Просмотр полной версии : Крым 2012
Всем привет...Мы всей семьей собираемся в Орджо, вылет планируем на 28 июля. Хотела уточнить про билеты на самолет, лучше сейчас покупать и чуть позже. Сейчас цена эконома 43450, 2 вз, 2 реб, 1 мл туда и обратно
Мохно поподробнее об этом месте.Нам предстоит выбор.
Всем привет!
Были в прошлом году в Севастополе, в позапрошлом в Евпатории.
В этом собираемся, скорее всего в Евпаторию,т.к. детям там понравилось
А нам с мужем больше Севастополь по душе
Подумываем в будущем купить там недвижимость :)) но пока только в планах :)
А ГДЕ ЧИЩЕ МОРЕ?
[QUOTE=galchonock;73358771]Уже списалась с несколькими частными пансионатами, цены пока не ясны. Обещают ближе к весне определиться. Пока предварительно застолбили себе местечко на август :)[/QUOT
И НАМ НАДО, НАЧИНАЯ С ИЮЛЯ, А ТАМ КАК ПОЙДЕТ.:flower::flower:
The_Empress
12.01.2012, 23:18
Я дико извиняюсь за офф, у Вас капс-лок сломался?
Девочки, С Новым Годом и Рождеством! Я , как и в прошлом году, планирую с конца мая по начало июля в Алупку. Нам с дочей там очень понравилось.
А подробнее можно? Что понравилось?А то я в Крыму никогда не была. все Сочи,да Сочи. А сребенком лучше пляж с песочком и сухой климат.
посмотрите здесь (http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=10226309) отзыв ;)
Не открывается
Natalys79
13.01.2012, 00:00
А подробнее можно? Что понравилось?А то я в Крыму никогда не была. все Сочи,да Сочи. А сребенком лучше пляж с песочком и сухой климат.
в Алупке вы песочек на пляже и сухой климат не найдете;) Песочек в сторону Евпатории посмотрите или в сторону Качи
~Marusya~
13.01.2012, 00:16
Добрый вечер! Принимайте в свою теплую компанию. :support:
Решили с МЧ этим летом поехать в Крым, в прошлом году были в Сочи - не понравилось.
Он первый раз поедет, я до этого была в Евпатории, Николаевке и Черноморском.
Присмотрела частный пансионат в Судаке. Называется "Навигатор", может кто был там? По ценнику вроде всё адекватно, номера хорошие, бассейн, можно за доп. плату взять питание.
Хотим поездить по экскурсиям, посетить достопримечательности. Что в первую очередь нужно посмотреть? :)
Как в Судаке с развлечениями? Если ли дискотеки, места для прогулок? Знаю, что там один из лучших аквапарков в Крыму. Планируем сходить туда :)
Вопросы есть по жд билетам. Сколько в прошлом году стоил билет до Симферополя и Феодосии? И плацкарт, и купе. Не могу найти.. если цена будет неадекватной, наверное, имеет смысл рассмотреть самолет :008:
Помогите, подскажите :flower: :flower: :flower:
мне до фео озвучили 6200 за купе взрослый
в прошлом году вроде 5400 было
Девочки, где именно можно хорошо отдохнуть с ребёнком 4-х лет в Крыму?
Мы хотим на пару месяцев... желательно море, чтобы не очень далеко было, не завышенные цены.
А на машине для границ с Белоруссией, а потом с Украиной, надо какие-нить документы, кроме паспортов? У меня у Ребёнка пока гражданство не оформлено.
Мы хотим на машине ехать.
Люся Удачкина
13.01.2012, 02:26
У меня у Ребёнка пока гражданство не оформлено.
Это и есть самое главное, что вам надо для пересечения границы;)
Это и есть самое главное, что вам надо для пересечения границы;)
Спасибо. буду делать.
Люся Удачкина
13.01.2012, 02:30
А что, в Любимовке кроме Любоморья, Бельбека и Песчаного берега больше ничего приличного нет?:005:
Который день пытаю Гугл, ничего нового не выдает:073:
~Marusya~
13.01.2012, 02:36
мне до фео озвучили 6200 за купе взрослый
в прошлом году вроде 5400 было
:010: :010: :010:
А что, в Любимовке кроме Любоморья, Бельбека и Песчаного берега больше ничего приличного нет?:005:
любоморье я бы приличным не назвала
там куча всяких частных вилл, лучше в них
~Kamelia~
13.01.2012, 10:01
ага
Любоморье - это проходной двор какой-то, по территории гуляет кто хочет, когда хочет, кому в столовую , парикмахерскую, на стоянку - иди не хочу
для меня это хорошо, что пропускают, а вот если бы я там жила, то не хотела бы, хочется закрытой территории
вообще Любимовка плохо представлена в инете, вариантов мало, но это и к лучшему - и так людей с каждым годом все больше и больше:)
~Kamelia~
13.01.2012, 10:04
в том году купе до Севастополя было в районе 7 тыс - туда мы ехали меньше 7, а обратно ,наоборот, больше 7
МаманяАня
13.01.2012, 10:27
Девочки, где можно прочесть, что нельзя везти через границу с Украиной поездом и самолетом. Хочу везти аптечку, продукты для малыша ??? А то придется все выбрасывать или в самолет не пустят...:love: И как там на границе таможенники сильно лютуют???
МаманяАня
13.01.2012, 10:31
еще вопрос: где штамп о гражданстве малым ставить??? У старшей есть вкладыш. И еще вопрос: у меня старшую в паспорт одна "добрая" женщина рукой вписала, в принципе паспорт недействительный, но пока никто не придирался. Лучше поменять???
~Kamelia~
13.01.2012, 10:42
еще вопрос: где штамп о гражданстве малым ставить??? У старшей есть вкладыш. И еще вопрос: у меня старшую в паспорт одна "добрая" женщина рукой вписала, в принципе паспорт недействительный, но пока никто не придирался. Лучше поменять???
в отделении уфмс (вроде так пишется), в большинстве случаев оно находится в паспортном столе в милиции...там могут поставить печать и на запись в паспорте
В УФМС, только не в том, что одно на район. А в том, что при Вашем отделении милиции, там ще рос. паспорта выдают.
У меня дочь 2004 г.р. вписана в паспорт ручкой. Тогда так делали. Паспорт от этого недействительным не становится. Это если сейчас ребенка ручкой вписать то да, станет недействительным. В прошлом году обсуждали тут эту тему как раз. знаете, сколько народу с такими "недействительными" паспортами живут, заграны получают, в близлежайшее "заграницу" ездят и т.д. :))
Costa_del_Sol
13.01.2012, 10:57
:support:
pusyasmir
13.01.2012, 10:59
На 17 странице есть ссылки на отзыв и фото из Алупки. А насчет климата, так он везде в Крыму хороший, в отличии от того же Сочи. Нам лор советовала не Евпаторию, а именно Южный берег Крыма из-за большого количества хвойных растений. Вот мы и остановились на Алупке из-за огромного Алупкинского парка. Да у нас и отель в окружении кедра и можевельника.
http://s005.radikal.ru/i210/1201/22/98853f4cd295.jpg (http://www.radikal.ru) Алупкинский парк
http://s018.radikal.ru/i503/1201/b9/aba32b6cb433.jpg (http://www.radikal.ru)парк
http://s018.radikal.ru/i522/1201/9f/7760222d8c00.jpg (http://www.radikal.ru) в отеле (еще май)
http://s55.radikal.ru/i147/1201/79/0b8270fe389c.jpg (http://www.radikal.ru) в отеле (на балконе)
http://s017.radikal.ru/i413/1201/f2/46e110ae7df7.jpg (http://www.radikal.ru) в парке
http://s017.radikal.ru/i413/1201/f6/4f4da39eeca5.jpg (http://www.radikal.ru) пляж
http://s018.radikal.ru/i527/1201/26/18bc258fd441.jpg (http://www.radikal.ru)рыбаки
http://s018.radikal.ru/i509/1201/84/df6a990e93c3.jpg (http://www.radikal.ru) пляж (эту фотку я уже выкладывала, но нравится она мне уж очень). Вот он песочек, хотя я песок не люблю, он потом везде.
МаманяАня
13.01.2012, 11:07
Девочки, спасибо за ответы!!! :flower::flower::flower: Что бы я без Вас делала????
Фуу-х спасибо, Вы меня порадовали, а то я уже забронировала)))) и меня уже все устраивало и вдруг комары))
Уже забронировали,в Заозёрное? И в какое место????
татьянка-кнопка
13.01.2012, 14:27
Уже забронировали,в Заозёрное? И в какое место????
жемчужинка)))
МаманяАня
13.01.2012, 15:35
девочки, я забронировала Ласточку в Заозерном с 22 июня, кто был поделитесь. В прошлогоднем топике в ссылке на отзыв в Ласточке Эдельвейс.:(
жемчужинка)))
Я тоже думала может в Жемчужинку махнуть в этом году....но сомнения только в том,что боюсь за полтора месяца одичать.Всё таки в самом Заозёрном мы каждый вечер тусили и развлекались в Маяке(от Эдельвейса 5 мин.),а в Песчанке только пляж и всё.Но вот всё равно как то подмывает Жемчужинку заказать,вот и в раздумьях вся.
А Вы на какие даты забронировали??????
девочки, я забронировала Ласточку в Заозерном с 22 июня, кто был поделитесь. В прошлогоднем топике в ссылке на отзыв в Ласточке Эдельвейс.:(
О Ласточке хорошие отзывы,хвалят! Но опять же до посёлка на маршрутке ехать(чтобы ребёнка развлечь).Ласточке в садоводстве на Песчанке находится.
Я тоже думала может в Жемчужинку махнуть в этом году....но сомнения только в том,что боюсь за полтора месяца одичать.Всё таки в самом Заозёрном мы каждый вечер тусили и развлекались в Маяке(от Эдельвейса 5 мин.),а в Песчанке только пляж и всё.Но вот всё равно как то подмывает Жемчужинку заказать,вот и в раздумьях вся.
Мы на маяк на маршрутке с Жемчужинке ездили гулять. Да и вообще по Заозерному, по набережной быстро до Центра. На маршрутке до Маяка 5 минут)
Кукулечка
13.01.2012, 16:24
Оставайтесь в Заозёрке:love:,Ваши сомнения я поддерживаю)))Три года подряд ездим в Заозерку и дальше будем) Жемчужинки нам хватило на две недели(((
татьянка-кнопка
13.01.2012, 16:52
Я с 30 июня по 30 июля еду одна с ребенком, папа дома - наказан))) я тоже рассматривала Эдельвес но вот то что там туалет с душем не вномере меня пугает, мне нужно чтобы это все было в номере, ну если туалет ребенку еще можно горшок)) а вот то что раковины нет, руки лишний раз не помыть))) поэтому Жемчужинка, а скукота, не знаю надеюсь не умру со скуки)))
татьянка-кнопка
13.01.2012, 16:56
Оставайтесь в Заозёрке:love:,Ваши сомнения я поддерживаю)))Три года подряд ездим в Заозерку и дальше будем) Жемчужинки нам хватило на две недели(((
а вы где?? в заозерке
Кукулечка
13.01.2012, 17:05
на Октябрьской,около магазина,напротив аттракционов.
стегозавр
13.01.2012, 18:22
Здравствуйте, дорогие любители Крыма! Едем в июне на наш любимый Фиолент. Только что купили билеты Аэрофлота туда-обр. (1 взр.+1 Дет.). Цена понравилась - 12 800 (заказывали через их собственный сайт)
С'est la vie
13.01.2012, 18:30
Здравствуйте, дорогие любители Крыма! Едем в июне на наш любимый Фиолент. Только что купили билеты Аэрофлота туда-обр. (1 взр.+1 Дет.). Цена понравилась - 12 800 (заказывали через их собственный сайт)
А ребенку сколько лет? нам на троих совсем небюджетно пока.:005: - порядка 20 тыщ с пересадками.
~Marusya~
13.01.2012, 18:33
Это прямой рейс? Или с пересадкой?
С'est la vie
13.01.2012, 18:36
Это прямой рейс? Или с пересадкой?
Судя по всему с пересадкой в Москве.
ЧТо-то я прямого рейса найти не могу...
Кукулечка
13.01.2012, 18:37
С пересадкой,я уже прошерстила...
С'est la vie
13.01.2012, 18:43
Я уже тоже посмотрела :046::065:
С'est la vie
13.01.2012, 18:47
Вопрос - а у Аэрофлота вообще нет прямых рейсов до Симферополя? только с пересадкой выдает.
У каких авиакомпаний есть? подскажите плиз
Кукулечка
13.01.2012, 18:52
Я вот задумываюсь по поводу самолёта...Переживания,ожидание в аэропорту.:015:.(почему то наш рейс из года в год в пулково задерживают часа на два..)страх перелёта:001:,потом добраться до места на такси...короче моя психика плохо выдерживает:010:.И в этом году хочу на поезде,чух-чух,смотреть в окошко и сразу приехать по месту назначения:080:)))
Только одно меня может сбить с пути (как всегда) :046:это распродажа билетов "России"
Colour life
13.01.2012, 18:53
на Октябрьской,около магазина,напротив аттракционов.
это Чайка? как вам понравилось? (в прошлом году) какая стоимость и к
акое размещение?
Colour life
13.01.2012, 18:55
Я с 30 июня по 30 июля еду одна с ребенком, папа дома - наказан))) я тоже рассматривала Эдельвес но вот то что там туалет с душем не вномере меня пугает, мне нужно чтобы это все было в номере, ну если туалет ребенку еще можно горшок)) а вот то что раковины нет, руки лишний раз не помыть))) поэтому Жемчужинка, а скукота, не знаю надеюсь не умру со скуки)))
до моря сколько м?
Кукулечка
13.01.2012, 18:56
это Чайка? как вам понравилось? (в прошлом году) какая стоимость и к
акое размещение?
Не,это частный сектор.(на Октябрьской)
А в "Чайке"тоже останавливаемся,в прошлом году 2хмест.номер 15дней с лечением и питанием на двоих 26тысяч.
~Marusya~
13.01.2012, 19:08
Судя по всему с пересадкой в Москве.
ЧТо-то я прямого рейса найти не могу...
спасибо, девочки :flower:
Вопрос - а у Аэрофлота вообще нет прямых рейсов до Симферополя? только с пересадкой выдает.
У каких авиакомпаний есть? подскажите плиз
Вчера у Аэросвита смотрела - у них пересадка в Киеве.
Вот этот сайт http://www.2avia.ru/zakaz/ вроде бы выдает все возможные варианты перелета. Попробуйте :flower: На нас (2взр) самый дешевый вариант как раз от Аэрофлота с пересадкой в Москве. Понравилось, что прилет в Шереметьево и вылет из него же, не должны опоздать :)
Natalys79
13.01.2012, 19:30
Я вот задумываюсь по поводу самолёта...Переживания,ожидание в аэропорту.:015:.(почему то наш рейс из года в год в пулково задерживают часа на два..)страх перелёта:001:,потом добраться до места на такси...короче моя психика плохо выдерживает:010:.И в этом году хочу на поезде,чух-чух,смотреть в окошко и сразу приехать по месту назначения:080:)))
Только одно меня может сбить с пути (как всегда) :046:это распродажа билетов "России"
А что за распродажа билетов? Очень интересно
Люся Удачкина
13.01.2012, 19:36
Дана, а где искать эти частные виллы?
Я без брони не поеду:073:
Со мной возможно еще 2 семьи поедут, за поиск жилья я отвечаю.
Не могу я везти весь табор и там ходить с кучей детей искть жилье.
Natalys79
13.01.2012, 19:48
Девочки,прямой рейс у Российских авиалиний,выше уже обсуждалось, но они еще не начали продажу билетов.
botttinki
13.01.2012, 19:52
спасибо, девочки :flower:
Вчера у Аэросвита смотрела - у них пересадка в Киеве.
Вот этот сайт http://www.2avia.ru/zakaz/ вроде бы выдает все возможные варианты перелета. Попробуйте :flower: На нас (2взр) самый дешевый вариант как раз от Аэрофлота с пересадкой в Москве. Понравилось, что прилет в Шереметьево и вылет из него же, не должны опоздать :)
аэропорт один,но терминалы самые дальние друг от друга,между ними 17 км.бесплатного шаттла нет,либо такси (1000р),либо жутко неудобный рейсовый автобус с вертушкой на входе,через которую надо протащить все чемоданы,коляску и пр,т.к.багаж надо забирать в Москве и перерегистрировать самой
~Marusya~
13.01.2012, 20:13
аэропорт один,но терминалы самые дальние друг от друга,между ними 17 км.бесплатного шаттла нет,либо такси (1000р),либо жутко неудобный рейсовый автобус с вертушкой на входе,через которую надо протащить все чемоданы,коляску и пр,т.к.багаж надо забирать в Москве и перерегистрировать самой
спасибо за информацию :flower: надо будет всё тщательно продумать
Mamuntsia
13.01.2012, 20:22
Девочки, где можно прочесть, что нельзя везти через границу с Украиной поездом и самолетом. Хочу везти аптечку, продукты для малыша ??? А то придется все выбрасывать или в самолет не пустят...:love: И как там на границе таможенники сильно лютуют???
В самолете по моему опыту ничего не проверяют, даже гражданство:)) - три года летаю с мелким, аптечку вожу. Продукты вы какие везти хотите? В дорогу? Там можно купить все, что и у нас.
Дана, а где искать эти частные виллы?
Я без брони не поеду:073:
Со мной возможно еще 2 семьи поедут, за поиск жилья я отвечаю.
Не могу я везти весь табор и там ходить с кучей детей искть жилье.
я порыскаю
мне в прошлом году предлагали неплохие варианты
но мой дядя сказал Нет :)
я в этом даже не пытаюсь - бесполезно
Бельбек и Мокроусова лучше любоморья
имхо
В самолете по моему опыту ничего не проверяют, даже гражданство:)) - три года летаю с мелким, аптечку вожу. Продукты вы какие везти хотите? В дорогу? Там можно купить все, что и у нас.
блин, вы едете на Украину
кто знает что им придет в голову
проверить или не проверить
лучше иметь идеальные доки
потому что имхо у детей будет такаааааааая истерика если снимут
"Светлана" там есть еще,неплохой вариант.
Очень даже проверяют,в прошлом году не хотели выпускать,св-во им не понравилось.:005:
С'est la vie
13.01.2012, 20:41
Вот я думаю про поезд...к тому же мы в одну сторону через Киев хотим ехать (в гости). В 1 сторону будет не напряжно по времени.
А вот обратно может и самолетом лучше.
А когда бывает распродажа у России???:065:
У меня у самой будет такая истерика :001::010::065:
А где такой волшебный списочек по идеальным документам?:091:
Солнечный Ёжик
13.01.2012, 21:31
А вы Россией летали и задерживали вылеты?
Я просто в том году съездила поездом - два дня трясучки, сквозняки - непонятно как удержать в купе, где жутко жарко разгоряченного ребенка, который несмотря ни на что выползает в проход на сквозняк:001:, ночь, когда не поймешь, то ли дует от окна, то ли кондей врубили, и опять же не поймешь - раскрылся не раскрылся- продует не продует.... до тубзика дойти... то тебе, то детю, на одной полке - ну не комфортно. Была на обратном пути девочка, которая сидела в нашем купе практически все время.. Вообще обычно дети перемещаются из одного купе в другое, чтобы все отдыхали по очереди, но там бабушка никого из детей не пускала к себе в купе, а девочку в проход... Но вообще в поезде есть, конечно романтика....:)
девоньки,а кто летал через Москву Аэрофлотом с пересадкой.как все прошло?
татьянка-кнопка
13.01.2012, 21:33
два года с ак россия и всегда вылет вовремя ну может мин на 20 задержат, и то это посадка в сам самолет уже))))
Солнечный Ёжик
13.01.2012, 21:34
Эх, Фиолент мечта!!! :love::love: А море:love:
А где вы там живете? :008:
И каждый раз пользуетесь лесенкой?:001:
botttinki
13.01.2012, 21:47
девоньки,а кто летал через Москву Аэрофлотом с пересадкой.как все прошло?
посмотрите страницу назад.я писала,как все прошло
С'est la vie
13.01.2012, 21:51
Я буду искать только прямой вылет в 1 сторону. :091: Даешь акции :support::065:
В другую поедем на поезде - до Киева и оттуда до Симферополя (там не так долго ехать, можно пережить).
The_Empress
13.01.2012, 21:59
Не надо в Любоморье! Лучше Бельбек и/или Песчаный берег.
Люся Удачкина
13.01.2012, 22:01
я порыскаю
мне в прошлом году предлагали неплохие варианты
но мой дядя сказал Нет :)
я в этом даже не пытаюсь - бесполезно
Бельбек и Мокроусова лучше любоморья
имхо
В Мокроусова дети с 5 лет, мне не подходит.
Плюс размещение плохое: без удобств я жить не буду, а в корпусе только 2-местные номера, да и в тех кондишена нет. Плюс это вроде Учкуевка, а не Любимовка.
Бельбек и не очень дешево, и еда в стоимость включена, не хочу быть привязана к кормежке.
И далеко от моря:(
Мы в позапршлом году в Судаке и в прошлом в Межводном жили реально в 100метрах от пляжа.
15 минут прогулочным шагом - это для меня далеко.:065:
botttinki
13.01.2012, 22:06
Я буду искать только прямой вылет в 1 сторону. :091: Даешь акции :support::065:
В другую поедем на поезде - до Киева и оттуда до Симферополя (там не так долго ехать, можно пережить).
Вы знаете-стыковка стыковке рознь.бывает так все продумано и удобно,что успеваешь только из одного самолета выйти,три шага до соседнего гейта пройти,ноги размять,кофе выпить,деткам чуть энергию выпустить...-и вот уже второй рейс.ну а конечно если надо багаж забирать,куда-то перебираться,ждать часами,то тут уж никакая экономия не нужна
татьянка-кнопка
13.01.2012, 22:10
да мы тоже через Любоморье ходили - как тут такие места называют муравейник, территория не огорожена т.е. дети могут удрать))) плюс народ ходит кому не лень))) ужас
В Мокроусова дети с 5 лет, мне не подходит.
Плюс размещение плохое: без удобств я жить не буду, а в корпусе только 2-местные номера, да и в тех кондишена нет. Плюс это вроде Учкуевка, а не Любимовка.
Бельбек и не очень дешево, и еда в стоимость включена, не хочу быть привязана к кормежке.
И далеко от моря:(
Мы в позапршлом году в Судаке и в прошлом в Межводном жили реально в 100метрах от пляжа.
15 минут прогулочным шагом - это для меня далеко.:065:
почему без удобств и дети до 5 лет?
первый раз про это слышу
я стопудово там была с 1, 8 ребенком
в номере с удобствами и кондеем
+ площадка классная
не т это не учкуевка совсем - учкуевка рядом
стегозавр
13.01.2012, 22:47
Эх, Фиолент мечта!!! :love::love: А море:love:
А где вы там живете? :008:
И каждый раз пользуетесь лесенкой?:001:
Мы уже 4 года подряд отдыхали в "Весте" - это частный пансионат, абсолютно чудесный. Лестница нам очень нравится, честно говоря, почти не замечаем ее. Этакий бесплатный фитнес))
МаманяАня
13.01.2012, 22:47
На первое время детское питание хотела прихватить...
Вы знаете-стыковка стыковке рознь.бывает так все продумано и удобно,что успеваешь только из одного самолета выйти,три шага до соседнего гейта пройти,ноги размять,кофе выпить,деткам чуть энергию выпустить...-и вот уже второй рейс.ну а конечно если надо багаж забирать,куда-то перебираться,ждать часами,то тут уж никакая экономия не нужна
+1, Я мужу говорю, через Москву на 6-9 тыр. дешевле, а он мне, ты там вся перенервничаешь, что тебе эти деньги будут поперек горла...
.
я с собой в прошлом году везла : смесь, питание, памперсы и пр. что требуется для ухода за младенцем. Причем у меня всего этого было много. ОЧЕНЬ
МаманяАня
13.01.2012, 22:52
Солнечный Ёжик не сочтите за назойливость в каком-то посте вычитала, что Вы в Ласточку собирались. Если были там, пару фраз, как там??? Больше всего интересует расстояние и дорога к морю. Спасибо.
стегозавр
13.01.2012, 22:53
Я проверила билеты - у нас один и тот же терминал D прилета-вылета в Шереметево.
Собственно, я не агитирую за Аэрофлот, сами в прошлом году летали Россией. Только билеты стоили 20 тыс. на двоих (в январе)... Хотя, конечно, что такое 8 тыс. разницы? Ни о чем:))
С очень мелкими детьми любые стыковки, впрочем,- сомнительное удовольствие.
botttinki
13.01.2012, 23:29
Я проверила билеты - у нас один и тот же терминал D прилета-вылета в Шереметево.
Собственно, я не агитирую за Аэрофлот, сами в прошлом году летали Россией. Только билеты стоили 20 тыс. на двоих (в январе)... Хотя, конечно, что такое 8 тыс. разницы? Ни о чем:))
С очень мелкими детьми любые стыковки, впрочем,- сомнительное удовольствие.
если один терминал,то совсем другое дело.я летела ровно год назад и было так,как описала.
Галкина Ольга
14.01.2012, 00:11
Где можно хорошо отдохнуть с ребенком трех лет в Крыму. Подскажите плиз.....
Люся Удачкина
14.01.2012, 00:17
почему без удобств и дети до 5 лет?
первый раз про это слышу
я стопудово там была с 1, 8 ребенком
в номере с удобствами и кондеем
+ площадка классная
не т это не учкуевка совсем - учкуевка рядом
Вот отсюда (http://www.multitour.ru/tur/krym/uchkuevka/im-mokrousova/) взяла
Расположение: на берегу моря в поселке Учкуевка, который входит в курортную зону Севастополя, и занимает территорию площадью 11 га.
Размещение:
2-х этажные щитовые домики коттеджного типа:
2-х местный номер с частичными удобствами;
3-х местный номер с частичными удобствами.
В номерах: туалет, умывальник (душевая на территории);
2-х местный стандартный номер с холодильником. В номере: душ (с холодной водой), туалет, умывальник, холодильник.
3-х этажный корпус:
2-х местный стандартный номер. В номере: душ, туалет, умывальник, ТВ, холодильник;
2-х местный 2-х комнатный номер. В номере: душ, туалет, умывальник, ТВ, холодильник, кондиционер.
Дети: принимаются с 5-ти лет.
Водоснабжение: домики: холодная и теплая вода (нагрев от солнца) постоянно; корпус: холодная и горячая вода постоянно.
Вот выделила то, что меня не устраивает:)
Номер мне нужен 3-х местный (а возможно, что и 4-х), с с/у и кондишеном;
Дети с 3-х лет;
До моря не более 300-400м;
ну и желательно Любимовка, а не Учкуевка:065:
Akselkiriua
14.01.2012, 00:20
В Крым влюбилась с первого взгляда)))) Хотим в Любимовку в Любоморье)) уже в 3-й раз поедем. Правда хотим тоже на самолёте, вот второй день в поисках рейса))
Люся Удачкина
14.01.2012, 00:23
"Светлана" там есть еще,неплохой вариант.
Ага, по цене неплохой;)
А вы там отдыхали?
У них на сайте нет адреса, где он находится, далеко от пляжа?
Солнечный Ёжик
14.01.2012, 00:24
Солнечный Ёжик не сочтите за назойливость в каком-то посте вычитала, что Вы в Ласточку собирались. Если были там, пару фраз, как там??? Больше всего интересует расстояние и дорога к морю. Спасибо.
Там хорошо:) Дорога к морю - минут 10-15 с коляской.
Вот отсюда (http://www.multitour.ru/tur/krym/uchkuevka/im-mokrousova/) взяла
Расположение: на берегу моря в поселке Учкуевка, который входит в курортную зону Севастополя, и занимает территорию площадью 11 га.
Размещение:
2-х этажные щитовые домики коттеджного типа:
2-х местный номер с частичными удобствами;
3-х местный номер с частичными удобствами.
В номерах: туалет, умывальник (душевая на территории);
2-х местный стандартный номер с холодильником. В номере: душ (с холодной водой), туалет, умывальник, холодильник.
3-х этажный корпус:
2-х местный стандартный номер. В номере: душ, туалет, умывальник, ТВ, холодильник;
2-х местный 2-х комнатный номер. В номере: душ, туалет, умывальник, ТВ, холодильник, кондиционер.
Дети: принимаются с 5-ти лет.
Водоснабжение: домики: холодная и теплая вода (нагрев от солнца) постоянно; корпус: холодная и горячая вода постоянно.
Вот выделила то, что меня не устраивает:)
Номер мне нужен 3-х местный (а возможно, что и 4-х), с с/у и кондишеном;
Дети с 3-х лет;
До моря не более 300-400м;
ну и желательно Любимовка, а не Учкуевка:065:
а что такое ТОК?
я в этом не была, наверное видела....
Я была стоподуво в санатории
а почему Бельбек не нравится?
Солнечный Ёжик
14.01.2012, 00:26
Мы уже 4 года подряд отдыхали в "Весте" - это частный пансионат, абсолютно чудесный. Лестница нам очень нравится, честно говоря, почти не замечаем ее. Этакий бесплатный фитнес))
А у вас ссылочки нет?
А детю сколько лет? Как реагирует на лестницу? Неужели два раза в день ходите?:008:
Люся Удачкина
14.01.2012, 01:00
а что такое ТОК?
я в этом не была, наверное видела....
Я была стоподуво в санатории
а почему Бельбек не нравится?
ТОК-туристическо-оздоровительный комплекс.
Так что все-таки ты там была, другого Мокроусова гугл не выдает:)
Бельбек далеко от пляжа, я не готова таскаться с кучей вещей больше 300м.
И еда там включена в стоимость, не хочу быть этим связана. Может мне их питание не понравится, или время не устроит, или на экскурсию уедем (причин может быть множество):065:
Мне нужно знать сколько платить за постой, а сколько прожрать я сама решу:028:
Еще:
в 4-х местном кровати двухэтажные. Егора я наверх не положу. Дома он спит на кровати-машине, она с бортом, и я часто слышу стуки об этот борт, т.е. без него он сваливался бы. Он в поезде летает с нижней полки.
Я с мелкой тоже наверх не полезу.
Маме моей с больной спиной тоже не вариант.
И про сплит-систему я вычитала только в люксе для новобрачных:065:
Люся Удачкина
14.01.2012, 01:51
В Песчаном береге неприлично дорого:(
Полулюкс на 4-х за 872 гривны :010:
Стандарт+ 178 гривен с человека, при этом еще и душевая на блок:073:
Я не готова столько платить.
Красная цена такому стандарту ну рублей 500 июль-август, и 400 в июне, но никак не 700:073:
МаманяАня
14.01.2012, 04:19
Там хорошо:) Дорога к морю - минут 10-15 с коляской.
спасибо
Mamuntsia
14.01.2012, 10:33
У сына гражданство есть.
Очень даже проверяют,в прошлом году не хотели выпускать,св-во им не понравилось.:005:
Т.Е. наши не хотели выпускать? Или из Украины не хотели? А чем не понравилось?
В прошлом году сын возвращался с бабушкой - никаких разрешений не понадобилось, не знаю смотрели ли печать? Про гражданство спросили.
Везите все что надо. Я с ребеноком провожу не менее поллитра компота в ручной клади -он ничего другого не пьет.:)) Теперь у меня двое - чую будет пара бутылочек смеси и поллитра компота.:073:
Учтите что смесь, помимо Нутрилон и Нан, не в каждом супермаркете найдешь.
стегозавр
14.01.2012, 10:57
А у вас ссылочки нет?
А детю сколько лет? Как реагирует на лестницу? Неужели два раза в день ходите?:008:
Ссылка была в предыдущем топике на 1 стр.- "Веста" Фиолент (не умею ссылки делать:008:). Сыну 7 лет, в первый год было 4, поднимался всегда быстрее взрослых. Два раза в день ходим, но не каждый день - мы часто по экскурсиям или в Севастополь по достопримечательностям.
The_Empress
14.01.2012, 11:07
Самолет до Симферополя прямой был дешевле)))
Мамашка Милашки
14.01.2012, 11:37
:support::support:Кто отдыхал в Судаке, поделитесь, пжлста, впечатлениями. Как там море, питание в кафешках (как обычно много жирной мясной пищи?) море по чистоте и теплоте приемлемое для маленьких детей и их брезгливых родителей? может ссылку дадите на недорогие и приличные двухкомнатные апартаменты с постоянной гор. и хол. водой
[QUOTE=~Kamelia~;73482424]нужно менять настрой;) иначе в поездке будете видеть одни минусы
едьте,например, в Любимовку - в августе место на пляже будет, рядом Севастополь - у вас дочка или сын? если мальчик -то раздолье- пушки, места боевой славы, а с девочкой на Херсонес, еще -дельфинарий, аквариум, прогулки по белоснежной набережной
дедушка грубо говоря за час к вам доедет
Спасибо, за поддержку.
У меня мальчик - так что будет что посмотреть:)
татьянка-кнопка
14.01.2012, 15:49
до моря сколько м?
650 м, но нас это не пугает, гулять любим а то в питере много передвигаемся на машине))))так хоть на юге походить пешком)))
татьянка-кнопка
14.01.2012, 15:57
а кто ездил и едет в кедр-запад можно ссылку где бронировали)))
витаминka
14.01.2012, 16:15
Тоже вставлю свои впечатления об отдыхе в Евпатории.
Были в прошлом году в Евпатории 3 недели где-то с 19.08 по 12.09, с детьми, понравилось очень. Жили в частном секторе, дом 3 комнаты, кухня-столовая, ванна, туалет, условия прекрасные, чистота, свой дворик с беседкой, шашлыки, хозяева прекрасные люди, вроде и жили на территории, в пристройке, но и видно их не было. Недалеко от моря, случайно получили пропуск в санаторий и ходили туда на пляж, на территории был пирс, вечером там собирались рыбаки и ловили рыбу, так что нашему папе весь отпуск было чем заняться.
Сначала питались в столовой (очень дешево), потом сами стали готовить, каждый день арбузы, на рынке у одной женщины покупали персики сочные,медовые, малину, в общем фрукты и овощи не сравнимые с нашими. сметану, мясо , молоко брали на рынке.
Утром ездили на соленое озеро, немного купались, мазались грязями, все проделали курсы массажа. Младшая постоянно на аттракционах. Вот старшему немного там было скучновато. Ездили на экскурсии.
В этом году собираемся опять, но не знаю как получится.
МаманяАня
14.01.2012, 16:27
Девочки. сейчас Аэрофлотом с пересадкой в Москве оч. гуманные цены туда-обратно 18000 1 взр.+2 реб. до 12+ младенец
татьянка-кнопка
14.01.2012, 16:30
Девочки. сейчас Аэрофлотом с пересадкой в Москве оч. гуманные цены туда-обратно 18000 1 взр.+2 реб. до 12+ младенец
да да я уже тоже забронировала у Аэрофлота 1 взр+1 реб 4 г с пересадкой в москве (шереметьево D) 12873р это туда обратно до Симферополя))) Прошлый год Россией но прямой платила около 21000р)))псмотрим как получится съэкономить)))
Татоська
14.01.2012, 20:43
Если в Учкуевке то садоводства. Лавандования, Малиновая. Или Любимовка, но 35 и близко до моря за 4 как то малореально.
Реально, если не брать в расчет города.
К тому же из 4 чел, 2 ребенка: 8 лет и 2 года 6 м. (на момент отдыха), малыши, как правило - бесплатно, на 7-8 леток - скидки.
И месяц меня интересует июнь (первые числа июля)
Татоська
14.01.2012, 20:54
Город или поселок - это ОЧЕНЬ принципиально
Для нас в данное время - не принципиально.
А вот гальку не хотим - песок.
В Черноморсокм на некоторых пляжах песок+ очень мелка галька, даже не галька, а мелкие кусочки ракушек. Вот от чего невозможно было отмыться:025:
:support::support:Кто отдыхал в Судаке, поделитесь, пжлста, впечатлениями. Как там море, питание в кафешках (как обычно много жирной мясной пищи?) море по чистоте и теплоте приемлемое для маленьких детей и их брезгливых родителей? может ссылку дадите на недорогие и приличные двухкомнатные апартаменты с постоянной гор. и хол. водой
Судак - самый плохой вариант для отдыха в Крыму. Пляж маленький, перенаселенный, грязный. Набережная неопрятная, неухоженная. Кафешек много, но соотношение цена-качество удручает. Море грязное из-за перенаселенности пляжа и стоков от жилья и кафешек. Чисто и красиво только в заповеднике Алчак слева от пляжа. Вход платный. Но там можно купаться на очаровательных пляжиках среди больших валунов и вода чистая. Идти довольно далеко по горной тропке. Судак-это не курорт, а рабочий город и вытянут перпендикулярно морю. Поэтому большинство сдающегося жилья на горушке довольно далеко от моря. То, что близко от моря ( в радиусе 10-15 минут хода) очень дорого. Это - в сезон. Дешево - на горушке в районе рынка с удобствами во дворе. До моря - полчаса пешком или на маршрутке. У моря (слева от пляжа) есть целый район жилья для отдыхающих, построенных татарами. Это от моря близко, но довольно дорого для жилья такого качества (мини-гостинички с множеством маленьких комнат). На 40 отдыхающих - одна кухня и стиральная машина. Как у них организована канализация - не знаю, но вода в море внизу этого района очень мутная. А это совсем рядом с городским пляжем. Короче говоря, ротовирусом переболела вся наша семья и две семьи, которые еще жили у наших хозяев. Взрослые - легко, дети - тяжело с рвотой и температурой. Есть аквапарк, очень примитивный по сравнению, например, с Алуштинским.Резюме: для отдыха с детьми самое неподходящее место. Бежали оттуда с детьми на ЮБК в Мисхор. Удивились, что цены на жилье те-же, а качество отдыха (море, пляжи, жилье, достопримечательности) на порядок лучше. Вот там по-настоящему отдохнули.
А вообще, когда ребенок был совсем маленький, отдыхали в Евпатории - очень нравилось - для малышки в Крыму самое лучшее место.
но меньше чем обычно :)
ага
мне придется в нескольких темах тусить :) тк мы сначала на азовское а потом в севас :)
а вы в каком лагере были там?
А может с ребенком 3 года лучше на Азовском море, чем в Крыму? Для нас это важно. Так как решаем куда поехать?
Natalys79
14.01.2012, 23:11
Судак - самый плохой вариант для отдыха в Крыму. Пляж маленький, перенаселенный, грязный. Набережная неопрятная, неухоженная. Кафешек много, но соотношение цена-качество удручает. Море грязное из-за перенаселенности пляжа и стоков от жилья и кафешек. Чисто и красиво только в заповеднике Алчак слева от пляжа. Вход платный. Но там можно купаться на очаровательных пляжиках среди больших валунов и вода чистая. Идти довольно далеко по горной тропке. Судак-это не курорт, а рабочий город и вытянут перпендикулярно морю. Поэтому большинство сдающегося жилья на горушке довольно далеко от моря. То, что близко от моря ( в радиусе 10-15 минут хода) очень дорого. Это - в сезон. Дешево - на горушке в районе рынка с удобствами во дворе. До моря - полчаса пешком или на маршрутке. У моря (слева от пляжа) есть целый район жилья для отдыхающих, построенных татарами. Это от моря близко, но довольно дорого для жилья такого качества (мини-гостинички с множеством маленьких комнат). На 40 отдыхающих - одна кухня и стиральная машина. Как у них организована канализация - не знаю, но вода в море внизу этого района очень мутная. А это совсем рядом с городским пляжем. Короче говоря, ротовирусом переболела вся наша семья и две семьи, которые еще жили у наших хозяев. Взрослые - легко, дети - тяжело с рвотой и температурой. Есть аквапарк, очень примитивный по сравнению, например, с Алуштинским.Резюме: для отдыха с детьми самое неподходящее место. Бежали оттуда с детьми на ЮБК в Мисхор. Удивились, что цены на жилье те-же, а качество отдыха (море, пляжи, жилье, достопримечательности) на порядок лучше. Вот там по-настоящему отдохнули.
А вообще, когда ребенок был совсем маленький, отдыхали в Евпатории - очень нравилось - для малышки в Крыму самое лучшее место.
Ну не знаю. Нам с мужем в Судаке оочень понравилось. И набережная у них очень красивая, неопрятности там совсем не заметила. Море было чистое, да и сам город не был завален мусором, может я просто внимание на него не обращала, т.к. ехала на отдых, а не мусор разглядывать. Конечно Крым не блещет чистотой, как и Краснодарский край, но мы же прекрасно понимаем куда едем, поэтому и не требуем много от Крыма, главное природа и море ;)
Лана Ден
14.01.2012, 23:20
А может с ребенком 3 года лучше на Азовском море, чем в Крыму? Для нас это важно. Так как решаем куда поехать?
На Азовском море,( на территории Украины) Арабатская стрелка на ней очень много пансионатов частных и нет, рядом небольшой городок Геническ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.