PDA

Просмотр полной версии : Очень-очень больно

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26

mouser
03.01.2012, 06:50
Что-то уж вспомнилось, к вопросу о .... грустном...
Мой дословный диалог в детск инф-ой больнице:
- позовите, пожалуйста, дежурного доктора (прошу я медсестру на посту)
- у вас что-то случилось?
- у меня случилось, конечно, раз я с ребенком в больнице. Попросите, пожалуйста, зайти к нам доктора
- завтра у доктора обход до 15 часов, вы сможете с ним пообщаться
- мне нужно сегодня
- у вас что-то случилось?
- а для того, чтобы в больнице увидеться с доктором, должно что-то случиться?
- ну да, доктор просто так не ходит....
- у меня ребенок кашляет до рвоты, можно доктора?
- я запишу в вашу карту и доктор завтра на обходе прочитает
Дальше непереводимая игра слов, в общем, заходит доктор.
Доктор зол! Естественно! :015:
- доктор, ребенок кашляет очень сильно, вот, даже вырвало...
- и?
- ну я не понимаю, почему у нас диагноз - ангина, мы 4ый день колем АБ, пьем лекарства от кашля, а кашель все хуже и теперь ребенка даже рвет?
Может быть у нас другой диагноз все-таки или поменять лекарство от кашля? Ведь не должно быть хуже!
- он болеет! Вы что, хотите, чтобы он не кашлял???? :010::010::010:
Вы ошились. Видные местные специалистки говорят что в России при ангине не колят.

Луна-луна
03.01.2012, 06:57
Что произошло дальше? Какой диагноз в итоге оказался?

Ну, во-первых, это даже далеко не конец того диалога.... Еще мне было рассказано, что это кашель это от соплей такой... :wife: я уж совсем подробностями публику утомлять не хочу :008:

во-вторых, вы не поверите... Вот уже 2 года как прошло, а мнения до сих пор расходятся, что это было... :008: мононуклеоз, как вариант... :005:
Вы ошились. Видные местные специалистки говорят что в России при ангине не колят.

Да оказалось мне какие-то врачи неправильные случайно попались...:073:

Ю.И.
03.01.2012, 08:29
Ну, во-первых, это даже далеко не конец того диалога.... Еще мне было рассказано, что это кашель это от соплей такой... :wife: я уж совсем подробностями публику утомлять не хочу :008:

во-вторых, вы не поверите... Вот уже 2 года как прошло, а мнения до сих пор расходятся, что это было... :008: мононуклеоз, как вариант... :005:

Да оказалось мне какие-то врачи неправильные случайно попались...:073:

Не в третьей больнице на В.О были случайно? Там тоже такие "специалисты" прости Господи, что б им ..

Anny-Fanny
03.01.2012, 10:38
Полагаете, они намеренно госпитализируют всех подряд? Они вроде как бабло от страховой получают за каждого пациента и койки не должны простаивать.

Я повторюсь: не специалист. Я была в больнице с ребенком один раз, а потом сделала все, чтобы туда не попадать. Но у меня сложилось мнение, что детей часто госпитализируют, чтобы перестраховаться.
Мы со старшим попали из роддома. Шум в сердце. Хороший аппарат УЗИ сердца и хороший кардиолог для таких крошек были на Авангардной (в 98 году - только там). Я руками и ногами: в больницу не поеду. Тут маленькое отступление: мой отчим - врач. Врач очень хороший профессионал и циник. То есть классический такой врач. Именно он выработал во мне определенное отношение к врачам, больницам и т.п. У нас в семье считалось всегда, что к врачам лучше не попадать (или не попадаться)....
Так что я в рев, от больницы отказываюсь.... Тут началась обработка мужа и меня психологическая. Чем только меня не пугали! Попали мы в больницу. Условия содержания только что родивших мамочек описывать не буду: они были ужасны. Неделю! Мой ребенок лежал в больнице и ему делали капельницы - а УЗИ сердца не было и диагноза не было!!!!! УЗИ добился мой муж на шестой день. Добился скандалом, деньгами и т.п. К слову: денег у нас не было совсем. Но нашли. Сделали УЗИ. Узнали диагноз. И кардиолог удивилась: а зачем вас в больнице держали????? Вообщем, со своим ВПС ДМЖП и овальным окном поехали домой.... Правда, предварительно дав расписку: нас хотели еще недельку подержать, подлечить.... От чего только????
При этом, за неделю другие наши диагнозы обнаружены не были, хотя и УЗИ мозга делали, но....
А ведь это еще очень и очень приличная больница.....

Добрый кот
03.01.2012, 10:47
Но у меня сложилось мнение, что детей часто госпитализируют, чтобы перестраховаться.Не вижу трагедии. Я в своей работе тоже нередко этого принципа придерживаюсь, хоть она и не связана с человеческими жизнями.Условия содержания только что родивших мамочек описывать не буду: они были ужасны.У нас просто разные представления об ужасных условиях. И похудеть мне еще ни разу в больнице не удалось. На свободе перекусами питаюсь, беготня, стрессы, недосыпы, а в больнице кормят, поят, дрыхнешь себе на кровати и жиреешь.

Rittiki
03.01.2012, 10:54
. Но у меня сложилось мнение, что детей часто госпитализируют, чтобы перестраховаться..

Полагаю, что и родители соглашаются на эту госпитализацию из тех же соображений, а вовсе не из любви к больницам. Вроде оно и понятно, что дома - и стены помогают, но страх "а вдруг что". Тем более не у всех есть семейные медики.:(

Anny-Fanny
03.01.2012, 11:02
Не вижу трагедии. Я в своей работе тоже нередко этого принципа придерживаюсь, хоть она и не связана с человеческими жизнями.У нас просто разные представления об ужасных условиях. И похудеть мне еще ни разу в больнице не удалось. На свободе перекусами питаюсь, беготня, стрессы, недосыпы, а в больнице кормят, поят, дрыхнешь себе на кровати и жиреешь.

Я говорю об условиях содержания КОРМЯЩИХ мам. Я попала в больницу на 6 день рождения ребенка. Кормила грудью. У ребенка не было инстинкта сосания. Позже выяснилось почему. А тогда: мама, у вас нет молока, этому ребенку выписать смесь. И чтобы не потерять молоко, не сделать ребенка искусственником, я сидела у кровати. Чтобы покормить.
А мамы спали в отдельной палате (отделении), на другом этаже. Туалет, душевая - одна на весь этаж. Постирать можно, сушить - негде. Батареи в середине сентября были еще холодные, конечно, сушилок не было. А у только что родивших женщин, что? Знаете?
В моей палате было разбито окно, холод. Всех продуло, опять же - грудь, застои.... Меня спасла свекровь, которая привезла мне шерстяной платок и носки.
Как я спасла в таких условиях молоко, как выкормила потом ребенка до года - не знаю.... Бог помог, наверное....

Китайцы™
03.01.2012, 11:08
У меня фотка страшная, да речи сладкие. Вы когда нибудь занимались сексом с завязанными глазами? Попробуйте. Чувства очень сильно обостряются. И запахи по другому воспринимаются, и голос, и прикосновения...

И если Вы по ночам зачитываетесь моими постами, то Вашему мужу есть чего опасаться.Если вы говорите то же самое, что здесь пишите, то заниматься с вами сексом можно наверно только в бессознательном состоянии, а не с завязанными глазами:)), не представляю, как это можно делать добровольно:))

Спасибо за бспокойство, с душевным состоянием моего мужа и моим все в полном порядок:flower:

Полагаю, что и родители соглашаются на эту госпитализацию из тех же соображений, а вовсе не из любви к больницам. Вот именно.

Nochnaya
03.01.2012, 11:43
Вы на врачей перекинулись), устала отлистывать назад в поисках новостей от ТС
ТС,как ваши то дела? как малыш? как муж? как вы то сами?

Шерлядь
03.01.2012, 11:47
. Может я чего-то не понимаю, может эгоистична чересчур?

Никакого эгоизма.
Теперь Вы знаете, что рядом с Вами ненадежный человек, на которого нельзя положиться в трудной ситуации.

Всего и делов-то!
Дальше лишь решить для себя - что делать.

Китайцы™
03.01.2012, 11:51
ТС,как ваши то дела? как малыш? как муж? как вы то сами?ТС замолчала. Спит, наверно:)

Добрый кот
03.01.2012, 11:55
не представляю, как это можно делать добровольно:))Вас наручниками к кровати пристегивали? В роли сабочки бывать приходилось?

Китайцы™
03.01.2012, 11:57
Вас наручниками к кровати пристегивали? В роли сабочки бывать приходилось?В роли кого, простите?:005:

Rittiki
03.01.2012, 11:59
Вас наручниками к кровати пристегивали? В роли сабочки бывать приходилось?

Вы хоть матчасть сначала изучите. Особливо пункт про БДР;)

adelante
03.01.2012, 12:26
конечно это не повод для развода, но муж конечно выкинул... непременно должно отразиться на его правах в семье, я бы после такого своего динамила месяца два в сексе, еде и всем чем можно... праздники, да как он вообще может праздновать что-то (да хоть второе пришествие) когда его ребенок в больнице, обиделась бы жутко.
помню когда беременна была первым малышом, должна была утром ложиться в больницу с почками, а мужа не разбудить, сквозь сон бубнит. что типа езжай сама без вещей, я вечерком привезу, долго потом с ним не разговаривала.

Китайцы™
03.01.2012, 12:32
конечно это не повод для развода, но муж конечно выкинул... непременно должно отразиться на его правах в семье, я бы после такого своего динамила месяца два в сексе, еде и всем чем можно...:)):)):))

SFILATE
03.01.2012, 12:40
конечно это не повод для развода, но муж конечно выкинул... непременно должно отразиться на его правах в семье, я бы после такого своего динамила месяца два в сексе, еде и всем чем можно... праздники, да как он вообще может праздновать что-то (да хоть второе пришествие) когда его ребенок в больнице, обиделась бы жутко.
помню когда беременна была первым малышом, должна была утром ложиться в больницу с почками, а мужа не разбудить, сквозь сон бубнит. что типа езжай сама без вещей, я вечерком привезу, долго потом с ним не разговаривала.

И чем бы это закончилось?

adelante
03.01.2012, 12:48
И чем бы это закончилось?

ну это уже зависит от умственных способностеней особи мужеского пола, мой как то сразу погрустнел, в больнице меня каждый день стал навещать и не только с домашней горяченькой едой, но с букетиками красивыми, но для него тогда моя оида была очень болезненна(

SFILATE
03.01.2012, 12:54
ну это уже зависит от умственных способностеней особи мужеского пола, мой как то сразу погрустнел, в больнице меня каждый день стал навещать и не только с домашней горяченькой едой, но с букетиками красивыми, но для него тогда моя оида была очень болезненна(

Мне бы было приятнее если бы меня без шантажа навещали с цветами....

Добрый кот
03.01.2012, 12:54
В роли кого, простите?:005:В роли submission, простите. Т.е. "нижней".

Pinokolada
03.01.2012, 12:55
ТС,как ваши то дела? как малыш? как муж? как вы то сами?

Доброе утро) Мы и правда тут в своей больничной суете закрутились))) Малышня требует мультиков!!!
У нас все лучше и лучше - праздники вроде уже отпразднованы и врачи потихонечку стекаются на рабочие места..))
Мужжжжжж... Муж просто анекдот какой-то. Вчера вечером написал смс "Извини меня". Я даже не нашлась что ответить... Как будто он мне на ногу наступил.
Поздно вечером ответила, что жду его 4 января в 13.00 с 1000 руб (на анализы) и тапочками. Реб идет на поправку - пусть полежит с папой.:fifa:

Pinokolada
03.01.2012, 12:59

Вот я тоже считаю, что мой муж мог бы для приличия извиняться как-то более неистово, что ли..) Складывается впечатление что ему и не очень-то надо... Обида моя сильна, даже очень!

Добрый кот
03.01.2012, 13:00
Вы хоть матчасть сначала изучите. Особливо пункт про БДР;)Про safety, sanity и сonsensuality я в курсе. Я Китайцев клею. Мне в соседнем топе разрешили, хоть и надежды нету.

adelante
03.01.2012, 13:01
Мне бы было приятнее если бы меня без шантажа навещали с цветами....

ну здесь то речь не о том, чо приятнее, а о том как заставить дядю почувствовать себя неправым и последним гадом, за то что так равнодушно отнесся к своим самым близким людям и не забыл порадовать своего любимого не празднички
и я говорю не про шантаж, а про возмездие!! за содеянное

Добрый кот
03.01.2012, 13:02
Реб идет на поправку - пусть полежит с папой.:fifa:Это правильно.:053:

SFILATE
03.01.2012, 13:04
Вот я тоже считаю, что мой муж мог бы для приличия извиняться как-то более неистово, что ли..) Складывается впечатление что ему и не очень-то надо... Обида моя сильна, даже очень!

Он должен был наколенях всю ночь простоять возле больницы вымаливая прощения?:))

SFILATE
03.01.2012, 13:04
ну здесь то речь не о том, чо приятнее, а о том как заставить дядю почувствовать себя неправым и последним гадом, за то что так равнодушно отнесся к своим самым близким людям и не забыл порадовать своего любимого не празднички
А зачем ????

Добрый кот
03.01.2012, 13:05
ну здесь то речь не о том, чо приятнее, а о том как заставить дядю почувствовать себя неправым и последним гадомЭто сложнее. Но, как минимум, он должен полежать с ребенком в больнице. Это справедливо.

Anny-Fanny
03.01.2012, 13:05
Доброе утро) Мы и правда тут в своей больничной суете закрутились))) Малышня требует мультиков!!!
У нас все лучше и лучше - праздники вроде уже отпразднованы и врачи потихонечку стекаются на рабочие места..))
Мужжжжжж... Муж просто анекдот какой-то. Вчера вечером написал смс "Извини меня". Я даже не нашлась что ответить... Как будто он мне на ногу наступил.
Поздно вечером ответила, что жду его 4 января в 13.00 с 1000 руб (на анализы) и тапочками. Реб идет на поправку - пусть полежит с папой.:fifa:

Здоровья малышу, а вам терпения! Поправляйтесь и выписывайтесь, возвращайтесь скорее домой. А обиду не культивируйте. Счастья и любви:flower::flower::flower::flower:

adelante
03.01.2012, 13:09
А зачем ????

да затем, чтобы больше себя так не вел

Добрый кот
03.01.2012, 13:10
да затем, чтобы больше себя так не велОн, также как и я, может сделать вывод, что никаких трудностей в больнице нет.

SFILATE
03.01.2012, 13:10

Не смешите меня...я вот лично не верю что все было в этой ситуации так, как описала ТС...

Rittiki
03.01.2012, 13:15
Не смешите меня...я вот лично не верю что все было в этой ситуации так, как описала ТС...

а во что верите?:)

Pinokolada
03.01.2012, 13:16
Он должен был наколенях всю ночь простоять возле больницы вымаливая прощения?:))

Зачем мне его колени:001:))
Я бы минимум приехала с цветами.. Я считаю, что 1 смс это как-то ну ооочень жиденько.

Pinokolada
03.01.2012, 13:17
Он, также как и я, может сделать вывод, что никаких трудностей в больнице нет.

Сейчас-то? Конечно)) Уже почти нет)

Mazda628
03.01.2012, 13:18
Нет, не врач. но врачу, который при ангине предлагает поколоться я б вопрос задала почему. если бы ответ не оказался достаточно полным, я бы поменяла врача. К сожалению, у нас очень большое количество бестолочей, которые с совецких времен запомнили два лекарства от всех бед - пенициллин и алтейка. от всех бед. нафик.

Алтейка вещь хорошая!!!
пробовали на детеныше))

Китайцы™
03.01.2012, 13:19
Это сложнее. Но, как минимум, он должен полежать с ребенком в больнице. Это справедливо.:010: Соглашусь.

Mazda628
03.01.2012, 13:20
Я бы минимум приехала с цветами.. Я считаю, что 1 смс это как-то ну ооочень жиденько.

Автор, он военный. Стройся-бойся, какиек нафиг цветы.
Автор, а разводиться глупо, у него сейчас з\п 70 т.р.

Так, что пока терпите, машину купите, вторую вышку получитите, мир посмотрите....

SFILATE
03.01.2012, 13:20
а во что верите?:)

Каждый раз читая такие дущещипательные истории про гадов мужей....мне очень хочеться послушать эту же истории но из других уст...Мужа например;) Я думаю многое прояснилось....

SFILATE
03.01.2012, 13:23

10 смс с мольбами о прощении и море цветов было бы самое то?;)

АЛИСКАa
03.01.2012, 13:25

А сами что же не хотите полежать c 2летним малышом?

Rittiki
03.01.2012, 13:26
Каждый раз читая такие дущещипательные истории про гадов мужей....мне очень хочеться послушать эту же истории но из других уст...Мужа например;) Я думаю многое прояснилось....

т.е. про гадов-мужей из уст тетки не верится, а мужу было бы полнейшее доверие? :))

Луна-луна
03.01.2012, 13:28
Не в третьей больнице на В.О были случайно? Там тоже такие "специалисты" прости Господи, что б им ..

В Педиатричке.
Он, также как и я, может сделать вывод, что никаких трудностей в больнице нет.

Вот поищу на для вас фотки нашей больницы, вдруг найду :008: в двух словах, я себе так раньше места лишения свободы представляла...:073:

SFILATE
03.01.2012, 13:31
т.е. про гадов-мужей из уст тетки не верится, а мужу было бы полнейшее доверие? :))

Каждый смотрит на возникшую проблему со своей стороны...они разные я уверена... и установить % содержание кАзлиности в данной ситуации можно только узнав ее полностью, а не с одной стороны.... Вы не согласны?;)

Pinokolada
Автор, он военный. Стройся-бойся, какиек нафиг цветы.
Автор, а разводиться глупо, у него сейчас з\п 70 т.р.

Так, что пока терпите, машину купите, вторую вышку получитите, мир посмотрите....

:)):)):)):)):)):))
Ой не смешите меня))))) Это я про зп!

Nochnaya
Не хольте и не лелейте в себе обиду на мужа) это ни к чему хорошему и результативному не приведет. ведь он все же осознал, что не прав, и смс вам даже прислал), если раньше он не был многословен, то может эта одна смска многого стоит?
маленький поправиться, и вы, и он полежите в больничке... выпишитесь... и отметите с ним новый год... и поговорите.. без наездов))).. и вы послушаете, что он думает о всей этой ситуации..

фууу ..ДЯДя, ГАД, возмездие... он МУЖ, мужчина, за которого ведь по любви вышли замуж?

они так плохо поддаются "дрессировке" такими методами и не факт, что после этого муж сделает те выводы. которых вы от него ждете

наверно, верное решение - разделить ответственность таким способом) НО, кажется мне, ваш муж будет чувствовать себя там неплохо, как ДОбрый Кот тут о себе писАл))

SFILATE
03.01.2012, 13:32
А сами что же не хотите полежать c 2летним малышом?

Мне вот это тоже не понятно....

mouser
03.01.2012, 13:35
Мне вот это тоже не понятно....
То есть у женщины вообще не может быть никаких интересов, кроме как лежать с уже хдоровм ребенком в сраной боьнице 24 часа в сутки, неделями, не вылезая ни на минуту? Оставить с отцом -крамола страааашная?

Nochnaya
03.01.2012, 13:35
В Педиатричке.

Вот поищу на для вас фотки нашей больницы, вдруг найду :008: в двух словах, я себе так раньше места лишения свободы представляла...:073:

Да мужики они вообще другие! они либо примут ту обстановку, которая там есть КАК ДАННОСТЬ либо пойдут найдут кому денег дать, что бы условия улучшить)

Nikimams
03.01.2012, 13:37

Версия будет диаметрально противоположня: Ну а чем я могу помочь? Вы же в больнице,под наблюдением.Чтож мне теперь сидеть рядом с вами,и не отмечать праздник?!Тебе легче от этого будет,если и у меня он будет испорчен....Чувства вины никакого нет,уверенна,эта ситуация видется ему не такой уж бедовой,все дети болеют,рядом мать. А для мужчин вообще всё имеет иные ценности,у меня знакомая рожала,день выписки,сообщает мужу...а он просит нельзя ли им ещё пару дней полежать,у него работа. Она в шоке,а он реально не понимает почему такая реакция?! Оказалось,что просто надо было проставиться на работе,выпить,не садиться же после этого заруль )

SFILATE
03.01.2012, 13:38
То есть у женщины вообще не может быть никаких интересов, кроме как лежать с уже хдоровм ребенком в сраной боьнице 24 часа в сутки, неделями, не вылезая ни на минуту? Оставить с отцом -крамола страааашная?

Здоровые дети не лежат в больницах....и когда болеет ребенок, я вот не могу больше ничем интересоваться... странно да?
А вообще естественно...каждому свое...

Pinokolada
03.01.2012, 13:39
В Педиатричке.

В сенябре были там.. МАМАДАРАХАЯ.... Больше ни ногой! Только нииди!!!

Каждый смотрит на возникшую проблему со своей стороны...они разные я уверена... и установить % содержание кАзлиности в данной ситуации можно только узнав ее полностью, а не с одной стороны.... Вы не согласны?;)

А зачем нам устанавливать кАзлиность??
Пойду почитаю, что пишет Катюша;)

SFILATE
03.01.2012, 13:41
В сенябре были там.. МАМАДАРАХАЯ.... Больше ни ногой! Только нииди!!!

А зачем нам устанавливать кАзлиность??
Пойду почитаю, что пишет Катюша;)

Сходите конечно! В больницах же больше заняться то нечем...:))

Pinokolada
03.01.2012, 13:43
Малыш спит, муж не звонит) Что еще делать??))

Rittiki
03.01.2012, 13:43

Конечно разные. Если мужик не приехал с утра, и канючил, а как бы вообще не ехать - ясен красен, что у него свое видение ситуации.
Но - факт остается фактом? Или вы думаете, что автор нам сознательно и бессовестно врет?:)

SFILATE
03.01.2012, 13:47

Книжки интересные почитать… про мужскую психологию например…" Поступай как женщина, думай, как мужчина"....куда полезнее чем про Катюшу;)

Pinokolada
03.01.2012, 13:47
Конечно разные. Если мужик не приехал с утра, и канючил, а как бы вообще не ехать - ясен красен, что у него свое видение ситуации.
Но - факт остается фактом? Или вы думаете, что автор нам сознательно и бессовестно врет?:)

++
А зачем, мне собственно как-либо искажать ситуацию?

SFILATE
03.01.2012, 13:48

Да не думаю я что врет...просто не хочет чего-то видеть....

Olli
03.01.2012, 13:50
всю темку не читала ... крепитесь там! малышу здровья много много!!!! как он сейчас?
про мужа - знаете есть такая народная "мудрость": мужчинам только нужны здоровые жены (дети).....
так что выздоравливайте скорее! а так, да очень обидно я вас понимаю...

mouser
03.01.2012, 13:51
Здоровые дети не лежат в больницах....и когда болеет ребенок, я вот не могу больше ничем интересоваться... странно да?
Да ясен пень, по сравнению с Вами, настоящей МАТЕРЬЮ, все так себе.
Так что делайте скидку иногда. Есть отдельные отщепенцы считающие отца тоже родителем.

Pinokolada
03.01.2012, 13:51
ОО, книжки - это особое удовольствие... Правда тематику люблю несколько другой направленности)

endless
03.01.2012, 13:52
Я рад за вас, что вам и без выяснений всё ясно. :flower:

а какая разница, что предшествовало? Это его отношения с женой - не с сыном.
Страдания двухлетнего человечка не учитываются вообще? А ему, может, пап нужен, большой, надежный ... трезвый и рядом. А если ему в такой ситуации папа не нужен - плохой папа, видать.

Луна-луна
03.01.2012, 13:52

:091::flower:

Можно поинтересоваться маникюром, а можно разделить обязанности с отцом ребенка и пойти помыться :008:

МУСЯ МАРУСЯ
03.01.2012, 13:53
Автор вы прекрасно понимаете , что врёте самой себе , вы не нужны мужу , он не любит ни вас , ни ребёнка.И мне кажется , что где-то по весне или летом , видела я вашу темку в ЖГ , и тоже по поводу косяков мужа(видимо просили удалить модераторов).

SFILATE
03.01.2012, 13:54
Да ясен пень, по сравнению с Вами, настоящей МАТЕРЬЮ, все так себе.
Так что делайте скидку иногда. Есть отдельные отщепенцы считающие отца тоже родителем.

С чего вы сделали выводы что я отца за родителя не считаю?

Pinokolada
03.01.2012, 13:54
Можно поинтересоваться маникюром, а можно разделить обязанности с отцом ребенка и пойти помыться :008:

:091::091: Мечтаю)))

Pinokolada
03.01.2012, 13:56
Автор вы прекрасно понимаете , что врёте самой себе , вы не нужны мужу , он не любит ни вас , ни ребёнка.И мне кажется , что где-то по весне или летом , видела я вашу темку в ЖГ , и тоже по поводу косяков мужа(видимо просили удалить модераторов).

Не поверите, в ЖГ пишу впервые))))

mouser
03.01.2012, 13:56
С чего вы сделали выводы что я отца за родителя не считаю?
Вашей реакцией на предположение, что отец может остаться с ребенком, а мать отойти по делам.

SFILATE
03.01.2012, 14:01
Вашей реакцией на предположение, что отец может остаться с ребенком, а мать отойти по делам.

Мне не очень понравилось как это было выражено Автором… вот и все…
Этоже не повинность должна быть...а добрая воля и желание папы...

МУСЯ МАРУСЯ
03.01.2012, 14:02
Не поверите, в ЖГ пишу впервые))))

Странно , но я очень хорошо помню вашу аву.:005:

Pinokolada
03.01.2012, 14:07
Странно , но я очень хорошо помню вашу аву.:005:

Может в малышах встречались..? Там я чаще)

МУСЯ МАРУСЯ
03.01.2012, 14:10
Может в малышах встречались..? Там я чаще)

Ну нинаю :016:

Луна-луна
03.01.2012, 14:11

И поэтому написали:

:009: связь "доброй воли папы" и вашего непонимания "куда это собралась мама?" :015: :))

Rittiki
03.01.2012, 14:17

Закрываем глаза... вдох-выдох... и представляем себе паапу.. который горит желанием.. по доброй воле.. не потому что должен, его очередь.. а именно вот.. от души:love:
вместо продолжения банкета, новогодне-рождественских гуляний и развлечений... полежать с двухлетним ребенком в больнице.. учитывая, что есть жена-мать, которая там уже лежит:073:

Nochnaya
03.01.2012, 14:18
Закрываем глаза... вдох-выдох... и представляем себе паапу.. который горит желанием.. по доброй воле.. не потому что должен, его очередь.. а именно вот.. от души:love:
вместо продолжения банкета, новогодне-рождественских гуляний и развлечений... полежать с двухлетним ребенком в больнице.. учитывая, что есть жена-мать, которая там уже лежит:073:

:065:

SFILATE
03.01.2012, 14:19
И поэтому написали:

:009: связь "доброй воли папы" и вашего непонимания "куда это собралась мама?" :015: :))

Я не лежала с ребенком в больнице... и не могу знать какие там условия... не думала что там нельзя даже помыться...а бежать из больницы на маникюр это выше моего понимания

SFILATE
03.01.2012, 14:22

Зачем закрывать...есть такие отцы....только я думаю не полежать , а именно подменить маму на какое-то время....

dreamfox
03.01.2012, 14:24

ну теперь только разводиться...это без вариантов по-любому...:020:

dreamfox
03.01.2012, 14:26
Зачем закрывать...есть такие отцы....только я думаю не полежать , а именно подменить маму на какое-то время....

а маму подменить с какой целью?она переработала там что ли? устала сильно?только спит,жрет и срет...

МАМАКАТЯ
03.01.2012, 14:28
Версия будет диаметрально противоположня: Ну а чем я могу помочь? Вы же в больнице,под наблюдением.Чтож мне теперь сидеть рядом с вами,и не отмечать праздник?!Тебе легче от этого будет,если и у меня он будет испорчен....Чувства вины никакого нет,уверенна,эта ситуация видется ему не такой уж бедовой,все дети болеют,рядом мать. А для мужчин вообще всё имеет иные ценности,у меня знакомая рожала,день выписки,сообщает мужу...а он просит нельзя ли им ещё пару дней полежать,у него работа. Она в шоке,а он реально не понимает почему такая реакция?! Оказалось,что просто надо было проставиться на работе,выпить,не садиться же после этого заруль )
Вот вообще не понимаю такой инфантильности. И не зависит это от пола, это зависит только от воспитания, восприятия мира и зрелости сознания. Просто пример из моей жизни. Ребёнку 4 иесяца, неудачная прививка, как следствие судороги, рвота, температура и прочее. Ночью по скорой попадаем в НИИ ДИ. Не знаю как сейчас, а 5 лет назад то ещё местечко было. Муж работает в ночную смену. А утром он уже в больнице, привёз мне еды, пить. Я его отправляю домой поспать, а он не уезжает, он видит, что я так же не спала ночь, что в больнице бардак, я измучена. Сидит пару часов с ребёнком, чтобы я немного отдохнула, а потом идёт спать в машину, ждёт что скажут врачи. Нам просто обещали к вечеру сказать, можно либудет под расписку уехать, т.к. ребёнку стало лучше. Вечером мы все вместе едем домой. Я не хвастаюсь мужем, у него куча недостатков. Но таких, с которыми я могу мириться, а равнодушие и инфантильность я вряд ли стерпела бы. Вот потому то мы и живём с одними, и не представляем, как другие терпят от близких какие-либо обиды. Как пазлы - сходится, не сходится. Так и автор попереживает, но пройдёт время и всё будет у них нормально, потому что для неё такое поведение мужа не конец света. Так, рядовая обида, это видно из последних сообщений. Желаю ребёночку скорейшего выздоровления.

Солнечко
03.01.2012, 14:30
Есть пример из жизни. Папа - заядлый рыбак, поехал в выходные на рыбалку, а в это время с сыном случилось несчастье - у ребенка, когда он гулял на улице - катался на мет. воротах - оторвало верхнюю фалангу пальца на правой руке и придавило остальные пальчики. Папа был еще в зоне досягаемости - его вызвали, он приехал - в больнице все порешал, за все заплатил, маму с ребенком оставил в больнице, а сам (очень сильно переживая) снова уехал на рыбалку - ну очень хотелось... Как вам?! С одной стороны - все порешал, что ему под окнами больницы ходить-причитать, лучше уж рыбку половить - чисто мужской подход, ну а с другой стороны - какая к черту после этого может быть рыбалка?!
В итоге (тьфу-тьфу) у ребенка все хорошо.

SFILATE
03.01.2012, 14:30
а маму подменить с какой целью?она переработала там что ли? устала сильно?только спит,жрет и срет...

Ну писали же уже выше, там вроде как помыться даже негде:008:

Луна-луна
03.01.2012, 14:31
Я не лежала с ребенком в больнице... и не могу знать какие там условия... не думала что там нельзя даже помыться...а бежать из больницы на маникюр это выше моего понимания

Вот и хорошо, что не лежали. Там еще, кстати, ни поспать, ни поесть нельзя.... :065: но это уже так, мелочи жизни... :020:

dreamfox
03.01.2012, 14:33
[/COLOR]
Вот вообще не понимаю такой инфантильности. И не зависит это от пола, это зависит только от воспитания, восприятия мира и зрелости сознания. Просто пример из моей жизни. Ребёнку 4 иесяца, неудачная прививка, как следствие судороги, рвота, температура и прочее. Ночью по скорой попадаем в НИИ ДИ. Не знаю как сейчас, а 5 лет назад то ещё местечко было. Муж работает в ночную смену. А утром он уже в больнице, привёз мне еды, пить. Я его отправляю домой поспать, а он не уезжает, он видит, что я так же не спала ночь, что в больнице бардак, я измучена. Сидит пару часов с ребёнком, чтобы я немного отдохнула, а потом идёт спать в машину, ждёт что скажут врачи. Нам просто обещали к вечеру сказать, можно либудет под расписку уехать, т.к. ребёнку стало лучше. Вечером мы все вместе едем домой. Я не хвастаюсь мужем, у него куча недостатков. Но таких, с которыми я могу мириться, а равнодушие и инфантильность я вряд ли стерпела бы. Вот потому то мы и живём с одними, и не представляем, как другие терпят от близких какие-либо обиды. Как пазлы - сходится, не сходится. Так и автор попереживает, но пройдёт время и всё будет у них нормально, потому что для неё такое поведение мужа не конец света. Так, рядовая обида, это видно из последних сообщений. Желаю ребёночку скорейшего выздоровления.

ну так и что теперь? ему памятник поставить? что вы тут по нему всех меряете? иначе зачем нам тут хвастаете?

SFILATE
03.01.2012, 14:34
Вот и хорошо, что не лежали. Там еще, кстати, ни поспать, ни поесть нельзя.... :065: но это уже так, мелочи жизни... :020:

А зачем тогда там лежать со здоровым ребенком?:008:

Rittiki

Вот и у папы будет возможность поспать пожрать ну и все такое. :017:

Луна-луна
А зачем тогда там лежать со здоровым ребенком?:008:

Почему со здоровым? :009: кто лежит со здоровым? :009:

Солнечко
03.01.2012, 14:35
ну так и что теперь? ему памятник поставить? что вы тут по нему всех меряете? иначе зачем нам тут хвастаете?

Ругать плохо, хвастать плохо?! Не угодишь.
Да почему бы не похвастать, если есть чем?!

SFILATE
03.01.2012, 14:36
Почему со здоровым? :009: кто лежит со здоровым? :009:

Я уже окончательно запуталась...писали же уже что ребенок практически здоров...смысл лежать в этой ужасной больнице тогда?

dreamfox
03.01.2012, 14:36
Ну писали же уже выше, там вроде как помыться даже негде:008:

да ну враньё это!!!!!всё там есть...другой вопрос,что многие брезгуют-это да...ну тут уж

кому суп жидкий, а кому и жемчуг мелкий....зажрались вы, девочки...ой зажрались....:028:

МАМАКАТЯ
03.01.2012, 14:37
Для особо одарённых ещё раз подчеркну, что и в мыслях не держала хвастать. А тем более явить перед всеми мерило.

dreamfox
Вот и у папы будет возможность поспать пожрать ну и все такое. :017:

у него и так всё есть...зачем всё усложнять?

МУСЯ МАРУСЯ
Я уже окончательно запуталась...писали же уже что ребенок практически здоров...смысл лежать в этой ужасной больнице тогда?

Да потому , что по приезду домой , нужно будет смотреть в глаза мужу и придумать ему оправдание.:(

Rittiki

а чиво только подменить на какое-то время? дальше искреннее и добровольное:)) желание не заходит?
Это уж не говоря о том, каков процент таких отцов среди общей массы.. и о том, насколько это добровольно и желанно.:)

dreamfox
03.01.2012, 14:38
Для особо одарённых ещё раз подчеркну, что и в мыслях не держала хвастать. А тем более явить перед всеми мерило.

ага...и такой опус тут набила совсем случайно,да?не смеши мои тапки,милочка

Rittiki
03.01.2012, 14:39
у него и так всё есть...зачем всё усложнять?

Ну дык.. пока мамаша прохлаждаеццо в больничке - отэц вынужден напрягаться "на свободе". А так и папа отдохнет, отоспится, отъестся:love:

МУСЯ МАРУСЯ
03.01.2012, 14:40
ага...и такой опус тут набила совсем случайно,да?не смеши мои тапки,милочка

Ну даже если и похвасталась она , почему нет .Вот пусть автор и сравнит на досуге .:073:

Луна-луна

Я не знаю, как в случае ТС, но бывает, что есть просто курс процедур, или капельниц, или уколов, которые надо закончить при более менее уже удовлетворительном состоянии ребенка.
Если можно уйти под расписку и делать все это дома, конечно, надо уходить.

Солнечко
Да потому , что по приезду домой , нужно будет смотреть в глаза мужу и придумать ему оправдание.:(

Все зависит от желания дальше жить или не жить с человеком.

МУСЯ МАРУСЯ
03.01.2012, 14:41
Ну дык.. пока мамаша прохлаждаеццо в больничке - отэц вынужден напрягаться "на свободе". А так и папа отдохнет, отоспится, отъестся:love:

Натрахаетццо , автор то кажись писала , что девочки тоже присутствовали .:073: