Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ-ОРГАНИЗАТОРЫ ЗАКУПОК ПОЗНАКОМИМСЯ...ПОБОЛТАЕМ
Для меня НЕнормально. С теми же КО-тами долго не заморачивалась, т.к. другие девушки пытались организовать. Для меня это как подстава. Человек морально подготовился к закупке, договорился обо всем с поставщиками, а я тут нарисуюсь такая умная и быстрая! Это же не конкурс организаторского мастерства, а попытка помочь сэкономить.Вот и мне такая прыть не понятна. Если хочешь себе купить - так закпка вроде вот-вот должна была начаться (сама караулю Дисней). А вот если это "урвать раскрученную закупку, в которой уже вся работа проведена и делать ничего не надо" - так это плагиат, да и просто неэтично001:
galchonock
07.06.2008, 12:50
Да уж, я вот взяла велюровые костюмы только потому , что Наде больше пока нельзя вести закупки, а мне очень понравились костюмы, а досталось не все, что хотелось. И то, я ее поставила в известность о своем намерении. Вообще, конечно, это некрасиво, но правила этого не запрещают
зависит от того, что закупают.
два примера, когда это никак не мешало -
я покупала игрушки в москве - и параллельно со мной проведа одну дозакупку еще одна девушка - не мешали друг другу никак - во-первых, к моменту открытия ей закупки я уже практически сформировала заказ, во-вторых - нет размерных рядов и небольшая минимальная сумма опта. разрешений никто друг у друга не спрашивал, впечатлениями от общения с москвичами (:065:) - обменивались. :))
аналогично, я вспомнила про давно известную мне питерскую фирму тех же игрушек, позвонила туда и открыла закупку (правда там были предшествующие жуткие обстоятельства) и, честно говоря, не оглядывалась - есть кто-то еще там или нет - на тот момент закупок игрушек было очень много!
также успешно параллельно шли две закупки бамбини, а потом еще и третья - но там вообще по моему царила всеобщая гармония, для закрытия размерных рядов организаторы сами советовали обратиться в соседний топик.
но вот чего я плохо представляю - это например, открытия параллельной закупки при большом опте и обязательных размерных рядах. и - что еще немаловажно :ded: - при наличии большого количества невыкупленных или "остаточных" позиций. это - просто подстава - вольная или невольная и организатора (на уже вложенные деньги) и потенциальных участников (растянутое время сбора минимальной партии).
Сластена
07.06.2008, 14:31
Девчонки! А у меня назрел вопрос.
Как вы считаете вопрос этичности в ведении закупок между организаторами может обсуждаться?
Собственно если один орг ведет закупку чего-то уже давно, ждет новую коллекцию буквально на днях и вдруг прибегает некто и открывает закупку. Это нормально?
И ДЛЯ МЕНЯ НЕ НОРМАЛЬНО... ведь найти хорошего поставщика еще нужно очень постораться.... я вот сейчас как мне кажеться нашла очень хорошего.... и если кто -нибудь перехватит мне будет дико обидно....т.к. до этого поставщики мягко говоря были не очень....
galchonock
07.06.2008, 14:42
но вот чего я плохо представляю - это например, открытия параллельной закупки при большом опте и обязательных размерных рядах. и - что еще немаловажно :ded: - при наличии большого количества невыкупленных или "остаточных" позиций. это - просто подстава - вольная или невольная и организатора (на уже вложенные деньги) и потенциальных участников (растянутое время сбора минимальной партии).
Ну так вот самое неприятное для Насти, это то, что остались какие-то долги у фирмы
Сластена
07.06.2008, 15:55
Вот и мне такая прыть не понятна. Если хочешь себе купить - так закпка вроде вот-вот должна была начаться (сама караулю Дисней). А вот если это "урвать раскрученную закупку, в которой уже вся работа проведена и делать ничего не надо" - так это плагиат, да и просто неэтично001:
КАКУЮ ДИСНЕЕВСКУЮ?
Небесное светило
07.06.2008, 15:57
Мне было бы тоже очень обидно, и это не очень хорошо.
Вот я перед тем как открывать, всегда смотрю, есть ли такая закупка или нет. Если есть, то сразу эту затею бросаю.
Сластена
07.06.2008, 16:03
я вот могу отдать закупку сандалей ТОП ТОП и помоч если что.... у меня места в квартире мало, а они очень объемные
КАКУЮ ДИСНЕЕВСКУЮ?
ну там с пухами и маусами очки:))
ну там с пухами и маусами очки:))
Нам такое надо, где закупка будет?:008:
Нам такое надо, где закупка будет?:008:Настя уже открыла, я ушла выбирать
Сластена
07.06.2008, 16:21
нет,Оля об очках .
неприятно это всё конечно,но мне по-любому надо будет ещё раз у них закупиться:065: - а то мы ещё не со всеми долгами рассчитались.
ой точно только то увидела вторую закупку очков.... да уж.... неприятненько :(((((( а что автор второй закупки говорит?
ой точно только то увидела вторую закупку очков.... да уж.... неприятненько :(((((( а что автор второй закупки говорит?я ей дала ссылку на наше обсуждение. Может что нить скажет:073:
Может она просто не знала, что такая закупка уже есть:065: Хотя не поверю:046:
Сластена
07.06.2008, 16:36
я ей дала ссылку на наше обсуждение. Может что нить скажет:073:
Может она просто не знала, что такая закупка уже есть:065: Хотя не поверю:046:
вот посмотрела я на автора закупки, и фишка в том что она закупала Винтика и Шпунтика,хотя до нее ( а потом параллельно)закупала другая девочка... тоесть это не первый плагиат с ее стороны :(((((
Сластена
07.06.2008, 16:38
Может стоит сделать список кто какие закупки ведет и кто какие судовольствием отдаст?
Сластена
07.06.2008, 16:38
и еще девочки у меня вопросик, есть у кого-нибудь в закупках стильные женские вещи на 40 размер.... так обидно ничего себе прикупить не могу :((((
вот посмотрела я на автора закупки, и фишка в том что она закупала Винтика и Шпунтика,хотя до нее ( а потом параллельно)закупала другая девочка... тоесть это не первый плагиат с ее стороны :(((((
:008: Увы! такие поступки поддерживаются администрацией форума. Уже обсуждался этот вопрос в разделе Наш форум. :008: Там с закупкой кругов для плавания такая же фигня произошла...
Мне это тоже не нравится, если уж и организовывать закупку с аналогичным товаром и в одной и той же фирме, то хотя бы по согласованию с 1-м организатором. А то бардак какой-то. И страдают от этого все:015:
galchonock
07.06.2008, 16:42
Может стоит сделать список кто какие закупки ведет и кто какие судовольствием отдаст?
думаю это не будет одобрено, т.к. закупки не наша собственность и каждый, кому позволяет срок регистрации может открыть любую закупку, даже, если их уже 10 открыто
вот посмотрела я на автора закупки, и фишка в том что она закупала Винтика и Шпунтика,хотя до нее ( а потом параллельно)закупала другая девочка... тоесть это не первый плагиат с ее стороны :(((((:001:
Хорошая мысль:ded:. Я например не против, чтоб тем же Белфаксом еще кто-нибудь закупался, но на другом конце города.И при этом хотелось бы именно сотрудничать, а не друг у друга заказы отбирать:008:
Вот и мне такая прыть не понятна. Если хочешь себе купить - так закпка вроде вот-вот должна была начаться (сама караулю Дисней). А вот если это "урвать раскрученную закупку, в которой уже вся работа проведена и делать ничего не надо" - так это плагиат, да и просто неэтично001:
Прошу прощение у Настурции, на самом деле не красиво получилось....посмотрела что закупок с очками сейчас нет, и т к скоро уезжаю и ждать времени нет новой закупки чтоб закупить для своей семьи открыла :love:
Прошу прощение у Настурции, на самом деле не красиво получилось....посмотрела что закупок с очками сейчас нет, и т к скоро уезжаю и ждать времени нет новой закупки чтоб закупить для своей семьи открыла :love:
очень приятно что отписались, думаю недорозумение как-то разрешится:) А то очков таки очень хочется
Сластена
07.06.2008, 16:49
понимаете, очень обидно когда ищешь поставщика хорошего, сродняешься так сказать с ним, а потом кто-то приходит на тепленькое и все :( трындец :((((
masha1985
07.06.2008, 18:19
Девочки, извините,что влезаю в ваш топик. У меня повисла закупка "Я_Р_К_О", почти не начавшись. Я боюсь начинать принимать заказы без ответа модератора http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=581300
Готова выслать логин и пароль в личку модераторам. Есть ли в этом смысл или лучше закупку свернуть?
Сластена
07.06.2008, 18:25
Девочки, извините,что влезаю в ваш топик. У меня повисла закупка "Я_Р_К_О", почти не начавшись. Я боюсь начинать принимать заказы без ответа модератора http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=581300
Готова выслать логин и пароль в личку модераторам. Есть ли в этом смысл или лучше закупку свернуть?
а все поняла.... я вывешывала логин и пароль на обозрения...девочки участвующие в закупке очень бережно с ним обращались :)))0
Сластена
07.06.2008, 18:30
да кстати Ярко же была закупка ее вела NA пока ее не забанили, она логин и пароль отправляла по запросу в личку
Настурция
07.06.2008, 19:21
понимаете, очень обидно когда ищешь поставщика хорошего, сродняешься так сказать с ним, а потом кто-то приходит на тепленькое и все :( трындец :((((
+1
Обычно организатор пишет,что закупку вести не будет и ищет так сказать преемника,которому передаёт всю инфу.
свои тонкости есть в каждой закупке.
на эксклюзивность прав вести закупки думаю никто не претендует,но часто закупки идут одна за другой как раз по причине того,что за фирмой остаются долги...и если кто-то вклинивается - нехорошо получается
сейчас лето - так что многие организаторы уезжают отдыхать - соотвественно какие-то закупки будут "повисать" - так передача закупок мне кажется актуальный вопрос.
А что значит повисла?:016:
masha1985
08.06.2008, 00:15
Девочки, спасибо всем за ответы и советы. Рискнула повесить в первый пост логин и пароль.и
Девчонки! А у меня назрел вопрос.
Как вы считаете вопрос этичности в ведении закупок между организаторами может обсуждаться?
Собственно если один орг ведет закупку чего-то уже давно, ждет новую коллекцию буквально на днях и вдруг прибегает некто и открывает закупку. Это нормально?
это нормально.
если человеку легче закупиться, чем доехать до другого орга, то почему нет?
вопрос этичности тут вообще обсуждаться не может, т.к. это же не бизнес ;) а помощь себе и другим. хоть десять закупок одновременно у одного поставщика. в чем проблема -то?
отвечу : проблема в том, что многие орги у нас давно перешли рубеж от "покупки себе" в "полубизнес" , зарабатывая :) так что не понимаю возмущения совершенно.
Девочки, открылась закупка луковок (садовых). Кому надо - велкам:)
Настурция
08.06.2008, 17:32
Девочки, открылась закупка луковок (садовых). Кому надо - велкам:)
Насть,просвети: эти цветочки ещё можно сажать?:)
всмысле в этом году цвести будут?
Сластена
08.06.2008, 17:35
Насть,просвети: эти цветочки ещё можно сажать?:)
всмысле в этом году цвести будут?
нееее, не будут, это первоцветы.... цветут в апреле мае
это нормально.
если человеку легче закупиться, чем доехать до другого орга, то почему нет?
вопрос этичности тут вообще обсуждаться не может, т.к. это же не бизнес ;) а помощь себе и другим. хоть десять закупок одновременно у одного поставщика. в чем проблема -то?
отвечу : проблема в том, что многие орги у нас давно перешли рубеж от "покупки себе" в "полубизнес" , зарабатывая :) так что не понимаю возмущения совершенно.вот как раз в бизнесе вопрос этичности не стоИт вообще ;) человек человеку конкурент и все такое прочее с вытекающими демпингами, подставами и ты пы )))
А здесь как раз все друзья-знакомые и делать лучше бы так, что бы всем было удобнее:love:
Ибо нафиг дополнительные отрицательные флюиды:))
ну да для меня это полубизнес, если закупка от 100 тыс.... то 5 тыс себе это уже кое что,хотябы свои вещи окупить.... все же мамы и нет возможности полноценно работать
ну вооот... щас кааак скажут: *Ах, для вас это бизнес??? Тогда мы...* :015::004:
и ты пы
вот как раз в бизнесе вопрос этичности не стоИт вообще ;) человек человеку конкурент и все такое прочее с вытекающими демпингами, подставами и ты пы )))
А здесь как раз все друзья-знакомые и делать лучше бы так, что бы всем было удобнее:love:
Ибо нафиг дополнительные отрицательные флюиды:))
я тоже так думаю... это все же не бизнес как таковой... а общение, в первую очередь...:love:
вот тоже об этом подумала.:005: блин, девочки, если цель покупки для вас не возможность купить дешевле, то...:016:
и солнасна с Олей, что поскольку все мы в одной лодке - имеет смысл обсуждать все такие моменты, особенно когда, как я выше писала, дело касается сложных - больших и с размерными рядами - закупок. :ded: причем подобное обсуждение касается не только организаторов, но и вообще всех! смысл если в результате сорвутся все закупки в этой конторе или никто из организаторов не сможет закрыть нужное количество рядов и набрать минимум опта?
вот тоже об этом подумала.:005: блин, девочки, если цель покупки для вас не возможность купить дешевле, то...:016:
и солнасна с Олей, что поскольку все мы в одной лодке - имеет смысл обсуждать все такие моменты, особенно когда, как я выше писала, дело касается сложных - больших и с размерными рядами - закупок. :ded: причем подобное обсуждение касается не только организаторов, но и вообще всех! смысл если в результате сорвутся все закупки в этой конторе или никто из организаторов не сможет закрыть нужное количество рядов и набрать минимум опта?
вот и я об этом, об лодке:014::099::053:
это как на дорогах. подрезание и обгоняние:056: - а конечная цель у всех одна в итоге. Тише едешь дальше будешь;)
galchonock
08.06.2008, 23:45
вот и я об этом, об лодке:014::099::053:
это как на дорогах. подрезание и обгоняние:056: - а конечная цель у всех одна в итоге. Тише едешь дальше будешь;)
Да уж, конкуренция имеет право на существование не только в мире бизнеса и больших денег:))
Егор и Санек
08.06.2008, 23:53
Девочки, хвастаюсь, настроение у меня супер:080:
конечно не мерседес, но тоже хорошо:)
несколько замечаний модератора
1. НЕ РЕКЛАМИРУЕМ ТУТ ЗАКУПКИ!!!
2. Я про "бизнес" прочла. с этим организатором отдельно пообщаюсь
3. не надо разводить демагогию про этичность. если это не бизнес, то "выгодных" для организатора закупок не бывает. А если бизнес и так страшно "потерять" эксклюзив на закупку, то прикрепляйте темы. ЕЩЕ РАЗ ---- ПРИОРИТЕТОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!
:008: Увы! такие поступки поддерживаются администрацией форума. Уже обсуждался этот вопрос в разделе Наш форум. :008: Там с закупкой кругов для плавания такая же фигня произошла...
Мне это тоже не нравится, если уж и организовывать закупку с аналогичным товаром и в одной и той же фирме, то хотя бы по согласованию с 1-м организатором. А то бардак какой-то. И страдают от этого все:015:
1. по-моему тут уже идет обсуждение действий модераторов
2. не надо махать палками... закупки не бизнес - пусть ВСЕ кто хочет, организует закупку ВСЕГО ЧЕГО ХОЧЕТ
Хорошая мысль:ded:. Я например не против, чтоб тем же Белфаксом еще кто-нибудь закупался, но на другом конце города.И при этом хотелось бы именно сотрудничать, а не друг у друга заказы отбирать:008:
ВЫ о чем? ВЫ закупаетесь для того, ЧТОБЫ СЕБЕ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ
при чем тут "отбирать"???
против Вы или нет это не важно. если завтра появятся люди, которые откроют хоть 5 закупок в Вашем районе, то Вам придется с этим смириться.
за активное "переманивание" участников будут баны.
Сластена
09.06.2008, 00:25
я тоже так думаю... это все же не бизнес как таковой... а общение, в первую очередь...:love:
общение это да :)))) раньше мечтала побыстрее на работу выйти то бы хоть с км то пообщаться, а теперь и не хочусовсем, общения хватает :),,,,,
.
за активное "переманивание" участников будут баны.
Это как? Я не в смысле банов, я в смысле "переманивания"?:009:
Остальные вопросы-ответы в личке, очень прошу не светить, из уважения к поставщикам:008:
Сластена
09.06.2008, 00:27
:))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:Действительно - супер!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
общение это да :)))) раньше мечтала побыстрее на работу выйти то бы хоть с км то пообщаться, а теперь и не хочусовсем, общения хватает :),,,,,
И не говори:)). Я вот уже с трудом представляю как в Подмосковье буду без закупок жить:008:, приждется видимо сюда наведываться:))
Небесное светило
09.06.2008, 09:36
Поздравляю.:022:
Мне бы хоть такую, чем совсем никакой.:))
прелесть :)
Тоже хотела одно время пыжика :)
вау! отличная машинка! :fifa:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: У меня сейчас такая же, только синяя.
galchonock
09.06.2008, 11:18
Поздравляю! Вика, молодец:flower:
Егор и Санек
09.06.2008, 12:57
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: У меня сейчас такая же, только синяя.
Лен, а как ты с ней управляешся? Она же огромная:010:
Егор и Санек
09.06.2008, 12:58
Спасибо девчата:flower:, я три года этого ждала:love:
Лен, а как ты с ней управляешся? Она же огромная:010:
А что делать, мою "маленькую" ласточку разбили....
А мы свою в выходные в Подмосковье перегнали. :008:Скучаю по ней. :005:Непривычно глядя в окно видеть пустое место.:008:
Сластена
09.06.2008, 18:55
ой сейчас на меня наверное модераторы ругаться будут.....
Девочки мне срочно нужны вещи новые на новорожденную девочку...может у кого что осталось?
А я прям не знаю можно мне к Вам теперь или нет, меня на полгода - отстранили так сказать...., маюсь теперь от безделья, начинаю задумываться о выходе на работу....Печально....
А я прям не знаю можно мне к Вам теперь или нет, меня на полгода - отстранили так сказать...., маюсь теперь от безделья, начинаю задумываться о выходе на работу....Печально....
Откройте платный топик...
Откройте платный топик...
Так все деньги на оплату топика уйдут:))
Так все деньги на оплату топика уйдут:))
Так цены вы уже можете ставить не оптовые...
ой сейчас на меня наверное модераторы ругаться будут.....
Девочки мне срочно нужны вещи новые на новорожденную девочку...может у кого что осталось?
вроде я вчера просматривала топик с остатками - вроде там комбезики маленькие были...
а за что ругаться? задан конкретный вопрос.
к нам - можно! :support:
Так цены вы уже можете ставить не оптовые...
ну это уже совсем другая песня - это бизнес. :ded:
Сластена
09.06.2008, 20:50
вроде я вчера просматривала топик с остатками - вроде там комбезики маленькие были...
да я тоже просмотрела все... ничего не нашла :((( может есть давно лежащие., ну те которые годами и не кто за ними не приезжает... бы купила :)))
ну это уже совсем другая песня - это бизнес. :ded:
Так я разве спорю :)
Егор и Санек
10.06.2008, 02:45
Что то все отошли от темы, когда встреча то?
Что то все отошли от темы, когда встреча то?
Я улетаю, до 25 в городе не будет. Надеюсь вы меня дождетесь:))
Галя, твоего мужа ждать завтра?
galchonock
22.06.2008, 22:38
Галя, твоего мужа ждать завтра?
Да:)
Девочки! Помогите!
У меня проблема со Сбером. Не дают выписку с карты. Дали телефон службы поддержки держателей карт, там говорят только сумму и отделение, откуда пришло начисление (напр. Калининское отделение). Впервые занимаюсь закупкой. Сумма у всех одинаковая. И отследить чьи деньги пришли, а чьи нет невозможно. Как вы решили эту проблему?
galchonock
26.06.2008, 20:24
Девочки! Помогите!
У меня проблема со Сбером. Не дают выписку с карты. Дали телефон службы поддержки держателей карт, там говорят только сумму и отделение, откуда пришло начисление (напр. Калининское отделение). Впервые занимаюсь закупкой. Сумма у всех одинаковая. И отследить чьи деньги пришли, а чьи нет невозможно. Как вы решили эту проблему?
А что не все суммы пришли?
А что не все суммы пришли?
Пока все, но, не дай Бог, кто-то не заплатит - я не смогу определить кто. и соответственно отметить в списке тоже не смогу, т.к. в одном раойне может оплатить несколько человек.
Только что очередной раз звонила в службу поддержки. Не стали даже со мной разговаривать. Сказали, что имеют право отказать перечислять такое количество послуплений. А в банкомате минивыписка только на 10 поступлений. Что делать-то?
Какими способами оплаты вы пользуетесь? Наличка - это понятно. Есть что-нибудь более удобное?
stasy.mama
26.06.2008, 21:40
Пока все, но, не дай Бог, кто-то не заплатит - я не смогу определить кто. и соответственно отметить в списке тоже не смогу, т.к. в одном раойне может оплатить несколько человек.
Только что очередной раз звонила в службу поддержки. Не стали даже со мной разговаривать. Сказали, что имеют право отказать перечислять такое количество послуплений. А в банкомате минивыписка только на 10 поступлений. Что делать-то?
Какими способами оплаты вы пользуетесь? Наличка - это понятно. Есть что-нибудь более удобное?
а мобильный банк, услуга у вас стоит?
Девочки! Помогите!
Выписку по счету карты дают! по заявлению в конце месяца. Но она вам только суммы покажет, отправителя не видно.
Поставьте мобильный банк и примерно по времени поступления сумм можете ориентироваться. Просите скан/фото квитанции скинуть сразу после оплаты.
а мобильный банк, услуга у вас стоит?
Выписку по счету карты дают! по заявлению в конце месяца. Но она вам только суммы покажет, отправителя не видно.
Поставьте мобильный банк и примерно по времени поступления сумм можете ориентироваться. Просите скан/фото квитанции скинуть сразу после оплаты.
А мне предлагали - я отказалась:009:
Спасибо, девочки!!:flower: Без вас не додумалась бы:flower::flower::flower:
galchonock
27.06.2008, 22:56
А вы им напомните в следующий раз, что они имеют на этом деньги:fifa: И если они не хотят работать, то вы готовы уйти с этими поступлениями в другой банк, только перед этим сообщить их руководству об этом разговоре (говорю не просто так, у меня муж работал в управлении Сбербанка и был в шоке от таких сло из уст оператора:001:)
А вы им напомните в следующий раз, что они имеют на этом деньги:fifa: И если они не хотят работать, то вы готовы уйти с этими поступлениями в другой банк, только перед этим сообщить их руководству об этом разговоре (говорю не просто так, у меня муж работал в управлении Сбербанка и был в шоке от таких сло из уст оператора:001:)
да, спасибо! в следующий раз так и поступлю.:flower:
Девченки, у меня к вам вопрос. Вот нашла хорошее место с тканями в Иваново. Продажа от куска. Были закупки по тканям же? Как много набиралось желающих, не помните? Я бы рискнула на закупку (дебютнуть так сказать), даже ЮЛ оформила бы, да только стоит ли овчинка выделки?
кАза брянская
04.07.2008, 11:50
Девченки, у меня к вам вопрос. Вот нашла хорошее место с тканями в Иваново. Продажа от куска. Были закупки по тканям же? Как много набиралось желающих, не помните? Я бы рискнула на закупку (дебютнуть так сказать), даже ЮЛ оформила бы, да только стоит ли овчинка выделки?
Тканезависимых у нас очень много, только ради этого оформлять ЮЛ совсем не стоит:)
Ну конкретно в этой фирме просят реквизиты и прочее, плюс при отгрузке здесь какую-то доверенность с двумя синими печатями. Я в этом не сильна. Просто для лоскутниц - рай. Много мелкого рисунка. Я сама бы прикупила ого-го как. Надо наверное опрос сделать, да?
А почему ЮЛ не стоит? Или ПОЮБЛ можно?
кАза брянская
04.07.2008, 15:15
Ну конкретно в этой фирме просят реквизиты и прочее, плюс при отгрузке здесь какую-то доверенность с двумя синими печатями. Я в этом не сильна. Просто для лоскутниц - рай. Много мелкого рисунка. Я сама бы прикупила ого-го как. Надо наверное опрос сделать, да?
А зачем Вам этот геморой с оформлением только ради этой закупки?
Потому что ЮЛ и ПБОЮЛ - это не просто организовал и все! :)
Это стояние в налоговой на регистрации фирмы и последующее ведение бух.учета и сдача отчетности в ту же налоговую. А если ковырять все конкретнее, то столько повыковыривается!!!! Поэтому специально фирму лучше не делать, если только имеющейся пользоваться.
Лошадка Ponee
04.07.2008, 15:21
К тому же это не только геморрой с оформлением. Регистрация стоит денег. ИП - 5-7 тыс.руб. Потом надо будет отчеты в налоговую сдавать, несложно, но тоже время.
Вкусная цена. 9 руб./метр. за плательную бязь например.
Сластена
04.07.2008, 15:46
Вот у меня есть ЮЛ, могу отдать если коиуто нужно, с вас только переоформление.... там все по нулям, просто надоело отчеты ездить сдавать нулевые каждые три мес.
Спасибо. Я подумаю над этим.
Девочки. Муж сказал, как отрезал. "Закупкой сейчас заниматься не будешь. Делай сайт. " Так что обломилась я. Может вы кто-нить, а? Я веть не знаю как у вас там это все делается, может и напутала чего и все проще? Вот их сайт, посмотрите. здесь (http://www.mega-oliy.ru/price.html). Я им звонила, прайс немного изменился, но порядки те же. Доставка может быть машиной любой, в зависимости от заказа.
Сластена
05.07.2008, 01:42
девочки будете закупаться, напишите в личку ок? а то я как всегда все прошляплю
galchonock
07.07.2008, 20:49
Ткань закупать, такая морока, как мне кажется:001:
Девочки,есть тут кто-нибудь,кто не обременем в данный момент закупками и мог бы организовать закупку школьной формы,к примеру,фабрикиСалют(Питерской)?Очень много желающих!!Можно чтобы легче было просто выбрать неск моделей и их закупить спокойненько.Там все просто должно быть)
а смысл? они разве отдают сильно дешевле?
а смысл? они разве отдают сильно дешевле?
Эх, девоньки!
Пожалейте меня. Сижу и пью Новопассит.
Хотела провезти закупку ткани. Мне самой столько ткани не нужно. Хотела поделится, так сказать.
Larisa дала добро, и я понеслась. В начеле всё было хорошо, а потом одно девочка стала коментировать.
"в каких бутиках вы нашли такие цены??? оч. интересно.
Готовые комплекты из этих тканях в ОЗ, например на комплект 2 макси, стоит 805р.+%...
Есть ли смысл покупать ткань?"
Разве это красиво? Разве вам пишут зачем вы проводите закупку элитной одежды, когда есть дешёвая?
Чуть не сорвала всё. Я попросила уё убрать или отредактировать своё сообщение. Она этого не сделала. Девоньки, и я сделала роковую ошибку- написала , т.е. настучала...
Но меня ..... Короче запретили!
И как я не просила слёзно:041:, меня никто слушать не хочет.
И главное нарушений не было!!!!
Прошу сочувствия....
Сластена
05.08.2008, 00:45
В каждой закупке есть ткие люди которых что-то н устраивает, прост не нужо обращать на них вниание и все .. не тратьте нервы по пустикам
Эх, девоньки!
Хотела провезти закупку ткани. Мне самой столько ткани не нужно. Хотела поделится, так сказать.
Larisa дала добро, и я понеслась. В начеле всё было хорошо, а потом одно девочка стала коментировать.
Готовые комплекты из этих тканях в ОЗ, например на комплект 2 макси, стоит 805р.+%...
Разве это красиво? Разве вам пишут зачем вы проводите закупку элитной одежды, когда есть дешёвая?
Чуть не сорвала всё. Я попросила уё убрать или отредактировать своё сообщение. Она этого не сделала. Девоньки, и я сделала роковую ошибку- написала , т.е. настучала...
Прошу сочувствия....
Не надо пить Новопассит.
Просто нужно знать правила., это раз.
Два - весь ЛВ закупается пастельным бельем у Ларисы с этого же сайта, и не надо парить людей, что белье из ЭТИХ тканий стоят таких денег, какие вы указали.
Три - если вы хотели таким образом отрекламировать себя, как портную, то это нужно было делать в УСЛУГАХ.
Четыре - закупка совершенно бессмысленна, т.к. ее проводит Лариса достаточно часто, а у вас, простите, и на 1 рулон не набиралось, хоть и закупка у вас ЭКСПРЕСС
Эх, девоньки!
Прошу сочувствия....
Не расстраивайтесь вы так! Все проходит и это тоже пройдет. ;) Не воспринимайте все в штыки.
Вас же не обвинили в мошеничестве, а написали причину закрытия топика, которая никак не связана с вашими личными и организаторскими качествами. Значит никто не подумает о вас плохо! Для меня лично именно это очень важно было, когда мою тему закрывали.
Новопасситом не увлекайтесь! :ded:
Постарайтесь просто отвлечься, даже от ЛВ надо отдыхать! :))
Не надо пить Новопассит.
Просто нужно знать правила., это раз.
Два - весь ЛВ закупается пастельным бельем у Ларисы с этого же сайта, и не надо парить людей, что белье из ЭТИХ тканий стоят таких денег, какие вы указали.
Три - если вы хотели таким образом отрекламировать себя, как портную, то это нужно было делать в УСЛУГАХ.
Четыре - закупка совершенно бессмысленна, т.к. ее проводит Лариса достаточно часто, а у вас, простите, и на 1 рулон не набиралось, хоть и закупка у вас ЭКСПРЕСС
6. Правила оптовых закупок.
Топик об оптовой закупке может быть заведен только в том случае, если поставщик товара, у которого планируется закупка, имеет статус оптовой организации.
Автор закупки должен оставить свой телефон в первом сообщении о закупке
Владельцы или работники предприятий (а так же их родственники) не могут быть авторами топика об оптовой закупке.
Автор топика о закупках должен предоставить ссылку на сайт (если есть) поставщика закупаемого товара с точным указанием всех своих координат и координат поставщика (адрес, телефон, контактное лицо). Если у поставщика товара своего сайта нет, то автор должен предоставить ссылку на справочник(yell.ru) в интернете, в котором есть информация об этой организации.
К топику об оптовых закупках обязательно должен быть приложен прайс-лист для оптовых покупателей, если его нет на сайте. Прайс лист должен иметь реквизиты компании-поставщика.
Комиссия инициатора, проводящего закупку и переговоры с оптовым поставщиком, не должна превышать 5% от цены заказа (все скидки, предоставляемые поставщиками учитываются).
Автором топика о закупках не может быть пользователь, зарегистрированный менее 12 месяцев назад (во избежание мошенничества).
Два топика в одни руки.
Пользователи, имеющие более 3 действующих штрафных баллов, не могут вести закупки.
За флуд в закупках пользователи могут быть оштрафованы
Администрация или модераторы могут отказать автору в проведении закупки.АБCОЛЮТНО ЗАПРЕЩЕНЫ:
предоставление юридических лиц и посреднические услуги за деньги
помощь с переводами денег за процент
помощь со сбором денег
ПРОВЕДЕНИЕ ЗАКУПОК ДЛЯ ДРУГИХ ЛИЦ
посреднические услуги в сфере общения с поставщиками
различные способы "делиться процентом"Если хотя бы одно из условий будет нарушено, инициатор топика будет отключен на один год.
Тут такого НЕТ!
Я не рекламировала себя как пошив белья. Мне нужна ткань.
И я написала правду про цену. Сходите, да посмотрите ей богу.
КПБ тоже стоят очень дёшево, но закупка ткани идёт всё время!
Так что я не парю совсем никого. Я даю всю инфу которую спросят.
На рулон то как раз набралось, и не один.:008:
И ещё не всех устраивают готовые комплекты. Т.к. есть разные нюансы, когде либо наволочки не того размера, либо простыня маленькая, либо хочется клиенту не только себе, но и ребёнку из тогоже материала. А в магазине такого действительно не купить.
Мне не зачем обманывать кого либо. Я куплю то что мне нужно но позже, и влезу в очередные долги. А то что вводить в заблуждение людей как раз я этого не делала.
А серьёзно: сижу и плачу.....
Пытаешся какую нибудь копейку заработать (я сейчас в декрете со вторым ребёнком)и денег на лечение детей (а сейчас доче младшенькой очень надо) ужасно не хватает.
Я ведь и так пашу как лошадь. Бьюсь по жизни головой об стенку, бьюсь и бьюсь...
Что ж так не везезёт, а? :110: :033:
(Плоха написала- зарабатываю я пошивом, а не закупкой! Торможу после Новопассита)
забейте. во -первых, елси ничего не нарушали - есть шанс разобраться.
во вторых, заработать - это вряд ли. в таких закупках столько остатков...:010: хорошо, елси сами не в убытке останетесь. так что может оно и к лучшему. ;)
заработать на закупке тканей ?
это адский труд, по-моему...
ее же резать придется.. .
я отмерить и отрезать себе не могу, спина болит, а тут рулонами..
не переживайте ;)
хотите заработать - идите в услуги, предложите углугу пошива и вперед ! :)
по-поводу нарушения правил - было, ИМХО, реклама своих услуг, надо быть внимательней, форум строгий
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.