Просмотр полной версии : Крым 2012
Бронь нам подтвердили))) А вы туда когда и на сколько?
Мы там будем с 24 июня по 8 июля.
Gau-tama
22.02.2012, 12:53
Может кто подскажет , есть ли в горной части Крыма, место с песчаным пляжем и что б народу не очень много? :065:
Однозначно - нет. Если горы рядом - то галька, если песочек - то это степь. Единственное известное мне исключение - Новый Свет, но "мало народу" - это даже близко не про него.
avgustenok
22.02.2012, 13:10
Мы там будем с 24 июня по 8 июля.
:099:
Очень приятно)
Лапунькина
22.02.2012, 13:18
что то я совсем растерялась с авиа билетами:( у России прилет в Питер в 1 ночи.а нам еще в пригород ехать.А вдруг мосты?:008:остальными а/к страшно.Почитала отзывы.
Natalys79
22.02.2012, 13:27
что то я совсем растерялась с авиа билетами:( у России прилет в Питер в 1 ночи.а нам еще в пригород ехать.А вдруг мосты?:008:остальными а/к страшно.Почитала отзывы.
дык кольцевая же есть, зачем мосты?
Лапунькина
22.02.2012, 13:31
дык кольцевая же есть, зачем мосты?
ну да.в принципе.Правда с ребенком в час ночи по аэропорту рыскать тоже сложно..:(
летящая по волнам
22.02.2012, 13:34
если не найдём тихого местечка в горах, то поедем в заозёрное ... эх были бы там горы....
Вот и я про тоже..
летящая по волнам
22.02.2012, 13:36
Девочки а кто знает приблизительную стоимость на купе ?Если уже обсуждали извиняйте не вижу:008:
ну да.в принципе.Правда с ребенком в час ночи по аэропорту рыскать тоже сложно..:(
Мы Аэросвитом летим - рейс прямой, вылет в час дня и стоит дешевле...
http://www.aerosvit.ua/ukr.html
Лапунькина
22.02.2012, 13:46
Мы Аэросвитом летим - рейс прямой, вылет в час дня и стоит дешевле...
http://www.aerosvit.ua/ukr.html
вот про него и почитала отзывы:001:страшно, пишут люди,что задержки жуткие,обслуживающий персонал хамит:(
вот про него и почитала отзывы:001:страшно, пишут люди,что задержки жуткие,обслуживающий персонал хамит:(
А вы меньше читайте и настраивайтесь позитивно: нас задерживали и в Болгарию и из Болгарии, и из Турции...бывают разные причины и задержать могут любой рейс.
Этим летом летела в Болгарию - так при нас аварийно сажали загоревшийся самолет и естественно нам задержали вылет на час...
Девочки а кто знает приблизительную стоимость на купе ?Если уже обсуждали извиняйте не вижу:008:
Смотрите здесь выбираете свой интервал дат и "показать цены"
http://traintickets.ru/spbsim.htm
По-моему купе дороже самолета...
~Kamelia~
22.02.2012, 13:58
в том году 6-7тыс, в этом еще больше будет
наверное, в районе 8 тысяч
Бурундук
22.02.2012, 14:15
если не найдём тихого местечка в горах, то поедем в заозёрное ... эх были бы там горы....
Межводное? и прочий Тарханкут :love:
гор там, конечно, нет, но есть скалы, т.е. хочешь -- большой песчаный пляж, хочешь -- обрывчики каменистые... вот галечных пляжей нет, правда
мы 2 года ездили в межводное именно потому, что ближние окрестности Евпатории в режиме степь+песок показались пресноватыми, хотелось еще чего-нибудь такого-этакого, но в умеренных дозах:))
6334237
мамарина
22.02.2012, 14:48
а вообще,честно говоря, я обираюсь взять на отдых мультиварку:008: Надеюсь меня потом не убъют когда увидят счет за электричество:))
Как раз это меня и останавливает-детей жаль:046:
мамарина
22.02.2012, 14:50
А у вас контактов случайно не осталось ? Тоже планируем в Этот район Севаса .В прошлом году отдыхали между Учкуевкой и Радиогоркой в дачном посёлке "Лесовод"
Ой, расскажите пожалуйста, как вам понравилось? Мы там забронировали номер в коттедже
35 батарея в Самом Севастополе. В Любимовке что-то другое...
в любимовке 30я
в Севастополе в казачке 35я
*Малиновое варенье*
22.02.2012, 15:19
Девушки, расскажите пожайлуста что-нибудь про Радиогорку, здесь одна девушка писала что отдыхала там и ей понравилось, вот нашла отель и уже собралась бронировать, но так хочется ещё мнения услышать....!!!
Счастье есть, знаю
22.02.2012, 15:21
А я вот все жду и жду, кто ж поделится координатами жилья в ОРджоникидзе.......эх.....Кстати мне вот кажется, что в Орджо и песок есть и горы, и народу не очень много. Но может я сильно ошибаюсь, но в этом году узнаю
А я вот все жду и жду, кто ж поделится координатами жилья в ОРджоникидзе.......эх.....Кстати мне вот кажется, что в Орджо и песок есть и горы, и народу не очень много. Но может я сильно ошибаюсь, но в этом году узнаю
Постою рядышком, тоже хочу отзывы послушать про Орджо, полетим туда с 22.06 по 26.06 папа+мама+сын 5лет
2 года назад летала знакомая с ребенком, ей очень понравилось, жили в Наутилусе на Садовой, вот думаю
Нам надо номер с кухней.
avgustenok
22.02.2012, 15:49
мы в судаке были в 2007 в июне и там народу всё же много, песчаный пляж вечно забит до предела, а нам надо куличики лепить и замки из песка строить :love: маленькое уточнение едем с ребёнком 2,9 л.
Мы с дочкой были в Судаке в 2008 в июле. Ужас сколько народу было( Море грязнючее. На пляж потом вообще ездили на маршрутке 40 мин. Второй раз бы не поехала.
В 2010 июнь - в Абхазию. Природа - миллион. Условия для ребенка - 3 с минусом. (Туалет - дырка в полу. Душ на улице.)
Счастье есть, знаю
22.02.2012, 15:51
Постою рядышком, тоже хочу отзывы послушать про Орджо, полетим туда с 22.06 по 26.06 папа+мама+сын 5лет
2 года назад летала знакомая с ребенком, ей очень понравилось, жили в Наутилусе на Садовой, вот думаю
Нам надо номер с кухней.
Я вот тут роюсь)))))))))http://ordjon.com/index.php?page=accomodation А адрес можно по точнее, у меня на примете есть Садовая 28, но название не указано:(
Девушки, расскажите пожайлуста что-нибудь про Радиогорку, здесь одна девушка писала что отдыхала там и ей понравилось, вот нашла отель и уже собралась бронировать, но так хочется ещё мнения услышать....!!!
Мы отдыхали с ребенком 2,3 г.
Жили почти над пляжем "Толстяк" - крупная галька (есть в прокат лежаки, зонты), тенты ярусом выше на бетонной площадке. В море входить трудновато - камни мешают. Пляж внизу, пансионат на горке, дорога 15-20 мин. с медленно идущим ребенком. На пляже - кафе с напитками, ларьки с хот-догами, пирожками, шаурмой, всякой мелочью, очень много народа. Рядом дикий пляж - там свободнее, крупный песок, но много стекла.
Есть мелкие магазинчики, но ассортимент так себе. За овощами-фруктами и др. продуктами ездили в город, маршрутка ходит каждые полчаса - удобно.
В целом неплохо, но мне нравится вышел - и на море, а не таскаться вверх-вниз по горам. Больше туда не поеду.
Девочки, а с 15.06 по 30,06 Черное море (в районе Евпатории/Мирного) ещё холодное?
Я вот тут роюсь)))))))))http://ordjon.com/index.php?page=accomodation А адрес можно по точнее, у меня на примете есть Садовая 28, но название не указано:(
Это он и есть)))
Просто у меня другая проблема - ребенок остаеться там еще на 2 недели с 2-мя бабушками и дедушкой, вот как их селить ума не приложу, надо искать что-то двухкомнатное, либо номар либо квартиру( очень не хоЦЦа)
:091::
Можно и мне ссылочку)
В июне, пока море не прогрелось, будем купаться в морском озере Донузлав. Можно и до Мирного дойти.. до открытого моря.
Пансионат Лагуна в кооперативе Парус на Донузлаве (п. Мирный)
http://laguna-parus.com/about.shtml
Здесь будем не из-за моря, оно ещё явно холодное в начале июня.. Развлекалки для детей очень хвалят тут.
Пансионат Гангелан в п. Витино
http://www.gangelan.com.ua/
Ну и финальная часть, любимая Жемчужинка в п. Заозёрное в Песчанке
http://jemchujinka.at.ua/
тоже неплохо в общем
а вы уже забронировали? как вообще бронировать что-то в Крыму?
я уже везде забронировала и такси на весь маршрут заказала... :065:
списываетесь с хозяевами, они расскажут, какая система бронирования.. у всех по-разному.
Девочки, а с 15.06 по 30,06 Черное море (в районе Евпатории/Мирного) ещё холодное?
будет тёплым в хорошее лето.
если лето, как в прошлом году, холодное, то море везде не айс :(
в районе п.Черноморское весь прошлый июнь море было теплым!!!еще наши хозяева пансионата созванивались с Севастополем и там была холодрыгааа
мы отдыхали там с мужем года 4 назад в июне.понравилось.было много мам с детками,много пляжей.жилье нашли прямо на месте.
Лапунькина
22.02.2012, 16:20
А вы меньше читайте и настраивайтесь позитивно: нас задерживали и в Болгарию и из Болгарии, и из Турции...бывают разные причины и задержать могут любой рейс.
Этим летом летела в Болгарию - так при нас аварийно сажали загоревшийся самолет и естественно нам задержали вылет на час...
ага,настроишься тут на позитив:)))))))
В прошлом году я на Азовском уже числа 2-3 купалась:004:, вода была вполне.
Успокоили...спасибо:flower:
Счастье есть, знаю
22.02.2012, 16:39
Это он и есть)))
Просто у меня другая проблема - ребенок остаеться там еще на 2 недели с 2-мя бабушками и дедушкой, вот как их селить ума не приложу, надо искать что-то двухкомнатное, либо номар либо квартиру( очень не хоЦЦа)
Вот и я ищу двухкомнатные)))))))) Мы скорее всего будем в 2 с подругой и 2 детьми, может еще моя мама..Но в любом случае это либо 2 комнатный или 2 2-3местных...
татьянка-кнопка
22.02.2012, 16:50
я обсчиталась :009:
у меня получается больше... ИТОГО почти 25 000р за 1.5 месяца. :019:
:073:а я уже с колькулятором свой отпуск и так и сяк, а не получается)) у меня за месяц 20500 без питания ))
летящая по волнам
22.02.2012, 17:36
[QUOTE=~Kamelia~;76177047]в том году 6-7тыс, в этом еще больше будет
наверное, в районе 8 тысяч[/QUOT
:001:Это мне купе выйдет на 2 взрослых и 2 ребенка примерно-24 тысячи в один конец?:010::010:
наваждение
22.02.2012, 17:46
Сейчас разговаривала с аборигеном из Севастополя....Аномально холодная зима , говорит..., советует ехать в конце июля, в 18-25 числах, только тогда есть возможность покупаться.., а так вода, говорит будет холоlная(((((, кто что думает по этому поводу?
Лапунькина
22.02.2012, 17:48
Сейчас разговаривала с аборигеном из Севастополя....Аномально холодная зима , говорит..., советует ехать в конце июля, в 18-25 числах, только тогда есть возможность покупаться.., а так вода, говорит будет холоlная(((((, кто что думает по этому поводу?
абсолютно не факт.Может и не будет холодной. "Аномально холодная",а в прошлом году было холодное лето,и что?:))
Это можно будет определить в начале мая и в 20 -х чилах - судя по погоде..:004:
Colour life
22.02.2012, 17:53
у меня июнь выходит около 35000 (это за полмесяца и Мисхор) БЕЗ питания ...
ну как так бюджетно получается у вас???
летящая по волнам
22.02.2012, 18:08
Девочки,те кто летит с маленькими детьми от 0 до 2,сколько стоит перелет на младенцев?Как с загранпаспортом,а то мы планировали поездом в купе,а ценник:001:,у всех паспорта есть а у мелкой нет:(
татьянка-кнопка
22.02.2012, 18:22
Девочки,те кто летит с маленькими детьми от 0 до 2,сколько стоит перелет на младенцев?Как с загранпаспортом,а то мы планировали поездом в купе,а ценник:001:,у всех паспорта есть а у мелкой нет:(
они почти бесплатно, т.к без места стоимость что-то около 2000 туда-обратно)) можно по свидетельству но с печатью о гражданстве))
Счастье есть, знаю
22.02.2012, 18:25
:001:Это мне купе выйдет на 2 взрослых и 2 ребенка примерно-24 тысячи в один конец?:010::010:[/QUOTE]
Рассмотрите вариант- плацкарт!!!!!!!!
Лапунькина
22.02.2012, 18:36
они почти бесплатно, т.к без места стоимость что-то около 2000 туда-обратно)) можно по свидетельству но с печатью о гражданстве))
что за печать о гражданстве?:009: бред какой то.В свид-ве ведь написана национальность.. А по заграннику можно ребенку?
Lesya1981
22.02.2012, 19:07
http://s19.radikal.ru/i192/1202/43/b1abb7f2daa8.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/1202/54/d7facc2ef952.jpgОй, расскажите пожалуйста, как вам понравилось? Мы там забронировали номер в коттедже
Вы именно в "Лесоводе " забронировали? Нам там понравилось .Я писала небольшой отчётик в топе 2011. Это садоводство находться совсем рядом с морем . От нашей дачи там только спуститься по лестнице . Там тихо и спокойно ( мы были в сентябре) . Деньги и ценности спокойно оставляли в комнате . Но обязательно возьмите фонарь . Там по вечерам совсем нет никакого освещения.
Единственный минус для меня - тяжеловато было ходить в магазин и на рынок .На пляже Учкуевки есть продуктовые магазины , но цены там:001:Но всё равно отдохнули замечательно ..
В прошлом году я на Азовском уже числа 2-3 купалась:004:, вода была вполне.
Успокоили...спасибо:flower:
Ну вы сравнили мелкое маленькое Азовское и Чёрное море..:004:
что за печать о гражданстве?:009: бред какой то.В свид-ве ведь написана национальность.. А по заграннику можно ребенку?
не национальность, а гражданство, но украинцам нужно подтверждение :) печать на обороте
ЛИБО загран :)
если будет поздняя весна, то и лето тоже будет поздним..
в апреле станет ясно... ;)
у меня июнь выходит около 35000 (это за полмесяца и Мисхор) БЕЗ питания ...
ну как так бюджетно получается у вас???
Мисхор - это ЮБК!!! Там всегда дороже запада...
Lesya1981
22.02.2012, 19:28
Вот ещё фотка пляжа . http://s017.radikal.ru/i419/1202/77/5b5b011f3563.jpg Виден учкуевский пляж
Татоська
22.02.2012, 19:29
:046:Мы как раз в эти даты едем. Узнаем
Татоська
22.02.2012, 19:34
в районе п.Черноморское весь прошлый июнь море было теплым!!!еще наши хозяева пансионата созванивались с Севастополем и там была холодрыгааа
В прошлом июне было море реально холодное, причем практически везде и-за циклона. Евпаторию, если помните, вообще дождями залило, в Феодосии, люди всего ничего купались. тут Как природа будет благоприятствовать:030:
KatMaria
22.02.2012, 20:15
а в Любимовке он один)) выходишь и иди, куда глаза глядят (он "чистый" по сравнению с ближайшими, но не идеальный)
на весь июль планирую ( во многом будет зависеть от погоды)
В этом году в каую часть Любимовки, можно уже втсретиться;)
Я в пршлом году так и не нашла никого:(
наваждение
22.02.2012, 20:29
если будет поздняя весна, то и лето тоже будет поздним..
в апреле станет ясно... ;)
то есть приходиться " наобум " бронировать номера), я перенесла свой отьезд на 25 июня), ну чтоб...вот:)):)):))
Девочки, дублирую снова
кто поедет в Курортный(Феодосия)??????????:)):)):))
:flower::flower::flower::flower::flower:
В прошлом июне было море реально холодное, причем практически везде и-за циклона. Евпаторию, если помните, вообще дождями залило, в Феодосии, люди всего ничего купались. тут Как природа будет благоприятствовать:030:
даже в Евпатории лили дожди.а со 2-го по 30-е июня только в последних числах пару дней было пасмурных,а так было тепло и купались!!!
даже в Евпатории лили дожди.а со 2-го по 30-е июня только в последних числах пару дней было пасмурных,а так было тепло и купались!!!
погода испортилась с 25 июня.. как раз в тот день я приехала в Заозёрное....:))
Ну вы сравнили мелкое маленькое Азовское и Чёрное море..:004:
Вы написали, что если лето холодное как в прошлом году, то ВЕЗДЕ море не айс. Я и ответила, что раз мне в прошлом было хорошо в начале месяца, то я не переживаю за середину. У каждого свой порог "теплоты" не правда ли?
:046:Мы как раз в эти даты едем. Узнаем
это точно:053:
я на Азовское хотела, нежно люблю его с самого детства, но семейство было против. Едем на Черное
Вы написали, что если лето холодное как в прошлом году, то ВЕЗДЕ море не айс. Я и ответила, что раз мне в прошлом было хорошо в начале месяца, то я не переживаю за середину. У каждого свой порог "теплоты" не правда ли?
Азовское в прошлое лето и не было холодным наверное... в отличии от Чёрного моря..
Туда наверное можно без опаски и в начале июня приезжать... :))
Сказала ВЕЗДЕ... т к здесь в основном про Чёрное море говорят, ежели вы были на Азовском, тогда другой разговор... ;)
не хотелось бы чтобы в этом году повторилось. Тоже думаю об отдыхе в Крыму этим летом.
Азовское в прошлое лето и не было холодным наверное... в отличии от Чёрного моря..
Туда наверное можно без опаски и в начале июня приезжать... :))
ВЕЗДЕ... здесь в основном про Чёрное море говорят, ежели вы были на Азовском, тогда другой разговор... ;)
нет, разговор о Черном:005:
нет, разговор о Черном:005:
я уже не понимаю ... о чём мы говорим...:016: :flower::flower::flower:
большинству ВЕЗДЕ было холодно купаться, когда были дожди и вода была +15...17, а в некоторых местах порой +9.
Если вам вода ниже 20градусов комфортна, так это же прекрасно.. ВАМ нечего опасаться, купаться вы сможете в июне... ;)
мамарина
22.02.2012, 21:40
http://s19.radikal.ru/i192/1202/43/b1abb7f2daa8.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/1202/54/d7facc2ef952.jpg
Вы именно в "Лесоводе " забронировали? Нам там понравилось .Я писала небольшой отчётик в топе 2011. Это садоводство находться совсем рядом с морем . От нашей дачи там только спуститься по лестнице . Там тихо и спокойно ( мы были в сентябре) . Деньги и ценности спокойно оставляли в комнате . Но обязательно возьмите фонарь . Там по вечерам совсем нет никакого освещения.
Единственный минус для меня - тяжеловато было ходить в магазин и на рынок .На пляже Учкуевки есть продуктовые магазины , но цены там:001:Но всё равно отдохнули замечательно ..
Спасибо большое за ответ. Мы не совсем в Лесоводе - в Сосновой роще. По карте они вроде рядом:005:, а какое ближе к морю не пойму:009:
*Малиновое варенье*
22.02.2012, 22:04
Мы отдыхали с ребенком 2,3 г.
Жили почти над пляжем "Толстяк" - крупная галька (есть в прокат лежаки, зонты), тенты ярусом выше на бетонной площадке. В море входить трудновато - камни мешают. Пляж внизу, пансионат на горке, дорога 15-20 мин. с медленно идущим ребенком. На пляже - кафе с напитками, ларьки с хот-догами, пирожками, шаурмой, всякой мелочью, очень много народа. Рядом дикий пляж - там свободнее, крупный песок, но много стекла.
Есть мелкие магазинчики, но ассортимент так себе. За овощами-фруктами и др. продуктами ездили в город, маршрутка ходит каждые полчаса - удобно.
В целом неплохо, но мне нравится вышел - и на море, а не таскаться вверх-вниз по горам. Больше туда не поеду.
Спасибо заотзв!!:flower:А вморе такая же галька как на пляже или булыжники?
Девочки и мальчики, все кто писал отчёты в этом топике, откликнитесь :support:
Я попробую их по вашим никам найти...:065:
Может быть у кого-то будет ссылка на пост с отчётом, сниньте в топике :flower:
Хочу собрать новые отзывы, надеюсь потом они появятся в первых постах...:008:
Просто жаль.. ведь "канут в Лету"... А поиск очень плохо их находит...
Submarine
22.02.2012, 22:22
Ничего аномального не вижу. Ну бывало по ночам до -10 неделю... Снег был. Немножко. Сейчас уже плюс, вчера бабочку видела, около моей машины сидела :)
В прошлом году тоже холодно было. 8 мая ездили на 35 батарею, я была в теплой куртке, замерзла ужасно и жалела, что не надела пуховик.
Так что еще все впереди, надо смотреть, какая весна будет.
Счастье есть, знаю
22.02.2012, 22:22
У меня со страницы 315,316
:flower:
~Kamelia~
22.02.2012, 22:31
[COLOR="Blue"][
Хочу собрать новые отзывы, надеюсь потом они появятся в первых постах...:008:
Просто жаль.. ведь "канут в Лету"... А поиск очень плохо их находит...
Света, молодец:flower: тоже уже об этом подумывала;)
огромное количество информации теряется в топе, а многое приходится повторять по несколько раз:(
~Kamelia~
22.02.2012, 22:36
я уже не понимаю ... о чём мы говорим...:016: :flower::flower::flower:
большинству ВЕЗДЕ было холодно купаться, когда были дожди и вода была +15...17, а в некоторых местах порой +9.
Если вам вода ниже 20градусов комфортна, так это же прекрасно.. ВАМ нечего опасаться, купаться вы сможете в июне... ;)
мы, например, открыли купальный сезон 23 мая , но это не о чем не говорит))) тк после 20 июня вода стала такой холодный, а на берегу тоже свежо, что ни о каком море речи и не было
но это лето будет хорошее:091: иначе обижусь на Крым:))
Счастье есть, знаю
22.02.2012, 22:43
Блин, простите 317 :091:
Sang Real™
22.02.2012, 22:44
мы, например, открыли купальный сезон 23 мая , но это не о чем не говорит))) тк после 20 июня вода стала такой холодный, а на берегу тоже свежо, что ни о каком море речи и не было
мы в июле были, приехали 4-ого вода 17 градусов, потеплела до 22-23 только к 25 июля, а мы уезжали 27 :(
Света, молодец:flower: тоже уже об этом подумывала;)
огромное количество информации теряется в топе, а многое приходится повторять по несколько раз:(
Надеюсь на помощь :support::flower: ;)
татьянка-кнопка
22.02.2012, 22:47
мы в июле были, приехали 4-ого вода 17 градусов, потеплела до 22-23 только к 25 июля, а мы уезжали 27 :(
а где вы были?? мы вот в июле в Любимовке 5 приехали, 6 уже купались.........
я в сентябре зареклась ездить в Крым...
дала ему последний шанс :015:
иначе.. придётся полюбить берег турецкий :001:
Спасибо заотзв!!:flower:А вморе такая же галька как на пляже или булыжники?
В море всякое, и булыжники тоже есть. Мы просто примерно уже определяли участок, где более-менее нормально и плескались там.
Это пляж Толстяк. Видно, какая галька (вглубь пляжа гораздо крепнее), видно, где тенты. Людей мало - т.к вечер.
http://s017.radikal.ru/i426/1202/8d/c20cb48447f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1202/8d/c20cb48447f4.jpg.html)
Это крупный песок на диком пляже (но там встречались даже разбитые лампочки, не говоря уже об осколках бутылок)
http://i024.radikal.ru/1202/2b/52fd246cef4ct.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1202/2b/52fd246cef4c.jpg.html)
Было это в 2009 г., может, за это время произошли какие-то глобальные изменения...
Sang Real™
22.02.2012, 22:58
а где вы были?? мы вот в июле в Любимовке 5 приехали, 6 уже купались.........
в курортном, рядом с коктебелем. Мы конечно тоже купались, дети так вообще ломанулись как только до моря дошли, но в 17 градусов купаться стремно, хотя народ купался вовсю, но по мне так это холодно :005:
наваждение
22.02.2012, 23:28
в курортном, рядом с коктебелем. Мы конечно тоже купались, дети так вообще ломанулись как только до моря дошли, но в 17 градусов купаться стремно, хотя народ купался вовсю, но по мне так это холодно :005:
а сейчас вы также поедете в Курортное?я вот уже два дня ищу тех.кто туда собирается:))
Sang Real™
22.02.2012, 23:37
а сейчас вы также поедете в Курортное?я вот уже два дня ищу тех.кто туда собирается:))
да, поедем с 8 по 29 июля :)
татьянка-кнопка
23.02.2012, 00:14
я уж не помню сколько по градусам но не 17 точно,я бы в воду ни сама ни детей не пустила)))
*Малиновое варенье*
23.02.2012, 00:19
В море всякое, и булыжники тоже есть. Мы просто примерно уже определяли участок, где более-менее нормально и плескались там.
Это пляж Толстяк. Видно, какая галька (вглубь пляжа гораздо крепнее), видно, где тенты. Людей мало - т.к вечер.
http://s017.radikal.ru/i426/1202/8d/c20cb48447f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1202/8d/c20cb48447f4.jpg.html)
Это крупный песок на диком пляже (но там встречались даже разбитые лампочки, не говоря уже об осколках бутылок)
http://i024.radikal.ru/1202/2b/52fd246cef4ct.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1202/2b/52fd246cef4c.jpg.html)
Было это в 2009 г., может, за это время произошли какие-то глобальные изменения...
Спасибо за фото )) теперь имею представление об этом местечке...)
Лапунькина
23.02.2012, 00:30
девочки,а когда день морского флота в Севастополе? Я так хочу съездить:love: вроде,говорят,в первое воскресенье июля?
Submarine
23.02.2012, 00:36
девочки,а когда день морского флота в Севастополе? Я так хочу съездить:love: вроде,говорят,в первое воскресенье июля?
В последнее, как и во всей России :)
Лапунькина
23.02.2012, 00:40
В последнее, как и во всей России :)
о,да? я как то раньше и не обращала внимание на это праздник:) а тут дочке купила морской костюмчик и думаю, было бы классно сфоткать ее с морячками:046:
летящая по волнам
23.02.2012, 00:40
Можно не оформлять загран паспорт вообще?Это для детей до 2 лет?
летящая по волнам
23.02.2012, 00:41
:001:Это мне купе выйдет на 2 взрослых и 2 ребенка примерно-24 тысячи в один конец?:010::010:
Рассмотрите вариант- плацкарт!!!!!!!![/QUOTE]
Ага,я уже летать хочу:))
Submarine
23.02.2012, 00:45
о,да? я как то раньше и не обращала внимание на это праздник:) а тут дочке купила морской костюмчик и думаю, было бы классно сфоткать ее с морячками:046:
:):) они там все красивые, в белой форме:010::010::010:
Подчиненный моего мужа сказал, пока с парада шел до работы ( мин 5-7 пешком) с ним 4 раза сфотографировались :))
А вообще, в СПб этот праздник тоже очень красивый и широко отмечается :)
Лапунькина
23.02.2012, 00:46
:):) они там все красивые, в белой форме:010::010::010:
Подчиненный моего мужа сказал, пока с парада шел до работы ( мин 5-7 пешком) с ним 4 раза сфотографировались :))
да, вот и я помню,что в шикарной белой форме:love:
летящая по волнам
23.02.2012, 01:02
Девочки киньте мне пожалуйста ссылочки где билеты на самолет брали?:flower:
Девочки киньте мне пожалуйста ссылочки где билеты на самолет брали?:flower:
У какой авиакомпании?
Я покупала в Аэрофлоте.
Ссылки на все а/к есть в топе 2010г.
А кто-нить там был?
Сколько до пляжа реально идти?:073:
мин 10,но вдоль дороги.
у меня с дочкой фоткались на параде,моделью была в морском костюмчике.
летящая по волнам
23.02.2012, 01:44
У какой авиакомпании?
Я покупала в Аэрофлоте.
Ссылки на все а/к есть в топе 2010г.
Сори,я:009::)Уже нашла
А этот вариант чем не устраивает?http://www.vladkan.com/
летящая по волнам
23.02.2012, 01:49
Девочки,которые были в Заозерном,помогите разобраться:005:Тут такие отзывы про сам поселок почитала,что мол там пляж-глина посыпанная небольшим слоем песка,магазинов вообще нет,такси вызвать нереально,а после дождя на улице вообще делать нечего т.к глина кругом:001:СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК:001:А то я уже забронировала там номер в мини пансионате.
Однозначно - нет. Если горы рядом - то галька, если песочек - то это степь. Единственное известное мне исключение - Новый Свет, но "мало народу" - это даже близко не про него.
По сравнению с Судаком народу там мало,в июне так вообще хорошо,дорого правда.
Девочки,которые были в Заозерном,помогите разобраться:005:Тут такие отзывы про сам поселок почитала,что мол там пляж-глина посыпанная небольшим слоем песка,магазинов вообще нет,такси вызвать нереально,а после дождя на улице вообще делать нечего т.к глина кругом:001:СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК:001:А то я уже забронировала там номер в мини пансионате.
и водоросли-водоросли кругом:073:
и водоросли-водоросли кругом:073:
:)):)):))
Счастье есть, знаю
23.02.2012, 01:55
А этот вариант чем не устраивает?http://www.vladkan.com/
Насколько я поняла -это 5этажное здание,....вот мне и не очень понравился
СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК:001:А то я уже забронировала там номер в мини пансионате.
глину никогда не видела... такси приезжает без проблем - Крымских жителей Лето потом весь год кормит... особенно в маленьких приморских посёлках.
вы какой пансионат бронируете?
летящая по волнам
23.02.2012, 02:04
глину никогда не видела... такси приезжает без проблем - Крымских жителей Лето потом весь год кормит... особенно в маленьких приморских посёлках.
вы какой пансионат бронируете?
Мини пансионат Морской
летящая по волнам
23.02.2012, 02:06
:)):)):))
Девочки,я понимаю что смешно:)),но мы с годовасиком едим и не хотелось бы попасть в место где даже элементарных продуктов не купить:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.