Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ-ОРГАНИЗАТОРЫ ЗАКУПОК ПОЗНАКОМИМСЯ...ПОБОЛТАЕМ
Девочки, а я бы хотела послушать Ваше мнение по следующему вопросу, так как я сама являюсь не только организатором но и покупателям :), думаю как и многие, то могу столкнуться с тем, что пришло не совсем то, что мне хотелось бы получить.. Всегда считала за правило предупредить человека о пересорте, если есть возможность как то помочь поменять, нет возможности чтобы как минимум человек был в курсе за чем он едет, и для него не стало это " приятным " сюрпризом. Могу сказать, что и сама не сталкивалась с тем, чтобы не предупреджали. Не сталкивалась до определенного момента, и когда сталкнулась была в шоке, насколько это не приятно. :( Я участвовала в одной закупке, товар привезли, и была дана команда забирать. Счастливая, что мне все подтвердили полетела получать. Пришла к организатору, забрала свою вещь, она была в прозрачной упаковке, в коридоре было темновато и я не сразу поняла, что получила не то что заказывала. Хочу отметить ОРГАНИЗАТОР не сказал не слова. :065: Вышла на улицу, присмотрелась и поняла, что цвет совершенно не тот и качества более низкого. Позвонила организатору и спрашиваю, почему не то, а она мне отвечает, что не было то что я заказала и пришел такой. Конечно я растроилась, но думаю все бывает это риски ОЗ :073: Думаю, могла бы только предупредить. Незнаю почему но дернуло меня еще позвонить и уточнить, ЧТО СОВСЕМ НЕ ПРИШЛО ЧТО Я ЗАКАЗАЛА и организатор выдает такую фразу, что был один нужный мне, но кто-то приехал раньше и очень ее поросил отдать именно моего цвета.
Я незнаю записался ли этот человек раньше меня, или вообще не поставил цвет на данную модель, а просто попросил и все. Да это и не важно, просто если бы я заранее прочитала и была готова, к тому что получу, у меня бы эта ситуация не вызвала, столько негатива.
Вот я и решила спросить, есть ли те кто считает, что мы не обязаны заранее предупреждать людей, что они получат не то что заказали?
иногда это просто нереально написать кому что пришло /не пришло.
и потом это МОЖЕт спровоцировать негатив в топике. и надо будет время тратить , объясняться и т.п.
не знаю как в других закупках, но у меян часто дешевый трикотаж. я застрелюсь писать кому пришло в цветочек, а кому в кружочек. сразу предупреждаю, что кому нужно только то, что заказано, топать в магазин.
раньше 90% пересорта оставляла и пристраивала сама. а потом на фиг мне надо... раз уж покупаем ВМЕСТЕ, то риски несем ВМЕСТЕ. оставляю-меняю в объеме 5% и совсем уж принципиальное. типа мЕньший размер вместо заказанного.
Kelly_81
30.05.2009, 17:51
Девушки,здравствуйте:flower:Скажите,пожалуйста,что бы закрыть закупку нужно написать Жене сообщение с данной просьбой или нажать на жёлтый треугольник под аватаркой?
Заранее спасибо за ответ:flower:
Вы можете его надорвать или подписать! Многие просят чеки обратно!
я, как организатро, не люблю отдавать чеки обратно. делаю это в исключительных случаях - когда по каким-то (мне реально непонятным причинам) сильно
свои чеки оставляю другим организаторам. и (хочу отметить! ;)) - не все берут!!! :073: :))
:flower::flower::flower:Спасибо девочки!
Девочки, а я бы хотела послушать Ваше мнение по следующему вопросу, так как я сама являюсь не только организатором но и покупателям :), думаю как и многие, то могу столкнуться с тем, что пришло не совсем то, что мне хотелось бы получить..
у меня обувь размерными рядами и всегда несколько коробок бывает, которые пришли не тем рядом. у меня было уже 6 или 8 выкупов и я всегда отдавала тем, кому не пришло деньги и ненужные размеры пристраивала сама, но со следующего выкупа я так делать не буду, или отдавать денежку буду только после продажи - вчера вывешивала остатки и ужаснулась сколько их у меня
по поводу предупредения - если я знаю, что что-то не то, я пишу, но опять же в каждую котобку из более чем 100 пар я не заглядываю и бывает что на коробке написан один цвет, а внутри другой...
Девушки,здравствуйте:flower:Скажите,пожалуйста,что бы закрыть закупку нужно написать Жене сообщение с данной просьбой или нажать на жёлтый треугольник под аватаркой?
Заранее спасибо за ответ:flower:
и меня тоже интерисует этот вопрос, как закрыть закупку и могу ли я сразу после закрытия открыть сразу же такую же? и надо ли уведомлять модератора?
и меня тоже интерисует этот вопрос, как закрыть закупку и могу ли я сразу после закрытия открыть сразу же такую же? и надо ли уведомлять модератора?
я пишу Жене и даю ссылку на закупку, которую прошу закрыть, чтоб ей не искать. она вешает замочек и я в тот же день открываю новую. разрешения не спрашиваю, т.к. поставщик не меняется. вроде бы все ОК и правил не нарушала:)
katysha2084
01.06.2009, 00:02
Девочки,позвольте и мне к вам.Я заканчиваю свою вторую закупку домашних пивоварен.
И сразу к вам за советом.У меня такая ситуация:открыла закупку ,идет второй выкуп и тут на появляется молодой человек,который занимается розничной продажей в интернете этих самых пивоварен.Оставляет ссылку на свой адрес в интернете,и говорит если что обращайтесь ко мне привезу в этот же день до вашего дома.А так как поставщик у нас один ,он названивает ему и просит со мной больше не работать.т.к он его давний клиент,и что я перебиваю его цену со своей наценкой в 5%.Причем мне писал писма,что ни чего страшного что я виду закупку,что он понимает смысл этого форума помочь всем купить дешевле,и чтобы если что обращалась к нему за помощью.
Девочки,позвольте и мне к вам.Я заканчиваю свою вторую закупку домашних пивоварен.
И сразу к вам за советом.У меня такая ситуация:открыла закупку ,идет второй выкуп и тут на появляется молодой человек,который занимается розничной продажей в интернете этих самых пивоварен.Оставляет ссылку на свой адрес в интернете,и говорит если что обращайтесь ко мне привезу в этот же день до вашего дома.А так как поставщик у нас один ,он названивает ему и просит со мной больше не работать.т.к он его давний клиент,и что я перебиваю его цену со своей наценкой в 5%.Причем мне писал писма,что ни чего страшного что я виду закупку,что он понимает смысл этого форума помочь всем купить дешевле,и чтобы если что обращалась к нему за помощью.
А как этот мачо Вас нашел и куда он ссылку стал давать?
Девочки у меня вопрос к обладательницам Сбер карт, подскажите пожалуйста, как делается перевод с карты на карту? можно через мобильный банк или надо в сбер бежать ?а то у меня она только появилась и я полная тундра.
!Виктория!
01.06.2009, 00:08
Девочки у меня вопрос к обладательницам Сбер карт, подскажите пожалуйста, как делается перевод с карты на карту? можно через мобильный банк или надо в сбер бежать ?а то у меня она только появилась и я полная тундра.
через банкомат
Банковские операции. перевод на карту
katysha2084
01.06.2009, 00:08
Прям в моей закупке.Девочки конечно на него сразу накинулись,мол зачем коммерч.рекламу здесь разводите,но он сказал что со мной он уже договорился.Хотя причем здесь я???За рекламу своей фирмы заплатить то надо
ОладушекРумяный
01.06.2009, 00:09
а поставщик что думает по этому поводу?
Прям в моей закупке.Девочки конечно на него сразу накинулись,мол зачем коммерч.рекламу здесь разводите,но он сказал что со мной он уже договорился.Хотя причем здесь я???За рекламу своей фирмы заплатить то надо
А как это он с вами договарился?
Цены у Вас одинвковые оптовые?
katysha2084
01.06.2009, 00:10
Ой,через банкомат,лего.Выбираете банковскую отерацию-операции с картами-вводите номер карты на которую хотите перевести деньги и сумму)))
katysha2084
01.06.2009, 00:12
А как это он с вами договарился?
Цены у Вас одинвковые оптовые?
Скорее всего да.Поставщик ведь один.Если конечно он не закупает партиямо больше 50 и 100 штук,но это наврядли
katysha2084
01.06.2009, 00:14
а поставщик что думает по этому поводу?
Он говорит что ему важен как я иак и он,просто не хочется чтоб он его данимал с моей закупкой.
ОладушекРумяный
01.06.2009, 00:20
Он говорит что ему важен как я как и он,просто не хочется чтоб он его донимал с моей закупкой.
ну дык...
тогда :0092:не вижу проблемы
мальчика в игнор :0046:
katysha2084
01.06.2009, 00:22
ну дык...
тогда :0092:не вижу проблемы
мальчика в игнор :0046:
Так это я понимаю он мне писать не сможет ,а в моей закупке???
ОладушекРумяный
01.06.2009, 00:23
писать сможет, но вы это сможете увидеть только если будет огромное желание это сделать :0005:
katysha2084
01.06.2009, 00:24
Девочки,еще слышала от когото,что есть список не добросовестных участников закупок.Это правда???Хотелось бы на него хоть одним глазком:)
katysha2084
01.06.2009, 00:26
писать сможет, но вы это сможете увидеть только если будет огромное желание это сделать :0005:
Боюсь как бы он не довел нашего поставщика до того чтобы он вообще со мной разорвал:(
ВСё таки он у него уже 3 года закупается.
ОладушекРумяный
01.06.2009, 00:36
глянула вашу закупку, товарищ забанен - соответственно, пару недель в топе не появится
его тоже можно понять - у него реальный бизнес :018::0005:
остается только надеяться, что поставщик не изменит своего решения :032:
Вы можете его надорвать или подписать! Многие просят чеки обратно!
а можно сделать и то и то!+ оторвать свои данные!!! Теперь так и буду делать
через банкомат
Банковские операции. перевод на карту
:flower:
Ой,через банкомат,лего.Выбираете банковскую отерацию-операции с картами-вводите номер карты на которую хотите перевести деньги и сумму)))
:flower:
Боюсь как бы он не довел нашего поставщика до того чтобы он вообще со мной разорвал:(
ВСё таки он у него уже 3 года закупается.
так как он вообще узнал про вас? еще и топ нашел? :016:
katysha2084
01.06.2009, 01:07
так как он вообще узнал про вас? еще и топ нашел? :016:
:027:Может кто из знакомых на ЛВ увидел.
:027:Может кто из знакомых на ЛВ увидел.
Если он сейчас забанен, то за 2 недели, Вы успеете закрыть второй выкуп, а потом я думаю, он не сможет всегда сидеть и Вас отслеживать, откуда он знает когда Вы еще раз закупку откроете. А вообще очень неприятная ситуация. Последнее время постоянно с организаторами приколы происходят, то первые посты копируют и поставщику отправляют, то какие дятлы в закупку лезут, то организаторам угрозы сыплют с обещанием обеб на раздачу прегласить :010:, за то что не то в закупке досталось.
короче девочки, боюсь, что скоро либо все это прекроют либо поставщики взбунтуют, у нас же много закупок, где поставщик категорически против такого метода продаж :(
да, девочки, ситуация прямо скажем довольно странная. В стране вроде как кризис, народ экономит свои деньги, а поставщики еще носом крутят. Некоторые вообще сворачиваются из-за того, что продажи падают. С поставщиками надо бы работу разъяснительную проводить. Что ж это теперь все товары в розницу покупать? Может я себе хочу оптом взять. Разве это запрещено?
На днях с одним поставщиком разговаривала, так там вопрос задали - для продажи? - нужна лицензия. для себя? - пожалуйста.
Мы же не для перепродажи приобретаем.
Наверно надо что-то с 5% придумать, чтобы не привлекать к этому внимание посторонних личностей.
С этой картой не очень удобно. Я себе сделала, так потом оказалось что не во всех отделениях Сбера принимают платежи на нее, тк должны быть специальные терминалы. Может они конечно уже все филиалы свои оснастили, но пару месяцев назад это была проблема. И банкомат другой тоже.
Вобщем карта так защищена, что и хозяину тяжело деньги с нее снять :))
С этой картой не очень удобно. Я себе сделала, так потом оказалось что не во всех отделениях Сбера принимают платежи на нее, тк должны быть специальные терминалы. Может они конечно уже все филиалы свои оснастили, но пару месяцев назад это была проблема. И банкомат другой тоже.
Вобщем карта так защищена, что и хозяину тяжело деньги с нее снять :))
это что за карта у вас? у меян за 10 лет таких проблем не возникало. откуда только мне деньги не переводили. от Владивостока до Кубани..
Если он сейчас забанен, то за 2 недели, Вы успеете закрыть второй выкуп, а потом я думаю, он не сможет всегда сидеть и Вас отслеживать, откуда он знает когда Вы еще раз закупку откроете. :(
а поиск на что? :) 30 сек и все известно :)
Katya A.
01.06.2009, 12:40
это же бан! ему
и модератор может удалить такое сообщение, если посчитает нужным
Katya A.
01.06.2009, 12:43
, а потом я думаю, он не сможет всегда сидеть и Вас отслеживать, откуда он знает когда Вы еще раз закупку откроете.
можно добавить в друзья и 2 раза в неделю проверять новые топики друга, это не займет много времени и с поиском очень удобно
видимо речь идет о зарплатной карте сбербанка - сберкарт, там другие условия, чем сбербанковские же мастеркарт или виза.
!Виктория!
01.06.2009, 12:55
видимо речь идет о зарплатной карте сбербанка - сберкарт, там другие условия, чем сбербанковские же мастеркарт или виза.
у меня зарплатная и пока проблем с ней я не видела:)
у меня тоже маэстро. никаких проблем. и за границей она работает. а уж проблем внутри города вообще никаких.
=inessa=
01.06.2009, 14:38
Девочки? Никто не закупается при помощи программы PRICE FOX ? http://www.pricefox.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNDM1Nzc5OzMxNzc zNjE7Z28ubWFpbC5ydTpndWFyYW50ZWU
у меня 2 зарплатных - обе Сбер
1) виза классик
2) маестро
с обеими никаких проблемм нету
единственно - визу классик не во всех заграницах принимают
раньше авиа/билеты по ней было не купить... но сейчас вроде все срабатывает ;)
а вообще у меня еще и мастер есть (тока другие банки) - как-раз для заграниц
у меня зарплатная и пока проблем с ней я не видела:)
у меня тоже маэстро. никаких проблем. и за границей она работает. а уж проблем внутри города вообще никаких.
Зарплатная карта или нет - не важно. У девушки видать ОРПС «Сберкарт» с чипом которая, ни в одну международную платежную систему не входит.Это росийская система платежей, которая еще только формируется.
galchonock
01.06.2009, 14:54
Девочки? Никто не закупается при помощи программы PRICE FOX ? http://www.pricefox.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNDM1Nzc5OzMxNzc zNjE7Z28ubWFpbC5ydTpndWFyYW50ZWU
неужели не ясно, что это кидалово?
наберите в гуле PRICE FOX и получите подтверждение моих слов
а вообще, закупки - это не бизнес, а эта программа именно для бизнеса
..У девушки видать ОРПС «Сберкарт» с чипом которая, ни в одну международную платежную систему не входит.Это росийская система платежей, которая еще только формируется.
да, я это имела ввиду. :)
БЕЛЛОЧКА
02.06.2009, 01:43
Девочки-помогайте...:091:
Я все закупки оплачиваю со своего счёта(не выходя из дома)...
Раньше организаторы всё сами мне давали(по моей просьбе),сейчас девушка не очень понимает о чём прошу...
Как мне ей написать где заветные циферки...Для всех даётся №карты СБ..:008:Мне же нужен расчётный счёт..:008: Помню точно,что оплачивала те закупки...где была карта СБ...Нужно очень,кто-нибудь подскажите,а?:support:
Девочки-помогайте...:091:
Я все закупки оплачиваю со своего счёта(не выходя из дома)...
Раньше организаторы всё сами мне давали(по моей просьбе),сейчас девушка не очень понимает о чём прошу...
Как мне ей написать где заветные циферки...Для всех даётся №карты СБ..:008:Мне же нужен расчётный счёт..:008: Помню точно,что оплачивала те закупки...где была карта СБ...Нужно очень,кто-нибудь подскажите,а?:support:
Девушке нужно придти (или позвонить) в свое отд. Сбера и попросить дать распечатку реквизитов своей карты, а потом переписать их Вам))
БЕЛЛОЧКА
02.06.2009, 10:37
Спасибо!:flower:
Так просто?А дома никаких док-ов не может быть?:008:
рассчетный счет еще можно посмотреть на любой платежке (перевод на ее карту)
katysha2084
02.06.2009, 11:44
Мржно позвонить по номеру 3292929 и спросить,Я так делала:)
может быть договор, но большинство его кидает куда-то и в нужный момент найти не может. :))
на любом чеке у нее рядом с номер карты номер счета
БЕЛЛОЧКА
02.06.2009, 14:45
рассчетный счет еще можно посмотреть на любой платежке (перевод на ее карту)Хорошо,теперь буду оргам советовать,где смотреть..:))
Мржно позвонить по номеру 3292929 и спросить,Я так делала:)А что сказать?Я хочу обладателю сей карты СБ кинуть деньги со счёта,дайте р/с????Или пусть владелец карты сам звонит?:008:
может быть договор, но большинство его кидает куда-то и в нужный момент найти не может. :))Вот и мне то же сказали...:046:Надо всем оргам на заметку взять!:ded:Вдрух я и у Вас объявлюсь..:103:,похоже "подсела"..:065::065::065:
на любом чеке у нее рядом с номер карты номер счетаВОТ за что люблю ЛВ!!!:flower::flower::flower:
Девушки! подскажите пожалуйста.
нужно перевести сдачу на мобильный в другой город.
В банкомате со сберовской карты не смогла перевести, пишет какое то там несоответствие и транзакция отменена.
В тот же момент переводила по городу- все ок.
Это из-за того что межгород? и где тогда деньги перевести можно? Заранее спасибо.
katysha2084
02.06.2009, 15:48
А что сказать?Я хочу обладателю сей карты СБ кинуть деньги со счёта,дайте р/с????Или пусть владелец карты сам звонит?
Пусть сам звонит и узнает
Девушки! подскажите пожалуйста.
нужно перевести сдачу на мобильный в другой город.
В банкомате со сберовской карты не смогла перевести, пишет какое то там несоответствие и транзакция отменена.
В тот же момент переводила по городу- все ок.
Это из-за того что межгород? и где тогда деньги перевести можно? Заранее спасибо.
в терминалах оплаты можно наличку положить или в евросети и иже с ними.
спасибо. В евросети рядом с домом мне сказали нет. Пойду в другую значит.
вы попробуйте сначала позвонить оператору (ну мегафон или МТС, тому у кого номер открыт) и спросите можно лди такую операцию сделать как вам нужно. они вам ответят, может даже посоветую где если можно.
вообще как вариант- карты оплаты, но тут только суммы кратные 100р. получаются...
katysha2084
02.06.2009, 23:18
Я слышала,что через сбербанк можно положить деньги на счет
Какой оператор и какой город? может смогу помочь. ;)
Сейчас через мобильный банк можно деньги перевести, мне сегодня рассказали: набираете смс наимен оператора пробел 10 цифр номера пробел сумма не менее 150 рублей пробел последние 5 цифр вашей карты и отправляете на номер 900
Сейчас через мобильный банк можно деньги перевести, мне сегодня рассказали: набираете смс наимен оператора пробел 10 цифр номера пробел сумма не менее 150 рублей пробел последние 5 цифр вашей карты и отправляете на номер 900
Это как минимум с августа прошлого года можно делать. ;)
У меня смс сохранилась с тех времен от СБ. Только там номер указан не 900, а +7916....900.
С мобилки не так просто перевести. Там 1 раз запрос посылаешь, второй раз подтверждение. Не уверена, что эти смс не тарифицируются. Да и отправить можно только тем операторам, которые указаны у них в списке, предполагаю, что в банкоматах тот же список обслуживается.
Добрый вечер !
Девочки-организаторы , а у Вас есть злостные :073: незабиральщики заказов ?
закупка была в апреле ... а товар до сих пор у меня :001:
не надо им что ли :009:
Я просто сегодня сама себе деньги посылала. всего 1 смс, деньги с карты сняли только те, которые я написала. мне понравилось ;-)
galchonock
03.06.2009, 00:52
Добрый вечер !
у меня есть один заказ, который лежит 1,5 года, второй 1 год, третий 8 месяцев:))
у меня есть один заказ, который лежит 1,5 года, второй 1 год, третий 8 месяцев:))
:001::001::001:
неужели и такое бывает ?
Какой оператор и какой город? может смогу помочь. ;)
Мегафон, город Екатеринбург
galchonock
03.06.2009, 01:42
неужели и такое бывает ?
бывает и ни такое:0066:
Это как минимум с августа прошлого года можно делать. ;)
У меня смс сохранилась с тех времен от СБ. Только там номер указан не 900, а +7916....900.
С мобилки не так просто перевести. Там 1 раз запрос посылаешь, второй раз подтверждение. Не уверена, что эти смс не тарифицируются. Да и отправить можно только тем операторам, которые указаны у них в списке, предполагаю, что в банкоматах тот же список обслуживается.
Думаю да, список тот же.Может цифры какие у межгорода другие.
В банкомате СБ Мегафон есть в списке обслуживаемых операторов, в городе на Мегафон положила деньги, а набрала номер Екатеринбурга- пишет не может деньги перевести:009:
И что пишут хозяева заказов на просьбу забрать?:005:
galchonock
03.06.2009, 01:50
И что пишут хозяева заказов на просьбу забрать?:005:
что заберут:))
неужели и такое бывает ?
бывает............................................ .........:010:лежат..............
неужели и такое бывает ?
а то :)) я тут разбирала коробки с заказами.. надо было найти чУмадан на балконе )) в отпуск собираться.. так нашла вещи с закупок 2002 (!!!!) года :) а вы говорите с апреля )) хи-хи )) еще нашла фотоальбомы, рамки, какие-то фигурки мышек.. это когда у нас год мыши-то был? 2? или 3 года назад? :))канцелярию с завода Луч =- помню старшей в ясельной группе закупались... она первый класс закончила.. ой, столько интересного :) решила пристраивать. может новые владельцы найдутся.. а то на некоторых пакетиках даже надписи стерлись , чье это :)
Добрый вечер !
У меня краски с прошлого сентября лежат... Или с позапрошлого :))
Девочки, такой вопрос. Если мы в помесячном топике хотим скооперироваться и что-то вместе купить - без привлечения "посторонних" - мы можем набрать ряды прямо в нашем топе - или надо обязательно выносить это в ОЗ?
Девочки, такой вопрос. Если мы в помесячном топике хотим скооперироваться и что-то вместе купить - без привлечения "посторонних" - мы можем набрать ряды прямо в нашем топе - или надо обязательно выносить это в ОЗ?
мы в Соседях кооперироались половину в топе половину в личке , без %. Все гладко прошло , но у Жени я не спрашивала можно ли так.
а то :)) я тут разбирала коробки с заказами.. надо было найти чУмадан на балконе )) в отпуск собираться.. так нашла вещи с закупок 2002 (!!!!) года :) а вы говорите с апреля )) хи-хи )) еще нашла фотоальбомы, рамки, какие-то фигурки мышек.. это когда у нас год мыши-то был? 2? или 3 года назад? :))канцелярию с завода Луч =- помню старшей в ясельной группе закупались... она первый класс закончила.. ой, столько интересного :) решила пристраивать. может новые владельцы найдутся.. а то на некоторых пакетиках даже надписи стерлись , чье это :)
тогда пусть лежат
заберут (если заберут:073:) уже после моего отпуска :))
galchonock
03.06.2009, 09:16
Ну, по-моему, без % можно...но лучше спросить
Я просто сегодня сама себе деньги посылала. всего 1 смс, деньги с карты сняли только те, которые я написала. мне понравилось ;-)
Вы платили за номер, который занесен у них в базу, поэтому никакого подтверждения не требуется. На сайте у них все подробно расписано про 2 способа оплаты через мобильный банк посредством смс. Так вот способ без подтверждения возможен только при предварительном написании бумажонки с реквизитами платежа. Наличие зарегистрированного у них номера телефона именно под этот способ подпадает.
За смс не с карты снимают, а со счета мобилки. ;)
Мегафон, город Екатеринбург
Помогу. Сейчас уточню один момент и отпишусь в личку. ;)
Оксана и Ко
03.06.2009, 11:35
мда, у меня тоже есть заказ,который не первый год лежит и хозяйка через других уже спрашивает не продала ли я ее заказ :073: .....а он бедолага большим мешком все лежит :015:
:010: у меня только полугодичной давности лежжит заказик, пристроить уже ччтолЕ :))
А еще деньги одной девочки :)
Никак не встретиться :)
мы в своей (закрытой) группе в контакте, закупились так :)
У меня таких целая коробка стоит :010:
пора устраивать распродажу :))
Katya A.
03.06.2009, 12:29
по правилам, обязательно
вы можете сделать это в контакте
у меня один с октября, штуки 3 с декабря...
но я сама тоже плохая... :009:
свои туфли забрала у Егора и Санька только перед НГ, а они были закуплены в октябре :073:
мда, у меня тоже есть заказ,который не первый год лежит и хозяйка через других уже спрашивает не продала ли я ее заказ :073: .....а он бедолага большим мешком все лежит :015:
можно уже % за хранение брать :001:
Девочки, а что вы говорите поставщику, когда вас спрашивают, каким образом вы реализуете товар? В случае, когда вы закупаете товарак, как физик.
а я вот продала. у меня 4 месяца лежал, а сейчас лето и мне балкон нужен для велика а не коробок с обувкой.
если все ж таки приедут - деньги верну (если чек предъявят). потому как писала 5 или 6 раз, а ответа так и не получила
Девочки, а что вы говорите поставщику, когда вас спрашивают, каким образом вы реализуете товар? В случае, когда вы закупаете товарак, как физик.
а что у вас есть выбор как реализовать? как физик вы вообще торговлей заниматься не можете. так что и надо говорить что вы просто от группы лиц как орг выступаете
Irma.A.O
03.06.2009, 18:41
ДЕВОЧКИ я к вам:flower:,ооочень хочу открыть закупку,но не знаю толком с чего начать:009:.
Прайс запросила.С физ лицом согласны работать по 100% предоплате.Написали подробности по телефону.Вот я думаю,надо им звонить,а что спрашивать то? Нужно их просить прислать какие-то документы? Как оформить правильно заказ на расстоянии? Еще это мскв,доставку они осуществляют до транспортной кампании,дальше она.Как высчитывать стоимость доставки,ведь это вроде делается на момент заказа.Почему же почти все орги пишут сразу,что доставка 5 %??????
Девы не судите,и не обзывайтесь,я туплю,все когда-то что-то начинали в первый раз:005:.
Помогите.:008:
напрягитесь немного.. почитайте топик. или хотя бы воспользуйтесь поиском по топику.
ответы на эти вопросы давали уже ..дцать раз.
ДЕВОЧКИ я к вам:flower:,ооочень хочу открыть закупку,но не знаю толком с чего начать:009:.
Прайс запросила.С физ лицом согласны работать по 100% предоплате.Написали подробности по телефону.Вот я думаю,надо им звонить,а что спрашивать то? Нужно их просить прислать какие-то документы? Как оформить правильно заказ на расстоянии? Еще это мскв,доставку они осуществляют до транспортной кампании,дальше она.Как высчитывать стоимость доставки,ведь это вроде делается на момент заказа.Почему же почти все орги пишут сразу,что доставка 5 %??????
Девы не судите,и не обзывайтесь,я туплю,все когда-то что-то начинали в первый раз:005:.
Помогите.:008:
все познается эмперически...;)
Luko'shko
03.06.2009, 21:37
Дорогие организаторы, объясните мне пожалуйста!
Я уже не раз участвовала в закупках, мне очень это дело нравится и я вам безумно благодарна! Но я никак не могу понять за что начисляются % за перевод. При пополнении карты Сбербанка банк не берет процент.
Проясните мне ситуацию пожалуйста :)
galchonock
03.06.2009, 21:45
Дорогие организаторы, объясните мне пожалуйста!
Я уже не раз участвовала в закупках, мне очень это дело нравится и я вам безумно благодарна! Но я никак не могу понять за что начисляются % за перевод. При пополнении карты Сбербанка банк не берет процент.
Проясните мне ситуацию пожалуйста :)
Ну вы же их не счет поставщика сразу переводите, а на карту организатору:)
А организатор должен еще их перевести на счет поставщика, а вот за это и берется % за перевод
Luko'shko
03.06.2009, 21:57
становится более понятно :)
То есть процент берется из-за того, что перевод делается на юр. лицо., так?
И ещё вопрос от чего зависит величина %? бывает что берут 1,5, а бывает 3
galchonock
03.06.2009, 22:00
да
может зависеть от нескольких факторов:
-банк
-перевод от физлица или от юрлица
-вид перевода (с открытием счета, без открытия счета)
-регион, куда осуществляется перевод и т.д.
Кошунька
03.06.2009, 22:00
Если у вас есть свой счет,с которого будете переводить,то 1,5%
Если нет счета,то 3% через сбер
Или может еще 1,75 %блиц-перевод,но для физ.лица
galchonock
03.06.2009, 22:02
Если у вас есть свой счет,с которого будете переводить,то 1,5%
Если нет счета,то 3% через сбер
Или может еще 1,75 %блиц-перевод,но для физ.лица
не только так;)
Luko'shko
03.06.2009, 22:03
Девочки большое вам спасибо за разъяснения:flower:
теперь я все знаю и если меня спросят смогу рассказать.
Продолжайте нас радовать интересными и полезными закупками:017:
Кошунька
03.06.2009, 22:03
не только так;)
Ой,тогда просвятите,как еще?
galchonock
03.06.2009, 22:04
Ой,тогда просвятите,как еще?
:)
может зависеть от нескольких факторов:
-банк
-перевод от физлица или от юрлица
-вид перевода (с открытием счета, без открытия счета)
-регион, куда осуществляется перевод и т.д.
Luko'shko
03.06.2009, 22:04
не только так;)
раз уж начали - делитесь тайнами дальше.
Может я тоже, когда нибудь до росту до организации закупки :016:
в Сбере просто перевод стоит 1.5%, а если в назначении платежа указывать оплата по сч.№ за ООО "....." это уже 3%.
а если у банка, где открыт счет нет договора какого-то со Сбером (или банком через к-рый платишь), то это вообще 4% :)
а еще бывают всякие другие разные схемы оплаты. кому надо, тот сам знает, а с остальными делиться смысла никакого нет :) без обид :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.