Вход

Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ-ОРГАНИЗАТОРЫ ЗАКУПОК ПОЗНАКОМИМСЯ...ПОБОЛТАЕМ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Svetik
05.08.2008, 16:15
Да нет же! Не на закупке!!!!
Я шью постельное бельё! Мне нужна ткань!!!!!
Вот и хотела провести закупку. А мне по 60м каждой расветки - многовато. Да и по деньгам не потянуть!

Svetik
05.08.2008, 16:21
заработать на закупке тканей ?
это адский труд, по-моему...
ее же резать придется.. .
я отмерить и отрезать себе не могу, спина болит, а тут рулонами..
не переживайте ;)

хотите заработать - идите в услуги, предложите углугу пошива и вперед ! :)

по-поводу нарушения правил - было, ИМХО, реклама своих услуг, надо быть внимательней, форум строгий
Так я же просто ответила на вопрос. Или это была провокация?
Я же не враг себе..
Хотя если бы любила только себя, то не рожала бы двоих детей, чтобы валяться потом по больницам с осложнениями( чуть на тот свет не отправили..), не работала как проклятая, и т.д.

Chiky
05.08.2008, 16:30
Да нет же! Не на закупке!!!!
Я шью постельное бельё! Мне нужна ткань!!!!!
Вот и хотела провести закупку. А мне по 60м каждой расветки - многовато. Да и по деньгам не потянуть!
суп отдельно - мухи отдельно :)
надо было аккуратно ответить в личку человеку, например, и все, не было бы нарушения

Так я же просто ответила на вопрос. Или это была провокация?
Я же не враг себе..
Хотя если бы любила только себя, то не рожала бы двоих детей, чтобы валяться потом по больницам с осложнениями( чуть на тот свет не отправили..), не работала как проклятая, и т.д.

кстати, я придерживаюсь обратной позиции - я люблю себя и ради этого все в жизни и делаю ;) т.е. тут все не однозначно

Svetik
05.08.2008, 17:26
Суп- отдельно, мухи- отдельно, это конечно хорошо. Ошибку поняла.
Даже у заядлого преступника есть шанс выйти сухим из воды. А я получилась хуже.... Но с правом переписки:004:
Вывод: ничего нельзя писать, отвечать, говорить, и дышать. Не дай бог мушку прибьёшь.
Да здраствует суд! Самый гуманный суд в мире...

Жакет
06.08.2008, 12:39
Девочки,может мне кто сможет помочь.Я тут трикотажики нашла очень красивые...ну если с тканюшками я вполне могу справиться(хотя у меня очень небольшой опыт покупки рулончика на 5-6 человек и то со знакомыми),а там еще готовая одежка продается...вот тут я совсем пасую,хотя в организации очень радостно отнеслись к идее организовать у них закупку.

Lu(v)ik
07.08.2008, 11:47
А в чем помощь нужна, советами замучать???? это мы запросто

galchonock
07.08.2008, 13:32
Девочки,может мне кто сможет помочь.Я тут трикотажики нашла очень красивые...ну если с тканюшками я вполне могу справиться(хотя у меня очень небольшой опыт покупки рулончика на 5-6 человек и то со знакомыми),а там еще готовая одежка продается...вот тут я совсем пасую,хотя в организации очень радостно отнеслись к идее организовать у них закупку.
А в чем помощь нужна? Если как правильно открыть, то это лучше в правила. А если, как закупить, то спрашивайте, если знаем, то подскажем:)

LasDIAS
07.08.2008, 13:42
А в чем помощь нужна, советами замучать???? это мы запросто
:))

Жакет
07.08.2008, 14:55
Если честно,то я с удовольствием передала бы всю прелесть закупки в более опытные руки.Ну если никто не хочет,так хоть советами замучайте,а то мне страшновато.
Вообще я планирую сделать так.Съезжу туда еще раз с фотоаппаратом,посмотрю какие рулоны есть из разряда тех что поменьше,и из тех ктр нравятся не только мне.Уточню насколько их можно придержать.Каким-то способом соберу деньги(самый больной вопрос,в принципе было бы неплохо у метро,потому что можно взять образцы и человек сможет просто посмотреть -потрогать ткань).Потом оплатить и вроде как у них есть доставка.Тканюшки привезти в ателье(у моей знакомой свое ателье,ей вообще тоже тряпочки интересны и тоже в количестве меньше рулона).Там это все перемерить(меня тут напугали на осинке),разрезать и раздать(можно прямо в ателье,благо там все время кто-то присутствует ,можно понемногу у метро).
Подскажите где тут могут возникнуть проблемы?где бы соломки подстелить.

galchonock
07.08.2008, 16:29
Если честно,то я с удовольствием передала бы всю прелесть закупки в более опытные руки.Ну если никто не хочет,так хоть советами замучайте,а то мне страшновато.
Вообще я планирую сделать так.Съезжу туда еще раз с фотоаппаратом,посмотрю какие рулоны есть из разряда тех что поменьше,и из тех ктр нравятся не только мне.Уточню насколько их можно придержать.Каким-то способом соберу деньги(самый больной вопрос,в принципе было бы неплохо у метро,потому что можно взять образцы и человек сможет просто посмотреть -потрогать ткань).Потом оплатить и вроде как у них есть доставка.Тканюшки привезти в ателье(у моей знакомой свое ателье,ей вообще тоже тряпочки интересны и тоже в количестве меньше рулона).Там это все перемерить(меня тут напугали на осинке),разрезать и раздать(можно прямо в ателье,благо там все время кто-то присутствует ,можно понемногу у метро).
Подскажите где тут могут возникнуть проблемы?где бы соломки подстелить.
Ну в общем, если вас и вашу знакомую не пугают объемы, которые придется перемерять-резать, то тогда все хорошо. Если вы не готовы к большим объемам, то лучше сразу ограничить это колличество при открытии закупки. Это, во-первых. Во-вторых, сразу оговорить примерные часы и дни раздачи, т.к. на раздаче лучше присутствовать самой, чтобы не было путаниц. В-третьих, опять же прикинуть какие объемы пакетов с заказами сможет разместить у себя ваша знакомая в ателье и сразу установить сроки забирания заказов, чтобы они не лежали у нее месяцами:005: Сразу нужно узнать примерную стоимость доставки и договорится на разгрузку товара в ателье, т.к. не все водители на это соглашаются, оговорить возврат брака, если таковой вдруг будет. Для сбора денег, если честно, удобнее всего использовать конечно же карту какого-либо банка, но если собираете наличкой, то лучше сразу прикинуть в какие дни и во-сколько вы сможете это делать и просить сдавать деньги только в конвертах. Удачи:flower:

КокосАнночка
07.08.2008, 17:36
Здрасте всем.
Объясните мне, пожалуйста, как нужно подключится к вашей закупке. Вот впервые решила закупиться у Гали костюмчиками и видимо пролетела. Я в этом деле новичок, не знаю с чего начать и чем закончить и с о правилах закупки ничего не слышала. Расскажите когда начинается закупка, как и что делать. Как в следующий раз не пролететь, уж очень костюмы понравились, хотся.

LasDIAS
07.08.2008, 17:45
Здрасте всем.
Объясните мне, пожалуйста, как нужно подключится к вашей закупке. Вот впервые решила закупиться у Гали костюмчиками и видимо пролетела. Я в этом деле новичок, не знаю с чего начать и чем закончить и с о правилах закупки ничего не слышала. Расскажите когда начинается закупка, как и что делать. Как в следующий раз не пролететь, уж очень костюмы понравились, хотся.
Так это вопросик лично к Гале. Следите за топом, как увидите, что Галя набирает снова заказ, так и закажете. Правила закупки обычно в первом посте. Почитайте и присоединяйтесь!

galchonock
07.08.2008, 17:50
Здрасте всем.
Если вы хотите поучаствовать в какой-то конкретной закупке, то можно либо посмотреть в предыдущих закупках, там часто сообщают, когда будет следующая, либо спросить в личке о организатора:flower: Здесь нам запрещено рекламировать наши закупки, так что если вас что-то интересует именно по моей закупке, то пишите в личку, либо в саму темку с закупкой, отвеч3у на все вопросы по возможности:008::flower:

Жакет
07.08.2008, 19:54
Спасибо большое.Про конверты вообще здорово.Похоже все таки мне придется,уж больно тряпочек хочется.И про ограничить количество сразу,ну думаю что очень много и не будет,все-таки лето.

КокосАнночка
07.08.2008, 20:56
Спасибо.

Осенняя
09.08.2008, 00:15
Всем привет, я вообщем-то почти новичок в закупках. У меня нет ЮЛ или ООО. Провожу закупки если нахожу фирмы, торгующие с физ лицами оптом, к сожалению таких мало. А что такое ЮЛ? У каждого ЮЛ свое направление или как?

Небесное светило
09.08.2008, 12:46
Всем привет, я вообщем-то почти новичок в закупках. У меня нет ЮЛ или ООО. Провожу закупки если нахожу фирмы, торгующие с физ лицами оптом, к сожалению таких мало. А что такое ЮЛ? У каждого ЮЛ свое направление или как?

ЮЛ-расшифровывается как Юридическое Лицо.

Осенняя
09.08.2008, 13:36
ЮЛ-расшифровывается как Юридическое Лицо.
это я знаю, а как оно образовывается?

Небесное светило
09.08.2008, 14:18
это я знаю, а как оно образовывается?

Вроде тоже так же как и ООО и ЧП.Тонкостей не знаю.:(

ОляЛяля
09.08.2008, 21:40
это я знаю, а как оно образовывается?:)):)):))
сомневаюсь что кто-либо тут специально организовывает ЮЛ для закупок. Т.к налоги, гемор с бухгалтерией и ты ды никак не вписываются в 5 организаторских %

Если у вашего мужа-брата-мамы например есть ЮЛ вы можете попросить их заключить договор и проплатить через них. Если нет, увы и ах:ded: Читаем правила

Осенняя
09.08.2008, 23:44
:)):)):))
сомневаюсь что кто-либо тут специально организовывает ЮЛ для закупок. Т.к налоги, гемор с бухгалтерией и ты ды никак не вписываются в 5 организаторских %

Если у вашего мужа-брата-мамы например есть ЮЛ вы можете попросить их заключить договор и проплатить через них. Если нет, увы и ах:ded: Читаем правила
я и не собираюсь образовывать ЮЛ ради закупок, так, интересуюсь.

Редкая
12.08.2008, 02:26
Надо же какую тему нашла :))
Всем привет! :flower:

Девочки, поиск отключили :041:
Подскажите, у нас есть орг, который с Электр*о*стайлом работает?
Мне там кое-что приглянулось, вот и думаю, самой прощупывать почву, или уже у кого-то есть хоженная дорожка:008:

Ксюнчик
12.08.2008, 16:51
девочки, может кто-нибудь мне прислать список неплательщиков в закупках, плиз:091:

LasDIAS
12.08.2008, 22:29
девочки, может кто-нибудь мне прислать список неплательщиков в закупках, плиз:091:
И мне тоже пришлите, пожалуйста:091::091:

Жакет
12.08.2008, 23:46
Девочки,ну никто не хочет выступить организаторном закупки трикотажных полотен? Цены потрясающие,качество супер.Место где разрезать ткань есть,желающие на закупку есть и здесь и на Осинке...я боюсь мне энергичности не хватит.

Красивая Картинка
14.08.2008, 23:50
Девочки я с вопросом, думаю это уже обсуждалось, но поиск не работает.
Я веду закупку шапки и тут банк заинтересовался поступлениями на мой счет. ЧТО делать, завтра собиралась им звонить:001: помогите советом

ОляЛяля
14.08.2008, 23:59
Я веду закупку шапки и тут банк заинтересовался поступлениями на мой счет. ЧТО делать, завтра собиралась им звонить:001: помогите советомчто за банк? какие суммы?

где то была тема на эту тему. ща пороюсь в избранном

ОляЛяля
15.08.2008, 00:01
Вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=526958

Небесное светило
15.08.2008, 09:31
Я веду закупку шапки и тут банк заинтересовался поступлениями на мой счет. ЧТО делать, завтра собиралась им звонить:001: помогите советом

Очень интересно что за банк.:005:

Красивая Картинка
15.08.2008, 09:56
Очень интересно что за банк.:005:
Балтийский

Небесное светило
15.08.2008, 09:58
Балтийский

Ну вот...
Скоро можно уже будет писать списки банков, которые начинают проверять.:(

Редкая
15.08.2008, 10:19
Ну вот...
Скоро можно уже будет писать списки банков, которые начинают проверять.:(

Девочки, мы тут Сбербанком не нарадуемся, но, моему бывшему мужу Сбербанк, не то что вызвал на беседу, он просто заблокировал карту, без предупреждения и прочего. Потом когда стали выяснять,оказалось из-за того, что снималось много налички... Тысяч 200 рублей в месяц. Потом после кучи писем, в которых сообщалась что СБ поступает незаконно, разблокировали конечно, но тоже была неприятная ситуация... недели 2 не было доступа к деньгам... Теперь мы БМ зовем "Потрошитель банкоматов" :))

Сластена
15.08.2008, 15:22
я от тоже подумываю сделать вторую карту сб на мужа, чтобы не проходило много денег через меня, а на двоих раскидать и получаеться немножко :)

Красивая Картинка
15.08.2008, 15:25
отчитываюсь. Только что разговаривала со службой безоп.
Они мне:все в порядке и если приход от физ лиц то вопросов нет
а я им: звонили спрашивали почему поступают деньги
они: не может быть, это не мы
вот

Сластена
15.08.2008, 15:27
а я им:вонили спрашивали почему поступают деньги
вот

ну и славненько :)))

LasDIAS
15.08.2008, 18:12
вот
Интересно, а кто же тогда? И с какой целью?

meamour
15.08.2008, 21:18
вот

а может кто то балуется??? :073:
враги какие нить...

Красивая Картинка
15.08.2008, 21:19
а может кто то балуется??? :073:
враги какие нить...
ну и баловство, наврят ли кто-то из форумчанок этим промышляет :016:

Жакет
24.08.2008, 01:54
Желающих так и не нашлось сделать это за меня,похоже отступать некуда-буду сама тканюшки закупать.Подскажите,пожалуйста,про сбор денег на карту и вообще какие меня подводные камни ждут,помимо возможной влажности тканей?

Кариока
24.08.2008, 10:25
Девочки, хохму хотите расскажу? (не по закупкам)

Joyous
24.08.2008, 10:27
Девочки, хохму хотите расскажу? (не по закупкам)
Конечно,хотим!):)

Кариока
24.08.2008, 10:55
Пошли мы вчера в Максидом, унитаз выбирать (я таки достала мужа, но это мелочи :) ).
Поехали с ребенком и с нами была моя мама - ей надо было что-то для газовой колонки купить...
Ситуэйшн: мама свое купила, стоит с нами. Мы ждем уже, пока привезут и покажут выбранный унитаз. Ребенок ходит по отделу и проверяет качество техники - поднимает крышки унитазов и биде, внутрь заглядывает...

Подходит Саша (муж), смотрит на это дело и говорит мне на ухо "Главное, чтоб он присесть не решил". Я так поняла, что он это в плане, что не закреплена продукция и он может уронить унитаз... Ответила, что у них нет предупреждений и если ребенок что-то разобьет - это трагедия магазина, потому как они должны были такие предупреждения повесить.

Подходит мама, смотрит, как ребенок тестирует сантехнику и спрашивает его (типа в шутку) "Андрей, а ты писать хочешь?" Андрей это вроде услышал, но пропустил мимо ушей (мне так казалось)... Проходит минуты 3-4... И тут ребенок, видимо, решает, что он таки хочет писать!!! (ну, ездили мы до этого долго и это не удивительно, в принципе)... И мы все отвлекаемся буквально на минуту (!) - на что - уже не помню. Я оборачиваюсь, ловлю взглядом Андрея и....

картина маслом - он уже успел снять брюки, снять трусики (наполовину) и, выбрав унитаз, пытается к нему подобраться, туда пописать!!!! Я его быстро ловлю, надеваю все на место, спрашиваю "Ты писать хочешь?". Честный ответ "Да, мама". Ловлю мужа - он ржет, говорю - отведи ребенка до туалета. Пошли... Я встаю - продавцы и покупатели в покатуху уже, кто это картину наблюдал... Мама ржет... Я ей попыталась высказать про ее шутки, но махнула рукой, мысленно на это посмотрела со стороны и сама начала хохотать :))

Joyous
24.08.2008, 11:04
Пошли мы вчера в Максидом, унитаз выбирать (я таки достала мужа, но это мелочи :) ).
Поехали с ребенком и с нами была моя мама - ей надо было что-то для газовой колонки купить...
Ситуэйшн: мама свое купила, стоит с нами. Мы ждем уже, пока привезут и покажут выбранный унитаз. Ребенок ходит по отделу и проверяет качество техники - поднимает крышки унитазов и биде, внутрь заглядывает...

Подходит Саша (муж), смотрит на это дело и говорит мне на ухо "Главное, чтоб он присесть не решил". Я так поняла, что он это в плане, что не закреплена продукция и он может уронить унитаз... Ответила, что у них нет предупреждений и если ребенок что-то разобьет - это трагедия магазина, потому как они должны были такие предупреждения повесить.

Подходит мама, смотрит, как ребенок тестирует сантехнику и спрашивает его (типа в шутку) "Андрей, а ты писать хочешь?" Андрей это вроде услышал, но пропустил мимо ушей (мне так казалось)... Проходит минуты 3-4... И тут ребенок, видимо, решает, что он таки хочет писать!!! (ну, ездили мы до этого долго и это не удивительно, в принципе)... И мы все отвлекаемся буквально на минуту (!) - на что - уже не помню. Я оборачиваюсь, ловлю взглядом Андрея и....

картина маслом - он уже успел снять брюки, снять трусики (наполовину) и, выбрав унитаз, пытается к нему подобраться, туда пописать!!!! Я его быстро ловлю, надеваю все на место, спрашиваю "Ты писать хочешь?". Честный ответ "Да, мама". Ловлю мужа - он ржет, говорю - отведи ребенка до туалета. Пошли... Я встаю - продавцы и покупатели в покатуху уже, кто это картину наблюдал... Мама ржет... Я ей попыталась высказать про ее шутки, но махнула рукой, мысленно на это посмотрела со стороны и сама начала хохотать :))

Молодец,Андрейка!:))Без комплексов)
Все логично)

Красивая Картинка
24.08.2008, 11:06
:046:

Редкая
24.08.2008, 13:11
Желающих так и не нашлось сделать это за меня,похоже отступать некуда-буду сама тканюшки закупать.Подскажите,пожалуйста,про сбор денег на карту и вообще какие меня подводные камни ждут,помимо возможной влажности тканей?

На карту деньги собирать лучше всего имея услугу мобильный банк, тогда отслеживание прихода денег не составит труда.
А вот про другие подводные камни писать сложно - ткани специфика, я ею не занималась.
Еще - последние две моих закупки - люди заказывают товар и не оплачивают, по глупости один раз выкупила, поверив обещанию, что человек оплатит при получении, товар лежит уже три недели, человек исчез - нужные деньги вложены в ненужный мне товар :005:.
В общем тонкостей много и в каждой закупке они разные.

ОляЛяля
24.08.2008, 13:17

я пацталом:046:

Жакет
24.08.2008, 13:44
А подскажите ,пожалуйста,для совсем не знающих,как вообще процесс оформления карты происходит?А то я со сберкассой только на уровне за квартиру заплатить общалась.Как я поняла нужно идти в сбербанк(сберкасса это то же самое?),завести эту карту(это чего-то стоит?),взять услугу "мобильный банк"(может еще какие услуги дополнительные?)А за перевод на карту тоже нужно платить?Может подскажете -где об этом прочитать?Вопросы.наверно смешные,но даже не знаю с какого бока подойти.Спасибо

galchonock
24.08.2008, 13:54
А подскажите ,пожалуйста,для совсем не знающих,как вообще процесс оформления карты происходит?А то я со сберкассой только на уровне за квартиру заплатить общалась.Как я поняла нужно идти в сбербанк(сберкасса это то же самое?),завести эту карту(это чего-то стоит?),взять услугу "мобильный банк"(может еще какие услуги дополнительные?)А за перевод на карту тоже нужно платить?Может подскажете -где об этом прочитать?Вопросы.наверно смешные,но даже не знаю с какого бока подойти.Спасибо
http://www.szb.sbrf.ru/departaments/ubk.asp#pl_1

ТАМ ЖЕ ЕСТЬ ПРО МОБИЛЬНЫЙ БАНК И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
ОФОРМЛЯЕТСЯ В ОБЫЧНОЙ СБЕРКАССЕ, ЦЕНЫ ЕСТЬ НА САЙТЕ:flower:

galchonock
24.08.2008, 13:59
Карту можно оформить на сайте, кстати

Жакет
24.08.2008, 14:06
Спасибо большое:flower::flower::flower:,пойду разбираться .

leana
24.08.2008, 14:10
вот молодец детка, виден практичесий подход к делу!!! :))

Осенняя
24.08.2008, 23:55
Не прочитала правила, что при двух активных закупках запрещены опросы по след закупкам. Что делать?

leana
24.08.2008, 23:58
закрывать лишние и каяться! ;)

Осенняя
25.08.2008, 00:03
Еще не могу закрыть

Кариока
25.08.2008, 00:05
тогда ждать штрафа

leana
25.08.2008, 00:20
так, девочки, теперь мое соло. :)) расскажу, как сегодня мне нежданно повышали самооценку (которая, итак, практически заоблачна :fifa:).
вобщем, иду я сегодня по ленинскому после неудавшейся примерки зимнего пальто 54 размера :008: (в бедрах не сошлось:005:). иду, доедая мороженое...:104: догоняет меня товарищ с вопросом - девушка, а вы говоите по английски.:009: причем вопрос задан по русски, а товарищ цвета детства майкла джексона. :017: ну вобщем, клеит меня этот тип не по детски (но очень тактично!:103:) и не смущает его ни муж, ни наличие детки, ни не сошедшийся на бедрах 54 размер! :)) вобщем проводил он меня до остановки и пожелала я ему там большого счастья в личной жизни. :053:
блин, но с бедрами надо что то делать...:008:

Редкая
25.08.2008, 00:25
Еще не могу закрыть

Опрос срочно закрывать

Осенняя
25.08.2008, 00:35
Опрос срочно закрывать
а как?

leana
25.08.2008, 00:37
написать модератору раздела. ну и стоит в конце концов почитать и правила! :040: ;)

galchonock
25.08.2008, 01:03
так, девочки, теперь мое соло. :)) расскажу, как сегодня мне нежданно повышали самооценку (которая, итак, практически заоблочна :fifa:).
вобщем, иду я сегодня по ленинскому после неудавшейся примерки зимнего пальто 54 размера :008: (в бедрах не сошлось:005:). иду, доедая мороженое...:104: догоняет меня товарищ с вопросом - девушка, а вы говоите по английски.:009: причем вопрос задан по русски, а товарищ цвета детства майкла джексона. :017: ну вобщем, клеит меня этот тип не по детски (но очень тактично!:103:) и не смущает его ни муж, ни наличие детки, ни не сошедшийся на бедрах 54 размер! :)) вобщем проводил он меня до остановки и пожелала я ему там большого счастья в личной жизни. :053:
:):073:

Осенняя
25.08.2008, 01:06
написать модератору раздела. ну и стоит в конце концов почитать и правила! :040: ;)
да я их читала, но они так часто меняютс я и я не всегда обращаю на это внимание

galchonock
25.08.2008, 01:08
да я их читала, но они так часто меняютс я и я не всегда обращаю на это внимание
А зря:ded:

leana
25.08.2008, 01:12
:):073:

Галя, любуюсь твоей линеечкой. :flower: Что ты сейчас делаешь - я про диету?

galchonock
25.08.2008, 01:14
Галя, любуюсь твоей линеечкой. :flower: Что ты сейчас делаешь - я про диету?
Да толком ничего не делаю. Просто стараюсь поменьше есть всяких ненужностей для фигуры и побольше двигаться, но иногда, конечно, позволяю себе маленькие слабости:019:

ОляЛяля
25.08.2008, 01:15
так, девочки, теперь мое соло. :)) расскажу, как сегодня мне нежданно повышали самооценку (которая, итак, практически заоблачна :fifa:).
Супер!!!!!!!!!!

leana
25.08.2008, 01:20
Да толком ничего не делаю. Просто стараюсь поменьше есть всяких ненужностей для фигуры и побольше двигаться, но иногда, конечно, позволяю себе маленькие слабости:019:

ну ты прям как майя плисецкая - "меньше жрать, больше двигаться!" :)) и ведь правы вы обе...:017:

leana
25.08.2008, 01:21
Супер!!!!!!!!!!

эх, Оля, супер - это 48... ну или хотя бы 50. ;) в бедрах. :))

Редкая
25.08.2008, 01:35
Эх, девы... как бы мне научится не жрать... пойду чудо-сауну еще раз испробую

Пуговка
25.08.2008, 01:46
Эх, девы... как бы мне научится не жрать... пойду чудо-сауну еще раз испробую
кстати, как сауна?
я тоже думала вписаться, но потом подумала: Как я простою ЧАС у розетки. :)):)):))
с моим непоседливым сынишкой это нереально :065:

Редкая
25.08.2008, 01:51
кстати, как сауна?
я тоже думала вписаться, но потом подумала: Как я простою ЧАС у розетки. :)):)):))
с моим непоседливым сынишкой это нереально :065:

А я поясом пользуюсь сидя за компом, шотры сестре презентовала.
Честно говоря, 3 раза по часу сидела - тяжесть на сердце появилась, больше не пользовалась.
Сейчас вот опять напялила, но на 30 минут, попробую так...
Надо было вибропояс брать :065:

Красивая Картинка
25.08.2008, 11:32
Девочки, а у меня вопрос:
кто каким банком переводит деньги (как физ лица) и какой транспортной пользуетесь (сколько по времени идет груз, из Москвы).
Хочу выбрать для себя;)

Сластена
25.08.2008, 12:43
Оль, я уже писала пользуюсь Невой Экспресс, мне они очень нра, не дорого и быстро... если в понедельник отправляют из Москвы в среду утром уже у меня

Редкая
25.08.2008, 12:53
Про ТК сказать ничего не могу, т.к. опыт маленький, пользовалась Автотрейдингом - в принципе ничего, груз шел из Иваново, но они не позвонили когда он пришел, сама каждый день их долбала.
И Грузовозов - дорого в 5% за доставку не уложились, зато быстро.

Про банки - если закупка небольшая 10-20 тысяч, то плачу через СБ - он рядом с домом.
Если большая, то 3 процента жаба душит платить, хожу в ВТБ24, там вроде 1%, операционистки так толком и не ответили, сказали от суммы зависит, а суммы у меня были более 50000 рублей.
Но в моем ВТБ24 - всегда очереди 30-40 минут стою всегда. В сбере в 10 минут укладываюсь.

Осенняя
25.08.2008, 13:01
Деловыми линиями пользуюсь. Нравится, доставка быстро и недорого.
Перевожу через СБ.

LasDIAS
25.08.2008, 13:35
Перевожу через СБ.
Я тоже Деловыми линиями пользуюсь и СБ.
Наташ,а где у Вас ВТБ?

diamond80
25.08.2008, 15:29
Девы всем привет.
Хочу 29 августа организовать закупку детской одежды из Тайланда и вот вопрос.
Обязательно ли просить разрешения у модератора или ему просто послать уведомление об открытии новой закупки?

LasDIAS
25.08.2008, 15:57
Девы всем привет.
Обязательно ли просить разрешения у модератора или ему просто послать уведомление об открытии новой закупки?
Разрешение не обязательно. Главное соблюдение всех правил оптовых закупок. Несоответствие ведет к закрытию закупки.

Редкая
25.08.2008, 15:59
Наташ,а где у Вас ВТБ?

Я наврала, у меня не ВТБ24, а просто ВТБ северо-запад - прямо на Московской площади, за фонтанами, с дочкой и коляской туда ходить неудобно, да и доча без скандалов там не может :065:

Осенняя
26.08.2008, 00:51
Да,я тоже хотела эту закупку, но у меня нет ЧП:041::041::041:

Осенняя
26.08.2008, 00:51
Девушки, а как вы вставляете окна, которые отдельно смотришь и закрываешь, обычно со списками такие?

ОляЛяля
26.08.2008, 01:20
Девы всем привет.
это та же закупка что вела Люба&co?

Осенняя
26.08.2008, 01:53
это та же закупка что вела Люба&co?
да

Сластена
26.08.2008, 01:56
Девушки, а как вы вставляете окна, которые отдельно смотришь и закрываешь, обычно со списками такие?

щелкаешь на номер поста в правом углу после слова "Ответить"

Сластена
26.08.2008, 01:57
Разрешение не обязательно. Главное соблюдение всех правил оптовых закупок. Несоответствие ведет к закрытию закупки.

обезательно...знаю закупки которые были прикрыты, модератор не всегда разрешит вести закупку, человеку допустим малым кол-м сообщений, хоть он и больше года на ЛВ

Редкая
26.08.2008, 02:08
обезательно...знаю закупки которые были прикрыты, модератор не всегда разрешит вести закупку, человеку допустим малым кол-м сообщений, хоть он и больше года на ЛВ

Я без разрешения начинала... Но сколько у меня сообщений было не помню :073:, точно более 2000

Осенняя
26.08.2008, 02:15
Очередной раз прочитала правила ведения закупок, об обязательном разрешении модератора ничего не сказано!!!!!

ОляЛяля
26.08.2008, 02:19
Очередной раз прочитала правила ведения закупок, об обязательном разрешении модератора ничего не сказано!!!!!
если у вас нет штрафных баллов, то должны разрешить.
но советую очень серьезно взвесить свои силы - смогете ли, хватит ли нервов и так далее...

diamond80
26.08.2008, 12:50
По поводу моей неначавшейся закупки столько коментариев. С модератором дело обстоит так. Сказала 28 авг. проверит IP и если всё нормуль - то бога ради. Про количество сообщений я и не знала. А с нервами силами и прочее я вроде в ладах. Про банки и ТК всё узнала. С Магазином пообщалась.
Сейчас трудно сказать что и как будет. Если будут возникать вопросы - будем решать их по мере поступления. Но я во многом посчитала на пару шагов вперёд. Но всего не предъугадаешь... Дела теперь за модератором. Уж очень понравились вещички. и куколку свою хочется приодеть. Ибо в наших магазинах качество одежды и цена .... сами понимаете.
А что такое IP? Кто знает?

leana
26.08.2008, 14:07
ну вообще то ip - это идентификационный номер вашего компа. но в сети м.б. ваш провайдер дает всем своим пользователям один общий ip. честно говоря, при всем своем знаниии правил :)), не очень понимаю каким боком в них участвует чей то ip.

galchonock
26.08.2008, 14:37
ну вообще то ip - это идентификационный номер вашего компа. но в сети м.б. ваш провайдер дает всем своим пользователям один общий ip. честно говоря, при всем своем знаниии правил :)), не очень понимаю каким боком в них участвует чей то ip.
ну таким образом можно вычислить клонов на сколько я понимаю:)

Редкая
26.08.2008, 14:37

Я думаю проверка других ников пользователя компа. Мож оргу запретили закупки, он создал новый ник, пожодал годик и вперед :073:

Редкая
26.08.2008, 14:38
О, Галя ответила уже :))

leana
26.08.2008, 14:47
есть многое на свете, друг горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с) :)
а я в какой то момент подумала, что речь идет о проверке ip фирмы-оптовика... :))

diamond80
26.08.2008, 16:03
А смысл заводить новый ник ждать год, ведь на закупках много не заработаешь. Только свой интерес в одежде или обуви или я, конечно, чего-то не понимаю. Пока год ждёшь могут и правила измениться и ещё что-нибудь.
Интересная конечно позиция IP проверять. Ну да ладно пусть проверят.

Вот если только IP фирмы, то да. А вдруг мы сами тут создали сайт и продаём, чтобы на рынке за прилавком не стоять? Вот это конечно правильно, ибо нарушает правила закупки...

Красивая Картинка
26.08.2008, 19:51
Перевожу через СБ.

Наташ,а где у Вас ВТБ?

девчат а деловые линии примерно сколько по времени груз везут, например из Москвы?

galchonock
26.08.2008, 20:11
девчат а деловые линии примерно сколько по времени груз везут, например из Москвы?
обычно минимум сутки

Осенняя
26.08.2008, 20:48
это зависит как быстро они собирут сборный груз, но примерно сутки.

Осенняя
26.08.2008, 20:49
Женя работает в фирме программистом, ей виднее что проверять

Красивая Картинка
26.08.2008, 21:00
обычно минимум сутки

это зависит как быстро они собирут сборный груз, но примерно сутки.

diamond80
27.08.2008, 22:31
Девочки помогите с моим вопросом. А в одной закупке можо ли использовать 2 поставщика и соответствено 2 сайта.???? Но чтобы это было в одной закупке.