Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ-ОРГАНИЗАТОРЫ ЗАКУПОК ПОЗНАКОМИМСЯ...ПОБОЛТАЕМ
наверно - это дело полезное
но только ники -они того,их сменить можно
может ФИО-его тоже в личку скидывают
Да, можно и с ФИО - так надежней
Просто катенька
28.10.2008, 23:11
тоже в списочек пару людей добавлю. А еще есть проблемные, их тож - в отдельные, то оплатить не могут, то забывают, то долго забирают..................
Лучик Света
28.10.2008, 23:13
И я хочу список, т.к. я человек очень доверчивый и мягкий, много раз накалывалась, но ко мне потом неплательщики в других закупках не попадались.
Марина, привет!:)
Так с прошлого года мешочки и лежат новогодние, в этом году не беру. Готова посодействовать со списочком. Весчь нужная, особенно с твоим добрым характером.
наверно - это дело полезное
но только ники -они того,их сменить можно
может ФИО-его тоже в личку скидывают
в виде таблички: НИК, ФИО, телефон, примечание
Так точно наверняка. Все сразу координаты врядли кто будет менять;)
galchonock
28.10.2008, 23:15
список давно есть;)
а ФИО как спрашивать будете, не думали?
у меня уже человек 20 наберется в этот список
а ФИО как спрашивать будете, не думали?
так в личку с координатами пишут
мда?
Я обычно плачу везде наличкой и везде представляюсь по имени...
Оплату тоже предпочитаю наличкой и ФИО + еще данные волнуют редко.
Еще варианты?
у меня уже человек 20 наберется в этот списокну я слышала истории от занесенных Вами в этот список девочек:fifa:
не всегда корректно
И я хочу список, т.к. я человек очень доверчивый и мягкий, много раз накалывалась, но ко мне потом неплательщики в других закупках не попадались.вы кстати у меня в списке - чай так и не оплатили:005:
айайай
то, что некорректно, убираю из списков
я не про списки, а про то как они туда попали
Orhidea2006
29.10.2008, 01:01
А у меня платят, а заказы не забирают по несколько месяцев!!!!!!! :065:Причем телефон отрублен в личке не отвечают...
Одна девушка вообще чуть ли не пол года заказ забирала :)
кАза брянская
29.10.2008, 01:31
вы кстати у меня в списке - чай так и не оплатили:005:
айайай
Мне стыдно, я просто забыла:008:. Это больше не повторится. Закрутилась со своими елками и когда опомнилась уже усе:017:
Мне стыдно, я просто забыла:008:. Это больше не повторится. Закрутилась со своими елками и когда опомнилась уже усе:017:
хехе
Список в этом же топе пытались составить. Кому-то присылали ники, а тот должен был составить общий список...
ФИО никому не надо. Я лично не стану каждое сообщение сверять со списком и доплашивать человека с подозрительным именем о фамилии. Тем более, что им мешает просто написать любую? копию паспорта же с каждого не попросишь.
Список надо составлять ссылками на ник, чтобы при его смене, на того же человека выходить. А в комментарии писать, чем именно человек заслужил попадание в этот список. Может другой орг сочтет данное отклонение незначительным и разрешит человеку участвовать в закупке.
Мне, например, тоже не только неплательщики интересны, а и те, кто долго не забирает заказы, кто затянуть с оплатой может и т.п.
EcatErina
29.10.2008, 12:12
Девочки. а закупки -то будут закрывать, или только после 14-го...Мне две закрыть надо:010:
Как без Жени оказывается плохо:(:(:(
Девочки. а закупки -то будут закрывать, или только после 14-го...Мне две закрыть надо:010:
Как без Жени оказывается плохо:(:(:(
Так написано же в объявлении, кому писать о закрытии темы. ;)
Те, кто уже вел закупки, могут писать сообщения о закрытии старых закупок модератору Ольге Olunchik
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1698
EcatErina
29.10.2008, 12:21
Так написано же в объявлении, кому писать о закрытии темы. ;)
Так я еще вчера утром писала:009:
Просто катенька
29.10.2008, 13:35
Я то же написала вчера, аж 2 раза, так и не закрыли, а люди все пишут и пишут. А я уезжаю и все равно их записи не увижу
Я то же написала вчера, аж 2 раза, так и не закрыли, а люди все пишут и пишут. А я уезжаю и все равно их записи не увижу
напишите на 1стр жирными аршинными буквами - ЗАКУПКА ЗАКРЫТА
и тоже самое на последней странице и езжайте спокойно:)
а я в игнор заношу тех, кто у меня в черном списке
вот, например, Катюшка-мушка в этом списке :005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=805306]
EcatErina
29.10.2008, 13:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=805306]
Будем 2 недели отдыхать:fifa::020::fifa:
Будем 2 недели отдыхать:fifa::020::fifa:
:)):)):))
А у меня как раз срок дисквалификации закончился,хотела закупку открывать:))
:)):)):))
А у меня как раз срок дисквалификации закончился,хотела закупку открывать:))
так там странно написано сложные закупки новыми оргами, я не поняла всем нельзя? и что значит сложные?
так там странно написано сложные закупки новыми оргами, я не поняла всем нельзя? и что значит сложные?
Там Женей написано, что новым оргам неззяя, а по факту - по моему всем:(
Создание новых тем в закупках закрыто на 2 недели.
Спасибо. - вот что пишут
сложные значит не простые:))
кАза брянская
29.10.2008, 14:24
цитатой | | Ответить #5
lish
god
Спасибо.
а кто и что ?представитель оптовых закупок с ЛВ ?
или как?
не знаю- поэтому и спрашиваю вашего совета как бывалых:flower:
Нет, я не сознаюсь, что я с ЛВ.
У меня много вариантов зависит от поставщика и товара.
Инет-магазин, торговая точка в ТК, для фирм посерьезней есть магазин в центре города и прочее... Все это естественно могу представить в реале...
сложные значит не простые:))
Да, все сходится, на ЛВ простых закупок не бывает ;)
Да, все сходится, на ЛВ простых закупок не бывает ;)
Это точно :))
Жаль, а хотела игрушки открыть, придется ждать
Девочки! а как Вы считаете? Могу я остатки из коммерческой закупки выставить в топик "Эксперимент! Остатки..."?
Девочки! а как Вы считаете? Могу я остатки из коммерческой закупки выставить в топик "Эксперимент! Остатки..."?
Думаю, что нельзя, т.к. там остатки тех закупок, которые регулируются Правилами ОЗ.
Кстати, в теме один из пунктов гласит: "Цены могут быть ТОЛЬКО такие же как в закупке! то есть опт+ организаторские+перевод".
А так как коммерческая закупка предполагает орг.% выше установленного правилами для ОЗ, то получается, что нельзя их туда вешать.
Но правильного ответа мы дождемся только от жени.
Сластена
29.10.2008, 17:45
ммммм какие?
ммммм какие?
а щас идет одна такая закупка но на ветеранов
ммммм какие?
Тоже интересно....
Девы, нужны пластиковые горки на дачу, может кто знает где закупить можно?????
Мурзилка
29.10.2008, 17:53
Иришечка знает.
EcatErina
30.10.2008, 00:19
и я хотела игрушки открыть:005:
EcatErina
30.10.2008, 00:19
Девочки, подскажите, а могу я вывесить остатки от закупки(если ее не закроют 2 недели, но я ее попросила закрыть) в топ "Эксперимент.Остатки оптовых закупок"?
цитатой | | Ответить #5
lish
god
Спасибо.
это вы откуда такое взяли? У Жени написано новым оргам открывать закупки в эти две недели запрещено, но если я не новый орг, то значит можно??? Я это так с надеждой:008:
galchonock
30.10.2008, 00:38
это вы откуда такое взяли? У Жени написано новым оргам открывать закупки в эти две недели запрещено, но если я не новый орг, то значит можно??? Я это так с надеждой:008:
Вот отсюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=805306
В течении 2 недель закупки открыть не сможет никто
Вот отсюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=805306
В течении 2 недель закупки открыть не сможет никто
эх, будем ждать
Девочки, подскажите, а могу я вывесить остатки от закупки(если ее не закроют 2 недели, но я ее попросила закрыть) в топ "Эксперимент.Остатки оптовых закупок"?
думаю, да. просто Оля-Олюнчик придет и разберется с закупками, темами и т.д. у нее ж еще свои разделы есть модерировать.
Apocalypse
01.11.2008, 18:47
Здраствуйте!
Хотела бы организовать закупку, но у компании поставщика нет прайса со скидками. На сайте интернет-магазина компании есть прайс розничный, а скидку надо обговаривать с менеджерами. Такую закупку могут разрешить? Или надо попросить какое-нибудь письмо с оговариваемыми скидками от поставщика? Кто-нибудь сталкивался с таким?
нет, не разрешат, скорее всего.
Фирма должна иметь статус оптового предприятия.
Apocalypse
01.11.2008, 20:03
нет, не разрешат, скорее всего.
Фирма должна иметь статус оптового предприятия.
дело в том, что фирма и оптом и в розницу торгует. Только оптовый прайс от 300 тыс.р.:001: Такую сумму мы не наберем. А до этой суммы скидки обговариваются. Наверное придется что-то другое поискать.:(
дело в том, что фирма и оптом и в розницу торгует. Только оптовый прайс от 300 тыс.р.:001: Такую сумму мы не наберем. А до этой суммы скидки обговариваются. Наверное придется что-то другое поискать.:(
Я думаю, что лучше этот вопрос обсудить с модераторами. Возможно будет достаточно письма от поставщика, где будут указаны скидки и т.п.
Красивая Картинка
01.11.2008, 23:24
Я думаю, что лучше этот вопрос обсудить с модераторами. Возможно будет достаточно письма от поставщика, где будут указаны скидки и т.п.
не, непрокатит, я пробовала
не, непрокатит, я пробовала
я бы так категорично не стала говорить. Видела не одну закупку с такими вариантами.
Красивая Картинка
01.11.2008, 23:40
я бы так категорично не стала говорить. Видела не одну закупку с такими вариантами.
я пыталась такую открыть примерно с месяц назад, не разрешили, может кому то повезет ;):073:
SlimBeauty
03.11.2008, 03:08
Девы, у меня к Вам вопрос. Возможно идиотский, но все же. Катюшка-Мушка уехала, а больше мне спросить не у кого :( У меня должны приехать игрухи на след. неделе. Но приедут они именно в тот день, который у меня полностью расписан :010: Есть какое нибудь определенное время в которе приезжает товар или нету такого? Ну хоть бы с 9 до 12 или с 15 до 18. Как-то так. Заранее спасибо за ответы!!! :flower::flower::flower:
galchonock
03.11.2008, 11:26
Девы, у меня к Вам вопрос. Возможно идиотский, но все же. Катюшка-Мушка уехала, а больше мне спросить не у кого :( У меня должны приехать игрухи на след. неделе. Но приедут они именно в тот день, который у меня полностью расписан :010: Есть какое нибудь определенное время в которе приезжает товар или нету такого? Ну хоть бы с 9 до 12 или с 15 до 18. Как-то так. Заранее спасибо за ответы!!! :flower::flower::flower:
какая транспортная?
Настурция
03.11.2008, 12:20
всмысле во всколько вам доставят?
от ТК зависит, я в деловых линиях указываю удобный промежуток .
Красивая Картинка
03.11.2008, 12:42
всмысле во всколько вам доставят?
от ТК зависит, я в деловых линиях указываю удобный промежуток .
аналогично
SlimBeauty
03.11.2008, 14:14
какая транспортная?
Первая Экспедиционная Компания.
Лучик Света
06.11.2008, 16:36
я пыталась такую открыть примерно с месяц назад, не разрешили, может кому то повезет ;):073:
да, странно :005: такие закупки есть и не одну я видела.
вот ЭТА (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=797538), например
это не совсем "такая"
тут скидка и цена оговорена заранее.
т.е. нельзя сначала собрать заказ по неизвестным ценам, а потом сказать, сколько это будет стоить.
как вариант можно как делала орг в приведенном примере - провести опрос, обсудить с поставщиком, получить конкретную сумму скидки и условия, предъявить их модератору и потом закупаться.
это не совсем "такая"
тут скидка и цена оговорена заранее.
т.е. нельзя сначала собрать заказ по неизвестным ценам, а потом сказать, сколько это будет стоить.
как вариант можно как делала орг в приведенном примере - провести опрос, обсудить с поставщиком, получить конкретную сумму скидки и условия, предъявить их модератору и потом закупаться.
Эх, мне такой опрос не разрешили сделать :(
ну так все верно. если товаров много, то опрос ничего не выявит в плане сумму заказов. а заказы собирать в опросе нельзя.
с одеялами то все проще - там всего два товара :)
если чел пишет в опросе +1, да интересно, я бы купил - можно прикинуть, что покупается как минимум 1 одеяло. дальше поставщик узадается вопрос - сколько будет стоить одеяло, если я куплю 10-20-100 штук.
получается прайс.
все остальное - да, Женя не разрешает, потому что отслеживать нереально, поле для махинаций велико... короче. ну не мне вам рассказывать. сами же все понимаете :)
девушки, я, наверное, одна такая бестолковая, что сразу говорю, что я частное лицо и это совместная закупка с интернет-форума. Сейчас договариваюсь с поставщиком, они готовы с нами работать, но говорят, что я должна оплатить по безналу. Это какие-то тонкости при переводе (то есть, перевод не может быть наличкой на счет)? или любой перевод на счет - это безнал? Или нужно, чтобы перевод шел со счета(это может быть счет частного лица?) на счет фирмы? Кто сталкивался, подскажите, плз, а то я до сих пор все время наличкой привозила деньги, но и фирмы были питерские
galchonock
06.11.2008, 18:31
девушки, я, наверное, одна такая бестолковая, что сразу говорю, что я частное лицо и это совместная закупка с интернет-форума. Сейчас договариваюсь с поставщиком, они готовы с нами работать, но говорят, что я должна оплатить по безналу. Это какие-то тонкости при переводе (то есть, перевод не может быть наличкой на счет)? или любой перевод на счет - это безнал? Или нужно, чтобы перевод шел со счета(это может быть счет частного лица?) на счет фирмы? Кто сталкивался, подскажите, плз, а то я до сих пор все время наличкой привозила деньги, но и фирмы были питерские
А вы с ними договор заключаете как частное лицо?
А вы с ними договор заключаете как частное лицо?
дословно: Мы можем оформить продажу на частное лицо в порядке исключения, если Вы
проплатите
по счету безналом, для этого нам нужны Ваши паспортные данные в
сканированном виде.
Про паспортные данные - понятно, непонятно могу ли я просто перевести наличные на счет фирмы или это уже не считается безнал?
дословно: Мы можем оформить продажу на частное лицо в порядке исключения, если Вы
проплатите
сканированном виде.
Про паспортные данные - понятно, непонятно могу ли я просто перевести наличные на счет фирмы или это уже не считается безнал?
я так делаю в этом случае, открыла в СБ книжку со счетом, кладу деньги туда+% за перевод и сразу с этого счета мне переводят на их счет. Это и есть безнал
Я оплачивала обыкновенный счет в сбере где оплачиваются коммунальные платежи. Это естественно безнал. Им же деньги на счет падают, а не вы наличкой приносите.
И Ланушке спасибо за ссылку на такой полезный топик:flower:
проплатите
сканированном виде.
Ланушке - не за что :)
перевод с частного счета на счет поставщика - это безналичнй расчет :)
galchonock
06.11.2008, 19:38
Я оплачивала обыкновенный счет в сбере где оплачиваются коммунальные платежи. Это естественно безнал. Им же деньги на счет падают, а не вы наличкой приносите.
Или если есть счет в банке у вас, то можете перевести со счета на счет
Или если есть счет в баке у вас, то можете перевести со счета на счет
Ну это-то понятно, а вот что я просто могу счет оплатить я раньше сама не знала. Тем более что процедура такая же как заплатить за квартиру практически :))
galchonock
06.11.2008, 19:47
Ну это-то понятно, а вот что я просто могу счет оплатить я раньше сама не знала. Тем более что процедура такая же как заплатить за квартиру практически :))
Я знаю случай, когда не приняли такую оплату в Сбербанке:005:
А почему?
galchonock
06.11.2008, 19:50
А почему?
Сказали от физлица на счет юрлица перевод не примут:005:
Это видимо операционистка такая досталась :065:
galchonock
06.11.2008, 19:56
Это видимо операционистка такая досталась :065:
ну все от суммы зависит, есть лимит:)
ну все от суммы зависит, есть лимит:)
А он известен этот лимит?
galchonock
06.11.2008, 20:03
А он известен этот лимит?
Известен, но я не помню:009:Вспомню или узнаю, напишу:))
мне тоже так сказали, и мне пришлось открыть книжку и переводить со своего счета
А у меня в Сбере наоборот проблем не возникало, а вот в другом банке:010:
А почему?
Во-во так и сказали, и обвинили в незаконной предпринимательской деятельности:))
Известен, но я не помню:009:Вспомню или узнаю, напишу:))
Напишите плиз:flower:
мне тоже так сказали, и мне пришлось открыть книжку и переводить со своего счета
Во-во так и сказали, и обвинили в незаконной предпринимательской деятельности:))
А какие суммы были, хоть приблизительно?
galchonock
06.11.2008, 20:36
Во-во так и сказали, и обвинили в незаконной предпринимательской деятельности
Хорошо, что не заподозрили в чем-то похуже:001: У нас ведь еще платежи контролируются в целях антитеррористической деятельности. Это безусловно правильно:ded:, но когда ты знаешь, что ни в чем не виноват, то косые взгляды в банке напрягают:005::))
А какие суммы были, хоть приблизительно?
около 70 000, банк ВЕФК, больше туда не хожу:))
Красивая Картинка
06.11.2008, 20:40
около 70 000, банк ВЕФК, больше туда не хожу:))
а меня в ВЕФКе отфутболили, хотя сумма была примерно 35000
А с карты на счет можно перевести?
Красивая Картинка
06.11.2008, 20:42
А с карты на счет можно перевести?
на счет юрика? А какая разница у вас карта к счету привязана! т.ч. не имеет значения с карты или со счета
на счет юрика? А какая разница у вас карта к счету привязана! т.ч. не имеет значения с карты или со счета
А почему тогда все так мучаются с отправкой через барышню которая отфутболивает? Ведь практически у любого организатора есть карта.
Красивая Картинка
06.11.2008, 20:49
А почему тогда все так мучаются с отправкой через барышню которая отфутболивает? Ведь практически у любого организатора есть карта.
потому что есть такое как 115 ФЗ "О леголизации и отмывании доходов" ;)
Мурзилка
06.11.2008, 20:52
С карты на счет нельзя, т.е. со счета, к которому карта привязана, может и можно, но в любом случае не без участия барышни.
С карты на счет нельзя, т.е. со счета, к которому карта привязана, может и можно, но в любом случае не без участия барышни.
С того счета на который карта мне в Сбере отказались переводить, сказали низзяя...Открывала книжку, с нее можно:)
Красивая Картинка
06.11.2008, 23:36
С того счета на который карта мне в Сбере отказались переводить, сказали низзяя...Открывала книжку, с нее можно:)
ой, а я к стати переводила, воообще без открытия счета
ой, а я к стати переводила, воообще без открытия счета
А мне сказали что так нельзя и тока с счета они могут перевести...
девушки, и еще вопросик.
может кто подскажет, как найти поставщика
знаю, что комплект белья производится в Иваново, в инете на этот комплект нашла две ссылки
в инет-магазине (http://belle-postelle.ru/index.php?productID=119)
и на сайте (http://www.ivbest.ru/index.php?p=product&action=platforms&area=3&page=2), где не откопать координат производителя
там же еще лунтик и другие расцветки, которые мне у других производителей не попадались, а хочется....
может у кого-нибудь есть идеи как найти производителя этой ткани или этих комплектов? что-то у меня уже идей никаких
девушки, и еще вопросик.
знаю, что комплект белья производится в Иваново, в инете на этот комплект нашла две ссылки
и на сайте (http://www.ivbest.ru/index.php?p=product&action=platforms&area=3&page=2), где не откопать координат производителя
там же еще лунтик и другие расцветки, которые мне у других производителей не попадались, а хочется....
может у кого-нибудь есть идеи как найти производителя этой ткани или этих комплектов? что-то у меня уже идей никаких
попробуйте в поиске набрать - постельное белье иваново, мне google как минимум пять штук выдал местных производителей (но я в подробности там уже не вдавалась)
девушки, и еще вопросик.
может у кого-нибудь есть идеи как найти производителя этой ткани или этих комплектов? что-то у меня уже идей никакихя не совсем в тему наверно, но я недавно в магазе белье разглядывала (естественно с целью потом прикупить в ОЗ:)) ). и спросила для отвода глаз , а вот Иваново есть ли у вас? Продавщица со снисходительной улыбкой поведала, что В Иваново уже несколько лет ничего не производят - ни тканей ни белья!:010: Заводы сданы якобы в аренду... А то что продают "другие магазы" это завалящие остатки. :073:
не наю, правда, нет...
вот например в иваново http://www.valete77777x.su/catalog/kpb/1/catalog_pr.php (тачки не нашла, а вот мики-маус есть :love: и маугли :))
спасибо, но, именно тачки нужны. остальное все уже нашли, что хотели
так-то сайтов много ивановских
я не совсем в тему наверно, но я недавно в магазе белье разглядывала (естественно с целью потом прикупить в ОЗ:)) ). и спросила для отвода глаз , а вот Иваново есть ли у вас? Продавщица со снисходительной улыбкой поведала, что В Иваново уже несколько лет ничего не производят - ни тканей ни белья!:010: Заводы сданы якобы в аренду... А то что продают "другие магазы" это завалящие остатки. :073:
не наю, правда, нет...
мы с месяц назад закупались ивановским бельем в Питере. а сегодня я общалась как минимум с 3-мя поставщиками. так что продавщица немного преувеличила
уф, нашла, кажется. Просто детектив какой-то:)
EcatErina
07.11.2008, 09:57
спасибо, но, именно тачки нужны. остальное все уже нашли, что хотели
так-то сайтов много ивановских
Лариса. а постельное белье с Walle Вы нигде случайно не видели?
ОЧЕНЬ надо:008::008::008:
я только в одном интернет-магазине видела упоминание о Валли (тачевский комплект, турция), и то без картинки, так что вообще не факт, что оно в продаже есть.
Валли еще не нарисовали :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.