Вход

Просмотр полной версии : Очень-очень больно

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

A r w e n
02.01.2012, 03:38
Ах-ха-ха!!! Вы со своими никому не нужными обобщениями реагируете на конкретную ситуацию???...
не смешите мои тапочки :0066:

Ну да, тут же только ваши сентенции всем позарез нужны. Говорите за себя, а не за всех.

Сегодня я у вас враг?

пачули
02.01.2012, 03:38
как раз именно на это и намекается, что мужик сам по себе казлина... а жена вся в белом...

конкретно в этой ситуации- так и есть. в ситуации, где косячила она- наоборот. НО. когда дело касается ребенка, забываем про пьянки и негров-альбиносов и вперед на баррикады. а уж когда выздоровеет, тогда снова можем ругаться, обижаться, вставать в позы и проч.

так он и привёз... только позже...

коль, вот живешь ты с девушкой. просыпаетесь вы с утра, и ты понимаешь, что заболел (т.е., возможности выйти из дома у тебя нет). на немой вопрос в твоих глазах о завтраке она тебе недовольно кидает:" в холодильнике ничего нет, я сейчас с подружками в кабак, а вечером вернусь и ты покушаешь" и уходит. эта ситуация какие чувства у тебя вызовет? и ведь она тоже потом принесет покушать! только вечером.;)

Timon
02.01.2012, 03:39
В больнице не кормят?
с другой стороны какая разница? кормят или нет? Привези молча и все. Секс тоже не только дома предлагают и что...

Привалова
02.01.2012, 03:40
еду не привез:)) одежду больному ребенку позже на несколько часов - супер папа:support: И главное, причина-то какая клевая. Не пробки, не срочная работа, не помощь другу..... - многочасовая попойка:support::support::support: И пусть сынок подождет

А куда сыну торопиться? Он в больнице надолго, а у папы праздники проходят, нельзя такие возможности упускать, никак нельзя

Timon
Ребенку в больнице завтрак не дали?:015:
да...папа не покормил. не обнял и не поцеловал...а это иногда важнее завтрака.:ded:

April Sun
когда дело касается ребенка, забываем про пьянки и негров-альбиносов и вперед на баррикады. а уж когда выздоровеет, тогда снова можем ругаться, обижаться, вставать в позы и проч.

Большой ППКС

nobod
коль, вот живешь ты с девушкой. просыпаетесь вы с утра, и ты понимаешь, что заболел (т.е., возможности выйти из дома у тебя нет). на немой вопрос в твоих глазах о завтраке она тебе недовольно кидает:" в холодильнике ничего нет, я сейчас с подружками в кабак, а вечером вернусь и ты покушаешь" и уходит. эта ситуация какие чувства у тебя вызовет? и ведь она тоже потом принесет покушать! только вечером.;)

если убедительно вежливо докажешь, что до завтра ты никак со своим сегодняшним завтраком не потерпишь)

Добрый кот
Боже упаси!!!:001::091: Вот серьезно, дай Бог не встретить в жизни такого Кота.Второе признание получено. Продолжаем опрос.

Милла
Я задал прямой вопрос: будут ли уважать мужчину за то, что 1 января он метнулся к ребенку в больницу. Хотел бы получить прямой ответ. С доказательствами.

вопрос не в дате. Хоть 1 января, хоть 21-го. Метнуться в больницу к ребенку своему - это норма.

Я лежала недавно 10 дней сама. За это время муж справился прекрасно с 2 детьми 3 и 4,5 года. Сын не пропустил ни одной развивалки (каждый день после садика). Когда в палате слышала ругань соседок с мужьями (один к бабушке ребенка сплавил и деть всю неделю не посещал школу, второй не стал возить сына на музыку, третий помыть детя не мог...) Да, я стала еще больше восхищаться своим мужем:love:

Timon
02.01.2012, 03:41
А куда сыну торопиться? Он в больнице надолго, а у папы праздники проходят, нельзя такие возможности упускать, никак нельзя
Привалова...я уже просто под столом...:)) от твоих комментариев..:))

Привалова
02.01.2012, 03:41
Конечно радость, что любимой хорошо :support:и ничто не омрачает ее жизнь:))

Timon
02.01.2012, 03:42
Второе признание получено. Продолжаем опрос.
Вы не ошиблись темой? Может опрос отдельно создадите...а не в чужой теме про больного ребенка?:015:

пачули
если убедительно вежливо докажешь, что до завтра ты никак со своим сегодняшним завтраком не потерпишь)

это после уточнения, не подождет ли это все до завтра.:fifa:

Милла
В больнице не кормят?

с утра дают кашу. Во-первый не все дети могут ее есть, во-вторых, молочное не айс при рвоте:005:

HonestMan
еду не привез:)) одежду больному ребенку позже на несколько часов - супер папа:support: И главное, причина-то какая клевая. Не пробки, не срочная работа, не помощь другу..... - многочасовая попойка:support::support::support: И пусть сынок подождет

Ок. уговорили....
Пусть автор разводится.... :059:
Пусть завтра же ему об этом скажет.... и пусть лучше одна лежит в больнице, что получать подачки от этого негодяя... :fifa:

Добрый кот
Какая разница вам, зачем ребенку пюре, и пеленки...сказано привезти - привези...че мусолить надо или нет, синее полотенце брать или зеленое...молча собрал все - и привез....Зачем капать на мозг дотошными выяснениями когда врач выписал и какое именно пюре и где оно продается.и сколько стоит...Просто сделай и все. И гуляй дальше.Это че за команды армейские? Не в казарме! :ded: За такой тон сразу ремнем выпорю.

Привалова
Привалова...я уже просто под столом...:)) от твоих комментариев..:))
Даю прощальную гастроль:fifa:, уезжаю в даль светлую завтра:))

Noa
02.01.2012, 03:43
Ребенку в больнице завтрак не дали?:015:

Я так поняла, ему назначили спец. Диету.
Дайбохпамяти. Примерное меню в 1й детской б-це
9:00 завтрак: каша, хлеб с маслом, чай
13:0ь обед: тарелка воды с 2мя кусочками моркови и 3мя кусками картошки (типа суп), кусок слипшеггся риса (типа плов)
16:00 две печнньки
18:00 кусок омлета 10х10 см.

Мама с ребенком могут обожраться от пуза

Mirror
Я задал прямой вопрос: будут ли уважать мужчину за то, что 1 января он метнулся к ребенку в больницу. Хотел бы получить прямой ответ. С доказательствами.

Мой муж и сидел и метался 3 недели..... и работа у него...мммм.... не прогером чтоб по удаленке....
доказательства моего уважения, коллега, спросите у него самого 404-78-05 Виктор.

HonestMan
Сегодня я у вас враг?У вам мания величия???
Я вас знать не знаю... и первый раз вижу...
Релакс.... :flower:

Timon
02.01.2012, 03:44
Это че за команды армейские? Не в казарме! :ded: За такой тон сразу ремнем выпорю.
Я кстати очень спокойно сказала...но раз вы по другому не понимаете , а криков я не приемлю...то говорю так, чтобы понятно было...
Есть дело - молча сделай и в принципе ты свободен. Зачем нудно выяснять, что когда и сколько...ну кому это надо и зачем? Я бы вас послала сразу же...не доходя до загса...

Добрый кот
02.01.2012, 03:45
Как Вы себе представляете доказательства?:fifa:Женщина, которая скажет, что дороже всего муж, заботящийся о ребенке в трудной ситуации, получит приглашение на свидание от меня. Отказываться нельзя.

HonestMan

ну и чё... было... что-то в этом роде.... даже особо и не обращал внимания....
Сам справился, и не ныл соплями по полу... ах, я такой немощный, мне никто не помогает...

Милла
Ок. уговорили....
Пусть автор разводится.... :059:
Пусть завтра же ему об этом скажет.... и пусть лучше одна лежит в больнице, что получать подачки от этого негодяя... :fifa:

да вопрос не в разводе, а в объяснениях мужа своего помутнения:005:

nobod
Сам справился, и не ныл соплями по полу... ах, я такой немощный, мне никто не помогает...

и где та любимая?

Timon
Даю прощальную гастроль:fifa:, уезжаю в даль светлую завтра:))
Удачи...:flower: и хорошего настроения...:ded:

April Sun
02.01.2012, 03:46
Женщина, которая скажет, что дороже всего муж, заботящийся о ребенке в трудной ситуации, получит приглашение на свидание от меня. Отказываться нельзя.

создайте отдельный топ;)

пачули

справился как? из дома не выйти, в холодильнике ничего нет, не забыл?;)

Пожившая Ондатра
не надо сюда втягивать ребёнка....
что за привычка у тёток ребёнком прикрываться.... ???

Я поняла.
Это просто "дыр-дыр" (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27029341&postcount=82)

Привалова
Женщина, которая скажет, что дороже всего муж, заботящийся о ребенке в трудной ситуации, получит приглашение на свидание от меня. Отказываться нельзя.
Тю, Вы еще верите на слово?:))

Привалова
Удачи...:flower: и хорошего настроения...:ded:
Спасибо ;)

mouser
02.01.2012, 03:47
В вашем случае очень сильно придется напрягаться:)). И вообще - заканчивайте свой дешевый пЕАР, вы здесь уже так себя зарекомендовали, что вменяемая женщина не то, что на свидание - разговаривать с вами вежливо с трудом сможет:073:
Да ну..
Деньги зарабатывает какие-то, жене изменять не будет, бывшую ненавидит, бывших детей баблом не жалует..
Идеальный ЖГшный жених.

April Sun

У него был шок/стресс/горе:010: надо было как-то выйти из этого состояния , и он выбрал метод:014::))

Timon
Таких мужей нет...:ded:...есть только мой собственный отец...других я не встречала...
потом не обольщайтесь, что кто то согласиться пойти с вами на свидание...вы что Андрей Малахов или Роман Абрамович (как худшие варианты)?...Вы кто вообще, чтобы с вами тратить свое время?..Чем вы можете заинтересовать? Разве что услугами няни?:028:

Привалова
02.01.2012, 03:48
Да ну..
Деньги зарабатывает какие-то, жене изменять не будет, бывшую ненавидит, бывших детей баблом не жалует..
Идеальный ЖГшный жених.
А как же ЖГшный минимум в 100 тыров в месяц? Нет, не найдет он себе здесь жену:fifa:

HonestMan
02.01.2012, 03:48

А что тут объяснять - Козлище!! И этим всё сказано....
Пусть платит алименты.... ребёнка видит только по согласованным датам.... Автор прекрасно и одна вырастит ребёнка...

HonestMan
02.01.2012, 03:49
и где та любимая?

в саду есссно....
Но по другим причинам :0005:

mouser
А как же ЖГшный минимум в 100 тыров в месяц? Нет, не найдет он себе здесь жену:fifa:
С его специальностью примерно столько в Питере натянет, особых проблем не будет.
И потом сами понимаете - 3 последних пункта самые важные.

Добрый кот
вопрос не в дате. Хоть 1 января, хоть 21-го. Метнуться в больницу к ребенку своему - это норма.

Я лежала недавно 10 дней сама. За это время муж справился прекрасно с 2 детьми 3 и 4,5 года. Сын не пропустил ни одной развивалки (каждый день после садика). Когда в палате слышала ругань соседок с мужьями (один к бабушке ребенка сплавил и деть всю неделю не посещал школу, второй не стал возить сына на музыку, третий помыть детя не мог...) Да, я стала еще больше восхищаться своим мужем:love:А мной восхищаться готовы? Я тоже прекрасно справлялся с двумя детьми 2 и 4 лет в течение 8 месяцев. Только чего-то уже две форумчанки наотрез от такого мужа отказались. Значит, это далеко не самое главное в мужчине?

Милла
У него был шок/стресс/горе:010: надо было как-то выйти из этого состояния , и он выбрал метод:014::))

я серьезно:)) Причем меня бы лично успокоило бы банальное - Сам не знаю... Виноват. Чем думал - не объяснить...

Ей Богу бы поверила:)

Стал бы орать - А чё такого??? :015: - училась бы справляться одной... по жизни

nobod
С его специальностью примерно столько в Питере натянет, особых проблем не будет.

написание сценариев? или судебные тяжбы? Вы что имели в виду?)

HonestMan
справился как? из дома не выйти, в холодильнике ничего нет, не забыл?;)

кофе, чай.... батон.... на третий день пошёл купил градусник и фервекс...
ничё страшного.... :fifa:

Timon
02.01.2012, 03:50
... Автор прекрасно и одна вырастит ребёнка...
думаешь никто замуж не возьмет?
А если муж догуляется с друзьями и бросит ее (не автора...это чиста пример)

HonestMan
02.01.2012, 03:50
Я поняла. Возьмите с полки пирожок.. :flower:

Timon
02.01.2012, 03:51
А мной восхищаться готовы? Я тоже прекрасно справлялся с двумя детьми 2 и 4 лет в течение 8 месяцев. Только чего-то уже две форумчанки наотрез от такого мужа отказались. Значит, это далеко не самое главное в мужчине?
ха ха ха :)) герой..
врун какой то...:046: может вы одной ногой люльку качали, второй косячок курили? кто вас знает, чтобы за папаша..

Anastasiya_I
А мной восхищаться готовы? Я тоже прекрасно справлялся с двумя детьми 2 и 4 лет в течение 8 месяцев. Только чего-то уже две форумчанки наотрез от такого мужа отказались. Значит, это далеко не самое главное в мужчине?

Ну молодец, что занимался своими же детьми. Упасть в ноги надо и восхититься.
Героизм, орден надо

mouser
написание сценариев? или судебные тяжбы? Вы что имели в виду?)
Его рабочую специальность и опыт.

пачули
кофе, чай.... батон.... на третий день пошёл купил градусник и фервекс...
ничё страшного.... :fifa:

а если она так же с вашим общим ребенком обходиться будет? тоже ничё страшного? странные у тебя, однако, понятия о страшном.:005:

April Sun
02.01.2012, 03:52
я серьезно:)) Причем меня бы лично успокоило бы банальное - Сам не знаю... Виноват. Чем думал - не объяснить...

Ей Богу бы поверила:)

Ну вообщем да.

Пожившая Ондатра
Возьмите с полки пирожок.. :flower:

Спасибо. Боюсь отравиться.

Привалова
И потом сами понимаете - 3 последних пункта самые важные.
Понимаю, редкостный экземпляр, настоящие ценители не пройдут мимо таких прекрасных человеческих качеств. :)):)):))

Timon
Возьмите с полки пирожок.. :flower:
а сосику можно?

Добрый кот
И потом сами понимаете - 3 последних пункта самые важные.Нифига. Никаких тыров. Я умею с ребенком лежать в больнице. Это самое главное! 100 тыр в месяц пусть женщина зарабатывает.

A r w e n
У вам мания величия???
Я вас знать не знаю... и первый раз вижу...

У меня просто в реале никогда не было конфликтов с мужчинами. Я про мужа сейчас не говорю (а то ведь снова припомнят). Обычно все очень добры и готовы на все, чтобы помочь... правда-правда, в любой ситуации. Даже самые мрачные типы. Поэтому сейчас ваших резкостей не понимаю.

Милла

воспитание 2-х детей мужчиной в течение 8 месяцев, как минимум, достойно уважения... Про восхищение Вами - в смысле целиком:)):)):)) я не готова брать на себя такие обязательства.
Историю вашу не читала, но наслышана предостаточно;)

HonestMan
02.01.2012, 03:53
думаешь никто замуж не возьмет?
А если муж догуляется с друзьями и бросит ее (не автора...это чиста пример)

Конечно, возьмёт!!!
и обязательно как тут пишут в ЖГ - преданно любящий ребёнка от чужого папы, и ессно, ни Козлище, и уж он-то - этот новый папа - будет в больничном коридоре всю болезнь сидеть....
это ж просто автора дичайшая фонтанирующая неудача настигла, когда она замуж вышла.... вокру-то только принцы идеальные и настоящие ходят.... а она случайно вышла за Козла.... но теперь-то она разведётся и найдет (сразу же!:ded:) настоящего человека...

Diana_
02.01.2012, 03:53
В больнице не кормят?

Вот чтоб вам всю жизнь "как в больнице" питаться.

Мы с малышом тоже лежали в больнице,муж приезжал несколько раз в день:love:,т.к. волновался,звонил постоянно,представить не могу,чтобы было по другому,ведь это наш ребёнок и мы его любим одинаково и переживаем за него одинаково и очень сильно...К слову в больнице кормили и меня,хотя я не ела там,муж привозил еду 2 раза в день,одежду малышу сам стирал сушил и привозил,никаких друзей не навещал,хотя тоже были праздники...Я была не против,чтобы он сходил развеяться,но он сам не захотел,сказал,что не может веселится,когда нам плохо...Это я считаю единственно возможное проявление заботы о родных в трудной ситуации...Когда муж лежал в больнице(до рождения малыша),я приезжала утром и уезжала поздно вечером,врачи смеялись,что я с ним как с ребёнком.

Timon
02.01.2012, 03:54
Нифига. Никаких тыров. Я умею с ребенком лежать в больнице. Это самое главное! 100 тыр в месяц пусть женщина зарабатывает.
женщины с таким доходом имеют нянь...:ded:...то есть как бы у них другие предпочтения и они ждут других мужчин...а не сиделок...
Зато можете в больничку утроится и сидеть с детьми...заодно и заработаете..

mouser
02.01.2012, 03:54
Понимаю, редкостный экземпляр, настоящие ценители не пройдут мимо таких прекрасных человеческих качеств. :)):)):))
Безусловно. И не проходят, судя по топикам в ЖГ.
И потом я заметил - тут дамы прощают все - издевательства моральные и физические, пофигизм, все что угодно.
Не прощаются 3 вещи
1. Немонописечность
2. Отсутствие испепеляющей ненависти к бывшим
3. Распыление средств и времени на "бывших детей", в то время как "настоящим" детям пригодилось бы.

С Котом эти пункты отсутствуют.
Поэтому он и идеальный жених.

HonestMan
02.01.2012, 03:55
а если она так же с вашим общим ребенком обходиться будет? тоже ничё страшного? странные у тебя, однако, понятия о страшном.:005:

не знаю... я вообще никогда не расчитываю, что какие-то вещи в моей жизни сделает кто-то другой и за меня....

Если я попал в больницу и меня навещают и приносят мне всё "с запасом", а потом запас улетучивается в одно мгновение.... то наверно мне стоит подумать о том, чтобы поменять смысл выражения "с запасом".....

HonestMan
02.01.2012, 03:56
Спасибо. Боюсь отравиться.

разве подобное подобным может отравиться??? :016:

Добрый кот
02.01.2012, 03:56
думаешь никто замуж не возьмет?Чтобы по щелчку пальцами бросаться в больницу сидеть с ее ребенком? А вот интересно, если бы мужем был не отец ребенка, а посторонний мужчина, она бы себе такое позволила?

HonestMan
02.01.2012, 03:57
а сосику можно?

Yeah, Baby! :031:

Но не надолго :0005:

HonestMan
У меня просто в реале никогда не было конфликтов с мужчинами. ага-ага.... :020:

Timon
Чтобы по щелчку пальцами бросаться в больницу сидеть с ее ребенком? А вот интересно, если бы мужем был не отец ребенка, а посторонний мужчина, она бы себе такое позволила?
а что она себе позволила? лишнего чего то?
мне надоело с вами говорить...просто надоело...мы на разных радиоволнах с вами.

Пожившая Ондатра
разве подобное подобным может отравиться??? :016:

Ну мне до Вашего яда, как пешком до Китая...

Привалова
02.01.2012, 03:58
Нифига. Никаких тыров. Я умею с ребенком лежать в больнице. Это самое главное! 100 тыр в месяц пусть женщина зарабатывает.
Вы же только со своими лежать можете, а новых заводить не собираетесь. Или я что-то путаю, и это все не о Вас?

HonestMan
Ну мне до Вашего яда, как пешком до Китая...

вам есть к чему стремиться!!! ;)
Совершенствуйтесь!!

April Sun
Чтобы по щелчку пальцами бросаться в больницу сидеть с ее ребенком? А вот интересно, если бы мужем был не отец ребенка, а посторонний мужчина, она бы себе такое позволила?

А какая разница в данном случае чей ребенок если есть муж и жена?

пачули
02.01.2012, 03:59
не знаю... я вообще никогда не расчитываю, что какие-то вещи в моей жизни сделает кто-то другой и за меня....

Если я попал в больницу и меня навещают и приносят мне всё "с запасом", а потом запас улетучивается в одно мгновение.... то наверно мне стоит подумать о том, чтобы поменять смысл выражения "с запасом".....

почему "за меня"? разве автор мать-одиночка? она одна растит ребенка и может рассчитывать только на себя?
в вопросах о ребенке всегда может быть форс-мажор, и никогда заранее не узнаешь, что может понадобиться.

Добрый кот
Ну молодец, что занимался своими же детьми. Упасть в ноги надо и восхититься.
Героизм, орден надоДа, надо! Об этом и тема. Тут тетки пытаются доказать, что мужчина, сидящий с больным ребенком, это настоящий мужик. А тот, кто на НГ девочек шампанским поит, пока жена в больнице - это говно.

Привалова
А Вы когда-нибудь кого-нибудь любили, переживали там за кого-нибудь, хотели помочь, поддержать? Нет, не было такого?

A r w e n
ага-ага.... :020:

Представьте себе. Да и с вами бы не было :support: Все вы похожи в чем-то.

Timon
Yeah, Baby! :031:

Но не надолго :0005:
я разачарована...я люблю долго смаковать...а это "скорострельные" варианты...меня пугают:001:

Привалова
02.01.2012, 04:00
Да, надо! Об этом и тема. Тут тетки пытаются доказать, что мужчина, сидящий с больным ребенком, это настоящий мужик. А тот, кто на НГ девочек шампанским поит, пока жена в больнице - это говно.
Настоящий мужчина и с девочками посидит и в больнице будет во время:fifa:

Timon
02.01.2012, 04:00
Да, надо! Об этом и тема. Тут тетки пытаются доказать, что мужчина, сидящий с больным ребенком, это настоящий мужик. А тот, кто на НГ девочек шампанским поит, пока жена в больнице - это говно.
кто заставлял мужчину сидеть? привезти вещи ...посидеть всего час...это нормально...:ded:

HonestMan
02.01.2012, 04:01
почему "за меня"? разве автор мать-одиночка? она одна растит ребенка и может рассчитывать только на себя? Положиться ни на кого нельзя.... если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам.

Timon
02.01.2012, 04:01
Настоящий мужчина и с девочками посидит и в больнице будет во время:fifa:
точно...и жена ничего не узнает :020:

HonestMan
02.01.2012, 04:02
Представьте себе.Фантазии - это хорошо....

я разачарована...я люблю долго смаковать...а это "скорострельные" варианты...меня пугают:001:
Эх... недолга была наша любовь... :(

Добрый кот
02.01.2012, 04:03
Вот чтоб вам всю жизнь "как в больнице" питаться.Вообще-то в больницах нормальное больничное питание, если Вы не в курсе. И его в соответствии с диагнозом назначают.

Timon
02.01.2012, 04:03
Эх... недолга была наша любовь... :(
да екалэманэ...тока настроилась на любовь так все...быстро получилось...:(

Добрый кот
02.01.2012, 04:10
другие предпочтения и они ждут других мужчин...а не сиделок...Спасибо. Позиция понятна. Следовательно, муж ТС поступил, как настоящий самец. Именно так, как от него ждут женщины.

HonestMan
02.01.2012, 04:10
короче... тема надоела...
можете считать ,что я в вашей вере....

Автор, сразу по выписке из больнице - идите подавайте заяву на развод и на алименты!!!

пачули
02.01.2012, 04:12
Положиться ни на кого нельзя.... если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам.

семьи это какбэ не касается. семья на то и семья, чтобы помогать друг другу "в болезни и здравии" и далее по списку.

Добрый кот
02.01.2012, 04:14
Поэтому он и идеальный жених.Я опытный аналитик. Зашел в ЖГ и проанализировал список требований заказчика.

Добрый кот
02.01.2012, 04:16
то наверно мне стоит подумать о том, чтобы поменять смысл выражения "с запасом".....+100500
Жена наверняка говорила, чего и сколько привезти. Если она лоханулась, то виноват не муж.

Добрый кот
02.01.2012, 04:26
Вы же только со своими лежать можете, а новых заводить не собираетесь. Или я что-то путаю, и это все не о Вас?Так достойных женщин нету. Как только - так сразу.

Добрый кот
02.01.2012, 04:29
А какая разница в данном случае чей ребенок если есть муж и жена?Разница в отношениях между мужем и женой. И если бы женщина с чужим ребенком посмела в приказном порядке мне заявить: "Нука резко подорвался к моему ребенку в больницу", то на завтра получила бы аналогично: "Ну ка резко подорвалась с моими детьми уроки делать и алименты им выплачивать".

IKNUSSA
02.01.2012, 04:29
тему надо было назвать"не ходите , девки замуж"

Добрый кот
02.01.2012, 04:30
А Вы когда-нибудь кого-нибудь любили, переживали там за кого-нибудь, хотели помочь, поддержать? Нет, не было такого?Хотел. Ровно до тех пор, пока это не превращали в мою обязанность, за неисполнение которой надо ГКА,

Добрый кот
02.01.2012, 04:33
тему надо было назвать"не ходите , девки замуж"И правильно. Если бы не этот долбаный "замушш", то половины тем не было бы в ЖГ. А то живут в иллюзиях, а потом...

April Sun
02.01.2012, 04:34
Разница в отношениях
Ключевой момент.
"Нука резко подорвался к моему ребенку в больницу", то на завтра получила бы аналогично: "Ну ка резко подорвалась с моими детьми уроки делать и алименты им выплачивать".
Это следствие "отношений".
А вообще в такой манере Вы допускаете общение если ребенок общий?

Anastasiya_I
02.01.2012, 04:37
А какая разница общий ребенок или нет и почему разница в отношениях? А если бы, допустим, у жены кто-то из близких родственников заболел и оказался в больнице, жене требовалась бы моральная поддержка и близкий человек рядом, то то тоже на помощь мужа можно не рассчитывать, потому что не его ребенок болеет?

Добрый кот
02.01.2012, 04:38
Это следствие "отношений".
А вообще в такой манере Вы допускаете общение если ребенок общий?Я вообще не допускаю отношение в семье в командно-приказном тоне. Свою позицию много раз озвучивал. Если женщина не может справится с ребенком - им займусь я. Пусть женщина идет бабло зарабатывать. Потому женщина, заявившая мне, что она не справляется с ребенком, да еще и попытавшаяся обвинить в этом меня, извините, сразу превращается для меня в ничтожество. И уважения уже не будет.

April Sun
02.01.2012, 04:40
А какая разница общий ребенок или нет и почему разница в отношениях? А если бы, допустим, у жены кто-то из близких родственников заболел и оказался в больнице, жене требовалась бы моральная поддержка и близкий человек рядом, ей плохо было бы, то то тоже на помощь мужа можно не рассчитывать, потому что не его ребенок болеет?

Ну ДК видимо хочет, чтобы женщины, имеющие детей(он же такую себе хочет) сразу понимали, что они вообщем-то второго сорта и что не фиг выпендриваться .
А вообще такой стиль "а ну-ка подорвался/подорвалась" для меня , например, неприемлем в общении.

Anastasiya_I
02.01.2012, 04:40
Я вообще не допускаю отношение в семье в командно-приказном тоне. Свою позицию много раз озвучивал. Если женщина не может справится с ребенком - им займусь я. Пусть женщина идет бабло зарабатывать. Потому женщина, заявившая мне, что она не справляется с ребенком, да еще и попытавшаяся обвинить в этом меня, извините, сразу превращается для меня в ничтожество. И уважения уже не будет.

А женой командовали в приказном тоне.
В новый год с друзьями муж ТС, видимо тоже много денег на неотложной работе зарабатывал

Добрый кот
02.01.2012, 04:44
А какая разница общий ребенок или нет и почему разница в отношениях? А если бы, допустим, у жены кто-то из близких родственников заболел и оказался в больнице, жене требовалась бы моральная поддержка и близкий человек рядом, то то тоже на помощь мужа можно не рассчитывать, потому что не его ребенок болеет?Это зависит от жены и от ее родственников. Насколько они готовы помогать мне, моим детям и моим родственникам. За мои 37 лет я встретил только одну женщину, которой гарантирована моя поддержка (включая материальную) и ее родственникам тоже. К сожалению, женой она не стала, но доказала, что вправе рассчитывать на поддержку.

Anastasiya_I
02.01.2012, 04:46
Это зависит от жены и от ее родственников. Насколько они готовы помогать мне, моим детям и моим родственникам. За мои 37 лет я встретил только одну женщину, которой гарантирована моя поддержка (включая материальную) и ее родственникам тоже. К сожалению, женой она не стала, но доказала, что вправе рассчитывать на поддержку.

Т.е она уже жена и при этом на поддержку друг друга в сложных ситуациях можно не рассчитывать?:009:
А зачем вообще женаты тогда?

Добрый кот
02.01.2012, 04:46
А вообще такой стиль "а ну-ка подорвался/подорвалась" для меня , например, неприемлем в общении.А для ТС оказался приемлем. Муж должен был рвануться с утра 1 января и любое желание выполнить. Хотя накануне все привез с запасом.

Anastasiya_I
02.01.2012, 04:47
А для ТС оказался приемлем. Муж должен был рвануться с утра 1 января и любое желание выполнить. Хотя накануне все привез с запасом.

До Кота бесполезно стучать, все равно не достучишься. Это каменный человек (если вообще человек) без души.
Не удивляейтесь, почему от вас ждут только бабла, недвижимости и прочего.