Вход

Просмотр полной версии : йа - дибилко?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Кaramel
17.07.2009, 14:50
у меня брат дебилко

это вам с соседнюю тему
Он дебилко (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1505960) - тут все про маЛчиков :046:

Я вот лично не представляю, КАК можно умудриться потерять трусы на лестнице.
Он их охапкой нес чтоли?

Эльфи
17.07.2009, 14:53
совершеннийший ОФФ...
про сто про банк вспомнилось. байка такая:

звонок в банк, секретарь отвечает
- Здравствуйте, Банк" Каспийский"
- банка с ЧЕМ???? :046:
:023:

Ксюша!!!
17.07.2009, 14:53
про оговорки... у меня похожие оговорки переодически проскакивают:

филиное курЕ
палковые крабочки ( эта вообще самая частая)
платовой носок
Молокета трипака

Хосанна
17.07.2009, 15:13
Молокета трипака
:))
капет за 45 пакеек :008:

LaPrimavera
17.07.2009, 15:15
капет за 45 пакеек :008:

у меня- пыльные музыри)))))

михрютка
17.07.2009, 15:25
Моё творенье.

Делала как-то маску на лицо из глины. Намазалась только, сижу вся красивая...:049: :0092:Тут мобильник звонит , а я как раз тогда работу искала, нельзя пропустить было:036:. Ну я телефон ляп к уху и потихоньку соображаю, что вляпала его в глину по самое...:026: То, что я странноватым голосом с девушкой в трубке общалась - это ещё полбеды:013: Во время разговора я судорожно пыталась придумать, что мне с этим испачканым телефоном делать:0052:. Закончила разговор - смотрю, а глина во все щели позалазила...:0007: ну я с перепугу в ванную ломанулась и под струю воды его... мою и соображаю, что что-то не то я делаю... :055:Тут до меня дошло, что не стОило мне его так отмывать... но было поздно... Зато вечером муж катался по полу от этой истории и купил мне потом новый телефончик:0076:

михрютка
17.07.2009, 15:27
Ещё вспомнила, как я долго пыталась прикладывать пропуск на работу к домофону и не могла понять, почему дверь не открывается...

Хосанна
17.07.2009, 15:27
А я тоже дебилко. в прошлом году было.

приехали мы с дочерью после 2недельного отсутствия (гостили у моих родителей в Рязанской области) в Питер. Ребенку год и 10, сумка у нас обширная и неудобная, поэтому встречал нас на вокзале наш папа.

Мозги мои настолько от Питера отвыкли - сама себе представить не могла. Пялилась на все как будто в первый раз вижу.

Муж мой умница редкостная, об удобстве жены и дочки всегда заботится, поэтому перед входом в метро вручил мне загодя купленный им жетон. Второй взял себе. Прошел в турникет вперед нас, таща на себе сумку, а мы с дочерью чего-то замешкались.

Дочь у меня сидит на правом бедре, я придерживаю ее правой рукой, левой рукой сую жетон в турникет и норовлю пройти слева, в СОСЕДНИЙ турникет. :009: Турникет орет. Я в шоке.

Чувствую, что делаю что-то не то, а что - не пойму. Муж недоумевает. Я ищу в турникете, в окошке возврата, жетон, которого там, естественно, нет. Нервничаю, потому что муж ждет, ребенок пищит, сама туплю.

За мной уже толпится народ. Идущая сзади меня девушка берется разрулить ситуацию. Деловито мне говорит: "Подождите", берет за рукав своего спутника и толкает его в турникет (между прочим, моим жетоном оплаченный!!). Тот проходит. Девушка кидает свой жетон и проходит сама. Я остаюсь с разинутым ртом.

Взглядом ищу мужа. Развожу руками, мол, хрю :009:, давай еще жетон. Муж говорит: "У меня только два было. И денег мелких нет, только пятитысячная"

Пришлось менять :065:

Хосанна
17.07.2009, 15:34
у меня- пыльные музыри)))))
еще вспомнила :046:
В детстве ушли как-то на улицу с подружкой гулять. Лет по 10 нам было.
Гонялись-гоняли по улице, устали, пить хочется. А домой идти в лом - ей на 3 этаж лезть, мне на 5. Да и опасались, что домой загнать могут. Решили пойти на 1 этаж к соседям воды попросить. (городок у нас маленький, все друг друга знали, все свои были)
А соседи эти жили очень бедно, да и.. мм.. как бы это сказать.. считались людьми недалекого ума. Зато, как я щас могу судить, очень добрые были.
Ну да ладно, короче, стучимся к ним, просим вынести нам кружку воды.
Соседка с готовностью бежит за водой, мы тем временем любопытно заглядываем вглубь квартиры. Естественно, там все не так, как у нас. У нас в квартирах мебель в прихожих, ковры-паласы, а там обстановка бедная, пыльно, полутемно (1 этаж, окна занавешены всегда) и никаких ковров и даже половиков на полу нет.
Ну, попили мы, вышли на улицу, и подружка, вытаращив глаза, страшным шепотом говорит мне: "А у них ГОЛ ПОЛЫЙ!!!"

Rомашкина
18.07.2009, 11:03
и у меня еще всплыло, про меня дебилко:

несколько лет назад я работала экскурсоводом, и поскольку работа сезонная, и особенно в белые ночи, то эскурский по шесть за день и еще ночью, короче выматывалась по полной, ночью спала как убитая...муж ночью меня будит:008:...ну понятно для чего, а я сквозь сон - таким жестким голосом: не мешай, я работаю!!! и дальше храпака....он конечно обижался очень:087:...:0069:а я на утро ничего не помню, только помню что и во сне я экскурсии провожу...:103:

Арома
01.08.2009, 12:58
Вчера...
Очень загруженный день, куча дел и т.д. Выхожу из подъезда, иду к машине, в руках тяжелые пакеты+сумка, параллельно разговариваю по телефону.
Подхожу к машине, нажимаю блелок - пик-пик - пишет "открыто". Дергаю дверь - закрыто! Что за ё-моё!
Выключаю - пик-пик- "закрыто", включаю снова - пик-пик- "открыто". Дергаю дверь - не открывается! Блин! Фигня какая-то!
Далее дубль 3... Не открывается!!!
Мысли в голове: так... машину трогали... хотели угнать... а может, взломали... Паника!
Заглядываю в салон, чтобы оценить, вдруг что не так.
БОЖЕ!!! Это вообще не моя машина! И даже другой марки! Только цвет такой же!
А моя стоит ровно за ней...
Ну не дибилко???!!!

Настурция Petro
01.08.2009, 13:17

несколько лет назад я работала экскурсоводом, и поскольку работа сезонная, и особенно в белые ночи, то эскурский по шесть за день и еще ночью, короче выматывалась по полной, ночью спала как убитая...муж ночью меня будит:008:...ну понятно для чего, а я сквозь сон - таким жестким голосом: не мешай, я работаю!!! и дальше храпака....он конечно обижался очень:087:...:0069:а я на утро ничего не помню, только помню что и во сне я экскурсии провожу...:103:

:0005:

sun'n'fun
01.08.2009, 23:28
ну вот и до меня очередь дошла:010:. Иду от магазина к машине:fifa:. На парковке пусто, на подходе вижу что под капотом капает-капает-капает...:010: и лужа уже есть...:005: а все капает...:010: Я в ужасе:041:. Заглядываю, пытаюсь разглядеть откуда. Не вижу:0009:. Открываю капот, видимо надеясь там что-то увидеть. Не вижу:0009:. Ну думаю понюхаю - авось определю:065:. Откатываю машину, трогаю рукой, нюхаю - вода...:0007: Тут мой мозг совсем отказал (не иначе как от духоты:073:) - думаю - в моей машине вода только в бутылке в салоне, под капотом я её никуда не наливала:ded:. В общем стопор конкретный:093:. И тут какой-то молодой человек, который до этого сидел в машине рядом, выходит и спрашивает так прочувствованно:"Девушка, а у вас кондиционер в машине есть?" Я дрожащим голосом:"Да". Тут он еще больше во взгляде смягчился и сказал тихим голосом (каким с душевной больными говорят:110:): "Ну вы не беспокойтесь, это конденсат, езжайте, ни о чем не волнуйтесь, все будет хорошо". Занавес:010:. Шепчу спасибо и сматываю:052:, чтобы лица не запомнил

Аleks
01.08.2009, 23:34
а ко мне так в белорусии подошли "девушка, у Вас из-под машины что-то ручьем течет" :)
все-таки там неравнодушные люди живут :))

и на автофорумах периодически появляются топики с воплями о помощи ))))

Panna Cotta
01.08.2009, 23:54
Много лет назад выхожу из Тинькова, открываю свою девятку, сажусь, открываю дверь подруге. Через пару минут понимаю, что сижу НЕ В СВОЕЙ ДЕВЯТКЕ!! Выхожу, открываю стоящую за этой свою машину, сажусь, открываю дверь подруге:)
Таксисты ржали как кони:)

И вот, в пятницу пыталась повторить подвиг - ломилась в машину такой же марки, тоже серую, но раза в два светлее. На глазах изумленного владельца, которого стригли в салоне а он смотрел на это безобразие:046:.Эта так просто не открылась, мои сотрудники успели заметить и намекнуть аккуратно:) Ну день был тяжелый:)

ritty77
02.08.2009, 00:45
ну вот и до меня очередь дошла:010:. Иду от магазина к машине:fifa:. На парковке пусто, на подходе вижу что под капотом капает-капает-капает...:010: и лужа уже есть...:005: а все капает...:010: Я в ужасе:041:. Заглядываю, пытаюсь разглядеть откуда. Не вижу:0009:. Открываю капот, видимо надеясь там что-то увидеть. Не вижу:0009:. Ну думаю понюхаю - авось определю:065:. Откатываю машину, трогаю рукой, нюхаю - вода...:0007: Тут мой мозг совсем отказал (не иначе как от духоты:073:) - думаю - в моей машине вода только в бутылке в салоне, под капотом я её никуда не наливала:ded:. В общем стопор конкретный:093:. И тут какой-то молодой человек, который до этого сидел в машине рядом, выходит и спрашивает так прочувствованно:"Девушка, а у вас кондиционер в машине есть?" Я дрожащим голосом:"Да". Тут он еще больше во взгляде смягчился и сказал тихим голосом (каким с душевной больными говорят:110:): "Ну вы не беспокойтесь, это конденсат, езжайте, ни о чем не волнуйтесь, все будет хорошо". Занавес:010:. Шепчу спасибо и сматываю:052:, чтобы лица не запомнил

О! Прям мой случай! Очучения полной дуры!!!!!!!!

мамаЧоле
02.08.2009, 01:14
Ходим по Окею, набираем, как обычно, продуктов на неделю, тут мне на мобилу один за одним звонки, все нужные, надо ответить, еще и торопимся, и ничего бы не забыть купить. Короче, у прилавка с мороженым мясом беру кусок для собак, идет очередной вызов на телефон, и я говорю мужу достаточно громко : "Еще человеческого мяса возьми килограмма два на шашлык!!!", имея ввиду охлажденную свинину. Люди, кто вокруг были, рухнули, а до меня только после разговора по телефону минут через десять дошло, почему народ хихикал и разглядывал меня.

Rомашкина
02.08.2009, 15:49
Ходим по Окею, набираем, как обычно, продуктов на неделю, тут мне на мобилу один за одним звонки, все нужные, надо ответить, еще и торопимся, и ничего бы не забыть купить. Короче, у прилавка с мороженым мясом беру кусок для собак, идет очередной вызов на телефон, и я говорю мужу достаточно громко : "Еще человеческого мяса возьми килограмма два на шашлык!!!", имея ввиду охлажденную свинину. Люди, кто вокруг были, рухнули, а до меня только после разговора по телефону минут через десять дошло, почему народ хихикал и разглядывал меня.

плачу:023:

MamaYulia
05.08.2009, 01:03
Человеческого мяса - это сильно!!!! :)))))))))))))))))))

Уйма
05.08.2009, 01:14
вот я тоже недавно ломилась в чужую машину....
правда и той же марки и того же цвета...
но блондинки оказлось две... еще и собака моя... отрабатываю я с ней команду - ищу нашу машину ... идет собака на поводке - тянет - вот, вот она.. аж прыгает от радости - сейчас поедем, поедем... - я сигнализацию тык - слышу открылась, нормуль.. пытаюсь открыть дверь и посадить собаку назад - никак... я думаю - ну сигналка глючит - еще раз ставлю - ставиться... снимаю - снимается.. а дверь не открывается - я в другие двери, багажник пытаюсь открыть - все пикает что да, открыто - и ничего не открывается

вобщем я минут 5 ходила вокруг, прикидывала чего делать, кому звонить, и почему так произошло... а стоянка напротив летнего кафе - там уже советы дают, сочуствуют... через 5 минут до меня ДОХОДИТ... что моя такая же стоит впритык.... - в 40 сантиметрах.... и пикала она бедная.. и открывалась... но стоит она так, что людям в кафе не видны поворотники - там куст... поэтому и они подсказать не могли.. вобщем под всеобщий смех я ооооочень быстро загрузилась в свою и уехала :) быстро-быстро..

с другой стороны - может собака у меня и не блондинкО - раз марку и цвет отличила от десятка других :)

Чертополох
05.08.2009, 10:07
муж ночью меня будит:008:...а я сквозь сон - таким жестким голосом: не мешай, я работаю!!!
а я мужу заявила "Не мешай - я на турецкой свадьбе пляшу!".

и ведь в Турции то была 1 раз. а на свадьбах их так вообще не разу. :(

Поляна
05.08.2009, 12:27
у мужа встреча была назначена с кем-то. Я с ним поехала. Пока он делами занимался, пошла в MD кофе купить. Возвращаюсь, смотрю-муж один в машине сидит. Сажусь, говорю :
- поехали, что стоим, у нас дел еще много.
Мы и поехали. Секунд через двадцать поворачиваю голову к мужу...А это не муж!! Мужик какой-то. Улыбается.
Почти на ходу из машины выскочила.
эх.. опять машины попутала.. но мужа в первый раз!

FRUttik
05.08.2009, 12:44
у мужа встреча была назначена с кем-то. Я с ним поехала. Пока он делами занимался, пошла в MD кофе купить. Возвращаюсь, смотрю-муж один в машине сидит. Сажусь, говорю :
Мы и поехали. Секунд через двадцать поворачиваю голову к мужу...А это не муж!! Мужик какой-то. Улыбается.

:0028::023:

и чужой мужик тоже лопух был.... А может и не лопух... ;)

Настурция Petro
05.08.2009, 12:54
:0028::023:

и чужой мужик тоже лопух был.... А может и не лопух... ;)

:073: Думаю, что не лопух. Видимо, девушка понравилась:) Не растерялся

~КуКабарррА~
15.08.2009, 01:46
ой, девочки, почитала топик, посмеялась), сидели сегодня в ресторане рядом с выходом, парень какой-то выходил и встретился со стеклянной дверью))))

St_Maria
15.08.2009, 02:04

вот это СТРЕСС:010::010::010::))

St_Maria
15.08.2009, 02:05
ой, девочки, почитала топик, посмеялась), сидели сегодня в ресторане рядом с выходом, парень какой-то выходил и встретился со стеклянной дверью))))

и мы такого видели, в магазин Лакост радостно вбежал и "поцеловал" стеклянную витрину со всего размаха:010:, убить их за эти витрины млин:015:

St_Maria
15.08.2009, 02:12
сегодня подруга рассказала...
она в сбербанке работает, там смены долгие, мозг к концу дня кипит...
так ее коллега вместо "пишите число" мужику сказала "чешите писло"...
тот пошел чесать =)))

нимагуу:046::046::046::046::046::046::046::046::04 6::046::046::046::046::046::046:

Изумруд
15.08.2009, 02:22
и мы такого видели, в магазин Лакост радостно вбежал и "поцеловал" стеклянную витрину со всего размаха:010:, убить их за эти витрины млин:015:
Я в обувном магазине сама так однажды пыталась пройти "в другой зал" :) Магазинчик был маленький, и одна стена у него полностью зеркальная. И вот я иду, обувь разглядываю, что-то мне ничего не приглянулось, а там ещё зал, ну я в него лбом и въехала :008: Продавцы даже не улыбнулись, видно уже устали ржать над каждым, кто пытается туда пройти. Мне конечно было очень неприятно :)

Кaramel
15.08.2009, 09:53
Я в обувном магазине сама так однажды пыталась пройти "в другой зал" :) Магазинчик был маленький, и одна стена у него полностью зеркальная. И вот я иду, обувь разглядываю, что-то мне ничего не приглянулось, а там ещё зал, ну я в него лбом и въехала :008: Продавцы даже не улыбнулись, видно уже устали ржать над каждым, кто пытается туда пройти. Мне конечно было очень неприятно :)

вы вот лбом вошли, а я как-то в аналогичной ситуации долго расшаркивалась с теткой, которая мне навстречу выходила. Все понять не могла, чегой-то она мечется и мне пройти не дает.Продавцы просто лежали:010:
Кто не понял - стена зеркальная, встречная тетка- я сама. :009:

Злая Тетка
15.08.2009, 13:23

а я, практически не просыпаясь, "помешать" разрешила:008:.
только потом, прижавшись к мужнему плечу и сладко улыбаясь с закрытыми глазами, заявила с досадой : "ййэх, а я ведь даже имени твоего не знаю..."

Настурция Petro
15.08.2009, 13:30
а я в полудрёме "помешать" разрешила:008:.
только потом, прижавшись к мужнему плечу и сладко улыбаясь с закрытыми глазами, заявила с досадой : "ййэх, а я ведь даже имени твоего не знаю..."

А продолжение? Ну, реакция мужа, в смысле:)) Мой бы, наверное, собрал вещи и ушел:001:

Злая Тетка
15.08.2009, 13:41
А продолжение? Ну, реакция мужа, в смысле:)) Мой бы, наверное, собрал вещи и ушел:001:

на возмущенный вопрос :"Чёёё???" я уже похрапывала.
а на утро рассказал мне всё это как-то вяленько:005:, да и я кое-что сама помню...
ой, да ладно, сам-то в ночном бреду через окно 9-го этажа пытался к машине выйти фары выключить:046:.

Изумруд
15.08.2009, 14:29
У меня однажды тоже с переработки был такой заскок. Спим значит мы с мужем, он меня нежно так во сне прижимает, и я его ласково хочу по имени сквозь сон назвать, и не могу никак вспомнить, как ж его зовут, в сонной голове имена всякие крутятся, я его и так, и так, сама понимаю, что как-то не так называю. Странно, что он мне ничего не предъявил с утра :)

Изумруд
15.08.2009, 14:35
вы вот лбом вошли, а я как-то в аналогичной ситуации долго расшаркивалась с теткой, которая мне навстречу выходила. Все понять не могла, чегой-то она мечется и мне пройти не дает.Продавцы просто лежали:010:
Кто не понял - стена зеркальная, встречная тетка- я сама. :009:
:046: Так я тоже не сразу лбом вошла :) Всё думала, кто там поперек дороги норовит протиснуться :) себя не узнала естественно :073:

Злая Тетка
15.08.2009, 14:48
:046: Так я тоже не сразу лбом вошла :) Всё думала, кто там поперек дороги норовит протиснуться :) себя не узнала естественно :073:

а я, мало того, что не узнала себя, так самой себе еще и ЖУТКО не понравилась :046:

Облико Морале
15.08.2009, 15:05
Про заскоки.
У меня бывает, что я, уся в работе, говоря о чем-то бытовом, использую не те слова. Вот тут долго объясняла коллеге, что я в банк ездила профиль забирать, и этот профиль мне сразу же отдали, даже в очереди не пришлось ждать:))
У меня даже мысли не мелькнуло, что я о чем-то не том говорю. Имелся в виду техпаспорт на машину, которая была у банка в залоге.

"Ты компот посолил?" - это тоже про меня.

Нероли
15.08.2009, 16:35
Весело тут,даже обидно что я вся правильная))
Расскажу про подругу.Созвонились мы,общаемся и у неё в самый разгар общения теряется связь.Я не могу дозвониться,т.к."абонент вне зоны дйствия сети".Она перезванивает через несколько минут и говорит,что ещё долго "со мной" разговаривала,пока не заметила что я не отвечаю)))
Про маму.У нас был собак по имени Ретт.В честь героя "Унесённых ветром". Гуляет мама с ним и слышит из открытого окна вопрос из телевизора:Как звали героя Кларка Гейбла в этом фильме.Мамины мысли:Какой простой вопрос,все знают как его звали,у меня собаку так зовут.Стоп!!!А КАК ЗОВУТ МОЮ СОБАКУ?:009:

Изумруд
15.08.2009, 17:44
а я, мало того, что не узнала себя, так самой себе еще и ЖУТКО не понравилась :046:
:)) бедняжка

Фемочка
15.08.2009, 20:57
Прочитала всё тему, местами рыдала от смеха.:085::085: Мелкий уже стал стучать маме в животе всё ли у неё в порядке:046:

Я тут недавно отличилась или не я :))
Мой выходной, муж на работе, весь день ни чего не делала, занималась собой, ноготки красила,кремиками разными мазалась, масочками. а часа в 3 дня начала обед готовить, сейчас думаю быстренько приготовлю и мужа с работы заберу. Ставлю мясо на бульон, картошку жарю и т.д. и вспоминаю, что лук закончился, слава богу овощной ларёк рядом с домом, тапки переодела и шмыг в него, купила. Всё приготовила, смотрю опаздываю уже, выбежала впопыхах, еду звоню мужу, выходи я уже на месте. Сижу довольная в машине, жду любимку:love: Выходит, подходит к машине, садится и :0007::0007:, и говорит, солнышко у тебя кожа отходит кусками..... я в :010:
Срочно смотрю в зеркало, а там:046:, я забыла смыть пленочную маску:017: Она вся кусками свисала по лицу:001:Я в магазин в ней ходила и очень удивилась, что на меня продавщица:112:, но ведь ни чего не сказала:015:. Сидела в машине отдирала её, блин чё то так стыдно было:008:

MamaYulia
16.08.2009, 15:23
Я уже рассказывала свою историю в другом топе, вкратце повторю.
Я была на спектакле "Юнона и Авось" с Караченцевым. Сидела с подругой в первом ряду и были мы с ней слегка невыспавшиеся. :o Ночь гуляли, а с утра нас ее мама послала в театр - билеты пропадали. В середине спектакля мы с ней, устав бороться со сном, благополучно уснули. :008: А в спектакле есть момент, когда выключается свет и наступает тишина. Вот в этот момент, почуяв неладное, я и проснулась. Открыла глаза, ничего не увидела и, естественно, заорала во все горло. :001: Подружка проснулась от моего крика и тоже заорала. Когда включили свет, мы с ней не знали куда деваться от стыда... первый ряд, со сцены на нас артисты смотрят. Ну, может, это мне уже от ужаса показалось, что смотрят... В общем, до сих пор жутко стыдно. :008:

sun'n'fun
17.08.2009, 10:31
А в спектакле есть момент, когда выключается свет и наступает тишина. Вот в этот момент, почуяв неладное, я и проснулась. Открыла глаза, ничего не увидела и, естественно, заорала во все горло. :001: Подружка проснулась от моего крика и тоже заорала.
:)):)):)) А свет по сценарию включили или из-за ЧП вызванного вами?

MamaYulia
17.08.2009, 10:35
Очень надеюсь, что не из-за нас. ))))

Еремея
19.08.2009, 02:26
Ой девочки насмешили! И парадовали. я не одна такая))))

ПадонаГ
19.08.2009, 02:34
вот еду сегодня на работу. на светофоре застрял "лехус". мигает огнями.:073:. и место такое неудобное,вопщем - встали. все избибикались:)). через два зеленых - слва богу - поехал:091:. на следующем - опять 25:065:. ну я ужо сбоку - мне:support:...смотрю - хто там? - о! - блондинко!. :)). вертицца там, нЭрвничает:073:. ну само собой - рот мой открылся,шоб вымолвить - "ДУ РА!":))......еду дальше.......и.....думаю - А МОЖЕТ НЕ ДУРА? а может она - кандидат наук? и у нее случилась жуткая какая то неполадка в лехусе?...да мало ли что! может не дура оа никакая! а очень даже умная.:)). и хорошая:)) и добрая:)) и успешная:)) и ваще:008:. просто вот не заладилось человека....:))

а то ведь бывает - вся ТАКАЯ:090:...и выглядит:fifa:....и говорит:ded:....а в работе как накосячит:010:.....( сталкивалась. наболело:073:) - и ты потом эти косяки месяц разгребаешь:073::073::073:.

а вы выглядели дебилами?:)). я вот точно - да:)). тока щас вспомнить не могу:)):)):)) ( поэтому выгляжу Дебилом прям щаззз:)):)):))).

официально заявляю: я отправил ваш пост в штаб-квартиру книги Гиннеса.скорее всего,что вы побьете мировой рекорд по количеству веселых смайликов на один пост.
предыдущий рекорд принадлежал мне. но скажу вам по секрету у меня тогда просто мышка глючила:))

gertruda
19.08.2009, 02:36
официально заявляю: я отправил ваш пост в штаб-квартиру книги Гиннеса.скорее всего,что вы побьете мировой рекорд по количеству веселых смайликов на один пост.
предыдущий рекорд принадлежал мне. но скажу вам по секрету у меня тогда просто мышка глючила:))

я над этим работаю:))......теперь все чаще такие - :073:

ПадонаГ
19.08.2009, 02:40
я над этим работаю:))

правильно. надо постоянно улучшать свои рекорды:))

Красная туфелька
01.09.2009, 20:59
Я сегодня тоже....отличилась. Поехала на рынок "Юнона", встала на большой такой бесплатной парковке. Сходила заправила картриджи, где-то полчаса меня не было, спускаюсь к стоянке, а моей машины нет!!!! :001: Ноги ватные, сердце стучит-бегаю, ищу-нетути!!!! Думаю, куда звонить, что делать, в трансе звоню маме- говорю "Угнали!!!" И тут до меня доходит...:016: что справа, этого газончика не было.....Говорю ей, что перезвоню и бегом через ентот холмик зеленый...а там вторая, такая же парковка с моей ласточкой. :009:

Снегенка
05.09.2009, 19:25
вот и я к вам!
мы тогда молодые были, в общаге жили вгороде, а родители в деревне жили и мы в выходные ездили домой. А время было неудачное - переход с социализма к капитализму, а соответственно в магазинах особо ничего не было. И мы из города привозили домой то, что заказывали родители. И вот я, отстояв большую очередь, купила сливочное масло аж два кило, пришла в общагу положила в холодильник, и что бы не забыть взять домой написала на бумажке "не забудь масло" прикрепила его на зеркало (ну что б наверняка не забыть). Приходит пятница , вечер, пора ехать домой, мы собираемся, я расчесываюсь у зеркала и спрашиваю: "Девчонки, кому масло надо не забыть взять?" Все молчат, я беру бумажку и выкидываю за ненадобностью. В поезде до меня дошло... кому масло надо было не забыть...

Amor Amor
05.09.2009, 22:43
История произошла со знакомой моей знакомой:))
Общаются две подруги
-Я такие конфеты вкусные надыбала, на Садовой продаются. Обалдеть:010:
-Да и как называются?
-:016: То ли "Экстаз" то ли "Оргазм", не помню, блин:(
Ситуация в кондитерском магазине:
-Девушка у вас конфеты есть, очень вкусные - то ли "Экстаз" то ли "Оргазм", взвесьте пож-та.
-Продавщица, еле сдерживая смех:
-У нас только конфеты "Страсть"
:046:

Malenkay_Katenka
06.09.2009, 00:25
я пацталом:046::023:

serg7575
06.09.2009, 00:55
Я уже рассказывала свою историю в другом топе, вкратце повторю.
Я была на спектакле "Юнона и Авось" с Караченцевым. Сидела с подругой в первом ряду и были мы с ней слегка невыспавшиеся. :o Ночь гуляли, а с утра нас ее мама послала в театр - билеты пропадали. В середине спектакля мы с ней, устав бороться со сном, благополучно уснули. :008: А в спектакле есть момент, когда выключается свет и наступает тишина. Вот в этот момент, почуяв неладное, я и проснулась. Открыла глаза, ничего не увидела и, естественно, заорала во все горло. :001: Подружка проснулась от моего крика и тоже заорала. Когда включили свет, мы с ней не знали куда деваться от стыда... первый ряд, со сцены на нас артисты смотрят. Ну, может, это мне уже от ужаса показалось, что смотрят... В общем, до сих пор жутко стыдно. :008:Пока не рассказывайте свои истории, ща помру.:023::023::023:

serg7575
06.09.2009, 00:59
Я сегодня тоже....отличилась. Поехала на рынок "Юнона", встала на большой такой бесплатной парковке. Сходила заправила картриджи, где-то полчаса меня не было, спускаюсь к стоянке, а моей машины нет!!!! :001: Ноги ватные, сердце стучит-бегаю, ищу-нетути!!!! Думаю, куда звонить, что делать, в трансе звоню маме- говорю "Угнали!!!" И тут до меня доходит...:016: что справа, этого газончика не было.....Говорю ей, что перезвоню и бегом через ентот холмик зеленый...а там вторая, такая же парковка с моей ласточкой. :009:Выходя с работы, каждый день наблюдаю картину, как два-три человека ходят вдоль улицы со скорбными глазами и брелками в руках, судорожно их нажимая. Сначала не понимал сих телодвижений, пока сам не забыл в какую дырку воткнул машину.:008:

a-nadezhda
06.09.2009, 01:03
Выходя с работы, каждый день наблюдаю картину, как два-три человека ходят вдоль улицы со скорбными глазами и брелками в руках, судорожно их нажимая. Сначала не понимал сих телодвижений, пока сам не забыл в какую дырку воткнул машину.:008:
У меня также на парковке Ашана было. Парковка большущая. В каком ряду поставила машинку не помню. Вот и бегала туда-сюда :))

Laiola
06.09.2009, 01:20
Летом поехали на природу большой компанией - шашлыки, вино :014: Муж успел уже выпить, а я еще нет - детей развлекала. Выясняется, что надо бы съездить еще за вином (большая часть компании приехала раньше), да еще и за памперсами для самого мелкого ребенка. Я - одна трезвая. Вздохнула, села за руль (езжу редко). Аккуратно выехали из леса и бодро покатили в Зеленогорск. Муж сходил купил вино (я сидела, ждала в машине), поехали искать аптеку. Нашли. Недалеко от аптеки - большая стоянка. Припарковалась, сидеть больше не хотелось - решила прогуляться.:017: Вышла из машины, пошла, окликнула мужа, что я с ним. Муж оглянулся и сказал: "ты фары не выключила". Я уже в метрах 7 от машины. Вздохнула, пошла выключать, когда подошла, поняла, что не только фары не выключила, но и ключи оставила прямо в замке зажигания.:010: Хорошо, что муж про фары сказал, а я решила их погасить. Могла б сказать, что потерпят, пока из аптеки вернемся... Спрашивается, кто из нас был трезв? :028:

А у меня отчим тоже однажды отмочил. Поехали мы в Москву. Он решил нас встретить. Приехал заранее и, чтоб время не терять, решил машинку тряпочкой протереть и наполировать.:fifa: Угу. Музыка играет, половина машина блестит, толко стекла запыленные. ОН спокойно закрыл окна, двери и протер стекла. А машина сама так же спокойно на сигналку встала. Выходим мы из поезда, а отчим вокруг машины бегает, музыку слушает, за двери дергает. Пришлось вызывать кого-то, кто машины вскрывает...

Lightyear
06.09.2009, 01:44
Собиралась я в гости, и решила одеть туфли на высокой тонкой шпильке. Но машину в таких туфлях вести неудобно, ехать далеко, взяла я мокасины в пакете в дорогу. Вышла, села в машину, и думаю, нафига мне лишние телодвижения, зачем переобувать обе туфельки, хватит одной правой, ведь у меня автомат. Еду, музыку слушаю, так мне удобно в мокасинчике на газ/тормоз жать… Приехала, припарковалась, выхожу из машины и не могу понять, чой-то у меня с ногами стало, :001: хромаю! Смотрю вниз, на левой ноге у меня шпилька, на правой мокасин…. Хоть народу близко не было, никто не видел, какое йа дебилко! :046::046::046:

serg7575
06.09.2009, 01:59
А у меня отчим тоже однажды отмочил. Поехали мы в Москву. Он решил нас встретить. Приехал заранее и, чтоб время не терять, решил машинку тряпочкой протереть и наполировать.:fifa: Угу. Музыка играет, половина машина блестит, толко стекла запыленные. ОН спокойно закрыл окна, двери и протер стекла. А машина сама так же спокойно на сигналку встала. Выходим мы из поезда, а отчим вокруг машины бегает, музыку слушает, за двери дергает. Пришлось вызывать кого-то, кто машины вскрывает...
Вот поэтому мне нравятся машинки с кузовом хэч-бэк. Раз пять уже через багажник так в машину залезал. Один раз на Невском пр., что удивило, прохожие в том числе менты, смотрели как какой-то мужик(т.е. я) лезет в машину, хоть бы подошел кто, документы спросил. Рай для угонщиков.

Аleks
06.09.2009, 02:08
Вот поэтому мне нравятся машинки с кузовом хэч-бэк. Раз пять уже через багажник так в машину залезал. Один раз на Невском пр., что удивило, прохожие в том числе менты, смотрели как какой-то мужик(т.е. я) лезет в машину, хоть бы подошел кто, документы спросил. Рай для угонщиков.

у меня все блокируется, и багажник в том числе

serg7575
06.09.2009, 02:14
у меня все блокируется, и багажник в том числеСрочно ломать замок в багажнике, а то как же в машину-то забирацца?:ded:

Аleks
06.09.2009, 02:16
Срочно ломать замок в багажнике, а то как же в машину-то забирацца?:ded:

:)) я пока воздержусь ))))

за ключами слежу зорко, в машине никогда не оставляю... или открываю окно, на всяк пож :)
у меня был однажды случай, когда двери заблокировались, но на мое счастье я была рядом с домом, сходила за вторыми ключами :fifa:

Natal'a
06.09.2009, 03:10
у меня все блокируется, и багажник в том числе
Я тоже дебилко.
Предистория. В моей прежней машине ( ВАЗ 2109) была не очень хорошо отрегулирована сигнализация. Она начинала громко и противно орать, как торлько мимо нее кто-то проходил по ее понятиям, слишком близко. Прмиезжая в финку, я никогда не ставила ее на сигнализацию, а просто закрывала ключем.

История. Приехали мы как-то с дочкой 3 лет от роду в небольшой городок, пошли гулять, смотреть достопримечательности. Машину на сигнализацию не ставлю, но закрыть-то надо. И вот тут, по какой-то неведомой причине я почему-то решила не закрывать ее ключем, а просто опустить собачки на дверцах и захлопнуть их. :009:Так и сделала. Погуляли, устали, домой хочется, подходим к машине, и тут я понимаю, что ключей у меня нет. :005:

Картина маслом. Чужая страна, выходной день, ключи воткнуты в замок, машина тщательно закрыта. На руках у меня 3-х летняя дочка, котрая устала, хочет есть и спать. Ближайший знакомый мжчина, который мог-бы как-то помочь, не менее, чем за 400 км. :001:

Что делать? звоню финской подружке - ее муж говорит, что надо бить стекло, так как если я вызову финский спас, то мне это обойдется не меньше, чем в 300-500 местных денег ( в выходные у них спец тариф) А у меня их просто уже нет. Но мне стекло жалко.

Начинаю искать магазин инструментов, чтобы вскрыть багажник. Ессно в воскресенье ничего не работает. Единственное, чтот удалось найти - это ножницы на заправке. И (о чудо!:support:) (спасибо отечественному автопрому:flower:) мой багажник легко открывается при помощи ножниц. Сама я в нее не полезла, дочку запустила. Что удивительно, обошлось без полиции. И без бития стекол. :)

Надо ли говорить, что после этого я заменила замок в багажнике и никогда ничего не оставляла в машине :))

или открываю окно, на всяк пож :)кста, окно у меня было немного приоткрытодля проветривания, буквально настолько, чтобы можно было просунуть туда веревочку с петелькой для того, чтобы зацепить собачку и потянуть ее вверх. Фиг-вам. там есть небольшой угол наклона стекла, из-за которго собачка ну никак не цепляется :))

serg7575
06.09.2009, 03:15
Надо ли говорить, что после этого я заменила замок в багажнике и никогда ничего не оставляла в машине :))
А вот с заменой Вы погорячились. Предыдущий замок ножницами вскрывался, а этот?:ded: Как в машину садицца?:046:

Natal'a
06.09.2009, 03:36
А вот с заменой Вы погорячились. Предыдущий замок ножницами вскрывался, а этот?:ded: Как в машину садицца?:046:
Думается мне, что разница невелика. Просто чуть больше усилий применить нужно. ;)

sun'n'fun
06.09.2009, 10:30
ну раз пошла такая тема расскажу и свой случай с машиной:065:. Я меня блокируются все двери (и багажник) как только я завожу машину. И задние боковые двери тоже на блокировке, но на другой...:073: дети изнутри даже при выключенном двигателе выйти из машины не могут, их двери изнутри не открываются. Только снаружи. И вот я сажаю своего 3-х летнего сына в детское сиденье, пристегиваю, закрываю его дверь, открываю свою, не садясь завожу машину (т.к. решила смести снег с лобового стекла:fifa:) замки закрываются еще при открытой двери, конечно закрываю свою дверь, сметаю снег, дергаю водительскую дверь - а она закрыта:010:, как и все остальные:010:. Итог - машина заперта со всех дверей, ребенок пристегнутый в машине:001:, ключи от дома и сотовый в сумке:001:, которая в машине. Судорожно соображаю и обнаруживаю единственный выход. ОРУ в окно ребенку:"ОТСТЕГИВАЙСЯ!!!". Он на меня смотрит не понимающе:009:, я снова ору :"ОТСТЕГИВАЙСЯ!!!". Он отстегивается. Я снова ору:"ПЕРЕЛЕЗАЙ ЗА РУЛЬ!!!". Еще больше не понимания во взгляде:009:. Я повторяю. Перелезает, не веря своему счастью:support:. Чего бы то мама решила пустить его за руль, да еще и одного в машине:support:? И тут финал:"РАЗБЛОКИРУЙ мою дверь!!!":010: (почему именно это слово всплыло не спрашивайте:073:). В общем эти 2-3 минуты я себя очень плохо чувствовала, но радовалась, что я зачем-то научила ребенка отстегиваться в детском кресле и он знает где снимается блокировка на моей двери. Ну и конечно потом ребенок от души насиделся за рулем, а я благодаря ему потом узнала о существовании кнопки O/D OFF:065: (звонила на сервис узнавала, ЧТО это у меня за значок появился на панели:009:???)

Solvent
06.09.2009, 10:37
Ооо, у меня было похоже, только у ребенка не хватало сил дверь открыть ("собачку" в смысле). Пришлось объяснять через стекло, на какую кнопку на брелке нажимать!

Okias
06.09.2009, 20:15
А на поезд я тоже опаздывала на сутки. Питер-Москва. Который отправляется в 00:05. Ну раньше был такой, сейчас - не знаю. Были шикарные проводы друзей, с тортом и шариками. Вот с такой демонстрацией у вагона мне сказали, что поезд.... тю-тю.
Друг так на месяц на поезд опоздал... приехал из Петергофа на вокзал ночью, а там ни поезда, ни отправляющихся..:)(Покупал билет заранее, забыл месяц уточнить)

galka-ju
09.09.2009, 10:33
Сегодня проснулась и думаю, что-то будильник не звонит. Посмотрела на мобильный - ничего не поняла ,что там написано:009: Решила, что пора вставать. умылась, оделась. поставила чайник, включила комп, посмотрела на кухонные часы - а там ПОЛВТОРОГО!:010::010::010: Все выключила, разделась, пошла спать дальше:046::046::046:

Настурция Petro
12.09.2009, 11:56
Я сегодня отличилась. Легли в половине второго. В шесть утра пришел ребенок из детской, пробрался между нами и начал мешать спать...Не помню, что дальше, но проснулась я уже в девятом часу. В детской. В маленькой кроватке (со стенками-решетками). Причем проснулась от того, что ребенок пытался снова ко мне присоединиться, на этот раз на своем законном месте. Я долго не могла понять, в чем дело. И как я вообще залезла в эту микроскопическую кроватку, да еще и поместилась (сложившись в три погибели).

JUHHYY
23.09.2009, 16:16
Ой, читала эту темку несколько дней!! Супер!
:support:
Кто-нибудь покупает КУБИНЫЕ КУРИКИ??? Я всегда их беру:065:

Я_Ольга
23.09.2009, 16:56
У меня подруга всегда покупает КЛЕМ БЛЮРЕ)))))))) крем брюле ни разу не выговаривала))))))))))))))))))))))))))))))

Изумруд
24.09.2009, 03:19
Я к вам чуть-чуть :065:
Иду сегодня под зонтом, дождь идёт сильный-пресильный, но мне-то он не страшен, у меня зонт кайфовый, большой, автомат разумеется. :support: Иду я вобщем, наслаждаюсь природой, погодой и задумчиво ручку зонтика сжимаю. Вдруг палец нащупал какую-то странную выпуклость и машинально я начала эту выпуклость обследовать. :)) Погладила, потрогала, нажала :065: Зонтик тут же сложился над моей головой, сбросив мне на лицо и голову всю воду, которая там накопилась. :010: Я пытаюсь его снова раскрыть, жму на кнопку (которой была та загадочная выпуклость), а он не открывается - потому что я его до конца не сложила. Я давай его складывать, дождь льёт как из ведра. Наконец снова раскрыла и пошла дальше уже не такая спокойная. А уж как на меня прохожие посматривали. Идёт девица под большим зонтом, а вся голова и физиономия мокрые...

Moldafskiy Shpeon
24.09.2009, 03:40
Я тоже дебилко.
кста, окно у меня было немного приоткрытодля проветривания, буквально настолько, чтобы можно было просунуть туда веревочку с петелькой для того, чтобы зацепить собачку и потянуть ее вверх. Фиг-вам. там есть небольшой угол наклона стекла, из-за которго собачка ну никак не цепляется :))

именно поэтому применяется проволока согнутая буквой "Г" и к ней привязывается петелька:004: работает даже с отжатой дверью, не говоря уже об опущенном стекле;)

ВикторЫч
24.09.2009, 03:42
Иду сегодня под зонтом, дождь идёт сильный-пресильный, но мне-то он не страшен, у меня зонт кайфовый, большой, автомат разумеется. :support: Иду я вобщем, наслаждаюсь природой, погодой и задумчиво ручку зонтика сжимаю. Вдруг палец нащупал какую-то странную выпуклость и машинально я начала эту выпуклость обследовать. :)) Погладила, потрогала, нажала :065: Зонтик тут же сложился над моей головой, сбросив мне на лицо и голову всю воду, которая там накопилась. :010: Я пытаюсь его снова раскрыть, жму на кнопку (которой была та загадочная выпуклость), а он не открывается - потому что я его до конца не сложила. Я давай его складывать, дождь льёт как из ведра. Наконец снова раскрыла и пошла дальше уже не такая спокойная. А уж как на меня прохожие посматривали. Идёт девица под большим зонтом, а вся голова и физиономия мокрые...

Поржал на ночь глядя, Спасибо...:))

Moldafskiy Shpeon
24.09.2009, 03:43

зонт был впуклый?

Кaramel
24.09.2009, 11:02
:support:
Кто-нибудь покупает КУБИНЫЕ КУРИКИ??? Я всегда их беру:065:
ага.
И еще покупаю ФИЛИНОЕ КУРЕ
и палковые крабочки иногда...:008:

Кaramel
24.09.2009, 11:05
вот! И я такая же!

Поэтому больше не покупаю себе зонты - автоматы!
Тоже ходила пару раз мокрая под зонтом.

Каруся
24.09.2009, 11:15
хоть бы чайку попили:004:

Изумруд
24.09.2009, 18:26
зонт был впуклый?
Нет :) Он большой и у него крыша почти плоская, и ткань такая, с которого почему-то капельки не падают, если его не наклонить капитально и не потрясти :065: Он у меня новенький, я к нему ещё не привыкла.

Изумруд
24.09.2009, 18:36
Пару дней назад тоже выглядела ну дура дурой :008:
Звонит мне знакомая, давай говорит через час встретимся. Я прикидываю, смотрю на часы, времени 4 часа, нет, говорю, через час не успею, давай в шесть встретимся. Она так странно замолчала, я ей начинаю объяснять, что не успеваю, так что в шесть. Ну ладно, говорит, давай в шесть. Поговорили, я дела свои пошла делать и бросила взгляд на часы в коридоре. А там ... 5 часов. Мои часы, на которые я смотрела во время разговора, оказывается, остановились и показывали на час меньше. Вобщем, через час как раз и получалось шесть :010: Пришлось всё бросить и бежать на встречу, уж не знаю ,что обо мне подумала знакомая :008:

yantik
24.09.2009, 18:48
у меня подружка на работе сказала при всех, включая директора: "Где мой лифчик?" вместо "Где мой листик?", имелся ввиду бумажный документ. Директор до сих пор иногда вспоминает, подкалывает её )):))

Нэльсон
25.09.2009, 00:51
ага.
И еще покупаю ФИЛИНОЕ КУРЕ
и палковые крабочки иногда...:008:

да, переставлять буквы и я горазда-перепонные барабанки- это вообще классика!:046:
А однажды ляпнула, когда кто-то меня обидел- "отольются кошке СЛЕЗКИНЫ МЫШКИ":010:

Со мной было, когда еще первую машину ставила на стоянку. Заехала на свое место не передом,а задом. А ночью снег выпал- машину естественно засыпало.
Подхожу к машине и вхожу в ступор- я НЕ ПОМНЮ где руль ( в смысле с какой стороны)! :009: Машина стоит ко мне передом да еще и вся в снегу.
В итоге пришлось повернуться задом к машине и вспоминать :001: что у меня машина леворукая, и где у меня левая рука:010:

MariaA
07.10.2009, 15:44
:support::)

Настурция Petro
21.10.2009, 12:31
А есть еще любители, стоя в лифте на первом этаже, упорно жать кнопочку первого этажа и при этом еще возмущаться, что опять с лифтом и почему он не едет?:008: Со мной происходит через день, если не чаще. Особенно утром, когда отведу ребенка в садик и собираюсь домой попасть:))

Про то, как можно наливать молоко в чашку из закрытой коробки и при этом нещадно трясти ее и возмущаться, почему молоко не льется - я молчу.

Paikea
21.10.2009, 12:38
А однажды я засыпала на работе кофе в кофеварку, забыв вставить в нее фильтр.
И все бы ничего, со всяким бывает, но ровно за день до этого моя коллега намыла эту кофеварку до блеска, т.к. сделала РОНО ТО ЖЕ САМОЕ.

А в лифте я наоборот, стоя у себя на 5-м этаже, жму кнопку с цифрой "5", а с первого как-то благополучно уезжаю :))

Аleks
21.10.2009, 14:02
А я вчера приехала к офису, нужно было ждать какое-то неопределенное время.
Парковочные места расписаны по номерам машин, но достаточно много свободных.
А так как мне из машины не надо было выходить, то встала на первое удобное для меня. Если хозяин приедет, то перепаркуюсь.

Час прошел, второй пошел... я пока все жду :) Читаю журнал.
В какой-то момент поднимаю голову - передо мной стоит машина, хозяин разговаривает с девушкой. Мелькнула мысль, что может это его место... но сказал бы, наверное, чтобы я освободила.

Я периодически поглядывала, что может мне скоро уезжать, то надо будет попросить его сдвинуться чуток.
Опять отвлеклась на журнал, а потом поднимаю голову - хозяина-то уже нет ))))))), а машина осталась у меня перед носом - запер и меня, и соседнюю машину )))))))))

И тут мне нужно уже уезжать, а никак )))

Вышла из машины его попинать по колесам и заметила, что это, оказывается, его парковочное место, и он меня специально запер!! )))
После нескольких звонков его нашли, вышел минут через 15 и дал мне выехать ))))

кАзел! ))

Матильда Жабовски
21.10.2009, 14:12
Опять отвлеклась на журнал, а потом поднимаю голову - хозяина-то уже нет ))))))), а машина осталась у меня перед носом - запер и меня, и соседнюю машину )))))))))

И тут мне нужно уже уезжать, а никак )))

Вышла из машины его попинать по колесам и заметила, что это, оказывается, его парковочное место, и он меня специально запер!! )))
После нескольких звонков его нашли, вышел минут через 15 и дал мне выехать ))))

кАзел! ))

оспидя, сколько дебилов неудовлетворенных на свете(((

корону боялся уронить штоле???

Я Мамко!
21.10.2009, 14:31
Ну я постоянно спотыкаюсь, ударяюсь, падаю и проч.
Когда только начали встречаться с будущим мужем, пошли с ним на прогулку по Питерским историческим местам. Когда за час я в сотый раз споткнулась, оступилась, чуть не грохнулась, Андрей так серьезно посмотрел на меня и говорит: "Ань,ты знаешь, я тебя завтра на работу боюсь отпускать, как ты вообще без меня передвигаешься? И дожила таки до 23-х лет"))
Почувствовала себя дибилко))

ТАНЮША С
21.10.2009, 14:37
ой, я вчера выглядела дебилкой: отпарковываюсь от спортклуба часов в 10 вечера, дорожка узенькая, обычно там мало кто ездит, мне надо было задом сдать, потом развернуться, вообщем встала поперек дорожки,а тут телефон зазвонил в багажнике (а я маму с дочкой отправила в этот день на юг, думаю вдруг что стряслось), ну поставила на паркинг, поскакала в багажник, ищу телефон, не нахожу, перетряхиваю сумку, выкладываю документы, косметику. Нет его! Вспомнила что он в спортивной сумке, нашла, а там кто-то номером ошибся. :))Сажусь в машину дальше ехать и вижу что я перегородила дорогу двум машинам, но ничего, водители не неврничали, улыбались во весь рот, и смирно наблюдали, как я пыталась закончить разворот, один не выдержал, вышел мне помогать :)) Пологаю что диагноз они мне поставили.
а вообще, я часто выгляжу нелепой: постоянно что то у меня падает, я спотыкаюсь, ударяюсь, в местой поликлинике меня любят, и знают примерно так: "ааа, это та, которая об кровать детскую ударилась и получила сотрясение мозга"
от коллег услышала такую фразу: "Маринка, ты такая смешная, теперь я понимаю, почему твой муж на тебе женился"
от мужа часто слышу: "ну как же ты без меня то раньше жила!" :))
Что с этим делать - не знаю :))

Ахахаха! Супер!!!

ТАНЮША С
21.10.2009, 14:40
:)):)):))
я сейчас лопну!как нас много:support:
Я однажды вышла с собакой вечером погулять,во дворе темно,собака на поводке.Мне надо на газон с ней попасть.Едут 2 машины на расстоянии друг от друга.Не знаю,что мне в голову ударило,но думаю "проскочу" и побежала со всех ног,когда проехала первая машина.Из второй парень кричит мне "стой",но я уже не слышу,думаю:"что ему надо от меня".Просто какая-то фикс-идея была именно в этот момент ломануться.Собака сопротивляется,почувствовала неладное,но я тащу её за собой.Тут меня что-то подсекает и я лечу лицом в грязь-лицо,руки,джинсы,собаку чуть не придушила.Как оказалось другую машинку на буксире тащили.Парни испугались,выскочили,потом мы конечно посмеялись,но мне было так стыдно,что я такая дебилка:))

:023::023::023:

Аleks
21.10.2009, 14:42
оспидя, сколько дебилов неудовлетворенных на свете(((

корону боялся уронить штоле???

да какой-то старый пЕрдун )))
просто мне коллега весь могз съел, когда пришел - куда я смотрела и почему машина оказалась перед носом )))))))
так что я в какой-то степени сама дебилкО, что не увидела, как дядька уходил )))

ritty77
22.10.2009, 01:27
А я часто номер своей квартиры забываю!!!! Если без ключей, то стоя у подъезда звоню мужу и уточняю!!! Он в шоке!!!! А в лифт сесть и забыть на какой этаж мне надо - это святое!!!!!!))))))))))))))))))

Аleks
22.10.2009, 01:30
Я узнала точный адрес квартиры мужа, когда прожила там 1,5 года ))) До этого не озадачивалась этим вопросом :))

ritty77
22.10.2009, 01:41
Я узнала точный адрес квартиры мужа, когда прожила там 1,5 года ))) До этого не озадачивалась этим вопросом :))

Во-во!!! И я 1,5 года живу и до сих пор забываю!!!!!!:053:

Paulinne
22.10.2009, 02:00
Еще один эпизод... Я тут волей счастливого случая и посредством массы усилий познакомилась и пообщалась с одним важным чином.Чин отнесся ко мне благосклонно, очень хвалил и приглашал приехать к ним на предприятие посмотреть их разработки и подумать по поводу будущего сотрудничества. И вот, пишу я письмо, где в самых изысканных выражениях интересуюсь, в силе ли наши договоренности и когда можно будет приехать. проверяю письмо, отправляю и тут же с ужасом понимаю, что в письме назвала важного чина не Сергеем Ивановичем, а почему-то Николаем Ивановичем. Причем дважды. Судя по мрачному молчанию с его стороны (несмотря на письмо с извинениями и посыпаниями головы пеплом) чин стихи "Что в имени тебе моем?" не читал и обиделся.
В общем "романтический момент потерян" (с) Масяня

ritty77
23.10.2009, 00:39
Еще один эпизод... Я тут волей счастливого случая и посредством массы усилий познакомилась и пообщалась с одним важным чином.Чин отнесся ко мне благосклонно, очень хвалил и приглашал приехать к ним на предприятие посмотреть их разработки и подумать по поводу будущего сотрудничества. И вот, пишу я письмо, где в самых изысканных выражениях интересуюсь, в силе ли наши договоренности и когда можно будет приехать. проверяю письмо, отправляю и тут же с ужасом понимаю, что в письме назвала важного чина не Сергеем Ивановичем, а почему-то Николаем Ивановичем. Причем дважды. Судя по мрачному молчанию с его стороны (несмотря на письмо с извинениями и посыпаниями головы пеплом) чин стихи "Что в имени тебе моем?" не читал и обиделся.
В общем "романтический момент потерян" (с) Масяня

Бывает!!!! Не растраивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!

Кaramel
23.10.2009, 00:58
я тут отличилась на днях.
На работе переехала из одного кабинета в другой. сейчас кабинет отдельный, до этого нас 4 человека в комнате было. переезжала вроде без суеты. какие-то вещи сразу перенесла, что-то осталось.
В общем, перед уходом домой выяснилось, что моя уличная обувь осталась в шкафу с преженм кабинете. Я в босоножках! на улице +4 градуса. да, я на машине. Меня прошибло холодным пОтом - решила, что кртка с ключами от машины в том же шкафу... кабинет закрыт, ключа у меня нет, все ушли домой в 5, на часах половина седьмого... К счастью, я днем выходила к машине - ключи и куртка оказались уже в новом кабинете. поехала домой в босоножках. И утром в них же вернулась на работу.

Paulinne
23.10.2009, 01:16
Бывает!!!! Не растраивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!

Да я не расстраиваюсь, просто удивляюсь тому, что отчебучило мой подсознание.
Еще история, правда, скорее из разряда "я невезухо"
Поехали на выставку в Корею. И что-то у меня акклиматизация прошла тяжело, подскочила температура сильно и ночь перед выставкой я провела я жаре и забытьи.
Утром проснулась, поняла, что температура спала и радостно поскакала в ванную, наводить красоту, где и упала в обморок. В буквальном смысле слова (у меня есть такая реакция на температуру, просто я забыла об этом, последний раз она поднималась лет шесть назад). Более того, падая, я ухитрилась стукнуться переносицей о раковину и получить синяк под глазом.
А у меня впереди шесть переговоров, не говоря уже о выставке.

Но благодаря мощной косметике и естественным темным кругам под глазами (вот уж не думала, что буду радоваться их наличию) синяк остался незамеченным. Иначе бы бедные корейцы были шокированы увидев некий гибрид Маньки Облигации и Солдата Джейн )

Champagne brut
23.10.2009, 01:34
принесла из ЖЖ Катечкиной (из комментов). Отличная история, я щетаю )))

Однажды мой супрух возжелал лукового супа. Очень горячо. Возжелал, а нож не наточил, и ушел на работу, подлец. Думаю, что такое резать лук тупым ножом, знают все, даже экс-домохозяйки;) Много, много репчатого лука.
Но я-то хитрая бестия! Я нашла маску для подводного плавания моего старшего сына, она закрывает нос и глаза - это мое ноу-хау - я пилила лук и улыбалась под маской, все его идиотские фитонциды вились вокруг, но не могли пробить аква-масочную-броню, только чуть горчило во рту.
В это время мой сын гулял с собакой на площадке( или она с ним), под окнами, и я услышала, что моя псина очень на кого-то ругается. Я выскочила на балкон. Живем мы на десятом этаже, в квартире, где зимою включают субтропическое отопление - потому я была в майке и трусах-шортах.
Дом у нас большой, эркерный, балконы друг на друга таращатся, и я сначала не обратила внимания, что чувак на соседнем балконе вдруг нервно икнул и уронил детские лыжи, которые он пытался достать из какой-то груды спортивного инвентаря.
Ибо не анализирую, а поступаю, влекомая эмоциями и чувствами.
И потому я сначала орала давала ценные указания сыну : "пристегни ее! за ошейник держи! уводи, она такс не любит!", и только потом, когда маска запотела ( или покрылась морозными узорами, не помню) я поняла, что забыла ее снять.
И вот я, в трусах и майке, в маске и большим кухонным ножом в руке стою на балконе. Днем. В субботу. Зимою. И ору.

Amor Amor
23.10.2009, 10:43
:046:
ржу под столом:)):))

Ягода-Каринка
23.10.2009, 11:28
:0005::0005::0005: