Просмотр полной версии : Ну как же так? Ну что же это? Живот и попа – просто срам! Ведь скоро наступает лето!!
В_И_К_У_Л_Я
13.03.2012, 10:43
про обруч. мама у меня купила сейчас железный, но не такой,какие раньше были,легкие, а такой..тяжеленький...Блин, я его вообще крутить не смогла ))правда,мало пробовала,но скорость его я не поймала ))))))
Меня после 00:00-1:00 как выключает, я не человек вообще ))))
----------------
Старшего увезли ночью в больницу с подозрением на аппендицит, сейчас узи будут делать....Врачи не могут никак определиться, говорят 50/50 ( первые 50% понятно, вторые-совсем нет....)
У меня сейчас там муж с ним, я жду отмашку-вещи собирать/нет...
Всю ночь не спала и не знаю что делать :024:.....пойду дышать тогда натощак :065:
а начинаем завтра,14
девочки, если Наташа завтра не появится, я табличку заведу и передам ей все потом. поскольку она пока условия не огласила, могу предложить упражнения из своего топика....Согласны?
Конечно согласны! Как они там? Не списывались вк?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 10:51
ЛЕНА!! а можно про последние ТРИ цифры замеров поподробнее для новичков. )))))))))
я поняла только про грудь и про талию )))))))
А еще я вчера УЖЕ нарыла это видео с девушкой-тренером и уже позанималась. Сегодня приятно болят бока ))))
ог- объем груди
от- объем талии
О живота-это место ниже пупка,по идее, на 2 пальца ниже пупка, но кто-то замеряет самое широкое место, у кого-то животик ниже:008:
об- объем бедер
О бедра-это объем одной ноги,ляшки:065: тоже самое широкое место
А у неё получается крутить? Это российского пр-ва, хде искать-то?
----------------
Старшего увезли ночью в больницу с подозрением на аппендицит, сейчас узи будут делать....Врачи не могут никак определиться, говорят 50/50 ( первые 50% понятно, вторые-совсем нет....)
Всю ночь не спала и не знаю что делать :024:.....пойду дышать тогда натощак :065:
после 12 я тоже вырубаюсь, но ведь надо раньше:008:
старшему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо и легко!!!!!!
про обруч не знаю))) даже не спросила ))) хотя,нет, она сказала,что крутит ))) чье производство-не знаю:008:
Наташа по-моему нигде не появляется....попробую ей написать сейчас.....
Девочки, какие Вы молодцы, стараетесь, держите себя в руках.....почти все))), а я как только подписалась на этот марафон стала еще больше жрать. Как будто решила наесться про запас к 14 марта...
ВСЁ!!!! беру себя в руки с Вашей помощью)))
prosto-Mariya
13.03.2012, 10:59
ог- объем груди
от- объем талии
О живота-это место ниже пупка,по идее, на 2 пальца ниже пупка, но кто-то замеряет самое широкое место, у кого-то животик ниже:008:
об- объем бедер
О бедра-это объем одной ноги,ляшки:065: тоже самое широкое место
.
ШШпасибо, дорогой друг! теперь понятно :)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 11:00
Девочки, какие Вы молодцы, стараетесь, держите себя в руках.....почти все))), а я как только подписалась на этот марафон стала еще больше жрать. Как будто решила наесться про запас к 14 марта...
это потому что твой организм решил,что сейчас будет очередная диета!!!!!!!!!:065::065::065:
а ты на диету не садить, ты себя к нормальное еде приучай;) к своевременному приему пищи ,точнее, и к умеренному ее количеству:flower:
prosto-Mariya
13.03.2012, 11:08
В И К У Л Я !! держись!!!!! а врачи пошли какие-то бездарные. аппендицит без УЗИ уже определить н е могут.
и вообще уже 10 утра. Все узистки должны быть давно на работе, чего тянут- не понятно
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 11:11
Девочки,Наташа будет!!!!!!
Марабэлла
13.03.2012, 11:34
В И К У Л Я !! держись!!!!! а врачи пошли какие-то бездарные. аппендицит без УЗИ уже определить н е могут.
и вообще уже 10 утра. Все узистки должны быть давно на работе, чего тянут- не понятно
Вот буду сейчас защищать врачей, аппендицит аппендициту рознь. Муж у меня хирург, и ни он ни врачи не могли неделю ему установить диагноз из-за особенности расположения самого аппендицита.
А без УЗИ сразу резать отправят, потому что так проще. И если вы попадете в какую-нибудь областную больницу, где нет такого девайса, то будьте уверены вам его сразу отрежут, а он болел или нет разбираться будут потом.
По похудению...я возвращаюсь к Джилиан и на минус 60 я.
девочки, я буду!!!;)))
так-с, у нас гнойная ангина:( температура, с рук не слазим ну и вообще все прелести больного ребенка, коих я раньше не знала:((
топом буду заниматься со смартфона, ибо у братца оказывается именно сегодня сдох интернет!! поэтому не обещаю, что будет быстро и красиво, но ВСЕ БУДЕТ!!!!
сегодня заполняю первые посты нужной информацией и правилами на первую неделю. завтра утром повешу гугл форму для сдачи стартовых данных! в четверг утром выведу табличку!!
а сейчас пока малыш спит пойду почитаю все ваши сообщения!!
Саша Орлова
13.03.2012, 11:40
Девочки, я к вам... сегодня взвесилась((((( это ужас ужасный :(
Я всегда зимой поправляюсь, но не настолько же :001:
Поняла спасибо. т. е планируется всем по одинаковой программе но по какой еще не известно.
Про макароны - постом выше спрашивали- думаю однозначно полнеют от макарон. Если только изредка без масла и сыра и кетчупа вместе с овощами сырыми в обед. Я б сказала от них не похудеешь , но и не поправишься:) а на фига такие макароны без всего:)
От макарон не полнеют:)
Они должны быть из твердых сортов пшеницы
Можно самой приготовить соус- помидорки и зелень
а можно запечь в духовке 15 минут болгарский перец и помидорки сладкие без масла и соли
ААААААААА, девочки, расстреляйте меня, я блинов с вареньем налопалась до тошноты. Так плохо и морально и физически, ругаю себя. Завтра устрою разгруз на молокочае. Надо подготовится к марафону, может хоть желудок привыкнет обходиться меньшими порциями, а то постоянно есть хочу.
Ай-яй-яй
Разрузы после обжорства- первый шаг к ожирению и больному жкт
Лучше скушать пару блинчиков с вареньем и назавтра вернуться к здоровому питанию, чем так. Исправляйся!!!
ААаааа.... И сколько их надо варить интересно до такого состояния? Где берут вяленые помидоры?
Вяленые помидоры можно самой сделать или в Италии купить, масло надо слить предварительно. Кста, помидоры после тепловой обработки полезнее чем сырые.
А у неё получается крутить? Это российского пр-ва, хде искать-то?
----------------
Второе 50- это неполадки с кишечником или кишечная инфекция,- резкая боль в правом подреберье при иерсиниозе, например.
@@@@@@@@ вам
Сразу режут аппендицит лишь при перитоните, обычно сначала сутки выдерживают, делают анализы, узи
Марабэлла
13.03.2012, 11:48
Второе 50- это неполадки с кишечником или кишечная инфекция,- резкая боль в правом подреберье при иерсиниозе, например. соглашусь, сейчас энтеровирус идет. Я так год назад болела, боли были страшные трое суток, потом ребенка заразила. Температура была, плюс боль как при аппендиците.
Мне стало легче, когда я в голове для себя приняла правило: " я не ем булки, жирное, соленое, сладкое и пр., так как я хочу выглядеть лучше, но если я оооочень захочу, я могу съесть этого немного (как 1 спичечный коробок) и после этого не буду испытывать чувство вины"
Марафоны в этом помогают, так как вокруг куча единомышленников.
Саша Орлова
13.03.2012, 12:16
Мне стало легче, когда я в голове для себя приняла правило: " я не ем булки, жирное, соленое, сладкое и пр., так как я хочу выглядеть лучше, но если я оооочень захочу, я могу съесть этого немного (как 1 спичечный коробок) и после этого не буду испытывать чувство вины"
Марафоны в этом помогают, так как вокруг куча единомышленников.
я только на это и надеюсь! Впервые участвовать собираюсь:008:
Марабэлла
13.03.2012, 12:21
а мне замотивироваться помогла книжка Миромановой, сразу как-то есть перехотелось. И вообще очень приятно, что до 12 можно себе позволить все. Иначе диета очень ограничивает мои кулинарные порывы.
И вот почему-то все так боятся выходных, а я дома никогда не ем столько сколько на работе и сладкого дома совсем не хочется. Я как на работу вышла +5 кг. А дома сидела 63 была и очень собой была довольна, теперь бы до 65 похудеть.
Привет всем!Я вот склонна к полноте каждую весну худею а потом опять прибавляю лишнюю десяточку кг, а в этом году все 15 кг. Депресую не по детски так как возраст уже за 40 и обмен веществ уже не тот. первый раз хочу в форуме поучаствовать в похудании...
Привет всем!
Я такая же,только прибавляю зимой,вернее с нового года.
Хочу присоединиться к вам.
Всем приветы!
Надо больше спать! :ded:
офф: вчера ждали "неотложку" 2 часа 50 мин., 2 раза им звонили, за это время уже скопытиться можно :091: Я кофейку в ночи выпила, потом до утра вообще не заснуть было :0066:
Да уж, надо спать )
Ребенке - @@@@@@@!!!
девочки, я буду!!!;)))
так-с, у нас гнойная ангина:( температура, с рук не слазим ну и вообще все прелести больного ребенка, коих я раньше не знала:((
Ужас, как "молодеют" ангины :001:
Наташ, держись! @@@@@@@
Новеньким добро пожаловать! :flower:
А у меня отвесик 700гр :080: ...правда меня это еще не спасает от праведного гнева врача ЖК :065: Варю гречу ))
Саша Орлова
13.03.2012, 12:57
Новеньким добро пожаловать! :flower:
А у меня отвесик 700гр :080: ...правда меня это еще не спасает от праведного гнева врача ЖК :065: Варю гречу ))
У меня за беременность была прибавка 9,5 кил, дохтор из консультации нежно называла меня слонихой ;)
Марабэлла
13.03.2012, 13:00
Ангина -это ужас ужас ужас. А как маленьким детям лечат-то кроме антибиотиков, они же полоскать еще толком не умеют и гланды не помажешь.
Девочки, выздоравления вашим детям скорейшего!!!
Марабэлла
13.03.2012, 13:01
У меня за беременность была прибавка 9,5 кил, дохтор из консультации нежно называла меня слонихой ;)
так это ж нормальная прибавка, у меня 8 кг было, никто слоном не называл
Саша Орлова
13.03.2012, 13:04
так это ж нормальная прибавка, у меня 8 кг было, никто слоном не называл
она вообще была "милейшая женщина! :001:
Катриночка
13.03.2012, 13:06
Девочки, я с вами!!!:support: Как здорово что я увидела этот топик вчера! У меня сегодня первый день диеты. Я правда не очень поняла суть программы как это будет выглядеть. Надеюсь с тем что я задумала делать состыкуется:009:
Марабэлла
13.03.2012, 13:09
она вообще была "милейшая женщина! :001:
в 15 консультации?
Pokcahontas
13.03.2012, 13:12
Я с вами! Девочки, что надо для старта? параметры (вес, рост)?
Саша Орлова
13.03.2012, 13:13
в 15 консультации?
номер не помню... где-то в самой жо.. в конце Комендантского:)
Марабэлла
13.03.2012, 13:14
номер не помню... где-то в самой жо.. в конце Комендантского:)
это она :) я у Бокач была. Там про какую-то Петрищеву страсти рассказывают
Саша Орлова
13.03.2012, 13:16
это она :) я у Бокач была. Там про какую-то Петрищеву страсти рассказывают
кажется, она меня и вела ;)
хм :016: не прибавка - мячта!!! :flower:
У меня уже 15 :001: и моя врач тактично меня никак не называет :046: видимо не придумать )))
Марабэлла
13.03.2012, 13:20
кажется, она меня и вела ;)
тогда понятно, почему слон :004: там судя по описанию женщина со странностями мягко говоря
Моя Марусечка
13.03.2012, 13:31
когда последний день сдаваться?
prosto-Mariya
13.03.2012, 13:34
сегодня до вечера, я так поняла
marinelka-rybka
13.03.2012, 13:42
завтра форма будет для таблички, ждем :020:
Наташа, малышу скорейшего выздоровления @@@@@@@@@
Привет! Присоединяюсь впервые к таким марафонам, хотя в плане диет достаточно опытная. Получалось несколько раз хорошо сбросить, но как только сбросишь, начинается - наряды, гулянки и т.д. Набираю не сразу, а в течение года- полутора (хотя склонна). И потом начинаю снова браться за себя. После родов и кормления когда вес набрала ужас сколько, открыла для себя Протасова, уж очень моя диета!!! (хотя многие пробовала). И вот с 12.03. снова берусь за дело! Увидев тему, решила вступить, чтоб достичь, как я надеюсь, наиболее оптимального варианта!!!:))
Хи-хи, у меня в беременность сначала отвес был 5 кг :))) А потом привес 8, итого +3 за весь срок, причем эти 3 за предпоследнюю неделю перед родами, когда мне сказали срочно жрать мясо и пр, т.к. ребенок не растет нифига :)
Саша Орлова
13.03.2012, 14:38
Хи-хи, у меня в беременность сначала отвес был 5 кг :))) А потом привес 8, итого +3 за весь срок, причем эти 3 за предпоследнюю неделю перед родами, когда мне сказали срочно жрать мясо и пр, т.к. ребенок не растет нифига :)
отвес такой большой из-за токсикоза был?
отвес такой большой из-за токсикоза был?
Ага! С 8 по 30 неделю разной степени интенсивности :)
Но я, кстати, даже когда не тошнило, никаких булок и пр. не ела, и на ночь не ела :)
Всем привет!!! я к вам!! вечерком почитаю что да как тут..
про обруч. мама у меня купила сейчас железный, но не такой,какие раньше были,легкие, а такой..тяжеленький...
Вот у меня такой, тяжёленький))
И как их самой вялить?
А как чери вялить?
Я писала про те,что в масле:019:
Меня те что в масле устраивают, в хлебушек их тоже вкусно:019:
А самим вялить: режешь пополам(черики), травками посыпаешь(но можно и потом), и в духовку на примерно 110-120 градусов, и ждёшь...:fifa: Это не заготовка, а чтобы сразу кушать:019: поэтому маслом не надо заливать...
Я с ними какой- то салат делала.
Саша Орлова
13.03.2012, 16:01
Ага! С 8 по 30 неделю разной степени интенсивности :)
Но я, кстати, даже когда не тошнило, никаких булок и пр. не ела, и на ночь не ела :)
ух ты... жесть какая... у меня токсикоза вообще не было... и постоянно хотелось ЖРАААТЬ :001: налегала на фрукты/овощи
Наташа, у меня есть пожелания к наполнению топика ))))
меня интересуют меры борьбы с пмс-ным зажором)))
ок, сделаем;)
Наташа! У меня сразу вопрос: нужен будет инвентарь типа - гантельки, обруч и т.д. ?????
Может надо успеть купить до вторника?????
понимаю, что уже не актуально:)) но буду стараться придумывать всякие штуки без дополнительных покупок и затрат... чтобы не дать вам возможность филонить:))
привет пропащим душам:080:
кунакаеву бы еще:065:
)
это даааа... ЮЛЬКАААА!!!! ПРИХОДИИИ:))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 16:04
Аньчик, поздравляю с отвесом!!!!!!умничка!!!!!налегай на гречу!!!
Катриночка
13.03.2012, 16:11
У меня предложение: было бы удобно поместить на первую страницу пример заполнения данных для таблички, а то где-то видела в топе, а искать уже долго - топик растет:019: хотя Наташе сейчас наверно не до этого:005:
Девочки, всем приветик!!!
Я тоже хочу к вам присоединиться!!!:)
Сама вес сбрасываю, придерживаясь правильного питания,плюс -делаю массаж , обвертывания (дома), но никак не удержать потом, сейчас мой вес 64 кг, а хочу-61-60 кг, пару раз доходила до этой границы,а потом все равно -набирается 63 и к нему + и все!!!:001:
Очень надеюсь на этот марафон и вашу поддержку!!!!:flower:
Данные как тут писать или в личку???
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 16:25
У меня предложение: было бы удобно поместить на первую страницу пример заполнения данных для таблички, а то где-то видела в топе, а искать уже долго - топик растет:019: хотя Наташе сейчас наверно не до этого:005:
я выкладывала образец,но раз Наташа объявилась,то мой образец не актуален;)
Девочки, всем приветик!!!
Я тоже хочу к вам присоединиться!!!:)
Сама вес сбрасываю, придерживаясь правильного питания,плюс -делаю массаж , обвертывания (дома), но никак не удержать потом, сейчас мой вес 64 кг, а хочу-61-60 кг, пару раз доходила до этой границы,а потом все равно -набирается 63 и к нему + и все!!!:001:
Очень надеюсь на этот марафон и вашу поддержку!!!!:flower:
Данные как тут писать или в личку???
про данные сами пока не знаем))
Саша Орлова
13.03.2012, 16:38
Варю макарошки :))
Я их на вечер запланировала... так сказать, напоследок ;)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 16:39
а я помидоры вяленые купила )))) в стокмане )))
а я помидоры вяленые купила )))) в стокмане )))
А я просто взяла остатки чериков, немножко в кипятке их и в блендер с чесноком. Вкусненько :)
Аньчик, поздравляю с отвесом!!!!!!умничка!!!!!налегай на гречу!!!
Спасибки :008: ...налегаю )))
Главное - забудь про масло и прочие вредности ;)
Девочки, хелп!
В прошлом топе была тема про разгруз на печеной картохе и кефире... я не помню подробностей ((( кто знает - напишите - чего? как? Вроде как оно воду выгоняет :016:
Марабэлла
13.03.2012, 16:45
я тут сижу на работе, обед был 3 часа назад, а они макароны с помидорами обсуждают :015: вы еще про вино напишите :004: пойду тихо повешусь в шкафу от голода :004:
всем привет!
во написали то!))) вот что значит утром не почитать)))
Вот скажите мне, это правда, что от хороших настоящих макарон (не из Ленты) не толстеют? :)) Я б посидела денек на макарончиках :)
правда! посмотри на Софи Лорен. которая всю жизнь есть макароны))) но их нужно без соусов всяких есть, тогда они для фигуры не страшны
Вяленые помидоры-вкуснятина...ммммм...*
я их давно хочу попробовать, но в магазе пока не видела
Есть еще кто-то раньше меня встающий?;)
я))) у меня обычно подъем в 6.30
правда на этой неделе муж в командировке, так что с мелким спим до 8)))
Вика,Наташа - деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а я налопалась квашенной капусты))) сейчас кофе поглощаю
на ужин будет кисломолочка и клубника
А я просто взяла остатки чериков, немножко в кипятке их и в блендер с чесноком. Вкусненько :)
щас слюной изойдусь:065:
Девочки, хелп!
В прошлом топе была тема про разгруз на печеной картохе и кефире... я не помню подробностей ((( кто знает - напишите - чего? как? Вроде как оно воду выгоняет :016:
Анечка. я точно не помню, но делала сама так:
картошку намыла, пополам разрезала и в духовку срезом вниз на минут кажется 30 (но это и проверить можно на готовность) при 180 градусах.
Делала из расчета 1 картофелина на прием пищи + 1 на всякий случай)))
и просто ее ела.Без соли!
но кефир я не пила, тк не хотелось.
Да, девочки, это было очень вкусно :))
Анечка. я точно не помню, но делала сама так:
картошку намыла, пополам разрезала и в духовку срезом вниз на минут кажется 30 (но это и проверить можно на готовность) при 180 градусах.
Делала из расчета 1 картофелина на прием пищи + 1 на всякий случай)))
и просто ее ела.Без соли!
но кефир я не пила, тк не хотелось.
Спасибо, Мариш! :flower: так и сделаю
...а скок у тебя было приемов картопля?!
А я макароны с детства просто обожаю (правда тогда на вряд ли кто -то разбирался из каких сортов пшеницы они сделаны),но я могу их есть без всего! Варю как раз «аль данте», делаю к ним иногда типа соуса песто что-то, чуток оливкового масла , с травами и помидорчики очищенные от кожуры,иногда ем просто с соевым соусом! Так едят практически все итальянцы, была знакома с некоторыми,которые жили здесь,так они только это и ели + томаты в собственном соку!И все были худые!
Из сортов,если нет запасов из приличных макарон, обычно покупаю пасту зара, она более или менее!
Марабэлла
13.03.2012, 17:11
я))) у меня обычно подъем в 6.30 я тоже в 6-6.30
А когда вы спите, женщины? :)))
Да, девочки, это было очень вкусно :))
дразнишь. да? о жестокая женщина:))
Спасибо, Мариш! :flower: так и сделаю
...а скок у тебя было приемов картопля?!
три - завтрак. обед. ужин
и целая картошка на всяк случай для перекуса
я брала не очень маленькие, а среднего размера картофелины.Поэтому одной штукой наедалась
ну и много кофе:065:
ммм, с 24 до 6.30 :))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 17:24
а я налопалась квашенной капусты))) сейчас кофе поглощаю
на ужин будет кисломолочка и клубника
.
какая "антиЦ" еда:065::wife:
Тук, тук, тук... настраиваюсь худеть с вами!
prosto-Mariya
13.03.2012, 17:43
c 24 до 6-00 :(
какая "антиЦ" еда:065::wife:
это ты про кофе или про капусту?)))
Марабэлла
13.03.2012, 17:49
у меня и с 2 до 6 частенько бывает
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 17:50
это ты про кофе или про капусту?)))
и то, и другое:004:
prosto-Mariya
13.03.2012, 17:54
куплю сегодня обруч, наемся капусты, запью кофе ))))))))))
У меня вопрос за ночь возник. Если я хочу в общей сложности похудеть гораздо больше, чем на 5 кг, но за 10 недель я в любом случае все свои 30 кг лишних не брошу, то это всё равно будет считаться, что больше 5?
это считается больше 5;)
суть в том, что тем у кого всего 5 лишних кг терять их сложнее, чем тем, у кого лишнего многого...
Наташа, считай меня занудой, но "скоро наступает" - это как-то очень сильно не по-русски :)))))) можно исправить?
тогда и запятые надо :008:
я бы вообще изменила название:)
это было первое, что нашла в нете..
ПРЕДЛАГАЙТЕ!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 17:57
ПРЕДЛАГАЙТЕ!!
название хорошее,особенно первая часть!!!:080:
+много :010:
три - завтрак. обед. ужин
и целая картошка на всяк случай для перекуса
я брала не очень маленькие, а среднего размера картофелины.Поэтому одной штукой наедалась
ну и много кофе:065:
ясно! спасиб! :flower: попробую ))
куплю сегодня обруч, наемся капусты, запью кофе ))))))))))
Обруч мало купить, его, говорят, еще крутить надо :046:
ПРЕДЛАГАЙТЕ!!
Да ладно вам! Хорошее название! :flower:
Марабэлла
13.03.2012, 18:02
да фиг с ним с названием, лишь бы худелось !
Саша Орлова
13.03.2012, 18:07
вот плюс много-премного :support:
на кофе не посягай, это святое:065:
а капустка очень даже полезная еда)))
все, меня тащат на улицу:010:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 18:15
на кофе не посягай, это святое:065:
а капустка очень даже полезная еда)))
полезная, только она воду задерживает:073:
Мои соболезнования )))
Я сегодня еле загнала домой, обещанием еще погулять.... пока не вспоминает :008: ТТТ ))))
prosto-Mariya
13.03.2012, 18:41
полезная, только она воду задерживает:073:
Да чтож такое :010:
$ Чика $
13.03.2012, 18:43
у меня день пролетел о еде и не вспоминала.
Спасибо Икеа=))
prosto-Mariya
13.03.2012, 18:44
[QUOTE=Кысуля;
ПРЕДЛАГАЙТЕ!![/QUOTE]
Наташ, я лично среагировала на волшебные слова - живот и попа!!!!!! :support:
Если б не ОНИ - я б может пошла не в твой топик :008:
Саша Орлова
13.03.2012, 18:53
Наташ, я лично среагировала на волшебные слова - живот и попа!!!!!! :support:
Если б не ОНИ - я б может пошла не в твой топик :008:
даааааааааа!!!!!!!!!! тоже именно эти слова зацепили:008:
~Жужелица~
13.03.2012, 20:09
в точку!
prosto-Mariya
13.03.2012, 20:59
Ну вот, девочки. Я поужинала квашенной капустой. Грамм 300.
Обруч купили. Сейчас муж его соберет - попробую крутить, не знаю, получится ли
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 21:01
Ну вот, девочки. Я поужинала квашенной капустой. Грамм 300.
Обруч купили. Сейчас муж его соберет - попробую крутить, не знаю, получится ли
на полный желудок не очень удобно крутить :008:
Любовница
13.03.2012, 21:18
Хочу к вам в компанию.
prosto-Mariya
13.03.2012, 21:23
на полный желудок не очень удобно крутить :008:
Не фига он не полный после капусты :))
prosto-Mariya
13.03.2012, 21:26
Вообщем покрутила :010: одышка началась через 7 минут. Шея затекла. Руки не знала куда уже деть- тоже затекли :(
Против часовой стрелки крутила нормально, а вот по часовой ВОобще не получилось :001:
Падает за два оборота и все тут. Ну, главное - начала хоть что-то делать :008:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 21:26
Не фига он не полный после капусты :))
покрутила уже?;)
GЮль4ita
13.03.2012, 21:28
Всем добрый вечер, я Юля и хочу с вами худеть, принимайте в компанию))))). Как я поняла начинаем с завтрашнего дня, а чего есть-то можно????????
prosto-Mariya
13.03.2012, 21:30
покрутила уже?;)
Мы одновременно написали :)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 21:35
Мы одновременно написали :)
:014:
Всем добрый вечер, я Юля и хочу с вами худеть, принимайте в компанию))))). Как я поняла начинаем с завтрашнего дня, а чего есть-то можно????????
да,завтра начало!!!
есть,наверное,можно все невредное ...:008: что-то наша Наташа молчит пока....Надеюсь,завтра все будет.. у нее ре болеет....
prosto-Mariya
13.03.2012, 21:36
:014:
да,завтра начало!!!
есть,наверное,можно все невредное ...:008: что-то наша Наташа молчит пока....Надеюсь,завтра все будет.. у нее ре болеет....
Лена, можно нескромный вопрос? :008:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 21:37
что делать! что делать!!!
есть хочу!!!
пить не предлагать!!! есть хочу!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, можно нескромный вопрос? :008:
боюся уже:001: српашивай:)
prosto-Mariya
13.03.2012, 21:38
Вот те размеры тела, которые ты привела в пример - твои? или из головы наобум???
Mawylka-mamylka
13.03.2012, 21:39
Девочки,можно я фото отчетиком повешусь :)?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
Вот те размеры тела, которые ты привела в пример - твои? или из головы наобум???
мои прошлонедельные
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
Девочки,можно я фото отчетиком повешусь :)?
и она еще спрашивает!!!!!!:080:ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Mawylka-mamylka
13.03.2012, 21:40
На первой : 68,6 кг-18 января
на второй 60,6 кг-13.03( сегодня):008:
prosto-Mariya
13.03.2012, 21:41
мои прошлонедельные
:010: и ТАКАЯ тонкая талия??????????? :010::010:
Я получилась какой-то квадратик по своим собственным замерам :065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 21:41
На первой : 68,6 кг-18 января
на второй 60,6 кг-13.03( сегодня):008:
ну,ваще:010::010::010::010::010::010::010::010::01 0:
это так 8 кг выглядят:010::010::010::010::010:
вообще :love::love::love::love:
у меня слов нет:065::065::065::065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.03.2012, 21:43
:010: и ТАКАЯ тонкая талия??????????? :010::010:
Я получилась какой-то квадратик по своим собственным замерам :065:
тонкая? 68-тонкая?:008:
ну,спасибо:008:
на самом деле внешне так не кажется:065:
prosto-Mariya
13.03.2012, 21:43
Маша, я даже кажется вижу на фотке на животе кубики :080: и ноги такие спортииивные :love:
Mawylka-mamylka
13.03.2012, 21:44
ну,ваще:010::010::010::010::010::010::010::010::01 0:
это так 8 кг выглядят:010::010::010::010::010:
вообще :love::love::love::love:
у меня слов нет:065::065::065::065:
Спасибо!
Ушло почти 9 :)
Начинала с 69,4 кг:008:
И 37 см в объемах:080:
Осталось 2 с половиной кг до заветной цели:love:
prosto-Mariya
13.03.2012, 21:44
тонкая? 68-тонкая?:008:
ну,спасибо:008:
на самом деле внешне так не кажется:065:
У меня 79 :(. Я квадратик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.