Вход

Просмотр полной версии : йа - дибилко?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Morkovochka
27.02.2010, 16:52
мы с братом - оба дурилко

Поиграли в парикмахеров маленькие - побрили себе брови, остригли ресницы - мама приходит и не может понять что с детьми - говорила что на рыб похожи были

Лисище
27.02.2010, 17:10
Мой первый ГАИшник...

Забираю маму и сына из больницы на Авангардной. Тормозит. Я вообще не люблю их - как говорят и до стола можно доковырятся. Руки трясутся. Голос поник, признаки тугодумия

ОН - Вам плохо?
Я - нет, с чего Вы взяли?
ОН - Да Вы вся трясетесь :015:
Я - А Вы у меня первый :008:
ОН - .........

Смех на всю улицу, отдает документы и провожает взглядом :love:

У меня такая же была история, тока на оборот...:))
Опаздываю на работу, тороплюсь:073:...
Останавливает гаишник:073: меня за привышение скорости первый раз:ded:...
Ну думаю ппц мне настал:001:... Как и че давать на лапу - не знаю:009:...
Он смотрит мои доки и тихо так говорит - :046: А давайте я буду у вас первым мужчиной :010:... надо было видеть мое лицо:065:....
а всего навсего он хотел запись сделать о нарушение прав пдд (тогда еще делали записи)
в итоге :046: все таки дала:073: 50р., точнее не дала, а он спросил - типа ну хоть 50р. у вас есть???:008:

aviagirl
27.02.2010, 17:50
Прихожу как-то на работу, сидит моя подружака чего-то печальная. Спрашиваю что случилось? Да вот говорит, сегодня не выспалась, в глаза как песок насыпали. Ну закапай чего-нить говорю. Ну она отвечает, что уже закапала, только ей хуже и хуже. У меня ума хватило спросить, что за капли. Да вот, говорит, нашла тут какие-то "Глазолин" называются. Мы потом долго смеялись, женская логика, раз глазолин - значит точно для глаз.

Dуськина
27.02.2010, 18:05
Ха, про гаишников - можно отдельную тему заводить!

Запомнилось 2 случая:
1. Позапрошлым летом жили в Вырице, на работу в город моталась каждый день - трасса хорошо была изучена... Чудесное утро, хорошая скорость. Вдруг из-под куста в неожиданном месте выскакивает гаишник... а я только что совершила обгон через сплошную... поднимает палку - типа стой, блондинка! Я в ответ только головой покачала... типа нет, не остановлюсь... и дальше поехала.
Еду и смотрю, что дальше делать будет - он палкой затылок почесал, но в погоню не бросился... ну и дибилко, было бы весело :073:

2. В Токсово останавливает за превышение скорости, "штраф" 100 руб., а у меня только 500. Попросила сдачу :)) посмотрел на меня как на блондинку и велел купить мороженое себе!

ukla-ukla
27.02.2010, 19:14
Цитата:
Я все время падаю и бьюсь головой. Мои -все стеклянные двери, косяки, подоконники..да и на ровном месте могу в шпагат сесть. Уже два сотрясения и ушиб моСка. Как-то хотела сесть в маршрутку -не вписалась -лоб не поместился -аж челюсть клацнула!!!!! стала падать назад , вижу звездочки -дяденька с переднего сиденья -схватил за шарф и задернул меня вовнутрь -усадил и ржет. Еду я .. нехорошо мне -достаю коробочку минтона мятного..кручу вруках кручу,не могу открыть -все смотрят на меня и улыбаются - опять блеснула -не ту коробочку вытащила -пачка презиков нераспечатанная ..и так каждый день.
Врезать себе в глаз телефонной трубкой ,спеша ответить на звонок - тоже про меня.

:046::046::046:Что же вы делаете, теперь я выгляжу дЭбилкой - сижу на рабочем месте и ржу глядя в монитор, мимо проходят коллеги и странно поглядывают на меня.:005:
во во - просто нереально - вся красная как рак - сижу и ржу в конторе единственная женщина, среди мужиков..просят почитать а я в слезах отказываюся - потому как не поймут они такого Д\дЭбилиуса:046:

ukla-ukla
27.02.2010, 19:14
епрст - во дЭбылко - что написала то)))) ржу)))

ukla-ukla
27.02.2010, 19:16
:))
вспомнилось, мамуля моя (не дебилко-просто французского не знает), говорит, что у нее любимые машины - ПЕОГЕОТ (peugeot)и РЕНАУЛТ(Renault).ну я над ней постебывалась, пока сама не влюбилась в машину ЧРУСЛЕР(Chrysler). хожу и говорю всем - ВАУ, вчера тааааааааакую машину видела - ЧРУСЛЕР называется, шикарная машинка
:046::046::046: это как в "Шоу гелз" про платье то...."...это Версейс....что?...Версейс...нет, не так - ВЕРСАЧЕ...":046::046::046:

koneco
27.02.2010, 19:39
Ха, про гаишников - можно отдельную тему заводить!

Запомнилось 2 случая:
1. Позапрошлым летом жили в Вырице, на работу в город моталась каждый день - трасса хорошо была изучена... Чудесное утро, хорошая скорость. Вдруг из-под куста в неожиданном месте выскакивает гаишник... а я только что совершила обгон через сплошную... поднимает палку - типа стой, блондинка! Я в ответ только головой покачала... типа нет, не остановлюсь... и дальше поехала.
Еду и смотрю, что дальше делать будет - он палкой затылок почесал, но в погоню не бросился... ну и дибилко, было бы весело :073:

2. В Токсово останавливает за превышение скорости, "штраф" 100 руб., а у меня только 500. Попросила сдачу :)) посмотрел на меня как на блондинку и велел купить мороженое себе!

нашли чем хвастаться :005:
обгон через сплошную и неостановка по требованию :005:
у таких и надо права отбирать

Dуськина
27.02.2010, 20:38
нашли чем хвастаться :005:
обгон через сплошную и неостановка по требованию :005:
у таких и надо права отбирать

А я не хвастаюсь, а сокрушаюсь, что не остановилась... не заметили?
обгон через сплошную и неостановка по требованию бывают разные
таким вообще права выдавать не надо
написано же трасса из Вырицы - кто в теме, тот поймет

OneBigHeart
28.02.2010, 21:27
Прихожу как-то на работу, сидит моя подружака чего-то печальная. Спрашиваю что случилось? Да вот говорит, сегодня не выспалась, в глаза как песок насыпали. Ну закапай чего-нить говорю. Ну она отвечает, что уже закапала, только ей хуже и хуже. У меня ума хватило спросить, что за капли. Да вот, говорит, нашла тут какие-то "Глазолин" называются. Мы потом долго смеялись, женская логика, раз глазолин - значит точно для глаз.

Кстати, я об этом узнала будучи уже взрослой:fifa:

OneBigHeart
28.02.2010, 21:31
Стою в буфете в очереди. Надумала себе купить кольцо песочное с орехами. Очередь длинная, я стою думаю о жизни. Подходит моя очередь буфетчица спрашивает:- Что Вам?
И тут, я напрочь забыла как это, чего я хочу купить, назывется.
- ЭЭэээ..мммм... мне...это вот...нууу...ту вот..
-Чего это?
А у меня мозг вообще отключился, а показать пальцем на это пирожное не могу, оно очень далеко на прилавке.Я напряглась максимально,:083: представила себе это пирожное и о, чудо! вспомнила! Гордо и громко сказала:- КОЛЕСО с орехами!!!:010:
Продавец глаза выпучила.:112:
Красная как рак, чтобы прекратить это, я пошла и пальцем показала чего мне надо.Йа дибилко!:))

Сижу и ржу в голос!!!!:046:

OneBigHeart
28.02.2010, 21:40
А я недавно в близлежайшем продуктовом магазине стояла у кассы, ждала когда подружка расплатится, я сама в магазин не пошла, лень было пакет в гардероб (или как это называется???:016:) сдавать. Так вот, она стоит уже почти у кассы, перед ней пробивает мужчина и мне показалось, что это знакомый, давний коллега моей мамы, которого я давно не видела (может поэтому мне показалось, что это он, просто слегка изменился:065:) Так вот, я решила ему помочь и упаковала все его покупки в пакеты. :010: Конечно же, это оказался совершенно незнакомый мужчина, не сказавший даже спасибо!:015: Само собой, что он был слегка удивлен:073:

mamaLama
28.02.2010, 21:44
Стою в буфете в очереди. Надумала себе купить пирожное песочную полоску. Очередь длинная, я стою думаю о жизни. Подходит моя очередь буфетчица спрашивает:- Что Вам?
И тут, я напрочь забыла как это, чего я хочу купить, назывется.
- ЭЭэээ..мммм... мне...это вот...нууу...ту вот..
-Чего это?
А у меня мозг вообще отключился я пирожное песочную полоску назвала ДОРОЖКОЙ:))

OneBigHeart
28.02.2010, 21:45
:)):)):))

вспомнилось, как мой друг, (не блондин) давно еще, пришел в парикмахерскую, и в кресло где голову моют, наоборот сел. Т.е. не голову откинул назад, а на четвереньки встал, и в раковину голову опустил.

В парикмахерской так давно не веселились....

Это супер!!!!:flower:

OneBigHeart
28.02.2010, 21:55
Еще было пару лет назад. Зима. Холодища. Раннее утро. Выхожу с ребенышем в садик, сажусь в машину - не заводится, замерзла! Машина очень нужна была в тот день, сижу думаю - что делать и как быть???:016: И тут из нашего подьезда выходит мой сосед по площадке, садится в свой автомобиль - а я в это время жду - заведет или не заведет:019: Завел. Я бегом к нему - Простите, помогите, очень надо и т.д. Он цепляет меня на буксир (между прочим это было первый раз в моей жизни), объяснил, что, как и когда делать (я по всей видимости не все слышала) и повез через дворы на дорогу, чтобы разогнаться и завести меня. Так вот. В итоге, он меня не завел, втащил снова во двор и потом еще с двумя мущщинами (это при том что утро и все торопятся на работу) пытался втолкать на место. А я пошла убитая горем в сад пешком :001:. Про то, что во время буксировки надо пытаться завестись и хотя бы отпустить сцепление мне никто в то утро не сказал....:015:

mart1978
28.02.2010, 22:08
Еще было пару лет назад. Зима. Холодища. Раннее утро. Выхожу с ребенышем в садик, сажусь в машину - не заводится, замерзла! Машина очень нужна была в тот день, сижу думаю - что делать и как быть???:016: И тут из нашего подьезда выходит мой сосед по площадке, садится в свой автомобиль - а я в это время жду - заведет или не заведет:019: Завел. Я бегом к нему - Простите, помогите, очень надо и т.д. Он цепляет меня на буксир (между прочим это было первый раз в моей жизни), объяснил, что, как и когда делать (я по всей видимости не все слышала) и повез через дворы на дорогу, чтобы разогнаться и завести меня. Так вот. В итоге, он меня не завел, втащил снова во двор и потом еще с двумя мущщинами (это при том что утро и все торопятся на работу) пытался втолкать на место. А я пошла убитая горем в сад пешком :001:. Про то, что во время буксировки надо пытаться завестись и хотя бы отпустить сцепление мне никто в то утро не сказал....:015:

молодца!
ручник-то хоть сняли:046:

OneBigHeart
28.02.2010, 22:20
молодца!
ручник-то хоть сняли:046:

Я не ставлю на ручник:008: А так бы и на нем прокатилась)))

Robinsvet
28.02.2010, 23:30
А я когда первый раз увидела лимонад , назвала его ZUP, оказалось - Севен ап.
Продавщица меня вообще не поняла - нету такого и все!

mari_223
01.03.2010, 00:15

А моя мама настойчиво просила продать ей шоколад "Риспис" )))
(Picnic это был...)

ALëNA
01.03.2010, 00:27

:046: я его так лет 10 называла, а мама и до сих пор так называет. Хорошо хоть в магазинах теперь сам берешь и идешь платить

Sveta211
01.03.2010, 00:31
Ха-ха!
Вспомнила свою попытку пластиковые окна заказать. Надо заметить, что я по образованию учитель англ. языка))). Беру справочник "Желтые страницы" и начинаю обзванивать разные фирмы, предлагающие установку пласт. окон. На втором номере в справочнике вижу: Профили Рехау... и т.п. При разговоре с девушкой решила проявить неподдельный интерес к составяющим этого профиля и его техн. характеристикам. Девушка на том конце провода долго не могла понять, что за профили "Пексэй" они предлагают в рекламе. Дошло, ессно, до меня, я додумалась, что в русском справочнике могут название написать по-русски))))) Йа дибилко!

zhiletka
01.03.2010, 01:41
...Про то, что во время буксировки надо пытаться завестись и хотя бы отпустить сцепление мне никто в то утро не сказал....:015:
Шикарно!!!! :)):)):)):)):))

ukla-ukla
01.03.2010, 13:18
А еще у меня ноги "кривые" вечно страдаю асфальтной болезнью - причем хронически :065: ступеньки - это мое ФСЁ :073:
Ой у меня как то лето было такое - неудачное:))
Я работала на Петроградке и с Просвета садилась на метре и ездила...
На работе оч нравился один сотрудник...и я ему..и вот я вся такая звезда:fifa: вечно на каблуках и в платьях ездила на работу:fifa: и тут понеслось - несколько раз подряд я считала ступени в метро на просвете:046: причем считала конкретно! падала по ним и так и эдак)))):046: и держась за поручень и не держась))) хорошо никого не сбила!:))
Один раз упала ваще конкретно! Полетела..встала...поняла,что палец большй на ноге конкретно пострадал..встала, пошла,села в электричку..сижу (вся красная как рак)...чую,что что-то боль резкая в пальце!!!:001: страшно больно..потом еле доковыляла до офиса...сидела пол дня страдала...а потом как раз-таки с нравимшимся мне до трясучки в коленях мужчиной поехали в травм-пункт:046: думала сломала!!! оказалось какой то сурьезный вывих сустава какого то там:009: ...так мы с ним сблизились заодно так сказать:support:

А еще (тем же "сезоном") поехала в клуб...с парнем...вся такая звезда..красивая...в клуб зашли..а там ступени вниз и красная ковровая дорожка....фиг знает КАААК я так умудрилась..но при всех..при охране, при всех мужчинках и девушках...каааааааааааак полетела по ним в самый низ....жестоко выглядело...белые брюки чуток покраснели от крови потом даже...:017:
В общем, до сих пор на ноге правой (она почему то страдала больше):046: следов парочка осталас - типа синяков..непроходящих - как вечная память того лета:)):)):))

Morkovochka
05.03.2010, 00:33
Подниму Вам настроение:

прошу у мужа на 8 марта - цветов и баунти... (читать вместе и быстро) :008:

Сначала я увидела огромные глаза мужа, а потом дикий ржач - до меня дошло только с третьего раза

Morkovochka
05.03.2010, 01:21
Приехала сегодня к маме в гости, а т.к. мест для парковок оооочень мало - наспех чтобы успеть влезла в свободную дырочку... Да как следует влезла... Старалась, пыхлета, параллельная парковка и все такое... Аж дверь не открыть - сугроб мешает.

Думаю фигня... При попытке перелезть на пассажирское седенье - ногой сношу держатель для мобильного (с мясом, восстановлению не подлежит), пачкаю башмаками руль, панель...

Вышла, дверь открываю - пищит... свет забыла выключить.... Ну хоть это без последствий - дотянулась

Ninka
05.03.2010, 01:24
Подниму Вам настроение:

прошу у мужа на 8 марта - цветов и баунти... (читать вместе и быстро) :008:

Сначала я увидела огромные глаза мужа, а потом дикий ржач - до меня дошло только с третьего раза

До меня не дошло:( раз 10 быстро прочитала....:065:

chanterelle
05.03.2010, 01:25
Сейчас расскажу, как я вчера отличилась.
Ходили с сыном в д/с на логопедическую комиссию. С собой надо иметь направление - это такая бумажка, на которой все врачи расписались. Любовно положенное в папочку вместе с другими документами, оно ждало своего часа. И вот позавчера этот час Х наступил - я полезла в комод доставать заветную бумажку... А нету... Перерыла весь дом - попутно разложив по местам ВСЕ валявшиеся в моем бардаке бумаги, бумажки и бумаженции, визитки, квитанции, договора и т.д. Посмотрела под кроватью и за комодом - весь день искала. Так и не нашла.
Итак, с утра отправляюсь на комиссию с намерением как-то договориться, объясниться...
Подхожу к главному логопеду: "так и так - направление потеряла". Она спрашивает фамилию и исчезает за дверью. Через минуту появляется и сообщает, что все документы уже у них - и показывает мне ту самую папочку... Атас... Я не помню даже смутно, когда я умудрилась все это отнести в сад. Дибилко... :009:
Но есть положительный момент - теперь в моем доме порядок :) Если не считать разбросанных игрушек :)

hope_m
05.03.2010, 01:25

Быстро надо читать последнее слово слитно с союзом :))

Morkovochka
05.03.2010, 01:27

Муж долго меня пытал - что это за новый вид цветов :004:

Ninka
05.03.2010, 01:38
Муж долго меня пытал - что это за новый вид цветов :004:

Чего-то до меня сегодня ооочень долго доходит, но вроде поняла))))))):))

Мисс Пингви
05.03.2010, 01:40
Внесу и я свои 5 копеек.
Пришла в клуб вся такая красивая-раскрасивая.Первым делом отправилась в туалет.А стоит заметить,что раньше в клубах особо не тратились на обустройство туалетных кабинок и рулон туалетной бумаги виселна веревочке,а веревочка на крючечке.Вот на этот крючечек я сумку и повесила.И вот выхожу я,вся такая расписная,а на меня все смотрят как-то не так и улыбаются,ну,думаю,завидует.Пока один добрый человек не сказал:"какое у вас оригинальное дополнение к сумочке!" Оказывается,что я вместе с сумкой и туалетную бумагу на веревочке прихватила.Так и ходила минут 10 с туалетной бумагой:065:

Хомякадза
05.03.2010, 01:41
кафе студенческой общаги.играет громко музыка.очередь за яствами.в очереди 2 подружки обсуждают как поесть чтоб дисконтно было.вдруг музыка внезапно обрывается......
и на всё кафе летит: А КОТЛЕТКИ-ТО Х****Е!

Я честно думала, что так только в фильмах бывает - не шибко оригинальная шутка. Но вот когда моя приятельница озвучила в какой-то харчевне, что она "в жизни всякое Г пробовала, но не такое...", музыка смолкла, как на заказ. Причем акустические возможности заведения проявились куда лучше, чем когда мы официанта звали:))

Перерыла весь дом - попутно разложив по местам ВСЕ валявшиеся в моем бардаке бумаги, бумажки и бумаженции, визитки, квитанции, договора и т.д.
Но есть положительный момент - теперь в моем доме порядок :) Если не считать разбросанных игрушек :)

По мне, так такой дебилизм - исключительно во благо;)

Свежачок: есть у меня платьице, со всех сторон одинаковое, токмо спереду шва нету:)). Истестно, нашелся "черный вторник", когда я натянула его швом на самом видном ( не мне, поскольку дефекты на шее скрыты под подбородками:073:) месте. И ни одна тактичная сволочь даже не намекнула!

Morkovochka
05.03.2010, 02:30
Вот повело тому, кто потом эту тележку взял - а там упаковка семги в нарезке. :)

Достался мне на халяву так апельсин - кто-то забыл (или выпал из сеточки), ну я и не будь дурой взяла... Съела, да еще и порадовалась - вкусный какой, сладкий... надо зайти прикупить

Меня наказало - пронесло так... век буду помнить

Morkovochka
05.03.2010, 12:13
Из прошлого: брат рассказал про сокурсницу. конец 90-х

Осень... Период когда светлеет поздно, темнеет рано....

Пришла девчина после универа, решил вздремнуть, да так хорошо (слюнки пустила)... Просыпается на часах - около 8-ми часов (простые тикалки). Вскочила, паника, мысли "Опоздала" - "Через весь город ехать" - "Трындец"...

Оделась, умылась, накрасилась заново, собрала вещи, вызвала такси... Приезжает...

Угадайте - 8 вечера

ukla-ukla
05.03.2010, 17:29
+1:001:

Света Единственная
05.03.2010, 22:21
Про "подругу".
Вместо пропуска на работу гордо и решительно показать охраннику прокладку в упаковке.И по его взгляду понять что что-то не так.

Ф*И*Д*Ж*И
05.03.2010, 22:23
ОЙ ,Йа тоже дебилко )))
По молодости!!
В метро ,поднимаемся с подругой наверх из метро ВНИМАНИЕ : стоим на эскалаторе!
Вдруг она кричит: Смотри ПЛЕЙБОЙ !
Я в поиске (нам по 18 лет) молодого человека с данной внешностью ,начинаю глазеть на эскалатор,который едет вниз))) Тут замечаю, что подруга!!! ИМЕЛА ВВИДУ ЖУРНАЛ в руках у МЧ !!!!
Но суть в том ,что МЧ оказался нашим знакомым)))

И ТУТ, С ВОПЛЕМ :Привет,Серёга,как дела??Я ПЕРЕВЕШИВАЮСЬ ЧЕРЕЗ БАЛЛЮСТРАДУ !!!!
Замечу эскалаторы всё ещё едут, мы мило перекрикиваемся)))
И тут Раздается БУМ, И ДЛИННЫЙ ЗВОН!!!
НУ конечно мне заехало по голове ПЛАФОНОМ ,который находился на баллюстраде ))))
Меня вынесло обратно ,я спрашиваю ЧЁ это было???Все ,кто видел Просто лежали))
Подруга ,когда проржалась,сказала ,что мужчинки меня до добра не доведут)))

В продолжение к этому
С другой подругой поехали к ней на дачу в Оредеж ,в вагоне приглянулся МЧ )))
НУ и ,выходим на остановке))) Несем вдоем одну тяжелую сумку.
Подруга впереди ,а я сзади болтаюсь,обернулась и высматриваю ентого МЧ
Ну и что-бы вы думали ,обернулась посмотреть куда идем и ВСТРЕТИЛА ЕГО : ЖЕЛЕЗНЫЙ СТОЛБ!!!!!
Звон стоял на всю станцию))))
Народ угорал !

lady in red
06.03.2010, 00:54
Про "подругу".
Вместо пропуска на работу гордо и решительно показать охраннику прокладку в упаковке.И по его взгляду понять что что-то не так.
:046::046::046:

comtesse
18.03.2010, 02:44
немного из другой оперы, но расскажу здесь.
гуляем с сыном во дворе. сейчас двум машинам не разъехаться - одна узкая коллея из-за снега. едет "семерка", в ней мужчина сидит. ему навтречу - маленькая женская иномарочка, не помню модель уже. им не разъехаться. но при этом второй машине нужно 2 метра сдать назад, вбок, и первая машина спокойно проедет. если же первая начнет сдавать - то ему по всему двору ехать. стоят секунд 5. вдруг из второй машины выпрыгивает тетка, лет так 35, и орет"ты, мудак, не можешь отъехать, козел, сдавай задом, я тебе говорю, а то сейчас как на тебя поеду" и запрыгивает в свою машину. мужчине делать нечего , он сдает задом, она едет за ним. когда машина проехала мимо меня, на заднем стекле я увидела у нее наклейку ВЕДЬМА НА МЕТЛЕ:046:.
МИНУТЫ 2 я сгибалась от смеха пополам:))

Брют
18.03.2010, 03:14
Про "подругу".
хоть в упаковке и то хорошо:046:

MummiMary
18.03.2010, 07:38
Я к вам)))
Один из примеров под названием "Мы встречаем ПАПУ!!!"
Встречала мужа из командировки в Америку три раза на машине.
Еду первый раз. Зима, темно, вожу еще не очень, новых маршрутов боюсь, детей оставила у мамы. Самое ответственное свернуть с Пулковского шоссе к Пулково-2. Свернула, но не понимаю туда или нет. Звоню коллеге, описываю где я, он говорит, езжай прямо, все правильно, куда надо свернула. Йес!
Еду второй раз. Весна, светло, за рулем уже поуверенней, дети сзади радостные, что папу встречать едем. Поворачиваю. Не туда. Оказываюсь на Кольцевой, съезжаю с Кольцевой, разворачиваюсь, сворачиваю в нужном месте к аэропорту. Приехали за 5 минут до приземления самолета. Ура!
Третий раз. Лето. Дети. Едем встречать папу. Концентрируемся, скоро поворот. Блин, опять Кольцевая!!! Ладно, это мы уже проходили, разворачиваемся, поворачиваем направо. Боже где мы? Как отсюда вообще попасть на Пулковское шоссе? Тупо еду вперед ощущая себя дебилко, кретинко, идиотко и т.п. Робкие детские голоса сзади "Мамочка, мы опять не туда свернули?" Каким-то чудом Всевышний вывел меня на Стачек, дорогу от которых до Московского я знала и мы поехали опять по тому же маршруту. Хорошо, что бензина было достаточно!На третий раз я повернула куда надо, приехали на сорок минут после приземления самолета, муж как раз вышел в зал ожидания.
А говорят первый блин комом)))

Изумруд
19.03.2010, 16:27
Выезжаю сегодня на машине, еду и думаю, что-то плохо так видно дорогу, прямо беда какая-то, что-то с лобовым стеклом, мутное совсем, или это погода такая.:065: даже светофоры как-то не сразу вижу. Проехав полдороги, вглядываюсь в очередной светофор и понимаю, что это не погода и не стекло :009: это я очки надеть забыла!
Детям говорю с досадой - что ж вы мне никто не сказал ,что я без очков??? Они сразу начали вспоминать, где же я их оставила. Я сама им - да на коляску положила, когда собирались и не взяла. Подъезжаю к школе, достаю детей, убираю ключи в карман и встречаюсь там с очками, которые я специально туда засунула, чтобы на коляске не забыть. :010: :065:

Арома
19.03.2010, 21:33
Выезжаю сегодня на машине, еду и думаю, что-то плохо так видно дорогу, прямо беда какая-то, что-то с лобовым стеклом, мутное совсем, или это погода такая.:065: даже светофоры как-то не сразу вижу. Проехав полдороги, вглядываюсь в очередной светофор и понимаю, что это не погода и не стекло :009: это я очки надеть забыла!
Детям говорю с досадой - что ж вы мне никто не сказал ,что я без очков??? Они сразу начали вспоминать, где же я их оставила. Я сама им - да на коляску положила, когда собирались и не взяла. Подъезжаю к школе, достаю детей, убираю ключи в карман и встречаюсь там с очками, которые я специально туда засунула, чтобы на коляске не забыть. :010: :065:
А-ха-ха!!! :)) Знакомо дело! Я после таких проколов запасные очки всегда в сумке ношу. :) Специально были куплены для таких случаев. И знаете... частенько ими пользуюсь. :))

ВсёЧетко!
19.03.2010, 21:38
А-ха-ха!!! :)) Знакомо дело! Я после таких проколов запасные очки всегда в сумке ношу. :) Специально были куплены для таких случаев. И знаете... частенько ими пользуюсь. :))

хехею у меня запасных зажигалок знаете сколько? уууууууу.... нисколько. все по разным углам разложены, только я не помню, по каким

Изумруд
20.03.2010, 01:40
У меня запасные лежат в машине :010: Но я про них не вспомнила :065: :))

fefelka
20.03.2010, 01:42
хехею у меня запасных зажигалок знаете сколько? уууууууу.... нисколько. все по разным углам разложены, только я не помню, по каким

У меня не только зажигалки, но и спички в сумочке лежат - вдруг, все зажигалки растеряю, дык хоть спички найдутся :))

Solvent
20.03.2010, 02:11
У меня не только зажигалки, но и спички в сумочке лежат - вдруг, все зажигалки растеряю, дык хоть спички найдутся :))
А я запасливей:004: - не курю и не курила никогда, но во всех сумках или зажигалка, или коробок сувенирных спичек:)). И ножи по карманам. Все сначала удивляются и прикалываются, а потом бегут "с протянутой рукой" за огоньком или острым ножиком.

goncharator
20.03.2010, 15:44
Вспомнила про спички!!!
Я как-то не смогла найти ни одной зажигалки и взяла с собой амбарный коробок спичек. Представили себе картину: девушка достает из сумочки " коробочек"....:065:. Причем купить зажигалку в ближайшем ларьке я не догадалась:))

ВсёЧетко!
20.03.2010, 15:48
ага, щас, найдутся они. они в кармане халата дома лежат, потому что вчера вечером кто-то ходил на балкон покурить, зажигалку не нашел и достал из сумки последний нз - спички.

Vikva
20.03.2010, 16:22
Звоню в фирму - машину страховать. Там тра-ля-ля, мы Вам все сами привезем, диктуйте данные а именно:гос. номер автомобиля на "мальке". Беру "малек" и...... нету там гос. номера.... одни цифры, а буковок нет! Мляяяя.... грю, чё та одне цифирки, буковок нет. На том конце трубки недоумение: поверните другой стороной, не там смотрите... Я - да не... вот написано гос. номер ноль-шесть-пять-четыре-ноль-ноль-семь-восемь. Где тут буковки то???? Пауза.... "Девушка, может не ноль, может "О"???"
Капец... йа не дебилко, йа хуже - брюнетко :)

Vikva
20.03.2010, 18:45
я как то с младенческого возраста дочкой в очереди в поликлиннике, на вопрос одной из мамаш " как зовут вашу дочурку?"( которую на самом деле зовут весьма незамысловато - Саша) я с какого то перепуга радостно ответила "Дима..."
тетку отпрыгнувшую от меня в панике я не поняла и стала во след ей доказывать, что оговорилась и дочку зовут Саша, но женщину это уже не успокоило, она на меня глазами полными сочувствия и страха смотрела... не мигая... думала наверное зачем неадекватных мамаш в поликлиннику пускают и детей выдают... самое главное до сих пор не пойму при чем там был ДИма,никаких Дим в моей жизни и рядом не лежало никогда... тем более женского полу... ага... я тоже готова в дибилко записаться...

Падсталом :)):)):)):))

Paikea
20.03.2010, 20:35
Звоню в фирму - машину страховать. Там тра-ля-ля, мы Вам все сами привезем, диктуйте данные а именно:гос. номер автомобиля на "мальке". Беру "малек" и...... нету там гос. номера.... одни цифры, а буковок нет! Мляяяя.... грю, чё та одне цифирки, буковок нет. На том конце трубки недоумение: поверните другой стороной, не там смотрите... Я - да не... вот написано гос. номер ноль-шесть-пять-четыре-ноль-ноль-семь-восемь. Где тут буковки то???? Пауза.... "Девушка, может не ноль, может "О"???"
Капец... йа не дебилко, йа хуже - брюнетко :)

О 654 ОО - да у Вас козырный номер!!!

Vikva
20.03.2010, 23:48
О 654 ОО - да у Вас козырный номер!!!

Цифры я наврала :008: А буквы... действительно "три Ольги" ;)
А было бы не плохо!

nadis
22.03.2010, 02:55
Иду по парку с собакой, вид бомжовский - прогулки в грязном парке ночью к каблукам и декольте не располагают... Имею привычку разговаривать с собакой вслух... собака не отвечает, естественно... Мимо идут девушки юные, без шапок, волосики по ветру... Я громко, глядя на дорогу перед собой, чтобы не встать в лужу и не поскользнуться, собака своим ходом сбоку метрах в трех от меня за кустами, ее не видно: "Ты, дура лохматая, зачем в кусты полезла, какого говна там нашла?" Девушки отшатнулись и ускорились...

tulikki
22.03.2010, 02:59
Иду по парку с собакой, вид бомжовский - прогулки в гразном парке ночью к каблукам и декольте не располагают... Имею привычку разговаривать с собакой вслух... собака не отвечает, естественно... Мимо идут девушки юные, без шапок, волосики по ветру... Я громко, глядя на дорогу перед собой, чтобы не встать в лужу и не поскользнуться, собака своим ходом метрах сбоку метрах в трех от меня за кустами, ее не видно: "Ты, дура лохматая, зачем в кусты полезла, какого говна там нашла?" Девушки отшатнулись и ускорились...:023::023::023:

Red Bilberry
22.03.2010, 10:37
Иду по парку с собакой, вид бомжовский - прогулки в грязном парке ночью к каблукам и декольте не располагают... Имею привычку разговаривать с собакой вслух... собака не отвечает, естественно... Мимо идут девушки юные, без шапок, волосики по ветру... Я громко, глядя на дорогу перед собой, чтобы не встать в лужу и не поскользнуться, собака своим ходом сбоку метрах в трех от меня за кустами, ее не видно: "Ты, дура лохматая, зачем в кусты полезла, какого говна там нашла?" Девушки отшатнулись и ускорились...

Разговаривать с собакой - это классика;) Я тоже постоянно то кричу "Стоять", так что мужики на всякий случай останавливаются, то думая, что сзади за мной идет собака не оборачиваясь, говорю "Ну что ты там плетешься? Иди вперед" - парень обходит меня, говоря "Ну надо, так надо":046::046::046:

Лана
23.03.2010, 00:57
Еще раз отмечусь для поддержания авторитета.
Собралась испечь блинчики, налила молоко в кастрюльку, смотрю - на поверхности какие-то ворсинки плавают. Думаю, опять дочка с кастрюлькой поиграла, надо процедить молочко. Достала ситечко с ручкой, стою переливаю. Когда закончила, разглядываю ситечко - правда, ворсинки. Мысль: не осталось ли больше ничего в молоке? Не надо ли еще процеживать? Глаза отрываю от ситечка, слегка фигею: молочко-то слила, да емкость-то подставить забыла. Так оно чистенькое в раковинку и убежало...

DianaDeE
23.03.2010, 01:26
ОЙ ,Йа тоже дебилко )))
По молодости!!
В метро ,поднимаемся с подругой наверх из метро ВНИМАНИЕ : стоим на эскалаторе!
Вдруг она кричит: Смотри ПЛЕЙБОЙ !
Я в поиске (нам по 18 лет) молодого человека с данной внешностью ,начинаю глазеть на эскалатор,который едет вниз))) Тут замечаю, что подруга!!! ИМЕЛА ВВИДУ ЖУРНАЛ в руках у МЧ !!!!
Но суть в том ,что МЧ оказался нашим знакомым)))

И ТУТ, С ВОПЛЕМ :Привет,Серёга,как дела??Я ПЕРЕВЕШИВАЮСЬ ЧЕРЕЗ БАЛЛЮСТРАДУ !!!!
Замечу эскалаторы всё ещё едут, мы мило перекрикиваемся)))
И тут Раздается БУМ, И ДЛИННЫЙ ЗВОН!!!
НУ конечно мне заехало по голове ПЛАФОНОМ ,который находился на баллюстраде ))))
Меня вынесло обратно ,я спрашиваю ЧЁ это было???Все ,кто видел Просто лежали))
Подруга ,когда проржалась,сказала ,что мужчинки меня до добра не доведут)))

В продолжение к этому
С другой подругой поехали к ней на дачу в Оредеж ,в вагоне приглянулся МЧ )))
НУ и ,выходим на остановке))) Несем вдоем одну тяжелую сумку.
Подруга впереди ,а я сзади болтаюсь,обернулась и высматриваю ентого МЧ
Ну и что-бы вы думали ,обернулась посмотреть куда идем и ВСТРЕТИЛА ЕГО : ЖЕЛЕЗНЫЙ СТОЛБ!!!!!
Звон стоял на всю станцию))))
Народ угорал !

хосподи как я ржала, аж до слез.

Flybird
23.03.2010, 01:35
Собралась испечь блинчики, налила молоко в кастрюльку, смотрю - на поверхности какие-то ворсинки плавают. Думаю, опять дочка с кастрюлькой поиграла, надо процедить молочко. Достала ситечко с ручкой, стою переливаю. Когда закончила, разглядываю ситечко - правда, ворсинки. Мысль: не осталось ли больше ничего в молоке? Не надо ли еще процеживать? Глаза отрываю от ситечка, слегка фигею: молочко-то слила, да емкость-то подставить забыла. Так оно чистенькое в раковинку и убежало...

Я тоже, аж ребёнка разбудила :046:

Хомякадза
23.03.2010, 01:51

Когда я первый раз на башорге почла похожий рассказ (только про компот в раковине и сухофрукты в дуршлаге), думала, что это в анабиозе люди делают. не иначе как. Однако на днях бульон процеживала от жира лишнего... в итоге он у меня и остался на сите висеть. А диетический бульончик - тудысь, поплыл в канализацию.

Nappa
23.03.2010, 02:14
Когда я первый раз на башорге почла похожий рассказ (только про компот в раковине и сухофрукты в дуршлаге), думала, что это в анабиозе люди делают. не иначе как. Однако на днях бульон процеживала от жира лишнего... в итоге он у меня и остался на сите висеть. А диетический бульончик - тудысь, поплыл в канализацию.

У меня свекровь так вылила свежесваренный и любовно процеженный через 10 слоев марли компот из сухофруктов :015:
Говорит - а я подумала - а чего это грязная вода в кастрюле на плите делает? И вылила.
Только потом поняла, что это было.
А компотик был вкусненький, прозрачненький... Эхх, пришлось новый варить:046:

Таня Куницина
23.03.2010, 09:55
Установили нам домофон. И трубочку такую красивенькую повесили. А под трубочкой пимпочка и значки такие: Палочка и кружочек- это чтобы значит человек мог звоночек включить или выключить. У меня деть когда маленький был, я выключала звук, но почему-то домофон настойчиво звонил. Я посмотрю - ну ведь отключен звук, а он всё равно звОнит и звОнит. Я к мужу: "Милый, а не посмотришь, чего у нас там сломалось?" :fifa:
А муж: "Милая, так ведь ты звук не отключила!":ded:
Я:"Как бы не так! Я пимпочку к палочке подвинула!":019:
А он:"А надо к кружочку - ПАТАМУЧТА кружочек - это цифра ноль - ноль звука, а палочка - это единица - есть звук!":009::015:
Я:"Вот , блин, запутали совсем. Я-то думала, что палочка - это рот закрыт, а кружочек - рот открыт!":008: (Это меня после смайликов торкнуло так.:002::0005:)

Таня Куницина
23.03.2010, 10:11
А вот давняя история.
Играю за компом в какую-то бродилку. :065:Муж в ночь на работе. И вот уже почти финал игры, а никак не могу додумать, что надо сделать, чтобы в другую комнату попасть. Решила позвонить приятелю, который эту игруху уже прошел. Звоню (телефон с памятью, поэтому достаточно нажать две клавиши) На том конце долго не берут трубку, наконец раздаётся сонное "Алло..." Я :"Игорь! Я пистолет нашла, что мне делать-то с ним?" На том конце повисло молчание...и тут я медленно выплываю в реальность: время два часа ночи и звоню я не Игорю, а родителям - трубку свёкр взял...Быстро вешаю трубку и начинаю ржать.
Представте, что вас разбудили посреди ночи и спросили, что делать с найденным пистолетом:082:

Byakus
23.03.2010, 11:24
Оооой... сама тушь сижу вытираю :)) Как в той рекламе: "Маша??!"

the sixth sense
23.03.2010, 11:25
.......
Я-то думала, что палочка - это рот закрыт, а кружочек - рот открыт!":008:
эта пять! просто не слов :0038:
в мемориз :))

Облико Морале
23.03.2010, 11:57
Я начала тренироваться быть ЕЮ еще в школе.
Дело было в 8 классе.
Прозвенел звонок на урок. Мы с подругой замешкались в туалете. Подходим к классу, дверь уже закрыта. Я открываю, гляжу преданно на учительницу, мол извините опоздали. А она на меня как-то странно смотрит и ничего не говорит. Ну, я дальше пошла к своей парте. И только когда подошла к третьей! парте заметила, что в кабинете другой класс сидит. Мы уроки перепутали. Я пулей вылетела из класса, закрыла дверь, а из-за двери такой ржач раздался!
Кстати, подруга сразу заметила, что не наш класс и дальше не пошла. Не наш человек.
1. Ха, вспомнила себя на 1-м курсе. Начало уч.года, никого толком не знаю, девочка, с которой успела познакомиться, не пришла... У меня еще зрительная память плохая, я лиц не запоминаю совсем, плохо ориентируюсь на местности, ну и т.п.

Посмотрела в расписании, какая лекция, куда идти... И пошла. Мне казалось, куда надо:))
Что кругом все какие-то незнакомые слишком, включая препода, не взяла в голову. Сижу конспект пишу (добросовестная), только как-то почти ничего не понимаю. Вообще. Странно, в школе хорошо училась... В перерыве выяснила, что курс-то - 2-й, а вовсе даже не мой:))
А предмет был - физика, и на 2-м курсе она уже очень далека от шк.программы.

2. Когда села за руль, всем жаловалась, что я топографический кретин. Это правда, она мне жить мешает, конечно, но не особенно - есть в природе карты, атласы, навигаторы и добрые люди. Но мне бывалые водители стали говорить, что фигня всё, надо просто ездить больше. Не-а, говорю, водитель я или пешеход, мне даже секция по спортивному ориентированию не поможет. Вот, пожалуйста:

Дочь пошла в гости к своей подружке - из школы вместе с подружкиной бабушкой, а вечером ее я забирала. Ну, иду. Пешком(!). Дома кругом все одинаковой этажности и стоят, сволочи, ровненько так. Темно (я с работы). Сугробы. Надо сказать, дома у них я уже была, только шли мы с хозяйкой (мамой подружки) вместе и за болтовней я по сторонам не оглядывалась, чтоб дорогу запомнить:)). Щас иду одна. Вроде бы нужный дом. Звоню в квартиру - не открывают. Странно. Нет, наверное, не этот, а следующий. Звоню в домофон: здравствуйте, я за Аней. - За кем??? - Ой, извините, пожалуйста.
Холодно, однако. Звоню маме подружке: какой у вас номер дома?

Думаете, это один раз было??? В очередной дочкин визит к подружке, понадеявшись-таки на свою память и проклиная всё на свете на свистящем ветру, я звонила умирающей от хохота маме уже так: прости, я кретинка, но КАКОЙ У ВАС НОМЕР ДОМА???

А вы говорите - ездить больше надо....:))

Я, когда еду вещи из закупки забирать к оргам на дом и они мне по телефону: вот пройдете арку, обойдете детский садик, свернете налево и там такой БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ дом... перебиваю и прошу дать точный адрес. Потому как плавали, знаем:))

Natika
23.03.2010, 12:37

Решила попить кофе с молоком. Достаю из холодильника молоко, стою, наливаю в кружку. По звуку понимаю, что совсем не молоко льется. Вглядываюсь в действительность (вышла из анабиоза))), лью в кружку растительное масло. Оно рядом на дверце холодильника стояло. :009:

Брют
23.03.2010, 12:54
2. Когда села за руль, всем жаловалась, что я топографический кретин. Это правда, она мне жить мешает, конечно, но не особенно - есть в природе карты, атласы, навигаторы и добрые люди. Но мне бывалые водители стали говорить, что фигня всё, надо просто ездить больше. Не-а, говорю, водитель я или пешеход, мне даже секция по спортивному ориентированию не поможет. Вот, пожалуйста:

Дочь пошла в гости к своей подружке - из школы вместе с подружкиной бабушкой, а вечером ее я забирала. Ну, иду. Пешком(!). Дома кругом все одинаковой этажности и стоят, сволочи, ровненько так. Темно (я с работы). Сугробы. Надо сказать, дома у них я уже была, только шли мы с хозяйкой (мамой подружки) вместе и за болтовней я по сторонам не оглядывалась, чтоб дорогу запомнить:)). Щас иду одна. Вроде бы нужный дом. Звоню в квартиру - не открывают. Странно. Нет, наверное, не этот, а следующий. Звоню в домофон: здравствуйте, я за Аней. - За кем??? - Ой, извините, пожалуйста.
Холодно, однако. Звоню маме подружке: какой у вас номер дома?

Думаете, это один раз было??? В очередной дочкин визит к подружке, понадеявшись-таки на свою память и проклиная всё на свете на свистящем ветру, я звонила умирающей от хохота маме уже так: прости, я кретинка, но КАКОЙ У ВАС НОМЕР ДОМА???

А вы говорите - ездить больше надо....:))

Я, когда еду вещи из закупки забирать к оргам на дом и они мне по телефону: вот пройдете арку, обойдете детский садик, свернете налево и там такой БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ дом... перебиваю и прошу дать точный адрес. Потому как плавали, знаем:))

Читаю как о себе.. мне чтобы дорогу запомнить нужно раз 10 по ней пройти и не раз в полгода, а каждый день.
Снимала я помницца квартиру. Где-то уже дней 5 в ней жила, пошла в магазин и вышла не в тот выход, обычно через другие двери выходила. Ну и ушла не в ту сторону. Почти плакала - не знала что делать:)

ukla-ukla
23.03.2010, 13:03
Я вот все время пытаюсь в чужую машину сесть.
В последний раз особенно "отличилась"-открыла заднюю дверь чужого авто и собаку туда лезть заставляю:046:Давай,говорю,лезь. А сама по мобильному разговариваю. Пес умнее меня оказался-не стал чужое велюровое сиденье белой шерстью обгаживать:))

ПОДРУГА СЕЙЧАС НАПИСАЛА))) ЕЕ ТОЖЕ МОЖНО ПРИНИМАТЬ СЮДА:046:

а я недавно ломилась в джип чужой. мужик внутри сидит. а двери зсакрыты. я ему стучу в стекло с мордой кирпичем. а саша в своем рабочем иксе в 2-х метрах от меня сидит и ржет)) кстати, мужик мне так и не открыл))))

Облико Морале
23.03.2010, 13:24
Эт чё, тут кто-то в теме писал, как с едой из МакДональдса сел в чужую машину и водителя еще накормить пытался, думая, что это муж:))

Настурция Petro
23.03.2010, 13:40
Сегодня долго чистила зубы молочком для лица и не могла понять, что случилось с пастой, какая-то безвкусная.

Потом одела ребенка, вывожу его в коридор, закрываю входную дверь. И думаю еще, что он так возмущается и говорит про ножки. Он упирается, я его тащу к лифту. Уже кнопку нажала. Потом что-то глянула и вижу...что веду ребенка полностью одетого, но...без сапог! Пришлось возвращаться.
Уж молчу про то, что в садик мы пришли в 10 вместо 8.30.

Это называется: муж уехал в командировку. Просто по утрам он ребенка справляет и отводит теперь.

Облико Морале
23.03.2010, 13:59
Снимала я помницца квартиру. Где-то уже дней 5 в ней жила, пошла в магазин и вышла не в тот выход, обычно через другие двери выходила. Ну и ушла не в ту сторону. Почти плакала - не знала что делать:)
Назад-то как дорогу нашли?:))

Таня Куницина
23.03.2010, 14:17
Потом одела ребенка, вывожу его в коридор, закрываю входную дверь. И думаю еще, что он так возмущается и говорит про ножки.

:)):)):))

Буквально на прошлой неделе тоже пыталась ребёнка в сад без сапожек отправить. Она мне "Мама! Ай-я-яй!" :))

Топографический критенизм - это и моя тема:)) На обеде решила к подружке забежать. Она в двух домах от моей работы живет рядом с дет.садом. Обратно я решила садик с другой стороны обойти(он забором обнесен). Ну иду, уже и забор давно кончился, и садик далеко за спиной, дома какие-то не те А где моя работа? Вышла в итоге за три автобусных остановки от работы. Шла и не понимала, где я? Пока остановку знакомую не увидела:080:

К брату в гости ходить - вечно не в тот подъезд. С упорством звоню в другую квартиру. Меня уже узнавать начали. А сейчас брат переехал, я и в гостях у него на новой квартире была, но тут опять меня ноги в старый дом понесли, только в подъезде очнулась, что вроде как ни сюда мне надо:009:

Таня Куницина
23.03.2010, 14:19
эта пять! просто не слов :0038:
в мемориз :))

:)) Муж потом сказал, что это у меня какие-то эротические фантазии:):019:

Morkovochka
23.03.2010, 16:50
К брату в гости ходить - вечно не в тот подъезд. С упорством звоню в другую квартиру.

Я точно - топографический дибилко... Раньше - когда о машине только мечтала, ездила к брату на электричка/метро/атобус

Он мне говорит - где садится и в какой автобус (номера точно не помню) - "Там будет только 2 автобуса в мою сторону - не садись в 3-й (он куда то там свернет и все), а садись в 7-й (до дома доедешь)

и о чудо... сажусь в 3-й.... еду долго, смотрю не знакомые "Пенаты"... сижу -стесняюсь уже... решила спросить - мне говорят выходите, в обратную сторону остановки 3, а там пешочком просите как....

Подхожу к выходу - перехожу дорогу и ООООООООООО - стоит мой брат и ржет (он от зубного возвращался) - после этого он меня у метро встречал долго время :014:

Леонита
23.03.2010, 17:29
Установили нам домофон. И трубочку такую красивенькую повесили. А под трубочкой пимпочка и значки такие: Палочка и кружочек- это чтобы значит человек мог звоночек включить или выключить. У меня деть когда маленький был, я выключала звук, но почему-то домофон настойчиво звонил. Я посмотрю - ну ведь отключен звук, а он всё равно звОнит и звОнит. Я к мужу: "Милый, а не посмотришь, чего у нас там сломалось?" :fifa:
А муж: "Милая, так ведь ты звук не отключила!":ded:
Я:"Как бы не так! Я пимпочку к палочке подвинула!":019:
А он:"А надо к кружочку - ПАТАМУЧТА кружочек - это цифра ноль - ноль звука, а палочка - это единица - есть звук!":009::015:
Я:"Вот , блин, запутали совсем. Я-то думала, что палочка - это рот закрыт, а кружочек - рот открыт!":008: (Это меня после смайликов торкнуло так.:002::0005:)
:046:Иииии.хииии...улыбнуло!

Сашель
23.03.2010, 17:45
Как-то договорились с мужем встретиться в кафе на Невском. Я тогда была уже хорошо беременна. В общем иду к точке Х и вижу - стоит мой благоверный около своей машины спиной ко мне и по телефону разговаривает. Я подкралась и щипнула за попу.
Ну естественно это оказался не мой муж.:010: Но какое у него было лицо, когда он обернулся и узрел меня и мое пузо:001:

Облико Морале
23.03.2010, 19:22
Я подкралась и щипнула за попу.
Ну естественно это оказался не мой муж.:010:
:046:представила... упала:046::046:

konfetka
04.04.2010, 23:33
Ну естественно это оказался не мой муж.:010:
Молодец! :)) Хоть симпатичный оказался?

nastya_st
06.04.2010, 00:45
Сегодня муж мой постарался. Накрасила я ногти и тут же решила пойти с ребенком на роликах покататься. Залезла в ботинки, стою ребенку объясняю чего надевать, а муж в это время шнурки мне завязывает. Завязал и странно как-то ребенка с мужем переглядываются... Я доверчивая, открываю дверь и начинаю идти, заваливаюсь, срывая со стены вешалку с одеждой. Этот( не буду обзывать его грубыми словами) завязал мне шнурки так, что ботинки были связаны между собой. Конечно он не ожидал такого разворота событий.. Вот сидит теперь наказанный.. Пошутил, называется

Лана
06.04.2010, 02:58
А я раньше конькобежным спортом занималась. Как-то на соревнованиях в СКК им.Ленина готовлюсь к забегу, смотрю, моя пара уже к месту старта подъезжает за повязками, я выхожу на лед, а предыдущая пара уже скоро заканчивает дистанцию, буквально пара кругов осталась. Вот я делаю первый шаг на льду и заваливаюсь
боо-оольно так коленками о лёд. Сразу испуг: коньки тупые. почему? только что ведь поточили. что делать? как бежать? В тоске смотрю на противоположную прямую, где мой "квартет", и в частности, соперница по паре, уже с повязкой на руке, разминается: руками машет, приседает... Встаю, делаю шаг и снова падаю теми же местами. Снова боль, снова ужас, и опять встаю... Шаг...И снова - на колени. Сижу на четвереньках на дорожке, кругом сплошные непонятки, а ко мне спортсменки из предыдущего забега приближаются, им последний круг остался. Я вставать уже не рискую, думая, как это мне коньки-то тренерша наточила, что все ребра сорваны, видимо, не выровняла их на станке. Думаю, дай доползу, может. ползу по льду на четвереньках обратно, как собачка, но очень быстро, чтобы не наехали. Когда со льда уползла обратно, тренерша подскакивает и орет: на ноги посмотрииии!!!!!! Я смотрю: а там, е-мое, на лезвиях чехлы тряпичные одеты (это чтобы коньки при перевозке не тупились, и не разрезали чего-нибудь). На старт еле успела. Подруги по команде уржались, не видя такого никогда, говорят мне все орали во главе с тренершей про чехлы , а у меня ж глаза от волнения по полтиннику, слух напрочь отсутствует, а мысли уже давно бегут на дистанции. Я вроде и слышала крики какие-то "потусторонние", но как-то далеко, и старалась от всего абстрагироваться, думала, что меня это не касается. Я перед стартом такая невменяемая была. Полное отсутствие всякого присутствия.

Хомякадза
06.04.2010, 10:15
А я раньше конькобежным спортом занималась.

Пробежали-то хорошо;)?

Леонита
06.04.2010, 19:59
Вот мой очередной дибилилкО!:065:
У нас очень суровый генеральный:015: и чтобы ему позвонить, надо все 5 раз обдумать, сформулировать и четко доложить. Я подготовилась, звоню, он не берет трубку. Потом перезванивает мне сам и говорит:
-Что хотели?
И тут меня видимо случилось полное затмение,:005: вообще немогу вспомнить, какую проблему я должна обсудить с ним, чего спросить. Я обычно такая выдумщица, можно было какую-нибудь фигню по работе спросить, но мозг отключился.:043:
Я в трубку: -ЭЭЭээээээ,,,кхе-кхе...нууу,...... короче........Иван ИваныЧ, я забыла о чем хотела поговорить!:005:
Он помолчал, потом так с ухмылкой:082: спрашивает-Ну точно не помнишь?
Я- Нет....
Он- Вспомнишь!!! перезвони!!!
Я через 5 минут вспомнила, позвонила, а он досих пор прикалывается.:008:

Лана
06.04.2010, 23:12
Пробежали-то хорошо;)?

Даже очень. :)

comtesse
11.04.2010, 01:07
меня лУбовь, видимо, заставила оглупеть:107:.:051:
все, наверное, в курсе (кто в метро ездит), что на Техноложке дурацкая пересадочная станция - в одном зале 1 ветка с Девяткино до Пушкинской, по другую сторону - 2 -я ветка с Просвещения до Техноложки, а во втором - 1 ветка с Ветеранов до Балтийской и 2-я ветка -=Купчино-Фрунзенская. так вот. дело происходило уже лет так ...15 назад. была я совсем молодая, влюбленно-глупая. договорились мы с молодым человеком встретиться на Техноложке, чтобы потом идти гулять. и вот я еду по 2 ветке с той стороны, где КУпчино, а он - по 1 ветке с Ветеранов.т.е. мы должны были встретиться вместе в одном зале, никому никуда переходить не надо было. Сижу в полупустом вагоне, мысли дурацкие лезут в голову - где он сейчас, не от бабы ли какой едет(козел он был, что и говорить:))). смотрю на время, и получается, что по времени у меня остается еще 10 минут, т.е. я раньше должна приехать, чем мы договаривались. тут у меня взыграла гордость, какого лешего я буду его ждать?? и тогда я принимаю решение доехать до Сенной и вернуться на Техноложку:065:. Так я и сделала. Теперь понятно, почему я выше подробно описала, в каком зале какие ветки? и вот я стою, как дура, 5 минут, 10 минут... дальше, правда, решила не ждать, а гордо уйти. и в этот момент вижу нашего однокурсника, который мне радостно машет рукой. у меня настроение упало еще больше, думаю, каков мерзавец, точно, остался у бабы, а мне тут друга прислал, чтобы сказать, что, якобы, не может. друг подходит, спрашивает, ты кого-то ждешь. ? Я (про себя:еще издеваешься!!!:wife:), нет, говорю, уже не жду. И тот говорит, ну, давай выйдем, погуляем. ладно, говорю, давай выйдем. не помню, но, видимо, выход был закрыт, потому что мы через переход пошли в другой зал, чтобы там подняться на эскалаторе.
идем, и тут я краем глаза вижу своего ненаглядного, который стоит у эскалатора. у меня пролетает мысль: ах, ты, козел, посмеяться надо мной решил.:wife: я делаю вид, что не вижу его и гордо вышагиваю дальше. опять-таки боковым зрением вижу, что он вышагивает за нами. наконец, на эскалаторе он подходит к нам и спрашивает. не помешает ли нам.
в итоге мы гуляли втроем, потом этот друг , наконец, свалил, мы повыясняли отношения, но я так и не смогла признаться в своей глупости, что перепутала залы:)), хотя сама в процессе прогулки доперла, что, проехав до Сенной, вернулась на Техноложку во второй зал, хотя должна была быть в первом... так я и стояла на том, что "вышла из вагона и стояла тебя ждала"...

Vikva
11.04.2010, 13:32
меня лУбовь, видимо, заставила оглупеть:107:.:051:
...

"Мы оба были: я у аптеки; а я в кино искала Вас.." :)):)):)) Вот что любовь с людями делает!

ВсёЧетко!
11.04.2010, 18:24
мой папа, дважды в год, испокон веков, исторически и бесконечно бъет банки ( по весне - пустые, приготовленные к вывозу на дачу, и по осени - полные с огурцами-помидорами, приготовленные для отъезда с дачи). как? очень просто - он пытается впихнуть в сумку, полную банок, еще одну. и когда она, падла, не сминается, он надавливает посильнее... и..... или рассол по всему полу или просто гора битого стекла. я вот никак понять не могу - он чё, надеется, что стеклянная банка немножко сомнется и влезет???

tomas
11.04.2010, 22:05
У меня дебилизм двухсерийный.
Вчера приехала с ребенком из бассейна (а права у меня с января, езжу мало, каждая поездка - приключение) - до того собой довольная, что на радостях не выключила фары. Знамо дело, аккумулятор сел.:( Ладно, сегодня вызвонила родственника, приехал, прикурил. Поехала кататься, чтобы зарядить. На повороте проехала на красный свет(неосознанно), попала в лапы гаишника. Штраф 700 рэ. Ладно, поехала дальше. Смотрю - снова он за мной гонится! С сиреной! Что же такое-то! Останавливаюсь, а он подходит и мои документы мне отдает, я их у него в машине оставила:004:
Вот, наверно, радости-то доставила мужикам:046:

Vikva
18.04.2010, 10:46
Дома живет донской сфинкс. Пришел в гости свёкор, треплет его и приговаривает: ты ж с Чернобыля, вон лысый какой. Я, проходя мимо, гордо ответствую: он не с Чернобыля, он из ДОнецка!!! Папа в ауте, муж подавился кофе... А я как обычно... дебилко ;)

Вишня
18.04.2010, 18:32
Дома живет донской сфинкс. Пришел в гости свёкор, треплет его и приговаривает: ты ж с Чернобыля, вон лысый какой. Я, проходя мимо, гордо ответствую: он не с Чернобыля, он из ДОнецка!!! Папа в ауте, муж подавился кофе... А я как обычно... дебилко ;)

Ой,повеселилась спасибо

Сашель
18.04.2010, 18:39
Молодец! :)) Хоть симпатичный оказался?

весьма!:))

Morkovochka
18.04.2010, 19:25
Вот, наверно, радости-то доставила мужикам:046:

Вам приз от меня :flower:

Njura
20.04.2010, 22:42
Расскажу и я одну историю. Когда-то работала я машинситкой в штабе ЛВО (из-за БМ-военного). Как-то дали мне напечатать документы к очередным штабным учениям. Печатаю я и вдруг вижу фразу, что солдатам дают "серые майки". Я помню подумала - как разумно: на учениях жарко, они будут потеть, а на серых майках пота не видно. Отдала работу, а через некоторое время приходит ко мне офицер и смеясь спрашивает:
-Ты чего напечатала?
Я: - Серые майки.
Он: - А знаешь, что надо?
Я: - Что?
Он: - Сухие пайки.
Занавес.

GradИК
20.04.2010, 23:02
Еду я как то на работу. Еду. Музыку слушаю. Смотрю мне все водители какие-то знаки делают. В окошко машут. Улыбаются. Вот думаю, как я хорошо выгляжу. Довольная. На перекрестке встала на красный. Тут водитель троллейбуса орет мне, сердито так. Открываю окошко - а он мне:"Девушка, а у вас колеса нет!" Вот так и говорит. Я ему:" как так?". А он: "Вот так". Останавливаюсь. Да. На одном ободе еду и ничего кроме улыбок в мою сторону не замечаю.
P.S. А потом машину пришлось продать - покупали квартиру, все средства вложили. Теперь я пешком...

Облико Морале
20.04.2010, 23:37
-Ты чего напечатала?
Я: - Серые майки.
Он: - А знаешь, что надо?
Я: - Что?
Он: - Сухие пайки.
Занавес.

Solvent
20.04.2010, 23:52
Расскажу и я одну историю. Когда-то работала я машинситкой в штабе ЛВО (из-за БМ-военного).:046::046:

Rомашкина
21.04.2010, 14:05
Еду я как то на работу. Еду. Музыку слушаю. Смотрю мне все водители какие-то знаки делают. В окошко машут. Улыбаются. Вот думаю, как я хорошо выгляжу. Довольная. На перекрестке встала на красный. Тут водитель троллейбуса орет мне, сердито так. Открываю окошко - а он мне:"Девушка, а у вас колеса нет!" Вот так и говорит. Я ему:" как так?". А он: "Вот так". Останавливаюсь. Да. На одном ободе еду и ничего кроме улыбок в мою сторону не замечаю.

:010::010::010:А куда ж колесо то делось????????????????????????????????:073:

Red Bilberry
21.04.2010, 15:30
:010::010::010:А куда ж колесо то делось????????????????????????????????:073:

Спустило;)

GradИК
21.04.2010, 19:38
Не просто спустило, а уже я не знаю как сказать - и кусок резины улетел.

Morkovochka
21.04.2010, 23:06
И как такое не почувствовать?