Просмотр полной версии : Крым 2012
Мы там будем до 5-10 августа, точно еще не определились. Но со стеклопакетами и кондиционером не страшен Казантип на Донузлаве. В Поповку меня никогда не тянуло, но представляю как там "весело" в это время:065: А там, где мы отдыхаем есть выбор:залив Донузлав или море. Когда море для нас холодновато было,то на заливе всегда теплее. Питание по желанию в этом пансионате. В прошлом году на этаже была микроволновка. Так наши знакомые с Украины готовили исключительно только в микроволновке свою же привезенную из дома картошку. Как Вам это со своими харчами в пансионат, вот это экономия:))
Мы забронировали, но предоплата вносится с апреля до мая, а не сейчас. В этом году обещают детскую площадку и спутниковое телевидение. А на прокат есть велосипеды, USB-модемы с 3G интернетом от Utel, ДВД-диски с фильмами, мультфильмами (бесплатно). И самое главное есть дополнительный насос. С водой горячей проблем не будет как в Лагуне-Парусе. Почитала отзывы на сайте Лагуны. Сколько людей было недовольных питанием и отсутствием воды, когда я там отдыхала, а на сайте одни положительные отзывы:005:До сих пор вспоминаю маринованные кабачки на каждый завтрак :010:
Я вообще хотела домик снять на две семьи( едем с друзьями). Но им готовить лень, поэтому решили на Донузлав.
мы к счастью кабачков не застали:001: Мне в этом пансионате Донузлав еще понра наличие малышового меню. Ну и сам залив мне нравиться, тем что мелкий и теплый. Напрягает, что до моря далеко, я ж без машины.
Но мне по любому с бронью до марта ждать, так боюсь, что все хорошее забронируют к этому времени...
Спасибо! Мне очень нравится:fifa:
А может еще что в Новофедоровке посоветуете? Я просто смогу бронировать не раньше марта. Вдруг уже в этом пансионате все займут...
Я как поняла простенькие аттракционы, горки и т.п. на пляже в послеке есть?
Да, на пляже аттракционы простенькие имеются: горки, машины педальные, паровозик ездил. В центре поселка есть аптека и аттракционы (тоже простенькие), идти немного далековато, но с пляжа ходит автобус (но лекарства лучше иметь с собой - надежнее и быстрее).
К сожалению, больше подсказать по пансионатам не могу, "Анастасия" находится на первой линии, хозяйка Ирина - очень приятная и адекватная, попробуйте предварительно договориться о брони на словах, а в марте оплатите. Соседи "Валентина" http://westcrimea.info/index.php?name=organizations&op=detailed&oid=139, у них примерно одинаковые условия.
Смотрите, пока снег не растаял :)
А какое со-о-о-олнце......какое мо-о-о-о-оре:008:
А вы были с ребенком? Вам понравилось? Где жили? В Любимовке пляж галечный? ой столько вопросов:008:
нет я какраз там жила еще молодая )))лет 5 назад, без детей, да там галька , жили в частном секторе, но любимовка это бывший военный городок , там очень тихо, мы в учкуевку вечером ездили если в сам севас лень. насчет жилья мы таксиста остановили говорим где сдают, он нас привез там были домики одноэтажные с отдельным входом , летняя кухня и место для шашлыка-камин такой во всю стену , и столики около него , вобщем мы там со всеми отдыхающими вечерами собирались под бутылочкой вина, удобства на улице были...,
а вообще я бы вам посоветовала в этом районе с ребенком посмотреть турбазу макроусово, это рялом с учкуевкой, там хороший пляж не глубокий заход, большая зеленая територия, есть тропа здоровь по ней там на колясках с детьми гуляли, условия есть домики с туалетом и с холодным душем, а есть в здании номера с кондеем и гор водой но естественно дороже, а питание там хорошее , столовая 3 разовое молочка супер, сметана аж ложка стоит,вобщем я там беременная вообще не голодала, и стоило ето 3 года назад на 2 недели с питанием 8000 рублей помоему, но я брала напрямую
и до учкуевки если в доль моря 10 минут, там даже магазин был приличный, но дороже чем в городе
моя старшая в 3,5 скакала туда сюда несколко раз по этим ступенькам
ей подобное нравится :004:
в 4,5 мы с ней бегали в поход по горам на Северном Кавказе, туда 7 км , 3 часа тусня и потом обратно. так что...а вот блин мелкая истеричная, начинает ныть
нет я тоже люблю эти ступеньки, првые пару дней все болит, а потом хорошеет фигура.... но с маленьким ребенком это жесть , и ни за какие деньги
девочки кто знает по чем в этом году билеты на поезд, до симферополя или севаса?? плацкарот , купе??? хочу посмотреть самолет намного дороже??
~Kamelia~
19.01.2012, 14:12
девочки кто знает по чем в этом году билеты на поезд, до симферополя или севаса?? плацкарот , купе??? хочу посмотреть самолет намного дороже??
цены на поезд зависят от даты отправления и еще необъяснимых факторов, так что сейчас можно узнать только стоимость билетов на ближайшие 45 суток
купе будет скорее всего в районе 7 тысяч и выше
вот здесь есть инфа + цены прошлого года http://www.partenit.ru/aivazov.shtml
Спасибо за ссылку
цены на поезд зависят от даты отправления и еще необъяснимых факторов, так что сейчас можно узнать только стоимость билетов на ближайшие 45 суток
купе будет скорее всего в районе 7 тысяч и выше
а в прошлом году сколько билеты стоили в сезон?? плацкарт???ну и купе??
а в прошлом году сколько билеты стоили в сезон?? плацкарт???ну и купе??
Плацкарт где то 3200-3600
купе от 5600-6700 как то так,всё зависит от даты на какую нужен билет.
Да, на пляже аттракционы простенькие имеются: горки, машины педальные, паровозик ездил. В центре поселка есть аптека и аттракционы (тоже простенькие), идти немного далековато, но с пляжа ходит автобус (но лекарства лучше иметь с собой - надежнее и быстрее).
К сожалению, больше подсказать по пансионатам не могу, "Анастасия" находится на первой линии, хозяйка Ирина - очень приятная и адекватная, попробуйте предварительно договориться о брони на словах, а в марте оплатите. Соседи "Валентина" http://westcrimea.info/index.php?name=organizations&op=detailed&oid=139, у них примерно одинаковые условия.
Спасибо Вам огромное за ответы и советы!
Спасибо Вам огромное за ответы и советы!
Не за что! Рада, если помогла :)
~Kamelia~
19.01.2012, 16:04
добавлю- в августе мой обратный билет стоил где-то 7300- купе без услуг, а здесь недавно девушка писала, что им билет обошелся в 7800:010: так что купе точно небюджетно
спасибочки, в этом году видимо на 15% поднимут, ежегодно же поднимают стоимоть...
что то я так считаю считаю, и что то крым у меня дешевле, турции и туниса не выходит
а ребенок до 3 лет в поезде бесплатно??
http://www.virtual-sevastopol.ru/
вот ссылочка окресности севаса , деревушки с фотками
Всё равно Ума
19.01.2012, 16:18
что то я так считаю считаю, и что то крым у меня дешевле, турции и туниса не выходит
:)) Это Вы поездом считаете? Попробуйте авиа.
до 5 бесплатно, если с местом 35%
Антоненочка
19.01.2012, 18:01
Посоветуйте пожалуйста, место для отдыха в Крыму для двух молодых семей, с маленькими детьми (детям 2 года)? Хочется красивый горный пейзаж, чтоб пляж был песчаный, много шумных кафе не обязательно.Естественно хочется не очень дорогое. :support:
Хочется красивый горный пейзаж, чтоб пляж был песчаный,
Эти две вещи несовместимы...:008:
1.Сайт Аэрофлота http://www.aeroflot.ru - закладка "купить билет"
2.Бронь http://www.aeroflot.ru/cms/ru/booking забиваете нужные даты...
Пару дней назад на форуме Eva.ru писали, что билеты в Крым были дешевые...
Colour life
19.01.2012, 19:35
Эти две вещи несовместимы...:008:
это точно...
нет я какраз там жила еще молодая )))лет 5 назад, без детей, да там галька , жили в частном секторе, но любимовка это бывший военный городок , там очень тихо, мы в учкуевку вечером ездили если в сам севас лень. насчет жилья мы таксиста остановили говорим где сдают, он нас привез там были домики одноэтажные с отдельным входом , летняя кухня и место для шашлыка-камин такой во всю стену , и столики около него , вобщем мы там со всеми отдыхающими вечерами собирались под бутылочкой вина, удобства на улице были...,
а вообще я бы вам посоветовала в этом районе с ребенком посмотреть турбазу макроусово, это рялом с учкуевкой, там хороший пляж не глубокий заход, большая зеленая територия, есть тропа здоровь по ней там на колясках с детьми гуляли, условия есть домики с туалетом и с холодным душем, а есть в здании номера с кондеем и гор водой но естественно дороже, а питание там хорошее , столовая 3 разовое молочка супер, сметана аж ложка стоит,вобщем я там беременная вообще не голодала, и стоило ето 3 года назад на 2 недели с питанием 8000 рублей помоему, но я брала напрямую
и до учкуевки если в доль моря 10 минут, там даже магазин был приличный, но дороже чем в городе
Спасибо за отзывы ,будем думать.
Девочки, а в Песчаном кто-нибудь был с ребенком? Как там?
1.Сайт Аэрофлота http://www.aeroflot.ru - закладка "купить билет"
2.Бронь http://www.aeroflot.ru/cms/ru/booking забиваете нужные даты...
Пару дней назад на форуме Eva.ru писали, что билеты в Крым были дешевые...
пару дней назад и в нашем топике тоже самое писали... :008:
Имеются и счастливые обладатели дешёвых билетов...
:)) Это Вы поездом считаете? Попробуйте авиа.
нет я какраз авиа считаю 25900 стоят на нас билеты это с пересадкой в москве, + жилье я думаю тыс 20000, а еда с собой скока надо, я в этом августе летала на 14 ночей 2 вз +деть в тунис, 3 звезды все включено за 28000 тыр., что то заграница выигрывает....
нет я какраз авиа считаю 25900 стоят на нас билеты это с пересадкой в москве, + жилье я думаю тыс 20000, а еда с собой скока надо, я в этом августе летала на 14 ночей 2 вз +деть в тунис, 3 звезды все включено за 28000 тыр., что то заграница выигрывает....
:008:При всем моем уважении к форумчанам и разным мнениям, все же рекомендую прочитать 1 сообщение, где написано, что не привествуется сравнение Крыма и заграницы. Давайте все же воздержимся от подобных сравнений. Если лучше-нет проблем, езжайте.
может 20000 на проживание я много взяла?? кто сколько потратил на месяц проживания 2+1 ,
:008:
тоесть в этом топике тольки искренние любители крыма, а если я сомневаюсь прошу совета и пытаюсь соринтироваться по ценам то просим вон.......
тоесть в этом топике тольки искренние любители крыма, а если я сомневаюсь прошу совета и пытаюсь соринтироваться по ценам то просим вон.......
там написано про сравнения... :flower: напомнила, чтобы тема, где лучше и дешевле.. не сильно развивалась...
жена гонщика
19.01.2012, 20:48
Посоветуйте пожалуйста, место для отдыха в Крыму для двух молодых семей, с маленькими детьми (детям 2 года)? Хочется красивый горный пейзаж, чтоб пляж был песчаный, много шумных кафе не обязательно.Естественно хочется не очень дорогое. :support:
Точно, это нивазможно! Две вещи несовместимые.
Вот краткий обзор по Крыму:
Песчаный пляж - Западный берег, "степь да степь кругом", гор почти нет, море мелкое.
Красивые горы и много зелени - ЮБК, пляжи галечные, маленькие, глубокое море (не везде, это так в общем обзор).
Горы невысокие, степная растительность, песчаные и галечные пляжи - Восточный Крым, но плюс в Коктебеле-Судаке-Новом свете большие галечные пляжи, море супер, горы большие!!! :) За это я полюбила восток.
Ну конечно Тунис с 3мя звездами выигрывает относительно Крыма. Я думаю надо туда ехать!
Мы потратили за прошлый отдых на 12 дней чистого отдыха не считая дней в дороге около 60 тыщ, и теперь опять только в Крым, в Крым, в Крым!!!
А вы были в Новом Свете?
Спасибо за отзывы ,будем думать.
Девочки, а в Песчаном кто-нибудь был с ребенком? Как там?
я была... мне лично не понравилось... Тихо, красот нет, - мне, короче - скучно было.. Ребенку понравилось вроде :) Но там была хорошая детская компания :)
Простите, а какой совет Вы просите?:008: Могут ли с настоящим комфортом отдохнуть 2взр+1реб (как я поняла не инфант) в августе на 28тыр. Увы, нет. Вы же видите сколько один самолет стоит.
Но, если чессно я не представляю как Вы умудрились съездить так в Тунис. Не могли бы сказать даты, отель и ТО пож-та. Это непроверка:)) Мы просто ездим туда с мужем каждый год практически уже много лет. Я большая поклонница этой страны(а в особенности, её моря и пляжей))) и меня такая цена шокирует. Мы ездили пока именно таким составом и никогда дешевле сорока тыр не выходили, включая СПО и горящие. И то тогда был июнь, а не престижный август. На месяц же(а вернее 28дней, т.к. дольше надо оформлять визу) я цен дешевле 90тыр не видела и то опять же не на август. В Крыму у нас уходит меньшая сумма.
Точно, это нивазможно! Две вещи несовместимые.
Вот краткий обзор по Крыму:
Песчаный пляж - Западный берег, "степь да степь кругом", гор почти нет, море мелкое.
Красивые горы и много зелени - ЮБК, пляжи галечные, маленькие, глубокое море (не везде, это так в общем обзор).
Горы невысокие, степная растительность, песчаные и галечные пляжи - Восточный Крым, но плюс в Коктебеле-Судаке-Новом свете большие галечные пляжи, море супер, горы большие!!! :) За это я полюбила восток.
Ну конечно Тунис с 3мя звездами выигрывает относительно Крыма. Я думаю надо туда ехать!
Мы потратили за прошлый отдых на 12 дней чистого отдыха не считая дней в дороге около 60 тыщ, и теперь опять только в Крым, в Крым, в Крым!!!
А вы были в Новом Свете?
я так и собиралась в грецию или турцию на худой конец, но у ребенка предастмовое состояние надо легкие чистить, вот и вспомнила про крым и можевельник, и две недели нам сейчас будет мало, надо минимум месяц, и ради этого готова стоять в отпуске у плиты, лишь бы ребенок подышал воздухом нормальным,
нет в новом свете не была, пойду погляжу
Простите, а какой совет Вы просите?:008: Могут ли с настоящим комфортом отдохнуть 2взр+1реб (как я поняла не инфант) в августе на 28тыр. Увы, нет. Вы же видите сколько один самолет стоит.
Но, если чессно я не представляю как Вы умудрились съездить так в Тунис. Не могли бы сказать даты, отель и ТО пож-та. Это непроверка:)) Мы просто ездим туда с мужем каждый год практически уже много лет. Я большая поклонница этой страны(а в особенности, её моря и пляжей))) и меня такая цена шокирует. Мы ездили пока именно таким составом и никогда дешевле сорока тыр не выходили, включая СПО и горящие. И то тогда был июнь, а не престижный август. На месяц же(а вернее 28дней, т.к. дольше надо оформлять визу) я цен дешевле 90тыр не видела и то опять же не на август. В Крыму у нас уходит меньшая сумма.
в августе был инфантом, и в июне мы тоже ездили в тунис, и некуда большее не собирались, но увидев цену собрали чемоданы и рванули, есть топик горящие путевки там бывают и ниже цены
совета уже никакого не жду, злые вы..., уже и в крым расхотелось.......пошла грецию смотреть
может 20000 на проживание я много взяла?? кто сколько потратил на месяц проживания 2+1 ,
я в прошлом июне потратила 1 взр + 2реб за месяц на Азовском в Крыму
билеты туда 8 тыр
проживание 42000 (это с едой)
+ 20 тыс на всякую фигню
потом я уехала на месяц в Севас, там жила у родственников, потратила за тот же состав где то 60000, но мы там развлекались не скупились, обедали во всяких рестиках дорогих. Но за всякие аквапарки и дельфинарии я не платила, нас пускали просто так :004:Причину не озвучу :004:
в августе был инфантом, и в июне мы тоже ездили в тунис, и некуда большее не собирались, но увидев цену собрали чемоданы и рванули, есть топик горящие путевки там бывают и ниже цены
совета уже никакого не жду, злые вы..., уже и в крым расхотелось.......
я знаю этот топик. Я его мониторю постоянно и туроператоров тоже. Но действительно таких цен не видела (на август, я имею в виду). Даже просто на двух взрослых (за инф ведь не ребенок))). Поэтому Вас и спросила. И отель мне интересно:008: Не хотите отвечать не надо. Вы тоже тогда злая. Только в Тунис мне от этого не расхочется :)) А если серьезно Вам же отвечают, когда вопросы конкретные :flower:
Я сейчас друзьям помогла в АЗовском Крыму забронироваться
квартира одношка вот применрно такого типа http://shelkino.com/forum/index.php/topic,4719.0.html
12 000 тыр за 30 дней
+ дорога 20 тыр
+ еда у них бюджет на месяц 20 тыр
итого 52 тыр на необходимое за месяц
я считаю что это очень бюджетно
если ехать на 2 мес, то соответственно 20 тыр на дорогу разнесутся на 2 месяца...
я так и собиралась в грецию или турцию на худой конец, но у ребенка предастмовое состояние надо легкие чистить, вот и вспомнила про крым и можевельник, и две недели нам сейчас будет мало, надо минимум месяц, и ради этого готова стоять в отпуске у плиты, лишь бы ребенок подышал воздухом нормальным,
нет в новом свете не была, пойду погляжу
Если можжевельник - то это Канакская балка, сразу за Рыбачьим в сторону Судака. Чудесное место, особенно пансионат "Канака", расположен прямо в можжевеловой роще, есть корпус, есть домики с любыми удобствами и на любой кошелек. Домики практически на берегу, воздух шикарный хвойно-можжевеловый, море чистое, пляж есть и галька и песок.
Если можжевельник - то это Канакская балка, сразу за Рыбачьим в сторону Судака. Чудесное место, особенно пансионат "Канака", расположен прямо в можжевеловой роще, есть корпус, есть домики с любыми удобствами и на любой кошелек. Домики практически на берегу, воздух шикарный хвойно-можжевеловый, море чистое, пляж есть и галька и песок.
Поделитесь ссылочкой, пожалуйста :flower:
квартира одношка вот применрно такого типа http://shelkino.com/forum/index.php/topic,4719.0.html
12 000 тыр за 30 дней
+ дорога 20 тыр
если ехать на 2 мес, то соответственно 20 тыр на дорогу разнесутся на 2 месяца...
вот это конкретно , спасибо, теперь вижу что можно в 50-60 тыс уложиться в месяц, азовский крым это на озовском море
ух ты это то что надо , пойду погуглю
я знаю этот топик. Я его мониторю постоянно и туроператоров тоже. Но действительно таких цен не видела (на август, я имею в виду). Даже просто на двух взрослых (за инф ведь не ребенок))). Поэтому Вас и спросила. И отель мне интересно:008: Не хотите отвечать не надо. Вы тоже тогда злая. Только в Тунис мне от этого не расхочется :)) А если серьезно Вам же отвечают, когда вопросы конкретные :flower:
отель терги клаб 3 звезды в сусе, брали напрямую у экспресс тура, и скидку нам еще дали как постоянным клиентам за 3 месяца два тура взяли
отель терги клаб 3 звезды в сусе, брали напрямую у экспресс тура, и скидку нам еще дали как постоянным клиентам за 3 месяца два тура взяли
Спасибо большое :flower: Если пишется вот так Tergui Club, то я его знаю...
татьянка-кнопка
19.01.2012, 22:23
и я хочу ссылку))
Поделитесь ссылочкой, пожалуйста :flower:
Вот "Канака" http://www.kanaka.com.ua/
А это другие пансионаты Канакской балки http://www.volgatur.crimea.com/
Лучше всего там, конечно, в сентябре, когда немного людей - тихо, спокойно и воздууух :love:
Лучше всего там, конечно, в сентябре, когда немного людей - тихо, спокойно и воздууух :love:
Огромное спасибо :flower:
Сентябрь.. с какого числа? с первого например - ещё много народа?
С первого вполне, школьники и их родители отсеиваются, основная масса - с малышами и семейные пары.
Вдруг, кто надумает, сообщите, расскажу немного о быте и развлекушках.
С первого вполне, школьники и их родители отсеиваются, основная масса - с малышами и семейные пары.
вот я и думаю... КАК? из Гаспры туда добраться... если решусь...:016:
Очень хочу в можжевельник :love:
Уважаемые товарищи из такси :flower: напишите, пожалуйста, в личку стоимость проезда из Гаспры в Канаку.:support:
а там частный сектор есть, или только пансионаты??
а там частный сектор есть, или только пансионаты??
Только пансионаты :)
вот я и думаю... КАК? из Гаспры туда добраться... если решусь...:016:
Очень хочу в можжевельник :love:
Да, с "добиранием" туда сложновато, в балку автобусы-маршрутки не заворачивают, можно до Рыбачки, а оттуда на такси.
12 000 тыр за 30 дней
+ дорога 20 тыр
К стати не очень надежная тетушка. Особенно в июле и августе, бывает что выбранная ваша квартира уже сдана, и вас водят по другим...:ded:
Не бронируйте надолго. В этом году многие говорили,что забронировали,но по приезду можно было снять теже домики дешевле.( Но это было только в этом году,а так там всегда бронировали заранее).
При том,что с " Канаки" массово уезжают где то в 25 -27 числахавгуста и там становится пусто..
Не бронируйте надолго. В этом году многие говорили,что забронировали,но по приезду можно было снять теже домики дешевле.( Но это было только в этом году,а так там всегда бронировали заранее).
При том,что с " Канаки" массово уезжают где то в 25 -27 числахавгуста и там становится пусто..
:flower::flower::flower:
Очень хвалят частные( два или три), как после рынка сразу вворота налева, наверно это на них вы и дали ссылку..
Просто вожу в одно и тоже место в "Канаку" в домики одних, и в частный какой - то, другие две семьи, они уже там отдыхают по 10 лет и ни на что не хотят менять Канаку.
Но будьте готовы,что все фрукты там будут очень дорогие... ( тяжело доставлять)
К стати не очень надежная тетушка. Особенно в июле и августе, бывает что выбранная ваша квартира уже сдана, и вас водят по другим...:ded:
мы не у нее
просто аналогичная рядом
Очень хвалят частные( два или три), как после рынка сразу вворота налева, наверно это на них вы и дали ссылку..
Просто вожу в одно и тоже место в "Канаку" в домики одних, и в частный какой - то, другие две семьи, они уже там отдыхают по 10 лет и ни на что не хотят менять Канаку.
а координаты хозяев у вас есть? :flower:
Да еще набережная там шикарная. Но в начале ее есть пару баров и дискотека,работающие часов до 2 ночи.Поэтому домики снимайте подальше( те которые типа по набережной ближе к Рыбачке)..
Natalys79
19.01.2012, 23:42
Скажите, раз там нет частного сектора, то и магазинчиков и кафе тоже нет?
А какие-нибудь развлечения для детей и взрослых есть?
Цены очень радуют:008:
а координаты хозяев у вас есть? :flower:
http://www.volgatur.crimea.com/kottedj.html
Вот это они и есть вроде.
А я жильем принципиально не занимаюсь,могу только ссылочки подкинуть и подсказать что знаю....
Скажите, раз там нет частного сектора, то и магазинчиков и кафе тоже нет?
А какие-нибудь развлечения для детей и взрослых есть?
Цены очень радуют:008:
Боюсь,что в сентябре вам там будет скучно, да еще если погода изменится,то....
С магазинами,как я обращал внимание, там как бы проблема, мало их.
По частному сектору,стало много появляется(строится),да и построилось много частных гостиниц, слевой стороны от дороги перед вьездом в Канаку.Они будут дешевле,но там и до моря идти прийдется больше.
Natalys79
19.01.2012, 23:51
Боюсь,что в сентябре вам там будет скучно, да еще если погода изменится,то....
С магазинами,как я обращал внимание, там как бы проблема, мало их.
По частному сектору,стало много появляется(строится),да и построилось много частных гостиниц, слевой стороны от дороги перед вьездом в Канаку.Они будут дешевле,но там и до моря идти прийдется больше.
а мы не в сентябре, мы в середине июня едем. А на машине если ехать, то добраться до магазинов, где можно будет купить детское питание, например, реально? Насколько далеко?
И подскажите, пожалуйста, насколько гористая там местность? с коляской детской до пляжа не очень тяжело будет?
что,то я не поняла, все таки есть там частный сектор
а мы не в сентябре, мы в середине июня едем. А на машине если ехать, то добраться до магазинов, где можно будет купить детское питание, например, реально? Насколько далеко?
И подскажите, пожалуйста, насколько гористая там местность? с коляской детской до пляжа не очень тяжело будет?
Дорога на авто там тяжелая серпантин, укачивает многих.Но будете ехать потихоньку и будет все ок. Детское питание - озадачили. Ближайшее наверное в Алушту(за нормальным) или будете проезжать большой город - купите заранее. С колясками много видел на набережной ...До пляжа тоже вроде нормально. Сейчас попробую найти фотографии дороги - выложу.
Natalys79
20.01.2012, 00:19
Дорога на авто там тяжелая серпантин, укачивает многих.Но будете ехать потихоньку и будет все ок. Детское питание - озадачили. Ближайшее наверное в Алушту(за нормальным) или будете проезжать большой город - купите заранее. С колясками много видел на набережной ...До пляжа тоже вроде нормально. Сейчас попробую найти фотографии дороги - выложу.
Спасибо.
Так а все же что там с развлечениями для деток? Есть площадки,батуты? Есть ли магазинчики,кафе на набережной
AlexandraS
20.01.2012, 00:19
:support::flower:у меня еще вопросик, кто-нибудь снимал на ЮБК коттедж чтоб от моря было не далеко, или в коттедж.поселке
посоветуйте
Песочницы,качели,прокат машинок видел. Если на территории"Канаки" санатория, то там есть кафешки и пару магазинчиков,возле большого корпуса,а где домики(котеджики),только в начале...
Сейчас попробую найти фотографии дороги - выложу.
:flower:
Natalys79
20.01.2012, 00:35
Песочницы,качели,прокат машинок видел. Если на территории"Канаки" санатория, то там есть кафешки и пару магазинчиков,возле большого корпуса,а где домики(котеджики),только в начале...
А сколько до алушты на машине по времени ехать?
s-reznick
20.01.2012, 00:51
Прошу совета.
Как с "детским" отдыхом в Судаке ?
В смысле песка на пляже, мелководья и т.п..
А то западный берег не сильно нравится в смысле достопримечательностей
А сколько до алушты на машине по времени ехать?
Наверное минут 40. Расстояние вроде 40 -45 км.Но дорога сложная - серпантин. Плюс к этому пробки в Рыбачке и Солнечногорском если будут...
Прошу совета.
Как с "детским" отдыхом в Судаке ?
Поиск в теме вам в помощь :flower:
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=10961107
Но дорога сложная - серпантин. Плюс к этому пробки в Рыбачке и Солнечногорском если будут...
Я была только на одном серпантине.. на такси на Ай-Петри поднимались, а на маршрутке вниз спускались... :001::001::001:
В Канаку не такой, надеюсь, серпантин? С ограждениями? Опасный, нет?
На этом фото http://kanaka.com.ua/map/mapvolga.gif у реки Канака отмечено: рынок, магазин..
Они существуют?
http://www.youtube.com/watch?v=RHSTgusAkzo
вот видео дороги Алушта-Рыбачье, а от рыбаки еще 15 км
Я была только на одном серпантине.. на такси на Ай-Петри поднимались, а на маршрутке вниз спускались... :001::001::001:
В Канаку не такой, надеюсь, серпантин? С ограждениями? Опасный, нет?
Дорогу можете псмотреть на яндекс панорамах
ссылка на карту в яндексе (http://maps.**********/?rt=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C% 20%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0 %BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D 0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0% B0%2C%20%D0%90%D0%BB%D1%83%D1%88%D1%82%D0%B0~%D0%A 3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%9A% D1%80%D1%8B%D0%BC%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD %D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D1%8 1%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%2C%20% D0%90%D0%BB%D1%83%D1%88%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0 %BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BE%D 0%B2%D0%B5%D1%82%2C%20%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%20% D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0 %B5%20&sll=34.556654%2C44.746367&sspn=0.340919%2C0.119887&rtm=atm&ll=34.556654%2C44.746367&spn=0.340919%2C0.119887&z=12&l=map)
от алушты до приветного ( канака немного дальше на пару километров)
Помогите найти тут Пансионат "Канака" http://wikimapia.org/#lat=44.7858405&lon=34.6441197&z=17&l=1&m=b&search=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0
Слева от долгостроя, на берегу моря домики - это и есть "Канака" (http://www.kanaka.be/)?
в принципе да они есть...
А где ж правая часть канаки? которая через речку?
Дорогу можете псмотреть на яндекс панорамах
ссылка на карту в яндексе (http://maps.**********/?rt=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C% 20%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0 %BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D 0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0% B0%2C%20%D0%90%D0%BB%D1%83%D1%88%D1%82%D0%B0~%D0%A 3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%9A% D1%80%D1%8B%D0%BC%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD %D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D1%8 1%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%2C%20% D0%90%D0%BB%D1%83%D1%88%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0 %BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BE%D 0%B2%D0%B5%D1%82%2C%20%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%20% D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0 %B5%20&sll=34.556654%2C44.746367&sspn=0.340919%2C0.119887&rtm=atm&ll=34.556654%2C44.746367&spn=0.340919%2C0.119887&z=12&l=map)
:043:
Спасибо, Настя :flower:
Сколько часов на машине (такси) от Гаспры до Канаки? Чтобы не гнать :008:
про киллометраж я поняла...
Помогите найти тут Пансионат "Канака" http://wikimapia.org/#lat=44.7858405&lon=34.6441197&z=17&l=1&m=b&search=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0
Слева от долгостроя, на берегу моря домики - это и есть "Канака" (http://www.kanaka.be/)?
желтенькая полоска - дорога заканчивается, и с лева ( смотрим на экран )- сам санаторий
[/URL]
Наоборот Канака ближе Приветного,до него еще 15 км.
http://www.youtube.com/watch?v=RHSTgusAkzo
вот видео дороги Алушта-Рыбачье, а от рыбаки еще 15 км
:001: мдаааа.....:065:
Александр, спасибо :flower: ну и дорожка....
"Канака" да где типа долгострой (там все достроено вроде) - там многоэтажный корпус, и их еще домики..
:043:
Спасибо, Настя :flower:
Сколько часов на машине (такси) от Гаспры до Канаки? Чтобы не гнать :008:
про киллометраж я поняла...
часа полтора, без остановок . ( умеренный темп - по пдд )
Но почти всегда останавливались водители, когда ездили.
Детей почти всегда укачивает, да и взрослых .
Когда-то Канака была очень тихим и красивым местом.
Но за последние 5 лет она очень выросла.
Был только пансионат, а сейчас и много частных построек.
Один не достаток ( или преимущество )- оторвано от цивилизации.
Магазинов -мало. ( очень крупаня монополия , кто был в пансионате Азовском , тот поймет )
На крайний случай - прогулка по морю до Рыбачьего , там уже есть все .
"Канака" да где типа долгострой (там все достроено вроде) - там многоэтажный корпус, и их еще домики..
спасибо...
теперь вроде как разобралась :017:
:001: мдаааа.....:065:
Александр, спасибо :flower: ну и дорожка....
Да но самая худшая как раз Рыбачка - Канака,там на 180 градусов повороты.
По времени,чтоб не укачивало Мисхор - Канака, гдето 2.5 - 3 часа.
Когда-то Канака была очень тихим и красивым местом.
Но за последние 5 лет она очень выросла.
Был только пансионат, а сейчас и много частных построек.
Один не достаток ( или преимущество )- оторвано от цивилизации.
Магазинов -мало. ( очень крупаня монополия , кто был в пансионате Азовском , тот поймет )
На крайний случай - прогулка по морю до Рыбачьего , там уже есть все .
Ну это ещё нормально... я про время.:)
А вот с укачиванием.. не очень :(
Правда ни меня ни ребёнка ни разу не укачивало, но мы и не ездили по такой дороге :001:
Да но самая худшая как раз Рыбачка - Канака,там на 180 градусов повороты.
По времени,чтоб не укачивало Мисхор - Канака, гдето 2.5 - 3 часа.
По мне, так лучше тише, да лучше...:flower:
По Крымским переездам, ребёнок 4 часа на такси выдерживал нормально.
Ну это ещё нормально... я про время.:)
А вот с укачиванием.. не очень :(
Правда ни меня ни ребёнка ни разу не укачивало, но мы и не ездили по такой дороге :001:
меня вообще не укачивает, но по этой дороге немного кружилась голова :))
Но вид был шикарным .
:support: и на такие мелочи не обращали внимание.
Анастасия и Александр, огромное спасибо вам, что откликнулись и помогли мне разобраться "на местности" :flower::flower::flower:
Теперь буду думать... как бы мне в Канаку попасть в этом году :016:
.
Что то вы со временем подзажались.Мисхор - Алушта(до поворота на Судак) 45 минут летом, проверено не один десяток раз:)),А вот до Канаки от этого поворота еще минимум час, и то чтоб никого не укачивало и не было пробок. Так что минимум 2 .30 минут.
гаспра- канака ( 80 км - примерно )
1,5 часа дорога = средняя скорость 53 км /час
учитываем дорога гаспра - алушта ( хорошая трасса ) = 40 к м до 90 км/час , далее по серпантину скорость уменьшается.
Все рассчитано без остановок. ( время в пути )
А дальше уж добавляем ,если необходимы остановки
Пожалуйста.:flower::support:
Если хотите,я у своих спрошу через какой тел. они бронируют( я помню,что там хозяйка - женщина).;)
Что то вы со временем подзажались.Мисхор - Алушта(до поворота на Судак) 45 минут летом, проверено не один десяток раз:)),А вот до Канаки от этого поворота еще минимум час, и то чтоб никого не укачивало и не было пробок. Так что минимум 2 .30 минут.
:028: 45 мин + час = 1,45 мин :)
а остальное время куда ?
ну пробки мы не учитываем сейчас :) ( пробки дело наживное , вспомните тот же бензовоз - лето 2011 г. , вот это пробка так пробка)
а по этому маршруту каталась не одна машинка и время среднее
Ведь как обычно расчитываеться время в пути :
время в дороге + время на пробку ( зависит от месяца ) + время ( если укачивает )
Очень индивидуально.
Анастасия и Александр, огромное спасибо вам, что откликнулись и помогли мне разобраться "на местности" :flower::flower::flower:
Теперь буду думать... как бы мне в Канаку попасть в этом году :016:
Всегда пожалуйста.
Обращайтесь, будем рады помочь :0035:
учитываем дорога гаспра - алушта ( хорошая трасса ) = 40 к м до 90 км/час , далее по серпантину скорость уменьшается.
Извините,я спорить не буду.Я летом бывает по три раза по той дороге езжу.Я вам говорю реальное время. Больше 55 км в час по этой трассе - это гонки, поверьте мне.
Я ночью как то там устроил ралли:008::065: догонял питерский поезд.С Канаки в Симферополь доехал за 1 час 20 минут. Но вся .опа была в мыле, и народ обры..лся.
Но на поезд(008) успели и еще было время......
Но так ездить - убивать машину+резину да и ну его....
Тем более если вы ездили.
Вы должны знать какие пробки начиная от Массандры и по Ялтинской объезной до кольца на Ай-Петри.Поэтому летом 90 км нереальня скорость.......
Я с нарушаю только когда сам в машине :004:;) А так я привел время езды по правилам :flower:
А как соблюдют правила Россияне и как они ездят- я видел и не один раз :046: :ded::wife:
Только без обид,я вас не имею ввиду...:flower:
Извините,я спорить не буду.Я летом бывает по три раза по той дороге езжу.Я вам говорю реальное время. Больше 55 км в час по этой трассе - это гонки, поверьте мне.
Я ночью как то там устроил ралли:008::065: догонял питерский поезд.С Канаки в Симферополь доехал за 1 час 20 минут. Но вся .опа была в мыле, и народ обры..лся.
Но на поезд(008) успели и еще было время......
Но так ездить - убивать машину+резину да и ну его....
:)) да уж , Вы меня не так поняли, ну и ладно .
За окном зима , снег. А вспоминается прекрасное лето - дорога на Канаку .
Скорей бы уже лето :support:
Anastri а лучше как нибудь встретится и я вас проведу до Зеленогорья за 1.5 часа из Симферополя...:004::flower: шутка...:flower::flower::flower::flower:
Да у нас сейчас в Симфере -11 снега много, бррррррр. Но сегодня ночью приходит циклон и потеплеет до утра до +2.А на послезавтра передают уже днем + 10... Вот и зима....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.