Вход

Просмотр полной версии : Очень-очень больно

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

HonestMan
02.01.2012, 02:17
Я и сама за себя рада.:)
с кАзлами затягивать чревато

не затягивайте с кАзлами.... :025:
растягивайте ;)

Timon
02.01.2012, 02:17
А зачем так напиваться? м. видимо, они по другому не умеют..

HonestMan
02.01.2012, 02:18
так она не подаст сразу...просто эти его выходки ...когда то ее достанут, даже не выходки, а именно отношение...когда нужна поддержка...а ее нет...вот и все. Это мелочи...но такие весомые...что рано или поздно отзовутся на отношениях. Если он на вразумит свои косяки...:fifa:

так я про это с самого начала говорил - наверняка не с пустого места этот "поступок"....

АлёшкаЯ
нет, я не троллю....
Я искренне считаю, что муж автора неправ, но не настолько, чтобы сразу подавать на развод..

троллишь:))
очень заметно, что лишь бы написать наперекор большинству)

A r w e n
Чё вы бред пишете????....
Операция тоже метод лечения... тоже люди ложатся на операцию.... не надо пафоса не нужного...

оцена рвоты нужна не для диагноза.... с диагнозом уже все поставлено... врачи лечат....
Про ребёнка погубите.... может вам холодный душ принять... а то у вас в голове что-то закипает...

Бред пишете вы. Я спокойна, а вы кипите. Успокойтесь.

Вы не понимаете. Видимо, нет опыта подобного. Я не желаю вам понять это опытным путем.

Ребенок и взрослый - разные вещи. У детей то, что кажется банальным полчаса назад, может оказаться смертельным. Обезвоживание при ротавирусных инфекциях легко может погубить ребенка, причем в считанные часы. Поэтому хотя бы переживать за ребенка и быть в зоне доступности в любой момент - прямая обязанность любого мужчины, который претендует на звание отца.

Clara
нет, я не троллю....
Я искренне считаю, что муж автора неправ, но не настолько, чтобы сразу подавать на развод..

Здесь пожалуй ппксну:065:

April Sun
видимо, они по другому не умеют..
ну еще вариант, что с горя напился.:010: Кстати очень распространенный как выясняется:001:

Timon
вот и я о чем...:fifa:

Timon
02.01.2012, 02:19
ну еще вариант, что с горя напился.:010: Кстати очень распространенный как выясняется:001:
отличный вариант...:016:

HonestMan
Щас и Вам объяснят, что во-первых, все это -Ваша субъективная оценка, не имеющая отношения к реальности, во-вторых - Вы слабачка, раз сами не можете в подобной ситуации постирать,высушить, погладить, и из ничего диетический бульен для ребенка сварить. И вообще, Вы, наверно (как и я;) ) истеричка по самому факту принадлежности к женскому полуну кстати, судя по тому как вы переврали слова мужчин в своём сообщении - то да.... :fifa:

Добрый кот
то есть если б я привезла вам рубашку и теплый суп - вы меня послали...и суп за шиворот вылили? и не дали бы свое чадо покормить и обнять?...:008:...вы просто не знаете что такое забота...элементарная...Я бы очень был благодарен за поддержку и помощь. Но я бы не стал этого требовать в обязательном порядке, устраивать скандал и разводиться.

АлёшкаЯ
не затягивайте с кАзлами.... :025:
растягивайте ;)

дануна
растягивают удовольствие обычно;)

Пожившая Ондатра
02.01.2012, 02:20
ну кстати, судя по тому как вы переврали слова мужчин в своём сообщении - то да.... :fifa:

Где?

A r w e n
ещё раз говорю - на словах-то все Александры Македонские...

Хочется верить в его слова. Что все же есть настоящие папы.

Clara

И тут:))

HonestMan

а меня мнение большинства никогда не пугало.... я смотрю только на то, как оно соотносится с реалию...
И если десять человек сказало ГКА, а не буду как Табаки подгавкивать...

у каждого должно быть наказание в меру своей вины...

April Sun
отличный вариант...:016:

да ващееее..:fifa::065:

пачули
02.01.2012, 02:21

есть. только некоторые их почему-то считают несамостоятельными мальчиками, которым должно быть стыдно.....

кентавр
02.01.2012, 02:21
нет, я не троллю....

Чаша терпения есть у каждого и наполняеться она с нашей помощью или быстро или медленно. Подобный поступок добавляет в эту чашу очень большую дозу . С учетом уже того , что там уже есть , весьма рискованно .

Timon
02.01.2012, 02:22
Я бы очень был благодарен за поддержку и помощь. Но я бы не стал этого требовать в обязательном порядке, устраивать скандал и разводиться.
так обычно об этом не просят...это как бы естесвенно..понимаете? то есть привезти необходимое в больницу жене или мужу (о ребенку я умолчу) - это просто как руки помыть перед едой...это очень нормальное отношение...и просить об этом никого не надо. Так и должно быть..
То есть то, что она позвонила - уже не нормально...он сам мог бы все привезти без предупреждения...

A r w e n
то, что я выделила цветом в вашем сообщении.

:010:

Я имела в виду, что если ребенок болен, мама нормальная не будет веселиться за праздничным столом. Хотелось бы, чтобы и папы тоже были такими же, нормальными. Понятно? Как еще написать?

HonestMan
. Обезвоживание при ротавирусных инфекциях легко может погубить ребенка, причем в считанные часы..

аааааа... вы уже выяснили какая именно болезнь у ребёнка... ага... автор вам в личку написала, да???.... или очередная пафосная фантазия???

Timon
02.01.2012, 02:23
дануна
:)) а потом в узел и пинком..;)

АлёшкаЯ
:)) а потом в узел и пинком..;)

:046::046::046:

HonestMan
дануна

это у вас просто опыта ещё маловато.... :fifa:

пачули
у каждого должно быть наказание в меру своей вины...

вот просто на 100 процентов согласна. только ведь именно об этом и речь- если человека не особо волнуют проблемы семьи и помогать в их решении для него обременительно, то встает резонный вопрос: а нужна ли она ему?

Noa
Так НГ был. Днем он отсыпался. Или надо в больницу к ребенку ехать непременно с дикого бодунища?

Как можно выпивать, если ребенок в ольнице? А если что-то срлчно понадобится? Лекарства, деньги?

HonestMan
Где?

Тама! ©

Timon
02.01.2012, 02:24
это у вас просто опыта ещё маловато.... :fifa:

Добрый кот
Пропустила , что случилось с ребенком, но если был ротовирус, то за 10 мин вся одежда и белье могло быть просто испорчено и просто постирать это под краном нереально . Да и ребенка в таком состоянии не оставишь даже на несколько минут.
Слов нет, нечем кормить, нет одежды и белья, а папа приезжает к вечеру только.
Да какие бы отношения не были- болеет детка и нужна реальная помощь, а не просто придурь.Какая реальная помощь от приезда папы с бодунища? Магазины закрыты. Нет магазинов детской одежды "24 часа" на случай "1 января ночью был заблеван весь большой запас одежды, включая 2 больничных комплекта".

April Sun
Я бы очень был благодарен за поддержку и помощь. Но я бы не стал этого требовать в обязательном порядке, устраивать скандал и разводиться.

Так дело в том, что об этом в принципе то и не говорят. Это как само собой разумеющееся . Но, видимо, не у всех, что печально.

HonestMan

а кто вам мешает???... верьте себе на здоровье... :fifa:
Только по делу настоящему обычно бывают не горлопаны, а спокойные и рассудительные...

Timon
02.01.2012, 02:25
Какая реальная помощь от приезда папы с бодунища? Магазины закрыты. Нет магазинов детской одежды "24 часа" на случай "1 января ночью был заблеван весь большой запас одежды, включая 2 больничных комплекта".
так дома же есть все...заедь - забери..при чем тут магазины одежды?

mouser
02.01.2012, 02:26
Мы не знаем деталей, мы не знаем возраста мужа.
Возможно он просто нажрался черезчур. Возможно он не осознает что делает (бывает). Мне такое поведение (и особенно отношение к сыну) непонятно, но кто знает. Может быть он просто слишком молод и туп.
Но не назвать его поступок свинским?
Считать что все это здорово и правильно?

HonestMan
вот просто на 100 процентов согласна. только ведь именно об этом и речь- если человека не особо волнуют проблемы семьи и помогать в их решении для него обременительно, то встает резонный вопрос: а нужна ли она ему?

Он был у неё 30-го и 31-го... а потом и 1-го... просто позже...
так что фраза "не особо волнуют проблемы семьи" неуместна в данном случае...

Солнечко
Только по делу настоящему обычно бывают не горлопаны, а спокойные и рассудительные...

А мне кажется, что он не горлопанил, просто написал о своем опыте.

HonestMan
02.01.2012, 02:27

ты чё эта сомневаешься в моём опыте??? :0092:

Добрый кот
так обычно об этом не просят...это как бы естесвенно..понимаете? то есть привезти необходимое в больницу жене или мужу (о ребенку я умолчу) - это просто как руки помыть перед едой...это очень нормальное отношение...и просить об этом никого не надо. Так и должно быть..
То есть то, что она позвонила - уже не нормально...он сам мог бы все привезти без предупреждения...А он все и привез. И 30-го и 31-го. Без предупреждения.

A r w e n
есть. только некоторые их почему-то считают несамостоятельными мальчиками, которым должно быть стыдно.....

Да уж... Если мужественность выражается в потакании друзьям и в нарочитом пофигизме на ребенка и жену... :016: Если больше ни в чем ее проявить больше не получается... Вот такие "друзья" и поют в ухо - "да ты че, не мужик? да ты че, подкаблучник?"

А своего, мужского, нет?

HonestMan
02.01.2012, 02:28
А мне кажется, что он не горлопанил, просто написал о своем опыте.

Вам кажется, мне кажется.... нам обоим кажется.... :fifa:

HonestMan
02.01.2012, 02:29
в нарочитом пофигизме на ребенка и жену...

муж был в больнице 30-го, 31-го и вечером 1-го....
охолоните уже со своим пофигизмом...

Просто Рыба

Я имела в виду, что если ребенок болен, мама нормальная не будет веселиться за праздничным столом. Хотелось бы, чтобы и папы тоже были такими же, нормальными. Понятно? Как еще написать?

слушай, а что ты так нервничаешь? я вобще то с тобой согласна, а ты сразу психуешь, что с тобой, дорогая? зачем так реагируешь? что лично я сказала тебе не так? что ты нервы свои не бережешь? нельзя так, ты же мать, тебе твои нервы еще пригодятся для детей твоих! Я понимаю что ты горячая женщина, но ты все таки береги себя, дорогая.

Добрый кот
Как можно выпивать, если ребенок в больнице? А если что-то срлчно понадобится? Лекарства, деньги?:001: Вы о чем? А если срочно понадобиться операцию делать, а папа не хирург по профессии? :001:

Timon
А он все и привез. И 30-го и 31-го. Без предупреждения.
ну не хватило...понимаете, что не хватило одежды которую он привез.
Вы поймите, что был ребенок здоров, мужу бы ни слова бы не сказали и он бы пил и веселился все 10 дней...но жизнь непредсказуема, и иногда приходится делать усилия надо собой и иногда отрываться от шампанского и быть с ребенком...

Zoe
02.01.2012, 02:30
Какая реальная помощь от приезда папы с бодунища? Магазины закрыты. Нет магазинов детской одежды "24 часа" на случай "1 января ночью был заблеван весь большой запас одежды, включая 2 больничных комплекта".
А почему не рассматривается вариант не пить совсем, потому что ребёнок в больнице и возможно нужна будет срочная помощь, я уже не говорю о таких мелочах, как беспокойство за здоровье своего ребёнка, которое у нормального любящего отца, по идее, отбивает желание веселится. НЕт?

A r w e n
аааааа... вы уже выяснили какая именно болезнь у ребёнка... ага... автор вам в личку написала, да???.... или очередная пафосная фантазия???

Ротавирус - это фигня по сравнению с тем, с чем еще ребенок может попасть в инфекционку. Вы реально троллите, это уже перебор. Тут ведь о ребенке речь, очнитесь.

Пожившая Ондатра
Тама! ©

А это уже Ваше субъективное мнение :))

Привалова
02.01.2012, 02:31
:001: Вы о чем? А если срочно понадобиться операцию делать, а папа не хирург по профессии? :001:
...то он может спокойно идти праздновать:014::014::014: Новый Год, а чё, он же не хирург:065:

Timon
02.01.2012, 02:31
:001: Вы о чем? А если срочно понадобиться операцию делать, а папа не хирург по профессии? :001:
то надо срочно искать хирура и бежать отмечать праздники..если они по плану..а если по плану смотреть телек - тоже не стоит утруждать себя нахождением возле хирургического кабинета.
А если папа и хирург - ему все равно не разрешать оперировать собственного ребенка...правило такое..:ded:

Добрый кот
02.01.2012, 02:32
Только по делу настоящему обычно бывают не горлопаны, а спокойные и рассудительные...+100500

Гражина
)))))) Какое бабло)))))?? Он тогда курсантом был с зп в 2000))) А потом его в чечню распределили, и я ж с ним туда поперлась. Это я не хвастаю своей отвагой, я говорю, что расчетов тут нет. Ну нету)
Так он милиционер? Или военный? В таком случае он всегда будет поступать так. Это издержки профессии. Или эту профессию выбирают исключительно люди, способные поступать только так.
Либо смириться, либо разводиться. Он все равно не поймет, что был неправ.

HonestMan
Ротавирус - это фигня по сравнению с тем, с чем еще ребенок может попасть в инфекционку. Вы реально троллите, это уже перебор. Тут ведь о ребенке речь, очнитесь.

Это вы троллите...
Приписали уже ребёнку и ротовирус и всякие другие более плохие инфекции!!!
Охолоните!!!! :ded:

April Sun
А почему не рассматривается вариант не пить совсем, потому что ребёнок в больнице и возможно нужна будет срочная помощь, я уже не говорю о таких мелочах, как беспокойство за здоровье своего ребёнка, которое у нормального любящего отца, по идее, отбивает желание веселится. НЕт?

так может он стресс снимал:))
И смех и грех чесслово:065:

A r w e n
слушай, а что ты так нервничаешь? я вобще то с тобой согласна, а ты сразу психуешь, что с тобой, дорогая? зачем так реагируешь? что лично я сказала тебе не так? что ты нервы свои не бережешь? нельзя так, ты же мать, тебе твои нервы еще пригодятся для детей твоих! Я понимаю что ты горячая женщина, но ты все таки береги себя, дорогая.

Я не психую совершенно. Просто женщине объяснять прописные истины, мне кажется, не надо. Ты все это поймешь и почувствуешь тоже.

Noa
02.01.2012, 02:33

Нет. Это вы о чем?
А если резкое ухудшение, если денег требуют- известно какая медицина?
Такой праздник-праздник, что в сиську нажраться нужно?

Привалова
02.01.2012, 02:34
Это вы троллите...
То есть в инфекционку ребенка чисто для профилактики гриппозных заболеваний положили, а капельницу в Новый Год вместо праздничного стола назначили, исключительно в тех же профилактических целях?

A r w e n
Это вы троллите...

Вы из принципа уперлись рогом?
В инфекционную больницу ребенка положили. Конечно же, с насморком. Успокойтесь и думайте так, как вам приятнее.

Ю.И.
У меня двое детей от о-очень разных мужей. Ну очень разных.

Первый (в 21 то год!) бегал вокруг роддома, умудрялся проносить обед в палату интенсивной терапии, очаровал всех от главврача до тетеньки из справочного. Когда у ребенка была температура затряс бедного врача неотложки (волновался, почему не быстро спадает температура), оплатил две операции, отвез-привез-деньги и т.п. всегда. Развелись. То есть сначала он меня бросил, а потом уже развелись.

Второй, когда я сказала, что как бы надо в роддом, спросил:почему сегодня? Ты ж 9-го собиралась? На дворе было 7 ноября:) Говорю:надо, вод отошли - А это не может подождать? (сидел за компом, никуда не хотелось ехать)
Утром позвонила в 5 утра, сообщить, что сын родился. Над ответом ржу 12 лет:Чего так рано звонишь? Ты рожать сегодня то будешь?

Ну и ты.пы. С дитем и его больницами все еще круче.

Живем тринадцать лет. Нормальный муж и не самый плохой отец. По ушам бы дала сковородкой, но убиваться и разводиться - утомительное занятие.

Здоровья ребенку! Не плачьте!

HonestMan
Я не психую совершенно. Просто женщине объяснять прописные истины, мне кажется, не надо. Ты все это поймешь и почувствуешь тоже.

пафосный всёзнающий и всехпоучающий тролль... :fifa:

Пожившая Ондатра

муж был в больнице 30-го, 31-го и вечером 1-го....
охолоните уже со своим пофигизмом...

Я правильно прочитала автора, что 1-го её муж хотел не приходить совсем, а придти второго? Несмотря на имеющуюся у него информацию о том, что у ребенка нет необходимого питания, чистой одежды и постельного белья, а у мамы еды и возможности помыться?
Или это опять я что-то перевираю?

Просто Рыба
02.01.2012, 02:35

Я знаю, ты права. просто не читала я все эти страницы. Поэтому и спросила тебя в чем суть.

Добрый кот
02.01.2012, 02:35
ну не хватило...понимаете, что не хватило одежды которую он привез.Так чего делать-то? Где достать детскую одежду в 2 часа ночи 1 января?

HonestMan
02.01.2012, 02:36
То есть в инфекционку ребенка чисто для профилактики гриппозных заболеваний положили, а капельницу в Новый Год вместо праздничного стола назначили, исключительно в тех же профилактических целях?Твой клон???

Вы из принципа уперлись рогом?
В инфекционную больницу ребенка положили. Конечно же, с насморком. Успокойтесь и думайте так, как вам приятнее.

Не надо ставить диагнозы чужим детям.... "Мысли материальны" - слышали такую теорию... :fifa:

пачули

хлопушку привез? какая прелесть....:love: ты пойми, поддержка больше всего нужна именно в экстренных случаях. и такой экстренный случай и произошел 1-го числа.

когда я лежала в больнице, мелкому 5 месяцев было. так вот, днем муж оставлял мелкого моей маме (пока у того дневной сон был) и ехал ко мне, а вечером я, вколов обезболивающие неслась домой помогать ему (когда немного лучше стало). потому как тоже не считала нормальным лично для себя не давать мужу передохнуть хотя бы ночью.

Да уж... Если мужественность выражается в потакании друзьям и в нарочитом пофигизме на ребенка и жену... :016: Если больше ни в чем ее проявить больше не получается... Вот такие "друзья" и поют в ухо - "да ты че, не мужик? да ты че, подкаблучник?"

А своего, мужского, нет?

тоже не понимаю этой логики. всегда считала, что мужчина- это тот, на кого можно положиться, кто по определению во всем прав, а потому сможет расставить приоритеты и сделать так, чтобы семье было комфортно и спокойно под его "охраной". а оказывается, мужчина- это тот, кто всегда составит компанию на праздниках желудка и печени, и у кого в штанах первичные половые признаки....

Oль
Так чего делать-то? Где достать детскую одежду в 2 часа ночи 1 января?

:009:Дома из комода взять.

A r w e n

Вы-то сами из каких? :001: Эти ваши ???... !!!... говорят о спокойствии и рассудительности.

Привалова
В шкафу или в комоде в детской комнате в своем доме. Или папа не в состоянии найти детскую одежду в шкафу?

April Sun
02.01.2012, 02:37

привезти из дома.
нет безвыходных ситуаций, которые невозможно решить..было бы желание..

HonestMan
Я правильно прочитала автора, что 1-го её муж хотел не приходить совсем, а придти второго? Несмотря на имеющуюся у него информацию о том, что у ребенка нет необходимого питания, чистой одежды и постельного белья, а у мамы еды и возможности помыться?
Или это опять я что-то перевираю?

Не перевираете.... но 1-го то он всё же пришел... разве нет?

vika16
Так если 31 он все привез и все было хорошо, то планировал отметить НГ в компании и только во второй половине дня заехать в больницу. Что могла изменить истерика жены в 2 часа ночи?

самая малость- ребенку стало плохо и нужны были вещи и еда, вот и всего то. Да и правда, какая разница, приехать утром или под вечер .

Noa

В шкафу)

Привалова
Твой клон???

Не, Коль, мои клоны давно на пенсию вышли, не шалю я больше:))

Timon
нужно к 11 утра...а не в час ночи...можно дома. Утром от гостей - зашел домой и поехал в больничку...вот все...

Timon
02.01.2012, 02:38
:))

Добрый кот
так дома же есть все...заедь - забери..при чем тут магазины одежды?Я так понял, что автор брала из дому с большим запасом. Я, когда с ребенком ехал в больницу, тоже брал большой запас. И дома мало что оставалось.

HonestMan
хлопушку привез? какая прелесть....:love: ты пойми, поддержка больше всего нужна именно в экстренных случаях. и такой экстренный случай и произошел 1-го числа. ....ты тоже пойми.... что люди разные... и поступки разные...
И то, что он накосячил я не спорю... я не говорю, что он молодец...

Я обсуждаю лишь то, надо ли подавать на развод....

Лёся
02.01.2012, 02:39
Чё вы бред пишете????....
не бред:ded:
тема лидер нового года!
УРА ТОВАРИЩИ!!
забота о детях(главная мысль родительского форума)
родительский долг
лидирует в ЖГ:)

HonestMan

Ничётакая фразочка.... надо будет запомнить... :fifa:

Timon
Я так понял, что автор брала из дому с большим запасом. Я, когда с ребенком ехал в больницу, тоже брал большой запас. И дома мало что оставалось.
с большим запасом - не значит все!...далее, я уверена, что автор понимала чуть больше, где можно взять одежду, чем ее выпивший муж...так что давайте до абсурда не доводить...
потом, если за сутки было испачкано все - значит надо было забрать и постирать...а не бухать.

HonestMan
02.01.2012, 02:40
Вы-то сами из каких? :001: Эти ваши ???... !!!... говорят о спокойствии и рассудительности.

Я из кАзлище ессно.... :fifa:

Привалова
02.01.2012, 02:40
Не перевираете.... но 1-го то он всё же пришел... разве нет?
Да, он пришел, увидел опытным отцовским взглядом, что все пучком и можно дальше веселиться и радоваться жизни:014:.

HonestMan
02.01.2012, 02:41
не бред:ded:ага, то есть ... ребёнка фонтаном рвало дома при отце и ему надо было срочно определиться с действиями, а то ребёнок бы умер из-за промедления...
ага...

Китайцы™
:001: Вы о чем? А если срочно понадобиться операцию делать, а папа не хирург по профессии? :001: Во я дура была:001:, когда мужу операцию срочную делали, просидела в свой день рождения на 6 месяце беременности под дверьми операционной 4 часа, а потом сидела с мужем, пока он от наркоза отходил, еще полдня...:005: А надо-то было дома сидеть, тортик жрать с друзьями и в контакте отвечать "спасибо всем за поздравления:flower:":009:..я ж не хирург, и даже не медсестра:))

A r w e n
Не надо ставить диагнозы чужим детям.... "Мысли материальны" - слышали такую теорию... :fifa:

Ой, вот только не надо, а? Я ни одного диагноза ребенку ТС не приписала, написала то, что уже озвучивали, что часто бывает у детей - ротавирус, для примера. А то, что с насморком в инфекционку не едут - это очевидно. Любая мать больницу принимает только как крайнюю меру, потому что там, если болезнь не такая критическая, можно нацеплять еще много всякого... В боксе, пока диагноз не поставлен, в одной палате может находиться и корь, и сальмонеллез и всякая другая всячина.

Timon
Да, он пришел, увидел опытным отцовским взглядом, что все пучком и можно дальше веселиться и радоваться жизни:014:.
не всем мужикам так везет, что жена с ребенком попадают в инфекционку...
а тут такое счастье на НГ..он решил воспользоваться.

April Sun

:)):)):))

пачули
02.01.2012, 02:42
ты тоже пойми.... что люди разные... и поступки разные...
И то, что он накосячил я не спорю... я не говорю, что он молодец...

Я обсуждаю лишь то, надо ли подавать на развод....

ну на этот вопрос тут никто не сможет ответить. здесь могут сказать только относительно себя: я бы не смогла с таким человеком жить- мне б противно было...... кто-то не считает это тем поступком, из-за которого надо разводиться, значит, лично для них это приемлемо. решать-то в любом случае не мы будем, а автор.

HonestMan
02.01.2012, 02:42

ну и чё.... то, что мужчины ничего не понимают в "больничных делах" - это обычное явление... можно объяснить мужу все реалии и подробности, а не думать о "разводе"...

A r w e n
02.01.2012, 02:43
пафосный всёзнающий и всехпоучающий тролль... :fifa:

Приятно познакомиться с вами, мистер тролль :004:

mouser
02.01.2012, 02:43
Во я дура была:001:, когда мужу операцию срочную делали, просидела в свой день рождения на 6 месяце беременности под дверьми операционной 4 часа, а потом сидела с мужем, пока он от наркоза отходил, еще полдня...:005: А надо-то было дома сидеть, тортик жрать с друзьями и в контакте отвечать "спасибо всем за поздравления:flower:":009:..я ж не хирург, и даже не медсестра:))
Да.. прозявкали Вы свой ДР, важнее отмечания оного, судя по многочисленным топикам "А он меня не так поздравил", событий нет на белом свете.
Я надеюсь что Вы высказали потом все что думаете мужу, который своей наглой болезнью испортил Вам праздник.

Добрый кот
02.01.2012, 02:44
Первый (в 21 то год!) бегал вокруг роддома, умудрялся проносить обед в палату интенсивной терапии, очаровал всех от главврача до тетеньки из справочного. Когда у ребенка была температура затряс бедного врача неотложки (волновался, почему не быстро спадает температура), оплатил две операции, отвез-привез-деньги и т.п. всегда. Развелись.Вот и я о том-же. Нафига бисер метать? Никто это не оценит. Дайте мужику спокойно НГ отметить.

Timon
ну и чё.... то, что мужчины ничего не понимают в "больничных делах" - это обычное явление... можно объяснить мужу все реалии и подробности, а не думать о "разводе"...
Согласна...думать о разводе не надо...обьяснять тоже бесполезно. Надо просто разводиться, и садить его на алименты...и на почасовое посещение ребенка...тогда ....вот только тогда, начнет доходить, что такое "нормальное отношение к ребенку"

nobod
Да.. прозявкали Вы свой ДР, важнее отмечания оного, судя по многочисленным топикам "А он меня не так поздравил", событий нет на белом свете.
Я надеюсь что Вы высказали потом все что думаете мужу, который своей наглой болезнью испортил Вам праздник.

еще , небось, и отомстила) не стала с ним разводится, а осталась с ним отравлять существование)

HonestMan
02.01.2012, 02:45
Ой, вот только не надо, а? Я ни одного диагноза ребенку ТС не приписала, написала то, что уже озвучивали, что часто бывает у детей - ротавирус, для примера.Вы сначала написали, что у ребёнка ротавирус, а потом написали, что даже ещё хуже.... так что задумайтесь о чём и для чего вы пишете.... "бумеранги" - это ведь тоже вполне себе теория.... :fifa:

Timon
Вот и я о том-же. Нафига бисер метать? Никто это не оценит. Дайте мужику спокойно НГ отметить.
так отметил же вроде...или нет?

A r w e n

Да как-то я раньше, читая другие ваши посты, так не думала...

HonestMan
:)):)):))

А что ты так этому радуешься? :0005:

HonestMan
02.01.2012, 02:46
ну на этот вопрос тут никто не сможет ответить.

как раз все очень даже легко отвечают на этот вопрос.... все дружно советуют развестись..

Привалова
не всем мужикам так везет, что жена с ребенком попадают в инфекционку...
а тут такое счастье на НГ..он решил воспользоваться.
Да вообще именины сердца, автор написала, что они в больнице надолго, можно с чувством, толком, расстановкой предаться празднованию "с первого по тринадцатое" (с) :014:, свезло мужику, ох, свезло.:065:

HonestMan
Приятно познакомиться с вами, мистер тролль :004:

ооооооо.... детсад начался... :fifa: