Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ-ОРГАНИЗАТОРЫ ЗАКУПОК ПОЗНАКОМИМСЯ...ПОБОЛТАЕМ
Мне Женя вчера ночью ответила на вопрос. так что просто нужно подождать ;-)
Странный вопрос :005:
наличие или отсутсвие Жени в городе или в России может и не сказываться на ее отсутсвии и инете и на форуме.
закупки Женя закрывает, на вопросы отвечает - все как раньше
А у кого разрешение спрашивать на открытие и другие вопросы?
Странный вопрос :005:
Ничего странного.
В правилах не написано, что надо спрашивать разрешения на открытие закупки.
Ответы на основные вопросы есть в Женином топике.
Если у нее есть доступ к интернету, то она может быть хоть на луне. Поэтому я и удивилась вопросу о её местонахождении. Когда она уезжала без возможности доступа в инет, за нее другой модератор оставался. Логично предположить, что раз сейчас никаких ограничений нет, то Женя может присутствовать на форуме. Просто ответы на вопросы будут получаться не в режиме онлайн, а в течение официальных трех дней.
Мне Женя вчера ночью ответила на вопрос. так что просто нужно подождать ;-)
мне не ответила и закупку не закрыла...
Пенелопа
12.06.2009, 15:10
Девочки, скажите, какие причины побуждают организатора сразу при открытии закупки выставлять к набору только какие-то конкретные модели?:009:
Исхожу из своего опыта: у меня совершенно не набирались некоторые модели, которые мне нравились и, напротив, набралось больше одного ряда таких, на которые даже не посмотрела. То есть на свой вкус лично я ориентироваться не стала бы.
Помню одну закупку, на которую был просто ажиотаж. А через пару недель другой орг открыла такую же, но выставила модели по своему усмотрению - за пару недель набралось не больше двух коробов.
Я понимаю, через пару дней остановить прием новых моделей и набирать, что уже выставлено, а сразу-то зачем?
А мне на днях ответила. Может просто по возможности отвечает.
Девочки, а как вы в один пост вставляете сразу много фоток? у меня только 6 или 7 получается (не помню точно), а потом уже никак:005:
Девочки, а как вы в один пост вставляете сразу много фоток? у меня только 6 или 7 получается (не помню точно), а потом уже никак:005:
Через радикал, например.
В общем, надо что бы они находились на другом ресурсе.
Девочки уже незнаю чего делать...недавно обнаружила что моя давняя закупка.....еще не на замке....Жене писала еще в апреле....и снова написала....сейчас у меня 2 закупки ....наверное мне не миновать штрафа?
Кошунька
12.06.2009, 17:27
Девочки уже незнаю чего делать...недавно обнаружила что моя давняя закупка.....еще не на замке....Жене писала еще в апреле....и снова написала....сейчас у меня 2 закупки ....наверное мне не миновать штрафа?
2 закупки можно вести,это не нарушение
Девочки, скажите, какие причины побуждают организатора сразу при открытии закупки выставлять к набору только какие-то конкретные модели?:009:
Исхожу из своего опыта: у меня совершенно не набирались некоторые модели, которые мне нравились и, напротив, набралось больше одного ряда таких, на которые даже не посмотрела. То есть на свой вкус лично я ориентироваться не стала бы.
Помню одну закупку, на которую был просто ажиотаж. А через пару недель другой орг открыла такую же, но выставила модели по своему усмотрению - за пару недель набралось не больше двух коробов.
Я понимаю, через пару дней остановить прием новых моделей и набирать, что уже выставлено, а сразу-то зачем?
НА СВОЙ ВКУС Я МОДЕЛИ НЕ ВЫСТАВЛЯЛА.
Я ВАМ УЖЕ И В ТОПЕ ОТВЕЧАЛА НА ЭТОТ ВОПРОС,ПОЧЕМУ,ТАК КАК В ПОСЛЕДНЕМ ПИСЬМЕ ОТ МЕНЕДЖЕРА БЫЛИ ВЫДЕЛЕННЫ ТЕ МОДЕЛИ КОТОРЫЕ МЫ МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ ,КОТРЫХ БОЛЬШЕ В НАЛИЧИИ..
Irma.A.O
12.06.2009, 18:27
Женя на месте и сегодня мне ответила.
Девочки у меня вопрос,вы все время оформляете договора с поставщиком или нет?
Пенелопа
12.06.2009, 18:55
НА СВОЙ ВКУС Я МОДЕЛИ НЕ ВЫСТАВЛЯЛА.
Я ВАМ УЖЕ И В ТОПЕ ОТВЕЧАЛА НА ЭТОТ ВОПРОС,ПОЧЕМУ,ТАК КАК В ПОСЛЕДНЕМ ПИСЬМЕ ОТ МЕНЕДЖЕРА БЫЛИ ВЫДЕЛЕННЫ ТЕ МОДЕЛИ КОТОРЫЕ МЫ МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ ,КОТРЫХ БОЛЬШЕ В НАЛИЧИИ..
Оксана, я Вас не называла :)) и претензий к Вам не имею (правда, когда Вы отвечали, я не поняла, что это рекомендации менеджера, думала, Вы сами оценили по количеству наличия).
Просто вот реально я в третий раз уже сталкиваюсь, когда модели выставляются не по спросу, а сразу ограниченно и набираются очень медленно.
Мне кажется менеджер просто пытается в первую очередь сбыть то, что меньше берут. Но это мое ИМХО, конечно.
Оксана, я Вас не называла :)) и претензий к Вам не имею (правда, когда Вы отвечали, я не поняла, что это рекомендации менеджера, думала, Вы сами оценили по количеству наличия).
Просто вот реально я в третий раз уже сталкиваюсь, когда модели выставляются не по спросу, а сразу ограниченно и набираются очень медленно.
Мне кажется менеджер просто пытается в первую очередь сбыть то, что меньше берут. Но это мое ИМХО, конечно.
это рекомендации менеджера,посмотрим выставила все...вас отредоктировала.:flower:
Пенелопа
12.06.2009, 19:57
Оксана, спасибо!:flower::flower::flower:
Девочки, может подскажете. Очень нужны кроссовки на роликах, никто не кинется ссылочкой, где закупиться?Готова организовать закупочку, не могу найти поставщика. Сама покупала осенью у девушки в закупочке. Но надо еще.
fantomas
12.06.2009, 23:55
Девочки, когда вы знаете, что груз должен приехать сегодня, но в какое время точно не знаете, звоните не дожидаясь в ТК мучаете расспросами не пришёл ли вам груз??? Или просто ждёте без проблем?
офф:Девочки, я первый раз участвую в обувной закупке и попала на жесть-пересорт.
Вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27349525&postcount=10675)мой случай. Для первого раза круто вышло :)) Неправда ли?
Зато сумкам рада бесконечно :support:
Женя на месте и сегодня мне ответила.
Девочки у меня вопрос,вы все время оформляете договора с поставщиком или нет?
а мне так и не отвечает:(
Думаю если вдруг вам за это назначат штраф, вы сможете Жене переслать то письмо с просьюой закрыть закупку, если конечно не удалили и все будет ок.
Девочки-организаторы закрывайте свои опросы.
Уже 4 орга открываю :2 закупки +2 опроса или 2 закупки +1 опрос
Ведь пожалуется кто-нибудь на Вас,девчата,и оштрафуют.
Обидно будет!!!
Уведомите модератора о нарушении правил
рыжик-спб
13.06.2009, 00:18
уже кстати у многих видела 3 закупки или 2+опрос
рыжик-спб
13.06.2009, 00:20
Думаю если вдруг вам за это назначат штраф, вы сможете Жене переслать то письмо с просьюой закрыть закупку, если конечно не удалили и все будет ок.
мне кажется что за этим должен сам орг следить. закрыли его закупки/опрос или нет. ну это ИМХО
Девочки, когда вы знаете, что груз должен приехать сегодня, но в какое время точно не знаете, звоните не дожидаясь в ТК мучаете расспросами не пришёл ли вам груз??? Или просто ждёте без проблем?
почему "мучаете вопросами" :)), у ТК операторы сидят - работа у них такая.
Звоните, называете номер накладной по которой идет груз. Если не знаете номер накладной, говорите в Москве такая-то фирма, для такого-то должна была отправить груз 12.06. Поставщик иногда обманывает, говорит что уже отправил, а на самом деле еще до транспортной не довез.
Если они заявляют, что работают в выходные, то смело звоните им! только решить мало что могут дежурные операторы
Девы, кто знает, чтобы хвасталку открыть, надо у Жени разрешение спрашивать?
Девы, кто знает, чтобы хвасталку открыть, надо у Жени разрешение спрашивать?
не надо.
Мне Женя писала, что Хвасталку лучше открыть участникам, а не Оргу!
у меня недавно была ситуация (1 закупка действующая, 2 - уже закончилась, но не закрытая и опрос открыла)
я Жене все объяснила (вроде бы я просила ту закупку закрыть), что случайно увидела у себя в подписках, что она незакрыта, сама ей написала, она все закрыла и не оштрафовала меня:080:
Мне Женя писала, что Хвасталку лучше открыть участникам, а не Оргу!
я хочу открыть в ОЗ, где я участник
у меня недавно была ситуация (1 закупка действующая, 2 - уже закончилась, но не закрытая и опрос открыла)
я Жене все объяснила (вроде бы я просила ту закупку закрыть), что случайно увидела у себя в подписках, что она незакрыта, сама ей написала, она все закрыла и не оштрафовала меня:080:
:008: спасибо уже Жене написала и на моей закупочке уже замочек!!!!!
Раз участник, так вообще без проблем - открывайте и хвастайтесь :)
открыла... Просто спросила, т.к штраф получить не хоцца
ОРГИ, которые спрашивали крота, он может появиться на этой неделе!!!
пани Зося
15.06.2009, 16:30
Девочки, миленькие,подскажите :091::091::091::091::091::091::091:
Поставщик вдруг потребовал предоплату без подтверждения товара. Я в шоке. это нормально,у вас такое было?
офф:Девочки, я первый раз участвую в обувной закупке и попала на жесть-пересорт.
Вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27349525&postcount=10675)мой случай. Для первого раза круто вышло :)) Неправда ли?
Зато сумкам рада бесконечно :support:
Кстати по пересорту-на ДО появилась девочка с такими же туфлями и такой же проблемой)))
Поставщик вдруг потребовал предоплату без подтверждения товара. Я в шоке. это нормально,у вас такое было?
Нет, предоплату, без счета требовать не имеют права, только если они её официально по документам проведут.
А чем они обосновывают свои требования?
девочки, подскажите
завела на ДО тему по грузоперевозкам - больше она не актуальна, я ведь могу ее просто удалить?
а то я что-то забылась...
пани Зося
15.06.2009, 17:33
Нет, предоплату, без счета требовать не имеют права, только если они её официально по документам проведут.
А чем они обосновывают свои требования?
Сказали,что всё официально с накладной и приходником.
Обосновывают тем,что сомневаются,что всё оплатим,так как я первый раз с ними работаю. Я вся на нервах уже.:005:
а сколько предоплаты хотят? и наличие заказа хотя бы 50%-60% подтверждают?
Сказали,что всё официально с накладной и приходником.
Обосновывают тем,что сомневаются,что всё оплатим,так как я первый раз с ними работаю. Я вся на нервах уже.:005:
Имеют они право просить аванс и без счета, НО только при наличии договора, в котором прописана обязанность покупателя перевести аванс в такие-то сроки в такой-то сумме.
Только таким образом вы можете обезопасить себя и иметь возможность вернуть свои денежки в случае чего. Может и без договора сможете вернуть, но это намного муторнее.
Может они не совсем понимают, что вы оплатите ДО момента отправки вам заказа? Чего им бояться-то? Заказ обратно не расформировать?
пани Зося
15.06.2009, 17:42
а сколько предоплаты хотят? и наличие заказа хотя бы 50%-60% подтверждают?
30 000. Подтверждают.
пани Зося
15.06.2009, 17:45
Имеют они права просить аванс и без счета, НО только при наличии договора, в котором прописана обязанность покупателя перевести аванс в такие-то сроки в такой-то сумме.
Только таким образом вы можете обезопасить себя и иметь возможность вернуть свои денежки в случае чего. Может и без договора сможете вернуть, но это намного муторнее.
Может они не совсем понимают, что вы оплатите ДО момента отправки вам заказа? Чего им бояться-то? Заказ обратно не расформировать?
Офис в Питере. Оплата по факту. А с физ лицом они договор заключить могут?
Вот они и боятся, так как заказ расформировать нельзя.
Так они мне сказали.
Что делать? Закрывать закупку? :010: Я боюсь.
Офис в Питере. Оплата по факту. А с физ лицом они договор заключить могут?
Вот они и боятся, так как заказ расформировать нельзя.
Так они мне сказали.
Что делать? Закрывать закупку? :010: Я боюсь.
узнайте про договор...
я бы взяла тайм-аут у фирмы дня на два. И в топе объявила бы оплату без подтверждения, по этой причине. Только обязательно прописать как сдачу возвращать будете, несколько вариантов. чтоб паники не было ;)
Потом оплачиваете предоплату, только чтоб документально всё было зафиксировано, а потом и всё остальное по факту наличия.
пани Зося
15.06.2009, 17:59
узнайте про договор...
я бы взяла тайм-аут у фирмы дня на два. И в топе объявила бы оплату без подтверждения, по этой причине. Только обязательно прописать как сдачу возвращать будете, несколько вариантов. чтоб паники не было ;)
Потом оплачиваете предоплату, только чтоб документально всё было зафиксировано, а потом и всё остальное по факту наличия.
Я так и сделала,спасибо :091::flower: Но всё равно душа не спокойна.
fantomas
15.06.2009, 18:06
Кстати по пересорту-на ДО появилась девочка с такими же туфлями и такой же проблемой)))
она мне уже позвонила )
Мне тоже так показалось, наверное не поняли друг друга.
Единственн@я
15.06.2009, 18:21
У меня тоже такого не было, но раз просят то обязательно должны Вам счет на предоплату выставить и в договоре должно быть прописано, что Вы обязаны вносить предоплату.
пани Зося
15.06.2009, 18:55
У меня тоже такого не было, но раз просят то обязательно должны Вам счет на предоплату выставить и в договоре должно быть прописано, что Вы обязаны вносить предоплату.
А с физ лицами разве можно договор заключать? Ни у кого такого небыло :005:. главное,что были уже акупки у этого поставщика,но с другим оргом. Такого небыло :016:
А с физ лицами разве можно договор заключать? Ни у кого такого небыло :005:. главное,что были уже акупки у этого поставщика,но с другим оргом. Такого небыло :016:
договора можно конечно, но старанно оплачивать ДО счета.. вы же на основании чего-то должны платить... а основанием является или счет (до получения товара) или счет-фактура (если товар получен...) понятно если просят предоплату для резервирования, но опять таки счет -то уже должен быть, чтобы понимать, что резервируете
Единственн@я
15.06.2009, 21:00
У меня есть на руках договор. Фирма московская, я как физ. лицо у них закупаюсь.
fantomas
15.06.2009, 23:15
У меня есть на руках договор. Фирма московская, я как физ. лицо у них закупаюсь.
Договор обязателен в этой фирме? Как он выглядит вообще? как заключается с физ.лицом?
katysha2084
15.06.2009, 23:16
С физ. лицом договор не заключается,только с ИП
Договор обязателен в этой фирме? Как он выглядит вообще? как заключается с физ.лицом?
договор поставки :)
спросите яндекс, он вам выджаст типовой ;)
в нем оговаривается, что вы обязуетесь оплатить в определенные сроки зарезервированный товар, а поставщик обязуется поставить...
ну и тыпы :020:
договора можно конечно, но старанно оплачивать ДО счета.. вы же на основании чего-то должны платить... а основанием является или счет (до получения товара) или счет-фактура (если товар получен...) понятно если просят предоплату для резервирования, но опять таки счет -то уже должен быть, чтобы понимать, что резервируете
Можно оплачивать и без счета! Просто по договору. На работе именно этими вопросами и занимаюсь. ;)
Точно?
Можно ссылчку на источник инфы?
Точно?
тоже сомневаюсь :016:
это почему...договор заключается даже с физиками
Единственн@я
16.06.2009, 00:03
У меня называется "ДОГОВОР ПОСТАВКИ ТОВАРА" мне прислали его с 1 выкупом в 2-х экз. С их стороны поставлены печать и подписи,также каки все бух. документы. Я сейчас жду 2 выкуп и все разом буду им отправлять, их экземпляры.
тоже сомневаюсь :016:
Девочки, не надо сомневаться. Если с Вами не заключали договора это не значит, что их вообще не заключают. Мне кажется это от политики фирмы зависит. Если они все проводят то и договора должны заключать, так же как и все соответствующие доки выписывать, а не только счета на оплату.
Девочки, не надо сомневаться. Если с Вами не заключали договора это не значит, что их вообще не заключают. Мне кажется это от политики фирмы зависит. Если они все проводят то и договора должны заключать, так же как и все соответствующие доки выписывать, а не только счета на оплату.
дык я же сомневаюсь, в том, что не заключается с физ.лицом ;)
Сама работаю с договором поставки :020:
Единственн@я
16.06.2009, 00:26
дык я же сомневаюсь, в том, что не заключается с физ.лицом ;)
Сама работаю с договором поставки :020:
Извиняюсь.:flower: Думала, что считаете это из области фантастики.:))
EcatErina
16.06.2009, 00:51
30 000. Подтверждают.
А общая сумма заказа намного сумму предоплаты превышает?
Вообще конечно как-то странно это :016: а если подтвердят даже меньше суммы предоплаты? остальное скорее всего доложат в заказ что-то , что Вы не заказывали:005: деньги точно возвращать не будет фирма
и кроме того...замучаетесь деньги возвращать участникам, если ну очень мало подтвердят:(:(:(
ОладушекРумяный
16.06.2009, 10:04
Точно?
Алла, это скорее всего, ОБС:065:
Можно оплачивать и без счета! Просто по договору. На работе именно этими вопросами и занимаюсь. ;)
но к договору должна же быть спека тогда... как без нее? оплатишь деньги за футболки, а тебе потом трусы пришлют:))
но к договору должна же быть спека тогда... как без нее? оплатишь деньги за футболки, а тебе потом трусы пришлют:))
Поэтому ушлые люди пишут не наименование товара, а товарную группу. ;)
Или просто: Аванс по договору № 11111 от 11.22.33
У нас во всяком случае проходило.
Девочки, подскажите у меня такой вопрос: поспешила открыть закупку и забыла самое главное спросить разрешение у модератора :009: (голова моя дырявая) Я конечно сразу же Жене написала письмо с просьбой разрешить, но закупка то уже открыта, что делать :091:
Девочки, подскажите у меня такой вопрос: поспешила открыть закупку и забыла самое главное спросить разрешение у модератора :009: (голова моя дырявая) Я конечно сразу же Жене написала письмо с просьбой разрешить, но закупка то уже открыта, что делать :091:
да в общем-то сделать вы все равно уже ниего не можете, ждите чего вам Женя ответит
а по мою душу знающих людей нету?
девочки, подскажите
завела на ДО тему по грузоперевозкам - больше она не актуальна, я ведь могу ее просто удалить?
mamaoptom
16.06.2009, 18:45
это у вас первая закупка?
fantomas
16.06.2009, 19:02
Девочки! Бардак или нормально??? - поставщику сказала чтобы послал груз через конкретную ТК и с доставкой до адреса.
Первое - послал груз не той ТК
Второе - про доставку до адреса ни слово.
пс: слава Богу, что наконец-то груз доставлен в Питер после стольких ожиданий...
кАза брянская
16.06.2009, 19:07
Бардак! Нужно сразу это оговорить, что бы в следующий раз такого не было. Я так свой груз искала то же. Просила ДЛ, а отправили Грузовозофф(в два раза дороже), я поругалась и доставку поделили пополам с фирмой.
mamaoptom
16.06.2009, 19:09
значит деловыми линиями лучше всего?
Девочки! Бардак или нормально??? - поставщику сказала чтобы послал груз через конкретную ТК и с доставкой до адреса.
Первое - послал груз не той ТК
Второе - про доставку до адреса ни слово.
пс: слава Богу, что наконец-то груз доставлен в Питер после стольких ожиданий...
:015: вот злодеи
я потому обязательно подписываю договор поставки, и спецом в пункте, где оговариваются сроки поставки, точный адрес указываю :ded:
там же можно и прописать ТК
значит деловыми линиями лучше всего?
ТОЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ДЕЛ.ЛИН. ПОКА ВСЕ НРАВИТСЯ НИ КАКИХ НАКЛАДОК НЕ БЫЛО.
угрюм-река
16.06.2009, 20:17
удалить её вы не можете- вы не модератор
можете попросить её закрыть
потом она сама уйдет в архив
ОладушекРумяный
16.06.2009, 22:57
девочки, подскажите
я бы почистила свой пост с пометкой "неактуально"
Спасибо, так и сделаю ( про перевозочную тему)
fantomas
17.06.2009, 00:59
Значит бардак :015::015: Так-так-так... :073: Ну я им покажу :0046:
----------------------------------------------------------------------------
Девочки! У кого-нибудь участник под ником krolli закупался? Есть у вас её телефон?? С надеждой жду в личке :091::091::091::091:
Мне нужно ей позвонить, оповестить о раздаче, а телефон таинственно исчез из ПС и в документах у меня нет :009: - она на даче ждёт моего звонка.
это у вас первая закупка?
с этим поставащиком первая, а вообще уже открывала
Девочки, веду закупку и знаю, что у вас ходит список неплательщиков и вообще проблемных участников закупки, а можно со мной поделиться:091::091::091:
Девочки, веду закупку и знаю, что у вас ходит список неплательщиков и вообще проблемных участников закупки, а можно со мной поделиться:091::091::091: Я так понимаю,что у каждого свой список.Так как один и тот же человек ведет себя по разному в разных закупках:005:
я свой веду! У меня в Экселе маленькая база
mamaoptom
17.06.2009, 09:36
с этим поставащиком первая, а вообще уже открывала
думаю не стоит переживать, раз вы не новичок:)
Ржунимагу
вкоторый раз ко мне приезжает муж участницы закупки...
говорит "О, кажется я здесь уже был?!"
я говорю "Скорее всего" т.к. ник - помню
"Ну что она там опять купила?" - спрашивает муж
............
бедные наши мужчины:091:
а ко мне вчера приезжал тоже один муж... и с другом!
я, честно говоря, сначала напужалась, когда с окна увидела )))
причем в тот момент с ним по телефону говорила, так и ляпнула сразу то, что в голове пронеслось - вы меня убивать будете???
сама ржу не могу, а он засмущался, зашугался - давай по сторонам оглядываться искать откуда у меня обзор такой открывается...
мне прям перед ним неудобно потом было...
fantomas
17.06.2009, 15:12
Девочки! Как поступить грамотно в такой ситуации - товара прислали на 2638 рубля меньше, чем я оплатила счёт. Что теперь делать?
Пересорт вдобавок, и ещё на одном велокресле не хватает детали. На функциональность не влияет, но эта мягкая тряпочка под попой ребёнка должна быть. Что в этом случае делать?
Пенелопа
17.06.2009, 15:16
Вам надо составить акт о недостаче и переправить поставщику.
Пример:
Акт от _________2009г.
о недостаче товара.
1.Название организации ________________________
2.№ накладной и счета фактуры, по которым получен товар___________ от ______________
3.Состояние тары и упаковки в момент осмотра продукции, содержание наружной маркировки,
исправность пломб ___________________________________________
4.Количество мест по накладной___________________
5. Фактически оказалось:
Артикул Количество Недостача
12345 8 -
23456 8 -
34567 0 8
Итого: недостача 8 единиц товара (артикул 34567) на сумму ___________.
Подпись
fantomas
17.06.2009, 15:25
Это писать в ворде или где? Я никогда с этим не сталкивалась.
Пенелопа
17.06.2009, 15:27
Я в ворде писала. Артикулы (п.5) в таблице. Вы можете в интернете пример поискать. Я только про недостачу составляла, а про пересорт тоже есть
Это писать в ворде или где? Я никогда с этим не сталкивалась.
У меня просили составить акт о недовозе по форме № М-7
Бланк есть в интернете, заполняла в Ворде отправляла по почте с уведомлением о вручении, так как когда посылала без уведомления- поставщик говорил- ничего не получили:).
fantomas
17.06.2009, 15:33
У меня просили составить акт о недовозе по форме № М-7
Бланк есть в интернете, заполняла в Ворде отправляла по почте с уведомлением о вручении, так как когда посылала без уведомления- поставщик говорил- ничего не получили:).
Девочки, если у вас есть время - найдите, пожалуйста, бланки в интернете. Я буду вам безмерно благодарна.
Сейчас "зашиваюсь" с разбором товара...
Девочки, если у вас есть время - найдите, пожалуйста, бланки в интернете. Я буду вам безмерно благодарна.
адрес электоронный напишите-скину
что-то такое нашла:008:
http://tipovie-dogovora.narod.ru/0021-005.htm
fantomas
17.06.2009, 15:39
адрес электоронный напишите-скину
скинула ;)
fantomas
17.06.2009, 15:39
что-то такое нашла:008:
http://tipovie-dogovora.narod.ru/0021-005.htm
спасибо. позже посмотрю. Пошла дальше разгребать 185 кг :001:груза.
Медвежонок
17.06.2009, 16:10
спасибо. позже посмотрю. Пошла дальше разгребать 185 кг :001:груза.
Да...сильно..
AdEqUaTe_girl
17.06.2009, 16:21
Девочки, подскажите, плиз, а то я что-то в сомнениях...
если у меня после второго выкупа остались заказы на конкретный товар, и часть их них уже оплатили его даже (товар заказывался на 2-й выкуп, но его на складе не оказалось)
Как мне это дело теперь перкинуть в след. закупку такую же?
Неуже ли надо чтобы каждый заново заказ свой написал в новом топе? или можно так как есть?
Девочки, подскажите, плиз, а то я что-то в сомнениях...
если у меня после второго выкупа остались заказы на конкретный товар, и часть их них уже оплатили его даже (товар заказывался на 2-й выкуп, но его на складе не оказалось)
Как мне это дело теперь перкинуть в след. закупку такую же?
Неуже ли надо чтобы каждый заново заказ свой написал в новом топе? или можно так как есть?
Перенесите заказы в новый топ и все. Никаких правил вы не нарушите.
AdEqUaTe_girl
17.06.2009, 17:27
Перенесите заказы в новый топ и все. Никаких правил вы не нарушите.
Ура! Спасибо! :flower:
а то страшненько было , а почему я решила, что так нельзя - сама не пойму..:009::))
еще у меня вопрос
если на сайте поставщика нигде не написано, что он Оптом продает товар (а тока реклама фирменных магазинов)
но при этом присылает Оптовый прайс лист
он ведь все-равно считается Оптовиком?
(на всякий случай задала вопрос Жене, но хочется и у Вас спросить - может случай не единичный)
mamaoptom
17.06.2009, 18:51
Женя быстро отвечает, подождите чуть чуть
Irma.A.O
18.06.2009, 00:16
еще у меня вопрос
если на сайте поставщика нигде не написано, что он Оптом продает товар (а тока реклама фирменных магазинов)
но при этом присылает Оптовый прайс лист
он ведь все-равно считается Оптовиком?
(на всякий случай задала вопрос Жене, но хочется и у Вас спросить - может случай не единичный)
Напишите,что сказала Женя,сюда пожалуйста:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.