Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ-ОРГАНИЗАТОРЫ ЗАКУПОК ПОЗНАКОМИМСЯ...ПОБОЛТАЕМ
Да нет же! Не на закупке!!!!
Я шью постельное бельё! Мне нужна ткань!!!!!
Вот и хотела провести закупку. А мне по 60м каждой расветки - многовато. Да и по деньгам не потянуть!
заработать на закупке тканей ?
это адский труд, по-моему...
ее же резать придется.. .
я отмерить и отрезать себе не могу, спина болит, а тут рулонами..
не переживайте ;)
хотите заработать - идите в услуги, предложите углугу пошива и вперед ! :)
по-поводу нарушения правил - было, ИМХО, реклама своих услуг, надо быть внимательней, форум строгий
Так я же просто ответила на вопрос. Или это была провокация?
Я же не враг себе..
Хотя если бы любила только себя, то не рожала бы двоих детей, чтобы валяться потом по больницам с осложнениями( чуть на тот свет не отправили..), не работала как проклятая, и т.д.
Да нет же! Не на закупке!!!!
Я шью постельное бельё! Мне нужна ткань!!!!!
Вот и хотела провести закупку. А мне по 60м каждой расветки - многовато. Да и по деньгам не потянуть!
суп отдельно - мухи отдельно :)
надо было аккуратно ответить в личку человеку, например, и все, не было бы нарушения
Так я же просто ответила на вопрос. Или это была провокация?
Я же не враг себе..
Хотя если бы любила только себя, то не рожала бы двоих детей, чтобы валяться потом по больницам с осложнениями( чуть на тот свет не отправили..), не работала как проклятая, и т.д.
кстати, я придерживаюсь обратной позиции - я люблю себя и ради этого все в жизни и делаю ;) т.е. тут все не однозначно
Суп- отдельно, мухи- отдельно, это конечно хорошо. Ошибку поняла.
Даже у заядлого преступника есть шанс выйти сухим из воды. А я получилась хуже.... Но с правом переписки:004:
Вывод: ничего нельзя писать, отвечать, говорить, и дышать. Не дай бог мушку прибьёшь.
Да здраствует суд! Самый гуманный суд в мире...
Девочки,может мне кто сможет помочь.Я тут трикотажики нашла очень красивые...ну если с тканюшками я вполне могу справиться(хотя у меня очень небольшой опыт покупки рулончика на 5-6 человек и то со знакомыми),а там еще готовая одежка продается...вот тут я совсем пасую,хотя в организации очень радостно отнеслись к идее организовать у них закупку.
А в чем помощь нужна, советами замучать???? это мы запросто
galchonock
07.08.2008, 13:32
Девочки,может мне кто сможет помочь.Я тут трикотажики нашла очень красивые...ну если с тканюшками я вполне могу справиться(хотя у меня очень небольшой опыт покупки рулончика на 5-6 человек и то со знакомыми),а там еще готовая одежка продается...вот тут я совсем пасую,хотя в организации очень радостно отнеслись к идее организовать у них закупку.
А в чем помощь нужна? Если как правильно открыть, то это лучше в правила. А если, как закупить, то спрашивайте, если знаем, то подскажем:)
А в чем помощь нужна, советами замучать???? это мы запросто
:))
Если честно,то я с удовольствием передала бы всю прелесть закупки в более опытные руки.Ну если никто не хочет,так хоть советами замучайте,а то мне страшновато.
Вообще я планирую сделать так.Съезжу туда еще раз с фотоаппаратом,посмотрю какие рулоны есть из разряда тех что поменьше,и из тех ктр нравятся не только мне.Уточню насколько их можно придержать.Каким-то способом соберу деньги(самый больной вопрос,в принципе было бы неплохо у метро,потому что можно взять образцы и человек сможет просто посмотреть -потрогать ткань).Потом оплатить и вроде как у них есть доставка.Тканюшки привезти в ателье(у моей знакомой свое ателье,ей вообще тоже тряпочки интересны и тоже в количестве меньше рулона).Там это все перемерить(меня тут напугали на осинке),разрезать и раздать(можно прямо в ателье,благо там все время кто-то присутствует ,можно понемногу у метро).
Подскажите где тут могут возникнуть проблемы?где бы соломки подстелить.
galchonock
07.08.2008, 16:29
Если честно,то я с удовольствием передала бы всю прелесть закупки в более опытные руки.Ну если никто не хочет,так хоть советами замучайте,а то мне страшновато.
Вообще я планирую сделать так.Съезжу туда еще раз с фотоаппаратом,посмотрю какие рулоны есть из разряда тех что поменьше,и из тех ктр нравятся не только мне.Уточню насколько их можно придержать.Каким-то способом соберу деньги(самый больной вопрос,в принципе было бы неплохо у метро,потому что можно взять образцы и человек сможет просто посмотреть -потрогать ткань).Потом оплатить и вроде как у них есть доставка.Тканюшки привезти в ателье(у моей знакомой свое ателье,ей вообще тоже тряпочки интересны и тоже в количестве меньше рулона).Там это все перемерить(меня тут напугали на осинке),разрезать и раздать(можно прямо в ателье,благо там все время кто-то присутствует ,можно понемногу у метро).
Подскажите где тут могут возникнуть проблемы?где бы соломки подстелить.
Ну в общем, если вас и вашу знакомую не пугают объемы, которые придется перемерять-резать, то тогда все хорошо. Если вы не готовы к большим объемам, то лучше сразу ограничить это колличество при открытии закупки. Это, во-первых. Во-вторых, сразу оговорить примерные часы и дни раздачи, т.к. на раздаче лучше присутствовать самой, чтобы не было путаниц. В-третьих, опять же прикинуть какие объемы пакетов с заказами сможет разместить у себя ваша знакомая в ателье и сразу установить сроки забирания заказов, чтобы они не лежали у нее месяцами:005: Сразу нужно узнать примерную стоимость доставки и договорится на разгрузку товара в ателье, т.к. не все водители на это соглашаются, оговорить возврат брака, если таковой вдруг будет. Для сбора денег, если честно, удобнее всего использовать конечно же карту какого-либо банка, но если собираете наличкой, то лучше сразу прикинуть в какие дни и во-сколько вы сможете это делать и просить сдавать деньги только в конвертах. Удачи:flower:
КокосАнночка
07.08.2008, 17:36
Здрасте всем.
Объясните мне, пожалуйста, как нужно подключится к вашей закупке. Вот впервые решила закупиться у Гали костюмчиками и видимо пролетела. Я в этом деле новичок, не знаю с чего начать и чем закончить и с о правилах закупки ничего не слышала. Расскажите когда начинается закупка, как и что делать. Как в следующий раз не пролететь, уж очень костюмы понравились, хотся.
Здрасте всем.
Объясните мне, пожалуйста, как нужно подключится к вашей закупке. Вот впервые решила закупиться у Гали костюмчиками и видимо пролетела. Я в этом деле новичок, не знаю с чего начать и чем закончить и с о правилах закупки ничего не слышала. Расскажите когда начинается закупка, как и что делать. Как в следующий раз не пролететь, уж очень костюмы понравились, хотся.
Так это вопросик лично к Гале. Следите за топом, как увидите, что Галя набирает снова заказ, так и закажете. Правила закупки обычно в первом посте. Почитайте и присоединяйтесь!
galchonock
07.08.2008, 17:50
Здрасте всем.
Если вы хотите поучаствовать в какой-то конкретной закупке, то можно либо посмотреть в предыдущих закупках, там часто сообщают, когда будет следующая, либо спросить в личке о организатора:flower: Здесь нам запрещено рекламировать наши закупки, так что если вас что-то интересует именно по моей закупке, то пишите в личку, либо в саму темку с закупкой, отвеч3у на все вопросы по возможности:008::flower:
Спасибо большое.Про конверты вообще здорово.Похоже все таки мне придется,уж больно тряпочек хочется.И про ограничить количество сразу,ну думаю что очень много и не будет,все-таки лето.
КокосАнночка
07.08.2008, 20:56
Спасибо.
Всем привет, я вообщем-то почти новичок в закупках. У меня нет ЮЛ или ООО. Провожу закупки если нахожу фирмы, торгующие с физ лицами оптом, к сожалению таких мало. А что такое ЮЛ? У каждого ЮЛ свое направление или как?
Небесное светило
09.08.2008, 12:46
Всем привет, я вообщем-то почти новичок в закупках. У меня нет ЮЛ или ООО. Провожу закупки если нахожу фирмы, торгующие с физ лицами оптом, к сожалению таких мало. А что такое ЮЛ? У каждого ЮЛ свое направление или как?
ЮЛ-расшифровывается как Юридическое Лицо.
ЮЛ-расшифровывается как Юридическое Лицо.
это я знаю, а как оно образовывается?
Небесное светило
09.08.2008, 14:18
это я знаю, а как оно образовывается?
Вроде тоже так же как и ООО и ЧП.Тонкостей не знаю.:(
это я знаю, а как оно образовывается?:)):)):))
сомневаюсь что кто-либо тут специально организовывает ЮЛ для закупок. Т.к налоги, гемор с бухгалтерией и ты ды никак не вписываются в 5 организаторских %
Если у вашего мужа-брата-мамы например есть ЮЛ вы можете попросить их заключить договор и проплатить через них. Если нет, увы и ах:ded: Читаем правила
:)):)):))
сомневаюсь что кто-либо тут специально организовывает ЮЛ для закупок. Т.к налоги, гемор с бухгалтерией и ты ды никак не вписываются в 5 организаторских %
Если у вашего мужа-брата-мамы например есть ЮЛ вы можете попросить их заключить договор и проплатить через них. Если нет, увы и ах:ded: Читаем правила
я и не собираюсь образовывать ЮЛ ради закупок, так, интересуюсь.
Надо же какую тему нашла :))
Всем привет! :flower:
Девочки, поиск отключили :041:
Подскажите, у нас есть орг, который с Электр*о*стайлом работает?
Мне там кое-что приглянулось, вот и думаю, самой прощупывать почву, или уже у кого-то есть хоженная дорожка:008:
девочки, может кто-нибудь мне прислать список неплательщиков в закупках, плиз:091:
девочки, может кто-нибудь мне прислать список неплательщиков в закупках, плиз:091:
И мне тоже пришлите, пожалуйста:091::091:
Девочки,ну никто не хочет выступить организаторном закупки трикотажных полотен? Цены потрясающие,качество супер.Место где разрезать ткань есть,желающие на закупку есть и здесь и на Осинке...я боюсь мне энергичности не хватит.
Красивая Картинка
14.08.2008, 23:50
Девочки я с вопросом, думаю это уже обсуждалось, но поиск не работает.
Я веду закупку шапки и тут банк заинтересовался поступлениями на мой счет. ЧТО делать, завтра собиралась им звонить:001: помогите советом
Я веду закупку шапки и тут банк заинтересовался поступлениями на мой счет. ЧТО делать, завтра собиралась им звонить:001: помогите советомчто за банк? какие суммы?
где то была тема на эту тему. ща пороюсь в избранном
Вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=526958
Небесное светило
15.08.2008, 09:31
Я веду закупку шапки и тут банк заинтересовался поступлениями на мой счет. ЧТО делать, завтра собиралась им звонить:001: помогите советом
Очень интересно что за банк.:005:
Красивая Картинка
15.08.2008, 09:56
Очень интересно что за банк.:005:
Балтийский
Небесное светило
15.08.2008, 09:58
Балтийский
Ну вот...
Скоро можно уже будет писать списки банков, которые начинают проверять.:(
Ну вот...
Скоро можно уже будет писать списки банков, которые начинают проверять.:(
Девочки, мы тут Сбербанком не нарадуемся, но, моему бывшему мужу Сбербанк, не то что вызвал на беседу, он просто заблокировал карту, без предупреждения и прочего. Потом когда стали выяснять,оказалось из-за того, что снималось много налички... Тысяч 200 рублей в месяц. Потом после кучи писем, в которых сообщалась что СБ поступает незаконно, разблокировали конечно, но тоже была неприятная ситуация... недели 2 не было доступа к деньгам... Теперь мы БМ зовем "Потрошитель банкоматов" :))
Сластена
15.08.2008, 15:22
я от тоже подумываю сделать вторую карту сб на мужа, чтобы не проходило много денег через меня, а на двоих раскидать и получаеться немножко :)
Красивая Картинка
15.08.2008, 15:25
отчитываюсь. Только что разговаривала со службой безоп.
Они мне:все в порядке и если приход от физ лиц то вопросов нет
а я им: звонили спрашивали почему поступают деньги
они: не может быть, это не мы
вот
Сластена
15.08.2008, 15:27
а я им:вонили спрашивали почему поступают деньги
вот
ну и славненько :)))
вот
Интересно, а кто же тогда? И с какой целью?
вот
а может кто то балуется??? :073:
враги какие нить...
Красивая Картинка
15.08.2008, 21:19
а может кто то балуется??? :073:
враги какие нить...
ну и баловство, наврят ли кто-то из форумчанок этим промышляет :016:
Желающих так и не нашлось сделать это за меня,похоже отступать некуда-буду сама тканюшки закупать.Подскажите,пожалуйста,про сбор денег на карту и вообще какие меня подводные камни ждут,помимо возможной влажности тканей?
Девочки, хохму хотите расскажу? (не по закупкам)
Девочки, хохму хотите расскажу? (не по закупкам)
Конечно,хотим!):)
Пошли мы вчера в Максидом, унитаз выбирать (я таки достала мужа, но это мелочи :) ).
Поехали с ребенком и с нами была моя мама - ей надо было что-то для газовой колонки купить...
Ситуэйшн: мама свое купила, стоит с нами. Мы ждем уже, пока привезут и покажут выбранный унитаз. Ребенок ходит по отделу и проверяет качество техники - поднимает крышки унитазов и биде, внутрь заглядывает...
Подходит Саша (муж), смотрит на это дело и говорит мне на ухо "Главное, чтоб он присесть не решил". Я так поняла, что он это в плане, что не закреплена продукция и он может уронить унитаз... Ответила, что у них нет предупреждений и если ребенок что-то разобьет - это трагедия магазина, потому как они должны были такие предупреждения повесить.
Подходит мама, смотрит, как ребенок тестирует сантехнику и спрашивает его (типа в шутку) "Андрей, а ты писать хочешь?" Андрей это вроде услышал, но пропустил мимо ушей (мне так казалось)... Проходит минуты 3-4... И тут ребенок, видимо, решает, что он таки хочет писать!!! (ну, ездили мы до этого долго и это не удивительно, в принципе)... И мы все отвлекаемся буквально на минуту (!) - на что - уже не помню. Я оборачиваюсь, ловлю взглядом Андрея и....
картина маслом - он уже успел снять брюки, снять трусики (наполовину) и, выбрав унитаз, пытается к нему подобраться, туда пописать!!!! Я его быстро ловлю, надеваю все на место, спрашиваю "Ты писать хочешь?". Честный ответ "Да, мама". Ловлю мужа - он ржет, говорю - отведи ребенка до туалета. Пошли... Я встаю - продавцы и покупатели в покатуху уже, кто это картину наблюдал... Мама ржет... Я ей попыталась высказать про ее шутки, но махнула рукой, мысленно на это посмотрела со стороны и сама начала хохотать :))
Пошли мы вчера в Максидом, унитаз выбирать (я таки достала мужа, но это мелочи :) ).
Поехали с ребенком и с нами была моя мама - ей надо было что-то для газовой колонки купить...
Ситуэйшн: мама свое купила, стоит с нами. Мы ждем уже, пока привезут и покажут выбранный унитаз. Ребенок ходит по отделу и проверяет качество техники - поднимает крышки унитазов и биде, внутрь заглядывает...
Подходит Саша (муж), смотрит на это дело и говорит мне на ухо "Главное, чтоб он присесть не решил". Я так поняла, что он это в плане, что не закреплена продукция и он может уронить унитаз... Ответила, что у них нет предупреждений и если ребенок что-то разобьет - это трагедия магазина, потому как они должны были такие предупреждения повесить.
Подходит мама, смотрит, как ребенок тестирует сантехнику и спрашивает его (типа в шутку) "Андрей, а ты писать хочешь?" Андрей это вроде услышал, но пропустил мимо ушей (мне так казалось)... Проходит минуты 3-4... И тут ребенок, видимо, решает, что он таки хочет писать!!! (ну, ездили мы до этого долго и это не удивительно, в принципе)... И мы все отвлекаемся буквально на минуту (!) - на что - уже не помню. Я оборачиваюсь, ловлю взглядом Андрея и....
картина маслом - он уже успел снять брюки, снять трусики (наполовину) и, выбрав унитаз, пытается к нему подобраться, туда пописать!!!! Я его быстро ловлю, надеваю все на место, спрашиваю "Ты писать хочешь?". Честный ответ "Да, мама". Ловлю мужа - он ржет, говорю - отведи ребенка до туалета. Пошли... Я встаю - продавцы и покупатели в покатуху уже, кто это картину наблюдал... Мама ржет... Я ей попыталась высказать про ее шутки, но махнула рукой, мысленно на это посмотрела со стороны и сама начала хохотать :))
Молодец,Андрейка!:))Без комплексов)
Все логично)
Красивая Картинка
24.08.2008, 11:06
:046:
Желающих так и не нашлось сделать это за меня,похоже отступать некуда-буду сама тканюшки закупать.Подскажите,пожалуйста,про сбор денег на карту и вообще какие меня подводные камни ждут,помимо возможной влажности тканей?
На карту деньги собирать лучше всего имея услугу мобильный банк, тогда отслеживание прихода денег не составит труда.
А вот про другие подводные камни писать сложно - ткани специфика, я ею не занималась.
Еще - последние две моих закупки - люди заказывают товар и не оплачивают, по глупости один раз выкупила, поверив обещанию, что человек оплатит при получении, товар лежит уже три недели, человек исчез - нужные деньги вложены в ненужный мне товар :005:.
В общем тонкостей много и в каждой закупке они разные.
я пацталом:046:
А подскажите ,пожалуйста,для совсем не знающих,как вообще процесс оформления карты происходит?А то я со сберкассой только на уровне за квартиру заплатить общалась.Как я поняла нужно идти в сбербанк(сберкасса это то же самое?),завести эту карту(это чего-то стоит?),взять услугу "мобильный банк"(может еще какие услуги дополнительные?)А за перевод на карту тоже нужно платить?Может подскажете -где об этом прочитать?Вопросы.наверно смешные,но даже не знаю с какого бока подойти.Спасибо
galchonock
24.08.2008, 13:54
А подскажите ,пожалуйста,для совсем не знающих,как вообще процесс оформления карты происходит?А то я со сберкассой только на уровне за квартиру заплатить общалась.Как я поняла нужно идти в сбербанк(сберкасса это то же самое?),завести эту карту(это чего-то стоит?),взять услугу "мобильный банк"(может еще какие услуги дополнительные?)А за перевод на карту тоже нужно платить?Может подскажете -где об этом прочитать?Вопросы.наверно смешные,но даже не знаю с какого бока подойти.Спасибо
http://www.szb.sbrf.ru/departaments/ubk.asp#pl_1
ТАМ ЖЕ ЕСТЬ ПРО МОБИЛЬНЫЙ БАНК И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
ОФОРМЛЯЕТСЯ В ОБЫЧНОЙ СБЕРКАССЕ, ЦЕНЫ ЕСТЬ НА САЙТЕ:flower:
galchonock
24.08.2008, 13:59
Карту можно оформить на сайте, кстати
Спасибо большое:flower::flower::flower:,пойду разбираться .
вот молодец детка, виден практичесий подход к делу!!! :))
Не прочитала правила, что при двух активных закупках запрещены опросы по след закупкам. Что делать?
закрывать лишние и каяться! ;)
так, девочки, теперь мое соло. :)) расскажу, как сегодня мне нежданно повышали самооценку (которая, итак, практически заоблачна :fifa:).
вобщем, иду я сегодня по ленинскому после неудавшейся примерки зимнего пальто 54 размера :008: (в бедрах не сошлось:005:). иду, доедая мороженое...:104: догоняет меня товарищ с вопросом - девушка, а вы говоите по английски.:009: причем вопрос задан по русски, а товарищ цвета детства майкла джексона. :017: ну вобщем, клеит меня этот тип не по детски (но очень тактично!:103:) и не смущает его ни муж, ни наличие детки, ни не сошедшийся на бедрах 54 размер! :)) вобщем проводил он меня до остановки и пожелала я ему там большого счастья в личной жизни. :053:
блин, но с бедрами надо что то делать...:008:
Еще не могу закрыть
Опрос срочно закрывать
Опрос срочно закрывать
а как?
написать модератору раздела. ну и стоит в конце концов почитать и правила! :040: ;)
galchonock
25.08.2008, 01:03
так, девочки, теперь мое соло. :)) расскажу, как сегодня мне нежданно повышали самооценку (которая, итак, практически заоблочна :fifa:).
вобщем, иду я сегодня по ленинскому после неудавшейся примерки зимнего пальто 54 размера :008: (в бедрах не сошлось:005:). иду, доедая мороженое...:104: догоняет меня товарищ с вопросом - девушка, а вы говоите по английски.:009: причем вопрос задан по русски, а товарищ цвета детства майкла джексона. :017: ну вобщем, клеит меня этот тип не по детски (но очень тактично!:103:) и не смущает его ни муж, ни наличие детки, ни не сошедшийся на бедрах 54 размер! :)) вобщем проводил он меня до остановки и пожелала я ему там большого счастья в личной жизни. :053:
:):073:
написать модератору раздела. ну и стоит в конце концов почитать и правила! :040: ;)
да я их читала, но они так часто меняютс я и я не всегда обращаю на это внимание
galchonock
25.08.2008, 01:08
да я их читала, но они так часто меняютс я и я не всегда обращаю на это внимание
А зря:ded:
:):073:
Галя, любуюсь твоей линеечкой. :flower: Что ты сейчас делаешь - я про диету?
galchonock
25.08.2008, 01:14
Галя, любуюсь твоей линеечкой. :flower: Что ты сейчас делаешь - я про диету?
Да толком ничего не делаю. Просто стараюсь поменьше есть всяких ненужностей для фигуры и побольше двигаться, но иногда, конечно, позволяю себе маленькие слабости:019:
так, девочки, теперь мое соло. :)) расскажу, как сегодня мне нежданно повышали самооценку (которая, итак, практически заоблачна :fifa:).
Супер!!!!!!!!!!
Да толком ничего не делаю. Просто стараюсь поменьше есть всяких ненужностей для фигуры и побольше двигаться, но иногда, конечно, позволяю себе маленькие слабости:019:
ну ты прям как майя плисецкая - "меньше жрать, больше двигаться!" :)) и ведь правы вы обе...:017:
Супер!!!!!!!!!!
эх, Оля, супер - это 48... ну или хотя бы 50. ;) в бедрах. :))
Эх, девы... как бы мне научится не жрать... пойду чудо-сауну еще раз испробую
Эх, девы... как бы мне научится не жрать... пойду чудо-сауну еще раз испробую
кстати, как сауна?
я тоже думала вписаться, но потом подумала: Как я простою ЧАС у розетки. :)):)):))
с моим непоседливым сынишкой это нереально :065:
кстати, как сауна?
я тоже думала вписаться, но потом подумала: Как я простою ЧАС у розетки. :)):)):))
с моим непоседливым сынишкой это нереально :065:
А я поясом пользуюсь сидя за компом, шотры сестре презентовала.
Честно говоря, 3 раза по часу сидела - тяжесть на сердце появилась, больше не пользовалась.
Сейчас вот опять напялила, но на 30 минут, попробую так...
Надо было вибропояс брать :065:
Красивая Картинка
25.08.2008, 11:32
Девочки, а у меня вопрос:
кто каким банком переводит деньги (как физ лица) и какой транспортной пользуетесь (сколько по времени идет груз, из Москвы).
Хочу выбрать для себя;)
Сластена
25.08.2008, 12:43
Оль, я уже писала пользуюсь Невой Экспресс, мне они очень нра, не дорого и быстро... если в понедельник отправляют из Москвы в среду утром уже у меня
Про ТК сказать ничего не могу, т.к. опыт маленький, пользовалась Автотрейдингом - в принципе ничего, груз шел из Иваново, но они не позвонили когда он пришел, сама каждый день их долбала.
И Грузовозов - дорого в 5% за доставку не уложились, зато быстро.
Про банки - если закупка небольшая 10-20 тысяч, то плачу через СБ - он рядом с домом.
Если большая, то 3 процента жаба душит платить, хожу в ВТБ24, там вроде 1%, операционистки так толком и не ответили, сказали от суммы зависит, а суммы у меня были более 50000 рублей.
Но в моем ВТБ24 - всегда очереди 30-40 минут стою всегда. В сбере в 10 минут укладываюсь.
Деловыми линиями пользуюсь. Нравится, доставка быстро и недорого.
Перевожу через СБ.
Перевожу через СБ.
Я тоже Деловыми линиями пользуюсь и СБ.
Наташ,а где у Вас ВТБ?
diamond80
25.08.2008, 15:29
Девы всем привет.
Хочу 29 августа организовать закупку детской одежды из Тайланда и вот вопрос.
Обязательно ли просить разрешения у модератора или ему просто послать уведомление об открытии новой закупки?
Девы всем привет.
Обязательно ли просить разрешения у модератора или ему просто послать уведомление об открытии новой закупки?
Разрешение не обязательно. Главное соблюдение всех правил оптовых закупок. Несоответствие ведет к закрытию закупки.
Наташ,а где у Вас ВТБ?
Я наврала, у меня не ВТБ24, а просто ВТБ северо-запад - прямо на Московской площади, за фонтанами, с дочкой и коляской туда ходить неудобно, да и доча без скандалов там не может :065:
Да,я тоже хотела эту закупку, но у меня нет ЧП:041::041::041:
Девушки, а как вы вставляете окна, которые отдельно смотришь и закрываешь, обычно со списками такие?
Девы всем привет.
это та же закупка что вела Люба&co?
это та же закупка что вела Люба&co?
да
Сластена
26.08.2008, 01:56
Девушки, а как вы вставляете окна, которые отдельно смотришь и закрываешь, обычно со списками такие?
щелкаешь на номер поста в правом углу после слова "Ответить"
Сластена
26.08.2008, 01:57
Разрешение не обязательно. Главное соблюдение всех правил оптовых закупок. Несоответствие ведет к закрытию закупки.
обезательно...знаю закупки которые были прикрыты, модератор не всегда разрешит вести закупку, человеку допустим малым кол-м сообщений, хоть он и больше года на ЛВ
обезательно...знаю закупки которые были прикрыты, модератор не всегда разрешит вести закупку, человеку допустим малым кол-м сообщений, хоть он и больше года на ЛВ
Я без разрешения начинала... Но сколько у меня сообщений было не помню :073:, точно более 2000
Очередной раз прочитала правила ведения закупок, об обязательном разрешении модератора ничего не сказано!!!!!
Очередной раз прочитала правила ведения закупок, об обязательном разрешении модератора ничего не сказано!!!!!
если у вас нет штрафных баллов, то должны разрешить.
но советую очень серьезно взвесить свои силы - смогете ли, хватит ли нервов и так далее...
diamond80
26.08.2008, 12:50
По поводу моей неначавшейся закупки столько коментариев. С модератором дело обстоит так. Сказала 28 авг. проверит IP и если всё нормуль - то бога ради. Про количество сообщений я и не знала. А с нервами силами и прочее я вроде в ладах. Про банки и ТК всё узнала. С Магазином пообщалась.
Сейчас трудно сказать что и как будет. Если будут возникать вопросы - будем решать их по мере поступления. Но я во многом посчитала на пару шагов вперёд. Но всего не предъугадаешь... Дела теперь за модератором. Уж очень понравились вещички. и куколку свою хочется приодеть. Ибо в наших магазинах качество одежды и цена .... сами понимаете.
А что такое IP? Кто знает?
ну вообще то ip - это идентификационный номер вашего компа. но в сети м.б. ваш провайдер дает всем своим пользователям один общий ip. честно говоря, при всем своем знаниии правил :)), не очень понимаю каким боком в них участвует чей то ip.
galchonock
26.08.2008, 14:37
ну вообще то ip - это идентификационный номер вашего компа. но в сети м.б. ваш провайдер дает всем своим пользователям один общий ip. честно говоря, при всем своем знаниии правил :)), не очень понимаю каким боком в них участвует чей то ip.
ну таким образом можно вычислить клонов на сколько я понимаю:)
Я думаю проверка других ников пользователя компа. Мож оргу запретили закупки, он создал новый ник, пожодал годик и вперед :073:
есть многое на свете, друг горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с) :)
а я в какой то момент подумала, что речь идет о проверке ip фирмы-оптовика... :))
diamond80
26.08.2008, 16:03
А смысл заводить новый ник ждать год, ведь на закупках много не заработаешь. Только свой интерес в одежде или обуви или я, конечно, чего-то не понимаю. Пока год ждёшь могут и правила измениться и ещё что-нибудь.
Интересная конечно позиция IP проверять. Ну да ладно пусть проверят.
Вот если только IP фирмы, то да. А вдруг мы сами тут создали сайт и продаём, чтобы на рынке за прилавком не стоять? Вот это конечно правильно, ибо нарушает правила закупки...
Красивая Картинка
26.08.2008, 19:51
Перевожу через СБ.
Наташ,а где у Вас ВТБ?
девчат а деловые линии примерно сколько по времени груз везут, например из Москвы?
galchonock
26.08.2008, 20:11
девчат а деловые линии примерно сколько по времени груз везут, например из Москвы?
обычно минимум сутки
это зависит как быстро они собирут сборный груз, но примерно сутки.
Женя работает в фирме программистом, ей виднее что проверять
Красивая Картинка
26.08.2008, 21:00
обычно минимум сутки
это зависит как быстро они собирут сборный груз, но примерно сутки.
diamond80
27.08.2008, 22:31
Девочки помогите с моим вопросом. А в одной закупке можо ли использовать 2 поставщика и соответствено 2 сайта.???? Но чтобы это было в одной закупке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.