PDA

Просмотр полной версии : А есть ли те кто когда то был любовницей а стал ЖЕНОЙ???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

LenaBuh
04.02.2012, 21:25
Если вы не виноваты в разрыве и счастливы со своим мужем, зачем придумываете про БЖ?:fifa:
Может это он на ней по расчету женился за прописку или бабло.
Она его еще к батарее приковывала и насиловала, чтобы забеременеть! Угу, не хотел быть папой - предохраняйся. И вообще, если эту версию озвучивал ваш муж, это его не красит.

судя по тому, что он рассказывал, как жена его домогалась, не удивлюсь. :)

Ифка
04.02.2012, 21:26
Я говорила про общие случаи. К ТС, согласна, данное не относится.

Не вижу, чтобы я где-то тут оправдывалась.
Какая Вы молодец, даже в пылу гневных сообщений успеваете следить за ошибками :) Это единственное средство хоть как-то зацепить меня? :)

Однобокий взгляд. Могу сказать, что я слышала больше историй про то, что мужчина ПЕРВЫЙ начинает ухаживать и бегать за женщиной.

Ну и ладно :) В жизни все пригодится ;) Тем более мой прогиб заключается в том, чтобы уступать некоторое время на общение мужа с ребенком :) это совсем не тяжело, я нахожу, чем заняться параллельно :)

Понятия не имею .Это их личное дело.

А вообще, конечно, легко сидеть и толпой накидываться на людей, у которых точка зрения не совпадает с преобладающей в данном топе. И главное, большинство кичится своей порядочностью и воспитанностью, но через строчку яд брызжет. Кстати, вот те, у кого ушли мужья, может это вам бумеранг вернулся за "особые" заслуги? ;) Ну не злитесь, все у вас образуется :flower:

Третий день не могут не злиться.

Уж очень больная тема.

Он бросил, да еще и счастлив с другой - вот и пытаются опосредовано (через Автора) выплеснуть на счастливицу накопившуюся обиду и злость.

тепляк
04.02.2012, 21:28
В смысле, были разведены? дети?

А мне, все-таки, обидны такие слова как, разведенка, брошенка, сама дура. Хотя после развода прошло три года.
Разошлись не из-за любовницы. :)
взяла на себя труд почитала тему деушки.
она была любовницей мужчины, у которого была жена и ребенок(ну чиста на бумаге, естесственно), ну в состоянии развода они были, конечно :)))))

troshtata
04.02.2012, 21:28

Уж очень больная тема.

Он бросил, да еще и счастлив с другой - вот и пытаются опосредовано (через Автора) выплеснуть на счастливицу накопившуюся обиду и злость.

Ну реально бе-бе-бе...:)):)):)) Были бы счастливы- не было бы темы!!1

Ифка
04.02.2012, 21:29
Девушка, так Вы сами были любовницей, как ранее писали в данном топе. А еще у вас был любовник, когда находились в браке, если посмотреть сообщения в других темах :) А теперь правильную заиньку–паиньку включили? :))

А вот и бумеранг.

Succubus
04.02.2012, 21:30
Он бросил, да еще и счастлив с другой

седьмой год эти щастливые - косточки БЖ перемывают:love: Вот оно какое - щастие:support:

тепляк
04.02.2012, 21:30
А вот и бумеранг.
так, я свои бумеранги уже собрала. я серьезно.
теперь защищаю БЖ,

Ифка
04.02.2012, 21:31
Ну реально бе-бе-бе...:)):)):)) Были бы счастливы- не было бы темы!!1

Про то что Вы лично очень несчастлив было понятно еще с середины топа.

Но я Вам не сочувствую - Ваши неприятности от Вашей злобы и зависти, а еще от того, что Вам самой надоела такая жизнь.

Вы бы пошли семьей занялись, а не по 6 часов в день в Инете сидели.

А то пока Вы тут веселитесь и странно себя ведете, Ваш муж более заботливую найдет.

тепляк
04.02.2012, 21:34

Ифка, а я то-счастлива? :008: Вы мне уж как специалист скажите?

LenaBuh
04.02.2012, 21:35

Но я Вам не сочувствую - Ваши неприятности от Вашей злобы и зависти, а еще от того, что Вам самой надоела такая жизнь.

А то пока Вы тут веселитесь и странно себя ведете, Ваш муж более заботливую найдет.

Странно, ТС в офлайне, а Вы в онлайне. :))

troshtata
04.02.2012, 21:35

:046::046::046::046::046:вот уж от души посмеялась:046::046::046: Я не сижу, а хожу с интернетом если что.. Спасибо айфону и планшетнику!!!:)):)):)) И если можно про мои неприятности расскажите мне, вы же у нас видимо провидец?

troshtata
04.02.2012, 21:36

Одно лицо? Я кстати подозревала..

Succubus
04.02.2012, 21:36

Я это тоже просекла:008::))

Succubus
04.02.2012, 21:38
:046::046::046::046::046:вот уж от души посмеялась:046::046::046: Я не сижу, а хожу с интернетом если что.. Спасибо айфону и планшетнику!!!:)):)):)) И если можно про мои неприятности расскажите мне, вы же у нас видимо провидец?

Мы еще не услышали рецепта как удержать мужа-овоща и хранить очаг! От всяких заботливых.:ded:

Make Me Smile
04.02.2012, 21:38
взяла на себя труд почитала тему деушки.
она была любовницей мужчины, у которого была жена и ребенок(ну чиста на бумаге, естесственно), ну в состоянии развода они были, конечно :)))))

А у меня не было поводов не верить, что он находится в разводе. Или же по–вашему, только познакомилась и сразу вынюхивать подноготную? :) Это уже паранойя, я ей не страдаю. Тем более развелся? Развелся. Так что все хорошо :)

тепляк
04.02.2012, 21:39
ТС, ифка, понимаете, быть любовницей женатого (несвободного) мужчины и уводить его из семьи это две большие разницы. мне вот даром в мужья не нужны те, кто готов бросить своих жен и детей. вот не уважаю я их. повзаимоотношаться это можно(особенно по молодости), а семью рушить.. неееее....

Ифка
04.02.2012, 21:39

Так я Вам все уже написала или уход мужа из семьи для Вас не неприятности?

Подитожка
04.02.2012, 21:40

Если уж следите.....то следите внимательнее!!!!))) :support::flower:

Succubus
04.02.2012, 21:41

Да пусть валит, больше времени в инете будет посидеть. :fifa:
Вы лучше про сохранность очага расскажите, или только гемморой лечите по фото?

Подитожка
04.02.2012, 21:42
Прочитала вашу тему....дак вот у нашей БЖ была аналогичная ситуация!!! Ей 30, ему 22...начали жить вместе...случается залёт, к которому она очень стремилась!!! Муж считал что ему рановато в 22 папой становиться!!! Но ей то 30!!! пора! муж на ней женился, к слову на последнем месяце беременности....без платьев и торжеств, просто расписались! Так что она его на себе женила....и не удивительно что он оттуда сбежал!!!:004:

ТС, ифка, понимаете, быть любовницей женатого (несвободного) мужчины и уводить его из семьи это две большие разницы. мне вот даром в мужья не нужны те, кто готов бросить своих жен и детей. вот не уважаю я их. повзаимоотношаться это можно(особенно по молодости), а семью рушить.. неееее....

Я чуть выше описала ситуацию мужа....:flower::support:

Ифка
Ифка, а я то-счастлива? :008: Вы мне уж как специалист скажите?

Вы о чем-то очень жалеете.

troshtata

Вы моего мужа собираетесь увести? :)):)):))!:)):)):))Алименты на троих детей не пугают?:)):)):))

LenaBuh
04.02.2012, 21:43

сорри. :008:

а у мужа ноут есть? и всиравно, закрались подозрения. :)) :flower:

тепляк
А у меня не было поводов не верить, что он находится в разводе. Или же по–вашему, только познакомилась и сразу вынюхивать подноготную? :) Это уже паранойя, я ей не страдаю. Тем более развелся? Развелся. Так что все хорошо :)
деушка, если мужчина имея жену и ребенка ищет внебрачные связи... это пол беды. а если он еще и любовницу вводит в заблуждение, то по мне так это двойное, нет, тройное неуважение. такие мужчины - какашки. они мне вот лично,не интересны. если Вы с ТС готовы довольствоваться подобными подленькими врунишками, которые готовы предавать своих жен и детей заради новой шмоньки. ну... хозяин- барин, значит вы заслуживаете таких мужей

troshtata

Это легко решаемая проблема.. 2 браузера достаточно:)):)):))

Подитожка
04.02.2012, 21:44
сорри. :008:

а у мужа ноут есть? и всиравно, закрались подозрения. :)) :flower:

Ему не до этого.....уж поверьте!!!:)

тепляк
04.02.2012, 21:44
Вы о чем-то очень жалеете.
зрите в корень. вот ей богу. зрите.:ded:
посему и хочу младое поколение предостеречь. а они на меня обижаются. думают, что я их обидеть хочу.

LenaBuh
04.02.2012, 21:45

ну понятно, он же работает как лошадь, надо Вас и двух детей содержать.

А что, ноутом не дает пользоваться? :008:

Подитожка
04.02.2012, 21:45
Это легко решаемая проблема.. 2 браузера достаточно:)):)):))

Учту!!!:flower: Только зачем?:016:

тепляк
04.02.2012, 21:47

мне отдельно надо сказать про "приличных мужчин" которые женятся по залету?
если что, у меня ребенок тоже "по залету" не женились. отец классный. в 1 000 000 раз лучше 90 % "приличных" мужей, кстати. а уж про второго "папу" своего ребенка вообще молчу :love:

troshtata
04.02.2012, 21:47
Учту!!!:flower: Только зачем?:016:

Вы меня прекрасно поняли:)):)):))не надо лукавить.

Подитожка
04.02.2012, 21:50
мне отдельно надо сказать про "приличных мужчин" которые женятся по залету?
если что, у меня ребенок тоже "по залету" не женились. отец классный.

Нет.........вы просто можете написать в подписи или вместо ника " Муж Подитожки ГОВНО!":))

тепляк
04.02.2012, 21:51
эх... пойду смотреть Ким Ки Дука ... про смену времен года. :)в ы тут тока сильно не ругайтесь.

тепляк
04.02.2012, 21:52
Нет.........вы просто можете написать в подписи или вместо ника " Муж Подитожки ГОВНО!":))
я уже думала на эту тему :) но как то это моветон.
а я таки приличная девушка.

Succubus

Он Вам сам такую версию рассказал? Про то,что его насильно женили и использовали в качестве оплодотворителя?

LenaBuh
я уже думала на эту тему :) но как то это моветон.

и скорее всего, это не основной ник. :))

тепляк
04.02.2012, 21:53
и скорее всего, это не основной ник. :))
не. ну что за палево? :))
если я забыла пароль от основного это еще ничего не значит :ded:

troshtata
04.02.2012, 21:54

:)):)):))

LenaBuh
если я забыла пароль от основного это еще ничего не значит :ded:

:010: блин, я ж про Подитожку. :))

Make Me Smile
деушка, если мужчина имея жену и ребенка ищет внебрачные связи... это пол беды. а если он еще и любовницу вводит в заблуждение, то по мне так это двойное, нет, тройное неуважение. такие мужчины - какашки. они мне вот лично,не интересны. если Вы с ТС готовы довольствоваться подобными подленькими врунишками, которые готовы предавать своих жен и детей заради новой шмоньки. ну... хозяин- барин, значит вы заслуживаете таких мужей

Вы уже переходите на оскорбления. Ну да ладно, это дело вашего воспитания. Хотя, скорей всего не только воспитания. Судя по эмоциям в сообщении, вам близка ситуация, то есть от вас–таки когда–то ушел муж, и Вы изливаете тут негатив.

тепляк
04.02.2012, 21:55
и я тут под "бесславных ублюдков" распила розового сухого. так что я нетрезвая и добрая. :)

Succubus
04.02.2012, 21:56
ТС меня игнорит, ушла лепить котлеты:(

тепляк
04.02.2012, 21:56
Вы уже переходите на оскорбления. Ну да ладно, это дело вашего воспитания. Хотя, скорей всего не только воспитания. Судя по эмоциям в сообщении, вам близка ситуация, то есть от вас–таки когда–то ушел муж, и Вы изливаете тут негатив.
ой ёёёёё.
это, я так понимаю, классический ответ НЖ на всё-все-все.?:)))))
в чем оскорбление?
в чем негатив?
пишу же добрая я вино пью, кино смотрю

ЗЫ а... вы про мужей своих, ну так, если они у вас такие. что уж тут. сочувствую.ну не какашки.просто безвольные и слабохарактерные.

LenaBuh
04.02.2012, 21:59
Ладно, тоже пойду делами заниматься, домохозяйничать. Кто тут время считает? я ушла. :))

troshtata
и я тут под "бесславных ублюдков" распила розового сухого. так что я нетрезвая и добрая. :)

Я сейчас тоже чего-нибудь вкусного налью , под ужин..:))

тепляк
все ушла кину досматривать

troshtata
04.02.2012, 22:00
ТС меня игнорит, ушла лепить котлеты:(

И мне не отвечает.... Пригрозила мужа увести .:)):)):))

тепляк
04.02.2012, 22:00
Я сейчас тоже чего-нибудь вкусного налью , пож ужин..:))
чин чин!мы с Вами, как самые "злобные БЖ, изливающие негатив" :)) просто обязаны выпить :)))))

troshtata
04.02.2012, 22:01
чин чин!мы с Вами, как самые "злобные БЖ, изливающие негатив" :)) просто обязаны выпить :)))))

:014::014::014:

Подитожка
04.02.2012, 22:01
Ваше здоровье!!!:014:

Make Me Smile
04.02.2012, 22:03
ой ёёёёё.
это, я так понимаю, классический ответ НЖ на всё-все-все.?:)))))
в чем оскорбление?
в чем негатив?
пишу же добрая я вино пью, кино смотрю

ЗЫ а... вы про мужей своих, ну так, если они у вас такие. что уж тут. сочувствую.ну не какашки.просто безвольные и слабохарактерные.

То–то я смотрю, Ваш мужчина силен :)) Аж жена его бросила, а он бедный–несчастный (как Вы сами написали) нашел утешение у Вас. Да к тому же еще в разводе в это время не был :)) Прелестная картина :))

Янулик
04.02.2012, 22:07
Автор,хочу задать Вам один простой и логичный вопрос.Вас тут заклевали и обкакали,но Вы по прежнему как мазохистка приходите сюда.Почему не попросить модератора закрыть топ?Что Вы пытаетесь доказать?Что здесь все беспринцыпные,злые,жопастые курицы?Смешно,ей богу.Знаете иногда,когда облажалась,нужно уйти с честью.И кстати да,я тож жопастая:))48р

И меня игнорируют:016:

тепляк
04.02.2012, 22:07
То–то я смотрю, Ваш мужчина силен :)) Аж жена его бросила, а он бедный–несчастный (как Вы сами написали) нашел утешение у Вас. Да к тому же еще в разводе в это время не был :)) Прелестная картина :))
Дык. есть время разбрасывать камни, есть время собирать :ded:
вот собираем потихонечку.
Девочки, ТС и ММS, уводить мужей, разрушать семьи нехорошо.
или спорить будите?
вот появится у вашего мужа любовница, а он ей расскаже, про то,ч то в семье все только на бумаге.... вы оправдывать будите?

Make Me Smile
04.02.2012, 22:08
Хорошего вечера, Девушки :) Ну и ночи ;)
Пойду обниму своего мужа, передам Ваши слова :)) Ну и заодно скажу, как люблю его несмотря ни на что :love:

troshtata
04.02.2012, 22:09
И меня игнорируют:016:

Тебе ещё уходом мужа не грозят!:)):)):))а мне " А" сказали, а " Б" не говорят...:))

тепляк
04.02.2012, 22:10
Хорошего вечера, Девушки :) Ну и ночи ;)
Пойду обниму своего мужа, передам Ваши слова :)) Ну и заодно скажу, как люблю его несмотря ни на что :love:
давайте, пока он с Вами, грех не обнять :love:

Подитожка
04.02.2012, 22:19
Тебе ещё уходом мужа не грозят!:)):)):))а мне " А" сказали, а " Б" не говорят...:))

И не говорите....тут уходом мужа грозят только мне......причём регулярно))):004:

Подитожка
04.02.2012, 22:20
давайте, пока он с Вами, грех не обнять :love:

Оооооо нет...теперь уходом мужа грозят не только мне!!!))):)

troshtata
04.02.2012, 22:21
И не говорите....тут уходом мужа грозят только мне......причём регулярно))):004:

Не только вам:)):)):))

Make Me Smile
04.02.2012, 22:21
Дык. есть время разбрасывать камни, есть время собирать :ded:
вот собираем потихонечку.
Девочки, ТС и ММS, уводить мужей, разрушать семьи нехорошо.
или спорить будите?
вот появится у вашего мужа любовница, а он ей расскаже, про то,ч то в семье все только на бумаге.... вы оправдывать будите?

Эх, так понравилось, как вы сократили мой ник, что решила быстренько ответить :flower:
Говорю же, у меня не было повода ему не верить, было достаточно поступков, подтверждающих, что он в разводе. Поэтому, я просто счастлива, моя совесть спокойна, бумерангу не за что возвращаться :)
Все. Еще раз хорошего вечера ;)

тепляк
04.02.2012, 22:22
Оооооо нет...теперь уходом мужа грозят не только мне!!!))):)
где грожу то???? говорю, что пока с вами любимые люди их надо обнимать и любить? что опять не так то? где угроза?
ну Вы тс даете, готовы любой позитив обкакать :(

тепляк
04.02.2012, 22:23
Эх, так понравилось, как вы сократили мой ник, что решила быстренько ответить :flower:
Говорю же, у меня не было повода ему не верить, было достаточно поступков, подтверждающих, что он в разводе. Поэтому, я просто счастлива, моя совесть спокойна, бумерангу не за что возвращаться :)
Все. Еще раз хорошего вечера ;)
мне самой понравилось :)
Ваша - спокойна. но я вроде не про Вас говорила.
Я вообще считаю, что вина любовницы минимальна в подобных драмах , но БЖ переносят всю вину на них, ибо это естественно.
несвободные мужчины жаждущие отношений на такое горазды...ух. :001: сложно обвинять НЖ, особенно , когда она уже по уши.

@нют@.
04.02.2012, 23:32
ахахахаха))))))))))))))))))))))
Ну,конечно НЕ БРАЛ) И спал на коврике,лишь бы не с женой!
И вообще жил с ней ради детей ( вариант - она была тяжело больна), т.е. из чувства долга и врожденного чувства ответственности.
Да вообще женатые не трахаются в семье!Ни разу не видела ,чтобы мужик ,имея любовницу, спал при этом с женой! Это миф,ага! :)):))
Вы наивны до абсурда,не обижайтесь (естественно) :flower:
:flower::flower::flower::046::046::046:

Трильби
04.02.2012, 23:41
ТС, а как Вы думаете, я-то вот за что над Вами стебаться захожу: в сотый раз повторю, я ни БЖ, ни любовница, я первая жена своего мужа... Вроде беспристрасной должна ыть.
Ну и раз уж Вы (против воли, мы помним) рассказали практически все, то закончите рассказ: чем Вы все-таки взяли своего мужа (ну помните, Вы еще всех спрашивали).
И да, коль уж Вам так приспичило мерятся попами, давайте со мной мерятся, у меня в мои 36 и после двоих детей - 40 российский :)) (грудь еще Вашего вожделенного 2 размера, зато не висит, хоть я ею больше 4-х лет кормила ;) ).
И по улицам СПб бродит моя 22-летняя сестра - натуральная блондинка (как моя дочь на аве) 170 см росту, с грудью 4 размера (но будь у нее зад как у Вас был бы 6 наверное), ну и два ВО с отличием.
Так сколько Вы говорите зарабатывает Ваш муж?

Sakura.
05.02.2012, 00:55
чин чин!мы с Вами, как самые "злобные БЖ, изливающие негатив" :)) просто обязаны выпить :)))))Пачиму БЖ. Я вот НЖ. Никуда в БЖ не собираюсь. Но если кто сунется то я если чо - очень, очень злобная.:wife:

Ушастый эльф
05.02.2012, 01:12
Я поняла, как нужно называть жен, которые у мужа единственные (возможно, пока :))) ЕЖ :)) Правда звучит как ёжики или бабки Ёжки :))

troshtata
05.02.2012, 01:13
Я поняла, как нужно называть жен, которые у мужа единственные (возможно, пока :))) ЕЖ :)) Правда звучит как ёжики или бабки Ёжки :))

:046::046::046:ежихи

татьяна 71
05.02.2012, 01:16
:046::046::046:ежихи

Всяк лучше, чем полюбовница:046:

LenaBuh
05.02.2012, 01:25

:023:

Трильби
05.02.2012, 01:33

Ой мы ЕЖки такие злобные бываем, ну прям такие злобные...:)).

ღMonikaღ
05.02.2012, 02:44
:0016:Кристина,ты умничка;)У тебя всё будет отлично.:love::flower:

Девочки(шепотом)Шо есть Дюкан?Простите умственоотсталую старуху,чёт я не в теме:005:В спортзал ходила,на 15кг схуднула,а дальше стоп и никак:0072:Вот щас решила дать пинок организму своему упертому,не ем ничего мясного вообще.Сыр и рис пища наша:))Вот посмотрим хто кого перебодает,я его или мой упертый вес:073:
Жалко ты на Ветеранов, ходили бы на фитнес вместе;)

Ну и ладно :) В жизни все пригодится ;) Тем более мой прогиб заключается в том, чтобы уступать некоторое время на общение мужа с ребенком :) это совсем не тяжело, я нахожу, чем заняться параллельно :)

Понятия не имею .Это их личное дело.

А вообще, конечно, легко сидеть и толпой накидываться на людей, у которых точка зрения не совпадает с преобладающей в данном топе. И главное, большинство кичится своей порядочностью и воспитанностью, но через строчку яд брызжет. Кстати, вот те, у кого ушли мужья, может это вам бумеранг вернулся за "особые" заслуги? ;) Ну не злитесь, все у вас образуется :flower:Всё ли пригодится? Да, я горда, что у меня есть принципы. Женатый - не моя история.
Если вам, уведенакам обыкновенным хочется и удорбно так думать - пожалуйста!!! Всё для вас, немилые:065::065::065::065::065::065::065:Не уступать , а ждать и терпеть, когда на Вас останется время. Детей обижать нельзя. Не нравится - уходи. Или молчи в тряпку. Ребенок - вот, что главное!!
Я не накидываюсь, я справедливая. Нет. разве? Вряд ли Вы вК написали: "Ура! Я наконец-то его увела из семьи! .. или Он ушел от той дурацкой жены". Уводить плохо, мерзко, неправильно и т.д. И Вы это знаете. Не оправдывайтесь. Полноценного счастья не будет. Бумеранг рядом. Помните об этом. Сделали кому-то плохо, будет Вам плохо троекратно.

1. Укажите на яд. Я уверена, это только Вы с ТС эво воспринимаете за яд, а в реалии - это действительность.

ღMonikaღ
05.02.2012, 02:47
Боже, какая я пианая! так всех люблю, даже ТС :) Рестик "Баден-Баден" рекомендую, былат там несколько раз, всё нравится.

ღMonikaღ
05.02.2012, 02:48
:flower: Одна из немногих кто пишет правильные вещи!!!:ded:

.

Д а бросьте. Оправдания. Не более. Скукота.:0066:

ღMonikaღ
05.02.2012, 02:50
Понимаю, я и не бью пяткой в грудь, защищая ее. Просто замечаю, что уж очень злобно накинулись. Если у девушек в жизни все прекрасно, огромный опыт, отличное воспитание и гармоничные отношения с мужчинами, что они сидят тут и, простите, до усера спорят с автором, пытаясь доказать ее несостоятельность :))
Просто в свое время зарегились на ЛВ вот и всё. Всё так просто, неужели не догадаться?:059:

ღMonikaღ
05.02.2012, 02:53
Девушка, так Вы сами были любовницей, как ранее писали в данном топе. А еще у вас был любовник, когда находились в браке, если посмотреть сообщения в других темах :) А теперь правильную заиньку–паиньку включили? :))

Вас это не оправдает всё равно. Не напрягайтесь. Вы сделали плохо ребенку, так, что Вам надо молчать и терпеть. Вы у мужа крайняя на внимание. Не нравится - разводитесь. Нравится - не пишите. Вы всё равно виновата.

ღMonikaღ
05.02.2012, 02:56
Тут на форуме есть тема "и со мной случился развод" почитайте. ;) Повернется язык сказать "брошенка", "надо лучше держаться за конец". Взгляд так сказать, с другой стороны баррикад. :)

Сеглдня в ресте познакомилась с мужчиной. Ну, как можно сказать: "Здрасте, я вот брошенка. Меня так нарекли НЖ- любовницы с ЛВ":))
Кстати, МЧ сказал, что таких, как вы не уважает. Типа, ооо, чё, свободных нет. что ли?! Прутся в семью напролом.".
Хороший МЧ, жаль , что мне не подходит. Надо кому ?? Телефон дам.

ღMonikaღ
05.02.2012, 03:02
Прочитала вашу тему....дак вот у нашей БЖ была аналогичная ситуация!!! Ей 30, ему 22...начали жить вместе...случается залёт, к которому она очень стремилась!!! Муж считал что ему рановато в 22 папой становиться!!! Но ей то 30!!! пора! муж на ней женился, к слову на последнем месяце беременности....без платьев и торжеств, просто расписались! Так что она его на себе женила....и не удивительно что он оттуда сбежал!!!:004:

Ой, да не не надо рыскать в поисках аналогичности. Всё равно век не отмыться. Вы подлая, запомните это и живите с этим! И вК запостите "Живу с уведенным". Зато, хоть, правда! Я на последнем месяце выходила взамуж в платье. В любом случае, оба друг друга на себе женили.
Расписались - это Вы так неумно решили. А юридически - брак они зарегистрировали. Они муж и жена. А потом уже в ход идут уведенки. Это такие, как Вы:065: А всё начало с семьи - :love: А такие как Вы - это уже вторые роли.

ღMonikaღ
05.02.2012, 03:05
В смысле, были разведены? дети?

А мне, все-таки, обидны такие слова как, разведенка, брошенка, сама дура. Хотя после развода прошло три года.
Разошлись не из-за любовницы. :)

Ой, да наплюйте. Это просто слова. А в жизни говорят о поступках. Вы чисты.

ღMonikaღ
05.02.2012, 03:12
Если вы не виноваты в разрыве и счастливы со своим мужем, зачем придумываете про БЖ?:fifa:
Может это он на ней по расчету женился за прописку или бабло.
Она его еще к батарее приковывала и насиловала, чтобы забеременеть! Угу, не хотел быть папой - предохраняйся. И вообще, если эту версию озвучивал ваш муж, это его не красит.

как мне на мою смс о том,куда ты ж лезешь сказала:"а он и не хотел ребенка. это ты сама забеременела"!!:ded: тёте на том момент было 30. о чем думала?

ღMonikaღ
05.02.2012, 03:14
простите, до усера спорят с автором, пытаясь доказать ее несостоятельность :))

До усера будете спорить на старости лет. а пока молодая - судят по поступкам.

ღMonikaღ
05.02.2012, 03:17
судя по тому, что он рассказывал, как жена его домогалась, не удивлюсь. :)

Ага, понимая, что если придет с пустыми, надо как-то оправдываться, поэтому, легче перед любовницей - НЖ выставить домогательницей.:065::046: Наивняк.

ღMonikaღ
05.02.2012, 03:18

Уж очень больная тема.

почему говорите, что счастлив? со слов?

ღMonikaღ
05.02.2012, 03:26

Советов не спрашивали, зачем раздаете? кому они нужны, кроме того, что Вы думаете, что круто ответили.:0098:

ღMonikaღ
05.02.2012, 03:28
Мы еще не услышали рецепта как удержать мужа-овоща и хранить очаг! От всяких заботливых.:ded:

Муж-овощ пусть сидит одним полубоком на любовнице - грядке, ибо солнце не разглядело, кого греет лучше.

ღMonikaღ
05.02.2012, 03:30

он с вами связался, когда уже подал на развод? или собирался только по его словам?

ღMonikaღ
05.02.2012, 03:32

ой, да уж больно нужны вы ей 300 лет. Следить ещё. Когда припёрлись, тогда и ждите правды о Вас.

ღMonikaღ
05.02.2012, 03:35

А почему? Плохо соображает?А его жена, хоть и бывшая? Юзер? Позовите её сюда.

ღMonikaღ
05.02.2012, 03:44

шмонька - это оскорбление?? тиюююю, та же писька. Чётакова сказала? Что у жены, что у любовницы - у свех - поперёк расположена , ни разу не видела вдоль.
Сразу чуть что " Васм, значит близка.. да то есть от Вас муж ушел". Правда это , а не негатив. :046::046::046:

ღMonikaღ
05.02.2012, 03:49
Не дочитала 3 страницы. Ушла.
Уведёнки! Помните! Вы проступок совершили, обидели дитя! Мучайтесь! :065:

Подитожка
05.02.2012, 09:53
Советов не спрашивали, зачем раздаете? кому они нужны, кроме того, что Вы думаете, что круто ответили.:0098:

Бедная...бедная...ღMonikaღ:-Кристина0066:Как же вам одиноко.....и поговорить то не с кем...на 2 страницы, сама с собой!:010: Одиночество страшная штука:ded:А может это и вправду вам расплата за прошлые грехи...? с вашим воспитанием вообще швах:010: столько гадостей из вас льётся...как из помойки! Причём на совершенно незнакомых людей....что же вы тогда говорите знакомым....но судя потому сколько времени вы проводите на форуме, у вас и таких нет:005:Я уже желала вам любви большой и чистой??? Если нет то желаю...может тогда вы станете добрее!:love:

ЗЫ: "Одиночество-сволочь.....одиночество-скука"..итп...это про вас!

Подитожка
05.02.2012, 10:22
ТС, а как Вы думаете, я-то вот за что над Вами стебаться захожу: в сотый раз повторю, я ни БЖ, ни любовница, я первая жена своего мужа... Вроде беспристрасной должна ыть.
Ну и раз уж Вы (против воли, мы помним) рассказали практически все, то закончите рассказ: чем Вы все-таки взяли своего мужа (ну помните, Вы еще всех спрашивали).
И да, коль уж Вам так приспичило мерятся попами, давайте со мной мерятся, у меня в мои 36 и после двоих детей - 40 российский :)) (грудь еще Вашего вожделенного 2 размера, зато не висит, хоть я ею больше 4-х лет кормила ;) ).
И по улицам СПб бродит моя 22-летняя сестра - натуральная блондинка (как моя дочь на аве) 170 см росту, с грудью 4 размера (но будь у нее зад как у Вас был бы 6 наверное), ну и два ВО с отличием.
Так сколько Вы говорите зарабатывает Ваш муж?

Вы не поверите, но я тоже захожу сюда постибаться;) Вот вы например написали много весёлого....похвастались своими стоячими сиськакми 2го размера и опой 40))(сам себя не похвалишь-ни кто не похвалит!) и даже сестрой блондинкой))(может после этой рекламы ей кто нибудь заинтересуется!) Я кстати тоже некрашеная блондинка! Охотно верю что у вашей сестрёнки в 22 есть 2 ВО!))Да...и внешность далеко не главное....главное чтоб человек хороший был, но если к этому прилагается фигура итп то это только плюс! И опять же для глазастых любителей почитать... я писала чем взяла своего мужа;)причём неоднократно, так что если я ещё раз напишу, это ничего не изменит, вы всё равно не увидите!!!:))
ЗЫ: это не сиськи и не попа!

Желаю всем ДОБРОГО УТРА и отличного настроения!!!:support::flower::support:

АлёшкаЯ
05.02.2012, 12:54
....дак вот у нашей БЖ была аналогичная ситуация!!! Ей 30, ему 22...начали жить вместе...случается залёт, к которому она очень стремилась!!! Муж считал что ему рановато в 22 папой становиться!!! Но ей то 30!!! пора!

не смешите меня ради бога!:))я старше своего БМ была всего на 4 года, он дико сначала хотел меня, потом дико хотел детей, планировали, месяц даже выбрали. чтоб львенком был, как мама и папа:) ра пятом месяце затащил меня в загс. чтобы все было "как у людей")рожал вместе со мной, боялся, чтоб не перепутали, показывал как дышать надо, чем веселил врача и акушерку,пуповину перерезал, потом через три года еще один такой же поход в роддом, 9лет душа в душу,
и это никак не сказалось на том, что глядя мне в глаза при очередном вызове ментов в процессе нашего развода он заявил. что "на этой женщине он по залету женился", я ему ага и второй раз тоже по залету был?:). дети причем это слышали. и меня потом спросили" а что такое залет?"
так что расстаньтесь уже, бабоньки, с розовыми гермошлемами.

Небеса
05.02.2012, 13:10
ТС зачем вы завели всю эту склоку и поддерживаете ее? Напишите модератору о закрытии топа

ღMonikaღ
05.02.2012, 13:22
Одиночество страшная штука:ded:

ЗЫ: "Одиночество-сволочь.....одиночество-скука"А Вам-то откуда знать? Вы же с претензией на долго и счастливо:))
Что, терпение лопнуло?:065:Если бы я не постами ответила, а цитатами в один пост? Не считается за разговор самой с собой?:046:
Не напрягайтесь, собственную значимость не докажете по-любому:065: Укажите мне на мои гадости, я пишу правду о Вас, полагаясь на Ваши рассказы. Подитожкины рассказы:)) Разве не правда, что Вы мужа увели?:073: Вы интересуетесь историями, кто и как увёл из семьи. Это же правда, а?:073: Вам интересно всё, что связано с ситуациями, где мужья гуляют от своих женушек:073: Вот и выхватывайте люлей. За грязь и мерзоту. Вы увели, Вы, перешагнув через ребёнка.

А что для Вас есть одиночество? Я правда не понимаю этого выпада. Ведь, когда есть ребенок, родители, родственники - как можно быть одиноким?! Это и есть сила , поддерживающая меня. Поэтому, ну какое может быть одиночество.
Я очень ДОРОЖУ своим одиночеством и ценю его! В моем понимании одиночество - уединение. Мне не нужны толпы знакомых.
А если вернуться к Вашей истории, что, собственно, я тут и обсуждаю, то она называется не "мы любим друг друга", а "запретный плод сладок". Чужое счастье, оно Чужое. Я хочу, чтоб Вы всю жизнь с ним прожили, мучаясь, помня, что вы уводилка, что причинили страдания, боль. Что лишили ребенка отца. Вот этими действиями Вы и замарали сами себя.

Вы не поверите, но я тоже захожу сюда постибаться;) это не сиськи и не попа!
И как же Вы стИбётесь? Стёб - это дерзкие шутки, сарказм, дразнение, насмешки. И? :009: Злые люди, особенно уведенки, шутить не умеют:026:

ღMonikaღ
05.02.2012, 13:23
ТС зачем вы завели всю эту склоку и поддерживаете ее? Напишите модератору о закрытии топа

нуууууу, не надо:))

Трильби
05.02.2012, 14:51
Вы не поверите, но я тоже захожу сюда постибаться;) Вот вы например написали много весёлого....похвастались своими стоячими сиськакми 2го размера и опой 40))(сам себя не похвалишь-ни кто не похвалит!) и даже сестрой блондинкой))(может после этой рекламы ей кто нибудь заинтересуется!) Я кстати тоже некрашеная блондинка! Охотно верю что у вашей сестрёнки в 22 есть 2 ВО!))Да...и внешность далеко не главное....главное чтоб человек хороший был, но если к этому прилагается фигура итп то это только плюс! И опять же для глазастых любителей почитать... я писала чем взяла своего мужа;)причём неоднократно, так что если я ещё раз напишу, это ничего не изменит, вы всё равно не увидите!!!:))
ЗЫ: это не сиськи и не попа!

Желаю всем ДОБРОГО УТРА и отличного настроения!!!:support::flower::support:

Ну у меня у единственной в топе размер меньше Вашего оказался :004:, чтож я молчать буду :)):004:, хвалильщиков мне в жизни хватает.
Вообще-то сестра моя в кавалерах, как в сору роется (на данный момент, правда, несвободна, у нее БФ француз, неженатый 24 года).
Ну и если девушка 05.04.1989 года рождения пошла в школу с 6 лет, перепрыгнула через класс (их тестировали и ее взяли в десятилетку, а не на 11 лет как мы планировали). а потом училась на двух специальностях сразу и получила два диплома с отличием, то что тут такого?
Так и не помню чем Вы мужа взяли. Мозгами? Ну ни знаю... :016: Грамотностью - точно нет. Тем что родились в Снегиревке ( а БЖ где? Вы не узнавали?) :009:
Молодостью :080:? Так Вы не молодеете :065:.
Ой че будет, че будет...

Подитожка
05.02.2012, 14:52
не смешите меня ради бога!:))я старше своего БМ была всего на 4 года, он дико сначала хотел меня, потом дико хотел детей, планировали, месяц даже выбрали. чтоб львенком был, как мама и папа:) ра пятом месяце затащил меня в загс. чтобы все было "как у людей")рожал вместе со мной, боялся, чтоб не перепутали, показывал как дышать надо, чем веселил врача и акушерку,пуповину перерезал, потом через три года еще один такой же поход в роддом, 9лет душа в душу,
и это никак не сказалось на том, что глядя мне в глаза при очередном вызове ментов в процессе нашего развода он заявил. что "на этой женщине он по залету женился", я ему ага и второй раз тоже по залету был?:). дети причем это слышали. и меня потом спросили" а что такое залет?"
так что расстаньтесь уже, бабоньки, с розовыми гермошлемами.

Все люди разные!!! Эту историю мне не муж рассказал, а свекровь....которая в своё время очень общалась с БЖ....причём не плохо...но она изначально говорила что её сыну рано пока детей заводить....что он пока сам ещё ребёнок! А БЖ говорила что ей то уже пора, ей то 30, а свекровь у неё спросила, чем та до 30 занималась??:073:

Подитожка
05.02.2012, 14:56
Ну у меня у единственной в топе размер меньше Вашего оказался :004:, чтож я молчать буду :)):004:, хвалильщиков мне в жизни хватает.
Вообще-то сестра моя в кавалерах, как в сору роется (на данный момент, правда, несвободна, у нее БФ француз, неженатый 24 года).
Ну и если девушка 05.04.1989 года рождения пошла в школу с 6 лет, перепрыгнула через класс (их тестировали и ее взяли в десятилетку, а не на 11 лет как мы планировали). а потом училась на двух специальностях сразу и получила два диплома с отличием, то что тут такого?
Так и не помню чем Вы мужа взяли. Мозгами? Ну ни знаю... :016: Грамотностью - точно нет. Тем что родились в Снегиревке ( а БЖ где? Вы не узнавали?) :009:
Молодостью :080:? Так Вы не молодеете :065:.
Ой че будет, че будет...

У вас уже точно ничего не будет.....у вас уже всё было:073:
Вы очень гордитесь заслугами своей сестры....своих видимо нет:065:

Трильби
05.02.2012, 15:02
У вас уже точно ничего не будет.....у вас уже всё было:073:
Вы очень гордитесь заслугами своей сестры....своих видимо нет:065:

Ну так мне у Вас мужа уводить религия не позволяет :004:, я замужем давно и счастливо, в адюльтеры не верю, ну и возраст (я его старше, а меня мужчины помладше никогда не интересовали :046:, комплекс такой).
У меня жизнь только начинается, я на работу сказочную вышла :080::080::080: (предваряя Ваш вопрос, не из-за денег, я просто обожаю работу свою, интересна она мне :love:).
Кстати к теме топа: мама моя увела мужа у девушки на год младше меня :004: (детей там не было не готова она была еще), живут до сих пор, вот уже 8 лет. Маме 57, моему незаконному отчиму 50. Бойтесь старушек, они тоже опасны :046:. Брак регистрировать активно не хочет моя мать, ей моего отца на всю жизнь хватило, до самой его смерти :065:.

Подитожка
05.02.2012, 15:03
А Вам-то откуда знать? Вы же с претензией на долго и счастливо:))
Что, терпение лопнуло?:065:Если бы я не постами ответила, а цитатами в один пост? Не считается за разговор самой с собой?:046:
Не напрягайтесь, собственную значимость не докажете по-любому:065: Укажите мне на мои гадости, я пишу правду о Вас, полагаясь на Ваши рассказы. Подитожкины рассказы:)) Разве не правда, что Вы мужа увели?:073: Вы интересуетесь историями, кто и как увёл из семьи. Это же правда, а?:073: Вам интересно всё, что связано с ситуациями, где мужья гуляют от своих женушек:073: Вот и выхватывайте люлей. За грязь и мерзоту. Вы увели, Вы, перешагнув через ребёнка.

А что для Вас есть одиночество? Я правда не понимаю этого выпада. Ведь, когда есть ребенок, родители, родственники - как можно быть одиноким?! Это и есть сила , поддерживающая меня. Поэтому, ну какое может быть одиночество.
Я очень ДОРОЖУ своим одиночеством и ценю его! В моем понимании одиночество - уединение. Мне не нужны толпы знакомых.
А если вернуться к Вашей истории, что, собственно, я тут и обсуждаю, то она называется не "мы любим друг друга", а "запретный плод сладок". Чужое счастье, оно Чужое. Я хочу, чтоб Вы всю жизнь с ним прожили, мучаясь, помня, что вы уводилка, что причинили страдания, боль. Что лишили ребенка отца. Вот этими действиями Вы и замарали сами себя.

Я слава богу с одиночеством так близко как вы не знакома:073:Это лишь цитата из песни!;)
И как же Вы стИбётесь? Стёб - это дерзкие шутки, сарказм, дразнение, насмешки. И? :009: Злые люди, особенно уведенки, шутить не умеют:026:

нуууууу, не надо:))
Я подумаю....может и попрошу закрыть, вас жалко...вы как одинокий человек потеряете всякий смысл жизни....вдруг задумаетесь о суициде:010: с такой неустойчивой психикой как у вас, я этого исключить не могу!!!:ded: