Вход

Просмотр полной версии : Ну как же так? Ну что же это? Живот и попа – просто срам! Ведь скоро наступает лето!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Марабэлла
21.03.2012, 12:28
Гугл говорит, что это аэробная нагрузка

Марабэлла
21.03.2012, 12:31
Незамысловатая физическая нагрузка

Чтобы добиться максимального эффекта недостаточно просто крутить хула-хуп. Существуют различные упражнения для похудения с обручем, которые позволяют привести мышцы в тонус за непродолжительное время. Именно поэтому их можно использовать в качестве утренней зарядки. Рассмотрим их подробнее.

Для разминки необходимо немного подготовить мышцы. Для этого обруч берут в руки, расставленные на ширину плеч, после чего делают наклоны вперед, сохраняя спину в прямом положении. Для следующего упражнения нужно захватить обруч (как в предыдущем случае) и наклониться вперед, затем перекатывать его из стороны в сторону, плавно поворачиваясь вместе с ним. Нагрузка направлена на разминку мышц талии.

Для укрепления мышц талии необходимо крутить обруч в трех положениях. Сначала во время вращения хула-хупа руки поднимаются на уровень плеч, а пальцы сжимаются в кулаки. Через несколько минут нужно вытянуть руки вверх, будто для потягивания. Последнее положение – ладони соединяются на уровне груди, при этом необходимо напрячь мышцы бедер и талии.

Для мышц ног и живота потребуется делать максимально глубокие выпады ногами при вращении обруча. Таким образом будут задействованы практически все группы мышц.

Баланс. Те, кто достаточно хорошо владеет обручем, могут поработать над балансом, для чего необходимо крутить обруч для похудения стоя поочередно на одной ноге.

Не забывайте, что можно совмещать приятное с полезным. Например, смотрите телевизор или читайте книжку, крутя при этом обруч. Его действие будет еще более полезным и эффективным, если одновременно с вращением танцевать под любимую музыку, делая как можно больше различных поворотов, наклонов и прогибов.

Благодаря этому будет задействовано максимально возможное количество групп мышц, что позволит избавиться от лишних жировых запасов намного быстрее.

Нужно помнить, что интенсивные тренировки с первого дня занятий недопустимы. Следует начать с небольших нагрузок, используя более легкий обруч.

Асти
21.03.2012, 12:33
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ

ЧЕТВЕРГ, 22 МАРТА
1. nafan - молокочай (пробую эту вкуснятину)
2. Асти-Надежда - кефир

ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
1.КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ-печеные яблоки и кефир
2.Prosto-Mariya - фруктовый день
3.Любовница - пока не решила молокочай или кефир
4.фрукты
5. mama_Olga - кефир

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
2. КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ не придумала еще
3.Nikam-молокочай
4. Prosto-Mariya - кефирный день
5. Mawylka-mamylka -Фруктовый день
6.тоже ченить попробую
7. mama_Olga - молокочай
8. Марабэлла - салат щетка
9.*ErmOlya* или молокочай или творог-кефир

СРЕДА, 28 МАРТА
1.кААтенок-молокочай
2. mama_Olga - 0,5 кг обезжиренного творога+0,5 л кефира 1%
3. ajllis - молокочай

Annfish
21.03.2012, 12:35
Всем приветы!

доброе утро!!!!!
девчонки, это песец:) я уже ржу в голос, чтобы не рыдать:) не климатит мне родина:))))

Нуууу, возвращайся уже! :flower:

Даша, дершись! Есть у меня стойкое убеждение, что мужчины не ценят домашний труд и воспитание детей, т.к. сами они это не делаю они не понимают что это.

Вот уж точно! Понравилось на тему -

http://cs9868.userapi.com/u1992462/-14/x_4ded6292.jpg

Хотя у нас в семье такой проблемы нет - муж с полутора ребенкиных лет регулярно сидит с ним, когда я на сутках, и прекрасно осознает, как это "круто" дома сидеть..."ничего не делать" :065:

тром
21.03.2012, 12:39
те, кто переживает за свои вены-вот это упражнение http://www.youtube.com/watch?v=DNmveFo8NUA&feature=related оно разгоняет кровь по ногам

Лена,большое спасибо за ссылку!:flower:
Очень интересно , обязательно возьму на вооружение!:0016:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 12:40
Гугл говорит, что это аэробная нагрузка
а кардио и аэробная-это разное?:009:

Для мышц ног и живота потребуется делать максимально глубокие выпады ногами при вращении обруча. Таким образом будут задействованы практически все группы мышц.
.
:010:

точно-точно! надо было тогда билет менять;)

marinelka-rybka
21.03.2012, 12:42
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ

ЧЕТВЕРГ, 22 МАРТА
2. Асти-Надежда - кефир
3. marinelka-rybka - фрукты

ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
4.фрукты
5. mama_Olga - кефир

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай
6.тоже ченить попробую
7. mama_Olga - молокочай

СРЕДА, 28 МАРТА
1.кААтенок-молокочай
3. ajllis - молокочай

Кысуля
21.03.2012, 12:43

точно-точно! надо было тогда билет менять;)

я его мысленно уже рад цать меняла)))) ребенка жалко переболевшего.... нам до субботы продержаться осталось))))

Кысуля
21.03.2012, 12:45
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ

ЧЕТВЕРГ, 22 МАРТА
2. Асти-Надежда - кефир
3. marinelka-rybka - фрукты

ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
4.фрукты
5. mama_Olga - кефир

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай
6.тоже ченить попробую
7. mama_Olga - молокочай

СРЕДА, 28 МАРТА
1.кААтенок-молокочай
3. ajllis - молокочай

Ники писать не забывайте:))

Марабэлла
21.03.2012, 12:51
Кардио и аэробная -одно и тоже.

Мой тоже стал понимать, что такое дома сребенком, только когда стал оставаться с ней на целый день:)

В субботу уехала почти на весь день, ездила на МК по картине из шерсти, приезжаю, муж злой посуду моет, уборку делает и ребенок вокруг с ножницами бегает и бумажки стрижет. Я говорю: "Чего злой такой". "Так ты отдыхать ездила, а я тут дома сижу!" Посмеялась, анпоминла ему что я так два года одна сидела и сейсь, напоминла ему что я так два года одна сидела и сейчас мое время :004: а у него завтра рыбалка, так что все по-честному.

Марабэлла
21.03.2012, 12:52
Я тут про корицу вычитала

Целебный напиток на каждый день – весело и вкусно

Регулярное употребление напитка с корицей и медом благоприятствует общему оздоровлению всех систем организма и похудению – для этого достаточно одного стакана в сутки.

Для приготовления коктейля полчайной ложечки корицы заливается кипятком (200 мл) и настаивается почти до полного остывания жидкости. Затем прибавляется чайная ложечка жидкого меда (его рекомендуется добавлять в теплую воду, так как при высоких температурах теряются его лечебные качества), и полученная смесь выдерживается несколько часов.

Похудение с помощью корицы будет эффективным, если напиток выпивать натощак. Поэтому он делится на две части, одна порция выпивается до завтрака утром, вторая – вечером перед сном.

Целебный напиток в первую очередь очищает пищеварительный тракт от бактерий и иных паразитов, населяющих кишечник и замедляющих пищеварение. Поэтому мед и корица сначала способствуют похудению живота, а потом уже всего организма.

Регулярное употребление похудательного напитка поможет сбросить от одного до пяти килограммов. Но через определенное время вес «встанет», потому что в случае корицы похудение происходит за счет очищения кишечного тракта.

Если корица как средство похудения используется, сделайте перерыв на несколько недель после того, как убывание килограммов прекратится. Затем снова можно будет начать худеть с помощью этого чудодейственного нектара.

Awatara
21.03.2012, 12:56
Привет!
Я в ваши разгрузы не буду вписываться, у меня Протас, 5 недель сплошной разгрузки :)) Зато вода во вне бултыхается жуть как. Вроде вчера весь день бегала, а все равно не все вышло.

Катриночка
21.03.2012, 12:57
Вкусненько наверно:019: можно будет попробовать

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 13:06
Я тут про корицу вычитала
.
а еще мне сестра сказала, что с корицей хорошо скраб делать
Кардио и аэробная -одно и тоже.
.

прикольно. я вот не замечаю,что у меня от обруча нагрузка на сердце идет, а вот если бегать или прыгать на скакалке-то заметно....:008:

Марабэлла
21.03.2012, 13:16
прикольно. я вот не замечаю,что у меня от обруча нагрузка на сердце идет, а вот если бегать или прыгать на скакалке-то заметно....:008:

мне тоже обруч легко крутить, а бегать и прыгать долго не могу, сердце сразу выскакивает

Саша Орлова
21.03.2012, 13:20
Отправила отчет... Очень интеесно посмотреть на результат за неделю, предыдущие-то не записала :008:

Annfish
21.03.2012, 13:24
...у моего ребенки обострение кулинарных подвигов :065:
Вчера печенье творожное пекли, сегодня на вафли меня развел :015: сам при этом не ест, ему готовить нравицца! Я правда, молодцом, мужу все скармливаю...ну или почти все :008:
Подпишусь ка я с вами на пятничный разгруз )) пока подумаю чем мне себя помучить ))

Саша Орлова
21.03.2012, 13:29
...у моего ребенки обострение кулинарных подвигов :065:
Вчера печенье творожное пекли, сегодня на вафли меня развел :015: сам при этом не ест, ему готовить нравицца! Я правда, молодцом, мужу все скармливаю...ну или почти все :008:
Подпишусь ка я с вами на пятничный разгруз )) пока подумаю чем мне себя помучить ))
Ооо!!! Знакомая тема :) Мы тоже так: готовим с удовольствием, а есть мама должна :001:

Krasava
21.03.2012, 13:29
ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!

Отчет сдала! как интересно придумали))) молодцы)))

хоть по сравнению с прошлонедельным весом у меня разници нет, но я собой довольна! после выходных на море , где я ела все подряд и пила вино,ОЧЕНЬ много плавала в бассейне)) по приезду я была 91,300))))) а сегодня 89,200)))) все понятно, что это вода, но,,,,правильная еда УРА!!! ну и ,вам, девочки, спасибо! поддержмваете!!!

prosto-Mariya
21.03.2012, 13:46
а я сегодня на кефире ... мдааа... :( тяжкое зрелище... сотрудницы смотрят с сочувствием

Annfish
21.03.2012, 14:05
а я сегодня на кефире ... мдааа... :( тяжкое зрелище... сотрудницы смотрят с сочувствием

...за то мы - с восхищением! :flower: так держать!

Pokcahontas
21.03.2012, 14:11
Как думаете, насколько плохо съедать 1 творожную булочку утром с чаем? (эт мой завтрак)
А потом весь день кушать в меру без мучного и сладкого?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 14:12
а я опять макароны отварила...
и вот решила сама вяленые черри сделать.....
Как думаете, насколько плохо съедать 1 творожную булочку утром с чаем? (эт мой завтрак)
А потом весь день кушать в меру без мучного и сладкого?
думаю, не очень плохо))) если впереди физ нагрузка;)

а что, все остальные в отличной форме или к лету не готовятся?:065:

Катриночка
21.03.2012, 14:12
А у меня сегодня "мандраже" и ничего в рот не лезет.. с утра маленькую чашку кефира и на работе компот похудин и насильно в меня впихнули одну дольку черного шоколада... надо впихнуть в себя йогурт через часок

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 14:13
А у меня сегодня "мандраже" и ничего в рот не лезет.. с утра маленькую чашку кефира и на работе компот похудин и насильно в меня впихнули одну дольку черного шоколада... надо впихнуть в себя йогурт через часок

в честь чего трясет-то?

Pokcahontas
21.03.2012, 14:14
девочки, в отчете какие параметры указываем?
грудь-талия-попа-?-?

prosto-Mariya
21.03.2012, 14:17
девочки, в отчете какие параметры указываем?
грудь-талия-попа-?-?

грудь-талия-живот-бедра-нога

prosto-Mariya
21.03.2012, 14:18
а что, все остальные в отличной форме или к лету не готовятся?:065:

неа, не готовятся. им всё равно

Катриночка
21.03.2012, 14:18
в честь чего трясет-то?

нервяки, вечером расскажу :065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 14:23
неа, не готовятся. им всё равно

слабые духом женщины просто у тебя там:065:

wildberry
21.03.2012, 15:01
Всем привет!

За прошлую неделю выполняла все рекомендации.

Но, боюсь, с разгрузочным днём не получится(

Марабэлла
21.03.2012, 15:09
пошла суши поела слегонца, кайф и прогулка быстрыым шагом во время обеда 45 минут.

GЮль4ita
21.03.2012, 15:17
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ

ЧЕТВЕРГ, 22 МАРТА
2. Асти-Надежда - кефир

ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
4.фрукты
5. mama_Olga - кефир
6.GЮль4ita-кефир

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай
6.тоже ченить попробую
7. mama_Olga - молокочай

СРЕДА, 28 МАРТА
1.кААтенок-молокочай
3. ajllis - молокочай

Mawylka-mamylka
21.03.2012, 15:17
пошла суши поела слегонца, кайф и прогулка быстрыым шагом во время обеда 45 минут.

я тоже пойду суши лопать сегодня:008:

katesam
21.03.2012, 15:22
Всем привет! Отчиталась!
Вес совсем чуток ушел-400 г, но это может быть из-за активного спорта, мышцы-то тяжелей жира!
По объемам -почти все тоже,но видимо из-за активного махания ногой, сама нога похудела на 2 см!
Вчера купила в рив гош от черного жемчуга-гель -корректор,буду мазюкаться теперь каждый день после душа с массажером!
Я делала обвертывания в прошлом году из глины с корицей + масло ,каждый раз разное (можно лимон ,апельсин, розмарин,просто оливковое масло) под пленку, пекло хорошо,но и объемы уходили! Вот в апреле опять начну,через день делать -10 раз!

Sniff16
21.03.2012, 15:24
Всем привет!
Я прям не успеваю за Вами, как все быстро пишут))

А я сегодня в МСК в командировку, так что с зарядкой пока не очень...но зато есть будет некогда))
раньше в Питере пивной рестик был ВИСЛА :013::013::013::013::013::013:
Ага, был на Гороховой:065:

Я про список разгруза не поняла...смогу только среду следующую, наверно на кефире как всегда..

prosto-Mariya
21.03.2012, 15:24
я тоже пойду суши лопать сегодня:008:
может не надо? уже вечер близится

prosto-Mariya
21.03.2012, 15:25
я смотрю - у нас понедельник лидирует по разгрузке :)

katesam
21.03.2012, 15:26
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ

ЧЕТВЕРГ, 22 МАРТА
2. Асти-Надежда - кефир

ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
4.фрукты
5. mama_Olga - кефир
6.GЮль4ita-кефир
7.katesam-фрукты

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай
6.тоже ченить попробую
7. mama_Olga - молокочай

СРЕДА, 28 МАРТА
1.кААтенок-молокочай
3. ajllis - молокочай

katesam
21.03.2012, 15:27
я смотрю - у нас понедельник лидирует по разгрузке :)

после выходных, наверное, все на разгрузку:046:

Марабэлла
21.03.2012, 15:28
я в пятницу без бокала вина себ человек не чувствую, поэтому не буду разгружаться. А в пн перед отчетом :)

Не скромное солнце
21.03.2012, 15:29
Девочки какой чай надо заваривать для молокочая зеленый или черный?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 15:42
Девочки какой чай надо заваривать для молокочая зеленый или черный?

зеленый

Санчеs
21.03.2012, 15:43
это кто у нас тут такой?:065:
это я такая:)) только сейчас заметила,что ник не вписала))) щас откорректирую
фрукты на завтра купила...
ой, а завтра же четверг))

ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!

Отчет сдала! как интересно придумали))) молодцы)))

хоть по сравнению с прошлонедельным весом у меня разници нет, но я собой довольна! после выходных на море , где я ела все подряд и пила вино,ОЧЕНЬ много плавала в бассейне)) по приезду я была 91,300))))) а сегодня 89,200)))) все понятно, что это вода, но,,,,правильная еда УРА!!! ну и ,вам, девочки, спасибо! поддержмваете!!!

молодец. так держать!

Mawylka-mamylka
21.03.2012, 15:44
может не надо? уже вечер близится

Обещаю до 18 и совсем чуть-чуть :065:
Мы с подругой пойдем ,суши повод встретиться :)

Mawylka-mamylka
21.03.2012, 15:45
после выходных, наверное, все на разгрузку:046:

я уже 2 месяца по понед. разгружаюсь;)

Санчеs
21.03.2012, 15:47
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ

ЧЕТВЕРГ, 22 МАРТА
2. Асти-Надежда - кефир

ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
4. Arin@ фрукты
5. mama_Olga - кефир
6.GЮль4ita-кефир
7.katesam-фрукты

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай
6.Arin@ тоже ченить попробую
7. mama_Olga - молокочай

СРЕДА, 28 МАРТА
1.кААтенок-молокочай
3. ajllis - молокочай

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 15:58
Марина, а ты чего ник сменила? так непривычно))

prosto-Mariya
21.03.2012, 16:03
Обещаю до 18 и совсем чуть-чуть :065:
Мы с подругой пойдем ,суши повод встретиться :)

))))))))) я 6 кадров вспомнила, когда тетки-героини в кафешке ели ПОЛНЫЕ ТАРЕЛКИ всего подряд, давясь и торопясь )))
А потом - радостно так : уффф, шесть вечера стукнуло - УСПЕЛИ !!!!

Санчеs
21.03.2012, 16:03
Попробовала планку.30 секунд.Поясница начинала болеть,если ее прогибала.Тогда поднимала вверх и все ок.Пока не поняла какие мышцы у меня в этом задействованы, но на руки нагрузка точно шла

Санчеs
21.03.2012, 16:04

да что Arin@ стал меня коробить

prosto-Mariya
21.03.2012, 16:05

да, действительно!! мне - тебе отруби отдавать!!! вот металась бы я по топику.. в поисках :) благо, в личке переписка хранится

Санчеs
21.03.2012, 16:06
да, действительно!! мне - тебе отруби отдавать!!! вот металась бы я по топику.. в поисках :) благо, в личке переписка хранится

а у меня в подписи написано,что я бывшая арина))

lelia1970
21.03.2012, 16:06
я на счет разгрузки тоже думаю.....
я все выполняла правильно, утром зарядка ) я на бодифлексе месяц), через день хожу на подводный массаж, отличная вещь! Ну скрабы, крема тоже рулят через день. Благо 100 метров от парадной водолечебница. В питании я уже 2,5 недели не ем после 18-19, утром- творог обезжиренный или каша на воде, перекус в 12- овощь или фрукт, на обед кура с овощами сырыми, или рыба с салатом овощным (чайная ложка льняного или олив. масла), или каша с овощами (стакан). Все ем без соли- мне это легко. Ужин- салат, или кефир, или без ужина если не успеваю до 18-19. По калорийности получается маловато даже- от 500 до 800 ккал. Так что разгрузка боюсь не для меня пока. Сладкое мучное - понятно не ем. Кстати и не хочется, что странно... Жду вот ПМС- не сорвусь точно, так в зеркало на себя ваще смотреть не могу голенькой:))) Но где взять силу воли.... Вот еще пью омега -3- говорят круто для обмена веществ, и донат магния- клевая водичка. за 10 дней ушло только 3 кг. возраст уже не девчачий- все гораздо медленнее проходит По объемам похудели тока ноги:)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 16:08
Попробовала планку.30 секунд.Поясница начинала болеть,если ее прогибала.Тогда поднимала вверх и все ок.Пока не поняла какие мышцы у меня в этом задействованы, но на руки нагрузка точно шла

да,я тоже разобралась уже

prosto-Mariya
21.03.2012, 16:15
а у меня в подписи написано,что я бывшая арина))

Тут уже нужна внимательность :ded:

Riddle
21.03.2012, 16:29

Нагрузка должна быть на пресс и ноги;)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 16:31

И у меня на руки:008:

Санчеs
21.03.2012, 16:37

на прессе как мне показалось мышцы тянулись..но опять таки,не они удерживали вес, а руки...

Анечка
21.03.2012, 16:50
отчёт сдан!
по весу минус 500гр, для меня очень хорошо, т.к. я уже 6 кг до этого марофона скинула, теперь вес будет не так быстро уходить.
Питание контролирую: сегодня вот утром кефирчик с кусочком тоста, потом кофе с тофу, в обед суп-пюре из цветной капусты, моркови и кабачка плюс салат из свежих овощей, на ужин курочка, ну и вода, вода, вода...
Пока в разгрузку не вписываюсь, если надумаю присоединюсь.
Фитнес 2 раза в неделю))))

Krasava
21.03.2012, 16:51
:0038::0038::0038:

Маринка, пошутила что ли :065: Мне сразу было сказано, что я ещё в школе не любил ненавидел уроки делать, больше ни за что не сяду :0099:

НЕТ, я не шучу! мне один раз муж сказал, что я кричу и психую, когда уроки делаю с дочкой, и я ему предоставила эту возможность! и делал ОН!))) и стирали мы для ребенка по очереди, стирали руками пеленки в отдельном тазу))

прям вся в разъездах)))
а дантиста не боись, сейчас ведь уколы есть. не то что раньше
я тоже в субботу опять иду

ничего. считай что белок;)

ага. прикольно))) мой тоже стал ездить.Но я щас с мелким. так что и не воспользоваться случаем:065:

Рандеву у дантиста прошло,,,на троечку! на следующей неделе продолжение,,,:001:

Krasava
21.03.2012, 16:54
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ

ЧЕТВЕРГ, 22 МАРТА
2. Асти-Надежда - кефир

ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
4. Arin@ фрукты
5. mama_Olga - кефир
6.GЮль4ita-кефир
7.katesam-фрукты
8.Krasava - или греча , или рис с томатным соком

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай
7. mama_Olga - молокочай

СРЕДА, 28 МАРТА
1.кААтенок-молокочай
3. ajllis - молокочай

katesam
21.03.2012, 16:58
Сделала сейчас планку.40 секунд продержалась. Нагрузка пошла в основном на ноги,пресс, ну и руки.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 17:13
не,ни фига я не разобралась....все равно на 40ой секунде начинает поясница болеть.....делала напротив зеркала-ничего никуда не прогибается и не провисает.....

пошла делать мужика с диваном, раз тут у меня не клеится.....

=Настасья=
21.03.2012, 17:13
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ

ЧЕТВЕРГ, 22 МАРТА
2. Асти-Надежда - кефир

ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
4. Arin@ фрукты
5. mama_Olga - кефир
6.GЮль4ita-кефир
7.katesam-фрукты

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай
7. mama_Olga - молокочай
10. =Настасья= - кефир

СРЕДА, 28 МАРТА
1.кААтенок-молокочай
3. ajllis - молокочай

katesam
21.03.2012, 17:17
не,ни фига я не разобралась....все равно на 40ой секунде начинает поясница болеть.....делала напротив зеркала-ничего никуда не прогибается и не провисает.....

может мышцы спины слабые,так у меня почему-то заболели сильно ноги,больше 40 с и не смогла простоять?!

lelia1970
21.03.2012, 17:35
девочки!!!! может кто даст консультацию или отзыв по прессотерапии и инфракрасным штанам???

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 17:43
девочки!!!! может кто даст консультацию или отзыв по прессотерапии и инфракрасным штанам???
я не знаю
может мышцы спины слабые,так у меня почему-то заболели сильно ноги,больше 40 с и не смогла простоять?!

не знаю:008: но что-то мне боязно такое делать без проф консультации:008: раз болит не там,где надо.....

mama_Olga
21.03.2012, 17:45

Про ИК штаны ничего не скажу - не знаю, что это такое. А вот прессотерапия очень хорошо выводит лишнюю жидкость. И с ней всякую гадость. Я делала несколько лет назад - вместе с баролазерным лимфодренажем (он разбивает целлюлит - а прессотерапия выводит каку). Эффект - на 5+!

lelia1970
21.03.2012, 17:56
Про ИК штаны ничего не скажу - не знаю, что это такое. А вот прессотерапия очень хорошо выводит лишнюю жидкость. И с ней всякую гадость. Я делала несколько лет назад - вместе с баролазерным лимфодренажем (он разбивает целлюлит - а прессотерапия выводит каку). Эффект - на 5+!

спасибо за консультацию. думаю что надо попробовать.

Даша-
21.03.2012, 18:18
Даша, а ты узнала у тренера, обруч-это кардио?
как у вас новый день в семье?

Приветик.:flower:
Спасибо, девочки за поддержку, надо было вам раньше написать и не мучить себя 3 дня. Посмотрела другими глазами, поняла из за чего он нервничает, проанализировала свое поведение. Будем жить дальше. Общаемся нормально, обыкновенно, здравствуй, до свиданья, спасибо-пожалуйста, как дети.
У тренера не узнала, не занималась и пока, похоже не буду, так что буду с вами дома и групповые, какие получаются. В конце концов накачала мышцы уже, теперь надо поддерживать и корректировать питанием.
А вообще, я заболела, всю ломает, горло отекло. Так что моит нервяки тоже предболезнью вызваны. Хорошо еще плюс 1 кг, выгоню его за неделю, надеюсь.
Наташа, поправляйся, спина - это кошмар, особенно с малышом. Отлежись хорошенько, помажь чем-нибудь, порастягивайся.
Но по-любому пишут, что больше 20 минут не надо крутить. Лучше уж 2-3 раза в день. И вообще, к монотонной нагрузке организм привыкает, так что надо ее менять, иначе вообще работать перестает.

Даша-
21.03.2012, 18:20
не знаю)) может, и так ))) просто Даша говорила,что ей кажется.....Короче,обещала узнать...

Если честно, никогда не умела обруч крутить. Да и какая разница;)

parrabailarr
21.03.2012, 18:28
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ

ЧЕТВЕРГ, 22 МАРТА
2. Асти-Надежда - кефир

ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
4. Arin@ фрукты
5. mama_Olga - кефир
6.GЮль4ita-кефир
7.katesam-фрукты
9. parrabailarr - яблоки + немного мяса или рыбы

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай
7. mama_Olga - молокочай
10. =Настасья= - кефир

СРЕДА, 28 МАРТА
1.кААтенок-молокочай
3. ajllis - молокочай

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 18:28
Если честно, никогда не умела обруч крутить. Да и какая разница;)

да все ж началось с того, что у меня белка нет в рационе,ну, не хочу я его, а обруч кручу, а это кардио, а ка же я без белка тогда...Как-то так что ли...

Саша Орлова
21.03.2012, 18:39
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ

ЧЕТВЕРГ, 22 МАРТА
2. Асти-Надежда - кефир

ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
4. Arin@ фрукты
5. mama_Olga - кефир
6.GЮль4ita-кефир
7.katesam-фрукты
9. parrabailarr - яблоки + немного мяса или рыбы
10. Саша Орлова - кефир

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай
7. mama_Olga - молокочай
10. =Настасья= - кефир

СРЕДА, 28 МАРТА
1.кААтенок-молокочай
3. ajllis - молокочай[/QUOTE]

Tanisik
21.03.2012, 18:47
Девочки, привет. Сорри, нет времени вообще писать.
Отчиталась. -100 г, зато в объемах есть изменения.
Но это я сама виновата, вчера такой стресс словила, пришла домой и заглушила его вином с мясом. Если бы не было этого, было бы меньше.
Блин, у меня неожиданно вырисовалась командировка в Грецию. И хорошо (много там двигаться буду), но с их едой... Эх. Буу СТАРАТЬСЯ держать себя в руках и делать упражнения (благо сингл).
Хожу на массаж 3 раза в неделю, класс. Вот сегодня очередной раз. И в поездке постараюсь тоже 3 раза сделать, чтобы не было перерыва.

По поводу разгруза - я себя впишу на завтра и пятницу.
Постараюсь завтра, но я буду полдня сайгаком скакать на выставке, если получится кефирчик пить, то супер. Если нет, то я в пятницу буду.

СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ

ЧЕТВЕРГ, 22 МАРТА
2. Асти-Надежда - кефир
3. Tanisik-Татьяна - кефир

ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
4. Arin@ фрукты
5. mama_Olga - кефир
6.GЮль4ita-кефир
7.katesam-фрукты
8. Tanisik-Татьяна - кефир

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай
7. mama_Olga - молокочай

СРЕДА, 28 МАРТА
1.кААтенок-молокочай
3. ajllis - молокочай

Mawylka-mamylka
21.03.2012, 19:04
))))))))) я 6 кадров вспомнила, когда тетки-героини в кафешке ели ПОЛНЫЕ ТАРЕЛКИ всего подряд, давясь и торопясь )))
А потом - радостно так : уффф, шесть вечера стукнуло - УСПЕЛИ !!!!

Съела 1 ролл до половины пятого:004:
на сегодня все:support:

prosto-Mariya
21.03.2012, 21:06
Съела 1 ролл до половины пятого:004:
на сегодня все:support:

Молодец!!! Такие соблазны и удержалась ! :support:

Mawylka-mamylka
21.03.2012, 21:15
Молодец!!! Такие соблазны и удержалась ! :support:

Я привыкла уже держаться при изобилии разных соблазнов:004:
Фигура дороже:love:

Бодастая улитка
21.03.2012, 21:20
Девоньки здравствуйте!
У меня какой-то зажор,за сутки прибавила килограмм:0072:, все что удалось сбросить у мамы скача с ребенком с горки на горку, набралось за один день. Скорее всего все в отеки ушло.
Стараюсь худеть по принципу" хочешь есть ,попей воды" Получается пока не очень хорошо:(.

Даша-
21.03.2012, 21:40
да все ж началось с того, что у меня белка нет в рационе,ну, не хочу я его, а обруч кручу, а это кардио, а ка же я без белка тогда...Как-то так что ли...

А белок, вроде, нужен как раз для мышц. При силовых.
А что, вообще нет? Кефир-творог хотя бы?
У меня тоже совсем не полноценное питание, и белка тоже особо не хочется. Заставляю себя.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 21:46
А белок, вроде, нужен как раз для мышц. При силовых.
А что, вообще нет? Кефир-творог хотя бы?
У меня тоже совсем не полноценное питание, и белка тоже особо не хочется. Заставляю себя.
молочка есть
Девоньки здравствуйте!
У меня какой-то зажор,за сутки прибавила килограмм:0072:, все что удалось сбросить у мамы скача с ребенком с горки на горку, набралось за один день. Скорее всего все в отеки ушло.
Стараюсь худеть по принципу" хочешь есть ,попей воды" Получается пока не очень хорошо:(.

вот и надо мной пмс властвует:wife:

Даша-
21.03.2012, 21:51
Простояла 1 мин.20 сек. в планке, поясница не устает, руки тоже, пресс трясется.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.03.2012, 21:52
Простояла 1 мин.20 сек. в планке, поясница не устает, руки тоже, пресс трясется.

а у меня парадокс в том, что в боковой планке спокойно стою, а вот на двух руках не могу:(

Даша-
21.03.2012, 21:53
вот и надо мной пмс властвует:wife:

Ох уж этот ПМС, мозги выключаются полностью.

MamaLion
21.03.2012, 21:54
всем приветы, по форме отчиталась, вроде бы ниче не напутала
и уме какой то безконтрольный бардак....как то пухну...жду монстров...:((((

Даша-
21.03.2012, 21:54
а у меня парадокс в том, что в боковой планке спокойно стою, а вот на двух руках не могу:(

Я в боковой тоже стою, но как раз в ней потяжелей.
Блин, тяжко мне без йоги будет, абонемент закончился. Надо приучать себя дома делать.

В_И_К_У_Л_Я
21.03.2012, 23:02
Натуля, ну как там наши отчёты? Много прислали?
Так хочется взглянуть, хоть одним глазиком :008:

В_И_К_У_Л_Я
21.03.2012, 23:05
Девочки, в которых белок не лезет, похоже я скоро к вам присоединюсь...
провела 2 белковых дня, ни на курицу, ни на рыбу смотреть больше не могу :091: Протасик по нам скучает наверное :0005:

Купила хлопья фитнесс с фруктами, завтра зауглеводюсь ими, наконец-то :019:

В_И_К_У_Л_Я
21.03.2012, 23:07
Кстати купила Донат в пятёрке за 75 рэ, все ж берут и мне надА :073: Изучу сайтик и попробую попить :028:

А чего никто во вторник не хочет разгружаться , перед отчётом??? Или в выходные, что вместе с семьёй не обожраться? :073:

Куклатаня
21.03.2012, 23:33
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ

ЧЕТВЕРГ, 22 МАРТА
2. Асти-Надежда - кефир
4 Куклатаня - фрукты+зел.чай

ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
4. Arin@ фрукты
5. mama_Olga - кефир
6.GЮль4ita-кефир
7.katesam-фрукты

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай
7. mama_Olga - молокочай

СРЕДА, 28 МАРТА
1.кААтенок-молокочай
3. ajllis - молокочай

lelia1970
21.03.2012, 23:34
Кстати купила Донат в пятёрке за 75 рэ, все ж берут и мне надА :073: Изучу сайтик и попробую попить :028:

А чего никто во вторник не хочет разгружаться , перед отчётом??? Или в выходные, что вместе с семьёй не обожраться? :073:

Очень рекомендую для начала выпустить газики из воды и пить по 100 гр . Посмотреть как организм среагирует. У меня от 100 гр утром (пардон) уже был жидкий стул. Пью 5 дней- организм попривык, буду увеличивать до 150 грамм. Все прочтенное в инете по поводу водички меня вдохновило, пропью курс 4 недели для начала. Может 5 недель- но не больше.

Awatara
21.03.2012, 23:37
Очень рекомендую для начала выпустить газики из воды и пить по 100 гр . Посмотреть как организм среагирует. У меня от 100 гр утром (пардон) уже был жидкий стул. Пью 5 дней- организм попривык, буду увеличивать до 150 грамм. Все прочтенное в инете по поводу водички меня вдохновило, пропью курс 4 недели для начала. Может 5 недель- но не больше.

У меня после первого же дня на Протасе без всякой воды такой жидкий стул, что атас. Видимо организм офигел от такого кол-ва клетчатки, после зимних белков :))

мама Кенга
21.03.2012, 23:46
Девочки,всем огромный респект за ваши достижения:support:.Я вас катастрофически не успеваю читать:005:.
Отчиталась по весу и объемам,но по трем дням я не смогу подробно писать-они у меня как под копирку.
Утро-зарядка-отжимания,махи,наклоны .Массаж с маслом АЦ.Завтрак.На работе в 13-00 обед,в 17-00 ужин.Дома в 19-00 чай(сейчас с черносливом принялась чаевничать:019:),немного зарядки-махи,отжимания..Душ,скраб или медовый массаж(сегодня маска разогревающая была),контрастный душ и крем АЦ.
По новой неделе не во все вникла,но боюсь разгружаться не удастся-сорвусь я,не стойкая в этом плане,да и организм не отдаст ничего на разгрузе:073:

~Жужелица~
22.03.2012, 00:18
Девочки, всем привет.
Сдала еженедельный отчет, там все без изменений.
Мы с дочкой в пятницу загремели в больницу с гемоглобином 56. Это просто ужас: переливание крови, пункция костного мозга, ожидание ответа о том, нет ли онкологии. Слава Богу - нет. Как вы понимаете было не до похудения. Готова была еще 150 кг набрать, лишь бы ребенок был здоров. Сейчас по прежнему в больнице, думаю, что еще довольно долго тут пробудем, но не хочу выбывать из марафона. Надеюсь, что скоро мы поправимся и все будет хорошо.
Не читала вас все эти дни, пойду наверстывать.

Натали К.
22.03.2012, 00:31
СПИСКИ НА РАЗГРУЗКУ

ЧЕТВЕРГ, 22 МАРТА
2. Асти-Надежда - кефир
4 Куклатаня - фрукты+зел.чай
5 Натали К. - молокочай

ПЯТНИЦА, 23 МАРТА
4. Arin@ фрукты
5. mama_Olga - кефир
6.GЮль4ita-кефир
7.katesam-фрукты

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
1.Кысуля, молокочай
3.Nikam-молокочай
7. mama_Olga - молокочай

СРЕДА, 28 МАРТА
1.кААтенок-молокочай
3. ajllis - молокочай

Натали К.
22.03.2012, 00:33
Привет всем.
Отчиталась, наэтой неделе плохо получалось придерживаться диеты, много соблазнов было, завтра молокочай, что б встряхнуться))))
Сделала планку- 1 минута.

Натали К.
22.03.2012, 00:34
Девочки, всем привет.
Сдала еженедельный отчет, там все без изменений.
Мы с дочкой в пятницу загремели в больницу с гемоглобином 56. Это просто ужас: переливание крови, пункция костного мозга, ожидание ответа о том, нет ли онкологии. Слава Богу - нет. Как вы понимаете было не до похудения. Готова была еще 150 кг набрать, лишь бы ребенок был здоров. Сейчас по прежнему в больнице, думаю, что еще довольно долго тут пробудем, но не хочу выбывать из марафона. Надеюсь, что скоро мы поправимся и все будет хорошо.
Не читала вас все эти дни, пойду наверстывать.
Попраляйтесь!!!!! Волшебные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марабэлла
22.03.2012, 00:40
Планку минуту делаю, пресс начинает забиваться после 45 сек. Второй раз 30 сек осилила.
Пойду про воду почитаю

~Жужелица~, а что случилось? От чего это бывает? Выздоравливайте скорее.:flower::flower:

Марабэлла
22.03.2012, 00:43
пойду я за водой,полечу желудок ей