PDA

Просмотр полной версии : Ну как же так? Ну что же это? Живот и попа – просто срам! Ведь скоро наступает лето!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25

Krasava
23.03.2012, 23:39
уже 19,37,,,,, пока держусь,,,

я сегодня заварила гречу, 2 стакана, но съела не много,,,,пью,,,и еше уборку по-тихоньку делаю,,, какая молодец я)))

Маришик! а у тебя как делы на фруктах?

Krasava
23.03.2012, 23:40
скорей бы спать,,,,,,,

Mawylka-mamylka
23.03.2012, 23:43
Я тоже держусь,за день съедено 3 яблока, 3 апельсина, 1 банан и 1 киви:008:

prosto-Mariya
23.03.2012, 23:51
Если вес мой сдвигаться к маю не будет - я наверное есть перестану вообще

Куклатаня
23.03.2012, 23:53
А что за работа?:008:

наверное,связана со страхованием)

Ага.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.03.2012, 23:54
Если вес мой сдвигаться к маю не будет - я наверное есть перестану вообще

Как ты сурова:065:

Катриночка
24.03.2012, 00:09
Ага.

а чего у вас страховать надо?:008:

Riddle
24.03.2012, 00:12
А Я ЕСТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
Я открыла для себя грейпфрут- съедаю четвертинку, и как отрезает.

Про мясо еще хотела написать- очень вкусное мясо индейка, особенно филе бедра индейки.

инженер вообще-то,сейчас работаю тестером (тестирую программы, пишу руководства пользователя,обучаю этих самых пользователей).
Востребованная профессия- не переживай!:flower:

prosto-Mariya
24.03.2012, 00:14
Как ты сурова:065:

Ага. К себе я буду просто беспощадна :073:

Куклатаня
24.03.2012, 00:20
а чего у вас страховать надо?:008:

ОСАГИ и договора купли-продажи оформлять. Пора наверное в личку перемещаться.

Куклатаня
24.03.2012, 00:23
инженер вообще-то,сейчас работаю тестером (тестирую программы, пишу руководства пользователя,обучаю этих самых пользователей).

Востребованная профессия- не переживай!:flower:

Да уж. Мне сегодня тоже тестером пришлось работать:010: Лучше б я специально обученных людей наняла.

Krasava
24.03.2012, 03:13
Я сегодня - ГЕРОЙ!!!! выдержала))))) ачюметь,,,,даже и недоела кашу, оставила на завтрак завтра))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.03.2012, 09:34
Я сегодня - ГЕРОЙ!!!! выдержала))))) ачюметь,,,,даже и недоела кашу, оставила на завтрак завтра))))

умничка!!!!!!!!!:support::support::support:
а меня вот совратили некоторые....или я сама себя:wife::(

Annfish
24.03.2012, 09:34

Мариша, ты ГЕРОЙ!
...а так же замечательная, жизнерадостная, умная наша красавица!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
:080::080::080::080::080:
http://alayarosa.org/wp-content/uploads/2012/02/oza-simvol.jpg

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.03.2012, 09:42
Мариша, ты ГЕРОЙ!
...а так же замечательная, жизнерадостная, умная наша красавица!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
:080::080::080::080::080:
http://alayarosa.org/wp-content/uploads/2012/02/oza-simvol.jpg

точно!!!!!МАРИНОЧКА!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! РАДОСТИ, ДУШЕВНОЙ ЛЕГКОСТИ, СТРОЙНОСТИ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!КУЧИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ВСЕГДА-ВСЕГДА!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Mawylka-mamylka
24.03.2012, 09:54
С днем рождения! Хорошего настроения и успехов во всех начинаниях!!:flower:

stuart
24.03.2012, 09:58
ой,девочки,а я не знаю,то ли плакать,то ли смеяться.Я вчера весь день так хорошо держалась,с пустым желудком улеглась спать. И ,(о чудо!) мне даже удалось уснуть.Остальное знаю со слов мужа: часа в два ночи я прихожу на кухню (он там в инете сидел),молчу,он говорит:"кот,ты кушать хочешь?" (кот - это я),я молча головой кивнула.И он меня пожалел- покормил!!!!:010:что я ела, хоть убей,не помню.по грязным тарелкам и остаткам в холодильнике,как минимум ,курицу гриль и салат:010:.а там ,фиг его знает.Но с утра завтракать не хочется ,и вес стоит.:(

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.03.2012, 10:00
ой,девочки,а я не знаю,то ли плакать,то ли смеяться.Я вчера весь день так хорошо держалась,с пустым желудком улеглась спать. И ,(о чудо!) мне даже удалось уснуть.Остальное знаю со слов мужа: часа в два ночи я прихожу на кухню (он там в инете сидел),молчу,он говорит:"кот,ты кушать хочешь?" (кот - это я),я молча головой кивнула.И он меня пожалел- покормил!!!!:010:что я ела, хоть убей,не помню.по грязным тарелкам и остаткам в холодильнике,как минимум ,курицу гриль и салат:010:.а там ,фиг его знает.Но с утра завтракать не хочется ,и вес стоит.:(

боже, я ржу )))))))) зайка моя))))))

Annfish
24.03.2012, 10:09
ой,девочки,а я не знаю,то ли плакать,то ли смеяться.

Я тоже ржу :046: ...уж извини :flower: понимаю - тебе не до смеха...

parrabailarr
24.03.2012, 10:16

:065:
да уж, прям как в том анекдоте...

parrabailarr
24.03.2012, 10:19
Я открыла для себя грейпфрут- съедаю четвертинку, и как отрезает.

я раньше грейпфруты обожала, запросто могла за день пару кг уничтожить. а теперь разлюбила почему-то. у меня уже неделю на столе грейп лежит на случай крайнего голода, но каждый раз на него смотрю и понимаю, что голод еще не крайний :)

stuart
24.03.2012, 10:24
боже, я ржу )))))))) зайка моя))))))

Я тоже ржу :046: ...уж извини :flower: понимаю - тебе не до смеха...

да уж, прям как в том анекдоте...

ага,а я еще он меня похвалил "молодец,хорошо покушала".прям,как дочку хвалит,когда она соизволит поесть,ибо это вечная проблема- накормить ребенка.

Mawylka-mamylka
24.03.2012, 10:33

вот это да :)):073:

Mawylka-mamylka
24.03.2012, 10:34
А я продержалась вчера, с утра вес 59,5 кг ! УРа!!!
( было 60,3 вчера)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.03.2012, 10:40
девочки, а какого числа у нас пасха?
А я продержалась вчера, с утра вес 59,5 кг ! УРа!!!
( было 60,3 вчера)

а я такая балда, я даже не взвесилась вчера утром:065:

Mawylka-mamylka
24.03.2012, 10:44
15 апреля пишут.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.03.2012, 10:51
15 апреля пишут.

спасибо!
я решила последнюю неделю все попоститься по идейным соображениям:008:

Санчеs
24.03.2012, 10:59
Маришик! а у тебя как делы на фруктах?

вчера продержалась. Вечером ряженку попила, тк фруктов как-то и не хотелось уже))
правда у мужа стырила во время ужина хрящики у курицы (люблю я это дело:065:).
Но отвес пока не могу понять какой - у меня ведь утром не верные цифры -из-за отеков.
Но даже если с ними, то где-то в р-не 500 гр примерно.

Маришка. молодец!)))

ой,девочки,а я не знаю,то ли плакать,то ли смеяться.
:046: извини, но насмешила:065:

Маришка , с днем рождения!!!!

http://anyamashka.ru/_ph/15/2/72001888.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)

prosto-Mariya
24.03.2012, 11:23
я раньше грейпфруты обожала, запросто могла за день пару кг уничтожить. а теперь разлюбила почему-то. у меня уже неделю на столе грейп лежит на случай крайнего голода, но каждый раз на него смотрю и понимаю, что голод еще не крайний :)

Мне они стали горькими казаться. И я перешла на памело. И соку много, и мясистенькое оно такое, ну и сладенькое

prosto-Mariya
24.03.2012, 11:34
Мариночка, с днем рождения!!!!!!! :flower::flower::flower:
Просыпается мир, наступает весна и приходит день рождения :support: классно!
Любви, удачи, здоровья, пусть сбываются все твои мечты :)

stuart
24.03.2012, 14:40
Маринка,и я тебя поздравляю с днем рождения!!!!любви и здоровья!!!

katesam
24.03.2012, 15:01
Я вчера продержалась целый день на фруктах,токо вечером стакан кефира выпила, а так с утра себе сделала фруктовый салат,днем яблоко съела , на полдник мандаринку и 1/2 банана, ужин остатки фруктового салата и кефир!
Не ожидала от себя,что так легко перенесу эту разгрузку,чувства голода -вообще не было!Раньше думала,что фруктами вообще не наешься, а на самом деле-наоборот, ну по крайней мере для меня!
Ну и с утра подарочек,отвес -800 г, хотя бы половину из этого удержать! В принципе разгрузкой довольна,так как мало нужно сбросить,то и вес медленно уходит!

Марина! С Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются, а настроение всегда будет солнечным, улыбчивым и весенним!!!!:063:

Санчеs
24.03.2012, 16:21
Я вчера продержалась целый день на фруктах,токо вечером стакан кефира выпила, а так с утра себе сделала фруктовый салат,днем яблоко съела , на полдник мандаринку и 1/2 банана, ужин остатки фруктового салата и кефир!
Не ожидала от себя,что так легко перенесу эту разгрузку,чувства голода -вообще не было!Раньше думала,что фруктами вообще не наешься, а на самом деле-наоборот, ну по крайней мере для меня!
Ну и с утра подарочек,отвес -800 г, хотя бы половину из этого удержать! В принципе разгрузкой довольна,так как мало нужно сбросить,то и вес медленно уходит!

не, у меня не такой хороший отвес((( у меня вообще стало очень медленно и плохо уходить

Санчеs
24.03.2012, 16:23
Sniff16 Женя хотела спросить - ты выкладывала ссыль на рецепт булочек с корицей. Седня испекла, но у меня глазурь расстаяла))) - я прямо горячие булочки заливала.Ты как делала? вот думаю нужно или теплыми тогда заливать или гуще делать саму глазурь? так то вкуснота получилась))

katesam
24.03.2012, 16:36
не, у меня не такой хороший отвес((( у меня вообще стало очень медленно и плохо уходить
да у меня тоже плохо уходить, это самый большой отвес за 2 недели,а так по -300г,100 г уходит, и то не каждый день,а пару раз в недели и стоит вес! вот думаю,может салат щетка попробовать-подтолкнуть этот процесс!:001:

katesam
24.03.2012, 16:43
Девочки а кто-нибудь пробовал салат ЩЕТКА? Как результат?! Правда ,что живот подтягивается???
Хочу попробовать в понедельник!

prosto-Mariya
24.03.2012, 17:43
Девочки а кто-нибудь пробовал салат ЩЕТКА? Как результат?! Правда ,что живот подтягивается???

Я тоже хочу попробовать. Правда я не совсем поняла, однократно его есть или целый день - дозированно. Ну подождем ответов :)

Krasava
24.03.2012, 17:49
КУКОЛКИ МОИ!!!!!

СПАСИБО!!!! ТАК ПРИЯТНО))))):flower::flower::flower::flower:

prosto-Mariya
24.03.2012, 18:01
Ну вы там как, "гуляете" сегодня? :014:

katesam
24.03.2012, 18:03
Я тоже хочу попробовать. Правда я не совсем поняла, однократно его есть или целый день - дозированно. Ну подождем ответов :)

я подумала-что целый день,разделить салат на порции и есть!

Nikam1
24.03.2012, 18:57
:flower::flower::flower:Мариночка,С Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::flower
Всего тебе самого лучшего,а главное-исполнение всех желаний и здоровья!!!

Nikam1
24.03.2012, 18:59
а я сегодня.....вина выпила бокал,рыбки жареной поела...:(
посмотрим завтра мой привес:001:

Awatara
24.03.2012, 19:59
МАРИШКА, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!

У меня сегодня +1 кг ровно :( То ли это 3 глотка пива вчерашнего, то ли организм одумался :) До этого у меня отвесы тоже были здоровые....

Awatara
24.03.2012, 20:15
Забыла! Я ж тут на днях купила себе джинсы на размер меньше предыдущих :)))))))

Sniff16
24.03.2012, 22:14
Всем привет!

Мариночку с днём рождения!!!!:flower:

Sniff16 Женя хотела спросить - ты выкладывала ссыль на рецепт булочек с корицей. Седня испекла, но у меня глазурь расстаяла))) - я прямо горячие булочки заливала.Ты как делала? вот думаю нужно или теплыми тогда заливать или гуще делать саму глазурь? так то вкуснота получилась))

Булки я заливаю глазурью горячими, делала и так, чтобы глазурь впитывалась, и так, чтобы застывала сверху...просто от количества молока зависит. По рецепту должно застывать сверху, а мне больше нравится, когда в булки впитывается:019:

Вот и я о нём отзывов жду! заманчивая штука;)

У меня, правда, живот уже вроде сам втянулся или это всё водичка....))))

Санчеs
24.03.2012, 22:28
Забыла! Я ж тут на днях купила себе джинсы на размер меньше предыдущих :)))))))

круто!:080:

Булки я заливаю глазурью горячими, делала и так, чтобы глазурь впитывалась, и так, чтобы застывала сверху...просто от количества молока зависит. По рецепту должно застывать сверху, а мне больше нравится, когда в булки впитывается:019:

Вот и я о нём отзывов жду! заманчивая штука;)

У меня, правда, живот уже вроде сам втянулся или это всё водичка....))))

да я уже поняла,что с молоком играть нужно.Свекрови очень понравилось, мелкий сточил булочку.Муж вначале сказал,что такое не будет есть (типа не понравилось -после пару укусов), а потом схомячил одну втихоря. Сейчас тоже с чайком сел:065:

у меня вот вода то стоит такая. да пить забываю)))

Моя Марусечка
24.03.2012, 22:50
Мариночка, с Днем Рождения!!!!!! Ты -супер-мега-позитив!!! :love:

Sniff16
25.03.2012, 01:07
.Муж вначале сказал,что такое не будет есть (типа не понравилось -после пару укусов), а потом схомячил одну втихоря. Сейчас тоже с чайком сел:065:

у меня вот вода то стоит такая. да пить забываю)))

Слушай, раз даже твой муж оценил- значит действительно ценные булки:ded:
А я воду с вечера наливаю и утром пью)) Я ещё теперь рыбий жир пью, как ты когда то показывала, вещь:flower:!

Krasava
25.03.2012, 03:38
Девочки мои!!!!Спасибо вам!

так все прошло ,,хорошо,,, короче,,, а завтра,,,,!!!! еду к своей Принцессе)))) Велосипед повезу))) ой! и встречусь с ней))) вайййййййййййй))))

короче, ПРАЗДНИК у бабуси продолжается))))) но с головой дружу)))

Санчеs
25.03.2012, 09:14
Слушай, раз даже твой муж оценил- значит действительно ценные булки:ded:
А я воду с вечера наливаю и утром пью)) Я ещё теперь рыбий жир пью, как ты когда то показывала, вещь:flower:!

да, булки зачетные. Сейчас схомячила последнюю.Точнее предпоследнюю - еще Сане оставила.
Надо и мне так с водой делать и ставить на видное место.Сегодня вот опять не выпила.

Насчет рыбьего жира.В чем проявилась его вещность?))))

Девочки мои!!!!Спасибо вам!

так все прошло ,,хорошо,,, короче,,, а завтра,,,,!!!! еду к своей Принцессе)))) Велосипед повезу))) ой! и встречусь с ней))) вайййййййййййй))))

короче, ПРАЗДНИК у бабуси продолжается))))) но с головой дружу)))
ты прям лягушка-путешественница))) что за велик везешь?

всем доброго утра!

Awatara
25.03.2012, 12:48
Приветосы!

Слушайте, а джинсовый размер 29 это в переводе на обычный какой? Что-то в очередной раз мои размеры меня убивают. Верх 42 и низ 48. ППЦ...

Annfish
25.03.2012, 12:59
Приветосы!

Слушайте, а джинсовый размер 29 это в переводе на обычный какой? Что-то в очередной раз мои размеры меня убивают. Верх 42 и низ 48. ППЦ...

46-48 где то, скорее 46... я себе обычно покупаю...покупала ) пока новые или после стирки в обтяг, а разносишь вроде как и велики ))

Annfish
25.03.2012, 13:16
Наткнулась в контакте на Шведскую диету.... в 7кг за неделю я в принципе не верю, если это не холера :046: да и еды для диеты слишком много ))) но мне в самый раз. Вот хочу попробовать )
Сбрасываем 7 кг за неделю на шведской диете.

Первый день
Завтрак: гречка на воде, 250 грамм молока.
Обед: овощной салат из сладкого перца, помидор, лука репчатого, 100 грамм твердого сорта сыра, стакан молока.
Ужин: отварная свекла со сметаной минимальной жирности, отварной картофель, кусочек хлеба.

Второй день
Завтрак: гречка на воде, 250 грамм молока.
Обед: 150 грамм салата из свежих зеленых овощей, отварная картошка - 2 средних клубня, порция отварной нежирной рыбы. Ужин: чашка молока, 2 яйца вкрутую, порция салата с репчатым луком и свежей капустой, заправленной минимальным количеством подсолнечного масла.

Третий день
Завтрак: 60 грамм твердых сортов сыра, кусок хлеба, 250 грамм молока.
Обед: стакан натурального сока из яблок, кусочек жареной курицы без кожи и жира, 100 грамм салата из любых овощей.
Ужин: чашка молока, 2 яйца вкрутую, порция салата с репчатым луком и свежей капустой, заправленной минимальным количеством подсолнечного масла.

Четвертый день
Завтрак: 2 большие гренки, 250 грамм яблочного сока.
Обед: фрукты на выбор 200 грамм, кусок постного мяса, 100 грамм гречневой каши на воде.
Ужин: стакан молока, 100 грамм рисовой каши на воде, салат из помидор, репчатого лука с подсолнечным маслом - 250 грамм.

Пятый день
Завтрак: 100 грамм чистого йогурта, небольшой апельсин.
Обед: 100 грамм вареной картошки, стакан чая без сахара, небольшая котлета из мяса.
Ужин: стакан яблочного натурального сока, фрукты по желанию, 150 грамм клубники.

Шестой день
Завтрак: 250 грамм молока, гречка на воде.
Обед: яблоко, апельсин, отварное мясо без жира, картофель вареный - 150 грамм.
Ужин: рис вареный - 100 грамм, салат из овощей с маслом подсолнечным.

Седьмой день
Завтрак: молоко - 250 грамм, 150 грамм гречневой каши на воде.
Обед: апельсиновый сок - 250 грамм, вареный картофель - 100 грамм, апельсин и яблоко.
Ужин: 250 грамм яблочного сока, кусок ржаного хлеба, мясная отбивная, салат из овощей.

katesam
25.03.2012, 13:41
Наткнулась в контакте на Шведскую диету.... в 7кг за неделю я в принципе не верю, если это не холера :046: да и еды для диеты слишком много ))) но мне в самый раз. Вот хочу попробовать )

Еда-то в основном -овощи да фрукты, так что 7 кг-это вряд ли, а вот 3 можно сбросить!(ну тут еще,кому сколько сбросить надо,если много,то может и 7 уйти,а если чуток,то и уйдет чуток)!;)
Я 2 года назад на японской диете сидела,там тоже меню хорошое -и мясо и рыба есть, овощи, фрукты,отказаться нужно от соли,мучного, алкоголя! Похудела на 4 кг,держался вес больше года, но больше этой диетой не увлекаюсь,так как волосы с головы посыпались токо так, хотя и витамины принимала,для тех кто на диете! А потом кучу денег потратила, чтоб волосы сохранить-витамины ,маски и т.п:001:
Теперь я лучше умеренно буду питаться ,да + разгрузы!

Санчеs
25.03.2012, 16:29

фиг его знает...но я уже не верю в такие результаты))))
а еще меня убивает - 100 гр того. 50 гр этого - а если весов нет?)))

Annfish
25.03.2012, 16:56
фиг его знает...но я уже не верю в такие результаты))))
а еще меня убивает - 100 гр того. 50 гр этого - а если весов нет?)))
Ну там на многие позиции вообще нет четких указаний - скока вешать в граммах, поэтому я вообще хочу на глаз )) ну и как вы понимаете - похудеть даже не надеюсь - исключительно ЖК порадовать :fifa:

Sniff16
25.03.2012, 20:46
Всем привет!

Приветосы!

Я всегда покупала 27, это примерно 42-44 мне казалось...

---------
А про рыбный жир- мне кажется что суставы стали меньше болеть и скрипеть...;)

Санчеs
25.03.2012, 22:10
Ну там на многие позиции вообще нет четких указаний - скока вешать в граммах, поэтому я вообще хочу на глаз )) ну и как вы понимаете - похудеть даже не надеюсь - исключительно ЖК порадовать :fifa:

так может тебе просто рацион свой придумать да не ломать голову?
хочешь , коллективно разработаем)))

Я всегда покупала 27, это примерно 42-44 мне казалось...

---------
А про рыбный жир- мне кажется что суставы стали меньше болеть и скрипеть...;)

я после родов носила 29 размер, это был 46 человеческий
===============

болеть-скрипеть перестали? ...я пила омегу уже, там ведь практически тот же жир. Так что не буду жидкий пить:065: правда особого эффекта не заметила, но суставы у меня и так не скрипели))

Sniff16
25.03.2012, 22:13
болеть-скрипеть перестали? ...я пила омегу уже, там ведь практически тот же жир. Так что не буду жидкий пить:065: правда особого эффекта не заметила, но суставы у меня и так не скрипели))
Не, у меня не жидкий, а в капсулах Моллер\омега3. Жидкий мелкий пьёт:019:

Санчеs
25.03.2012, 22:25
Не, у меня не жидкий, а в капсулах Моллер\омега3. Жидкий мелкий пьёт:019:

ааааа)))

*ErmOlya*
26.03.2012, 00:13
всем привет!
завтра у меня разгрузочный день вместо среды,и во вторник,наверное возможно даже и в средуу:065: мне дугу на брекетах поменяли и лигатуру поставили:065: зубки ноют так,что есть могу только пить:)) короче,жидкая диета,чай да кефир)))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
26.03.2012, 00:55

Ань,какая-то небеременная диета:008:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
26.03.2012, 00:56
А у меня вопрос:065::065: провакационного характера:065:
А вы заглядывали в тему " диета для ленивых"? Я принципиально нет, но все равно интересно,что там:065:Расскажите,а:))
всем привет!
завтра у меня разгрузочный день вместо среды,и во вторник,наверное возможно даже и в средуу:065: мне дугу на брекетах поменяли и лигатуру поставили:065: зубки ноют так,что есть могу только пить:)) короче,жидкая диета,чай да кефир)))

Ууууу! Везде надо искать прекрасное!!!!:080:
И у меня завтра разгруз на печеных яблоках-монстры прошли-я человек:support::065:

sir-eshik
26.03.2012, 01:43
Честно скажу,заглянула к "ленивым" худеющим.Идея стара как мир:
хочешь поесть -попей,хочешь перекусить - попей.:065:
Нет,после водички через полчасика можно и поесть(если влезет).:073:

*ErmOlya*
26.03.2012, 01:45
А у меня вопрос:065::065: провакационного характера:065:
А вы заглядывали в тему " диета для ленивых"? Я принципиально нет, но все равно интересно,что там:065:Расскажите,а:))

Ууууу! Везде надо искать прекрасное!!!!:080:
И у меня завтра разгруз на печеных яблоках-монстры прошли-я человек:support::065:

не заглядывала,но что- то подсказывает,что это про воду,типа столько то до за энное количество минут,столько после... пойду посмотрю:))

*ErmOlya*
26.03.2012, 01:46

можно и не ходить:)) результаты там оглашают?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
26.03.2012, 10:09
можно и не ходить:)) результаты там оглашают?

а я сегодня на яблоках.опять:065::065:

Кысуля
26.03.2012, 10:15
Я ДОООООМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::sup port::support::support:

всех люблю, соскучилась и вообще:love:
удачного разгруза сегодня;)
пошла читать и разгребать собственные косяки:065::065::065:

зы. на весы не вставала, но джинсы вроде также застегиваются как раньше))))
а еще купила себе скакалку, утяжелители на руки и хочу заказать обруч сегодня:065:
хорошо, когда муж по тебе соскучился:065:

Асти
26.03.2012, 10:18
Всем доброго утра :)
Понедельник.....начинаем жизнь заново)))
А если честно, то мой отвес четверга медленное перешел в привес, Так как в выходные я разрешила себе всё, у меня был повод, который сейчас перешел в стимул)))) мы подали заявление!
23 июня 2012 года появится еще одна ячейка общества :080: Свадьба свадьба свадьба:support:

Я уже в воскресенье и платья мерила:fifa:

Всем хорошего дня :flower:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
26.03.2012, 10:23
А если честно, то мой отвес четверга медленное перешел в привес, Так как в выходные я разрешила себе всё, у меня был повод, который сейчас перешел в стимул)))) мы подали заявление!
23 июня 2012 года появится еще одна ячейка общества :080: Свадьба свадьба свадьба:support:

вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:

всех люблю, соскучилась и вообще:love:
удачного разгруза сегодня;)
пошла читать и разгребать собственные косяки:065::065::065:

зы. на весы не вставала, но джинсы вроде также застегиваются как раньше))))
а еще купила себе скакалку, утяжелители на руки и хочу заказать обруч сегодня:065:
привет,Наташик!!!!!
ты в борьбу в Ц пойдешь? сегодня начинается третий этап.завершающий;)

Кысуля
26.03.2012, 10:26
привет,Наташик!!!!!
ты в борьбу в Ц пойдешь? сегодня начинается третий этап.завершающий;)

ой, да-да-да!!!!!!!!!!!! кинь ссылку:flower::flower::flower::flower:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
26.03.2012, 10:34
ой, да-да-да!!!!!!!!!!!! кинь ссылку:flower::flower::flower::flower:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78235941&posted=1#post78235941

Барашка
26.03.2012, 11:06
Всем привет..я что то выпала их жизни.. болела.
сегодня разгружаюсь на ряженке и кефирчике

Кысуля
26.03.2012, 11:18
Девы, 100 тысяч раз обсуждаемый вопрос)))))
повторите для меня - какой обруч покупаем?)))))))) 2 кг достаточно?!

Annfish
26.03.2012, 11:21
Всем приветы!
Ань,какая-то небеременная диета:008:
да? :016: а мне чот показалась вполне себе так... разнообразненько )

Ну УРРРРА! :080:

Муж - лучший фитнес ;)))))

Йохо :080::080::080:
Поздравляю!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
26.03.2012, 11:35
Девы, 100 тысяч раз обсуждаемый вопрос)))))
повторите для меня - какой обруч покупаем?)))))))) 2 кг достаточно?!
ага. надо, чтобы крепления были надежные
Всем приветы!

да? :016: а мне чот показалась вполне себе так... разнообразненько )

мне показалось, мяса мало((

Санчеs
26.03.2012, 11:36

поздравлю! у нас уже две невесты:love:

Марабэлла
26.03.2012, 11:42
23 июня 2012 года появится еще одна ячейка общества Свадьба свадьба свадьба ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Марина, с наступившим Днем рождения!

я сегодня салат не успела сделать, разгружаюсь на кефире. Вечером салат сделаю на завтра.
Воду Донат пью, никакого слабительного эффекта вообще нет, но отеки видимо выводит. Перед выходными было +1,5 кг ПМС, а за выходные ушел 1 кг несмотря на еду.

Annfish
26.03.2012, 12:13
мне показалось, мяса мало((

Ну дохтор мне вообще советовала неделю на грече посидеть... так что ))

Nikam1
26.03.2012, 12:21
Всем привет!
я тоже разгружаюсь на молокочае,но немного виноградика правда слопала:wife:,уж очень захотелось

:010: ужасс....как по мне,почему-то думала что на грече вообще лучше трех дней не сидеть,а тут неделю,да еще и беременной....
а что прям бешеная прибавка?раз такие экстремальные меры,или это просто ты сама себя стараешься держать в рамках что б потом сбрасывать было меньше?!
а какие у тебя предпочтения в еде?так же как с первой беременностью или есть другие,которых при первой не хотелось?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
26.03.2012, 12:22

как-то не по-докторски это :008::065:

Марабэлла
26.03.2012, 12:25
я на гречке никогда не худею, сколько не пробовала, не мое.

Катриночка
26.03.2012, 12:55

Поздравляю!!!! Нас таких тут уже двое:099: :089:

Annfish
26.03.2012, 13:00
Всем привет!
я тоже разгружаюсь на молокочае,но немного виноградика правда слопала:wife:,уж очень захотелось

:010: ужасс....как по мне,почему-то думала что на грече вообще лучше трех дней не сидеть,а тут неделю,да еще и беременной....
а что прям бешеная прибавка?раз такие экстремальные меры,или это просто ты сама себя стараешься держать в рамках что б потом сбрасывать было меньше?!
а какие у тебя предпочтения в еде?так же как с первой беременностью или есть другие,которых при первой не хотелось?
Удачи с разгрузом ;)
Был эпизод - за 3 недели 5 кг :001: но я объективно ооочень много ела тогда ...вот они и возбудились )) сейчас то я нормально и ем и прибавляю, но не без усилий и контроля )
А ем .... без извращений )) все как всегда, только много ))
как-то не по-докторски это :008::065:
Угу :005:

А я хорошо худею, но сейчас на этот подвиг не способна ))

katesam
26.03.2012, 13:29

Поздравляю!!!:flower: Свадьба и правда очень хороший стимул, все знакомые невесты, все - похудели, и в платье, какое хотели, влезли!!!!;)
А я сегодня решила попробовать салат щетка, токо яблоко не стала класть, да и хрена дома не оказалось,но я посмотрела в инете и такой рецепт есть! Посмотрим,что со мной будет завтра!!!:004:

Кстати салат щетка есть и фруктовый-
"Нарежьте ломтиками или кубиками грейпфрут, мандарин и апельсин. Оливки и обычный репчатый лук нашинкуйте. Заправьте салатик лимонным соком (можно добавить немного воды, чтобы салат стал более сочным). На полчаса отправьте его в холодильник, а затем добавьте немного оливкового масла и перемешайте."

Зачем только в нем лук и оливки-для меня тайна??!!!

Марабэлла
26.03.2012, 13:35
я есть хочу :001:

katesam
26.03.2012, 13:36

а я на гречке обычно уже в конце своего похудения сижу,добиваю последний килограмм, но долго тоже не могу на ней сидеть,однообразная еда меня угнетает,но худеется на гречке очень хорошо!

Я вчера сидела на печенной картошке+ кефир+ овощной салатик - мне понравилось, отвесов нет, но и привесов тоже, а то я вчера, купила своим вкусные печенки и не удержалась-одну съела (вечером)!:wife:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
26.03.2012, 13:47
я есть хочу :001:

что-то рановато:065: на чем разгружаешься?
физ нагрузка тебе в помощь;);) кто-то советовал пресс качать:008:

Марабэлла
26.03.2012, 13:59
что-то рановато:065: на чем разгружаешься?
физ нагрузка тебе в помощь;);) кто-то советовал пресс качать:008:

на кефире
Я ж на работе! :ded:
Кефирчик у меня был в 7,20 утром. Пойду ка я в магазин за свежей порцией.

katesam
26.03.2012, 14:04
на кефире
может яблок еще прикупить?!!!а то на кефире то одном тяжко!

Марабэлла
26.03.2012, 14:06
я не могу яблок, мне от них еще больше есть хочется и желудок болит. Буду на кефире и творог Валио 0% куплю.

parrabailarr
26.03.2012, 14:12

ух ты, поздравляю!!! вторая невеста в топике!
(с надеждой) может, это заразно? :))

Катриночка
26.03.2012, 14:21
ух ты, поздравляю!!! вторая невеста в топике!
(с надеждой) может, это заразно? :))

Заражайтесь на здоровье!!!:111:

katesam
26.03.2012, 14:23
я не могу яблок, мне от них еще больше есть хочется и желудок болит. Буду на кефире и творог Валио 0% куплю.

у вас наверное кислотность желудка повышена,тогда яблок конечно нельзя! ну тогда творог лучше!

Annfish
26.03.2012, 14:27
на кефире
Очень большой перерыв - это плохо, что успеваешь сильно проголодаться (
Я вот давно заметила - все мои срывы в разгрузочные дни это результат несоблюдения "техники безопасности" )) заглатывать надо хоть что то, каждый час буквально. Тогда не преследует острое чувство голода и шансов сорваться гораздо меньше )

Я тож яблоки воспринимаю исключительно как возбудитель аппетита )

А я таки решила попробовать свою диету ) поела гречи с молоком. Вкусно :)

Марабэлла
26.03.2012, 15:01
хорошо творожок пошел :004: сейчас кефирчика попью :)

Кысуля
26.03.2012, 15:16
усе... я слилась с разгруза:001:
рыбка с цветной капустой из пароварочки меня сгубили:)):love:
надо мне сына на разгрузки с собой сажать:)) чтобы соблазнов не было:008:

Санчеs
26.03.2012, 15:27
усе... я слилась с разгруза:001:
рыбка с цветной капустой из пароварочки меня сгубили:)):love:
надо мне сына на разгрузки с собой сажать:)) чтобы соблазнов не было:008:

я тоже слилась - забыла,что разгружаюсь и слопала на обед остатки ролов))) видимо лекарство от склероза пора пить:065:

Марабэлла
26.03.2012, 15:27
Объясните мне темной про большие перерывы. Как мне помнится, разгруз на кефире это 1 л на день,т.е 4 чашки. День у меня 18 ч. ПОлучается 1 чашка в 4,5 часа.Меньше в любом случае не получается. Или есть еще какие-то варианты разгрузки?
Я себе еще творог добавила, как работающему человеку:))

Кысуля
26.03.2012, 15:30
Объясните мне темной про большие перерывы. Как мне помнится, разгруз на кефире это 1 л на день,т.е 4 чашки. День у меня 18 ч. ПОлучается 1 чашка в 4,5 часа.Меньше в любом случае не получается. Или есть еще какие-то варианты разгрузки?
Я себе еще творог добавила, как работающему человеку:))

ну во-первых кмк 1 л - это мало:)) я бы на меньше 1,5 литров не подписывалась))))
и пила бы не кружками, а по пару глотков, но постоянно;) как-то так....