Просмотр полной версии : А есть ли те кто когда то был любовницей а стал ЖЕНОЙ???
СпайдерВУМЕН
10.02.2012, 16:16
Эко Вас разобрало. Вы бы уж связали что-нибудь :020: или вышили.
А то нервишки-то пошаливают. От безысходности и серости будней? :017:
Спасибки за совет, а то я сижу , вокруг серые будни:)) А тут Вы- "Повышивай!" и я думаю - вот оно, спасение!:))
Ушастый эльф
10.02.2012, 16:18
:))
еще хорошая шутка была про "аналом можно расплатиться?"
Я как-то раз начальнику заявила на вопрос: "Света, ты меня слушаешь?", "Я Вас внематочно шлюхаю" :001: :)) Хорошо, что начальник адекватный и с ЧЮ :))
А еще у нас есть клиент Экспо Тур. Так вот, влетает менеджер этого клиента и задает вопрос "А сэкс по турам что делать?" :)) Нормально, конечно, звучало "А с Экспо Туром что делать", но вышло очень смешно
СпайдерВУМЕН
10.02.2012, 16:19
НЕЕЕЕ:016: я писала что мы познакомились когда ребёнку было 2 года:ded:
А кем Ваш муж работает?
Ушастый эльф
10.02.2012, 16:21
НЕЕЕЕ:016: я писала что мы познакомились когда ребёнку было 2 года:ded:
Значит так............Жил был например некий "Ваня"....Мальчик молодой, симпатичный....перспективный...работящий...21 года от роду...Встретилась как то на его пути скажем"Маня"...девушка симпатичная...но что то у неё как то ни с кем не складывалось....а Мане 29...маня замуж хочет и детишек,(что в принципе нормально!) И стали они встречаться с Ваней...встречались не долго....как то Маня уж больно быстро к Ване жить переехала, благо он жил один, и проблем с этим не возникло....жили они жили ...месяца наверно 3...и случилось так что Маня к её великой радости забеременела....Ваня по этому поводу особой радости не испытал....так как в отличии от Мани к этому морально готов не был!Но женился на ней как порядочный, хоть и на последнем месяце беременности((Тогда и случилась первая трещина в отношениях...хотя отношениями 3х месячное сожительство я лично называть бы побоялась)И родился у них ребёночек......Ваня его очень любил....а вот его мамой было сложнее....ближе они не стали, а только наоборот.....так прошло 3 года.....(откуда вы все взяли 6 лет мне не понятно) И вот как то Ваня...наверно морально считая себя свободным, так как близких, душевных отношений с женой у него никогда не было начал приглядываться и обнаружил что его 24х летнего паренька потянуло к одной особе...назовём её ну скажем Таней....да так потянуло...что никогда такого с ним раньше не было.....начали они встречаться с Таней...но о своей жене Ваня помалкивал...знал ведь что Таня его обратно пошлёт, а терять ему её совсем не хотелось!!Но Таня узнала...и послала его.....а возвращаться он не мог, и не хотел....хотел жить с Таней долго и счастливо, так как чувствовал что это его человек на 100%...Вообщем пришел он домой...рассказал всё Мане, та не удивилась так как ожидала чего то подобного, собрала вещи и уехала на свою историческую родину, благо она не далеко...а Ваня снял квартиру....поехал к Тане...выпросил у неё прощения, клялся в любви итп и поехал с ней в ту квартиру жить...там они прожили 2.5года, оформили с развод с Маней и поженились...а через год у них общий ребёночек родился!!! К слову первого своего ребёночка Ваня любит ни как не меньше второго, обеспечивает его и воспитывает...А Маня долго не горевала....а может и вовсе не горевала....параллельно с нами строила свою личную жизнь, и построила!!!
В завершении хочу сказать....что лично я ни чем не хвастаю!!! То что у всех есть семья и любимые-близкие люди это НОРМАЛЬНО!!!
Ищите АшиПки!!!это главное!!!:ded:
? :009:
ღMonikaღ
10.02.2012, 16:23
Я как-то раз начальнику заявила на вопрос: "Света, ты меня слушаешь?", "Я Вас внематочно шлюхаю" :001: :)) Хорошо, что начальник адекватный и с ЧЮ :))
А еще у нас есть клиент Экспо Тур. Так вот, влетает менеджер этого клиента и задает вопрос "А сэкс по турам что делать?" :)) Нормально, конечно, звучало "А с Экспо Туром что делать", но вышло очень смешно
Ты (можно на "ты"?) в туризме?:)
не будет, не переживайте.
пока ясно одно, это не СПБГУ
Это Гарвард и Йель. :)
Нормальные ВУЗы?
А какая разница кто какой ВУЗ заканчивал?
Сейчас преподаватели из СПбГУ (и других уважаемых образовательных гос.учреждений) читают лекции по многим коммерческим ВУЗам.
Так что разница в образовании зависит только от самого учащегося.
Подитожка
10.02.2012, 16:29
? :009:
Ну.....дак родила то она не наследующий день....беременной то она ходила :ded::010:
Succubus
10.02.2012, 16:33
Ну.....дак родила то она не наследующий день....беременной то она ходила :ded::010:
а женились они на последних сроках:028:
вот сознательный гражданин, уже тогда не любил женщину, а все равно печать поставил:016:
Это Гарвард и Йель. :)
Нормальные ВУЗы?
А какая разница кто какой ВУЗ заканчивал?
Сейчас преподаватели из СПбГУ (и других уважаемых образовательных гос.учреждений) читают лекции по многим коммерческим ВУЗам.
Так что разница в образовании зависит только от самого учащегося.
с Выделенным соглашусь.
Но замечу, что разница все же есть, причем ощутимая :008:
про Гарвард и Йель шутку понял, смешно :)):046:
Мама_Ёжика
10.02.2012, 16:34
Угу... "Ваня"- то большое Г...но!
ღMonikaღ
10.02.2012, 16:35
Нормальные, дают право учиться бесплатно, правда, только при поступлении на факультет "Право", это идинственный факультет в Гарварде, который учитывает Грант для иностранцев. Можно еще Британию рассмотреть. Вообще, есть такая вещь - "Британский Совет". Грантов у них достаточно много.
СпайдерВУМЕН
10.02.2012, 16:36
вот сознательный гражданин, уже тогда не любил женщину, а все равно печать поставил:016:
Рыцарь!!!!! :075:
:046:
что Ваня говно, я уже писала раз пять. :fifa:
Ушастый эльф
10.02.2012, 16:39
Ты (можно на "ты"?) в туризме?:)
Конечно, можно. :)
Не совсем. У нас небольшой холдинг (если можно так назвать), рекламное агентство, два издания (одно из них туристической направленности) и тур. агентство. Я руковожу одним изданием, подкидываю клиентов в туристическое и совсем минимально касаюсь тур.агенства
Просто Вы писали в том большом посте, что родился ребенок, прошло 3 года. Вот у меня нестыковка и пошла
Succubus
10.02.2012, 16:41
Просто Вы писали в том большом посте, что родился ребенок, прошло 3 года. Вот у меня нестыковка и пошла
А БЖ слониха, долго вынашивала, сначала на последнем сроке поженились, а она еще годик беременная походила:065::028:
Подитожка
10.02.2012, 16:42
Яж говорю, как порядочный!!!:ded:
Вы не оригинальны:004:
Рыцарь!!!!! :075:
Дак рыцарь или о.в..о???:016: С кем я живу то....???:091:
С говном, с говном.
Рыцарь, это была ирония. :0066:
СпайдерВУМЕН
10.02.2012, 16:44
Вы не оригинальны:004:
Вы как-то выборочно отвечаете. Он кем работает-то?
Succubus
10.02.2012, 16:46
Вы как-то выборочно отвечаете. Он кем работает-то?
Афтар на неудобные вопросы не отвечает:046::046::046:
раскрою Вам страшшшную тайну: это непорядочно.
C экскрементальным рыцарем? А вообще Вам лучше знать :)).
ღMonikaღ
10.02.2012, 16:47
Конечно, можно. :)
Не совсем. У нас небольшой холдинг (если можно так назвать), рекламное агентство, два издания (одно из них туристической направленности) и тур. агентство. Я руковожу одним изданием, подкидываю клиентов в туристическое и совсем минимально касаюсь тур.агенства
Это надо в личку идти. У меня маленькая турфирма, и реклама мне нужна:), я на "ТиУ", второй год, но отдача по-минимуму. Не могу себе позволить дорогую рекламу. Теле - дорого, бумажные издания - вряд ли кто-то читает. По турнавигатору, во всяком случае, мало звонков было.
Нормальные, дают право учиться бесплатно, правда, только при поступлении на факультет "Право", это идинственный факультет в Гарварде, который учитывает Грант для иностранцев. Можно еще Британию рассмотреть. Вообще, есть такая вещь - "Британский Совет". Грантов у них достаточно много.
У нас с ними правовые системы разные. У нас романо-германская, а у них англо-саксонская.
Вернее у нас правовой нигилизм, так что мы ближе к Китаю. ;)
Так что нашим юристам Гарвард не к чему. Если только для международного права.
Это надо в личку идти. У меня маленькая турфирма, и реклама мне нужна:), я на "ТиУ", второй год, но отдача по-минимуму. Не могу себе позволить дорогую рекламу. Теле - дорого, бумажные издания - вряд ли кто-то читает. По турнавигатору, во всяком случае, мало звонков было.
А направления у Вас какие?
Подитожка
10.02.2012, 16:49
С говном, с говном.
Рыцарь, это была ирония. :0066:
ААА.....ну тогда ладно...:fifa:
Наконец докопались до истины!
Автор в завуалированной форме на старте задала вопрос-а,можно ли построить счастье с таким Ваней?Все набросились,никто не дал конкретного ответа,а Автора мучают сомнения,за того ли М она боролась столько лет и такой ценой!:(
ღMonikaღ
10.02.2012, 16:53
А направления у Вас какие?
Агентство же, со всеми ТО работаю. Летом, вот, с Ланта-тур плотно работала:065: Черногория у них была самая недорогая:))
Мама_Ёжика
10.02.2012, 16:54
Автор, зачем Вам такой Ваня?
Посмотрите на него со стороны, ничего личного, только факты: молодой парень начинает встречаться уже с молодой женщиной, так как разница в 8 лет в таком возрасте ощутима, особенно когда мужчина младше. Детей он не хочет, женщину (БЖ) не любит, но, несмотря на это, он делает ей ребенка и зачем-то женится на ней. Естественно, родившийся ребенок только усугубляет все проблемы. Ваня не нагулялся, дома - нелюбимая жена и вечно плачущий малыш. Логично, что Ваня начинает смотреть по сторонам, и в одной из сторон он увидел Вас. Но!, несмотря на всю ситуацию, которая у него сложилась дома, он не спешит разводиться (что странно) и жениться на Вас, на любимой женщине. Что тоже "хорошо" характеризует Ваню. В итоге, Вы берете Ваню со всеми документами, разводите, жените, и опять рожаете ему ребенка...По сценарию именно на этом этапе Ваня опять должен начать смотреть по сторонам...
Наконец докопались до истины!
Автор в завуалированной форме на старте задала вопрос-а,можно ли построить счастье с таким Ваней?Все набросились,никто не дал конкретного ответа,а Автора мучают сомнения,за того ли М она боролась столько лет и такой ценой!:(
Вы слегка припозднились с Вашими глубокомысленными выводами.
Тут были свидетельства очевидцев (в начале топа) о том, что можно с бывшими любовниками, ставшими действующими мужьями, построить счастливую семейную жизнь. :support:
Даже если в предыдущих браках у них были дети.
Так что ройте глубже.
Подитожка
10.02.2012, 17:00
Посмотрите на него со стороны, ничего личного, только факты: молодой парень начинает встречаться уже с молодой женщиной, так как разница в 8 лет в таком возрасте ощутима, особенно когда мужчина младше. Детей он не хочет, женщину (БЖ) не любит, но, несмотря на это, он делает ей ребенка и зачем-то женится на ней. Естественно, родившийся ребенок только усугубляет все проблемы. Ваня не нагулялся, дома - нелюбимая жена и вечно плачущий малыш. Логично, что Ваня начинает смотреть по сторонам, и в одной из сторон он увидел Вас. Но!, несмотря на всю ситуацию, которая у него сложилась дома, он не спешит разводиться (что странно) и жениться на Вас, на любимой женщине. Что тоже "хорошо" характеризует Ваню. В итоге, Вы берете Ваню со всеми документами, разводите, жените, и опять рожаете ему ребенка...По сценарию именно на этом этапе Ваня опять должен начать смотреть по сторонам...
Возможно.....но опять же есть нюансы!! В 21 Ваня ещё не нагулялся... а в 31 уже всё....;)Мне его из дома не выгнать....а если выгнать то только со мной:004: А тогда он дома не появлялся!:ded: Но это не важно......он всё равно о..в..о:004:
Мама_Ёжика
10.02.2012, 17:00
Вы слегка припозднились с Вашими глубокомысленными выводами.
Тут были свидетельства очевидцев (в начале топа) о том, что можно с бывшими любовниками, ставшими действующими мужьями, построить счастливую семейную жизнь. :support:
Так что ройте глубже.
В предыдущих браках НЕ БЫЛИ дети, а ЕСТЬ дети!
Автор, поздравляю - Вашему (теперь уже практически нашему) топу неделя.:flower::flower:
Ушла отмечать. :014:
Всем желаю хорошо повеселиться. :support::support:
Cейчас прибежит альтер-эго общественнаяя защитница ТС Ифка и спросит откуда в Вас столько злости :001:
Ушастый эльф
10.02.2012, 17:02
Я тебе трактат накатала в личке :))
Но сейчас надо убегать, вернусь через часик где-то.
Бумажные издания читают :)) Все дело в размере :)) Просто ли унести это издание с собой или нет :))
Мама_Ёжика
10.02.2012, 17:11
Возможно.....но опять же есть нюансы!! В 21 Ваня ещё не нагулялся... а в 31 уже всё....;)Мне его из дома не выгнать....а если выгнать то только со мной:004: А тогда он дома не появлялся!:ded: Но это не важно......он всё равно о..в..о:004:
Нет, Вы поймите, тут дело не в возрасте. Ваня не принимает решений по жизни. Первая жена захотела ребенка (он не хотел) - ребенок родился; жениться первый раз не хотел-женили. Разводиться не хотел-развели. У вашего мужа либо очень авторитарная мама (если он из полной семьи), либо он мальчик, воспитанный мамой-одиночкой.
Ну, а про из дома не выгнать... знаете анекдот про премии и обеденные перерывы?
Когда Вы описываете вашего Ваню, то у меня ощущения, что Вы описываете моего "Васю", первого мужа. И топик мне Ваш понятен, я понимаю, почему Вы его завели.
Когда Вы описываете вашего Ваню, то у меня ощущения, что Вы описываете моего "Васю", первого мужа. И топик мне Ваш понятен, я понимаю, почему Вы его завели.
да, все так.
и мне вот тоже, отчасти, понятен этот "восторг" НЖ, мол я то другая, со мной он хороший. , это он просто ТУ жену не любил, а меня то он лююююбит. ну да... :065:
Нет, Вы поймите, тут дело не в возрасте. Ваня не принимает решений по жизни. Первая жена захотела ребенка (он не хотел) - ребенок родился; жениться первый раз не хотел-женили. Разводиться не хотел-развели. У вашего мужа либо очень авторитарная мама (если он из полной семьи), либо он мальчик, воспитанный мамой-одиночкой.
Ну, а про из дома не выгнать... знаете анекдот про премии и обеденные перерывы?
как интересно. А нам анекдотец :091: и то, почему автор на 4 году брака (вольно обозначаемом ей как 7) топ создала :091:?
У вас впереди страшнее - КСВ)) Будьте готовы:016:
Так что ройте глубже.
Счастливых свидетелей-очевидцев,т.е.НЖ,которых угораздило выйти замуж за мужчин "с хвостом" не знаю,хотя среди знакомых подруг таких достаточно.Тяжело этим женщинам в жизни пришлось,все время приходилось "наступать себе на горло" и терпеть "призраков из прошлого" ввиде детей от предыдущих браков и БЖ.
Дама, Вы пошто животинку мучаитимужа из дому выгоняете?
Мама_Ёжика
10.02.2012, 17:19
Анекдот:
Хоронят мужчину. Ну... все разошлись и осталась у могилы жена и еще какая-то женщина.
Жена у нее спрашивает, кто Вы, что Вы, почему остались. А она ей отвечает, что она-любовница ее мужа уже на протяжении 25 лет. Жена: "Это невозможно, он всю зарплату-в дом, все выходные, праздники, отпуска-с семьей".
А любовница улыбнулась и ответила: "Нам всегда хватало его премий и обеденных перерывов".
как интересно. А нам анекдотец :091: и то, почему автор на 4 году брака (вольно обозначаемом ей как 7) топ создала :091:?
я думаю что.
Так и топ родился в знак протеста :016:, гермошлем порвался и начал сползать с головы
Mishutka
10.02.2012, 17:23
А я вот ушла из семьи к любовнику. Т.е. сначала он был моим любовником, а потом стал мужем. Браку 10 лет и двое деток.
Счастливых свидетелей-очевидцев,т.е.НЖ,которых угораздило выйти замуж за мужчин "с хвостом" не знаю,хотя среди знакомых подруг таких достаточно.Тяжело этим женщинам в жизни пришлось,все время приходилось "наступать себе на горло" и терпеть "призраков из прошлого" ввиде детей от предыдущих браков и БЖ.
ну разное бывает. от многого зависит.
но да, если ты уводишь мужчину из семьи, то вряд ли эти призраки будут милы с тобой.
А я вот ушла из семьи к любовнику. Т.е. сначала он был моим любовником, а потом стал мужем. Браку 10 лет и двое деток.
неинтересно, и пишите Вы без ошибок :(
:)):flower:
я думаю что.
Хи-хи, прикол, то ж я написала, да и забыла... Ну видимо так.
Мама_Ёжика
10.02.2012, 17:26
Автор не уверен в своем муже-это главная проблема. Почему такой топ именно после 4 лет брака? Потому что борьба за мужчину закончилась, БЖ пристроилась, ребенок подрос, закончились бессонные ночи ... все, что как-то отвлекало от реалий, ушло ... остался ОН...ВАНЯ! Который привык ничего не решать, плыть по течению ... и с ним теперь надо жить.
А с таким мужчиной психологически жить тяжело. Как говорится: "Плавали-тошнило"!
Анекдот:
Хоронят мужчину. Ну... все разошлись и осталась у могилы жена и еще какая-то женщина.
Жена у нее спрашивает, кто Вы, что Вы, почему остались. А она ей отвечает, что она-любовница ее мужа уже на протяжении 25 лет. Жена: "Это невозможно, он всю зарплату-в дом, все выходные, праздники, отпуска-с семьей".
А любовница улыбнулась и ответила: "Нам всегда хватало его премий и обеденных перерывов".
Спасибо. И главное, по теме.
ТС, Вы забыли написать где Вы свое чудо отхватили?
Mishutka
10.02.2012, 17:27
неинтересно, и пишите Вы без ошибок :(
:)):flower:
Чудеса случаются!
Автор не уверен в своем муже-это главная проблема. Почему такой топ именно после 4 лет брака? Потому что борьба за мужчину закончилась, БЖ пристроилась, ребенок подрос, закончились бессонные ночи ... все, что как-то отвлекало от реалий, ушло ... остался ОН...ВАНЯ! Который привык ничего не решать, плыть по течению ... и с ним теперь надо жить.
А с таким мужчиной психологически жить тяжело. Как говорится: "Плавали-тошнило"!
:flower:
Succubus
10.02.2012, 17:27
да..я про это тоже писала... ТС проигнорила:fifa:
да..я про это тоже писала... ТС проигнорила:fifa:
ну ждем на "всех экранах" лет через пять... хотя пять это я загнула.. раньше.
ღMonikaღ
10.02.2012, 17:31
У нас с ними правовые системы разные. У нас романо-германская, а у них англо-саксонская.
Вернее у нас правовой нигилизм, так что мы ближе к Китаю. ;)
Так что нашим юристам Гарвард не к чему. Если только для международного права.
Да, международное.
а самое обидное в таких ситуациях, это то, что ты в результате оказываешься права.
особенно, когда это касается подруг. ну не поворачивается язык сказать, что мужик - говно. а потом сидишь, слёзы им вытираешь :(
Мама_Ёжика
10.02.2012, 17:35
а самое обидное в таких ситуациях, это то, что ты в результате оказываешься права.
особенно, когда это касается подруг. ну не поворачивается язык сказать, что мужик - говно. а потом сидишь, слёзы утираешь :(
Я когда первый раз замуж выходила, то, как оказалось потом, очень многие люди видели, что я выбрала... ну скажем, мужчину, себе не очень подходящего. Но все молчали! Вот какого ...они молчали?
Было про то: где работала, кем муж работает, где живут в пригороде или на выселках? :080: чтоб еще раз не спрашивать. :008:
Эх, не успеваю следить за ходом событий. :)
Я когда первый раз замуж выходила, то, как оказалось потом, очень многие люди видели, что я выбрала... ну скажем, мужчину, себе не очень подходящего. Но все молчали! Вот какого ...они молчали?
аналогичная ситуация.
узнала о БМ много нового :020: говорю, хорошие мои, чтож молчали то? а они мне, мол, ты б нас все равно не послушала бы. и, боюсь, они были правы.
особенно, когда это касается подруг. ну не поворачивается язык сказать, что мужик - говно. а потом сидишь, слёзы им вытираешь :(
Да, розовые очки - вещь непробиваемая :( первые года 2-3. А потом тяжело с овном расставаться.
:flower:Да, розовые очки - вещь непробиваемая :( первые года 2-3. А потом тяжело с овном расставаться.
Просто к тому моменту и ты уже вся в этом коричневом ароматном, поэтому часть себя отрываешь...
ОФФ: розовые очки у меня давно растворились безвозвратно, теперь я вижу недостатки мужа, но даже их люблю.
СпайдерВУМЕН
10.02.2012, 17:44
Было про то: где работала, кем муж работает, где живут в пригороде или на выселках? :080: чтоб еще раз не спрашивать. :008:
Дама шифруется по поводу этих вопросов, т.к., видимо, боится, что кто-то из нас вычислит ее "сокровище", охмурит и он по привычке уйдет из семьи! :046:
Афтар на неудобные вопросы не отвечает:046::046::046:
плохо. Не придумала еще, наверное. :008:
Make Me Smile
10.02.2012, 17:46
Парадокс :)) Когда мужчина с нами, так он хороший, а как уйдет, пусть даже не к любовнице, так сразу он негодяй. И подруги тут же льют бальзам на душу – да, он козел, а ты красотка :)) И так с каждым последующим мужчиной.
СпайдерВУМЕН
10.02.2012, 17:46
Парадокс :)) Когда мужчина с нами, так он хороший, а как уйдет, пусть даже не к любовнице, так сразу он негодяй. И подруги тут же льют бальзам на душу – да, он козел, а ты красотка :)) И так с каждым последующим мужчиной.
+10000
Просто к тому моменту и ты уже вся в этом коричневом ароматном, поэтому часть себя отрываешь...
ОФФ: розовые очки у меня давно растворились безвозвратно, теперь я вижу недостатки мужа, но даже их люблю.
ага, либо принимаешь, либо расходишься. :flower:
я с дурными привычками БМ не смогла смириться. :008:
Девочки пятница, пятница, пятница :080::080::080: Я домой, всем до вечера! :support:
Мама_Ёжика
10.02.2012, 17:50
А если сама ушла, а он все равно кАзел?
Ессно, кто ж от хорошего уйдет? Адназначна - кАзел
Make Me Smile
10.02.2012, 17:54
Ну раз ушла, значит было в нем что–то козлистое :))
Я недавно писала в другом топике – большинство считает, что у нас мужчины по умолчанию такие :)
Какая разница,где работает,главное-мужчина "покладистый".Кто его лучше покладет,там и лежать будет и все документы отдаст,хочешь на развод,хочешь на новую регистрацию брака,не любит бумажную волокиту.
Мама_Ёжика
10.02.2012, 17:55
Я недавно писала в другом топике – большинство считает, что у нас мужчины по умолчанию такие :)
Где-то читала, что так считают только мамы девочек, а мамы мальчиков как раз знают, что не все мужики кАзлы! :)
Мама_Ёжика
10.02.2012, 17:56
Какая разница,где работает,главное-мужчина "покладистый".Кто его лучше покладет,там и лежать будет и все документы отдаст,хочешь на развод,хочешь на новую регистрацию брака,не любит бумажную волокиту.
:) Да, бумажная волокита-это основное! Очень утомляет!
Ну конечно, Вы считаете, что в основном так думают БЖены? :)
Если что, я так не считаю. Вычеркните меня пожалуйста. :flower:
Блин, опаздываю. Точно ушла. :flower:
СпайдерВУМЕН
10.02.2012, 18:00
Где-то читала, что так считают только мамы девочек, а мамы мальчиков как раз знают, что не все мужики кАзлы! :)
Мой сынусоид точно не кАзел)))) Рогов нет и копыт тоже)))) А вообще все тянется из семьи. Как мама-папа воспитают-так и будет)
Не знаю, у меня мальчик, и я считаю, что все мужики казлы. И моя свекровь (2 сына) тоже. И подруги с пацанами-детьми. Просто разная степень козлистости. И вот когда зашкаливает, тогда и следуют разные разности.
Не знаю, у меня мальчик, и я считаю, что все мужики казлы. И моя свекровь (2 сына) тоже. И подруги с пацанами-детьми. Просто разная степень козлистости. И вот когда зашкаливает, тогда и следуют разные разности.
А я наоборот люблю мужиков и предпочитаю их женщинам и в общении. и по работе, ну и в постели само собой :)). И сынок у меня :love: - ангел.
Мама_Ёжика
10.02.2012, 18:07
Я тоже больше люблю мужчин: и в общении, и в работе!
СпайдерВУМЕН
10.02.2012, 18:09
А я наоборот люблю мужиков и предпочитаю их женщинам и в общении. и по работе, ну и в постели само собой :)). И сынок у меня :love: - ангел.
У мя сынусоид тоже 12 июня родился :love:
Так Вы любите Мужиков,и это правильно,а здесь речь идет не о них,а мужчинках.
У мя сынусоид тоже 12 июня родился :love:
Но мой на цельный год старше :ded: :004::)):flower:.
Так Вы любите Мужиков,и это правильно,а здесь речь идет не о них,а мужчинках.
Нууу, речь шла о том, что ВСЕ мужики казлы.
Меня эта генерализация вседа убивала... Ну понятно конечно, что они не козы, так и что?
Как мой муж :love: может стоять в одном ряду с мужем ТС? :073:
Подитожка
10.02.2012, 19:22
:flower:
А когда это вас тошнило то??? вы же вроде не плавали...у вас же первый и последний брак в который вы оба вступили девственниками!:ded:
Интересные подробности вскрываются по ходу топа....одна оказывается уже была до брака в отношениях...значит БУ:017:Причём раз её от тех отношений тошнило то мужик там был кАзёл....а может и хуже....:001: А может тошнило потому что беременная от кАзла была...этож получается что первый ребёнок не мужа...а он знает???:fifa::010:
Вторая пела про БЖ альфонса, а он оказывается ей участок переписал в котеджном посёлке:010:....а может и ещё чего...и ушел ни с чем....на встречу новой любви:)
Как так то?? Кругом обман!!!:ded::support:
Succubus
10.02.2012, 19:27
А когда это вас тошнило то??? вы же вроде не плавали...у вас же первый и последний брак в который вы оба вступили девственниками!:ded:
Интересные подробности вскрываются по ходу топа....одна оказывается уже была до брака в отношениях...значит БУ:017:Причём раз её от тех отношений тошнило то мужик там был кАзёл....а может и хуже....:001: А может тошнило потому что беременная от кАзла была...этож получается что первый ребёнок не мужа...а он знает???:fifa::010:
Вторая пела про БЖ альфонса, а он оказывается ей участок переписал в котеджном посёлке:010:....а может и ещё чего...и ушел ни с чем....на встречу новой любви:)
Фу, как толсто:046::046::046:
Афтар, Вы разницы между "понимать ситуацию" и "находится в ситуации" не видите, не?
Вы же психолог, да?
Подитожка
10.02.2012, 19:30
Афтар, Вы разницы между "понимать ситуацию" и "находится в ситуации" не видите, не?
Вы же психолог, да?
Тоже самое я могу спросить у вас у всех!!!!:flower:
Succubus
10.02.2012, 19:37
Ну т.е. Вы придерживаетесь позиции "он первый начал":)
Тут в общем-то было пару человек, нейтральных к ситуации, но Ваши приспешницы разогнали их, своими флюидами справедливости и миазмами щастья.
СпайдерВУМЕН
10.02.2012, 19:37
Меня больше всего поражает то, что вы , не смотря на явно негативное к Вам отношение здесь, все равно пишете сообщения и продолжаете общаться..... :039: Вы мазохистка? Или вы за этим и пришли сюда- образовать бучу выбрав для этого заведомо провокационную тему? Что вы РЕАЛЬНО хотите?
ღMonikaღ
10.02.2012, 19:40
Ну, да, он ушел ни с чем.
К любви, ага:))
Не переписал, не идеализируйте. Всё более примитивно. Хвастаться нечем.
Вы же психолог, да?
:flower: Спасибо за защиту :008:, а то автор уже понапридумывала себе. А мне просто фраза понравилась (вот гораздо круче, чем "плавали-знаем").
На бис, для ТС: я познакомилась с мужем почти 12 лет назад, в браке (зарегистрированном) - с 24.02.2001, то есть на днях будет 11 лет, детям 7,5 и 4,5 (даты рождения - в профиле), дети от мужа. Муж идеальный :love: (поищите мои посты, найдете хоть одно противоречие - я хоть посмеюсь). Все гладко :fifa:.
Автор. признайтесь, я Вас расстроила, Вы ж себе целую жизнь тут напридумывали (теперь мою) :010:.
Ну т.е. Вы придерживаетесь позиции "он первый начал":)
Тут в общем-то было пару человек, нейтральных к ситуации, но Ваши приспешницы разогнали их, своими флюидами справедливости и миазмами щастья.
:046: (боюсь уже и смайлики вставлять, а то тут из одного смайла ТС уже и беременности не от мужа домысливает :046:).
Подитожка
10.02.2012, 20:02
:flower: Спасибо за защиту :008:, а то автор уже понапридумывала себе. А мне просто фраза понравилась (вот гораздо круче, чем "плавали-знаем").
На бис, для ТС: я познакомилась с мужем почти 12 лет назад, в браке (зарегистрированном) - с 24.02.2001, то есть на днях будет 11 лет, детям 7,5 и 4,5 (даты рождения - в профиле), дети от мужа. Муж идеальный :love: (поищите мои посты, найдете хоть одно противоречие - я хоть посмеюсь). Все гладко :fifa:.
Автор. признайтесь, я Вас расстроила, Вы ж себе целую жизнь тут напридумывали (теперь мою) :010:.
Я уже говорила что мне на вас всё равно....??? :) Но вы настойчиво продолжаете рассказывать мне о своей семье....зачем??:016:
СпайдерВУМЕН
10.02.2012, 20:04
Подитожка, Вы меня игнорируете?
Автор,не обижайтесь,но у Вас нет ни ЧЮ,ни ЧУ!:004:
Подитожка
10.02.2012, 20:12
Меня больше всего поражает то, что вы , не смотря на явно негативное к Вам отношение здесь, все равно пишете сообщения и продолжаете общаться..... :039: Вы мазохистка? Или вы за этим и пришли сюда- образовать бучу выбрав для этого заведомо провокационную тему? Что вы РЕАЛЬНО хотите?
Я на самом деле захожу сюда настроение поднять ...вампирю так сказать;) А вы зачем...у вас же ко мне негативное отношение?:005:
Succubus
10.02.2012, 20:15
Я на самом деле захожу сюда настроение поднять ...вампирю так сказать;) А вы зачем...у вас же ко мне негативное отношение?:005:
Вам в любом посте не от Ифки мерещиться негатив, угрозы, агрессия.
Это явная проблема. с этим можно поработать:093:
Подитожка
10.02.2012, 20:16
Автор,не обижайтесь,но у Вас нет ни ЧЮ,ни ЧУ!:004:
:046:Если моё ЧЮ отличается от вашего, это не значит что его нет!;)
Я уже говорила что мне на вас всё равно....??? :) Но вы настойчиво продолжаете рассказывать мне о своей семье....зачем??:016:
Чтоб Вы не домысливали всякую дрянь... :fifa:.
Подитожка
10.02.2012, 20:18
Вам в любом посте не от Ифки мерещиться негатив, угрозы, агрессия.
Это явная проблема. с этим можно поработать:093:
Неа;)....я вообще негатива не вижу, может проблема именно в этом???:001:
Succubus
10.02.2012, 20:20
Неа;)....я вообще негатива не вижу, может проблема именно в этом???:001:
Вы его не видите, но приписываете негативное отношение других участников к вам:093:
Мама_Ёжика
Автор, Вы-супер психолог! Я бы даже сказала, не психолог, а гадалка!
Я как раз второй раз замужем, если Вы не поняли, первый муж был вроде Вашего Вани, жилось тяжело. А БУ, кстати, очень спросом пользуются! Вон Вы за своего БУ 7 лет бились!
Да, в период беременности иногда тошнит, но, я так понимаю, чтобы до Вас это дошло, нужно еще и третье образование получить-медицинское.
Вывод у Вас про не родного ребенка-просто потрясный! Еще и в логистику Вам надо-тоже дипломом пахнет!
Автор, живите с вашим Ваней, с двумя детьми он вряд ли кому-то нужен, кроме Вас, БЖ пристроена-ей не надо, не олигарх тем более.
СпайдерВУМЕН
Просто было интересно, что Вы хотите. Вот и все. У меня к Вам нет никакого отношения-мне все равно. Ваша жизнь, Вам ее проживать и Бог сам в свое время разберется, кто есть кто. Теперь мне все понятно, я примерно так и думала.
Подитожка
10.02.2012, 20:21
Чтоб Вы не домысливали всякую дрянь... :fifa:.
Я как я могу мыслить....что вы!!!!У меня же скудоумие....как тут некоторые заметили)):) Тем более про вас....святую женщину!! Господь с вами....про вас только хорошее...хотя нет....про вас вообще ничего, мне же всё равно:004:
Зачем Вы сюда зашли с такой формулировкой темы вообще непонятно,чисто с провокацией.Отвечу
Будет Вам СЧАСТЬЕ на таких вводных,большое,светлое и на всю жизнь,не парьтесь.
Удачи Вам и всяческих благ!
P.S.для поднятия настроения есть масса других способов,более позитивных.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.