Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ-ОРГАНИЗАТОРЫ ЗАКУПОК ПОЗНАКОМИМСЯ...ПОБОЛТАЕМ
Егор и Санек
14.04.2009, 02:52
мой муж после третьего раза использования его гаража сказал: "Баста!"
:))
Jane_air
14.04.2009, 09:58
Девочки подскажите плиз, мне нужно участникам сдачу раскидать на мобильники. Суммы мелкие и не кратные, через автомат не удобно. Где можно сразу дать несколько номеров и одной суммой заплатить???
я обычно плачу в таком случае в Евросети (к примеру)
Обратите внимание, Евросеть не принимает на МТС платежи...
да ладно :) платила так с недели полторы назад...
Ну на крайняк, за МТС можно в их офисах заплатить...
Larchonok
14.04.2009, 10:06
Помню уже вроде это обсуждалось, но не помню итога
второй выкуп когда можно начинать в этом же топе, когда первый раздасться или в любое время?
Я уточняла этот вопрос у Жени.
Она ответила, что регламента нет, как удобнее.
По крайней мере недавно на МТС сайте была такая инфа, поэтому и сообщила
Sumyshka
14.04.2009, 15:32
Девочки подскажите пож-та как должен выглядеть акт о браке?(пришли брак.игрушки)
AdEqUaTe_girl
14.04.2009, 16:02
Девочки подскажите пож-та как должен выглядеть акт о браке?(пришли брак.игрушки)
А чего в фирме не спросите? :)
Мне присылали форму-рекламацию для заполнения с конкретными пунктами, кторые вряд ли универсальны для всех фирм :))
Девочки подскажите плиз, мне нужно участникам сдачу раскидать на мобильники. Суммы мелкие и не кратные, через автомат не удобно. Где можно сразу дать несколько номеров и одной суммой заплатить???
а почему с карты сбера не хотите вернуть сдачу? я всегда с карты перевожу, там можно людую сумму и комиссии нет
а почему с карты сбера не хотите вернуть сдачу? я всегда с карты перевожу, там можно людую сумму и комиссии нет
Там от 50 рублей ;)
AdEqUaTe_girl
14.04.2009, 16:28
Там от 50 рублей ;)
Это через банкомат???!!!
Я тут на днях через АВТОМАТ безналичный Сберовский переводила ... даже 17р. перевела...:005:
надеюсь туда, куда надо было; меня бы предупредил бы агрегат то об ограничении, если бы оно было :009:
Это через банкомат???!!!
Я тут на днях через АВТОМАТ безналичный Сберовский переводила ... даже 17р. перевела...:005:
надеюсь туда, куда надо было; меня бы предупредил бы агрегат то об ограничении, если бы оно было :009:
Я про денежку на мобильный телефон, через банкомат от 50 р.
Мне тут кто-то 1,40 с карты на карту перечислил, ничего, дошли ;)
AdEqUaTe_girl
14.04.2009, 16:45
Я про денежку на мобильный телефон, через банкомат от 50 р.
Мне тут кто-то 1,40 с карты на карту перечислил, ничего, дошли ;)
Так и я про "на телефон" ;)
через АВТОМАТ сберовский можно значит любую сумму с карты на телефон кинуть...:016:
Так и я про "на телефон" ;)
через АВТОМАТ сберовский можно значит любую сумму с карты на телефон кинуть...:016:
А что за автомат? я серость туплю...
Кроме банкомата ничего не встречала :008:
через банкомат сберовский можно бросить деньги на телефон, но,по-моему, там список операторов ограничен: МТС, Мегафон,Билайн и скайлинк (хотя может мне такой банкомат попался). Раздел называется что-то типа "оплата услуг"
я обычно плачу в таком случае в Евросети (к примеру)
:010:вот, и меня этот вопрос мучает, я в Евросеть недели 2 назад приходила с огромным списком на оплату...меня вежливо отшили...
Ходила я туда 4 дня подряд, пока возможность была, так мне столько причин придумали, что бы не переводить деньги.... и касса не работала, и инкассация была, и сеть зависала...
в общем так я и осталась один на один со своими списками....
Девочки пока терпят, но уже не все:001:.....
Это в Сберкасах рядом с банкоматами стоят такие зелёные столбики. :))
:010:вот, и меня этот вопрос мучает, я в Евросеть недели 2 назад приходила с огромным списком на оплату...меня вежливо отшили...
Ходила я туда 4 дня подряд, пока возможность была, так мне столько причин придумали, что бы не переводить деньги.... и касса не работала, и инкассация была, и сеть зависала...
в общем так я и осталась один на один со своими списками....
Девочки пока терпят, но уже не все:001:.....
это где?
кАза брянская
14.04.2009, 17:45
Это где и налик можно сунуть и с картой работать и в обычных банкоматах тоже можно, но не вовсех, у меня три банкомата рядом, так в одном можно любую сумму, а в двух других только от 50 руб.
Jane_air
14.04.2009, 18:22
ааа я и не сообразила :009:
это где?
во Французском бульваре отделение Евросети...
а около м.Ленинский сразу сумму ограничили от 100 руб...
пыталась в Автово перевести, так они сумму от 400 назвали, долго веселилась по этому поводу, меня скоро во всех салонах Евросети знать будут...
И листовку вывесят, типа их разыскивает милиция- мол "они пытаются перевести много маленьких сумм" (они заставляют нас много работать)
офигеть... у меня спокойно принимали... Хотя там суммы были от 60 до 346 рублей...
А мне смс на телефон пришла, что теперь Евросеть платежи на МТС не принимает (у меня самой МТС)
galchonock
14.04.2009, 19:15
Так можно же с банкомата на трубки всем положить и без комиссии
!Виктория!
14.04.2009, 21:03
во Французском бульваре отделение Евросети...
а около м.Ленинский сразу сумму ограничили от 100 руб...
пыталась в Автово перевести, так они сумму от 400 назвали, долго веселилась по этому поводу, меня скоро во всех салонах Евросети знать будут...
И листовку вывесят, типа их разыскивает милиция- мол "они пытаются перевести много маленьких сумм" (они заставляют нас много работать)
так пожалуйтесь в офис Евросети... позвоните прямо из салона 4490909 и сообщите. мигом примут платеж :)
тихо (сама числюсь в этой сети)
Там от 50 рублей ;)
нее, я по 22 рубля переводила, вот совсем недавно
у меня тоже проблемы были с переводом денег на телефон - у метро три салона, принимают только в одном, и то - не всегда.
а у работы вообще самой себе удалось деньги положить только в одном салоне - и то через терминал, который и чеки не выдавал! мрак какой-то....
!Виктория!
15.04.2009, 00:24
Девочки, хочу немного высказаться
Веду закупку, набрали мы сумму на скидку, вчера компания нам выставила счет, написала что сегодня все должны оплатить.
сегодня днем мне сначала пишет один участник, что увы не рассчитал силы и будет участвовать, но заказы на другую сумму (меньше)
дальше я соглашаюсь( но никуда не деться) и даю возможность еще кому то дозаказать
и уже вечером мне пишет еще один участник, что тоже будет вместо 3х заказов брать 1
Суммы не маленькие, и насобирать на скидку еще раз будет долго
Кто то мне уже оплатил, деньги до меня дошли...
И им плохо и мне начинать все заново :(
Вот такие у нас участники :(((((((
I*V*A*N*N*A
15.04.2009, 01:04
Вот такие у нас участники :(((((((
я это уже давно поняла, поэтому сначала собираю деньги, а потом сбрасываю заказ на фирму
!Виктория!
15.04.2009, 01:06
я это уже давно поняла, поэтому сначала собираю деньги, а потом сбрасываю заказ на фирму
просто это моя вторая закупка вообще и первая с Москвой...
Просто неожидала такого вот подвоха :wife:
я это уже давно поняла, поэтому сначала собираю деньги, а потом сбрасываю заказ на фирмуНу а если на фирме половины не будет? сдачи раздавать? задолбишься....:010:
Larchonok
15.04.2009, 01:17
Угу.
А еще набираю заказов по сумме несколько больше, чем необходимо на скидку, чтоб запас был, если кто-то откажется участвовать.
fantomas
15.04.2009, 01:20
Ну а если на фирме половины не будет? сдачи раздавать? задолбишься....:010:
Я думала, что тоже так поступлю, т.е. соберу деньги до отправки заказа :005: Не стОит? Да?
Если закупка состоится, сумма огромная, (ну для меня :008:), и не дай Бог, кто-то в последнюю минуту откажется, я сойду с ума :))
Ну а если на фирме половины не будет? сдачи раздавать? задолбишься....:010:
лучше раздать, чем самой вложиться на непонятный срок... хотя по факту я поступаю так - когда набирается сумма оплаты - плачу, потом долблю "отстающих". надо признать - не всегда успешно...
Я думала, что тоже так поступлю, т.е. соберу деньги до отправки заказа :005: Не стОит? Да?
Если закупка состоится, сумма огромная, (ну для меня :008:), и не дай Бог, кто-то в последнюю минуту откажется, я сойду с ума :))
а нельзя с ума сходить! Ведь организатор должен..., должен..., должен...
Пока только участники с ума сходят, похоже. Одну закупку за другой постащики закрывают.
I*V*A*N*N*A
15.04.2009, 01:26
лучше раздать, чем самой вложиться на непонятный срок... хотя по факту я поступаю так - когда набирается сумма оплаты - плачу, потом долблю "отстающих". надо признать - не всегда успешно...
да, особенно в последнее время не особенно успешно, поэтому предпочитаю вернуть таньгу чем вкладываться
Larchonok
15.04.2009, 01:28
А мне с участниками как-то везет (ттт).
Кто-то пропадает, но оплачиваю заказ я все равно после поступления денег, так что не смертельно, раз минималка все равно сохраняется.
С другой стороны со мной в каждой закупке кто-то договаривается, что я оплачу, а мне потом денег перечислят. И (опять-таки ттт) все нормально проходит.
Но у меня несколько последних закупок - эдакие междусобойчики, я большинство участников уже знаю.:))
!Виктория!
15.04.2009, 01:32
да, особенно в последнее время не особенно успешно, поэтому предпочитаю вернуть таньгу чем вкладываться
а мне просто нет смысла вкладываться :(
так как часы ручной работы и у каждого свой вкус. я понимаю когда заказывают тот товар, который часто покупают, а у меня штучный
!Виктория!
15.04.2009, 01:33
Кто-то пропадает, но оплачиваю заказ я все равно после поступления денег, так что не смертельно, раз минималка все равно сохраняется.
С другой стороны со мной в каждой закупке кто-то договаривается, что я оплачу, а мне потом денег перечислят. И (опять-таки ттт) все нормально проходит.
Но у меня несколько последних закупок - эдакие междусобойчики, я большинство участников уже знаю.:))
просто когда закупки не первый раз делаешь, то уже знаешь многих, а когда только начинаешь то тяжко вот так доверяться.
мне везет только в том смысле, что на неполаченный участниками (т.е. фактически оплаченный мной) заказ достаточно быстро находятся желающие.
тех, кто обещает опалтить и оплачивает позднее - я к должникам не отношу. как правило, люди держат слово.
!Виктория!
15.04.2009, 01:40
с первой закупкой у меня все было ок, и суммы тоже были не маленькие, но и спрос был достаточно большой :)
Larchonok
15.04.2009, 01:41
а мне просто нет смысла вкладываться :(
так как часы ручной работы и у каждого свой вкус. я понимаю когда заказывают тот товар, который часто покупают, а у меня штучный
Тогда тем более заказ после оплаты делать стоит, на мой взгляд.
В этом случае легче сдачу отдать.
просто когда закупки не первый раз делаешь, то уже знаешь многих, а когда только начинаешь то тяжко вот так доверяться.
А у меня как-то с первой закупки так.
Хотя в первый раз страшно было.:))
Повезло, я ж говорю.
Larchonok
15.04.2009, 01:42
мне везет только в том смысле, что на неполаченный участниками (т.е. фактически оплаченный мной) заказ достаточно быстро находятся желающие.
тех, кто обещает опалтить и оплачивает позднее - я к должникам не отношу. как правило, люди держат слово.
Хлюп.
Я, помнится, как раз из второй категории у тебя.:))
fantomas
15.04.2009, 01:44
а нельзя с ума сходить! Ведь организатор должен..., должен..., должен...
Пока только участники с ума сходят, похоже. Одну закупку за другой постащики закрывают.
Даааа, вот это вообще неадекват полный - прийти в магазин и вернуть товар и сказать, что мол, я куплю такие же в интернете дешеле в оптовой закупке :010:
И мне всё-таки так будет удобнее и спокойнее....
Larchonok
15.04.2009, 01:49
Даааа, вот это вообще неадекват полный - прийти в магазин и вернуть товар и сказать, что мол, я куплю такие же в интернете дешеле в оптовой закупке :010:
Это где такое было?
fantomas
15.04.2009, 02:57
Это где такое было?
У Нади "Осенней", по-моему..
Хлюп.
Я, помнится, как раз из второй категории у тебя.:))
у меня для этой категории - отдельные списки.;) кстати, там как правило очень ответственные люди. :ded:
Во народ дает :010:
Подскажите а как фирма переводит остаток,если не доложили например,я платила как частное лицо.Как же теперь возврат сделать?В тот банк где платила они перечислят?
в большинстве случаев (у меня по крайне мере только так) - собственно деньги не возвращают, предлагают выбрать что-то еще на эту сумму. собственно это один из ведущих вакторов того, что закупки имеют продолжения.
спасибо,но продолжать совсем не хочется:))
спасибо,но продолжать совсем не хочется:))
дайте им реквизиты счета и они вам туда перечислят.
физ лицу - 100% , что не перечислят.
обычно - да - при след. поставке.
с карн. костюмами договорилась, что 4 костюма просто почтой пришлют. прислали... в марте :))
физ лицу - 100% , что не перечислят.
обычно - да - при след. поставке.
с карн. костюмами договорилась, что 4 костюма просто почтой пришлют. прислали... в марте :))
какие хоть костюмы,может нам надо:))
А вообще в связи с тем,что закупки запрещены по 23,можно второй выкуп то открывать?:)
тем более раз мои кровные не вернут:065:
так у вас второй выкуп в том же топе будет, а до 23 запретили только новые темы создавать.
А вообще в связи с тем,что закупки запрещены по 23,можно второй выкуп то открывать?:)
я думаю что новые темы заводить нельзя, а в старых второй выкуп открывать можно
Katya A.
15.04.2009, 16:33
а где написано про запрет
что-то я пропустила
Женя в отпуске?
а где написано про запрет
что-то я пропустила
Женя в отпуске?
прикрепленный топик в каждом разделе, про отпуск - не знаю
Sumyshka
15.04.2009, 21:05
А чего в фирме не спросите? :)
Мне присылали форму-рекламацию для заполнения с конкретными пунктами, кторые вряд ли универсальны для всех фирм :))
Так спросила уже два раза,и тишина в ответ:(:(:(
Larchonok
15.04.2009, 21:09
у меня для этой категории - отдельные списки.;) кстати, там как правило очень ответственные люди. :ded:
Отсюда вывод: хочешь узнать мнение о себе, попади в неплательщики.:))
Озвереть.:010:
Вот не понимаю, зачем так-то?
Подскажите а как фирма переводит остаток,если не доложили например,я платила как частное лицо.Как же теперь возврат сделать?В тот банк где платила они перечислят?
мне на карту перевели :fifa:
карнавальные :046::046:
второй выкуп в топе - можно :)
Так спросила уже два раза,и тишина в ответ:(:(:(
если сами ничего присылать не хотят тогда пишите акт о браке. в свободной форме, можете приложить фото. и посылайте, но лучше по факсу и попросите чтобы проставили входящий номер и фамилию того, кто принял факс узнайте и запомните.
раз молчат, то может не хотят принимать брак назад...
я когда закупала так первым делом спросила как брак обменивать будем
fantomas
16.04.2009, 17:17
Девочки, а вы с менеджерами как общаетесь - звоните или только по эл.почте?
Есть такие, кто только по почте переписывается?
А это от менеджера и самой фирмы зависит. Бывают такие конторы, которые с инетом не очень-то дружат, можно им написать по электронке и до-о-лго ждать ответа:)) Тогда проще позвонить.
С кем-то по аське общаюсь, а по электронке только документы пересылаем...
По разному бывает...
I*V*A*N*N*A
16.04.2009, 18:49
я звоню только в ооооочень исключительных случаях (не хочу тратить еще на меж.город:008:), в основном только электронка
Егор и Санек
16.04.2009, 19:05
Я:))
ага, у меня, люди с ума посходили
Сластена
17.04.2009, 09:55
восновном по электронке, но есть отдельные индивдумы как сейчас у меня найс, ежедневно звоню и подгоняю, за первые 10 дней пришел счет на 500 р. уже боюсь и думать сколько еще придет
Девочки , а когда деньги не доходят на карту это чьи траблы ?
Орга или того кто платил. И как выяснить куда деньги то делись ?
AdEqUaTe_girl
17.04.2009, 11:18
Того, кто платил ;)
да... сама я конечно виновата, что дискуссию завела, но такие рассуждения пошли
я: прошу процент за доставку сказать какой. и все.
ну например надоза доставку 1000 рублей, а у вас заказов на 30 000 (без процентов) и тогда за доставку с каждого по 3,5 % дополнительно.
ответ 1:Почему сумма доставки будет зависеть от суммы заказа? Первый раз такое слышу!!!!!!
ОРГ: Мне казалось, что так буде логичнее Если нет, то поправьте меня. Доставка будет стоить 800 руб. И мне кажется, что у кого заказ больше, то и за доставку заплатит больше, разве это не логично?
Т.к. наш заказ примерно на 35000, а доставка стоит 800, то каждый потративший 350 руб (без процентов на заказ) доплатит еще 8 руб за доставку.
Если вас всех это не устраивает, то давайте просто равномерно разделим на всех эту сумму. Получится по 50 руб, как я и писала с самого начала. Повторюсь, это моя первая закупка
я: Настя, девочки, сумма доставки всегда практически зависит от суммы заказа. посмотрите другие закупки - доставка - определенный процент от суммы заказа. потому что кто-то заказывает на 5000 а кто-то на 500 рублей, не хорошо если обы человека в таком случае заплатят 50 рублей.
Настя, напишите сколько процентов будет доставка и все.
ответ 1: А когда в магазине Вы что либо заказываете или покупаете, если доставка стоит например 500 р, то для всех без исключения, независимо от того, доставляют человеку шкаф 10х10 м, или зубную щетку
ответ 2: Допустим,если я заказываю одну маленькую(небольшого веса и объема)вещь,
но очень дорогую,
А кто-нибудь заказывает объемную или тяжелую вещь,при этом стоящую копейки,то любая транспортная компания берет в расчет вес и объём,а не стоимость вещи.
Цена заказанной вещи учитывается в одном случае,если доставка из-за границы,
на таможне любят содрать лишние деньги,если превышен какой либо ценовой лимит
Сластена
17.04.2009, 11:21
пусть тот ктооплатил идет в сбер выясняет, мне вот только вчера одна сумма дошла, а человек оплатил аж 9-го
Сластена
17.04.2009, 11:25
да... сама я конечно виновата, что дискуссию завела, но такие рассуждения пошли
я: прошу процент за доставку сказать какой. и все.
ну например надоза доставку 1000 рублей, а у вас заказов на 30 000 (без процентов) и тогда за доставку с каждого по 3,5 % дополнительно.
ответ 1:Почему сумма доставки будет зависеть от суммы заказа? Первый раз такое слышу!!!!!!
ОРГ: Мне казалось, что так буде логичнее Если нет, то поправьте меня. Доставка будет стоить 800 руб. И мне кажется, что у кого заказ больше, то и за доставку заплатит больше, разве это не логично?
Т.к. наш заказ примерно на 35000, а доставка стоит 800, то каждый потративший 350 руб (без процентов на заказ) доплатит еще 8 руб за доставку.
Если вас всех это не устраивает, то давайте просто равномерно разделим на всех эту сумму. Получится по 50 руб, как я и писала с самого начала. Повторюсь, это моя первая закупка
я: Настя, девочки, сумма доставки всегда практически зависит от суммы заказа. посмотрите другие закупки - доставка - определенный процент от суммы заказа. потому что кто-то заказывает на 5000 а кто-то на 500 рублей, не хорошо если обы человека в таком случае заплатят 50 рублей.
Настя, напишите сколько процентов будет доставка и все.
ответ 1: А когда в магазине Вы что либо заказываете или покупаете, если доставка стоит например 500 р, то для всех без исключения, независимо от того, доставляют человеку шкаф 10х10 м, или зубную щетку
ответ 2: Допустим,если я заказываю одну маленькую(небольшого веса и объема)вещь,
но очень дорогую,
А кто-нибудь заказывает объемную или тяжелую вещь,при этом стоящую копейки,
то любая транспортная компания берет в расчет вес и объём,а не стоимость вещи.
Цена заказанной вещи учитывается в одном случае,если доставка из-за границы,
на таможне любят содрать лишние деньги,если превышен какой либо ценовой лимит
ээээээээээээ, я как то неосилила...
я так поняла что орг хочет взять и разделить сумму доставки на всех поравну, а не процент от суммы?
Ну ведь это правва орга я так понимаю, если конечно все это обговаривалось заранее.... как говориться если что-то не устраивает не учавствуй.
но вообще я считаю что должен быть процент от суммы, ведь чем больше вещей тем дороже доставка
Того, кто платил ;)
пусть тот ктооплатил идет в сбер выясняет, мне вот только вчера одна сумма дошла, а человек оплатил аж 9-го
у меня 10 чел-к с одинаковой суммой и как определить чьи именно деньги потерялись
AdEqUaTe_girl
17.04.2009, 11:37
но вообще я считаю что должен быть процент от суммы, ведь чем больше вещей тем дороже доставка
Полностью согласна! :017:
Когда формируем цену для участников - за доставку же в %% прибавляем.
У меня в закупке суммы от 350р. до 10000р. с участника были - так я если только бы заикнулась про одинаковую стоимость доставки - представляю каких бы помидоров огребла :))
ээээээээээээ, я как то неосилила...
я так поняла что орг хочет взять и разделить сумму доставки на всех поравну, а не процент от суммы?
Ну ведь это правва орга я так понимаю, если конечно все это обговаривалось заранее.... как говориться если что-то не устраивает не учавствуй.
нее, орг спрашивала как лучше, я предложила как обычно процент от стоимость, а участники (с кол-ом сообщений до 20) стали возмущаться, что нигде не видели чтобы стоимость доставки зависела от стоимости заказа
Полностью согласна! :017:
Когда формируем цену для участников - за доставку же в %% прибавляем.
У меня в закупке суммы от 350р. до 10000р. с участника были - так я если только бы заикнулась про одинаковую стоимость доставки - представляю каких бы помидоров огребла :))
а вот у меня ситуация наоборот, помидоров огребла я когда стала советовать сделать сумму доставки процентом от суммы заказа:))
у меня 10 чел-к с одинаковой суммой и как определить чьи именно деньги потерялись
попросить прислать чеки от всех и дальше по телефону на карте звонить и спрашивать сколько таких сумм и в какие дни пришли к вам на счет
попросить прислать чеки от всех и дальше по телефону на карте звонить и спрашивать сколько таких сумм и в какие дни пришли к вам на счет
тяжко :005:
подожду пока , может пешком идут :005:
Спасибо за совет :flower:
Сластена
17.04.2009, 12:23
во у меня такая же ерунда, только у меня их 17 ... буду сверять чеки.... ведь у нас народ такой может и не оплатить , а сказать что оплатили
Сластена
17.04.2009, 12:24
нее, орг спрашивала как лучше, я предложила как обычно процент от стоимость, а участники (с кол-ом сообщений до 20) стали возмущаться, что нигде не видели чтобы стоимость доставки зависела от стоимости заказа
где где... в транспортных компаниях...
во у меня такая же ерунда, только у меня их 17 ... буду сверять чеки.... ведь у нас народ такой может и не оплатить , а сказать что оплатили
Неужели такое бывает? :010:
девочки, помогите, плз. У меня заказ отправили желдорэкспедицией (вместо автотрейдинга, в котором я обычно получаю). Получать теперь неудобно:(, но самое главное не знаю, что там и как, там нужно ехать туда предварительно? есть ли доставка до квартиры? какие-нибуль особенности-заморочки есть? Кто с ними работал, расскажите, плз. Знаю,что в топике писали по транспортным компанием, но не найду где, если не сложно напишите несклолько фраз езе раз
это может зависеть от условий транспортной компании и специфики груза. если у вас идут отдельные места - то за них тк может назанчить фиксированную цену. например, мебель - доставка была одинакова для всех, вроде по 500 руб выходило независимо от цены заказа. Ира, я ничего не путаю? :008:
Сластена
17.04.2009, 13:01
девочки, помогите, плз. У меня заказ отправили желдорэкспедицией (вместо автотрейдинга, в котором я обычно получаю). Получать теперь неудобно:(, но самое главное не знаю, что там и как, там нужно ехать туда предварительно? есть ли доставка до квартиры? какие-нибуль особенности-заморочки есть? Кто с ними работал, расскажите, плз. Знаю,что в топике писали по транспортным компанием, но не найду где, если не сложно напишите несклолько фраз езе раз
http://www.jde.ru/
так позвоните туда и все узнаете
Лариса - ЖелДор - беее :( но не сильно,
вот их сайт
площадок у них вроде несколько
мой груз приходил на ул. Кременчугская, д.25;
тел. (812)336-55-55 (многоканальный)
можно позвонить и все узнать
доставка у них есть.. только дорогая.. от 1000 руб http://sankt-peterburg.jde.ru/services/dispatch.html
Просто Деловая
17.04.2009, 13:05
У меня вопросик. Я хочу в Москве закупаться не знаю с чего начать договариваться по поводу доставки в Питер.
Вообще не понимаю что делать самой ТК выбирать или как?
Кошунька
17.04.2009, 13:18
У меня вопросик. Я хочу в Москве закупаться не знаю с чего начать договариваться по поводу доставки в Питер.
Вообще не понимаю что делать самой ТК выбирать или как?
Это уже зависит от условий поставщика,некоторые работают только со своими ТК(с которыми им удобно),некоторые отправляют в ТК ,которую укажет клиент.
Ой, девочки, объясните мне.. Сейчас нужно предварительно спрашивать разрешения модератора на открытие закупки? А то хотела написать личное сообщение Жене, а такая функция как "отправить личное сообщение" отсутствует.:005:
вот их сайт
доставка у них есть.. только дорогая.. от 1000 руб http://sankt-peterburg.jde.ru/services/dispatch.html
спасибо, посмотрела пришла в ужас. доставка 2500:(. еще разгрузка будет, в общем, автотрейдингом получилось бы дешевле и быстрее (ну как можно отправить груз, не спросив какой компанией, тем более в прошлый раз отправляли автотрейдингом(:. Надо посмотреть смогу ли договориться на ЛВ, тоже вопрос получится ли дешевле: с невского (в будний день) на просвет, плюс рабочий день коту под хвост:(
Ой, девочки, объясните мне.. Сейчас нужно предварительно спрашивать разрешения модератора на открытие закупки? А то хотела написать личное сообщение Жене, а такая функция как "отправить личное сообщение" отсутствует.:005:
до 23 апреля закупки открывать нельзя и в личку Женя тоже просила не писать
до 23 апреля закупки открывать нельзя и в личку Женя тоже просила не писать
А написать-то и не получается.:008:
Спасибо, Larisa:love:, а то не знала, как поступать.
вот их сайт
этот многокональный телефон у них все время занят, так что звоните сразу по общей справочной, которая 8-,,,, на сайте есть он.
Девы, подскажите по опыту, что делать если:
1)участник закупки получил почти весь заказ, но одна его часть пришла на склад бракованной и ее перезаказали.срок заказа этой мебели 2 месяца+-, гарантий по срокам поставщик не дает,....( в правилах закупки я оговаривала этот момент, соответсвенно раз она заказала, то согласна с таким условием) и этот перезаказ действительно задержали по срокам.:010:
2)участник закупки обвиняет организатора т.е. меня, в том что поставщик задерживает товар, причем обвинения в мошенничестве, с угрозами обратиться в соответствующие органы.
3)на предложение вернуть деньги за часть не доставленого товара, не соглашается, или просит вернуть деньги в полном обьеме, за весь заказ и по розничной:)) стоимости, хочу отметить еще что все что пришло раньше уже 2 месяца находиться в использовании!!!!:065:
как урегулируются подобные конфликты?
Сластена
17.04.2009, 14:16
Девы, подскажите по опыту, что делать если:
1)участник закупки получил почти весь заказ, но одна его часть пришла на склад бракованной и ее перезаказали.срок заказа этой мебели 2 месяца+-, гарантий по срокам поставщик не дает,....( в правилах закупки я оговаривала этот момент, соответсвенно раз она заказала, то согласна с таким условием) и этот перезаказ действительно задержали по срокам.:010:
2)участник закупки обвиняет организатора т.е. меня, в том что поставщик задерживает товар, причем обвинения в мошенничестве, с угрозами обратиться в соответствующие органы.
3)на предложение вернуть деньги за часть не доставленого товара, не соглашается, или просит вернуть деньги в полном обьеме, за весь заказ и по розничной:)) стоимости, хочу отметить еще что все что пришло раньше уже 2 месяца находиться в использовании!!!!:065:
как урегулируются подобные конфликты?
а кто такой умный?
никак не реагировать, условия изначально были озвучены, она согласилась и заказала, пусть ждет
вообще надо такие обсуждения не бояться вести в топе, чтобы "страна знала своих героев".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.