Просмотр полной версии : Крым 2012
The_Empress
27.02.2012, 12:44
В общем я не люблю ночные рейсы.
Если нет сейчас в расписании, то маловероятно что будут.
Лапунькина
27.02.2012, 12:51
Девушки, я все со своими тараканами. :))
Вот скажите мне по поводу вечернего рейса. Вылет в полдевятого вечера, прилет в районе часу ночи. Малому 3 года. Это нормальный вариант? по идее наверное даже лучше - спать будет.
Как вы считаете? просто у России только раннее утро (ночь) и вот вечер появился.
а есть какой то выбор?если есть,лучше лететь другой компанией?я вот с 9 мес. лечу тоже Россией:( мне вообще страшно:))прилетаем в Симферополь в 21, а еще ехать до Евпатории минимум часа 1,5. Малявка моя успеет выспаться и ночь будет веселая:010::010::010:
Лапунькина
27.02.2012, 12:53
кстати, может кто в курсе? есть шанс.что нас могут пропустить вперед на паспортном контроле?:008: У кого просить?
The_Empress
27.02.2012, 12:56
Я не то чтобы сильно извиняюсь, а с какой стати Вас должны пропускать?
кстати, может кто в курсе? есть шанс.что нас могут пропустить вперед на паспортном контроле?:008: У кого просить?
2 года назад летели из Симферополя в Питер.
Взрослых с маленькими детьми, на регистрацию рейса, пропускали без очереди..
Получилась отдельная очередь...
До какого возраста.. не знаю.
~Kamelia~
27.02.2012, 12:59
сразу вспомнилась тема про финскую границу:))
The_Empress
27.02.2012, 13:00
И горшок в проходе самолета.:))
Девочки, кто-нибудь ещё тут отдыхал?
Усадьба "Сокол", Поповка
http://www.sokol.resorts-crimea.com/
avgustenok
27.02.2012, 13:10
Вот скажите мне по поводу вечернего рейса. Вылет в полдевятого вечера, прилет в районе часу ночи. Малому 3 года. Это нормальный вариант? по идее наверное даже лучше - спать будет.
Как вы считаете? просто у России только раннее утро (ночь) и вот вечер появился.
Есть у России вылет в 17-30 прилет в Симф 19-00.
Для мелких думаю наилучший. Мы на него взяли.
Есть еще в 16-00.
Ночью думаю детеныш измучается.
С'est la vie
27.02.2012, 13:14
а есть какой то выбор?если есть,лучше лететь другой компанией?я вот с 9 мес. лечу тоже Россией:( мне вообще страшно:))прилетаем в Симферополь в 21, а еще ехать до Евпатории минимум часа 1,5. Малявка моя успеет выспаться и ночь будет веселая:010::010::010:
А страшно потому что с Россией лететь или по времени прилета не очень?
Выбор только в 3 ночи и в 8 утра с Аэросвитом.
Мы летали в 8 месяцев и в 10 - всегда пропускали вперед. :091:
Есть еще в 16-00.
Нам в обратную сторону и на наши даты такого времени нет :005:
И толку,даже если вас пропустят? Если даже не опоздает самолет,в 21.30 выйдите вы и что? Вам надо добратся до ж.д(+30-40 мин),а там уже автобус.Но автобусі после 22.00 не ходят.
Автобусы у нас вообще не перевозят по Крыму в темное время, только маршрутки....а судя по 2011 году мне кажется проблематично будет добратся до Евпатории...
avgustenok
27.02.2012, 13:17
А страшно потому что с Россией лететь или по времени прилета не очень?
Выбор только в 3 ночи и в 8 утра с Аэросвитом.
Мы летали в 8 месяцев и в 10 - всегда пропускали вперед. :091:
Нам в обратную сторону и на наши даты такого времени нет :005:
ааа... тогда выбора особо-то и не нет(
Мы то подгоняли отпуск именно под хорошее время рейсов (что дети не устали)
А кто прилетает ночью - однозначно едьте в санаторий, сколько ночью отвозил, всех всегда принимали + придупреждайте,что вы прибываете рано утром...
Потому что ,зал прибытия после прохода всех таможни закрывается,и всех выгоняют на улицу. Хотя можно пойти в соседние здание в 600 метрах - зал улета,но там не сильно то много насидиш на железных креслах, и то если вас еще туда пустят....
С'est la vie
27.02.2012, 13:21
ааа... тогда выбора особо-то и не нет(
Мы то подгоняли отпуск именно под хорошее время рейсов (что дети не устали)
У нас без вариантов - отпуск в строго определенное время у мужа. Не разбежишься. Разброс - плюс-минус день всего. А там не очень то и выбор:005:
Лапунькина
27.02.2012, 13:23
И горшок в проходе самолета.:))
а почему столько иронии?:009:Я только задала вопрос,есть ли такие варианты? в наглую лезть не собираюсь.С такой стати,что лечу с ребенком до года. Возможно это могло бы быть "такой статью":073:
Лапунькина
27.02.2012, 13:23
Есть еще в 16-00.
где вы такой вариант нашли?на сайте Росси нет
Лапунькина
27.02.2012, 13:24
И толку,даже если вас пропустят? Если даже не опоздает самолет,в 21.30 выйдите вы и что? Вам надо добратся до ж.д(+30-40 мин),а там уже автобус.Но автобусі после 22.00 не ходят.
Автобусы у нас вообще не перевозят по Крыму в темное время, только маршрутки....а судя по 2011 году мне кажется проблематично будет добратся до Евпатории...
мне не нужно ждать.Меня встретят.
мне не нужно ждать.Меня встретят.
Понятно.Но раньше 23.00 врядли будете на месте.На вечерние и ночные рейсы обычно одно, ну может два окошка таможни( паспортного режима) будут работать...
Да и где гарантия,что рейс не задержится? Вы ж и это хоть чуть чуть учитывайте...:(
The_Empress
27.02.2012, 13:33
Официального закона, по которому Вас обязаны бы пропустить нет. К тому же в очереди стоят такие же мамы с такими же детьми, которые ничуть не хуже Вашего. Лично я бы сделала исключение, если ребенок инвалид.
avgustenok
27.02.2012, 13:34
где вы такой вариант нашли?на сайте Росси нет
Есть спб - симф 04.06.12 вылет 17-30 у нас билеты на него)))) такой же рейс каждый последующий понедельник)
14.06 вылет например 16-00 ... мы из этих вариантов выбирали
Лапунькина
27.02.2012, 13:37
Официального закона, по которому Вас обязаны бы пропустить нет. К тому же в очереди стоят такие же мамы с такими же детьми, которые ничуть не хуже Вашего. Лично я бы сделала исключение, если ребенок инвалид.
Если будут такие же мамы с детьми,я и не полезу.Но если будут с детьми старше,то полезу, даже если они и "не хуже моего"
Лапунькина
27.02.2012, 13:41
Понятно.Но раньше 23.00 врядли будете на месте.На вечерние и ночные рейсы обычно одно, ну может два окошка таможни( паспортного режима) будут работать...
Да и где гарантия,что рейс не задержится? Вы ж и это хоть чуть чуть учитывайте...:(
ну я не из за того,что мне нужно к конкретному времени приехать в Евпаторию, мне просто бы по возможности побыстрее из аэропорта выйти.Иначе быть скандалу от моей мадам:(
Да с вашими выборами тоже у вас весело......
Голден Бабки - Частушки про Путина (кавер Мама Люба)
http://www.youtube.com/watch?v=RFUtIIR0_s8
Бабульки зажигают...
Это не политика - просто для поднятия настроения....:)):support::080:
ALEX2009
27.02.2012, 13:46
а кто-нибудь в Крыжановку едет ?? под Одессу.
а кто-нибудь в Крыжановку едет ?? под Одессу.
вам в другой топик надо... :))
:046: Одесса не в Крыму
Лапунькина
27.02.2012, 13:48
:065::065::065: Я,кстати,долгое время думала,что она именно там:))
:065::065::065: Я,кстати,долгое время думала,что она именно там:))
ассоциации с морем.. если оно есть, значит там Одесса.... :065:
К стати,очень мнго Одесситов едут купатся в Крым.Говорят в Одессе очень грязная вода...
The_Empress
27.02.2012, 13:53
В очереди будут стоять такие же мамы с детьми, как с маленькими, так и без. И будьте готовы к тому, что Вас не пропустят. В данном случае все равны. ИМХО. Давайте подобный спор оставим-он не совсем по теме топика.
ALEX2009
27.02.2012, 13:53
:046::046: точно, карту посмотрела :004: и вправду не в Крыму:010:
:046::046: точно, карту посмотрела :004: и вправду не в Крыму:010:
а вам таки в Одессу? или может в Крым теперь поедете?:))
ALEX2009
27.02.2012, 13:55
В очереди будут стоять такие же мамы с детьми, как с маленькими, так и без. И будьте готовы к тому, что Вас не пропустят. В данном случае все равны. ИМХО. Давайте подобный спор оставим-он не совсем по теме топика.
Про очередь - в большинстве случаев общая и я все больше в хвосте была, а вот места всегда давали в первых 5 рядах (может мне так везло:073:)
ALEX2009
27.02.2012, 13:56
а вам таки в Одессу? или может в Крым теперь поедете?:))
мне по картинкам понравился Сокол, ссылочку на который Вы дали. Но вот послушать бы тех кто там был.
Если будут такие же мамы с детьми,я и не полезу.Но если будут с детьми старше,то полезу, даже если они и "не хуже моего"
как уже писала.. из Симфы летели.. Было объявлено, чтобы с детьми прошли без очереди.
Мы были в коляске.. и нас тоже туда направили, хотя сыну на тот момент было 3.4 года...
Если в аэропорту ВЫЛЕТА практикуется пропуск без очереди, думаю, будет объявление. :support:
The_Empress
27.02.2012, 14:01
В прошлом и позапрошлом году такого не было ни на вылете из Питера, ни из Симфы.
Лапунькина
27.02.2012, 14:02
как уже писала.. из Симфы летели.. Было объявлено, чтобы с детьми прошли без очереди.
Мы были в коляске.. и нас тоже туда направили, хотя сыну на тот момент было 3.4 года...
Если в аэропорту ВЫЛЕТА практикуется пропуск без очереди, думаю, будет объявление. :support:
спасибо за ответ:flower:
~Kamelia~
27.02.2012, 14:05
и правильно сделали, если уж пропускать без очереди
в 3 летнем возрасте тоже нелегко, так же как может быть и в 5летнем, и в более старшем, но это поймешь только тогда, когда свой ребенок подрастет да вдобавок будет, например, гиперактивным, хотя и обычному бывает непросто, особенно в ночное время
Лапунькина
27.02.2012, 14:07
в 3 летнем возрасте тоже нелегко, так же как может быть и в 5летнем, и в более старшем, но это поймешь только тогда, когда свой ребенок подрастет да вдобавок будет, например, гиперактивным, хотя и обычному бывает непросто, особенно в ночное время
а когда гиперактивный уже в 5 мес?:)) 3х летнего хоть как то занять можно в том же самолете.А что делать с ребенком 9мес. в самолете я вообще не представляю:010:
В прошлом и позапрошлом году такого не было ни на вылете из Питера, ни из Симфы.
я пишу про позапрошлый год ;)
The_Empress
27.02.2012, 14:11
Никто не помнит, сколько по времени ехать от автовокзала Симферополя до Ялты? На автобусе. И какая там дорога.
а когда гиперактивный уже в 5 мес?:)) 3х летнего хоть как то занять можно в том же самолете.А что делать с ребенком 9мес. в самолете я вообще не представляю:010:
будет прыгать и скакать на ваших коленях..))
благо лететь не долго.
ОФФ мы как-то летали в Тайланд.. 10 часов лёту :001:
новогодние каникулы...:014: поэтому долетели взрослые быстро.. :028:
но в салоне было замечено несколько детей дошкольного возраста... КАК они долетели, я с трудом представляю... :005:
The_Empress
27.02.2012, 14:12
Ну это не так страшно. Пара игрушек, ярких, пара памперсов, вода-смеська, влажные салфетки, запасной комплект одежды.
The_Empress
27.02.2012, 14:13
Видимо когда как. У нас была единая очередь. 20 числа августа. Но ночной рейс ЖЕСТЬ!!!
Никто не помнит, сколько по времени ехать от автовокзала Симферополя до Ялты? На автобусе. И какая там дорога.
На автобусе 2 часа, дорога серпантин.Чаще ходят маршрутки,могут и за 1.20 довезти :001:
~Kamelia~
27.02.2012, 14:13
набрать новых развивалок, игрушек и развлекать))) есть, конечно, идеальный вариант - сон, но у нас чаще срабатывал закон подлости - засыпал только тогда, когда пора на выход
если ребенок, действительно, гиперактивный, то его занять будет тяжело в любом возрасте:005:
С'est la vie
27.02.2012, 14:15
набрать новых развивалок, игрушек и развлекать))) есть, конечно, идеальный вариант - сон, но у нас чаще срабатывал закон подлости - засыпал только тогда, когда пора на выход
если ребенок, действительно, гиперактивный, то его занять будет тяжело в любом возрасте:005:
Мой помнится мне за 2 часа лету в 8 месяцев просто вынес весь мозг.
ЧТо будет в 3 года - с трудом представляю.:001: поэтому и рассматриваю вечерний рейс.
К стати,очень мнго Одесситов едут купатся в Крым.Говорят в Одессе очень грязная вода...
Да, мне тоже не понравилось - заезжали в Одессу в прошлом году - желания искупаться не возникло :015:
Я это со вторым поняла - с 2-4 леткой однозначно хуже, чем с грудничком...
С грудничком никуда не лезла :) спокойно ждала своей очереди...
А вот с 2-3 леткой - вешалась просто :)
нормальная там дорога - ехать 1-2 часа, вроде как - я давно уже ездила - смотря на чем ехать то... Мы как-то решили попробовать на троллейбусе - ради интереса :)
А обратно на маршрутке в ночи ехали....
Чего это в ночи автобусы не ездят?
именно рейсовые автобусы - ездила, муж в прошлом году ездил.. По расписанию, по купленному заранее билету
Коктебель-Симфи..
The_Empress
27.02.2012, 14:16
Спасибо.
Я вот думаю рискнуть ли мне в этом году на общественном траспорте добраться до Ялты...
Да, мы вот тоже надеемся, что наши зажигалки хоть спать будут во время ночного рейса :013:
ну или хоть потише будут...
The_Empress
27.02.2012, 14:19
Маш, мне надо из Симфы в Ялту.
С'est la vie
27.02.2012, 14:19
Девушки, а у Аэрофлота не бывает прямых рейсов Симы-Спб? я все смотрю - все с пересадкой.
The_Empress
27.02.2012, 14:20
По опыту 2 ночных перелетов выражение "ночной рейс" вызывает у меня ужас.
The_Empress
27.02.2012, 14:20
Нет, только у России.
С'est la vie
27.02.2012, 14:24
Нет, только у России.
Да? тогда и ждать нет смысла.
Интересно - а у России уже окончательное расписание или еще могут появиться рейсы?:009:
По опыту 2 ночных перелетов выражение "ночной рейс" вызывает у меня ужас.
А ночной - насколько ночной? я вот все думаю - если лететь поздно вечером (21.20) и прилететь в 01.05 - это совсем криминал?
Посадка вечером меня не очень пугает - не так уж и поздно, а вот прилет, контроль, выход, такси и прочее. тут правда непредсказуемо, ибо неизвестно - как поведет себя ребенок.:016:
Моего очень легко в машине укачивает и может мы и проспим всю дорогу :091:
татьянка-кнопка
27.02.2012, 14:26
а мне вот в 2010 больше понравилось ночным , ребенок все проспал, проснулся только на таможне, а потом уже только утром как идти завтракать и на пляж, удобно то что вечером ты еще дома а с утра на пляже)))
Видимо когда как. У нас была единая очередь. 20 числа августа. Но ночной рейс ЖЕСТЬ!!!
31 августа, дневной.:)
The_Empress
27.02.2012, 14:28
Окончательное.
Ночной рейс в моем понимании это тот который отправляется после 11 вечера и прилетает в 1-4 ночи. НЕЕЕТ.
The_Empress
27.02.2012, 14:29
Ну мы раньше вылетали чтоб к 1 успеть. У нас никого не пропускали. И в прошлом году то же. Но и детей в прошлом году было не так много.
С'est la vie
27.02.2012, 14:34
а мне вот в 2010 больше понравилось ночным , ребенок все проспал, проснулся только на таможне, а потом уже только утром как идти завтракать и на пляж, удобно то что вечером ты еще дома а с утра на пляже)))
Не...мне как раз в другую сторону. МОжет в нашем варианте так даже лучше?:016:
Проспит полпути (днем это вообще вряд ли) и потом из такси домой занесем:073: и спать положим?
А лететь 3 часа или тут еще закладывается разница по времени?
Окончательное.
Ночной рейс в моем понимании это тот который отправляется после 11 вечера и прилетает в 1-4 ночи. НЕЕЕТ.
У нас не пойми какой получается :009:
татьянка-кнопка
27.02.2012, 14:51
Не...мне как раз в другую сторону. МОжет в нашем варианте так даже лучше?:016:
Проспит полпути (днем это вообще вряд ли) и потом из такси домой занесем:073: и спать положим?
А лететь 3 часа или тут еще закладывается разница по времени?
У нас не пойми какой получается :009:
Ну так у меня так и было, ребенку на тот момент 2 года, и я одна с ним была все очень даже не плохо было, при этом у меня ребенок:075::077::072: )) но это мне, а как вам попробуете узнаете, время да с разницей уже идет))
маматони
27.02.2012, 14:58
Привет всем героическим мамочкам, ради детей выезжающим на отдых в Крым. Уже три года читаю этот топ, вот решилась написать. Так что принимайте, так сказать на новенького. Мечтаю во что бы то ни стало встретить свой д.р. " попам в море"и чтоб в одной руке - шампур, в другой - бокал. :017:
Привет всем героическим мамочкам, ради детей выезжающим на отдых в Крым. Уже три года читаю этот топ, вот решилась написать. Так что принимайте, так сказать на новенького. Мечтаю во что бы то ни стало встретить свой д.р. " попам в море"и чтоб в одной руке - шампур, в другой - бокал. :017:
бокал с крымским вином...ммммм :love:
С'est la vie
27.02.2012, 15:07
Ну так у меня так и было, ребенку на тот момент 2 года, и я одна с ним была все очень даже не плохо было, при этом у меня ребенок:075::077::072: )) но это мне, а как вам попробуете узнаете, время да с разницей уже идет))
Наверное лучше мне уже все равно ничего не найти.
"Хорошие сапоги, надо брать" (с) :065:
Лишь бы потом не отменили рейс:001:
А задержки в России часто бывают?
~Kamelia~
27.02.2012, 15:10
какая-то неоднозначная фраза:065: я еще и ради себя в Крым)))
рассказывайте, где отдыхали за эти 3 года:)
какая-то неоднозначная фраза:065: я еще и ради себя в Крым)))
рассказывайте, где отдыхали за эти 3 года:)
а мы думали, что на отдых в Крым ездим... :009::)) оказывается, совершаем героический подвиг... :065:
~Kamelia~
27.02.2012, 15:13
если лучше не найти, то зачем себя накручивать;)
даже если у кого-то задержался или отменился, то у вас все будет хорошо:ded: мантра
так , марш за позитивом к Бали бею:))
С'est la vie
27.02.2012, 15:18
если лучше не найти, то зачем себя накручивать;)
даже если у кого-то задержался или отменился, то у вас все будет хорошо:ded: мантра
так , марш за позитивом к Бали бею:))
Да ну вас! Сбежала от Бали Бея - уже слюнями клаву залила :032::013: какой муЩына :0076:(лишь бы муж не прочитал:0010:).
Ну по крайней мере за месяц ожидания ничего не прибавилось. Аэросвит я профукала прозевала - долго соображала. Вот теперь добавили вечерний рейс и скорей всего его возьму.
маматони
27.02.2012, 15:54
Нееет, отдых для себя-это когда без дитя или с нянькой. А так-глаз да глаз, не расслабишься. В 14-летнем возрасте я была в Ялте, но это в советском далёком мохнатом году. Т.к. 27 лет подряд я проводила всё лето в Юрмале, т.е. с рождения, то реки и моря мне хватало. Приехала в Пушкин и поняла, что большой воды тута нема. Это в Прибалтике вечно ждёшь у моря погоды. А в Крыму она если и бывает неправильной, то оч. быстро налаживается. В 2004г. дочке дали путёвки в Евпаторию сан. Таврия. ( доча на инвалидности, но всё в порядке, это не заметно и ходит в нормальную школу) С тех пор я влюбилась в этот городок. Отдыхали там ещё в 2007, 2009 и2010 годах. Итак: в санатории не нравится то, что привязан к питанию по времени. Да и однообразное оно. А я люблю рыбу-пеленгаса. Частный сектор "на земле" - лай собак по утрам, ругань хозяев с пьяными мужьями и сыновьями по ночам. Квартира в многоэтажке - нет выпаса с мангалом во дворе. Ещё меня убивают огороженные пляжи, которые вечером ещё и закрыты на замок. А как же ночное купание? Поглядываю в сторону Заозёрки - Поповки. Но думаю начать с недельки в Канакской балке. Вобчем, как только дочь окончит свой 6-й класс, так нас с Питера ветром сдует на Ч. море. Ещё надеюсь, что дадут путёвку в пос.Песчаное Бахчисарайского района. В 2011 году дали, но ездил сын. Ему оч. понравилось. А я всё лето провалялась на Ветеранов 56. Теперь хочу оторваться, посетить достопримечательности в Крыму, Бахчисарай, хоть чуть взглянуть. Буду ходить под тряпичным зонтом, купаться только рано утром и поздно вечером. И ещё ищу себе буркини.
Чего это в ночи автобусы не ездят?
именно рейсовые автобусы - ездила, муж в прошлом году ездил.. По расписанию, по купленному заранее билету
Коктебель-Симфи..
Вот рассписание автобусов Симферополь-Ялта - последний в 20.15 или самый последний проходящий из Керчи в 21.15...
http://jalita.com/post/time_table_sum.shtml
Все что позже- маршрутки частные нелегальные - они носятся,что угорелые.....
А запретили ночью - много аварий именно в темное время суток.
А еще хотят ввести маршрутизатор в автобусы и маршрутки - чтоб контролировать время,скорость в пути,остановки и главное чтоб водители не были за рулем больше 8 часов...
Вот рассписание автобусов Симферополь-Ялта - последний в 20.15 или самый последний проходящий из Керчи в 21.15...
http://jalita.com/post/time_table_sum.shtml
Все что позже- маршрутки частные нелегальные - они носятся,что угорелые.....
А запретили ночью - много аварий именно в темное время суток.
А еще хотят ввести маршрутизатор в автобусы и маршрутки - чтоб контролировать время,скорость в пути,остановки и главное чтоб водители не были за рулем больше 8 часов...
Ой, спасибки за расписание!!!:flower:
The_Empress
27.02.2012, 16:14
Маш, я пока на 90% склоняюсь к твоему месту. На весь июль.:)) Может еще неделю августа захвачу.:))
Вот расписание троллейбусов
http://www.ukrmisto.com/raspisanie-transporta/trolleibusom-k-moryu/trolleibus-simferopol-yalta/raspisanie-dvizheniya-trollei
татьянка-кнопка
27.02.2012, 16:32
за последние два года ни разу)) ну может мин 15, но их не заметно))
мамарина
27.02.2012, 16:48
Нееет, отдых для себя-это когда без дитя или с нянькой. А так-глаз да глаз, не расслабишься. В 14-летнем возрасте я была в Ялте, но это в советском далёком мохнатом году. Т.к. 27 лет подряд я проводила всё лето в Юрмале, т.е. с рождения, то реки и моря мне хватало. Приехала в Пушкин и поняла, что большой воды тута нема. Это в Прибалтике вечно ждёшь у моря погоды. А в Крыму она если и бывает неправильной, то оч. быстро налаживается. В 2004г. дочке дали путёвки в Евпаторию сан. Таврия. ( доча на инвалидности, но всё в порядке, это не заметно и ходит в нормальную школу) С тех пор я влюбилась в этот городок. Отдыхали там ещё в 2007, 2009 и2010 годах. Итак: в санатории не нравится то, что привязан к питанию по времени. Да и однообразное оно. А я люблю рыбу-пеленгаса. Частный сектор "на земле" - лай собак по утрам, ругань хозяев с пьяными мужьями и сыновьями по ночам. Квартира в многоэтажке - нет выпаса с мангалом во дворе. Ещё меня убивают огороженные пляжи, которые вечером ещё и закрыты на замок. А как же ночное купание? Поглядываю в сторону Заозёрки - Поповки. Но думаю начать с недельки в Канакской балке. Вобчем, как только дочь окончит свой 6-й класс, так нас с Питера ветром сдует на Ч. море. Ещё надеюсь, что дадут путёвку в пос.Песчаное Бахчисарайского района. В 2011 году дали, но ездил сын. Ему оч. понравилось. А я всё лето провалялась на Ветеранов 56. Теперь хочу оторваться, посетить достопримечательности в Крыму, Бахчисарай, хоть чуть взглянуть. Буду ходить под тряпичным зонтом, купаться только рано утром и поздно вечером. И ещё ищу себе буркини.
Если не секрет, куда сын ездил по путевке? Собираюсь дочь отправить туда в лагерь:008:
The_Empress
27.02.2012, 17:15
И ещё ищу себе буркини.Если Вы серьезно, то может стоит посмотреть его на амазоне? Буржуйский инет-магазин.
sony1812
27.02.2012, 17:28
Всем добрый день, муж заставляет ехать с мелкой в Крым, подскажите плиззз где наиболее комфортно (в плане берега и в плане проживания) и где не очень много народу. Муж едит на машине поэтому можно не очень раскрученные места.
за последние два года ни разу)) ну может мин 15, но их не заметно))
Тоже подпишусь под тем что:
Рейс ночной рейс России СПБ-Симф практически неопаздывает, а как правило прилетает раньше.
К дневным рейсам и другим авиакомпаниям это неотносится.
С'est la vie
27.02.2012, 17:30
Рейс ночной рейс России СПБ-Симф практически неопаздывает, а как правило прилетает раньше.
К дневным рейсам и другим авиакомпаниям это неотносится.
А в другую сторону? из Симф в СПб?
маматони
27.02.2012, 17:35
Пансионат ПЕСЧАНЫЙ одноимённого посёлка Бахчисарайского района. Севастопольский поезд останавливается в Бахчисарае на 2 минуты. Далее маршрутка или такси. Бывший сан. подводников, вроде бы, теперь панс. укр. погранцов. Путёвки стоили по 15 тыщ на 18 дней на нос. Сын приехал на несколько дней позже, по нашим с дочкой именным путёвкам, боялись что не примут. Приняли как родного. Поселили в номер, сказали, можешь ещё кого-нить поселить. В номере свой санузел, телек, холодильник. Питание - шведский стол. Что несвойственно для социальников, поэтому удивительно. Всегда на выбор супы, выпечка, рыба, сосиски, котлеты, курица, гречка, рис, картошка. На обратную дорогу набрал в контейнеры без хлопот. Рядом крутой пансионат с бассейном. Платно. Но охранники - ребята его возраста, подружился и ходил за так. Погулял по горкам. Там начинаются отроги крымских гор, уже растёт крымская сосна.
KatMaria
27.02.2012, 17:44
Я вышла самая последняя из аэропорта и никто не пропустил - была с 9 месячным. И в этом году буду с 1.9 ребенком и видимо старше вас, но это не значит,что я должна буду кого-то пропускать. И не потому что меня не пропускают и я вот такая тоже не буду, а потому что в каждом возрасте есть свои прелести:( И реально проще с детьми до года, чем с детьми постарше.
У нас 30% в самолете были с маленькими детьми , еще 30% с детьми 3-5 лет и что кого пропускать то:009:
татьянка-кнопка
27.02.2012, 17:46
и в другую, тоже мин 15-20 максимум))при мне в прошлом году а/к S7 задержала рейс на 2 часа( может конечно в москве с погодой что -то было не знаю), жаловались пассажиры, а наш Россия вовремя)) :046:они еще ругались что мы пришли позже а улетели раньшьше их)))
~Kamelia~
27.02.2012, 17:53
Всем добрый день, муж заставляет ехать с мелкой в Крым, подскажите плиззз где наиболее комфортно (в плане берега и в плане проживания) и где не очень много народу. Муж едит на машине поэтому можно не очень раскрученные места.
какой жестокий человек:015: ни за что не соглашайтесь
аргументы для мужа- тут водоросли, инфекции и кругом люди, желающие только на всех нас заработать:( увы - лучше выбрать ККК
если все-таки решитесь на героический подвиг, то для начала советую изучить инфо-топ, там много отзывов и фотографий
вот неспокойная душа:))сказано же, все будет хорошо
(19 серия вышла:fifa:)
татьянка-кнопка
27.02.2012, 17:53
Я вышла самая последняя из аэропорта и никто не пропустил - была с 9 месячным. И в этом году буду с 1.9 ребенком и видимо старше вас, но это не значит,что я должна буду кого-то пропускать. И не потому что меня не пропускают и я вот такая тоже не буду, а потому что в каждом возрасте есть свои прелести:( И реально проще с детьми до года, чем с детьми постарше.
У нас 30% в самолете были с маленькими детьми , еще 30% с детьми 3-5 лет и что кого пропускать то:009:
согласна, там все с детьми, нас только в 2010 году пропустили когда летели туда ноч рейс и то из-за того что детей на весь салон было человек 5, и не сразу, а когда мы отстояли почти всю очередь))
маматони
27.02.2012, 18:16
Если Вы серьезно, то может стоит посмотреть его на амазоне? Буржуйский инет-магазин.
Спасибо, посмотрю. Мне понравился сайт турецкой фирмы ХАСЕМА, красиво оформлен, хочу их купальный костюм, только видит око, да зуб неймёт. Всё на турецком и ни прочесть, ни заказать. Обнаружила какой-то магаз, торгующий одеждой для мусульман в самом Симферополе, там и эти купальники. Но хочется приехать в Крым уже с купальником, а с другой стороны заказывать его из Симфа в Питер, чтоб потом ехать в Симф, как-то смешно получается. Про то, что православная в таком в море придёт, лучше и не думать. В10-м году наблюдали с дочкой на пляже золотые пески на у. Симферопольской в Евпатории картину купания мусульманских женщин в таких купальниках. Так дикостью казалось. А теперь сама одеть готова, т.к. на солнце ну совсем нельзя. А ещё потом на том пляже неделю отдыхала откуда-то взявшаяся маааленькая въетнамская семья из 24-х человек. Главное, пляж большой, свободный, а они все кучковались под 3-мя навесами. Рядом кафе Лето, на самом пляже стоит. А они в обед поставят посередине большой котёл, сядут все вокруг него и дружно хлопают ложками. Их дети всё время играли в песочнице, за которую принимали раздевалку. Заходишь переодеться, а там сидят малыши и смотрят на тебя круглыми от удивления глазками. Смешно так, узкоглазые, а от удивления так округляются. И ничего не понимают. Подом из-под раздепалки появляются взрослые руки, хватают малышей, и те враз исчезают. Можно переодеваться.:046:
The_Empress
27.02.2012, 18:25
Про то, что православная в таком в море придёт, лучше и не думать.
А Вам не все ли равно? Своих соседей по пляжу Вы увидите в лучшем случае несколько раз. Ну перекинитесь парой фраз и что? Если Вы никому не мешаете, то в чем проблема?
Как вариант-сшить из хлопка или иного материала.
Лапунькина
27.02.2012, 18:31
Хорошо,другой вопрос:))как сделать так,чтобы встать в очередь в первых рядах? во сколько нужно туда встать и как узнать.что именно эта очередь твоя?:))
The_Empress
27.02.2012, 18:43
Приехать в аэропорт часа за 1,5 до начала регистрации, отправить мужа мониторить табло и занимать очередь, самой с ребенком находиться поблизости.
Я не совсем понимаю этого ажиотажа. Регистрация на рейс и оформление багажа проходит довольно быстро и даже если Вы окажитесь в конце очереди максимум это полчаса. Гораздо дольше это прохождение пасп контроля в августе, в выходной по прилету! Поэтому я предпочитаю будни.
Лапунькина
27.02.2012, 18:45
Приехать в аэропорт часа за 1,5 до начала регистрации, отправить мужа мониторить табло и занимать очередь, самой с ребенком находиться поблизости.
Я не совсем понимаю этого ажиотажа. Регистрация на рейс и оформление багажа проходит довольно быстро и даже если Вы окажитесь в конце очереди максимум это полчаса. Гораздо дольше это прохождение пасп контроля в августе, в выходной по прилету! Поэтому я предпочитаю будни.
ну мы летим и туда и обратно в выходные. Я просто помню этот ажиотаж прошлым летом.Мы летали в Хорватию и Италию. Было смертоубийство
The_Empress
27.02.2012, 18:51
Стойки регистрации на рейс разные (как правило их 2). Единая очередь на пасп. контроле, но работает несколько окон.
маматони
27.02.2012, 18:53
Как вариант-сшить из хлопка или иного материала.[/QUOTE]
С того материала как с гуся вода, а хлопок намокнет и пойду топориком ко дну. Советовали мне в мужской рубашке купаться, да не солидно как-то. это уж накрайняк.
кукольная мамочка
27.02.2012, 19:39
Не согласна насчет неадекватности хозяйки!!!!
Мы отдыхали в отеле Бельбек и впечатления только приятные остались...очень гостеприимный уютный отель с достойным сервисом. Очень удобное расположение относительно Севастополя,и море там очень чистое и близко. Мы отдыхали в Любимовке в середине июня-море не холодное и большой жары не было.Очень остались довольны!!!В этом году уже забронировали номер там же!Очень рекомендуем:-)))
РАз вы отдыхали в этом отеле скажите пожалуйста( назрел вопрос) Есть ли там кухня,где можно самим готовить....
маматони
27.02.2012, 19:48
С началом пляжного сезона в Евпатории ходят электрики и всем должникам вырубают свет до оплаты задолженности. Сама наблюдала, правда у соседней хозяйки. У нас свет есть-у её жильцов - нет. Только холодильник затарили, всё пропало. Это в старом городе на ул. Тучина, что у Церкви и мечети. А она получает пенсию 500 гривень и взрослый сын по инвалидности 300 гривень, ждут лета, с первыми деньгамиот квартирантов - пьют, ночами ругаются. По соседству гостиницу построили, так тем жильцам мешают спать. Ох, в старом городе можно нарваться на беспокойных хозяев и соседей.
Лапунькина
27.02.2012, 19:55
С началом пляжного сезона в Евпатории ходят электрики и всем должникам вырубают свет до оплаты задолженности. Сама наблюдала, правда у соседней хозяйки. У нас свет есть-у её жильцов - нет. Только холодильник затарили, всё пропало. Это в старом городе на ул. Тучина, что у Церкви и мечети. А она получает пенсию 500 гривень и взрослый сын по инвалидности 300 гривень, ждут лета, с первыми деньгамиот квартирантов - пьют, ночами ругаются. По соседству гостиницу построили, так тем жильцам мешают спать. Ох, в старом городе можно нарваться на беспокойных хозяев и соседей.
это на какой улице гостиницу построили?
War shero
27.02.2012, 20:13
В старом - это в Малом Иерусалиме? Там такая красота,и много табличек, что сдается жилье. На вид в нем не бедные люди с мизерной пенсией живут, или они так маскируются? Мечтаю когда-нибудь там поселиться по соседству с кенассами, а особенно с кафешкой, которая рядом. М-ням!
Обратно не знаю в Питер не летаю.
А старый город в Евпатории нелюблю, там заблудиться можно :(.
маматони
27.02.2012, 20:41
Евпатория ул. Тучина 15. А за забором каменной кладки турецких времён - Гостиничка из светло-зелёных блоков, но там адрес уже Школьный переулок. Вообще-то там ведётся недопустимая уплотнительная застройка, самострой. Дом на Тучина 15 является старинным . Там жили две ббабушки - русская и крымская татарка. Так вот один товарисч нагло у них во дворе построился, это видно по старинной кладке ограждения, что он у них во дворе. А потом у него же под самым носом построили ещё каменную гостиницу, она на саму улицу Тучина выходит, и теперь добраться с улицы вглубь двора к старинушке - надо ещё постараться. Приезжали пожарники, говорили, что если случится пожар, так не только машина не подъедет, даже рукава не дотянутся. Поэтому, выбирая жильё в таких старых городах, учитывайте пути отступления, на всякий пожарный случай. :ded:
Рейс ночной рейс России СПБ-Симф практически неопаздывает, а как правило прилетает раньше...
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я договариваюсь с санаторием Украина, что мы будем у них с этого ночного рейса к 5 утра? ( на такси).
маматони
27.02.2012, 20:56
А теперь ужастики на сон грядущий. В 2007 г. в июне Хозяйка рассказала, что вот приехала семья в Крым на машине, поехали по горам и разбились, все 4ро. В 2009г. в начале июня в Заозёрном утонул мальчик. Купались 7-ми и 5-ти летние, кого-то откачали, кого-то нет. Москвичи. В июле 2010 г. На Симферопольской унесло от берега на матрасе турок-жену с мужем. Оба не плавали. Он как-то сумел за матрас ухватился, а она - нет. Мы с дочкой купаемся, чтоб ноги всегда могли дно нащупать. Она любит нырять с надувной лодочки, так я её на верёвочке держу, в смысле - лодочку. А чтобы не было отита, уши затыкаем ватой с вазелином. Здорово помогает.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я договариваюсь с санаторием Украина, что мы будем у них с этого ночного рейса к 5 утра? ( на такси).
Честно говоря я не помню во сколько Вы прилетаете,
Приведу просто пример расчёта а там Вы сами досчитаете.
Например
Прилетаете по расписанию в 1-00 плюс берём 1 час на прохождение таможни. Итого в 2 часа Вы в такси. Посадив деток в автокресло они сразу же вырубятся (98%), вы доедите за 2ч - 2ч30мин. Итого в 4ч в 4ч30мин уже будете на месте.
Также возможны поправки на опоздание(10%) и более ранний прилёт(90%) на пол часа.
Мне кажется что если Вы скажите что будете в районе 4ч - 4ч30, никто не обидится если приёмная работает круглосуточно :).
Banifati4
27.02.2012, 21:03
Девочки, вот собрались ехать в Феодосию в мае, прочитала топик про билеты пишут, что караул за 1 день все разбирают. как так-то неужели такая дикая проблема с билетами в Крым? чтобы забронировать номер в гостевом доме нам надо предоплату внести, а если билетов не окажется на нужную дату, как быть? и маме 08 июня надо быть на работе...то есть опоздать никак нельзя. Вот не понимаю теперь что делать, не оплачивать бронь пока билеты не купим? но ведь потом сезон начнется. я уже подумала может ну этот крым вообще с такими проблемами...или не так страшен черт как его малюют?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.