Просмотр полной версии : Ну как же так? Ну что же это? Живот и попа – просто срам! Ведь скоро наступает лето!!
линейка у тебя активная.надо сделать неактивную
Ой,,,Боженька,,, а как?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.03.2012, 19:28
как сделать линейку неактивную http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
эта ссылка написана красным над окном, когда ты заходишь в "редактировать подпись")))
как сделать линейку неактивную http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
эта ссылка написана красным над окном, когда ты заходишь в "редактировать подпись")))
Спасибо, Ленок!
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ)))):flower::flower::flower:
Пошла собирать чумадан)))))
Девочки, пока читаю вас напишу свои данные:
Танисик - Таня
160
75,5
105-83,5-103-103-59,5
70
Ой, сорри, вижу, что немного не по форме.
Повторяюсь:
Tanisik - Таня
160
75,5
70
5,5
105-83,5-103-103-59,5
103-79-99-98-56
Любовница
14.03.2012, 19:55
Понаписали то уже скока.
Рассказываю о своем сегодняшнем дне.
З: маленький творожок, 1 яйцо, чашка кофе
О: рыба, кофе
СПОРТЗАЛ
У: кефир + яйцо
ну и много чистой воды (около 2 литров получилось)
надеюсь на отвесы.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.03.2012, 19:56
Ой, сорри, вижу, что немного не по форме.
Повторяюсь:
ок!спасибо!:flower:
а какими танцами занимаешься?
Бальными.
И у меня к вечернему чаю по 4 шоколадных конфеты шло :008:
Вчера - был первый вечер без них :010: а муж сидел и торжественно передо мной сам их трескал :073: а я силу воли испытывала
Я если ем сладкое, то на 4-х конфетах не остановлюсь. Выход дома ничего подобного не держать и только так. Ух я на детских новогодних подарках оторвалась.
э
parrabailarr
14.03.2012, 20:07
Бальными.
оооо, классно как! а я уже года два как бальные не танцевала. скучаю очень по вальсу... эхххх...
кстати, забавно, в похудательном плане танцы на меня ваще никак не действовали, даже когда танцевала 6 раз в неделю. :065:
девочки, есть не плохой чайи - там можно отслеживать каллорийность за день
вести дневник питания и строить графики
может пригодиться кому то
http://dietadiary.com/calories-calculator
parrabailarr
14.03.2012, 20:11
девочки, есть не плохой чайи - там можно отслеживать каллорийность за день
вести дневник питания и строить графики
может пригодиться кому то
http://dietadiary.com/calories-calculator
а я на www.calorizator.ru калории считаю.
но тут, кажется, больше любителей считать калории нет. :065: или есть?
Лена, меня потеряла. Я в 10 утра сдалась.
Riddle (Елена)
160
52 кг
50 кг
2 кг
82-66-78-94-53
84-60-70-90-50
Сова Угу
14.03.2012, 20:13
а я на www.calorizator.ru калории считаю.
но тут, кажется, больше любителей считать калории нет. :065: или есть?
я иногда взвешиваю еду перед употреблением и считаю калории. может пора привить себе такую привычку :016:
parrabailarr
14.03.2012, 20:17
я иногда взвешиваю еду перед употреблением и считаю калории. может пора привить себе такую привычку :016:
я примерно считаю, на глазок, но мне реально помогает - по крайней мере осознаю, что в рот тяну. :065:
marinelka-rybka
14.03.2012, 20:17
отчет за первый день:
завтрак: кофе
обед: творог обезжиренный + яблоко
полдник: банан
ужин: ряженка
вода (но меньше 2-х литров :()+ зарядка
эх, каждый бы день так, я всегда так легко начинаю и есть совсем не хочется, а потом :wife:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.03.2012, 20:19
Лена, меня потеряла. Я в 10 утра сдалась.
ок
завтрак - кусочек маааленький тортика в 6 утра
в 12 - зерненый творог 5% баночка
ужин в 6 - салатик овощной из помидоров, огурцов, перца, редиса, зелени - заправка кунжутное масло и лимонный сок, хлеб
девочки, у меня реально проблема:)) все вокруг худеют, а я нет:) то ли силы воли не хватает, то ли я что то не так делаю
а когда не вижу результатов - как то грустно становится..
но оч. надеюсь на коллективный стимул
Любовница
14.03.2012, 20:32
А табличка уже готова? Что-то на первой страничке не вижу.
Что сделала за сегодня:
Обруч 40 минут, крем аЦ+третий день живу в аЦ штанах
Махи, отжимания, приседания сейчас пойду делать
Пью воду, отвар шиповника
Контрастный душ не удался, тк воду горячую отключали
Меню:
Завтрак: кофе, каша гречневая на разбавленном молоке- 100 гр, мини бананчик
Второй завтрак: кусочек сыра
Обед: печеная картофелина+ 2 ложки квашеной капусты
Полдник: тост из черного хлеба, груша, стакан кефира
Ужин будет в 8, тк я не ложусь спать раньше часа ночи
На ужин- кальмары отварные и дикий рис с овощами
prosto-Mariya
14.03.2012, 20:33
Она четыреста- какой-то пост.. Пока. Я тоже обыскалась сегодня :001:
Nemochka
14.03.2012, 20:35
Nemochka (Вика)
157
91
75
25
108-105-125-125-75
100-80-100-100-65
Nemochka
14.03.2012, 20:37
Nemochka (Вика)
157
91
75
25
108-105-125-125-75
100-80-100-100-65
если еще успела конечно, только до компа добралась
оооо, классно как! а я уже года два как бальные не танцевала. скучаю очень по вальсу... эхххх...
кстати, забавно, в похудательном плане танцы на меня ваще никак не действовали, даже когда танцевала 6 раз в неделю. :065:
Я недавно начала заниматься, третий месяц. Нравится очнь.
Ха...Значит так:
Понедельник: персоналка в зале, час танцы, вечером км бассейн
Вторник: утром степ, вечером полтора танцы
Среда: персонала бассейн, персоналка зал, вечером двухчасовая йога
Четверг: ничего или танцы
Пятница: секция танцы, растяжка, памп, современные танцы( 4 групповых занятия), вечером км бассейна( не как бабушки, а тренеровка с доской, без и так, что жарко, в сауну не хожу после)
Суббота: 1,5 или 3 часа танцы
Воскресенье: отдых
Плюс уборка квартиры, беготня с детьми и т. п.
За 1,5 месяца 2- 2 кг , объемы ушли, а вес стоит. С едой очень строго не получается, но и срывы самые криминальные - это криспы с сыром, а не торты и пирожные. Причем иду к такому режиму с октября, сначала вообще прибавка была.
В_И_К_У_Л_Я
14.03.2012, 20:47
жалко,что противопоказания для тех, у кого с венами проблемы((((
я видела эту темку, меня Юля интересует)))
я обруч кручу,когда дети уснут,тогда никто под обруч не лезет:)
Я про Юлю подробнее не знаю))) Мои, если им очень надо, под обручем проползают, знают уже, что я не остановлюсь ни за что :015:
Спасибо, а то мне только пальцем у виска крутят.
мне главное преодолеть рубеж 78 кг .
На нем 3 раза сорвалась . так что самое трудное впереди.
А вот после 75 не должна сорваться .
Ибо шмотки уже можно старые кое-какие одеть =))
:014: О, друх, и мне 78 преодолеть...
была в сентябре 78 :(
девочки, так получилось,что таблицу все же создаю я...Очень жаль, что не все отчеты пишут так,как есть в форме...Я ничего исправлять не буду, занесу так,как есть...сами посмотрите....Конечно,ничего смертельного нет в этом,просто некрасиво выглядит и как-то неуважительно по отношению к ТС....
Ленуся :008: А может убрать все эти ОБ-ОЖ-ОГ и "///" и тыды из таблички :008::008: зато в следующий раз все правильно сдадутся, я надеюсь :091::091:
Так-с, первый денек проходит нормально.
Девочки, для того, чтобы худеть надо столько свободного времени. Я дома с ребенком, пока спит, все успеваю, а как те, кто работает?
Дааа....! Вот и я про работу говорю - времени ваще нет - приезжаешь в 19- 00 или ближе к 20-00, а ещё и накормить народ надо, и что-нибудь элементарно сделать, хоть бы уж силы на душ найти. Зато вот с питанием у меня на работе всё норм, как-то лучше контролирую себя, воды много пью, салатики готовлю.;)
В_И_К_У_Л_Я
14.03.2012, 21:01
девочки, может подскажет кто: перешла на воду, раньше пила из жидкости чаи, травяные, черные ,зеленые, но говорят лучше пить именно воду- пью 3 дня по 1,5 литра воды, но при этом ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПИТЬ!!!! соленого не ем вообще в принципе нисколько, пищу не солю и не сахарю уже 3 недели, сижу на правильном питании, спорт- умеряно- утром 25 минут бодифлекс и вечером хулахуп-10 мин. Почему охота пить?????????
Много воды отдаёт организм, вот и сушняк постоянно, пей-пей. Пусть выводятся токсины и всяка дрянь, а то голова болеть будет.
Я пока дышу (оксисайз), за 30 упражнений выпиваю иногда литр воды :001: Потом отползаю в душ просто выжатая как лимон...
Привет! Как я удачно к вам заглянула сегодня!
Позвольте присоединиться. Я уже с понедельника на режиме - 10 кг за 10 дней, конечно не ставлю себе целью потерять 10 кг за столь короткий срок, просто мне строгость нужна в начале, чтобы организм привык) но за марафон планирую расстаться с 10 кг, а может и больше)
Сколько ушло уже веса? Это очень тяжёлая диета была для меня (самая тяжёлая в жизни)
Не знаю решусь ли когда-нибудь на неё ещё раз...
и витаминки пей :flower:
Анечка (Аня)
172
79.300
70,0
20
101-85-107-118-70
90-60-90-90-60
Желаемые объёмы просто меня порадовали! Супер! :))
Лена, а где нынче берут натуральные йогурты??? :028:
Я беру активию йогуртную пустую, без наполнителя.
Можно я не буду добавлять подпись?:008: Я вообще Катя, но некоторые подруги меня зовут Катрин и мне нравится:008: Обращайтесь ко мне кому как удобно:flower:
Вот и я, можно не буду подпись менять :008: Я-Вика, но как зовут меня все итак понятно :))
даже дети мои это знают)))
Отчет:
Ну, так как я - любитель Протасовки, то на неё и села. Люблю эту диету, и даже не находясь на ней иногда скучаю по меню. Жаль пивка иной раз не употребить... А так режим питания за день соблюла (по диете), воды пила много (стараюсь пить тёплую кипячённую воду, слышала что эффект лучше). Единственно, что плохо- времени на упражнения не хватаааает! А обруч крутить когда все спят у меня временно места не хватает... Но если что удастся дополнить в плане спорта, то допишу.
Катриночка
14.03.2012, 21:12
Какой ник прикольный :) бодастая улитка :))
+1 повеселило!
В_И_К_У_Л_Я
14.03.2012, 21:19
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
я завтра уезжаю на выходные на море - так что буду плавать,плавать, плавать,,,в бассейне закрытом с морской водой))))
Вопрос к специалистам - если 3 раза подряд душ шарко попробовать,,,,Полезно будет?)) и массаж хочу)))
Я не спец, но вредно наверное не будет)))
Массаж сделай раз 8, лучше 10, за первые 3 сеанса только разбередишь всё.
блин, может, забить на приличия и притащить-таки в бассейн кофейный скраб? :065:
Может купить готовый для бассейна, чтоб народ не косился, типа вот крем из баночки :065: Я вот такой купила, пахнет как сладкий кофе, а то моё величество мужжу дико раздражала мисочка с кофе в ванной и воняло ему как-будто кто-то курил :0052:
(у нас дома никто не курит и он больной до этого :009:, а если в очереди на маршрутку кто-то закурит-то капец :108:) И он якобы нечаянно просыпал её на коврик пару раз и тыды...в общем это лирическое отступление было :065: Вот крем
http://tornado-kirov.ru/images/news/scrub.jpg
Скраб для тела «Идеальная кожа»
Линия: Уход за телом
Кофейны скраб эффективно очищает кожу, делая ее идеально ровной и мягкой. Яркий аромат кофе превосходно тонизирует и приподнимает настроение!
Действие тонизирующего Vita-комплекса:
Натуральные отшелушивающие Bio-ГРАНУЛЫ бережно обновляют и выравнивают кожу
Кофеин стимулирует микроциркуляцию, повышает тонус и упругость.
сейчас в таблице 49чел:010:
интересно,сколько до следующего отчета доживут?:065:
ОГО :010: Интересно сколько всего будет :073:
Я недавно начала заниматься, третий месяц. Нравится очнь.
Ха...Значит так:
Пятница: секция танцы, растяжка, памп, современные танцы( 4 групповых занятия), вечером км бассейна( не как бабушки, а тренеровка с доской, без и так, что жарко, в сауну не хожу после)
Воскресенье: отдых
Плюс уборка квартиры, беготня с детьми и т. п.
За 1,5 месяца 2- 2 кг , объемы ушли, а вес стоит. С едой очень строго не получается, но и срывы самые криминальные - это криспы с сыром, а не торты и пирожные. Причем иду к такому режиму с октября, сначала вообще прибавка была.
Даша, это ж какое адское терпение надо иметь :091::091::091: Может действительно БУЧ поможет.
Я сегодня начала, первый белковый день.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.03.2012, 21:20
табличку делаю я ,Наташа болеет. пока я ее заполняю. люди еще сдаются. завтра будет стоп и табличку выложу. перешлю Наташе,чтобы она и на 1 странице разместила
Ленуся :008: А может убрать все эти ОБ-ОЖ-ОГ и "///" и тыды из таблички :008::008: зато в следующий раз все правильно сдадутся, я надеюсь :091::091:
Вика, зайка моя, сейчас я не в добром расположении духа,поэтому ничего убирать не буду...можно сказать,что я обиделась.....потому что есть форма и я очень просила всех сдавать по форме, но вот так вот у нас некоторые считают, что удобнее...
в таблице 50 человек и если я еще каждого править буду:010:
у меня уже даже сил нет выспрашивать нехватающие данные (объемы желаемые я не рассматриваю...)...Как есть, так и есть....Надеюсь,Наташа на меня не обидется за это.....
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.03.2012, 21:26
если еще успела конечно, только до компа добралась
не переживайте! до завтра всех вношу:flower: потом уже никого не берем;)
В_И_К_У_Л_Я
14.03.2012, 21:31
Вика, зайка моя, сейчас я не в добром расположении духа,поэтому ничего убирать не буду...можно сказать,что я обиделась.....потому что есть форма и я очень просила всех сдавать по форме, но вот так вот у нас некоторые считают, что удобнее...
в таблице 50 человек и если я еще каждого править буду:010:
у меня уже даже сил нет выспрашивать нехватающие данные (объемы желаемые я не рассматриваю...)...Как есть, так и есть....Надеюсь,Наташа на меня не обидется за это.....
Солнце моё, как я тебя понимаю http://s.rimg.info/959aeaf63700fed20371885127cc2779.gif Не сочти за свинство, хочешь я тебе помогу :008::008::008: понимаю, что ты уже полдня потратила и жалко бросать, но всё же предлагаю http://s13.rimg.info/685c2b2f92445bfae8b2594b6c93b053.gif
У меня сегодня времени свободного вагон, нас не выписали, уроки не надо делать :065:
(ну т.е. надо, но их ещё никто не узнавал)))) Я могу добить всех остальных и заодно отредактировать, а то прям бесит http://s14.rimg.info/770455e1f1f05c72f14cbb5cef8bd1a3.gif
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.03.2012, 21:34
Солнце моё, как я тебя понимаю http://s.rimg.info/959aeaf63700fed20371885127cc2779.gif Не сочти за свинство, хочешь я тебе помогу :008::008::008: понимаю, что ты уже полдня потратила и жалко бросать, но всё же предлагаю http://s13.rimg.info/685c2b2f92445bfae8b2594b6c93b053.gif
У меня сегодня времени свободного вагон, нас не выписали, уроки не надо делать :065:
(ну т.е. надо, но их ещё никто не узнавал)))) Я могу добить всех остальных и заодно отредактировать, а то прям бесит http://s14.rimg.info/770455e1f1f05c72f14cbb5cef8bd1a3.gif
давай:flower: пиши мыло
у меня в своем топике жестчайшая дисциплина по сдаче отчетности, а тут не повыступаешь :065:
еще хупа покрутила чутка и начинаю махи:)
Поделитесь, пжлста, рецептом!!!:flower:
Берете литр молока, греете до 40 градусов, туда 3 ст. л. активии обычной, в стеклянную банку закрыть и в тепло на неск часов. Я в плед на ночь заворачивала и уторм уже готовый йогурт :)
Я с 19 планирую Протасыча :)
parrabailarr
14.03.2012, 21:43
Я недавно начала заниматься, третий месяц. Нравится очнь..
да, танцы это классно! если бы еще партнеры прекрасные сами откуда-нибудь бы появлялись... :)
Ха...Значит так:
Воскресенье: отдых.
:010:
о-фи-геть
я бы умерла от такого режима, наверное :065: особенно пятница меня потрясла - 4 групповых + басик!!!!! ты герой. :flower:
а расскажи плз, что делаешь на персоналке в бассейне? я просто тоже думаю позаниматься с тренером, а то как-то больно медленно я плаваю по сравнению с окружающими монстрами. :065:
(кста, а ты за сколько времени свой км проплываешь?)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.03.2012, 21:44
Викуля, я внесла девочек вот до сих.Вику включительно
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"]Nemochka (Вика)
Натали К.
14.03.2012, 21:50
Натали К. (Наташа)
170
88,4
70
23
109-97-111-118-68,5
95-75-85-75-63
Девочки, Вика и Лена, мне очень-очень стыдно:(( СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
О себе я, пожалуй, рассказывать за сегодняшний день не буду...
состояние, а следовательно и настроение, на нуле:((
да, танцы это классно! если бы еще партнеры прекрасные сами откуда-нибудь бы появлялись... :)
:010:
о-фи-геть
я бы умерла от такого режима, наверное :065: особенно пятница меня потрясла - 4 групповых + басик!!!!! ты герой. :flower:
а расскажи плз, что делаешь на персоналке в бассейне? я просто тоже думаю позаниматься с тренером, а то как-то больно медленно я плаваю по сравнению с окружающими монстрами. :065:
(кста, а ты за сколько времени свой км проплываешь?)
Я в пятницу никакая вообще. Ну ни худею я по-другому. Только так, до изнеможения.
Еще акву в понедельник забыла:004: В этот понедельник за 40 минут не успела все задания проплыть( с доской в основном), но тренер мне на 1,2 км где то написал, еще минут 10 после аквы плавала, но с трудом.
Я плавать учусь, так как никто меня в детстве не учил, плавала сама брассом неправильным, сейчас меня переучивают, что еще тяжелее, кролем учусь, на спине уже прилично плыву( с моей точки зрения:046:). Просто ребенок учится и не хочется, чтобы он потом говорил, что мама дура.
мама Кенга
14.03.2012, 22:02
Девочки,ну вы и писать:005:.А сколько нас много;)
Я сегодня много чего ела,писать не буду-стыдно.:001:
Сейчас мелкого уложу и поотжимаюсь(на работе некогда было),помашу ногами,сегодня медовый массаж у меня по схеме и контрастный душ.
Наташечка, главное твое здоровье:flower:@@@@@@@@@@ Выздоравливай скорее( поправляйся писать не стала;))
Nikam -Ника
рост 170
возраст 30лет
вес 74кг
ОГ-98
О талии-90
О живота 98
Объем бедра 64
О бедер 106
желаемый вес 58кг
желаемые объемы 90-60-90 и обедра -50 и объем внизу живота 70
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.03.2012, 22:09
да брось!!!!
отчитывайся давай по температуре!!!! как сынуля?
да брось!!!!
отчитывайся давай по температуре!!!! как сынуля?
был последний день антибиотиков, температуры нет с прошлой ночи, налет в горлышко значительно меньше!! теперь приведем жкт в порядок после антибиотиков и, надеюсь, забудем болячку как страшный сон!!!
у меня ,37,8 ,по идее должна завтра к вечеру аклиматься!! я долго не болею...
Вика, ты про сынишку написала какие-то жуткие слова, но я так поняла по реакции девочек, что это все не страшно?!
Немножко о своем дне)
Что касается питания, то придерживалась "минус 60" то есть после 12 начала себя ограничивать, на ужин молочное.
Что касается двух литров воды- тут вышел промах. У нас на работе на весь день отключили воду(питьевая вода была), поэтому что бы не часто посещать не совсем "свежий" туалет пила воду по необходимости.:065:
И сегодня кажись в первой раз в жизни делала зарядку...15 минут махов ногами прыжков на скакалке и отжимание....всего 15 минут, но я уже еле ползала:010:))) В общем душ уже посетила......пора двигать в сторону кровати к здоровому сну)))
Спасибо за ваши посты.....очень помогают, хотя за скоростью их появления я не успеваю следить.... вы пишите быстрей чем я читаю :)
Я с 19 планирую Протасыча :)
А я его на лето планирую, до др:)
-----
Сегодня:
завтрак- пропущен
обед- сосиска, яичница, яблоко, чай.
полдник- салат Цезарь
ужин- зелёная фасоль в омлете.
Воды 2л выпито.
Отжимания- 2 р. по 25.
По 20 выпадов на ногу(больше пока не получается).
Скакалку не купила пока...
Ещё скраб соляным мылом и масочка:fifa:
--------
И спасибище:flower::flower::flower::flower создателям гигантской таблицы:091::091::091:
Нас так много, что даже о всякой фигне не ловко писать...
Отчитываюсь за сегодняшний день
завтрак кофе с молоком +хлеб+сыр
обед рассольник (жиденький)+ овощной салат+1 кум. хлеба
ужин творог с черносливом
воды много пить не получилось (примерно литр)+ обруч 20 мин+махи ногами. Отжалась только 15 раз, но еще спать не иду, так что 10 раз доотжимаюсь.
Завтра утро начинаю с зарядки ( еще и ребенка на это уговорила0
Моя Марусечка
14.03.2012, 22:59
ОТЧЕТ
mavoron(Маруся)
рост 156
64,5
52
12,5
102-85-92-93-55
90-60-90 и рост хочу 176
я корова, все равно
Моя Марусечка
14.03.2012, 23:01
но сейчас я скинула 5 кг наверное :))) я ЕМУ позвонила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по делу..........сказал занят-перезвонит...........сижу жду, детей уложила, полы помыла, кровать застелила...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.03.2012, 23:04
но сейчас я скинула 5 кг наверное :))) я ЕМУ позвонила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по делу..........сказал занят-перезвонит...........сижу жду, детей уложила, полы помыла, кровать застелила...
Аааааааа:love:
Моя Марусечка
14.03.2012, 23:05
мой день
8 утра завтрак
14.00 макароны с сыром
17.20 кефир
я на минус 60
Моя Марусечка
14.03.2012, 23:06
Аааааааа:love:
да........никак мне не избавиться от мыслей о НЕМ :))) хотя, знаешь, поездка предстоящая меня немного успокоила, еду-то не одна :008:
Моя Марусечка
14.03.2012, 23:09
он едет!!!!!!!!!!!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
да........никак мне не избавиться от мыслей о НЕМ :))) хотя, знаешь, поездка предстоящая меня немного успокоила, еду-то не одна :008:
Только не говори,что с бывшим:065:
ООО! А то мы давно ждём:love:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
он едет!!!!!!!!!!!!!
Да ты шо!!!!!!!??? К тебе? Прямо щас???!!!!:080::080:
он едет!!!!!!!!!!!!!
Еееееее!!!!!!:support::support::support::0070:
Моя Марусечка
14.03.2012, 23:18
да паркуется...........все хана....я сдохну............АААААААААААААААААААААААААААААААА ААА
prosto-Mariya
14.03.2012, 23:20
да паркуется...........все хана....я сдохну............АААААААААААААААААААААААААААААААА ААА
Счастливаяяяяя :love::)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.03.2012, 23:33
Завтра Машка объявится и скжет,что она уже дохуделась, докуда ей надо:065:
В_И_К_У_Л_Я
14.03.2012, 23:44
http://s019.radikal.ru/i607/1203/96/2d189c94b65f.jpg
не успеваю читать:010: хоть не отходи от монитора:))
ох,да,мне очень тяжело себя заставить что-либо делать:(
!
но ты при этом себя как-то заставляешь, а я вот не могу.Может еще мигрень этому способствует, но также еще и моя громадная лень:001:
А "почки разработать" - это как? У меня склонность к отекам, хотя с почками все нормально...
постою послушаю.Как раз щас вся отекшая.Но грешу на КД и головную боль.Кольцо не снимается даже
Выздоравливай:) скорее! Мы все тебя ждем:):flower:
Да, Маша:010: Молодец!!!!!!
А я бы, дура, не позвонила. И отпустила бы. Ты умница:flower:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 00:01
Вика,спасибо!!!!
Все.я спать.по похудательным правилам пора уже, да и надо себя дисциплинировать,а то языки совсем забросила((
не успеваю читать:010: хоть не отходи от монитора:))
но ты при этом себя как-то заставляешь, а я вот не могу.Может еще мигрень этому способствует, но также еще и моя громадная лень:001:
У меня тоже часто голова болит, и вот когда она болит я не могу вообще ничего:( и есть тоже:065:
поскольку понаписали за мое отсутствие очень много, не обессудьте,что буду заполнять эфир)))
Раз все пишут о проведенном дне, тоже отчитаюсь
завтрак - йогурт + кофе
обед - рис с овощами + кофе с молоком
полдник - кофе + сыр
ужин - салат из травы+ черри+ брынза+ чай с молком
правда сейчас опять с винцом и сыром.Но мне можно, я щас холостая.Нужно пользоваться моментом:))
Из физ упражнений. к сожалению. только 3 часа гулянки с мелким
линейка у тебя активная.надо сделать неактивную
ни разу не обращала внимания,что у Маришки она активная:005:
Пошла собирать чумадан)))))
хорошего тебе отдыха!
Бэлочка, ну нафига тебе то?! просто уменьшая порции и все.У тебя не настолько все критично,чтобы все взвешивать и считать.ИМХО
девочки, у меня реально проблема:)) все вокруг худеют, а я нет:) то ли силы воли не хватает, то ли я что то не так делаю
а когда не вижу результатов - как то грустно становится..
но оч. надеюсь на коллективный стимул
ты не одна такая)))
Катриночка
15.03.2012, 00:09
:flower::flower::flower: Вика молодец!!!:flower::flower::flower:
да ладно! вы главное выздоравливайте оба!
90-60-90 и рост хочу 176
[/SIZE][/COLOR]
:046:
он едет!!!!!!!!!!!!!
ну наконец-то!!!!:support::support::support::))
В_И_К_У_Л_Я
15.03.2012, 00:18
Да ну , что ты такое говоришь :flower::flower::flower: Скорее выздоравливайте!
А как ваши местные жители ничего ( у которых живёте), терпят ещё вас?
да брось!!!!
отчитывайся давай по температуре!!!!
И по весу и объёмам сдавайся:))
был последний день антибиотиков, температуры нет с прошлой ночи, налет в горлышко значительно меньше!! теперь приведем жкт в порядок после антибиотиков и, надеюсь, забудем болячку как страшный сон!!!
у меня ,37,8 ,по идее должна завтра к вечеру аклиматься!! я долго не болею...
Вика, ты про сынишку написала какие-то жуткие слова, но я так поняла по реакции девочек, что это все не страшно?!
Да, мне тоже сказали, что всё не страшно, просто + к этому у него запутанный кишечник и из-за невовремя выбрасывающейся желчи будет иногда живот болеть.
ужин- зелёная фасоль в омлете.
Нас так много, что даже о всякой фигне не ловко писать...
ЫЫЫ я как увидела сглотнула аж http://www.yoursmileys.ru/tsmile/want/t2807.gif
А можно твой рецепт?
И ничего не о фигне, всё интересно :0016: Молчать ни-ни :ded:
В_И_К_У_Л_Я
15.03.2012, 00:24
ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Вот это кайф)) Смотрите, даже детей в 22:01 уложила :065:
Завтра Машка объявится и скжет,что она уже дохуделась, докуда ей надо:065:
Не-а, завтра придёт и скажет, вот я такая-сякая, чтож я жрала-то как Барсик ЫЫЫЫ :0072:
Ладно, Марусь, в темноте там +/- 5 кг незаметно, а ты итак красавица, всегда хорошо выглядишь! :flower:
У меня тоже часто голова болит, и вот когда она болит я не могу вообще ничего:( и есть тоже:065:
знаешь, у меня после родов все поменялось.Я раньше реально умирала - даже плохо соображала, все было как в тумане.О еде даже мысли,естесно,не было. А после родов стало в этом плане легче.Я соображаю)))) зрение не ухудшается и я ем.причем заметила,что иногда даже больше обычного. как будто организм пытается заесть боль...фигня, одним словом))
[COLOR="Blue"]Ну вот как-то так )) Проверяйте!
[B]Сдайте пожалуйста все объёмы!Таблица будет считать сама, автоматически, и у вас всё собьётся:ded:
круто, ну ты - голова!))))
ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Вот это кайф)) Смотрите, даже детей в 22:01 уложила :065:
Не-а, завтра придёт и скажет, вот я такая-сякая, чтож я жрала-то как Барсик ЫЫЫЫ :0072:
Ладно, Марусь, в темноте там +/- 5 кг незаметно, а ты итак красавица, всегда хорошо выглядишь! :flower:
главное,чтоб до "темноты" дел дошло!!!! в конце-тоrjywjd))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
$ Чика $
15.03.2012, 00:28
У меня язык на плече .
Не день а беготня + намыла окна .
ИИИИиииии еще мильен дел по дому на завтра поломойка , туалеточистка, ваннунамывайка и тд тп .
Не нарушала.
салат утром - салат вечером кофе и вода (наши лучшие друзья)
Да, мне тоже сказали, что всё не страшно, просто + к этому у него запутанный кишечник и из-за невовремя выбрасывающейся желчи будет иногда живот болеть
ЫЫЫ я как увидела сглотнула аж http://www.yoursmileys.ru/tsmile/want/t2807.gif
А можно твой рецепт
Слушай, у меня с твом мелким один в один почти, т.е. у меня дискенезия врождённая, из-за того, что сам по себе ЖП немного деформирован, но это вариант нормы( вообще о диагнозе узнала случайно лет в 26..) и слишком длинный, запутанный кишечник(тоже узнала недавно) и это тоже от природы, врач на ирригоскопии сказал, что такое часто бывает у людей моего типа сложения...всё нормально, жить можно. Единственное, с дискенезией нежелательно жирно\солёно\копчёно\жарено- но это ВСЕМ не полезно:ded:
А рецепта как такового и нет: зелёную фасоль на сковородочку припускаешь маленько, потом заливаешь собственно омлетом( яйца взбитые с молоком), ну и всё:)) к нему ещё хорошо сметанка с чесночком, как соус.
Вот точно молодец-молодец!!! Мне бы с работы до дому доползти и хотя бы тушку поскрабить... на большее ни сил, ни времени:(
А "почки разработать" - это как? У меня склонность к отекам, хотя с почками все нормально...
Девочки, пить нужно, особенно, когда худеешь; да по-началу будешь отекать немного, а потом отёчность уходит; это трудно научиться пить воду: я купила стакан в Ашане на 500мл, вот с утра стаканчик спокойно, перед каждой едой минут за10-15, вот тебе и 2-з литра; а расчитывать жидкость 30мл на кг веса, если ещё худеть больше то все 40мл на кг веса.
Если есть кисты в почках, гидронефротическая трансформация (врождённая или на фоне беременности), гломерулонефриты, то с водой осторожнее,
А отчитываемся по средам???? я так поняла. Поняла что кратко, только вес и сантиметры, не нужно писать что ели и пили, какие крема втирали?
На счёт питания, то очень кстати бы делиться кто чего ест, может идеи рецептов интересные.
Сегодня ела на обед: куриную грудку немного потушила и добавила в овощной салат из свежей капусты, огурцов и помидоров, немного оливкового масла.
Fishe4ka
15.03.2012, 01:05
Можно вопрос)))
Наташа и девочки, в условиях первой недели прописана порция овощей, надеюсь это не только про свежие???
Я не представляю, что можно сейчас из свежего смогу в себя впихнуть?(((
Мой день. День испортился как всегда, после утреннего взвешивания))) Утром, явсегда позволяю себя побаловать, иначе весь день буду "букой". Завтракала я варёным яйцом с солью, кофе с молоком без сахара и конфетка.
Перекус был зелёным чаем со свежим имберём.
На обед, ближе к вечеру, была варёная куриная грудка с соевым соусом и зелёный чай.
На ужин был кефир.
Утром спорта не было-проспала. Завтра-как штык - ЗАРЯДКА!
В планах на марафон- питаться по системе -60, уход, спорт по способностям.
Девочки, ВСЕМ-ВСЕМ удачи!!!
parrabailarr
15.03.2012, 01:12
Может купить готовый для бассейна, чтоб народ не косился, типа вот крем из баночки :065: Я вот такой купила, пахнет как сладкий кофе,
да, спасибо, думаю над этим, но мне кажется, кофе лучше всего действует. :065:
а как тебе этот скрабик?
parrabailarr
15.03.2012, 01:16
Можно вопрос)))
Наташа и девочки, в условиях первой недели прописана порция овощей, надеюсь это не только про свежие???
Я не представляю, что можно сейчас из свежего смогу в себя впихнуть?(((
дааа, сейчас со свежими овощами не очень... я спасаюсь помидорами черри, салатом зеленым листовым и перцем сладким красным.
вообще странно так - раньше я салат зеленый вообще за еду не считала, а теперь жую с удовольствием. зато грейпфруты раньше обожала, а теперь реально смотреть на них не могу.
эх, нет чтобы у меня в отношении сладкого вкусы изменились. :065:
Fishe4ka
15.03.2012, 01:23
дааа, сейчас со свежими овощами не очень... я спасаюсь помидорами черри, салатом зеленым листовым и перцем сладким красным.
вообще странно так - раньше я салат зеленый вообще за еду не считала, а теперь жую с удовольствием. зато грейпфруты раньше обожала, а теперь реально смотреть на них не могу.
эх, нет чтобы у меня в отношении сладкого вкусы изменились. :065:
да,черри тоже в последнее время как то ... фу...
перчик вроде ничего... но :)) одним перцем сыт не будешь :))
parrabailarr
15.03.2012, 01:23
Я в пятницу никакая вообще. Ну ни худею я по-другому. Только так, до изнеможения.
Еще акву в понедельник забыла:004: В этот понедельник за 40 минут не успела все задания проплыть( с доской в основном), но тренер мне на 1,2 км где то написал, еще минут 10 после аквы плавала, но с трудом.
Я плавать учусь, так как никто меня в детстве не учил
не, ты реально герой :)
а что с доской делаешь - кролем на груди / кролем на спине без рук? или более извращенно? :)
не, ты реально герой :)
а что с доской делаешь - кролем на груди / кролем на спине без рук? или более извращенно? :)
По-разному, сегодня гонял одна на доске другая вдоль корпуса, вдох сначала в одну, обратно в другую сторону, потом с гребком одной рукой. Ноги брасс с доской, кроль, гребки руками по-очереди. На спине с доской на груди, с доской в вытянутых руках.
Я сначала не могла проплыть весь бассейн с доской, задыхалась. Вообще очень тяжело и учится и тем более переучиваться. Но интересно.
В конце узнав, что в ТЗ я не иду заставил плыть сначала с какой то пластмассовой штукой, держа под водой, потом держа доску поперек под водой впереди себя, а напоследок сидеть вытянув ноги вперед и грести руками, чтобы руки и пресс тренеровать, реально, очень руки устали.
Сова Угу
15.03.2012, 02:37
Бэлочка, ну нафига тебе то?! просто уменьшая порции и все.У тебя не настолько все критично,чтобы все взвешивать и считать.ИМХО
Ну я так...из любопытства, без фанатизма) Интересно же сколько калорий содержится блюде N в n-ом объеме...в следующий раз я уже примерно знаю сколько калорий я положила себе на тарелку)))
Взяла и посчитала сколько калорий съела за сегодня-600 ккал, мало как-то.
Отчет за день:
еда
кофе+сыр
ячневая каша на воде с микроскопическим кусочком масла
кофе
куриная грудка с овощами
зеленый чай+сыр
воды 1,5 литра
физ.нагрузки
50 мин на фитболе, 15 мин упраж. на ягодицы и бедра, 10 минут растяжка
Взяла и посчитала сколько калорий съела за сегодня-600 ккал, мало как-то.
Это как в в одном бигмаке:)) Не, на самом деле меньше 1000- это очень жёстко..
Ой, Маруся!!!!! как интересноооо))))
молодец, что позвонила))):flower:
Викуся! такая таблица красивенная! Молодец!
все, пошла я тоже спать))) завтра в 9 утра ,,,,,:0035::0035::0035:
чюмодан собрала,полы намыла, осталось только косметичку ))))
целую вас всех!!!!)))))
мама Кенга
15.03.2012, 08:18
Чтож,вы хорошие писатели,все обсудили;).
Я вчера все-таки помахала ногами,отжалась от стены,и все что писала сделала.
Сегодня постараюсь не есть сладкого(вчера мюсли и гематоген был),из мучного только утром кусок хлеба зернового,из жирного-колбаска.На обед у меня котлеты из говядины-на воде+рис на гарнир,на вечер сыр+криспы.
всем привет!!!
состояние у меня сегодня просто на грани фантастики... слабость такая,.как будто ни один день температуры был, а пару недель:(
но это так...
Да ну , что ты такое говоришь :flower::flower::flower: Скорее выздоравливайте!
А как ваши местные жители ничего ( у которых живёте), терпят
ещё во весу и объёмам сдавайся:))
:
у меня нет здень весов и метра. поэтому просила Леночку взять параметры из ее топа
но забыла и ладно, я на след неделе сама внесусь:))
а по поводу родственников... вчера вот думала билеты поменять, но больной ребенок остановил... я собиралась утречком собирать ребенка и валить по гостям до вечера... а вышло, что мы безвылазно сидим дома и я очумела уже от общения с родственниками:))
БЭЛА, РАССКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА, какой комплекс на фитболе делаешь'!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 09:34
ДЕВОЧКИ, УРА!!!!!
Я СЕГОДНЯ 65,5!!!!!!!! ЕСЛИ БЫ Я НЕ ИЗМЕНИЛА В СВОЕ ВРЕМЯ желаемый вес, то мне бы хватило уже ))))))
ВИКУЛЯ, это я забыла Наташины данные вписать.сори!!!!! она вчера меня просила вписать те,что она в моем топи писала.
поэтому пишу.
КЫСУЛЯ
60,1
74-90-91-53
~Жужелица~
15.03.2012, 10:05
ДЕВОЧКИ, УРА!!!!!
Я СЕГОДНЯ 65,5!!!!!!!! ЕСЛИ БЫ Я НЕ ИЗМЕНИЛА В СВОЕ ВРЕМЯ желаемый вес, то мне бы хватило уже ))))))
Как же здорово с каждым днем становится все стройнее и стройнее! Сразу стимул появляется. Поздравляю!
prosto-Mariya
15.03.2012, 10:12
Я вчера делала упражнения по ссылке из Лениного топика о Ц.
Хорошо, когда есть видео-уроки. Всё понятно, под музыку. Лена (Коф.страсть), Спасибо :flower:
Саша Орлова
15.03.2012, 10:13
Девочки! Доброе всем утро!!!:flower:
У меня сегодня джинсы застегнулись свободнее:080:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 10:37
Саша, поздравляю с джинсами!!!!!! пусть они уже с тебя слетают ,не растегиваясь:)
Как же здорово с каждым днем становится все стройнее и стройнее! Сразу стимул появляется. Поздравляю!
спасибо!!!! а я -то как рада!!!!!!
Я вчера делала упражнения по ссылке из Лениного топика о Ц.
Хорошо, когда есть видео-уроки. Всё понятно, под музыку. Лена (Коф.страсть), Спасибо :flower:
лишь бы на пользу:flower:
prosto-Mariya
15.03.2012, 10:38
Девочки! Доброе всем утро!!!:flower:
У меня сегодня джинсы застегнулись свободнее:080:
Это после первого же дня??? ничего себе ))
Моя Марусечка
15.03.2012, 10:40
доброе утро :) нарушала вчера :014: :001: сегодня минус все равно!!! вообщем состояние абсолютного счастья.............спит мое счастье :love: даже на службу не поехал.........зря я мучилась столько! надо было вас слушаться и раньше звонить!!! блллиииинннннннннн...............:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.