PDA

Просмотр полной версии : Ну как же так? Ну что же это? Живот и попа – просто срам! Ведь скоро наступает лето!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Санчеs
20.03.2012, 19:58
Ну ты монстр! :010:
Уважаю

ну я не по доброй воле это делала, инструктор заставляла:065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.03.2012, 20:38
бороться с собой, я один раз кусок хлеба выплевывала, который механически сунула в рот
я тоже часто выплевываю:014:
Девочки, я не про похудение.
Даша, ты человек практичный, и вряд ли тебя мой ответ устроит...У нас девочка-астролог есть, она говорит,что до 20апреля то ли марс, то ли юпитер то ли еще кто повернулся куда-то там, и вот до этого дня мужчинами крутит-вертит неведомая планетная сила....Они могут сделать и сказать такое, о чем даже не думают, причем, это будет очень им неестественное, потом они не смогут объяснить своего поступка....Конечно, ты всему можешь найти объяснение, но вот такое вот есть...Я тоже по звездам не живу, но эта девочка настолько явно это все говорит и примеры приводит-короче, я об этом помню 24 часа в сутки ))))) и жду 20 апреля,как манны небесной ))))

Mawylka-mamylka
20.03.2012, 21:03
я тоже часто выплевываю:014:

Даша, ты человек практичный, и вряд ли тебя мой ответ устроит...У нас девочка-астролог есть, она говорит,что до 20апреля то ли марс, то ли юпитер то ли еще кто повернулся куда-то там, и вот до этого дня мужчинами крутит-вертит неведомая планетная сила....Они могут сделать и сказать такое, о чем даже не думают, причем, это будет очень им неестественное, потом они не смогут объяснить своего поступка....Конечно, ты всему можешь найти объяснение, но вот такое вот есть...Я тоже по звездам не живу, но эта девочка настолько явно это все говорит и примеры приводит-короче, я об этом помню 24 часа в сутки ))))) и жду 20 апреля,как манны небесной ))))

мой тоже чудит:005:

Асти
20.03.2012, 21:30
Всем привет :) решила отчитаться за первую неделю марафона.....:support:
Я почти молодец, срывов не было, хотя я сильно на диетах и не сидела, придерживалась советов с первой страницы. В первые в жизни начала делать что то вроде зарядки, я в шоке от себя.....у меня оказывается есть мышцы....еще не совсем атрофировались;) )) Хотя сейчас попробовала сделать упражнение "планка".... 5 секунд выполнения, это много?:010:))))))
А еще контрастный душ - это чудо, после него я оживаю))
Всем спасибо за поддержку, будем стремиться к намеченной цели!!!:080:

Любовница
20.03.2012, 21:30
Приколы нашего городка:
Который день отекаю. Решила себе сегодня сделать молокочай. Встала с утра, заварила, выпила стаканчик и ушла с ребенком гулять. Прихожу-собака моя все вылакала. Результак-собака уписилась дома не дождавшись прогулки. )))

prosto-Mariya
20.03.2012, 21:34
Приколы нашего городка:
Который день отекаю. Решила себе сегодня сделать молокочай. Встала с утра, заварила, выпила стаканчик и ушла с ребенком гулять. Прихожу-собака моя все вылакала. Результак-собака уписилась дома не дождавшись прогулки. )))

:010: а как она до него добралась??

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.03.2012, 21:36
Приколы нашего городка:
:046::046::046:

Любовница
20.03.2012, 21:39
Она у меня большая и плоховоспитанная собака. Молокочай на плите остывать оставила. )))

Кысуля
20.03.2012, 21:49
едрить твою кочерыжку ("Интерны"),Наташа!!:065: я в шоке от последнего твоего упражнения!!! там девочка и сама 15 раз сделать не может:010: Давай еще вариант-лайт:091: ( я не согласна,что надо сделать хотя бы 3 раза для начала, это баловство,имхо, хочу 15 раз, но сделать:065:)

:) завтра что-нибудь добавлю для лайт версии:)
но ты хотя бы попробуй;)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.03.2012, 21:50
:) завтра что-нибудь добавлю для лайт версии:)
но ты хотя бы попробуй;)

даже пробовать не буду )))) для начала планку боковую победить надо)))))) а там вообще выкрутасы....У меня если не получается- я даже браться не буду:065:

Riddle
20.03.2012, 21:55
А мне понравилось:), правда пока я больше на раскоряку похожа:))

prosto-Mariya
20.03.2012, 21:56
Девочки, а когда в отчет вставляем данные, сегодня или завтра?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.03.2012, 21:57
А мне понравилось:), правда пока я больше на раскоряку похожа:))

все сделала? по 15 раз?:010: монстр!!!!:010:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.03.2012, 21:58

завтра отчет, в среду

Санчеs
20.03.2012, 21:59
мой тоже чудит:005:
а мой - хороший в кой-то веки:)) ттттт,чтобы не сглазить
зато мелкий уже который день мозг выносит

Приколы нашего городка:
:046:

завтра

Кысуля
20.03.2012, 22:01
Наташа, вопрос по упражнению"планка": как дышать нужно?(на вздохе,на выдохе...)

И можно ли его делать при проблемах с венами (насколько я знаю, там любая статика запрещена) ?

давайте сразу договоримся, я не врач! и все что я предлагаю мы либо делаем под свою ответственность, либо советуется со своим врачом.... вот честно, никогда и ничего не слышала про статические упражнения и вены....

по поводу планки: в позе нужно стоять как можно дольше, поэтому встали и дышим себе спокойно:)

Всем привет :) решила отчитаться за первую неделю марафона.....:support:
Я почти молодец, срывов не было, хотя я сильно на диетах и не сидела, придерживалась советов с первой страницы. В первые в жизни начала делать что то вроде зарядки, я в шоке от себя.....у меня оказывается есть мышцы....еще не совсем атрофировались;) )) Хотя сейчас попробовала сделать упражнение "планка".... 5 секунд выполнения, это много?:010:))))))
А еще контрастный душ - это чудо, после него я оживаю))
Всем спасибо за поддержку, будем стремиться к намеченной цели!!!:080:

как же приятно, что наш марафон кому-то помогает реально!!!!
планку я начинала с 10 секунд:) сейчас полторы минуты стою и таких 3 подхода могу сделать - так что тренируется и все получится!!!

prosto-Mariya
20.03.2012, 22:04
завтра отчет, в среду

Завтра, так завтра. :( у меня совсем неинтересный результат. Я уже замерилась :005:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.03.2012, 22:04
давайте сразу договоримся, я не врач! и все что я предлагаю мы либо делаем под свою ответственность, либо советуется со своим врачом.... вот честно, никогда и ничего не слышала про статические упражнения и вены....

те, кто переживает за свои вены-вот это упражнение http://www.youtube.com/watch?v=DNmveFo8NUA&feature=related оно разгоняет кровь по ногам

Riddle
20.03.2012, 22:07
все сделала? по 15 раз?:010: монстр!!!!:010:

Я просто кое- что из этого уже делала раньше;)

Кысуля
20.03.2012, 22:07
даже пробовать не буду )))) для начала планку боковую победить надо)))))) а там вообще выкрутасы....У меня если не получается- я даже браться не буду:065:

ты мне народ не пугай:))) у нас боковая через неделю:)))

завтра доберусь до компа и вынесу на первую стр салат щетка и упражнения от Марины.

отчет завтра сдаем!!!! и, девочки, я не сдаюсь - у меня тупо нет весов:( в субботу домой прилечу и посмотрим чего мне стоили 2 недели все включено от бабушки:))

ДАША, ничего говорить не буду... мы много раз обсуждали с тобой бывших - ге повтори ошибок, вот и все...

Кысуля
20.03.2012, 22:09
те, кто переживает за свои вены-вот это упражнение http://www.youtube.com/watch?v=DNmveFo8NUA&feature=related оно разгоняет кровь по ногам

тоже завтра в первые посты вынесу! спасибо

Моя Марусечка
20.03.2012, 22:32
Даша!!! Ты умнNца большая!!! Я смотрю на тебя, N реально понNмаю, как тебе тяжело!!!Для меня нет работы сложнее прNвезтN, забрать N т.д. Был у меня мужчNна, который говорNл на моN жалобы "есть женч. которые в 6 утра встают N едут на работу на электрNчке" КАК МНЕ БЫЛО ОБNДНО, что трачу время на муд...ка... Просто мы слNшком сNльные сталN.....показываем это часто........а зря!!! С 20 апреля все будет хорошо!!!:flower:

Даша-
20.03.2012, 22:42
Девочки, спасибо. Высказалась, полегче стало. Хожу реву целыми днями. Все произошло в субботу, а потом с его стороны как ни в чем ни бывало. Просто общается. Меня очень пугает непонимание и неприятие болезни у меня как таковой, у меня реальная проблема со спиной с 18 лет, я с переменным успехом борюсь с ней и спорт и похудение больше для спины, а не для красоты.
Во, блин, как в анекдоте, ребенок подошел, спросил, что такое гей, говорю, не для тебя слово, он настаивает, говорю, мужчина, который любит мужчин, а не женщин, а он отходит и поет: "Гей, ты Висла....":046:, сольфеджио делаем.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.03.2012, 22:50
Во, блин, как в анекдоте, ребенок подошел, спросил, что такое гей, говорю, не для тебя слово, он настаивает, говорю, мужчина, который любит мужчин, а не женщин, а он отходит и поет: "Гей, ты Висла....":046:, сольфеджио делаем.

Что такое Висла?:065:

prosto-Mariya
20.03.2012, 22:54

И что есть гей в данном контексте ? :065: с Вислой :))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.03.2012, 22:58
И что есть гей в данном контексте ? :065: с Вислой :))

типа "эге-гей,наверное"))) так что такое ВИСЛА:065:

prosto-Mariya
20.03.2012, 23:00
Река?

Санчеs
20.03.2012, 23:10
Девочки, спасибо. Высказалась, полегче стало. Хожу реву целыми днями. Все произошло в субботу, а потом с его стороны как ни в чем ни бывало. Просто общается. Меня очень пугает непонимание и неприятие болезни у меня как таковой, у меня реальная проблема со спиной с 18 лет, я с переменным успехом борюсь с ней и спорт и похудение больше для спины, а не для красоты.

Даш,не обижайся,но что такого в том,что он не понимает до конца твою проблему со спиной?ну не поймет это здоровый человек,да и зачем ему.я вот уверена,что мой муж так и не знает точно,что у меня с ногами.да и слава богу:-)

Krasava
20.03.2012, 23:10

раньше в Питере пивной рестик был ВИСЛА :013::013::013::013::013::013:

Санчеs
20.03.2012, 23:11

Подозреваю,что река:-D

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.03.2012, 23:11
Река?

а,да, река...как-то тяжко у меня с ассоциациями ))) "гей " и "Висла" ))) и не подумала бы на реку)))

Krasava
20.03.2012, 23:13
Девочки, спасибо. Высказалась, полегче стало.

:flower:НЕ РЕВИ!!!! Выдумала еше чего!!!! А завтра с утречка в косметический салон! и все будет хорошо!!!! а вечером , когда он будет дома - собралась и ,,,ПО МАГАЗИНАМ!!!!!)))):flower:

Санчеs
раньше в Питере пивной рестик был ВИСЛА :013::013::013::013::013::013:

Ты уже дома?

Krasava
Ты уже дома?

даааа)))))

Krasava
20.03.2012, 23:16
Ты уже дома?

в воскресенье еду к Платинке на пару ней)))))

а завтра с утра к дантисту,,,,,,о!!!! ужас!!!!:001::001::001:

Даша-
21.03.2012, 00:07
:flower:НЕ РЕВИ!!!! Выдумала еше чего!!!! А завтра с утречка в косметический салон! и все будет хорошо!!!! а вечером , когда он будет дома - собралась и ,,,ПО МАГАЗИНАМ!!!!!)))):flower:

Ага...Денег только до конца месяца дожить. И полная неизвестность впереди...
У мужа официальная ЗП 6 тыс. теперь. А в нашей дыре 15 тыс. - это хорошая зарплата, а я старшего только более-менее вытянула, младший на подходе, говорит ужасно.
Сейчас отсидела 2,5 часа над уроками, на детей ору, трясет всю уже.
А еще, если по теме, я ем.

Насчет Вислы, да, река, я запятую не там поставила. Это из учебника по Сольфеджио. Просто был анекдот, где дочка маму спрашивала, что такое аборт, а потом оказалось, что волны все бьются о борт корабля.

Krasava
21.03.2012, 00:42
У мужа официальная ЗП 6 тыс. теперь. А в нашей дыре 15 тыс. - это хорошая зарплата, а я старшего только более-менее вытянула, младший на подходе, говорит ужасно.

Насчет Вислы, да, река, я запятую не там поставила. Это из учебника по Сольфеджио. Просто был анекдот, где дочка маму спрашивала, что такое аборт, а потом оказалось, что волны все бьются о борт корабля.

а мужа попроси, пусть с уроками поможет сыновьям! Ты чего это все взвалила на свои плечи??? остановись, Дарья! ты детям ЗДОРОВАЯ нужна ! да и мужу тоже!

и хватит ЖРАТЬ!!!
мдаа,,,,,, я в 8 вечера съела 2 куска ветчины куриной,,,без хлеба! ничего????:love::wife:

Krasava
21.03.2012, 00:44
А у меня муж в конце месяца в командировку уезжает,,,,))))) правда на 2 дня,,,, даже не знаю,,,в какую сторону и бежать?))))в первый раз за нашу совместную жизнь,,, прикольно)))

Моя Марусечка
21.03.2012, 00:44

Так!!! Спокуха!!! Завтра новый день, все будет по-другому!!! А главное, ты должна быть не актером в этой сNтуацNN, а режNссером!!!Посмотреть на все со стороны надо! Только ТЫ ЭТNМ ВСЕМ РУКОВОДNШЬ!!! Будет только так, как захочешь ты!!!

prosto-Mariya
21.03.2012, 08:02
Доброе утро девочки! Отчет написала

sir-eshik
21.03.2012, 08:26
Доброго всем утра!С первым отчетом!:flower:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 09:19
тоже сдалась. не очень плохо,наверное, для пмс-ного состояния.....хотя,жалко, что в плюсе...((

В_И_К_У_Л_Я
21.03.2012, 09:38
И я сдалась :036:
Уже назанималась с утра, пошла на массаж ( в ванную комнату :065:)

Посмотрела упражнения, я их все (почти один в один), делаю на оксисайзе :073: только для осанки я утежеляю гантелями руки, скручивание очень похоже и планка один в один :080:
Классные упражнения :0016:

Моя Марусечка
21.03.2012, 09:43
Ну все, я все поняла!!!
mavoron
отчет 64,3
объмы теже

вес стоял,потому что НЕ ЕЛА!
в воскресенье это после кефNра, была 55,6, есть хотела, вес стоял, а трN дня последнNх прямо ем много, но все по сNстеме, N вес стал падать!

В_И_К_У_Л_Я
21.03.2012, 09:47
Приколы нашего городка:

:0038::0038::0038:

а мужа попроси, пусть с уроками поможет сыновьям! Ты чего это все взвалила на свои плечи??? остановись, Дарья! ты детям ЗДОРОВАЯ нужна ! да и мужу тоже!

и хватит ЖРАТЬ!!!
мдаа,,,,,, я в 8 вечера съела 2 куска ветчины куриной,,,без хлеба! ничего????:love::wife:

Маринка, пошутила что ли :065: Мне сразу было сказано, что я ещё в школе не любил ненавидел уроки делать, больше ни за что не сяду :0099:

Вот, блин, и на детей срываемся потом, такая же ерунда :(:0074: Потерпи немножко, ещё 3 дня и ка-ни-ку-лы :080:
И хватит жрать, а то получается ему назло ешь :ded:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 09:47
Ну все, я все поняла!!!
mavoron
отчет 64,3
объмы теже

в воскресенье это после кефNра, была 55,6, есть хотела, вес стоял, а трN дня последнNх прямо ем много, но все по сNстеме, N вес стал падать!

Маш, надо самой в таблицу данные вносить....

ФОРМА ОТЧЕТА (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dG1lWXhDYkF4bGV0T3YxVDItMEo4eWc6M Q)
[CENTER]Будьте внимательны при заполнении и смотрите образец! Ибо табличка будет создаваться автоматически и при у вас могут получиться веселые результаты)))

В_И_К_У_Л_Я
21.03.2012, 09:49
Ну все, я все поняла!!!
mavoron
отчет 64,3
объмы теже

Молодец! :065: Отчёт забиваем в форму на первой странице :003: А 55.6 - то ж почти мЯчта твоя :019:

В_И_К_У_Л_Я
21.03.2012, 09:52
Лен, мы с тобой злюки такие, да :0077: мимо ну никак не пройти ))))))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 09:53
Лен, мы с тобой злюки такие, да :0077: мимо ну никак не пройти ))))))))

:065:
чует мое сердце, не последний это раз )))))

parrabailarr
21.03.2012, 09:54
сдалась

а вообще за неделю отчет:

по программе марафона:
- честно махала ногами все дни, кроме сб и вс
- скраб два раза был :)
- овощи свежие ем старательно :), в качестве перекуса кладу в красивый стаканчик помидорки черри, зеленый салат, красный перец и сельдерей - получается почти коктейль с виду :) - и хомячу все это потихоньку.
- воду утром честно пью

сверх программы:
- качала пресс каждый день, кроме сб и вс (вот кстати засада, дошла до 100 скручиваний, дооолго по времени получается)
- три тренировки в бассейне, одна хореография и один двухдневный пеший марафон

ну и мимо программы: :008:
- контрастный душ увы, в бассейне температура практически не регулируется, а я в основном там моюсь
- отжимания делала только в те дни, когда в бассейн не попадала
- вода в течение дня тоже увы, я привыкла зеленого чая литра два пить, если к этому еще воду добавить, я ж вообще из туалета вылезать не буду :065:
- ну и сб и вс - была поездка в Ярославль и окрестности, питались на ходу и булками в основном, делать упражнения и тд возможности не было, так что...:008:
- сладкое ем, не могу я без него, но умеренно в целом, кроме опять же сб и вс :)

Моя Марусечка
21.03.2012, 10:01
Все, внесла! :))) в понед была 65,6 :))))))))))

parrabailarr
21.03.2012, 10:02
- мы вводим один разгрузочный день в неделю:support::support:
Назначить единый общий день нереально, поэтому предлагаю выбрать три дня и делать списки - выбирайте, когда вам удобнее, пишите на чем разгружаетесь и вперед!!!)))

Наташ, прям в топе писать, кто когда готов?
для меня самый удобный вариант - среда, понедельник или пятница.

- к ежедневной порции овощей добавьте обязательно белковый ужин;)
от блин, где ж я его на работе возьму? :065: так обычно у меня на ужин фрукты и сыр иногда...

- силовое упражнение планка (http://www.fitnesspersona.ru/uprazhneniya/myshcy-jivota/uprazhnenie-planka.html) - одно из лучших упражнений для формирований красивого живота - оч прошу поделить в топе, кто сколько времени осилит завтра и на сколько увеличите время за неделю;)
сегодня попробовала - минута десять секунд.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 10:07
от блин, где ж я его на работе возьму? :065: так обычно у меня на ужин фрукты и сыр иногда...
.

сыр-белок;)

для разгруза тоже хотела предложить пн-ср-пт

parrabailarr
21.03.2012, 10:12
сыр-белок;)
он жиииирный :065:

для разгруза тоже хотела предложить пн-ср-пт
:support::support::support:

Nikam1
21.03.2012, 10:20
Всем доброе утро!:flower:
и я сдалась,только у меня там два ответа,пока мерялась,соответственно не все еще написала,и у меня ребенок нажал кнопку "готово",поэтому отправила по новой еще один ответ

Nikam1
21.03.2012, 10:22
худеется как-то медленно,объемы тоже чуток ушли,Но все же,хотелось бы как-то больше...

Кысуля
21.03.2012, 10:25
доброе утро!!!!!
девчонки, это песец:) я уже ржу в голос, чтобы не рыдать:) не климатит мне родина:))))
с утра не смогла встать с кровати.... спину вырубили так, что передвигаюсь только ползком.... сейчас вот на иппликаторе валяюсь, жду прихода....

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 10:26
он жиииирный :065:
:

ну,есть ведь какие-то обезжиренные....17% и проч....можно,зерненый,наверное...

Кысуля
21.03.2012, 10:28
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ
ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
1.
2.
3.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
2.
3.

СРЕДА, 28 МАРТА
1.
2.
3.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 10:30
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ
ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
1.КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ-печеные яблоки и кефир
2.
3.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
2. КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ не придумала еще
3.

СРЕДА, 28 МАРТА
1.
2.
3.

Nikam1
21.03.2012, 10:32
и я на понедельник 26марта
Ника-молокочай

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 10:34
и я на понедельник 26марта
Ника-молокочай

а ты копируй список и вписывайся;) или цитируй и вписывайся :008: только надо копировать последний его вариант, то есть мой пока что

Nikam1
21.03.2012, 10:34
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ
ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
2.
3.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай

СРЕДА, 28 МАРТА
1.
2.
3.

prosto-Mariya
21.03.2012, 10:46
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ
ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
2.Prosto-Mariya - фруктовый день
3.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай
4. Prosto-Mariya - кефирный день

СРЕДА, 28 МАРТА
1.
2.
3.

кААтенок
21.03.2012, 10:50
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ
ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
3.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай

СРЕДА, 28 МАРТА
1.кААтенок-молокочай
2.
3.

svetijk
21.03.2012, 10:51
Отчет сдала. За неделю -1,7 кг. Мои достижения- всю неделю делала зарядку+ обязательные упражнения+ контрасный душ. Ни разу не пропустила. Сама себе удивляюсь! В питании нарушила только в воскресенье, так как ездили на экскурсию и я съела пол сочника в обед. А тек без нарушений (питаюсь по системе-60).
Согласно этой системы разгрузочные дни не рекомендуются, я вот думаю лучше не буду делать разгр. день, чем потом сорвусь и это нарушу:008:

Любовница
21.03.2012, 10:55
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ
ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
3.Любовница - пока не решила молокочай или кефир

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай

СРЕДА, 28 МАРТА
1.кААтенок-молокочай
2.
3

Отчет по какой фотме мисать? Сюда или в личку?

Mawylka-mamylka
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ
ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
2.
3.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай
4. Mawylka-mamylka -Фруктовый день

СРЕДА, 28 МАРТА
1.
2.
3.

кААтенок
Форму заполнила.В минусе на 500 грамм,занимаюсь БФ,пью 2 литра(правда отекаю),скраблюсь регулярно+обертывания,питание нарушаю на выходных.Жду разгрузочного дня-записалась на среду.Объемы не уменьшились.

кААтенок
21.03.2012, 10:57
меня на разгрузку потеряли-я на среду записывалась:(

Любовница
21.03.2012, 10:58
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ
ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
2.
3.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай
4. Mawylka-mamylka -Фруктовый день

СРЕДА, 28 МАРТА
1.
2.
3.

Вы потеряли часть коллектива. Думаю вы должны цитировать последнего

*ErmOlya*
21.03.2012, 11:01
отчиталсь...с места не сдвинулась:(
воду по утрам пью,но до двух литров в день не дотягиваю,отжималась ,ногами не каждый день махала,но за неделю пять раз бегала на эллипсе по пять км,скраб и масочки для тела были,овощи кушаю...ну почти молодец

Любовница
21.03.2012, 11:02
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ
ПЯТНИЦА, 23 МАРТА

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай
5. Mawylka-mamylka -Фруктовый день

СРЕДА, 28 МАРТА
1.кААтенок-молокочай
2.
3

Любовница
21.03.2012, 11:04
Отчиталась. У меня воще + 0.2 Но я связываю это с КД. Очень надеюсь, что со след отчетом уже минус будет.

кААтенок
21.03.2012, 11:05
и у меня КД,пухну как дрожжевой пирожок:001:

Сиреневый цвет
21.03.2012, 11:05
Скинула 400 грамм:(
Система -60 (с учетом двух дней рождения:)))

68,4
объемы те же

Кысуля
21.03.2012, 11:06
Отчет сдала. За неделю -1,7 кг. Мои достижения- всю неделю делала зарядку+ обязательные упражнения+ контрасный душ. Ни разу не пропустила. Сама себе удивляюсь! В питании нарушила только в воскресенье, так как ездили на экскурсию и я съела пол сочника в обед. А тек без нарушений (питаюсь по системе-60).
Согласно этой системы разгрузочные дни не рекомендуются, я вот думаю лучше не буду делать разгр. день, чем потом сорвусь и это нарушу:008:

да, на системе лучше без разгрузок....

Кысуля
21.03.2012, 11:07
Скинула 400 грамм:(
Система -60 (с учетом двух дней рождения:)))

68,4
объемы те же

гугл форма для отчета на первой странице;)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 11:08
гугл форма для отчета на первой странице;)

Наташ, ее не очень видно:008: кажется,что это просто название таблички :008:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 11:11
вспомнила, почему в свое время отказалась от "планки"-поясница просто умирает.....Это так и надо?

Санчеs
21.03.2012, 11:13
в воскресенье еду к Платинке на пару ней)))))

а завтра с утра к дантисту,,,,,,о!!!! ужас!!!!:001::001::001:

прям вся в разъездах)))
а дантиста не боись, сейчас ведь уколы есть. не то что раньше
я тоже в субботу опять иду

ничего. считай что белок;)

А у меня муж в конце месяца в командировку уезжает,,,,))))) правда на 2 дня,,,, даже не знаю,,,в какую сторону и бежать?))))в первый раз за нашу совместную жизнь,,, прикольно)))
ага. прикольно))) мой тоже стал ездить.Но я щас с мелким. так что и не воспользоваться случаем:065:

доброе утро!!!!!
девчонки, это песец:) я уже ржу в голос, чтобы не рыдать:) не климатит мне родина:))))
с утра не смогла встать с кровати.... спину вырубили так, что передвигаюсь только ползком.... сейчас вот на иппликаторе валяюсь, жду прихода....
ну ты даешь! действительно,какая-то тяжелая у вас поездка выдалась

всем привет!
пока варила кофе помахала ногами.чуток пресс покачала.Но я его по 60 раз всего делаю.На попе 25 шагов сделала....
Остальное попробую в обед
отчет тоже позже

Санчеs
21.03.2012, 11:14
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ
ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
4.фрукты

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай
6.тоже ченить попробую

СРЕДА, 28 МАРТА
1.кААтенок-молокочай
2.
3

kisik05
21.03.2012, 11:27
доброе утро:) я отчиталась - но фефекта за неделю - 0 - и в том моя вина, приезжали гости, вчера наконец-то выгнала их - с сегодняшнего дня берусь за себя...

svetijk
21.03.2012, 11:31
вспомнила, почему в свое время отказалась от "планки"-поясница просто умирает.....Это так и надо?
Я сегодня попробовала "планку". Поясницу тоже почуствовала. Правда до твоего сообщения никак с планкой это не связывала.

mama_Olga
21.03.2012, 11:31
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ
ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
4.фрукты
5. mama_Olga - кефир

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай
6.тоже ченить попробую
7. mama_Olga - молокочай

СРЕДА, 28 МАРТА
1.кААтенок-молокочай
2. mama_Olga - 0,5 кг обезжиренного творога+0,5 л кефира 1%
3

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 11:34
Я сегодня попробовала "планку". Поясницу тоже почуствовала. Правда до твоего сообщения никак с планкой это не связывала.
я много всяких упражнений на пресс пробовала и делала, у меня не все поясницу напрягают

6.тоже ченить попробую

3

это кто у нас тут такой?:065:

Марабэлла
У меня похоже капитальный пмс! Последние дни очень прилично себя веду, а толку нет, опухшая сижу, ноги гудят, спать хочу, хотя 8 ч сегодня удалось поспать!
Вечером отчитаюсь.

СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ
ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
4.фрукты
5. mama_Olga - кефир

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай
6.тоже ченить попробую
7. mama_Olga - молокочай
8. Марабэлла - салат щетка

СРЕДА, 28 МАРТА
1.кААтенок-молокочай
3

Даша, дершись! Есть у меня стойкое убеждение, что мужчины не ценят домашний труд и воспитание детей, т.к. сами они это не делаю они не понимают что это. Мой считал, что я целыми днями в интернете сижу. А готовится, убирается, стирается,, гуляется и т.д. оно как-то само видимо. Живи для себя, занимайся своим здоровьем и не думай, сказал сгоряча. Ты ему чаще домашние дела подкидывай и с детьми оставляй, хорошая профилактика. Мой только сейчас понял, какой это труд. Теперь я на двух работах, дома ничего не успеваю, готовлю два раза в неделю, уборка раз в неделю, стирка когда про нее вспоминаю и никто не умерю Еще и помогать мне начал. А раньше даже за продуктами никогда не ходил.
Вообще я всю жизнь мечтала быть домохозяйкой, рожать детей и печь пироги, но в нашей стране страшно...Защищенности никакой. Но выглядеть хорошо никогда не помешает, поэтому лучше спортом занимайся, заодно нервы успокоит :)) Я думаю все будет хорошо!

Вспомнилось мне, что мне тоже муж говорил, какая я рафинированная питерская девочка и вообще никто и это при том, что я на тот момент была в отпуске по уходу за ребенком, а так у меня должность выше, зарплата больше и в квартире он живет в моей. И даже сидя дома я умудрялась работать. Поэтому я на это теперь сквозь пальцы смотрю, слабые мужчины пошли, пасуют перед нами.

prosto-Mariya
и у меня КД,пухну как дрожжевой пирожок:001:
и у меня. Да что ж такое ))))))))))

GЮль4ita
21.03.2012, 11:36
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ
ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
4.фрукты
5.GЮль4ita-кефир

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай
6.тоже ченить попробую

СРЕДА, 28 МАРТА
1.кААтенок-молокочай
2.
3

Отчет сдала. Отвес 1,6 кг. Не ем после 6 вечера, если что-то сладкое или мучное то до 10 утра. Овощи, фрукты, воду пью. Спорт-это отжимания, приседания и пресс чуток. С процедурами красоты пока никак. Странно в течении недели вес уменьшался, а потом опять вернулся частично, хотя не нарушала. Наверное это вода?
Девочки всем сил и хорошего настроя в этом нелегком деле!!!!

=Настасья=
21.03.2012, 11:42
девушки,а для тех кто в танке-куда-кому отсылать отчет?

mama_Olga
21.03.2012, 11:44

сюда

ФОРМА ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО ОТЧЕТА (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dG1lWXhDYkF4bGV0T3YxVDItMEo4eWc6M Q)

Кысуля
21.03.2012, 11:45

первая страница, пост номер 2, ссылка на форму;)

убрала стартовую табличку, чтобы ссылку было видно!

Nafan
21.03.2012, 11:58
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ

ЧЕТВЕРГ, 22 МАРТА
1. nafan - молокочай (пробую эту вкуснятину)

ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
4.фрукты
5. mama_Olga - кефир

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай
6.тоже ченить попробую
7. mama_Olga - молокочай

СРЕДА, 28 МАРТА
1.кААтенок-молокочай
3

Отчиталась. НО за эту неделю у нас в семействе пополнение, сестра родила... Праздновали много часто обильно :)
С завтрашнего дня берусь основательно, а то тут все такие молодцы..... не могу отставать :)
Всем удачи!

PS Нет ничего тяжелее, чем стать легче

ajllis
21.03.2012, 12:01
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ

ЧЕТВЕРГ, 22 МАРТА

ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
4.фрукты
5. mama_Olga - кефир

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай
6.тоже ченить попробую
7. mama_Olga - молокочай

СРЕДА, 28 МАРТА
1.кААтенок-молокочай
3. ajllis - молокочай

Riddle
21.03.2012, 12:02
Всем доброе утро! Солнышко сегодня!:)
Пойду обруч покручу и на улицу с мелким.

Отчет сдала. Весьма довольна: вес не ушел, но объемы поменялись- грудь увеличилась ( грудная клетка те:))), живот, талия, бедра в минусе.

Разгужаться не буду, сорри. У меня сейчас акцент не глобальное похудение а на корректировку объемов, и шлифовку фигуры,- убрать хочу в конкретных местах, а в некоторых оставить. Оставшиеся 2 кг, надеюсь сами уйдут в процессе.
Боюсь перегнуть палку. К тому же у меня жкт слабый.
Так что делаю акцент на сбалансированное дробное питание маааааленькими порциями и спорт. Ну и уход за собой никто не отменял!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 12:03
Даша, а ты узнала у тренера, обруч-это кардио?
как у вас новый день в семье?

Riddle
21.03.2012, 12:05
Даша, а ты узнала у тренера, обруч-это кардио?
как у вас новый день в семье?

А мне кажется, что обруч- это силовая на пресс.

*ErmOlya*
21.03.2012, 12:18
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ

ЧЕТВЕРГ, 22 МАРТА

ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
4.фрукты
5. mama_Olga - кефир

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай
6.тоже ченить попробую
7. mama_Olga - молокочай
9.*ErmOlya* или молокочай или творог-кефир

СРЕДА, 28 МАРТА
1.кААтенок-молокочай
3. ajllis - молокочай

тром
21.03.2012, 12:20
Добрый день.
Отчиталась: отвес 1кг.(не смотря на то,что от сладкого смогла отказаться только с этого понедельника).
Объемы ушли в талии(вероятно, махала хорошо).

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 12:24
А мне кажется, что обруч- это силовая на пресс.

не знаю)) может, и так ))) просто Даша говорила,что ей кажется.....Короче,обещала узнать...