Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ-ОРГАНИЗАТОРЫ ЗАКУПОК ПОЗНАКОМИМСЯ...ПОБОЛТАЕМ
рыжик-спб
12.10.2009, 21:51
Я больше 15 мин. не жду, если человек не звонил договариваться об опоздании, а вообще частенько записываются, но не приходят! :))
я тоже больше не жду и то если отзвонились
KUPRIK (Куприк)
12.10.2009, 21:56
какие +???
которые внизу окошка справа:)
вот так. Спасибо девочки:flower:
Katya A.
12.10.2009, 22:03
во-во:(
еще подготовьтесь к тому, что водитель НЕ БУДЕТ ВАМ ПОМОГАТЬ в подъеме, денег не берет
аргументирует, что дескать он машину оставит и груз оставшийся в машине спереть могут, что случаи уже были
на это я и не рассчитываю, у меня обычно небольшие не тяжелые коробки и подъем удобный, и еще мама или муж дома будут
девы, а кто работал с "деловыми линиями"?
Мне нужна доставка до дверей из Москвы(елки и стекляные игрушки)
каким из их сервисов воспользоваться, чтоб довезли бережно, быстро и НЕ ДОРОГО?
(первый раз работаю с транспортниками)
Египтянка
13.10.2009, 01:34
В параллельном топе только что плохо о них отзывались...
как раз об отсутствии бережности((((
2 коробки с книгами поваляли в грязном снегу...
да?=(((( а где параллельный топ?
Блин, вроде и снег только выпал, а уже сподобились...
Kotil'da
13.10.2009, 01:50
Девочки! А как организуете раздачи у метро? Может я чего то не првильно сделала?
Написала время с 18 до 18.30. Не при шли 3 чел.(даже не отзвонились). Одна позвонила, подождите меня минут 20(это было в 18.30) я отказалась(может не правильно?:love:
Ч не стала бы ждать. Особенно учитчвая те погоды, которые наступают :065:Считаю, что если записываешься на раздачу - буть добр рассчитать время. На работу ж не опаздывают небось, т.к. там могут рублем штрафануть...:073:
я тоже больше не жду и то если отзвонилисьне жду больше 10 минут. и то, только летом.
Сегодня вот не поехала на машине, в итоге прождала все 30 минут. Пришла одна в 19, и две других в 19,30. Нагулялась вволю :065::065::065:
А уж как добра была :073:
(первый раз работаю с транспортниками)Мне привозят на терминал,а потом я у них на сайте заказываю доставку до дома.
Пока накладок (ТТТ) не было.
Водитель уже почти родным стал :065:
Мне привозят на терминал,а потом я у них на сайте заказываю доставку до дома.
Пока накладок (ТТТ) не было.
Водитель уже почти родным стал :065:
а как? Ж\д или авто?
Египтянка
13.10.2009, 02:01
да?=(((( а где параллельный топ?
Блин, вроде и снег только выпал, а уже сподобились...
я так поняла, что это не в этом году было:)
старые воспоминания:))
А топ где-то в ОЗ - наз-ся "Проблемные оптовые закупки"
а по какой причине вам отказали в проведении закукп, если не секрет конечно?
вам это не грозит - мало сообщений)) Удачи!
fantomas
13.10.2009, 02:03
Девочки! Не знаю получиться или нет - пожелайте мне удачи :091: Коленки дрожат, первый раз такое, поставщик у меня серьёзный - боюсь как бы не попалиться :001: не дай Бог.
Мне прям даже не до сна :010:
Ну наверное к завтрему пройдёт :))
Kotil'da
13.10.2009, 02:03
а как? Ж\д или авто?Судя по скоростям - улитками :010:
galchonock
13.10.2009, 02:14
а как? Ж\д или авто?
авто
Larchonok
13.10.2009, 02:21
я так поняла, что это не в этом году было:)
старые воспоминания:))
А топ где-то в ОЗ - наз-ся "Проблемные оптовые закупки"
Пока еще в этом.:fifa:
Где-то в марте-апреле.
Судя по скоростям - улитками :010:
представляю картину=)))):046:
авто
спс
Египтянка
13.10.2009, 03:05
Пока еще в этом.:fifa:
Где-то в марте-апреле.
ну да, тогда тоже снегу было еще достаточно:))
Египтянка
13.10.2009, 03:06
Девочки! Не знаю получиться или нет - пожелайте мне удачи :091: Коленки дрожат, первый раз такое, поставщик у меня серьёзный - боюсь как бы не попалиться :001: не дай Бог.
Ну наверное к завтрему пройдёт :))
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб не было непоняток... как с чесалками;)
(первый раз работаю с транспортниками)
у меня была коробка с кухней игровой, так как там все уцелело остается только догадываться, видимо ее кидали и брали за любые места для перекладывания- вся рваная была, а на фирме сказали, что таких коробок у них нет на складе рваных
Kotil'da
13.10.2009, 03:09
Ну наверное к завтрему пройдёт :))Пусть все пройдет гладко
fantomas
13.10.2009, 14:12
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб не было непоняток... как с чесалками;)
Пусть все пройдет гладко
Очень приятно. Спасибо, девочки :flower:
Подскажите пож-та, а опрос нужно закрывать????
Подскажите пож-та, а опрос нужно закрывать????
да
Svetlada
13.10.2009, 15:53
Девочки, кто-нибудь пробовал закупаться бытовой техникой? Расскажите, как там обстоят дела с гарантией? Если я буду на свое ИП закупаться, то гарантию кто должен оформлять?
У меня вот в последней закупке бижутерии коробка выглядела так, как будто на ней сидели (даже не как будто, а наверняка сидели) - это я про Деловые Линии!
Спасло только то, что в коробке много паролона, а то даже боюсь представить, как бы выглядели мои украшения! :(
читаю счас про ДЛ и понимаю, что потрепанность коробки видимо была не "фирменная" как я в начале думала...
точно меня еще тогда мысль посетила, что нифига в такую дряблую коробищу запихнули игрухи, она здоровенная, но вся измочаленная, как будто ей в футбол играли не один раз, а во второй раз НВ мне 2 такие же коробки привез, они в идеальном состоянии...есть над чем подумать
девочки, а я не знала что опрос надо просить закрывать, я наверно больше месяца назад опрос проводила и не просила закрыть...что делать? дергаться и просить или забить уже на это?:008:
девочки, а я не знала что опрос надо просить закрывать, я наверно больше месяца назад опрос проводила и не просила закрыть...что делать? дергаться и просить или забить уже на это?:008:
так вы его сейчас закройте
так вы его сейчас закройте
как?? написать модератору? я чтото притормаживаю...:008:
как?? написать модератору? я чтото притормаживаю...:008:
Я только что написала модератору, чтоб закрыли опрос, а разве как то еще можно?:010:
ну я ж не знала, не пинайте:001:
дык я не пинаю:)):flower:, я ж сама не знаю, может я не правильно сделала...:005:
KUPRIK (Куприк)
13.10.2009, 17:46
дык я не пинаю:)):flower:, я ж сама не знаю, может я не правильно сделала...:005:
опросы надо закрывать-точно. через модератора. Женя замочек должна повесить
на самом деле опросы закрывать не обязательно, но если у вас сейчас открыта закупка и один опрос то вторую закупку вы не сможете открыть пока что-то не зактроете. Вы это делаете сейчас только для себя! Не переживайте! :flower:
на самом деле опросы закрывать не обязательно, но если у вас сейчас открыта закупка и один опрос то вторую закупку вы не сможете открыть пока что-то не зактроете. Вы это делаете сейчас только для себя! Не переживайте! :flower:
ооо спасибо большое за объяснение!! я не знала таких тонкостей!:091::flower:
ооо спасибо большое за объяснение!! я не знала таких тонкостей!:091::flower:
2 топа в одни руки
Kotil'da
13.10.2009, 18:12
У меня вот в последней закупке бижутерии коробка выглядела так, как будто на ней сидели (даже не как будто, а наверняка сидели) - это я про Деловые Линии!
Спасло только то, что в коробке много паролона, а то даже боюсь представить, как бы выглядели мои украшения! :(
читаю счас про ДЛ и понимаю, что потрепанность коробки видимо была не "фирменная" как я в начале думала...
точно меня еще тогда мысль посетила, что нифига в такую дряблую коробищу запихнули игрухи, она здоровенная, но вся измочаленная, как будто ей в футбол играли не один раз, а во второй раз НВ мне 2 такие же коробки привез, они в идеальном состоянии...есть над чем подуматьОй, и не подумала бы... А ведь мне сейчас тоже мятую привезли:008:
Я пользуюсь услугами Экспресс-Авто,но из-за того,что из Сургута другие ТК не возят.Так вот уже сколько раз получала груз,даже упакованный просто в полиэтилен-всё ровное,целое,без вмятин.Хотя и груз то не хрупкий,но всё равно-приятно.
А вот ДЛ мне перевозили посуду из Москвы,так я как увидела упаковку паллетов-мне страшно стало сразу-а там сервизы,стекло:010:.Но слава Богу,всё целое оказалось,а вот у другого орга посуды-разбилось в ДЛ:015:
Ж она везде Ж
13.10.2009, 20:29
я не знала таких тонкостей!:091::flower:
а вы правила почитайте, на будущее пригодится ;)
а вы правила почитайте, на будущее пригодится ;)
хотела написать тоже :065: но промолчала :008:
Я когда начинала,то не воспринимала опрос как топик,хорошо добрые люди подсказали:flower:
Ж она везде Ж
13.10.2009, 20:40
Я когда начинала,то не воспринимала опрос как топик,хорошо добрые люди подсказали:flower:
так это в правилах описано же :073: надо всегда все с их чтеня начинать ;) и будет вам счастье без подсказок
ПыСы без обид, но это примерно на каждой 15 стр. этого топа обсуждают :010:
так это в правилах описано же :073: надо всегда все с их чтеня начинать ;) и будет вам счастье без подсказок
ПыСы без обид, но это примерно на каждой 15 стр. этого топа обсуждают :010:
Да читала-перечитывала правила,а вотт почему то именно опрос за топ не считала:)).А этот топ на днях тоже увидела:008:.Теперичи здесь жить буду:004:.Хоть и орг я не постоянный.;)
девы, да какие обиды, спасибо что стописятый раз рассказали:flower: пошла учицца:065:
девы, да какие обиды, спасибо что стописятый раз рассказали:flower: пошла учицца:065:
Учицца никада не поздно :)
Я вот три полных дня потратила на прочтение этого топа. В ворде все нужное мне скопировала. 38страниц получилось.
Теперь еще прочитаю разок, чтобы уложилось в голове по полочкам.
И в бой :))
Учицца никада не поздно :)
Я вот три полных дня потратила на прочтение этого топа. В ворде все нужное мне скопировала. 38страниц получилось.
Теперь еще прочитаю разок, чтобы уложилось в голове по полочкам.
И в бой :))
Ну оччень ответственный подход!!!
Удачного боя!:support:
Так и спрашиваем все одно и тоже, потому что нет возможности постоянно читать этот топ...:)
Ну оччень ответственный подход!!!
Удачного боя!:support:
Спасибо.
Я уже и почву прозондировала :))
Девочки, подскажите вот какой вопрос.
Придет продукция, упакованная допустим коробку. В счете указана стоимость коробки как отдельная графа. Эту стоимость должна я оплачивать или поделить на всех участников? Как правильно это делается?
Египтянка
13.10.2009, 22:38
Мне кажется, что это должно входить в стоимость доставки, то бишь в 5%
Египтянка
13.10.2009, 22:42
Девочки, объявление от Жени все видели?
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=103&a=108
все запросы на закрытие посылайте Оксане -
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49486
Огромная просьба не обращаться ни с какими другими вопросами по закупкам!
Я не видела. Спасибо, что здесь написали :flower:, а то пропустила бы :008:
Девочки, подскажите вот какой вопрос.
Придет продукция, упакованная допустим коробку. В счете указана стоимость коробки как отдельная графа. Эту стоимость должна я оплачивать или поделить на всех участников? Как правильно это делается?
лично мне кажется, что это скорее доставка, так что если больше 5% выходит - то просто просите доплатить...
помню в какой-то закупке за подъем на этаж и за упаковочные пакетики аж по 5 руб. доплачивали ;)
Египтянка
13.10.2009, 23:11
Я не видела. Спасибо, что здесь написали :flower:, а то пропустила бы :008:
да я сама его тоолько заметила:))
я обычно в раздел закупок захожу либо по подпискам, либо по чьим-то ссылкам:))
Larchonok
13.10.2009, 23:36
Так и спрашиваем все одно и тоже, потому что нет возможности постоянно читать этот топ...:)Хм.
Вот читать возможности нет, а отвечать, видимо, есть?
Ура.:)
Думаю, Жене теперь будет легче.
Да и ждать закрытия закупки отдельные орги будут меньше, а то еще 1 вечный вопрос: ну, когда можно Жене напомнить, что я просила закупку закрыть?:046:
Египтянка
13.10.2009, 23:39
Ура.:)
Думаю, Жене теперь будет легче.
Да и ждать закрытия закупки отдельные орги будут меньше, а то еще 1 вечный вопрос: ну, когда можно Жене напомнить, что я просила закупку закрыть?:046:
а почему отдельные орги?:009:
естьь те, которым она вешала замки по первому свисту?:005:
Девушка НОЧЬ
14.10.2009, 00:59
вот спасибо!:flower:
тоже не видела это объявление.
AngelNad
14.10.2009, 01:09
Т.е. про закрытие к Оксане, а про всё остальное к Жене, я так понимаю?
пани Зося
14.10.2009, 01:22
В моей закупке девушка не оплатила заказ , я в итоге оплатила его :005: Так она бесстыдно участвует в другиз закупках:015::wife:
крик души
Египтянка
14.10.2009, 01:24
Т.е. про закрытие к Оксане, а про всё остальное к Жене, я так понимаю?
я тоже так поняла:)
Девушка НОЧЬ
14.10.2009, 01:30
В моей закупке девушка не оплатила заказ , я в итоге оплатила его :005: Так она бесстыдно участвует в другиз закупках:015::wife:
крик души
таких к сожалению, много. :(у меня тоже такие есть.:015:у меня не платят, а в других закупках участвуют. но я если вижу таких участников, кот у меня не оплатили, а у других участвуют, то я сразу пишу в личку другому оргу.
пани Зося
14.10.2009, 01:32
таких к сожалению, много. :(у меня тоже такие есть.:015:у меня не платят, а в других закупках участвуют. но я если вижу таких участников, кот у меня не оплатили, а у других участвуют, то я сразу пишу в личку другому оргу.
:flower: предупредила
Египтянка
14.10.2009, 01:46
кстати, что странно - у той девушки, про которую вы меня предупредили - реально ничего не подтвердилось:))
она длго д меня по этому поводу докапывалась:065: видимо что-то подозревает:073:
Larchonok
14.10.2009, 01:48
а почему отдельные орги?:009:
естьь те, которым она вешала замки по первому свисту?:005:
У меня была задержка только с 1 закупкой.:020:
Остальные как-то достаточно быстро закрываются, видимо, вовремя попадаю
ОФФ. Хм..
Есть люди, с которыми слово свисток, как-то не вяжется.:008:
Я бы лично обиделась, если б в отношении меня так сказали.
AngelNad
14.10.2009, 01:52
Слушайте, прямо не знаю что и делать:005:! В закупке много одинаковых сумм и несколько из них так и не дошли!:015: Понятно, что выдавать только по чекам! Но есть несколько участников, за которых доброволец забирает, а чек мне так и не прислали, хотя предупреждала, что этот заказ без чека не отдам! Ну неужеле так трудно чек прислать! Вот опять просят передать добровольцу и опять без чека:073: Мне даже уже и не удобно как-то, привыкла доверять людям...Но мне и в прошлый раз так и не дошел один платёж на эту сумму, а теперь их несколько таких, которые не дошли:(
Слушайте, прямо не знаю что и делать:005:! В закупке много одинаковых сумм и несколько из них так и не дошли!:015: Понятно, что выдавать только по чекам! Но есть несколько участников, за которых доброволец забирает, а чек мне так и не прислали, хотя предупреждала, что этот заказ без чека не отдам! Ну неужеле так трудно чек прислать! Вот опять просят передать добровольцу и опять без чека:073: Мне даже уже и не удобно как-то, привыкла доверять людям...Но мне и в прошлый раз так и не дошел один платёж на эту сумму, а теперь их несколько таких, которые не дошли:(
я бы даж не дергалась и заказы у себя бы оставила,либо до получения подтверждения. то есть сканов-фоток, либо до того светлого момента как придут все суммы, тут вариантов то нет особых, либо Вы платите, либо участники, поэтому я б свое неудобство и доверие сразу же в тумбочке закрыла
I*V*A*N*N*A
14.10.2009, 02:03
я бы даж не дергалась и заказы у себя бы оставила,либо до получения подтверждения. то есть сканов-фоток, либо до того светлого момента как придут все суммы, тут вариантов то нет особых, либо Вы платите, либо участники, поэтому я б свое неудобство и доверие сразу же в тумбочке закрыла
тоже не отдала бы
пусть либо скан присылают либо сами топают за своим заказом
Larchonok
14.10.2009, 02:05
+1.
В этой ситуации я заказ отдам только проверенным участникам.
Я в таких случаях не отдаю, пока не увижу что деньги дошли. Хотя у меня 1 раз только такое было. Пришлось ждать выписку из банка.
Мне кажется это не ваша проблема, а того кто оплачивал. Если людям тяжело вам чек прислать, почему вы должны отдавать им заказ без подтверждения. В таком случае будет ответственным доброволец? Или я не права?
Меня вот просят без чека курьеру отдать, совершенно постороннему человеку, якобы уже в других закупках такое было и отдавали. :017: Я конечно доверяю людям, но такого если честно, не понимаю.
Египтянка
14.10.2009, 02:09
У меня была задержка только с 1 закупкой.:020:
Остальные как-то достаточно быстро закрываются, видимо, вовремя попадаю
ОФФ. Хм..
так вот я и хотела уточнить - почему вы написали "отдельные орги"?:009:
Офф. "свисток" был применен образно;)
Египтянка
14.10.2009, 02:10
Я в таких случаях не отдаю, пока не увижу что деньги дошли. Хотя у меня 1 раз только такое было. Пришлось ждать выписку из банка.
Мне кажется это не ваша проблема, а того кто оплачивал. Если людям тяжело вам чек прислать, почему вы должны отдавать им заказ без подтверждения. В таком случае будет ответственным доброволец? Или я не права?
Меня вот просят без чека курьеру отдать, совершенно постороннему человеку, якобы уже в других закупках такое было и отдавали. :017: Я конечно доверяю людям, но такого если честно, не понимаю.
я без оригинала или фото чека не отдала бы:073:
Larchonok
14.10.2009, 02:14
так вот я и хотела уточнить - почему вы написали "отдельные орги"?:009:
Офф. "свисток" был применен образно;)
Странный у нас с Вами разговор.
А что непонятного в этом словосочетании?
Kotil'da
14.10.2009, 02:17
вот полностью согласна :053:
AngelNad
14.10.2009, 02:19
Вот! У меня сейчас тоже попросили курьеру отдать без чека:005: Там сумма дошла, но сам факт:ded:
AngelNad
14.10.2009, 02:27
Нда. Пойду тумбочку поищу подходящую что ли:))
Причем в прошлый раз та же девушка не отдала добровольцу чек, да и доброволец тот же:004:Так что она сама брать её заказ отказалась даже!
И про выписку. Мне в сбере в прошлый раз почему то отказались выдать выписку:005: Сначала в банкомат послали, а там только последние 10 операций, причем в том же формата, что и на телефон приходят, без всяких доп. сведений. Я опять к ним, говорю: мне нужна полная выписка - что от кого и когда! На что мне отвечают у нас таких сведений еще нет, будут только в следующем месяце, а в следующем месяце сказали, что они ничего выдать не могут..... Ну и как с этими выписками быть?
Нда. Пойду тумбочку поищу подходящую что ли:))
Причем в прошлый раз та же девушка не отдала добровольцу чек, да и доброволец тот же:004:Так что она сама брать её заказ отказалась даже!
И про выписку. Мне в сбере в прошлый раз почему то отказались выдать выписку:005: Сначала в банкомат послали, а там только последние 10 операций, причем в том же формата, что и на телефон приходят, без всяких доп. сведений. Я опять к ним, говорю: мне нужна полная выписка - что от кого и когда! На что мне отвечают у нас таких сведений еще нет, будут только в следующем месяце, а в следующем месяце сказали, что они ничего выдать не могут..... Ну и как с этими выписками быть?
С выписками беда прямо. Они дают только раз в месяц, после числа (кажется) когда первый раз зарегился у них. Сидишь как :009: и ждешь эту выписку. Бывает что смски не приходят все о поступлении, особенно после выходных...
ОФФ. Хм..
Ларка, а ты не провоцируй... не все обязаны Женю лично знать :)
а чего неудобно то...
я после истории с подделкой чеков заказы на большие суммы (больше 100-200 руб :)) ) только после того отдаю, как мне пришлют скан чека и паспорта плательщика. и заказы не отдавала неприславшим (в смысле добровольцам).. ничего.. либо присылают, либо пропадают.. навечно.. ясен пень - не оплачивали. ну или можно позвонить по номеру телефона на карте и уточнить был ли такой то платеж от такого то человека.
С выписками беда прямо. Они дают только раз в месяц, после числа (кажется) когда первый раз зарегился у них. Сидишь как :009: и ждешь эту выписку. Бывает что смски не приходят все о поступлении, особенно после выходных...
а зачем ждать то? я ОДИН раз попробовала выписку заказывать . больше не хочу. тем более, что у меня карта зарегистрирована в центральном, а я теперь в приморском живу. вообще - мрак с обслуживанием.
они прекрасно все по телефону говорят.
а выписку заказать - просто приходите и не ПРОСИТЕ , а сразу письменное заявление им. и они его при вас зарегистрировать должны )
Вот! У меня сейчас тоже попросили курьеру отдать без чека:005: Там сумма дошла, но сам факт:ded:
У меня недавно одна девушка через курьера заказ забирала и убеждала меня, что другие орги отдают курьеру без чека. Предлагала скан мне прислать, а я ей говорю - к чему мне скан?:009: МОжет у нас одна и та же девушка?:))
а зачем ждать то? я ОДИН раз попробовала выписку заказывать . больше не хочу. тем более, что у меня карта зарегистрирована в центральном, а я теперь в приморском живу. вообще - мрак с обслуживанием.
они прекрасно все по телефону говорят.
а выписку заказать - просто приходите и не ПРОСИТЕ , а сразу письменное заявление им. и они его при вас зарегистрировать должны )
:flower:Пасиба. Не пришла мне такая умная мысль в тот момент :009:
Да, мне разик всего пришлось ждать эту выписку. ттт надеюсь больше не понадобится
У меня недавно одна девушка через курьера заказ забирала и убеждала меня, что другие орги отдают курьеру без чека. Предлагала скан мне прислать, а я ей говорю - к чему мне скан?:009: МОжет у нас одна и та же девушка?:))
:))Очень похоже на это.
AngelNad
14.10.2009, 02:55
а чего неудобно то...
я после истории с подделкой чеков заказы на большие суммы (больше 100-200 руб :)) ) только после того отдаю, как мне пришлют скан чека и паспорта плательщика. и заказы не отдавала неприславшим (в смысле добровольцам).. ничего.. либо присылают, либо пропадают.. навечно.. ясен пень - не оплачивали. ну или можно позвонить по номеру телефона на карте и уточнить был ли такой то платеж от такого то человека.
Светлана, спасибо:flower: Чего-то даже и не подумала, что по телефону могут инфу дать!
Да суммы меня тоже поражают! Все время проблема с одними и теми же платежами на 221р.! Понятно, что их много одинаковых, может на это и расчет?! Сумма не большая, может затеряться, а выяснять с банком времени много занимает... Я уже даже не знаю что и думать!:073:
А я выписки без проблем получаю каждый месяц, правда после 10 числа. Причем в любом СБ района.
з.ы. если у меня есть подозрения на какие то суммы заказ не отдам пока выписку не получу.
У меня один раз было, что чек у девушки был, а деньги ко мне так и не пришли, она потом с банком разбиралась и их искала. Мне оно надо?!
девочки, у меня вопрос про закупку из заграницы. Женя написала, что дорогие вещи нельзя (изначально хотела мобильники привезти, с растаможкой все равно вкусно выходило), но теперь думаю, может накоплен уже какой-то опыт по этой теме? до какой суммы за ед. товара можно работать?
Katya A.
14.10.2009, 03:36
ОФФ. Хм..
+1
вот я тоже как-то озадачилась высказыванием
а Лариса все написала
Katya A.
14.10.2009, 03:38
абсолютно согласна со всеми предыдущими высказываниями на эту тему
без сканов не отдавать!!!
Светлана, спасибо:flower: Чего-то даже и не подумала, что по телефону могут инфу дать!
Да суммы меня тоже поражают! Все время проблема с одними и теми же платежами на 221р.! Понятно, что их много одинаковых, может на это и расчет?! Сумма не большая, может затеряться, а выяснять с банком времени много занимает... Я уже даже не знаю что и думать!:073:
выяснить с банком занимает ровно полминуты.. ну и дозвониться :))
а еще можно не думать.. атопик полистать.. или поиск включить прямо по топику. я лично писала об этой опции как миниму раз пять. и другие девочки тоже писали, что все по телефону прекрасно выясняется. :fifa:
prostonatalja
14.10.2009, 15:21
Девы, а как правильно посчитать процент?
У меня в закупке
Цена = цена в прайсе -8%скидка + 3% перевод денег + 5% доставка + 5% организаторские
Я считала именно в таком порядке.
Но некоторые участники считают -8% +13%.
Получаются совсем разные суммы.
Как правильно???
Юляшка-мамашка
14.10.2009, 15:29
Девы, а как правильно посчитать процент?
У меня в закупке
Цена = цена в прайсе -8%скидка + 3% перевод денег + 5% доставка + 5% организаторские
Я считала именно в таком порядке.
Но некоторые участники считают -8% +13%.
Получаются совсем разные суммы.
Как правильно???
И так и так правильно. А можно просто к цене из прайса прибавить 5 %
я бы считала -8 + 13, но действительно сумма получается почему-то меньше
prostonatalja
14.10.2009, 15:33
Так сумма совсем другая получается. Попробуйте посчитать. :004:
Юляшка-мамашка
14.10.2009, 15:34
А посчитала всеми способами, получилось всё одинаково:009:
ну это совсем получится не правильно .имхо
1000 р.
-8+13 = 1039,6
-8+3+5+5 = 1045
+5 = 1050
А когда все вссчитают до копеечки может получится скандал из-за этих 11 рублей
потому что есть разница от какой суммы брать процент. Правильно отнять скидку, потом прибавлять проценты
А посчитала всеми способами, получилось всё одинаково:009:
покажите рассчеты. У меня не получается
Девочки, подскажите пожалуйста как идентифицировать перевод через интернет-банк? Может слово какое кодовое в личку отправить? Или же мне, как обычно смс придёт, о зачислении:0019:
Юляшка-мамашка
14.10.2009, 15:35
Так сумма совсем другая получается. Попробуйте посчитать. :004:
а как вы именно считаете
Египтянка
14.10.2009, 15:36
я бы считала -8 + 13, но действительно сумма получается почему-то меньше
меньше потому что вы сразу прибавляете к сумме 13%,
а в другом случае сумма растет каждый раз и % в каждом последующем случае берется от чуть большей суссы
то есть дл япримера
500 руб -8% = 460 руб + 13% = 519,8
или же
500-8% = 460+5% = 483+5% = 507,15+3% = 522,36
как-то так:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.