Вход

Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ-ОРГАНИЗАТОРЫ ЗАКУПОК ПОЗНАКОМИМСЯ...ПОБОЛТАЕМ

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

ОляЛяля
07.06.2008, 12:45
Для меня НЕнормально. С теми же КО-тами долго не заморачивалась, т.к. другие девушки пытались организовать. Для меня это как подстава. Человек морально подготовился к закупке, договорился обо всем с поставщиками, а я тут нарисуюсь такая умная и быстрая! Это же не конкурс организаторского мастерства, а попытка помочь сэкономить.Вот и мне такая прыть не понятна. Если хочешь себе купить - так закпка вроде вот-вот должна была начаться (сама караулю Дисней). А вот если это "урвать раскрученную закупку, в которой уже вся работа проведена и делать ничего не надо" - так это плагиат, да и просто неэтично001:

galchonock
07.06.2008, 12:50
Да уж, я вот взяла велюровые костюмы только потому , что Наде больше пока нельзя вести закупки, а мне очень понравились костюмы, а досталось не все, что хотелось. И то, я ее поставила в известность о своем намерении. Вообще, конечно, это некрасиво, но правила этого не запрещают

leana
07.06.2008, 14:29
зависит от того, что закупают.
два примера, когда это никак не мешало -
я покупала игрушки в москве - и параллельно со мной проведа одну дозакупку еще одна девушка - не мешали друг другу никак - во-первых, к моменту открытия ей закупки я уже практически сформировала заказ, во-вторых - нет размерных рядов и небольшая минимальная сумма опта. разрешений никто друг у друга не спрашивал, впечатлениями от общения с москвичами (:065:) - обменивались. :))
аналогично, я вспомнила про давно известную мне питерскую фирму тех же игрушек, позвонила туда и открыла закупку (правда там были предшествующие жуткие обстоятельства) и, честно говоря, не оглядывалась - есть кто-то еще там или нет - на тот момент закупок игрушек было очень много!
также успешно параллельно шли две закупки бамбини, а потом еще и третья - но там вообще по моему царила всеобщая гармония, для закрытия размерных рядов организаторы сами советовали обратиться в соседний топик.

но вот чего я плохо представляю - это например, открытия параллельной закупки при большом опте и обязательных размерных рядах. и - что еще немаловажно :ded: - при наличии большого количества невыкупленных или "остаточных" позиций. это - просто подстава - вольная или невольная и организатора (на уже вложенные деньги) и потенциальных участников (растянутое время сбора минимальной партии).

Сластена
07.06.2008, 14:31
Девчонки! А у меня назрел вопрос.
Как вы считаете вопрос этичности в ведении закупок между организаторами может обсуждаться?
Собственно если один орг ведет закупку чего-то уже давно, ждет новую коллекцию буквально на днях и вдруг прибегает некто и открывает закупку. Это нормально?

И ДЛЯ МЕНЯ НЕ НОРМАЛЬНО... ведь найти хорошего поставщика еще нужно очень постораться.... я вот сейчас как мне кажеться нашла очень хорошего.... и если кто -нибудь перехватит мне будет дико обидно....т.к. до этого поставщики мягко говоря были не очень....

galchonock
07.06.2008, 14:42
но вот чего я плохо представляю - это например, открытия параллельной закупки при большом опте и обязательных размерных рядах. и - что еще немаловажно :ded: - при наличии большого количества невыкупленных или "остаточных" позиций. это - просто подстава - вольная или невольная и организатора (на уже вложенные деньги) и потенциальных участников (растянутое время сбора минимальной партии).
Ну так вот самое неприятное для Насти, это то, что остались какие-то долги у фирмы

Сластена
07.06.2008, 15:55
Вот и мне такая прыть не понятна. Если хочешь себе купить - так закпка вроде вот-вот должна была начаться (сама караулю Дисней). А вот если это "урвать раскрученную закупку, в которой уже вся работа проведена и делать ничего не надо" - так это плагиат, да и просто неэтично001:

КАКУЮ ДИСНЕЕВСКУЮ?

Небесное светило
07.06.2008, 15:57
Мне было бы тоже очень обидно, и это не очень хорошо.

Вот я перед тем как открывать, всегда смотрю, есть ли такая закупка или нет. Если есть, то сразу эту затею бросаю.

Сластена
07.06.2008, 16:03
я вот могу отдать закупку сандалей ТОП ТОП и помоч если что.... у меня места в квартире мало, а они очень объемные

ОляЛяля
07.06.2008, 16:15
КАКУЮ ДИСНЕЕВСКУЮ?
ну там с пухами и маусами очки:))

toolni
07.06.2008, 16:16
ну там с пухами и маусами очки:))
Нам такое надо, где закупка будет?:008:

ОляЛяля
07.06.2008, 16:18
Нам такое надо, где закупка будет?:008:Настя уже открыла, я ушла выбирать

Сластена
07.06.2008, 16:21
нет,Оля об очках .

неприятно это всё конечно,но мне по-любому надо будет ещё раз у них закупиться:065: - а то мы ещё не со всеми долгами рассчитались.

ой точно только то увидела вторую закупку очков.... да уж.... неприятненько :(((((( а что автор второй закупки говорит?

ОляЛяля
07.06.2008, 16:27
ой точно только то увидела вторую закупку очков.... да уж.... неприятненько :(((((( а что автор второй закупки говорит?я ей дала ссылку на наше обсуждение. Может что нить скажет:073:
Может она просто не знала, что такая закупка уже есть:065: Хотя не поверю:046:

Сластена
07.06.2008, 16:36
я ей дала ссылку на наше обсуждение. Может что нить скажет:073:
Может она просто не знала, что такая закупка уже есть:065: Хотя не поверю:046:

вот посмотрела я на автора закупки, и фишка в том что она закупала Винтика и Шпунтика,хотя до нее ( а потом параллельно)закупала другая девочка... тоесть это не первый плагиат с ее стороны :(((((

Сластена
07.06.2008, 16:38
Может стоит сделать список кто какие закупки ведет и кто какие судовольствием отдаст?

Сластена
07.06.2008, 16:38
и еще девочки у меня вопросик, есть у кого-нибудь в закупках стильные женские вещи на 40 размер.... так обидно ничего себе прикупить не могу :((((

toolni
07.06.2008, 16:41
вот посмотрела я на автора закупки, и фишка в том что она закупала Винтика и Шпунтика,хотя до нее ( а потом параллельно)закупала другая девочка... тоесть это не первый плагиат с ее стороны :(((((
:008: Увы! такие поступки поддерживаются администрацией форума. Уже обсуждался этот вопрос в разделе Наш форум. :008: Там с закупкой кругов для плавания такая же фигня произошла...
Мне это тоже не нравится, если уж и организовывать закупку с аналогичным товаром и в одной и той же фирме, то хотя бы по согласованию с 1-м организатором. А то бардак какой-то. И страдают от этого все:015:

galchonock
07.06.2008, 16:42
Может стоит сделать список кто какие закупки ведет и кто какие судовольствием отдаст?
думаю это не будет одобрено, т.к. закупки не наша собственность и каждый, кому позволяет срок регистрации может открыть любую закупку, даже, если их уже 10 открыто

ОляЛяля
07.06.2008, 16:42
вот посмотрела я на автора закупки, и фишка в том что она закупала Винтика и Шпунтика,хотя до нее ( а потом параллельно)закупала другая девочка... тоесть это не первый плагиат с ее стороны :(((((:001:

toolni
07.06.2008, 16:44
Хорошая мысль:ded:. Я например не против, чтоб тем же Белфаксом еще кто-нибудь закупался, но на другом конце города.И при этом хотелось бы именно сотрудничать, а не друг у друга заказы отбирать:008:

LILUTV
07.06.2008, 16:45
Вот и мне такая прыть не понятна. Если хочешь себе купить - так закпка вроде вот-вот должна была начаться (сама караулю Дисней). А вот если это "урвать раскрученную закупку, в которой уже вся работа проведена и делать ничего не надо" - так это плагиат, да и просто неэтично001:

Прошу прощение у Настурции, на самом деле не красиво получилось....посмотрела что закупок с очками сейчас нет, и т к скоро уезжаю и ждать времени нет новой закупки чтоб закупить для своей семьи открыла :love:

ОляЛяля
07.06.2008, 16:49
Прошу прощение у Настурции, на самом деле не красиво получилось....посмотрела что закупок с очками сейчас нет, и т к скоро уезжаю и ждать времени нет новой закупки чтоб закупить для своей семьи открыла :love:
очень приятно что отписались, думаю недорозумение как-то разрешится:) А то очков таки очень хочется

Сластена
07.06.2008, 16:49

понимаете, очень обидно когда ищешь поставщика хорошего, сродняешься так сказать с ним, а потом кто-то приходит на тепленькое и все :( трындец :((((

masha1985
07.06.2008, 18:19
Девочки, извините,что влезаю в ваш топик. У меня повисла закупка "Я_Р_К_О", почти не начавшись. Я боюсь начинать принимать заказы без ответа модератора http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=581300
Готова выслать логин и пароль в личку модераторам. Есть ли в этом смысл или лучше закупку свернуть?

Сластена
07.06.2008, 18:25
Девочки, извините,что влезаю в ваш топик. У меня повисла закупка "Я_Р_К_О", почти не начавшись. Я боюсь начинать принимать заказы без ответа модератора http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=581300
Готова выслать логин и пароль в личку модераторам. Есть ли в этом смысл или лучше закупку свернуть?

а все поняла.... я вывешывала логин и пароль на обозрения...девочки участвующие в закупке очень бережно с ним обращались :)))0

Сластена
07.06.2008, 18:30

да кстати Ярко же была закупка ее вела NA пока ее не забанили, она логин и пароль отправляла по запросу в личку

Настурция
07.06.2008, 19:21
понимаете, очень обидно когда ищешь поставщика хорошего, сродняешься так сказать с ним, а потом кто-то приходит на тепленькое и все :( трындец :((((

+1

Обычно организатор пишет,что закупку вести не будет и ищет так сказать преемника,которому передаёт всю инфу.
свои тонкости есть в каждой закупке.

на эксклюзивность прав вести закупки думаю никто не претендует,но часто закупки идут одна за другой как раз по причине того,что за фирмой остаются долги...и если кто-то вклинивается - нехорошо получается

сейчас лето - так что многие организаторы уезжают отдыхать - соотвественно какие-то закупки будут "повисать" - так передача закупок мне кажется актуальный вопрос.

Lu(v)ik
07.06.2008, 23:59

А что значит повисла?:016:

masha1985
08.06.2008, 00:15
Девочки, спасибо всем за ответы и советы. Рискнула повесить в первый пост логин и пароль.и

Ланушка
08.06.2008, 17:23
Девчонки! А у меня назрел вопрос.
Как вы считаете вопрос этичности в ведении закупок между организаторами может обсуждаться?
Собственно если один орг ведет закупку чего-то уже давно, ждет новую коллекцию буквально на днях и вдруг прибегает некто и открывает закупку. Это нормально?

это нормально.
если человеку легче закупиться, чем доехать до другого орга, то почему нет?
вопрос этичности тут вообще обсуждаться не может, т.к. это же не бизнес ;) а помощь себе и другим. хоть десять закупок одновременно у одного поставщика. в чем проблема -то?
отвечу : проблема в том, что многие орги у нас давно перешли рубеж от "покупки себе" в "полубизнес" , зарабатывая :) так что не понимаю возмущения совершенно.

Кариока
08.06.2008, 17:26
Девочки, открылась закупка луковок (садовых). Кому надо - велкам:)

Настурция
08.06.2008, 17:32
Девочки, открылась закупка луковок (садовых). Кому надо - велкам:)

Насть,просвети: эти цветочки ещё можно сажать?:)
всмысле в этом году цвести будут?

Сластена
08.06.2008, 17:35
Насть,просвети: эти цветочки ещё можно сажать?:)
всмысле в этом году цвести будут?

нееее, не будут, это первоцветы.... цветут в апреле мае

ОляЛяля
08.06.2008, 22:38
это нормально.
если человеку легче закупиться, чем доехать до другого орга, то почему нет?
вопрос этичности тут вообще обсуждаться не может, т.к. это же не бизнес ;) а помощь себе и другим. хоть десять закупок одновременно у одного поставщика. в чем проблема -то?
отвечу : проблема в том, что многие орги у нас давно перешли рубеж от "покупки себе" в "полубизнес" , зарабатывая :) так что не понимаю возмущения совершенно.вот как раз в бизнесе вопрос этичности не стоИт вообще ;) человек человеку конкурент и все такое прочее с вытекающими демпингами, подставами и ты пы )))
А здесь как раз все друзья-знакомые и делать лучше бы так, что бы всем было удобнее:love:
Ибо нафиг дополнительные отрицательные флюиды:))

meamour
08.06.2008, 23:04
ну да для меня это полубизнес, если закупка от 100 тыс.... то 5 тыс себе это уже кое что,хотябы свои вещи окупить.... все же мамы и нет возможности полноценно работать

ну вооот... щас кааак скажут: *Ах, для вас это бизнес??? Тогда мы...* :015::004:
и ты пы

meamour
08.06.2008, 23:06
вот как раз в бизнесе вопрос этичности не стоИт вообще ;) человек человеку конкурент и все такое прочее с вытекающими демпингами, подставами и ты пы )))
А здесь как раз все друзья-знакомые и делать лучше бы так, что бы всем было удобнее:love:
Ибо нафиг дополнительные отрицательные флюиды:))

я тоже так думаю... это все же не бизнес как таковой... а общение, в первую очередь...:love:

leana
08.06.2008, 23:11
вот тоже об этом подумала.:005: блин, девочки, если цель покупки для вас не возможность купить дешевле, то...:016:
и солнасна с Олей, что поскольку все мы в одной лодке - имеет смысл обсуждать все такие моменты, особенно когда, как я выше писала, дело касается сложных - больших и с размерными рядами - закупок. :ded: причем подобное обсуждение касается не только организаторов, но и вообще всех! смысл если в результате сорвутся все закупки в этой конторе или никто из организаторов не сможет закрыть нужное количество рядов и набрать минимум опта?

ОляЛяля
08.06.2008, 23:40
вот тоже об этом подумала.:005: блин, девочки, если цель покупки для вас не возможность купить дешевле, то...:016:
и солнасна с Олей, что поскольку все мы в одной лодке - имеет смысл обсуждать все такие моменты, особенно когда, как я выше писала, дело касается сложных - больших и с размерными рядами - закупок. :ded: причем подобное обсуждение касается не только организаторов, но и вообще всех! смысл если в результате сорвутся все закупки в этой конторе или никто из организаторов не сможет закрыть нужное количество рядов и набрать минимум опта?
вот и я об этом, об лодке:014::099::053:

это как на дорогах. подрезание и обгоняние:056: - а конечная цель у всех одна в итоге. Тише едешь дальше будешь;)

galchonock
08.06.2008, 23:45
вот и я об этом, об лодке:014::099::053:

это как на дорогах. подрезание и обгоняние:056: - а конечная цель у всех одна в итоге. Тише едешь дальше будешь;)
Да уж, конкуренция имеет право на существование не только в мире бизнеса и больших денег:))

Егор и Санек
08.06.2008, 23:53
Девочки, хвастаюсь, настроение у меня супер:080:
конечно не мерседес, но тоже хорошо:)

женя
09.06.2008, 00:02
несколько замечаний модератора

1. НЕ РЕКЛАМИРУЕМ ТУТ ЗАКУПКИ!!!
2. Я про "бизнес" прочла. с этим организатором отдельно пообщаюсь
3. не надо разводить демагогию про этичность. если это не бизнес, то "выгодных" для организатора закупок не бывает. А если бизнес и так страшно "потерять" эксклюзив на закупку, то прикрепляйте темы. ЕЩЕ РАЗ ---- ПРИОРИТЕТОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!

женя
09.06.2008, 00:07
:008: Увы! такие поступки поддерживаются администрацией форума. Уже обсуждался этот вопрос в разделе Наш форум. :008: Там с закупкой кругов для плавания такая же фигня произошла...
Мне это тоже не нравится, если уж и организовывать закупку с аналогичным товаром и в одной и той же фирме, то хотя бы по согласованию с 1-м организатором. А то бардак какой-то. И страдают от этого все:015:

1. по-моему тут уже идет обсуждение действий модераторов
2. не надо махать палками... закупки не бизнес - пусть ВСЕ кто хочет, организует закупку ВСЕГО ЧЕГО ХОЧЕТ

женя
09.06.2008, 00:10
Хорошая мысль:ded:. Я например не против, чтоб тем же Белфаксом еще кто-нибудь закупался, но на другом конце города.И при этом хотелось бы именно сотрудничать, а не друг у друга заказы отбирать:008:

ВЫ о чем? ВЫ закупаетесь для того, ЧТОБЫ СЕБЕ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ
при чем тут "отбирать"???

против Вы или нет это не важно. если завтра появятся люди, которые откроют хоть 5 закупок в Вашем районе, то Вам придется с этим смириться.
за активное "переманивание" участников будут баны.

Сластена
09.06.2008, 00:25
я тоже так думаю... это все же не бизнес как таковой... а общение, в первую очередь...:love:

общение это да :)))) раньше мечтала побыстрее на работу выйти то бы хоть с км то пообщаться, а теперь и не хочусовсем, общения хватает :),,,,,

toolni
09.06.2008, 00:26
.
за активное "переманивание" участников будут баны.

Это как? Я не в смысле банов, я в смысле "переманивания"?:009:

Остальные вопросы-ответы в личке, очень прошу не светить, из уважения к поставщикам:008:

Сластена
09.06.2008, 00:27

:))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

toolni
09.06.2008, 00:30
:flower:Действительно - супер!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

общение это да :)))) раньше мечтала побыстрее на работу выйти то бы хоть с км то пообщаться, а теперь и не хочусовсем, общения хватает :),,,,,
И не говори:)). Я вот уже с трудом представляю как в Подмосковье буду без закупок жить:008:, приждется видимо сюда наведываться:))

Небесное светило
09.06.2008, 09:36

Поздравляю.:022:

Мне бы хоть такую, чем совсем никакой.:))

Кариока
09.06.2008, 10:50

прелесть :)
Тоже хотела одно время пыжика :)

leana
09.06.2008, 11:05
вау! отличная машинка! :fifa:

Lu(v)ik
09.06.2008, 11:13

Поздравляю!!!:flower::flower::flower: У меня сейчас такая же, только синяя.

galchonock
09.06.2008, 11:18
Поздравляю! Вика, молодец:flower:

Егор и Санек
09.06.2008, 12:57
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: У меня сейчас такая же, только синяя.
Лен, а как ты с ней управляешся? Она же огромная:010:

Егор и Санек
09.06.2008, 12:58
Спасибо девчата:flower:, я три года этого ждала:love:

Lu(v)ik
09.06.2008, 18:20
Лен, а как ты с ней управляешся? Она же огромная:010:

А что делать, мою "маленькую" ласточку разбили....

toolni
09.06.2008, 18:24
А мы свою в выходные в Подмосковье перегнали. :008:Скучаю по ней. :005:Непривычно глядя в окно видеть пустое место.:008:

Сластена
09.06.2008, 18:55
ой сейчас на меня наверное модераторы ругаться будут.....
Девочки мне срочно нужны вещи новые на новорожденную девочку...может у кого что осталось?

Д И Н А
09.06.2008, 19:12
А я прям не знаю можно мне к Вам теперь или нет, меня на полгода - отстранили так сказать...., маюсь теперь от безделья, начинаю задумываться о выходе на работу....Печально....

Мяо
09.06.2008, 19:29
А я прям не знаю можно мне к Вам теперь или нет, меня на полгода - отстранили так сказать...., маюсь теперь от безделья, начинаю задумываться о выходе на работу....Печально....

Откройте платный топик...

Д И Н А
09.06.2008, 19:34
Откройте платный топик...

Так все деньги на оплату топика уйдут:))

Мяо
09.06.2008, 19:37
Так все деньги на оплату топика уйдут:))

Так цены вы уже можете ставить не оптовые...

leana
09.06.2008, 20:32
ой сейчас на меня наверное модераторы ругаться будут.....
Девочки мне срочно нужны вещи новые на новорожденную девочку...может у кого что осталось?
вроде я вчера просматривала топик с остатками - вроде там комбезики маленькие были...
а за что ругаться? задан конкретный вопрос.

к нам - можно! :support:

leana
09.06.2008, 20:33
Так цены вы уже можете ставить не оптовые...

ну это уже совсем другая песня - это бизнес. :ded:

Сластена
09.06.2008, 20:50
вроде я вчера просматривала топик с остатками - вроде там комбезики маленькие были...

да я тоже просмотрела все... ничего не нашла :((( может есть давно лежащие., ну те которые годами и не кто за ними не приезжает... бы купила :)))

Мяо
09.06.2008, 20:54
ну это уже совсем другая песня - это бизнес. :ded:

Так я разве спорю :)

Егор и Санек
10.06.2008, 02:45
Что то все отошли от темы, когда встреча то?

Lu(v)ik
10.06.2008, 09:24
Что то все отошли от темы, когда встреча то?

Я улетаю, до 25 в городе не будет. Надеюсь вы меня дождетесь:))

Кариока
22.06.2008, 22:31
Галя, твоего мужа ждать завтра?

galchonock
22.06.2008, 22:38
Галя, твоего мужа ждать завтра?
Да:)

LasDIAS
26.06.2008, 20:02
Девочки! Помогите!
У меня проблема со Сбером. Не дают выписку с карты. Дали телефон службы поддержки держателей карт, там говорят только сумму и отделение, откуда пришло начисление (напр. Калининское отделение). Впервые занимаюсь закупкой. Сумма у всех одинаковая. И отследить чьи деньги пришли, а чьи нет невозможно. Как вы решили эту проблему?

galchonock
26.06.2008, 20:24
Девочки! Помогите!
У меня проблема со Сбером. Не дают выписку с карты. Дали телефон службы поддержки держателей карт, там говорят только сумму и отделение, откуда пришло начисление (напр. Калининское отделение). Впервые занимаюсь закупкой. Сумма у всех одинаковая. И отследить чьи деньги пришли, а чьи нет невозможно. Как вы решили эту проблему?
А что не все суммы пришли?

LasDIAS
26.06.2008, 21:04
А что не все суммы пришли?
Пока все, но, не дай Бог, кто-то не заплатит - я не смогу определить кто. и соответственно отметить в списке тоже не смогу, т.к. в одном раойне может оплатить несколько человек.
Только что очередной раз звонила в службу поддержки. Не стали даже со мной разговаривать. Сказали, что имеют право отказать перечислять такое количество послуплений. А в банкомате минивыписка только на 10 поступлений. Что делать-то?
Какими способами оплаты вы пользуетесь? Наличка - это понятно. Есть что-нибудь более удобное?

stasy.mama
26.06.2008, 21:40
Пока все, но, не дай Бог, кто-то не заплатит - я не смогу определить кто. и соответственно отметить в списке тоже не смогу, т.к. в одном раойне может оплатить несколько человек.
Только что очередной раз звонила в службу поддержки. Не стали даже со мной разговаривать. Сказали, что имеют право отказать перечислять такое количество послуплений. А в банкомате минивыписка только на 10 поступлений. Что делать-то?
Какими способами оплаты вы пользуетесь? Наличка - это понятно. Есть что-нибудь более удобное?
а мобильный банк, услуга у вас стоит?

Allik
26.06.2008, 21:46
Девочки! Помогите!

Выписку по счету карты дают! по заявлению в конце месяца. Но она вам только суммы покажет, отправителя не видно.
Поставьте мобильный банк и примерно по времени поступления сумм можете ориентироваться. Просите скан/фото квитанции скинуть сразу после оплаты.

LasDIAS
26.06.2008, 23:51
а мобильный банк, услуга у вас стоит?

Выписку по счету карты дают! по заявлению в конце месяца. Но она вам только суммы покажет, отправителя не видно.
Поставьте мобильный банк и примерно по времени поступления сумм можете ориентироваться. Просите скан/фото квитанции скинуть сразу после оплаты.
А мне предлагали - я отказалась:009:
Спасибо, девочки!!:flower: Без вас не додумалась бы:flower::flower::flower:

galchonock
27.06.2008, 22:56
А вы им напомните в следующий раз, что они имеют на этом деньги:fifa: И если они не хотят работать, то вы готовы уйти с этими поступлениями в другой банк, только перед этим сообщить их руководству об этом разговоре (говорю не просто так, у меня муж работал в управлении Сбербанка и был в шоке от таких сло из уст оператора:001:)

LasDIAS
03.07.2008, 13:36
А вы им напомните в следующий раз, что они имеют на этом деньги:fifa: И если они не хотят работать, то вы готовы уйти с этими поступлениями в другой банк, только перед этим сообщить их руководству об этом разговоре (говорю не просто так, у меня муж работал в управлении Сбербанка и был в шоке от таких сло из уст оператора:001:)
да, спасибо! в следующий раз так и поступлю.:flower:

ollyan
04.07.2008, 11:36
Девченки, у меня к вам вопрос. Вот нашла хорошее место с тканями в Иваново. Продажа от куска. Были закупки по тканям же? Как много набиралось желающих, не помните? Я бы рискнула на закупку (дебютнуть так сказать), даже ЮЛ оформила бы, да только стоит ли овчинка выделки?

кАза брянская
04.07.2008, 11:50
Девченки, у меня к вам вопрос. Вот нашла хорошее место с тканями в Иваново. Продажа от куска. Были закупки по тканям же? Как много набиралось желающих, не помните? Я бы рискнула на закупку (дебютнуть так сказать), даже ЮЛ оформила бы, да только стоит ли овчинка выделки?
Тканезависимых у нас очень много, только ради этого оформлять ЮЛ совсем не стоит:)

ollyan
04.07.2008, 14:09
Ну конкретно в этой фирме просят реквизиты и прочее, плюс при отгрузке здесь какую-то доверенность с двумя синими печатями. Я в этом не сильна. Просто для лоскутниц - рай. Много мелкого рисунка. Я сама бы прикупила ого-го как. Надо наверное опрос сделать, да?
А почему ЮЛ не стоит? Или ПОЮБЛ можно?

кАза брянская
04.07.2008, 15:15
Ну конкретно в этой фирме просят реквизиты и прочее, плюс при отгрузке здесь какую-то доверенность с двумя синими печатями. Я в этом не сильна. Просто для лоскутниц - рай. Много мелкого рисунка. Я сама бы прикупила ого-го как. Надо наверное опрос сделать, да?
А зачем Вам этот геморой с оформлением только ради этой закупки?

Allik
04.07.2008, 15:19

Потому что ЮЛ и ПБОЮЛ - это не просто организовал и все! :)
Это стояние в налоговой на регистрации фирмы и последующее ведение бух.учета и сдача отчетности в ту же налоговую. А если ковырять все конкретнее, то столько повыковыривается!!!! Поэтому специально фирму лучше не делать, если только имеющейся пользоваться.

Лошадка Ponee
04.07.2008, 15:21
К тому же это не только геморрой с оформлением. Регистрация стоит денег. ИП - 5-7 тыс.руб. Потом надо будет отчеты в налоговую сдавать, несложно, но тоже время.

ollyan
04.07.2008, 15:25
Вкусная цена. 9 руб./метр. за плательную бязь например.

Сластена
04.07.2008, 15:46
Вот у меня есть ЮЛ, могу отдать если коиуто нужно, с вас только переоформление.... там все по нулям, просто надоело отчеты ездить сдавать нулевые каждые три мес.

ollyan
04.07.2008, 15:55
Спасибо. Я подумаю над этим.

ollyan
05.07.2008, 01:14
Девочки. Муж сказал, как отрезал. "Закупкой сейчас заниматься не будешь. Делай сайт. " Так что обломилась я. Может вы кто-нить, а? Я веть не знаю как у вас там это все делается, может и напутала чего и все проще? Вот их сайт, посмотрите. здесь (http://www.mega-oliy.ru/price.html). Я им звонила, прайс немного изменился, но порядки те же. Доставка может быть машиной любой, в зависимости от заказа.

Сластена
05.07.2008, 01:42
девочки будете закупаться, напишите в личку ок? а то я как всегда все прошляплю

galchonock
07.07.2008, 20:49
Ткань закупать, такая морока, как мне кажется:001:

Joyous
09.07.2008, 09:48
Девочки,есть тут кто-нибудь,кто не обременем в данный момент закупками и мог бы организовать закупку школьной формы,к примеру,фабрикиСалют(Питерской)?Очень много желающих!!Можно чтобы легче было просто выбрать неск моделей и их закупить спокойненько.Там все просто должно быть)

Ланушка
09.07.2008, 11:56
а смысл? они разве отдают сильно дешевле?

Ланушка
09.07.2008, 11:58
а смысл? они разве отдают сильно дешевле?

Svetik
05.08.2008, 00:34
Эх, девоньки!
Пожалейте меня. Сижу и пью Новопассит.
Хотела провезти закупку ткани. Мне самой столько ткани не нужно. Хотела поделится, так сказать.
Larisa дала добро, и я понеслась. В начеле всё было хорошо, а потом одно девочка стала коментировать.
"в каких бутиках вы нашли такие цены??? оч. интересно.

Готовые комплекты из этих тканях в ОЗ, например на комплект 2 макси, стоит 805р.+%...
Есть ли смысл покупать ткань?"

Разве это красиво? Разве вам пишут зачем вы проводите закупку элитной одежды, когда есть дешёвая?
Чуть не сорвала всё. Я попросила уё убрать или отредактировать своё сообщение. Она этого не сделала. Девоньки, и я сделала роковую ошибку- написала , т.е. настучала...
Но меня ..... Короче запретили!
И как я не просила слёзно:041:, меня никто слушать не хочет.
И главное нарушений не было!!!!
Прошу сочувствия....

Сластена
05.08.2008, 00:45
В каждой закупке есть ткие люди которых что-то н устраивает, прост не нужо обращать на них вниание и все .. не тратьте нервы по пустикам

Julli
05.08.2008, 00:52
Эх, девоньки!
Хотела провезти закупку ткани. Мне самой столько ткани не нужно. Хотела поделится, так сказать.
Larisa дала добро, и я понеслась. В начеле всё было хорошо, а потом одно девочка стала коментировать.

Готовые комплекты из этих тканях в ОЗ, например на комплект 2 макси, стоит 805р.+%...

Разве это красиво? Разве вам пишут зачем вы проводите закупку элитной одежды, когда есть дешёвая?
Чуть не сорвала всё. Я попросила уё убрать или отредактировать своё сообщение. Она этого не сделала. Девоньки, и я сделала роковую ошибку- написала , т.е. настучала...
Прошу сочувствия....

Не надо пить Новопассит.
Просто нужно знать правила., это раз.
Два - весь ЛВ закупается пастельным бельем у Ларисы с этого же сайта, и не надо парить людей, что белье из ЭТИХ тканий стоят таких денег, какие вы указали.
Три - если вы хотели таким образом отрекламировать себя, как портную, то это нужно было делать в УСЛУГАХ.
Четыре - закупка совершенно бессмысленна, т.к. ее проводит Лариса достаточно часто, а у вас, простите, и на 1 рулон не набиралось, хоть и закупка у вас ЭКСПРЕСС

Allik
05.08.2008, 00:57
Эх, девоньки!

Прошу сочувствия....

Не расстраивайтесь вы так! Все проходит и это тоже пройдет. ;) Не воспринимайте все в штыки.
Вас же не обвинили в мошеничестве, а написали причину закрытия топика, которая никак не связана с вашими личными и организаторскими качествами. Значит никто не подумает о вас плохо! Для меня лично именно это очень важно было, когда мою тему закрывали.
Новопасситом не увлекайтесь! :ded:
Постарайтесь просто отвлечься, даже от ЛВ надо отдыхать! :))

Svetik
05.08.2008, 01:04
Не надо пить Новопассит.
Просто нужно знать правила., это раз.
Два - весь ЛВ закупается пастельным бельем у Ларисы с этого же сайта, и не надо парить людей, что белье из ЭТИХ тканий стоят таких денег, какие вы указали.
Три - если вы хотели таким образом отрекламировать себя, как портную, то это нужно было делать в УСЛУГАХ.
Четыре - закупка совершенно бессмысленна, т.к. ее проводит Лариса достаточно часто, а у вас, простите, и на 1 рулон не набиралось, хоть и закупка у вас ЭКСПРЕСС
6. Правила оптовых закупок.

Топик об оптовой закупке может быть заведен только в том случае, если поставщик товара, у которого планируется закупка, имеет статус оптовой организации.
Автор закупки должен оставить свой телефон в первом сообщении о закупке
Владельцы или работники предприятий (а так же их родственники) не могут быть авторами топика об оптовой закупке.
Автор топика о закупках должен предоставить ссылку на сайт (если есть) поставщика закупаемого товара с точным указанием всех своих координат и координат поставщика (адрес, телефон, контактное лицо). Если у поставщика товара своего сайта нет, то автор должен предоставить ссылку на справочник(yell.ru) в интернете, в котором есть информация об этой организации.
К топику об оптовых закупках обязательно должен быть приложен прайс-лист для оптовых покупателей, если его нет на сайте. Прайс лист должен иметь реквизиты компании-поставщика.
Комиссия инициатора, проводящего закупку и переговоры с оптовым поставщиком, не должна превышать 5% от цены заказа (все скидки, предоставляемые поставщиками учитываются).
Автором топика о закупках не может быть пользователь, зарегистрированный менее 12 месяцев назад (во избежание мошенничества).
Два топика в одни руки.
Пользователи, имеющие более 3 действующих штрафных баллов, не могут вести закупки.
За флуд в закупках пользователи могут быть оштрафованы
Администрация или модераторы могут отказать автору в проведении закупки.АБCОЛЮТНО ЗАПРЕЩЕНЫ:

предоставление юридических лиц и посреднические услуги за деньги
помощь с переводами денег за процент
помощь со сбором денег
ПРОВЕДЕНИЕ ЗАКУПОК ДЛЯ ДРУГИХ ЛИЦ
посреднические услуги в сфере общения с поставщиками
различные способы "делиться процентом"Если хотя бы одно из условий будет нарушено, инициатор топика будет отключен на один год.

Тут такого НЕТ!
Я не рекламировала себя как пошив белья. Мне нужна ткань.
И я написала правду про цену. Сходите, да посмотрите ей богу.

КПБ тоже стоят очень дёшево, но закупка ткани идёт всё время!
Так что я не парю совсем никого. Я даю всю инфу которую спросят.
На рулон то как раз набралось, и не один.:008:
И ещё не всех устраивают готовые комплекты. Т.к. есть разные нюансы, когде либо наволочки не того размера, либо простыня маленькая, либо хочется клиенту не только себе, но и ребёнку из тогоже материала. А в магазине такого действительно не купить.
Мне не зачем обманывать кого либо. Я куплю то что мне нужно но позже, и влезу в очередные долги. А то что вводить в заблуждение людей как раз я этого не делала.

Svetik
05.08.2008, 01:15
А серьёзно: сижу и плачу.....
Пытаешся какую нибудь копейку заработать (я сейчас в декрете со вторым ребёнком)и денег на лечение детей (а сейчас доче младшенькой очень надо) ужасно не хватает.
Я ведь и так пашу как лошадь. Бьюсь по жизни головой об стенку, бьюсь и бьюсь...
Что ж так не везезёт, а? :110: :033:

(Плоха написала- зарабатываю я пошивом, а не закупкой! Торможу после Новопассита)

leana
05.08.2008, 13:59
забейте. во -первых, елси ничего не нарушали - есть шанс разобраться.
во вторых, заработать - это вряд ли. в таких закупках столько остатков...:010: хорошо, елси сами не в убытке останетесь. так что может оно и к лучшему. ;)

Chiky
05.08.2008, 14:46
заработать на закупке тканей ?
это адский труд, по-моему...
ее же резать придется.. .
я отмерить и отрезать себе не могу, спина болит, а тут рулонами..
не переживайте ;)

хотите заработать - идите в услуги, предложите углугу пошива и вперед ! :)

по-поводу нарушения правил - было, ИМХО, реклама своих услуг, надо быть внимательней, форум строгий