Вход

Просмотр полной версии : Очень-очень больно

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

A r w e n
02.01.2012, 03:15
И чё???.... ребёнок в больнице.... под наблюдением врачей.... они следят за изменением ситуации...

Вы же сами тут о бумеранге писали. Подумайте - всем когда-то бывает нужна помощь не только врачей, но и близких. Вот тогда и выяснится, насколько они близкие.

Не хочу уходить в сторону от темы, но врачи с их наблюдением... Особенно в НГ... Хотя, продолжайте верить в нашу медицину, это так непосредственно и по-детски.

Anastasiya_I
А у Кота разве еще осталась недвижка? Или это его преславутый диван? :065:

У Кота ничего не осталось, диван гипотетический только. Просто это он говорит, фантазирует, что женщинам от него только подарки и недвижка нужна. А может предложить что-то другое? И недвижку предложить не может и вообще ничего предложить не может

HonestMan
Коль, ты правда так веришь в мед персонал? не верю....
Но не думаю, что беснующийся папа или мама помогут при ухудшении ситуации...

Голубой Ангел
02.01.2012, 03:16
Мы не знаем деталей, мы не знаем возраста мужа.
Возможно он просто нажрался чересчур. Возможно он не осознает что делает (бывает). Мне такое поведение (и особенно отношение к сыну) непонятно, но кто знает. Может быть он просто слишком молод и туп.
Но не назвать его поступок свинским?
Считать что все это здорово и правильно?
Муж видимо считает, что если мама при ребенке, то все под контролем и его присутствие необязательно. Плюс, видимо думает, что в больничке всегда можно добыть лишнюю тряпку и тарелку каши на воде, просто чтобы с голоду не умереть.
Мой даже не лезет, когда дети болеют, но я сама врач. Однако все указания выполняет четко и в срок, после одного похожего случая и проведенной воспитательной работы.

Так он милиционер? Или военный? В таком случае он всегда будет поступать так. Это издержки профессии. Или эту профессию выбирают исключительно люди, способные поступать только так.
Либо смириться, либо разводиться. Он все равно не поймет, что был неправ.
не соглашусь. не все менты и военные такие, далеко не все.

Так чего делать-то? Где достать детскую одежду в 2 часа ночи 1 января?
в шкафу дома. собрать все что осталось и привезти, а грязное забрать и отстирать с отбеливателем. мужчины хвастаются всякими гаджетами, а стиралку, которая не сложнее самого простого мобильника, освоить слабо?..
кончилось дома - дофига круглосуточных магазинов, где можно купить самую простенькую одежду, футболку за 80 р, кофточку за 200, кальсончики за 150. в больнице же не парад мод.
то же и с питанием, памперсами, впитывающими пеленками.
короче, кто хочет, тот найдет.

Это сильно помогло мужу? Или хирургу?
во-первых, особенность наших больниц такова, что если врачи видят, что родственники заинтересованы в больном, то и лечить его будут лучше. это ужасно, но это так. во-вторых, моральная поддержка очень помогает.

Если в двух словах:муж не догоняет, что совершает предательство. Вы вышли замуж за человека с другим мировоззрением.
когда люди берут на себя обязательства брака, то вроде как должны понимать, что обещают следовать друг за другом "в горе и радости, в болезни и здравии". и отец несет ровно такую же ответственность за ребенка, как и мать. поэтому вдвойне обидно, когда праздник, он там где-то бухает, а ты сидишь с ребенком в тяжелом состоянии и даже слова поддержки нет.

Привалова
Ну можно опрос создать: за кого готовы замушш. За того, кто с недвижкой или за того, кто в любое время суток будет заботится о ребенке.
А Вам то это зачем? Жениться хотите? :073:

Stephany
При чем тут ангелы.
Попрекнуть есть каждого за что. И идеальных не бывает.

И простить можно многое. И наверное такое свинство тоже.... Но...

Как доверять потом? Что послужило причиной не желать ехать к больному сыну и жене? Банальная пьянка. :005:

Даже если ты с женой в ссоре - передай пакет через медперсонал. Не надо сидеть у кровати с кислой миной. Но обеспечь своему ребенку условия для выздоровления. С женой потом разберись...

Нет... попить в компании важнее...
Вот этого-то мы и не знаем...
Это разовая ситуация или типичная? Автор паникерша, и дома вечно якобы что-то происходит, требующее мобилизации всех сил с ее точки зрения, или она разумная женщина, ратующая за гармонию и стабильность в семье? Муж сам по себе и далек от домашних проблем или обычно он нормальный муж, не рассчитавший свои силы по части спиртного?... Ну и т.д.

Timon
На каком основании меня пустят сидеть с чужим ребенком? Я, в отличие от Вас, не фантазер, а практик.
Скажите, что брат родной...и пустят.
Ну раз вы ленивый практик - то лежите дальше пузом кверху и рассуждайте в Женских грезах...:028:

Добрый кот
02.01.2012, 03:17
А у Кота разве еще осталась недвижка? Или это его преславутый диван? :065:Недвижки нет. Зато с ребенком (своим) я готов сидеть дома и лежать в больнице. Где очередь невест?:015:

HonestMan
02.01.2012, 03:17
Да чего тут догадываться-то????:009: Звонят и говорят - одежды у ребенка нет, еды для ребенка нет. Остается место для догадок? Надо что-то уточнять? всем известно, что женское "нет", это ещё не факт, что нет....
Я просто не понимаю, почему так порицается факт наличия вопроса.... не то, что муж в отказку пошёл.... "мол, не поеду", а просто.... переспросил... и всё - враг народа...

Милла
02.01.2012, 03:18
При том ,что тут такой уровень нетерпимости к ошибке мужчины, что ИМХО, тут должны сидеть ангелы не иначе...

ой, вот только не надо про доверие.... ага....
тут как говорится, сначала в зеркало надо смотреть... потом с других доверие спрашивать...

А как должна отреагировать жена? Сколько терпеть без еды и одежды для ребенка? До 10 января??? Тогда бы понимающей стала?

Вопрос о доверии на мой взгляд тут самый актуальный. Можно сколько угодно говорить - я ради Вас на все готов.... А потом кинуть жену и ребенка по уши в ... ради пьянки.

:005:

Stephany
ну просто у многих это принято- звонить друг другу в течение дня, узнавать, как на работе.
Это у тех, у кого есть время на болтовню..

HonestMan
Ответили "Не может".

ну так он и приехал 1-го...

пачули
Это разовая ситуация или типичная? Автор паникерша, и дома вечно якобы что-то происходит, требующее мобилизации всех сил с ее точки зрения, или она разумная женщина, ратующая за гармонию и стабильность в семье? Муж сам по себе и далек от домашних проблем или обычно он нормальный муж, не рассчитавший свои силы по части спиртного?... Ну и т.д.

уже отвечали, что это не первый его косяк.

Китайцы™
А Вам то это зачем? Жениться хотите? :073:Конечно:)) На девушке 90-60-90 до 25 лет, самостоятельно зарабатывающей деньги на себя, со своей недвижкой и желательно ребенком от 3 лет:))

Добрый кот
02.01.2012, 03:19
У Кота ничего не осталось, диван гипотетический только. Просто это он говорит, фантазирует, что женщинам от него только подарки и недвижка нужна. А может предложить что-то другое? И недвижку предложить не может и вообще ничего предложить не можетС ребенком в больнице полежать могу. Достаточно?

April Sun
Конечно:)) На девушке 90-60-90 до 25 лет, самостоятельно зарабатывающей деньги на себя, со своей недвижкой и желательно ребенком от 3 лет:))

недурно недурно..:))
эх, жаль не прохожу бедрами:))

Timon
Конечно:)) На девушке 90-60-90 до 25 лет, самостоятельно зарабатывающей деньги на себя, со своей недвижкой и желательно ребенком от 3 лет:))
зачем такой дамочке - молодой мамочке второго ребенка вешать на шею? :))

HonestMan
02.01.2012, 03:20
Вы же сами тут о бумеранге писали. Подумайте - всем когда-то бывает нужна помощь не только врачей, но и близких. Вот тогда и выяснится, насколько они близкие.ну да, я как раз писал, что женщины многие считают, что мужчину в трудной ситуации морально поддерживать не надо.... и она может бухать и веселиться, когда мужчина лечит печень...

Не хочу уходить в сторону от темы, но врачи с их наблюдением... Особенно в НГ... Хотя, продолжайте верить в нашу медицину, это так непосредственно и по-детски.
Зато очень по-взрослому - охаять скопом всех врачей и считать себя самым крутым доктором...

пачули

ну 5 минут у всех есть. хотя, это уже кому как удобнее и кому как больше нравится. на обязательный всеобщий ритуал не претендую.

в детдоме.:001:

Timon
С ребенком в больнице полежать могу. Достаточно?
нет...а практика где?:ded: где доказательства на деле....а то языком все умеют...а нет..не все...:020:

April Sun
зачем такой дамочке - молодой мамочке второго ребенка вешать на шею? :))

от большой любви к детям:))

Китайцы™
всем известно, что женское "нет", это ещё не факт, что нет....
Я просто не понимаю, почему так порицается факт наличия вопроса.... не то, что муж в отказку пошёл.... "мол, не поеду", а просто.... переспросил... и всё - враг народа... Порицается не факт наличия вопроса, а факт невыполнения просьбы о жизненно важных вещах не в полном объеме и с опозданием.

зачем такой дамочке - молодой мамочке второго ребенка вешать на шею? :)) как зачем? Любовь:ded:

Anastasiya_I
С ребенком в больнице полежать могу. Достаточно?

А если вдруг праздник случится, все равно с ребенком лежать будете? Могу, если захочу, да?
А возникнет ли эта хотелка еще не известно.
Могу, но не обязан

Timon
после пинка...

Ю.И.
02.01.2012, 03:21
когда люди берут на себя обязательства брака, то вроде как должны понимать, что обещают следовать друг за другом "в горе и радости, в болезни и здравии". и отец несет ровно такую же ответственность за ребенка, как и мать. поэтому вдвойне обидно, когда праздник, он там где-то бухает, а ты сидишь с ребенком в тяжелом состоянии и даже слова поддержки нет.

Разве ж я спорю? Я против того, чтобы всем дружным коллективом убедить автора в том, что муж подлец и только развод может сделать из него человека.

Добрый кот
А Вам то это зачем? Жениться хотите? :073:Хочу женщин на чистую воду вывести. Пусть дадут поименный четкий ответ. Тех, кто считает, что самое главное в мужчине - сидеть с больным ребенком, буду приглашать на свидания.

Муфа
У меня бывает так что нет времени даже пообедать. Но мужу отзвонится всегда готова. Как доехал до работы, пообедал ли? Просто услышать родной голос. И дальше в бой.

HonestMan
02.01.2012, 03:22
А как должна отреагировать жена? Сколько терпеть без еды и одежды для ребенка? До 10 января??? Тогда бы понимающей стала?

Если вы любительница передёрнуть - велкам к Ахматову.... Мне детсад и Арвен в достаточном количестве устраивает...

Timon
как зачем? Любовь:ded:
мне кажется дама с недвижимостью, с ребенком и котрая может сама себя обеспечивать - не может влюбится в мужчину, который не имеет ничего...кроме рук, торчащих их попы...

Stephany
Ну, без греха только ангелы... Подробностей не было.

Добрый кот
А если вдруг праздник случится, все равно с ребенком лежать будете?Разумеется. В любой ситуации.

Милла

6 часов под капельницей 2 летнего малыша и необходимость пюре банального для ребенка - достаточная причина и не самые невыполнимые требования, даже если муж далек от домашнего быта.

Китайцы™
Тех, кто считает, что самое главное в мужчине - сидеть с больным ребенком, буду приглашать на свидания. Это наказание такое?:001:

HonestMan

Ещё бы послушать ко ЕЁ косяках....:fifa:

April Sun
02.01.2012, 03:23
мне кажется дама с недвижимостью, с ребенком и котрая может сама себя обеспечивать - не может влюбится в мужчину, который не имеет ничего...кроме рук, торчащих их попы...

любовь зла:065:

Timon
Хочу женщин на чистую воду вывести. Пусть дадут поименный четкий ответ. Тех, кто считает, что самое главное в мужчине - сидеть с больным ребенком, буду приглашать на свидания.
с какой целью вы будите таких приглашать на свидание?...
вы что сами то умеете кроме того чтобы с детьми сидеть?

Timon
любовь зла:065:
ну не настолько же...:028:

HonestMan
Порицается не факт наличия вопроса, а факт невыполнения просьбы о жизненно важных вещах не в полном объеме и с опозданием.

и я порицаю....
Но не до уровня "разводись"

A r w e n
ну да, я как раз писал, что женщины многие считают, что мужчину в трудной ситуации морально поддерживать не надо.... и она может бухать и веселиться, когда мужчина лечит печень...

Это не одно и то же ;) Хотя мне не понять - мы оба особо не пьем, так что это не проблема. Зато я вполне могу обойтись без чего-то другого за компанию, если близкому человеку это нельзя. Если это для него важно.

Добрый кот
Скажите, что брат родной...и пустят.Детский сад.

HonestMan
после пинка...

и чё????.... разводиться????....

Timon
02.01.2012, 03:24
Разумеется. В любой ситуации.
а зачем? врачи же есть..вы говорили же...:073:

Китайцы™
с какой целью вы будите таких приглашать на свидание?...
Чтоб оценили и поняли, что их муж - еще не самое страшное в жизни:))

Привалова
:033:Он дал маме отдохнуть, как его просили? Или салатик с чужого стола должен был наполнить ее новыми силами и неисчерпаемой энергией?
Коля, о чем мы спорим? Он поступил, как эгоистичный мудак. Разводиться конечно мера слишком высокая для подобного деяния, но.... осадочек-то останется.

Timon
и чё????.... разводиться????....
нет...можно потерпеть еще лет 5...

Anastasiya_I
Разумеется. В любой ситуации.

В праздник же бодунище, как же бежать к ребенку в больницу, одежду где-то брать когда в праздники все магазины закрыты. Как бы вы сидели с ним?
Право мужа это отметь праздник с друзьями. Ну вот ни к стати ребенок заболел, в самый праздник

Милла
Если вы любительница передёрнуть - велкам к Ахматову.... Мне детсад и Арвен в достаточном количестве устраивает...

это вы передергивали. Автор не просила мужа ночью к ней примчаться. А просила приехать через 9 часов. А он не хотел и через 17 являться.... Планировал, как минимум через сутки

Timon
Чтоб оценили и поняли, что их муж - еще не самое страшное в жизни:))
точно!!!!!:flower:

Clara
02.01.2012, 03:25
Это наказание такое?:001:

:))

April Sun
Детский сад.

Почему? творческий подход..тут все средства хороши ИМХО

Привалова
Это наказание такое?:001:
Чтобы они поняли, что не это главное, главное, чтобы был не зануда:))

Милла

вопрос больше об отношении к ребенку. Не доверяет жене? Велкам - сам лежать с ребенком в больнице. А жена передачи возить будет:005:

HonestMan
02.01.2012, 03:26
Коля, о чем мы спорим? Он поступил, как эгоистичный мудак.
Так поступают и женщины и мужчины.... обычное дело...

A r w e n

Что-то только вы против моих слов выступаете. Не кажется это странным? ;) Может, я не такие уж и глупости здесь пишу сейчас? Или снова - аргументов нет, поэтому надо сдобрить хамством?

Добрый кот
мне кажется дама с недвижимостью, с ребенком и котрая может сама себя обеспечивать - не может влюбится в мужчину, который не имеет ничего...кроме рук, торчащих их попы...Да бросьте! А если мужчина на родах присутствует, в больницу к ребенку не то, что без пинка бегает, а еще и сам с ним там лежит? Совсем никак не влюбиться? А если поднапрячься?

Timon
02.01.2012, 03:27
Чтобы они поняли, что не это главное, главное, чтобы был не зануда:))
главного нет...все состоит из мелочей...даже от размера, говорят зависит счастье..:008:

HonestMan
02.01.2012, 03:27
вопрос больше об отношении к ребенку.

не надо сюда втягивать ребёнка....
что за привычка у тёток ребёнком прикрываться.... ???

Милла
02.01.2012, 03:28
и я порицаю....
Но не до уровня "разводись"

ну, сразу прям на развод подавать после выписки - глупо конечно... Надо дать шанс оправдаться:) И если человека бес попутал - это одно. А если муж считает себя абсолютно правым и меняться е собирается - для меня это стало бы началом конца.... Прост стала бы отдаляться морально. Не смогла бы забыть...:005:

пачули
Ну, без греха только ангелы... Подробностей не было.

были. если не ошибаюсь, где-то в промежутке между 5 и 10 страницей примерно. щас уже точнее не скажу.

наверняка были. и наверняка не один. никто ж не говорит, что автор по воде ходит и зачата была без греха. если б она тут писала о том, что ОНА лежит в больнице и ЕЙ муж не повез еду и шмотье- мне бы тоже стали интересны подробности их общения и ее отношений с мужем. но когда он не едет к РЕБЕНКУ, она может быть хоть трижды домашним тираном, использовать его вместо груши и изменять ему с негром-альбиносом, но РЕБЕНКУ в больницу он должен привезти все, что нужно.

Милла

так еда и белье ребенку нужны были. Не жене.:005:

Anastasiya_I
Да бросьте! А если мужчина на родах присутствует, в больницу к ребенку не то, что без пинка бегает, а еще и сам с ним там лежит? Совсем никак не влюбиться? А если поднапрячься?

АА, значит проблема только в том, что муж автора на родах не был и поэтому в больницу к ребенку не бежит. А Кот вроде был, но тем не менее поведение мужа ТС оправдывает.

Добрый кот
6 часов под капельницей 2 летнего малыша и необходимость пюре банального для ребенкаЗачем ребенку пюре, если он под капельницей? Доктор назначил пюре в 2 часа ночи? Кажется я понял, почему у ребенка рвота фонтанировала несколько часов так, что заблевали всю палату.

Clara
02.01.2012, 03:29
Что-то только вы против моих слов выступаете. Не кажется это странным? ;) Может, я не такие уж и глупости здесь пишу сейчас? Или снова - аргументов нет, поэтому надо сдобрить хамством?

Не обращайте внимания, он сегодня в образе. Мне с первого поста заявил, что я его задолбала:065:
А ваще, Ковбой - душка!:)

HonestMan
Что-то только вы против моих слов выступаете. Не кажется это странным? ;)не кажется....
Потому что многие занимают удобную позицию "нафик я буду разбираться в ситуации, я лучше как все повешу ярлык "кАзлина" и умою руки..."

Timon
Да бросьте! А если мужчина на родах присутствует, в больницу к ребенку не то, что без пинка бегает, а еще и сам с ним там лежит? Совсем никак не влюбиться? А если поднапрячься? а роды то собственного ребенка? ну если он все такое делает...но у него например плохо с потенцией..или с юмором или с деньгами - то мне вообще в такого не влюбиться...я хочу, чтобы он тоже меня любил, а не только моего ребенка..

A r w e n

Это вообще - фраза дня! :010:

Stephany
Так, ну вроде уже сошлись на том, что бежать разводиться автору не надо. :) Семью спасли, можно идти спать))

HonestMan
ну, сразу прям на развод подавать после выписки - глупо конечно... Надо дать шанс оправдаться:) И если человека бес попутал - это одно. А если муж считает себя абсолютно правым и меняться е собирается - для меня это стало бы началом конца.... Прост стала бы отдаляться морально. Не смогла бы забыть...:005:

возможно....
так же возможно, что и ваши косяки кто-то не сможет забыть....:fifa:

Timon
02.01.2012, 03:30
Зачем ребенку пюре, если он под капельницей? Доктор назначил пюре в 2 часа ночи?
бульон...не в 2 ночи..а утром...:ded: автор просила к 11 привезти утра...:ded::ded::ded::ded:

Anastasiya_I
02.01.2012, 03:30
Зачем ребенку пюре, если он под капельницей? Доктор назначил пюре в 2 часа ночи?

Я не видела, где было написано, что просили принести еду в 2 часа ночи? Речь шла про утро. Он утром не пришел и не позвонил

Noa
02.01.2012, 03:31
Зачем ребенку пюре, если он под капельницей? Доктор назначил пюре в 2 часа ночи? Кажется я понял, почему у ребенка рвота фонтанировала несколько часов так, что заблевали всю палату.

Ребенку позавтракать не в 5 вечера хотелось, наверное

Милла
Зачем ребенку пюре, если он под капельницей? Доктор назначил пюре в 2 часа ночи? Кажется я понял, почему у ребенка рвота фонтанировала несколько часов так, что заблевали всю палату.

пюре просили к 11 утра привезти. Читайте внимательнее. Да,врач мог сказать про пюре не в 2 часа, а в 21, 22, 23. Что-то изменилось бы?

nobod

хнык:001: договорились через сто тыщ постов, что ребенка ваще не было))))))

Добрый кот
В праздник же бодунище, как же бежать к ребенку в больницу, одежду где-то брать когда в праздники все магазины закрыты. Как бы вы сидели с ним?Я решу этот вопрос. Не волнуйтесь. Замуж готовы?

Timon
а чем еще прикрываться? это ведь так и есть...уж если об меня ноги вытер - так хоть о своего ребенка не вытри...в этом и смысл.

Китайцы™
02.01.2012, 03:32
Да бросьте! А если мужчина на родах присутствует, в больницу к ребенку не то, что без пинка бегает, а еще и сам с ним там лежит? Совсем никак не влюбиться? А если поднапрячься? В вашем случае очень сильно придется напрягаться:)). И вообще - заканчивайте свой дешевый пЕАР, вы здесь уже так себя зарекомендовали, что вменяемая женщина не то, что на свидание - разговаривать с вами вежливо с трудом сможет:073:

A r w e n
не кажется....
Потому что многие занимают удобную позицию "нафик я буду разбираться в ситуации, я лучше как все повешу ярлык "кАзлина" и умою руки..."

Мы реагируем на конкретную ситуацию, описанную автором. Ни больше, ни меньше. Понятно, что есть предыстория, две индивидуальности со своими заморочками и косяками, и так далее. И неужели вы верите, что если автору тут все посоветуют ГКА, то она непременно это сделает? Не надо так преувеличивать силу форума.

HonestMan
наверняка были. и наверняка не один. никто ж не говорит, что автор по воде ходит и зачата была без греха..как раз именно на это и намекается, что мужик сам по себе казлина... а жена вся в белом...

так еда и белье ребенку нужны были. Не жене.:005:
так он и привёз... только позже...

Timon
Я решу этот вопрос. Не волнуйтесь. То есть мыжчины в состоянии решить такие вопросы????? :005:
?

HonestMan
02.01.2012, 03:33
Это вообще - фраза дня! :010:

да, я умею...
можете записать себе в сборник афоризмов...

Добрый кот
А Кот вроде был, но тем не менее поведение мужа ТС оправдывает.Я задал прямой вопрос: будут ли уважать мужчину за то, что 1 января он метнулся к ребенку в больницу. Хотел бы получить прямой ответ. С доказательствами.

HonestMan
Так, ну вроде уже сошлись на том, что бежать разводиться автору не надо. :) Семью спасли, можно идти спать))

http://s48.radikal.ru/i122/1201/57/458daac2100d.jpg

Anastasiya_I
Я решу этот вопрос. Не волнуйтесь. Замуж готовы?

Боже упаси!!!:001::091: Вот серьезно, дай Бог не встретить в жизни такого Кота.

Китайцы™
что за привычка у тёток ребёнком прикрываться.... ???А и правда - при чем тут ребенок:))

Nelly
Такое поведение мужа - тоже вариант нормы.

Это и есть любовь?:001:

Милла
02.01.2012, 03:34
возможно....
так же возможно, что и ваши косяки кто-то не сможет забыть....:fifa:

Я где-то писала, что муж не имеет права предъявлять мне претензии??? Точно также - объясню со своей колокольни и попробую понять его логику. Постараюсь пойти на встречу. Если совсем поперек горла, то ломаться на смогу. Начнется отдаление:005:

Привалова
То есть мыжчины в состоянии решить такие вопросы????? :005:
?
Мужчины не в состояний, а Добрый Кот может:)). То ли он не мужчина, то ли что-то логика хромает:))

Добрый кот
а роды то собственного ребенка? ну если он все такое делает...но у него например плохо с потенцией..или с юмором или с деньгами - то мне вообще в такого не влюбиться...я хочу, чтобы он тоже меня любил, а не только моего ребенка..Первое признание получено. Дамы, смелее, не стесняемся.

HonestMan
02.01.2012, 03:35
а чем еще прикрываться? это ведь так и есть...уж если об меня ноги вытер - так хоть о своего ребенка не вытри...в этом и смысл.

нет, когда что-то делается в отношении жены, а она орёт благим матом, что он об ребёнка ноги вытирает - это как раз и есть "прикрываться ребёнком"

Timon
Че то вернулась опять к вашей фразе....

Какая разница вам, зачем ребенку пюре, и пеленки...сказано привезти - привези...че мусолить надо или нет, синее полотенце брать или зеленое...молча собрал все - и привез....Зачем капать на мозг дотошными выяснениями когда врач выписал и какое именно пюре и где оно продается.и сколько стоит...Просто сделай и все. И гуляй дальше.

Добрый кот
бульон...не в 2 ночи..а утром...:ded: автор просила к 11 привезти утра...:ded::ded::ded::ded:В больнице не кормят?

Привалова
02.01.2012, 03:36
Я задал прямой вопрос: будут ли уважать мужчину за то, что 1 января он метнулся к ребенку в больницу. Хотел бы получить прямой ответ. С доказательствами.
Как Вы себе представляете доказательства?:fifa:

HonestMan
Мы реагируем на конкретную ситуацию, описанную автором.Ах-ха-ха!!! Вы со своими никому не нужными обобщениями реагируете на конкретную ситуацию???...
не смешите мои тапочки :0066:

Timon
нет, когда что-то делается в отношении жены, а она орёт благим матом, что он об ребёнка ноги вытирает - это как раз и есть "прикрываться ребёнком"
я всегда так делаю...потому как это единтсвенное что нас связывает навсегда.

HonestMan
Точно также - объясню со своей колокольни

ключевые слова... :fifa:

Timon
02.01.2012, 03:37
В больнице не кормят?
в 2 ночи - нет....вообще вы же лежали там, знаете , как кормят...то есть никак...

Милла
как раз именно на это и намекается, что мужик сам по себе казлина... а жена вся в белом...

так он и привёз... только позже...

еду не привез:)) одежду больному ребенку позже на несколько часов - супер папа:support: И главное, причина-то какая клевая. Не пробки, не срочная работа, не помощь другу..... - многочасовая попойка:support::support::support: И пусть сынок подождет

HonestMan
я всегда так делаю...потому как это единтсвенное что нас связывает навсегда.

ну что я могу сказать.... молодец... :fifa:

April Sun
02.01.2012, 03:38
В больнице не кормят?

да, там полный пансион ;)

Добрый кот
02.01.2012, 03:38
Ребенку позавтракать не в 5 вечера хотелось, наверноеРебенку в больнице завтрак не дали?:015: