Просмотр полной версии : Крым 2012
nata1325
23.01.2012, 08:05
вот поэтому я и взяла у аэрофлота с пресадкой, попробуем)) туда летим вместе с сыном, а обртано с нами папа)) я его уговорила ура:080:))
а где покупали???? просто в авиа кассах рядом говорят,что билетов аэрофлота в продаже еще нет:005:.....
через сайт аэрофлота брать??? или как.....
татьянка-кнопка
23.01.2012, 09:29
а где покупали???? просто в авиа кассах рядом говорят,что билетов аэрофлота в продаже еще нет:005:.....
через сайт аэрофлота брать??? или как.....
да через сайт, в топике 2011 г он есть))
татьянка-кнопка
23.01.2012, 09:42
а мне нашего папу никак не уговорить.. на Аэрофлот :015:
Россию ждёт :010:
а мне вообще трудов было:001: уговорить с нами ехать, хочет побыстрее с кредитом растаться:091:)) но моя взяла;):080::080::080:
Хельга Патаки
23.01.2012, 14:56
а кто-нибудь был в Николаевке? ищу отзывы.. прочитала последние 20 страниц по диагонали-вроде никто ничего не писал..
МаманяАня
23.01.2012, 15:03
а кто-нибудь был в Николаевке? ищу отзывы.. прочитала последние 20 страниц по диагонали-вроде никто ничего не писал..
Девочки писали, что место грязное, и пляж очень узкий после обвала. В прошлом топике нашла вот эту ссылку http://nikolaevka.com.ua/guest_book/index.php?page=2.
А билеты-то в а/к Россия появились... Но стоимость!.....((((( И на нужные мне даты и рядом - все летят в ночь((((
А билеты-то в а/к Россия появились... Но стоимость!.....((((( И на нужные мне даты и рядом - все летят в ночь((((
а какие цены приблизительно? мне с телефона не удобно там ковыряться.
Хельга Патаки
23.01.2012, 15:38
Девочки писали, что место грязное, и пляж очень узкий после обвала. В прошлом топике нашла вот эту ссылку http://nikolaevka.com.ua/guest_book/index.php?page=2.
МаманяАня
23.01.2012, 15:55
а какие цены приблизительно? мне с телефона не удобно там ковыряться.
9300 - взрослый в один конец :010::010::010::010::010:
Приветствую всех собравшихся! В этом году собираемся в Крым с друзьями. Выбором жилья занимаюсь я. Пока остановила свой выбор на Жемчужинке в Заозерном. Очень понравился отчетик у Sim! Может кто поделится вариантами спокойного отдыха с маленькими детьми (от 1,6 до 4-х лет)? :flower: Очень интересуют варианты с арендой небольшого домикм на 2 семьи.:support:
стоимость вообще вырви глаз, 40 тыр на 2 вз и 1 реб, а с пересадкой у аэроф в москве 25тыр.
Mamuntsia
23.01.2012, 16:18
Это что же такое!! Мало того что цена 9500, так еще и рейсы ночные!!! С ума они посходили что ли?! У меня двое деток, мне ночной не подойдет!!
Mamuntsia
23.01.2012, 16:29
Какая-то у меня ерунда с сайтом России. На momondo вижу билет по 7290 и на дневной рейс, на сайте России ничего кроме 9500 на ночной не вижу.:009: на 09.06.2012
Mamuntsia
23.01.2012, 16:35
Позвонила в Россию - сказали, что продажа на июнь еще не открыта.
Mamuntsia
23.01.2012, 16:37
планируем первый раз лететь на самолете
как я поняла прямые рейсы есть только у "россии" и продажа билетов будет с марта
кто летал -сколько стоили билеты?
большая разница в цене прямой рейс "россия"или через москву "аэрофлотом"?
В прошлом году заранее брала около 6800 на взр.
Здравствуйте! В Крыму не была ни разу, очень хочу. Собираюсь с сыном (летом будет 9 лет) в июне.
Куда лучше поехать, чтобы и море, и экскурсии? Я так поняла, что вода может остыть, а может и не остыть - это непредсказуемо?
И еще вот... Хочу на машине, но одна боюсь:008:
Если бы компания нашлась вроде нас - мама с ребенком около 9 лет, которая водит машину:) и не очень ограничена по времени - было бы классно! Хочу не гнаться до места, а путешествовать с чувством, с толком и остановками:support:
Позвонила в Россию - сказали, что продажа на июнь еще не открыта.
будем надеется, что 9500 тогда был глюк:001:
будем надеется, что 9500 тогда был глюк:001:
Вот и я очень-очень на это надеюсь!!!!! И плюс мне один раз выдал на одни даты рейсы, на дрегой раз на другие... Надеюсь - именно глюк!:001: А то уже стала рассматривать Болгарию... Это нереально дорого...
татьянка-кнопка
23.01.2012, 17:43
В прошлом году заранее брала около 6800 на взр.
не а дешевле были на 5 июля - брала 6200 вз и 4160 дет с 2 лет, а сейчас глянула Россию на свои даты аж 30800р, ужассссс)) хорошо взяла Аэрофлот))
А я позвонила в Россию. Мне сказали, что продажа уже идёь и дешевле билеты не будут.:091:
А я позвонила в Россию. Мне сказали, что продажа уже идёь и дешевле билеты не будут.:091:
Ничего не понимаю... Сегодня утром звонила в а/к "Россия" - сказали, что билеты поступят в продажу в конце февраля, в начале марта. Назвали только расписание на сентябрь. А сейчас смотрю их сайт - появилось расписание (но точно неполное) и цены - просто ужасссс! :010:
Только, судя по выбору, это не самый эконом вариант. Надеюсь, что скоро вывесят эконом с нормальными ценами.
А на поезде купе сколько стоило в прошлом году? В июне.
Akselkiriua
23.01.2012, 19:08
На мои даты, на прямой рейс у России, 2 вз и 1 реб 49039руб!!! Это же ужас!!! Чего за цены то такие????
А на поезде купе сколько стоило в прошлом году? В июне.
До Симферополя 6000 в купе в одну сторону в том году. У Аэросвита есть на июнь - туда, июль-обратно за 11800 билеты на прямой рейс. А в том году мы покупали у них билеты с пересадкой в Борисполе за 5500 туда-обратно.
До Симферополя 6000 в купе в одну сторону в том году. У Аэросвита есть на июнь - туда, июль-обратно за 11800 билеты на прямой рейс. А в том году мы покупали у них билеты с пересадкой в Борисполе за 5500 туда-обратно.
а за сколько до отпуска в прошлом году брали билеты , в январе тоже ??? вдруг подешевеют:091:
А у аэросвита появился прямой рейс?
а за сколько до отпуска в прошлом году брали билеты , в январе тоже ??? вдруг подешевеют:091:
Мы летали Россией цены тока росли. Мы протормозили пару недель летели в итоге на пару тыр дороже.
Вот и я очень-очень на это надеюсь!!!!! И плюс мне один раз выдал на одни даты рейсы, на дрегой раз на другие... Надеюсь - именно глюк!:001: А то уже стала рассматривать Болгарию... Это нереально дорого...
Угу, а я о даче :))
Солнечный Ёжик
23.01.2012, 21:05
Да, цены у России не радуют.. совсем..
Мы летали Россией цены тока росли. Мы протормозили пару недель летели в итоге на пару тыр дороже.
ну за 40 тыр я не буду покупать билеты в крым, пускай дорожают
botttinki
23.01.2012, 21:15
А у аэросвита появился прямой рейс?
нет,по крайней мере на июнь-начало июля точно нет,только с пересадкой по-моему во Внуково или Домодедово
nata1325
23.01.2012, 21:24
девочки ....подскажите......
планируем с 25 авг в Феодосию на 12дней......
а там еще тепло.....????
просто посмотрела ,что может быть и прохладно... и море .....
тогда конечно раньше полетим....
нет,по крайней мере на июнь-начало июля точно нет,только с пересадкой по-моему во Внуково или Домодедово
Вот и я удивилась, что написали прямой:005:
ну за 40 тыр я не буду покупать билеты в крым, пускай дорожают
ну они тогда не 40 стоили. В том то и дело. А тут такое выложили:010:
Да, цены у России не радуют.. совсем..
по телефону сказали, что это не самые дешёвые билеты...
те, которые дешевле на ночные рейсы, выкупили тур фирмы.
так что, есть ещё надежда... на появление дневных недорогих.. только если их опять не выкупят раньше нас :065:
стегозавр
23.01.2012, 23:15
У Аэросвита есть прямые рейсы. На их сайте нужно смотреть "Поиск по расписанию", или же искать через "Aviasales", задавать 0 stops. Стоимость ниже, чем у России.
Мама Асюши
24.01.2012, 00:38
Я была, в Скифе. Если есть вопросы, стучите с ними в личку с удовольствием отвечу.
МаманяАня
24.01.2012, 00:56
Вот и я удивилась, что написали прямой:005:
У Аэросвита есть прямые рейсы. На их сайте нужно смотреть "Поиск по расписанию", или же искать через "Aviasales", задавать 0 stops. Стоимость ниже, чем у России.
Мониторю с 1 января, у аэросвита есть прямые рейсы, еще неделю назад можно было слетать в июне-июле туда-обратно за 31000 руб. взр.+2 реб+младенец.
Видимо уже выкупили...
В феврале брала на начало июня, но как-то я случайно нарвалась на такую дешевизну, на следующий день такого предложения уже не было:( Но и обычный билет с пересадкой стоил 7500. В этом году нет таких цен пока, но надо надеяться;)
Мониторю с 1 января, у аэросвита есть прямые рейсы, еще неделю назад можно было слетать в июне-июле туда-обратно за 31000 руб. взр.+2 реб+младенец.
Видимо уже выкупили...
Да, и сейчас можно купить по такой цене, вы где смотрите?
Мама Асюши
24.01.2012, 01:30
Девочки, ау!!! Уже задавал вопрос про Судак, но все бросились обсуждать билеты, и меня маленькую забыли. Ну неужели не кто не был в Судаке. Отзовитесь отдыхающие там!!!!
Девочки, ау!!! Уже задавал вопрос про Судак, но все бросились обсуждать билеты, и меня маленькую забыли. Ну неужели не кто не был в Судаке. Отзовитесь отдыхающие там!!!!недавно....Судак - самый плохой вариант для отдыха в Крыму. Пляж маленький, перенаселенный, грязный. Набережная неопрятная, неухоженная. Кафешек много, но соотношение цена-качество удручает. Море грязное из-за перенаселенности пляжа и стоков от жилья и кафешек. Чисто и красиво только в заповеднике Алчак слева от пляжа. Вход платный. Но там можно купаться на очаровательных пляжиках среди больших валунов и вода чистая. Идти довольно далеко по горной тропке. Судак-это не курорт, а рабочий город и вытянут перпендикулярно морю. Поэтому большинство сдающегося жилья на горушке довольно далеко от моря. То, что близко от моря ( в радиусе 10-15 минут хода) очень дорого. Это - в сезон. Дешево - на горушке в районе рынка с удобствами во дворе. До моря - полчаса пешком или на маршрутке. У моря (слева от пляжа) есть целый район жилья для отдыхающих, построенных татарами. Это от моря близко, но довольно дорого для жилья такого качества (мини-гостинички с множеством маленьких комнат). На 40 отдыхающих - одна кухня и стиральная машина. Как у них организована канализация - не знаю, но вода в море внизу этого района очень мутная. А это совсем рядом с городским пляжем. Короче говоря, ротовирусом переболела вся наша семья и две семьи, которые еще жили у наших хозяев. Взрослые - легко, дети - тяжело с рвотой и температурой. Есть аквапарк, очень примитивный по сравнению, например, с Алуштинским.Резюме: для отдыха с детьми самое неподходящее место. Бежали оттуда с детьми на ЮБК в Мисхор. Удивились, что цены на жилье те-же, а качество отдыха (море, пляжи, жилье, достопримечательности) на порядок лучше. Вот там по-настоящему отдохнули.
А вообще, когда ребенок был совсем маленький, отдыхали в Евпатории - очень нравилось - для малышки в Крыму самое лучшее место.
девочки ....подскажите......
планируем с 25 авг в Феодосию на 12дней......
а там еще тепло.....????
просто посмотрела ,что может быть и прохладно... и море .....
тогда конечно раньше полетим....
скорее холодно,чем тепло,но может быть и исключение)
Вот с 25 авгута и не будет холодно.Обычно холодает на 1 сентября(дождь и ветер), а вода ниже +22 никак не будет.:004:
botttinki
24.01.2012, 02:45
посмотрела,действительно есть прямые рейсы,нo их буквально 5 на каждый летний месяц.цена за взрослый билет например 15 июня-15 июля около 12 тыр
МаманяАня
24.01.2012, 10:22
Да, и сейчас можно купить по такой цене, вы где смотрите?
Да можно, спасибо, я уже туда купила у Аэрофлота с пересадкой, а вот обратно нужно будет багаж перерегистрировать, поэтому хочу прямой, но хочу подешевле, или поедем поездом :) (детям это очень нра-, а мамам не очень :001:)
постороннимВ
24.01.2012, 12:39
Мы три года подряд ездили в Феодосию в августе-сентябре, погода была супер! Вода не ниже 22 градусов. Вообще в Феодосии самое большое количество теплых дней по Крыму в летний период.
~Kamelia~
24.01.2012, 12:46
Девочки, ау!!! Уже задавал вопрос про Судак, но все бросились обсуждать билеты, и меня маленькую забыли. Ну неужели не кто не был в Судаке. Отзовитесь отдыхающие там!!!!
в топе крым-11 на первой странице ссылки на отзывы - там по судаку 3или 4 отзыва + в том топе можно поискать, точно еще были впечатления, их просто нет по ссылкам на первой
в топе отчеты по крыму 2009 там тоже есть отзыв
Тангрия (топикстартер топа РЖД) отдыхала там тем летом, отзыв, кажется, она та и не написала, хоть и грозилась:) но думаю можно поспрашивать ее:008: (местом проживания она была довольна)
впрочем как и всегда, есть любители Судака и они туда ездили и поедут, даже в этом топе на первых страницах писали , что снова едут, а также те, кто там разочаровался
~Kamelia~
24.01.2012, 12:48
Мы три года подряд ездили в Феодосию в августе-сентябре, погода была супер! Вода не ниже 22 градусов. Вообще в Феодосии самое большое количество теплых дней по Крыму в летний период.
вот точно слышала эту же фразу про самое большое количество и точно это было сказано не про Феодосию:))
мама Темыча
24.01.2012, 13:03
У меня подруга отдыхает там уже 2 года и в этом собирается,ей все нравится.Они снимают квартиру и живут 2 месяца, июль и август. Ходят они на платный пляж. Меня тоже зовет, но я вот второй год сомневаюсь:))
Солнечный Ёжик
24.01.2012, 13:06
по телефону сказали, что это не самые дешёвые билеты...
те, которые дешевле на ночные рейсы, выкупили тур фирмы.
так что, есть ещё надежда... на появление дневных недорогих.. только если их опять не выкупят раньше нас :065:
Ничего себе!! Чего это тур фирмы так активизировались.... Раньше никто в Крым билеты так не скупал. Но, самое интересное, что билеты по 9000 тоже на ночные рейсы... Но будем надеяться, что будут еще дешевые. Хотя я уже настроилась на поезд.:))
Люся Удачкина
24.01.2012, 14:44
Да нормально в Судаке;)
Была там с детками 1г 7мес и 4 года. Нам понравилось:)
Люся Удачкина
24.01.2012, 14:45
вот точно слышала эту же фразу про самое большое количество и точно это было сказано не про Феодосию:))
Я как раз про Судак такое слышала:))
мамарина
24.01.2012, 14:49
Мы отдыхали в Судаке, правда, в 2007:008: Оочень понравилось! Но! Мы жили в ТОК Судак, а это объясняет многое-у них замечательный парк и пляж. Если будут какие вопросы-пишите отвечу.
esenin17
24.01.2012, 17:06
всем привет!
вот второй год прицеливаюсь к евпатории, читаю все сообщения, но никак не определюсь...в прошлом так хотела туда поехать, но так и не нашла подходящего места(((...девочки, помогите!:091::091::091: измучилась уже выбором:009:
вроде определилась, что хочу поехать как можно ближе к евпатории, но не в саму, так как думаю что в поселке все же наверно поменьше народа и почище пляж:005: присматриваю заозерное, кто там был,расскажите ,пожалуйста, напрягает ездить в город на развлекухи???, у меня дочка очень активная, любит всякие тусовки))), ей 3 будет на момент поездки, поэтому просто спокойный отдых не о ней:014: евпатория привлекла тем, что много всего для детей, сама там никогда не была....как там море, пляж??? в августе будет много водорослей? мы хотим поехать числа с 3 августа.... ищу такой пансионат, чтобы было комфортно и прилично, близко с морем, так как ходить пешком дочка ОЧЕНЬ не любит, чтобы дорога была по возможности тенистая....Интересно, вообще есть пансионаты у которых договоренность например с пляжем какого нить санатория, ведь это лучше чем общий? и хотелось бы чтобы питание было подходящее для привередливой девочки:005:
Пожалуйста,:091: кто бывал там, расскажите как там вообще, удобно с ребенком ездить на маршрутках, пишут они битком набитые в жару:001:.....самое главное конечно интересует море..........а и вот что еще....а есть ли в заозерном санатории, в которых можно было бы пройти профилактику наших питерских проблем....
спасибо большое заранее, вы мне очеееень поможете своими рассказами:flower::flower:
Здравствуйте, девочки!
Прочитала весь топик, заинтересовалась Алупкой, но очень мало отзывов. Интересуют экскурсии, развлечения. Оттуда можно ли куда-то выехать, посмотреть что-то? Чтобы детю 4 лет было интересно.
Ничего себе!! Чего это тур фирмы так активизировались.... Раньше никто в Крым билеты так не скупал. Но, самое интересное, что билеты по 9000 тоже на ночные рейсы... Но будем надеяться, что будут еще дешевые. Хотя я уже настроилась на поезд.:))Видимо это из-за Чемпионата Европы по футболу, который в этом году как раз на Украине проходит :028:
Видимо это из-за Чемпионата Европы по футболу, который в этом году как раз на Украине проходит :028:
Точно!!! Как раз недавно с мужем смотрели - он ведь в июне...
botttinki
24.01.2012, 18:04
Здравствуйте, девочки!
Прочитала весь топик, заинтересовалась Алупкой, но очень мало отзывов. Интересуют экскурсии, развлечения. Оттуда можно ли куда-то выехать, посмотреть что-то? Чтобы детю 4 лет было интересно.
аквапарк с морской водой в Симеизе-неплохая детская зона-20 минут на маршруткe от Алупки.зоопарк и поляна сказок под Ялтой-40 минут от Алупки,подьемик на Ай-Петри,там можно на лошадках покататься-10 минут на маршрутке в сторону Ялты.ну и конечно алупкинский парк-гулять можно до бесконечности
а кстати - а Чемпионат будет и в Крыму тоже????
не, не будет в Крыму :)
будет в Киеве, Харькове, Донецке, Львове, запасной в Одессе
botttinki
24.01.2012, 18:09
нет,на Украине Киев,Харьков,Донецк,Львов.плюс несколько городов Польши
Natalys79
24.01.2012, 19:58
нет,на Украине Киев,Харьков,Донецк,Львов.плюс несколько городов Польши
а в каких числах чемпионат? Как бы на границе не застрять((
посмотрела...с 8 июня. В Киеве 11 и 15 июня, мы как раз собираемся из Питера выезжать 13 утром.....Маша, как думаете, шансы есть не попасть на границе?
Mamuntsia
24.01.2012, 19:59
Точно!!! Как раз недавно с мужем смотрели - он ведь в июне...
Ну а Крым тут причем? За что такая дороговизна?!:wife:
аквапарк с морской водой в Симеизе-неплохая детская зона-20 минут на маршруткe от Алупки.зоопарк и поляна сказок под Ялтой-40 минут от Алупки,подьемик на Ай-Петри,там можно на лошадках покататься-10 минут на маршрутке в сторону Ялты.ну и конечно алупкинский парк-гулять можно до бесконечности
+1
~Kamelia~
24.01.2012, 20:17
ого, это на маршрутке так долго ехать? там же близко совсем
еще недалеко от Ялты есть акватория с морскими животными - рчень советую, перед представлением можно посетить мини-аквариум или выставку птиц
от Алупки в принципе можно легко добраться до многих крымских достопримечательностей
ого, это на маршрутке так долго ехать? там же близко совсем
еще недалеко от Ялты есть акватория с морскими животными - рчень советую, перед представлением можно посетить мини-аквариум или выставку птиц
от Алупки в принципе можно легко добраться до многих крымских достопримечательностей
маршрутка останавливается на каждой остановке.
высадка-посадка... вполне можно и 40 минут ехать...и больше наверное :065:
Мы от Ласточкиного Гнезда на маршрутке до Ялты до низа.. до вещ рынка (а зоопарк находится в верху.. в начале Ялты) ехали порой... 1 час :010:
а в каких числах чемпионат? Как бы на границе не застрять((
посмотрела...с 8 июня. В Киеве 11 и 15 июня, мы как раз собираемся из Питера выезжать 13 утром.....Маша, как думаете, шансы есть не попасть на границе?
Запросто можно попасть :(
Но онЕ вроде обещали работать усиленно... Главное тут даже не это - а то что и через Харьков не рвануть, получается :(
~Kamelia~
24.01.2012, 20:28
маршрутка останавливается на каждой остановке.
высадка-посадка... вполне можно и 40 минут ехать...и больше наверное :065:
Мы от Ласточкиного Гнезда на маршрутке до Ялты до низа.. до вещ рынка (а зоопарк находится в верху.. в начале Ялты) ехали порой 1 час :010:
ужас
вот недаром не люблю общественный транспорт:005: хотя и приходится на нем периодически ездить
мы из Севастополя до Ялты за час добирались, до зоопарка еще чуть быстрее
Но и обычный билет с пересадкой стоил 7500. В этом году нет таких цен пока, но надо надеяться;)
Почему нет ? Дочка купила у аэрофлота с пересадкой за 7500 туда и обратно, и стыковка удобная. Сравнивая с другими АК и поездом, это просто даром :)
В Российских авиалиниях - появились билеты - у меня на 2 с ребенком получается 30 000 (784 евро)
В осадке - рейс туда очень рано, и обратно тоже
Natalys79
24.01.2012, 22:05
Запросто можно попасть :(
Но онЕ вроде обещали работать усиленно... Главное тут даже не это - а то что и через Харьков не рвануть, получается :(
Маша, а границу с украиной в какое время суток лучше проходить?
~Kamelia~
24.01.2012, 22:17
Маша, а границу с украиной в какое время суток лучше проходить?
не Маша, но отвечу
в 2-3-4 часа ночи проверено на практике
Ха - а самое пустое - в 8-9 утра :)
ВАЩЕ НИКОГО НИКОГДА
Natalys79
24.01.2012, 22:49
ВАЩЕ НИКОГО НИКОГДА
А во сколько надо выехать из питера,чтобы ночь где-нибудь в гостинице переночевать и в 8 утра на границе с украиной быть?
~Kamelia~
24.01.2012, 23:18
ВАЩЕ НИКОГО НИКОГДА
а куда все исчезают:065:
ближе к утру машины как-то активнее подтягиваются или нет
надо подумать над 8-9 утра, но если вдруг застрянем,то муж мне долго будет вспоминать " а мне Маша на литлване сказала, что на границе никого не будет":)
хотя если поедем в мае , то можно и рискнуть, не сезон все-таки
Да кто же его с этим чемпионатом знает :(
Может лучше постараться ввечеру пройти...
а куда все исчезают:065:
ближе к утру машины как-то активнее подтягиваются или нет
надо подумать над 8-9 утра, но если вдруг застрянем,то муж мне долго будет вспоминать " а мне Маша на литлване сказала, что на границе никого не будет":)
хотя если поедем в мае , то можно и рискнуть, не сезон все-таки
Ну на Гоптивке другая ситуация...
а Гомель-Чернигов - там едут больше местные туда-сюда - им ВАЖНО домой доехать и все...
В принципе - мы границу в мае ТУДА проходили в 20 примерно - все заняло около 45 минут... Небольшая очередь была...
Но это у меня был пунктик - не столько даже чтоб граница была позади - а потому что расчетная половина дистанции была ЗА ГРАНИЦЕЙ - перед Черниговом :)
Мне было легче думать, что эти 70 или сколько там километров я прошла, а не остались они у меня на следующий день :)
НО - даже в несезон - у нас же десант ехал в середине сентября на машинах - в один день - часть группы решила ночевать в Гомеле, часть пройти - так утром ваще никого не было - ехали чуть позже меня - я ехала 12 числа, а вся основная масса ехала 14 - так у них так получилось, что те, кто вечером - подзастряли, а кто утром поехал - те с ветерком проехали...
Но это бывает малопредсказуемо, конечно...
раз на раз не приходится + чемпионат...
Вобщем -= я стараюсь когда еду ТУДА - пересечь вечером границу... А когда обратно - то оставляем ее на утро...
~Kamelia~
24.01.2012, 23:33
Вобщем -= я стараюсь когда еду ТУДА - пересечь вечером границу... А когда обратно - то оставляем ее на утро...
вот я тоже к этому склоняюсь..значит, будем рассчитывать на поздний вечер - начало ночи, а там как получится
Один раз пересекали туда в 24-00, второй раз в 6 утра (оба раза в Комарине) в августе в пик сезона. Очереди практически не было. Обратно - в конце августа -один раз днем в Комарине- очереди нет , другой ночью в 2-00 в Новой Рудне-Выступовичах два часа проходили границу. Из Питера всегда выезжаем в 8-00. Раньше выехать как-то не получается.
Yuleta07
25.01.2012, 00:04
Всем привет! Я новенькая:) Подскажите, куда поехать всей семьей (детки 7 и 2 года)? В Крыму никогда не была.
Вот с 25 авгута и не будет холодно.Обычно холодает на 1 сентября(дождь и ветер), а вода ниже +22 никак не будет.:004:
это как?на один день?:009:
всем привет!
вот второй год прицеливаюсь к евпатории, читаю все сообщения, но никак не определюсь...в прошлом так хотела туда поехать, но так и не нашла подходящего места(((...девочки, помогите!:091::091::091: измучилась уже выбором:009:
вроде определилась, что хочу поехать как можно ближе к евпатории, но не в саму, так как думаю что в поселке все же наверно поменьше народа и почище пляж:005: присматриваю заозерное, кто там был,расскажите ,пожалуйста, напрягает ездить в город на развлекухи???, у меня дочка очень активная, любит всякие тусовки))), ей 3 будет на момент поездки, поэтому просто спокойный отдых не о ней:014: евпатория привлекла тем, что много всего для детей, сама там никогда не была....как там море, пляж??? в августе будет много водорослей? мы хотим поехать числа с 3 августа.... ищу такой пансионат, чтобы было комфортно и прилично, близко с морем, так как ходить пешком дочка ОЧЕНЬ не любит, чтобы дорога была по возможности тенистая....Интересно, вообще есть пансионаты у которых договоренность например с пляжем какого нить санатория, ведь это лучше чем общий? и хотелось бы чтобы питание было подходящее для привередливой девочки:005:
Пожалуйста,:091: кто бывал там, расскажите как там вообще, удобно с ребенком ездить на маршрутках, пишут они битком набитые в жару:001:.....самое главное конечно интересует море..........а и вот что еще....а есть ли в заозерном санатории, в которых можно было бы пройти профилактику наших питерских проблем....
спасибо большое заранее, вы мне очеееень поможете своими рассказами:flower::flower:
В заозёрном есть атракционы, кстати в этом году не уехали оттуда.
Так всю зиму и простояли там завёрнутые.
У многих санаториев в заозёрном есть свои собственные пляжи.
Неплохие по лечебной базе Северный, Лучистый.
Также неплохая лечебная база в сан Маяк, но условия проживания неочень + самый плохой в Заозёрном пляж. Ходить с любого санатория до пляжа само далеко это с Северного минут 10 если с ребёнком. Дорога прямая, асфальтированная в тени.
Отдыхал в заозёрке в августе 4 дня, маловато развлечений, хотя именно пляжный отдых я и хотел.
В Евпаторию ездить на маршрутке летом это просто ужасс, хотя жили почти на конечной. Все кто пытались залезть на остановках с санаториев, уже могли и не поместиться.
Ещё нужно помнить что маршрутки ходят не круглосуточно, и последнии как правило оочень переполнены. Как вариант такси 50-60грн.
botttinki
25.01.2012, 02:51
Всем привет! Я новенькая:) Подскажите, куда поехать всей семьей (детки 7 и 2 года)? В Крыму никогда не была.
ух ты! а почитать? ну Вы ради почина хотя бы озвучьте бюджет,предпочтения,частные сектор или пансионат,песок или галька...
Ездили сегодня кататься на Ангарский перевал .
http://s012.radikal.ru/i319/1201/64/2873034ccc9c.jpg http://s018.radikal.ru/i519/1201/bc/7bdb3a2327cf.jpg http://s018.radikal.ru/i524/1201/46/90ea604f0186.jpg http://s018.radikal.ru/i523/1201/4e/d9f4a5333645.jpg
Температура воздуха на перевале была + 2. Облачно
В это время в Симферополе +5. Ясно.
Там есть места для отдыха ( столики + скамейки ).
Есть кафетерий ( не заходили ) + прокат ( санок, скейтбордов ).
Трассы были не накатаны.
Нашли боле менее ровную ( а то там такие экстремальные кочки были :001: , благо обошлись без серьезных травм )
Людей было очень мало. Отдых удался.:080:
Девушки, доброе утро!
Планируем с семьей поездку в августе, была в Крыму 8 лет назад. У меня вопрос про деньги. Какую валюту лучше брать с собой? И где дешевле обменивать деньги на гривны?
всем привет!
спасибо большое заранее, вы мне очеееень поможете своими рассказами:flower::flower:А мы опять едем в Заозёрное (Эдельвейс). Моему сыну хватало развлекух,мы в сан.МАЯК каждый вечер тусили,там очень хорошо....Каждый вечер какие нибудь детские спектакли(40-50 гр.),через день дискотеки около первого корпуса,атракционы,машинки,да и вообще погулять по набережной,территория санатория огромная вроде 50 гектар.О лечении.....все хвалят,буду брать в этом году лечение сыну(лор проблемы).
Много раз ездили на маршрутке в Евпаторию,ехать 15-20 минут,главное не в выходные(давка),а в будние совершенно нормально ,сидели и туда и обратно.Ну что ещё сказать...если я еду туда второй раз,значит меня устраивает.....(хотя я превереда),но на вкус и цвет товарищей,как говорится,нет.Думайте и решайте сами!
pusyasmir
25.01.2012, 11:26
Доброе утро! Про Алупку. От Алупки до Зоопарка, до поворота на зоопарк мы ехали за 20 минут, а то и за 15. До ЯЛты самое большое ездили 30 минут на маршрутке. На теплоходе от Алупки до Ялты - 40-45 минут. Никаких пробок не было. Хотя в июне там проходило какое-то ралли, и то мы ни разу в пробку не попали. Из Ялты ездили в НБС на маршрутке тоже минут 15 не больше. Мы пару раз в неделю катались в Ялту, один раз были в Никите, 3 раза в зоопарке и на поляне сказок, плавали на теплоходе в Гурзуф. От Воронцовского дворца до подъемника на Ай-Петри - 1 км, мы доходили на 15-20 минут спокойным шагом. На Ай-Петри катались на лошадях - 1 час прогулки - 100 гривен. Спускались в пещеры. Ну и бесконечные прогулки в Алупкинском парке, кормление лебедей каждый вечер - это святое. БЫли с конца мая по начало июля, может быть пробки все в июле начинаются?
девочки,только узнала что мы в этом году остались без нашего насиженного места в феодосии:(!!
помогите: нужен частный сектор(адреса,пароли ,явки :)) в фео (береговое или приморский), бюджетно, едим с детьми.
можно в личку.
Colour life
25.01.2012, 11:49
А мы опять едем в Заозёрное (Эдельвейс). Моему сыну хватало развлекух,мы в сан.МАЯК каждый вечер тусили,там очень хорошо....Каждый вечер какие нибудь детские спектакли(40-50 гр.),через день дискотеки около первого корпуса,атракционы,машинки,да и вообще погулять по набережной,территория санатория огромная вроде 50 гектар.О лечении.....все хвалят,буду брать в этом году лечение сыну(лор проблемы).
Много раз ездили на маршрутке в Евпаторию,ехать 15-20 минут,главное не в выходные(давка),а в будние совершенно нормально ,сидели и туда и обратно.Ну что ещё сказать...если я еду туда второй раз,значит меня устраивает.....(хотя я превереда),но на вкус и цвет товарищей,как говорится,нет.Думайте и решайте сами!
вы на какой пляж ходите?
мамарина
25.01.2012, 12:09
всем привет!
В прошлом году отдыхали в пансионате Береговой в пос.Молочное под Евпаторией. Очень понравилось!
мамарина
25.01.2012, 12:10
Здравствуйте, девочки!
Вот тоже рассматриваю Алупку для отдыха с четырехлетками, но боюсь море глубокое:005:
вы на какой пляж ходите?
Ходили на пляж Маяка,но в право за пирс,там нормально было или на дикий между Маяком и Фотоном.
Девушки, добрый день!
Планируем с семьей поездку в августе, была в Крыму 8 лет назад. У меня вопрос про деньги. Какую валюту лучше брать с собой? И где дешевле обменивать деньги на гривны?
Девушки, добрый день!
Всё индивидуально.Мой опыт такой-беру доллары чтобы заплатить за номер,гривны на первое время где то на 15 тыс.рублей(на Лиговке покупаю по хорошему курсу) и рубли.Мне так удобно! С обменом там проблем не было.
.Каждый вечер какие нибудь детские спектакли(40-50 гр.),
На какой возраст спектакли рассчитаны? Каждый вечер был новый? :073:
Как вы проходили на территорию Маяка?
На какой возраст спектакли рассчитаны? Каждый вечер был новый? :073:
Как вы проходили на территорию Маяка?
На территорию проходили по пропуску(сделала хозяйка пансионата).
Спектакли детские лет до 10 думаю,почти каждый день разные иногда цирк презжал(Львов,Москва).Моему сыну было интересно(4 года было на тот момент).Спектакли на крытой летней эстраде санатория Маяк.Иногда были повторения,но в основном разные.Так что у нас все вечера были интересно заняты.
Chianti*
25.01.2012, 14:57
MaxLena, расскажите, пожалуйста про питание в "Эдельвейсе"? Что ребенку там будет весело и интересно, я поняла. А чем там можно заняться родителям? :))
Планируем ехать на отдых с мужем, ребенком (2г 8мес на тот момент) и моей мамой.
В Крыму никогда не были.
На территорию проходили по пропуску(сделала хозяйка пансионата).
Спектакли детские,почти каждый день разные иногда цирк презжал(Львов,Москва).Моему сыну было интересно(4 года было на тот момент).Спектакли на крытой летней эстраде санатория Маяк.Иногда были повторения,но в основном разные.Так что у нас все вечера были интересно заняты.
мы как-то ходили на территорию, но днём.
прошли без проблем.
спектакли по вечерам, возможно охрана не пустит :(
но вот в Северном, на спектакли могли посторонние с улицы приходить.. А в Маяке не знаете как с этим?
А чем там можно заняться родителям? :))
родители везде одинаковые.. имею ввиду.. во всём Крыму - крымские вина любят :014:
Люся Удачкина
25.01.2012, 15:05
Девушки, добрый день!
Любую. Там все обменять без проблем.
Выгоднее гривны менять не в Крыму:065:
Я прошлым летом меняла в Сумах, чтоб бензин покупать, курс был:019:
Очень жалела, что не поменяла все планируемые к тратам деньги:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.