PDA

Просмотр полной версии : Ну как же так? Ну что же это? Живот и попа – просто срам! Ведь скоро наступает лето!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25

Даша-
30.03.2012, 11:01
всем привет!
ржака у вас тут про чулки!
как жизнь с мужьями сводит-тоже ржака ))) у меня тоже ржака ))
==
ну, что , разгруз у меня сегодня.....
==
Марина, рада,что ты оклемалась! мишутка зачетный!

Лен, ты чего веселишься так, ПМС кончился? Или, наоборот, в самом разгаре?;)
Мне не начать никак спортом заниматься. Вот так стресс выбивает полностью. И есть не прекратить. Вчера опять сорвалась:wife: Но маленькие шаги делаю. Сегодня поднялась пешком на свой 13, уже прогресс, сейчас на спорт поеду, там как пойдет. Все равно слабость и вялость.
Воду пью. Сегодня от кофе со сгущенкой удержалась. Накупила сухофруктов, буду потихонечку сладкое замещать, а потом уже сокращать количество.
Самая большая беда после стресса - сладкое, как сорвешься, так не остановиться. А если неделю держаться, то и не хочется вовсе. наоборот, думаешь, как я эту сладкую дрянь мог есть в таких количествах. Да и пользы никакой.
А меня приближение летних каникул не особо радует в плане спорта. Школа, садик закончатся, в клубе детскую комнату закроют, да и с дачи не наездишься. Надо приучаться дома заниматься.

Даша-
30.03.2012, 11:03
Девочки.привет :)
Я довольная.как слон :))
Весы и метр радуют :))
58.7 кг.т.е. -1.5 за 4 дня:080::080::080:

:flower::flower::flower: Вот с кого пример надо брать:support:

Mawylka-mamylka
30.03.2012, 11:05
:flower::flower::flower: Вот с кого пример надо брать:support:

Я на яичной диете с понед. мне нра:008:

Марабэлла
30.03.2012, 11:08
Всем привет!
Видимо сегодня мой день умирать, утром встала и желудок заболел так...что попросила мужа на машине меня на работу везти, еще и тошнит. Выпила омез, есть не могу вообще

Nikam1
30.03.2012, 11:11
какой ты родительский комитет правильный:flower:

:):flower:

ага супер результат!!!куда уж там мне с нарушениями своими...я наверное боюсь что муж больше меня выпьет или съест:016::065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.03.2012, 11:27
Лен, ты чего веселишься так, ПМС кончился?

пмс-то закончился, а жор остался(

умничка:flower:

==
а у меня такое утро фиговое. хоть и началось с секса ))
с мужем поругалась, молоко свернулось (кашу варила), решила яичницу пожарить, разбила яйцо над сковородкой, сразу его туда ухнула, а оно все красное!!!! не просто мелкий зачаток зародыша... а вот прямо все красное, в крови....меня чуть не вырвало...Яйца не скоро буду есть, это точно....

Riddle
30.03.2012, 11:27
Да. творог здесь не причем, просто видимо он был последней каплей)))
а от донат магния не может быть? как думаете?
спасибо)) бум стараться
Очень даже может

Марабэлла
30.03.2012, 12:20
Донат же лечит вродя, хотя в период обострения его нельзя.
Кажется, как только я решила худеть, я начала толстеть:046:

Mawylka-mamylka,пойду изучу диету. Молодца!!!!!!!!

Санчеs
30.03.2012, 12:52
Всем привет!
Видимо сегодня мой день умирать, утром встала и желудок заболел так...что попросила мужа на машине меня на работу везти, еще и тошнит. Выпила омез, есть не могу вообще

держись! очень тебя понимаю

Очень даже может
утром на автомате выпила немного , а потом уже подумала,что не мешало повременить бы.Но пока ничего, ттттт

у меня после вчерашнего творога (вечером еще съела пару ложек за мелким, а на ужин был творог с огурцом и помидором) - минус 1.3.Вобщем все.что наела за 1.5 дня ушло))) хотя.как мне кажется, это еще и вода вышла. которая у меня была - кольца то не снимались

Лен, утро веселое у тебя вышло, хоть и началось так:love: видимо звезды не так встали

Кысуля
30.03.2012, 12:59
а у меня такое утро фиговое. хоть и началось с секса ))
с мужем поругалась, молоко свернулось (кашу варила), решила яичницу пожарить, разбила яйцо над сковородкой, сразу его туда ухнула, а оно все красное!!!! не просто мелкий зачаток зародыша... а вот прямо все красное, в крови....меня чуть не вырвало...Яйца не скоро буду есть, это точно....

а че поругалась? не понравилось?:073:
держись! яйца не самая большая потеря в рационе... сорри, сидящим на яичке:))

на скакалке отпрыгала, пилатес для рук сделала, кофеем отскрабилась, розовой баночкой намазалась - приход уже случился:065: скачу вокруг плиты, мелкому суп готовлю.
а еще хотела спросить: 40 минут уборки выплеснувшейся на пол стиральной машины - это фитнесс?!:010:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.03.2012, 13:04
а че поругалась? не понравилось?:073:

да не))) оно не связано между собой ))
просто я сгребла всю одежду мужа,которую он раскидывал в течение 2-х недель и комом засунула на его полку)) а сегодня ему понадобились вещи оттуда:065: замечу, что я даже купила спец напольную вешалку для него,висело бы там все кучей, я бы даже не пикнула...:065: а так....:065:
==
стиралка-помню-помню))) прикольное занятие ))) я 2 раза так развлекалась))) уборка на скорость,чтобы не залить соседей))

Awatara
30.03.2012, 13:41
Лена, весело у тебя :))))))

А я странная какая-то. Утром сходила на ац массаж, когда вышла оттуда на улицу - замерзла жуть. Приехала домой, поспала, сейчас пью горячий кофе, в комнате +27 я мерзну до сих пор :((

Марабэлла
30.03.2012, 13:42
температуры нет?

Катриночка
30.03.2012, 13:53
А кто-нибуть пробовал лиовит? Сегодня зашла в аптеку а там дегустация была киселей, компотов лиовитовских; там ещё есть диеты на 5 дней "худеем за неделю", ещё кофе похудин 3 вида....Вообщем не знаю, на пакетиках жить тоже не очень здорово...

Я из обожаю!!!:love: Вот сейчас их пью. Купила давно еще четыре большие банки кисель очищающий и похудин. Вкусняшка, аппетит утоляет. А вот сундучки разные ела, но мне не все блюда их нравятся, вкус специфический, а некоторые есть просто нямка. кто-то здесь писал что голодный после них ходил. а мне наоборот много было, там два блюда на обед а я только одно ела и объедалась:065:

katesam
30.03.2012, 14:06
Я из обожаю!!!:love: Вот сейчас их пью. Купила давно еще четыре большие банки кисель очищающий и похудин. Вкусняшка, аппетит утоляет. А вот сундучки разные ела, но мне не все блюда их нравятся, вкус специфический, а некоторые есть просто нямка. кто-то здесь писал что голодный после них ходил. а мне наоборот много было, там два блюда на обед а я только одно ела и объедалась:065:

Всем приветик!:flower:
А что делает этот кисель леовит? Очищает, аппетит снижает?

Awatara
30.03.2012, 14:17
температуры нет?

У меня-то? 36,6 :)

Будешь на ВО - свистни, у меня полбанки компота стоит :) Или киселя, не помню. Он в мои последние похудательные концепции как-то не вписывается :)
Я до беремки как-то тоже сундучком питалась, сытно и вкусно на мой взгляд :) Голодной не ходила :)

Pokcahontas
30.03.2012, 14:30
Извините, девочки. Я выпадала из отчетов по личным причинам.

Вообщем у меня небольшой прогресс - минус 1 кг за неделю. Но с учетом того что я почти не меняю свое питание, а мне надо всего 5 кг скинуть, то все идет по плану ))

Что делаю
1. Зарядка каждое утро 15 минут. Пресс+ноги+растяжка
2. 2 раза в неделю танцы
3. Душ
4. Мало сладкого
5. Маленький ужин (кефир в 9 вечера и все)
6. Люблю себя.
7. Уход. Маникюрчик, педикюрчик, причесочки, душик, скрабики, мяу.

Планирую что если буду:
1. продолжать в том же духе
2. еще получше скорректирую питание (больше овощей, меньше сладкого, меньше порции)
3. начну ходить в спортзал

То вообще быстро подтянусь к лету!

Вообщем девочки, главное не мучать себя, а любить!

Pokcahontas
30.03.2012, 14:33
Девочки, подскажите, по каким дням отчеты записываем? Я все время пропускаю ((

Марабэлла
30.03.2012, 14:44
Девочки, подскажите, по каким дням отчеты записываем? Я все время пропускаю ((

по средам

Марабэлла
30.03.2012, 14:51
так, ну у меня сейчас первая еда за день - творог 0,3%
Глядишь так и разруз незапланированный получится.

Кысуля
30.03.2012, 15:39
а как дела у разгружающихся запланировано?!

Санчеs
30.03.2012, 15:39
так, ну у меня сейчас первая еда за день - творог 0,3%
Глядишь так и разруз незапланированный получится.

как желудок?

у меня был творожок детский на второй завтрак
на обед - фруктовый салат.заправленный йогуртом
через час - кофе с молоком и пару кусочков сыра
на ужин еще не придумала что.Скорей всего салат из зерненного творога + огурец и помидор.

Марабэлла
30.03.2012, 15:46
как желудок?

у меня был творожок детский на второй завтрак
на обед - фруктовый салат.заправленный йогуртом
через час - кофе с молоком и пару кусочков сыра
на ужин еще не придумала что.Скорей всего салат из зерненного творога + огурец и помидор.

ттт нормально, есть правда не хочется.
Спасибо

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.03.2012, 15:54
а как дела у разгружающихся запланировано?!

дела идут, контора пишет)))

Санчеs
30.03.2012, 15:59
дела идут, контора пишет)))

чет ты сегодня какая-то боевая:))

Санчеs
30.03.2012, 16:04
сейчас ведь с мелким дома сидим, в магазин не выйти.А хлеба на горячие бутеры на завтра нет.Решила попробовать испечь булочки как в макдональдсе. Слушайте, они у меня такие красивые получились! а еще дрожжи были для пиццы (пиццу никогда сама дома не пекла, так что дрожжи пригодились). А у них запах немного луковый.Тааак вкусно пахнет. Только испекла, еще не знаю как на вкус))) тк у меня рука тяжелая и тесто на дрожжах.как правило не получается

Кысуля
30.03.2012, 16:09
сейчас ведь с мелким дома сидим, в магазин не выйти.А хлеба на горячие бутеры на завтра нет.Решила попробовать испечь булочки как в макдональдсе. Слушайте, они у меня такие красивые получились! а еще дрожжи были для пиццы (пиццу никогда сама дома не пекла, так что дрожжи пригодились). А у них запах немного луковый.Тааак вкусно пахнет. Только испекла, еще не знаю как на вкус))) тк у меня рука тяжелая и тесто на дрожжах.как правило не получается

попробуешь - рецепт в студию;)
и я пропустила чего-то - вы почему дома? болеете?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.03.2012, 16:15
чет ты сегодня какая-то боевая:))
да?
кстати, вчера говядину готовила:004:
в горшочках )) лук туда и сметаной залила. сметаны не хватило-добавила кефира:065: и на 2 часа в духовку....Ммммм!!такая мягкая и мега-вкусная:004:

Санчеs
30.03.2012, 16:23
попробуешь - рецепт в студию;)
и я пропустила чего-то - вы почему дома? болеете?
хорошо)))

да не понятно что. Позавчера на ночь выдал 38, на след день было 37.2.К вечеру вообще скакал козликом.Но решила пока дома пару дней отсидеть.Мало ли что

да?
в горшочках )) лук туда и сметаной залила. сметаны не хватило-добавила кефира:065: и на 2 часа в духовку....Ммммм!!такая мягкая и мега-вкусная:004:

верю, вкусно)) но у меня муж в горшочках еду не ест.А себе только готовить - лень

Кысуля
30.03.2012, 16:25
верю, вкусно)) но у меня муж в горшочках еду не ест.А себе только готовить - лень

это ж как надо человека любить, что бы столько "особенностей" терпеть?!:065:

Кысуля
30.03.2012, 16:34
что-то я сегодня не оригинальна...
на завтра сыр, ломтик хлеба и долька шоколада; на обед - сыр, ломтик хлеба и долька шоколада:))

мне бы овощи точить с таким воодушевлением:015:

Даша-
30.03.2012, 17:08
Будешь на ВО - свистни, у меня полбанки компота стоит :) Или киселя, не помню. Он в мои последние похудательные концепции как-то не вписывается :)
Я до беремки как-то тоже сундучком питалась, сытно и вкусно на мой взгляд :) Голодной не ходила :)

Надо мне на свой бывший родной остров добраться. У меня зонтик тебе из Венеции лежит, кружевной. Не знаю когда, но доберусь. Подругу навещу.

Даша-
30.03.2012, 17:10
А я уговариваю себя не срываться. Опять было поползновение кофе со сгущенкой попить и на вареную сгущенку нацелилась, но , одумавшись, выпила несладкий чай с сухофруктами по одной курага-чернослив-инжир:019:
Отзанималась нормально, растяжка, памп, танцы, сейчас за детьми и в бассейн.

Кысуля
30.03.2012, 19:50
Даша, не срывайся!!!!

девочки, где можно купить обруч на 2 кг, в "реале"?
заказывала в интернете, у них нет в наличии, обещали к ПТ подвезти, позвонили - не успели - выбесили, короче:015:
перезаказывать и опять ждать терпелки не хватит:073:

куда можно завтра податься? я точно знаю, что в спортмастерах нет:(

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.03.2012, 19:59
Даша, не срывайся!!!!

девочки, где можно купить обруч на 2 кг, в "реале"?
заказывала в интернете, у них нет в наличии, обещали к ПТ подвезти, позвонили - не успели - выбесили, короче:015:
перезаказывать и опять ждать терпелки не хватит:073:

куда можно завтра податься? я точно знаю, что в спортмастерах нет:(

ест магаз созвездие красоты. у нас он в ашанах есть...там есть
http://www.beauty-shop.ru/
слушай, не нашла его на сайте, ты им позвони....

Кысуля
30.03.2012, 20:08
ест магаз созвездие красоты. у нас он в ашанах есть...там есть
http://www.beauty-shop.ru/
слушай, не нашла его на сайте, ты им позвони....

позвонила, в тех трех, за которые мне реально завтра запнуться, нет:(
все равно спасибо:flower:

Санчеs
30.03.2012, 20:18
отщипнула у мелкого кусочек булочки.Мне понравилось))) к тому же у меня.как я писала.дрожжи были для пицы и вкус булочек с луковой ноткой получился
вот рецепт (http://www.povarenok.ru/recipes/show/64164/)

Awatara
31.03.2012, 01:03
Надо мне на свой бывший родной остров добраться. У меня зонтик тебе из Венеции лежит, кружевной. Не знаю когда, но доберусь. Подругу навещу.

О, ты его таки привезла? А чего молчишь? Спасибочки :flower:

Куклатаня
31.03.2012, 01:05
Держим себя в руках.

*ErmOlya*
31.03.2012, 01:19
что-то я сегодня не оригинальна...
на завтра сыр, ломтик хлеба и долька шоколада; на обед - сыр, ломтик хлеба и долька шоколада:))

мне бы овощи точить с таким воодушевлением:015:

как будто мы вместе завтракали и обедали:))

Кысуля
31.03.2012, 01:21
как будто мы вместе завтракали и обедали:))

а ужинали вы со мной?:)) сыр, виноград и шоколад:008:
весь вечер думаю, что моя маман все-таки согрешила с каким-нибудь буржуем:073:

*ErmOlya*
31.03.2012, 01:28
нет,ужинала я явно отдельно, кефирчиком:)
вот завтра хочу асти мондоро выпить и шоколадное фондю с клубникой сделать...но думаю,что с утра встану на весы и планы мои изменятся:)

Даша-
31.03.2012, 09:49
О, ты его таки привезла? А чего молчишь? Спасибочки :flower:

Так еще встретиться надо, а я дальше Лахты из нашей деревни не выбираюсь. Вот потеплеет...

Даша-
31.03.2012, 09:51
У меня наеденный 1 кг медленно, по 300 гр. второй день уходит, несмотря на небольшие нарушения.
После вчерашнего спорта все болит, вот, что значит, 2 недели не заниматься.

prosto-Mariya
31.03.2012, 22:07
Не в тему, конечно. Но я сейчас прочитала, что вчера Орбакайте родила. Наконец-то теперь у нее есть девочка :)

Awatara
31.03.2012, 22:41
Так еще встретиться надо, а я дальше Лахты из нашей деревни не выбираюсь. Вот потеплеет...

Да придумаем что-нибудь :)

Я сегодня опять нарушила :( Деть меня в Розарио затащил после театра, она там есла маороженое, коктейль и курочку с пюрешкой, по вкусу вроде из стручковой фасоли прешка. Я заливаласьчаем и облизывала ее ложки от мороженого, глотнула коктейль и несколько ложек пюре схомячила. И сейчас еще пару кусочков дыни. Вчера пила мало, т.к. пол-дня дома не была, в итоге привес. :(

Анечка
31.03.2012, 23:32

я вот думала, думала.....приобрела мясное меню, там кроме этого можно разбавить рацион овощными салатами, можно рыбу; муж даже напросился, но мне кажется что ему не пойдёт, он сладкое любит, бублики, печеньки; вообщем начнём с понедельника, по их рекомендациям так питаться 2 недели, потом перерыв неделя, потом опять повторить.))

Анечка
31.03.2012, 23:38
да?

да мясо в горшочках всегда отменное получается, это даже выручает, когда надоедает готовить; делаю несколько горшочков дня на 2 -3, а как пахнет вкусно; правда я сметану туда не лью, а простоподжариваю лук и немного водички добавляю, специи, можно тыкву или шампиньоны, мужу картошку)))

Даша-
01.04.2012, 00:18
Я сегодня опять нарушила :( Деть меня в Розарио затащил после театра, она там есла маороженое, коктейль и курочку с пюрешкой, по вкусу вроде из стручковой фасоли прешка. Я заливаласьчаем и облизывала ее ложки от мороженого, глотнула коктейль и несколько ложек пюре схомячила. И сейчас еще пару кусочков дыни. Вчера пила мало, т.к. пол-дня дома не была, в итоге привес. :(

Вот, блин, до чего дошли. От облизанной ложки от мороженного и пару ложек пюре привес:010:
Стоит чуть-чуть расслабиться - жирок нарастает мгновенно. Я меньше своего 7-ми летки тощего как глиста ем раза в два, он 22 кг весит и поправиться никак не может. Ну почему так.:009:

Даша-
01.04.2012, 00:20
я вот думала, думала.....приобрела мясное меню, там кроме этого можно разбавить рацион овощными салатами, можно рыбу; муж даже напросился, но мне кажется что ему не пойдёт, он сладкое любит, бублики, печеньки; вообщем начнём с понедельника, по их рекомендациям так питаться 2 недели, потом перерыв неделя, потом опять повторить.))

Интересно, кто-нибудь присоединиться. Мы обычно группами на такие вещи решаемся;) Турбослим как то пили, диеты, упражнения тоже вместе. Меня смущает комментарий, что все соленое.

Awatara
01.04.2012, 00:51
Вот, блин, до чего дошли. От облизанной ложки от мороженного и пару ложек пюре привес:010:
Стоит чуть-чуть расслабиться - жирок нарастает мгновенно. Я меньше своего 7-ми летки тощего как глиста ем раза в два, он 22 кг весит и поправиться никак не может. Ну почему так.:009:
НЕ, читай внимательно :) Вчера я из нарушений только две клубничины и мало воды! И привес. Может у меня какие-то скрытые отеки?

Что мне даст ложка мороженого, узнаем завтра :)

Даша-
01.04.2012, 01:07
НЕ, читай внимательно :) Вчера я из нарушений только две клубничины и мало воды! И привес. Может у меня какие-то скрытые отеки?

Что мне даст ложка мороженого, узнаем завтра :)

На самом деле ничего не должна давать, но все так непредсказуемо.
С каждым годом все труднее держать себя хоть в какой то форме.
Завтра на разгруз попробую, последние разы у меня не выходило. Может, кто со мной?

*ErmOlya*
01.04.2012, 01:36
я вот мелкого покормила около десяти,и у меня такой жор проснулся,слопала кусок мяса жареного,стакан кефира и грейпфрукт(надеюсь,что мелкого с него не высыпит), что завтра будет на весах даже думать не хочу,но явно ничего радостного... завтра еще на др к свекрови,ой боюсь боюсь:065:

LESS*
01.04.2012, 02:41
Ла-ла-ла - а у меня радость с утра была!!! :support::support::support:Новая цифра в весе появилась: с 7-ки на 6-ку!!! (69,7 кг):080:

prosto-Mariya
01.04.2012, 10:57
Спите все еще? Давайте, вставайте - и на зарядочку. :support: я уже наотжималась, намахалась, накрутилась :)

Санчеs
01.04.2012, 11:57
Спите все еще? Давайте, вставайте - и на зарядочку. :support: я уже наотжималась, намахалась, накрутилась :)

энерджайзер))))
я ничего не делала сегодня. пирог пеку)))

Кысуля
01.04.2012, 17:06
:support::support:
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я живая!!!!!!!!!! опять!!!!!!!!!!!!!
муж меня зеленую утром сграбастал, отвез в сауну: а там турецкая, русская, джакужи, бассейн; потом был массаж расслабляющий; потом суши, потом съездили купили мне-таки обруч:)) вот вернулись домой:017:
муж борщ варит, а я на диване с чаечком возлежу:love:

Даша-
01.04.2012, 18:17
муж меня зеленую утром сграбастал, отвез в сауну: а там турецкая, русская, джакужи, бассейн; потом был массаж расслабляющий; потом суши, потом съездили купили мне-таки обруч:)) вот вернулись домой:017:

Клевые выходные, так рада за тебя:flower:

lelia1970
01.04.2012, 22:48
а у меня пмс:((( жрать охота, настроение на нуле. На весах вес стоит. не нарушала- кроме кураги с черносливом- ну так сладкого захотелось аж жуть, у дочки 3 шоколадки лежали на столе- но я взяла волю в кулак и наелась сухофруктами. до среды на весы не встану ни за что.

Awatara
01.04.2012, 22:59
После вчерашнего -600.
Сегодня ездили на дачу, я там лопатой активно поработала, снег убирала. НУ и накосячила конечно :( Сосиска и профитролька.

Riddle
02.04.2012, 00:31

:support::support::support: супер-пупер!

А я никакущая! Третий день уборки и готовки.
Вчера дочке было 15 лет. Она пригласила 14 друзей. Отбились.:))
Сегодня отмечали день рождения свекрови у меня. Что ела- не помню:008: но очень мало, тк бегала без конца туда- сюда. Вот только посуду домыла.
Еще и мелкий третий день капризничает до кучи, чтобы жизнь медом не казалась.
Уф:))

Nikam1
02.04.2012, 11:08
Всем доброе утро!!!:flower:
Наташа,у тебя прям были суперовские выходные,а еще как прочитала что муж борщ варит,а ты на диване...так вообще:010::010::010:мечта...
а я нарушала спиртным,но теперь две недели до пасхи-все без нарушений!!!нужно их сделать ударными....сегодня у меня по планы был разгруз,но наелась отварной говядины,как думаете продолжать разгруз молокочаем или все уже закосячила?!
а у меня выходные были шопинговые,купила себе спортивную куртку на весну,как раз мне пойдет ребенка в сад водить,и ребетенку эковские сапоги осень-весна:love:такие красивые,прям любовалась ими вчера весь день...и себе очередную куколку Famosa, там у нее такие реснища,просто загляденье...

Mawylka-mamylka
02.04.2012, 11:33
Наташа,у тебя прям были суперовские выходные,а еще как прочитала что муж борщ варит,а ты на диване...так вообще:010::010::010:мечта...
а я нарушала спиртным,но теперь две недели до пасхи-все без нарушений!!!нужно их сделать ударными....сегодня у меня по планы был разгруз,но наелась отварной говядины,как думаете продолжать разгруз молокочаем или все уже закосячила?!
а у меня выходные были шопинговые,купила себе спортивную куртку на весну,как раз мне пойдет ребенка в сад водить,и ребетенку эковские сапоги осень-весна:love:такие красивые,прям любовалась ими вчера весь день...и себе очередную куколку Famosa, там у нее такие реснища,просто загляденье...

Я тоже куклами увлекаюсь:love:

Кысуля
02.04.2012, 11:38
:support::support::support: супер-пупер!

А я никакущая! Третий день уборки и готовки.
Вчера дочке было 15 лет. Она пригласила 14 друзей. Отбились.:))
Сегодня отмечали день рождения свекрови у меня. Что ела- не помню:008: но очень мало, тк бегала без конца туда- сюда. Вот только посуду домыла.
Еще и мелкий третий день капризничает до кучи, чтобы жизнь медом не казалась.
Уф:))

Дочку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть вырастет красавицей и умницей на радость маме:flower:;)

угу, а еще он у меня пылесосит, полы моет и вообще золотой:love:

я бы продолжила молокочаем;) есть же и вовсе мясные разгрузы, а утебя будет комбинированный!

а что за куколки? покажите красоту:008:

Марабэлла
02.04.2012, 13:19
Ой девочки, как я вчера напилась... с голодухи. Больше так не буду!
В пятницу получился импровизированный разгруз, так хоть бы 100гр ушло, нифига.

Nikam1
02.04.2012, 13:33
Ой девочки, как я вчера напилась... с голодухи. Больше так не буду!
В пятницу получился импровизированный разгруз, так хоть бы 100гр ушло, нифига.

с голодухи-это сколько не пила?:008:
мы когда квартиру продали,праздновали неделю,ну так по бокальчику вина,а потом когда через 10 дней купили другую,то праздновали еще неделю:014::028::065вот так я и дошла до своих заветных 74кг:001:
я и правда продолжу на молокочае,хоть утром было мясо...а то вот только расслабься и понесется душа в рай...

Марабэлла
02.04.2012, 13:50
с голодухи-это сколько не пила? :))
Да не я и правда с голодухи, утром часов в 9 поела мюсли с молоком и следующий раз ела часов в 18. Ну и винца выпила, хорошо пошло ;)

Pokcahontas
02.04.2012, 14:14
не жрать не жрать )))

В_И_К_У_Л_Я
02.04.2012, 14:21
Всем привет )) Кто на разгрузе сегодня? Как дела?
Я хотела молокочай, молока дома нет, поэтому вода пока ;)

parrabailarr
02.04.2012, 14:46
эххх, ау меня выходные какие-то ужасные абсолютно получились - в пятницу начала заедать стресс на работе, в субботу не устояла перед 300 гр зефира, а в воскресенье объелась на дне рождения.... девочки, остановите меня!

Кысуля
02.04.2012, 14:52
Девочки, у меня большая личная просьба! Почти все есть у меня в друзьях в контакте; на моей стене последняя запись - не прошу помочь деньгами, здесь каждый решает сам; но пожалуйста, сделайте перепост!!!:flower::flower:

Есть еще топик на ЛВ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5208038)

Даша замечательный человечек и происходящее просто несправедливо:(

Annfish
02.04.2012, 15:37
Всем приветы!

Девочки, у меня большая личная просьба!

Даша замечательный человечек и происходящее просто несправедливо:(
Жесть какая ((
отправила 500рэ....надеюсь с мира по нитке... :091:

MamaLion
02.04.2012, 15:47
у меня тож импровизация...ряженка и грудка куриная отварная...а мужу седня др...родители приеду...муж суши решил привезти....как удержаться то??? ил ради др можно чуток...вся в сомнениях...просто думаю организм мой совсем обидется на меня...мало того что 2 дня спать ложилась в 4 утра..а сегодня еще и встала в 6,00 так еще и не кормлю...

Annfish
02.04.2012, 16:14
просто думаю организм мой совсем обидется на меня...мало того что 2 дня спать ложилась в 4 утра..а сегодня еще и встала в 6,00 так еще и не кормлю...

А зачем ты так жестоко с организмом? :073:

Я чот опять много набрала :015: три недели держалась в одном весе и один зажорный вечер все испортил :010: завтра опять будут ругаться в ЖК

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.04.2012, 18:02
девочки, короче, я тут в ступоре печальном.. я ж жру,аки дурак сами знаете где....
и тут до меня дошло, что это с Омеги3...тыдыщ....и волосы у меня полезли...короче,ничего не хочу...
короче, не до марафона мне (((((

Кысуля
02.04.2012, 18:06
Всем приветы!
Жесть какая ((
отправила 500рэ....надеюсь с мира по нитке... :091:

спасибо, Ань:flower:

а чего ты опять набрала? жрать-с изволишь? или отекаешь?

девочки, короче, я тут в ступоре печальном.. я ж жру,аки дурак сами знаете где....
и тут до меня дошло, что это с Омеги3...тыдыщ....и волосы у меня полезли...короче,ничего не хочу...

так! стоять! шо це - омега 3; на фиХа ты ее пьешь?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.04.2012, 18:08

витаминки:wife: финские :065:

Кысуля
02.04.2012, 18:11

ну дык с витаминок всегда жрать хочеЦа:010:
вопрос в том ЧТО жрать! может тебе с Протасом или Дюканом подружиться на время их приема?

ну или, это я как человек категорически не верящий в синтетические витамины:)), бросить их на фиг?

Annfish
02.04.2012, 18:22
Нуууу, Лена ((( отставить нытье - лето на носу! :)
спасибо, Ань:flower:

а чего ты опять набрала? жрать-с изволишь? или отекаешь?

Да ну.... какое тут "спасибо"....

Жрем-с да :wife: )))) обидка моя в том, что стоит один раз накосячить на ночь и получить прибавку - и от нее уже не избавиться никак (( хнык

ну или, это я как человек категорически не верящий в синтетические витамины:)), бросить их на фиг?

Вооот! +много! Ешь рыбу! Вкусную, жирную, полезную красную рыбу! :008:

Riddle
02.04.2012, 18:24
Дочку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть вырастет красавицей и умницей на радость маме:flower:;)

что за куколки? покажите красоту:008:

переходный возраст в полный рост, только еще не деремся... а так и умница и красавица:)

Кысуля
02.04.2012, 18:28
Жрем-с да :wife: )))) обидка моя в том, что стоит один раз накосячить на ночь и получить прибавку - и от нее уже не избавиться никак (( хнык

эт да... я тоже всю Б обижалась:)) лучший результат от разгрузов и диет был - удержание веса:( обЫдно:))

Санчеs
02.04.2012, 21:12
всем приветик)))

Лен, я тоже жру..прибавка есть, но не такая ужасная..но меня кажись пмс накрывает...а как ты определила,что с омеги жор? волосы то точно от нее лезть не могут, щас весна. так что может из-за этого.У меня,кстати,тоже волосапд начался((( дома волосы на полу как от кошки шерсть
ну дык с витаминок всегда жрать хочеЦа:010:
вопрос в том ЧТО жрать! может тебе с Протасом или Дюканом подружиться на время их приема?
?
не знаю, я от витамонов никогда не ем, в смысле аппетит от них никогда не увеличивался.А тем более омега - там полинасыщенные к-ты и т.п...

:
да, это самое сложное - удержаться от соблазна.Не только в твоем положении, но и в нашем)))
вчера и сегодня лопала пирог и булочки.Сейчас натушила куриных сердечек. Поужинаю ими и листьями салата.Уже прогресс)))

katesam
02.04.2012, 21:54
На меня тоже вчера напал жор, вот есть уже не хочется, а все равно руки тянутся к холодильнику! Прибавку правда всего +300 г:005:
Наверное на нас нападает коллективный жор, не пойму, это погода что ли так действует на нас?:010:
Я еще заболеваю кажись (посидела в поликлинике -ребенку направление брала к окулисту), так и хочется сладкого, но пока держусь, пью чай с лимоном и медом!
Но такая лень нападает, никакие упражнения не хочу делать, разгрузов не хочу, во общем, хочу лежать на диване и есть вкуснотень!:091:
Ужас!!!!!
Как с этим бороться???!!!!:wife:

Sniff16
02.04.2012, 22:57

Если это Моллер, то они не синтетические совсем;) я их ем и жора не наблюдаю:008:

Sniff16
02.04.2012, 23:15
Чего-то давно не отписывалась подробно:008:
На самом деле не очень себя ограничиваю...обед и завтрак обычный, только без сладкого\сахара, мучного.. На ужин овощной салат;) Ну и водичка, водичка...:065:
Из физ-ры: отжимания, пресс, выпады и приседания каждый день.
Если выдаётся время- по телеку занимаюсь, но удаётся редко...Вроде бы неплохо, но не очень ударно:073:

Моя Марусечка
02.04.2012, 23:19
Если это Моллер, то они не синтетические совсем;) я их ем и жора не наблюдаю:008:

тоже Nх ем, жора нет......пью воду, ем по сNстеме, пью мннноооогооо воды N шарко. Вес Nдет внNз.......

lelia1970
02.04.2012, 23:37

С омеги врятли жор. Я пью 2 недели финский омега3 , вроде все как обычно. Другое дело ПМС ный жор:))))) но я заметила что с водой донат жор меньше , но все равно зв пару дней одолевают страсти сожрать сладенького и закусить солененьким.

Куклатаня
02.04.2012, 23:54
всем приветик)))
У меня,кстати,тоже волосапд начался((( дома волосы на полу как от кошки шерсть

+1. У меня тоже обострение облысения. Я заметила от ударного спорта и диет такое со мной случается. Как раз таки витаминами и надо спасаться. Не париком жеж:073:

Кстати, из личных наблюдений. Надо больше спать. Встаю в 7.00 - детей в сад собрать, на весах вес Х. потом ложусь досыпать пару часов - на весах Х-200гр. Не каждый день так получается.

Санчеs
02.04.2012, 23:56
Но такая лень нападает, никакие упражнения не хочу делать, разгрузов не хочу, во общем, хочу лежать на диване и есть вкуснотень!:091:
Ужас!!!!!
Как с этим бороться???!!!!:wife:

один в один
поужинала правильно, а потом долопала остатки булочки..Пока муж в командироке, перехожу на подножий корм)))) Хотя заметила, у меня периодами все это.То просто есть не хочу и тогда все замечательно (легко худеется и тп), но бывает как сейчас - и это ужас!
успокаиваю себя тем.что будут и хорошие дни:065:

Sniff16
03.04.2012, 00:03
+1. У меня тоже обострение облысения. Я заметила от ударного спорта и диет такое со мной случается. Как раз таки витаминами и надо спасаться. Не париком жеж:073:

Кстати, из личных наблюдений. Надо больше спать. Встаю в 7.00 - детей в сад собрать, на весах вес Х. потом ложусь досыпать пару часов - на весах Х-200гр. Не каждый день так получается.

Кстати да! По-моему это ещё Маша отмечала,что если спишь часов до 10 отвесы больше, чем если рано встаёшь...
Но мне до лета не светит спать достаточное время, эх:005:

katesam
03.04.2012, 00:23
один в один
поужинала правильно, а потом долопала остатки булочки..Пока муж в командироке, перехожу на подножий корм)))) Хотя заметила, у меня периодами все это.То просто есть не хочу и тогда все замечательно (легко худеется и тп), но бывает как сейчас - и это ужас!
успокаиваю себя тем.что будут и хорошие дни:065:
точно, у меня тоже самое-иногда могу целый день вообще на кефире с фруктами, иногда как вчера-сегодня хочется, не то ,чтобы жрать, а просто какая то тяга-запихнуть в себя что -нибудь вредное! может в эти дни с природой что-то,что жор и лень нападает!:010:

Кстати да! По-моему это ещё Маша отмечала,что если спишь часов до 10 отвесы больше, чем если рано встаёшь...

на все 100%, чем дольше спишь,те больше отвесы, на себя такое тоже заметила,взвешивалась в 7 утра,потом в 12, отвесы могут быть до 0.5 кг!
наверное, чем дольше спишь,тем меньше жрешь!!!!:046:

Моя Марусечка
03.04.2012, 00:45

рано стала ложNться-эффект тоже хорошNй!

stuart
03.04.2012, 07:06
о-ла-ла! а у меня отвес 1 кг!!!:080::080::080:вот что бассейн с людьми делает!!!

Санчеs
03.04.2012, 10:23
а я сегодня отекла - винца выпила вечером...мешки под глазами жуткие - как у пропойцы)))))))))))))))))

щас мелкому сделают электрофорез и побегу краситься!не могу больше хочу естественный окрас)))

да, мы ж Сане беговел купили.Мелочь в восторге, но роста пока не хватает - примерно см или два.Но думаю скоро подрастет - до лета времени много

Nikam1
03.04.2012, 10:32
Всем Доброе утро!:flower:
у меня вчера тоже какой-то жор был!вечером,после разгруза сьела кучек черного хлеба,с тремя кусочками слабосоленого лосося,запила все это ряженкой:008:в общем привеса нет,но и отвеса тоже...:wife:
а еще чего-то меня накрывает,со своими обязанностями-мамы,я не справляюсь,совсем не умею воспитывать дочь!и что мне делать дальше,не представляю.Дамочка то у меня совсем становится не управляемой.когда родила,приняла решение не повышать на нее тон,не бить,но все сводится к тому,что ей нужно раз 50сказать и то она не сделает то что ты просишь.вчера попросила одеть тапки,ответ-нет,папа взял ремень-ответ все равно нет,ударил два раза,при чем так основательно,все равно-нет,и эта эпопея продолжалась минут 10,в итоге тапки она все равно не одела...Думаю что бить не правильно,начала разговаривать,говорю что если не будешь слушать,то мультики смотреть не будешь,на карусели больше не поедим(каждые выходные вожу ее в парк аттракционов),в аквапарк не поедим-он ей обещан...новые игрушки покупать не будем(мы их едим покупать каждую субботу и новые мульты)в общем,сказала все,спрашиваю-поняла?она на меня смотрит и говорит мне -нетв общем то ли я плохая мать и совсем не умею воспитывать ребенка,то ли я уже не знаю,но ведь ребенку только три с половиной года,и уже я с ней не справляюсь!она может сказать-я хочу бить маму и запросто подойти ударить,она не будет собирать игрушки,так как она устала...и так бесконечно....
извините за много букв,и что не по теме,просто крик души,устала от этого всего,хотелось бы что б было по другому,но что и как изменить -я не знаю

Mawylka-mamylka
03.04.2012, 10:44
Всем Доброе утро!:flower:
у меня вчера тоже какой-то жор был!вечером,после разгруза сьела кучек черного хлеба,с тремя кусочками слабосоленого лосося,запила все это ряженкой:008:в общем привеса нет,но и отвеса тоже...:wife:
а еще чего-то меня накрывает,со своими обязанностями-мамы,я не справляюсь,совсем не умею воспитывать дочь!и что мне делать дальше,не представляю.Дамочка то у меня совсем становится не управляемой.когда родила,приняла решение не повышать на нее тон,не бить,но все сводится к тому,что ей нужно раз 50сказать и то она не сделает то что ты просишь.вчера попросила одеть тапки,ответ-нет,папа взял ремень-ответ все равно нет,ударил два раза,при чем так основательно,все равно-нет,и эта эпопея продолжалась минут 10,в итоге тапки она все равно не одела...Думаю что бить не правильно,начала разговаривать,говорю что если не будешь слушать,то мультики смотреть не будешь,на карусели больше не поедим(каждые выходные вожу ее в парк аттракционов),в аквапарк не поедим-он ей обещан...новые игрушки покупать не будем(мы их едим покупать каждую субботу и новые мульты)в общем,сказала все,спрашиваю-поняла?она на меня смотрит и говорит мне -нетв общем то ли я плохая мать и совсем не умею воспитывать ребенка,то ли я уже не знаю,но ведь ребенку только три с половиной года,и уже я с ней не справляюсь!она может сказать-я хочу бить маму и запросто подойти ударить,она не будет собирать игрушки,так как она устала...и так бесконечно....
извините за много букв,и что не по теме,просто крик души,устала от этого всего,хотелось бы что б было по другому,но что и как изменить -я не знаю

Скорее всего возрастной кризис.Хотя проще всего на это спихнуть...:005: У меня последнее время дети тоже не управляемые стали....ума не приложу,как справляться с ними( хотя сама психолог по образования:008:) КАк я понимаю,нужно больше разъяснять и обговаривать условия...но порой ничего уже не помогает:(

Даша-
03.04.2012, 10:57
У нас тоже такое бывает, про упрямство и вредность. Кризисы никто не отменял. Они у всех бывают. Надо пережить, говорить, проговаривать, проигрывать ситуацию с игрушками.
Мне проще, так как их двое, проявления не такие яркие. Ни в коем случае не занимай позицию, что плохая мать, самая лучшая для своей дочки. А развлечения и покупки, может, стоит и уменьшить количество. Хотя бы, чтобы поняла не на словах, а на деле.

Даша-
03.04.2012, 11:00
На самом деле, мы все от зимы устали, и взрослые и дети, вот и сходим с ума каждый по своему. Сейчас потеплеет и все прийдет в норму, будем гулять много, солнышком подпитываться.
У меня отвеса нет, но зато настрой меняется. Стала записывать, что ем, во сколько и сколько.
Два раза поднялась на свой 13 и немного бодифлексом позанималась, так что и дома потихоньку пошло дело, не только в зале. Настраиваюсь на лето.
Всем хорошего дня:flower: Пить воду и не срываться.

Nikam1
03.04.2012, 11:07
Скорее всего возрастной кризис.Хотя проще всего на это спихнуть...:005: У меня последнее время дети тоже не управляемые стали....ума не приложу,как справляться с ними( хотя сама психолог по образования:008:) КАк я понимаю,нужно больше разъяснять и обговаривать условия...но порой ничего уже не помогает:(

Ох,если это кризис,то получается что он у нас вечный:(я боюсь что если сейчас я не могу с ней справится,то дальше я ее просто потеряю,и она будет делать только то,что захочет или решит сама...

Mawylka-mamylka
03.04.2012, 11:21
Ох,если это кризис,то получается что он у нас вечный:(я боюсь что если сейчас я не могу с ней справится,то дальше я ее просто потеряю,и она будет делать только то,что захочет или решит сама...

Надо больше контактировать и ни в коем случае не давать ей отдаляться и закрываться.
У нее возраст самопознания,становления "Я".Но ей нужно давать свободу,свободу выбора.Давать познавать МИР.НО всегда быть с ней рядом.