Вход

Просмотр полной версии : Очень-очень больно

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26

Abracadabra
06.01.2012, 02:01
Коси, это талант!!! Тут копируй - не копируй не получиться.
А в больнице - выхода другого нет - идешь на абордаж и добиваешься своего.

у меня есть номер: угу,угу. А все таки как это можно сделать.
Я поняла, да, угу. А все таки как это можно решить?
Да нет, я все понимаю. Но что же делать?

Я договорилась, чтобы нам свидетельство о рождении быстро сделали. Села и заплакала. :(

Fatinka
06.01.2012, 02:06
Это с не привычки:)

Коси
06.01.2012, 02:09
Коси, это талант!!! Тут копируй - не копируй не получиться.
А в больнице - выхода другого нет - идешь на абордаж и добиваешься своего.
Именно. И на абордаж не всегда взять, надо как-то договариваться.
иногда так и есть.
но это грустно.
Мне мозг в роддоме вынимали. Самым стойким был папа. Они его боялись. :065:
Ну вот мужчины обычно оплот адекватности получаются.
Моя мать, когда я попадала первые несколько раз в больницу, в панику впадала. А отец рулил.

Ясочка
06.01.2012, 02:12

Моя мать, когда я попадала первые несколько раз в больницу, в панику впадала. А отец рулил.

Вооооот, Вы самую соль написали, сто раз хотела сказать - но что-то останавливало :flower: Женщины - в силу своей эмоциональности - впадают в панику и истерику часто, а мужчина - это именно "оплот адекватности". :) И ребенку тоже полезно почувствовать иногда - пусть часок в день - спокойствие и надежность, а не нервозность и панику. :flower:

Abracadabra
06.01.2012, 02:20

не всегда.
Когда ребенок просто болеет он иногда меня достает, что нужно что-то обязательно делать.
Но иногда их поддержка просто необходима.
Мы то обычно с мамой хладнокровные, но после родов как-то особенно впечатлительно.
Самый адекватный и договаривающийся и т.п. в моей семье была бабушка, потому что она педиатр, да еще с опытом работы на неотложке. С ней спорить бесполезно.
А еще она надевала халат и с умным мордом попадала в больницу. :)

Rittiki
06.01.2012, 03:12
Вооооот, Вы самую соль написали, сто раз хотела сказать - но что-то останавливало :flower: Женщины - в силу своей эмоциональности - впадают в панику и истерику часто, а мужчина - это именно "оплот адекватности". :) И ребенку тоже полезно почувствовать иногда - пусть часок в день - спокойствие и надежность, а не нервозность и панику. :flower:

хммм.. как раз логично, в таком случае, чтоб "оплот адекватности" дежурил в больнице. А паникерша приходила его подменить на пару часиков, обглотавшись валерианы и персену:)

SFILATE
06.01.2012, 11:56
В общих чертах так. Не знакома с культурой Ингушетии, но я тоже уверена, что муж все решит, а "мое дело с ребенком сидеть"

Fatinka, нам просто с Вами далеко до феминисток…Для нас папа стена и добытчик…который может решить все проблемы ( но это совсем не значит что он не занимается с ребенком ):)) А нам с Вами не в тягость посидеть с собственными детками…Мне и в голову не придет упекать мужа туда же, чтобы знал как это тяжело. Хотя не думаю, что было бы так…наш папа бы уж позаботился об условиях нашего там пребывания….

Fatinka
06.01.2012, 12:46
:flower::flower::flower:

HonestMan
06.01.2012, 13:10
Давайте про Автора не будем забывать! ей еще разводиться,а мы тут офф развели! :ded: Надо бы накидать ссылочек про доки на развод и алименты!!!:073:

Причём тут автор... я у вас справшиваю - держит ли вас муж на привязи???.... :020:

HonestMan
06.01.2012, 13:11
а дети от непотребства и случаются :004:

У развратной авки только словесное непотребство... от этого детей не бывает..

Lyolik
06.01.2012, 13:31
Еще одна ехидна затесалась в стройные жгшные ряды.

Просто выбираем таких пап, на которых можно спокойно ребенка оставить. И ребенка воспитываю так, чтобы он мог растить своих детей и без матери(на крайний случай).
И еще могу оставить на бабушек и дедушек (с обеих сторон).

Китайцы™
06.01.2012, 14:24
Вооооот, Вы самую соль написали, сто раз хотела сказать - но что-то останавливало :flower: Женщины - в силу своей эмоциональности - впадают в панику и истерику часто, а мужчина - это именно "оплот адекватности". :) И ребенку тоже полезно почувствовать иногда - пусть часок в день - спокойствие и надежность, а не нервозность и панику. :flower: Неправда. Женщины - гораздо бОльшие реалисты, чем мужчины, и гораздо реже впадают в панику. Там, где мужчина будет стоять и яйца чесать в раздумьях, что же делать, что же делать:009:, баба просто тупо сделает, потому что блин надо. А потом удивится - а как это у нее получилось:001:

Simsalabim
06.01.2012, 14:24
Просто выбираем таких пап, на которых можно спокойно ребенка оставить.

+1
У нас папа недавно лежал неделю в больнице с шестилетним сыном. Был там далеко не единственным папой. ;)
Даже не знаю, что есть такого с чем нормальные папы не могут справиться:009: (кроме ГВ, конечно).

Ахматов
06.01.2012, 14:27
+1
У нас папа недавно лежал неделю в больнице с шестилетним сыном. Был там далеко не единственным папой. ;)
Даже не знаю, что есть такого с чем нормальные папы не могут справиться:009: (кроме ГВ, конечно).

Нормальный папа - это папа, полностью устраивающий маму, или наиболее часто встречающийся в природе?

Simsalabim
06.01.2012, 14:31
Нормальный папа - это папа, полностью устраивающий мама, или наиболее часто встречающийся в природе?
А не знаю :008:

Ахматов
06.01.2012, 14:32
А не знаю :008:

Вы путаете идеальное с нормальным.

Ясочка
06.01.2012, 14:33
Нормальный папа - это папа, полностью устраивающий мама, или наиболее часто встречающийся в природе?

ИМХО, нормальный папа - это папа, который, оставшись один с ребенком, может его накормить-переодеть-уложить спать-поиграть... Мне вообще странно читать про пап, неспособных побыть с ребенком хотя бы час, иначе - ужас-ужас :001: Интересно - они действительно непроходимо тупы, или это мамы хотят так думать, чтобы собственную значимость осознать? :016: Лично не знаю ни одного настолько тупого мужчины, у всех есть руки и голова, и они все могут делать.

Ясочка
06.01.2012, 14:34
Вы путаете идеальное с нормальным.

Идеальный - это как раз полностью устраивающий маму, таких не бывает :004:

Ахматов
06.01.2012, 14:35
ИМХО, нормальный папа - это папа, который, оставшись один с ребенком, может его накормить-переодеть-уложить спать-поиграть... Мне вообще странно читать про пап, неспособных побыть с ребенком хотя бы час, иначе - ужас-ужас :001: Интересно - они действительно непроходимо тупы, или это мамы хотят так думать, чтобы собственную значимость осознать? :016: Лично не знаю ни одного настолько тупого мужчины, у всех есть руки и голова, и они все могут делать.

Девушка, я тоже не знаю лично ни одного мужчины уклоняющегося от алиментов.
Наш круг общения другой.
Но ведь алиментщиков - миллионы....

Вы тоже путаете нормального с идеальным.

Во всяком случае, тогда - "нормальный для моего окружения".

Clara
06.01.2012, 14:38
Идеальный - это как раз полностью устраивающий маму, таких не бывает :004:

Бывает. Мой муж - идеальный папа для моих детей:004:

Ясочка
06.01.2012, 14:39
Во всяком случае, тогда - "нормальный для моего окружения".

Пусть будет так :)

HonestMan
06.01.2012, 17:40
Бывает. Мой муж - идеальный папа для моих детей:004:

Мужик вон чем меряются, а женщины - вон чем... :fifa:

Clara
06.01.2012, 17:42
Мужик вон чем меряются, а женщины - вон чем... :fifa:

Ну а то, все таки - лучшая половина:004:

ЗЫ но это не значит, что он будет лучшим для чьих-то других детей или идельным отцом для детей от другой женщины. Но с моей колокольни, для моих детей - да, так оно и есть!:073:

HonestMan
06.01.2012, 17:46
Ну а то, все таки - лучшая половина:004:

мужики - лучшая половина??? :010:

Clara
06.01.2012, 17:48
мужики - лучшая половина??? :010:

В нашей семье да:))
А я его крест и он меня несет:065:

HonestMan
06.01.2012, 17:54
В нашей семье да:))
А я его крест и он меня несет:065:

что потом поставить на горе и повиснуть на вас???... :fifa:

Clara
06.01.2012, 17:57
что потом поставить на горе и повиснуть на вас???... :fifa:

О, какое оригинальное мышление:))
Как у Вас тут дела? Отбили мужа автора?:065:

ЗЫ отбили - в значении "защитили", еси чО:073:

Lyolik
06.01.2012, 17:57
Нормальный папа - это папа, полностью устраивающий маму, или наиболее часто встречающийся в природе?

Нормальный папа - мужчина, способный позаботиться о своих детях и их воспитании в различных ситуациях. Как и нормальная мама, кстати.

Abracadabra
06.01.2012, 18:35

я голосую за второе.

HonestMan
06.01.2012, 18:48
О, какое оригинальное мышление:))
Как у Вас тут дела? Отбили мужа автора?:065:

ЗЫ отбили - в значении "защитили", еси чО:073:

неа..... наоборот..., продался за 30 серебренников (если продолжать библейский аналогии)))....
теперь считаю, что мужа автора надо отдать на растрезание львам на арене римского Колизея...

Ахматов
06.01.2012, 20:07
Нормальный папа - мужчина, способный позаботиться о своих детях и их воспитании в различных ситуациях. Как и нормальная мама, кстати.

"Нормальный - такой, как другие; обычный, соответствующий норме."

Возьмите всех папаш, просуммируйте определите среднее. Получится папаша, изредка выплачивающий алименты.

То что Вы пытаетесь подвести под термин нормальный - на самом деле Великолепный.

Anastasiya_I
06.01.2012, 20:09
"Нормальный - такой, как другие; обычный, соответствующий норме."

Возьмите всех папаш, просуммируйте определите среднее. Получится папаша, изредка выплачивающий алименты.

То что Вы пытаетесь подвести под термин нормальный - на самом деле Великолепный.

Чего же такие мужики-то гнилые. А еще спрашивают, почему женщины не рожают

Ахматов
06.01.2012, 20:36

А мужики вроде как бы особенно и не упрашивают рожать. Это вроде как бы женский инстинкт. Не?

Anastasiya_I
06.01.2012, 20:39
А мужики вроде как бы особенно и не упрашивают рожать. Это вроде как бы женский инстинкт. Не?

Ну так на женщин же бочку катят что типа феминистки проклятые, детей не рожают, сами заработат пытаются. А если и рожает и сами детей воспитывают, так тоже на женщин бочку катят, что безотцовщину растят.

Мужики-то конечно редко когда упрашивают, им дети вообще не нужны, у них другой смысл в жизни, им одним известный.
Вымерли бы, если бы не так ругаемые феминистки

SFILATE
06.01.2012, 20:45

А я вот начитавшись ЖГ понимаю что именно от гнилых большая часть и рожает…и не одного рожает… двух минимум…а потом тут так искренне удивляются…чему только? :009: мне не понять видно…и к лучшему наверное

mouser
06.01.2012, 20:45
Вымерли бы, если бы не так ругаемые феминистки
Это было бы не таким уж и страшным концом для этой цивилизации.

Китайцы™
06.01.2012, 20:48
Это было бы не таким уж и страшным концом для этой цивилизации.
Это точно.

Anastasiya_I
06.01.2012, 20:51
А я вот начитавшись ЖГ понимаю что именно от гнилых большая часть и рожает…и не одного рожает… двух минимум…а потом тут так искренне удивляются…чему только? :009: мне не понять видно…и к лучшему наверное

Хорошо было бы жить, если бы можно было сразу разглядеть человека и решить рожать от него или нет и если он гнилой, то можешь ли сама детей вырастить без удивлений и нытья.
Рожают от всех, но в случае с гнилыми потом ноют, потому что не готовы были и в ЖГ топы чаще всего и создают в этой ситуации. Просто когда в жизни все хорошо, то редко пишут топы в ЖГ чтобы просто поделиться радостью, чаще всего хотят поговорить и ищут поддержки и советов когда не все в жизни хорошо, к сожалению

SFILATE
06.01.2012, 20:59
Хорошо было бы жить, если бы можно было сразу разглядеть человека и решить рожать от него или нет и если он гнилой, то можешь ли сама детей вырастить без удивлений и нытья.Рожают от всех, но в случае с гнилыми потом ноют, потому что не готовы были и в ЖГ топы чаще всего и создают в этой ситуации. Просто когда в жизни все хорошо, то редко пишут топы в ЖГ чтобы просто поделиться радостью, чаще всего хотят поговорить и ищут поддержки и советов когда не все в жизни хорошо, к сожалению

Вот об этом нужно думать в первую очередь на мой взгляд....на то голова и дана я думаю...а не чтоб прическу с серьгами носить...
А радостью попробуй тут поделись...закидают тапками ...немногие порадоваться могут чужому счастью...помню пару таких тем...

Anastasiya_I
06.01.2012, 21:05
Вот об этом нужно думать в первую очередь на мой взгляд....на то голова и дана я думаю...а не чтоб прическу с серьгами носить...
А радостью попробуй тут поделись...закидают тапками ...немногие порадоваться могут чужому счастью...помню пару таких тем...

Так вот и есть другие женщины, которые сначала думают, а потом делают. Вот они и стремятся сначала заработать, чтобы было на что ребенка растить чтобы потом не ныть, но их тоже пытаются закидть тапками типа феминистки, ребенка без отца хочет оставить (хотя он сам устраняется) и прочее

Ахматов
06.01.2012, 21:19
Хорошо было бы жить, если бы можно было сразу разглядеть человека и решить рожать от него или нет и если он гнилой, то можешь ли сама детей вырастить без удивлений и нытья.
Рожают от всех, но в случае с гнилыми потом ноют, потому что не готовы были и в ЖГ топы чаще всего и создают в этой ситуации. Просто когда в жизни все хорошо, то редко пишут топы в ЖГ чтобы просто поделиться радостью, чаще всего хотят поговорить и ищут поддержки и советов когда не все в жизни хорошо, к сожалению

Хорошо бы думать головой, а не влагалищем.

Anastasiya_I
06.01.2012, 21:34

Хорошо, конечно, и таких женщин не мало, но я написало про отношение к таким женщинам - феминистки, которые не хотят рожать детей, стремятся карьеру сделать, денег заработать типа и не женщины вовсе, смещено якобы в мозгах у них что-то, а еще и старородящей в 30 лет назовут (до 30 иметь стабильное материальное положение чтобы самостоятельно вырастить ребенка сложно).

SFILATE
06.01.2012, 21:38
Так вот и есть другие женщины, которые сначала думают, а потом делают. Вот они и стремятся сначала заработать, чтобы было на что ребенка растить чтобы потом не ныть, но их тоже пытаются закидть тапками типа феминистки, ребенка без отца хочет оставить (хотя он сам устраняется) и прочее

Потому что такие…перестают быть Женщинами…и их боятся Мужчины…Сила женщины не в том какая она сильная и сколько денег она заработала САМА…а в том…что умея все это делать… ей хватает мудрости запрятать свою силу куда подальше…в таком случаи момента воспользоваться ею у нее не появиться….

Anastasiya_I
06.01.2012, 21:43
Потому что такие…перестают быть Женщинами…и их боятся Мужчины…Сила женщины не в том какая она сильная и сколько денег она заработала САМА…а в том…что умея все это делать… ей хватает мудрости запрятать свою силу куда подальше…в таком случаи момента воспользоваться ею у нее не появиться….

При гнилых мужиках? Силу надо не выпячивать, а просто она должна быть, чтобы выжить и вырастить ребенка. Средний мужик уклоняется от алиментов и детей бросает, вам же объяснили.
Как будто те, кто родил от таких гиных мужиков и ноет, что им теперь сложно, выпячивали свою силу напоказ

SFILATE
06.01.2012, 21:45
При гнилых мужиках?

Странно...но о гнилых я читаю только на ЛВ...

SFILATE
06.01.2012, 21:47
При гнилых мужиках? Силу надо не выпячивать, а просто она должна быть, чтобы выжить и вырастить ребенка. Средний мужик уклоняется от алиментов и детей бросает, вам же объяснили.Как будто те, кто родил от таких гиных мужиков и ноет, что им теперь сложно, выпячивали свою силу напоказ
Мне не приходилось сталкиваться с такими по жизни...и мои подругам тоже....
Ноют обычно слабые...

Anastasiya_I
06.01.2012, 21:48

Это не значит,что жизнь ограничивается только вашими знакомыми.
Да и жизнь очень не предсказуема

Anastasiya_I
06.01.2012, 21:50
Ноют обычно слабые...

Вот именно, сильные просто пользуются своей силой чтобы жить и растить детей без всякого выпячивания, если конечно они думают головой

miya09
06.01.2012, 21:51

Это сложно, я бы сказала практически невозможно! :))

SFILATE
06.01.2012, 21:54
Это не значит,что жизнь ограничивается только вашими знакомыми.
Да и жизнь очень не предсказуема

То что нас окружает это наше отражение… Если считать всех людей гнилыми….такие и потянутся… Попробуйте в метро зайти улыбаясь...Вам место уступят...как-то так...

Ахматов
06.01.2012, 22:00
При гнилых мужиках? Силу надо не выпячивать, а просто она должна быть, чтобы выжить и вырастить ребенка. Средний мужик уклоняется от алиментов и детей бросает, вам же объяснили.
Как будто те, кто родил от таких гиных мужиков и ноет, что им теперь сложно, выпячивали свою силу напоказ

НЕ живите с говном. Живите с мужчиной. Зачем Вам среднее?

mouser
06.01.2012, 22:03
Если бы я имел рубль за каждый раз, когда я прочитал в ЖГ "прынцев на всех не хватает. Что теперь, не рожать?", я бы уже приценивался к яхте Абрамовича.

Rittiki
06.01.2012, 22:13
Странно...но о гнилых я читаю только на ЛВ...

Неудивительно. В жизни про всякое такое, о чем пишут в ЖГ - говорить тупо стыдно:005:

miya09
06.01.2012, 22:16
Неудивительно. В жизни про всякое такое, о чем пишут в ЖГ - говорить тупо стыдно:005:

Иногда неуместно... Здесь как-то расслабляешься, вспоминаешь всякую фигню.

Anastasiya_I
06.01.2012, 22:19

Но при таком среднем на всех не говна не хватит. Что делать тем, кто думает головой, а их обзывают феминистками за это?

SFILATE
06.01.2012, 22:19

Но с близкими то подругами можно....

eshkin_cat
06.01.2012, 22:22

Недавний топик показал, что у многих подруг, тем более близких, нет.
Форум единственный способ поплакаться вдоволь;)

SFILATE
06.01.2012, 22:25

Как все грустно:(

eshkin_cat
06.01.2012, 22:27

Да нет. Вы, знаете, читать все это иногда очень даже весело:))

SFILATE
06.01.2012, 22:30
Да нет. Вы, знаете, читать все это иногда очень даже весело:))

По началу мне тоже было весело...думала... Блин! Ну так не бывет!!!!! А когда поняла что бывает...стало грустно...честно

Ахматов
06.01.2012, 22:33
Но при таком среднем на всех не говна не хватит. Что делать тем, кто думает головой, а их обзывают феминистками за это?

Меня подоноком и предателем называют.

Давай я застрелюсь?

Живи что бы тебе было комфортно.

Это очень трудное правило?

miya09
06.01.2012, 22:33
По началу мне тоже было весело...думала... Блин! Ну так не бывет!!!!! А когда поняла что бывает...стало грустно...честно

Да в жизни бывает все что угодно, и нет никакой необходимости переживать за все происходящее вокруг. Ничего не измените, ничего не исправите в жизни людей, которых вы даже в глаза не видели.

Abracadabra
06.01.2012, 22:34
Иногда неуместно... Здесь как-то расслабляешься, вспоминаешь всякую фигню.

особенно если тема называется: "вспомните какую фигню вытворял ваш муж". Вроде бы ничего такого не было. Но как-то поднапряжешься... А было, точно. :)

Ахматов
06.01.2012, 22:34

Дело не в этом. Тут можно сказать, то что думаешь.

Я ни с кем не обсуждаю свои понятия и принципы в реале.
Зачем?
Сегодня друг, завтра вдруг.

А семья -она одна.

eshkin_cat
06.01.2012, 22:40
Дело не в этом. Тут можно сказать, то что думаешь.

Я ни с кем не обсуждаю свои понятия и принципы в реале.
Зачем?
Сегодня друг, завтра вдруг.

А семья -она одна.

Это хорошо, если в реале никого с форума не знаешь - пиши, что хочешь, и пофик. кто что думает.

А те, кто имеет общение за пределами форума, думаю, сильно ограничивают себя, зная, что это может быть предано огласке в реале.

Anastasiya_I
06.01.2012, 22:43
Это хорошо, если в реале никого с форума не знаешь - пиши, что хочешь, и пофик. кто что думает.

А те, кто имеет общение за пределами форума, думаю, сильно ограничивают себя, зная, что это может быть предано огласке в реале.

Часто для этого клонов создают, если хотят о чем-то высказаться

Mazda628
06.01.2012, 22:45

Про подруг согласна, если они и есть, то все не скажешь.
К примеру, никто из моих подруг не знают мой ник и я их тоже, так что...так и живем

Abracadabra
06.01.2012, 22:46

радуйтесь, что вам никто не плачется.
мне как-то везет в последнее время на подробности жизни своих подруг. Там у некоторых ЖГ нервно курит в стороне. С загулами, мордобоями и прочими прелестями.
И это вам не ЖГ: закрыл топик и пошел спать.
А с другой стороны как-то меня пугает, что ко мне в жизнь это притягивается.

eshkin_cat
06.01.2012, 22:48
Часто для этого клонов создают, если хотят о чем-то высказаться

Ага. Получается, идеальные (по меркам ЖГ) тетки заводят клонов, чтобы покупать одежду в ОЗ, на ДО, писать про мужиков-казлов и свекровей-сумасбродок.
Сохраняют имидж?:005:

Mazda628
06.01.2012, 22:48

это да, радостью в других топах хвастаются))
Хотя, я хвастаюсь, я первый раз поехала с детем на метро!!!!
все оказалось не так страшно, как казалось, нас не растоптали, деть не рыдал.:support:

Mazda628
06.01.2012, 22:49
Как дела у автора? как малыш??

А где ДК-звезда топика?

SFILATE
06.01.2012, 22:50
Про подруг согласна, если они и есть, то все не скажешь.
К примеру, никто из моих подруг не знают мой ник и я их тоже, так что...так и живем

Совсем недавно дала пароль от своего ника подружке...ей нужно было вещички для ребенка...ОЗ ей в помощь... было месяца два назад...только вспомнила что пароль даже не поменяла...зачем?

Rittiki
06.01.2012, 22:50

да жить просто.. Это единственно возможное решение)))
не мужиков же слушать - у них тетка всегда крайняя. Или проститутка на шее - или феминистка с яйцами. Рожают - плохо, планету засрали, бабы чертовы.. Не рожают - ооо скоро муслимы все захватят, и все из-за баб. рожать не хотять)))
все равно не угодишь:065:

Abracadabra
06.01.2012, 22:52
Ага. Получается, идеальные (по меркам ЖГ) тетки заводят клонов, чтобы покупать одежду в ОЗ, на ДО, писать про мужиков-казлов и свекровей-сумасбродок.
Сохраняют имидж?:005:

не обязательно.
но вы себе представляете как сильна память человеческая. Я вот встречала: а это не ваш топик? А там топик трехлетней давности.
Поэтому для обсуждения заводят клонов, чтобы не было мучительно больно.

SFILATE
06.01.2012, 22:54
радуйтесь, что вам никто не плачется.
мне как-то везет в последнее время на подробности жизни своих подруг. Там у некоторых ЖГ нервно курит в стороне. С загулами, мордобоями и прочими прелестями.
И это вам не ЖГ: закрыл топик и пошел спать.
А с другой стороны как-то меня пугает, что ко мне в жизнь это притягивается.

Да меня не огорчает когда и поплачатся... мне не сложно поддержать и выслушать человека...только слезы не связаны с мордобоем и загулами...у одной мама умерла...у другой сложные роды под НГ...

eshkin_cat
06.01.2012, 22:57
не обязательно.
но вы себе представляете как сильна память человеческая. Я вот встречала: а это не ваш топик? А там топик трехлетней давности.
Поэтому для обсуждения заводят клонов, чтобы не было мучительно больно.

Согласна, память - вещь такая.
Но ничего постыдного в создании топа-плакалки не вижу.

SFILATE
06.01.2012, 22:58
да жить просто.. Это единственно возможное решение)))
не мужиков же слушать - у них тетка всегда крайняя. Или проститутка на шее - или феминистка с яйцами. Рожают - плохо, планету засрали, бабы чертовы.. Не рожают - ооо скоро муслимы все захватят, и все из-за баб. рожать не хотять)))
все равно не угодишь:065:

Других разве вариантов нет? А где Вы таких мужиков слушаете?:008:

Abracadabra
06.01.2012, 23:00
Да меня не огорчает когда и поплачатся... мне не сложно поддержать и выслушать человека...только слезы не связаны с мордобоем и загулами...у одной мама умерла...у другой сложные роды под НГ...

мне тоже не сложно. Но когда вдруг понимаешь, что человек уже живет на твоем ресурсе, а ты как выжатый лимон. Уже как-то не радует, но я в последнее время не даю. Желаю мысленно счастья и любви и отпускаю. Каждый должен пройти свой путь сам.
Зато я на 80% в топиках предугадываю кто ничего не сделает.

Abracadabra
06.01.2012, 23:01
Согласна, память - вещь такая.
Но ничего постыдного в создании топа-плакалки не вижу.

я тоже.
Но, с другой стороны как сказала моя знакомая: "как я объясню все ньюансы взаимоотношений людям, которые меня вообще не знают?".

SFILATE
06.01.2012, 23:05
мне тоже не сложно. Но когда вдруг понимаешь, что человек уже живет на твоем ресурсе, а ты как выжатый лимон. Уже как-то не радует, но я в последнее время не даю. Желаю мысленно счастья и любви и отпускаю. Каждый должен пройти свой путь сам.
Зато я на 80% в топиках предугадываю кто ничего не сделает.

Вампирят они непроизвольно... прально делаете что не даете!
Про путь это да...тоже так считаю...
И я стала за собой замечать что уже знаю чем закончится очередная история...предсказуемо так все...

Rittiki
06.01.2012, 23:09
Других разве вариантов нет? А где Вы таких мужиков слушаете?:008:

далеко ходить не нужно:))
другие варианты наверняка есть - итог ток один :)

Ахматов
06.01.2012, 23:09

Меня особо умиляют на форуме пары - муж -жена. :support::support:

Дурдом на колесиках.

SFILATE
06.01.2012, 23:12

Да проходите Вы мимо таких! Просто разрешите себе встретить достойного:flower:

eshkin_cat
06.01.2012, 23:12

Дурдом на колесиках.

Много таких? Видела только одну половину одной пары:))

Anastasiya_I
06.01.2012, 23:15

Так можно всю жизнь попроходить мимо. Не попробуешь - не узнаешь

Abracadabra
06.01.2012, 23:15

ой. мало ли что они там говорят. Особенно друг перед другом любят побравировать.
Это как тетки: все мужики либо тряпки либо козлы. За нас, за баб-с.

SFILATE
06.01.2012, 23:16
Так можно всю жизнь попроходить мимо. Не попробуешь - не узнаешь

Так думаю что каждый в жизни хоть раз это сделал:))

Abracadabra
06.01.2012, 23:16
Много таких? Видела только одну половину одной пары:))

Некоторое кол-во есть, но разные по активности.
Из активно общающихся одновременно помню только Тагиевых.

eshkin_cat
06.01.2012, 23:19
Некоторое кол-во есть, но разные по активности.
Из активно общающихся одновременно помню только Тагиевых.

И вряд ли каждый всегда пишет о том, что в действительности думает или хочет сказать

Солнечко
06.01.2012, 23:21

Дурдом на колесиках.

А смысл?! М.быть еще и ники знают или вообще с одного пишут?!

A r w e n
06.01.2012, 23:22
То что нас окружает это наше отражение… Если считать всех людей гнилыми….такие и потянутся… Попробуйте в метро зайти улыбаясь...Вам место уступят...как-то так...

Ой, ну понятно, вы-то ж идеальная и поэтому только идеальные к вам тянутся... принцессы розами какают ... :010: :flower:

Как вы писали автору неоднократно - не верю! :001:

SFILATE
06.01.2012, 23:25
Ой, ну понятно, вы-то ж идеальная и поэтому только идеальные к вам тянутся... принцессы розами какают ... :010: :flower:

Как вы писали автору неоднократно - не верю! :001:

Не помню чтобы я писала что я идеальная...:fifa:

A r w e n
06.01.2012, 23:27
Ну так ведь вас такие окружают, это вы писали? А те, что нас окружают - наше отражение - ваши слова.

Rittiki
06.01.2012, 23:29

лаааадно. разрешаю:059::))

SFILATE
06.01.2012, 23:31
Ну так ведь вас такие окружают, это вы писали? А те, что нас окружают - наше отражение - ваши слова.

Идеальные это с крыльями.... у меня их нет...я обычная;)

A r w e n
06.01.2012, 23:32
Идеальные это с крыльями.... у меня их нет...я обычная;)

Ага... В стирке... А нимб на подзарядке :flower:

Солнечко
06.01.2012, 23:34

Если у нее так - порадуйтесь же, это такая редкость, особенно в ЖГ.
Человек видит мир позитивно, с мужем повезло, окружение нормальное, но ведь это еще значит, что и она нормальная...

A r w e n
06.01.2012, 23:36
Человек видит мир позитивно, с мужем повезло, окружение нормальное, но ведь это еще значит, что и она нормальная...

Я не верю людям, которые осуждают других, говоря, что у них все идеально. Вот не верю и все. Позитивно видящие мир люди ведут себя несколько иначе. Они не осуждают никого.

SFILATE
06.01.2012, 23:38

А что это значит? Ненормальная? :008: Сегодня уже не такая как большая часть уже ненормальность...

SFILATE
06.01.2012, 23:41
Я не верю людям, которые осуждают других, говоря, что у них все идеально. Вот не верю и все. Позитивно видящие мир люди ведут себя несколько иначе. Они не осуждают никого.

Мое непонимание и высказанное мнение это осуждение? Забавно…
Но Вы то тогда тоже осуждали мужа автора... Вам тоже веры нет!:ded::))
Вам завидно просто что муж на меня не орет;)