Вход

Просмотр полной версии : йа - дибилко?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Аминта
14.04.2011, 13:53
Я после первого-же такого случая (только я сразу сообразила про батарейку, и было где купить) завела правило держать в бардачке нужную батарейку.

а вот я настоящая дебилко, тк постоянно батарейка садится в самом неподходящем месте, где ни киосков, вообще ничего. и на протяжении стольких лет так и не могу положить запас в бардачок:009:

Bасилиса
14.04.2011, 13:55
а вот я настоящая дебилко, тк постоянно батарейка садится в самом неподходящем месте, где ни киосков, вообще ничего. и на протяжении стольких лет так и не могу положить запас в бардачок:009:

А как Вы бардачок открывать собираетесь, если в брелоке батарейка сядет и машину не открыть будет?

Аминта
14.04.2011, 14:05
а я вчера вечером отожгла)) сегодня стыдно было из подъезда выходить)) выхожу из дома с огромной сумкой, курткой в руке, открываю дверь машины, и подскальзываюсь.... в итоге картина маслом: сижу на попе, ноги полностью под машиной, завалена сверху сумкой, грудью на пороге, руками держусь за кресло водителя:046::001::046::001::046::001: и мне из этого положения никуда:010:кое как отползла от машины, встала вся грязная)) а у нас двор такой... эээ... у каждой квартиры окна выходят во двор и обзор прям ммм:019: и все постоянно за всеми наблюдают, во повеселился народ:046:

ну я вас переплюнула.
как обычно в пятницу затарилась я в окее, все пакеты за водительское сиденье сложила, дело было в феврале. парканулась как всегда почти в сугроб, вышла, потянулась за пакетами и подскользнулась. вот тут действительно картина маслом. полетела под машину. а за мной пакет с купленным по распродаже оливковым маслом. бутылка стеклянная бьется об порог. любопытных вокруг много собралось. не знаю, что больше гремело - мои кости или разитая бутылка:073:. итго - пуховик, сапоги нубук, джинсы, сумка, перчатки на помойку, а когда дома все это снимала, еще до кучи футболку и белье уделала:010::010::010:

Аминта
14.04.2011, 14:06
А как Вы бардачок открывать собираетесь, если в брелоке батарейка сядет и машину не открыть будет?

ну у меня водительская дверь с ключа может окрыться;)

Robinsvet
14.04.2011, 14:28
ну у меня водительская дверь с ключа может окрыться;)

Во! А я про это случайно узнала!!! :flower:
КОгда попала в зону "глушилки" и брелок не сработал. И телефон не сработал. Хорошо, рядом автобус стоял - водитель подсказал!

CocainaBaby
14.04.2011, 14:36
ну я вас переплюнула.

уууууууууууу:001::001::001::001:
да, Вы меня переплюнули:flower:

я вот дибилко сегодня))) с утра поставила во дворе машину, подхожу к подъезду и вместо таблетки к домофону, подношу брелок сигналки, еще и целится начинаю:010:.. пип... подъезд не открылся, зато машинка открылась:046: первые секунды я удивилась как это так может быть:046::046:

Фея-из-сказки
14.04.2011, 22:41
Ой, сколько у вас смешных историй!:)) Добавлю немного своего:
Недавно сдавала экзамен в ГАИ. Естественно - нервы:073: Когда сдала - высадили меня прямо на дороге, по краям которой - огромные сугробы и даже никакого намёка на тропы для пешеходов. Я. естесственно, страшно радостная от такого события и идти мне надо получать права, а по дороге машинки едут быстро. Что делать?:009: Я увидела лазейку в сугробе и решила, что выберусь на дорогу так. Полезла туда, по плотному насту забралась на самый верх и...провалилась:001: Прямо по пояс, и не выбраться:065: Оборачиваюсь, и с ужасом наблюдаю, что машина гаишная ещё не уехала, инспектор и сдающие смотрят на меня:0007: Такого стыда я давно не испытывала. Что бы вылезти, пришлось чуть ли не ползти по снегу:008: Самое ужасное - это не в первый раз! Был случай, ехала на маршрутке в мороз, окна с нулевой видимостью, и мне показалось, что пора выходить, ну и прошу маршрутку остановиться...Выхожу я, значит, смотрю - не там вообще! Мало того - тоже ни дорожек, ничего - только дорога, машины летят, и сугробы. В общем, полезла, там снегу:001: Со стороны, наверно, это было просто супер...

Фея-из-сказки
14.04.2011, 22:46
:))
вспомнилось, мамуля моя (не дебилко-просто французского не знает), говорит, что у нее любимые машины - ПЕОГЕОТ (peugeot)и РЕНАУЛТ(Renault).ну я над ней постебывалась, пока сама не влюбилась в машину ЧРУСЛЕР(Chrysler). хожу и говорю всем - ВАУ, вчера тааааааааакую машину видела - ЧРУСЛЕР называется, шикарная машинка

:)) А меня свёкр как-то попросил записать ему на диск песни группы Ни-Фи:073: Я долго искала...

Bасилиса
14.04.2011, 22:53
А я как-то по молодости тусовалась в компании моего "молчела", который был лет на 6 старше меня, и друзья его были ему ровесники. Меня, естественно, считали глупенькой малолеткой и постоянно подсмеивались, а я пыжилась казаться умнее и старше. И вот однажды зашёл какой-то философский спор у них, а я отвлеклась ( время было позднее, я после 12-часовой работы, а тут ещё тушь купила навороченную по дороге домой, типа гипоаллергенную, ну и сижу, этикетку изучаю). И тут чувствую, что ко мне обратились с вопросом, который я не расслышала. Чтобы оправдаться, говорю: "Я тушь читаю", типа, простите, отвлеклась, не слышала, о чём вы. В ответ- ржание. Оказывается, обсуждали любимых авторов современности.

Omega
14.04.2011, 23:09
Муж сегодня напомнил. Давно дело было, я уже и забыла, а он помнит. :)
Собралась на ужин котлетки сделать. Собрала мясорубку. Тут и муж звонит с работы, мол выезжаю, я ему "классно, как раз к твоему приезду ужин будет готов!"
И начала крутить мясо. И чего-то у меня никак не получается. Надо сказать, что мы на тот момент только что купили новую электрическую мясорубку, а до этого крутили старой такой советской ручной, которая постоянно забивалась, 3 минуты крутишь мясо и 10 минут прочищаешь мясорубку. Ну, и в этот раз также. Я разбирала и прочищала мясорубку после каждого 3-го кусочка мяса. И помнила, что еще недавно на этой мясорубке все что угодно вмиг прокручивалось... Ругалась страшно, что новая мясорубка сломалась.
В итоге, через 2 часа приезжает муж, а я все еще мясо кручу :)) вся в мыле. Но, уже на финальной стадии, большую такую миску фарша сделала :support: И ругаюсь, ругаюсь. Муж тут же полез смотреть, что сломалось в новой мясорубке.
-Дорогая - говорит - да ты же нож забыла вставить :010:
Короче, я 1,5 кило мяса продавила через дырки :001: ценой неимоверных усилий :065: И ведь раз 20 разбирала ее и ни разу мне на ум не пришло, что я нож забыла поставить :073:

Валерка К.
14.04.2011, 23:15
Муж сегодня напомнил. Давно дело было, я уже и забыла, а он помнит. :)
Собралась на ужин котлетки сделать. Собрала мясорубку. Тут и муж звонит с работы, мол выезжаю, я ему "классно, как раз к твоему приезду ужин будет готов!"
И начала крутить мясо. И чего-то у меня никак не получается. Надо сказать, что мы на тот момент только что купили новую электрическую мясорубку, а до этого крутили старой такой советской ручной, которая постоянно забивалась, 3 минуты крутишь мясо и 10 минут прочищаешь мясорубку. Ну, и в этот раз также. Я разбирала и прочищала мясорубку после каждого 3-го кусочка мяса. И помнила, что еще недавно на этой мясорубке все что угодно вмиг прокручивалось... Ругалась страшно, что новая мясорубка сломалась.
В итоге, через 2 часа приезжает муж, а я все еще мясо кручу :)) вся в мыле. Но, уже на финальной стадии, большую такую миску фарша сделала :support: И ругаюсь, ругаюсь. Муж тут же полез смотреть, что сломалось в новой мясорубке.
Короче, я 1,5 кило мяса продавила через дырки :001: ценой неимоверных усилий :065: И ведь раз 20 разбирала ее и ни разу мне на ум не пришло, что я нож забыла поставить :073:
Валяюсь:)
Есть же женщины в русских селеньях:))))

фыва
15.04.2011, 00:25
Короче, я 1,5 кило мяса продавила через дырки :001: ценой неимоверных усилий :065:
Зачотно! :)):)):)) Расчлененка как она есть:082::))
Как коКлетки, кстати, вышли при такой "структуризации"?:))

Omega
15.04.2011, 01:09
Валяюсь:)
Есть же женщины в русских селеньях:))))

Зачотно! :)):)):)) Расчлененка как она есть:082::))

:061::)):)):))

Как коКлетки, кстати, вышли при такой "структуризации"?:))
Муж ржал и нахваливал, нахваливал и ржал :)) Очень нежные получились котлетки. Я же говорю, то что не продавливалось с первого раза, продавливалось со 2-го, 3-го...

фыва
15.04.2011, 01:19
Очень нежные получились котлетки. Я же говорю, то что не продавливалось с первого раза, продавливалось со 2-го, 3-го... [/SIZE][/FONT]
Новое слово в кулинарии!:))
Предлагаю запатентовать метод;)

Bасилиса
15.04.2011, 01:21
Новое слово в кулинарии!:))
Предлагаю запатентовать метод;)

А ещё можно мясо на тёрке потереть (или через сито)...:008:

Веркис
15.04.2011, 02:16
Прочитала историю про мясорубку. Пошла супругу пересказывать. Только начала рассказ, мол котлеты, мясорубка... Он тут же:"что, нож забыла вставить?"
Опытный, значит :065:

St_Maria
15.04.2011, 03:45
Ой, сколько у вас смешных историй!:)) Добавлю немного своего:
Недавно сдавала экзамен в ГАИ. Естественно - нервы:073: Когда сдала - высадили меня прямо на дороге, по краям которой - огромные сугробы и даже никакого намёка на тропы для пешеходов. Я. естесственно, страшно радостная от такого события и идти мне надо получать права, а по дороге машинки едут быстро. Что делать?:009: Я увидела лазейку в сугробе и решила, что выберусь на дорогу так. Полезла туда, по плотному насту забралась на самый верх и...провалилась:001: Прямо по пояс, и не выбраться:065: Оборачиваюсь, и с ужасом наблюдаю, что машина гаишная ещё не уехала, инспектор и сдающие смотрят на меня:0007: Такого стыда я давно не испытывала. Что бы вылезти, пришлось чуть ли не ползти по снегу:008: Самое ужасное - это не в первый раз! Был случай, ехала на маршрутке в мороз, окна с нулевой видимостью, и мне показалось, что пора выходить, ну и прошу маршрутку остановиться...Выхожу я, значит, смотрю - не там вообще! Мало того - тоже ни дорожек, ничего - только дорога, машины летят, и сугробы. В общем, полезла, там снегу:001: Со стороны, наверно, это было просто супер...

:023: чуть не упЫсалась

St_Maria
15.04.2011, 03:52
Девочки принимайте в ряды…йа-дибилко:053:!!!
А ведь вчера читала и думала...как же так у людей получается,угорала пол ночи!!!
А сегодня я упала у Пятерочки прямо в ковш эскаватора:010:…
У нас сегодня с 9 утра жил контору лижут,тракторов и самосвалов жуть скока понаехало.Пришло время за ребенком в школу идти ,ну и вышла я в магаз зайти, да в школу сбегать.Двор весь перегорожен .нигде не пройти,все тропинки сугробами зачищены.А у дворников видать перекур случился,в обсчем все стоят в сторонке курют,трактористы с водителями тож.
И технику всю эту никак не обойти было,а мне капец как приспичило,пришлось в сугроб лезть,а вернее на сугроб:001:.
Думаю пробегу ща поверху как лань гразциозная :fifa:!!!А он ….млиннн… оказался скользким..неустойчивым..,нога подвернулась и я на …опе съехала прямо в ковш..
И фсёёё... из него фиг выберешься...только задом на корачках выползать:001:.
А задом у меня с первого раза не вышло и представив энту картину я сама села сверху и стала ржать...Спрыгнуть на каблуках не могу,а задом опять лезть стремно:065:!!!
Тут все просто полегли на лопатах!!!
Первым в себя пришел хозяин транспорта,он то и начал помогать мне слезть и обскорбил меня при энтом сильна…
Он сказал что я очень харашо там смотрюсь ,но сугроб им бы сегодня нада дочистить
А еще просил завтра на бис повторить мой маневр задом:046:
А мне то представьте и не вылезти было от ржача!!!
Так он разозлился и сказал ,что завтра подъедет и так уж и быть даст мне посидеть в ковше:046: ...только вылези уже христа ради!!!
Еще потом наша дворник масла в огонь подлила, сказала ,что первые пять минут они думали что я спецом так задумала съехать...пока я не стала задом оттудово выползать.

Вот как так умудриться то надо? Хде был мой моск:016:…

я бы вам почетное первое место отдала бы за эту историю:flower::))

Paikea
15.04.2011, 09:33
...
у меня похожее было, когда я нож вставить-то вставила, но закрутила неплотно. Точнее - немного перекосила при закручивании. Т.е. резьба ощущалась как очень плотно завинченная, но контакта у ножа с сеткой не было :))
и старая совецкая мясорубка у меня в последние дни своей жизни примерно также мясо с ножом молола :))
Половину фарша я снимала снаружи, а половину, "пережеванную" до нежнейшего суфле - вытаскивала изнутри

Paulinne
15.04.2011, 13:20
Мама моя - умнейшая женщина и таки действительно кандидат наук... Проблема в том, что наук филологических. А филологи, в большинстве своем, это такие люди, которые живут в своем мире глаголов и грамматики и в наш, грешный, мир вылезают только по необходимости. В общем, те, кто с ними общался - знают. По крайней мере, когда я в турфирме попросила девушку помочь маме с заполнением анкеты на паспорт, т.к. "понимаете, она.. филолог", девушка сразу предлжила сразу заполнить все сама.
Поэтому историй с ней - не сосчитать. Однажды мама ограбила лохотронщиков... Цитирую: "Иду по каналу Грибоедова выкупать билеты в кассы,тороплюсь.. Вижу, кто-то стоит, что-то дает. Ну, я и схватила и побежала дальше.... Он побежал за мной, что -то просит. Нагнал уже в кассах.. Я ему говорю: спешу я, мол, некогда мне лясы точить.. И ушла к кассе. Когда шла обратно - он, увидев меня, почему-то спрятался в подворотне" то были якобы "выигрышные" билеты мгновенной лотерии, где надо было бороться за суперприз с подставным лицом ... Ну мама их у него из рук и вырвала . Вот так мама лишила лохотронщика средств производства. Он их пытался вернуть, да не удалось....
Вторая история была в гостях у маминого двоюродного брата. В составе гостей были мы с мамой и родственница брата, достаточно пожилая и к тому моменту очень плохо ходившая из-за проблем с ногами. Была она посажена за самое удобное место за столом, рядом со старинным, еще дореволюцуионным пианино... Ну, едим, в застольной беседе возникает нектороая пауза.. Мама, как человек воспитанный, решает прервать ее и глядя в сторону родственницы громким, хорошо поставленным преподавательским голосом радостно говорит: "Ой, а у вас НОГА новая! поздравляю!"... За столом повисло очень напряженное молчание, ибо такой.... нетактичности от моей интеллигентной мамы никто не ожидал.. Я вижу направление маминого взгляда, судорожно проглатываю еду и выпаливаю: "Это мама про пианино!"
И ведь действительно, мама просто хотела сделать комплемент хорошей реставрации пианино, у которого мастерски заменили красивые резные ножки-колонки....
А еще была история про то, как мама из лучших побуждений подмочила мою репутацию...

Аминта
15.04.2011, 15:55
Даже неудобно признаваться в таком. Но есть надежда, что не я одна много лет на компе открытые окошки сворачиваю по одному, чтобы кликнуть по иконке на рабочем столе... совсем недавно обнаружила кнопочку Show desktop, которая сворачивает их сразу все:008:

Ужас, если пересчитать потраченные зря секунды. С кучей софта при этом работаю ведь.

не вы одна такая, лет ...дцать ежедневно так делаю. сейчас попыталась найти такую кнопочку - нету у меня ее!!!! придется еще стока лет париццо:073:

Ягода-Каринка
15.04.2011, 15:59
не вы одна такая, лет ...дцать ежедневно так делаю. сейчас попыталась найти такую кнопочку - нету у меня ее!!!! придется еще стока лет париццо:073:
Есть такая кнопатька:)) Там где "Пуск", есть правее иконки:)) "переключение между окнами", "свернуть все окна"...;)

Тамалинка
15.04.2011, 16:01
Есть такая кнопатька:)) Там где "Пуск", есть правее иконки:)) "переключение между окнами", "свернуть все окна"...;)

:091::091::091: спасибо добрый человек

Paikea
15.04.2011, 16:02

и у Вас есть такая кнопочка - правая кнопка мыши называеццо :073:
ну, или в настройках надо вывести соотв.значок в панель задач

Хомякадза
15.04.2011, 16:03

Да не у всех она есть:)). Мне вот и не надо - есть сочетание клавиш WIN+M - и все отлично сворачивается;)
Пардон за офф.

Solvent
15.04.2011, 16:09
А у меня windows 7, и кнопочка эта внизу справа, такая вытянутая вертикальная...

Ягода-Каринка
15.04.2011, 16:10
:091::091::091: спасибо добрый человек
:))
и у Вас есть такая кнопочка - правая кнопка мыши называеццо :073:
ну, или в настройках надо вывести соотв.значок в панель задач

Да не у всех она есть:)). Мне вот и не надо - есть сочетание клавиш WIN+M - и все отлично сворачивается;)
Пардон за офф.
Во скока способов не быть дибилко!!!:)):017:

Dr.Cat
15.04.2011, 16:12
А у меня windows 7, и кнопочка эта внизу справа, такая вытянутая вертикальная...

Спасибо! Теперь и я о ней знаю:))

Аминта
15.04.2011, 16:24

уррррррраааааааааааааааа:080: нашла в правом нижнем углу, самая последняя, экранчик такой синенький:)

спс:flower:

Super_Fish
15.04.2011, 16:34
А у меня windows 7, и кнопочка эта внизу справа, такая вытянутая вертикальная...оооооо, спасибо!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
а то у меня 7 пару дней всего, я тааакой дибилко, просто ужасть

Niakris
15.04.2011, 16:34
:)) А меня свёкр как-то попросил записать ему на диск песни группы Ни-Фи:073: Я долго искала...

Я когда работала в салоне сотовой связи, еще очень давно, то услышала фразу
"Девушка, дайте мне блуетон"
имелся ввиду bluetooth

Фея-из-сказки
15.04.2011, 16:36
Я когда работала в салоне сотовой связи, еще очень давно, то услышала фразу
"Девушка, дайте мне блуетон"
имелся ввиду bluetooth

:046::010:

Ania Ya
15.04.2011, 16:36
:008:

Пардон за офф.

спасибо мил человек :091::091::091:

а для совсем дебилко можно поподробнее, где внизу??

Super_Fish
15.04.2011, 16:37
а для совсем дебилко можно поподробнее, где внизу??
сааааамый нижний правый угол экрана. после часов-даты сразу прямоугольничек такой на панельке

Ania Ya
15.04.2011, 16:38
сааааамый нижний правый угол экрана. после часов-даты сразу прямоугольничек такой на панельке

:080::flower:
никогда бы не подумала, что это кнопочка :008:

Super_Fish
15.04.2011, 16:39
:080::flower:
никогда бы не подумала, что это кнопочка :008:
ага :))

Solvent
15.04.2011, 16:42
Ну и для совсем дибилков (чур, не обижацца:)))
И для совсем чучундр :065: - это windows 7http://i022.radikal.ru/1104/9f/ec43c25479ac.jpg (http://www.radikal.ru)

Ania Ya
15.04.2011, 17:01
Ну и для совсем дибилков (чур, не обижацца:)))
:flower::support::080:
хде ж вы раньше были :065:

fefelka
15.04.2011, 21:50
Пардон за офф.

WIN+M, ИМХО, не удобно - М слишком далеко. Если только WIN справа зажимать, но ведь в правой руке мышь. Поэтому удобнее левой рукой WIN+В :))

Вот и еще один способ :support:

GKNatali
15.04.2011, 22:15
Ну и для совсем дибилков (чур, не обижацца:)))http://i022.radikal.ru/1104/9f/ec43c25479ac.jpg (http://www.radikal.ru)

Я наверно совсем чучундра, но у меня нет такой кнопочки справа:008:

Ягода-Каринка
15.04.2011, 22:18
Ищите слева!:ded: Там где "пуск":))

Paikea
15.04.2011, 22:20

нет, у Вас просто ВиндА другая :) кнопатька иначе выглядит
Просто понаводИте мышку на разные кнопатьки на панели задач, посмотрите, что всплывает, найдете "свернуть все окна" или "показать рабочий стол". На крайняк: клацаете на панель задач правой кнопкой мыши, выбираете из списка.

GKNatali
15.04.2011, 22:23
Мне муж щас показал, что такое WIN+M, :080:, буду тренироваться. Мне понравилось :046:
Я вообще искала, чтоб WIN именно написано было, а не нарисованный значек. Блондинко-дибилко:046:

Bасилиса
15.04.2011, 22:24
Ищите слева!:ded: Там где "пуск":))

Я нашла! Слева! У меня ХР, есличё.

Paikea
15.04.2011, 22:24
WIN+M, ИМХО, не удобно - М слишком далеко. Если только WIN справа зажимать, но ведь в правой руке мышь. Поэтому удобнее левой рукой WIN+В :))

Вот и еще один способ :support:

Кнопок WIN, вроде, две? ;) К одной из них М - очень даже близко

Mёdina
15.04.2011, 22:27

а где искать эту кнопку?:))

Paikea
15.04.2011, 22:28
на клаве :)):))
недалеко от пробела, на ней типО окошко Виндовс нарисовано

fefelka
15.04.2011, 22:50

Да, кнопки WIN две штуки. Одна справа, другая слева. :) Я же написала: в правой руке мыша живет, значит удобнее зажимать кнопки левой. А тогда удобнее жать WIN+D :)

ЗЫ Конечно для левшей, у которых мыша в левой руке сочетание WIN+М удобнее :fifa:

fefelka
15.04.2011, 22:51

На этой кнопке такой же символ нарисован, как рядом со словом "ПУСК" на экране :)

Ягода-Каринка
15.04.2011, 22:53
На этой кнопке такой же символ нарисован, как рядом со словом "ПУСК" на экране :)
:046::046::046: Блин, целый топ блондинок...

Paikea
15.04.2011, 22:55
Да, кнопки WIN две штуки. Одна справа, другая слева. :) Я же написала: в правой руке мыша живет, значит удобнее зажимать кнопки левой. А тогда удобнее жать WIN+D :)

ЗЫ Конечно для левшей, у которых мыша в левой руке сочетание WIN+М удобнее :fifa:
я не зануда, но: большим пальцем левой - WIN, любым другим - М. Одинаково удобно с WIN+D - к чему привыкнешь

Solvent
15.04.2011, 22:56
:065:
http://i034.radikal.ru/1104/e4/658c8668df20.jpg (http://www.radikal.ru)

mari_223
15.04.2011, 23:24
Мама моя - умнейшая женщина и таки действительно кандидат наук...
...
А еще была история про то, как мама из лучших побуждений подмочила мою репутацию...

Замечательная мама!! )))
А где же история про подмоченную репутацию?

Marlie
15.04.2011, 23:44
:065:

Аааа! Увеличьте, пожалуйста, если возможно! Не прочесть надписи! :091:

Paikea
16.04.2011, 00:06
Аааа! Увеличьте, пожалуйста, если возможно! Не прочесть надписи! :091:

тыц (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1 %83%D1%80%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%B B%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA&img_url=www.kemp103.ru%2Fi2%2Fee%2F933870013-1-0-b035caa5b0117bb27926878b21d50fd6.jpg&rpt=simage&p=6)

Веркис
16.04.2011, 00:07
:046::046::046: Блин, целый топ блондинок...
Я самая блондинистая блондинка. Я, пока не снесла Експлорер, нужную кнопочку все время с експлорерной путала. Собираюсь закрыть окна, бац - Експлорер открывается :001:
Столько раз нервничала :046:

Veryseksi
16.04.2011, 00:08
тыц (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1 %83%D1%80%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%B B%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA&img_url=www.kemp103.ru%2Fi2%2Fee%2F933870013-1-0-b035caa5b0117bb27926878b21d50fd6.jpg&rpt=simage&p=6)

хочу такую клавиатуру и мышку для блондинок тоже хочу

пыс. я жгучая брунетка

Marlie
16.04.2011, 00:22
спасиб! Уже нашла в яндекс-картинках, несмотря на природный блонд :))
что-то вспомнила. как моя подруга (HR-директор крупной компании) покупала себе телефон (муж сопровождал, что добавляло пикантности).
Все предыдущие были Нокия, поэтому она решила, что стабильность - признак класса. Требования, окромя дизайна,а были простые: телефон с функцией телефона ;).
И приглянулся ей очень миленький и изящненький телефончик. Продавец так поморщился и начал вещать. что, типа, эта мааадель никакосовая, патапушта нет в ней того-сего и ищщо вот этава...
Она объясняет:
- Молодой человек, понимаете, я - блондинка. Поэтому мне важно, что вот эта кнопочка на телефоне - розовая. Нравится мне это. Выпишите, пожалуйста.
Молчел вздыхает, берет коробку с телефоном, идет к прилавку и начинает выписывать чек. В конце этой процедуры он, с кислой миной, шарит где-то под прилавком и брезгливо двумя пальцами вытаскивает какую-то розово-стразовую подвеску.
Подруга быстро реагирует:
- Молодой человек, мне этого не надо! Я, конечно блондинка! НО - крашеная!

ПОДРУЖКА
16.04.2011, 00:31

айм сорри, для чего эта кнопочка, что все обсуждают её??!! (если что, я шатенка)))

Ягода-Каринка
16.04.2011, 00:36
айм сорри, для чего эта кнопочка, что все обсуждают её??!! (если что, я шатенка)))
Крашеная?:0005:

Жена Гуськова
16.04.2011, 00:39

пыс. я жгучая брунетка

ой, не надо! мне такую подарили:008: неудобная вещица на самом деле,
бред всякий на клавишах написан. я хоть и блондинка, но не поняла:0097:

fefelka
16.04.2011, 03:16
я не зануда, но: большим пальцем левой - WIN, любым другим - М. Одинаково удобно с WIN+D - к чему привыкнешь

Я тоже нифига не зануда :))

Но ... Мизинцем...или безымяным... блин, я жму мизинцем WIN потом зажимаю указательным букву D. Причем мне труднее слева зажать и дотянуться до М (нерусской,русская там ь) :))

fefelka
16.04.2011, 03:17

пыс. я жгучая брунетка

Такое продается. Сама лично видела в РиКе ;)

fefelka
16.04.2011, 03:52

Чорд, не пе помню, сколько раньше в клавиатуре было кнопок. Но :ded: Винда сильно продвинулась с программного уровня на аппаратный: появилась кнопка на обычных клавах. Ту, которую письменно мы назыввем WIN - на ней символ типа флажков, то есть тот же самый "Пуск", который Вы видите в левом нижнем углу экрана.

На самом деле одинаковое действие: нажмите указателем мышы на кнопку "пуск" на экране или на клаве нажмите картиночная кнопка. Остальные либо расписаны символами, которые их однозначно идетифицируют ;)

ciliegio
16.04.2011, 03:59
мдя!

ПОДРУЖКА
16.04.2011, 13:16
Крашеная?:0005:

ну почему же :)!!! это мой натуральный цвет!!!" (с) :017: :0005: :017:

ПОДРУЖКА
16.04.2011, 13:25
На самом деле одинаковое действие: нажмите указателем мышы на кнопку "пуск" на экране или на клаве нажмите картиночная кнопка. Остальные либо расписаны символами, которые их однозначно идетифицируют ;)

Спасибо, просветили, скоро стану продвинутым пользователем ПК :008:

Robinsvet
16.04.2011, 16:31
А мне сама форма розовой клавиатуры нравиться - я к такой высоте кнопок привыкла, а тепер так не удобно на плоских .

Super_Fish
16.04.2011, 17:16
- Молодой человек, мне этого не надо! Я, конечно блондинка! НО - крашеная!вот! Мне постоянно в магазинах советуют красные, розовые, беленькие телефоны, цветные чехольчики и наклеечки!!! В одном магазине когда я спросила прозрачную пленку на заднюю панель айфона (дефицитная весч :(), очень долго сюсюкая меня продавец убеждал купить пленку с птичками или просто розовенькую! :005: А когда я купила машину, свекр узнал что она черная и сочувственно спросил:"а чего не красная, Андрей что ли цвет выбирал?" :065: так и не поверил что я сама выбрала себе черную машину, более того, не хотела другой цвкт и ждала черную из Москвы :065:

К@пельк@
17.04.2011, 13:57

Улёт :0028::0028:

К@пельк@
27.04.2011, 13:04
Что-то прошло уже 10 дней, а никто из нас не сдибилил получается?

Фея-из-сказки
27.04.2011, 13:04

Произошло чудесное исцеление:))

Ангелоподобная
27.04.2011, 13:39

я:)) вчера торопилась накормить своих. картошку уже долго было варить, остановилась на макаронах:fifa: начала сливать, про крышку забыла, ну к раковине подошла, перевернула кастрюлю и все макароны в раковину:017: со стороны вообще хорошо смотрелось...пришлось картошку чистить

CocainaBaby
27.04.2011, 14:30
я:)) вчера торопилась накормить своих. картошку уже долго было варить, остановилась на макаронах:fifa: начала сливать, про крышку забыла, ну к раковине подошла, перевернула кастрюлю и все макароны в раковину:017: со стороны вообще хорошо смотрелось...пришлось картошку чистить

:046::046::046::046:

я однажды борщ варила(еще в послеродовой период). Натерла ВСЕ овощи на терке, включая картошку))) забросила всё в кастрюлю))) потом долго тупила, почему мой борщ похож на клейстер:065:

всё будет ок
27.04.2011, 14:50
автор вы весёлая! http://s5.rimg.info/111f55ef5b00b5a537311eb980b29438.gif

январь
28.04.2011, 02:06
Йа сдибилила на днях, еду в машине, 3 часа дня, завтрак был в 9 и обед не предвидится. Перекусываю купленным пончиком. В одной руке пончик, другой рукой рулю, жара, очень хочется пить ибо пончик сладкий, беру бутылку воды рукой с пончиком, при этом я все еще медленно но еду, т.е рука одна занята, ставлю бутылку между ног и зажимаю коленями. Опять же пончиковой рукой начинаю открывать крышку и ....пабабабаммм!... Вода начинает просто хлестать:)) самое смешное что вода както умудрилась пролиться не на колени а на сиденье между ног, обивка у меня не впитывает влагу и водичка распадается на два потока - один стекает на пол а второй мне под попу:)) еду дальше, пончик доела всухомятку, сижу попой в луже и думаю как выходить то из машины когда доползу до места назначения с мокрыми штанами, пришла в голову гениальная идея- включить подогрев сидений, гордясь своей смекалкой нажимаю кнопку и через 3 минуты чувствую себя яичницей на раскаленной сковородке:)) картина маслом, я с мокрой ж... в жару в машине с подогревом этой самой ж...плюнула на всё, выключила подогрев, доехала до места назначения и пятьдесят метров до дверей вышагивала с независимым видом и гордо поднятой головой:))

St_Maria
28.04.2011, 02:27
Йа сдибилила на днях, еду в машине, 3 часа дня, завтрак был в 9 и обед не предвидится. Перекусываю купленным пончиком. В одной руке пончик, другой рукой рулю, жара, очень хочется пить ибо пончик сладкий, беру бутылку воды рукой с пончиком, при этом я все еще медленно но еду, т.е рука одна занята, ставлю бутылку между ног и зажимаю коленями. Опять же пончиковой рукой начинаю открывать крышку и ....пабабабаммм!... Вода начинает просто хлестать:)) самое смешное что вода както умудрилась пролиться не на колени а на сиденье между ног, обивка у меня не впитывает влагу и водичка распадается на два потока - один стекает на пол а второй мне под попу:)) еду дальше, пончик доела всухомятку, сижу попой в луже и думаю как выходить то из машины когда доползу до места назначения с мокрыми штанами, пришла в голову гениальная идея- включить подогрев сидений, гордясь своей смекалкой нажимаю кнопку и через 3 минуты чувствую себя яичницей на раскаленной сковородке:)) картина маслом, я с мокрой ж... в жару в машине с подогревом этой самой ж...плюнула на всё, выключила подогрев, доехала до места назначения и пятьдесят метров до дверей вышагивала с независимым видом и гордо поднятой головой:))

:046::046::046::046::046:

Vit@mink@
28.04.2011, 02:39
йа тож дебилко (((:041:
ехали с дачи, с кировска, на большевиков остановилась перед пробкой на переезде и вдруг вижу в зеркало заднего вида мне ж..пу несётся авто с мадам за рулём :0035: - рот у неё открыт, глаза на выкате, руками в руль вцепилась и вдруг БАЦ! :108: и мне зад заехала ((( ппц...это ж надо так встать мне удачно было что бы мне весь зад помяли(((:041: жалко очень
и ещё дяденька мулицонер приехал - поржал над двумя дебилками и сказал нафик вам протокол - сами разбирайтесь ... и укатил :010:
а у меня первое дтп ну и разобрались ...до сих пор жду когда она машину на осмотр предоставит в страховую....:050:

это вот она ...собственно..........

St_Maria
28.04.2011, 02:40
лицо не трезвое какое то ))

Vit@mink@
28.04.2011, 03:26
лицо не трезвое какое то ))

её так перекорёжило сначала, а потом в себя пришла...орать стала на меня, что я вдруг резко остановилась:001:.

vetsveta
28.04.2011, 03:34
её так перекорёжило сначала, а потом в себя пришла...орать стала на меня, что я вдруг резко остановилась:001:.

Фигасе...Что значит резко? А дистанцию соблюдать теперь не модно?:087:

Кариока
28.04.2011, 08:18
ехали с дачи, с кировска, на большевиков остановилась перед пробкой на переезде и вдруг вижу в зеркало заднего вида мне ж..пу несётся авто с мадам за рулём :0035: - рот у неё открыт, глаза на выкате, руками в руль вцепилась и вдруг БАЦ! :108: и мне зад заехала ((( ппц...это ж надо так встать мне удачно было что бы мне весь зад помяли(((:041: жалко очень
и ещё дяденька мулицонер приехал - поржал над двумя дебилками и сказал нафик вам протокол - сами разбирайтесь ... и укатил :010:
а у меня первое дтп ну и разобрались ...до сих пор жду когда она машину на осмотр предоставит в страховую....:050:

1. А зачем она Вам (ее машина)
2. Не обижайтесь... но это не сильно умный поступок - так отпустить гаишника..

Khalisêê
28.04.2011, 10:02
а что значит отпустить? Надо было вцепиться зубами в руку гаишника и не отпускать?
Ко мне на место аварии один раз тоже приехали, посмотрели и уехали, типа сами разбирайтесь. И чо с ними делать?
Хотя, с другой стороны, научилась европротокол заполнять, недавно пригодилось опять, даже вызывать не стали.

Вжик
28.04.2011, 10:31
а что значит отпустить? Надо было вцепиться зубами в руку гаишника и не отпускать?
Ко мне на место аварии один раз тоже приехали, посмотрели и уехали, типа сами разбирайтесь. И чо с ними делать?
Хотя, с другой стороны, научилась европротокол заполнять, недавно пригодилось опять, даже вызывать не стали.

Что-то не поняла... Как это гаец уехал???
По теме, сочувствую..

Khalisêê
28.04.2011, 10:39
Что-то не поняла... Как это гаец уехал???
По теме, сочувствую..

Вот так взял и уехал, мол, сами разбирайтесь, ущерб менее 25тыщ

япономаша
28.04.2011, 10:40

ну это не вы дебилко, а она дебилко...:073:

Super_Fish
28.04.2011, 10:42
и даже европротокол не помог составить? :005:

Khalisêê
28.04.2011, 10:51
и даже европротокол не помог составить? :005:неа. даже бланком не поделился. сказал самим искать. Пришлось останавливать машины и просить у посторонних людей

Вжик
28.04.2011, 11:02
неа. даже бланком не поделился. сказал самим искать. Пришлось останавливать машины и просить у посторонних людей

Я в шоке!!! Я бы вообще без помощи не справилась, либо накосячила так с заполнением, что потом бы еще долго расхлебывала. Не знала, что могут вот так вот послать...

Khalisêê
28.04.2011, 11:03
Я в шоке!!! Я бы вообще без помощи не справилась, либо накосячила так с заполнением, что потом бы еще долго расхлебывала. Не знала, что могут вот так вот послать...

могут, оказывается. Но я с первого раза правильно заполнила. И недавно попала в ДТП, так сама другого водителя уговорила не вызывать гайцов, ибо ждать долго. А сами протокол за 15 минут заполнили, и на работу даже не опоздала

Super_Fish
28.04.2011, 11:06
неа. даже бланком не поделился. сказал самим искать. Пришлось останавливать машины и просить у посторонних людей
плохой какой-то гаишнег попался :005:

а заполнить не так там сложно по-моему, главное формулировки написать типа "вину признаю, претензий не имею" и "согласен на возмещение до 25 тыс."

Super_Fish
28.04.2011, 11:09
я тоже немного удивлена. ладно нас послали один раз, но там у чувака бампер походу был ранее ремонтированный, и гаец просто сказал что он такие повреждения где у меня и царапины нет, а у него бампер треснут напополам заверять не будет :015:
но тут-то понятно как и что

Кариока
28.04.2011, 13:14
то и значит.
Он уехал - опять звоните в ГАИ - и вызываете на место ДТП.
оформлять европротокол это ваше ПРАВО при Вашем ЖЕЛАНИИ.

К@пельк@
28.04.2011, 13:26
то и значит.
Он уехал - опять звоните в ГАИ - и вызываете на место ДТП.
оформлять европротокол это ваше ПРАВО при Вашем ЖЕЛАНИИ.

+1.
И фамилию такого лентяя-гаишника не забыть спросить вместе со всеми данными

Vit@mink@
28.04.2011, 13:46
1. А зачем она Вам (ее машина)
2. Не обижайтесь... но это не сильно умный поступок - так отпустить гаишника..

Он сказал что ущерб менее 25 тыс, у меня ВАЗ - тобиш га...но для них ((( ну и что? учиться же тоже на чём то надо ...я за рулёт только 2 года, пока 3-х лет не исполнится о более крутой тачиле даже не мечтаю:))
и в дтп - первый раз ...засмущалась вообще то ... и эта мадам орёт как не нормальная - папы нет, мамы нет и денег нет ! и не дам ничего :(
в следущий раз не отпущу конечно гаи, но очено надеюсь что не повторится дурь такая

Vit@mink@
28.04.2011, 13:47

А вам что-то выплатили страховая?
Мы этот европротокол составили, она там написала - вину свою признаю.
Но на осмотр машину в страховую не предоставляет :( а мне сказали без неё не выплатят

Natulka
28.04.2011, 13:50
а какой топ был:008:

япономаша
28.04.2011, 13:52
а какой топ был:008:

:073: да ваще

Vit@mink@
28.04.2011, 14:00
извиняюсь если что за флуд не по теме

Robinsvet
28.04.2011, 14:23

Они всегда так орут!!!
В меня въехали, когда я автобус с остановки пропускала, так ГАИшники сказали -
ДА хоть на белочку засмотрелась!

А виновник пытался доказать, что я не ехала перед ним в правом ряду медленно, а потом встала, а наоборот даже - подрезала его, вынырнув сбоку. А сбоку - лес.
ГАйцы долго ржали. читая бумажку и сказали, что машина боком на двух колесах ен ездит, значит я вынырнуть сбоку не могла!