Просмотр полной версии : А есть ли те кто когда то был любовницей а стал ЖЕНОЙ???
Вы скучная.
категоричность - удел молодости;)
Да ланна, нам интересно :091:. Противника стоит знать в лицо. Хотя я помню: Вы мне про удержание писать отказались, и даже упоминание моих бедных крошек, беспокойно ворочающихся во сне Вас не разжалобило. Вы жестоки!
Про какое удержание я Вам отказалась писАть?
У меня точно был пост, в котором я уточняла термин "удерживать". Или у Вас был какой-то другой вопрос?
Вы просто меня игнорируете. :(
Про какое удержание я Вам отказалась писАть?
У меня точно был пост, в котором я уточняла термин "удерживать". Или у Вас был какой-то другой вопрос?
Вы просто меня игнорируете. :(
Вы писали что-то о том, что нужно уметь удержать мужа, чем страшно разожгли мое любопытсво (да так и не потушили :( ).
ღMonikaღ
11.02.2012, 23:45
Меня сегодня почти не было....я ребёнка на аттракционы водила....с утра гулять ходили....встаю я рано...да и ложусь тоже...пюре с котлетами готовы...суп вчера сварила на выходные....машинка стирает...посуду моет...муж сытый, довольный смотрит телик...какие ещё подробности интересуют???:)
Аттракционы зимой закрыты. Куда водили? Почему "водила"? Папа не предпочитает ваше общество в выходные?
Аттракционы зимой закрыты. Куда водили? Почему "водила"? Папа не предпочитает ваше общество в выходные?
папа смотрит ТВ))
Вы писали что-то о том, что нужно уметь удержать мужа, чем страшно разожгли мое любопытсво (да так и не потушили :( ).
Сейчас найду тот свой пост ;)
Смотря где: Парк Победы и Южно-Приморский работают, крытых море опять-таки.
Шо я творю, я ж ТС защищаю :001::046:.
Моника мне друг, но истина дороже :ded:.
ღMonikaღ
11.02.2012, 23:49
папа смотрит ТВ))
Да-да:065: :)):046:
ღMonikaღ
11.02.2012, 23:50
Мне интересно, - на аттракционы, говорит. Утром гуляли.
гыыыыыыыыыы:065:
СпайдерВУМЕН
11.02.2012, 23:55
Я всегда придерживалась мнения, что не судите, да не судимы будете! Да и живем мы все один раз! нельзя увести мужчину, если он того не захочет! ой и пишу я тож с ошибками! Девули, не кидайте в меня камни)))) просто я меня мужчина с женой не живет, но печать стоит!
Если свободен- берите, он в семье не живет, врать никому не нужно будет, прятаться ни от кого тоже не надо)))) Живет -то хоть отдельно))) Не будите БЖ в коридоре по дороге в туалет встречать :008:
ღMonikaღ
11.02.2012, 23:56
Девули, что то мы забыли о чем топик то))))))) делитесь советами то))) я в них оч нуждаюсь!
От нас ни одного путного совета:))
Мне интересно, - на аттракционы, говорит. Утром гуляли.
гыыыыыыыыыы:065:
Ну я с дочерью и в - 20 и в - 30 гуляла (идейная была :001: и потом у меня дочь - сгусток энергии, который нельзя долго дома держать). Болеет, так весь мозг вынесла - на улицу просится :001:.
А чего сюда ходите...тут автор не очень прямо скажем:)
ничо-ничо дайте срок :fifa:
Это передышка..все сложное впереди, и только от вас будет зависить продолжение истории..
В проигрыше останется та, которая начнет первая истерить и выносить мозг..
тут такой ньюанс. я согласна с тем что все зависит от Вас, но не согласна в том, что выигрыш это мужчина.
Ага....а автор так себе:025:
да лааадно...
Так что тут посоветуешь то, окромя бежать не теряя зря времени, ИМХО мужик сразу видит надолго ли отношения, и если бы перспектива была, то он уже совершил бы кавалерийский наскок. Но он Вас уже завоевал, и его все устравивает, так что он на привале перед штурмом новых вершин. Очень надеюсь, что не права.
не решусь советовать, так как не краевед по зрелым мужчинам. не уверена, что "наскок" это их метод.
тут такой ньюанс. я согласна с тем что все зависит от Вас, но не согласна в том, что выигрыш это мужчина.
не решусь советовать, так как не краевед по зрелым мужчинам. не уверена, что "наскок" это их метод.
1. + 1 :flower:.
2. я исхожу из того, что зрелый и состоявшийся мужчина знает чего хочет и чего не хочет, могу ошибаться.
СпайдерВУМЕН
12.02.2012, 00:11
Но Вы же себя извинили. А то что вспоминать не хочется, не значит, что этого не было или что Вы изменились.
Так что осуждая Автора, Вы лицемерите. :fifa:
Я с вас млею..... :107:
ღMonikaღ
12.02.2012, 00:11
Позитивный боян :))
Игорь Иртеньев:
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву:
Носят мужчины усы и бородки
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой:
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели,
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов.
Виктор Бичев -ответ всем троим:
Сорок процентов из женщин артистки,
С ними иметь надо крепкие нервы.
Десять процентов из них феминистки,
А половина -обычные стервы.
Что ж предпринять мужикам при бородках,
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые.
(c)
я как-то не очень уверена в том, что нужны какие-то советы. по мне так если для того , чтобы заполучить мужчину нужно что-то выдумывать, какие-то ухищрения, то ведь придется "держать марку" все оставшееся время. Вы готовы?
Подитожка
12.02.2012, 00:13
Водила....папа с утра на даче был..там ремонт пока зима))(АААААААААА как...что .....у неё ещё и дача есть!!!:010::010::010: Где??? сколько стоила??? Купчую сюда!!!):004:
Действительно...соберись тряПка!!!:ded: Ну аттракционы....парк развлечений в ТЦ....одна фигня...Главное результат....ребёнок доволен как слон:)
Если свободен- берите, он в семье не живет, врать никому не нужно будет, прятаться ни от кого тоже не надо)))) Живет -то хоть отдельно))) Не будите БЖ в коридоре по дороге в туалет встречать :008:
ээээ........не так уж он и свободен...там ещё старшая любовница есть...или младшая, с которой на юга ездят, так что это как посмотреть))):004:
я исхожу из того, что зрелый и состоявшийся мужчина знает чего хочет и чего не хочет, могу ошибаться.
в идеале _каждый_ вроде как должен знать что хочет, но на практике получается, что с возрастом выловить "чистые" мысли из потока тараканов непросто + опыт накладывает свой отпечаток, особенно негативный.
повторюсь, не было никогда мужчин такого возраста. не могу сказать.
]Действительно...соберись тряПка!![/B]!:ded:
Это ВЫ о себе? Зачем Вы к себе так строги?
СпайдерВУМЕН
12.02.2012, 00:19
Позитивный боян :))
Игорь Иртеньев:
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву:
Носят мужчины усы и бородки
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой:
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели,
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов.
Виктор Бичев -ответ всем троим:
Сорок процентов из женщин артистки,
С ними иметь надо крепкие нервы.
Десять процентов из них феминистки,
А половина -обычные стервы.
Что ж предпринять мужикам при бородках,
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые.
(c)
Блииин))) Скопирую себе в контакт, если мона :))
СпайдерВУМЕН
12.02.2012, 00:22
Енто у них самокритицЫзмь))))
Подитожка
12.02.2012, 00:27
Это я о вас!!! Как вы могли меня защитить даже в мелочах!!!:ded:Вы потеряете авторитет!!!:ded:И не дай бог поддержку!!!:010: И будете как я....почти:)(спасибо Ифке) ОДЫН...совсэм ОДЫН:004:
Подитожка
12.02.2012, 00:28
Скопируйте!!! Вам можно всё!!!!!!!!!!:004::ded:
Да ланна, нам интересно :091:. Противника стоит знать в лицо. Хотя я помню: Вы мне про удержание писать отказались, и даже упоминание моих бедных крошек, беспокойно ворочающихся во сне Вас не разжалобило. Вы жестоки!
Еле нашла:
Может быть определим термин "Удерживать" - в моем представлении - это:
- не распускаться ни как женщине, ни как личности;
- не считать, что если вышла замуж, то все - муж все-все должен;
- уважать мужа и его родственников.
- уважать себя и своих родственников.
- не сравнивать мужа с мужьями подруг (вот у Зины Вася больше тебя зарабатывает и прочее).
- не превращать семейную жизнь в рутину.
- быть счастливой и позитивной.
- Ни скандалить и не выносить мозг.
Как же мы чудесно ругались 70 страниц назад. :support:
СпайдерВУМЕН
12.02.2012, 00:31
Скопируйте!!! Вам можно всё!!!!!!!!!!:004::ded:
Вот Вас распирает-то!:046:
Подитожка
12.02.2012, 00:34
Вот Вас распирает-то!:046:
Суббота....вечер!))) И не говорите.......распёрло жуть:010::)
СпайдерВУМЕН
12.02.2012, 00:34
Это я о вас!!! Как вы могли меня защитить даже в мелочах!!!:ded:Вы потеряете авторитет!!!:ded:И не дай бог поддержку!!!:010: И будете как я....почти:)(спасибо Ифке) ОДЫН...совсэм ОДЫН:004:
Вы хамка. Поэтому Вас тут и не любят. Зря ёрничаете.
Ну вот видите, Вы начинаете думать о ком-то кроме себя :)). Это уже хорошо. Глядишь, и подумаете каково было Вашей БЖ в свое время (нет. не сейчас, а тогда, когда оказалось, что муж ее не любит и живет с ней "из жалости", "из-за привычки", "из-за ребенка"?). Может проникнитесь и хоть слегка устыдитесь и бравировать этим перестанете.
Вот просто представьте что это к Вам Ваня стал приходить все реже, а потом и вовсе объявил, что и не любовь была, а так, помрачение, а теперь он Свету себе нашел... :065:
Может перестанете БЖ полоскать на форуме за глаза...
СпайдерВУМЕН
12.02.2012, 00:35
Еле нашла:
- не сравнивать мужа с мужьями подруг (вот у Зины Вася больше тебя зарабатывает и прочее).
Идеализировано, но в целом соглашусь.
Подитожка
12.02.2012, 00:36
Я как раз не хамка...Цитату мне где я нахомила!!!!:ded:А ёрничаю не зря.....не зря же сюда все таскаются???!!:004:
СпайдерВУМЕН
12.02.2012, 00:39
Я как раз не хамка...Цитату мне где я нахомила!!!!:ded:А ёрничаю не зря.....не зря же сюда все таскаются???!!:004:
Замучаюсь цитировать.
Подитожка
12.02.2012, 00:40
Ну вот видите, Вы начинаете думать о ком-то кроме себя :)). Это уже хорошо. Глядишь, и подумаете каково было Вашей БЖ в свое время (нет. не сейчас, а тогда, когда оказалось, что муж ее не любит и живет с ней "из жалости", "из-за привычки", "из-за ребенка"?). Может проникнитесь и хоть слегка устыдитесь и бравировать этим перестанете.
Вот просто представьте что это к Вам Ваня стал приходить все реже, а потом и вовсе объявил, что и не любовь была, а так, помрачение, а теперь он Свету себе нашел... :065:
Может перестанете БЖ полоскать на форуме за глаза...
Я всегда думала о других!!:)Кстати....где это я БЖ полоскала....Цитату в зал!!!:ded: Я наоборот писала что она красивая молодая женщина!!! И что она счастлива....:ded:
СпайдерВУМЕН
12.02.2012, 00:40
Пы.Сы . А "таскаются", как Вы выразились посмотреть "Что еще эта мадам отчудит" и между собой пообщаться.
Еле нашла:
Ну а если есть повод для скандала? Если у Зины Вася зарабатывает, а дома дети голодные (утрирую). Если родственники не достойны уважения?
Как не превращать семейную жизнь в рутину (интересно) :))?
Как всегда быть счастливой и позитивной? Хотя помню, мне в КВД когда сказали, "Да туберкулез у Вашей дочки - 100%", - я им в лицо рассеялась и нормально так позитивненько ушла. И не поверила, вот честно. Правда спину свело впервые в жизни так. что три дня ходить не могла :065:, но я позитивно это перенесла, с юмором. очень жалостно покряхтывала :046:. А туберкулеза у нас не было, и вообще ничего не нашли СБ, так полгода позитивненько по врачам потусили и все.
Подитожка
12.02.2012, 00:42
Замучаюсь цитировать.
Ну ради благого дела может стоит???;)
СпайдерВУМЕН
12.02.2012, 00:43
Ну ради благого дела может стоит???;)
Кому от этого благо? Вам? Ради Вас не буду. Сорри.
Кто это тут Автора не любит?:015:
Да, ещё и во множественном числе.
И ни разу Автор не хамит, а вот Вы постоянно.
Кстати, Вы знаете значение слова "ёрничаете"?
Словарь Ожегова: ЁРНИЧАТЬ, -аю, -аешь; несов. (устар. и прост.). Озорничать, повесничать, беспутничать, развратничать.
Вы его в каком смысле употребляли?
Подитожка
12.02.2012, 00:44
Пы.Сы . А "таскаются", как Вы выразились посмотреть "Что еще эта мадам отчудит" и между собой пообщаться.
Дак создайте себе отдельный топик чтоб я вам не мешала)):004:А то я всё под ногами верчусь......:)
Я как раз не хамка...Цитату мне где я нахомила!!!!:ded:А ёрничаю не зря.....не зря же сюда все таскаются???!!:004:Таскаются, что бы узнать так сказать из первых уст психологию именно любовниц. Ну в смысле наглядного примера . И после этого быть во всеоружии. Мне как-то так думается. Это в большинстве.
СпайдерВУМЕН
12.02.2012, 00:45
Словарь Ожегова: ЁРНИЧАТЬ, -аю, -аешь; несов. (устар. и прост.). Озорничать, повесничать, беспутничать, развратничать.
Урра! Мы научили Вас не просто писать слова, но еще и обращать внимание на их значение!!!!! Писала я как раз про баловство, если вас это интересует)
Подитожка
12.02.2012, 00:45
Я думаю именно в том!!!:046:
СпайдерВУМЕН
12.02.2012, 00:46
Дак создайте себе отдельный топик чтоб я вам не мешала)):004:А то я всё под ногами верчусь......:)
Вы же гвоздь программы! Мы не уйдем! Забавно тут c Вами :))
Ну а если есть повод для скандала? Если у Зины Вася зарабатывает, а дома дети голодные (утрирую). Если родственники не достойны уважения?
Как не превращать семейную жизнь в рутину (интересно) :))?
Как всегда быть счастливой и позитивной? Хотя помню, мне в КВД когда сказали, "Да туберкулез у Вашей дочки - 100%", - я им в лицо рассеялась и нормально так позитивненько ушла. И не поверила, вот честно. Правда спину свело впервые в жизни так. что три дня ходить не могла :065:, но я позитивно это перенесла, с юмором. очень жалостно покряхтывала :046:. А туберкулеза у нас не было, и вообще ничего не нашли СБ, так полгода позитивненько по врачам потусили и все.
Вы можете дать свое определение термину "удерживать".
Это же мое видение предмета. Если у Вас по-другому - поделитесь.
Или только критиковать можете? :fifa:
Succubus
12.02.2012, 00:47
что бы узнать из первых уст психологию любовниц.
Ойнидайбох таких Л:001:
Здесь есть замечательный топ любовниц - вот там и психология и отношения;)
Подитожка
12.02.2012, 00:47
Вы же гвоздь программы! Мы не уйдем! Забавно тут c Вами :))
Дак и ВЫ скучать не даёте:)) Значит вы во мне нуждаетесь???:016:
Не, а прикиньте, вот пришел бы он и сказал: "Жену свою люблю, но хочется мне разнообразия, а тут как раз ты подвернулась. Двай рассупонивайся"...
Конечно нюансы :ded:.
:))
Может и хорошо, что он ушел, и та семья распалась...он просто не ваш человек....знаете как: у каждой кастрюльки, есть своя крыжечка))))....не надо сохронять то, чего уже нет...
жаль, что крышки с кастрльками начинают сходится после рождения детишек... от тех кастрюль, которые не подходят..
Золотые слова!!!!:0016:
+1
я хоть и ни разу не на стороне автора, но если Вы её так не любите, зачем в её топике пишете? честно, интересно)
ღMonikaღ
12.02.2012, 00:48
Я просила мне разъяснить Ваше предъявление мне, что, по-Вашему, я недалёкая. Не получила ответ.
Я всегда думала о других!!:)Кстати....где это я БЖ полоскала....Цитату в зал!!!:ded: Я наоборот писала что она красивая молодая женщина!!! И что она счастлива....:ded:
Топ велик. но старожилы не дадут соврать, что 1. она давала, причем активно, а Ваш муж не брал (Вы не иначе со свечей стояли и смотрели :065:), 2. она как-то быстро и против его воли практически переехала, 3. ребенка хотела только она, настолько что народ даже высказал предположение. что изнасиловала :)), - вот Вам-то откуда знать как все на самом деле было :065:? Со слов Вашего отличающегося кристальной честностью и правдивостью мужа? Который Вам ни о чем не врал полгода? :065:
Я ж говорю, и не только я, заметьте, что случись что Вы от М и его маман можете много нового и интересного про себя узнать, такого, что наши экзерсисы Вам детской игрой покажутся. Я Вам этого не желаю, просто в случае развода так в 90% случаев оказывается, что Ж была чудо как нехороша.
Повторюсь, что развода Вам не желала и не желаю, ребенок Ваш не виноват же что Вы с его папашей накуролесили.
Но вот еще темка к размышлению: "А Вашему ребенку будет пофиг Ваш развод?" Я теоретизирую... о он чуть старше ребенка БЖ. Как отреагирует?
Подитожка
12.02.2012, 00:49
Таскаются, что бы узнать так сказать из первых уст психологию именно любовниц. Ну в смысле наглядного примера . И после этого быть во всеоружии. Мне как-то так думается. Это в большинстве.
Психология моя оставляет желать лучшего....так что во все оружии быть не получится....я не постоянна))):004:
ღMonikaღ
12.02.2012, 00:49
У Вас был перифраз, а это - косвенное упоминание объекта путем не называния, а описания.
Урра! Мы научили Вас не просто писать слова, но еще и обращать внимание на их значение!!!!! Писала я как раз про баловство, если вас это интересует)
Милочка, Вы меня совсем не интересуете.
Вам бы в трамвае кататься. Вашего интеллекта хватит именно для этого вида транспорта.
СпайдерВУМЕН
12.02.2012, 00:51
жаль, что крышки с кастрльками начинают сходится после рождения детишек... от тех кастрюль, которые не подходят..
+1
я хоть и ни разу не на стороне автора, но если Вы её так не любите, зачем в её топике пишете? честно, интересно)
1. Я не ее конкретно не люблю, а ее манеру общения.
2. Причину почему я и все остальные "злыдни" здесь уже неоднократно писали.
ღMonikaღ
12.02.2012, 00:52
От слова ерник-это хвойное растение,колючее и вонючее.
Но Вы же себя извинили. А то что вспоминать не хочется, не значит, что этого не было или что Вы изменились.
Так что осуждая Автора, Вы лицемерите. :fifa:
Я не извинялась сама у себя и прошу прощения у тех кому из за меня было больно, когда об этом думаю, пусть мысленно и пусть им до этого сейчас давно уже нет ни какого дела. Разницу чувствуете? :fifa:
А автор бравирует сомнительными доблестями.
Подитожка
12.02.2012, 00:52
Топ велик. но старожилы не дадут соврать, что 1. она давала, причем активно, а Ваш муж не брал (Вы не иначе со свечей стояли и смотрели :065:), 2. она как-то быстро и против его воли практически переехала, 3. ребенка хотела только она, настолько что народ даже высказал предположение. что изнасиловала :)), - вот Вам-то откуда знать как все на самом деле было :065:? Со слов Вашего отличающегося кристальной честностью и правдивостью мужа? Который Вам ни о чем не врал полгода? :065:
Я ж говорю, и не только я, заметьте, что случись что Вы от М и его маман можете много нового и интересного про себя узнать, такого, что наши экзерсисы Вам детской игрой покажутся. Я Вам этого не желаю, просто в случае развода так в 90% случаев оказывается, что Ж была чудо как нехороша.
Повторюсь, что развода Вам не желала и не желаю, ребенок Ваш не виноват же что Вы с его папашей накуролесили.
Но вот еще темка к размышлению: "А Вашему ребенку будет пофиг Ваш развод?" Я теоретизирую... о он чуть старше ребенка БЖ. Как отреагирует?
Всё своими словами.....факты искажаете...ну да ладнА....вам простительно!;)
ღMonikaღ
12.02.2012, 00:54
Тра-ля-ля, тра-ля-ля, у трамвая нет руля.
Мы на сотке сегодня с дочкой катались, по Просвету. Ничё так, Ифка, никто не хамит.
Вы можете дать свое определение термину "удерживать".
Это же мое видение предмета. Если у Вас по-другому - поделитесь.
Или только критиковать можете? :fifa:
Тока критиковать :004:. Я считаю, что не стоит оно того. Не хочу тратить свою жизненную энергию на спасение брака, удержание, слежение :065:. Вот пока мужу хорошо со мной: выносящей мозг, склочной, уставшей, больной, неряшливой, смешной, дурой-бабой, растолстевшей после родов, слишком похудевшей и т.п., - мы будем вместе.
А привязывать к себе кого-то я не собираюсь.
Вот как-то так. Сто раз уже об этом писала...
Может потому, что я мужа давно отпустила (да и не удерживала никогда), он со мной.
Как мне написали в другоом топе, он терпит моих тараканов из любви :046:, ну вот такую любовь я к себе сумела внушить, ага :017::)).
Подитожка
12.02.2012, 00:55
У Вас был перифраз, а это - косвенное упоминание объекта путем не называния, а описания.
Ой....вам ли знать что я в виду имела!!??? Я же создание примитивное и скудоумное(ваши слова ни разу не хамские) так что откуда у меня перифраз???:010::ded:
СпайдерВУМЕН
12.02.2012, 00:56
Тра-ля-ля, тра-ля-ля, У трамвая нет руля.
Мы на сотке сегодня с дочкой катались, по Просвету. Ничё так, Ифка, никто не хамит.
Ну, видимо Ифка так ведет себя в общественном транспорте, что ей и в трамвае достается)
СпайдерВУМЕН
12.02.2012, 00:57
Ой....вам ли знать что я в виду имела!!??? Я же создание примитивное и скудоумное(ваши слова ни разу не хамские) так что откуда у меня перифраз???:010::ded:
У Вас комплекс насчет скудоумия? Вы уже раз 100 упомянули это!
Всё своими словами.....факты искажаете...ну да ладнА....вам простительно!;)
А на вопросики ответить? Про ребенка?
Подитожка
12.02.2012, 00:58
Ну, видимо Ифка так ведет себя в общественном транспорте, что ей и в трамвае достается)
Ничего подобного......я сегодня тоже на нём каталась....все вели себя прилично....втч и ИФКА!!!
Написать что ли, что на воре и шапка горит? Нет не буду... Меня бы тоже зацепило. а Вас?:))
Я не извинялась сама у себя и прошу прощения у тех кому из за меня было больно, когда об этом думаю, пусть мысленно и пусть им до этого сейчас давно уже нет ни какого дела. Разницу чувствуете? :fifa:
А автор бравирует сомнительными доблестями.
Автор ничем не бравирует, а просто обороняется. Ибо нападающих много.
Но испытывать всю жизнь чувство вины - очень тяжело. Да и ни к чему.
К тому же уже ничего не исправишь. Что сделано, то сделано.
Это еще у Карнеги было "Не плачьте по пролитому молоку". :flower:
Succubus
12.02.2012, 00:59
понятно почему они с ТС спелись:046::046::046:
кАндуктор не спешиииит, кАААндуктор понимААет:014::046::046::046:
Подитожка
12.02.2012, 01:00
Хочу поговорить об этом........:010: У меня вообще нет комплексов...и как жить???:004:
Подитожка
12.02.2012, 01:01
А на вопросики ответить? Про ребенка?
Какие.....я ещё и плохо вижу:001:
ღMonikaღ
12.02.2012, 01:02
У моих ответов другие корни. Тот пост был тактичный. А такт - это баланс между хамством, лицемерием и правдой.
Ну так а зачем она вышла вся такая: "Кто тут хочет комиссарского тела?" :010::))?
Она думала, что ее встретит толпа соратниц с веночком? Так многие тут такие "счастливицы", вот только гордится таким "достижением", по крайней мере, в открытую, исключительно ТС.
За что и страдает.
Надо сказать что за редкими исключениями, прикольно так страдает :046:. даже уважение начинает вызывать.
Подитожка
12.02.2012, 01:03
понятно почему они с ТС спелись:046::046::046:
кАндуктор не спешиииит, кАААндуктор понимААет:014::046::046::046:
:014:это дело любит Моника...:014::014::014:.
Тра-ля-ля, тра-ля-ля, у трамвая нет руля.
Думаете, ее и в трамвай не пустят? :fifa:
Но я не хочу ее обсуждать, недостойна она моего внимания. :support:
Подитожка
12.02.2012, 01:05
Ну так а зачем она вышла вся такая: "Кто тут хочет комиссарского тела?" :010::))?
Она думала, что ее встретит толпа соратниц с веночком? Так многие тут такие "счастливицы", вот только гордится таким "достижением", по крайней мере, в открытую, исключительно ТС.
За что и страдает.
Надо сказать что за редкими исключениями, прикольно так страдает :046:. даже уважение начинает вызывать.
Тело моё далеко не комиссарское, а с веночком вы поторопились!!!:004: Но всё равно спасибо!!!:flower::love:
Какие.....я ещё и плохо вижу:001:
Повторюсь: предположим (не предскажем, а именно предположим), на Вашего М найдет помрачение и он завтра (вот реально завтра) бросит Вас и уйдет к другой... Вашему ребенку будет пофиг? Как он отреагирует?
Я не каркаю, я тут давеча на полном серьезе с шефом обсуждала свои наследственные перспективы в свете ипотеки, если мужу на голову упадет кирпич (ну вот такие мы циничные :065: юристы).
кто знает как будет в жизни? Но одно, я точно знаю, что детям нужна НАСТОЯЩАЯ семья, а не фикция...ложь..
За что и страдает.
Автор не предполагала, что последует такая реакция. Я, кстати, тоже до сих пор не могу понять, что так всех цепануло.
Перечитывала начало топа. Там реально всех "рвет на запчасти".
А потом все стали говорить о тоне Автора. Какой там тон - лишь бы выжить. :015:
Тело моё далеко не комиссарское, а с веночком вы поторопились!!!:004: Но всё равно спасибо!!!:flower::love:
Я имела в виду такой, как на Гавайях в фильмах приезжающим вручают :046: (не была, только в кине видела, но в красках представила).
Насчет не комиссарское, это то ли Л. Рейснер, то ли А. Коллонтай сказала, обе были красавицы, так что я Вам некоторым образом польстила.
Милочка, Вы меня совсем не интересуете.
Вам бы в трамвае кататься. Вашего интеллекта хватит именно для этого вида транспорта.
Ифка, очень грубо...я от вас ожидала более изысканного ответа
Автор не предполагала, что последует такая реакция. Я, кстати, тоже до сих пор не могу понять, что так всех цепануло.
Перечитывала начало топа. Там реально всех "рвет на запчасти".
А потом все стали говорить о тоне Автора. Какой там тон - лишь бы выжить. :015:
Ну неееет. она отстреливалась, и клочки, пух и перья летели еще как :046:.
Ей даже пример привели аналогичного топа, начатого в другом тоне, где автора постигла иная судьба...
Подитожка
12.02.2012, 01:10
Повторюсь: предположим (не предскажем, а именно предположим), на Вашего М найдет помрачение и он завтра (вот реально завтра) бросит Вас и уйдет к другой... Вашему ребенку будет пофиг? Как он отреагирует?
Я не каркаю, я тут давеча на полном серьезе с шефом обсуждала свои наследственные перспективы в свете ипотеки, если мужу на голову упадет кирпич (ну вот такие мы циничные :065: юристы).
Объясняю....если бы ребёнку на момент развода или ухода отца из семьи было бы лет 10 или хотя бы 5, то да...это была бы псих.травма.....но когда ребёнку 2....он этого даже не поймёт....и тем более не запомнит....я имела в виду лишь это!!:ded:
Succubus
12.02.2012, 01:12
Объясняю....если бы ребёнку на момент развода или ухода отца из семьи было бы лет 10 или хотя бы 5, то да...это была бы псих.травма.....но когда ребёнку 2....он этого даже не поймёт....и тем более не запомнит....я имела в виду лишь это!!:ded:
Вот оно, психологическое образование вылезло. :ded:
:010:.
Угу :073:, и не поймет, и не запомнит. Ваш тоже не поймет и не запомнит?
Подитожка
12.02.2012, 01:13
Вылазит у вас:004:
пип..делить ребенка по возрастам...убить хочется...ОНИ ВСЕ ПОНИМАЮТ....
Succubus
12.02.2012, 01:15
Где это? "Уведомил модератора" (с)
Элементарные вещи не знаете. И детей видимо своих нет:046::046:
Я имела в виду такой, как на Гавайях в фильмах приезжающим вручают :046: (не была, только в кине видела, но в красках представила).
Насчет не комиссарское, это то ли Л. Рейснер, то ли А. Коллонтай сказала, обе были красавицы, так что я Вам некоторым образом польстила.
"Кто ещё хочет попробовать комиссарского тела?" - цитата из фильма "Оптимистическая трагедия". И там у девушки был в руке наган (не уверена в марке оружия), из которого она только что пристрелила особо ретивого "поклонника" из матросов. А вопрос адресовался к остальным "господам матросам".
Обожаю этот фильм, а в конце плачу. :(
ღMonikaღ
12.02.2012, 01:15
Ифка, очень грубо...я от вас ожидала более изысканного ответа
Мне понятно, почему именно здесь она (Ифка) практикует. Правила строгие и ей никто не напишет, что в действительности думает про её бредни. На других форумах она бы и пикнуть не успела.
кто знает как будет в жизни? Но одно, я точно знаю, что детям нужна НАСТОЯЩАЯ семья, а не фикция...ложь..
а как Вы думаете, настоящая ли семья с приходящим по выходным папой?
вот моему ребенку 2! с папой развелись... и знаете, как тяжело (как минимум мне), когда сын начинает повторять слово "папа"! и Вы правда думаете, что ребенку всё равно на то, что папа был, был, а потом стал появляться раз в неделю?
Что вылезло, то вылезло. :046:
Подитожка
12.02.2012, 01:16
:010:.
Угу :073:, и не поймет, и не запомнит. Ваш тоже не поймет и не запомнит?
Расскажите мне о себе в 2 года....не в 3 или 4 а именно в 2!!! не с рассказов мам и бабушек а сами! в чём вы ходили....что ели или просто ощущали............:008:
Succubus
12.02.2012, 01:18
Что вылезло, то вылезло. :046:
Ну так подберите что повылазило:046: стыдно ведь,люди смотрят.
"Кто ещё хочет попробовать комиссарского тела?" - цитата из фильма "Оптимистическая трагедия". И там у девушки был в руке наган (не уверена в марке оружия), из которого она только что пристрелила особо ретивого "поклонника" из матросов. А вопрос адресовался к остальным "господам матросам".
Обожаю этот фильм, а в конце плачу. :(
Ну он на реальных событиях типа основан (видела сто лет назад передачу об аристократках-большевичках). Согласитесь вызов? Вот только наган ТС никого не отпугнул :046:, отстрелянные матросы поднялись, отряхнулись и с веселым гиканьем навалились на ТС... Как то так ;). В жизни так чаще и случается, а не как в кине...
а как Вы думаете, настоящая ли семья с приходящим по выходным папой?
Настоящая семья - это Вы и Ребенок)) Вы поймете немного позднее..А папа- он всегда им будет..и не зависит придет он в выхи или нет.
ღMonikaღ
12.02.2012, 01:19
Хочу поговорить об этом........:010: У меня вообще нет комплексов...и как жить???:004:
Это понятно с начала топа:))
Психология моя оставляет желать лучшего...
аж кефиром поперхнулась =(
Расскажите мне о себе в 2 года....не в 3 или 4 а именно в 2!!! не с рассказов мам и бабушек а сами! в чём вы ходили....что ели или просто ощущали............:008:
не, ну если папа в 2 ребёнкиных года просто свалил и больше не появлялся, то, конечно, легче... но даже в этом случае любой ребёнок хочет полноценной семьи!
Мне понятно, почему именно здесь она (Ифка) практикует. Правила строгие и ей никто не напишет, что в действительности думает про её бредни. На других форумах она бы и пикнуть не успела.
Неужели Вас могут остановить какие-то правила?
И неужели Вы не можете выразить свои мысли литературными словами?
Что в голове крутятся только нецензурные выражения? :flower:
К тому же Моника, зря Вы так. Я ответила на хамство.
Вы будете хамку защищать?
Подитожка
12.02.2012, 01:21
аж кефиром поперхнулась =(
Хлопаю по спине...........вы нам нужны!!!!:ded:
Ифка, я, возможно, заблуждаюсь, но Вы мне казались адекватной и неглупой. Но ужели Вы не понимаете, что дело не в молоке?
не, ну если папа в 2 ребёнкиных года просто свалил и больше не появлялся, то, конечно, легче... но даже в этом случае любой ребёнок хочет полноценной семьи!
я не о том....семья не зависит есть папа или его нет...ребенок хочет любви и мира в семье, а кто его даст особой роли не играет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.