Вход

Просмотр полной версии : Очень-очень больно

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

HonestMan
02.01.2012, 01:16
Конечно в 2 часа ночи он ей ничего не сможет привезти.

А разве это так ужасно, что ей хочется элементарного участия, понимания и обидно, т.к. муж весело-весело встречает НГ, когда она с больным ребенком в больнице.
Любой женщине в этой ситуации было бы плохо и больно от обиды...

не ужасно... и я её понимаю...
но это не та ситуация, когда можно мужа называть скотиной и сволочью и кАзлом...

Timon
02.01.2012, 01:17
Да в принципе и после смерти ребенка можно пойти на вечеринку.

Праздник все таки? Чего не бухнуть?
многие бы так поступили...уверена и их бы тут оправдали :(

Fiamma
Я у мужа своего спросила, прочитав ему первый пост (добавив про рвоту). Цитирую: " Он просто напился, ему нравилось сидеть там, где он сидит в гостях, и не хотелось никуда ехать".

HonestMan
Да в принципе и после смерти ребенка можно пойти на вечеринку.

Праздник все таки? Чего не бухнуть?

ну вы тогда в раздел про "особых детей" не заходите... а то они там слава богу без вашей инфы пока не знают, что им радоваться запрещено....

HonestMan
02.01.2012, 01:18
Я и говорю со своей колокольни. С таким (такой) жить бы не стал. Не смог.

я от женщин тоже слышал много подобных фраз.... жизнь потом показала, что всё иначе...
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах...

Fiamma
02.01.2012, 01:19
да какая разница, хотел-не хотел, привез же! ну еж птица гордая, очень многие мужики такие, пнули и ура. насчет еды вообще не поняла- в палате есть микроволновка? во всех больницах есть нормальные кафе, насколько я знаю, если не хочется есть бесплатную бурду. или он хавчик в термосе должен притащить? из трех блюд, не иначе? а столовое фамильное серебро обязательно? а то пластиком-то есть- не для каждой принцессы.

Как я поняла еда нужна была ребенку, больничная не усваивалась. Вы кормите блюющего ребенка едой из кафе?

Timon
да какая разница, хотел-не хотел, привез же! .
просто раньше был более отзывчив и внимательней к жене и к ребенку...
кому то за радость было бы, чтоб вообще на телефон ответил, а кому то и в течении часа неперзвонил - уже повод для переживаний...зависит от отношений.

Добрый кот
Если был щелчок, значит он уже опоздал...И потому я в разводе. :0075: Мне теперь плевать на щелчки. Без решения суда, вступившего в законную силу, я больше попу от дивана не оторву.

HonestMan
Как я поняла еда нужна была ребенку, больничная не усваиваласьГде это вы прочитали такое???

Stephany
В больницу они попали 29 декабря. Есть всё 30 и всё 31, чтобы составить список необходимого и получить его. И на случай рвоты, и еду на все вкусы, и что угодно...

Солнечко
02.01.2012, 01:20
не ужасно... и я её понимаю...
но это не та ситуация, когда можно мужа называть скотиной и сволочью и кАзлом...

ТС, если это в ее адрес так не писала,она просто в шоке от происходящего и не знает как дальше быть, жить... с мужем...

Timon
ну вы тогда в раздел про "особых детей" не заходите... а то они там слава богу без вашей инфы пока не знают, что им радоваться запрещено....
перестань...это разные ситуации, там люди живут как и все...но если ребенок попадает в инфекционку или в реанимацию - то жизнь слегка меняется и праздники отменяются...

Fiamma
мужу нагрубила до того..:ded:

Опять же, мы не знаем как принято в семье разговаривать. Может, они матом разговаривают. А может и наоборот по имени-отчеству и на вы. Поэтому вопрос, поставленный как "Чеее?" в ответ на "У меня праздник, я бухаю" можно трактовать по-разному.

Ахматов
02.01.2012, 01:21
Вопросов больше не имею.

Тут празник, и блин какой то больной ребенок =вот еще хрень собачья. Проблюется - выживет, не выживет да и чо? Ну не спраздника же валить. Праздник - это святое. Последний НГ в жизни...

Пожившая Ондатра
да какая разница, хотел-не хотел, привез же! ну еж птица гордая, очень многие мужики такие, пнули и ура. насчет еды вообще не поняла- в палате есть микроволновка? во всех больницах есть нормальные кафе, насколько я знаю, если не хочется есть бесплатную бурду. или он хавчик в термосе должен притащить? из трех блюд, не иначе? а столовое фамильное серебро обязательно? а то пластиком-то есть- не для каждой принцессы.

Когда это в детских инфекционках кафе появились?

Timon
И потому я в разводе. :0075: Мне теперь плевать на щелчки. Без решения суда, вступившего в законную силу, я больше попу от дивана не оторву.
потому что вам наплевать на своих детей?

HonestMan
ТС, если это в ее адрес так не писала,она просто в шоке от происходящего и не знает как дальше быть, жить... с мужем...

ИМХО, ей сначала надо как-то наладить общение с мужем без грубостей... Доброе слово и кошке приятно...

HonestMan
02.01.2012, 01:22
Вопросов больше не имею...Я рад за вас.

HonestMan
02.01.2012, 01:23
Опять же, мы не знаем как принято в семье разговаривать. Может, они матом разговаривают. А может и наоборот по имени-отчеству и на вы. Поэтому вопрос, поставленный как "Чеее?" в ответ на "У меня праздник, я бухаю" можно трактовать по-разному.

Вот об этом я и говорю.... сначала надо выяснить как у автора в семье отношения поставлены, а потом ярлыки клеить...

Fiamma
Ребенка кормят, но был поставлен общий стол, 31 началось дичайшая рвота (пардон, Кот хотел подробностей). Все теплые вещи были конкретно запачканы (а в палате холодно..), и было рекомендовано спец питание -бульоны, пюре и тп... Про то, что не кормят маму, я молчу - еще 31 днем все было в порядке, он мне и еду привез, и даже шампанского с хлопушками... Хлопушки увез, конечно, а до шампанского вот как-то не дошло...

Где это вы прочитали такое???

вот. Про не кормят маму я промолчу. Подумаешь, поела 31-го, до 2 числа потерпит.

Ахматов
перестань...это разные ситуации, там люди живут как и все...но если ребенок попадает в инфекционку или в реанимацию - то жизнь слегка меняется и праздники отменяются...

Жизнь меняется ровно на столько, насколько дорога жена и ребенок.

Добрый кот
ТС написала, что у ребенка открылась сильная рвота.
То есть ребенка вырвало на всё: постельное белье, одежду, пижамку...Больница выдала 2 комплекта. Они тоже в рвоте.
Мать должна где-то гипотетически это постирать-посушить, дабы бухающего мужа не потревожить?????Т.е. муж должен был приехать в больницу и гипотетически постирать-посушить? Или с оружием в руках потребовать в больнице еще 20 комплектов?

Vika_S
Знаете , похоже у многих мужиков есть такой зов природы под названием "друзья зовут". Моего мужа не смутил тот факт, что когда у меня были назначены роды(КС) его пригласили быть свидетелем на свадьбе, он мало того что не отказался, так иещё и когда меня перевели с дородового в родильное, забрал из роддома все мои вещи, включая халат и тапочки и вещи для ребенка. Привез все только через день, когла его вызвонили. И к сожалению, подобные закидоны повторяются периодически. Прчем он это проблемой не считал.

Оптимистка
02.01.2012, 01:24
Автор, выздоравливайте!!!
И с Новым годом Вас и Вашего малыша!! Конечно, с мужем надо будет серьезно поговорить. Болезнь и больница - это серьезно. Плохо, что он этого не понимает.
Но не порите горячку, послушайте потом его версию.

April Sun
Вобщем, 31 у ребенка ухудшается состояние, его кладут под капельницу и с 21 до 03 ночи капают, 2 года малышу..Короче, состояние что у малыша, что у меня - не позавидуешь.. А еще НГ.. Врачей не сыскать..Из персонала только постовая сестра. Я мужу позвонила - он праздник отмечает.

А как так получилось, что мужа не было с Вами в больнице?

Fiamma
Вот об этом я и говорю.... сначала надо выяснить как у автора в семье отношения поставлены, а потом ярлыки клеить...

Ну как бе и я о том же.:)

nobod
и микроволновка в палате, и джакузи, а как иначе... в пятой детской есть кафе. но, интересно, как оставить двухлетнего ребенка и сходить туда кофе попить с сигареткой...
Что-то с общечеловеческими ценностями творится явно не то...все по решению суда, ну да..

mouser
Автор, выздоравливайте!!!
И с Новым годом Вас и Вашего малыша!! Конечно, с мужем надо будет серьезно поговорить. Болезнь и больница - это серьезно. Плохо, что он этого не понимает.
Но не порите горячку, послушайте потом его версию.
Безусловно!
Вдруг в его компании не было женщин, или были только страшные.

Stephany
Объясните мне, как можно , попав в больницу 29го, только к ночи с 31 на 1ое определиться с необходимым?..

HonestMan
02.01.2012, 01:25

ну я поэтому и спросил... всегда или не всегда....
но с другой стороны, если мужа не оставили в больнице, то что ему одному дома сидеть в НГ???...

Натура
И потому я в разводе. :0075: Мне теперь плевать на щелчки. Без решения суда, вступившего в законную силу, я больше попу от дивана не оторву.

Знакомая позиция. Мой папа так себя вел.
Девочка выросла и папа ей чужой человек.
Потому что трудные минуты рядом была только мама. А он ждал решений суда и знаков свыше.

Ахматов
Т.е. муж должен был приехать в больницу и гипотетически постирать-посушить? Или с оружием в руках потребовать в больнице еще 20 комплектов?

А Практически привести свежее и постирать дома грязное - никак?

Timon
Т.е. муж должен был приехать в больницу и гипотетически постирать-посушить? Или с оружием в руках потребовать в больнице еще 20 комплектов?
причем тут это? пусть хотя бы привезет необходимые вещи...и еду...он не на работе...а в гостях был. Она его не отрывала от чего то более важного...

m@rish_k@
Какие родственники? Я один с двухлетним ребенком в наглухо изолированном боксе инфекционной больницы. В коридор выходить запрещено. Мобильником пользоваться запрещено.
В таких боксах есть отдельный туалет и душ:))

Котея

Это вы в раздел особых не заходите. Там вопросов "надо привезти" обычно не возникает. Надо-едут. Правда, да, не все.
вы о чем говорите -то? Радоваться и помочь, когда ребенок всю одежду и постель заблевал и под капельницей лежит- это чуть разные вещи. Это самое подходящее время отстаивать свою мужскую независимость, конечно, и доказывать, что "не мальчик на побегушках". Так делают те, у кого в обычных обстоятельствах кишка тонка показать женщине, кто хозяин в доме. А тут- чего не продемонстрировать-то пока она слаба и ребенком занята?

Пожившая Ондатра
это вы додумали сами или вам автор пояснила???.. что именно прям всё в рвоте???...
И даже не это главное.... даже если так.... то зачем грубить мужу???... почему это всё не обяъяснить мужу спокойно и вежливо??...

Вот

Ребенка кормят, но был поставлен общий стол, 31 началось дичайшая рвота (пардон, Кот хотел подробностей). Все теплые вещи были конкретно запачканы (а в палате холодно..), и было рекомендовано спец питание -бульоны, пюре и тп...

HonestMan
02.01.2012, 01:26
вот. Про не кормят маму я промолчу. Подумаешь, поела 31-го, до 2 числа потерпит.

а рвота началась именно из-за общего стола или из-за болезни???...

VeryPoppins
теперь,следуя логике некоторых комментаторов,жена тоже может расслабиться по поводу будущих мужниных недугов. В больницу влетел? Ха! У меня вечером фитнес. Мне там больше нравится. Утром я на работу ушла,да еще,например,8 марта на носу. Как будет свободная минутка,может,заскочу...салатик завезу. Ведь в больнице.как многими было упомянуто,есть и врачи,и еда. Чего дергаться?
Я не знаю,как для других,но для меня дикая ситуация.
Но обычная. Примеров тьма,когда папы равнодушны что к болезни ребенка,что к болезни жены. Я с маститом и температурой 39,5 искала врача..своим ходом. Любимый остался играть в "Веселого фермера" дома.

Timon
А Практически привести свежее и постирать дома грязное - никак?
не все это понимают, некоторые считают, что ходить грязным в больнице - это норма...и отношения нормального от жены ил мужа не ждут вообще.

HonestMan
Жизнь меняется ровно на столько, насколько дорога жена и ребенок.

ой, ну не надо этого пафоса.... :059:

Добрый кот
02.01.2012, 01:27
Я у мужа своего спросила, прочитав ему первый пост (добавив про рвоту). Цитирую: " Он просто напился, ему нравилось сидеть там, где он сидит в гостях, и не хотелось никуда ехать".Как удивительно, что 1 января в 2 часа ночи человек напился. Ведь еще 31 декабря в 23:59 все было в шоколаде. Он должен был героически протрезветь за 45 секунд и рвануться грабить караваны магазины детской одежды и постельного белья.

Оптимистка
02.01.2012, 01:27
Безусловно!
Вдруг в его компании не было женщин, или были только страшные.

я с Вами согласна, что тема про гендерный состав компаний последнее, что лично меня бы интересовало бы при таком раскладе, но все же разные.
пысы: С Новым годом, Маузер!!:flower:

Добрый кот
02.01.2012, 01:28
А как так получилось, что мужа не было с Вами в больнице?А сколько человек родни должно быть в боксе в инфекционке?

Timon
02.01.2012, 01:28
Как удивительно, что 1 января в 2 часа ночи человек напился. Ведь еще 31 декабря в 23:59 все было в шоколаде. Он должен был героически протрезветь за 45 секунд и рвануться грабить караваны магазины детской одежды и постельного белья.
да нет не должен...просто когда вас (мужчин) потом посылают на 3 буквы...не надо удивляться и все валить на жену...;)

Pinokolada
02.01.2012, 01:29
Ой, мужики..!! ну вы даете!!! Слышите то, что хотите слышать.
Муж мог бы пройти, сдал анализ, заплатил 330 р и вуаля)

Fiamma
а рвота началась именно из-за общего стола или из-за болезни???...

Думаете, это важно?

Ахматов
ой, ну не надо этого пафоса.... :059:

ПАфос? Ребенок под капельницей - пафос?

Я тихо офигеваю...

Н А Х Р Е Н А Т О Г Д А В О О Б Щ Е О Т Е Ц Н У Ж Е Н?

Diamanta
Как удивительно, что 1 января в 2 часа ночи человек напился. Ведь еще 31 декабря в 23:59 все было в шоколаде. Он должен был героически протрезветь за 45 секунд и рвануться грабить караваны магазины детской одежды и постельного белья.

А что, поискать чистое белье и одежду дома мозгов не хватило...

Stephany
02.01.2012, 01:30
Ой, мужики..!! ну вы даете!!! Слышите то, что хотите слышать.
Муж мог бы пройти, сдал анализ, заплатил 330 р и вуаля)
Муж мог бы с Вами и ребенком находиться в Новогоднюю ночь в палате?

manjam78
Ребёнку он не возвращает... ребёнка лечат врачи...
он возвращает маме, которой в 2 часа ночи 1-го янв пришло в голову, что всего не хватает...

так ночь- это в б-це единственное время, когда деть спит, и можно все постирать, помыть, проинспектировать запасы, себя в порядок привести, чай попить и просто посидеть.

Лёся
Девчонки мои, не знала что муж мой когда-нибудь поступит со мной так... Наверное, бывают у людей проблемы и посерьезнее, но мне правда, плохо. Очень-очень плохо...
Знаю, что ребенка любит, разводиться не хочу. Просто пропустить - это пожалуй не для меня. Сижу, реву. И мне так больно, и даже выговорится не кому... Может я чего-то не понимаю, может эгоистична чересчур?
проверка на прочность...вашей личной ячейки общества.
истереть точно =не надо!

Ахматов

Он должен был нажраться до усрачки как только ребенка положили в больницу. Он отец или куда!?

HonestMan
Это вы в раздел особых не заходите. Там вопросов "надо привезти" обычно не возникает. Надо-едут. Правда, да, не все.
вы о чем говорите -то? Радоваться и помочь, когда ребенок всю одежду и постель заблевал и под капельницей лежит- это чуть разные вещи. Это самое подходящее время отстаивать свою мужскую независимость, конечно, и доказывать, что "не мальчик на побегушках". Так делают те, у кого в обычных обстоятельствах кишка тонка показать женщине, кто хозяин в доме. А тут- чего не продемонстрировать-то пока она слаба и ребенком занята?

Высказались???....
Если в вашем представлении все семье по одному шаблону построены, то я рад за вас...
Если женщина не может нормально общаться с мужем, и спокойно объяснять что ей нужно и почему, а разговаривает только приказами, совершенно естественно ей будет идти сопротивление....
И весь этот пафос насчёт "плевать на ребёнка" не уместен... муж был и 30-го и 31-го... и потом 1-го только позже... так что не надо нагонять тучи...

Fiamma
02.01.2012, 01:31

Как удивительно 1 января было узнать, что жена и ребенок в инфекционке. И отправиться от удивления в гости выпить- надо ведь шок пережить!

Timon

А что, поискать чистое белье и одежду дома мозгов не хватило...
ой не могу...уже даже смешно стало...женщины и мужчины - настолько разные...:))

INSP
А ведь назовешь кАзлом - даже не поймет, за что.

HonestMan
теперь,следуя логике некоторых комментаторов,жена тоже может расслабиться по поводу будущих мужниных недугов. В больницу влетел? Ха!

Так я ж уже говорил, что на подобные вопросы в одном из топиков много женщина так и отвечали...

Pinokolada
Объясните мне, как можно , попав в больницу 29го, только к ночи с 31 на 1ое определиться с необходимым?..

все необходимое было взято с собой.. с большим запасом. Но как-то испачкалось..

Сотофа Х
02.01.2012, 01:32
Автор здоровья ребенку и вы постарайтесь успокоится.Сейчас самое важное это здоровье ребенка!!!!
А с мужем , не знаю как у вас принято.Но не порите горячку выясните все отношения дома когда все будут здоровы.

April Sun
02.01.2012, 01:32
А сколько человек родни должно быть в боксе в инфекционке?

Я просто не понимаю, почему если была возможность для мужа присутствовать в больнице , он предпочел веселиться с друзьями. Может, в семье автора это норма.

Солнечко
02.01.2012, 01:33
В таких боксах есть отдельный туалет и душ:))

Где это?!
Со старшим сыном лежала в инфекционке в боксе размером 1.5м на 1м - душа и туалета там не замечала, меня не кормили (ела что мама принесет)... Душ и туалет были общими коридире, а вот ребенка надо было запирать в боксе, когда надо было выйти - вспоминаю ту неделю как фильм ужасов.

Timon
. муж был и 30-го и 31-го... и потом 1-го только позже... так что не надо нагонять тучи...
тогда надо было ему дать пару недель выходных, раз такое дело...:ded: зачастил однако, то каждый день, то нет...что случилось то с ним, что сначала ежедневно приезжал, то тут решил до 2го отдохнуть?

Pinokolada
Ой, не сыпьте соль в нирвану... Грустно..

HonestMan
ПАфос? Ребенок под капельницей - пафос?

Я тихо офигеваю...

Н А Х Р Е Н А Т О Г Д А В О О Б Щ Е О Т Е Ц Н У Ж Е Н?
Люди болеют - врачи лечат - капельница один из аспектов лечения....
Меня удивляют такие мужики, которые падают в обморок при слове "капельница"...

HonestMan
02.01.2012, 01:34
все необходимое было взято с собой.. с большим запасом. Но как-то испачкалось..

вы же говорили ,что было всего две пелёнки...:fifa:

Ахматов
02.01.2012, 01:35
Люди болеют - врачи лечат - капельница один из аспектов лечения....
Меня удивляют такие мужики, которые падают в обморок при слове "капельница"...

Помочь жене - обморок, нажраться - быть мужиком.

Ты открываешь мне глаза на мужественность.

Сотофа Х
вы же говорили ,что было всего две пелёнки...:fifa:
Два комплекта белья выдают в больнице!!;)

A r w e n
Спич о болезнях.... при всех болезнях запрещено радоваться и отмечать праздникили или только из какого-то списка??..

О чем вы, простите? Маленький ребенок под капельницей, у детей болезни развиваются стремительно - это должны знать все родители. Какой еще список? Какие праздники? У вас дети есть? Даже взрослый под капельницу просто так не попадет, а тут малыш.

Да и о запредельном автор не просила вроде, вещи и еду привезти. Хотя нормальный отец бы вообще с ними был рядом, или хотя бы в зоне досягаемости в любой момент. И это вполне возможно. Да и платные палаты никто не отменял, если вопрос так остро стоит. Да ну, о чем речь, не по-мужски себя повел, не отец, а одно название. Тьфу.

HonestMan
тогда надо было ему дать пару недель выходных, раз такое дело...:ded: зачастил однако, то каждый день, то нет...что случилось то с ним, что сначала ежедневно приезжал, то тут решил до 2го отдохнуть?

Юль, а ты своему мужу говоришь "ЧЧЧЧЧЁЁЁЁ???"....

Добрый кот
02.01.2012, 01:36
и микроволновка в палате, и джакузи, а как иначе... в пятой детской есть кафе. но, интересно, как оставить двухлетнего ребенка и сходить туда кофе попить с сигареткой...
Что-то с общечеловеческими ценностями творится явно не то...все по решению суда, ну да..Попросить соседку присмотреть не судьба? А как я какать ходил в больнице? И еще за гепариновой мазью в аптеку выскакивал. Потом еще за какими-то таблетками. Потом еще к банкомату. И как мы с сыном выжили - вообще не понимаю.

April Sun
02.01.2012, 01:36
Ой, не сыпьте соль в нирвану... Грустно..

Автор, наверное, мне было бы сейчас важнее здоровье ребенка, я бы не стала тратить свои силы на разборки с мужем.
Скорейшего выздоровления!:flower:

HonestMan
02.01.2012, 01:37
Помочь жене - обмороккапельницу что ли поставить вместо врачей???....

Pinokolada
Отношения.. Да как у всех! матом друг друга не кроем, ссоримся-миримся.. Подумал ее такой момент... Друг, у которого собственно праздник, со своей женой кста так и разговаривает. То есть, Марина, заткнись - это для него норма. Или Вообще, Марина, иди на фиг отсюда. (фиг на букву Х). И ребенку сопли подтереть - не царское дело. Вот и думаю, может мой дорогой, понаблюдал-понаблюдал, да и сделал выводы да не в ту сторону...((

Timon
я с ним вообще уже месяц не разговариваю..ну вобще...и причины в принципе аналогичные. что у автора...ерунда, ниче особого, естесвенно из за ребенка..он все таки общий..просто надоело видимо..:008:...
а вообще по факту, было пару оров с моей стороны..но взаимная молчание взяло вверх :ded:

Ахматов

Ну да. Единственная зацепка. Сказала ЧЧЧЧЁЁЁЁ - и можно ребенка вообще не спасать. Сама виновата.

Чмо а не муж. Подонок.

Котея
02.01.2012, 01:38
Высказались???....
Если в вашем представлении все семье по одному шаблону построены, то я рад за вас...
Если женщина не может нормально общаться с мужем, и спокойно объяснять что ей нужно и почему, а разговаривает только приказами, совершенно естественно ей будет идти сопротивление....
И весь этот пафос насчёт "плевать на ребёнка" не уместен... муж был и 30-го и 31-го... и потом 1-го только позже... так что не надо нагонять тучи...

гы)))) не нервничайте. Вы все никак понять не можете, что отношения "жена-муж" отходят в данном случае на шешнадцатый план. Остаются отношения "папа-ребенок". А отношения "жена-муж" каким-то образом регулируются в более спокойных для ребенка обстоятельствах. Не под капельницей. После- да хоть развод, хоть мордой в стену. Сейчас- еда и одежда ребенку. Причем тут "сопротивление"-то? С женой разбюорки- за стеной больницы. ДО или ПОСЛЕ. В данной ситуации в общем пофиг кто прав, кто виноват.
В больницах наших фигово. Бывает холодно, не хватает постельного белья, бульон диетический никто не сварит (ДЛЯ РЕБЕНКА), с лекарствами бывают перебои, системы иногда покупать приходится.... Ребенок под капельницей. Ну шож такие-то вещи объяснять? Не думаю, что ТС с ребенком в частной клинике лежат.

HonestMan
Два комплекта белья выдают в больнице!!;)

Итого... был большой запас + 2 комплекта.... у ребёнка открылась рвота и испачкалось сразу всё.... так???

Ахматов
капельницу что ли поставить вместо врачей???....

От жены была конкретная просьба. Не прикидывайся.

HonestMan
02.01.2012, 01:39
О чем вы, простите? Маленький ребенок под капельницей, у детей болезни развиваются стремительно - это должны знать все родители. Какой еще список? Какие праздники? У вас дети есть? Даже взрослый под капельницу просто так не попадет, а тут малыш.

Да и о запредельном автор не просила вроде, вещи и еду привезти. Хотя нормальный отец бы вообще с ними был рядом, или хотя бы в зоне досягаемости в любой момент. И это вполне возможно. Да и платные палаты никто не отменял, если вопрос так остро стоит. Да ну, о чем речь, не по-мужски себя повел, не отец, а одно название. Тьфу.

Заклеймили позором???... вам теперь легче????....
Теперь перечитайте топик снова....

Голубой Ангел
02.01.2012, 01:40
автор, а инфекция заразная для других детей?.. если нет, давайте, я приеду, посижу, вы поспите хоть. привезу что нужно. сама была в такой ситуации, врагу не пожелаешь...

Timon
02.01.2012, 01:40
Отношения.. Да как у всех! матом друг друга не кроем, ссоримся-миримся.. ...(( еще не время матом говорить..еще плохо друг друга узнали :ded:

Stephany
02.01.2012, 01:41
Пытаюсь понять в который раз - в новогоднюю ночь муж мог быть в больнице с женой и ребенком или не пускали?

HonestMan
Ну да. Единственная зацепка. Сказала ЧЧЧЧЁЁЁЁ - и можно ребенка вообще не спасать. Сама виновата.

Чмо а не муж. Подонок.

Я смотрю, вы большой любитель передёргивать... Других методов ведения беседы не знаете???..

Timon
автор, а инфекция заразная для других детей?.. если нет, давайте, я приеду, посижу, вы поспите хоть. привезу что нужно. сама была в такой ситуации, врагу не пожелаешь...
да тут еще обидней...муж родной не хочет ехать - а просто малознакомый человек - соглана..:(

Добрый кот
Н А Х Р Е Н А Т О Г Д А В О О Б Щ Е О Т Е Ц Н У Ж Е Н?А нахрена тогда мать нужна? Я свой метод уже предлагал: я сижу с ребенком - мать вкалывает и семью обеспечивает. Что-то моя БЖ особо в плане зарабатывания бабла и покупки недвижки не преуспела. Современная баба ни бизнес поднять не может, ни с ребенком с больным справиться, многие даже родить толком не могут. :0099:

nobod
Попросить соседку присмотреть не судьба? А как я какать ходил в больнице? И еще за гепариновой мазью в аптеку выскакивал. Потом еще за какими-то таблетками. Потом еще к банкомату. И как мы с сыном выжили - вообще не понимаю.

простите, вы ток что не мылись две недели и не кушали, не курили и все такое. А я вот не ходила никуда, пока папа не пиезжал. У меня ребенок под капельницей лежал двухлетний. А сосед - мальчик десяти лет. Тоже под капельницей. И чё?

Pinokolada
ААААА было 2 комплекта белья!!! больничного. Пеленок моих было штук 5. И все-все грязное. Вы можете себе такое представить??

HonestMan
02.01.2012, 01:42
я с ним вообще уже месяц не разговариваю..ну вобще...и причины в принципе аналогичные. что у автора...ерунда, ниче особого, естесвенно из за ребенка..он все таки общий..просто надоело видимо..:008:...
а вообще по факту, было пару оров с моей стороны..но взаимная молчание взяло вверх :ded:

и что, как он реагирует на твои оры и на твои добрые слова??? одинаково?

Катия
02.01.2012, 01:43
за такое отношение к ребенку сразу перешел бы в разряд бывших мужей. без вопросов и раздумий.

подпишусь. :005:

Timon
02.01.2012, 01:43
ААААА было 2 комплекта белья!!! больничного. Пеленок моих было штук 5. И все-все грязное. Вы можете себе такое представить??
какая уже разница...
отключите телефон и все...пусть уже не волнуется там. А вам с ЛВ счас всего навезут..:support:

April Sun
02.01.2012, 01:44
Пытаюсь понять в который раз - в новогоднюю ночь муж мог быть в больнице с женой и ребенком или не пускали?

Я тоже.
Почему-то об этом история умалчивает.

Timon
и что, как он реагирует на твои оры и на твои добрые слова??? одинаково?
а мне , честно гворя, уже все равно..как он реагирует и вообще уже (на данный момент) его реакция не интересует..надо было раньше ему реагировать не так как муж автора..

HonestMan
гы)))) не нервничайте. Вы все никак понять не можете, что отношения "жена-муж" отходят в данном случае на шешнадцатый план. Остаются отношения "папа-ребенок". А отношения "жена-муж" каким-то образом регулируются в более спокойных для ребенка обстоятельствах. Не под капельницей. После- да хоть развод, хоть мордой в стену. Сейчас- еда и одежда ребенку. Причем тут "сопротивление"-то? С женой разбюорки- за стеной больницы. ДО или ПОСЛЕ. В данной ситуации в общем пофиг кто прав, кто виноват.
В больницах наших фигово. Бывает холодно, не хватает постельного белья, бульон диетический никто не сварит (ДЛЯ РЕБЕНКА), с лекарствами бывают перебои, системы иногда покупать приходится.... Ребенок под капельницей. Ну шож такие-то вещи объяснять? Не думаю, что ТС с ребенком в частной клинике лежат.

Я-то как раз спокоен... это у вас какие-то нервяки.... расслабьтесь... всё будет хорошо...
Ситуация ребёнка касается косвенно... ребёнок под присмотром врачей...
Автор сказала, что всего было взято с запасом!!!!, но в 2 часа ночи ей стукнуло, что всего не хватает... и муж попросил всего лишь позже привезти, а не ушёл в глухую отказку....
Читайте все слова, а не только те ,что вам нравятся, где мужики выглядят только кАзлами...

Добрый кот
02.01.2012, 01:45
Как удивительно 1 января было узнать, что жена и ребенок в инфекционке. И отправиться от удивления в гости выпить- надо ведь шок пережить!30-го и 31-го он был там. В больнице есть часы посещения. И это явно не глубокая ночь.

HonestMan
а мне , честно гворя, уже все равно..как он реагирует и вообще уже (на данный момент) его реакция не интересует..надо было раньше ему реагировать не так как муж автора..

жаль... :(

Лёся
автор,сейчас ребенок под капельницей или уже пошел на поправку?

Пожившая Ондатра
Итого... был большой запас + 2 комплекта.... у ребёнка открылась рвота и испачкалось сразу всё.... так???

Ответьте, пожалуйста, только "Да" или "Нет":
Вы когда-нибудь видели фонтанирующую рвоту у детей?

Pinokolada
02.01.2012, 01:46

Я прошу, пардону - не мог. Посещения днем, но все события произошли уже после 00.00 и его присутствия вроде и не требовалось...

HonestMan
От жены была конкретная просьба. Не прикидывайся.

И чё.... ей ударило в 2 часа ночи что всего не хватает... это никак не относится к тому что надо "посыпать голову пеплом, ведь ребёнок болеет"....
так что не надо косвенно пиариться, мол, вы такой хороший отец и осуждаете мужа автора

Stephany
автор,сейчас ребенок под капельницей или уже пошел на поправку?
Капельницы вполне могут ставить как раз, когда человек выздоравливает. Это не взаимоисключающие вещи.