Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ-ОРГАНИЗАТОРЫ ЗАКУПОК ПОЗНАКОМИМСЯ...ПОБОЛТАЕМ
Сегодня по телевизору увидела ужасный сюжет, косвенно к нашим делам отношение имеющий. Суть - очень болен ребенок, родители кинули клич и им на карту переводили благотворительные взносы для лечения, операции, трансплантации и т.д. После этого налоговая предъявила претензии с требованиями оплатить налог (на минуточку получилось что-то порядка 250 т.р.) Хотя, естественно док-ты по поводу того, на что деньги потрачены родители могут предоставить.
Вот не комментируя этот сюжет, если через карту проходят крупные суммы на ОЗ, тоже можно нарваться на неприятности? Есть ли какие-то действия кроме ИП, чтобы с законом не ссориться?
рыжик-спб
18.10.2009, 21:23
Сегодня по телевизору увидела ужасный сюжет, косвенно к нашим делам отношение имеющий. Суть - очень болен ребенок, родители кинули клич и им на карту переводили благотворительные взносы для лечения, операции, трансплантации и т.д. После этого налоговая предъявила претензии с требованиями оплатить налог (на минуточку получилось что-то порядка 250 т.р.) Хотя, естественно док-ты по поводу того, на что деньги потрачены родители могут предоставить.
Вот не комментируя этот сюжет, если через карту проходят крупные суммы на ОЗ, тоже можно нарваться на неприятности? Есть ли какие-то действия кроме ИП, чтобы с законом не ссориться?
если это тот же сюжет что видела я пару дней назад то там проблема была в другом
большую часть денег перевело юр. лицо (какой-то завод) а по закону если деньги от ЮЛ то они облагаются налогами (так объяснял юрист)
oleska_87
18.10.2009, 21:24
девочки,просветите плиз..........чп и ип это же разные вещи.
что такое ип?
непременно полистаю!
я его читаю с конца и уже встечала подобные советы ;)
этот совет здесь чаще всего встречается :073:
а по делу,открывать ИП для ОЗ считаю неразумным :020:
что такое ип?
ИП - индивидуальный предприниматель = ПБОЮЛ
ЧП - это ИП в прошлом :))
что такое ип?
Это одно и то же:))
Просто называют по-разному.
ИП - индивидуальный предприниматель, ЧП - частный предприниматель.
Если я не ошибаюсь, раньше были ЧП, сейчас стали ИП.
если это тот же сюжет что видела я пару дней назад то там проблема была в другом
большую часть денег перевело юр. лицо (какой-то завод) а по закону если деньги от ЮЛ то они облагаются налогами (так объяснял юрист)
чтобы не отмывали таким образом??? :016:
Наргиза опередила меня))))
war_girl
18.10.2009, 21:29
Девочки, а в какой момент можно не выкупленный участником товар выставить в топ с остатками?
если товар уже оплачен и в пути ко мне...
Я бы выставила только по получению. Мало ли,не то придет,или самой понравится,я сначала невыкупленные заказы в топе выставляю-часто те,кому что-то не пришло,берут невыкупленное;)
Наргиза опередила меня))))
я быстрая :008:
oleska_87
спасибо!
oleska_87
ИП - индивидуальный предприниматель = ПБОЮЛ
ЧП - это ИП в прошлом :))
спасибо,поняла :008:
Т.е. по закону если от физ.лица - то можно? А как же борьба с терроризмом? Помните, после взрывов ввели правило, что всякие оплаты куда-либо кроме коммунальных платежей и дет.садов/школ только при предъявлении паспорта?
oleska_87
18.10.2009, 21:33
девочки,подскажите :flower:
нашла сайт хороших детских зимних комбезиков и обуви зимней(финка и т. п)
склад в Питере.
на сайте не указаны цены,написано только что в розницу не торгуют и товар в розницу можно преобрести там-то.........
на сайте вывешены модельки , указан адрес в Питере,тел и всё...инфы маловато как-то.
как думаете можно ли с ними вообще связываться?
рыжик-спб
18.10.2009, 21:34
Я бы выставила только по получению. Мало ли,не то придет,или самой понравится,я сначала невыкупленные заказы в топе выставляю-часто те,кому что-то не пришло,берут невыкупленное;)
я где-то читала что в остатки выкладывается только то что уже есть на руках. а не то что в пути
можно в первом посте ОЗ выложить свободные позиции, а вот в топик остатков нельзя
рыжик-спб
18.10.2009, 21:37
Т.е. по закону если от физ.лица - то можно? А как же борьба с терроризмом? Помните, после взрывов ввели правило, что всякие оплаты куда-либо кроме коммунальных платежей и дет.садов/школ только при предъявлении паспорта?
если честно то я не вслушивалась.
просто помню что сказали что есть какие-то разногласия в законе по поводу благотворительных взносов от физ.лиц и юр.
девочки,подскажите :flower:
нашла сайт хороших детских зимних комбезиков и обуви зимней(финка и т. п)
склад в Питере.
на сайте не указаны цены,написано только что в розницу не торгуют и товар в розницу можно преобрести там-то.........
на сайте вывешены модельки , указан адрес в Питере,тел и всё...инфы маловато как-то.
как думаете можно ли с ними вообще связываться?
ну вобще нормальный подход оптовой компании, цены в зависимости от партии и только оптовикам и инофрмации достаточно если их целевые клиенты оптовики....я бы попробовала;)
oleska_87
18.10.2009, 21:40
ну вобще нормальный подход оптовой компании, цены в зависимости от партии и только оптовикам и инофрмации достаточно если их целевые клиенты оптовики....я бы попробовала;)
позвоню завтра вс узна,мне кажется что они с физ.лицами не работают..больно фирмы манерные,расстроюсь тогда:010:
war_girl
18.10.2009, 21:41
Правильно;)
war_girl
18.10.2009, 21:43
а по делу,открывать ИП для ОЗ считаю неразумным :020:
ППКС:065:
позвоню завтра вс узна,мне кажется что они с физ.лицами не работают..больно фирмы манерные,расстроюсь тогда:010:
я думаю нужно акцентировать на том что вы хоть и физ лицо но купить собираетесь по количеству как юр;)
Египтянка
18.10.2009, 21:46
самой-то может и понравится, только размерчик не мой:))
я где-то читала что в остатки выкладывается только то что уже есть на руках. а не то что в пути
можно в первом посте ОЗ выложить свободные позиции, а вот в топик остатков нельзя
war_girl
18.10.2009, 21:49
Манерные с ИП не работают,им юриков подавай:065:
я думаю многие манерные с приходом кризиса стали более толерантны:008:
oleska_87
18.10.2009, 21:51
это точно,вот я и думаю...................
надеюсь что повезёт,новичкам говорят в первый раз всегда везёт :)):008:
war_girl
18.10.2009, 21:52
Спасибки за инфу,Наташа!!:flower:
Я и не знала,как-то интуитивно почувствовала,что так не делается:))
Кстати,видела как-то в топике "продам-поменяю из ОЗ" девочки ПРОДАВАЛА что-то,написала размер,цвет,фотку приложила и написала,что вещь еще в пути:010::046: Так вот виртуально купит у нее кто-то,а потом придет пересорт какой-нить:065:
oleska_87
18.10.2009, 21:52
фины,шведы и прочее немного иначе ко всему подходят.............
хотя надежды у меня есть
oleska_87
18.10.2009, 21:53
Спасибки за инфу,Наташа!!:flower:
Я и не знала,как-то интуитивно почувствовала,что так не делается:))
Кстати,видела как-то в топике "продам-поменяю из ОЗ" девочки ПРОДАВАЛА что-то,написала размер,цвет,фотку приложила и написала,что вещь еще в пути:010::046: Так вот виртуально купит у нее кто-то,а потом придет пересорт какой-нить:065:
ну это нормально вообще придумано,я бы не догадалась
это типа продавать 7 раз квартиру в стройке
war_girl
18.10.2009, 21:53
да,согласна. И даже минималку некоторые снижают,лишь бы только брали.Но некоторым и кризис непочем:005:
хотя надежды у меня есть
если компания иностранная то шансов почти нет, если наши просто манерными фирмами торгуют, то шансы вырастают
oleska_87
18.10.2009, 21:56
:093: ну всё,сна сегодня не будет..................
если компания иностранная то шансов почти нет, если наши просто манерными фирмами торгуют, то шансы вырастают
Египтянка
18.10.2009, 22:03
да,согласна. И даже минималку некоторые снижают,лишь бы только брали.Но некоторым и кризис непочем:005:
ага, у меня один поставщик минималку снизил, а второй отдал товар без рядов:))
ага, у меня один поставщик минималку снизил, а второй отдал товар без рядов:))
вот вот и я о том же, главное напомнить товарищам что время тяжелое а вы принесете им деньги:))
Египтянка
18.10.2009, 22:30
ага, на самом деле все поставщики с которыми я общалась готовы на любые условия лишь бы получить деньги))))
Девочки,как вы думаете вот это вообще реально???Чего то меня накрыло:)) так захотелось,но чего то мне кажется врятли то состоится:005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1809155
Свет, система, которой пользуются на 7-е, как раз с рядами. Там сразу вывешиваются для определенного артикула размеры и каждый, зарегестрировавшись, может вписать себя в заказ и всем сразу видно, кто вписался. Что-то я не увидела там разговоров об оплате, но, может быть, невнимательно смотрела. Прайс в екселе понятно, но к каждой позиции все равно надо картинки прописывать. По веремени, наверное и впрямь меньше, чем топик на ЛВ оформлять:).
Слушай, у тебя же была попытка сделать сайт для заказов, почему заглохло?
слушай, я на 7е не зарегистрирована... дай ссылку (в личку) посмотреть.
ну тогда же сделали. )) круто ) для ткани все работает. т.е. система именно для метража. но я после тех рулонов больше не балась за ткань. мне мелкооптовых складов хватает.
а с рядами по-другому немного.
ну и что? помним. и сейчас так. ничего не изменилось. участники переводят вам деньги при предъявлении паспорта.
мой муж-иностранец не может поплнить счет моей карты наличными. унего нет российского паспорта :))
и коммунальные, и в садик тоже с паспортом :) но иногда прокатывает и без ))
КатяНика
19.10.2009, 00:24
Свет, система, которой пользуются на 7-е, как раз с рядами. Там сразу вывешиваются для определенного артикула размеры и каждый, зарегестрировавшись, может вписать себя в заказ и всем сразу видно, кто вписался. Что-то я не увидела там разговоров об оплате, но, может быть, невнимательно смотрела. Прайс в екселе понятно, но к каждой позиции все равно надо картинки прописывать. По веремени, наверное и впрямь меньше, чем топик на ЛВ оформлять:).
Слушай, у тебя же была попытка сделать сайт для заказов, почему заглохло?
точно, там такая система. И + закупки обсуждаются в топике, но записывабтся участники сами. Об оплате и пр. можно в шапке закупки в этой системе добавить информацю.
Девы, а кто курьерами заказы отправляет по просьбе участников, ответтье не вопросы:
сколько стоит?
какая служба?
как это все делается?
war_girl
19.10.2009, 02:05
Девы, а кто курьерами заказы отправляет по просьбе участников, ответтье не вопросы:
сколько стоит?
какая служба?
как это все делается?
Да,вот и мне интересно...:008:
А то устали с мужем развозить заказы по районам-ко мне-то в сестрорецк никто не ездит...
Тут никаких организаторских на бензин не хватит.:010:
А так хоть время свое тратить не надо:fifa:
я как то пользовалась услугами курьера, на форуме нашла в услугах, совсем молодой человек, сын форумчанки подрабатывал, год назад один рейс стоил 150 руб.
war_girl
19.10.2009, 02:18
я как то пользовалась услугами курьера, на форуме нашла в услугах, совсем молодой человек, сын форумчанки подрабатывал, год назад один рейс стоил 150 руб.
Один рейс-это что подразумевается??? какое-то кол-во заказов в 1 район??
это каждому на дом что ли?? Просветите неразумного орга:091::065:
AngelNad
19.10.2009, 02:29
Один рейс-это что подразумевается??? какое-то кол-во заказов в 1 район??
это каждому на дом что ли?? Просветите неразумного орга:091::065:
У меня недавно заказ забирал курьер, дал мне квитанцию, в ней цена услуги стояла 150р. Отвозила пожилая женщина от меня с Ленинского, аж на Ваську:010:
У меня недавно заказ забирал курьер, дал мне квитанцию, в ней цена услуги стояла 150р. Отвозила пожилая женщина от меня с Ленинского, аж на Ваську:010:
Аналогично!:))
вы понимаете я тогда еще не была оргом...он мне бумажки важные возил, пока я с дитем сидела...а 150 рэ это за то что он приезжал куда я ему говорила забирал бумаги и привозил мне ну и наоборот от меня куда надо....счас подумала что наверно есть смысл связываться только с курьерской службой официальной, а то так найдешь человека с машиной чтоб он добровольцу товар отвез , а он того...потеряется:073:
AngelNad
19.10.2009, 02:32
Аналогично!:))
А мы уже тут выясняли, что похоже это одна и та же девушка:))
А мы уже тут выясняли, что похоже это одна и та же девушка:))
:) она самая. приезжал курьер с чеком сегодня (девушка на 8м мес.:010:). квитанций сказала никаких не дает.
Я их подписываю сразу в сбере.
и я также! очень удобно))
AngelNad
19.10.2009, 02:53
:) она самая. приезжал курьер с чеком сегодня (девушка на 8м мес.:010:). квитанций сказала никаких не дает.
А у меня без чека, но зато квитанцию выдали:004:
ага, на самом деле все поставщики с которыми я общалась готовы на любые условия лишь бы получить деньги))))
ТТТ конечно, но вам везло! либо вы так грамотно их выбираете ;)
Египтянка
19.10.2009, 10:51
ТТТ конечно, но вам везло! либо вы так грамотно их выбираете ;)
не знаю:))
у меня всего третья закупка:008:
в двух отпустили товар без минималки, а в третьей отдали без рядов
Katya A.
19.10.2009, 11:36
хотя надежды у меня есть
это хуппа, кетч и куома?
oleska_87
19.10.2009, 13:01
это хуппа, кетч и куома?
ага,а что у ВАС уже идёт:010:
девочки у меня еще вопрос, если фирма не работает с физ лицами, а только с юр и всеже готова мне продать партию товара, какие документы они мне оформят? чеки то не пробивают при работе с юр лицами? то я получу счет и еще что? приходный ордер?:008:
KUPRIK (Куприк)
19.10.2009, 13:09
девочки у меня еще вопрос, если фирма не работает с физ лицами, а только с юр и всеже готова мне продать партию товара, какие документы они мне оформят? чеки то не пробивают при работе с юр лицами? то я получу счет и еще что? приходный ордер?:008:
если они работают только с ИП, то вас отгрузят на подставное ИП (в смысле у них есть спец. ИП), и в накладных в графе Грузополучатель будет стоия тот ИП. Ваша там будет только подпись и то не ваша, а якобы ИП
если они работают только с ИП, то вас отгрузят на подставное ИП (в смысле у них есть спец. ИП), и в накладных в графе Грузополучатель будет стоия тот ИП. Ваша там будет только подпись и то не ваша, а якобы ИП
ясно, а документы какие я получу? накладную и счет фактуру на подставное ип?
KUPRIK (Куприк)
19.10.2009, 13:27
ясно, а документы какие я получу? накладную и счет фактуру на подставное ип?
у меня так и было. Накладная на ИП, но с моей подписью за получение груза.:))
MINISTRY
19.10.2009, 13:27
:support:Девочки, а кто-нибудь в курсе, что с этой закупкой случилось http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1870185
только хотела посмотреть и выбрать для заказа, а уже закрыто!:004:
поставщик прикрыл?:wife:
у меня так и было. Накладная на ИП, но с моей подписью за получение груза.:))
т.е. у вас только накладная была и больше никаких документов?
я так занудствую, что у меня пока только одна закупка была и там на физ лицо грузили, а вот cчаc вторая и там только с юр работают, хочу подготовиться чтоб знать какие документы получу...
Девочки, нужна помощь коллективного разума.
Хочу одну закупку открыть. Поставщик в Москве. Продажа мне как физическому лицу возможна при условии самостоятельного забора товара со склада в Москве. В Питере - только в розницу.
Вот как бы организовать забор товара в Москве? Может доверенность как-то в транспортную компанию сделать, чтобы они сами забрали у поставщика и доставили уже в Питер?
KUPRIK (Куприк)
19.10.2009, 13:38
т.е. у вас только накладная была и больше никаких документов?
я так занудствую, что у меня пока только одна закупка была и там на физ лицо грузили, а вот cчаc вторая и там только с юр работают, хочу подготовиться чтоб знать какие документы получу...
Дык накладную и получите.
Если у вас есть ИП, то вы получите все, что надо: и договор и тд. и тп.
А если они вас отгрузят на "свое" ИП, то только накладную
Дык накладную и получите.
Если у вас есть ИП, то вы получите все, что надо: и договор и тд. и тп.
А если они вас отгрузят на "свое" ИП, то только накладную
нет конечно у меня своего ип...теперь все поняла, спасибо вам большое за консультацию:flower:
рыжик-спб
19.10.2009, 14:05
Хочу одну закупку открыть. Поставщик в Москве. Продажа мне как физическому лицу возможна при условии самостоятельного забора товара со склада в Москве. В Питере - только в розницу.
Вот как бы организовать забор товара в Москве? Может доверенность как-то в транспортную компанию сделать, чтобы они сами забрали у поставщика и доставили уже в Питер?
так вроде все ТК могут сами от поставщиков забирать
Так можно же заказать у ТК заказать забор заказа в Москве ,только это будет за доп.плату.Вот Ваша проблема и решена.Прозвоните в ТК различные,узнайте у кого сколько это стоит))).
Удачи:flower:
Katya A.
19.10.2009, 14:33
ага,а что у ВАС уже идёт:010:
нет:))
но там неоднократно пытались закупиться и все срывалось
поставщик категорически против ОЗ
oleska_87
19.10.2009, 14:35
вчера писала про закупочку,котор. планирую...............обувь и вещи детские,они работают с физ. лицами и прочее.но мне сразу по телефону сказали,что лв отпадает..что мол цены у нас суперские и чтоб клиентов не отбивать мне нежно накрутку делать не менее 70%:010::010::010::010:
девочки,как быть?
oleska_87
19.10.2009, 14:36
нет:))
но там неоднократно пытались закупиться и все срывалось
поставщик категорически против ОЗ
им что деньги не нужны?:009:
в*и*к*и*н*г*и же как-то открываются:028:
вчера писала про закупочку,котор. планирую...............обувь и вещи детские,они работают с физ. лицами и прочее.но мне сразу по телефону сказали,что лв отпадает..что мол цены у нас суперские и чтоб клиентов не отбивать мне нежно накрутку делать не менее 70%:010::010::010::010:
девочки,как быть?
Глупые однако....Не их продукцию,так другую народ купит,а они в любом случае в проигрыше будут.
ЛВ уже прям в чёрных списках у поставщиков:010:
Katya A.
19.10.2009, 14:43
им что деньги не нужны?:009:
в*и*к*и*н*г*и же как-то открываются:028:
в*и*к*и*н*г*и - это др.поставщик
у каждого свое видение ситуации на рынке
Сергеевна
19.10.2009, 14:43
девочки,как быть?
а зачем про лв-то сказали :009::))
KUPRIK (Куприк)
19.10.2009, 14:46
девочки,как быть?
Скажите, например, что вы из Пскова, хотите там магаз открыть. Документы еще оформляете и вотпопутно приглядыветепост. потавщиков товара
Я вот сколько закупок делала,в основном с Москвой в итоге объясняла смысл моей покупки ,этим я показывала предполагаемый объём заказа и все поставщики были только заинтересованы в моей отргузке:fifa:
oleska_87
19.10.2009, 14:47
а зачем про лв-то сказали :009::))
я не говорила про лв.я вообще не говорила,они сами всё знают и отслеживают:010::010:
она даже не спрашивала куда мне столько,их это мало интересует:005:.......
так обломно
Скажите, например, что вы из Пскова, хотите там магаз открыть. Документы еще оформляете и вотпопутно приглядыветепост. потавщиков товара
Ага,а доставку в Питер заказать:))
oleska_87
19.10.2009, 14:50
Я вот сколько закупок делала,в основном с Москвой в итоге объясняла смысл моей покупки ,этим я показывала предполагаемый объём заказа и все поставщики были только заинтересованы в моей отргузке:fifa:
т.е Вы говорили про лв ?
KUPRIK (Куприк)
19.10.2009, 14:50
А вы что им отчитываетесь куда ТК везет???
Нанимаете водителя, да если все так должно быть тайно, то наймите частника на ЛВ и скажите, что у вас самовывоз
oleska_87
19.10.2009, 14:51
МНЕ ВОТ ЧТО ТАМ СКАЗАЛИ,если вы мол с лв,то мы всё отслеживаем:(.и если допустим одна оз и состоится,то вторую точно запорят:091:
oleska_87
19.10.2009, 14:52
А вы что им отчитываетесь куда ТК везет???
Нанимаете водителя, да если все так должно быть тайно, то наймите частника на ЛВ и скажите, что у вас самовывоз
да я и сама могу забрать,у отчима грузовая машина есть.........
а что,если допустим с доставкой на дом,типа палево совсем?:008:
KUPRIK (Куприк)
19.10.2009, 14:53
МНЕ ВОТ ЧТО ТАМ СКАЗАЛИ,если вы мол с лв,то мы всё отслеживаем:(.и если допустим одна оз и состоится,то вторую точно запорят:091:
Чувствую, вам надо в Контакт
oleska_87
думаю к*У*о*м*а нормально пойдёт на лв,как думаете?
oleska_87
Чувствую, вам надо в Контакт
ага,я на самом деле туда уже собралась
т.е Вы говорили про лв ?
Да,говорила,они когда понимали,что на нём сидит около 80 % мамочек домохозяек у них в глазах видимо сумма заказа мелькала:046:
И зачем Вам такой геммор???простите за выражение?Закупка должна проходить в слаженности с поставщиком,а не в боязни,что он вас вычислит;)
KUPRIK (Куприк)
19.10.2009, 14:58
на моей пямяти не было такой закупки. Я в прошлом году искала, но никто не организовывал. Главное, чтобы было выгодно. Т.к. не всю финскую обувь, что закупают через ОЗ выгодно здесь покупать. Разница с магазинамипо нк. фирмам получается 100 р.
oleska_87
19.10.2009, 15:00
на моей пямяти не было такой закупки. Я в прошлом году искала, но никто не организовывал. Главное, чтобы было выгодно. Т.к. не всю финскую обувь, что закупают через ОЗ выгодно здесь покупать. Разница с магазинамипо нк. фирмам получается 100 р.
там правда дешевле в разы...........даже с 5% огр-х и с 3% допустим за перевод получается выгодно учстникам
oleska_87
19.10.2009, 15:02
Да,говорила,они когда понимали,что на нём сидит около 80 % мамочек домохозяек у них в глазах видимо сумма заказа мелькала:046:
И зачем Вам такой геммор???простите за выражение?Закупка должна проходить в слаженности с поставщиком,а не в боязни,что он вас вычислит;)
я сказала что заказ будет на НОРМАЛЬНУЮ суму:))
блин,вроде как и хочется,но с другой стороны сидеть и трятись............................:001:
что делать,даже незнаю:008:
KUPRIK (Куприк)
19.10.2009, 15:02
там правда дешевле в разы...........даже с 5% огр-х и с 3% допустим за перевод получается выгодно учстникам
Вообщем, я тогда жду
oleska_87
19.10.2009, 15:03
а как они вычисляют?
если я допустим дам ссылку на сайт со****** в ссылке,всё-равно можно проверить или как?
или с фирмы кто-то проверяет лв (мне почему-то так кажется)
oleska_87
19.10.2009, 15:04
Вообщем, я тогда жду
да я и сама хочу там прикупиться..........там не только обувь,там ещё мембран. комбезы на зиму
а как они вычисляют?
если я допустим дам ссылку на сайт со****** в ссылке,всё-равно можно проверить или как?
Если уже в Сбере девушку по Нику вычислили по сумме оплаты:)),то сидеть на ЛВ и тупо просматривать открывающиеся закупки-не так уж и трудно:ded:.
Лучше найдите что нить более приятное в плане поставщика:support:
KUPRIK (Куприк)
19.10.2009, 15:07
Если уже в Сбере девушку по Нику вычислили по сумме оплаты:)),
а по подробнее?
oleska_87
19.10.2009, 15:08
Если уже в Сбере девушку по Нику вычислили по сумме оплаты:)),то сидеть на ЛВ и тупо просматривать открывающиеся закупки-не так уж и трудно:ded:.
Лучше найдите что нить более приятное в плане поставщика:support:
ого :001:
блин,жаль конечно:091::091::010:
а как они вычисляют?
я думаю так и есть, работает на фирме такая мамочка которая на kd тусуется, заодно и интересы фирмы соблюдает...
а по поводу слаженности с поставщиком...чтото мне подсказывает что мало кто из поставщиков будет счстлив узнав что тут делаются де факто розничные продажи по низким ценам и в итоге страдают их клиенты - розничные магазины...поэтому и приходится соблюдать конфиденциальность...
oleska_87
19.10.2009, 15:08
а по подробнее?
+1
а по подробнее?
Страниц пять назад девочка писала))Но там всё закончилось дружески и тепрь работница спрашивает,что там новенького в закупке?:)).Ник вот не помню-беременный кретинизм у меня:046:
ого :001:
блин,жаль конечно:091::091::010:
ну а чем вам это грозит? самое страшное закроют вам отгрузку....а если не отследят то закупка состоится хоть и разово....что ужастного то...
Svetlada
19.10.2009, 15:11
девочки,как быть?
А поговорить с другим менеджером? Или руководителем?
Все я никак не могу понять, какая им разница кто и зачем у них закупает? Т.е. разницу между физиком и юр.лицом для поставщика я понимаю. А так - нет....
Katya A.
19.10.2009, 15:12
смотря у какого поставщика по каким ценам
когда сорвалась куома от Балт.компании, Ультра открыла куому от какого-то мосоквского поставщика - там были такие грустные цены, что никто не пошел, и закупка сама собой закрылась через 2 дня
я думаю так и есть, работает на фирме такая мамочка которая на kd тусуется, заодно и интересы фирмы соблюдает...
а по поводу слаженности с поставщиком...чтото мне подсказывает что мало кто из поставщиков будет счстлив узнав что тут делаются де факто розничные продажи по низким ценам и в итоге страдают их клиенты - розничные магазины...поэтому и приходится соблюдать конфиденциальность...
Ну это в любом случае от поставщика зависит.Если так разобраться,то что они в магазине по такой же цене продали бы,что другому человеку по таким же ценам и практически такой же объём,а то и больше.
Я с посудой в Питре поставщика искала,нашла по ценам,по ассортимету,опять таки объяснила суть и он был совершенно не против,хотя на сайте написано,что работают только с юриками.У меня уже был просто готов заказ и у меня была примерная сумма заказа.Он готов был пойти на всё,чтобы мне отгрузить.Но у них не оказалось в наличии почти половины и я опят заказала в Москве.
oleska_87
19.10.2009, 15:17
смотря у какого поставщика по каким ценам
когда сорвалась куома от Балт.компании, Ультра открыла куому от какого-то мосоквского поставщика - там были такие грустные цены, что никто не пошел, и закупка сама собой закрылась через 2 дня
в том то и дело,цены больно вку:019:сные
А поговорить с другим менеджером? Или руководителем?
Все я никак не могу понять, какая им разница кто и зачем у них закупает? Т.е. разницу между физиком и юр.лицом для поставщика я понимаю. А так - нет....
серьезным компаниям не все равно, они отслеживают розничные цены по городу и не допускают демпинга, т. к их целевой клиент розничные магазины которым нужна наценка...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.