PDA

Просмотр полной версии : Крым 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

The_Empress
14.03.2012, 22:18
Девочки, подскажите кто знает, до Симферополя ходят поезда с вагонами СВ? или максимум на Купе можно рассчитывать?

В 7 СВ точно есть. Но он стоит дороже самолета.

Sim
14.03.2012, 22:19
:046: а едет, как поезд... :065:

The_Empress
14.03.2012, 22:22
там что такие цены запредельные на СВ? я одна с ребенком еду, думала может 10 тыс Св-вагон стоит. Ну раз Св нет, ладно, Честно не знаю сколько будут в мае стоить билеты даже на купе

Посмотрите сейчас на сайте РДЖ цены на 7 до Симферополя СВ, умножьте на коээф. (1,2, кажется) вот и будет средняя цена СВ. Ребенок до 10 лет скидка 65%, после 10-полная стоимость.
ИМХО проще купить билет на самолет. Да и дешевле.

The_Empress
14.03.2012, 22:23
максимум - купе с услугами

Да? :) Как интересно.:) Получается года 3 назад мы с ребенком вдвоем ехали в купе с услугами.:)
СВ точно есть в Севастопольском поезде.

Ileana
14.03.2012, 22:24
я на след год или через 2... хочу в сторону Орджо направиться.. никогда там не была.
всякая информация о восточных направлениях мне очень интересна..

ещё бы жильё подешевле найти.. да чтобы к морю поближе.. :))

Я надеюсь, что у меня всё сложится:073: я сделаю заметочки, и отзывом и впечатлениями обязательно поделюсь. Кстати созванивалась из ссылки в информационном топике. Большое Вам спасибо:flower: за проделанную работу:flower:

К морю поближе там получается если только перед въездом в поселок (далековато от поселка) эллинги например. Если в самом поселке - то там шумновато. По цене - не знаю, это навряд ли:)

~Kamelia~
14.03.2012, 22:25
ради интереса хотела посмотреть стоимость СВ , вбивала разные даты - CВ не нашла))

Лида Баарова
14.03.2012, 22:26
:))скока земляков в Орджо собрались:support:

Sim
14.03.2012, 22:26
Я надеюсь, что у меня всё сложится:073: я сделаю заметочки, и отзывом и впечатлениями обязательно поделюсь.

здорово... было бы очень хорошо :support:
инфа нужна, как ...:016: О!!... морской воздух :))

Sim
14.03.2012, 22:27
вы главное потом пишите..пишите.. пишите.... :039: :flower: :))

Лида Баарова
14.03.2012, 22:29
:))да я и сейчас пишу-пишу в блокнотик себе:))
:ded:и веду деловую переписку с хозяином "Феникса":))

Ревнивая
14.03.2012, 22:29
Добрый вечер форумчанки! Я тоже с Нового года ищу варианты отдыха. В прошлом году отдыхали в Евпатории по путёвкам. Из того, что нашла относительно недорого:Евпатория санаторий" Солнечный" взрослый и ребёнок вместе 50 долл. в сутки с 3-разовым питанием , из санатория сразу выход на пляж. Пансионат" Астра-центр" в июне на взрослого с завтраком 212 грн(обед и ужин за наличные у них по желанию), на детей скидка. В Саках на самом берегу гостевой дом Белый новое здание, приличные номера, зелень на территории,с возможностью
отдельного заказа питания у них, отзывы хорошие. Я посчитала на меня и ребёнка с отдельным местом без питания, но с кухней на этаже до 21 июня в сутки 25 дол.:)

Banifati4
14.03.2012, 22:31
Посмотрите сейчас на сайте РДЖ цены на 7 до Симферополя СВ, умножьте на коээф. (1,2, кажется)
самолетов боюсь:(
Что значит цены на 7?

~Kamelia~
14.03.2012, 22:32
это номер поезда 7

The_Empress
Лена, в 7 есть СВ, я пару раз ездила. Один раз в ноябре, другой в августе.

Sim
Добрый вечер форумчанки! Я тоже с Нового года ищу варианты отдыха. В прошлом году отдыхали в Евпатории по путёвкам. Из того, что нашла относительно недорого:Евпатория санаторий" Солнечный" взрослый и ребёнок вместе 50 долл. в сутки с 3-разовым питанием , из санатория сразу выход на пляж. Пансионат" Астра-центр" в июне на взрослого с завтраком 212 грн(обед и ужин за наличные у них по желанию), на детей скидка. В Саках на самом берегу гостевой дом Белый новое здание, приличные номера, зелень на территории,с возможностью
отдельного заказа питания у них, отзывы хорошие. Я посчитала на меня и ребёнка с отдельным местом без питания, но с кухней на этаже до 21 июня в сутки 25 дол.:)

ссылочку дайте ;)

Ileana
14.03.2012, 22:33
ради интереса хотела посмотреть стоимость СВ , вбивала разные даты - CВ не нашла))

http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2004000&nnst2=2210001

~Kamelia~
14.03.2012, 22:35
Лена, в 7 есть СВ, я пару раз ездила. Один раз в ноябре, другой в августе.

про тебя помню
но вот реально сейчас ,вбивая разные даты, не увидела ни одного вагона СВ

Ileana
14.03.2012, 22:35
вы главное потом пишите..пишите.. пишите.... :039: :flower: :))

напишем, напишем, обязательно

~Kamelia~
14.03.2012, 22:36
http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2004000&nnst2=2210001

туту не верю и уже давно:))
мне бы на сайте РЖД вот тоже самое увидеть;)

The_Empress
14.03.2012, 22:38
Упс. Я то же не увидела. Но летом должны появиться.

Лида Баарова
14.03.2012, 22:39
а я на сайте ржд зарегистрировалась:))а меня туда все равно не пускают

~Kamelia~
14.03.2012, 22:39
даже на туту повбивала конкретные даты, и он написал везде люкс 0

~Kamelia~
14.03.2012, 22:42
Упс. Я то же не увидела. Но летом должны появиться.

возможно
пока ржд пишет
Вагоны класса "люкс" курсируют в составах следующих поездов:
№ 102 Москва - Адлер,
№ 23/24 Москва - Берлин - Париж,
№ 1/2 Москва - Волгоград
№ 25 Москва - Воронеж,
№ 1/2 Москва - Казань,
№ 4/3 Москва - Кисловодск,
№ 23/24 Москва - Нижний Новгород,
№ 17/18 Москва - Ницца,
№ 42 Москва - Новгород Великий,
№ 30 Москва - Новороссийск,
№ 2/1 Москва - Санкт-Петербург,
№ 4/3 Москва - Санкт-Петербург,
№9/10 Москва - Саратов
№ 5/6 Хабаровск – Владивосток

~Kamelia~
14.03.2012, 22:45
а я на сайте ржд зарегистрировалась:))а меня туда все равно не пускают

я без регистрации смотрела))
свой пароль уже и не помню:065: надо будет заново региться

а вы по такой схеме заходили - меня в том году тоже не хотел пускать, пока не посоветовали, как зайти
Для того чтобы войти на сайт http://ticket.rzd.ru/ нажмите на ссылку «КУПИТЬ БИЛЕТ» на главной странице сайта http://rzd.ru. Вам откроется страница, где Вы можете с помощью кнопки «Вход», расположенной в правом верхнем углу страницы, перейти на страницу для авторизации. На этой странице Вы сможете войти в систему под своим логином и паролем

The_Empress
14.03.2012, 22:46
На 17 есть Люкс, но он московский. Москва-Севастополь.
ЛЮКС (1Л) УЗ /ПРИДН - 11 7896.0 0 10

Т.е летом он будет стоить порядка 10 тр.

№ 17/18 Москва - Ницца,
Странный РЖД, однако.
17/18 это Москва-Севастополь.
017Й : МОСКВА КУР - СЕВАСТОП

~Kamelia~
14.03.2012, 22:51
Севастополь -Ницца:042: все едино:065:
так теперь и инфе с ржд не верю)))

Бурундук
14.03.2012, 22:52
Спасибо за отклик.
я конечно уже прошерстила яндекс и про амброзию тоже читала. хотелось бы послушать тех, кто с детками- аллергиками-поллинозниками ездит в крым, в какие места и в какие месяцы там лучше.
я сама аллергик-поллинозник. Езжу на юга только в июне -первой половине июля. Пока проблем не было.
По общему ощущению мне в степи легче, чем на ЮБК, на востоке не была пока. Но это связано не с аллергией, а сдавлением-влажностью и т.п.

маматони
14.03.2012, 22:53
про тебя помню
но вот реально сейчас ,вбивая разные даты, не увидела ни одного вагона СВ

Я так поняла, что СВ это ЛЮКС.

Ревнивая
14.03.2012, 22:53
http://eastbooking.ua/hotel/Evpatoriya_Solnechnyy
http://amigo.crimea.ua/evpatoriya/pansionat_astra-center.html
http://bely-more.com/

~Kamelia~
14.03.2012, 22:56
Я так поняла, что СВ это ЛЮКС.

ага, типо того
там целая табличка на эту тему
что-то вроде св (люкс) делится на люкс и бизнес и тд

golga-2002
14.03.2012, 23:05
Девушки, подскажите, пожалуйста. На все лето планируем ехать в Севастополь. Немного переживаю почему-то :001: Во-первых, буду там почти все время одна с 3-годовалым сыном. Во-вторых, совершенно не представляю, куда обращаться за медицинской помощью (наверное, наши полисы там не годятся :009:).

Лида Баарова
14.03.2012, 23:06
я без регистрации смотрела))
свой пароль уже и не помню:065: надо будет заново региться

а вы по такой схеме заходили - меня в том году тоже не хотел пускать, пока не посоветовали, как зайти
Для того чтобы войти на сайт http://ticket.rzd.ru/ нажмите на ссылку «КУПИТЬ БИЛЕТ» на главной странице сайта http://rzd.ru. Вам откроется страница, где Вы можете с помощью кнопки «Вход», расположенной в правом верхнем углу страницы, перейти на страницу для авторизации. На этой странице Вы сможете войти в систему под своим логином и паролем

:flower::))

~Kamelia~
14.03.2012, 23:14
Девушки, подскажите, пожалуйста. На все лето планируем ехать в Севастополь. Немного переживаю почему-то :001: Во-первых, буду там почти все время одна с 3-годовалым сыном. Во-вторых, совершенно не представляю, куда обращаться за медицинской помощью (наверное, наши полисы там не годятся :009:).

где жить будете?
наш полис не нужен
если поликлиника, то благотворительный взнос, когда-то был 20гр, сколько в прошлом году не знаю, к счастью, не обрашались
берите собой некую сумму денег на форс-мажор

~Kamelia~
14.03.2012, 23:15
:flower::))

так впустил или опять от ворот поворот?

Лида Баарова
14.03.2012, 23:18
:)) ушла ломиться на сайт ржд
ввожу логин-пароль - пишут "ошибка":010:опять, делаю запрос напоминания логина-пароля, захожу на свой эл. адрес - все правильно введено было:))
дурят меня

маматони
14.03.2012, 23:36
http://eastbooking.ua/hotel/Evpatoriya_Solnechnyy
http://amigo.crimea.ua/evpatoriya/pansionat_astra-center.html
http://bely-more.com/

:flower::flower::flower: Очень приглянулся санаторий Солнечный. Для начала можно въехать туда. Потом всё равно в квартиру сбегу. :017:

Парасолька
14.03.2012, 23:48
Я надеюсь, что у меня всё сложится:073: я сделаю заметочки, и отзывом и впечатлениями обязательно поделюсь. Кстати созванивалась из ссылки в информационном топике. Большое Вам спасибо:flower: за проделанную работу:flower:

К морю поближе там получается если только перед въездом в поселок (далековато от поселка) эллинги например. Если в самом поселке - то там шумновато. По цене - не знаю, это навряд ли:)

ОЙ, позвольте не согласиться:)) Если уж в Орджо шумно - где же тогда тихо???:))
Отдыхаем там 4 год подряд - пока не надоело. Шумно может быть вечером на набережной от кафе, но жилья-то там минимум. основное жилье все-таки чуть дальше расположено:)
Меня как раз орджо изначально и прельстило своим спокойствием:)

Парасолька
14.03.2012, 23:53
Кстати, первый раз мы в ОРджо останавливались тут (http://www.ordjon.com/house_show.php?id=59) До моря - метров 50:) Но дороговато. теперь останавливаемся ближе к заводскому пляжу

Ileana
15.03.2012, 00:04
ОЙ, позвольте не согласиться:)) Если уж в Орджо шумно - где же тогда тихо???:))
Отдыхаем там 4 год подряд - пока не надоело. Шумно может быть вечером на набережной от кафе, но жилья-то там минимум. основное жилье все-таки чуть дальше расположено:)
Меня как раз орджо изначально и прельстило своим спокойствием:)

Я как раз и имела ввиду кафе и набережную. И я не берусь ничего утверждать - я туда поеду впервые:) вся моя информация основывается на интернете.

Буду признательна - если бы Вы поделились впечатлениями.

Ревнивая
15.03.2012, 00:20
:flower::flower::flower: Очень приглянулся санаторий Солнечный. Для начала можно въехать туда. Потом всё равно в квартиру сбегу. :017:

Я думаю, что выбор неплохой.Я с ребёнком 4 года отдыхала по льготным путёвкам в соседнем санатории"Приморьё"Конечно, совдепия, но прекрасное лечение было, сносное питание( по крайней мере всё контролируется и точно не потравят) пляж через 50 метров и всё это на двоих 250 дол. за 21 день- халява. За полную стоимость в этом году туда не поедем. Но этот район считается санаторским и по жилью самый дорогой в Евпатории. Хороший вид на море( особенно с верхних этажей корпуса) и почти не слышно дискотек, так как одни санатории.Пляж санатория "Солнечный" вплотную был к нашему, но там нет капитальных ограждений .-сетка рабица доходит до моря и мы спокойно перешли на пляж "Солнечного", когда доганяли продавца с малиной. Единственное неудобство может быть,я думаю, потому что много детей( детский санаторий всё-таки) но если держаться от них подальше или при надобности перейти по воде на соседний пляж.

Счастье есть, знаю
15.03.2012, 00:20
Кстати, первый раз мы в ОРджо останавливались тут (http://www.ordjon.com/house_show.php?id=59) До моря - метров 50:) Но дороговато. теперь останавливаемся ближе к заводскому пляжу
А дороговато это сколько? (если не секрет) САма поглядывала на эту гостиницу

Пимпла
15.03.2012, 00:55
Здравствуйте! Я тоже собираюсь в начале лета в Орджо. В первый раз. Тоже с удовольствием послушаю бывалых. Тут в начале топика рекомендовали мини-гостиницу Магнолия, пока ничего другого и не придумала, но еще не звонила, не бронировала. На их сайте конечно же только хорошие отзывы. Может порекомендуете что-нибудь уютненькое для отдыха с ребенком чуть меньше 2-х лет и еще одним взрослым?

Sim
15.03.2012, 01:01
.
очень вас прошу.. не писать в личку (уже в который раЗ!!!) недовольство тем, что я пишу в ответ на ваши выссказывания в топике...
наши с вами мнения вполне могут расходиться... :flower:

всё что я пишу на форуме МОЁ ИМХО :ded: имею право... :))

lypatuj
15.03.2012, 01:09
Sim, seregka все поймет когда будет свой ребенок, а лучше два, тогда и поймет,что это такое.А пока молодой,горячий,все знает и всем советует... :))
Попробовал бы он на море хоть раз побыть с одним 6-7 лет,а другой полгодика - два года..:004: Поверь Серега это не отдых,а каторга для родителей.....
Сужу по своим трём :004:

P.S идет скрытая реклама Севастополя,Евпатории ............:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):))

Anastri
15.03.2012, 01:26
Блуждая по просторам интернета нашла очень занимательную информацию .
На 21 апреля 2012 года запланировано официальное открытие сафари-парка «Тайган» в Белогорском районе. ...

К открытию в «Тайгане» будут обустроены туристические маршруты, появятся новые животные. «В парке одновременно в условиях, приближенных к природным, будут гулять десятки львов. За ними можно будет наблюдать с мостов либо из специальных машин .. Также в «Тайгане» будет детский зоопарк, где можно будет увидеть и поиграть с самыми маленькими животными, живущими на нашей планете. Здесь уже живут жирафы, и вскоре появятся и слоны».

Кроме этого, на территории сафари-парка есть вся инфраструктура для того, чтобы провести здесь не один день – гостиница, кафе «Белый лев».

... сейчас в сафари-парке обитает 50 львов. Пятнадцать из них родились здесь, на территории Парка львов. Царям зверей будет отведена наибольшая площадь сафари-парка – около 20 гектаров.

Стоимость входного билета в сафари-парк составит 100 грн. для взрослых и 50 грн. для детей.

http://www.transmradio.com/sites/default/files/imagecache/post_image_224x168/news/11_01_12/taygan.jpg

Sim
15.03.2012, 01:30
Sim, seregka все поймет когда будет свой ребенок, а лучше два, тогда и поймет,что это такое.А пока молодой,горячий,все знает и всем советует... :))
Попробовал бы он на море хоть раз побыть с одним 6-7 лет,а другой полгодика - два года..:004: Поверь Серега это не отдых,а каторга для родителей.....
вот и я про тоже.... :065:

lypatuj
15.03.2012, 01:45
Anastri, че шифруешся? Когда вас с seregka поздравлять будем? :flower: :)):)):flower::flower::flower::flower:

Anastri
15.03.2012, 02:06
Anastri, че шифруешся? Когда вас с seregka поздравлять будем? :flower: :)):)):flower::flower::flower::flower:

с чем ?

Ревнивая
15.03.2012, 02:17
Может, кого заинтересуетhttp://sunnycrimea.com/resorts/semidvorie.shtml по отзывам прекрасное питание- в обед шведский стол по салатам, одними ими уже можно наесться, хороший парк, чистое море. Но, по моему этот вариант как недорогой интересен только по номерам с частичными удобствами и по морским домикам, где удобства в домике, а только душ в главном корпусе. Только заезды короткие. Пока до алушты доедешь, потом на маршрутке до семидворья( в сторону рыбачьего) пол дня пройдёт. Разве что брать два заезда.

lypatuj
15.03.2012, 02:24
с чем ?

Нда Настя. Детей с Сергеем планируете? Когда поздравлять будем то? :)):flower::flower:

lypatuj
15.03.2012, 02:32
Может, кого заинтересуетhttp://sunnycrimea.com/resorts/semidvorie.shtml по отзывам прекрасное питание- в обед шведский стол по салатам, одними ими уже можно наесться, хороший парк, чистое море. Но, по моему этот вариант как недорогой интересен только по номерам с частичными удобствами и по морским домикам, где удобства в домике, а только душ в главном корпусе. Только заезды короткие. Пока до алушты доедешь, потом на маршрутке до семидворья( в сторону рыбачьего) пол дня пройдёт. Разве что брать два заезда.

Нормально там.Я своих уже 6 лет,но только в Сатеру отправляю..Но в этом году полугодовалым ребенком буду думать.Наверно отравлю к родственникам в Песчаное :(,чтоб помогли за ребенком ухажить :))( чтоб жен могла хоть отдохнуть)..:fifa:

Sim
15.03.2012, 03:23
Топик. "Аптечка на море" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545)

Руся
15.03.2012, 03:42
я сама аллергик-поллинозник. Езжу на юга только в июне -первой половине июля. Пока проблем не было.
По общему ощущению мне в степи легче, чем на ЮБК, на востоке не была пока. Но это связано не с аллергией, а сдавлением-влажностью и т.п.

Спасибки за отзыв.
Я думаю, надо нам выведать на какие именно травки-муравки аллергия у нас , и смотреть куда и когда.

botttinki
15.03.2012, 04:20
девочки,кто снимал квартиру-комнату в Ялте,какой порядок цен был в прошлом году ? мы снимали двушку,на них представляю себе цены,в этом году интересует однушка-они сильно отличаются по цене от двушки? если у кого остались координаты (желательно в р-не Пушкинской,Ореанды,Заречной)-буду очень благодарна!

Бурундук
15.03.2012, 08:57
Да не, при правильной организации и здоровом пофигизме с толпой детей на море вполне можно отдыхать :004:Сужу по своим трём...:008: Но таки да, надо сильно думать, где селишься, на что рассчитываешь и т.п.

Бурундук
15.03.2012, 09:05
Спасибки за отзыв.
Я думаю, надо нам выведать на какие именно травки-муравки аллергия у нас , и смотреть куда и когда.
Выведать это, увы. не так просто. Если организм с аллергеном еще не встречался, то никакие тесты ничего не покажут, а при встрече -- опля! понеслось:001:
На югах самое распространённое и страшное -- та самая амброзия считается (преимущественно август, но, читала, что и раньше бывает:001:). У нас -- цветение деревьев -- апрель-май, цветение злаковых -- июнь-середина июля. Я, вроде как, на злаковые реагирую, так что по идее цветущая степь должна быть для меня плоха, но вот в том году приехали в Межводное в начале июня, а весна была поздняя, дождливая, степь не пересохла еще -- но нормально всё прошло.
Но я последние годы стараюсь в сезон диету держать, еще и это помогает. Хотя до отъезда в том году были проявления нехорошие.
Вспомнила, когда я в школе еще училась, бабушка меня возила под Сочи тоже в июне, и было плохо (ну, не так, как на сенокосе, но всё-таки). Не знаю, на что, думаю злаковые. Но от них по идее не спрячешься, они ж на любом газоне.

~Kamelia~
15.03.2012, 10:27
http://www.transmradio.com/sites/default/files/imagecache/post_image_224x168/news/11_01_12/taygan.jpg

спасибо :flower: как раз хотела спросить , ничего ли не слышно..
мы в том году , когда были в зоопарке, читали, что организовали сафари -парк и тд, а вот про открытие неизвестно было
пойду смотреть , где этот Белогорский район:)

The_Empress
15.03.2012, 10:47
А никто в августе не желает в город-герой Севастополь недельки на 2-3?

маматони
15.03.2012, 11:26
Я думаю, что выбор неплохой.Я с ребёнком 4 года отдыхала по льготным путёвкам в соседнем санатории"Приморьё"Конечно, совдепия, но прекрасное лечение было, сносное питание( по крайней мере всё контролируется и точно не потравят) пляж через 50 метров и всё это на двоих 250 дол. за 21 день- халява. За полную стоимость в этом году туда не поедем. Но этот район считается санаторским и по жилью самый дорогой в Евпатории. Хороший вид на море( особенно с верхних этажей корпуса) и почти не слышно дискотек, так как одни санатории.Пляж санатория "Солнечный" вплотную был к нашему, но там нет капитальных ограждений .-сетка рабица доходит до моря и мы спокойно перешли на пляж "Солнечного", когда доганяли продавца с малиной. Единственное неудобство может быть,я думаю, потому что много детей( детский санаторий всё-таки) но если держаться от них подальше или при надобности перейти по воде на соседний пляж.

Летом трудно совмещать процедуры с морем. Всё время чувствуешь, что что-то не успел сделать. Ни на море не набылся, ни процедур полный объём не ухватил. :005: Бегаешь как заведённый, с утра до вечера разрываешься между процедурами, столовкой и морем. Уфф :075::010: Так что летом-отдых пляжный лучше, а вот в межсезонье - санаторий.

маматони
15.03.2012, 11:31

~Kamelia~
15.03.2012, 12:07
вот еще про сафари-парк

Кстати, крымские власти к открытию планируют пустить дополнительный маршрут из Белогорска к воротам парка, для туристов, прибывающих общественным транспортом. Кроме того, посетителям «Сказки» будет предоставляться скидка 20% на посещение «Тайгана». К слову, цена билета в сафари-парк составит 100 грн. для взрослого и 50 грн. для ребенка. В эту стоимость войдет посещение сафари, стационарного и детского зоопарков.

Зубков акцентирует внимание на том, что парк львов в Белогорске — это маршрут выходного дня, потому как посмотреть все его прелести просто невозможно за пару часов. Чтобы задержать посетителей и дать им больше информации о животных, в парке предусмотрены помимо самого сафари, детский зоопарк и стационарный зоопарк, парк аттракционов и развитая инфраструктура. Делается все, чтобы привлечь как можно больше посетителей в новый зоопарк и сделать его окупаемым. Это сложно, ведь ни один зоопарк сегодня — ни России, ни Украины, ни Европы,— не является рентабельным, все они дотационные. А только на кормление, к примеру, одной большой кошки в день уходит 7-10 кг мяса, и несложно подсчитать, во сколько выливается постоянное содержание полусотни львов. Что уж говорить о других жителях зоопарка — косулях, обезьянах, свиньях, экзотических птицах и единственной в Украине паре жирафов. «Большая территория позволила мне выпустить на территорию десяток совершенно ручных косуль, сто павлинов, там бегают ручные белки, ручные обезьяны, которые катаются на вьетнамских свинках, — рассказывает Олег Зубков. — Коллекция — самое главное достояние парка.

вот аттракционы бы не надо:093::)) и так везде они есть
кто будет отдыхать в восточном Крыму , повезло - ближе всего ехать

Ревнивая
15.03.2012, 13:59
http://partenit.12mes.com/cont/otel/mishor-ekologiya.htm
Может, кому пригодится. В июле-августе 3-местный номер с удобствами и,говорят, прекрасным питанием, пропуском на пляж стоит120дол. Если третий ребёнок, то на него скидка большая. Смущает только что без балконой. Зато от моря не далеко - нижняя дорога.

Krris
15.03.2012, 15:00
Всем привет, подскажите или расскажите пожалуйста, где и за сколько можно снять квартиру или комнату на Украине, Николаевская обл., п. Черноморка, просто дочку отправляю в лагерь Жемчужина и хотела бы с мужем где-нибудь рядом с этим лагерем жить.

Парасолька
15.03.2012, 15:12
Я
Буду признательна - если бы Вы поделились впечатлениями.
Общие впечатления у меня замечательные. Единственным минусом можно назвать кол-во людей на центральном пляже, но эта проблема тоже решается:)
В прошлом году впервые увидела там прокат великов, но поскольку у меня ребенок был в гипсе, т воспользоваться не удалось. Запланировали в этом году активно осваивать близлежайшие окрестности.
Если что-то конкретное интересует - спрашивайте, ч удовольствием отвечу:)

А дороговато это сколько? (если не секрет) САма поглядывала на эту гостиницу

3 года назад номер на 4 с кондеем ( тогда не все были с кондеями) стоил 75 долларов в сутки. БЫли номера и чуть подешевле.
Расположение гостиницы при этом отличное - до моря на самом деле метров 100. Хозяин очень авдекватный.

~Kamelia~
15.03.2012, 15:13
Всем привет, подскажите или расскажите пожалуйста, где и за сколько можно снять квартиру или комнату на Украине, Николаевская обл., п. Черноморка, просто дочку отправляю в лагерь Жемчужина и хотела бы с мужем где-нибудь рядом с этим лагерем жить.

это не Крым
здесь ,наверное, никто не подскажет

Руся
15.03.2012, 15:30
Выведать это, увы. не так просто. Если организм с аллергеном еще не встречался, то никакие тесты ничего не покажут, а при встрече -- опля! понеслось:001:
На югах самое распространённое и страшное -- та самая амброзия считается (преимущественно август, но, читала, что и раньше бывает:001:). У нас -- цветение деревьев -- апрель-май, цветение злаковых -- июнь-середина июля. Я, вроде как, на злаковые реагирую, так что по идее цветущая степь должна быть для меня плоха, но вот в том году приехали в Межводное в начале июня, а весна была поздняя, дождливая, степь не пересохла еще -- но нормально всё прошло.
Но я последние годы стараюсь в сезон диету держать, еще и это помогает. Хотя до отъезда в том году были проявления нехорошие.
Вспомнила, когда я в школе еще училась, бабушка меня возила под Сочи тоже в июне, и было плохо (ну, не так, как на сенокосе, но всё-таки). Не знаю, на что, думаю злаковые. Но от них по идее не спрячешься, они ж на любом газоне.

:(

Мда.
Мы начинающие аллергики.. еще многих нюансов не знаю :(
Знаю точно что на пыль аллергия у сына, если в столе своем или шкафу уборку делает- сразу чих и сопли.

А амброзия по всему Крыму растет? Мы хотим под Севастополь, в Любимовку поехать. Как там с этим зловредным растением дела? Там вроде не совсем еще степь..

паучиха
15.03.2012, 15:46

Мы когда-то недалеко отдыхали от того места, информацию себе подбирали пользуясь этим сайтом http://baza.moy.su/news/1-0-5. Может и вам поможет, там можно поспрашивать у знающих людей.

мама Темыча
15.03.2012, 15:58
:(

Мда.
Мы начинающие аллергики.. еще многих нюансов не знаю :(
Знаю точно что на пыль аллергия у сына, если в столе своем или шкафу уборку делает- сразу чих и сопли.

А амброзия по всему Крыму растет? Мы хотим под Севастополь, в Любимовку поехать. Как там с этим зловредным растением дела? Там вроде не совсем еще степь..

У меня тоже на пыль - аллергия. Два года ездили в июне,начало июля - все хорошо. А вот были в августе, спать не могла, задыхалась, как раз амброзия цвела. Отдыхали в июне в Феодосии, Евпатории.

Руся
15.03.2012, 16:25
блиин.
у нас как раз на август запланировано :(
а в июне-июле море совсем еще непрогретое, да?
Не хочется рисковать и ехать, чтоб ребенок месяц промучился из-за цветущей амброзии.

~Kamelia~
15.03.2012, 16:33
блиин.
у нас как раз на август запланировано :(
а в июне-июле море совсем еще непрогретое, да?
Не хочется рисковать и ехать, чтоб ребенок месяц промучился из-за цветущей амброзии.

в июле хорошо, во второй половине июня при нормальном лете тоже нормально
про амброзию, к сожалению ,не подскажу, хотя в Любимовке каждое лето бываем, но, к счастью, не страдаем
так если не амброзия ,может быть аллергия на солнце или еще на что-нибудь, тут все не предусмотреть:005: главное, взять с собой все необходимое

~Kamelia~
15.03.2012, 16:42
вот инфа по Севастополю 2011г http://sevastopol.su/news.php?id=30492

— Амброзия дает всходы в конце мая, начинает цвести в начале августа и до сентября растет, поэтому обследования по выявлению растения мы будем проводить включительно по сентябрь, — говорит главный специалист инспекции по карантину растений Светлана Сучкова. — В этом году амброзия полыннолистная была выявлена в поселке Штурмовое, а также в районе ул.Фадеева, на проспектах Октябрьской революции и Героев Сталинграда. Проведенные обследования и обращения граждан позволили своевременно уведомить районные администрации, чтобы те приняли меры по ликвидации сорняка, — сообщила С.Сучкова.

В Севастополе сплошного заражения амброзией, как в других областях, нет. Общая площадь территорий, где находятся очаги амброзии, составляет 4 гектара. Амброзия растет в районе железнодорожных станция «Инкерман-1», «Инкерман-2», «Севастополь товарный». Дорожники периодически скашивают опасное растение.

Руся
15.03.2012, 16:46
в июле хорошо, во второй половине июня при нормальном лете тоже нормально
про амброзию, к сожалению ,не подскажу, хотя в Любимовке каждое лето бываем, но, к счастью, не страдаем
так если не амброзия ,может быть аллергия на солнце или еще на что-нибудь, тут все не предусмотреть:005: главное, взять с собой все необходимое

Да, надо будет аллерголога посетить, проконсультироваться. На солнце вроде аллергии нет.

вот инфа по Севастополю 2011г http://sevastopol.su/news.php?id=30492

— Амброзия дает всходы в конце мая, начинает цвести в начале августа и до сентября растет, поэтому обследования по выявлению растения мы будем проводить включительно по сентябрь, — говорит главный специалист инспекции по карантину растений Светлана Сучкова. — В этом году амброзия полыннолистная была выявлена в поселке Штурмовое, а также в районе ул.Фадеева, на проспектах Октябрьской революции и Героев Сталинграда. Проведенные обследования и обращения граждан позволили своевременно уведомить районные администрации, чтобы те приняли меры по ликвидации сорняка, — сообщила С.Сучкова.

В Севастополе сплошного заражения амброзией, как в других областях, нет. Общая площадь территорий, где находятся очаги амброзии, составляет 4 гектара. Амброзия растет в районе железнодорожных станция «Инкерман-1», «Инкерман-2», «Севастополь товарный». Дорожники периодически скашивают опасное растение.

Спасибо большое за информацию! Обнадеживает.

Gotra
15.03.2012, 17:33
Нормально там.Я своих уже 6 лет,но только в Сатеру отправляю..Но в этом году полугодовалым ребенком буду думать.Наверно отравлю к родственникам в Песчаное :(,чтоб помогли за ребенком ухажить :))( чтоб жен могла хоть отдохнуть)..:fifa:

Вопрос про Сатеру "Семидворье": как я поняла, пляж там мелкогалечный. Правильно? А вот как там глубина море? Есть мелководье, где детям поплескаться? Или через 1-2 метра глубина для взрослого? насколько галька мелкая - как куриное яйцо или совсем мелкая? Интересует также, какие лучше домики-номера снимать. Собираемся 2 взр + 2 реб (6 и 2,5 года), кондиционеры и душ не обязательно в номере, но вот туалет и умывальник однозначно нужны. Домики морские стоит рассматривать или лучше номера с балконами? как питание?

lypatuj
15.03.2012, 17:55
Вопрос про Сатеру "Семидворье": как я поняла, пляж там мелкогалечный. Правильно? А вот как там глубина море? Есть мелководье, где детям поплескаться? Или через 1-2 метра глубина для взрослого? насколько галька мелкая - как куриное яйцо или совсем мелкая? Интересует также, какие лучше домики-номера снимать. Собираемся 2 взр + 2 реб (6 и 2,5 года), кондиционеры и душ не обязательно в номере, но вот туалет и умывальник однозначно нужны. Домики морские стоит рассматривать или лучше номера с балконами? как питание?

http://www.alushta.org/f/viewtopic.php?f=2&t=8045&start=20
Вот фото любимой :)) тещи и сына(4 .2 года) там же я описывал со слов жены,я ж там не отдыхаю..:)) Читайте.

1. Пляж на фото
2.Мелководья нет
3Глубина для взрослого 3-4 метря
4. Номера и Домики как у вас с финансами :)), в июне от 70 грн с человеко-места... и до :010:
5.Мои отдыхают в домике от бывших предприятий(сейчас они частные все).

http://satera.in.ua/seni.html И вот сюда,я знаю,что едет уже 3 семьи (везу их туда :)))

lypatuj
15.03.2012, 17:56
P/S У моих душ и тулет в 3 метрах от домика ,при этом летний душ....:flower: и все живы и здоровы :flower:. Без кондера и без телевизора... - они принципиально не хотят этих удобств........:))
Отдыхают там с 10 июняи до 28 юня... +- пару дней, потом начинается поток отдыхающих...

katyava
15.03.2012, 18:07
девочки знающие, собираемся летом в Крым, какие нужны документы для ребенка? Еду с сыном (2,5 года) и мамой. нужно ли разрешение от отца ребенка и наверное нужно гражданство. А где его получить? Вы тут наверняка в курсе, кто уже ездил

The_Empress
15.03.2012, 18:25
девочки знающие, собираемся летом в Крым, какие нужны документы для ребенка? Еду с сыном (2,5 года) и мамой. нужно ли разрешение от отца ребенка и наверное нужно гражданство. А где его получить? Вы тут наверняка в курсе, кто уже ездил

Про разрешение тыц сюда (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73304244&postcount=2).

avgustenok
15.03.2012, 18:26
Разрешение НЕ нужно. А печать на оборот свидетельства о рождение ставится в паспортном столе.

Gotra
15.03.2012, 18:30

http://www.alushta.org/f/viewtopic.php?f=2&t=8045&start=20
Вот фото любимой :)) тещи и сына(4 .2 года) там же я описывал со слов жены,я ж там не отдыхаю..:)) Читайте.

1. Пляж на фото
2.Мелководья нет
3Глубина для взрослого 3-4 метря
4. Номера и Домики как у вас с финансами :)), в июне от 70 грн с человеко-места... и до :010:
5.Мои отдыхают в домике от бывших предприятий(сейчас они частные все).

http://satera.in.ua/seni.html И вот сюда,я знаю,что едет уже 3 семьи (везу их туда :)))
Легенда и Семидворье рядом, у них один пляж? По сайту Легенды непонятно, как с питанием: включено, отдельно, есть ли кафе или же кухня? PS Кондиционер и телек тоже принципиально не хочу:)

katyava
15.03.2012, 18:34
спасибище огромное

Мусич
15.03.2012, 18:51
Девочки, опять ломаю голову с выбором:065:, подскажите что-нибудь с анимацией для детей, типа Ай-Тодора.:091::091::091:

Ileana
15.03.2012, 21:04
Девочки, с учетом того, что участились вопросы в личку про Межводное. Дублирую сюда мои ответы одной форумчанке. Чтобы как говорится не повторятся и для удобства мало ли кто стесняется. А мой отчет - канул в небытие как оказывается.

И так отдыхали - с 17 по 27 июня. в Межводном - http://www.pansionat-delphin.com/

Понравилось очень.
Хозяева Наташа и Вадим (если я правильно конечно помню, а то с именами у меня напряг) - душевные люди. Наташа медработник (что мне лично пригодилось т.к. сгорела хорошо). Номера хорошие (мы были в номерах с удобствами), есть номера без удобств(удобства на улице) в них не была (но скорее всего в них тоже евроремонт). В номерах ТВ (русских каналов нет правда), холодильник, Номера по размеру разные - у нас был чуть меньше чему у родственников. Питание у них в том году было включено в стоимость (питание правильное - т.е. ни сосисек, ни колбас Вам там не предложат), только натур продукт (каши, мясо, морепродукты), выпечка. Порции средние - но вроде все наедались - как говорится каждый калорий на счету. Поели рыбы, котлеты из скатов, отбивные из рапанов. Есть мангал - можно сделать шашлыки. Вода, лимонады, продается в столовой. На территории для детей одна качель - но им ее хватало для всяких развлечений (ребенка я видела редко даже в пекло было его не загнать). Мне очень понравилось месторасположение - не слышно шума дискотек, тихо, уютно. Мы были во второй половине июня - народу было средне - к концу июня уже чувствовалась массовость. В самом поселке - есть "променад" с рядами палаток и всякими развлекательными ларьками (тира), есть батуты для детей, еще не большие аттракционы, есть колесо обозрения (но мы туда не полезли т.к. были перебои со светом в той части где колесо). В общем весь антураж такой же как и везде в поселках. Кафешек много. Сейчас подберу фотки чуть покидаю в тему.

Ой не рассказала Вам про пляж - пляж есть и песок, и каменистый. Единственное после обеда практически всегда были волны. Но ребенок был в восторге. Есть водоросли, и белые медузы (которые не кусаются). До пляжа идти минут 15 (это не спеша и не торопясь с выбором места:), и просмотром мимоходом всяких сувениров
А так довольно чистое море.

Стиралки нет. Уборка не производилась, т.е. сами делали. Чайник - скорее всего в столовой только - мы попали в жару отпивались минералкой

Belbek
15.03.2012, 23:04

Напишите точнее, в какой районе планируете отдыхать, я подскажу по врачам. Полис не нужен.

The_Empress
15.03.2012, 23:10
Юля, а вы когда хотите?

kitenok1
16.03.2012, 00:53
девочки, планирую в керчь съездить с ребенком годовалым. очень переживаю...может подскажите про врачей, что с собой обязательно взять...и пр

dallia
16.03.2012, 02:28
отчет 2011 санаторий "Ай-Петри"
http://www.ai-petry.com/about
Были в том году с 25 июня две недели. В целом отдыхом довольны, только погода нас сильно подкачала-шторм, прохладно, вода в июле была +13+16 , но уже все-равно купались.
шторм, смыло всю гальку с пляжа (правда не на долго :-) )

Жили в 11 корпусе (который высокий) с видом на море, в номере повыш.комф. и питались в коммерческом зале. При поселении попросили номер в этом корпусе с видом на море и нам его дали на 4-м этаже со стороны моря и 2-м со двора. вот как там хитро ;) кстати потом мы очень оценили, что нас так удачно поселили: во, первых прямо под окнами никто не ходит, во-вторых спускаться на улицу только один этаж. С лифтами там проблемно, оччень долго ждать, причем работают они по какому-то непонятному принципу :001: вроде только что вниз ехал, потом бац и снова вверх. Очень это актуально когда все в столовую начинают идти. вот кстати ступеньки (точнее каменные перила) спуска к морю видны в зелени
[/URL]
номер 2м повыш. комф. В санузле умывальник, зеркало, унитаз и душевая кабинка, новый кафель.
(http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1203/35/c5658b516af2.jpg.html)

Бассейн с гидромассажными зонами (штук 5 разных)

Море:Вода красиваааая :019:, прозрачная, чистая.
это мне примерно по пояс глубина, заодно и размер гальки можно оценить :))
(http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1203/e2/3233f0b5c4e7.jpg.html)
спуск к морю примерно 130 ступенек (до самого пляжа) вдоль берега (см. фото выше), пляж 2-х уровневый: теневая зона на бетонной набережной и сам пляж у воды.
вот все три части пляжа видны

теневая зона и видна под цветной крышей дет. площадка
(http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1203/d3/168018602741.jpg.html)
поедете-очень рекомендую купить кроксы, т.к. галька очень крупная, уровень пляжа выше воды см на 30-40, т.е. получается такая "горка" чтобы зайти в воду. очень удобно свой зонтик, пришел часиков в 7-8 на пляж расстелил полотенце рядом с водичкой (занял место) и пошел завтракать-лечиться. потом уже со всем добром на пляж на свое место. Так очень многие делают, в .тч. и в теневой зоне.
9 июля около 12ч. (вода почти ледяная :001:, мало кто купается)

Туалет есть, кафе, души, переодевалки. Мы брали на пляж несколько пакетиков однораз. (ребенку-мальчику очень удобно туда писать, потом уходя с пляжа выкидывали). Вода была чистейшая, но и много медуз было, т.к. вода холодная была. на пляже нельзя курить :080: и вообще на территории санатория есть только неск. мест для курения. Вход на пляж не для санаторских платный, лежак пластиковый примерно 20гр. Как погода наладилась, стали проверять книжки при входе на пляж, но так, через одного. На пляже есть игровая площадка под навесами, деток там всегда много, батут надувают, машинки есть.

Питание: мы кушали в комерч. зале на 1 эт., там есть 2 кондиционера.
(http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1203/8b/6bc2be652e35.jpg.html)

Типа "шведский" стол: сам выбираешь чего брать, горячее накладывают, хол. закуски сам берешь. Каши молочные утром и вечером есть, детям питание подойдет. В начале мы вообще в восторге были от питания, но после недели пребывания одно и тоже (в разных, но похожих видах) стало надоедать. но в целом вполне прилично, голова не болела что где и когда покушать, сготовить. очередей к раздаче больших не было. Захотел добавки-пошел взял. у нас ребенок (до 3л) вообще был без питания (по оплате)-нормально и на него порцию брали. по времени завтр, обед, ужин длится часа по 1,5 (напр, завтра 8-9,30 и тп)
Курс: самый выгодный в самом санатории (282 был), за воротами санатория 275, в Мисхоре у магазинов 270. На набережной Ялты 283.
Экскурсии: очень много всего в ближайшей доступности. Мы сами ездили (на маршрутках) на поляну сказок и зоопарк (там ооочччень красиво), в ласточкино гнездо, в Воронц. дворец, Ялту (на теплоходике), Никитскй БС, рядом Ливадия. Пешком ходили до подъемника на Ай-Петри,
сказочный вид
гуляли по Мисх. парку.Интересная детская площадка в сан. Мисхор.
Добираться: мы ехали на рейсовом автобусе Симферополь-Мисхор, но там порядочно надо было пройти пешком. Как вариант можно было в Мисхоре выйти на автостанции (или в Ялте на автовокзале) и сесть на 27 или 32 маршрутку-останавливается прям у санатория. До Симферополя на самолете-очень удобно. правда потом в аэропорту немного посидели подождали начала движения общественного транспорта, чтобы доехать до автовокзала, т.к. рано утром прилетели. Зато таакой контраст воздуха получился, надышать не могли тамошним вкусным воздухом :)) . Там кстати автобусы и маршрутки очень рано начинают ездить, часов в 6 уже много рейсов в курортные города. Таксисты еще в аэропорту начинают одолевать. Кстати. туалет в аэропорту Симф. очень стремный, как в пионерлагерях :001: дырка в полу. была потрясена :065: видом и запахом...
Фрукты там были достаточно дорогие.
Дети до 3-х лет без доп.места в санаторий принимаются бесплатно!!!!(в 2011 году точно так было), а то Нева хотели еще и за ребенка содрать 50%стоимости путевки :wife: хорошо я предварительно уточнила этот вопрос на офиц. сайте санатория и позвонила туда. Но Нева настоятельно говорила, что надо платить :015:, но потом через несколько минут перезвонили и сказали, что да, можно без оплаты :004:
Ездили в Ялту: мне кажется этот город точно не для пляжного ОТДЫХА, тем более с детьми, там пляжей мало и народу на них стооооолько :001:
бывшие пляжи Ялты - теперь набережная
[URL="http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1203/40/84a4225d3b66.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1203/db/79c46afc910a.jpg.html)

вот, наконец-то собралась и написала отзыв, пересмотрела фотки - сказочное место :love: и наверное самое удобное по экскурсиям - очень многое БЛИЗКО и соответственно не дорого. Особенно если самим добираться на маршрутках. НО :005: существенный минус ЮБК, особенно около Ялты - низовки, т.е. холодное море при жаре :005:. Надеюсь кому-нибудь пригодиться ;) с маленькими детьми туда здорово ездить за счет того, что дети бесплатно (хотя сами путевки не дешевые), в этом году теперь мы большие /"дорогие"/, будем искать другое место. если будут вопросы-лучше в личку. теперь слежу за Азовским топиком для разнообразия.
подскажите детская комната там платная и есть развлечения по типу как в сан Мисхор для детей
и далеко до Мисхорского парка
спасибо

~Kamelia~
16.03.2012, 10:30
Девочки, опять ломаю голову с выбором:065:, подскажите что-нибудь с анимацией для детей, типа Ай-Тодора.:091::091::091:

давно вас не видно было:))
как отдохнули в прошлом году? понравилось?

Sim
16.03.2012, 11:38
Табличка перенесена в этот топик. В инфо топе её не будет.

ссылка на для первой странички.

Информационный топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5084159
В нём размещены только отчёты, полезные ссылки и рекомендации, собранные из предыдущих топиков.

Мусич
16.03.2012, 13:10
давно вас не видно было:))
как отдохнули в прошлом году? понравилось?

Я пока молча изучаю топ:)), даже больше прошлогодний топик... Уже наш юг пересмотрела, Абхазию... А тут написала, т.к. кризис случился - ничего подходящего не могу найти, чтобы "АХ":love: и не совсем дорого:073:
А отзыв про Ай-Тодор тут № 18442 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65664511&postcount=18442).

The_Empress
16.03.2012, 13:12
А хотите куда? в ч/с или пансионат?

Мусич
16.03.2012, 13:17
Табличка перенесена в этот топик. В инфо топе её не будет.

ссылка на для первой странички.

Информационный топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5084159
В нём размещены только отчёты, полезные ссылки и рекомендации, собранные из предыдущих топиков.

Ну, СПАСИБИЩЕ!:flower:

Мусич
16.03.2012, 13:29
А хотите куда? в ч/с или пансионат?

Сама уже не знаю куда...Сову "вашу" атакую, не берут:)) из-за детей. Ялта-Интурист - дорого 82 т.р. с питанием (у нас отпуск конец июля). В ч/с не знаю чем детей занять и т.д. и т.п.:065:

The_Empress
16.03.2012, 13:43
Напишите в тау-тур что Татьяна посоветует. Там Мечта рядом. Если числа хотя бы до 20 будете-и я 10 подъеду в Севастополь

~Kamelia~
16.03.2012, 13:46
Сама уже не знаю куда...Сову "вашу" атакую, не берут:)) из-за детей. Ялта-Интурист - дорого 82 т.р. с питанием (у нас отпуск конец июля). В ч/с не знаю чем детей занять и т.д. и т.п.:065:

а в сове вы их чем займете? )))

дельфин Катюшка
16.03.2012, 13:51
Я думаю, Вам необязательно бронировать-окончательно выбирать себе жилье заранее, из СПб. Вы можете смело ехать в любой понравившийся поселок/город и выбрать жилье на месте. Тем более без детей! Это не трудно и не страшно!
Я так делала 2 раза, но с детьми.
1 раз в Мисхоре по брони, разочаровавшись, быстро нашли вариант;
2 раз с 2-х летним ребенком в коляске прошли по незнакомому поселку, нашли, что хотели, и едем туда уже 4-й год подряд.

Только название поселков, куда я еду, я знала заранее.

Поэтому читайте топик, смотрите фото и выбирайте!

Я думаю, лучше Мисхора по месторасположению нет!

Спасибо большое за советы!
А вам не трудно,дать координаты места куда вы ездите или на отчет о поездке ссылку дать!

Я озадачена!Куда территориально хотелось бы определилась,конечно ЮБК,Мисхор или находящиеся вблизи него поселки.
Но вот с размещением,почитала отзывы людей о поездках,они в большинстве своем все же о отдыхе в пансионатах и домах отдыха.После прочтения стала выходить на сайты пансионатов и прикидывать стоимость 2-х местного номера с завтраком в июле,так там такие цены все в районе 2500 за день.Для меня это конечно очень дорого если еще учесть дорогу и питание(((

Была очень воодушевлена отзывом форумчанки,которая отдыхала в отеле Кедр Запад и писала,что на 40 дней проживания+дорога+еде в том году ей хватило 90 тысяч.Правда она была в июне.
В этом году как-то все дороже в этом отеле,значительно.

Уже посмотрела передачу Среда обитания серия "Жулье у моря")) Там,конечно Краснодарский край хвалили,показывали жилье у частников за 200р.в день причем на официальных основаниях,мол приезжаешь в любой город курортный,а там есть ларьки-пункты где приезжему подберут не дорогое жилье у частника.Там еще пробы воды брали в передаче в Крыму и КК так сказали в Крыму плохая вода с продуктами гниения и сточными водами.Ну понятное дело про КК они бы точно анитирекламу делать не стали.

Вот я и не знаю куда теперь податься?Без предварительно забронированного жилья все равно страшно ехать.А что бы у частников искать через инет.надо уже знать отзывы людей кто у них побывал,ведь хочется и не дорого,но все же в приемлемых условиях))хотя мы не притязательны,главное не шумно в комнате и во круге ,в хорошем месте по природе,что бы можно было купаться и по ЮБК ездить, и рядом пункт питания,что бы самим не готовить!

The_Empress
16.03.2012, 13:53
Там есть качели, можно загнать их в дальний угол, поставить надувной бассейн и пусть там возятся.

~Kamelia~
16.03.2012, 13:58
но тоже самое можно сделать и в частном секторе...тип занятий одинаков
другое дело , где анимация

~Kamelia~
16.03.2012, 14:04
Уже посмотрела передачу Среда обитания серия "Жулье у моря")) Там,конечно Краснодарский край хвалили,показывали жилье у частников за 200р.в день причем на официальных основаниях,мол приезжаешь в любой город курортный,а там есть ларьки-пункты где приезжему подберут не дорогое жилье у частника.Там еще пробы воды брали в передаче в Крыму и КК так сказали в Крыму плохая вода с продуктами гниения и сточными водами.Ну понятное дело про КК они бы точно анитирекламу делать не стали.
!
и какое оно за 200р в день?

The_Empress
16.03.2012, 14:05
Частный сектор ты видела? А размеры Совы представляешь? Там территория фактически 2 Учкуевских гостевых домов.

~Kamelia~
16.03.2012, 14:21
территория это хорошо, но одной ее для веселья маловато ребенку
тут нужна веселая компания или замечательный взрослый , который организует всех в "море волнуется раз" , те же самые качели надолго не заинтересуют..
все-таки жилье с анимацией в этом плане выигрывает намного перед хорошими коттеджами и др ЧС