PDA

Просмотр полной версии : А есть ли те кто когда то был любовницей а стал ЖЕНОЙ???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

ღMonikaღ
10.02.2012, 12:53
Ни в коем случае!!! я вас совсем не цепляю!!!если вы про ту Пятницу что на Сенной...я про неё знаю другое...жила то рядом));)

А, понятно. Просто Ваше однобокое мнение. В клубах каждый получает то, что хочет получить.

Трильби
10.02.2012, 12:53
Ипотеку? Без первоначального взноса? "Не верю!" (с).
За 100-120, но ТС говорит нам о 45. Еще, небось, и с отделкой (ТС, вы этого не говорили, это мои домыслы).

А чичас это стоит 95. Это где ж у нас квартиры вдвое подорожали? за последние 4 года?

Подитожка
10.02.2012, 12:56
Я думаю, что траты на бывшего ребенка около 3 000р.
Есть такая пословица: поменьше думай-облысеешь!));) Но к вам она никакого отношения не имеет!!!:) На счёт кружков...ребёнок профессионально занимается фехтованием...одна экипировка стоит:010: и теннисом....
Мне не нужны Ваши советы.

Дак и мне ваши....я уже об этом писала, но вы настойчиво продолжаете их давать!!!:fifa:А это называется навязчивость!!!:ded:

LenaBuh
10.02.2012, 13:01
Так никто и не сомневается, что все возможно для человека с интеллектом, НО:
1. автор обмолвилась, что в 22 (в момент знакомства с мужем) она была еще только на первом курсе. В итоге за 7 лет она родила ребенка, получила два ВО (второе - точно платно) и накопила на квартиру наравне с мужем, и все это при среднем достатке по ее словам :010:. Я знаю точно невозможное возможно...
2. Если честно, я ни разу не встречала выпускников юрфака, которые выбрали бы психфак вторым ВО (ну такой глуповатый несколько аргумент), да и вообще второе ВО, если оно не по профилю работы указывает на неудачность первого.
3. Уровень грамотности ТС зашкаливает (не, ну не у всех юристов врожденная грамотность, но таких ошибок в решениях и чужих документах я не встречала).
4. Уровень ее юридических знаний, высказанных даже в этом топе, смешит (и это при том, что я в жилищном праве вааще не краевед :065:).
5. Психолог из нее тоже специфический (сходу - хоть один психолог при Вас говорил, что ребенку на развод родителей - фиолетово :065:? ТС считает это аксиомой)
6. Вообще ТС врет много.

:053:

Автор, а кем Вы до декрета работали? :008:

Трильби
10.02.2012, 13:06
Есть такая пословица: поменьше думай-облысеешь!));)

Автор, а у Вас-то небось роскошные и густые волосы :091:?
Вопрос про то кем работали тоже мучит.

тепляк
10.02.2012, 13:08
Автор, а у Вас-то небось роскошные и густые волосы :091:?
Вопрос про то кем работали тоже мучит.
а мне хотяб спиську ВУЗов, которые такого гарного спеца выпустили.....

VZRIVpozitiva
10.02.2012, 13:12
Ну, если теннисом, могу сказать сколько стоит аренда корта, тренер, и так далее.Так что если муж ТС оплачивает теннис, это не малые деньги. Это один из самых дорогих видов спорта.

ღMonikaღ
10.02.2012, 13:13
Подытожка, скажите мне, пожааааалуйста, в каких ВУЗах Вы получали свои высшие образования?
могу сказать точно, что это не СПБгу.

если используете слово "кстати" как вводное, было бы неплохо его выделить запятыми
Ну, хоть, русскими буквами пишет, уже хорошо:)) Но её косноязычие - это ужасно, конечно. Безусловно, каждый может сделать ошибку. Но настолько примитивные ошибки... В том, что Таня безграмотна, виноваты многие, начиная с родителей, которые не заставляли и не требовали. Учителя, потому что ничему не научили, ВУЗы, потому что плохо подготовили специалиста, ну, и самообразованием Таня не спешила заниматься. У нас в школе сквозило в каждом кабинете: "Быть грамотным - это всегда актуально".

Трильби
10.02.2012, 13:14
а мне хотяб спиську ВУЗов, которые такого гарного спеца выпустили.....

Я поняла :080::080::080:, вы тож завидуете и хотите себе такое образование :046:. Вам какого отвесить юридического али психологического ;)?

Небеса
10.02.2012, 13:14
Да какая разница, пусть 1 м2 стоил 45 тыс, кто тужился то на него? Автор не работала, была беременна и получала второе высшее...

СпайдерВУМЕН
10.02.2012, 13:16
Девочки, обратите внимание, что дама, автор темы, зарегистрировавшись на форуме для питерских РОДИТЕЛЕЙ не написала НИ ОДНОГО сообщения в темках про ребетят, а сидит и уже неделю мусолит как она уводила мужа из его семьи и как они все счастливы.... странно....

Ифка
10.02.2012, 13:18
При этом на момент поккупки метр стоил 45 000. а сейчас стоит 95 :010:.
Это хде ж такое :010:? А мы все это время рынок мониторили и такой обвал просмотрели :065:. И при этом квартира вдвое подорожала :016:.
Автор, ну хоть райончиком поделитесь :091::091::091:.

Так Автор год не указывает.

Я в 2004 году квартиру в центре брала менее, чем 30 000 р./кв.м.

В 2009 продала ее за 81 т.р./кв.м.

Так что все реально.

тепляк
10.02.2012, 13:18
Я поняла :080::080::080:, вы тож завидуете и хотите себе такое образование :046:. Вам какого отвесить юридического али психологического ;)?

да не... мне как-то хватает моего образования, хоть и работаю я не по специальности.
но у меня есть Сын :ded: хотя... получать образование он вряд ли будет в России.

Небеса
10.02.2012, 13:19

Так что все реально.
2008 вроде бы год?

LenaBuh
10.02.2012, 13:22

Так что все реально.

Что реально? Откуда 2008 год? Так, во-первых, она сама это написала. А во-вторых, пишет, что квартира куплена уже в браке. А в браке она 4 года.

ღMonikaღ
10.02.2012, 13:22
И еще, если сказать нечего, можно прицепиться к орфографии и пунктуации.
Ну, это-то, да:))

Трильби
10.02.2012, 13:24

Так что все реально.

Ну в 2004 году автор только познакомилась со своим благоверным ;), а там как раз было резкое подорожание. В 2005 они снимали, и сама она говорит, что купили в 2008. Наша квартира стоит сейчас сравнимо с 2008 (цены вроде наконец вышли на докризисный уровень), а в 2004 мы ее за бесценок купили ;).

Ифка
10.02.2012, 13:25
Ну, хоть, русскими буквами пишет, уже хорошо:)) Но её косноязычие - это ужасно, конечно. Безусловно, каждый может сделать ошибку. Но настолько примитивные ошибки... В том, что Таня безграмотна, виноваты многие, начиная с родителей, которые не заставляли и не требовали. Учителя, потому что ничему не научили, ВУЗы, потому что плохо подготовили специалиста, ну, и самообразованием Таня не спешила заниматься. У нас в школе сквозило в каждом кабинете: "Быть грамотным - это всегда актуально".

Аргументы закончились - начался переход на личность.

Больше нечего Автору предъявить.

А почему только Автору ставите в вину безграмотность?

Про себя что-то забыли. Или найти пару ваших "абсолютно грамотных" постов?

Или ту же Трилби, которой еще вчера было "просто лень грамотно писать".

Ой, нет, там же "опечатки". И "идеальный" слог.

Может быть уже перестанем образованием хвастаться. Оно тут у всех ни разу ни институт благородных девиц. :fifa:

Трильби
10.02.2012, 13:28
Девочки, обратите внимание, что дама, автор темы, зарегистрировавшись на форуме для питерских РОДИТЕЛЕЙ не написала НИ ОДНОГО сообщения в темках про ребетят, а сидит и уже неделю мусолит как она уводила мужа из его семьи и как они все счастливы.... странно....

Она просто еще не определилась даже какого полу ребенок ;). Вот у меня сын и дочь, у М у ее от первого брака сын (вроде было?), а у ТС ребенок 3 лет...

edvin
10.02.2012, 13:28
Есть такая пословица: поменьше думай-облысеешь!));) Но к вам она никакого отношения не имеет!!!:) На счёт кружков...ребёнок профессионально занимается фехтованием...одна экипировка стоит:010: и теннисом....

как мила сегодня ТС, в нашем ее курятнике топике)))

ღMonikaღ
10.02.2012, 13:33
Ипотеку? Без первоначального взноса? "Не верю!" (с).
За 100-120, но ТС говорит нам о 45. Еще, небось, и с отделкой (ТС, вы этого не говорили, это мои домыслы).

Вы не поняли. Там было вставлено слово "вроде". Она написала: "Вроде, 45":))

СпайдерВУМЕН
10.02.2012, 13:36
Она просто еще не определилась даже какого полу ребенок ;). Вот у меня сын и дочь, у М у ее от первого брака сын (вроде было?), а у ТС ребенок 3 лет...

Тогда понятно))) Я вообще не против таких вещей, как развод- в жизни все бывает, но вот специально рушить семью - это плохо.:wife: У меня была ситуация, когда я пол года встречалась с человеком, я знала, что брак не расторгнут, но он уверял, что живет с мамой, а не в семье. Когда я узнала правду- ушла от него, хотя и было это очень тяжело.....:( Но есть принципы, которые нельзя нарушать... иначе пропадешь.....

ღMonikaღ
10.02.2012, 13:37
Дак и мне ваши....я уже об этом писала, но вы настойчиво продолжаете их давать!!!:fifa:А это называется навязчивость!!!:ded:

Чего-чего?:)) Топ Ваш? Вот и выслушивайте.

Трильби
10.02.2012, 13:38

Может быть уже перестанем образованием хвастаться. Оно тут у всех ни разу ни институт благородных девиц. :fifa:

Так мы предъявляем, но в ответ на аши вопросы - тишина :073:.
Вы специально пропустили ь в моем нике или все же опечатались? :009:
Мне не лень грамотно писать (можете цитату найти), мне нравится писать неграмотно: именно поэтому в моих постах есть слова "пичалька" (очаровательное словцо встреченное мною на форуме и именно с этой орфографией, если б я написала "печально", то именно так и написала бы), "чтоп" вместо "чтобы", в котором, к слову, проблемно ошибиться.
Ну и запятая просто не напечаталась, я уже писала, что лежа на боку. когда об тебя ноги греют :love: сложно печатать на маленьком нетбуке. Вы не поленитесь вытащите на свет божий мои ночные посты: там такой простор для поиска ошибок :fifa:, я темноте печатаю..
Про идеальный слог, это Вы откуда взяли?
Ну и да, у меня не институт благородных девиц :fifa:....

Ифка
10.02.2012, 13:40

Действительно, как это так - человек с января 2012 года на форуме и еще не успела в "Детях" отметиться.

Любое наказание будет минимальным. :fifa:

ღMonikaღ
10.02.2012, 13:40
:053:

Автор, а кем Вы до декрета работали? :008:

Я запомнила, что она пахала с 14 лет:))

edvin
10.02.2012, 13:41
Ифка, это ваш клон (ПодИтожка)?

Трильби
10.02.2012, 13:43

Пахарем :009:?

edvin
10.02.2012, 13:44

сажала))

СпайдерВУМЕН
10.02.2012, 13:44
Действительно, как это так - человек с января 2012 года на форуме и еще не успела в "Детях" отметиться.

Любое наказание будет минимальным. :fifa:

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2407 вот тут, мне кажется, можно найти больше сочувствующих, чем на сайте мамочек и папочек))))

ღMonikaღ
10.02.2012, 13:46

По фиг. Хочу и ставлю.

Трильби
10.02.2012, 13:48
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2407 вот тут, мне кажется, можно найти больше сочувствующих, чем на сайте мамочек и папочек))))

Так она не за сочувствием сюда пришла, а за помидорами потроллить. Я больше сколяюсь к клону MMS, хотя тоже не факт. Ну или. как вариант, с основного своего ника она как раз в детях и пишет и свое бурное прошлое не афиширует.

ღMonikaღ
10.02.2012, 13:49

Я помню, что ей симпатична Таня. Что поделать, о вкусах не спорят.

Ифка
10.02.2012, 13:49

Вы бы хоть топ почитали.

А, кстати, Вас-то что так злит?

Муж Вам любовницу предпочел? И теперь с ней счастлив?

Вы не стесняйтесь, здесь уже все и всё друг про друга знают.

А вот Вы темная лошадка.

СпайдерВУМЕН
10.02.2012, 13:52
Так она не за сочувствием сюда пришла, а за помидорами потроллить. Я больше сколяюсь к клону MMS, хотя тоже не факт. Ну или. как вариант, с основного своего ника она как раз в детях и пишет и свое бурное прошлое не афиширует.

Тогда ответ прост)))) В игнор и не писать в этой теме новых сообщений)))) Она и заглохнет) Помните как в школе? Бойкот- самое страшное наказание))))

Ифка
10.02.2012, 13:55

А может это РС? Давненько ее на форуме не было.

Трильби
10.02.2012, 13:57
Вы бы хоть топ почитали.

А, кстати, Вас-то что так злит?
Муж Вам любовницу предпочел? И теперь с ней счастлив?

Вы не стесняйтесь, здесь уже все и всё друг про друга знают.

А вот Вы темная лошадка.

А почему, все-таки, всех, кто не поддерживает ТС, что-то должно непременно злить?
Повторюсь, мне просто прикольно, ну и заняться нечем.. Ни зависти, ни злости ТС не вызывает, даже жаль ее слегка...

Трильби
10.02.2012, 13:59
:046::046::046:

Ее клоном признали МногаМать. И потом РС вся такая высокоморальная мать-мать, пекущая кексики верному и простому как три рубля мужу... Ей такой клон зачем?

LenaBuh
10.02.2012, 13:59

:016:

LenaBuh
10.02.2012, 14:02

Ее клоном признали МногаМать. И потом РС вся такая высокоморальная мать-мать, пекущая кексики верному и простому как три рубля мужу... Ей такой клон зачем?

Ну может, у нее не один клон. Может решила примерить другой образ? :))

Ифка
10.02.2012, 14:03

Значит, не она.

Трильби
10.02.2012, 14:03
Тогда ответ прост)))) В игнор и не писать в этой теме новых сообщений)))) Она и заглохнет) Помните как в школе? Бойкот- самое страшное наказание))))

Да ланна, это не наш метод... А потрыдеть? :))

ღMonikaღ
10.02.2012, 14:04

Кто это? Были в топе?

СпайдерВУМЕН
10.02.2012, 14:05
Отношения, рожденные вне закона, имеют менее 5 процентов продолжения жизни, т.к. все общее у вас (секс, встречи, приятное времяпровождение) – лишь 5% из жизни взрослого, самодостаточного человека. Он обманывает кого-то с Вами, скорее всего он сделает то же самое с Вами. Если он живет в обмане с Вами сегодня, как вы ему сможете доверять, вступив с ним в законные отношения?

ПОЖАЛЕЙТЕ ВЫ ЧЕЛОВЕКА!!!! ИЛИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ПОДДЕРЖИТЕ ЕЕ ЭЙФОРИЮ!

СпайдерВУМЕН
10.02.2012, 14:07
Да ланна, это не наш метод... А потрыдеть? :))

Это мооооонааа))))) :014:

LenaBuh
10.02.2012, 14:08
Кто это? Были в топе?

РС - розовый слоненок. Давно не появляется на форуме под этим ником.
МногоМать давненько не видать. :008:

Трильби
10.02.2012, 14:09
Кто это? Были в топе?

Розовый слоненок (ее невозможно ж не знать или забыть).

ღMonikaღ
10.02.2012, 14:13
Это моя большая проблема на форуме. Я чаще не смотрю на ники, чем смотрю. Ответы читаю. Иногда на встречах кидают предъявы за резкость, ведь "дружили же на форуме". Неловко становится.

Ифка
10.02.2012, 14:14
Отношения, рожденные вне закона, имеют менее 5 процентов продолжения жизни, т.к. все общее у вас (секс, встречи, приятное времяпровождение) – лишь 5% из жизни взрослого, самодостаточного человека. Он обманывает кого-то с Вами, скорее всего он сделает то же самое с Вами. Если он живет в обмане с Вами сегодня, как вы ему сможете доверять, вступив с ним в законные отношения?

ПОЖАЛЕЙТЕ ВЫ ЧЕЛОВЕКА!!!! ИЛИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ПОДДЕРЖИТЕ ЕЕ ЭЙФОРИЮ!

Кого пожалеть-то надо. Вы только скажите, мы пожалеем так, что мало не покажется.

Обращаю Ваше внимание на то, что Автор уже 7 лет живет со своим мужем, из них 4 года в законном браке.

БЖ тоже жалеть странновато - у нее новая счастлива семья.

Так кого тут пожалеть пару раз?:015:

LenaBuh
10.02.2012, 14:16
А может Ифка и есть РС? :))

:001:

Ифка
Ну может, у нее не один клон. Может решила примерить другой образ? :))

У РС последние темы были очень провокационные и совсем не высокоморальные.

ღMonikaღ
РС:

Лена, я тебе пол топа на "Вы" обращалась. Потом на ник посмотрела и вспомнила, что видела тебя в РО:008:

Make Me Smile

Извините, девушка, но я уже вчера писала, что не являюсь чьим–то клоном, тем более ТС. Хотя бы потому, что у меня нет детей, и я не стала бы придумывать и шутить на данную тему. Жаль, что на ЛВ стало популярным создание параллельных аккаунтов (как будто с основного стесняются что–то писАть), и теперь на каждого второго вешают подобный ярлык :(

LenaBuh
10.02.2012, 14:18
Лена, я тебе пол топа на "Вы" обращалась. Потом на ник посмотрела и вспомнила, что видела тебя в РО:008:

:008: А я помню, помню как три года назад нас прикрыли. :) А потом вообще, из ЖГ в другой подраздел перевели. И твою историю помню. И как дочь твоя про папу спрашивала. :005: И твою "фею" и сестру ее тоже.:015:

Трильби
10.02.2012, 14:20
Это моя большая проблема на форуме. Я чаще не смотрю на ники, чем смотрю. Ответы читаю. Иногда на встречах кидают предъявы за резкость, ведь "дружили же на форуме". Неловко становится.

Ну я тоже некоторых путаю (особенно тех. кто аватарки часто меняет :065:). но РС - звязда. одни кексики в 5 утра и репетитор первоклашке чего стоят :010: (репетитора мне объяснили тем что программа у них сложная, не то, что у моей дочки :004:, объяснили до того как выяснили, что программа у нас именно та же :046:). Ну там много всего.

ღMonikaღ
10.02.2012, 14:23
:008: А я помню, помню как три года назад нас прикрыли. :) А потом вообще из ЖГ в другой подраздел перевели.

Прикрыли? Вроде, закрыли из-за лимита по страницам. Нет? И создали новый. Я не помню. То, что перенесли - это не очень клёво. Девчонки приходили поныть и за поддержкой, в том разделе мало кто догадывается искать подобную тему.

LenaBuh
10.02.2012, 14:25
Прикрыли? Вроде, закрыли из-за лимита по страницам. Нет? И создали новый. Я не помню. То, что перенесли - это не очень клёво. Девчонки приходили поныть и за поддержкой, в том разделе мало кто догадывается искать подобную тему.

закрыли, потому как одна из Лю оказалась участницей ЛВ. И многих в бан тогда отправляли. Я тоже под раздачу попала. :)

troshtata
10.02.2012, 14:25
Извините, девушка, но я уже вчера писала, что не являюсь чьим–то клоном, тем более ТС. Хотя бы потому, что у меня нет детей, и я не стала бы придумывать и шутить на данную тему. Жаль, что на ЛВ стало популярным создание параллельных аккаунтов (как будто с основного стесняются что–то писАть), и теперь на каждого второго вешают подобный ярлык :(

Вот вам я точно верю:flower:, не ваш клон.

Ифка
10.02.2012, 14:27
А может Ифка и есть РС? :))

:001:

Не, я это не она. :fifa:

Трильби
10.02.2012, 14:28

Сложновато быть девушкой с двумя детьми :004: и в 36, но откуда такая обида? Ну извините :flower:, я верю, что Вы не клон ТС (я обратную мысль рассматривала, но написала же "не факт"). А клоны - прикольно. Анонимность здесь все же относительная, а СПб город маленький - вот и шифруется народ как может. Мои посты например родственницы видят :)), они меня расшифровали :046:, после того как я в топе у одной из них отписалась.
А ну как я вздумаю мужу изменить :046:, или еще какую глупость выкинуть... или мнение высказать провокационное, или шокирующими подробностями прошлого поделиться (роман с женатым, изнасилование в 11 лет, пьющий отец - я придумываю, но мало ли).

edvin
10.02.2012, 14:28
Где ТС? Кто подкинет новых дровишек?

ღMonikaღ
10.02.2012, 14:29
:008: А я помню, помню как три года назад нас прикрыли. :) А потом вообще, из ЖГ в другой подраздел перевели. И твою историю помню. И как дочь твоя про папу спрашивала. :005: И твою "фею" и сестру ее тоже.:015:

Точно! Фея, я забыла, что нарекла её так:)) Беру свои слова обратно, ибо "феей" там не пахло, как оказалось:))

Ушастый эльф
10.02.2012, 14:32
Ну вы и писалки! :wife:
Так мыж ЖГшные курицы, от нас еще никто не уходил :fifa:.
И потом, кто с мечом к нам придет, от орала погибнеть (это еще пращуры наши говаривали).
Мне больше нравится версия Фаменко, кажется: "Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит" :))
А в исторической версии было "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнем", а насчет орал был призыв перековать на них мечи :))
Гичего, что я тут это... расписалась? :008:
9 лет старшему...когда мы познакомились ему было 2 года, сейчас 9 лет...мы вместе 7 лет из них 3 он был "женат" потом мы поженились...через год у нас родился малыш которому сейчас 3...что не так то?
Но женился на ней как порядочный, хоть и на последнем месяце беременности((Тогда и случилась первая трещина в отношениях...хотя отношениями 3х месячное сожительство я лично называть бы побоялась)И родился у них ребёночек......Ваня его очень любил....а вот его мамой было сложнее....ближе они не стали, а только наоборот.....так прошло 3 года.....(откуда вы все взяли 6 лет мне не понятно) И вот как то Ваня...наверно морально считая себя свободным, так как близких, душевных отношений с женой у него никогда не было начал приглядываться и обнаружил что его 24х летнего паренька потянуло к одной особе...назовём её ну скажем Таней....
Девы, стареете :)) Неужели никто, кроме меня потерянный год не заметил?
ТС, поясните, пожалуйста, этот момент :flower:

ღMonikaღ
10.02.2012, 14:38
закрыли, потому как одна из Лю оказалась участницей ЛВ. И многих в бан тогда отправляли. Я тоже под раздачу попала. :)

ааа, вспомнила! Точно! Тоже претендовала на чужого мужа.

Трильби
10.02.2012, 14:41

Мне больше нравится версия Фаменко, кажется: "Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит" :))
А в исторической версии было "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнем", а насчет орал был призыв перековать на них мечи :))
Гичего, что я тут это... расписалась? :008:

Я так один день сюда не ходила (на работе аврал), чуть не померла читаючи.
Это сгущение называется про меч и орало, я еще лет в 15 сама себе его придумала, ну и потом мы ж орально с автором боремся, ну или почти орально?
Ну чужому ребенку то ли 2, то ли 3 (поэтому у меня рассчеты и поплыли слегка, я ж писала, что брак 6 лет продлился, а если ему 2 было на момент ухода, то 5 получается :046:), то есть сегодня 2, а завтра 3 :)).

LenaBuh
10.02.2012, 14:44
ааа, вспомнила! Точно! Тоже претендовала на чужого мужа.

ну вообще то, увела. Двое детей. :005:

Сорри за ОФФ. :008: Пойду поработаю. :)

тепляк
10.02.2012, 14:46
ух. посмотрела фото с караоке...
думаю, может к грачам сегодня на сеновал ломануцца таки.

Make Me Smile
10.02.2012, 14:46
Сложновато быть девушкой с двумя детьми :004: и в 36, но откуда такая обида? Ну извините :flower:, я верю, что Вы не клон ТС (я обратную мысль рассматривала, но написала же "не факт"). А клоны - прикольно. Анонимность здесь все же относительная, а СПб город маленький - вот и шифруется народ как может. Мои посты например родственницы видят :)), они меня расшифровали :046:, после того как я в топе у одной из них отписалась.
А ну как я вздумаю мужу изменить :046:, или еще какую глупость выкинуть... или мнение высказать провокационное, или шокирующими подробностями прошлого поделиться (роман с женатым, изнасилование в 11 лет, пьющий отец - я придумываю, но мало ли).

Да сегодня какая–то чувствительная :008:
Обычно я ровно отношусь к общению на форуме, ведь у каждого здесь свои образ и манера общения, соответственно, со всеми не найти общий язык :) Ну или, если даже найти, то не всегда понимаешь собеседника.
В общем, хорошо, что все хорошо :flower:

ღMonikaღ
10.02.2012, 14:47

Мне больше нравится версия Фаменко, кажется: "Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит"

А, вообще, странно, да, что большинство не испытало восторга от вопроса в первом посте Тани?:)) Причём, лично Таней возведенного в особый статус - "Курятник" :))

Ушастый эльф
10.02.2012, 14:49
Я так один день сюда не ходила (на работе аврал), чуть не померла читаючи.
Это сгущение называется про меч и орало, я еще лет в 15 сама себе его придумала, ну и потом мы ж орально с автором боремся, ну или почти орально?
Ну чужому ребенку то ли 2, то ли 3 (поэтому у меня рассчеты и поплыли слегка, я ж писала, что брак 6 лет продлился, а если ему 2 было на момент ухода, то 5 получается :046:), то есть сегодня 2, а завтра 3 :)).

Абзац! Я дочитать точно не успею. Села, блин, пообедать...
Мне убегать через час, а я еще на 283 странице всего :001:

ღMonikaღ
10.02.2012, 14:50
ну вообще то, увела. Двое детей. :005:

Сорри за ОФФ. :008: Пойду поработаю. :)

Да, знаю:(. У них ребенок родился.

СпайдерВУМЕН
10.02.2012, 14:51
Кого пожалеть-то надо. Вы только скажите, мы пожалеем так, что мало не покажется.

Обращаю Ваше внимание на то, что Автор уже 7 лет живет со своим мужем, из них 4 года в законном браке.

БЖ тоже жалеть странновато - у нее новая счастлива семья.

Так кого тут пожалеть пару раз?:015:

Че-то вы нервная какая-то:)) Вот я , например, вышиваю и вяжу :020: - оч. успокаивает:)

Make Me Smile
10.02.2012, 14:52
ух. посмотрела фото с караоке...
думаю, может к грачам сегодня на сеновал ломануцца таки.

Это к чему? Тут проходила вечеринка? Я не заметила. Видать, мимо меня прошла :)

тепляк
10.02.2012, 14:53
Это к чему? Тут проходила вечеринка? Я не заметила. Видать, мимо меня прошла :)
да, здесь регулярно проходят вечеринки.

ღMonikaღ
10.02.2012, 14:55

Заметили вчера. Таня уходит от ответа отписками, и это упущение, лишний повод стёба над ней. Лучше более информативно писать, опираясь на правдивые факты. Вчера много чего заметили. Пока это легенда.

МАМА АНЖЕЛЫ
10.02.2012, 15:05
Добрый день,не все прочитала-не успеть-только почему на нее все накинулись-не могу понять-пусть живет-как хочет

Подитожка
10.02.2012, 15:13

:016:

Она ещё машину на кухне перебирает!!!:004:Не льстите мне!!!:fifa:Я не такая.... у меняЖ с орфографией проблемы..а у РС вроде всё в норме:016: да и с моралью у меня бЭда....мыж уже это выяснили:)

Трильби
10.02.2012, 15:19
Она ещё машину на кухне перебирает!!!:004:Не льстите мне!!!:fifa:Я не такая.... у меняЖ с орфографией проблемы..а у РС вроде всё в норме:016: да и с моралью у меня бЭда....мыж уже это выяснили:)

Да бог с ней, с Вашей моралью, у Вас тут факты не сходятся, а мы страдаииим. :091:

СпайдерВУМЕН
10.02.2012, 15:22
Расступитесь, расступитесь,
Расступитесь, я пройду!
Всех влюбленных перессорю,
Всех женатых разведу.

(РУССКАЯ НАРОДНАЯ ЧАСТУШКА)

Подитожка
10.02.2012, 15:26
Добрый день,не все прочитала-не успеть-только почему на нее все накинулись-не могу понять-пусть живет-как хочет
Я нарушила их покой!!!:010:простите меня все....я не нароШно!!:fifa:
Да бог с ней, с Вашей моралью, у Вас тут факты не сходятся, а мы страдаииим. :091:

:019::019::019:

Succubus
10.02.2012, 15:27

в общем по годам там странное дело.
БЖ сейчас 38 лет - 7 лет щастья ТС с мужем =31 -2 года ребенку =29 лет.
29 лет БЖ - 8 лет разницы с мужем = 21 год
21 год +2 года ребенку = 23 года
23+ 7 = 30 лет. И проверочный вариант - если БЖ сейчас 38, то мужу должно быть 30 лет:065:
А ТС говорит, что 31 год. :016:

тепляк
10.02.2012, 15:37
ТС, Огласите список Вузов, пожалуйста.
страна должна знать такие вузы.

Подитожка
10.02.2012, 15:39
в общем по годам там странное дело.
БЖ сейчас 38 лет - 7 лет щастья ТС с мужем =31 -2 года ребенку =29 лет.
29 лет БЖ - 8 лет разницы с мужем = 21 год
21 год +2 года ребенку = 23 года
23+ 7 = 30 лет. И проверочный вариант - если БЖ сейчас 38, то мужу должно быть 30 лет:065:
А ТС говорит, что 31 год. :016:

ТС говорит что когда ребёнок родился МЧ было 22!:ded: 21 когда забеременела...она не могла родить на следующий день после оплодотворения)):) Кто рожал подтвердите....это пока не реально!!!:ded:

Подитожка
10.02.2012, 15:45
ТС, Огласите список Вузов, пожалуйста.
страна должна знать такие вузы.

Ну это будет уже реклама:ded::love:

Succubus
10.02.2012, 15:50
ТС говорит что когда ребёнок родился МЧ было 22!:ded: 21 когда забеременела...она не могла родить на следующий день после оплодотворения)):) Кто рожал подтвердите....это пока не реально!!!:ded:

ок. ребенок родился - мужу 22, жене 30 + 2 =32 +7 =39.
БЖ 38 лет.где подвох?

тепляк
10.02.2012, 15:50
не будет, не переживайте.
пока ясно одно, это не СПБГУ

Светинская
10.02.2012, 15:53
я тоже любовница,теперь уже жена!
мой муж страше меня на 9лет,когда мы познакомились мне было 18,я и не думала с ним о серьезных отношениях,думала раза два встретимся и забудем,на тот момент тем более он был не единственным ухажером и не самым потрясающим,так что мне было просто приятно с ним встречаться.
однажды он как обычно приехал ко мне и сказал,что признался жене,что полюбил другую и уходит от нее(и это после прожитых 7 лет семейной жизни).Я была в шоке,я была не готова с ним жить,хотелось еще кутить гулять тусоваться,но он всячески добивался моего внимания и положительного ответа на совместное проживание)))в итоге мы стали жить вместе,и вот 5 уже с половиной лет мы вместе,женой стала только несколько месяцев назад,для меня лично ни чего не изменилось,только фамилия теперь у меня чужая не привычно))))
с БЖ уних есть ребенок сейчас ему уже 11лет,живет он у родителей мужа(мы с мужем живем и работаем в другом городе) к маме своей ходит на выходные и на каникулах,меня называет просто по имени,у нас с ним сложились очень хорошие отношения,однажды свекровь мне сказала,что я к нему отношусь намного нежнее чем его мама.
вообщем все счастливы)все гуд!

Подитожка
10.02.2012, 15:55
ок. ребенок родился - мужу 22, жене 30 + 2 =32 +7 =39.
БЖ 38 лет.где подвох?

А где я писала что ей 38:016: может и 39 уже...я не знаю когда у неё ДР...но точно не в один день с моим мужем:004:

edvin
10.02.2012, 15:55
мой муж страше меня на 9лет,когда мы познакомились мне было 18,я и не думала с ним о серьезных отношениях,думала раза два встретимся и забудем,на тот момент тем более он был не единственным ухажером и не самым потрясающим,так что мне было просто приятно с ним встречаться.
однажды он как обычно приехал ко мне и сказал,что признался жене,что полюбил другую и уходит от нее(и это после прожитых 7 лет семейной жизни).Я была в шоке,я была не готова с ним жить,хотелось еще кутить гулять тусоваться,но он всячески добивался моего внимания и положительного ответа на совместное проживание)))в итоге мы стали жить вместе,и вот 5 уже с половиной лет мы вместе,женой стала только несколько месяцев назад,для меня лично ни чего не изменилось,только фамилия теперь у меня чужая не привычно))))
с БЖ уних есть ребенок сейчас ему уже 11лет,живет он у родителей мужа(мы с мужем живем и работаем в другом городе) к маме своей ходит на выходные и на каникулах,меня называет просто по имени,у нас с ним сложились очень хорошие отношения,однажды свекровь мне сказала,что я к нему отношусь намного нежнее чем его мама.

Для девочек))) вечером почитают))

Succubus
10.02.2012, 15:56

Ну ладно, психолог. Расскажите, что вы знаете о травме скачковой дезидентификации:fifa:

тепляк
10.02.2012, 15:56
....

ну Вы поняли.:))
любовница детектед. :019:
А у Вас тоже 2 высших гуманитарных образования?

тепляк
10.02.2012, 15:59
это ладно, ясно , что опечатка, но "вообщем" ну просто мне серпом по яйцам ножом по сердцу.

Ушастый эльф
10.02.2012, 16:00

Это действительно дорого. Очень :flower:
Ну, если теннисом, могу сказать сколько стоит аренда корта, тренер, и так далее.Так что если муж ТС оплачивает теннис, это не малые деньги. Это один из самых дорогих видов спорта.
Фехтование (не знаю, как оно правильно пишется) тоже недалеко ушло. У меня у друзей дети занимаются. Причем непрофессионально тоже недешево выходит. Они пока пробуют, что понравится детям. Футбол у них не пошел :))
Объясните, пожалуйста, нестыковку в годах. Вы пишите, что познакомились, когда Вашему мужу было 24, но в то же время пишите, что он Вас встретил через три года после рождения ребенка. :009:

edvin
10.02.2012, 16:01
ну Вы поняли.:))
любовница детектед. :019:
А у Вас тоже 2 высших гуманитарных образования?

Или 2 квартиры? А этому бывшему ребенку квартира досталась?

Ифка
10.02.2012, 16:03
Расступитесь, расступитесь,
Расступитесь, я пройду!
Всех влюбленных перессорю,
Всех женатых разведу.

(РУССКАЯ НАРОДНАЯ ЧАСТУШКА)

Эко Вас разобрало. Вы бы уж связали что-нибудь :020: или вышили.
А то нервишки-то пошаливают. От безысходности и серости будней? :017:

Succubus
10.02.2012, 16:06
А где я писала что ей 38:016: может и 39 уже...я не знаю когда у неё ДР...но точно не в один день с моим мужем:004:

А Вы уже и не помните? Полистайте начало темы

Не считаю старушкой женщину 38 лет!

Ушастый эльф
10.02.2012, 16:06

Да ладно :)) Когда торопишься и не такое написаться может :)) Я вместо "как дела", как-то написала как елда :))

тепляк
10.02.2012, 16:10
Да ладно :)) Когда торопишься и не такое написаться может :)) Я вместо "как дела", как-то написала как елда :))
:))
еще хорошая шутка была про "аналом можно расплатиться?"

Make Me Smile
10.02.2012, 16:13
это ладно, ясно , что опечатка, но "вообщем" ну просто мне серпом по яйцам ножом по сердцу.

Гуманитарное образование подразумевает эталонное знание правил русского языка?
Я, например, технарь (мат. класс + чисто техн. ВУЗ), но азы правописания врезались мне в память не хуже арифметических формул. Иногда даже кАзел или аЦкий в шутку не написать, так как мозг отказывается посылать руке сигнал для воспроизведения этих слов :))

Подитожка
10.02.2012, 16:16
Это действительно дорого. Очень :flower:

Фехтование (не знаю, как оно правильно пишется) тоже недалеко ушло. У меня у друзей дети занимаются. Причем непрофессионально тоже недешево выходит. Они пока пробуют, что понравится детям. Футбол у них не пошел :))

Объясните, пожалуйста, нестыковку в годах. Вы пишите, что познакомились, когда Вашему мужу было 24, но в то же время пишите, что он Вас встретил через три года после рождения ребенка. :009:

НЕЕЕЕ:016: я писала что мы познакомились когда ребёнку было 2 года:ded: