PDA

Просмотр полной версии : Ну как же так? Ну что же это? Живот и попа – просто срам! Ведь скоро наступает лето!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25

Марабэлла
03.04.2012, 11:23
Всем привет!
Nikam1, я какую-то умную книжку купила по этому поводу. У меня тоже вредная, ремня правда боится, хотя никто ни разу не бил. Но орать я могу так, что стены трясуться. Даже не знала, что так умею. В угол я иногда ставлю подумать о своем поведении, может тоже неправильно, но работает.

Ой девочки, у нас все в офисе на Дюкане худеют, вчера мне приперло, и я книжку купила. Жру белки. Дюкан обещает, что к 16 июня я буду звезда!

Mawylka-mamylka
03.04.2012, 11:24
Всем привет!
Nikam1, я какую-то умную книжку купила по этому поводу. У меня тоже вредная, ремня правда боится, хотя никто ни разу не бил. Но орать я могу так, что стены трясуться. Даже не знала, что так умею. В угол я иногда ставлю подумать о своем поведении, может тоже неправильно, но работает.

Ой девочки, у нас все в офисе на Дюкане худеют, вчера мне приперло, и я книжку купила. Жру белки. Дюкан обещает, что к 16 июня я буду звезда!

я тоже с книгой,но просто готовлю оттуда иногда :)

svetijk
03.04.2012, 11:34
У каждого свои мтоды воспитания. Я своей говорила "На каждое твое нет- будет мое НЕТ" Действовало. Ей чего-то хотелось, а я напоминала про ее нет-и действовало. А криком я ничего не добивалось (именно в этом возврасте) Сейчас повышение тона действует на дочь

Riddle
03.04.2012, 11:41
Всем Доброе утро!:flower:
у меня вчера тоже какой-то жор был!вечером,после разгруза сьела кучек черного хлеба,с тремя кусочками слабосоленого лосося,запила все это ряженкой:008:в общем привеса нет,но и отвеса тоже...:wife:
а еще чего-то меня накрывает,со своими обязанностями-мамы,я не справляюсь,совсем не умею воспитывать дочь!и что мне делать дальше,не представляю.Дамочка то у меня совсем становится не управляемой.когда родила,приняла решение не повышать на нее тон,не бить,но все сводится к тому,что ей нужно раз 50сказать и то она не сделает то что ты просишь.вчера попросила одеть тапки,ответ-нет,папа взял ремень-ответ все равно нет,ударил два раза,при чем так основательно,все равно-нет,и эта эпопея продолжалась минут 10,в итоге тапки она все равно не одела...Думаю что бить не правильно,начала разговаривать,говорю что если не будешь слушать,то мультики смотреть не будешь,на карусели больше не поедим(каждые выходные вожу ее в парк аттракционов),в аквапарк не поедим-он ей обещан...новые игрушки покупать не будем(мы их едим покупать каждую субботу и новые мульты)в общем,сказала все,спрашиваю-поняла?она на меня смотрит и говорит мне -нетв общем то ли я плохая мать и совсем не умею воспитывать ребенка,то ли я уже не знаю,но ведь ребенку только три с половиной года,и уже я с ней не справляюсь!она может сказать-я хочу бить маму и запросто подойти ударить,она не будет собирать игрушки,так как она устала...и так бесконечно....
извините за много букв,и что не по теме,просто крик души,устала от этого всего,хотелось бы что б было по другому,но что и как изменить -я не знаю
Может быть наоборот, побольше давать свободы и поменьше покупать игрушек. Ну, что плохого, когда маленький человечек принимает небольшие решения сам. Часто путаются понятия авторитета и желания подавить. Человек должен расти свободным.
Правильнее говорить: "сделай это, тогда мы сделаем это ( порисуем, поклеим, полепим, почитаем и тд), а не " сделай, а не то..."
Важно настоять в принципиальных вещах, а не во всех.
А капризы:), они у всех бывают. Хорошая ты мама, просто ты еще учишься ей быть, а дочка учится быть хорошей дочкой.
Терпения тебе!

Riddle
03.04.2012, 11:43
А я заболеваю:(, горло просто отваливается.
Все равно, хочешь, не хочешь, придется сейчас гулять идти, некому больше.

Annfish
03.04.2012, 11:56
Может быть наоборот, побольше давать свободы и поменьше покупать игрушек.

Вот +мульон!
Ника, я бы вообще не заморачивалась на неодетых тапках и тыпы.... это что - действительно ТАК важно для тебя? Или ты тоже пытаешься таким образом доказать "кто в доме хозяин"? Ну тогда вы с трехлетней дочей друг друга стоите )
Все, чему я лично, хочу научить ребенка - думать о последствиях, а не тупо мне подчиняться.

Кысуля
03.04.2012, 12:28
Всем привет!

пока помню))) Ник, мне кажется правы Аня и Лена - должны быть какие-то принципиальные моменты, в которых ты не имеешь права уступать - но они должны быть связаны с такими вещами, как безопасность, например.
а одетые или снятые тапки - не лишай возможности маленького человечка принимать решения;) от неодетых тапок еще никто не умирал:flower:

по делу: вчера был правильный день, который я закончила ударной тренировкой и бокалом шампуня:)) ну, будем считать, что углеводное окно закрыла:073:

сейчас приехали из ПК и я со своими мужиками навернула тарелищу борща с хлебом:010: думаю, чем продолжить:009:

как там Лена?! ЛЕНОЧКА, хорошо хандрить:flower::flower:

Марабэлла
03.04.2012, 12:40
вот и правда, тоже подумалось мне, что я своей ой как много позволяю, но вот ударить меня низяяяя, я сразу жесткие меры принимаю, поэтому это один раз пока было.(дверью перед моим носом хлопнула). Я тоже борща с хлебом хочу!!!!!!!!

Кысуля
03.04.2012, 12:46
вот и правда, тоже подумалось мне, что я своей ой как много позволяю, но вот ударить меня низяяяя, я сразу жесткие меры принимаю, поэтому это один раз пока было.(дверью перед моим носом хлопнула). Я тоже борща с хлебом хочу!!!!!!!!

м-да... мне ребенок чуть нос не сломал несколько месяцев назад:)) решил поделиться с мамой деталькой от деревянной пирамидки:010:

Nikam1
03.04.2012, 13:03
спасибо девочки всем за советы!:flower:
для меня не то что прям принципиально важны тапки,просто дома окончание ремонта и еще не везде чисто,пыль,грязь,она пришла с сада,бегает в белых колготах,которые сразу становятся черные,и потом с этими ж ногами по мебели и.т.д...и я прошу-"Вика,пожалуйста,одень тапочки,грязно,ножки будут грязные,не ходи босиком...!"и с моего понимая такая простая просьба должна быть выполнена,а еще муж гардеробную делал,резал,куча опилок,а ей же край нужно,туда,просишь -не ходи,а она -нет,пойду,ладно,хочешь смотреть,смотри,только одень тапки,а она -нет не буду,буду босиком....
вот понимаете,с моего понятия вроде я права,не прошу чего-то не правильного,просто потом это все разнесется по мебели и.т.д...и так во всем..

Nikam1
03.04.2012, 13:50
я сегодня себе на завтрак стейк отварила лосося,и все-таки очень вкусно и сытно,и чего это я раньше не понимала как можно есть варенную рыбку,а оказывается что очень даже ничего....

Sniff16
03.04.2012, 14:14
Всем привет!
Сижу- кайфую от чувства голода(у меня бывает), но понимаю , что именно сейчас надо поесть, потому что скоро идём гулять....:005:

щас мелкому сделают электрофорез и побегу краситься!не могу больше хочу естественный окрас)))

Уже в сообщении поняла, что "сделают", а не "сделаю"...хотела у тебя спросить, как ты сама его делаешь и дорогой ли аппарат:008: Просто у меня были такие мысли, всмысле чтоб самой делать... А вы от чего его?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.04.2012, 14:16
у меня вчера тоже какой-то жор был!вечером,после разгруза сьела кучек черного хлеба,с тремя кусочками слабосоленого лосося,запила все это ряженкой:008:в общем привеса нет,но и отвеса тоже...:wife:
а еще чего-то меня накрывает,со своими обязанностями-мамы,я не справляюсь,совсем не умею воспитывать дочь!и что мне делать дальше,не представляю.Дамочка то у меня совсем становится не управляемой.когда родила,приняла решение не повышать на нее тон,не бить,но все сводится к тому,что ей нужно раз 50сказать и то она не сделает то что ты просишь.вчера попросила одеть тапки,ответ-нет,папа взял ремень-ответ все равно нет,ударил два раза,при чем так основательно,все равно-нет,и эта эпопея продолжалась минут 10,в итоге тапки она все равно не одела...Думаю что бить не правильно,начала разговаривать,говорю что если не будешь слушать,то мультики смотреть не будешь,на карусели больше не поедим(каждые выходные вожу ее в парк аттракционов),в аквапарк не поедим-он ей обещан...новые игрушки покупать не будем(мы их едим покупать каждую субботу и новые мульты)в общем,сказала все,спрашиваю-поняла?она на меня смотрит и говорит мне -нетв общем то ли я плохая мать и совсем не умею воспитывать ребенка,то ли я уже не знаю,но ведь ребенку только три с половиной года,и уже я с ней не справляюсь!она может сказать-я хочу бить маму и запросто подойти ударить,она не будет собирать игрушки,так как она устала...и так бесконечно....
извините за много букв,и что не по теме,просто крик души,устала от этого всего,хотелось бы что б было по другому,но что и как изменить -я не знаю
о!это моя тема!сейчас посоветую)))
вчера тут на лв нашла. отыскать бы сейчас рецепт ))
короче, пороть -ваще неправа ты! с тапками по грязи тоже не права,сама же понимаешь...Надо начать с себя, а именно, укрепить свою нервную систему, чтобы вот не трясло тебя так от таких мелких непослушаний.
собираюсь и себе такое набодяжить....хочу спокойного детства детям и спокойной жизни себе )))) пойду найду рецепт гомеопатии...
ps/ а если бы мой муж,отец моих детей занес руку с ремнем над нашими детьми, я бы его потом этим же ремнем и исхлестала до полусмерти.... и он это знает...Мужу я вообще запрещаю руку на детей поднимать. тем более, у нас девочки...Да я ему вырву эту руку потом....однажды, он меня лицезрел после того,как хотел шлепнуть старшую...Мне кажется, тот мой образ:wife: до сих пор перед его глазами вмплывает,когда ему хочется девочек шлепнуть:065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.04.2012, 14:34
общение с детьми
как не орать и не угробить собственные нервы и нервы ребенка

скопировала краткие тезисы,составленные "эльфик",читаем и...учимся...

1. Попробуйте не орать, а, наоборот, говорить очень тихо, но четко и что бы он слышал. Например, присесть на корточки, взять за плечи, заставить посмотреть себе в газа, убедиться что он слушает, а потом очень тихо и четко сказать, что Вы хотите и что будет, если он не послушает Вас.
Действует гораздо лучше чем крики.

2.У детей вообще проблема: для них наш час - это 5 минут, и времени не хватает ни на что, ведь они только познают то, что нам уже скучно.
Я поняла, что с ребенком надо разговаривать и постепенно подводить его к тому, что Вы от нее хотите. На это надо больше времени, чем просто ткнуть носом и приказать. Придется его отвлечь, сесть с ним и поговорить, возможно минут 5.
Взять за руку, посадить на колени, обнять или сесть на пол рядом - как хотите. Но это действует.
Главное точно добиться того, чтобы ребенок Вас услышал и выплыл из своего мира мультика или игры.

3. в один момент вдруг поняла, что ребенок у меня заторканный этими моими: сядь, дай, положи, ешь, убери... А я вся такая уставшая и занятая не могу поговорить с ребенком 5 минут, чтобы все были счастливы. Мне стало стыдно - неужели у меня нет времени на собственного ребенка? Или мне просто лень?
Иногда, если спешим куда-то и я ношусь по квартире, говорю: "тебе 5 минут на это твое занятие, потом собираемся, едим, спим или занимаемся. Тоже помогает. У ребенка есть время на выход из своего сценария, при том САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Если ссоримся и я срываюсь, садимся в обнимку через какое-то время, миримся и обсуждаем, почему так случилось. И обязательно просим прощения друг у друга. Никогда не оставляю ее засыпать или в саду наказанную или обиженную, всегда ухожу помирившись, чтобы ребенок не боялся и не чувствовал себя брошенным.

4. Одно время меня тоже сильно "заносило". Я взяла из альбома очень любимую фотографию дочки - годовалой давности, на которой она очень красивая, нежная, обнимает игрушку - и поставила на самое видное место в комнате. Если чувствую, что не сдержаться от ругани - стараюсь посмотреть на фотку, вспомнить, какая дочка на самом деле красивая и милая и как я ее люблю. помогает.

5. Когда бешусь, считаю до 10. Иногда помогает

6. Совет такой - напугайте себя последствиями вашего крика (тем более очень скоро и он не будет действовать), напугайте так, что при очередном повышении голоса эти последствия перед глазами стояли, можете даже написать их, ну например (вы сами должны именно для себя страсти придумать):
1. Еще не много и она начнет вам отвечать.
2. Нервная система не железная ни у вас (будет дальше только хуже, еще больше будете срываться) ни у дочки
3. Вам будет стыдно допустим перед людьми когда дочка на что-то ее неустраивающее начнет кричать видя в этом решение проблемы и т.п.

7. Попросите близких контролировать вас первое время и дочке скажите, когда я буду кричать на тебя чтобы подошла и сказала "Мамочка, успокойся пожалуйста, не кричи".

8. А я написала на холодильнике крупными буквами: "Торжественно клянусь больше не кричать на Дашу", и как только хотелось сразу вспоминала, что я себе обещала", т.к. все прочитано и Гиппенрейтер и Э.ЛеШан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума". помогает, но навремя, а надпись действует уже полгода.

9. Мозг у них устроен ещё совсем не так как у нас, и как правильно говорили у них абсолютно другое восприятие времени, и не слышат они нас когда в своих играх/мультиках и т.д., а не игнорируют - это абсолютно точно...раньше тоже часто срывалась на доче, так же как и у Вас можно 10 раз повторять одно и то же, просить - ноль эмоций, потом стала говорить абсолютно спокойным дружелюбным тоном, обниму её, присажу к себе и попрошу, и это гораздо эффективнее, чем 10 раз перед этим просить и в конце концов гаркнуть на ребёнка...а особенно когда я стала видеть после таких криков её обиженные глазки на мокром месте, у меня вообще стало сердце разрываться, поэтому стала себя контролировать и обязательно если не удержусь и прикрикну потом прошу прощения...и доча стала просить...из сада тоже никогда не ухожу пока мы с ней не расцелуемся во все места и не попрощаемся...ведь это наши роднулечки, надо научиться их тоже понимать, и уверена, что доброта и ласка потом отдадутся Вам в стократном размере обратно...

10. Знаете, это трудно, если уже вошло в привычку, но возможно. Просто я постоянно напоминаю себе, что мой ребенок - мое счастье в эту конкретную минуту. Просто жизнь предлагает столько всего, что за шелухой теряется настоящее. Стараюсь почаще стряхивать наносное и липовое - остается трепет и любовь к моим мальчишкам.

11. Иногда стараюсь выехать на чувстве юмора, не доводя до срыва......
А еще, повышая голос, я стараюсь успеть вставить в начало фразы "котик мой любимый", что бы ребенок понял, что я злюсь на происходящее, но никак не считаю его плохим "вообще".......Дети они ж как - раз накричали, значит уже и не любят....

Ну еще сын знает, что можно сказать : ты меня обидела, ты на меня кричишь.

12. Знаете, со старшим позволяла себе много крика. Оооочень об этом жалею,т.к:

1. у ребенка вырабатывается рефлекс: он учится подчиняться силе и крику. Это ужасно. Когдя я поняла, что своим криком вот так программирую своего ребенка, порчу ему будущее - стало очень страшно.
2. особенно мальчики не должны расти с орущей мамой - ну не должны они расти с ощущением, что это норма жизни - кричащая женщина.
3. сделала для себя вывод - что крики = моя лень и распущенность. ФСЕ.
4. это подленько: получается я кричу на того, кто не может дать мне настоящий отпор. Это дно души человека - моей души. Так захотелось выбраться оттуда - на свежий, живой воздух.
5. когда мой сын с мужем попали в ДТП, я начала судорожно вспоминать, как мы расстались. Если бы они погибли, неужели последнее, что они слышали от меня - был бы крик??? Это такой момент истины, понимаете? - для меня. Я не за то, чтобы жить в страхе потери, я за то, чтобы ценить настоящее мгновение.

Учусь ценить каждую минуту, подаренную мне Богом с моими детьми. Я очень люблю их и буду постоянно над собой работать - это труд, но труд любви - а потому плоды того стоят

13. Я стала себя через силу одёргивать. сначала не получалось. если чувствую, что ситуация взрывоопасна ухожу в другую комнату. остываю. и иду потом уже беседовать. тяжко. ребёнок бежит за тобой и истеричит. перевожу на другую тему. типа ой доча смотри какие там у нас цветочки распустились. Срабатывает

14. Я знаю хороший рецепт. Когда очередной раз вы просите, а оно не реагирует - ласковым голосом объясняете, что очень расстроились. Рассказываете, как в семье тяжело живётся людям, если близкие к ним не прислушиваются.

И дальше не кричите, а терпеливо ждёте. Наступает час Х, вашему ребенку что-то ОЧЕНЬ от вас надо. Вы делаете вид, что слышите, но ничего не делаете, просьб не выполняете, причем спокойно, без раздражения. Ребенок бьётся в истерике, вы со спокойным лицом не реагируете. После завершения банкета ласково рассказываете, как тяжело живётся людям в семье, если близкие... ну и т.д.
Тут главное потом подробно объяснять своё поведение. А если вы будете ангелоподобным идеалом, то ребенок сядет и поедет. И так и будет ехать, а бедная мама вынуждена будет на него кричать.
Если у меня есть возможность подарить своим мальчишкам беззаботное чудаковатое детство и ощущение легкости бытия - я это сделаю. Жизнь еще успеет стащить с небес на землю - за ноги. Я учу ответственности, но и ощущение счастья тоже пропасть не должно.

15. Совсем недавно поймала себя на мысли, что ведь я своему ребенку ближе всех. На него могут в Д/с повысить голос, в школе- пожалуйста, где-то еще, на улице в коллективе где угодно. А я дома получается тоже могу, так где ему чувствовать защищенность на этом свете? И почему вырастая, иногда мы задаемся вопросом, почему близкие могут сделать больнее, чем чужие. Потому, что получается ,я тоже в этом участвую.Со мной -мама, я -с дочкой, она - со своим ребенком. Правильно было сказано, а ведь именно вы можете прервать этот стереотип воспитания. Только кому-то уже не суждено что-либо исправить.

16.Орет тот , кто НЕСВОБОДНЕН.
Надо стремиться жить свободным, взрослым и умным человеком . Независимым от общественного мнения, от материальных благ( ну не очень от бабла зависеть - есть деньги хорошо, нет - зато дети есть) Расправить плечи, подбородок выше( так , кстати и второго подбородка как -будто нет) и ..... от бедра.
Поднимать самооценку, купить любимые духи, выделять время и средства, которые планируете потратить только на себя любимую .
Мама Вашего ребенка и Жена Вашего мужа - это гордая умная свободная КРАСАВИЦА.... ТАКАЯ НЕ КРиЧИТ, такая недоумевает - у нее много терпения для своих любимых. Она великодушна и снисходительна, она сильная , она сможет.....

17. Если человек смог поставить себя на место другого, и почувствовать, то же, что чувствует во время ора на него ребенок,например, то думаю у этого человека есть возможность совершенствоваться, работать над собой, и помочь в этом может все, книги, искренние подруги, хоть посторонние, и все здесь в том числе.
Это здорово, что чувства заставляют нас рефлексировать по -поводу содеянного, они и есть наш индикатор совести, которая либо просыпается, заставляя что-то менять в себе, либо нет, вот тут тяжело.
Главное, что появилось желание что-то изменить, ведь и дети растут и меняются тоже, и в 6 с ними гораздо проще договориться, чем в 3, а в 3 проще, чем в 1,5 .Терпение- труд, но зато какой благодарный, и дети понимают такое отношение, когда видят рядом пример жесткого отношения к ребенку, и начинают благодарить, что к нему относились иначе.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.04.2012, 14:34
капли
не нашла про 16 капель,но очень похоже...

+1000000000000Мне невролог рекомендовала смешать по 1 ч.л. валерьянки, пустырника, пиона и боярышника, залить все это полстакана теплой водички и выпить.Такой "здоровый пофигизм" через несколько минут появляется, что уже и орать не хочется))))) Меня в период кризиса этот рецепт реально спасал (моя принцесса меня почти ежедневно до истерики доводила - хотя по жизни меня вообще трудно вывести из себя, а уж плачу вообще крайне редко)

да, и,собственно,вот она,тема, она небольшая, но очень полезная http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=24435594#post24435594

Кысуля
03.04.2012, 14:39
ух ты! Лена, спасибо:flower:
а-то я мама псих:005: ребенок уже по полной отгребает иногда, а что же дальше будет....
пошла учиться!

Awatara
03.04.2012, 14:53
Лена, много букв :))))))) Не осилила :)))

Вообще соглашусь с девочками, что свобода лишней не будет. Я даю ребенку очень много свободы, но в каких-то принципиальных вопросах по части безопасности и т.п. вообще без вариантов. Рук не распускаю, не считаю это правильным и допустимым, голос если вдруг и повышаю, то это по случаю пмс или еще какого психоза, потому как объективно от этого толку 0 (а в худшем случае могла бы быть и обратная реакция - у меня так). Лучше тихо, но однозначно. Если обещаю какие-то лишения, то те, что будут приведены в ближайшее время в жизнь, пока не забыла, за что и почему. Главное не пугать, а делать, иначе быстро поймет, что только воздух сотрясаю :) Беседы на тему "как страшно жить" тоже вполне себе допускаю, если например грязь в рот какую тянет упорно, я в красках расскажу, как ее будет тошнить и как врач уколы будет ставить :))))))
А вот касаемо конкретно тапок тема животрепещущая у нас до крайности :))) Мне приходится работать барьером между моей мамой и мелкой. Т.к. мама у меня двинутая на тапках, а ДИана носит под настроение, как и я. Вот я и отбрыкиваюсь от тапок, если ДИана не хочет, а мама мозги полощет :)

А еще у меня объемы в минус ушли, ура :))))))

Sniff16
03.04.2012, 15:20

Вообще соглашусь с девочками, что свобода лишней не будет. Я даю ребенку очень много свободы, но в каких-то принципиальных вопросах по части безопасности и т.п. вообще без вариантов. Рук не распускаю, не считаю это правильным и допустимым, голос если вдруг и повышаю, то это по случаю пмс или еще какого психоза, потому как объективно от этого толку 0 (а в худшем случае могла бы быть и обратная реакция - у меня так). Лучше тихо, но однозначно. Если обещаю какие-то лишения, то те, что будут приведены в ближайшее время в жизнь, пока не забыла, за что и почему. Главное не пугать, а делать, иначе быстро поймет, что только воздух сотрясаю :) Беседы на тему "как страшно жить" тоже вполне себе допускаю, если например грязь в рот какую тянет упорно, я в красках расскажу, как ее будет тошнить и как врач уколы будет ставить :))))))
А вот касаемо конкретно тапок тема животрепещущая у нас до крайности :))) Мне приходится работать барьером между моей мамой и мелкой. Т.к. мама у меня двинутая на тапках, а ДИана носит под настроение, как и я. Вот я и отбрыкиваюсь от тапок, если ДИана не хочет, а мама мозги полощет :)

А еще у меня объемы в минус ушли, ура :))))))

Соглашусь с тобой)) но, может, я сама по себе ещё довольно спокойная..у меня и ПМС довольно мягко проявляется...
Моё чадо обычно сильно доставучее после каких-либо мероприятий или если в гостях были, или бабушка приезжала...когда правила вокруг меняются и он видит, что может быть и по другому... А так, в обычном режиме мы с ним договариваемся. Кстати, из логопедической практики- 50 раз может и не надо повторять, но для того, чтобы ребёнок понял, что от него хотят, 20 раз надо повторить, как минимум, при чём наглядно и с вариациями, понятно, что это очень тяжело... Особенно если мама работает, устаёт и не только от работы...но это факт:ded:
--------
Меня сейчас ФХ расстроил...абонемент уже активирован автоматически с момента открытия клуба:010: заморозить можно только на 40 дней, меня они не спасут... БЛИН!!!! Придётся срочно ходить, а летом даже не знаю...ну может раз в неделю и буду ездить, но боюсь, что мне будет лень из Луги тащиться, к тому же там и купаться есть где, и велик...и прыгай сколько хочешь..короче, три месяца вылетают..:(

Кысуля
03.04.2012, 15:27
--------
Меня сейчас ФХ расстроил...абонемент уже активирован автоматически с момента открытия клуба:010: заморозить можно только на 40 дней, меня они не спасут... БЛИН!!!! Придётся срочно ходить, а летом даже не знаю...ну может раз в неделю и буду ездить, но боюсь, что мне будет лень из Луги тащиться, к тому же там и купаться есть где, и велик...и прыгай сколько хочешь..короче, три месяца вылетают..:(

а передать его в пользование кому-нибудь никак нельзя?:008:
я просто не ходила в ФХ, не знаю как у них там...

Nikam1
03.04.2012, 15:30
Спасибо тебе Леночка!:flower:очень полезно,я всю тему прочла,буду тоже стараться,только вот кажется мне что это совсем не просто,и хватило бы ума и терпения....

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.04.2012, 15:32
почему расстроил?

хорошо, что не осилила )))) значит, оно тебе не надо ))
и ура минусам в объемах!!!!
Спасибо тебе Леночка!:flower:очень полезно,я всю тему прочла,буду тоже стараться,только вот кажется мне что это совсем не просто,и хватило бы ума и терпения....

непросто, оно с самого начала непросто...как вот пошла рожать ребенка в рд, так и непросто:065:

Sniff16
03.04.2012, 15:41
почему расстроил?

Ну потому что абонемент годовой, действует с 29 марта..а я на лето из города в Лугу...это 115 км от СПб...три месяца пропадают, а я надеялась начать ходить с сентября...вот:( Покупала ещё год назад предпродажный...тогда ещё не знала, что придётся год ждать...

Даша-
03.04.2012, 16:07
а передать его в пользование кому-нибудь никак нельзя?:008:
я просто не ходила в ФХ, не знаю как у них там...

Нельзя, можно окончательно переоформить, и не факт, что бесплатно.
Огорчений не должно быть, если заморозка 40 дней бесплатная - это уже больше месяца, я платила 250 р. за 10 дней и больше 40 дней тоже не заморозишь, лето практически у всех мам с детьми вылетает, а абонемент стоил дороже, предпродажа ведь дешевая, да и еще целых ДВА месяца до лета, это же очень много. У меня на эти месяцы очень большие планы в смысле спорта, так как лето - это лето. И не ограничиваться бегом, велосипедом и купанием, а включать упражнения, которым научишься на групповых занятиях.;)

Даша-
03.04.2012, 16:10
Ну потому что абонемент годовой, действует с 29 марта..а я на лето из города в Лугу...это 115 км от СПб...три месяца пропадают, а я надеялась начать ходить с сентября...вот:( Покупала ещё год назад предпродажный...тогда ещё не знала, что придётся год ждать...

А начала бы ходить с сентября, пропали бы 3 месяца следущего года, так что разницы никакой, на это и расчитано, все делят годовой абонемент по месяцам и в месяц выходит небольшая сумма, а ходят, обычно, процентов на 50-60. ФХ не продает абонементы на 3-6 месяцев, только годовые.

Sniff16
03.04.2012, 16:29
А начала бы ходить с сентября, пропали бы 3 месяца следущего года, так что разницы никакой, на это и расчитано, все делят годовой абонемент по месяцам и в месяц выходит небольшая сумма, а ходят, обычно, процентов на 50-60. ФХ не продает абонементы на 3-6 месяцев, только годовые.

Ну да,Даша, ты права:flower: Хоть похожу на настоящую йогу, а то всё самодеятельность спрошная:)) буду летом повторять)) ну и может действительно иногда буду приезжать на что -нибудь...в принципе, на машине то не так и долго)) У меня в ФХ корпоративная скидка 9000с абонемента, поэтому по любому дешевле получается;)

katesam
03.04.2012, 16:36
Ну да,Даша, ты права:flower: Хоть похожу на настоящую йогу, а то всё самодеятельность спрошная:)) буду летом повторять)) ну и может действительно иногда буду приезжать на что -нибудь...в принципе, на машине то не так и долго)) У меня в ФХ корпоративная скидка 9000с абонемента, поэтому по любому дешевле получается;)

А нельзя сейчас походить до лета, а потом на 40 дней заморозить, не все лето конечно ,но почти половина?!!!

Марабэлла
03.04.2012, 18:18
кто б мне напомнил, что завтра среда и утром нужно замеряться.:019:

Кысуля
03.04.2012, 18:22
кто б мне напомнил, что завтра среда и утром нужно замеряться.:019:

телефон в личку - в 6 утра скину смску;)

Марабэлла
03.04.2012, 18:27
пойду щас кину;)
я насмотревшись на всех вокруг решилась на Дюкана, ем одни белки сегодня. Курочка гриль меня дома ждет. За отрубями сбегала сегодня, в призме появились. Бухгалтерия сказала : "Беги! Завоз был! Сейчас все расхватают!"

*ErmOlya*
03.04.2012, 21:14
ужас,ужас!!!весь день держалась,держадлась,пришел муж с работы,принес вкуснючую шоколадку и я не выдержала и слопала,и нет чтоб дольку,так кусищу большую:065:слабовольная(((((((((

Санчеs
03.04.2012, 21:49
Уже в сообщении поняла, что "сделают", а не "сделаю"...хотела у тебя спросить, как ты сама его делаешь и дорогой ли аппарат:008: Просто у меня были такие мысли, всмысле чтоб самой делать... А вы от чего его?
не, к нам приходит тетечка.Сама я бы не смогла))) там ведь и силу тока нужно выставлять и лекарства правильные и т..д А делаем на ножки. тк в последнее поещение ортопед сказала,что есть остаток дисплазии.Хотя мы даже рентген делали и говорили,что все ок.Но решила.что массаж и электрофорез не навредят

общение с детьми
как не орать и не угробить собственные нервы и нервы ребенка

капли
не нашла про 16 капель,но очень похоже...

пока не осилила, тк что-то сегодня соображается с трудом))) но сохранила все. тк это все оооочень актуально

Насчет воспитания и методов. Саня у нас из той категории детей, что без шлепков по попе не понимает.Естественно. они применяются уже после стопидесятого замечания или предупреждения..я этому не рада,но приходится применять. Иногда получается убедить словами или покупается на альтернативу.Но опять-таки, как уже писали девочки, свободу не ущемляю, стараюсь давать самому решать некооторые вопросы

Санчеs
03.04.2012, 21:54
ужас,ужас!!!весь день держалась,держадлась,пришел муж с работы,принес вкуснючую шоколадку и я не выдержала и слопала,и нет чтоб дольку,так кусищу большую:065:слабовольная(((((((((

хоть черный шоколад то?))

а у меня был пока только зажорный завтрак - разогрела куриные сердечки и вбила туда 1 яйцо. Было вкусно))))
потом было 3 чашки кофе (2 из них со сливками и растворимый ).На обед был детский творожок. На ужин два кусочка сыра и груша. Пока все.
Но вода опять застаивается, кольцо не снимается. Соответственно опять прибавка.
Пойду что-ли водичку выпью)))

*ErmOlya*
03.04.2012, 22:17
если бы черный....молочный с цельными лесными орехами,финский...он такой вкусный....

Sniff16
03.04.2012, 22:19
пойду щас кину;)
я насмотревшись на всех вокруг решилась на Дюкана, ем одни белки сегодня. Курочка гриль меня дома ждет. За отрубями сбегала сегодня, в призме появились. Бухгалтерия сказала : "Беги! Завоз был! Сейчас все расхватают!"

Курочка домашнего гриля, я надеюсь:073: а то от магазинной никакие отруби не спасут:065:

Awatara
04.04.2012, 00:55
пойду щас кину;)

Удачи! Дюкан клевый! Отруби-то успела нахватать? :)) Есичо в на этих выхах в Финку еду, если приеду туда не поздно, могу тебе привезти.

Я продолжаю нежно любить Протасыча :))))

Даша-
04.04.2012, 01:36
Удачи! Дюкан клевый! Отруби-то успела нахватать? :)) Есичо в на этих выхах в Финку еду, если приеду туда не поздно, могу тебе привезти.

Я продолжаю нежно любить Протасыча :))))

Много скинула?
Тут ребенок увлекся вредными советами и в школе у него в литературном чтении один был, так он мне сказал, что учительница велела самим 4 штуки придумать, правда, когда я три уже придумала, сказал, что пошутил. Третий не детский получился, а, скорее для нас;)

Если нужно спать ложиться,
Ну а ты бежишь на кухню
И в игру играешь с братом
Кто же на ночь больше съест.

Лет пройдет совсем немного
Станешь толстым и солидным
И с одышкою расскажешь
Про плохой обмен веществ.

Кысуля
04.04.2012, 01:37
ха! Лена принимай в свою компанию:005:
задолбало меня все... и так нормально выгляжу...

СРЕДА на дворе!!! сдавайтесь, кто худеет!!! а буду жрать и стоять в сторонке:028:

Даша-
04.04.2012, 01:39
ха! Лена принимай в свою компанию:005:
задолбало меня все... и так нормально выгляжу...

СРЕДА на дворе!!! сдавайтесь, кто худеет!!! а буду жрать и стоять в сторонке:028:

А без одежды?
Я в одежде тоже неплохо выгляжу, а без:001: Еще работать и работать, правда, веса во мне побольше.

Кысуля
04.04.2012, 01:40
А без одежды?
Я в одежде тоже неплохо выгляжу, а без:001: Еще работать и работать, правда, веса во мне побольше.

ну не факт, что побольше:010: а без одежды... мужу нравится, остальные - в сад! загорать мне нельзя, так что на пляже буду в халатике....

Даша-
04.04.2012, 01:42
У меня, наоборот, подъем. Сегодня почти не нарушала, давилась куриной грудкой на пару, 4 раза поднялась на 13 этаж, на танцы сходила, воду пила. Хватило бы меня на два месяца, до лета.

Даша-
04.04.2012, 01:44
ну не факт, что побольше:010: а без одежды... мужу нравится, остальные - в сад! загорать мне нельзя, так что на пляже буду в халатике....

Мне кажется, что мой вообще не замечает моих перепадов веса, но у меня есть граница, переходя которую, я себе не нравлюсь, пропадает уверенность в себе, ношу пару брюк и пару кофт, нет желания ни наряжаться, ни краситься.

Кысуля
04.04.2012, 01:46
Мне кажется, что мой вообще не замечает моих перепадов веса, но у меня есть граница, переходя которую, я себе не нравлюсь, пропадает уверенность в себе, ношу пару брюк и пару кофт, нет желания ни наряжаться, ни краситься.

а у меня есть граница при которой я себе нравлюсь и у меня пропадает стимул стремиться дальше... я расслабляюсь и через пару месяцев опять толстая корова со стимулом похудеть:073:

в общем дайте погундеть:flower: щас пару дней поистерю и с новыми силами в бой:015: надеюсь...

Даша-
04.04.2012, 01:49
а у меня есть граница при которой я себе нравлюсь и у меня пропадает стимул стремиться дальше... я расслабляюсь и через пару месяцев опять толстая корова со стимулом похудеть:073:

в общем дайте погундеть:flower: щас пару дней поистерю и с новыми силами в бой:015: надеюсь...

А я, когда у меня такой настрой, вообще тихарюсь и не пишу ничего. Молча ем и толстею:019:
Ты гундеть гунди, а сильно не срывайся, пожалей труды затраченные для достижения цели.
И спать ложись, я тоже пошла, а то муж сейчас уснет;)

Кысуля
04.04.2012, 01:50
А я, когда у меня такой настрой, вообще тихарюсь и не пишу ничего. Молча ем и толстею:019:
Ты гундеть гунди, а сильно не срывайся, пожалей труды затраченные для достижения цели.
И спать ложись, я тоже пошла, а то муж сейчас уснет;)

муж мой уже дрыхнет часа 2:)) а я пытаюсь побыть одна хоть немного... с ума уже схожу от отсутствия времени на себя любимую... точнее на творчество всяко-разно...

так что ты иди спать, а я пошла кролика пасхального кроить:073:

Awatara
04.04.2012, 01:51
Много скинула?

Сегодня ровно две недели, как мы с ним и моими иногдашними косяками, итого -2,9 кг и -19 см

Sniff16
04.04.2012, 01:51
У меня, наоборот, подъем. Сегодня почти не нарушала, давилась куриной грудкой на пару, 4 раза поднялась на 13 этаж, на танцы сходила, воду пила. Хватило бы меня на два месяца, до лета.

Держись, друг! Отдыхать будем на пенсии:004:

Даша-
04.04.2012, 02:01
Держись, друг! Отдыхать будем на пенсии:004:

НЕЕЕЕТ, на пенсии будем бодрыми и энергичными старушками:support: Стройными.;)
Всем спокойной ночи:flower:
Наташа, когда сделаешь, покажешь?

Даша-
04.04.2012, 02:03
Сегодня ровно две недели, как мы с ним и моими иногдашними косяками, итого -2,9 кг и -19 см

Супер - результат.:080:
Я на протасе не выдержу, я на нем такая голодная была все время, а с силовыми в ТЗ вообще не смогу ноги таскать.
У тебя завтра мясо или еще неделя без?

Awatara
04.04.2012, 02:20
Сегодн уже начала мясо. Запихала в себя грамм 80 вареной грудки, вместо 300 положенных :)

prosto-Mariya
04.04.2012, 07:37
Девочки, доброе утро! Я сегодня не нашла табличку.. Может не по глазам в такую рань :)
Вообщем подожду кого-нибудь еще

Кысуля
04.04.2012, 07:53
Девочки, доброе утро! Я сегодня не нашла табличку.. Может не по глазам в такую рань :)
Вообщем подожду кого-нибудь еще

не, это я со своим кроликом вчера все забыла:flower:

выложила!!!!!!!!!!

prosto-Mariya
04.04.2012, 08:17
Наташечка спасибо! Ну как кролик, сделала его? А почему ты так рано встаешь, ты вроде в декрете сидишь, нет?

Mawylka-mamylka
04.04.2012, 08:33
Доброе утречко всем!!:flower:
Отчеты все сдала :) Пошла малышей в сад собирать :)
Всем хорошего начала дня!:support:

Кысуля
04.04.2012, 08:44
Наташечка спасибо! Ну как кролик, сделала его? А почему ты так рано встаешь, ты вроде в декрете сидишь, нет?

да не за что))))
в декрете, ага:)) но я мерзкая птичка жаворонок - и в 22 часа и позже с вами общается моя тень:008: а чаще всего я спать уже ложусь в это время!
а вот в 5-6 утра я бодра, весела и полна энергии:support:

кролика выкроила, вырезала... теперь сшить надо, не могу ночью на машинке строчить - мелочь просыпается. буду днем искать время:))

prosto-Mariya
04.04.2012, 09:01
да не за что))))
в декрете, ага:)) но я мерзкая птичка жаворонок - и в 22 часа и позже с вами общается моя тень:008: а чаще всего я спать уже ложусь в это время!
а вот в 5-6 утра я бодра, весела и полна энергии:support:

кролика выкроила, вырезала... теперь сшить надо, не могу ночью на машинке строчить - мелочь просыпается. буду днем искать время:))

я так и подумала, что жаворонок. А мой мне с утра сказал (назидательно) - Наташа наверное встает так рано, чтобы мужу сделать ЗАВТРАК !!!!

Кысуля
04.04.2012, 09:08
я так и подумала, что жаворонок. А мой мне с утра сказал (назидательно) - Наташа наверное встает так рано, чтобы мужу сделать ЗАВТРАК !!!!

:046::046:
не, я не могу приучить мужа завтракать:( отказывается и все тут:010:
зато уже три года каждые выходные Наташа сама получает завтрак в постель;) ну т.е. на кухонный диван, но это не принципиально (просто не могу есть лежа и не почистив зубы:008:) - ты это своему расскажи:073:

Кысуля
04.04.2012, 09:12
ой, посмотрела на свою линеечку, не три года, а два с половиной:))
ну и вру конечно, как минимум год из них мы жили по своим семьям - но сути это не меняет:love:

не стала править то сообщение, чтобы не портить Маше воспитательный момент с мужем:073:

Nikam1
04.04.2012, 10:24
а я вот с начала марафона сбросила 3кг,а сегодня вес встал,но сама виновата,нарушала...так что будем исправлять положение...
Вчера занималась воспитательным процессом,у ребенка нет ограничения в свободе выбора,просто она у меня очень своевольная,характерная,и если ее в чем-то поправляешь,то ей это не нравится,,и будет стоять на своем.я вот даже думаю что от обилия этой своды она и садится мне на голову.
так что вечером была как выжатый лимон,она с меня мульты требовала,а я ей отвечала что она наказана,и мульты сегодня смотреть не будет!

Марабэлла
04.04.2012, 10:24
Курочка домашнего гриля, я надеюсь а то от магазинной никакие отруби не спасут обижаете! Я как-то увидела кусок передачи по НТВ про куриц-гриль...бееееееееееее, я последний раз готовую ела лет так 12 назад. Аэрогриль мой друг и товарищ в этом смысле!

Наташа, спасибо за смску! Взвесилась, так растроилась, что объемы замерить забыла.
Вчерашний день на белках прошел хорошо, ттт не сорвалась. Еще три дня нужно, потом овощи можно будет.

Завтрак на диван- мечта :080:

а я сегодня утром в такой депресняк впала видимо еще от цифры на весах, что выйти из него пока не могу. Но заедать ттт не хочется.

Кысуля
04.04.2012, 10:27
обижаете! Я как-то увидела кусок передачи по НТВ про куриц-гриль...бееееееееееее, я последний раз готовую ела лет так 12 назад. Аэрогриль мой друг и товарищ в этом смысле!

Наташа, спасибо за смску! Взвесилась, так растроилась, что объемы замерить забыла.
Вчерашний день на белках прошел хорошо, ттт не сорвалась. Еще три дня нужно, потом овощи можно будет.

Завтрак на диван- мечта :080:

а я сегодня утром в такой депресняк впала видимо еще от цифры на весах, что выйти из него пока не могу. Но заедать ттт не хочется.

Депресняк отставить!!!! мы со всем справимся;)
смску надеюсь не поздно отправила? я проспала сегодня:)) все из-за крола:))

и да, подтверждаю, гриль ВЕЩЬ:flower:

а у меня воды нет холодной с утра... эх.... идти с мелким и коляской за канистрой:010:

Nikam1
04.04.2012, 10:30
:046::046:
не, я не могу приучить мужа завтракать:( отказывается и все тут:010:
зато уже три года каждые выходные Наташа сама получает завтрак в постель;) ну т.е. на кухонный диван, но это не принципиально (просто не могу есть лежа и не почистив зубы:008:) - ты это своему расскажи:073:

Я вот думаю почему-то что такие вещи родом из детства,т.е. видел может в своей семье такое,потому как мой ни в какую не будет нести завтрак в постель,а тем более готовить,в его семье такого не было,бывший военный,подполковник,так что не забалуешь...
но есть и положительные стороны,он покупает мне седьмые кроссовки,предыдущие пять еще не надевала:),он купит мне пятую пару туфлей,о прошлых четырех-не помнит,может конечно это и проблемы с памятью,но мне нравится:)повезет куда скажу на выходных,так что план развлечений у нас в моих интересах,ну а готовка,уборка,принеси унеси,это на мне,и сколько не пробовала бороться-не получается,доходим до скандала...
так что Наташенька невесточке твоей повезет,посмотрит сын,как папа за мамой ухаживает и тоже будет кофе в постель,завтрак...:flower:

Кысуля
04.04.2012, 10:35
Я вот думаю почему-то что такие вещи родом из детства,т.е. видел может в своей семье такое,потому как мой ни в какую не будет нести завтрак в постель,а тем более готовить,в его семье такого не было,бывший военный,подполковник,так что не забалуешь...
но есть и положительные стороны,он покупает мне седьмые кроссовки,предыдущие пять еще не надевала:),он купит мне пятую пару туфлей,о прошлых четырех-не помнит,может конечно это и проблемы с памятью,но мне нравится:)повезет куда скажу на выходных,так что план развлечений у нас в моих интересах,ну а готовка,уборка,принеси унеси,это на мне,и сколько не пробовала бороться-не получается,доходим до скандала...
так что Наташенька невесточке твоей повезет,посмотрит сын,как папа за мамой ухаживает и тоже будет кофе в постель,завтрак...:flower:

не знаю... в семье у мужа такого точно не было; так что фиг знает что и откуда берется...
ну и вообще, познакомившись с его родителями я пришла к выводу, что мой муж - подкидыш:))

а моей невестке не повезет, ибо свекровь у нее буду Я:)) а я так подозреваю, что это будет страшно:))

Марабэлла
04.04.2012, 10:38
Депресняк отставить!!!! мы со всем справимся;)
смску надеюсь не поздно отправила? я проспала сегодня:)) все из-за крола:))

и да, подтверждаю, гриль ВЕЩЬ:flower:

а у меня воды нет холодной с утра... эх.... идти с мелким и коляской за канистрой:010:

без холодной воды- жесть! У нас на работе отопления нет, сидим мерзнем.

От смски я проснулась, тоже проспала :) работала до часу

Я вот думаю почему-то что такие вещи родом из детства,т.е. видел может в своей семье такое,потому как мой ни в какую не будет нести завтрак в постель,а тем более готовить,в его семье такого не было,бывший военный,подполковник,так что не забалуешь... 100% у моего вообще по моим понятиям семья неправильная, точнее совдеповская классическая. А у мен дома не так было, папа легко мог в выходные завтра сделать, и домашними делами занималася. При этом мама не работала, а он очень хорошо зарабатывал. Но я со своим борюсь, не реально это и работать на двух работах и дома все успевать и всем внимание уделять. Что-то выпадает. У меня в последнее время, домашние дела страдают.

stuart
04.04.2012, 10:44
мне тоже так кажется.свекровь всю жизнь свекру завтрак в постель подавала и спрашивала, на какой тарелочке: на беленькой или вон на той с зелененькой каемочкой. Серьезно (из жизни). я раньше думала,ну ненормальная,я точно этим заниматься не буду.к тому же до мужа была сильно балована другим мальчиком.Но что вы думаете, прошло 10 лет, и я ловлю себя на мысли,что становлюсь похожей на свою свекровь. Периодически,я конечно посылаю его ...самостоятельно завтракать,но при этом он чувствует себя таким несчастным,что я встаю и иду кормить его.

svetijk
04.04.2012, 10:45
Отчет сдала. За эту неделю всего-200г:(. Упражнения делала каждый день, в питании нарушила только в воскресенье, ездили на экскурсию, а там питались в основном бутербродами. С водой никак не получается, максимум 1,5 литра, но и то не всегда.
Одно радует- муж приехал с рейса и сказал, что мои усилия не напрасны.

stuart
04.04.2012, 10:48
Но я со своим борюсь, не реально это и работать на двух работах и дома все успевать и всем внимание уделять. Что-то выпадает. У меня в последнее время, домашние дела страдают.
вот и у меня та же песня.ну не могу я зарабатывать наравне с ним и дом на высоте держать. а он глубоко убежден,что настоящий мужик не будет сам себе еду из кастрюльки накладывать в тарелку,если жена дома.

Nikam1
04.04.2012, 10:58
вот и у меня та же песня.ну не могу я зарабатывать наравне с ним и дом на высоте держать. а он глубоко убежден,что настоящий мужик не будет сам себе еду из кастрюльки накладывать в тарелку,если жена дома.

:)):)):)) Вот,один в один!они случайно не в одной семье воспитывались?!:))

stuart
04.04.2012, 11:03

:099:

Nikam1
я запаслась лососем,теперь варю его себе на завтрак постоянно,вкусно и питательно,только вот думаю не потому ли у меня вес не сбрасывается,что уж очень питательно?!
на завтрак стейк лосося,стакан кефира и молокочай
на обед большая тарелка салата-помидоры,капуста,перец,и немножко сыра,молокочай
на ужин два яйца и молокочай
в перерывах конечно же вода...
как считаете много ем?
бывает на ужин могу с дочкой поесть немного отварной куры

Кысуля

ага, и они оба мои бывшие:004::073:

stuart
04.04.2012, 11:05
ага, и они оба мои бывшие:004::073:

блин....ты хочешь сказать,что еще вся жизнь впереди?:0035:

Кысуля
04.04.2012, 11:05
я запаслась лососем,теперь варю его себе на завтрак постоянно,вкусно и питательно,только вот думаю не потому ли у меня вес не сбрасывается,что уж очень питательно?!
как считаете много ем?

1 - молокочай штука коварная... воду он, конечно, выгоняет; но и сам по себе жирностью обладает. я бы его не использовала в качестве запивания пищи...

2 - яйца с кефиром помела бы местами; а то и вовсе кефир на вечер, а яйца в топку:))

3 - еще смотря чем заправляешь салат...

Кысуля
04.04.2012, 11:06
блин....ты хочешь сказать,что еще вся жизнь впереди?:0035:

о даааааа:)):))
хотя вот я планирую уже остановиться... на третьем браке;)

stuart
04.04.2012, 11:07
как считаете много ем?

по мне так немного,а стейк лосося как готовишь?

Марабэлла
04.04.2012, 11:29

не, ну я то могу, я в два раза больше его зарабатываю. Муж мне теперь только робко намекает, что как-то порядка нет, на что в ответ получает "Давай вместе быстренько уборку замутим" и тут как-то энтузиазм спадает.
Но вот сейчас свекровь со свекром приедут, свекровь-то считает, что я дурью маюсь, а питаться можно только картошкой и донашивать обноски 20ти летней давности, я прям уже в боевой готовности, если что мне скажет, буду жестока.

prosto-Mariya
04.04.2012, 11:35
а у меня так сложился день вчерашний, что я ничего не ела . и не пила . ВООБЩЕ. Только в 6-30 утра был чай+бутер с нашлепкой-яйцом. Так вот после этой "незапланированной" голодовки - сегодня на весах я больше весила, чем вчера-позавчера. НЕ ПОНИМАЮ откуда что берется. УЖе наверное просто от воздуха (((

*ErmOlya*
04.04.2012, 11:37
сходила отчиталась,в общем то я молодец,но с шоколадом на ночь надо завязывать
какая у вас тут темка с утреца:)

*ErmOlya*
04.04.2012, 11:38
а у меня так сложился день вчерашний, что я ничего не ела . и не пила . ВООБЩЕ. Только в 6-30 утра был чай+бутер с нашлепкой-яйцом. Так вот после этой "незапланированной" голодовки - сегодня на весах я больше весила, чем вчера-позавчера. НЕ ПОНИМАЮ откуда что берется. УЖе наверное просто от воздуха (((

мой муж мне в таких случаях говорит,что я от голода пухну:065:

LESS*
04.04.2012, 11:45
Отчиталась! ... На Протасе, но как только начала есть мясо (с четвёртой недели), вес привстал..., надеюсь не надолго:015:)))

Саша Орлова
04.04.2012, 11:48
отправила отчет, посмотрим что покажет....
что-то как-то уж ооочень медленно вес уходит :005:

Марабэлла
04.04.2012, 11:57
главное уходит, у меня пока только прибавляется

Krasava
04.04.2012, 12:00
ВСЕМ доброе утро))))

у меня что-то не очень,,, ну и неделя была загульная,,
есть нельзя, пить тоже,,,как дальше жить??? я в плюсе! но,,,,время есь,,,

а про мужей,,, с высоты своих лет, скажу - при рождении мальчика им ВСЕМ дают одну и ту же листовку, как жить, при чем очень старого ГОСТа)))))))

сдамся попозже,,

Саша Орлова
04.04.2012, 12:00
Пасип, добрый человек :flower:
У меня чего-то один сплошной пмс, ёлки-палки... и, кстати, дни критические (пардон) почти на 2 недели раньше времени начались... а ведь я на таблетках, так что все должно быть день в день :005:

Марабэлла
04.04.2012, 12:09
Пасип, добрый человек :flower:
У меня чего-то один сплошной пмс, ёлки-палки... и, кстати, дни критические (пардон) почти на 2 недели раньше времени начались... а ведь я на таблетках, так что все должно быть день в день :005:

это ай ай ай

я так вкусного хочу.........самый ужас, что на Дюкане фрукты нельзя, как без них жить-то

Кысуля
04.04.2012, 12:09
плюс к холодной отключили горячую:010:
а я так надеялась позаниматься пока прЫнц спит:005: эх....

Nikam1
04.04.2012, 12:13
1 - молокочай штука коварная... воду он, конечно, выгоняет; но и сам по себе жирностью обладает. я бы его не использовала в качестве запивания пищи...

2 - яйца с кефиром помела бы местами; а то и вовсе кефир на вечер, а яйца в топку:))

3 - еще смотря чем заправляешь салат...

Ох Наташа....я только себе купила яиц три десятка, а ты так сразу в топку,наоборот думала вечерком голод перебивать...
да,по поводу молокочая ты права,:wife:я вот чего-то как-то не подумала,и вливаю его себе постоянно..
Я вот ребенка забираю в шесть из сада,и гуляем на улице еще часа полтора-два,и вот после этой прогулки придя домой,я такая голодная,как буд-то меня неделю в подвале держали,и вот выпустили...можно попробовать обойтись кефиром,но думается мне что не поможет...
масла в салат добавляю не много,до столовой ложки,может и чуток меньше...
по мне так немного,а стейк лосося как готовишь?
лосось просто отвариваю,в подсоленной воде,с лавровым листом и перцем,в пароварке не пробовала,ее у меня и нет,хотя есть микроволновка с пластмассовой штукой и функцией пароварки,но не пробовала ни разу...

Кысуля
04.04.2012, 12:20
Ох Наташа....я только себе купила яиц три десятка, а ты так сразу в топку,наоборот думала вечерком голод перебивать...
да,по поводу молокочая ты права,:wife:я вот чего-то как-то не подумала,и вливаю его себе постоянно..
Я вот ребенка забираю в шесть из сада,и гуляем на улице еще часа полтора-два,и вот после этой прогулки придя домой,я такая голодная,как буд-то меня неделю в подвале держали,и вот выпустили...можно попробовать обойтись кефиром,но думается мне что не поможет...
масла в салат добавляю не много,до столовой ложки,может и чуток меньше...

лосось просто отвариваю,в подсоленной воде,с лавровым листом и перцем,в пароварке не пробовала,ее у меня и нет,хотя есть микроволновка с пластмассовой штукой и функцией пароварки,но не пробовала ни разу...

тогда яйца на обед, а миску салата - после вечерней прогулки! и не масло туда, а ряженку или кефир 1%

Куклатаня
04.04.2012, 12:26

Я вчера тоже целый день воздухом питалась. При этом двигалась как сумасшедшая. Сегодня чувствую себя вымотанной и тощей, даже трусы на мне болтаются, а на весах отвеса нет. Странно. Может, завтра будет?

Riddle
04.04.2012, 12:33
Всем привет! Отчиталась. Я в плюсе, тк КД. Живот раздуло:004:
Да еще и 2 дня рождения прошли. Сейчас стараюсь вернуться к здоровому питанию и образу жизни. Сделала десятиминутную разминку, сейчас в маске стою, пью водичку.
Теплая водичка- бееее, особенно после спорта, а холодной нельзя,- горло болит.

Riddle
04.04.2012, 12:34
У меня тоже запал пропадает что- то:005:
Купальник что ли из ВС заказать:016:

Кысуля
04.04.2012, 12:39

вот! я как раз тебя хотела мучить)))) расскажи мне где это сделать, как заказать, сколько ждать и т.д.
решила себе первый раз в жизни купить хороший дорогой купальник:))

Mawylka-mamylka
04.04.2012, 12:41

а у меня наоборот какое-то маниакальное желание привести себя в порядок:008:

Mawylka-mamylka
04.04.2012, 12:49
Девочки,купила не так давно купон в Групоне на 100 мин.солярия за 490 р. в салоне на Пр.Науки,д.19 к.2:support:
Его активировать нужно до 2 июля и использовать в течении года.
А сегодня нашла акцию рядом с домом и не выдержала и купила еще один купон на 100 мин. Так вот теперо думаю,что мне столько и не надо :) Скоро тем более в деревню уедем....:073:
Может есть кто живет на Академке и ему нужен солярий ?:support:

Даша-
04.04.2012, 13:17
Ника, это тебя муж так снабжает или привычка такими количествами продукты закупать:010:
Ты как ни расскажешь, все ящиками, десятками, кг-ми.
Если продуктов немного держать, то и съешь меньше. Я тоже доедаю, если пропадет, а мои не съели. Жалко и труд и продукты. Сейчас стараюсь готовить небольшими порциями, ибо все дома только ужинают.

Не скромное солнце
04.04.2012, 13:39
Привет девочки!
У меня за неделю минус 0,5 кг.:support: После 18 ни-ни, могу себе сладкое позволить с утра. На обед/ужин рыба/мясо с овощами.
Что-то не видно записи разгрузок. Есть кто храбрый на разгруз?

Кысуля
04.04.2012, 14:15
Девочки, хочу порекомендовать тем, кто не работает...
в контакте есть страничка (http://vk.com/udoit), если подписаться на них, во-первых в новостях периодически будут появляться картинки шикарных девушек - и жрать как-то сразу не хочется (даже несмотря на то, что фотошоп рулит:)))

а во-вторых ни 3-4 раза в день выкладывают в новости прикольные 10-15 минутные тренировки. я теперь увидела в новостях - быстренько сделала и дальше свои дела. вроде мелочь, а мышцы чувствуются....

зы. Лена-Riddle, на страничку через тебя вышла, мерси:flower:

Mawylka-mamylka
04.04.2012, 14:22
Вчера мне в фитнесс-клубе тетенька комплимент сделал :) Заговорили про спорт, а она мне" Ну вам -то чего, вы ведь худенькая такая" :)) Не видела она меня пару месяцев назад :))Когда я под 70 кг весила:008:

Моя Марусечка
04.04.2012, 14:58

Чтобы худеть надо есть.ОрганNзм в стрессе, готовNться к голоданNю N нNчего не отдает. + жNдкость задержалась от отсутствNя самой себя! Все логNчно!!!

Кысуля
04.04.2012, 15:01
Чтобы худеть надо есть.ОрганNзм в стрессе, готовNться к голоданNю N нNчего не отдает. + жNдкость задержалась от отсутствNя самой себя! Все логNчно!!!

:046::046::046:
я с тебя балдю:)) прибежит раз в неделю, умного наговорит и опять убегает:))

Марабэлла
04.04.2012, 15:05
я тут пью литрами воду понимаешь ли, а она у меня задерживается от ее отсутствия :001:
жру я, честно! Я утром омлет съела, в обед куриную грудку (четверть), заедаю творогом 0%, вечером у меня кальмары по плану.

Вообще я думаю у меня проблемы с настроем, мне не хочется худеть, точнее хочется, когда я вижу что часть одежды плохо сидит, а поесть я люблю, может стрессы заедаю..:016:
Муж меня еще гоняет, чтоб я дурью с диетами не занималась, а спортом занималась. А мне как-то на себя плевать стало, наряжать не хочется, ничего не хочется. Очень хочется отдохнуть и не работать.