Просмотр полной версии : йа - дибилко?
мышь Софа
07.07.2008, 01:58
Я все время падаю и бьюсь головой. :0097:Мои -все стеклянные двери, косяки, подоконники..да и на ровном месте могу в шпагат сесть. Уже два сотрясения и ушиб моСка.:058: Как-то хотела сесть в маршрутку -не вписалась -лоб не поместился -аж челюсть клацнула!!!!!:0019: стала падать назад:010: , вижу звездочки :0019:-дяденька с переднего сиденья -схватил за шарф и задернул меня вовнутрь -усадил и ржет. Еду я .. нехорошо мне -достаю коробочку минтона мятного..кручу вруках кручу:043:,не могу открыть -все смотрят на меня и улыбаются - опять блеснула -не ту коробочку вытащила -пачка презиков нераспечатанная:0098: ..и так каждый день.:050:
Врезать себе в глаз телефонной трубкой ,спеша ответить на звонок - тоже про меня.:0005:
А я в "детях" велик увидела и прямиком туда ,со словами-вот ,нашей такой вел и нужен,бьюсь головой о стеклянную дверь. Причем,не просто бьюсь,а размазываюсь,как в фильме. Деть и муж оч. долго смеялись!!:046:
мышь Софа
07.07.2008, 02:15
Поехали мы как то с подругой и дитями ( пятеро на двоих) в аквапарк, Вотервиль который,первый раз, куда и чего не очень понятно, особенно с таким колхозом. Ну в общем все благополучно, накупались , и только ны выходе обнаружили, что когда ВХОДИЛИ, то всей компанией прошли через мужской душ, а не мальчики направо-девочки налево. Смеялись от души!! :046:
А я пошла в раздевалку в бассейне,разделась до гола и пошла в сауну(а я без очков не вижу ни фига) иду себе,слышу-шум какой то странный для коридора в сауну,оглядываясь,прищурясь-иду через бассейн-без ничего вообще-но с мочалкой! Так стыдно и смешно,пожалуй еще не было!:love:
А я как-то фильм америкосовский смотрела, в котором мужик долго бегает по необитаемому острову, молчит, естественно, музн там такой мелодичный звучит. Я прям под эту мелодию засыпать стала. и тут появляется корабль и мужик кричит " Спасите, помогите ! "
А я как заору удивленно мужу : " Саша, он по русски кричит ! "
Муж мне так и сказал : " Ай, дебилко ! "
мышь Софа
07.07.2008, 02:29
накрасила ногти жидкой губной помадой, помахала лапами - сунула под холодную воду - смотрю - лак сползает - подделка китайская? - очки надень - а не блондинка
А я в торопях почистила зубы мужским кремом для бритья Анкор. (ночевала у подруги.а крем тож в тюбике)весь день оч. неприятные ощущения во рту были!
EgoshinaMama
07.07.2008, 11:59
А я пошла в раздевалку в бассейне,разделась до гола и пошла в сауну(а я без очков не вижу ни фига) иду себе,слышу-шум какой то странный для коридора в сауну,оглядываясь,прищурясь-иду через бассейн-без ничего вообще-но с мочалкой! Так стыдно и смешно,пожалуй еще не было!:love:
:)):)):))
EgoshinaMama
07.07.2008, 12:11
В пятницу дело было, после работы. Подхожу к подъезду, пытаюсь дверь открыть, не получается, злиться начинаю... Долго бы я ее открывала, если бы не сосед, вовремя подошедший. Оказалось, я домофон пыталась открыть офисной магнитной картой, стою, размахиваю ей...:010:. сосед улыбнулся и посоветовал отдохнуть как следует в выходные:ded::)).
В субботу, утром, еду на дачу. На Ждановской набережной с двух сторон стоят гаишники. Я проехала, смотрю на встречу несется иномарка, а за ней еще кто-то. Ну, я естесственно, тут же начала активно моргать (светом). И тут вижу, вторая машина начала перестраиваться в другой ряд, это оказалась гаишная машина:103::112::059: Я моргаю, и они мне в ответ моргают....:)) Тут же стала соображать, что буду говорить, если потребуют остановиться:100:, но обошлось, Слава Богу.
Anastas111
07.07.2008, 12:49
Во вспомнила, на заре студенчества после занятий пошли с подружкой в баро-клуб мани-хани, попили пивка, пойду думаю в туалет, спрашиваю у людей, куды мне? там...машут рукой в сторону...ну я и пошла. Смотрю стайка девчонок стоит у двери, я решила что вот оно:008: захожу, зашла к кабинку, а там двери такие, как поперечные жалюзи, меня не видно а мне видно что там делается. Ну я присела (сорри за подробность) смотрю какой-то бородатый байкер вваливается, и шествует мимо кабинок куда-то в угол:0007: вот думаю напился гад, ваще не соображает, раз еще один дядька завалился, ё-маё думаю, вот дают извращенцы чтоли,:060:, оп еще один дядька... ну тут-то дошло до меня дибилко:008:, что я в мужском тувалете:073:... Подумала-постояла, но народ не редеет, пришлось воходить... Вы б видели удивленные физиономии мужучков у писуаров:0019:, я ничего не нашлась что сказать, лишь здрасьте.... и вылетела оттуда. Из бара пришлось уйти по-быстрому... Наврное подумали про меня, что я извращенка подглядывлв за ними:))
Счастливая
07.07.2008, 15:48
Ну например вы могли не знать что это мужской душ. И остаться принять душ. Пусть мужчинки фигеют.
запаздываю конечно, за всеми. просто впосмнила.
Пошел сотрудник в туалет, приходит с круглыми глазами. Говорит, стою в туалете, никого не трогаю. Тут заходит девушка и спокойненько проходит в кабинку. Потом, когда он руки мыл, она тоже вышла, помыла и ушла. И, вроде, она даже не удивилась. а туалеты у нас по этажам по очереди расположены, но в одном месте. т.е. на 2-ом этаже - Ж, на 3-м - М, на 4-ом - Ж. Видимо, девушка заработалась и перепутала этажность. Хотяяя, в женском нет писсуаров.:)
Кириллова-мать
07.07.2008, 15:50
pmar, а Вы, пардон, лампочку в рот не пробовали запихивать?:)) Судя по многочисленным баянам на эту тему - увлекательнейшее занятие!:support: Тоже входит - и фих выходит!:)):))
а еще можно палец в бутылку засунуть, тоже, говорят, не выходит:))
Всё это нужно проделывать, засунув голову между прутьями кровати...
мои выходят!!! из пивных из всех выходят, с трудом выходит мезинец из нафтизиновой бутылочки, остальные вроде не входят :))
однажды еду в муниципальном автобусе, зима, морозы, холодно, а сижу как раз на месте, под которым обогреватель, такой который с вентилятором за решеткой.Не суйте туда пальцы, там очень больно!!!!!
:046::046::046:
Вот и я могу тупануть...:008:
У нас на работе в входной двери меняли замок, мастер его поменял и говорит типа:
- "Запишите мой телефон, если что-то с замком, звоните на прямую:flower:))))".
Диктует телефон и говорит -"Меня зовут Петром".
Я на бумажке пишу телефон 8-9..-...-..-.. и рядом ставлю имя "Петром":007:, пишу имя , а про себя еще и думаю, что какое то имя то ли польское, то ли беларусское.....АААААбаржаться:046:.....мастер смотрит в бумажку и падает от смеха под стол....его звали Петр....:010:
Мы в школе с подругой, на уроке литературы (сидим за одной партой). Учительница диктует список, что нужно прочитать - автор-название, автор-название... Очередная фамилия - женская, ну, например "Синицына, "Про Витю", Еёже, "(название)" ... Думаю, странная фамилия, нерусская какая-то. Прошу повторить. "Еёже." Блин! Не поняла! Опять прошу повторить. "Еёже." Ваще не понимаю. Смотрю к подруге - написала "Йожи" (типа, чешка?), переглядываемся, пожимаем плечами...
Класс уже лежит под партами от смеха...
Книга была "её же", т.е., той же писательницы!:005:
Из новаго:ded:.
Еду с Василеостровской на Маяковскую. Ну, всего-то одна остановка - думаю. Там нужно спуститься вниз и выйти на пл. Восстания. Сесть нужно в 1-й вагон. Сажусь. Проезжаю одну остановку. Выхожу. Спуска вниз НЕТ!!!!!!!!!!!:010: Там подъём наверх!!!!!!!!!!!!!! Мысли - "перестроили" (не была там целых недели 2). Ладно, спущусь в центре зала, я не гордая. Иду. ОБСТАНОВКА НЕ ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЮ СТАНЦИЮ ПОМЕНЯЛИ?????????????
Как, наверное, все уже догадались, я вышла на Гостинке...:004:
У меня в беременность дебилизм просто расцвел. На кухне была совсем старая плита. В один прекрасный момент что-то там прогорело и пламя стало бить из ручки. Я застукала себя за тем, что пытаюсь это пламя сдуть :008:
*Sunlady*
07.07.2008, 17:49
Сегодня приехав на работу (а еду я на машинке в кросовочках- ну удобнее мне так), выхожу из машины, отхожу , вспоминаю, что не переодела туфли, открываю опять машинку, беру с заднего сидения одну туфельку и совсем из под сиденья другую... Прихожу в офис - вываливаю из пакета обувочку - туфли ну абсолютно разные!!!! Мужской коллектив долго выяснял как же буду скакать на одном каблуке, тк. вторая пара без них!!!
Вот дибилко-блондинко....
Во вспомнила, на заре студенчества после занятий пошли с подружкой в баро-клуб мани-хани
А я помню времена, когда в Мани-Хани не было туалэтов ваще!
Да-да, пивной клуб без туалетов. Это жесть. Мужички по подворотням справлялись, а женщинам приходилось бегать аж на Гостинку, в платные.
Кстати, могу совершенно спокойно зайти по своим делам в мужской туалет. Почему-то, в отличие от женских, туда не бывает очереди. Как-то мужчинам менее свойственно стесняться, если их застукаешь у писсуара в процессе. Наверное, все-таки все они в душе эксгибиционисты. А для меня зайти в общественный туалэт равнозначно подвигу - если я там оказалась, значит совсем невтерпеж, и тогда все эксгибиционисты мира с их писуарами по колено.
gertruda
07.07.2008, 22:21
и я - помню:))..... да и про туалеты - согласна:)):)):))
девушка с персиком
07.07.2008, 22:39
Не совсем дибилко, но почти. Намазала пятки кремом, легла в кровать потом решила налить себе чай. Поверх намазанных пяток надела бахилы, потом тапочки и пошла. Не далеко, правда, поскользнулась и рухнула в коридоре. В результате синяк на попе, да и просто обидно :008:
Elisabeth
07.07.2008, 23:03
Из детства . Я этого помнить не могу, т.к. дело было в лохматые семидесятые, но родители припоминать и смеяться любят. Значит, мама в командировке, папа решил детишкам ( мне и брату) сварить манной кашки. Всыпал одну ложку в кипящее молоко, вторую, третью....Че то не густеет никак, одна пена молочная идет....Оказалось - просто на кухне, на подоконнике стояла стеклянная банка со стиральным порошком, он ее за крупу и принял.Хорошо, никого не накормил!!
gertruda
07.07.2008, 23:12
для всех!
Crazyblondy
07.07.2008, 23:24
:023:
Elisabeth
07.07.2008, 23:26
Это как же такое в аптеке спрашивать!!:008:
klubnichka 000
07.07.2008, 23:26
для всех!
супер!:0038:
~♥~Tata~♥~
07.07.2008, 23:31
нееее, это ж так палиться при покупке, лучше тупить, втихаря......
щас спою
07.07.2008, 23:47
для всех!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1427986&stc=1&d=1215454322
Дайте две:))
А че все заглохли-то? ОЗ колес организуют, штоле? :))
мне парочку закажите, и еще что-нибудь от недержания рук))) мне все время надо что-то крутить вертеть. И естественно это все падает или ломается. А недавно разговаривали с подружкой, я крутила в руках ножницы. Итог-разрезала ей какой-то документ))))))))) Не понимаю, как это могло случиться:009::))
Moldafskiy Shpeon
08.07.2008, 11:44
Мы в школе с подругой, на уроке литературы (сидим за одной партой). Учительница диктует список, что нужно прочитать - автор-название, автор-название... Очередная фамилия - женская, ну, например "Синицына, "Про Витю", Еёже, "(название)" ... Думаю, странная фамилия, нерусская какая-то. Прошу повторить. "Еёже." Блин! Не поняла! Опять прошу повторить. "Еёже." Ваще не понимаю. Смотрю к подруге - написала "Йожи" (типа, чешка?), переглядываемся, пожимаем плечами...
Класс уже лежит под партами от смеха...
Книга была "её же", т.е., той же писательницы!:005:
Дочь записывает список литературы, которую нужно прочитать летом.
Итак: Первое время чумы (Пир во время чумы) и Бахчи сарайский фонтан.
Оказыается училка так диктовала. Ага ага:)):))
Ну и папа от дочки не далеко ушел... Недавно поменял оператора сотовой связи. С новой симкой делаю рассылку смс по всем контактам: Это мой новый телефон. Тут же несколько звонков - А ты типа кто?:))
Ага думаю, торможу... Меняю симку на старую и отправляю по всем контактам смс: Это мой новый телефон.:009:
щас спою
08.07.2008, 12:26
утром открываю холодильник, а там... телефон:065: зачем я туда его положила???
мне парочку закажите, и еще что-нибудь от недержания рук))) мне все время надо что-то крутить вертеть. И естественно это все падает или ломается. А недавно разговаривали с подружкой, я крутила в руках ножницы. Итог-разрезала ей какой-то документ))))))))) Не понимаю, как это могло случиться:009::))
Ой, у меня брат был раньше такой же - руки гуляли сами по себе. Столько всего перепортил :001:
Сейчас он на досуге учится играть на барабанах, поэтому пальцами все время отбивает ритм - руки заняты, урон свелся почти к нулю.
ЗЫ в его же списке литературы на лето как-то прочитала - "Мустанг и находец"
Кириллова-мать
08.07.2008, 16:39
ЗЫ в его же списке литературы на лето как-то прочитала - "Мустанг и находец"
АААААААААА!!!!!!!!!!!!! Дайте почитать!!!!!!!!!!!!!! Наверное, это детектив на лошади ездил...:065:
Ну девочки, супер!!!!!!!!!!!!! Я обхохоталась!:):)
О своём о женском:):
в детстве решила понюхать горячий утюг (спросите меня зачем:) - не знаю!) - понюхала - результат этакий красный треугольничек на носу;
разжигала костёр на столе , деревянном ессссесно;
решила попробывать , а горит ли веник???:):):) - результат очевиден:)
Сейчас ничего не поджигаю... давно:):):):)
Из последнего:
Совсем недавно попыталась внести деньги на кредитную карту через банкомат, после выбора языка и прочих необходимых вещей меня попросили ввести код...... долго я тыкала в экран пальцами и никак не могла понять почему же оно не реагирует...., клавиатуру на банкомате я заметила после 3-ей попытки....
Хочу в Нью-Йорк
08.07.2008, 17:58
Ну девочки, супер!!!!!!!!!!!!! Я обхохоталась!:):)
О своём о женском:):
разжигала костёр на столе , деревянном ессссесно;
):):):)
мы с подругой в парте (разжигали) :) руки грели во время урока.
Не так давно в кинотеатрах шёл мульт "Артур и минипуты". Я подумала, что название какое-то странное, у всех спрашивала что там такого, и почему название такое. На меня смотрели как на ненормальную, потому что я была уверена, что он назывался "Артур. Имя не путай":046::046::046:. Ещё думала, а что там спутать-то можно.
1. В Крыму. На следующий день мне должно исполниться 30 лет. Гуляем мы с мужем и ребенкой, проходим мимо аквапарка, там объява: Сегодня дискотека, девушкам до 22 вход бесплатный. Я думаю, вот негодяи, они что по паспорту проверять будут сколько мне лет? И вообще настроение упало не из-за дикотеки, конечно, как-то, было 29, а стало 30 лет.
И тоько на следующий день! до меня дошло, что до 22 часов девушкам вход бесплатно.
2. Выдержка из разговора. Он спрашивает, а Вы машину водите. Я- нет, все на права никак не сдать. Он - а хотите я Вас научу. Я- я, конечно, хочу, но муж будет не в восторге. Он- А что вы преподаете. Я - черчение. Он - а Вы мне телефончик свой не оставите, вдруг я к вам учиться приду. Я - да пожалуйста, 101-01-01 (ну похожий). Он - ничего себе у вас номер, вы подойдете к телефону. Я-нет, это деканат, но мне передадут. Он- а другого телефона у вас нет, может этот будет занят. Я - нет, звоните, он у нас многоканальный.
Короче, я опаздывала на работу и мыслями уже у доски "плясала". Потом же дошло, вроде познакомится хотел, и телефон порсил личный.
3. А ещё мне приятельница рассказывала. Студентками, гуляли ночью по городу. Останавливается машина, опускается стекло, мужик - Вы работаете? Они - нет, учимся.
3. А ещё мне приятельница рассказывала. Студентками, гуляли ночью по городу. Останавливается машина, опускается стекло, мужик - Вы работаете? Они - нет, учимся.
мне 14 лет было. стояла на энгельса, подругу ждала. подъехал мужчина на авто, опустил стекло и спросил- работаешь? также ответила, что учусь ...:008:
Anastas111
08.07.2008, 21:40
А я один раз в паспорте накалякала, задумалась (было б чем:))) крепко. Тетки в паспортном очень удивлялись, я так и не смогла объяснить:008:
мне 14 лет было. стояла на энгельса, подругу ждала. подъехал мужчина на авто, опустил стекло и спросил- работаешь? также ответила, что учусь ...:008:
+1 было такое))
+1 было такое))
И с моей однокурсницей так было. Ехала в иснтитут, на пару опаздывала.А тут такой вопрос... Слово в слово был и ответ. Мы потом всю эту пару проржали.
Мамусенций
09.07.2008, 11:59
В универе сидим я, еще одна девчонка и препод. Диктует литературу для курсовика, кажется. Я записала. Потом он что-то запутался-взял посммотреть, что я записала. Засмеялся-чуть со стула не упал. У меня написано (я еще удивилась, что все с инициалами, а этот-без) "Какамарков". Автор такой получился...
Как диктовал, так и писала. Имелось ввиду К.К.Марков
А у меня дядя по молодости несколько стаканов испортил - пил воду, задумался и откусил кусок ))
И так стакана два или три испортил
:)) стаканы, естественно, стеклянные :))
:)) стаканы, естественно, стеклянные :))
из тонкого стекла :008: знаем знаем
nu molьya
09.07.2008, 18:47
Спасибо ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! я давно так не смеялась со слезами на глазах......потому как сама "йа дэбилко" хоть и крашенный блондин:)) . со мной тож всяко было... и некоторые случаи живо здесь описаны....:)) ещё раз СПАСИБО!!!!:flower:
Marishan
09.07.2008, 19:37
Покатуха:065::065:
Про себя писать нечего, т.к. очень я сурьёзная, а вот про мужа, напишу, т.к. не дебил, но "блондин" точно:
1 (любимое) В детстве в лагере наелись с пацанами сыроежек, на вопрос медсестры - Зачем? Так ведь название ведь говорит само за себя
2 недавнее Вечер. Сидим на площади г. Чески Крумлов (Чехия) вокруг иностранцы фотографируются, а мы пришли с крендельком покормить голубей (утром видели большое количество), а вот вечером, видимо, присытые голуби на площади не появлялись. Мужу надоело держать кренделек, он обращается к неподалеку стоящему мужичку "Дедок, ты хотя бы съел кренделек, что ли?!" Я так тихо ему "А вдруг он русский понимает?" Через пару минут подходит к нам дама этого мужичка на чистом русском "Молодые люди слышу русскую речь. Подскажите, пжлста, где можно здесь покушать?" Все занавес, муж красный как рак, а я в тихой истерике
Валяюсь от смеха...:023:
Сама являюсь чемпионом по забыванию пакетов в камерах хранения магазинов. Уже сбилась со счета, ск. раз это было. Теперь ребенок все время напоминает, чтобы пакеты забирала.
Вспомнила. Не о себе - о подруге.
Заграница, мы гуляем компанией человек 7. Одна дЭушка сильно пить зхотела, говорит- давайте в кафеху зайдем, хоть водички попьем.Где тут кафешка ближайшая? Кто-то махныл рукой и показал направление, где действительно было кафе. Ну, наша дЭушка туда бодро так зашагала, мы чуть подотстали...
Дальше каое-то время пропускаю, потом прокомментирую.
Ее впечатления:
надо же,како высокий порог при входе в заведение. И столики прямо у дверей. Странно как-то..
вся остальная компания практически вползла в это самое кафе, согнувшись пополам и дявясь от смеха. наша подружка - блоднинкО, кстати, - бодро и уверенно вошла в кафе через окно, чем повергла в шок всех заграничных посетителей кафе.
Черная Метка
15.07.2008, 00:34
Я выдернула в машине подсос с кишками недавно. Звонила другу и каялась в том, что я дебилко.
o_b_l_a_k_a
17.07.2008, 11:37
cегодня садясь в машину при открывании двери, этой самой дверью звезданула себе по лицу со всей дури ......
думала что сломала передний зуб, но обошлось, зато губы теперь анджелина джоли и рядом не валаялась
Выглядела много раз. Из последних случаев. Первый раз приехала в Икею. Шо это такое - не знаю. Мама напрягла диван выбрать. Зашла с другого самооого дальнего входа, у ОКея. И,как дура, у всех спрашивала "Хде тут мебель Икеа?" Мне грят В "Икеа" А я "А я где? не в Икеа чтоли?" :)) Человек 10 точно дебилкой про себя назвали. А потом тока поняла, что к Икеа пристроили Мегу.:))
ничего не поняла (дибилка) но всё равно смешно
в детстве решила понюхать горячий утюг (спросите меня зачем:) - не знаю!) - понюхала - результат этакий красный треугольничек на носу;
*****месяц назад , с просоня , проверила нагрелись ли щипцы для волос .... ГУБОЙ .... нагрелись оч. сильно. потом на этот ожог еще и инфекцию подцепила.
***** давно подхожу к турникету метро достаю ключ от домофона и ищу куда прислонить:wife:
***** вечером убрала всю грязную посуду в холодильник . .. . . утром пришлось мыть всёравно
эту фотку наверно уже знаете... но помещу все равно
Лёлькина мама
19.07.2008, 14:32
А я постоянно на лифте и домофоне пытаюсь пароль ввести и ещё возмущаюсь - вот млин дела, дурацкая клава - кнопок нехватает!!!!
А вот история про травматичность и дебилизм в одном флаконе так скаать: по физике в школе всегда была тройка. Это предистория. Вот сама история. Дело было ооочень холодной зимой. На кухне, на замёрзшем подоконнике замёрзшего окна стоит графин для кипячёной воды. Пустой. Не порядок, думаю я. И решаю налить туда воды из чайника. А так как в чайнике воды не оказалось, то решаю её вскипятить. Вскипятила. И лью в этот графин. Он начинает подозрительно трещать. - О!, думаю я, ведь щас расколется и всё это выльется на меня... Подумала, отошла подальше и... продолжаю лить кипяток! Кувшин понятное дело разлетается в дребезги, кипяток и остатки стекла летят почему-то (действительно, почему?:) ) мне в живот.. .
А на счёт хождения в одих колготках без юбки, или с торчащимиимиже из штанов - это дааа, тоже моя тема:) И бахилы к слову сказать, тоже моя вторая бувь..:))
gertruda
20.07.2008, 02:36
вспомнила. еду я из института ( давно:))) - ( не в смысле -давно еду.....а училась давно:))) - на невском села - книжку открыла....еду! конечная - просвещения - двери - открываются, закрываются:)) - я - читаю....:008:. читая, уезжаю в темную даль....:005:. ну, ладно, думаю.....тут и свет погасили. поезд встал.:073:.......неприятно:073:. ну, ладно, думаю...тут не оставят. и - точно!:)) - поехали обратно....выезжаю из тьмы на свет божий, двери открываются.......думаете я вышла - фиг! я поехала дальше:)). опомнилась в озерках, матерясь выхожу, сажусь в электричку, еду на просвет. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ????.....- правильно:)) - конечная станция, двери открываются,закрываются.... - я ( прошу заметить - читая:)):)):))) уезжаю в темную даль:046:. ОПЯТЬ!!!! ( ну страшно мне уже не было, плавали, знаем:))) - путем нечеловеческой концентрации таки удалось выйти на просвете.:080:. ( что за книжку такую читала - не помню:065:. а жаль.....видать интересная:)))
Овечка Dolli (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=69830), супер, посмеялись с мужем!:)):)):)) Спасибо!:flower:
рада что кому то понравилось
вспомнила. еду я из института ( давно:))) - ( не в смысле -давно еду.....а училась давно:))) - на невском села - книжку открыла....еду! конечная - просвещения - двери - открываются, закрываются:)) - я - читаю....:008:. читая, уезжаю в темную даль....:005:. ну, ладно, думаю.....тут и свет погасили. поезд встал.:073:.......неприятно:073:. ну, ладно, думаю...тут не оставят. и - точно!:)) - поехали обратно....выезжаю из тьмы на свет божий, двери открываются.......думаете я вышла - фиг! я поехала дальше:)). опомнилась в озерках, матерясь выхожу, сажусь в электричку, еду на просвет. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ????.....- правильно:)) - конечная станция, двери открываются,закрываются.... - я ( прошу заметить - читая:)):)):))) уезжаю в темную даль:046:. ОПЯТЬ!!!! ( ну страшно мне уже не было, плавали, знаем:))) - путем нечеловеческой концентрации таки удалось выйти на просвете.:080:. ( что за книжку такую читала - не помню:065:. а жаль.....видать интересная:)))
:)) :)) :))
Я так тоже однажды (по юности младой) в метро заблуждалась :)), несколько раз свою станцию проезжала, возвращалась - и опять мимо... и так восемь раз (с) :)).
Но точно помню, что я читала - учебник по ядерной физике! Безумно интересно было, вот чесслово! Всякие там мюоны, пи-мезоны, кварки...
Варвара-краса
21.07.2008, 18:55
вспомнила. еду я из института ( давно:))) - ( не в смысле -давно еду.....а училась давно:))) - на невском села - книжку открыла....еду! конечная - просвещения - двери - открываются, закрываются:)) - я - читаю....:008:. читая, уезжаю в темную даль...................
:023::023::023::023::023::023:
А мы с подругой когда нам было по 13-14 лет, зачем-то в новеньком, свежевыданном паспорте ее страшей сестры в графе дети написали: Филя, Хрюша и Степашка. Хорошо что карандашом, правда стереть бесследно не удалось, крику было:))
А мы с подругой когда нам было по 13-14 лет, зачем-то в новеньком, свежевыданном паспорте ее страшей сестры в графе дети написали: Филя, Хрюша и Степашка. Хорошо что карандашом, правда стереть бесследно не удалось, крику было:))
:))
про Хрюшу и Степашку радостно очень
Был у меня по работе банкир. Целый день с ним ездила по его делам .... все как у взрослых - черный бумер, шофер Вася в костюме и белоснежной рубашечке. Под вечер в банк заехали за последним Ц/У. На последок банкир мой говорит "тебя Вася обратно до дома довезет, я распрядился" . Выхожу из банка. напротив выхода черный автомобиль стоит. я в него ...дверь что то не открывается.... наконец водитель недовольный опускает стекло. но не Вася . Молодой какой то. Поднимаю голову - вокруг полно черных бумеров ...видно под конец рабочего дня, выехали из гаража своих банкиров развозить. Но мне то тоже надо !!!!!!......бегаю торкаюся во все машины Васю ищу. А Вася на др. стороне улице стоит и ржет как конь. Кто ж знал что у них все как у инкубаторских
Tatianka
22.07.2008, 16:06
Ну меня, по-моему никто еще не переплюнул..... Пару дней назад я на ступне левой ноги обнаружила шишечку..... Так не большая, но немного выпирает вверх.... У меня ПАНИКА.....:001: Я ведь помогаю и онкологии, и всем, кому надо... Представляете, что у меня в мозгах творится, когда я вижу, что шишечка не проходит.... :010::001:
Я бегом к своим хирургам.... Посмотрели, пощупали... Говорят непонятные термины... У меня глаза... :oПотом сделали рентген. :043:
Оказалось... Я сломала кость на ступне, и даже не заметила этого.... :001:А шишечка - это хрящевой наростик, когда кость срастается... Рассосется постепенно... :) Врачи мои тоже недоумевают, как я умудрилась сломать кость и не заметить этого. :004: Ну так ведь ничего не болело! :004:
И хто я? Правильно! Бешеная селедка! :))
Еще одно вспомнила..... Позапрошлый год, Чехия, Прага. Приехали на экскурсию со старшей дочкой... Нас разместили в гостинице, пешеходная экскурсия, все хорошо. На площади, совсем недалеко от нашего оттеля, высокая башня и рядом с ней выставка авангардисткого искусства. Такой а-ля памятник.... На железных трубах подвешены раковины, унитазы, ванны.... :017:
Ну мы постояли, поржали.... :)) Потом еще довольно долго была экскурсия по Праге. Далее свободное время. Нагулялись мы, вечер.... Я вижу башню, идем домой... Отеля нет, "унитазов" нет.... Долго ходили, поняли, что заблудились... :005:
Говорю дочке - ты зхнаешь англиский, вот и практикуйся. Спроси, где тут памятник унитазам.... Ну она так прямо взяла и спросила.... :010: :)) Потом мы все вместе очень долго смеялись! :046: Но ориентир мы выбрали правильный. Нас довели до места! А оказалось все просто - в Праге две очень похожие друг на друга башни.... Мы крутились около второй....:)
Колбасод с бутерброй
22.07.2008, 20:35
Есть у меня дурацкая привычка- задуматься, да так что ничего не слышу, не вижу вокруг.Ну и собственно случай: еду я в атобусе, села у окошка, лбом в стекло уткнулась и все-полная прострация, а сиденье-то двойное, короче пришла я в себя от своих мыслей за 2 остановки до моего дома и осознала, что рядом сидит мужик и так аккуратненько ручку мне на интимное место пристроил и морда кирпичом.Я сижу и думаю, интересно сколько времени мы вот так едем, и что подумают люди которые эту картину в течение 10-20 минут наблюдают, если я сейчас вскочу вдруг и начну возмущаться.Короче молча руку его убрала, встала и вышла на ближайшей остановке ))) Ну и кто я после этого? Дыбылко ))
vessnadi
22.07.2008, 20:43
Овечка Dolli, Tatianka, Колбасод с бутерброй
:046: :046: :046: :046: :046:
Можно расскажу, как муж мой себя "дибилкой" ощутил.
Предыстория: он у меня храпит, причем часто и громко. Но, как любой порядочный мужчина, всячески это отрицает... Когда я его ночью толкаю или бью, чтобы замолчал хоть на время, отвечает мне, чтоб я отстала, и вообще, как я смею его без конца толкать...
И вот однажды, когда он уже крепко заснул, а я не спала все по той же причине, я не поленилась, встала, взяла его трубку и записала на диктофон его храп, в лучших, так сказать, проявлениях. А потом поставила эту запись на звонок телефона.
С утра звонит разъяренный с работы:046:: сначала пять минут никто не мог понять, откуда раздаются эти ужасные звуки, пока телефон в куртке лежал, а потом все над ним ржали, когда поняли, что это за звуки:))
Marishan
22.07.2008, 21:35
Ну и кто я после этого? Дыбылко ))
:010::046::046::046:
, как муж мой себя "дибилкой" ощутил.
:023::023:
:046:я уже увидела, что тут есть тема "он-дебилко", надо было мне туда писАть:))
я принесла вчерашний свежак, на тему "мама сказала в бидоне"
вообщем отправить надо было вчера посылочку крестнице, после работы подъехала к почте, достала из багажника пакет с тем, что надо отправить, закрыла машину, и потопала к почте. Ключи от машины кинула..в пакет! ага.
прихожу на почту, покупаю коробочку, утрамбовываю туда пакет, заполняю бумажки и девушка начинает взвешивать/упаковывать коробочку. И тут я вспоминаю (!), что ЗАБЫЛА ПОЛОЖИТЬ ДЛЯ КРЕСТНИЦЫ ЖУРНАЛ ПРО ПРИНЦЕС :)) , а он лежит в машине на заднем сиденье. Я кричу девушке что забыла про журнал, не пакуйте пока, ищу ключи, вспоминаю что они в пакете (:)) ). Но мне было стыдно признаться что я чуть не отправила ключи от машины, я как-бы невзначай прошу дать посылку, чтобы убедиться что журнал точно забыла, пока "убеждалась", незаметно выудила свои ключи. Ну вот не дебилко ли? :))
Tatianka
23.07.2008, 14:10
Марина! Прикольно! Было бы еще круче, если бы ключи отправила!
Еще одно вспомнила..... Позапрошлый год, Чехия, Прага. Приехали на экскурсию со старшей дочкой... Нас разместили в гостинице, пешеходная экскурсия, все хорошо. На площади, совсем недалеко от нашего оттеля, высокая башня и рядом с ней выставка авангардисткого искусства. Такой а-ля памятник.... На железных трубах подвешены раковины, унитазы, ванны.... :017:
Ну мы постояли, поржали.... :)) Потом еще довольно долго была экскурсия по Праге. Далее свободное время. Нагулялись мы, вечер.... Я вижу башню, идем домой... Отеля нет, "унитазов" нет.... Долго ходили, поняли, что заблудились... :005:
Говорю дочке - ты зхнаешь англиский, вот и практикуйся. Спроси, где тут памятник унитазам.... Ну она так прямо взяла и спросила.... :010: :)) Потом мы все вместе очень долго смеялись! :046: Но ориентир мы выбрали правильный. Нас довели до места! А оказалось все просто - в Праге две очень похожие друг на друга башни.... Мы крутились около второй....:)
А Я ПОДУМАЛА ЧТО ЭТО выставили сантех оборудование перед магазином, знаете так иногда делают для рекламы ... а на вечер убрали
выхожу из дома.........в одной руке сумочка с ключами в другой пакет с мусором.....дохожу до помойки и легким изящным движением закидываю сумочку в контейнер :0038::0038::0038: . дохожу до ворот вспоминаю что надо позвонить..........вижу что в руке только мусор :0019::0019::0019: иду обратно.... контейнер высоченный метра 2 наверно, уже представляю как я , вся такая воздушно-нарядная :0054::0054: , буду счас в него залазить :0009: , заглядываю в него и................................................. ................................... :0073::0073::0073::0073:................ :015: :072: :015: от туда на меня смотрит ДОГ. Потеряшка, наверно запрыгнул в поисках съесного а обратно не выбраться. А мусора там только на донушке чуть -чуть. Думаю как же я внего лезьто буду чтоб дог не покусал. а сумочка ручкой за какуюто железяку зацепилась........... теперь выкидываю мусор стараюсь ЭТО делать оч. внимательно и осознанно.........особенно когда ключи в др. руке...........их то потом фих в мусоре найдёшь
Марина! Прикольно! Было бы еще круче, если бы ключи отправила!
:))я бы сидела там и плакала, потому-что и ключи от дома и телефон были в бардачке.:)) и муж бы меня прибил, когда нашел.
хотя, очень давно, мы поехали за тыщу км от дома, и там он уронил ключи от машины...хм.. в туалет деревенского типа. Мы звездная семейка :))
Лёлькина мама
23.07.2008, 23:55
я принесла вчерашний свежак, на тему "мама сказала в бидоне"
вообщем отправить надо было вчера посылочку крестнице, после работы подъехала к почте, достала из багажника пакет с тем, что надо отправить, закрыла машину, и потопала к почте. Ключи от машины кинула..в пакет! ага.
прихожу на почту, покупаю коробочку, утрамбовываю туда пакет, заполняю бумажки и девушка начинает взвешивать/упаковывать коробочку. И тут я вспоминаю (!), что ЗАБЫЛА ПОЛОЖИТЬ ДЛЯ КРЕСТНИЦЫ ЖУРНАЛ ПРО ПРИНЦЕС :)) , а он лежит в машине на заднем сиденье. Я кричу девушке что забыла про журнал, не пакуйте пока, ищу ключи, вспоминаю что они в пакете (:)) ). Но мне было стыдно признаться что я чуть не отправила ключи от машины, я как-бы невзначай прошу дать посылку, чтобы убедиться что журнал точно забыла, пока "убеждалась", незаметно выудила свои ключи. Ну вот не дебилко ли? :))
:046::)):010:
Анжелина
24.07.2008, 01:08
Давно я так не смеялась :)) пишите ещё-хороший топик....жизнерадостный
Мне сегодня рассказали как тормознули одного МЧ за превышение скорости.Пришлось договариваться на месте.Ну парень и сообразил,вложил 500соточку в свою страховку и понёс гайцу.Тот страховку открывает и спрашивает,а другой страховки нет?Он говорит-нет,а чего? Оказалось у него страховка просрочена,а он про неё и забыл совсем.Пришлось кол-во купюр увеличить :004:
Давно я так не смеялась :)) пишите ещё-хороший топик....жизнерадостный
Мне сегодня рассказали как тормознули одного МЧ за превышение скорости.Пришлось договариваться на месте.Ну парень и сообразил,вложил 500соточку в свою страховку и понёс гайцу.Тот страховку открывает и спрашивает,а другой страховки нет?Он говорит-нет,а чего? Оказалось у него страховка просрочена,а он про неё и забыл совсем.Пришлось кол-во купюр увеличить :004:
irinaand
24.07.2008, 09:16
Йа тоже вчера побыла дибилкой :065:
В принципе с компьютером на ТЫ в рамках нормального юзера, да и работаю на компе в принципе. Стала вчера скачивать фотки с фотика на комп (первый раз). Ставлю диск с инструкцией, открываю...и не могу понять, открывается Презентация с какими-то иероглифами. Тыкалась-тыкалась. Ну не получается. Сегодня с утра коллега по работе подсказала - оказывается я пыталась открыть PDF файлы PowerPoint. :065:
на работе комната для перекусов у нас оч. тесная. чтоб не обедали по 2 часа. лясы не точили.:0064::0064::0064: только 2 человека помещаются. максимум 3.села за обеденный стол .... в спину ручка от хлодильники упирается. ноги не пристроить из-за мусорника. Чашку поставила на стол.....открываю пакетик с КАПУЧИНО.... и высыпаю его в мусорник вместо того чтоб пустой пакетик туда бросить........ вот попила кофейку!!!!! :0038::0038::0038:
Раз в полгода вот уже 15 лет коцаю машину, на которой ездею, (не одну и ту же, естественно) одним из 4-х ейных углов об урны/деревья/столбики/арматуры/ трансформаторные будки/и прочее (нужное подчеркнуть).
Чувствую себя - см. название топика. Выгляжу соответственно.
НЕНАВИЖУ, когда дудят на дороге! Стою и торможу, значит надо так! Не умеешь ездить, не фиг дудеть! Умеешь ездить - объедешь.
Не умеешь ездить, не фиг дудеть! Умеешь ездить - объедешь.
напишу большими буквами и повешу у себя на заденем стекле. МОжно? :)) Уж очень мне понравилось.
*Долина Роз*
28.07.2008, 01:51
Раз в полгода вот уже 15 лет коцаю машину, на которой ездею, (не одну и ту же, естественно) одним из 4-х ейных углов об урны/деревья/столбики/арматуры/ трансформаторные будки/и прочее (нужное подчеркнуть).
Чувствую себя - см. название топика. Выгляжу соответственно.
НЕНАВИЖУ, когда дудят на дороге! Стою и торможу, значит надо так! Не умеешь ездить, не фиг дудеть! Умеешь ездить - объедешь.
Из последней фразы предлагаю сделать стикер для авто- я бы такой себе на машину прикрепила:)
напишу большими буквами и повешу у себя на заденем стекле. МОжно? :)) Уж очень мне понравилось.
На здоровье!;)
Можно расскажу, как муж мой себя "дибилкой" ощутил.
Предыстория: он у меня храпит, причем часто и громко. Но, как любой порядочный мужчина, всячески это отрицает... Когда я его ночью толкаю или бью, чтобы замолчал хоть на время, отвечает мне, чтоб я отстала, и вообще, как я смею его без конца толкать...
И вот однажды, когда он уже крепко заснул, а я не спала все по той же причине, я не поленилась, встала, взяла его трубку и записала на диктофон его храп, в лучших, так сказать, проявлениях. А потом поставила эту запись на звонок телефона.
С утра звонит разъяренный с работы:046:: сначала пять минут никто не мог понять, откуда раздаются эти ужасные звуки, пока телефон в куртке лежал, а потом все над ним ржали, когда поняли, что это за звуки:))
Ольга, а можно я воспользуюсь вашей идеей? А то не могу объяснить мужу,то он храпит невыносимо.. Пусть все послушают эти страшные звуки хихихи...:))
Ольга, а можно я воспользуюсь вашей идеей? А то не могу объяснить мужу,то он храпит невыносимо.. Пусть все послушают эти страшные звуки хихихи...:))
Да пожалуйста!!! Он, кстати, до сих пор это помнит (без злости), и даже храпеть стал меньше. Не знаю, то ли в подсознание ему это запало, то ли еще почему-то, на факт улучшения есть!!
PS главное, не начните раньше времени хихикать, а то поймет, что что-то неладно:))
Ягода-Каринка
29.07.2008, 14:50
Сегодня нужно было в паспортный стол съездить. Поехала... На полпути понимаю - еду не туда. Надо ехать в свой паспортный стол, а я в ребёнкин поехала (мы в разных квартирах зарегистрированы). Ну да ладно - для бешеной собаки 7 вёрст не крюк.http://www.suzuki-club.ru/forum/images/smilies/36_11_6.gif Еду дальше. Приезжаю к папе...http://www.suzuki-club.ru/forum/images/smilies/36_1_1.gif Ну забыла я куда еду! Благо, папа от паспортного стола недалеко живёт. Дай, думаю, раз уж всё равно припёрлась, ребёнка ему отведу, чтоб в очередях с мелким не париться. Ушла к папе, забыла закрыть машину...http://www.suzuki-club.ru/forum/images/smilies/36_19_1.gif Хорошо, у него двор тихий...
Доехала, наконец, до пункта назначенияhttp://www.suzuki-club.ru/forum/images/smilies/36_1_11.gif Поворачиваюсь назад - мелкого забрать - РЕБЁНКА В МАШИНЕ НЕТ!!!http://www.suzuki-club.ru/forum/images/smilies/36_19_2.gif Сказать, что я чуть не умерла - ничего не сказать. Забыла я, что он у дедушки...
Сделала вывод, что сегодня не день Бэкхама, сижу дома... Электроприборы не включаю, колюще-режущими предметами не пользуюсь...
Ф. Р. Я.
29.07.2008, 17:44
А я вечно не в ту сторону в метро сажусь на Техноложке... Маршрут то отработан до дома, а если не домой.... Когда успеваю, ловлю на мысли, а иногда задумаюсь и сажусь не в ту сторону... Потом еще удивляюсь, а почему выход не с той стороны, пока до меня доходит, остановка заканчивается, еще одну еду...
Люблю по утрам кофеек заварной попить, без него я не человек, а зомби... Варю все время на маленькой горелке ,которая справа ближняя... Закипел у меня кофе и по неведомой мне логике я турку хочу поставить не на горелку рядом слева, а на дальнюю, соотвественно руку проношу над газом, благополучно обжигаю, плюс от боли расплескиваю горяченый кофе естесственно себе на руку... обоженные три пальца долго заживали... Ну то что углы на уровне бедер - все мои однозначно уже и говорить не стоит... Больше всего правое страдает, но у левому достается... Башкой вечно о дверцы шкафа стукаюсь...
Один раз домой шла, открываю парадную железную дверь и одновременно шаг делаю, и видимо шаг я сделала быстрее, чем дверь открыла и торец металлический двери такой остренький приходиться мне четко посредине лба, до сострясения не дошло, но многие удивлялись что это у меня лоб с синей полосой ,испачкалась что ли
Один раз домой шла, открываю парадную железную дверь и одновременно шаг делаю, и видимо шаг я сделала быстрее, чем дверь открыла и торец металлический двери такой остренький приходиться мне четко посредине лба, до сострясения не дошло, но многие удивлялись что это у меня лоб с синей полосой ,испачкалась что ли
А мне однажды голову дверями в метро прищемило - спешила выйти, а они что-то приоткрылись и обратно закрываться стали. Было и больно, и смешно. Теперь жду, чтоб открылись полностью, и детя повеселила рассказкой, а то он тоже торопливый у меня.:))
Ф. Р. Я.
01.08.2008, 17:42
Вспомнила еще, я в Турции при прохождении паспортного контроля дала таможеннику российский паспорт своего мужа, таможенник долго на меня смотрел, потом все таки спросил есть ли у меня паспорт... Картина называется "Первый раз за границей и лечу на самолете"
всем привет!хочу добавить и свои неудачи.Ехала на "электросилу"искала магазин"Дамское счастье".обошла со стороны Благодатной раза3,не нашла.Пошла по Московскому проспекту,нашла только военное училище пожарников,первый раз войти не решилась.Обошла все вкруговую,завидным упорством обладаю,по принципу если приехала точно найду.НЕ нашла.обошла 2раза покругу,достала карту Питера,нахожусь там где надо,но нету Этого ;"дамского счастья" и никто не знает.Злость взяла ужас :015:.Вернулась к Пожарникам стою, курю и думаю :016:может быть эта фирма арендует где-то на первом этаже,пойду спрошу.Захожу и спрашиваю курсантов:"-ребята где здесь дамское счастье?"Оболдевшие курсанты так долго ржали,что до меня дуры так долго доходило, что же я такое сказанула.вырвалась на улицу сама над собой поржала и пошла дальше искать это долбанное Дамское Счастье.
предприятие папы моей подруги из Латвии участвувало в выставке российский фермер. и подруга решила послать мне и дитёнку со своим папой вкусняшек латышских. говорит ищи его в таком то павильоне стенд доильных установок..........и вот хожу я вся такая кормящая мать с младенцем в колясочке по павильону и интересуюся .... где ж тут доильные установки то выставлены ???? а меня кто то добрый ещ е переспаршивает для чего мол ?? да для себя отвечаю... гордо! то же не сразу поняла что все хихикают
Marishan
03.08.2008, 21:00
хихикают
в общую копилку)
собыч у меня, спаниель, гуляет всегда без поводка, и команды слушается. Но иногда на улице когда приходиться кричать стоять, куда пошла, оборачиваются испуганные люди и странно на меня смотрят, я на них смотрю и думаю че пяляться, и кричу себе дальше))) иногда только дома доходит...
А еще у меня есть подруга, эта точно по теме... не блондинко но это ей совсем не мешает:
любимая тема послать емейл про любовника вместо меня мужу, напи сать в аське какой у нее бос придурок и опять же отправить ему))) Падает на ровном месте, ломает все на своем пути... умудрилась даже в сауне в бассейн нырнуть так что ударилась башкой - сотресение мозга. Иногда даже не знаю смеяться или плакать...
St_Maria
10.08.2008, 01:40
Я сегодня с утра в душе, беру гель для лица и начинаю размыливать по лицу, а он какой то странный и не пениться....а мне спросонок думается тяжко и мучительно, поэтому я очень усердно пыталась взбить пену на лице :) через пару минут поняла, что это обычный крем для лица (упаковки почти одинаковые) :)
Ну , а зубы я регулярно кремом для рук чищу....поэтому их теперь в ванной нет :) убрала, нафиК :)
St_Maria
10.08.2008, 01:44
:010::010::010::046::046::046::)):)):))
Сегодня вышла из метро не дождавшись автобуса решила до дома пешком дойти. И вдруг по дороге вспомнился магазин, где я хотела кофту на застежке купить. А у этой самой вещи есть умное иностранное название. Но оно как на зло вылетило из башки :033: И только "тренч" на ум приходит.
Всю дорогу я размахивала руками и как больная перебирала "трач, тар, та-та, трич" я бы испугалась такое тарохтящее чудо поздно вечером встретить:001:
Слово потом в словаре нашла КАРДИГАН!!!:008:
klubnichka 000
13.08.2008, 10:25
всем привет!хочу добавить и свои неудачи.Ехала на "электросилу"искала магазин"Дамское счастье".обошла со стороны Благодатной раза3,не нашла.Пошла по Московскому проспекту,нашла только военное училище пожарников,первый раз войти не решилась.Обошла все вкруговую,завидным упорством обладаю,по принципу если приехала точно найду.НЕ нашла.обошла 2раза покругу,достала карту Питера,нахожусь там где надо,но нету Этого ;"дамского счастья" и никто не знает.Злость взяла ужас :015:.Вернулась к Пожарникам стою, курю и думаю :016:может быть эта фирма арендует где-то на первом этаже,пойду спрошу.Захожу и спрашиваю курсантов:"-ребята где здесь дамское счастье?"Оболдевшие курсанты так долго ржали,что до меня дуры так долго доходило, что же я такое сказанула.вырвалась на улицу сама над собой поржала и пошла дальше искать это долбанное Дамское Счастье.
:046::))
nevanlina
13.08.2008, 13:53
я себя сегодня ночью чувствовала дибилкО: муж пришел с работы, я уже спала. услышала какие-то звуки глаза открыла, но не проснулась. муж у меня спрашивает: - тебе завтра с собой деньги нужны будут?
а я не могу понять куда я собиралась ехать - в деревню чтоли. глазами хлопаю и молчу, пытаюсь хоть что-то сообразить. муж на меня посмотрел, сказал: понятно. я вырубилась и только утром врубилась что мне нужно на работу идти, а деньги на что-нибудь к чаю. :016:тяжко после отпуска:009:
И снова здравствуйте!
Дело было года 3 назад. Детю на тот момент было 2 года, т.е. у меня мозги уже должны были "встать на место". Осень, не тепло. Собираемся гулять и мне вздумалось пойти в ветровке (и с чего это?).Ушли мы радостно на прогулку, погуляли полчаса, пошел дождь, возвращаемся, и тут меня осеняет: ключ в другой куртке. Пришлось вызывать мужа с работы. Приехал, поржал, сказал, что я "Дуся", умчался дальше на работу.
Через 2 дня - и снова здорово- прогуляв почти 3 часа, проголодавшись, шлёпаем домой и ... ключик снова дома, мы под дверью на улице. Вызывается муж. С удивлением: "Что, ОПЯТЬ?" мчится домой, открывает дверь, обедает и снова на работу. Вечером получаю наказ проверять ключи при выходе из дома.
И через день - идем на прогулку, мокнем под дождичком, ребенок счастливо гуляет по неглубоким лужам, домой и ... - ни ключа, ни телефона: все дома (так сохраннее). Идем к соседке, звоним папе/мужу, (мог бы - стукнул трубкой по лбу): "У меня важная встреча, ждите!" Но встреча откладывается, муж приезжает, дверь открывает, я "получаю по ушам" словесно.
На след. день на двери плакат: "Возьми ключ и телефон!!!"
Дождик от зонтика
13.08.2008, 16:32
Мне про себя приколы лень писать..
Но... с манекенами сталкиваюсь периодически, в стеклянную дверь могу впилиться... зеркальные стены меня путают в магазинах - думаю, что там проход.
Если сталкиваюсь с человеком на одной дороге, то долго туплю, как разойтись.
Летом каталась на велике, чуть не врезалась в другого велосипедиста. и в пешехода, как раз из-за того, что не могла определиться, слева или справа их объезжать))
Пешеходов остановилась пропустила, велосипедиста таки объехала)))
Синяки или ссадины тоже часто получаю, причем истории их приобретения одна другой хлеще))
К примеру: зашла за чем-то в комнату, ребенок уже спал, темно. И даже не знаю, как - не стукнулась, а врезалась, короче, содрала ногу ниже колена об крышку корзины для белья. у крышки кусок отломился. Шрам длиной см 5 у меня почти полгода держится уже.
Двери открываю упорно не в ту сторону в 8 из 10 случаях))
даже если на двери написано От себя, или К себе - неважно)))
Зимой вот палец на ноге сломала, большой. Торопилась подняться по лестнице (мусор выносила, в тапочках же) и со всего размаху, перепрыгивая ступеньку, врезалась в следующую... Ой....
В травму, правда, не ездила, т к решила что просто ушибла сильно.
Но, судя по тому, что он у меня теперь не сгибается, был перелом.)
Вобщем, так, по мелочи)))))))
А у меня тетя как-то утром спросонья надевала брюки. Запуталась в штанинах и сломала пяточную кость!
ооо..я к вам =)) месяц назад... говорю мужу... съезди помой мое авто..у меня предчувствие плохое... а он твоя машЫнка ты ее и мой =)) и вот съездили мы с дочкой торт заказали..еду обратно....думаю дай-ка мафЫнку свою заеду помою... приезжаю.. а там дед какой-то поперек въезда свою машыну поставил...выругнулась...но на мойке добрые мальчики говорят.."влезешь...давай заезжай"... ну заезжаю я.... тут доча начинает истошный крик.. я отвлеклась на долю секунды... и тут чпоккккккк бочиной вошла в открытые ворота мойки....злая как сАбака....но машину помыли....дык потом выезжая...я опять этим же боком в эту же дверь....=))) мальчики наверное там лежали =))) блондинко 2 раза одно и то же место покоцала...
муж поржал... на след неделе дверь авто красить везу....=))
а еще прикол... сестра надувала воздушные шарики маме на ДР..хотела приятно сделать..шарик лопнул в процессе надува =)) у сестры синяк под глазом оставил =)))
[quote у сестры синяк под глазом оставил =)))[/quote]
Бедненькая, ещё и фонарик получился.
Azazelka
14.08.2008, 14:47
Блин, ну я уржаласьпросто ;-))))))))). А что за тема ОН ДИБИЛКО?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.