Просмотр полной версии : Крым 2012
Кто-нибудь отдыхал в Новоотрадном на Азове? Отзовитесь! :support:Очень нужна информация.
Загорелась Азовским морем, говорят оно намного теплее черного. Вот сейчас думаю куда податься после Мисхора в конце июня:008:, или в сторону Евпаториии, или на Азов. В прошлом году в это время Черное море было жутко холодное - почти не купались:(, поэтому и возникли такие мысли. Посоветуйте что-нибудь!
Ну просто раньше от предприятий были домики и санатории,потом стали их выкупать.
А у тещи,там знакомая сдает домики :004: . Снимаем самый простой двухместный(2 взр.+реб) за 150 грн.:).
Готовят мои сами. Кухня на два домика.Туалет и душ на улице рядом.
Можно снять чуть дороже,за 200 грн с кондером + телевизор со спутником + свой дворик 2х2 метра:) но мои не хотят.
Вот раз поехали - понравилось и теперь только туда, ездят на две-три недели.
Хотя есть возможность отдохнуть под Евпаторией бесплатно, но говорят,что им Сатера очень нравится,Тихо там,спокойно,воздух хороший, алеи кипарисные,детская дискотека:001:. Да и где вы отдохнете за такие деньги на ЮБК,:005:
А там есть возможность готовить? Как деток кормить?
И если можно прямые контакты Легенды, а то везде агенты..
И хотелось-бы контакты домиков пжл
А сосны там есть?
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь купил авиа билеты до Симферополя. В прошлом году купила в апреле без проблем за приличные деньги, а в этом году цена у" России" неприличная, у кого какие соображения на этот счет. Спасибо.
~Kamelia~
06.02.2012, 12:53
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь купил авиа билеты до Симферополя. В прошлом году купила в апреле без проблем за приличные деньги, а в этом году цена у" России" неприличная, у кого какие соображения на этот счет. Спасибо.
в топе уже многие с билетами;) а соображения были пару дней назад)))
~Kamelia~
06.02.2012, 12:56
Кто-нибудь отдыхал в Новоотрадном на Азове? Отзовитесь! :support:Очень нужна информация.
Загорелась Азовским морем, говорят оно намного теплее черного. Вот сейчас думаю куда податься после Мисхора в конце июня:008:, или в сторону Евпаториии, или на Азов. В прошлом году в это время Черное море было жутко холодное - почти не купались:(, поэтому и возникли такие мысли. Посоветуйте что-нибудь!
я все-таки надеюсь, что погодный катаклизм июня прошлого года не повторится:091:
в сторону Азовского моря даже не смотрю:008:
я все-таки надеюсь, что погодный катаклизм июня прошлого года не повторится:091:
в сторону Азовского моря даже не смотрю:008:
Я тоже очень на это надеюсь :) но ... Я когда-то давно отдыхала на Арбатской стрелке на Азове, и до сих пор помню какое было теплое море :001: Вот и подумала, а может попробовать поехать в ту сторону... Пока это только мысли, поэтому и прошу совета:008:.
Вот пара иллюстраций к ответам про Ласточку:
Индивидуальный дворик
Обед принесли
Пляж
Шашлык и вино от хозяина (собственного изготовления)
О, дворик приличный.
Кормили вкусно наверное, малыш так уплетает.Приятно посмотреть.
А приколько , что ешь у себя во дворе:028:
А на пляже красота- это вы в какое время были.
на пляже уже высушенные водоросли...
мне кажется это либо конец июля, август..
либо июнь до штормов..до 20-х чисел
а я, после прошлогоднего лета, на ЮБК в июне даже не смотрю.... :001:
каким бы жарким лето не было, в июне там всё же более вероятно, что море будет не столь тёплым.
~Kamelia~
06.02.2012, 13:26
Я тоже очень на это надеюсь :) но ... Я когда-то давно отдыхала на Арбатской стрелке на Азове, и до сих пор помню какое было теплое море :001: Вот и подумала, а может попробовать поехать в ту сторону... Пока это только мысли, поэтому и прошу совета:008:.
а в Мисхор вы получается в начале июня едете? не уверена, что там будет теплое море:005:логичнее тогда вначале на Азовское, а потом в Мисхор, чтобы больше шансов было покупаться
а в Мисхор вы получается в начале июня едете? не уверена, что там будет теплое море:005:логичнее тогда вначале на Азовское, а потом в Мисхор, чтобы больше шансов было покупаться
+ много
или с Западного побережья....
Озеро, в которое вливается море... Донузлав в Мирном.
Вода в нём на 2-4 градуса теплее, чем в море :019:
Кооператив Парус, в центре карты, под крестиком. http://wikimapia.org/#lat=45.32222&lon=33.0279922&z=12&l=1&m=b
на пляже уже высушенные водоросли...
мне кажется это либо конец июля, август..
либо июнь до штормов..до 20-х чисел
Но все равно очень даже нормально.
Но все равно очень даже нормально.
да, там отличный пляж... :love:
Вика из Жемчужинки, говорит, что сейчас как раз активно решается вопрос об уборке пляжа (от бытового мусора)
Та грязь, которая была в прошлом году, никого не устраивает.:005:
В садоводстве Песчанка, практически все сдают жильё отдыхающим. И после прошлого лета многие потеряли своих потенциальных клиентов...
Девоньки, помогите определиться
Все-таки нравиться мне Жемчужинка и Ласточка уже забронирована.
Что лучше, так хочется , чтобы относились к тебе хорошо.Про море уже понятно все.
С Жемчужинки сегодня Виктория писала, что места есть , буду ли бронировать.
А хочется и в Ласточку и Жемчужинка очень милая.
Наверное сойду с ума пока отпуск не начнется.
Ласточка уже забронирована и вроде не хочется обижать Любовь Борисовну.
Я в сметении:001:
Что лучше, так хочется , чтобы относились к тебе хорошо.Про море уже понятно все.
Если вас всё устраивает в Ласточке, так зачем искать что-то другое? :008:
Хозяева прекрасные люди, цена вам приемлема, с пляжем всё ясно....
в прошлые 2 года к весне в Ласточке уже не было мест ;)
Вам повезло, что вы успели забронировать... ;)
Если вас всё устраивает в Ласточке, так зачем искать что-то другое? :008:
Хозяева прекрасные люди, цена вам приемлема, с пляжем всё ясно....
в прошлые 2 года к весне в Ласточке уже не было мест ;)
Вам повезло, что вы успели забронировать... ;)
Вы так красиво пишите про Жемчужинку, что мне тоже хочется:love:
А еще по цене не понятно у Ласточки, на сайте стоит цена за прошлый год, но Любовь Борисовна написала, что может изменится стоимость, но не намного.:016:
А в Жемчужинке совсем хорошие цены
Вы так красиво пишите про Жемчужинку, что мне тоже хочется:love:
А еще по цене не понятно у Ласточки, на сайте стоит цена за прошлый год, но Любовь Борисовна написала, что может изменится стоимость, но не намного.:028:
А в Жемчужинке совсем хорошие цены
Вам какой номер нужен? 2-х или 3-х местный?
Что именно вы хотите видеть в пансионате?
В Жемчужинке скорее всего будет больше деток, чем в Ласточке.
Проходя вечером мимо пансионата, всегда были слышны детские крики, смех.. визги...
там есть где деткам побегать, что они успешно и делали :075::077::071::105: В общем, шумно там будет...
В 2010 детей было гораздо меньше... Приезжали в основном семьи белорусы и украинцы, с папами и детками старше 3-х...
У нас же били только мамы с 1-м2-мя-3мя детьми
ЛВ - сила :001: :))
В Ласточке маленьких детей наверное будет меньше... так как там не удобно готовить..
В Ж..., если все мамы (а сдаётся 11 номеров) будут готовить сами, на кухне будет жарко и немного тесно... :065: Кастрюлек на всех не хватало, так как хозяева в 2011 году не рассчитывали, что в основном большинство будет готовить самостоятельно...:073:
Готовили не все, но бОльшее большинство :008:
В Л.. как тут уже много раз писали, готовить сложно... Ну если кашку сварить..
От моря до Ж... немного ближе...
О, дворик приличный.
Кормили вкусно наверное, малыш так уплетает.Приятно посмотреть.
А приколько , что ешь у себя во дворе:028:
:) да уж, в малыша пока ложкой не зальешь, так вряд ли поест, но суп был вкусный, как сейчас помню, еще и с кабачками.
От сервиса прямо во дворик мы действительно балдели.
На пляже это и правда до штормов, но и не совсем красота, грязновато было, мусора много, хоть его на фотке и не видно..
Главная проблема-не водоросли, приносимые штормами (это естественная штука), а именно бытовой мусор. Если решат проблему, будет и правда очень неплохо и мы опять с удовольствием приедем пожариться (именно так себя чувствуешь идя на пляж при хорошей погоде если малость проспал :) ). Но осенью-зимой вспоминаешь это с большим удовольствием :).
Ласточка именно тем и хороша, что готовить не надо :)
Ласточка именно тем и хороша, что готовить не надо :)
Вот тут и можно провести грань..при выборе.
Если хочется готовить самим, то в приоритете Ж...
Если хотите забыть о кухне, то Л...
Вкусная или нет еда в Ж, я не знаю, так как в 2011 готовила сама. :073:
В этом году надеюсь и очень хочу, к кухне не приближаться :025:
Девочки в шоке малом прибываю;)))) решила я тут в сторону Любимовки глянуть, пока не оплатила бронь):008:) пансионат Светлана, на сайте не очень много информации и решила на почту с вопросами)) а вопросы как у Всех что есть в номере холод, телевизор , душ туалет кондей,причем на фото номеров вообще нет никаких)) + спросила где территориально, как бронь и стоимость т.к. на сайте не понятно цена какого года?? + решила спросить про кровати какие двух или полутороспальные, да и вообще какая мебель в номере))) в итоге получила ответ но не полный, решила повторно спросить именно про холод, телев, и душ и про мебель))) ответ меня шокировал:073: - МНе не нравится ваш тон допроса, я не обманываю вас и не заманиваю, народу ко мне ездит много, и мебель как во всех готиницах нормальная...и т.д...... можно подумать она мне прделагает к ней бесплатно съездить в гости, а я тут выпендриваюсь на какой кровати мне спать и где помыться ))) вот опять я наткнулась на их гостеприимство:005:, даже не хочу теперь и смотреть в ту стороону)) лучше поеду в Жемчужинку, где кстати на все мои такие же вопросы спокойно ответила Виктория, ВСЁ еду к водорослям:080::065::014: ах да и к этим скалопендерам)) сори если написала не првельно об этих милых БЯЯЯКАХ:001:
Ну надо же! Сколько людей - столько мнений. А я вот переписываюсь с хозяйкой, и на все вопросы всегда вежливые и исчерпывающие ответы получаю. И знакомые там 2 года отдыхали, и очень были довольны хозяйкой, говорят, всегда обо всем можно договориться. Теперь не знаю, что и думать:005:
Вам какой номер нужен? 2-х или 3-х местный?
Что именно вы хотите видеть в пансионате?
В Жемчужинке скорее всего будет больше деток, чем в Ласточке.
Проходя вечером мимо пансионата, всегда были слышны детские крики, смех.. визги...
там есть где деткам побегать, что они успешно и делали :065: В общем, шумно там будет...
В Ласточке маленьких детей наверное будет меньше... так как там не удобно готовить..
В Ж..., если все мамы (а сдаётся 11 номеров) будут готовить сами, на кухне будет жарко и немного тесно... :065: Кастрюлек на всех не хватало, так как хозяева в 2011 году не рассчитывали, что в основном большинство будет готовить самостоятельно...:073:
Готовили не все, но бОльшее большинство :008:
Sim:091::091::091:
Спасибо Вам , какая вы молодец, что можете разложить все по полочкам и сразу мне все стало понятно , что я хотела и что искала.
Респект Вам огромный:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо Вам , какая вы молодец, что можете разложить все по полочкам и сразу мне все стало понятно , что я хотела и что искала.
Я там ещё немного дописала :008:
Вот тут и можно провести грань..при выборе.
Если хочется готовить самим, то в приоритете Ж...
Если хотите забыть о кухне, то Л...
Вкусная или нет еда в Ж, я не знаю, так как в 2011 готовила сама. :073:
В этом году надеюсь и очень хочу, к кухне не приближаться :025:
Ласточка:love::love::love::support::028: т.к. нееее хочу готовить, хочется вкусно и сытно кушать и не о чем кроме воздуха и моря не думать:019:
~Kamelia~
06.02.2012, 14:11
и на чем вы остановились в итоге?)))
Ласточка:love::love::love::support::support::suppo rt::028: т.к. нееее хочу готовить, хочется вкусно и сытно кушать и не о чем кроме воздуха и моря не думать:019:
Поздравляю с удачным выбором!!:flower:
зы.. наверняка в Ласточке уже нет мест...
Поздравляю с удачным выбором!!:flower:
зы.. наверняка в Ласточке уже нет мест...
Спасибо.
Скорей бы отпуск и в Ласточку............и буду как ласточка:004:
Мариамна
06.02.2012, 14:14
Подскажите, а за сколько примерно можно снять двухкомнатную квартиру в июле на ЮБК (Алушта, Партенит, Алупка)? Полезла в Яндекс, выдает 350 гр в сутки. Вроде дешево. Я раньше в Алуште снимала на Партизанской - рядом рынок, парк, до пляжа минут 10-15 (правда, ходила всегда на платный), маркет, больница...
Что лучше, так хочется , чтобы относились к тебе хорошо.:
В Ласточке это гарантировано. Начинается все с того, что при приезде (у них кстати знакомый таксист есть, встретит если захотите прямо у вагона с транспарантом в руках, и машина у него хорошая) хозяин вместе с добрыми словами поднесет вам бокал своего вина. И к вашим детям там будут исключительно добры и внимательны, без маленьких презентов они точно не останутся. И отъезд ваш тоже без вина не обойдется, нам еще и с собой дали :).
В общем мы еще туда поедем :)
и на чем вы остановились в итоге?)))
Ласточка:)
В Ласточке это гарантировано. Начинается все с того, что при приезде (у них кстати знакомый таксист есть, встретит если захотите прямо у вагона с транспарантом в руках, и машина у него хорошая) хозяин вместе с добрыми словами поднесет вам бокал своего вина. И к вашим детям там будут исключительно добры и внимательны, без маленьких презентов они точно не останутся. И отъезд ваш тоже без вина не обойдется, нам еще и с собой дали :).
:love::014::love: мурашки побежали...........хочу:080:
татьянка-кнопка
06.02.2012, 14:20
А места у них есть?
У них номера никогда не пустуют,вот они так и разговаривают наверно((
да нет это уже такой человек))) Какая разница пустуют у них места нет))
Подскажите мне, что-то я забыла
поезда в Евпаторию по четным или не четным?
если на месяц в Крым.. то проживание на ЮБК очень многим не по карману... :001:
ну не в Питере же сидеть.. уж лучше на Песчанке, в деревеньке... :019:Полностью согласна!!!!!
]Всем добрый день!:flower:
А Вы меня не проинструктируете насчет пива?) Пиво мы тоже уважаем :)) Какое пили, в какую цену?
Мне очень понравилось тёмное нефильтрованное пиво "Бiла Нiч" Цена в супермаркете " Фора" около 7 гривен .
Мне тоже оно очень понравилось))))Я в Заозёрном его покупала что то около 6 гр.
Подскажите мне, что-то я забыла
поезда в Евпаторию по четным или не четным? Лето 2011 года ходили каждый день!
:love::014::love: мурашки побежали...........хочу:080:
Да, было очень все это приятно, надеюсь в этом году хозяева не изменят себе.
Но даже если от чего и отступят, мало ли что, то все равно останутся прекрасными людьми.
Лето 2011 года ходили каждый день!
даже так, спасибо
была там в 2007 году ходили через день
татьянка-кнопка
06.02.2012, 14:32
Ну надо же! Сколько людей - столько мнений. А я вот переписываюсь с хозяйкой, и на все вопросы всегда вежливые и исчерпывающие ответы получаю. И знакомые там 2 года отдыхали, и очень были довольны хозяйкой, говорят, всегда обо всем можно договориться. Теперь не знаю, что и думать:005:
да не расстроивайтесь Вы так)) может она просто не в духе была)) Сегодня она извинилась, кагда я ей написала, что мне её тоже тон не нравится))) а может я была 10 по счету с одним и тем же вопросом, но все равно её это не оправдывает))
В Мисхор мы едем в середине июня на недельку. Для меня Мисхор это не только море, а Ай-Петри, и все те красоты которые вокруг, поэтому холодное море там я вполне могу пережить. А вот потом хочется песок и теплое море. В прошлом году были в Поповке, но как раз в период похолодания, поэтому впечаления не самые лучшие.
ищу компаньонку для отдыха в Феодосии, есть квартира 2-х комнатная, но одной мне не потянуть. пишите в личку если кого заинтересовала.
Посоветуйте пжл куда поехать в августе на ЮБК чтобы был горный воздух+хвойный+море. Еду с 3-х летним малышом, поэтому дорога к пляжу д.б. не трудной и не долгой. хотелось-бы в зеленом месте (желательно хвойном), тихом и с кухонькой.
Т.е. без взрослых развлечений.
а вы увидели вопрос к вам?:005:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75084778&postcount=2448
Нужно сосны. (насчет можжевельника не в курсе)
Помогите определиться: выбираю м-ду Сатерой и домиками над санаторием Парус в Гаспре.
Подходят эти места под наши запросы?
И про Новый Свет расскажите пжл...
~Marusya~
06.02.2012, 15:48
Мне очень понравилось тёмное нефильтрованное пиво "Бiла Нiч" Цена в супермаркете " Фора" около 7 гривен .
Полностью согласна!!!!!
Мне тоже оно очень понравилось))))Я в Заозёрном его покупала что то около 6 гр.Спасибо :flower:
Нужно сосны. (насчет можжевельника не в курсе)
Помогите определиться: выбираю м-ду Сатерой и домиками над санаторием Парус в Гаспре.
Подходят эти места под наши запросы?
И про Новый Свет расскажите пжл...
А где над Парусом сосны????:017:
Ну одна.. ну две...
Вам пообещали, что именно сосны там? :008:
Что конкретно вам там предлагают?
Какую дорогу к морю (от домиков до сан Парус) вам обещают?
Посоветуйте пжл куда поехать в августе на ЮБК чтобы был горный воздух+хвойный+море. Еду с 3-х летним малышом, поэтому дорога к пляжу д.б. не трудной и не долгой. хотелось-бы в зеленом месте (желательно хвойном), тихом и с кухонькой.
Т.е. без взрослых развлечений.
Новоотрадное это посёлок на территории которого несколько пансионатов с деревянными домиками, также немного не доезжая между новоотрадным и золотым много новых котеджиков, но там нужно перейти через дорогу ( правда не очень оживлённую , но всё же)
Непосредственно в самом новоотрадном кроме нескольких пансионатов, десятка домиков и, и в лесу детского лагеря нет ничего.
Из + это конечно же море:love:, особенно в июне, июль август може быть слишком горячее.
Вдоль моря тянется полоса деревьев ("маслины"), очень приятно отдыхать в тени под деревом возле моря, а не под зонтиком.
Чють дальше есть сосновый лес.
Из - отсутствие какой либо цивилизации и качественной сферы обслуживания, на на то это и сверхбюджетный отдых.
В августе могут быть комары
Будут вопросы пишите, с удовольствием отвечу, ходили туда с палатками в школьно-студенческие годы ( проживания в Керчи), кстати под одним из деревьев там закопано вино Инкерман :)) ( уже лет 5). Одно нашли а второе ...
Но я на вашем месте перебрался бы под Евпаторию, новоотрадное уж больно далеко от Мисхора
А где над Парусом сосны????:017:
Ну одна.. ну две...
Вам пообещали, что именно сосны там? :008:
Что конкретно вам там предлагают?
Какую дорогу к морю (от домиков до сан Парус) вам обещают?
Предлагают жилье повыше над санаторием (говорят заповедная зона и сосны), а дорога гористая (я так поняла, что вполне нормальный спуск, естественно без коляски).
мамарина
06.02.2012, 16:40
Всем добрый день!
Девчат, недавно тут обсуждали мультю, как вариант для готовки на юге. Я загорелась, даже нашла маленькую и дешевую спец. для поездки :019: А потом пришла в голову мысль- ведь не зря у них там плиты в основном газовые (по крайней мере, в гостевых домах), видимо дорого эл-кую содержать. Хозяева ведь могут быть против долгоработающего электроприбора? Или хозяевам не сообщать:065:? Может, кто возил мультю, поделитесь мнением?
Всем добрый день!
Девчат, недавно тут обсуждали мультю, как вариант для готовки на юге. Я загорелась, даже нашла маленькую и дешевую спец. для поездки :019: А потом пришла в голову мысль- ведь не зря у них там плиты в основном газовые (по крайней мере, в гостевых домах), видимо дорого эл-кую содержать. Хозяева ведь могут быть против долгоработающего электроприбора? Или хозяевам не сообщать:065:? Может, кто возил мультю, поделитесь мнением?
Когда мы ездили на Закарпатье останавливались почти каждый день в новой гостинице, так из 11 гостиниц в которых мы побывали почти во всех было объявление о запрете включать свои обогреватели и электрочайники.
Но во Львове нам надоело пить чай по 20грн, и был куплен кипятильник ( и втихаря пользовались). Никто ничего нам не сказал.
Думаю в Крыму ситуация такая же.
мамарина
06.02.2012, 17:08
Ага, понятно. Ваш опыт очень ценен:flower: Но может все -таки кто-то мультю юзал в поездке- напишите, удался ли маневр:)) А то чай вскипятить-это не суп сварить:010:
Secretick
06.02.2012, 17:15
Всем добрый день!
Мы возили мультю в Крым и пользовались каждый день с разрешения хозяев))) Но мы - постоянные клиенты, нам бонусы))) Я сама у них спрашивала в первый приезд, на чем предпочтительнее готовить, ответили - на газе. Но для жильцов выставляют электрочайник, хотя сами на газе кипятят. Так что все зависит от хозяев))). А мультя-то мало энергии берет)))
Нашей хозяйке она тоже понравилась, собиралась купить себе)))
Новоотрадное это посёлок на территории которого несколько пансионатов с деревянными домиками, также немного не доезжая между новоотрадным и золотым много новых котеджиков, но там нужно перейти через дорогу ( правда не очень оживлённую , но всё же)
Непосредственно в самом новоотрадном кроме нескольких пансионатов, десятка домиков и, и в лесу детского лагеря нет ничего.
Из + это конечно же море:love:, особенно в июне, июль август може быть слишком горячее.
Вдоль моря тянется полоса деревьев ("маслины"), очень приятно отдыхать в тени под деревом возле моря, а не под зонтиком.
Чють дальше есть сосновый лес.
Из - отсутствие какой либо цивилизации и качественной сферы обслуживания, на на то это и сверхбюджетный отдых.
В августе могут быть комары
Будут вопросы пишите, с удовольствием отвечу, ходили туда с палатками в школьно-студенческие годы ( проживания в Керчи), кстати под одним из деревьев там закопано вино Инкерман :)) ( уже лет 5). Одно нашли а второе ...
Но я на вашем месте перебрался бы под Евпаторию, новоотрадное уж больно далеко от Мисхора
Огромное спасибо за ответ:flower:
А что-нибудь про Щелкино, Мысовое не подскажите, может лучше туда? И насколько мелкое море там? Очень не хочется долго идти по колено, чтобы искупаться:)
Неужели до Азова намного дальше чем до Евпатории? Или туда просто неудобно добираться?
Огромное спасибо за ответ:flower:
А что-нибудь про Щелкино, Мысовое не подскажите, может лучше туда? И насколько мелкое море там? Очень не хочется долго идти по колено, чтобы искупаться:)
Неужели до Азова намного дальше чем до Евпатории? Или туда просто неудобно добираться?
1) По щёлкино и мысовому здесь уже неоднократно писал, там конечно относительно Новоотрадного цивилизация, но это не мисхор :), и кроме моря многоэтажек и недостоенной аэс там ничего нет.
2) По поводу мелкости моря, это зависит конкретно от места Вашего купания, т.к в начале новоотрадного нет 2й мели, а вконце там где сосновый лес уже 2я мель и чтобы полностью нырнуть нужно, сначало идёшь по пояс потом пощиколотку потом уже ныряешь, но когода мы там купались это совсем не напрягало, для детей идеальный заход в море.
Расстояние Мисхор - Евпатория 160км
Новоотрадное - Мисхор 300км
Да и на если на общественном транспорте то в Евпаторию намного больше транспорта, а в новотрадное это только с пересадками через Керчь это ещё +50км.
Солнечный Ёжик
06.02.2012, 18:12
Ага, понятно. Ваш опыт очень ценен:flower: Но может все -таки кто-то мультю юзал в поездке- напишите, удался ли маневр:)) А то чай вскипятить-это не суп сварить:010:
А вы в частный сектор?
МОжно и не признаваться сразу, готовите и готовите, максимум, что потребуют, это доплатить немого за электричество. Но и это наврятли. Но вот в Ласточке, например, я бы не стала ее использовать, т к у них бывают очень сильные перепады напряжения это может не лучшим образом на технике сказаться.
Солнечный Ёжик
06.02.2012, 18:13
1
Расстояние Мисхор - Евпатория 160км
:001:
Мы на автобусе собрались. Сколько он, интересно идет....
:001:
Мы на автобусе собрались. Сколько он, интересно идет....
на автомобиле доезжали примерно 160 минут , без учета пробок :046:
а автобус разве такой есть Мисхор - Евпатория ?
( наверно мисхор- Севастополь пересадка и 2 варианта
1. Севастополь- Симферополь- Евпатория ( билет немного дороже, чем с Северной , но с багажом 2 маршрут - :010: )
2. маршрутка в Севасте + катер и автобус Северная Евпатория
Makaroshka
06.02.2012, 18:24
А такси Мисхор - Евпатория сколько выйдет?
1. Севастополь- Симферополь- Евпатория ( билет немного дороже, чем с Северной , но с багажом 2 маршрут - :010: )
Настя, не вводи в заблуждение:flower:,
Если автобус то Мисхор - Симферополь (ж\д), потом пересадка в Симферопле на автобус Симферополь - Евпатория. Расстояние чють больше, + время на пересадку и в очереди не забудьте постоять за билетами. Билет на Симф-Евпа мужно конечно купить в Мисхоре но если автобус опоздает, так что не рекомендую.
Думаю что с выхода от Вашего жилья в Мисхоре до поселения в Евпатории пройдёт 5,5 часов (идеальный вариант) .
Хотя как и Настя могу ошибаться и есть такой автобус Мисхор-Евпатория :)), но ниразу не видел.
Солнечный Ёжик
06.02.2012, 18:30
Быстрые вы...:)
Мы ехали Мисхор - Севас - 3 часа:001: со всякими заездами и подборами еще пассажиров. А из Симфа на Евпу ходит часто? Посмотрю сейчас
Вот здесь нашла, что есть Мисхор -Евпа
http://bus.avm-travel.com/modules/pages/main/crimea/miskhor.html
Солнечный Ёжик
06.02.2012, 18:32
Накрайняк доедем до Симфа, а оттуда такси всяко дешевле
Если уж из Мисхора до Симферополя на автобусе доедите, то до Евпатории точно без проблем доберётесь. Автобусы ходят часто.
PetraTvorenie
06.02.2012, 18:51
А отдыхал кто-нибудь в пансионатах Лучезарный, Южный в поселке Николаевка? Как впечатления?
Солнечный Ёжик
06.02.2012, 18:53
Если уж из Мисхора до Симферополя на автобусе доедите, то до Евпатории точно без проблем доберётесь. Автобусы ходят часто.
по вышеуказанному расписанию, как раз получается, что Симф-Евпа три раза в сутки всего..
МОжет, уже не существующее расписание? Старое и автобуса Мисхор-Евпа не существует?:009:
А отдыхал кто-нибудь в пансионатах Лучезарный, Южный в поселке Николаевка? Как впечатления?
Про южный ничего сказать немогу, но Лучезарный большинству нравиться, да и территория пансионата как для Николаевки очень даже. Если заказ из Николаевки и довольные отдыхающие то 99% это либо Скиф либо Лучезарный.
по вышеуказанному расписанию, как раз получается, что Симф-Евпа три раза в сутки всего..
МОжет, уже не существующее расписание? Старое и автобуса Мисхор-Евпа не существует?:009:
Рекомендую опираться на официальные ( регулярно обновляемые сайты).
novgorodohka
06.02.2012, 19:33
Подскажите пож-та а в Поповке под Евпаторией отдыхал кто-нибудь,,собрались с подружкой и детьми на фото все вроде нормальна да и цена вроде ничего (1200 за номер) ,может кто отдыхал там ,,скажу сразу едем конец июня и на 3 недели до казантипа уедем
Подскажите пож-та а в Поповке под Евпаторией отдыхал кто-нибудь,,собрались с подружкой и детьми на фото все вроде нормальна да и цена вроде ничего (1200 за номер) ,может кто отдыхал там ,,скажу сразу едем конец июня и на 3 недели до казантипа уедем
Отдыхали,хорошо там,море чистое)))
novgorodohka
06.02.2012, 20:09
Отдыхали,хорошо там,море чистое)))
Предлагают жилье повыше над санаторием (говорят заповедная зона и сосны), а дорога гористая (я так поняла, что вполне нормальный спуск, естественно без коляски).
я поняла, что вам предлагают жильё за военной частью :008:
Конкретнее, у кого? У Владимира?
ИМХО для трёхлетки сложная дорога... Это не широкая тропинка через лесополосу.. Это хуже... горная извилистая неровная тропа, с небольшими торчащими камнями, отполированными до блеска, и с колючками по земле...
НО короткая.
Есть ещё другая более длинная дорога.. поселковая авто-дорога...
Если бы мы жили за военной частью, то ходили бы по ней.. Хотя ребёнку уже было 4.5 года.
Ему хватило один раз пройти по горной тропинке...:065:
Если уж там жить, и возраст позволяет коляску, то даже не сомневайтесь, берите её..
И ходите к морю по нормальной дороге и прогулятся в сторону других санаториев можно...
А вы одна с ребёнком или с мужем вместе? Учитывайте то, что за продуктами вам придётся ездить.. Мясо можно купить только в Ялте... Овощи мы покупали на мини-рынке у Днепра...
Ну а если с папой.. то в принципе и по горным дорожкам пройтись можно... На руках ребёнка пронесёт ;)
Весь мыс Ай-Тодор - заповедник. Да, там очень хорошая природа, а запааааах....:0076:
Но почему я вас спрашивала про сосны.. Если вам принципиально нужны они, то там скорее больше можжевельников, чем сосен...
;) В нашем топике есть ещё одна любительница Паруса :099:
Может быть она вам более позитивно расскажет про "козью тропу" ))) Но мне по ней ходить по несколько раз в день и с ребёнком, не захотелось... Он у меня не выносливый... сам не пойдёт :025:
Посмотрите коттеджи у Владимира на карте..в центре, где крестик.
http://wikimapia.org/#lat=44.4362926&lon=34.1247261&z=17&l=1&m=b
на автомобиле доезжали примерно 160 минут , без учета пробок :046:Гаспра (Парус)- Заозёрное..3.5 часа на такси без пробок...
Сергей знает ;)
Неужели Мисхор - Евпатория всего 2.5 часа? :073:
Sim[/B];75184798]Гаспра (Парус)- Заозёрное..3.5 часа на такси без пробок...
Сергей знает ;)
Просто Вы путаете исходные, промежуточные и конечные точки маршруты, отсюда и разница в 50минут :)
PS Евпатория это не Печсанка, Парус это не Мисхор, Объездная Инкерман отличается по загруженности Ялтинской объездной, да и ожиданий на погрузку, остановок и заездов в аэропорт в Настином варианте нет. ;). Как говориться, главное в деталях.
Просто Вы путаете исходные, промежуточные и конечные точки маршруты, отсюда и разница в 50минут :)
PS Евпатория это не Печсанка, Парус это не Мисхор, Объездная Инкерман отличается по загруженности Ялтинской объездной, да и ожиданий на погрузку, остановок и заездов в аэропорт в Настином варианте нет. ;). Как говориться, главное в деталях.
Сергей, я не путаю... исходные :flower:
Я про дорогу 2010 года
Прямой маршрут посёлок Заозёрное (не Песчанка) - Гаспра (Парус)
Дорога через Инкерман, БЕЗ заезда в аэропорт Симферополя.
Расчёт времени я считаю от начала движения автомобиля.(а не от подачи авто с погрузкой багажа)
================
А маршрут 2011 года, который вы описываете, был 4 часа по времени... :065:
Ну я же не знаю,что там у Вас и как.
А поселок нам очень понравился,туда бы вернулась)))Правда Мирный больше по душе.Но до него можно и пешком дойти,мы каждый день ходили туда развлекаться,только обратно через поле в ночи страшновато)))А в Поповке скучновато,одни коровы из развлечений)))
Загадывать дорогу как и погоду, неблагодарное дело.
Кто то едет из Мисхора до Севастополя 3 часа
ктото из Гаспры до Евпатории за 3,5
Всё зависит от того кто и как едет и как меряет это время.
Думаю что человек уже понял примерное время переезда что на такси что на автобусе.
Загадывать дорогу как и погоду, неблагодарное дело.
Кто то едет из Мисхора до Севастополя 3 часа
ктото из Гаспры до Евпатории за 3,5
Всё зависит от того кто и как едет и как меряет это время.
Думаю что человек уже понял примерное время переезда что на такси что на автобусе.
Мой ответ был диспетчеру такси на данные, процитированные ниже....
Наверное они же и будут фигурировать в переписке с потенциальными заказчиками из этого топа... ;)
Я и хотела сказать, что не всегда 160 минут заявленные, будут таковыми ;)
Мне тоже говорили, при заказе машины по телефону, что меньше 3-х часов будет дорога
я поняла, что вам предлагают жильё за военной частью :008:
[U]Конкретнее, у кого? У Владимира?
Речь не шла еще о конкретном домике - предложили рассмотреть как варианты домики повыше паруса...
Может Вы что-нить посоветуете? Еду со старшей дочерью (20лет) и сыном.
Еще предлагают виллу Лилия?!...
Нужны советы знающих...:support:
Речь не шла еще о конкретном домике - предложили рассмотреть как варианты домики повыше паруса...
Может Вы что-нить посоветуете? Еду со старшей дочерью (20лет) и сыном.
Еще предлагают виллу Лилия?!...
Нужны советы знающих...:support:
Лилию не знаю.
У Лены, агента, всего несколько вариантов над В\Ч... Владимир, Наталья и кажется ещё кто-то..
Домик Владимира есть на карте, Наталья недалеко от него..
Знаю, что Наталья (сама лично с ней разговаривала), помогает в покупке продуктов. Они, когда едут в магазин на машине, могут взять с собой.. Плату за это не берут. У Владимира кажется такой возможности нет..
С магазинами в Гаспре туго...
мамарина
06.02.2012, 23:56
А вы в частный сектор?
МОжно и не признаваться сразу, готовите и готовите, максимум, что потребуют, это доплатить немого за электричество. Но и это наврятли. Но вот в Ласточке, например, я бы не стала ее использовать, т к у них бывают очень сильные перепады напряжения это может не лучшим образом на технике сказаться.
Да, в гостевой коттедж. Как-то не хочется втихаря воровать электричество:073:
Vaseliska
07.02.2012, 00:05
Весь мыс Ай-Тодор - заповедник. Да, там очень хорошая природа, а запааааах....:0076:
Но почему я вас спрашивала про сосны.. Если вам принципиально нужны они, то там скорее больше можжевельников, чем сосен...
;) В нашем топике есть ещё одна любительница Паруса :099:
Может быть она вам более позитивно расскажет про "козью тропу" ))) Но мне по ней ходить по несколько раз в день и с ребёнком, не захотелось... Он у меня не выносливый... сам не пойдёт :025:
Если вы про меня, то про козьи тропы ничего сказать не могу - до Владимира мы так и не дошли в прошлом году :008:
как вариант - там рядышком с санаторием дом есть 4-этажный, можно квартиру снять (на карте цифрой 4 помечен) - дорога к санаторию без крутых спусков-подъемов, с коляской удобно будет. Мы в прошлом году именно там и жили. А в этом году повыше забраться планируем :065:
А насчет сосен - считается что именно над Парусом растет крымская сосна паласа, благоприятно влияющая на людей с бронхолегочными заболеваниями. Её наличие я не проверяла :073:, но могу утверждать, что и мне и ребенку (с БА) там было более чем комфортно. Воздух действительно чудесный и у Паруса, и в Днепре.
Если вы про меня, то про козьи тропы ничего сказать не могу - до Владимира мы так и не дошли в прошлом году :008:
как вариант - там рядышком с санаторием дом есть 4-этажный, можно квартиру снять (на карте цифрой 4 помечен) - дорога к санаторию без крутых спусков-подъемов, с коляской удобно будет. Мы в прошлом году именно там и жили. А в этом году повыше забраться планируем :065:
А насчет сосен - считается что именно над Парусом растет крымская сосна паласа, благоприятно влияющая на людей с бронхолегочными заболеваниями. Её наличие я не проверяла :073:, но могу утверждать, что и мне и ребенку (с БА) там было более чем комфортно. Воздух действительно чудесный и у Паруса, и в Днепре.
:)) да, я про вас :flower:
А мы там в позапрошлом жили... :love:
Мне казалось, что вы до Владимира дошли... и воочию видели его номера...:008:
А бронируете напрямую или через агентство?
Девочки мы к вам! Мечтаем в августе в Крым! К сожалению не успеваю прочитать весь топ, посоветуйте куда поехать с двухлеткой! Хотелось бы бюджетно и с питанием! И чтоб самолетом добираться можно было! Спасибо:-)
Девочки мы к вам! Мечтаем в августе в Крым! К сожалению не успеваю прочитать весь топ, посоветуйте куда поехать с двухлеткой! Хотелось бы бюджетно и с питанием! И чтоб самолетом добираться можно было! Спасибо:-)
Самолётом долетают до Симферополя. А далее на машине или на автобусе до места отдыха.
Бюджетно это окрестности Евпатории.
С малышом - желательно чтобы медицина была недалеко, т е не выбирайте глухие деревеньки...
С питанием - а ваш ребёнок всё ест? Будет кушать взрослую еду?
Vaseliska
07.02.2012, 01:42
:)) да, я про вас :flower:
А мы там в позапрошлом жили... :love:
Мне казалось, что вы до Владимира дошли... и воочию видели его номера...:008:
А бронируете напрямую или через агентство?
ага, мы по вашим следам в прошлом году))) ваш отчет и фотографии сыграли решающую роль в выборе места :flower:
а до Владимира (я уже писАла) - здоровья не хватило :073: мы все больше на дальних походах специализировались, а прилежащие территории нами освоены не были :008: (Днепр и Кичкине - исключение)
бронирую, как и в прошлом году, через Лену
ага, мы по вашим следам в прошлом году))) ваш отчет и фотографии сыграли решающую роль в выборе места :flower:
а до Владимира (я уже писАла) - здоровья не хватило :073: мы все больше на дальних походах специализировались, а прилежащие территории нами освоены не были :008: (Днепр и Кичкине - исключение)
да мы тоже до него только во второй год дошли :))
татьянка-кнопка
07.02.2012, 01:45
Самолётом долетают до Симферополя. А далее на машине или на автобусе до места отдыха.
Бюджетно это окрестности Евпатории.
С малышом - желательно чтобы медицина была недалеко, т е не выбирайте глухие деревеньки...
С питанием - а ваш ребёнок всё ест? Будет кушать взрослую еду?
да кстати я так с двухлеткой ездила в Андреевку, врача ждали не поверите 12 часов)) при этом темпа была))
Vaseliska
07.02.2012, 01:46
да мы тоже до него только во второй год дошли :))
поздно
где ж вы раньше были? :flower:
Гаспра (Парус)- Заозёрное..3.5 часа на такси без пробок...
Сергей знает ;)
Мисхор-Евпатория от 3 часов + заезд,выезд из жилья( около 20минут).Вот вам почти 3.5 часов.А все,что быстрее - это гонки,тем более с детьми,стоит ли?:ded:
Vaseliska
07.02.2012, 01:48
эх, терпения не хватает... в мыслях вся уже там...
поздно
да я почему-то была уверена, что вы дошли до В...:009:
Может из-за того, что мы с вами на одни и те же домики присматривались, мне и показалось... Что вам сам В.. их показывал...
или тогда, когда списывались тут.. уже тоже поздно было? :073:
эх, терпения не хватает... в мыслях вся уже там...
ох, и не говорите.. я уже в мыслях всю неделю там... :051:
всё везде забронировала, билеты купила... :039:
сижу теперь в топе... на 2013год восток присматриваю.. :073:
Да вот с отсутствием Ларисы у нас тут всё больше разговоры про западное побережье идут.:008:
А все,что быстрее - это гонки,тем более с детьми,стоит ли?:ded:
я за безопасность!!! :ded::flower:
Vaseliska
07.02.2012, 01:55
да я почему-то была уверена, что вы дошли до В...:009:
Может из-за того, что мы с вами на одни и те же домики присматривались, мне и показалось... Что вам сам В.. их показывал...
или тогда, когда списывались тут.. уже тоже поздно было? :073:
ага, я сразу после НГ бронировала
а в переписке я говорила, что содержимое лишь по фото знаю
именно поэтому так порадовалась, что вы в живую тот же вариант выбрали ;)
07.02.2012, 01:58
я за безопасность!!! :ded::flower:
именно поэтому я третий год подряд предпочитаю ездить с Александром ;)
именно поэтому я третий год подряд предпочитаю ездить с Александром ;)
вы вот этот домик забронировали?
всегда меня удивляет, почему фотографии зачастую не информативны.. Посмотрела.. если бы не видела в живую этот домик, сложно представить по фото, какой он.
Сфотографирована только мебель.. Если бы немного с другого ракурса, было бы видно больше.. А так вообще не понятно, какая планировка....
http://otdihyalta.com/forum/topic.php?forum=17&topic=7&postid=1271345567#1271345567
http://img-fotki.**********/get/3503/ele-tishhen.31/0_27643_ad6439e0_L
МаманяАня
07.02.2012, 02:14
В такой же ситауции!!!:(
МаманяАня
07.02.2012, 02:25
В Межводном нашла неплохой вариант. Есть отзывы о Межводном, жителИ топа?:091::091::091:
татьянка-кнопка
07.02.2012, 02:26
я вот бронь сегодня оплатила и сижу теперь спокойная :0095:))) хотя может тоже на 2013 год присматривать)))
В Межводном нашла неплохой вариант. Есть отзывы о Межводном, жителИ топа?:091::091::091:
этот отчётик видели? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=46551043&postcount=13435
я вот бронь сегодня оплатила и сижу теперь спокойная :0095:))) хотя может тоже на 2013 год присматривать)))
:014:
после лета обычно уже не до того... и я всё собираюсь начать мониторить.. да всё никак не соберусь..
А потом.. потом нужно бегом билеты на самолёт покупать, :113: так как уже НГ наступил)) :001:
И поэтому на что-то новое, кардинальное, уже нет времени..
Хватать надо то, что ещё есть, а то пока найду что-то - везде будет "мест нет" :065:
так что, можно сейчас начать присматриваться/прислушиваться... :0066:
татьянка-кнопка
07.02.2012, 02:50
:014:
после лета обычно уже не до того... и я всё собираюсь начать мониторить.. да всё никак не соберусь..
А потом.. потом нужно бегом билеты на самолёт покупать, :113: так как уже НГ наступил)) :001:
И поэтому на что-то новое, кардинальное, уже нет времени..
Хватать надо то, что ещё есть, а то пока найду что-то - везде будет "мест нет" :065:
так что, можно сейчас начать присматриваться/прислушиваться... :0066:
Начнемс, предложения:039:
ну да точно, меня в прошлом году только хватило на Жемчужинку)) остальное не успела:020:))
интересно а в этом году у них много будет народу???и детей?? очень мне это понравилось там есть где деткам побегать, что они успешно и делали :075::077: :071::105:В общем, шумно там будет... а я бы еще добавила :108::072:
~Marusya~
07.02.2012, 02:51
Девы, кто мне скажет по поводу медуз в конце июня - начале июля? :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.