Просмотр полной версии : йа - дибилко?
По поводу печати документов тоже поделюсь. Работала я в кадровом агентстве. Работодатель дал заявку моей коллеге, чтобы та нашла ему сотрудника в фирму по установке рекламы. Заявочка была заполнена не совсем разборчиво и выслана нам по факсу. Ее надо было опубликовать на сайте. Вот коллега сидит, печатает. Задумалась, спрашивает: "А вы знаете, что такое "вертикальная пипа"? Мы тоже задумались. Посмотрели, может, не так написано? Все посмотрели: да нет, все так и написано: "Опыт работы с вертикальной пипой". Решили, что это термин такой для специалистов по установке рекламных щитов. Спросить у работодателя она не решилась, очень уж напряженные отношения у нее с ними были. Ну она и напечатала на сайте. Через пару дней, когда никто еще не откликнулся на вакансию, ее вдруг осенило, что это не "пипа", а пиЛа. Под столом лежали всем офисом.
По поводу печати документов тоже поделюсь. Работала я в кадровом агентстве. Работодатель дал заявку моей коллеге, чтобы та нашла ему сотрудника в фирму по установке рекламы. Заявочка была заполнена не совсем разборчиво и выслана нам по факсу. Ее надо было опубликовать на сайте. Вот коллега сидит, печатает. Задумалась, спрашивает: "А вы знаете, что такое "вертикальная пипа"? Мы тоже задумались. Посмотрели, может, не так написано? Все посмотрели: да нет, все так и написано: "Опыт работы с вертикальной пипой". Решили, что это термин такой для специалистов по установке рекламных щитов. Спросить у работодателя она не решилась, очень уж напряженные отношения у нее с ними были. Ну она и напечатала на сайте. Через пару дней, когда никто еще не откликнулся на вакансию, ее вдруг осенило, что это не "пипа", а пиЛа. Под столом лежали всем офисом.
:)):)):))
"Мы оба были: я у аптеки; а я в кино искала Вас.." :)):)):)) Вот что любовь с людями делает!
Ага, у меня такое же было :))
Тоже по малолетству, договорилась после школы с любимым встретиться. А он жил в другом районе, и мы договорились встретиться у метро. До метро мне пешком недалеко, я прошлась и стою на выходе жду. А его нет и нет. Подождала вобщем, развернулась и обиженная в мясо ушла домой дуться. Мобильных тогда ещё не было... Звонит он через пару часов мне домой, я даже подходить к телефону не хотела, а у него самого голос звенит от возмущения - "ты где была?!!! Я тебя прождал целый час!" Я ему - "ах ты врун, я сама тебя ждала!" И на этих словах я понимаю, что пришла совсем на другую станцию метро (у меня две были на одинаковом растоянии от меня) и лишь потому, что он несколько раз повторил - только не на эту приходи. Ну конечно, на ту самую я и притопала. Было очень досадно :)
Сваровски
11.05.2010, 16:41
а я вчера выглядела дыбылкой наверно в глазах двух мужикой на автозаправке когда спрашивала дорогу на питер из незнакомого города...:046::046:
один мне что-то объясняет, а я глазками моргаю...другой поясняет:046::046::046:
и туалет спрасила хде!!!!!!!!!!!!
тоже подробно объяснили...:046:зато мы не потерялись и... иногда дебилкой быть лучше-меньше с тебя спросят
МУСЯ МАРУСЯ
11.05.2010, 23:13
:080::080::080:Девочки ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Я СИДЕЛА РЖАЛА , ДО СЛЁЗ!:080::080::080::080:
Лиса Оля
12.05.2010, 00:55
Расскажу и я одну историю. Когда-то работала я машинситкой в штабе ЛВО (из-за БМ-военного). Как-то дали мне напечатать документы к очередным штабным учениям.
О, я тоже начинала свою трудовую деятельность машинисткой в штабе в одной в/ч в ЛО, у меня был прикол: напечатала приказы командира и понесла на подпись отдать, хорошо по дороге зашла к нач. штаба и он увидел, что у меня в во всех документах вместо слова "командир" напечатано ".удила" :010: я чуть не умерла с перепугу, потом выяснилось, что это был вирус в компе, набираешь "командир", а потом опа и слово меняется :065:
Девочки, а я перед своим свекром и свекровью постоянно дебилкой выгляжу.
Особо яркие моменты:
1. мой день рождения, сидим с мужем в ресторане, только сделали заказ, еще ничего не пили, звонит свекр и поздравляет, я, прослушав все поздравительные и желательные слова, говорю-и вас с новорожденным мальчиком....свекр чё то крякнут и отключился :)) Муж потом неделю все прикалывался, а как девчушку то назвали :046:
2. Были у свекров в гостях, я уже глубоко беременная и свекровь затянула свою песТню, что она своего сыночка кормила грудью очень мало, на что я почему то ляпнула-зато он сейчас наверстывает :008:
3. Родила ночью, днем звонит свекр, говорит: "спасибо тебе за внучку" Мой ответ: " Ой, да не за что" :010:
О, я тоже начинала свою трудовую деятельность машинисткой в штабе в одной в/ч в ЛО, у меня был прикол: напечатала приказы командира и понесла на подпись отдать, хорошо по дороге зашла к нач. штаба и он увидел, что у меня в во всех документах вместо слова "командир" напечатано ".удила" :010: я чуть не умерла с перепугу, потом выяснилось, что это был вирус в компе, набираешь "командир", а потом опа и слово меняется :065:
Девочки, а я перед своим свекром и свекровью постоянно дебилкой выгляжу.
Особо яркие моменты:
1. мой день рождения, сидим с мужем в ресторане, только сделали заказ, еще ничего не пили, звонит свекр и поздравляет, я, прослушав все поздравительные и желательные слова, говорю-и вас с новорожденным мальчиком....свекр чё то крякнут и отключился :)) Муж потом неделю все прикалывался, а как девчушку то назвали :046:
2. Были у свекров в гостях, я уже глубоко беременная и свекровь затянула свою песТню, что она своего сыночка кормила грудью очень мало, на что я почему то ляпнула-зато он сейчас наверстывает :008:
3. Родила ночью, днем звонит свекр, говорит: "спасибо тебе за внучку" Мой ответ: " Ой, да не за что" :010:
:046: :023: :0005: юмористка :flower:
АААААА!!!!! :023: :023: :023:
Mrs. Holmes
12.05.2010, 20:02
:
Эта пять! :0016:
Мне будет тридцать
12.05.2010, 20:22
Я после родов долго не вылазила с поликлиник-прогулок, полгода где-то..:010:.
тут выбрались с мужем в магазин, заходим, и в углу стойка , там написано "Прокат автомобилей"
Я долго думала, ....что вот за пол года и так отстала от жизни:001: ...теперь можно в прокат Авто мОбиль взять, думаю что это за автоматические мОбили такие:005:, наверно легкоуправляемые тележки...
зашла в тупик
спрашиваю у мужа "Что ето?" Ржали долго
Напоминает до сих пор...
Людочка-кошечка
12.05.2010, 21:12
Со всеми бывает. Я урепка задним умом, сразу адекватно не реагирую.
Я после родов долго не вылазила с поликлиник-прогулок, полгода где-то..:010:.
тут выбрались с мужем в магазин, заходим, и в углу стойка , там написано "Прокат автомобилей"
Я долго думала, ....что вот за пол года и так отстала от жизни:001: ...теперь можно в прокат Авто мОбиль взять, думаю что это за автоматические мОбили такие:005:, наверно легкоуправляемые тележки...
зашла в тупик
спрашиваю у мужа "Что ето?" Ржали долго
Напоминает до сих пор...
Ооооооо, это из разряда: читаю сыр с ветчиной. Думаю.... чё за "светчина" такая??? Долго думала....
Со всеми бывает. Я урепка задним умом, сразу адекватно не реагирую.
а что за зверь такой, урепка:009:
:023::023::023:
Morkovochka
13.05.2010, 01:40
Ооооооо, это из разряда: читаю сыр с ветчиной. Думаю.... чё за "светчина" такая??? Долго думала....
А 1000 гокорока не хотите отведать..... :073:
я так прочитала рецепт - там было 1000 г окорока
Меня как-то в свое время отправили за творогом. Прихожу-пачки лежат, и все с какими-то наполнителями, с изюмом, с орешками и с загадочными цукатАми(ударение именно на последнее А). Тупила, тупила - решила попробовать. Дома обозвали последними словами и посоветовали побольше спать))
Последнее время появилась дурацкая привычка, домофон пытаюсь открыть ... пальцем...
Прикладываю большой и жду когда "считает"))) Муж ржет, а я возмущаюсь))
Свет-Света
14.05.2010, 12:14
Девушки, а кто пИсал на закрытую крышку унитаза???
Дело было в антракет! Еле добежала до туалета, захлопнула дверь и о, чудо! как мне хорошо!
Только ручеёк побежал....Унитазик-то закрытым оказался!!!!! УЖОС!
Mr. Mistoffelees
14.05.2010, 12:37
Последнее время появилась дурацкая привычка, домофон пытаюсь открыть ... пальцем...
Прикладываю большой и жду когда "считает"))) Муж ржет, а я возмущаюсь))
А я когда к родственникам хожу или к друзьям, то ключ от своего домофона прикладываю к их дверям и несколько секунд искренне недоумеваю, почему он пищит и не открывает дверь. :))
Дело было в антракет! Еле добежала до туалета, захлопнула дверь и о, чудо! как мне хорошо!
жеееесть :001: )))))))))))
Veryseksi
14.05.2010, 16:46
может не сильно смешно, но дебильно достатошно.
Вчера сын захотел порисовать. Говорю ему чтобы достал пока альбом, а я схожу за акварелью, кистями и водичкой. Все достала, пошла на кухню водичку налить.. задумалась о чем-то.... водичка налилась, я прихожу в комнату.... к мужу. Тот играет за компом. Я молча протягиваю баночку с водичкой, краски, кисточки, стою жду когда он у меня это заберет. Тот удивленно и обалдело смотрит секунд 10 тоже молчит, потому отвлекается на экран (кого-то там убили) и продолжает играть. Я естественно закипаю - стою как дура, краски ему принесла, а он вообще игнорирует! Набираю в легкие побольше воздуха, чтобы высказать все что я думаю о нем, и тут из детской голос "маааам, краски! краски где!" Тут я только и опомнилась :)) :)) :))
Вспомнила тут дела давно минувших дней (пару дней назад было).
Поставила я печься язычки слоеные.. Выставила температуру, все как положено - ушла по делам в другую комнату.
Через 15 минут запиликал таймер - попросила сына выключить духовку.
Прихожу через минут 5.. на кухне дымочек плавает... Духовка открыта, язычки черные - сынуля вместо выключения терморегулятор на максимум выкрутил :))
Ну я в душевном расстройстве взяла пакет для мусора (хорошо, чистый) поставила на открытую духовку (на дверцу) и начала перекидывать язычки с противня в мусор.
Перекидала.
Пакет поднимаю и не могу понять - а чего это он такой перекореженный и почему из него эти язычки сыпятся снизу...
Только когда я увидела стекло, на котором застывал полиэтилен, меня осенило.. Ругалась я долго на себя :))
Я сама не пробовала...:046: но ребенка по ночам случалось высаживать на горшок с закрытой крышкой. Дочка в полусонном состоянии сопротивлялась, я думала, что это ее капризы из-за того, что из горизонтального положения потревожили... В общем, мы с ней боролись немножко, потом она сдавалась и писала. Я затем, чертыхаясь на себя, ковролин ночами драила. Было так раза 4, потом перестала крышкой горшок закрывать (и правда, зачем, если он пустой).
А еще вспомнила: как-то ночью пошла горшок сполоснуть. Иду в ванну, свет нигде по пути не включаю, чтобы не проснуться. Зима, в квартире темень, но я знаю путь, и знаю, что в ванной дверь ночью нараспашку. Но тут не повезло... Со всей дури шарахнулась лбом о закрытую дверь. Пришлось проснуться. И не только мне, муж тоже от грохота проснулся. И ведь скорость маленькая была, я ведь не бежала. Однако, синяк желтел потом, как звезда во лбу, издалека видно было.
femida-vlad
17.05.2010, 02:11
главное, что мы это осознаем
Фигня какая-то
17.05.2010, 19:11
Я сегодня тааакое дибилко :))) сел телефон, у него передняя крышка с зеркальцем, достаю, хочу посмотреть в зеркало, а потом думаю, а как же я смотреть в него буду, телефон то сел )))))))))))
Настурция Petro
17.05.2010, 19:14
Я сегодня тааакое дибилко :))) сел телефон, у него передняя крышка с зеркальцем, достаю, хочу посмотреть в зеркало, а потом думаю, а как же я смотреть в него буду, телефон то сел )))))))))))
:023::023::023: Это пять!
Mrs. Holmes
17.05.2010, 19:28
Вы попали точно по адресу, велкам!!! :flower::flower::flower: :))
CocainaBaby
17.05.2010, 19:43
я вчера отчебучила:065:
Иду говорю с подругой по телефону( а у меня мания-ну боюсь я телефон потерять и постоянно везде его проверяю:))), иду говорю и тут бац, я понимаю, что в кармане, в котором пять минут назад лежал телефон, его нет:001:. Минутная паника и подруге на эмоциях начинаю рассказывать, что где-то потеряла телефон и уже собираюсь идти его искать... Спасибо подруге, что сообщила мне, что я по нему говорю:065::065::065::065::065::065:
Жена Гуськова
17.05.2010, 20:03
Иду говорю с подругой по телефону( а у меня мания-ну боюсь я телефон потерять и постоянно везде его проверяю:))), иду говорю и тут бац, я понимаю, что в кармане, в котором пять минут назад лежал телефон, его нет:001:. Минутная паника и подруге на эмоциях начинаю рассказывать, что где-то потеряла телефон и уже собираюсь идти его искать... Спасибо подруге, что сообщила мне, что я по нему говорю:065::065::065::065::065::065:
:023:
Лиса Оля
17.05.2010, 20:07
Я так делаю с пугающим постоянством :065:
вы меня опередили буквально на -дцать минут. Тоже самое слово в слово хотела написать:046:
Бывает же такое:046:
я смотрю нас таких много:073:
я обычно по квартире мечусь в поисках телефона (когда за ребенком в сад спешу), и частенько подруги подсказывают :))
Зимой дело было, несколько лет назад.
Муж выходит поздно вечером с работы - мороз, машина нифига не заводится. Вышел к дороге, чтоб остановить кого-нить для прикуривания автомобиля, голосует. Останавливается джип. Опускается стекло, муж видит, что за рулем девушка сидит и вряд ли чем-то может ему помочь.
Она мужа спрашивает, куда, мол, ехать? Муж ей отвечает, что ему не ехать, ему б прикурить надо.... Девушка молча роется в сумочке и протягивает мужу зажигалку. Занавес.
ЗЫ: девушка была блондинко.
Зимой дело было, несколько лет назад.
Муж выходит поздно вечером с работы - мороз, машина нифига не заводится. Вышел к дороге, чтоб остановить кого-нить для прикуривания автомобиля, голосует. Останавливается джип. Опускается стекло, муж видит, что за рулем девушка сидит и вряд ли чем-то может ему помочь.
Она мужа спрашивает, куда, мол, ехать? Муж ей отвечает, что ему не ехать, ему б прикурить надо.... Девушка молча роется в сумочке и протягивает мужу зажигалку. Занавес.
:046: а я б вообще ответила, что не курю :)):)) (не блондинка)
Фигня какая-то
17.05.2010, 21:59
У меня с плеером такое же постоянно ))
ехала я как-то в трамвае, а там дедуля (лет 60-65) никакущий - ели за поручень держится. и тут у него изо рта вываливается вставная челюсть... а все кругом молчат и улыбаются. А он явно на пенсии, и челюсть эта денег стоит, жалко мне его и его бабулю (к которой он такой раскладной придет). мне как всегда больше всех надо-руками же брать это не буду(самой чуть плохо не стало, тошноту сдерживаю) - пытаюсь до него достучаться: "Мужчина (тук-тук по плечу), у Вас челюсть упала!" кое как обратила его внимание на "механизм" лежащий на полу))) заставила поднять ее и положить в карман. карман потом лично застегнула))))
Вот интересно-удивился ли он обнаружив в кармашке на утро челюсть???
MON AMOUR
20.05.2010, 19:10
Я вот все время пытаюсь в чужую машину сесть.
В последний раз особенно "отличилась"-открыла заднюю дверь чужого авто и собаку туда лезть заставляю:046:Давай,говорю,лезь. А сама по мобильному разговариваю. Пес умнее меня оказался-не стал чужое велюровое сиденье белой шерстью обгаживать:))
Представляю,как эта картина со стороны смотрелась-муж и владелец облюбованной мною машины застыли в немом молчании. Ну,то,что владелец машины застыл-это я понять могу. Не каждый раз тебе пытаются таким наглым образом собаку втюхать:073: А мужу бы пора привыкнуть:))
:0005::0005::0005:
может не сильно смешно, но дебильно достатошно.
Вчера сын захотел порисовать. Говорю ему чтобы достал пока альбом, а я схожу за акварелью, кистями и водичкой. Все достала, пошла на кухню водичку налить.. задумалась о чем-то.... водичка налилась, я прихожу в комнату.... к мужу. Тот играет за компом. Я молча протягиваю баночку с водичкой, краски, кисточки, стою жду когда он у меня это заберет. Тот удивленно и обалдело смотрит секунд 10 тоже молчит, потому отвлекается на экран (кого-то там убили) и продолжает играть. Я естественно закипаю - стою как дура, краски ему принесла, а он вообще игнорирует! Набираю в легкие побольше воздуха, чтобы высказать все что я думаю о нем, и тут из детской голос "маааам, краски! краски где!" Тут я только и опомнилась :)) :)) :))
так у вас двое детей :)) один в комп играет - другой рисует :))
zhiletka
20.05.2010, 22:04
...
Я как-то тоже останавливаю мужчину, не молодого, на какой-то советской старенькой машинке - ну т.е. нифига не блондинко :)):)):)) Прошу прикурить, а он так растерянно мне - "у меня зажигалки нет, если только вот от прикуривателя" :009:
Mrs. Holmes
20.05.2010, 22:28
У мну так в детстве было:)). У нас был такой удобный стульчик, у которого поднималась крышка, а под стульчик ставился советский эмалированный горшок:). Ну, вот периодически крышечка мною не поднималась))) Так что я дебилоид со стажем:))
Жена_Вовы_Коровкина
21.05.2010, 03:29
У мну так в детстве было:)). У нас был такой удобный стульчик, у которого поднималась крышка, а под стульчик ставился советский эмалированный горшок:). Ну, вот периодически крышечка мною не поднималась))) Так что я дебилоид со стажем:))
У меня был такой же стульчик))))))))) он до сих пор жив)) очень его любила:)
я смотрю нас таких много:073:
я обычно по квартире мечусь в поисках телефона
А я в сумке часто ищу, приходится самой себе звонить чтобы по звуку найти :046:
Настурция Petro
27.05.2010, 00:10
Померила утром температуру и положила градусник в холодильник. Видимо, мысли были "ну а что, пусть остынет". Нашла градусник, когда полезла в холодильник за зонтиком.:009:
Открывала сегодня своим домофонным ключом домофон в детском садике. Долго не могла понять, почему не срабатывает.:009:
Вечером не заметила, что рядом со столом нет стула и со всего маху хлопнулась на кафельный пол. Сидящий рядом на этом стуле муж молча поднял меня и потом долго косился.
Лавандин@
27.05.2010, 00:31
купили плиту с таймером, а таймер звенит как дверной звонок :))), когда первый раз завела, при сигнале вдвоем с мужем к входной двери ломанулись:)), мне было достаточно, а муж уже 3 года бегает :)))
Померила утром температуру и положила градусник в холодильник. Видимо, мысли были "ну а что, пусть остынет". Нашла градусник, когда полезла в холодильник за зонтиком.:009:
а зонтик как в холодильник попал???:))
ВсёЧетко!
27.05.2010, 02:07
чтоб высох, че непонятного? льдинки легче отковырять. я бы, правда, в духовку сунула :))
Morkovochka
27.05.2010, 12:38
купили плиту с таймером, а таймер звенит как дверной звонок :))), когда первый раз завела, при сигнале вдвоем с мужем к входной двери ломанулись:)), мне было достаточно, а муж уже 3 года бегает :)))
Мы когда переехали на новую квартиру - еще ничего не было в ней - все старое: звонок дверной и телефон - один в один звонили... Сижу дома с ребенком - вдруг звонок - я хватаю трубку и ору АЛЕ - тишина.... кладу трубку... звонок АЛЕ.... тишина и так раза 3-4...
Потом стук в дверь и ржач - ты что все время АЛекаешь и дверь не открываешь :046:
Мы когда переехали на новую квартиру - еще ничего не было в ней - все старое: звонок дверной и телефон - один в один звонили... Сижу дома с ребенком - вдруг звонок - я хватаю трубку и ору АЛЕ - тишина.... кладу трубку... звонок АЛЕ.... тишина и так раза 3-4...
Потом стук в дверь и ржач - ты что все время АЛекаешь и дверь не открываешь :046:
:046: :046: Мы когда переехали - я путалась с месяц, наверное, што это сейчас прозвенело: домофон, дверной звонок или домашний телефон? Хотя звуки везде разные. Но их жеж запомнить ишшо надо!
Валерка К.
27.05.2010, 14:20
Гыгы:) Аналогично, свекр впервые увидел долгожданного внука, прощаясь вечером обнял меня и говорит на ушко: Спасибо тебе за внука! Ну я от смущения: "Это вам спасибо":)))
Ягода-Каринка
27.05.2010, 17:59
Варила кашку с утра...:065: Достаю кастрюльку из посудомойки, достаю крышечку, накрываю кастрюльку, достаю молоко из холодильника, открываю пакет, наливаю.... Понимаю, что что-то не так,:009: но на автомате продолжаю лить. Вся кухня в молоке - наливала-то на крышечку стеклянную!!!:046:
ВсёЧетко!
27.05.2010, 18:23
Варила кашку с утра...:065: Достаю кастрюльку из посудомойки, достаю крышечку, накрываю кастрюльку, достаю молоко из холодильника, открываю пакет, наливаю.... Понимаю, что что-то не так,:009: но на автомате продолжаю лить. Вся кухня в молоке - наливала-то на крышечку стеклянную!!!:046:
ой, а я люблю кофе варить в кофеварке, не подставив чашку
Настурция Petro
27.05.2010, 18:28
Не, зонтика там не было.:)) Это я просто очень спешила утром, увидела через окно, что дождик, и бросилась за зонтиком почему-то именно к холодильнику. В итоге обнаружила там градусник и вспомнила:))
zhiletka
27.05.2010, 18:41
Не, зонтика там не было.:)) Это я просто очень спешила утром, увидела через окно, что дождик, и бросилась за зонтиком почему-то именно к холодильнику. В итоге обнаружила там градусник и вспомнила:))
Шикарное объяснение :)):)):)):)):)):))
В фитнес-клубе:
ставлю сумку (в ней ключи, телефон, деньги, документы),
переодеваюсь, складываю аккуратненько вещи
ящичек закрываю на замок, ключ беру с собой
Возвращаюсь через три часа.
Открываю ключиком замочек. Ящик пустой, ну т.е. абсолютно!!!
...
Оказалось закрыла на ключ ящик рядом с тем в который все сложила :010:
Занавес! :)):)):))
В фитнес-клубе:
ставлю сумку (в ней ключи, телефон, деньги, документы),
переодеваюсь, складываю аккуратненько вещи
ящичек закрываю на замок, ключ беру с собой
Возвращаюсь через три часа.
Открываю ключиком замочек. Ящик пустой, ну т.е. абсолютно!!!
...
Оказалось закрыла на ключ ящик рядом с тем в который все сложила :010:
Занавес! :)):)):))
а че от ящиков одинаковый ключик?
или я дибилко?не поняла
а че от ящиков одинаковый ключик?
или я дибилко?не поняла
Нее.
Ящики пустые, они все одинаковые. Замков нет.
Замок и ключ с собой приносится!
Настурция Petro
27.05.2010, 19:12
Нее.
Ящики пустые, они все одинаковые. Замков нет.
Замок и ключ с собой приносится!
Меня б Кондратий хватил.:)) И как, ценности на месте?
Меня б Кондратий хватил.:)) И как, ценности на месте?
Кондратий таки хватил, когда ключом замок открываю, а за дверью пусто!!!
Я теперь понимаю и про "холод в животе" и "волосы дыбом".
Все цело, так же аккуратненько сложено, как оставила )))
mari_223
27.05.2010, 21:35
Это шедевр! :)))) Радуйте нас еще, пожалуйста!
Кондратий таки хватил, когда ключом замок открываю, а за дверью пусто!!!
Я теперь понимаю и про "холод в животе" и "волосы дыбом".
Все цело, так же аккуратненько сложено, как оставила )))
блиииин!!! я знаю про ящики-тоже на спорт хожу! просто вы положили в соседний,а закрыли пустой свой/
объясняете мне и прям,как будто я дибилко:)
Настурция Petro
28.05.2010, 02:15
Это шедевр! :)))) Радуйте нас еще, пожалуйста!
Своими шедеврами уже сегодня не порадую (если не считать, что помыла голову гелем для душа вместо шампуня и всё не могла дождаться, когда волосы заскрипят:046: ). Зато меня изрядно повеселил муж.
Сегодня был последний день в садике. Муж вернулся раньше и я его выгнала из дома за ребенком пойти, забрать все вещи и небольшие подарочки сделать воспитательнице с нянечкой. Вернулся с ребенком. Пришел на кухню чай пить и говорит: "Воспитательница сказала, чтобы ты принесла к сентябрю чётки ребенку". Я смотрю на его лицо и вижу, что не шутит ведь.:005: Говорю: "Какие чётки???" Он отвечает: "Сказано принести - значит, принесешь". На всякий случай решила осторожно переспросить: "А может, все-таки, не четки, а чешки?" Он раздраженно: "Ну может и чешки, какая разница. А что такое чешки?":))
Короче, чешки нужны.:))
gertruda
28.05.2010, 02:19
умора:))...четки, чешки....чушки....:)) все едино ( у нас ТА ЖЕ фигня:)))
действительно, все понятно и, главное, логично. И как это я сама не догадалась :))
пАд стАлом :046::046::046:
Robinsvet
28.05.2010, 18:59
А сахарницы там, в морозоилке, не было?
У меня она там часто стоит, сама не знаю, почему.
А душа в пятки уходила, когда машину на Петроградке оставила. по делам уехала на маршрутке. а вернулась на Черную речку.
ПРишла туда. где ВСЕГДА оставляю машину и:010::010:
Хорошо, что пакеты в руках подсказали. какие дела ан Петроградке были.
А душа в пятки уходила, когда машину на Петроградке оставила. по делам уехала на маршрутке. а вернулась на Черную речку.
ПРишла туда. где ВСЕГДА оставляю машину и:010::010:
Узнаю себя.
Настурция Petro
31.05.2010, 17:31
А сахарницы там, в морозоилке, не было?
У меня она там часто стоит, сама не знаю, почему.
:046:
Не, я сегодня только после бессонной рабочей ночи и поспав всего тройку часиков, с утра достала две таблетки цитрамона, открыла мусорное ведро и выбросила их туда. Потом долго стояла с крышкой в руке и думала, что ведь точно что-то не так сделала. Но что именно - дошло только минут через пять.
ХАроший топик.
Спасибо)))))))))))
Victory_2009
31.05.2010, 18:01
Не, я сегодня только после бессонной рабочей ночи и поспав всего тройку часиков, с утра достала две таблетки цитрамона, открыла мусорное ведро и выбросила их туда. Потом долго стояла с крышкой в руке и думала, что ведь точно что-то не так сделала. Но что именно - дошло только минут через пять.
ОЙ, ну вот видите, вашему организму виднее куда эту гадость таблетки надо положить :)!:support:
:0005:, сама такая же :024:
gertruda
31.05.2010, 18:10
ааахаха....я так йОгурт открыла - хотела крыжечку в помойку- а выбросила сам йогурт...стояла с крыжечкой в руках. думала.:))
zhiletka
31.05.2010, 18:50
А я сегодня спросила: "ВЫ КУПЫ ЕДЫЛИ?" :)):)):)) Это вместо "Вы еды купили?" :065:
ВсёЧетко!
31.05.2010, 18:58
А я сегодня спросила: "ВЫ КУПЫ ЕДЫЛИ?" :)):)):)) Это вместо "Вы еды купили?" :065:
возможно, Вы сказали это по туркменски? или по албански?;)
Mrs. Holmes
31.05.2010, 21:50
Настурция, вам уже не пять,а все десять баллов! :)) Спасибо! :flower::flower::flower:
Облико Морале
31.05.2010, 23:31
Я регулярно ловлю себя на том, что бросаю картофельные очистки в кастрюлю, а очищенную картофелину - в ведро.
Morkovochka
31.05.2010, 23:50
Я регулярно ловлю себя на том, что бросаю картофельные очистки в кастрюлю, а очищенную картофелину - в ведро.
А я с очистками ножы выбрасываю и овощечистки
Облико Морале
31.05.2010, 23:58
У меня ложечки чайные так пропадают, а я их покупаю. Сколько раз недоеденные гостями тортики в ведро вместе с ложками кидала.
они маленькие, а я близорукая:)
и я такая же.
не сегдня, но переодически у меня проскакивают палковые крабочки( крабовые палочки) и филиное курЕ ( куриное филе).
Жена_Вовы_Коровкина
01.06.2010, 03:58
У меня ложечки чайные так пропадают, а я их покупаю. Сколько раз недоеденные гостями тортики в ведро вместе с ложками кидала.
они маленькие, а я близорукая:)
у меня так 2 ложки чайные на работе ушли.. хоть я и вижу хорошо, но это видно логично - выкинуть пластиковую одноразовую тарелку вместе с ложкой))
Я Питерская
16.06.2010, 12:28
Своими шедеврами уже сегодня не порадую (если не считать, что помыла голову гелем для душа вместо шампуня и всё не могла дождаться, когда волосы заскрипят:046: ). Зато меня изрядно повеселил муж.
Сегодня был последний день в садике. Муж вернулся раньше и я его выгнала из дома за ребенком пойти, забрать все вещи и небольшие подарочки сделать воспитательнице с нянечкой. Вернулся с ребенком. Пришел на кухню чай пить и говорит: "Воспитательница сказала, чтобы ты принесла к сентябрю чётки ребенку". Я смотрю на его лицо и вижу, что не шутит ведь.:005: Говорю: "Какие чётки???" Он отвечает: "Сказано принести - значит, принесешь". На всякий случай решила осторожно переспросить: "А может, все-таки, не четки, а чешки?" Он раздраженно: "Ну может и чешки, какая разница. А что такое чешки?":))
Короче, чешки нужны.:))
А мы как-то сподругой по телефону болтаем, а она мужа приучает к воспитанию ребёнка, и отправила его в садик притворившись что плохо себя чувствует.Дело ранней весной было. И тут муж звонит на сотовый и спрашивает во что одет ребёнок, она описывает куртку ,шапку, ну мало ли сохнут на батарее, не может найти.А муж добавляет , они тут все в одинаковые их не различишь.Вот так .
А у меня муж один раз старшего ребёнка забрал меня не предупредив(сотовых ещё не было), пораньшес работы шёл, и скучно стало решил забрать.И когда мневоспитатели сказали , что забрал папа, я с большущими глазами бежала домой не верив в это.Но это было первый и последний раз:))
mari_223
16.06.2010, 21:15
Два раза переодевала линзы перед зеркалом (всё пелена какая-то перед глазами), пока не поняла, что это зеркало мутное - накануне запотело и не было протёрто... )))
Два раза переодевала линзы перед зеркалом (всё пелена какая-то перед глазами), пока не поняла, что это зеркало мутное - накануне запотело и не было протёрто... )))
Гы, я когда-то (пока зрение не сделала), могла пару-тройку раз менять линзы (они разные были) местами :)) Все казалось, что перепутала :))
Гы, я когда-то (пока зрение не сделала), могла пару-тройку раз менять линзы (они разные были) местами :)) Все казалось, что перепутала :))
:046: у меня когда-то были линзы с разницей в 0,75дптр, когда я их "не на тот глаз" надевала, так плющило!
Ну, я думаю, надеть линзы, а поверх очки (а чо они бесхозные на столике валяюцца?) - это,я думаю, классика всех, кто носил и то и другое.
После коррекции еще полгода очки по утрам нашарить пыталась, а однажды проснулась с мыслью "черт, опять в линзах уснула!" :046:
Malenkay_Katenka
16.06.2010, 22:04
оо как это вовремя темка эта всплыла
значится так,приехала ясо своим карапузом 2,5годовалым в Гатчину погостить,и пошли мы гулять. А по такому поводу я так сказать приоделась(обычно хожу с ребенком на площадку в джинсах и кроссах)а тут платье короткое расклешенное,тухли хоть и не шпилька,но с каблучком:fifa:.В общем звязда:017:
... пришли в сквер,там как раз концерт был какой то религиозный(скамеечки,музыканты, эти поют,народ слушает,детки в песочнице ковыряются) ..мой пупс лезет на горку,а горка старинная советская(еще с моего детсва) опасная,железная и в конце ее как раз уклон рельефа.в общем дитё надо ловить.на горке мой и еще мальчик с папой....
а дальше как в амерканском кино...мой катится,я кричу "Ловлю,ловлю!":022: хватаю его,теряю равновесие,но таки у меня получается аккуратно уложить ребенка на землю и опереться руками о нее же,чтобы не плюхнуться сверху на сына. И тут как раз этот уклон(ага я именно раскорячилась что называется "рачком".:010:.и как на зло этот папа мальчика сзади:065:.сестра сказала,что он бедолага не знал что делать,то ли своего ребенка ловить с горки:016:,то ли меня:016:,чуть не укатившуюся под откос..ну и надо ли говрить,что добрая половина площадки видела мой попель:010:
:046: у меня когда-то были линзы с разницей в 0,75дптр, когда я их "не на тот глаз" надевала, так плющило!
Ну, я думаю, надеть линзы, а поверх очки (а чо они бесхозные на столике валяюцца?) - это,я думаю, классика всех, кто носил и то и другое.
После коррекции еще полгода очки по утрам нашарить пыталась, а однажды проснулась с мыслью "черт, опять в линзах уснула!" :046:
Не, самое прикольное было, когда я только начала носить линзы и уже привыкла к ним, то есть не ощущала в глазу. Мне постоянно казалось, что линзу потеряла. В результате закрывала другой глаз рукой - вижу, значит линза на месте :046:Картина маслом - идет девица по улице и вдруг закрывает один глаз рукой :065::065::065:
Всем привет, я к вам случайно забрела по ссылке из муж отличился)))
Хотела пожаловаться что как раз на днях была с ребенком и братом в гостях, брат выпил и посадил меня за руль своей 9-ку. Так так неприятно получилось(((( мало того что я сто лет не ездила не то что на переднеприводных, так и на механике ваще, так и ещё брату было совсем худо, сзади кричала моя 7-ми месячная дочка, так до кучи у него раздолбанная коробка передачи не воткнуть нормально, да и ещё с зажиганием что то, короче туда-сюда на повороте, буквально в двух шагах от дома, на узенькой улочке я заглохла , не беда что заглохла, беда была в том, что мне никак не завестись было:010: начали сигналить, разбудили малую, она кричать и плакать:065: готова была провалиться, короче плюнула на все, вытащила малую и брат сам тыркаться начал. А сам то, сам то тоже не с первого и даже не с третьего раза завел свою развалюху((( Но мне то так неудобняк было(((( ведь так и знала что неприятность случиться!!!
Не, самое прикольное было, когда я только начала носить линзы и уже привыкла к ним, то есть не ощущала в глазу. Мне постоянно казалось, что линзу потеряла. В результате закрывала другой глаз рукой - вижу, значит линза на месте :046:Картина маслом - идет девица по улице и вдруг закрывает один глаз рукой :065::065::065:
Ага, бывает такое!
Хотела спросить у вас, сделавших коррекцию, где делали, как решились и довольны ли???
Я уже лет 10 думаю думаю, но все никак не решиться(((
Извините что про глаза не в тему!
CocainaBaby
14.08.2010, 17:56
Гы, я когда-то (пока зрение не сделала), могла пару-тройку раз менять линзы (они разные были) местами Все казалось, что перепутала
однаждв выпала линза, ну бывает:065: пошла переодевать новую, надела ... и стало еще хуже(зрение у мну -4,5, т.е. реально слепая)):065: я стою смотрю по сторонам и воообще ничего не вижу:001: до этого хоть одним глазом видела, а тут ващще мир потеряла:)):)):))
дибилко- засунула линзу в тот глаз, в котором была линза:065::065::065:
Хотела спросить у вас, сделавших коррекцию, где делали, как решились и довольны ли???
Я уже лет 10 думаю думаю, но все никак не решиться(((
Извините что про глаза не в тему!
Это Вам эту темку надо почитать :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=987214
ukla-ukla
16.08.2010, 17:17
Девы, поделюсь и я своим дЭбилизмом за последнее времячкО:046:
1. Мне кстати было совсем не смешно..а грустно - плакать хотелось!:( но на будущее запомнила:ded:
Сменила очередную машину...решила с маманом поехать в Петергов...а так как у меня топографический кретинизм - решила ехать по кольцевой....Живу на гражданке, выехала на КАД, меня на посту остановили...машина у меня на транзитах...проверили документы...сказали что у меня неправильно установлены номера, но штрафовать не стали..просто предупрели....:010: а я их просто бардачке возила...лень на стекло ставить было...да и падает он вечно:wife: ветром сдувает..на жвачке не держится...от скотча портится стекло:046: да и нет у меня никогда его с собой:)) в итоге, извинилась, положила на панель..поехала дальше...приехала в какую то попу мира...самый конец кольцевой:010: съехала...там пост...там блин человек 10 их было...есессно остановили...еду Я - на покареженной ЦРВэхе:008: темной..на транзитах...ну у меня нет опыта общения с ними - вызвали в будку..пошла..дали читать 1 гладу ПДД:005: типа разрешено 5 дней на транзитах...:010: стали впаривать что у меня ни одного нарушения...минут 10 он мне намекал на то что надо на лапу дать:005: а я не понимала....в итоге - оштрафовали((((
Я потом еду и думаю..странно..почему на первом посте не оштрафовали а тут оштрафовали:005: стрянно! беру в руки транзиты свои (причем и в будке их держала в руках:ded:) но мы же русский народ - документы не читаемс:wife:...смотрю..а они у меня на 20 дней! :wife: я была злая на весь мир и на себя..и на них на всех...обыдно было..а теперь даже смешно!:)
2. Поехала я как то с работы прошлындыть по северной калерее (ТЦ у метре Гр пр):)) шла шла..ничего не купила...вышла и иду домой...в торону Окея...идууу...жаааааааарко...34 градуса...мокрая,злая...перешла уже дорогу и тут меня осенило:016: Я ЖЕ НА МАШИИИИИИИИИИИНЕ:065: а я то и забыла! :046: пошла обратно - забирать разколдобинку мою :)) и это кстати уже 3й раз..с разными машинами...:008:
Друндуделька
20.08.2010, 15:58
Еще хочу.
Я зимой ехала с ребенком из пол-ки на своей 15-ке (дело было в Пушкине, кругом сугробы, узкие улочки) - на перекрестке (я пропускаю помеху справа) - сзади налетает Лексус джип, истошно сигналя - я даже не поняла, что меня подгоняли, пять лет езжу, мне давно уже никто не сигналит !:)). Еду дальше - на следующем перекрестке светофор, мне поворачивать налево, Лексусу - направо, места для двоих нет (сугробы). Трогаюсь на желтый - тоже самое, истошный вопль Лексуса! Я по тормозам, клянусь - впервые в жизни захотелось набить морду. Почти вылетаю из машины - смотрю: истеричный Лексус справа запрыгивает на бордюр и скачет по тротуару, куда ему надо, за рулем - молоденькая блондинка. Очень хотелось ей :015::046: объяснить, что отечественный автопром - это не Лексус, если она не поняла и стартуем мы не за 5 сек. до 100 км. Или у нее вообще по принципу: раздайся, грязь, телега едет?
Я вспомнила про свой дебилизм!!!
Лет 5 назад сестра с мужем купили 14-ю. В автосалон мы торжественно поехали ее забирать дружно семьями, с детьми.
Едем обратно, жили недалеко друг от друга, решили обмыть. Мы с мужем едем впереди на своей 8-ке, сзади маячит их машина (серебристая и серебристая, я в них тогда не особо разбиралась). Где-то на Некрасова останавливаемся на светофоре, муж привязался: сбегай одолжи у мужа сестры сигарету - курить хочется, нет сил терпеть. Типа я значительно его моложе и миниатюрней, быстрее обернусь (дедовщина). Их серебристая машина стоит за нами. Я вылетаю - и бегом к ним, вижу: водитель, крупная дама рядом с ним (на сестру похожа, даже прической) и сзади - ребенок. Я решила еще приколоться: подлетаю, резко открываю дверь и грубым голосом воплю:"Дай сигаретку!". Когда дама возопила и прижала к себе сумку, я поняла, что ошиблась машиной. Пришлось захлопнуть дверь обратно и также галопом - в свою машину. У меня самой был шок - то ли плакать, то ли смеяться. Мужа я почти побила - таким дебилко я еще никогда не выглядела.:010::010::010:
Хомякадза
20.08.2010, 17:04
Сегодня утром посуду мою... Стряхиваю воду с тарелки - и точным движением руки разбиваю ее о раковину. Ну, пожурила себя, осколки убрала, дальше мою:fifa:... В общем, разбила еще одну.
То ли с координацией проблемы, то ли возрастной тремор у меня уже:))
ukla-ukla
20.08.2010, 18:30
Я зимой ехала с ребенком из пол-ки на своей 15-ке (дело было в Пушкине, кругом сугробы, узкие улочки) - на перекрестке (я пропускаю помеху справа) - сзади налетает Лексус джип, истошно сигналя - я даже не поняла, что меня подгоняли, пять лет езжу, мне давно уже никто не сигналит !:)). Еду дальше - на следующем перекрестке светофор, мне поворачивать налево, Лексусу - направо, места для двоих нет (сугробы). Трогаюсь на желтый - тоже самое, истошный вопль Лексуса! Я по тормозам, клянусь - впервые в жизни захотелось набить морду. Почти вылетаю из машины - смотрю: истеричный Лексус справа запрыгивает на бордюр и скачет по тротуару, куда ему надо, за рулем - молоденькая блондинка. Очень хотелось ей :015::046: объяснить, что отечественный автопром - это не Лексус, если она не поняла и стартуем мы не за 5 сек. до 100 км. Или у нее вообще по принципу: раздайся, грязь, телега едет?
:046: у нее просто..."свалили все...еду ЙА" :))
ненавижу таких идиотом за рулем...:046:
ukla-ukla
20.08.2010, 18:33
Лет 5 назад сестра с мужем купили 14-ю. В автосалон мы торжественно поехали ее забирать дружно семьями, с детьми.
Едем обратно, жили недалеко друг от друга, решили обмыть. Мы с мужем едем впереди на своей 8-ке, сзади маячит их машина (серебристая и серебристая, я в них тогда не особо разбиралась). Где-то на Некрасова останавливаемся на светофоре, муж привязался: сбегай одолжи у мужа сестры сигарету - курить хочется, нет сил терпеть. Типа я значительно его моложе и миниатюрней, быстрее обернусь (дедовщина). Их серебристая машина стоит за нами. Я вылетаю - и бегом к ним, вижу: водитель, крупная дама рядом с ним (на сестру похожа, даже прической) и сзади - ребенок. Я решила еще приколоться: подлетаю, резко открываю дверь и грубым голосом воплю:"Дай сигаретку!". Когда дама возопила и прижала к себе сумку, я поняла, что ошиблась машиной. Пришлось захлопнуть дверь обратно и также галопом - в свою машину. У меня самой был шок - то ли плакать, то ли смеяться. Мужа я почти побила - таким дебилко я еще никогда не выглядела.:010::010::010:
:046: супер! 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Мне недавно приспичило бра на стенку над кроватью присобачить. Мужа, сына не допросишься - занятые у меня мущщины... Ладно, думаю, чего там, меня же в школе на труде учили электротехнике. Приладила провода, обмотала изолентой, проверяю - не горит. Долго напряженно соображала, что может быть не так. Додумалась - лампочку вкрутить надо было!
К@пельк@
23.09.2010, 02:10
Жесть
постоянно творю глупые неадекватные вещи:(
:085::085::085: посмеялась от души!!!
А я с очистками ножы выбрасываю и овощечистки
:053: я запишусь в ваши ряды и маму свою запишу. Только куплю классную овощечистку....бац!!! и нету!!! почистила картошечки:009: мама моя чаще меня их выбрасывает и жизнь нас ничему не учит:))
Иду утром на работу, девчонка по тротуару мечется, с отчаяньем в голосе у меня спрашивает: "Мне нужен дом 15, а здесь 14, а потом сразу 16!"..... Я прям так сразу и не нашлась что ответить, задумалась.. Говорю: "Так вроде четные на другой строне....".. Она даже не засмеялась, по лбу себя стукнула, палец вверх подняла и как учительница мне говорит: "Точно!" и понеслась через дорогу...Было утро понедельника :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.