Вход

Просмотр полной версии : Очень-очень больно

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

INSP
02.01.2012, 01:46
Пытаюсь понять в который раз - в новогоднюю ночь муж мог быть в больнице с женой и ребенком или не пускали?

наверняка смог. если бы захотел. но это не прикольно.

Timon
02.01.2012, 01:47
А нахрена тогда мать нужна? Я свой метод уже предлагал: я сижу с ребенком - мать вкалывает и семью обеспечивает. Ч
Вы игнорируете мои сообщения в ваш адрес...а я повторюсь...
вы лежали в больнице - а она веселилась с подругами?
Муж то не работал в этот момент..а просто отдыхал, пил...ел...ну не важно...и главное что не спешил...мало того, что получил такую возможность, он решил воспользоваться по полной программе.
А вообще по теме...если семья, то невзгоды обычно пополам..или нет?

Fiamma
02.01.2012, 01:48
Итого... был большой запас + 2 комплекта.... у ребёнка открылась рвота и испачкалось сразу всё.... так???
У меня двое маленьких детей. Даже без рвоты машинка работает 2 раза в день. Когда рвота, да еще не однократная :001:

Timon
жаль... :(
а мне то как жаль...ну а что делать?...что же надо :fifa:

Clara
Юль, а ты своему мужу говоришь "ЧЧЧЧЧЁЁЁЁ???"....

При всем уважении, в такой ситуации НОРМАЛЬНО быть вместе и заботиться о ребенке.
Почитав ЖГ, иногда складывается впечатление, что я живу на другой планете, честное слово.
Это не подвиг и не самопожертвование - это норма. В моем мире, по крайней мере:005:

mouser
я с Вами согласна, что тема про гендерный состав компаний последнее, что лично меня бы интересовало бы при таком раскладе, но все же разные.
пысы: С Новым годом, Маузер!!:flower:
Спасибо. Просто достали топики "Муж не помогает, пьет, бьет, на детей положил -в обносках ходятденьги отнимает, мне на зубного жалеет - уже 2 месяца от боли мучаюсь. Тещу спустил с лестницы.
Вот я и волнуюсь - может быть у него другая?"
А потом женщины удивляются, почему к ним такое отношение.

Добрый кот
Отношения.. Да как у всех! матом друг друга не кроем, ссоримся-миримся.. Подумал ее такой момент... Друг, у которого собственно праздник, со своей женой кста так и разговаривает. То есть, Марина, заткнись - это для него норма. Или Вообще, Марина, иди на фиг отсюда. (фиг на букву Х). И ребенку сопли подтереть - не царское дело. Вот и думаю, может мой дорогой, понаблюдал-понаблюдал, да и сделал выводы да не в ту сторону...((Почему Вы решили, что не в ту?

April Sun
02.01.2012, 01:49
Я прошу, пардону - не мог. Посещения днем, но все события произошли уже после 00.00 и его присутствия вроде и не требовалось...

А в чем тогда на Ваш взгляд не прав муж?

Пожившая Ондатра
02.01.2012, 01:50
И чё.... ей ударило в 2 часа ночи что всего не хватает... это никак не относится к тому что надо "посыпать голову пеплом, ведь ребёнок болеет"....
так что не надо косвенно пиариться, мол, вы такой хороший отец и осуждаете мужа автора

А где автор просила мужа привезти ей это "прямосейчасинемедленно"??? Почему с утра нельзя было привезти? А только во 2-й половине дня и то, после волшебного пенделя?
И если муж 29, 30 и 31 привозил жене еду, то он явно знал, что маму не кормят. Почему тогда 1-го в нормальное время не привез? Сам за двоих ел-пил, а жене ментально передавал??

HonestMan
Я прошу, пардону - не мог. Посещения днем, но все события произошли уже после 00.00 и его присутствия вроде и не требовалось...

ну вот... всё новые и новые подробности...

автор, я не говорю, что ваш муж идеален и ни в чём не виноват...
да, он поступил не очень хорошо... но попробуйте как-то понять, что может как-то так сложилось, что сошлись обстоятельства.... и что "поступок" его достоин порициния, но не из разряда "как мне дальше жить"...

постарайтесь ему спокойно и подробно объяснить все "реалии наших больниц".... вполне возможно всё наладится и исправится...

Pinokolada
автор,сейчас ребенок под капельницей или уже пошел на поправку?

Была еще днем капельница, но уже не 6 часов, около 2,5, катетер пока не вынимают, завтра ее точно, а там по состоянию.Но Андрюхе уже лучше. Фонтанов нет, и это как-то успокаивает.
Спасибо, Вам всем за поддержку, реветь перестала - смотрю в будущее..) Пойду спать, вернусь к вам завтра. Спокойной ночи, и всех С НОВЫМ ГОДОМ!!

Stephany
02.01.2012, 01:51
Обида понятна. И вообще поступил он как свинтус.
Но не надо слушать советы бежать подавать на развод. Хотел Нового года, с Вами быть все равно не мог. Вы с ребенком в больнице уже 2 дня - вокруг врачи, острота ситуации прошла... Выпил бОльше, чем положено, приехал в 7 вечра, а не с утра.
Больно, обидно, но не делайте далекоидущих выводов, если в основном между вами и мужем трагедий не происходит.

HonestMan
02.01.2012, 01:51
При всем уважении, в такой ситуации НОРМАЛЬНО быть вместе и заботиться о ребенке.
Почитав ЖГ, иногда складывается впечатление, что я живу на другой планете, честное слово.
Это не подвиг и не самопожертвование - это норма. В моем мире, по крайней мере:005:

да, блин, задолбали уже!!!
Кто говорит, что поведение мужа "нормально"???.....

Вопрос в другом.... "Поступок" мужа - это повод для каких-то бесед и урегулирования конфликат или сразу на развод???....

Oль
02.01.2012, 01:52
Они вообще из другой планеты. Тоже оказалась в больнице с младшей. Звоню - он напился. На мой вопрос - по какому поводу - ответил: "Ты что, не понимаешь - у меня горе, ребенок в больнице". Занавес.

Ахматов
Пытаюсь понять в который раз - в новогоднюю ночь муж мог быть в больнице с женой и ребенком или не пускали?

Друзья не пускали.

Добрый кот
В больницах наших фигово. Бывает холодно, не хватает постельного белья, бульон диетический никто не сварит (ДЛЯ РЕБЕНКА), с лекарствами бывают перебои, системы иногда покупать приходится.... Ребенок под капельницей. Ну шож такие-то вещи объяснять?Во всем виноваты мужья, я правильно понял?

Stephany
02.01.2012, 01:53
наверняка смог. если бы захотел. но это не прикольно.
Я не прорвалась к отцу в реанимацию - ни за деньги, ни за уговоры. А я хотела.

HonestMan
А где автор просила мужа привезти ей это "прямосейчасинемедленно"??? Почему с утра нельзя было привезти? А только во 2-й половине дня и то, после волшебного пенделя?
И если муж 29, 30 и 31 привозил жене еду, то он явно знал, что маму не кормят. Почему тогда 1-го в нормальное время не привез? Сам за двоих ел-пил, а жене ментально передавал??

так вы эти вопросы автору задавайте.... меня-то чего спрашиваете???...

HonestMan
Но не надо слушать советы бежать подавать на развод. Хотел Нового года, с Вами быть все равно не мог. Вы с ребенком в больнице уже 2 дня - вокруг врачи, острота ситуации прошла... Выпил бОльше, чем положено, приехал в 7 вечра, а не с утра.
Больно, обидно, но не делайте далекоидущих выводов, если в основном между вами и мужем трагедий не происходит.

:flower::flower::flower:

Timon
Вопрос в другом.... "Поступок" мужа - это повод для каких-то бесед и урегулирования конфликат или сразу на развод???....
нет конечно..не сразу...просто итог все равно рано или поздно будет один. И те кто поопытнее сразу говорят, что надо делать...а не ждать когда припрет лет так через...

Пожившая Ондатра
02.01.2012, 01:54
так вы эти вопросы автору задавайте.... меня-то чего спрашиваете???...

А на предыдущий вопрос ответите?

Ахматов
А нахрена тогда мать нужна? Я свой метод уже предлагал: я сижу с ребенком - мать вкалывает и семью обеспечивает. Что-то моя БЖ особо в плане зарабатывания бабла и покупки недвижки не преуспела. Современная баба ни бизнес поднять не может, ни с ребенком с больным справиться, многие даже родить толком не могут. :0099:

Бабы в древности сплошь управляли бизнесом.

Мериться с женщиной письками? Не западло?

HonestMan
Они вообще из другой планеты. Тоже оказалась в больнице с младшей. Звоню - он напился. На мой вопрос - по какому поводу - ответил: "Ты что, не понимаешь - у меня горе, ребенок в больнице". Занавес.

Некоторые мужчины тут одобряют вселенскую печаль....

Timon
Во всем виноваты мужья, я правильно понял?
я у вас в игноре стою? :016:

Timon
02.01.2012, 01:55
Некоторые мужчины тут одобряют вселенскую печаль....а некоторые вселенскую радость - когда повода нет...

Добрый кот
А в чем тогда на Ваш взгляд не прав муж?Он не смог предотвратить наступления Нового Года.

HonestMan
А на предыдущий вопрос ответите?

не отвечу, потому что он явно провокационный и обоснованность его постановки весьма сомнительна.... автор не писал ничего про "фонтанирующую рвоту".... если напишет, тогда можно и рассмотреть вопрос...

HonestMan
02.01.2012, 01:56
а некоторые вселенскую радость - когда повода нет...

И кто же??... :fifa:

Пожившая Ондатра
А нахрена тогда мать нужна? Я свой метод уже предлагал: я сижу с ребенком - мать вкалывает и семью обеспечивает. Что-то моя БЖ особо в плане зарабатывания бабла и покупки недвижки не преуспела. Современная баба ни бизнес поднять не может, ни с ребенком с больным справиться, многие даже родить толком не могут. :0099:

А как это делаете Вы? Скольких родили?

Timon
Он не смог предотвратить наступления Нового Года.
мало того, что он даже не смог предотвратить випивку и веселье...:ded:

HonestMan
просто итог все равно рано или поздно будет один....

Бгы-гы-гы :0005:
Ну это без вариантов... :)):)):))

A r w e n
Заклеймили позором???... вам теперь легче????....
Теперь перечитайте топик снова....

Даже в этом топе видно, что не все мужчины думают, как вы. Поэтому - да, мне легче. Что не все мужики бросились сообща нападать на ТС и защищать кАзла. Что все же нормальные отцы среди вас встречаются. Пусть это всего лишь посты в теме, но я верю, что никакой это не "пафос", как вы сказали. Уважаю.
А муж автора не ее даже предал. А ребенка своего. Можно не быть хорошим мужем, но можно быть хорошим отцом.

April Sun
02.01.2012, 01:57

ДК, по вашей логике если мужчина обеспечивает семью, так он может творить все, что ему угодно? Это из разряда "Молчи, женщина!:ded:"..вот если эту ситуацию перевернуть, я не уверена, что Вы стали бы утверждать то же самое..

Timon
И кто же??... :fifa:
внимательней читай..

Лёся
Была еще днем капельница, но уже не 6 часов, около 2,5, катетер пока не вынимают, завтра ее точно, а там по состоянию.Но Андрюхе уже лучше. Фонтанов нет, и это как-то успокаивает.
Спасибо, Вам всем за поддержку, реветь перестала - смотрю в будущее..) Пойду спать, вернусь к вам завтра. Спокойной ночи, и всех С НОВЫМ ГОДОМ!!
и вас с Новым годом! и спокойной ночи.ребеночку скорейшего выздоровления.

утро вечера мудренее:)

Добрый кот
вы лежали в больнице - а она веселилась с подругами? И даже с друзьями. А она должна была на крыльце больницы ночевать?

Котея

вы ээээ..... елки, как в анекдоте про жену "Мама,он меня собакой женского рода обозвал!". :))

Пишу крупно: НЕТ, НЕПРАВИЛЬНО.

Пожившая Ондатра
02.01.2012, 01:58
То есть для Вас выражение "дичайшая рвота" и "фонтанирующая рвота" у инфекционного больного по своей сути разные?

HonestMan
Даже в этом топе видно, что не все мужчины думают, как вы. Поэтому - да, мне легче. Что не все мужики бросились сообща нападать на ТС и защищать кАзла. Что все же нормальные отцы среди вас встречаются. Пусть это всего лишь посты в теме, но я верю, что никакой это не "пафос", как вы сказали. Уважаю.
А муж автора не ее даже предал. А ребенка своего. Можно не быть хорошим мужем, но можно быть хорошим отцом.

ну я рад за вас... Уверен, что рядом с вами только такие мужчины, которые разделяют ваш пафос.... :flower::flower::flower:

HonestMan
внимательней читай..

я мужские сообщения не читаю.... только пафос Ахматова краем глаза захватил... а так, мне это неинтересно ))))

Добрый кот
02.01.2012, 01:59
У меня двое маленьких детей. Даже без рвоты машинка работает 2 раза в день. Когда рвота, да еще не однократная :001:А муж в больнице ночью чем помочь может?

пачули
Вот, я здесь. Можете себе представить. Уже замуж за меня хотите?

как я уже писала ранее, упаси господь.

А муж все это должен нарисовать 1 января в 2 часа ночи? По щелчку пальцами?

да. должен был. как и в случае, если в больнице муж, и ему СРОЧНО что-то понадобилось, то по его первому звонку я должна быть в больнице (при условии, что есть возможность на кого-то оставить ребенка или детей вообще нет). потому что это МОЙ МУЖ, ему нужна моя помощь и все вытекающие из этого последствия.

Timon
И даже с друзьями. А она должна была на крыльце больницы ночевать?
не должна...но будь я вашей женой (даже бывшей), я бы принесла бы и чистую одежду и еду..не говоря про ребенка. Просто не те у вас отношения, не та женщина ...раз вы так рассуждаете.

Котея
02.01.2012, 02:00

Специально про фонтаны.

INSP
Я не прорвалась к отцу в реанимацию - ни за деньги, ни за уговоры. А я хотела.

Вы хотя бы пытались. А супруг автора к больному ребенку и к опечаленной жене особо не стремился.

April Sun
А муж в больнице ночью чем помочь может?

да просто тем, что будет рядом.

Timon
. а так, мне это неинтересно )))) а че тогда спрашиваешь? раз не интресно?

Fiamma
02.01.2012, 02:01

Вы про моего мужа спрашиваете? Когда я после второго КС лежала в боксе и не спала ночью- мы разговаривали по телефону. Просто болтали- о ребенке, о планах... Это помогало и поддерживало. А почему вы прицепились к ночи, я не пойму. Автор просила мужа приехать днем вроде бы... А он и вечером ехать был не готов.

HonestMan
То есть для Вас выражение "дичайшая рвота" и "фонтанирующая рвота" у инфекционного больного по своей сути разные?

дичайшая - это субъективная оценка... если учесть, что это оценка матери о своём рёбенке... то субъективна в квадрате...
так что тут может и действительно быть по-настоящему фонтанирующая, а может всего лишь обычная, просто мамочке очень больно за ребёнка своего и любая рвотя для неё "дичайшая"...

Timon
некоторые даже на РОДАХ присутсвуют...:001:

m@rish_k@
Где это?!
Со старшим сыном лежала в инфекционке в боксе размером 1.5м на 1м - душа и туалета там не замечала, меня не кормили (ела что мама принесет)... Душ и туалет были общими коридире, а вот ребенка надо было запирать в боксе, когда надо было выйти - вспоминаю ту неделю как фильм ужасов.
На Авангардной лежали - ванна с душем, набором горшков, унитаз. Только если ребенку плохо не то что в душ - а и в туалет не отойти

Лёся
02.01.2012, 02:02
автор,это самый верный совет ну или утешение:
присоединяюсь целиком и полностью.обида пройдет.
а на тему размышлений-взаимовыручки придется поработать...через время)

HonestMan
а че тогда спрашиваешь? раз не интресно?

мало ли... вдруг ты на меня намекаешь ))))

Anastasiya_I

Вообще ничего человеческого не осталось. Во-первый, его никто ночью не просил приезжать в больницу, а во-вторых, моральная поддержка и помощь близкого человека нужна в любое время суток в такой ситуации

Timon
мало ли... вдруг ты на меня намекаешь ))))
даже если и на тебя...тебе же все равно это не интересно. :fifa:

Добрый кот
И если муж 29, 30 и 31 привозил жене еду, то он явно знал, что маму не кормят. Почему тогда 1-го в нормальное время не привез? Сам за двоих ел-пил, а жене ментально передавал??Так если 31 он все привез и все было хорошо, то планировал отметить НГ в компании и только во второй половине дня заехать в больницу. Что могла изменить истерика жены в 2 часа ночи?

Clara
02.01.2012, 02:03
да, блин, задолбали уже!!!
Кто говорит, что поведение мужа "нормально"???.....

Я Вас долбала?:001: полегче на поворотах, молодой человек! :065:
Поступок, безусловно, кАзлиный. Причина для развода - вряд ли.
Повод - почему бы и нет!

Добрый кот
02.01.2012, 02:04
некоторые даже на РОДАХ присутсвуют...:001:Я присутствовал и что? А в больнице зачем присутствовать?

Oль
дичайшая - это субъективная оценка... если учесть, что это оценка матери о своём рёбенке... то субъективна в квадрате...
так что тут может и действительно быть по-настоящему фонтанирующая, а может всего лишь обычная, просто мамочке очень больно за ребёнка своего и любая рвотя для неё "дичайшая"...

Ой, в таком случае, маме тоже можно было уйти из больницы и встретить Новый год:028:. Праздник все-таки. А в больнице сестры есть. Ведь детдомовских никто не пасет, выживают как-то ...

Timon
Так если 31 он все привез и все было хорошо, то планировал отметить НГ в компании и только во второй половине дня заехать в больницу. Что могла изменить истерика жены в 2 часа ночи?
вы пьяный?
просто он хотел кажется 2 го заехать..а она просила к 11 часам 1 го...и только тогда он согласился на ВЕЧЕР...

HonestMan
даже если и на тебя...тебе же все равно это не интересно. :fifa:ещё как интересно ;)

Я Вас долбала?:001:!да просто вы одна из длиииииииииииного ряда....

Anastasiya_I
Так если 31 он все привез и все было хорошо, то планировал отметить НГ в компании и только во второй половине дня заехать в больницу. Что могла изменить истерика жены в 2 часа ночи?

Уже и истерику усмотрели? Похоже сценарии вам надо писать.
А даже если и была бы у женщины истерика, то можно было бы понять, с ее ребенком проблема, он в больнице, ей поддержка нужна, чтобы близкий человек рядом был, чтобы успокоил и помог

Пожившая Ондатра
02.01.2012, 02:05
Автор, я не буду Вам ничего советовать по поводу отношений с мужем - это Вам решать.
Но я думаю вот о чём: Вы написали, что вы с мужем -родные. То есть априори Вы ожидали, что муж разделяет Ваши ценности, убеждения и идеалы по самому факту Вашей с ним душевной близости. Но так не бывает. Все люди разные. Даже однояйцевые близнецы. Поэтому нужно договариваться о совместных правилах. И именно проговаривать их вслух.

Timon
Я присутствовал и что? А в больнице зачем присутствовать?
а зачем присутсвовали?...чтобы жену поддержать или чтобы ребенка не украли? Почему не пошли отмечать рождение сына? :008:

A r w e n
ну я рад за вас... Уверен, что рядом с вами только такие мужчины, которые разделяют ваш пафос.... :flower::flower::flower:

Я не могу сказать наверняка. И не хочу проверять - просто НЕ ХОЧУ таких ситуаций с детьми. У меня муж не идеал.
Но поверьте, если болеет ребенок, даже если это не капельница, а просто температура, рвота, еще что-то... не даст матери нормальной сесть за стол и веселиться, забыв о ребенке. В правах отцов вроде как с матерями уравняли, чуть что - сразу крики - имею право. Так что ж тогда мы обязанности-то забываем? Я уже про то, что сердце должно за ребенка болеть у обоих родителей - даже не говорю, это же пафос! Поглядите на ребенка, которого рвет фонтаном, а потом про пафос пишите...

Clara

Как вариант, остаться там с ребенком и отпустить жену, НГ с подружками отметить.:065:

HonestMan
02.01.2012, 02:06
Ой, в таком случае, маме тоже можно было уйти из больницы и встретить Новый год:028:. Праздник все-таки. А в больнице сестры есть. Ведь детдомовских никто не пасет, выживают как-то ...

ну давайте-давайте, передёргивайте.... это же очень удобный способ ведения дискуссии... :020:

HonestMan
Поэтому нужно договариваться о совместных правилах. И именно проговаривать их вслух.:flower::flower::flower:

Timon
ещё как интересно ;)
...
перестань ты...уж кто кто..а ты бы точно бы примчался по первому зову..или даже по собственому желанию к ребенку...:019:

April Sun
02.01.2012, 02:07
И даже с друзьями. А она должна была на крыльце больницы ночевать?

Вы-не добрый кот, а дикий кот)))
Зачем утрировать? Это к вопросу о взаимоотношениях, видимо, у Вас с вашей женой они такими были....не Ваша женщина просто или Вы -не ее мужчина.

natty2008
02.01.2012, 02:08
за такое отношение к ребенку сразу перешел бы в разряд бывших мужей. без вопросов и раздумий.
точно!

HonestMan
Я не могу сказать наверняка. И не хочу проверять - просто НЕ ХОЧУ таких ситуаций с детьми. У меня муж не идеал.
Но поверьте, если болеет ребенок, даже если это не капельница, а просто температура, рвота, еще что-то... не даст матери нормальной сесть за стол и веселиться, забыв о ребенке. В правах отцов вроде как с матерями уравняли, чуть что - сразу крики - имею право. Так что ж тогда мы обязанности-то забываем? Я уже про то, что сердце должно за ребенка болеть у обоих родителей - даже не говорю, это же пафос! Поглядите на ребенка, которого рвет фонтаном, а потом про пафос пишите...

Я и пишу про пафос, потому что у таких как вы и Ахматов всё в кучу.... то "капельница" - повод для вселенского горя, теперь "фонтанирующая рвота"... вы сначала разберитесь о чём речь идёт.... потому уже высказывайте своё "фи"

Добрый кот
не должна...но будь я вашей женой (даже бывшей), я бы принесла бы и чистую одежду и еду..не говоря про ребенка. Просто не те у вас отношения, не та женщина ...раз вы так рассуждаете.Просто я взрослый самостоятельный человек. И с проблемами справляться умею. Мне сопельки подтирать не требуется. И если я еду с ребенком, то я решаю все проблемы самостоятельно. Если я руковожу бизнесом, то я тоже решаю все проблемы самостоятельно. И если бы я не справился, то мне было бы стыдно. Но, у современных баб такое чувство напрочь отсутствует. Им бы еще в куклы играть, а они уже детей рожают.

Просто Рыба
02.01.2012, 02:09

что Вы имеете ввиду?

Mazda628
Потерпите. Все придет в норму и здоровье Ваше и малыша обязательно поправится. Такое поведение мужа - тоже вариант нормы.

Кот, вы где сосульку на крыше нашли?
вы чего? какой вариант нормы!!!
быстро меняйте свои взгляды, а то сбегут все жены.

Пожившая Ондатра

ТОлько ощущения его ребенка, лежащего в чистой пижаме и на чистом белье с утра, а не к 16-00.

Anastasiya_I
ДК, мерятся с женщинами не надоело еще?

A r w e n
02.01.2012, 02:10

Да не, под капельницу детей просто так пачками кладут, для профилактики... Надо же что-то в карточке писать...

Оооо, пока вы свои субъективности будете оценивать - вы ребенка погубите. Жена звонит - "дорогой, ребенка рвет фонтаном, я вызываю скорую, едем в больницу", муж - "а ты уверена, что это фонтанирующая...а может, это твоя субъективная оценка...не, я не считаю, что ситуация критическая..." Типа того?

HonestMan
перестань ты...уж кто кто..а ты бы точно бы примчался по первому зову..или даже по собственому желанию к ребенку...:019:

Слушай, я не говорю в таких топиках о себе... потому как считаю, что самопиариться на чужих трудностях не очень прилично....
Я просто против навешивания ярлыков без разбора ситуации....

Timon
Просто я взрослый самостоятельный человек. И с проблемами справляться умею. Мне сопельки подтирать не требуется. И если я еду с ребенком, то я решаю все проблемы самостоятельно. Если я руковожу бизнесом, то я тоже решаю все проблемы самостоятельно. И если бы я не справился, то мне было бы стыдно. Но, у современных баб такое чувство напрочь отсутствует. Им бы еще в куклы играть, а они уже детей рожают.
то есть если б я привезла вам рубашку и теплый суп - вы меня послали...и суп за шиворот вылили? и не дали бы свое чадо покормить и обнять?...:008:...вы просто не знаете что такое забота...элементарная...

Clara
02.01.2012, 02:11

Не знаю
Мы попали в больницу, когда отдыхали в Крыму. Между моим звонком в Питер и моментом, когда муж зашел в палату прошло не больше восьми часов. В нашем разговоре вариант его приезда к нам даже не обсуждался.

A r w e n
Я и пишу про пафос, потому что у таких как вы и Ахматов всё в кучу.... то "капельница" - повод для вселенского горя, теперь "фонтанирующая рвота"... вы сначала разберитесь о чём речь идёт.... потому уже высказывайте своё "фи"

Я б на вашем месте не стала нас с Ахматовым объединять :046: Он будет против категорически. Хотя в этом топе я двумя руками ЗА то, что он пишет.

Добрый кот
Вы хотя бы пытались. А супруг автора к больному ребенку и к опечаленной жене особо не стремился.А дурость сделать надо обязательно пытаться, чтобы понять, что это дурость?

April Sun
02.01.2012, 02:12
то есть если б я привезла вам рубашку и теплый суп - вы меня послали...и суп за шиворот вылили? и не дали бы свое чадо покормить и обнять?...:008:...вы просто не знаете что такое забота...элементарная...

ППКС
Хотя Кот писал, что его никто никогда не любил.:(

Timon
Слушай, я не говорю в таких топиках о себе... потому как считаю, что самопиариться на чужих трудностях не очень прилично....
Я просто против навешивания ярлыков без разбора ситуации....

Слушай...я вообще не воспринимаю все что ты тут написал, потому как знаю тебя с другой стороны...и вижу, что ты просто троллишь...

Timon
ППКС
может не за что было? :)) хотя ка кто двоих детей же ему родила...а любить не научилась..

HonestMan
Да не, под капельницу детей просто так пачками кладут, для профилактики... Надо же что-то в карточке писать...

Оооо, пока вы свои субъективности будете оценивать - вы ребенка погубите. Жена звонит - "дорогой, ребенка рвет фонтаном, я вызываю скорую, едем в больницу", муж - "а ты уверена, что это фонтанирующая...а может, это твоя субъективная оценка...не, я не считаю, что ситуация критическая..." Типа того?

Чё вы бред пишете????....
Операция тоже метод лечения... тоже люди ложатся на операцию.... не надо пафоса не нужного...

оцена рвоты нужна не для диагноза.... с диагнозом уже все поставлено... врачи лечат....
Про ребёнка погубите.... может вам холодный душ принять... а то у вас в голове что-то закипает...

vika16
ох порвут меня местные дамы, но ей-Богу, в чем вина мужа, я так и не поняла. привез нужные вещи не в 11 утра 1 января, а в 19, так и понятно- пока после НГ проспится... а что он должен-то? сидеть в палате рядом с ребенком? втроем там будете караулить? а какой смысл? не 5 больница случайно? там посещающему в палате и сесть-то негде.
Пропустила , что случилось с ребенком, но если был ротовирус, то за 10 мин вся одежда и белье могло быть просто испорчено и просто постирать это под краном нереально . Да и ребенка в таком состоянии не оставишь даже на несколько минут.
Слов нет, нечем кормить, нет одежды и белья, а папа приезжает к вечеру только.
Да какие бы отношения не были- болеет детка и нужна реальная помощь, а не просто придурь.

A r w e n
02.01.2012, 02:13
что Вы имеете ввиду?

Что вам непонятно?

Anastasiya_I
ППКС

Да, даже про родителей не смог ответить, любили ли его и любил ли он их:(

Добрый кот
Автор просила мужа приехать днем вроде бы... А он и вечером ехать был не готов.Так НГ был. Днем он отсыпался. Или надо в больницу к ребенку ехать непременно с дикого бодунища?

HonestMan
Я б на вашем месте не стала нас с Ахматовым объединять :046: Он будет против категорически. Хотя в этом топе я двумя руками ЗА то, что он пишет.

ещё раз говорю - на словах-то все Александры Македонские...

Солнечко
02.01.2012, 02:14
Просто я взрослый самостоятельный человек. И с проблемами справляться умею. Мне сопельки подтирать не требуется. И если я еду с ребенком, то я решаю все проблемы самостоятельно. Если я руковожу бизнесом, то я тоже решаю все проблемы самостоятельно. И если бы я не справился, то мне было бы стыдно. Но, у современных баб такое чувство напрочь отсутствует. Им бы еще в куклы играть, а они уже детей рожают.

А Вы всех современных баб знаете?! Бабы как и мужики бывают разными.

Timon
Не знаю
Мы попали в больницу, когда отдыхали в Крыму. Между моим звонком в Питер и моментом, когда муж зашел в палату прошло не больше восьми часов. В нашем разговоре вариант его приезда к нам даже не обсуждался.
:flower: вашему мужу...у автора был такой же, до НГ...:ded:

HonestMan
Слушай...я вообще не воспринимаю все что ты тут написал, потому как знаю тебя с другой стороны...и вижу, что ты просто троллишь...

нет, я не троллю....
Я искренне считаю, что муж автора неправ, но не настолько, чтобы сразу подавать на развод..

Просто Рыба
Что вам непонятно?

то, что я выделила цветом в вашем сообщении.

АлёшкаЯ
02.01.2012, 02:16
Я рад за вас, что вам и без выяснений всё ясно. :flower:

Я и сама за себя рада.:)
с кАзлами затягивать чревато

April Sun
Так НГ был. Днем он отсыпался. Или надо в больницу к ребенку ехать непременно с дикого бодунища?

А зачем так напиваться? Ну а если даже и напился вхлам и не мог ехать утром, решил бы проблему в таком случае. Каким угодно образом.

Пожившая Ондатра
Пропустила , что случилось с ребенком, но если был ротовирус, то за 10 мин вся одежда и белье могло быть просто испорчено и просто постирать это под краном нереально . Да и ребенка в таком состоянии не оставишь даже на несколько минут.
Слов нет, нечем кормить, нет одежды и белья, а папа приезжает к вечеру только.
Да какие бы отношения не были- болеет детка и нужна реальная помощь, а не просто придурь.

Щас и Вам объяснят, что во-первых, все это -Ваша субъективная оценка, не имеющая отношения к реальности, во-вторых - Вы слабачка, раз сами не можете в подобной ситуации постирать,высушить, погладить, и из ничего диетический бульен для ребенка сварить. И вообще, Вы, наверно (как и я;) ) истеричка по самому факту принадлежности к женскому полу

Timon
нет, я не троллю....
Я искренне считаю, что муж автора неправ, но не настолько, чтобы сразу подавать на развод..
так она не подаст сразу...просто эти его выходки ...когда то ее достанут, даже не выходки, а именно отношение...когда нужна поддержка...а ее нет...вот и все. Это мелочи...но такие весомые...что рано или поздно отзовутся на отношениях. Если он на вразумит свои косяки...:fifa: