PDA

Просмотр полной версии : Ну как же так? Ну что же это? Живот и попа – просто срам! Ведь скоро наступает лето!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

prosto-Mariya
12.03.2012, 15:48
А ты не жди ;)

ну у меня с утра было варен.яйцо+кофе (сладкий пока)
в обед - два кусочка сыра + чай несладкий
и кусочек яблочка
Это всёё..пока.. а!! а вечером будут мои любимые приседания :)

LESS*
12.03.2012, 15:55
Всем ПРИВЕТ! Я к Вам присоединяюсь!!!:)

Annfish
12.03.2012, 16:00
и кусочек яблочка

Нуууу, это уже не ожидание, а активное действие :flower:
...даже слишком активное )))) очень мало еды :008: даже для разгрузочного дня... не?

Санчеs
12.03.2012, 16:08
а я сегодня емемемем....
вечером постараюсь уже не жрать))) ну и мужа в командировку проводила,холодильник пустой. Буду худеть

чет седня голова просто раскалывается(((

prosto-Mariya
12.03.2012, 16:10
Нуууу, это уже не ожидание, а активное действие :flower:
...даже слишком активное )))) очень мало еды :008: даже для разгрузочного дня... не?

пока терплю нормально, потому что я сейчас болею второй день (ОРВИ) сопли, кашель. И поэтому аппетита нет (как раз на руку)

wildberry
12.03.2012, 16:15
Всем, привет!
А можно и як вам!

Даша-
12.03.2012, 16:56
Приветик всем:support:
Я из зала, секция по танцам и персоналка, сейчас поеду с ребенком в бассейн, там 1,2 км и аквааэробика. Но еды не было заранее приготовленной, поэтому съела то, что не надо.:015:
Зато меня сегодня тренер не узнал, мимо меня прошел;) Я топик одела, уже нормально смотриться. Подтягивается все хорошо, но как раз все проблемное вылезло, так что до лета работы море. Да и тренер настаивает на правильном питании, сказал, что я буду его визитной карточкой в нашем клубе, да и занимающиеся мужчины начали с интересом посматривать, вот вам и стимул:008:
Маша, молодец, бери себя в руки. Стимул вообще супер, будешь много фоткатся в красивейшем городе( я тоже не была, но хочу. Но с заездом в Венецию, по любому;))
А насчет мало еды, я главный противник этого, так как замедлить обмен веществ легко, а раскачать еще как сложно. У меня месяца 4 ушло на это.

=Настасья=
12.03.2012, 17:09
Всем привет!я с вами!уже 2 дня не ем после 6))) готовлюсь к активной борьбе в кг с 14 числа!!!!удачи нам!

Awatara
12.03.2012, 17:11
Наташа, считай меня занудой, но "скоро наступает" - это как-то очень сильно не по-русски :)))))) можно исправить?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.03.2012, 17:14
Наташа, считай меня занудой, но "скоро наступает" - это как-то очень сильно не по-русски :)))))) можно исправить?

тогда и запятые надо :008:

В_И_К_У_Л_Я
12.03.2012, 18:11
Всем привет! Я традиционно с вами, жду среды для сдачи показаний :065: Наконец-то начала крутить обруч, вчера первый раз 20 мин в одну сторону и 10 мин в другую, маловато, да, но мокрая была как мышь...продолжаю оксисайз, душ Алексеева и мазалки.
Скакалка ждёт своего часа, коврик так и не куплен под неё, а по полу бьёт громко :091: Хотя надо мной соседи оперы слушают на всю мощность с утра до вечера, даже не знаю, что лучше)))

В_И_К_У_Л_Я
12.03.2012, 18:17
Насчёт пожеланий к марафону, давайте почаще рассказывать, что едите и что делаете
(в идеале конечно б каждый день :008:) а то неделю в топе тишина и в среду понеслась-"всё то же"-"всё то же"-"всё то же" :065::065: я и сама так писала :008: а в последний отчёт написала всё то же, и Наташа мне не ту цифру вставила, а из позапрошлого отчёта, вот мне и всё то же ))))
Всем новеньким привет!:028:

mama_Olga
12.03.2012, 18:34
Девочки! Мне во время марафона очень будет нужна ваша помощь!
В качестве предложения (или, если оно не примется - то ОГРОМНОЙ просьбы лично для меня) - можно мне кого-нибудь дисциплинированного в "кураторы" /напарники. Потому что я сама не справлюсь со своим желанием "заедать" проблемы и радости.
Мне нужен человек, который ежедневно будет мне "вставлять пистоны" и вдохновлять на пути к цели. В идеале хочу 52 кг. А никак не могу сдвинуться с отметки 85. Вернее, могу, даже худею кг на 7-8, а потом срыв и всё сначала.
Потому что мне уже надоели эти постоянные срывы. Как наркоман или алкоголик, честное слово.
А у меня 15 июля венчание, а с 1 сентября на работу. Не могу же я прийти жЫрная. Скажут:"Блин! Ты три года дома отсидела и ни на грамм не похудела!"
Ищу поддержку!

$ Чика $
12.03.2012, 18:45
а у меня сегодня день тяжело дается (((

prosto-Mariya
12.03.2012, 18:53
Девочки! Мне во время марафона очень будет нужна ваша помощь!

Мне нужен человек, который ежедневно будет мне "вставлять пистоны" и вдохновлять на пути к цели.
А у меня 15 июля венчание, а с 1 сентября на работу. Не могу же я прийти жЫрная. Скажут:"Блин! Ты три года дома отсидела и ни на грамм не похудела!"
Ищу поддержку!

Нам всем тут нужны пистоны :ded: вот и будем писать о " подвигах"

prosto-Mariya
12.03.2012, 18:55
Всем привет! Я традиционно с вами, жду среды для сдачи показаний :065: Наконец-то начала крутить обруч, вчера первый раз 20 мин в одну сторону и 10 мин в другую, маловато, да, но мокрая была как мышь...продолжаю оксисайз, душ Алексеева и мазалки.
Скакалка ждёт своего часа, коврик так и не куплен под неё, а по полу бьёт громко :091: Хотя надо мной соседи оперы слушают на всю мощность с утра до вечера, даже не знаю, что лучше)))

Викуля! Что за обруч? Их в магазах много разных продается. Какой считается волшебным ? :love: :))

mama_Olga
12.03.2012, 18:56
Нам всем тут нужны пистоны :ded: вот и будем писать о " подвигах"

Пока я напишу, пока в топе кто-то ответит... уже пару-тройку тысяч килокалорий будет съедено. Я говорила о "скорой помощи".
Не, если это анриал, то буду стараться сама себя "из болота за волосы вытаскивать". Только это дольше и менее эффективно. Для меня, во всяком случае.

prosto-Mariya
12.03.2012, 18:59
Пока я напишу, пока в топе кто-то ответит... уже пару-тройку тысяч килокалорий будет съедено. Я говорила о "скорой помощи".
Не, если это анриал, то буду стараться сама себя "из болота за волосы вытаскивать". Только это дольше и менее эффективно. Для меня, во всяком случае.

Аааа. От меня скорой помощи не получится. Я на работе до пяти, причем на сидячей :(
Вся моя движуха только к ночи.
Тут скорее телефонная связь нужна, да ?

$ Чика $
12.03.2012, 19:00

Обитай в 3-4 топах=))

mama_Olga
12.03.2012, 19:00
Аааа. От меня скорой помощи не получится. Я на работе до пяти, причем на сидячей :(
Вся моя движуха только к ночи.
Тут скорее телефонная связь нужна, да ?

Думаю, что да. Ну, или скайп (или что там еще бывает) какой-нить.

Tanisik
12.03.2012, 19:02
Привет. И я к вам!!! А то уже невозможно... Я зато с сегодняшнего дня на массаж начинаю ходить!

$ Чика $
12.03.2012, 19:05
Привет. И я к вам!!! А то уже невозможно... Я зато с сегодняшнего дня на массаж начинаю ходить!

круто

$ Чика $
12.03.2012, 19:07
А сеня на хычины заглядывалась..........

$ Чика $
12.03.2012, 19:09
У меня психоз 3-й недели начался (((
Пережить иго и все я успокоюсь .

Мурсель
12.03.2012, 19:22
И мне надо! Девочки, я к вам.
Тока у меня в ходе марафона будет ДР - его надо будет как-то пережить

prosto-Mariya
12.03.2012, 19:22
А сеня на хычины заглядывалась..........

А я полюбила ЗАПАХ хлеба :)). Хотя раньше он был мне безразличен

stuart
12.03.2012, 19:37
всем привет!Возьмите и меня!!!!уже 6 кг скинула.к концу мая надо еще 10 кг.если 14 марта начать,к концу мая успею.А надо очень-очень!стимул у меня колоссальный,пока только не расскажу какой.

Annfish
12.03.2012, 20:33

Думаю, что да. Ну, или скайп (или что там еще бывает) какой-нить.
Оль, хочешь я тебя "пинать" буду? ...рассказами какая была толстая, как толстею сейчас и как от этого страдает качество моей жизни :005: и еще о том, как я была стройна (хоть и не до совершенства, мною придуманного))), но тем не менее ... )) заодно может и сама в чувства приду ))))

Я в скайпе annfish2. Нужен будет телефон - там напишу ;)
стимул у меня колоссальный,пока только не расскажу какой.

И я снова надеюсь, что это любофф :love: )))))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.03.2012, 20:38
Оль, хочешь я тебя "пинать" буду? ...рассказами какая была толстая, как толстею сейчас и как от этого страдает качество моей жизни :005: и еще о том, как я была стройна (хоть и не до совершенства, мною придуманного))), но тем не менее ... )) заодно может и сама в чувства приду ))))

Я в скайпе annfish2. Нужен будет телефон - там напишу ;)

И я снова надеюсь, что это любофф :love: )))))))

Аньчик, ну,вот как сейчас-то твое качество жизни страдает,а?:love:
похвастайся животиком,а:091: так хочется посмотреть:091:

Krasava
12.03.2012, 20:46

и мне хочется посм отреть))))

мама Кенга
12.03.2012, 21:00
Ох,вот вы где все;).И меня с собой возьмите,я люблю дисциплину:036:.Обещаю отчитываться по утрам о проделанном(вечером не всегда получается).

~Жужелица~
12.03.2012, 21:05
Многолюдный топик какой у нас получается:) . Вместе мы - сила и победим ненавистные лишние кг!

мама Кенга
12.03.2012, 21:09
Многолюдный топик какой у нас получается:) . Вместе мы - сила и победим ненавистные лишние кг!

По мне так и хорошо-когда много народу-много положительных эмоций,дельных советов:016:(а еще меня стимулируют чужие подвиги:008:)

mama_Olga
12.03.2012, 21:09
Оль, хочешь я тебя "пинать" буду? ...

Да!

Annfish
12.03.2012, 21:27
Пуз сфоткала ))) но с айфона не выложить, сча мальчик мульт досмотрит, покажусь )
Люди с таким пузом рожать идут, а во мне 25 недель...
Лен, я уже 15 кг набрала... Конечно качество жизни страдает и не столько от беременности, сколько от чрезмерной прибавки жиров!... Вот сегодня вроде продержалась на кефире- твороге... Посмотрим, что завтра весы скажут ) я уже и отекать начала из за веса, и вообще... Я помню твои очаровательные пузики )) а я и в этот раз жаба... Хоть и планировала контролировать себя (

Annfish
12.03.2012, 21:28
Да!

Договорились ;)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.03.2012, 21:31
Пуз сфоткала ))) но с айфона не выложить, сча мальчик мульт досмотрит, покажусь )
Люди с таким пузом рожать идут, а во мне 25 недель...
Лен, я уже 15 кг набрала... Конечно качество жизни страдает и не столько от беременности, сколько от чрезмерной прибавки жиров!... Вот сегодня вроде продержалась на кефире- твороге... Посмотрим, что завтра весы скажут ) я уже и отекать начала из за веса, и вообще... Я помню твои очаровательные пузики )) а я и в этот раз жаба... Хоть и планировала контролировать себя (

отеки-это да, их не надо бы:008:
елки,уже 25 недель:010: как быстро чужая Б протекает:)

Annfish
12.03.2012, 21:36
Не цитируйте, плизз )

http://s019.radikal.ru/i642/1203/a4/3a3e231b99c4.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1203/f8/e5c02575b892.jpg

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.03.2012, 21:43
Не цитируйте, плизз )

боже мой!боже мой:080::080::080::080::080: пузенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааа!!!ля-ля-ля:007:

prosto-Mariya
12.03.2012, 21:49
Какой хорошенький животииик :love:

Awatara
12.03.2012, 22:01
КАкой пузик клевский! :)))

Могу предложить себя, но на условиях бартера :) Ибо та же беда :)

Санчеs
12.03.2012, 22:07
Пуз сфоткала )))
:love::love::love:
какой чудесный,Ань)))))))))))))))))))) сразу тоже захотелось)))))))))

+1
сижу и как мантру себе повторяю - не жрать,не жрать. А ведь щас только девять часов,до сна могу и сорваться

mama_Olga
12.03.2012, 22:16
КАкой пузик клевский! :)))

Да, хорошенький! :love:

Не вопрос - что-что, а поддерживать других у меня получается отлично. А вот с собой...:(

$ Чика $
12.03.2012, 22:36
Да, хорошенький! :love:

Не вопрос - что-что, а поддерживать других у меня получается отлично. А вот с собой...:(

Оль , надо стараться =)))

у нас оливье ... надо ли говорить что люблю=)))
Держусь.

Муж яблок купит =))) Буду хрумкать завтра.
Я не просто изменяюсь я превращаюсь в зайку =)))
Мясо не ем только овощи хрум хрум хрум =))))

Annfish
12.03.2012, 22:37
Девочки, спасиб, конечно :006:
Но по честному, там до "хорошенького, клевого и тыды" пузика, те до брюшной стенки, сантиметров 5 чистейшего жира :001:

$ Чика $
12.03.2012, 22:39
13 и 14
Два безпонтовых дня - сижу дома .
Диета в 4-х стенах что может быть хуже ??
Пугающая близость холодильника ....
Скука .
Буду генералить наверное все дни .

А вот 15 и 16 движуха =))
Ну и ,конечно, финальное испытание недели - выходные ...
Готовить вкусности , смотреть на вкусности , нюхать вкусности ...
Как хорошо было худеть раньше ........=)))))

Annfish
12.03.2012, 22:39
Мясо не ем только овощи хрум хрум хрум =))))

Зря ты так на мясо ))) от него то точно не толстеют

$ Чика $
12.03.2012, 22:41
Но по честному, там до "хорошенького, клевого и тыды" пузика, те до брюшной стенки, сантиметров 5 чистейшего жира :001:

Знаешь. Не обижайся.

Сейчас не время худеть.
Кушать правильно много овощей - зелени, много рыбы, орехов все на пару .
Но не худеть.

Твоему организму сейчас очень нужно кушать.
Это нужно что б построить новую жизнь.

$ Чика $
12.03.2012, 22:42
Зря ты так на мясо ))) от него то точно не толстеют

У меня В. Пост.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.03.2012, 23:05
Чика,я когда на твою аву смотрю,мельком,первый взгляд, и так всегда))) мне мерещиться попа костлявая в вязаных труселях))))) пугает она меня))

$ Чика $
12.03.2012, 23:07
Чика,я когда на твою аву смотрю,мельком,первый взгляд, и так всегда))) мне мерещиться попа костлявая в вязаных труселях))))) пугает она меня))

Жуть какая =))))

Awatara
12.03.2012, 23:13
Вот не соглашусь, и в беремку тоже вполне надо худеть. ТОлько правильно, а не голодовками :))))))

Моя аська 101137257, вэлкам :)))

Annfish
12.03.2012, 23:24
У меня В. Пост.
Аааа! Тогда понятно ))

Знаешь. Не обижайся.

Сейчас не время худеть.
Кушать правильно много овощей - зелени, много рыбы, орехов все на пару .
Но не худеть.

Твоему организму сейчас очень нужно кушать.
Это нужно что б построить новую жизнь.

Да ну, какие обиды ))) про похудеть я уже не мечтаю ) мне бы прекратить набирать такими темпами!
Вот не соглашусь, и в беремку тоже вполне надо худеть. ТОлько правильно, а не голодовками :))))))

Моя аська 101137257, вэлкам :)))
Угу :073: ...особенно когда уже дохтор рекомендует в настоятельной форме :ded:

Завтра хочу гречу с кефиром замутить :073:

lelia1970
12.03.2012, 23:25
Привет всем, я вот хотела спросить а мы будем все худеть по какой то системе специальной или каждый будет сам как хочет и как считает нужным? Я вот склонна к полноте каждую весну худею а потом опять прибавляю лишнюю десяточку кг, а в этом году все 15 кг. Депресую не по детски так как возраст уже за 40 и обмен веществ уже не тот. первый раз хочу в форуме поучаствовать в похудании... Но только в разумном, за долгие годы диет всяких поняла что экстренные диеты ни к чему не приводят надо выработать стиль жизни в еде. Экстренная диета просто может помочь дать толчок к правильному питанию.. Круто когда ведь на весах все меньше и меньше цифра. Кто нибудь путь расскажет мне как будем худеть?

Riddle
12.03.2012, 23:33
и кусочек яблочка
Это ооочень мало еды. Организм подумает, что настал голод и будет каждую крошечку запасать, что ты съешь:001:
А уж физ нагрузка при таком числе калорий противопоказана.

Не видно у тебя никаких излишков жира, нормальный такой животик, аккуратненький:love:

Санчеs
12.03.2012, 23:40

:046:

Да ну, какие обиды ))) про похудеть я уже не мечтаю ) мне бы прекратить набирать такими темпами!

Угу :073: ...особенно когда уже дохтор рекомендует в настоятельной форме :ded:
:

Ань,а мож это гормоны? я в Б тоже очень поправилась и вес быстро набирала.Да, я перестала строго следить за своим питанием, да ела булочки, но не настолько насколько поправлялась. Я даже на больной еде умудрилась поправиться)))

Привет всем, я вот хотела спросить а мы будем все худеть по какой то системе специальной или каждый будет сам как хочет и как считает нужным? Я вот склонна к полноте каждую весну худею а потом опять прибавляю лишнюю десяточку кг, а в этом году все 15 кг. Депресую не по детски так как возраст уже за 40 и обмен веществ уже не тот. первый раз хочу в форуме поучаствовать в похудании... Но только в разумном, за долгие годы диет всяких поняла что экстренные диеты ни к чему не приводят надо выработать стиль жизни в еде. Экстренная диета просто может помочь дать толчок к правильному питанию.. Круто когда ведь на весах все меньше и меньше цифра. Кто нибудь путь расскажет мне как будем худеть?

каждый худеет как хочет и как может - кому что больше подходит

MamaLion
12.03.2012, 23:45
сегодня разбитая жуть... еле ползаю... и все-таки села на больняк с ребенком...а это ппц..ибо дома контролировать себя гораздо сложнее чем на работе... а еще систер у меня приехала..она девушка пышных форм ..вот подбиваю ее тоже участвовать..вдвоем оно веселел как то..и контролировать друг друга проще
p.s. а пуз и правда знатный....:love:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.03.2012, 23:47

я так поняла, что Наташа нам выдаст какие-то ограничения и программу, но мне кажется, что у нас тут больше половины девочек уже поняли,что радикальные диеты-не выход......

Awatara
12.03.2012, 23:48
Вот скажите мне, это правда, что от хороших настоящих макарон (не из Ленты) не толстеют? :)) Я б посидела денек на макарончиках :)

prosto-Mariya
12.03.2012, 23:53
Вот скажите мне, это правда, что от хороших настоящих макарон (не из Ленты) не толстеют? :)) Я б посидела денек на макарончиках :)

Правда. Из твердых сортов пшеницы. Ноооо, как-то сомневаюсь я :))

lelia1970
12.03.2012, 23:57
я так поняла, что Наташа нам выдаст какие-то ограничения и программу, но мне кажется, что у нас тут больше половины девочек уже поняли,что радикальные диеты-не выход......

Поняла спасибо. т. е планируется всем по одинаковой программе но по какой еще не известно.
Про макароны - постом выше спрашивали- думаю однозначно полнеют от макарон. Если только изредка без масла и сыра и кетчупа вместе с овощами сырыми в обед. Я б сказала от них не похудеешь , но и не поправишься:) а на фига такие макароны без всего:)

~Жужелица~
12.03.2012, 23:58
ААААААААА, девочки, расстреляйте меня, я блинов с вареньем налопалась до тошноты. Так плохо и морально и физически, ругаю себя. Завтра устрою разгруз на молокочае. Надо подготовится к марафону, может хоть желудок привыкнет обходиться меньшими порциями, а то постоянно есть хочу.

Awatara
13.03.2012, 00:02
Правда. Из твердых сортов пшеницы. Ноооо, как-то сомневаюсь я :))

В чем именно сомневаешься? :)))

Awatara
13.03.2012, 00:03
Ну можно в блендере смолоть помироды и этим заливать макарошки :)) Кетчуп я не ем по потределению, переживу :) У меня просто есть много-много самых что ни на есть правильных итальянских макарон, они и без всего ну оооочень вкусные :)))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 00:10
ААААААААА, девочки, расстреляйте меня, я блинов с вареньем налопалась до тошноты. Так плохо и морально и физически, ругаю себя. Завтра устрою разгруз на молокочае. Надо подготовится к марафону, может хоть желудок привыкнет обходиться меньшими порциями, а то постоянно есть хочу.
:wife::wife: позоооооор!!!!
Поняла спасибо. т. е планируется всем по одинаковой программе но по какой еще не известно.
Про макароны - постом выше спрашивали- думаю однозначно полнеют от макарон. Если только изредка без масла и сыра и кетчупа вместе с овощами сырыми в обед. Я б сказала от них не похудеешь , но и не поправишься:) а на фига такие макароны без всего:)
Ну,это я так поняла)) но это не значит,что мы все должны этого придерживаться(питания))))) мы все разные

Они у тебя есть и ты их еще не съела??!!!:010:
Вари аль денте и наслаждайся!!! А помироки вяленые есть?

prosto-Mariya
13.03.2012, 00:10
Ну можно в блендере смолоть помироды и этим заливать макарошки :)) Кетчуп я не ем по потределению, переживу :) У меня просто есть много-много самых что ни на есть правильных итальянских макарон, они и без всего ну оооочень вкусные :)))

Во-во!!! Именно об этом я и хотела сказать. В Риме - все местные тетки были худыми!!! Все!!!
Мы купили там несколько пачек их макарошек. Но на всю жизнь ведь не накупить

prosto-Mariya
13.03.2012, 00:11
В чем именно сомневаешься? :)))

А сомневаюсь я в НАдписях на НАших макаронах. Боюсь - врут они все про твердые сорта :073:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 00:13
Ну все! Умираю-хочу макароны итальянские!!! Куплю завтра....

Sniff16
13.03.2012, 00:29

Всегда ем макароны..даже когда худею!!! если без сливок:001:, то нормально, на обед жеж ем:ded:
--------
Аня, держи себя в ежовый рукавичках:015:, но фотки мне всё равно понравились:flower:

Моя Марусечка
13.03.2012, 00:34
Аня... какая красота!!!:love:

*ErmOlya*
13.03.2012, 00:38
а мне нравится!хороший пузик!!!эх,не так давно и у меня такой был...еще хочу:love:

Awatara
13.03.2012, 00:41
Они у тебя есть и ты их еще не съела??!!!:010:
Вари аль денте и наслаждайся!!! А помироки вяленые есть?

Ты просто не знаешь, СКОЛЬКО их у меня :))))))) Хотя я все равно молодец, сегодня день держусь на грече с кефиром :) Правда день еще дааалеко не кончился:))

Варить что??? Вяленых нет. А бывают, да?

А сомневаюсь я в НАдписях на НАших макаронах. Боюсь - врут они все про твердые сорта :073:

Наши точно врут. Тут дочку попросила на завтрак сварить молочную вермишель. Наши макароны обычно минуты 3, ну 5 - и вэлкам! Эти я варила все 20 минут, если не 30, чтобы их хоть разжевать можно было :)

Усе, как только я перестану воспринимать гречу, сварю макарошки :))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 00:51
Ты просто не знаешь, СКОЛЬКО их у меня :))))))) Хотя я все равно молодец, сегодня день держусь на грече с кефиром :) Правда день еще дааалеко не кончился:))

Варить что??? Вяленых нет. А бывают, да?

Наши точно врут. Тут дочку попросила на завтрак сварить молочную вермишель. Наши макароны обычно минуты 3, ну 5 - и вэлкам! Эти я варила все 20 минут, если не 30, чтобы их хоть разжевать можно было :)

Усе, как только я перестану воспринимать гречу, сварю макарошки :))

Аль денте-полусырые макароны)) если макаронину надломить-она в середине непроваренная,белая)))) это тоже одна из причин, почему от пасты *итальянцы не толстеют))) соус тоже должен быть никакой по жирности и каллорийности)))
Вяленые помидоры-вкуснятина...ммммм...*

Awatara
13.03.2012, 00:55
Аль денте-полусырые макароны)) если макаронину надломить-она в середине непроваренная,белая)))) это тоже одна из причин, почему от пасты *итальянцы не толстеют))) соус тоже должен быть никакой по жирности и каллорийности)))
Вяленые помидоры-вкуснятина...ммммм...*

ААаааа.... И сколько их надо варить интересно до такого состояния? Где берут вяленые помидоры?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 00:59
ААаааа.... И сколько их надо варить интересно до такого состояния? Где берут вяленые помидоры?

Я пробую готовность
Помидоры в италии или в магазине)))

Koshkinelly
13.03.2012, 01:00
Девочки, принимайте меня в компанию. Хочу сбросить 8 кг к лету

Sniff16
13.03.2012, 01:19

У нас есть в Призме,но в масле...возможно, в mama Roma в буфете есть)) Ещё я сама вялила, в "Ешь и худей" говорили,что можно))) реально получилось,тока черики надо;)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 01:24
У нас есть в Призме,но в масле...возможно, в mama Roma в буфете есть)) Ещё я сама вялила, в "Ешь и худей" говорили,что можно))) реально получилось,тока черики надо;)

А как чери вялить?
Я писала про те,что в масле:019:

Awatara
13.03.2012, 01:24
И как их самой вялить?

Annfish
13.03.2012, 01:46
И как их самой вялить?

Вот нашла - http://www.kulinar.lady74.ru/vyalenie-pomidori
Но по другим источникам вялить нужно 24 часа :010:
...да и масла там до фига :065:

Awatara
13.03.2012, 02:00
Да, масла точно многовато, я есть не смогу :((

Krasava
13.03.2012, 02:28
АНЮТА!!!

Какой симпотичный пузик! аккуратненький такой)))) а пузожителю приветики от нас)))

Krasava
13.03.2012, 02:33

:wife::wife::wife::wife::108::108:

prosto-Mariya
13.03.2012, 07:30
Девочки! Доброе вторничное утро всем!!! :support:

мама Кенга
13.03.2012, 08:14
Девочки! Доброе вторничное утро всем!!! :support:

Есть еще кто-то раньше меня встающий?;)

мама Кенга
13.03.2012, 08:17
Я уже немного помассажировалась,потянулась,теперь завтракаю-яичница,бутеры,кофе:008:.Как я люблю утро.:019:

В_И_К_У_Л_Я
13.03.2012, 08:43
Всем доброе утро! Сегодня ещё раз убедилась, что, если мало посплю, отвес маааленький :073:
Надо больше спать! :ded:

офф: вчера ждали "неотложку" 2 часа 50 мин., 2 раза им звонили, за это время уже скопытиться можно :091: Я кофейку в ночи выпила, потом до утра вообще не заснуть было :0066:

В_И_К_У_Л_Я
13.03.2012, 08:48
Викуля! Что за обруч? Их в магазах много разных продается. Какой считается волшебным ? :love: :))

У меня обычный оранжевый с серыми пупырками http://bigpics.gorbushka.ru/sport-l.ru4AQhyK.jpg, будем считать, что волшебный :065: Для ценителей-он слишком лёгкий,
а мне пока нормально, тело болит, но синяков нет :009: странно, раньше были...посмотрим, что дальше ;)

prosto-Mariya
13.03.2012, 09:09
Есть еще кто-то раньше меня встающий?;)

ага, я в 6 встаю

prosto-Mariya
13.03.2012, 09:10
У меня обычный оранжевый с серыми пупырками http://bigpics.gorbushka.ru/sport-l.ru4AQhyK.jpg, будем считать, что волшебный :065: Для ценителей-он слишком лёгкий,
а мне пока нормально, тело болит, но синяков нет :009: странно, раньше были...посмотрим, что дальше ;)

значит с пупырками...... Ок. Будем искать ;)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 09:22
про обруч. мама у меня купила сейчас железный, но не такой,какие раньше были,легкие, а такой..тяжеленький...Блин, я его вообще крутить не смогла ))правда,мало пробовала,но скорость его я не поймала ))))))
Да, масла точно многовато, я есть не смогу :((
дык,ему стечь надо дать:)
маслом заливают,как консервантом....
Всем доброе утро! Сегодня ещё раз убедилась, что, если мало посплю, отвес маааленький :073:
Надо больше спать! :ded:

офф: вчера ждали "неотложку" 2 часа 50 мин., 2 раза им звонили, за это время уже скопытиться можно :091: Я кофейку в ночи выпила, потом до утра вообще не заснуть было :0066:

согласна про сон! никак не могу себя заставить ложиться раньше....балда....:wife:
что у вас случилось?зачем неотложку?

Куклатаня
13.03.2012, 09:52
А табличка как же? Уже 15, я еще не взвешена. Или я что-то пропустила?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 10:04
А табличка как же? Уже 15, я еще взвешена. Или я что-то пропустила?

13 марта сегодня:)

prosto-Mariya
13.03.2012, 10:05

не, сегодня 13-тое )))))))))) а насчет таблички я тоже волнуюсь, потому как Наташа совсем пропала...
Разболелись наверное сильно :(

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 10:12
а начинаем завтра,14
не, сегодня 13-тое )))))))))) а насчет таблички я тоже волнуюсь, потому как Наташа совсем пропала...
Разболелись наверное сильно :(
девочки, если Наташа завтра не появится, я табличку заведу и передам ей все потом. поскольку она пока условия не огласила, могу предложить упражнения из своего топика....Согласны?

prosto-Mariya
13.03.2012, 10:21
а начинаем завтра,14

девочки, если Наташа завтра не появится, я табличку заведу и передам ей все потом. поскольку она пока условия не огласила, могу предложить упражнения из своего топика....Согласны?

CОГЛАСНА!!!! СПАСИБО!!!!!!! :flower::flower:

Куклатаня
13.03.2012, 10:26
13 марта сегодня:)

Вторник - день не легче понедельника:065:

Я, кстати, подумала, что с понедельника начинаем. Поэтому и посчитала, что сегодня 15.
А 14 хороший день для начала марафона. У моего младшего день варенья, а у меня день похуденья. Аквапарк этому посопособствует: много активности и дорогая еда:))

Ну я тогда сдамся, а то завтра некогда будет.
Возраст 30, рост 169, вес 61,2. Желаемый вес 57.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 10:30
Наташа будет:080:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 10:32
Вторник - день не легче понедельника:065:

Я, кстати, подумала, что с понедельника начинаем. Поэтому и посчитала, что сегодня 15.
А 14 хороший день для начала марафона. У моего младшего день варенья, а у меня день похуденья. Аквапарк этому посопособствует: много активности и дорогая еда:))

Ну я тогда сдамся, а то завтра некогда будет.
Возраст 30, рост 169, вес 61,2. Желаемый вес 57.

в личку по форме кинь плз данные

prosto-Mariya
13.03.2012, 10:39
СДАВАТЬСЯ НАЧИНАЕМ ЗАВТРА:support: сегодня не надо:091:
тогда форма для отчета
свои данные выделяем жирно-жирно и ярко )))) есть за мной такой грех,пропускаю:008:
НИК-ИМЯ
РОСТ
ВЕС
ОГ-ОТ- О ЖИВОТА-ОБ-О БЕДРА ( в строчку через тире). возможно,потом,Наташа,уменьшит количество замеров,
ЖЕЛАЕМЫЙ ВЕС
И ПОСЧИТАЙТЕ САМИ,ПЛЗ,СКОЛЬКО ВЫ КГ ХОТИТЕ СКИНУТЬ:091:

пример
кофейная страть
182
67
92-68-80-97-56
62
5

по еде. завтрак обязателен, есть не забываем, воду пить не забываем, после 19-00 не едим:ded:
упражнения тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76664454&postcount=3) советую обратить внимание на видео с девушкой-тренером,котрая дома упражнения показывает. у нее их много и они интересные...

ЛЕНА!! а можно про последние ТРИ цифры замеров поподробнее для новичков. )))))))))
я поняла только про грудь и про талию )))))))
А еще я вчера УЖЕ нарыла это видео с девушкой-тренером и уже позанималась. Сегодня приятно болят бока ))))