PDA

Просмотр полной версии : Ну как же так? Ну что же это? Живот и попа – просто срам! Ведь скоро наступает лето!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.03.2012, 16:30
а мне контрастный душ не походит.Не переношу холодную воду.Мне даже "мой китаец" это в свое время подтвердил))

Марина, какой китаец?
мне кажется, ты мега-лентяйка и у тебя на все причины отговорные есть:004: физ-зарядку тебе нельзя из-за суставов,холодную воду ты не переносишь.....:065: А для Ц-то самое оно;) А ты не холодную, ты прохладную сначала:) НО сперва надо теплую-горячую,чтобы тело разогрелось,только потом холодную-прохладную, потом опять горячую и снова прохладную....Я вот тоже не люблю холодную воду,более того,для меня утренних душ вообще не в радость, я страдать буду:065:,для меня не существует такого понятия-проснулся и в душ:065:...Когда контрастный душ делаю-по первости заорать хочется:065:,потом ничего,выдохнешь пару раз и терпимо:073:

Annfish
16.03.2012, 16:32
ты меня понимаешь:065:
наверное и котлетка на пару вкусная))) а как ты ее готовишь? у мамы была такая специальная штука в кастрюлю вставлялась (как цветочек).А у меня такой нет

Вкусная :017:
У меня мультиварка ) ...и пароварка, но она уже на заслуженном отдыхе, мы в ней ток рыбу готовим ))

parrabailarr
16.03.2012, 16:37
отчетик со среды
ногами махала, вместо отжиманий плавала, скрабом мазюкалась, пресс качала. контрастный душ увы - я в бассейне моюсь, а там плохо с регулировкой температуры.
овощи ела, правда, не только овощи. :065: вчера вечером не удержалась от пахлавы, правда, в умеренных количествах.
а сегодня уезжаю, будут две ночи в поезде, прогулки и, боюсь, кафешки. :065: а вот зарядки и мазюкалок не будет, боюсь... разве что в поезде в туалете запираться :065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.03.2012, 16:39
отчетик со среды
ногами махала, вместо отжиманий плавала, скрабом мазюкалась, пресс качала. контрастный душ увы - я в бассейне моюсь, а там плохо с регулировкой температуры.
овощи ела, правда, не только овощи. :065: вчера вечером не удержалась от пахлавы, правда, в умеренных количествах.
а сегодня уезжаю, будут две ночи в поезде, прогулки и, боюсь, кафешки. :065: а вот зарядки и мазюкалок не будет, боюсь... разве что в поезде в туалете запираться :065:

в тамбуре:065:

Марабэлла
16.03.2012, 16:42
Ой,как же бодрит контрастный душ и жесткая мочалка! Можно еще по 100 раз махи сделать!!!!
А главное есть совсем не хочется!!!

на рыбе были овощи. И огурец утренный забыла.

katesam
16.03.2012, 16:45
а мне контрастный душ не походит.Не переношу холодную воду.Мне даже "мой китаец" это в свое время подтвердил))

а почему не подходит? я вот себя постепенно приучала, сначала тепленькую,а потом все холодней и холодней! сейчас спокойно переношу достаточно холодную воду,но тогда я делала это в целях закаливания,а сейчас из-за Ц и бочков, делаю массаж струей воды по проблемным местам!!!!

katesam
16.03.2012, 16:46

в вагоне -ресторане,перед входом в него или выходом!!!!!:004:

Nikam1
16.03.2012, 17:00
ой девочки,спасибо за поддержку,а тем более за такие слова что при температуре нельзя нагружать организм,Лена там наверное и про меня писала,я тоже мега лентяйка,:)но ваши слова как бальзам на душу,теперь буду спать с преспокойной совестью....

parrabailarr
16.03.2012, 17:07
в вагоне -ресторане!:004:
ага, особенно скраб и обертывания :065:

Марабэлла
16.03.2012, 17:12
http://s019.radikal.ru/i621/1203/de/b5435b73c57e.jpg

Krasava
16.03.2012, 17:13
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ С берега СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Солнце, морепродукты, бассейн с морской водой и температурой 24 градуса)))))) хорошоооооо!!!!!:support::support::support:

подъем в 7 утра, завтра и,,,активный отдых в бассейне и на берегу моря))))))

всех люблю!
читать буду позже)))
душ шарко мне не разрешили, буду вся в синяках,,,

пошла на массаж лица)))):004::004::004:

Санчеs
16.03.2012, 17:27
Марина, какой китаец?
мне кажется, ты мега-лентяйка и у тебя на все причины отговорные есть:004: физ-зарядку тебе нельзя из-за суставов,холодную воду ты не переносишь.....:065: А для Ц-то самое оно;) А ты не холодную, ты прохладную сначала:) НО сперва надо теплую-горячую,чтобы тело разогрелось,только потом холодную-прохладную, потом опять горячую и снова прохладную....Я вот тоже не люблю холодную воду,более того,для меня утренних душ вообще не в радость, я страдать буду:065:,для меня не существует такого понятия-проснулся и в душ:065:...Когда контрастный душ делаю-по первости заорать хочется:065:,потом ничего,выдохнешь пару раз и терпимо:073:
я к нему ходила лечиться несколько лет назад.Но он не китаец. а кореец))
насчет лентяйки. ты в некотором роде права.Но не на 100%))
насчет суставов - мне вообще обещали в 30 палочку:065: а я вот в 33 даже родила и еще хочу :065: да не, зарядку я делаю.Только нагрузку нормальную не могу дать. тк потом все болит и ночами не сплю.Просто делаю по чуть-чуть.Но лучше наверное так,чем вообще не делать.
А про контрастный душ... кореец рассказывал, что есть люди которым такой душ не на пользу - связано с нарушенным кровообращением и еще чем-то там.
Можно попробовать себя перебороть.не спорю)))
Вкусная :017:
У меня мультиварка ) ...и пароварка, но она уже на заслуженном отдыхе, мы в ней ток рыбу готовим ))
понятно..хотя когда я жарю котлеты, они не сильно зажаренными получаются..но все равно это не то

http://s019.radikal.ru/i621/1203/de/b5435b73c57e.jpg
:046:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ С берега СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Солнце, морепродукты, бассейн с морской водой и температурой 24 градуса)))))) хорошоооооо!!!!!:support::support::support:

всех люблю!
читать буду позже)))

самое время сесть на средиземноморскую диету)))) хорошего отдыха и легкого похудения))

Tanisik
16.03.2012, 17:29
При таких нагрузках белка не маловато?

Ну не знаю, во мне столько всего, что я не думаю, что надо себя жалеть. Я это спокойно выдерживаю, не в первый раз. Зато какой кайф потом.!!!:support:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.03.2012, 17:32
я к нему ходила лечиться несколько лет назад.Но он не китаец. а кореец))
насчет лентяйки. ты в некотором роде права.Но не на 100%))
насчет суставов - мне вообще обещали в 30 палочку:065: а я вот в 33 даже родила и еще хочу :065: да не, зарядку я делаю.Только нагрузку нормальную не могу дать. тк потом все болит и ночами не сплю.Просто делаю по чуть-чуть.Но лучше наверное так,чем вообще не делать.
А про контрастный душ... кореец рассказывал, что есть люди которым такой душ не на пользу - связано с нарушенным кровообращением и еще чем-то там.
Можно попробовать себя перебороть.не спорю)))

п

Мариша, я тебя нисколько за суставы не корю, тут я понимаю,что это реально только во вред,упражнения всякие, но как-то надо искать середину;) точнее,варианты поддержания организма в тонусе, которые тебе не противопоказаны...даже если и страшно и не любишь:008:
Я вот тоже с венами своими воюю :075:
это же тоже нарушение кровообращения и контрастный душ просто показан:ded:

Моя Марусечка
16.03.2012, 17:37
Уууух, скок стимулов! :080:
БМ то выселила? :008:

Есссс:)

всех люблю!
читать буду позже)))

ааааа, крутяк крутейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отдыхай хорошо!!!!!!!!!!!:flower:

Санчеs
16.03.2012, 17:55
Мариша, я тебя нисколько за суставы не корю, тут я понимаю,что это реально только во вред,упражнения всякие, но как-то надо искать середину;) точнее,варианты поддержания организма в тонусе, которые тебе не противопоказаны...даже если и страшно и не любишь:008:
Я вот тоже с венами своими воюю :075:
это же тоже нарушение кровообращения и контрастный душ просто показан:ded:

я все строю не реальные планы насчет бега))) он мне тоже противопоказан, но немного думаю можно.Правда я его ненавижу.Зато будут убиваться сразу и голифе и целлюлит.
Вот только куда мелкого деть?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.03.2012, 17:56
я все строю не реальные планы насчет бега))) он мне тоже противопоказан, но немного думаю можно.Правда я его ненавижу.Зато будут убиваться сразу и голифе и целлюлит.

бега? по нашему асфальту?:001:коленные суставы не жалко?

Annfish
16.03.2012, 18:12
Ну у нас по району, например, в школьных дворах понастроили кучу небольших стадиончиков-футбольных полей, так там по периметру нормальное резиновое покрытие. + у меня лесопарк рядом... в общем было бы желание, а где побегать можно найти ))) но вот у меня никогда не было желания побегать :065:

Nikam1
16.03.2012, 18:23
Ну у нас по району, например, в школьных дворах понастроили кучу небольших стадиончиков-футбольных полей, так там по периметру нормальное резиновое покрытие. + у меня лесопарк рядом... в общем было бы желание, а где побегать можно найти ))) но вот у меня никогда не было желания побегать :065:

:)ага,про желание это правда,у меня рядом с домом в ста метрах огромное футбольное поле,правда без покрытия резинового,а просто асфальт,так собиралась же раньше,но некуда была деть ребенка,и вот теперь ребенок в саду и целый день вроде как свободен,время найти на бег можно,но вот где же взять желание?!:009:

Fishe4ka
16.03.2012, 19:07
Сегодня 90.6 утром. Условия марафона выполняю, кроме воды по 2 литра(((
Со след недели выпросила наконец на работу кулер)))Буду и пить и не есть)))

Riddle
16.03.2012, 19:33
у меня эти несчастные 2 кг уже год не убираются.но я с ними не строго воюю.Еще может быть сказывается и то,что я никогда не была 50 кг. Даже в 9 кл я весила 53 гк

друх! )))) я такая же.Но вчера ногами помахала:065:

а я вчера вечером шоколадных конфет натрескалась, практически в ночи - муж с командировки приехал и привез мне вкуснючих конфет:019:
Я всю жизнь была 45-48 кг:)
А на 9 месяце беременности 57
Представь, что со мной было, когда я увидела на весах цифру 60:065:?!

Девочки, я вся в расстройствах.
Я с 14-го числа только на вареных овощах, на фруктах и кефире, а результат -700 гр :(
Хула-хуп накручиваю, упражнения на талию..
Даже пресс качать и отжиматься пробовала :065: Хорошо что муж этого безобразия не видел - ухохотался бы :))
Вобщем результат какой-то не радостный :(
С 14 марта? 1 кг в неделю- это оптимально, а ты скинешь больше, я думаю

Всем привет!
Я держусь - пока соблазнов нет, вот и не пишу. Но это не значит, что втихомолку нарушаю. И физ нагрузка в минимальном количестве (пресс, махи и отжимания) тоже есть.
Вот что нашла ВК по поводу мотивации:
О мотивации...

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
:))

всех люблю!
читать буду позже)))

Круть какая! Солнеце, море:019::love:
Наслаждайся жизнью! Какой душ шарко? :))

Riddle
16.03.2012, 19:39

От галифе самое лучшее- махи. Те то чем мы тут массово занимаемся;):008:

Riddle
16.03.2012, 19:44
Девочки, а кто что для осанки делает? Может комплекс какой коротенький есть с видео?
Я как похудела, стало очень заметно, что сутулюсь:005:

Sniff16
16.03.2012, 19:46
Всем привет!

Да, у нас тоже такие есть полЯ))) я вот не по бегу совсем,но я люблю ходить, было бы только время...по-моему ходить ещё полезнее:)

А мне почему-то кажется , что этот утренний стакан воды вообще ничего не запускает у меня
не, это ты зря, стакан воды с утра- это важная штука:ded: а уже потом чай\кофе и т.д...
----
А вот со мной сегодня и водой случился коллапс, напишу чтоб предупредить кого-нибудь:
купила воду эту (http://www.donat.ru/). Выпила вчера с утра на тощак стакан, эффекта особого не было. Сегодня утрам выпила так же стакан на тощак и....поехала в офис:009: на метро....короче, как я доехала до работы, я не знаю...:005:
В общем вода работает, мне и надо было что-то подобное, штука хорошая ( на этикентке показания прописны), но надо приноровится и не планировать дальних поездок:ded:

katesam
16.03.2012, 20:02
не, это ты зря, стакан воды с утра- это важная штука:ded: а уже потом чай\кофе и т.д...
----
А вот со мной сегодня и водой случился коллапс, напишу чтоб предупредить кого-нибудь:
купила воду эту (http://www.donat.ru/). Выпила вчера с утра на тощак стакан, эффекта особого не было. Сегодня утрам выпила так же стакан на тощак и....поехала в офис:009: на метро....короче, как я доехала до работы, я не знаю...:005:
В общем вода работает, мне и надо было что-то подобное, штука хорошая ( на этикентке показания прописны), но надо приноровится и не планировать дальних поездок:ded:

ну ладно тогда, буду придерживаться этого стакана воды, а вечером я выпиваю 10 чайных ложек теплой воды!:)
Я знаю эту воду,она с магнием, моему ребенку при обострении гастрита ее выписывали! Ну она лечебная, ее не всем можно и долго нельзя! Я просто к вкусу минеральный воды никак не могу привыкнуть, я лучше просто воды с лимоном!

Моя Марусечка
16.03.2012, 20:02
девочки!!!!!!!!!!!!!! ржу в голос!!!!!!!!!!!!!! я про рост 176 в минуты эмоц.подьема и писала, пошутила и забыла, а сейчас в табличку заглянула, и фффсеееее померла:023:

Sniff16
16.03.2012, 20:08
ну ладно тогда, буду придерживаться этого стакана воды, а вечером я выпиваю 10 чайных ложек теплой воды!:)
Я знаю эту воду,она с магнием, моему ребенку при обострении гастрита ее выписывали! Ну она лечебная, ее не всем можно и долго нельзя! Я просто к вкусу минеральный воды никак не могу привыкнуть, я лучше просто воды с лимоном!

Я ещё имбирь туда;)
А минеральная мне по вкусу нравится, я вообще больше всего Охтинскую люблю, а эта мне сейчас по показаниям как раз подходит;)

Санчеs
16.03.2012, 20:10

у нас есть где бегать, опять таки было бы желание)) вес не такой большой,чтоб ноги болели...
да понимаешь,Ань, я уже столько всего перепробовала - ну ник чему душа не лежит, не могу заниматься ,не втягиваюсь.Поэтому остался бег)))

От галифе самое лучшее- махи. Те то чем мы тут массово занимаемся;):008:ну посмотрим)))
девочки!!!!!!!!!!!!!! ржу в голос!!!!!!!!!!!!!! я про рост 176 в минуты эмоц.подьема и писала, пошутила и забыла, а сейчас в табличку заглянула, и фффсеееее померла:023:

все. ешь морковку с растишкой:065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.03.2012, 20:12
Девочки, а кто что для осанки делает? Может комплекс какой коротенький есть с видео?
я только самоконтролем

все, не отмашешься теперь! будь добра через 10 недель предоставить 176см:004:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.03.2012, 20:16
а я завтра разгруз хочу-жрач сегодня у меня знатный:010:, правда, не знаю, на чем разгруз устроить....:(

Annfish
16.03.2012, 20:17
купила воду эту (http://www.donat.ru/)
Ооо! Моя любимая водица ))) но да, с планированием поездок надо быть аккуратнее :046:
:046::046::046:
Ни чо не знаем :fifa: - заявила - соответствуй! ))))

Annfish
16.03.2012, 20:19
а я завтра разгруз хочу-жрач сегодня у меня знатный:010:, правда, не знаю, на чем разгруз устроить....:(

Есть надежда, что ПМС покинет тебя? ;)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.03.2012, 20:21
Есть надежда, что ПМС покинет тебя? ;)

надежды нет, но жрать не хочу:008:мне кажется, я наелась на неделю вперед:001:

Mawylka-mamylka
16.03.2012, 20:27
Я сегодня разгружаюсь на фруктах,только вечером не выдержала и выпила Активии,надеюсь,что не помешает разгрузке:008:

Sniff16
16.03.2012, 20:28
надежды нет, но жрать не хочу:008:мне кажется, я наелась на неделю вперед:001:

Дорогая, я сегодня с мамой (приедет в 22.00) буду чай пить с булками, так что - ты ещё нормуль:)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.03.2012, 20:28
Я сегодня разгружаюсь на фруктах,только вечером не выдержала и выпила Активии,надеюсь,что не помешает разгрузке:008:

на каких?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.03.2012, 20:29
Дорогая, я сегодня с мамой (приедет в 22.00) буду чай пить с булками, так что - ты ещё нормуль:)

прикольные планы ))))) понимаю,когда незапланированно, а тут прямо график )))))

Моя Марусечка
16.03.2012, 20:30
на каких?

Я вот знаете, что вспомнила, как я травку, помните выпила? Какой у меня отвес потом был,и дальше худеть стала, вот думаю, может повторить? хоть это и ужасно, но действенно было!!!

Моя Марусечка
16.03.2012, 20:31
прикольные планы ))))) понимаю,когда незапланированно, а тут прямо график )))))

Да........:))) у меня планы в 22.00 бухнуть вина сухого, красного :))) Вот это я могу спланировать, но вот булки :001:

Санчеs
16.03.2012, 20:32
Я вот знаете, что вспомнила, как я травку, помните выпила? Какой у меня отвес потом был,и дальше худеть стала, вот думаю, может повторить? хоть это и ужасно, но действенно было!!!
мазохистка

Моя Марусечка
16.03.2012, 20:34
мазохистка

не......я это.........похуДистка :)))

Mawylka-mamylka
16.03.2012, 20:35
на каких?

яблоки.апельсины.мандирины.киви и банан:065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.03.2012, 20:35

даже не знаю,что тебе сказать:065:

Mawylka-mamylka
16.03.2012, 20:36
не......я это.........похуДистка :)))

а что за травка?:005:

Моя Марусечка
яблоки.апельсины.мандирины.киви и банан:065:

вот банан-то самое то, для разгруза, можно разве?

Моя Марусечка
а что за травка?:005:

сенна :001:

Mawylka-mamylka
16.03.2012, 20:42
вот банан-то самое то, для разгруза, можно разве?

Написано,что можно :):))
Я долго изучала этот вопрос в инете :))
Есть даже спец.разгрузочные дни на бананах: 1 кг бананов, 1 литр воды;)

Mawylka-mamylka
16.03.2012, 20:43
сенна :001:

я эту травку в чудо-смеси ела,только последнее время не действуем почему-то:005:

Моя Марусечка
16.03.2012, 20:44
Написано,что можно :):))
Я долго изучала этот вопрос в инете :))
Есть даже спец.разгрузочные дни на бананах: 1 кг бананов, 1 литр воды;)

ну ладно тогда

Sniff16
16.03.2012, 21:27
ну ладно тогда

Маш, попробуй мою водичку;) вот, Аня говорит, что тоже её знает)) эффект отличный:ded:

Mawylka-mamylka
16.03.2012, 21:30
Маш, попробуй мою водичку;) вот, Аня говорит, что тоже её знает)) эффект отличный:ded:

какая водичка?

Annfish
16.03.2012, 21:31

Угу.... местами, эффект ошеломляющий :046:

Annfish
16.03.2012, 21:31
какая водичка?

Донат магния

svetijk
16.03.2012, 21:52
а меня вечером муж тортиком соблазнял- но я не поддалась

Mawylka-mamylka
16.03.2012, 21:58
а меня вечером муж тортиком соблазнял- но я не поддалась

А я готовлю мужу куриные шашлычки на гриле...эх....:065:

lelia1970
16.03.2012, 22:11
Девочки а где купить эту водичку донат магния? В магазине или в аптеке?

katesam
16.03.2012, 22:22
В аптеке и видела в некоторых магазинах,каких токо не вспомню сейчас, может лента, может окей! Бутылка 1л-стоит около 70 руб.

Даша-
16.03.2012, 22:26
Не многовато? :009:После персоналки я бы только бассейн оставила максимум. Я раньше тоже совмещала силовую (уже не помню какую) + пресс с растяжкой, но после них домой, нагрузка то на сердечко не маленькая получается, да и в таком режиме очень быстро переутомление может наступить... :073:

У меня точно такие мысли были:014: Хотя тоже иногда увлекаюсь, но не после персоналки. Просто 2-3 групповых подряд нормально. А если после персоналки можно еще на такие подвиги идти, то смысл на такую персоналку деньги тратить. Мой тренер меня выматывает полностью.

prosto-Mariya
16.03.2012, 22:38
Да........:))) у меня планы в 22.00 бухнуть вина сухого, красного :))) Вот это я могу спланировать, но вот булки :001:

Остается 20минут до старта :))

prosto-Mariya
16.03.2012, 22:47
как все догадались, я поправилась:))))
к сожалению, наверное во всех смыслах, хотя весов у меня нет....
пойду вас догонять....
и, ЖИВОТИКИ ВТЯНУЛИ!!!!!

Наташа вернулась, урааа :080: а когда к маю похудеем - в кафе это дело отмечать пойдем? :))

Даша-
16.03.2012, 22:48

Я бегала после первого, сначала тяжело было, потом втянулась. А после второго не начать, так как спортзал, но на свежем воздухе куда лучше бегать, чем на дорожке в зале.
Зато скоро велосипедный сезон начинается:080: А я уже почти стройная и красивая;)
Сегодня попыталась посидеть на грече, до вечера меня хватило, ьыло ужасно, голова кружилась, слабость, два занятия проскрипела, растяжка и памп, в бассейне ребенка в джакузи ждала, вместо км в бассейне, а пришла, поела и жизнь заиграла новыми красками.
Мууж сказал, пускай я лучше буду толстая и спокойная, чем вымотанная, голодная и злая. Но я постараюсь не сдаться. Еще хотя бы 5 кг сбросить.

Даша-
16.03.2012, 22:49
Наташа вернулась, урааа :080: а когда к маю похудеем - в кафе это дело отмечать пойдем? :))

Не, на шашлыки поедем:014:

Даша-
16.03.2012, 22:53

Йога хорошо, упражнения на растяжку, танцы, балет. Просто следить за собой.;)

prosto-Mariya
16.03.2012, 22:56
Не, на шашлыки поедем:014:

Ага-ага. С булками и пирожками :065:

Кысуля
16.03.2012, 23:13
Девочки, мне вроде как и неловко, что я редко появляюсь... но я предупреждала, что так будет первые две недели... зато потом я кааааак вернусь домой!!!!:))

на след неделе добавим;)

обязательно!!!!!!

Лена, КФ, я завтра на молокочае;) и со след недели мы будем вводить коллективные разгрузы;)

Маша, дико за тебя рада! только сенны больше не надо:)

prosto-Mariya
16.03.2012, 23:24
[QUOTE=Кысуля;

Лена, КФ, я завтра на молокочае;) и со след недели мы будем вводить коллективные разгрузы;)
[/QUOTE]

слава богу, а то неорганизация среди нас полнейшая :))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.03.2012, 23:31

Маша, дико за тебя рада! только сенны больше не надо:)

не, молокочай я точно не осилю, даже подписываться не стану:008: Яблоки что ли погрызть....:008:

Sniff16
16.03.2012, 23:44

Я покупала намедни в Карусели ,литр- 60 р. вроде... В аптехах тоже есть, в гиперах дешевле, ессесьно.. стоит там же где Архызы, Нарзаны и пр. Тока не увлекайтесь, по-моему больше одного стакана в день нельзя;)

*ErmOlya*
16.03.2012, 23:59
я с вами! только у меня инет не работает((( с телефона выползла... два литра мне никак не выпить...а так молодцом,сегодня овощной день

Awatara
17.03.2012, 00:28
Привет!

У меня как-то неожиданно пришли КД, даже ПМС не было в этот раз. БЫл ПМС наоборот, почти ничего не ела и ела только правильное плюс макароны на завтрак :)) Но без масла :))))) Сегодня первый день, немного нарушила и еще нарушу, видимо, ночью. А может и обойдусь травой-кефиром :)

Читала через 3 страницы :) Марина, а твой муж тоже сегодня из Германии прилетел? Папа мой сегодня, привез 500 капсул кофе :)))))))

чего-то еще написать хотела, а не помню :(

Анечка
17.03.2012, 01:09
В аптеке и видела в некоторых магазинах,каких токо не вспомню сейчас, может лента, может окей! Бутылка 1л-стоит около 70 руб.

Я покупаю в аптеке, стоит 111 рублей литр, может в гиперах дешевле. На меня вода так активно не действует, где-то в середине дня эффект есть, ну просто кишечник лучше стал работать, а так чтобы терпеть сил нет - такого нет. Там с дозировками нужно определиться. Сначала по полстакана три раза в день до еды на тощак, а потом наращивать утреннюю дозировку до 2-х стаканов, а может если стул очень жидкий, то и стаканчика хватит, а когото и с полстакана несёт. Дозировка 10мл на кг веса на сутки, и курсы до3-4-х недель не больше.
Т.к. эта вода склонна обезвоживать организм, то обязательно пить помимо донат обычную воду обязательно!

Анечка
17.03.2012, 01:17
Не знаю что делать, я так люблю хлеб, на булки, печенья не тянет, а вот хлеб.....это всё....тост с мёдом и кофе........правда у меня ПМС, жор дикий, я держусь, но вот купила тихвинский хлеб половинку и весь за день схомячила.....это у меня как пирожное, когда следишь за питанием хлеб становиться таким вкусным.....
Хотя завтрак был кефир с сыром, перекус творог валио с кофе, обед курица - грудка запечёная в рукаве с огурцом и помидором,ужин апельсин, яблоко и всё это испортила моя любовь к хлебу.

sir-eshik
17.03.2012, 08:54
Доброго всем утра!Отчитаюсь. Когда подписывалась на этот топик,вернее за два дня до это,села на диету "9кг за 9 дней".
Результат -4,4кг за шесть дней.Продолжаю диетиться.
Каждый день контрастный душ, отжимания и приседания.
Ну вот,собственно говоря и все пока.
Всем успехов в длинном марафоне!:)

svetijk
17.03.2012, 09:51
Доброе утро! Отчитываюсь за вчерашний день
Отжимания , махи и контрастный душ- " как доктор прописал" + прес+ обруч 20 мин.
Питаюсь по системе -60
Вроде пока не нарушаю, а отвес-100г:(

Синьорита Паразито
17.03.2012, 09:52
Не знаю что делать, я так люблю хлеб, на булки, печенья не тянет, а вот хлеб.....это всё....тост с мёдом и кофе........правда у меня ПМС, жор дикий, я держусь, но вот купила тихвинский хлеб половинку и весь за день схомячила.....это у меня как пирожное, когда следишь за питанием хлеб становиться таким вкусным.....
Хотя завтрак был кефир с сыром, перекус творог валио с кофе, обед курица - грудка запечёная в рукаве с огурцом и помидором,ужин апельсин, яблоко и всё это испортила моя любовь к хлебу.

Да уж! ПМС еще тот зверь! я за время ПМС 2,5 кг набираю примерно :010: и держаться как вы не могу, а вы молодчина ;)
думаю 1 кусочек хлеба погоду не испортит если наказать себя интенсивными упражнениями :) и можно просто постепенно уменьшать количество поглощаемого хлеба, раз уж без него никак :)

Кысуля
17.03.2012, 09:59
доброе утро, красавицы!!!!

животики втянули!! попки подобрали и айда ногами махать!!!!!!!!

Санчеs
17.03.2012, 10:47
Читала через 3 страницы :) Марина, а твой муж тоже сегодня из Германии прилетел? Папа мой сегодня, привез 500 капсул кофе :)))))))
(
он прилетел в четверг вечером...опять пристала к нему с капсулами. клялся-божился что их не видел.Говорит,что в начале апреля опять туда поедет, буду снова заказывать. Они просто в магазах продаются?
Доброго всем утра!Отчитаюсь. Когда подписывалась на этот топик,вернее за два дня до это,села на диету "9кг за 9 дней".
хороший результат! молодец!

доброе утро, красавицы!!!!

животики втянули!! попки подобрали и айда ногами махать!!!!!!!!

всем доброе))))

наверное так и сделаю - это я про махи)))) утром опять забыла выпить воду, сразу кофе себе заварила.Но это я уже на автопилоте действую.
Сегодня зубки еду лечить в обед...страшно, но нада

Вчера вечером вместо салата из травы, съела мясо и огурец.Ну так мясного захотелось. аж жуть.Поэтому не стала сопротивляться - вспомнила,что не ела мясного 5 дней

Санчеs
17.03.2012, 11:05
ногами помахала, 25 шагов на попе туда-обратно сделала.Немного покачала пресс (40 наклонов)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.03.2012, 11:12
герой!!!!!!
нормальная еда для пмс:065: вот я про свой вчерашний день писать не буду:065:
ногами помахала, 25 шагов на попе туда-обратно сделала.Немного покачала пресс (40 наклонов)

Марина, да ты в ударе нынче:flower:

Моя Марусечка
17.03.2012, 11:17
ну все, как же так!!!!!!! 64,9 вес стоит, ем строго по системе.......и стоит уже с нг, даже увеличивается по чуть чуть......

Синьорита Паразито
17.03.2012, 11:17
вот я про свой вчерашний день писать не буду:065:

а чего-й то? :))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.03.2012, 11:18
ну все, как же так!!!!!!! 64,9 вес стоит, ем строго по системе.......и стоит уже с нг, даже увеличивается по чуть чуть......
ну фиг с тобой,ешь свою сенну:004:
а чего-й то? :))

стыдно:065:

Синьорита Паразито
17.03.2012, 11:20

мне это напомнило ситуацию с бывшей коллегой
она на Кремлевской сидела, и похудела очень даже хорошо так, почти на 20 кг по моему, и после НГ у нее вес встал. Она все жаловалась что даже ужесточила свою диету, а вес наоборот понемногу прибавляется. В итоге в феврале узнала что беременна :)):)):))

Моя Марусечка
17.03.2012, 11:37
мне это напомнило ситуацию с бывшей коллегой
она на Кремлевской сидела, и похудела очень даже хорошо так, почти на 20 кг по моему, и после НГ у нее вес встал. Она все жаловалась что даже ужесточила свою диету, а вес наоборот понемногу прибавляется. В итоге в феврале узнала что беременна :)):)):))

хохохо, забеременнеть за последние 4 месяца я могла только позавчера. А вес, стоит давно уже! Но чувствую себя худой прямо! как так?

Mawylka-mamylka
17.03.2012, 11:39
Доброе утро всем!!
Я довольная,как слон!! :support:
Разгрузка сделала свое дело!!! Ура!!! 59,9 кг с утра!!!!! Новая цифра!!!!!:080::080::080:

Моя Марусечка
17.03.2012, 11:40
Доброе утро всем!!
Я довольная,как слон!! :support:
Разгрузка сделала свое дело!!! Ура!!! 59,9 кг с утра!!!!! Новая цифра!!!!!:080::080::080:

О,молодец какая!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!:flower:

Mawylka-mamylka
17.03.2012, 11:41
О,молодец какая!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!:flower:

Правда,после завтрака и водички,вес опять за 60 пошел:008:

Моя Марусечка
17.03.2012, 12:09
Правда,после завтрака и водички,вес опять за 60 пошел:008:

пффф, у меня после завтрака +1,5 кг всегда!

Mawylka-mamylka
17.03.2012, 12:13
пффф, у меня после завтрака +1,5 кг всегда!

ничего себе.завтрак:073:
у меня водичка с лимончиком и каша овсяная на воде с сухофруктами:008:

Моя Марусечка
17.03.2012, 12:18
ничего себе.завтрак:073:
у меня водичка с лимончиком и каша овсяная на воде с сухофруктами:008:

я на минус 60:)

Mawylka-mamylka
17.03.2012, 12:20
я на минус 60:)

ага.я тоже почти.но цели так хочется достичь.что....все ср-ва хороши:065:

Mawylka-mamylka
17.03.2012, 12:24
а сегодня еще вечеринка...продержаться бы:065:

Не скромное солнце
17.03.2012, 12:31
Девочки привет! Я на супчике неделю сижу. Отвес 1 кг. Я оооочень довольна. На завтраки ем либо йогурт либо кусок хлеба с чаем. Обед суп с жареной или вареной рыбой/ курой, ужин суп или овощи. После 6 не ем.
На фитнес ходить времени нет.
Спасибо всем кто пишет свои успехи, очень вдохновляет!!!

Awatara
17.03.2012, 13:09
он прилетел в четверг вечером...опять пристала к нему с капсулами. клялся-божился что их не видел.Говорит,что в начале апреля опять туда поедет, буду снова заказывать. Они просто в магазах продаются?

Не, в бутиках неспрессо. У них на сайте адреса посмотри.

Krasava
17.03.2012, 13:55
ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОБРОЕ УТРО!!!!!:flower::flower::flower:

Погода супер!
вчера сходила на массаж лица,,,, это было что-то нереальное,:support: как вы сейчас говорите))))) хочу по салонам с 20-ти лет, но такой массаж впервые))))) я шас такая гладкая,,,,,,))))) сегодня опять пойду!
зеркало в ванной комнате - ужасное))))) я такая,,,,как хрюшка,,,противненько))))
полетела в бассейн и позагорать,,,, балдею,девы))))

всех люблюююююю))))):flower::flower::flower:

Fishe4ka
17.03.2012, 13:56
-200гр...

prosto-Mariya
17.03.2012, 14:03
-300гр. Неожидала сегодня :005:

Куклатаня
17.03.2012, 14:42
А я с 15 минус 1,2. Неожиданно, при моем соблюдении

Санчеs
17.03.2012, 19:22
ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОБРОЕ УТРО!!!!!:flower::flower::flower:

Погода супер!
вчера сходила на массаж лица,,,, это было что-то нереальное,:support: как вы сейчас говорите))))) хочу по салонам с 20-ти лет, но такой массаж впервые))))) я шас такая гладкая,,,,,,))))) сегодня опять пойду!
зеркало в ванной комнате - ужасное))))) я такая,,,,как хрюшка,,,противненько))))
полетела в бассейн и позагорать,,,, балдею,девы))))

всех люблюююююю))))):flower::flower::flower:

Маришка. как здорово!!!!
завидую белой завистью))))) отдыхай и расслабляйся:support:

купила на завтра минералку.Надеюсь утром не забуду выпить:))
на ужин заказала суши:019:

Санчеs
17.03.2012, 19:48
Не, в бутиках неспрессо. У них на сайте адреса посмотри.

надо будет глянуть,спасибо

а еще себе купила кофе:019: амарето и бразильский. Сейчас смолола амарето, попила..ммммм вкуснота.Кстати. это немецкий кофе, если что такой мужу закажу:))
разговорилась с хозяйкой отдела, она говорит,что вкусно кофе с гвоздикой пить..ктонить такое пробовал? вот кофе с кардамоном мне не понравился. но потом весь выпила когда ничего не было)