Вход

Просмотр полной версии : йа - дибилко?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Anastas111
14.08.2008, 16:06
Вспомнила еще, я в Турции при прохождении паспортного контроля дала таможеннику российский паспорт своего мужа, таможенник долго на меня смотрел, потом все таки спросил есть ли у меня паспорт... Картина называется "Первый раз за границей и лечу на самолете"

И у нас было:)) С сестрой летели на моря...проходим там контроль в стране приземления, ну суетимся чего-то, паспорта туда-сюда, в итоге подходит сестра к окошку.... у тети таможенницы сильное удивление на лице смотрит на сестру:112:примерно так, мы поудивлялись чутка, потом дошло, сестра в очках темных на пол лица:046:, посмеялись очки сняли, стоим... опять молчание тягостное, оказалось сестра еще и мой паспорт в окошко сунула, вместо своего.....

Blackie
14.08.2008, 18:05
И у нас было:)) С сестрой летели на моря...проходим там контроль в стране приземления, ну суетимся чего-то, паспорта туда-сюда, в итоге подходит сестра к окошку.... у тети таможенницы сильное удивление на лице смотрит на сестру:112:примерно так, мы поудивлялись чутка, потом дошло, сестра в очках темных на пол лица:046:, посмеялись очки сняли, стоим... опять молчание тягостное, оказалось сестра еще и мой паспорт в окошко сунула, вместо своего.....
гы:)) а мы с мужем так ПРОШЛИ в Египте паспортный контроль - он с моим паспортом, я с его:046: и главное - никто не удивился и ничего не спросил, хотя мы совсем даже не похожи:)):)):))

Kaira
14.08.2008, 19:47

У меня тоже было..
На финской границе. Я с сыном , у меня волосы темные, подруга с дочкой . Протягиваю пограничнику паспорт, он дооолго так смотрит то в паспорт, то на меня, то на сына, спрашивает куда едем, опять смотрит.. В конце концов ставит штампик. Подходит подруга моя протягиает папорт, у финна в глазах ужас, ничего сказать не может только мычит и тыкает пальцем в меня и мшет паспортом.
Оказалось мы паспорта перепутали и он пропустил меня через границу по подругиному паспорту..
При этом подруга-блондинка :) и у нее дочкина фотка в паспорте, а у меня темные волосы и сын :)

Marishan
14.08.2008, 20:53
При этом подруга-блондинка :) и у нее дочкина фотка в паспорте, а у меня темные волосы и сын :)
Вот это ржака:046::046:

Чертополох
14.08.2008, 21:49
мне были вручены торжественно диски установочные и драйвера, от всего- всего что есть в доме, относящееся к компу, со словами - храни как зеницу ока! Я все сложила в удобную коробочку. А на след. день я производила ген. уборку, и что вы подумали? Верно! Выбросила и эту самую коробочку.
то же самое.
переезжаем. надо перевезти стиральную машинку. я у мужа спрашиваю: "Выкинул небось транспортировочные болты, да?!".
Не выкинул. Достал и положил коробочку с ними на эту машинку.
Я порадовалась, похвалила за предусмотрительность... И через пару минут выкинула ее в мусоропровод: "Опять кинул не на место - ходи бедная жена, убирайся тут..."

И уже рассказывала как то, повторюсь.
Вышла в обед погулять из офиса, по пути ноготь сломала - не отвалился, держится наполовину.
Захожу в офис, иду по коридору - навстречу президент с важными гостями. Ну я руку в волосы - челку значит откинуть и намертво там застреваю этим ногтем.
Они подходят, знакомятся, а я за макушку держусь. Они косятся - я значит непринужденно оболокачиваюсь на стену локтем и стою.
Президент в шоке. Гости в недоумении. Я красная, заикающаяся, дергаю рукой в попытках высвободиться и щебечу.

Полианна
14.08.2008, 22:40
Насмеялась от души. Добавлю свое.
С дверями не дружу совсем. Как-то в студенческиегоды идем с подругой по Пассажу, что-то бурно обсуждаем, доходим до дверей, на них крупными буквами написано К СЕБЕ. Мы вдвоем одновременно толкаем их от себя с жутким грохотом:001:. И так всегда, пытаюсь сосредоточиться, прочитать, что написано и все равно пытаюсь открыть в другую сторону.
В институте. Препод опоздал на пару, влетел, начинает что-то вещать. Потом говорит: Забыл представться в суматохе, Иван Иванович. Подруга записывает - Суматохин Иван Иванович:))

Додик
14.08.2008, 23:57
йа тоже дебилко!!!! Приехали с мужем в магазин в Сиву на выб.ш. набрали всего заплатили и пехаем на парковку подземную,а у меня в руках сигареты и телефон. Муж открывает багажник и мы начинаем покуты складывать в нутрь,он один покетик положил,а я карячусь,тяжело! Кладу сигареты и телефон в карзинку,злюсь на мужа,что он не помогает! Он замечает в карзине мой телефон и пытается его взять,что бы я его не оставила,а я злая рявкаю что бы он положил его обратно, я же не дура телефон в корзинке оставлять и дальше складываю покеты,затем взяв сигареты из карзинки спокойно сажусь в машину с чувством собственного достоинства и говорю мужу что можно ехать! Приезжаем домой и свекровь говорит что званила моя мама и просила ей перезвонить,я руку в карман а телефоно там нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ДЕБИЛКО ТАК ДЕБИЛКО!!!!!!! Муж ржот на до мной и говорит что нового такого телефона не видать до самого дня рождения,а я как полоумная кричу"Срочно едем обратно,он точно там остался". Муж ржот но едет,в общем приехали а он миленький лежит к карзиночке и меня ждет!

цыпочка
15.08.2008, 00:21
вот хохма то!!!

цыпочка
15.08.2008, 00:36
подруга пошла устраивать ребёнка в секцию бокса. а у нее брекеты. подходит к тренеру про занятия узнать, улыбается .... и при этом губой за железяку какуто там в брекетах зацепилась. :001:и ни как обратно губу не поставить. только пальцем можно поправить. :046:но при тренере неудобно рукой в пастЕ ковырять......воспитанная очень. так и лыбилась как дибилко.
А ребенка на бокс так и не отдала. говорит у одного тренера нос на право сломан у др. налево......ну его этот бокс!!!

Marishan
15.08.2008, 00:38
..ну его это т бокс!!!...

St_Maria
15.08.2008, 02:56
йа тоже дебилко!!!! Приехали с мужем в магазин в Сиву на выб.ш. набрали всего заплатили и пехаем на парковку подземную,а у меня в руках сигареты и телефон. Муж открывает багажник и мы начинаем покуты складывать в нутрь,он один покетик положил,а я карячусь,тяжело! Кладу сигареты и телефон в карзинку,злюсь на мужа,что он не помогает! Он замечает в карзине мой телефон и пытается его взять,что бы я его не оставила,а я злая рявкаю что бы он положил его обратно, я же не дура телефон в корзинке оставлять и дальше складываю покеты,затем взяв сигареты из карзинки спокойно сажусь в машину с чувством собственного достоинства и говорю мужу что можно ехать! Приезжаем домой и свекровь говорит что званила моя мама и просила ей перезвонить,я руку в карман а телефоно там нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ДЕБИЛКО ТАК ДЕБИЛКО!!!!!!! Муж ржот на до мной и говорит что нового такого телефона не видать до самого дня рождения,а я как полоумная кричу"Срочно едем обратно,он точно там остался". Муж ржот но едет,в общем приехали а он миленький лежит к карзиночке и меня ждет!

супер:))

Я однажды садилась в машину и из кармана пальто выронила телефон в снег, спохватились только на следующий день....примчались, а он бедняга лежит в снегу....даже ни одна машина на него ни наехала.....но яркость экрана заметно поубавилась у него:046::046::046:

Azazelka
15.08.2008, 03:23
Насмеялась от души. Добавлю свое.
С дверями не дружу совсем. Как-то в студенческиегоды идем с подругой по Пассажу, что-то бурно обсуждаем, доходим до дверей, на них крупными буквами написано К СЕБЕ. Мы вдвоем одновременно толкаем их от себя с жутким грохотом:001:. И так всегда, пытаюсь сосредоточиться, прочитать, что написано и все равно пытаюсь открыть в другую сторону.
В институте. Препод опоздал на пару, влетел, начинает что-то вещать. Потом говорит: Забыл представться в суматохе, Иван Иванович. Подруга записывает - Суматохин Иван Иванович:))

Йа тоже дибилко.......в школе, препод диктует.....я пишу название картиры "Слепые брейгелЯ" с ударением на последний слог, причем я то думаю, что брейгеля, это типа старые рыбаки или рулевые .........................картина называлась "Слепые", художник Брейгель. Следующий шедевр был "ПЕРДУМЕЛЕВИЯ" я в полной уверенности, что это богиня какая то или типа "Вакханалия"...картина называлась "Пир в доме Левия", вот дибилко так дибилко

Marishan
15.08.2008, 11:49
Блин, ну я уржаласьпросто ;-))))))))). А что за тема ОН ДИБИЛКО?

Ловите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=623495&page=11

blanca
15.08.2008, 14:55
Можно и я влезу :)

Вообще у меня с памятью не очень. Я практически ничего не помню из школьных лет, но вот эта история останется со мной навечно:

Сидим как-то на уроке истории, вдруг училка ко мне прикопалась ни с того ни с сего. Грит "Вы что, Нефертити?" Я не врубаюсь. Она опять "Вы что, Нефертити?" А тема-то вообще не про Египет, поэтому я реально не понимаю, чего ей надо, и мне на полном серьезе слышится: "Вы что, НЕ ФЕРТИТЕ?" При этом х.з. что значит "фертить" :005:. Думаю, может это жаргон такой учительский, типа "соображать". Короче после третьего вопроса я, давясь от смеха, отвечаю "Не ферчу". И тут она начинает мне что-то про губную помаду втирать, и до меня доходит, что она имела в виду. Это я значит губы накрасила как Нефертити :065:
Блина, как мы, извините, ржали потом. Никогда не забуду.

Cherries
15.08.2008, 14:57
Йа тоже дибилко.......в школе, препод диктует.....я пишу название картиры "Слепые брейгелЯ" с ударением на последний слог, причем я то думаю, что брейгеля, это типа старые рыбаки или рулевые .........................картина называлась "Слепые", художник Брейгель. Следующий шедевр был "ПЕРДУМЕЛЕВИЯ" я в полной уверенности, что это богиня какая то или типа "Вакханалия"...картина называлась "Пир в доме Левия", вот дибилко так дибилко

)))))))))))))))))))) рыдаю

цыпочка
15.08.2008, 16:00
слышится: "Вы что, НЕ ФЕРТИТЕ?" При этом х.з. что значит "фертить" :005:. Думаю, может это жаргон такой учительский, типа "соображать". Короче после третьего вопроса я, давясь от смеха, отвечаю "Не ферчу". .
гыыыыыыыыы 5+++++++

Додик
15.08.2008, 23:14
А вот еще из школьной жизни: класс наверное 8-ой или 9-й я дежурная по столовой,поэтому как только прозвенел звонок бегом срываюсь и мчу на дежурство,а бегу я в доль стенки в которой двери в классы, тут дети неспеша собравшиеся наконец решают выйти из соседнего классса, а я все несусь, я ж дежурная блин, короче дверь со всего маху кто-то окрывает,видимо ногой,ну а я соответственно на всей скорости ,с которой бежала в нее впиливаюсь, ржали все в том числе и учителя,а мне было больно , но я встала и пошла дежурить,но немного подрихтованая( с шишкой на лбу)!!!
И еще один случай: 11-й класс,урок химии, я сижу за первой партой,химичка проводила какой то опыт, ну и что-то там у нее получилось в том числе изменился запах,как раз это она и попросила меня проверить,т.е. понюхать, я вся такая деловая давай нюхать ,понюхала, а потом чихнула так , что носом ударилась об парту с такой силой что кровь не могли остоновить до самого конца урока!
Йа ДИБИЛКО 3 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Peppermint Flower
17.08.2008, 22:53
Давно так не смеялась :085::085::085:

Из школьного:008::
Урок истории, я сижу на задней парте с подружкой картинки рисуем, записки пишем и класс веселим:fifa:....вдруг меня вызывают отвечать:0007: ...чего и как - все пропустила....вобщем училка спрашивает : расскажи мне про Наполеона Бонапарта...я постояв минутку задала вопрос : а вам про кого именно рассказать? про Наполеона или Бонапарта :008::010::010::010:...я сорвала урок :008::065:

Урок английского...сижу с другом...нам хорошо :love:...вдруг просят прочитать предложение на английском...ну так я что вижу то и читаю :001: : people читаю как ПЕОПЛЕ и все в классе аншлаг :0098: ....
Блин но училки застыдили :015::015::015: :))

Еще случай еду на работу...ранее утро, лето...я одела чулки, вся такая фифа стаю :fifa: на платформе и жду электричку...и тут чувствую что что то не так:016:...у меня упал чулок....а следом плавно скатился второй :001:

ну не дибилко ????:)):)):)) если все вспомнить это ж вообще караул :)):)):))

цыпочка
18.08.2008, 21:57
Можно и я влезу :)

Вообще у меня с памятью не очень. Я практически ничего не помню из школьных лет, но вот эта история останется со мной навечно:

Сидим как-то на уроке истории, вдруг училка ко мне прикопалась ни с того ни с сего. Грит "Вы что, Нефертити?" Я не врубаюсь. Она опять "Вы что, Нефертити?" А тема-то вообще не про Египет, поэтому я реально не понимаю, чего ей надо, и мне на полном серьезе слышится: "Вы что, НЕ ФЕРТИТЕ?" При этом х.з. что значит "фертить" :005:. Думаю, может это жаргон такой учительский, типа "соображать". Короче после третьего вопроса я, давясь от смеха, отвечаю "Не ферчу". И тут она начинает мне что-то про губную помаду втирать, и до меня доходит, что она имела в виду. Это я значит губы накрасила как Нефертити :065:
Блина, как мы, извините, ржали потом. Никогда не забуду.
вот я уже несколько дней думаю Где я могла эту историю слышать ??? вы в какой школе учились?

blanca
18.08.2008, 23:18
В 263. Эта история есть в контакте в группе, посвященной данной учительнице

цыпочка
18.08.2008, 23:25
спасибо за ответ. может там и видела .

Уйма
22.08.2008, 18:45
про подругу... не блонднка, но беременная... мозг таки усыхает все же...

были с ней - на даче третьей нашей подруги... - шашлык, прогулка на озеро... ночевка.. на следующий день собираем вещи - она ходит, ищет мобильник... полчаса.... типа утром же видела его - никуда из дома не выходила... ладно.. звоню ей со своего - звенит где-то.. ищем вместе... минут 20 ищем.... хорошо хоть не сел телефон за это время... я устала - все уже обыскали - идей нету... откуда звенит не очень понятно - сажусь, перекурить это дело - во время потребления никотина меня осеняет что неспроста звук то справа, то слева - ловлю проходящую мимо подругу - и начинаю обыск... нашла.... в задном кармане ее тесных, облегающих джинс... ну ладно моСК беременнный - но не почуствовать вибрацию в заднице, практически....

Осенняя Ма
22.08.2008, 19:13
йа-дебилко! Купила коту своему любимому вчера в Перекрестке рыбу, минтая, он ждал-ждал голодный весь дома, и пока она ( кассир) там мне сдачу выдавала, я все в пакетики распихивала, кроме рыбы еще были покупки, и не понимаю как, но домой я приехала к коту без его минтая, ну вот как объяснить коту такие феномены)))) он все пакеты обшарил, все обнюхал, даже потом руки мои понюхал, чтобы убедитьс, что минтай все таки был, и не нашел ТАК на меня посмотрел, что мне хотелось сквозь землю провалиться((((

Топинамбур
22.08.2008, 19:17
Из sтyденчеsкой жизни.
Начало yчебного года. Ноvое раsпиsание. Нy там "языкознание", "латинsкий язык" и пр. И vдрyг v одной из клеточек напиsано: "sоциология дроноv". Кто такие дроны? Долго гадaли, решили на перvом же занятии прояsнить sитyацию s дронами, нy и sпроsили преподаvателя. Оказалоsь, это его фамилия. Т.е. назvание диsциплины и потом фамилия препода :010:

Marishan
22.08.2008, 19:19
Отпад, а препод что сказал?

цыпочка
22.08.2008, 21:48
йа-дебилко! Купила коту своему любимому вчера в Перекрестке рыбу, минтая, он ждал-ждал голодный весь дома, и пока она ( кассир) там мне сдачу выдавала, я все в пакетики распихивала, кроме рыбы еще были покупки, и не понимаю как, но домой я приехала к коту без его минтая, ну вот как объяснить коту такие феномены)))) он все пакеты обшарил, все обнюхал, даже потом руки мои понюхал, чтобы убедитьс, что минтай все таки был, и не нашел ТАК на меня посмотрел, что мне хотелось сквозь землю провалиться((((

а я сегодня поставила 2 чашки чтоб едой наполнить кошкину и свою для кофе. понятно дело в мою фарфоровую чашечку полетел вискас и был сверху заварен кипяточком. ням-ням. Коша моя тоже все это проследила и подумала нуууу дебилко!

Осенняя Ма
22.08.2008, 23:11
а я сегодня поставила 2 чашки чтоб едой наполнить кошкину и свою для кофе. понятно дело в мою фарфоровую чашечку полетел вискас и был сверху заварен кипяточком. ням-ням. Коша моя тоже все это проследила и подумала нуууу дебилко!

Никогда не ставлю кота миску на общий стол)))) не гигиенично это)))):001:

цыпочка
22.08.2008, 23:33
я и не говорила что на общем. держать кота ваще не гигиенично алергично и цынично!!! свободу котам черепашкам и прочим пернатым!!!

Лёлькина мама
22.08.2008, 23:37
про кошек. вспомнила. у моей дурная привычка - спать вместе с моим ребёнком у него на подушке. я гоняю, мне это не нравится, тк у него аллергия. так вот. сплю значит и слышу - громкое мурчание и утаптывание подушки - это она так готовится к возложению своего туловища к лицу моего несчастного мирно спящего товарисча. дело было глубокой ночью. я естественно сонная, встаю нехорошо ругаясь, беру туловисче и переклвдываю его на кошачий коврик. ложусь. пытаюсь уснуть. опять!!! мурчит и всё тут!!! думаю - ну ёмоё! подхожу к детскому дивану и что вижу? ТАМ КОШАК! ребёнка НЕТ! где он? првильно - на коврике!!! я переложила с просонья его!!!
йа - дебилко!!!

Непостоянная
22.08.2008, 23:43
про кошек. вспомнила. у моей дурная привычка - спать вместе с моим ребёнком у него на подушке. я гоняю, мне это не нравится, тк у него аллергия. так вот. сплю значит и слышу - громкое мурчание и утаптывание подушки - это она так готовится к возложению своего туловища к лицу моего несчастного мирно спящего товарисча. дело было глубокой ночью. я естественно сонная, встаю нехорошо ругаясь, беру туловисче и переклвдываю его на кошачий коврик. ложусь. пытаюсь уснуть. опять!!! мурчит и всё тут!!! думаю - ну ёмоё! подхожу к детскому дивану и что вижу? ТАМ КОШАК! ребёнка НЕТ! где он? првильно - на коврике!!! я переложила с просонья его!!!
йа - дебилко!!!
:)):)) :)) Представила эту картину! ;) А я часто, когда деть спит, с кошкой общаюсь, как с ребенком (типа, а сейчас мы пойдем зубки чистить и т.д.) Кошка смотрит снисходительно :004:

Осенняя Ма
22.08.2008, 23:59
йа - дебилко!!!
:)):046::))Ахахааахххххааааа)))

Peppermint Flower
23.08.2008, 00:00
ну мне кажется смотря какая мисочка :008:..если чистенькая всегда, так и разницы нет куда ставить:008:

Про кошек повеселили :)):)):))

sada
23.08.2008, 00:02
вот еду сегодня на работу. на светофоре застрял "лехус". мигает огнями.:073:. и место такое неудобное,вопщем - встали. все избибикались:)). через два зеленых - слва богу - поехал:091:. на следующем - опять 25:065:. ну я ужо сбоку - мне:support:...смотрю - хто там? - о! - блондинко!. :)). вертицца там, нЭрвничает:073:. ну само собой - рот мой открылся,шоб вымолвить - "ДУ РА!":))......еду дальше.......и.....думаю - А МОЖЕТ НЕ ДУРА? а может она - кандидат наук? и у нее случилась жуткая какая то неполадка в лехусе?...да мало ли что! может не дура оа никакая! а очень даже умная.:)). и хорошая:)) и добрая:)) и успешная:)) и ваще:008:. просто вот не заладилось человека....:))

а то ведь бывает - вся ТАКАЯ:090:...и выглядит:fifa:....и говорит:ded:....а в работе как накосячит:010:.....( сталкивалась. наболело:073:) - и ты потом эти косяки месяц разгребаешь:073::073::073:.

а вы выглядели дебилами?:)). я вот точно - да:)). тока щас вспомнить не могу:)):)):)) ( поэтому выгляжу Дебилом прям щаззз:)):)):))).
вы мне напоминаете моего мужа!!!! :046: едем как-то. впереди яхуар.... по дин поворотник включит, то другой... то с аварийкой :001: и вот мой все возмущается... ну типа давай... езжай... зеленый ведь.. ааааааа, там тетенька. в очечках... вот говорит объясни мне - как она на яхуар заработала???? с..сет???? я ему - аххаа, у того с...сет. а вот ты не у того, поэтому на гольфе и ездишь *) :004:

Осенняя Ма
23.08.2008, 00:06
ну мне кажется смотря какая мисочка :008:..если чистенькая всегда, так и разницы нет куда ставить:008:

Про кошек повеселили :)):)):))
:)ну мне кажется любая миска животного не должна стоять на общ столе, хоть мышиная, хоть попугаячья, может это мой бзик такой)))) ну, не знаю, это ввсе равно кота с собой за один стол обедать усадить)))

Красная туфелька
23.08.2008, 00:17
Фсе... дочитала....Сказать что я смеялась-это не сказать ничего!!!!! Я плакала от смеха!!! :0005::0072: Давно мне небыло так хорошо!!! Спасибо всем огромное!!!! :flower: Скопировала себе все шедевры, завтра буду веселить маму на даче.

мы щасливы!
23.08.2008, 02:49
Ну и я вступлю в ряды, пожалуй...
Студенчество... Бывало и такое, что с преподом знакомилась уже на зачете/экзамене...
В общем, надо было мне сдать экзамен, скажем, Петрову... Как он выглядит- понятия не имею, не видела ни разу! Бегаю по этажам в поисках этого Петрова, натыкаюсь на кого-то, напоминающего студентика-ботаника своим внешним видом. Обращаюсь к нему с вопросом:
"А вы не знаете, где найти Петрова, мне ему экзамен по экономике фирмы сдать нужно срочно?!"
Он мило улыбается и говорит... Ну, вы уже, наверное догадались, что:
"Здрасьте! Я Петров! Экзамен вы сдаете мне!!!"
Ну понятно, что вариант "а я сидела за колонной" уже не прокатывал... Но свою 4 я таки получила! причем он сам настаивал, чтоб я еще что-нить ответила, чтобы 5 поставить. Ну, конечно, я не уговорилась)))))))))
АбАжаю адекватных людей!!!!!!!

цыпочка
23.08.2008, 15:01
йа - дебилко!!!
это вы пятилетнего ребёныша спутали????? сильно!!!!!!!!

Лёлькина мама
23.08.2008, 15:30
это вы пятилетнего ребёныша спутали????? сильно!!!!!!!!

нет конечно, когда помельче был))))

Byakus
23.08.2008, 16:48
Был предмет у нас - дизайн и верстка периодический изданий или что-то в этом духе. И вел его некто А.С. Самолетов (если инициалы не путаю). Ну были и другие "дизайны"... Так вот однокурсница познакомилась с парнем. Общалась с ним не очень давно. После первой бурной совместной ночи забыла у него ежедневник. Он, естественно, давай ей звонить - вдруг там что важное. Но нос-то предварительно сунул:
- Милия, а ты где учишься?
- Ну я ж тебе говорила!
- Ты говорила, на журфаке. А почему у тебя первая пара сегодня "Дизайн самолетов"?!

sloe
23.08.2008, 17:03
Вчера вставляла автозарядку в GPS, естесвенно, не так, но вставила. Результат - посреди Лиссабона без карты и оного девайса, отломила у него кусочек :--(. Лет цать назад папа послал меня открыть машину и достать бутылку с водой, вставила в дверь ключ зажигания, старательно открывала, сильный ребенок ;-)ключ- в штопор, папа бежал трусцой 20 км. Вот такой невеселый дибилко.....

цыпочка
23.08.2008, 22:53
Был предмет у нас - дизайн и верстка периодический изданий или что-то в этом духе. И вел его некто А.С. Самолетов (если инициалы не путаю).
- Милия, а ты где учишься?
- Ну я ж тебе говорила!
- Ты говорила, на журфаке. А почему у тебя первая пара сегодня "Дизайн самолетов"?!
это уже в тему "ОН дибилко"
тут такая тоже есть

Azazelka
29.08.2008, 06:42
Ловите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=623495&page=11

Точно, спасибо, я ведь ее читала, а потом потеряла

MariaA
07.10.2008, 14:51
не дайте теме умереть!

Хомякадза
28.11.2008, 16:39
Ну как тут теме умереть, коли нами земля полнится))

Звоню сейчас товарищу по фамилии Старчиков и, глядя прямо в визитку, спрашиваю Срачикова:005:
Ну каааак так можно-то! Стыдно-то как:008:

особа Я
28.11.2008, 16:45
Я думаю...товарищ привык ужо к энтому.

Гражданочка
28.11.2008, 17:04
3. А ещё мне приятельница рассказывала. Студентками, гуляли ночью по городу. Останавливается машина, опускается стекло, мужик - Вы работаете? Они - нет, учимся.
я рыдаю :0005::023::0005:
прощай рабочий процесс! :065:

Хомякадза
28.11.2008, 17:20
Гы) возможно. Он покорно вздохнул и сказал: "СТАРчиков слушает"

Круэлла де Виль
28.11.2008, 17:54
Ну как тут теме умереть, коли нами земля полнится))

Звоню сейчас товарищу по фамилии Старчиков и, глядя прямо в визитку, спрашиваю Срачикова:005:
Ну каааак так можно-то! Стыдно-то как:008:
:046::046::046: жесть

Полианна
28.11.2008, 18:12
У нас так один из директоров звонил в фирму:
-Здравствуйте, позовите пжлста, Веру.
-Какую Веру?
- Слуцкую

Там хохот, оказывается это у них адрес был такой - ул.Веры Слуцкой, а дир подумал, что это контактное лицо

Красная туфелька
28.11.2008, 18:47
Там хохот, оказывается это у них адрес был такой - ул.Веры Слуцкой, а дир подумал, что это контактное лицо
:046:

Omega
28.11.2008, 18:48
Вот, я тоже вспомнила. Букетно-конфетный период у меня с моим будущим (теперь настоящим) мужем. Лето, пятница, вечер..., муж меня забирает на машине из Горелово и собираемся мы ехать к нему на дачу на карельский перешеек. По пути заезжаем в Таллинский универмаг. Делаем покупки и продолжаем свой путь через весь город. Стоим в пробках часа 3 и когда выезжаем на Выборгскую трассу, я вспоминаю, что сдала сумку в камеру хранения, а получить забыла...
Только потом я узнала, что когда мой муж очччень недобро на меня посмотрел и всю дорогу обратно в универмаг и обратно на Выборгское шоссе ехал и просто молча недобро сопел - это была наивысшая степень его ко мне расположения на тот момент. Потому что в дальнейшем я узнала, что он терпеть не может рассеянность, и когда я что-нибудь просто роняла, то получала конкретный такой выговор.

Белая Koshka
28.11.2008, 18:51
Блин :110: начиталась тут, сижу ржу, звонок в домофон, "Продаем картошку, хорошая чистая и ты.пы, я говорю нет спасибо не надо и место того чтоб повесить трубку открываю им дверь :065::087:

Alert
28.11.2008, 19:08
интересно, а бывает, что шатенко выглядит как блондинко? Но ,почему-то на Лексусах и хороших Бэхах, обычно блондинко сидят....

metel
29.11.2008, 02:08
Ой вспомнила :))
Едем мы с моей подружкой (блонди кстати) на ее форде Ка (классическая девичья машина) перед нами ехал а/м и на каждом перекрестке глох. Мы ессесно сразу определили что за рулем барышня. Едем дальше обсуждаем то, что какая бы не была тонированная машина и как бы далеко она не ехала всегда можно определитьженщину за рулем (развелось их тут - не проехать, не пройти)
И тут она, ни с чего, делает оч резкий маневр (у меня пара седых волос появилось), подрезая милицейский уазик. Хер знает как он увернулся. Из уазика в мегафон: " Блондики, припарковываемся у обочины, сидим 10 минут - читаем правила" :010:
Сидели, читали

Fomira
29.11.2008, 12:00
:046:
Класс!:0016:

Sviristelka
29.11.2008, 12:50
О, вспомнила!:support: Исчо у меня и подруга дибилко!:065:
Вот кто-нибудь САМ СЕБЕ когда-нибудь ставил фингалы под ОБА глаза?
А ведь девушка многого не хотела – только шнурки на ботинках завязать.:017: Резко наклонилась – и со всей дури прямо переносицей об угол стула.:001: Две недели в черных очках ходила.:038:
Есть, в общем, женщины в русских селеньях…:))

Все. Упала. Это последняя капля.

Sviristelka
29.11.2008, 12:52
да ладна, у меня один чел работал в свое время на автостоянке и был абсолютно убежден, что машины зовуцо "ренаулт" и "пегаёт".вот это дебилоид!

"пегаёт" наверно от слова "бегает"

Sviristelka
29.11.2008, 13:39
Как-то надо было купить куриный гузки для собаки. Дак я полчаса провела перед прилавком думая как бы поприличнее выразиться: куриные попки или жопки. Потом догадалась ценник почитать.

Подруга однажды выходила из трамвая и кто-то ей сзади на юбку наступил. Обошлось без травм. Какой-то мужчина её поймал за подмышки, а юбка осталась на ступеньках трамвая. Картина: мужик держит девушку за подмышки, а на ней блузка с поясом, трусики и сумка через плечо и туфли на каблуках. Хорошо трамвай не уехал, а то без юбки домой совсем не прикольно.

Старушка Изергиль
29.11.2008, 15:18
:))))))
Будучи юной девой 7-10класс, проживая в гостинной комнате, а там, сами понимаете - стенка с книгами-сервизами-вазами, КОНЕЧНО обращала внимание на книги, и мое внимание привлекла одна книга ЗАЯЧЬИ ГРЕХИ ВЕЛИКИЙ РАСКОЛ. Я всегда думала, что это за заячьи грехи и всегда оставляла ее на будущее. СЛАДКОЕ НА ПОТОМ :)при переезде я все-таки взяла ее в руки.
ЗА ЧЬИ ГРЕХИ ВЕЛИКИЙ РАСКОЛ. :)))))))))))))))))

Veryseksi
29.11.2008, 15:45
Я тоже в копилку :)

Помницца юной девой работала я в прокуратуре. И была в прокуратуре той традиция - бухать вотку и всякое другое бухло в немереных количествах. Но я была девушкой нежной и к традиции никак приобщаться не хотела. И вот как-то раз настал день зарплаты. Перед новым годом дело было, премию какую-то выдали.... В общем все такие веселые, возбужденные, новый год скоро, в кармашке деньга шуршит....
И возникла на этой почве конечно же стихийная пьянка. И как оно такое получилось - я не знаю, но я в этой пьянке тоже поучаствовала :0019::026: С непривычки захорошееело мне.... В общем поехала я домой. Выхожу из метро и так мне стало влом маршрутку ждать, караул. Решила поймать таксо. Поднимаю руку, останавливается машина. Я почему-то определяю ее (машину) как восьмерку жигули. Открываю переднюю дверь, сообщаю водителю куда меня нужно везти и за сколько грошей, и начинаю ломится с переднего пассажирского сидения на задние места. Упорно так ломлюсь, лезу прямо, пытаюсь переднеее сидение отодвинуть. Водитель в шоке! Сначала вообще не втыкал чего я делаю и зачем. Потом ему видимо надоело это наблюдать, он говорит: "может вы с улицы попробуете сесть назад?" И тут я соображаю, что машина видать не восьмерка, и задние двери-то у нее имуюцца :033: Ну стало мне стыдно конечно, но не надолго :)) Сажусь с гордым видом на заднее сиденье, едем. Стало мне скушно ехать. Дай думаю, посчитаю я скока денех у меня есть, зарплата все-таки с премией новогодней, не хухры-мухры. Достала я свой кошель, вытащила из него все деньги и давай на заднем сидении всю наличность на кучки раскладывать - сотки с сотками, полтинники с полтинниками, пятихатки с пятихатками..... Шуршу самозабвенно, и тут водитель мне грит "приехали". А у меня и конь не валялся с подсчетами-то. Ну мне обидно стало конечно, что меня прервали на самом интересном месте, и я водителю сообщила, что пока я не досчитаю и не сложу все богатство обратно в кошелек, я и не подумаю из машины выходить и с ним расплачиваться. В общем бедный водила терпеливо ждал когда мои пьяненькие глазки, пьяненькие ручки и пьяненький моск скоординируются вместе и завершат начатое. Наконец-то я все запихала в кошелек, подумала, что несправедливо я шофера-то, типа напрягла. Достаю деньги за проезд. Подумала-подумала, достаю еще десятку (! видимо больше дать - жаба задушила) и говорю: "а это тебе на чай".
Ужос в общем. Пьяная мать - горе семейства. :026:

Masha:)
29.11.2008, 16:14
У нас была кошка. Она спала на стуле на кухне. И собираясь в школу, я одевала колготки, пиджак, шла завтракать и потом уже юбку одевала и шла в школу. Ну как то пришла, снимаю пальто и стою как дебилка в пиджаке, колготках и теплых подштанниках:) стыдоба! :-)

я тоже так пришла как-то в школу+на мне еще галстук был пионерский. А юбку я обычно одевала перед самым выходом, чтобы не помять.

Крысси
29.11.2008, 16:28
Аааааааа, дибилки, вы такие клевые :flower::flower::flower: у меня уже истерика и живот сводит :)):)):))
И я тоже, тоже дибилко :)))
Я из поезда однажды выпала :)):)):)) каблуком зацепилась за ступеньку и со всей дури на перрон вывалилась (а станция небольшая была, перрончик низенькай).... лежу плашмя и ржу истерически - народ вокруг перепугался, думали, плохо совсем этой фифочке на каблучищах и с авоськой хозяйственной в руках (я бабуле любимой картофель наисвежайший привезла!) :046: а я и боли никакой не почувствовала - лежала и ржала и от смеха не подняться даже :)) кое-как меня подмышки мужики подняли, а я вырываюсь же - картошку собирать по перрону :)):)) ну в общем, долго потом еще бабуле все рассказывали в красках про мой полет :046::046::046:

Крысси
29.11.2008, 16:31
А еще я люблю телефоны все, и домашний, и мобильный, в холодильник класть после завершения разговора :))

Аleks
29.11.2008, 16:41
Собирала сегодня белье для стирки... разыскала последнюю пару носков... и вместо ванны пошла в кухню, открыла шкафчик, где стоит ведро для мусора и хотела туда забросить :)... постираться :))

особа Я
29.11.2008, 17:23
Вспомнилось мне тут случай из молодости...
Работала я в аптеке,рядом с моим окошком были выложены рез.изделия №2(презервативы вообщем)...Работа не из легких по 12 часов в день ,да еще и третий день( сменщица приболела).Обслуживаю покупателей, вечером большие очереди,замоталась...После обслуженной дамы,подходит мужчина и гоорит:
-Можно мне,п-та,упаковку контекса...
Я по уставу должна спросить какую большую(12 шт.)или маленькую (3шт.),а вместо этого громко так ему говорю:
-Вам мужчина на большой или на маленький?(еще не понимая что я спросила...).Он мне отвечает
-А на средний нет...?(я тихо отъезжаю....)Я вчера покупал...меня о размере не спрашивали....
Я красная как рак...стою как вкопанная,даж не знаю че и сказать то ему...хорошо у мужчины хорошо с чувством юмора,он поржал...купил упаковку и говорит:
-Завтра померю ...А ,Вы ,девушка размерную таблицу дома не забудьте в следющий раз...Примерочной же у вас в аптеке нет....

The_Empress
29.11.2008, 18:10
Покупатель КЛАСС!!!

Бадя
29.11.2008, 22:08
:023::023::023: Ну вы даете! Весь компьютер забрызгала, пока вас читала .:))
Тут вспомнила, что брату надо позвонить, набираю его мобилу, трубку снимает девушка .:015:
Я (возмущенно): "А где, Вова?" :015: Девушка начинает ржать ...:009:ДИбилкО! :)) Говорит : "Юля не устроит?" Тут я понимаю, что дИбилкО ЙА !!! :)):)):))
Всем "дИбилкам" спасибо за хорошее настроение! :flower:

С4астливая
29.11.2008, 23:11
А я вобщем решила мусор из машины выбросить (в субботу рано утром дело было, проснулась побежала, даже умыться не успела) - подъехала к мусорке, открыла заднюю дверь СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ! всё выбросила и не закрыв заднюю дверь села и поехала до первого кирпичного забора. И тут как шандарахнет.... А я понять ничего не могу, в зеркало заднего вида смотрю, ниче на дороге нет, но ведь шандарахнуло же... Останавливаюсь, пытаюсь открыть свою дверь, а она не фига не открывается, я нервничаю, ничего понять не могу, вылезла через пассажирскую, а рядом стоит мужик и ржет, вы говорит дверью об забор стукнулись. Короче до меня медленно дошло и я побежала в слезах от своего дибилизма будить мужа. Это ж надо было не заметить, открывая водительскую дверь, что задняя открыта настежь!! Дверь расплющилась так, что мало не покажется!!!Ну и кто я после этого???

Бу !
30.11.2008, 01:48
У моей сестры на детской коляске постоянно спускало одно колесо. Мужеё, постоянно забываел его сделать и ,как-то на очередное объявление жены о спуске колеса, в шутку ,предложил сходить в шиномонтаж.
Она пришла туда... Спрашивает, можно ли у них колесо спущенное сделать ( в шиномонтаже то ! :005:), они говорят, типа ,конешно , приезжайте !:))
- Так я уже пришла.
-Ну, давайте девушка мы Вам колесо поможем снять.
- Да, я его уже сняла и принесла. Вот ! ( достает из пакета )...
-:046::046::046:

Я сдавала экзамены в ГАИ и за несколько дней до экзамена упросила мужа покататься со мной. Оказалось, что я , вообще, не владею сцеплением и даже с места тронуться не в состоянии. Все время глохну.Короче, худо-бедно мой муж, с ором и вздувшимися на шее венами, научил меня трогаться с места , высказал свое мнение о моем инструкторе и дал денег на экзамен.
И вот экзамен...
Гаишник, типа злой, я сажусь к нему в машину, говорю, что его боюсь ( чтоб дядька хоть чуток оттаял. И он оттаял, таки !:008:)
Как я трогалась уж не знаю, сама ли ,или он мне помогал ( сдавала на машине автошколы ), но пришло время парковаться у обочины... А надо сказать, что муж меня учил, когда уже практически остановилась, то переключайся на нейтралку, а потом дави тормоз.
Так я все сделала,как учил благоверный, но в заключительном аккорде ,вместо тормоза давлю газ... Машина взрыкивает, но никуда , естественно ,не едет... Молчание, ступор...
-Девушка, не путайте педаль тормоза с педалью газа !:046:
( Спасибо мужу за науку и подстраховку :091::)))

Я Ангел
30.11.2008, 20:54
В субботу, утром, еду на дачу. На Ждановской набережной с двух сторон стоят гаишники. Я проехала, смотрю на встречу несется иномарка, а за ней еще кто-то. Ну, я естесственно, тут же начала активно моргать (светом). И тут вижу, вторая машина начала перестраиваться в другой ряд, это оказалась гаишная машина Я моргаю, и они мне в ответ моргают.... Тут же стала соображать, что буду говорить, если потребуют остановиться, но обошлось, Слава БогуВо у меня было точно так-же, я им поморгала а они мне я потом ещё долго смеялась.
А ещё вспомнила пару историй одна конечно всё-таки немного грустная. Было мне лет 15 наверно точно не помню захотелось мне чупа-чупс ну грызу я его потихоньку как вдруг думаю что чего то мне палочка мешает дай думаю отрежу её ножницами ну думаю зачем вынимать изо рта можно ведь прямо так отрезать, ну и отрезала не только палочку но и перерезала себе ( не знаю как правильно называется) перепоночку в носу кровищи было.
Один раз пошли всей семьёй в аквапарк, мама моя, муж ребёнок я и ещё наши соседи со своим ребёнком в выходной день, народу было очень много. Пока мы стояли в очереди за билетами поставили маму с сумками, купили билеты и пошли довольные заходим в раздевалку мама начинает раздавать пакеты как вдруг оказывается что один пакет не наш потом долго объясняли охране что мы случайно его с собой прихватили.

Я Ангел
01.12.2008, 13:47
супер:))

Я однажды садилась в машину и из кармана пальто выронила телефон в снег, спохватились только на следующий день....примчались, а он бедняга лежит в снегу....даже ни одна машина на него ни наехала.....но яркость экрана заметно поубавилась у него:046::046::046:
О тоже вспомнила но только это про мужа. Выходил он как то из машины и телефончик прямо из кармана и выпал на проезжую часть но видимо повезло ему гораздо меньше чем вам т.к. проезжающая машина прямёхенько колёсиками проехалась по телефону, при этом телефон остался работать только экран перестал.

AnnaK
01.12.2008, 16:17
повеселили :-)
я редко туплю, но бывает..
приехали с подругой первый раз в питер (после 11 класса). нас должен был встречать знакомый, которого подруга видела один раз. а память на лица у неё фиговенькая :-) вышли мы из вагона, покрутились, посмотрели по сторонам (я тоже, хотя не видела этого человека ни разу), никого не увидели знакомого и...
естественно, пошли на вокзал...
что сглупили дошло потом, ни адреса не знали, ни телефонов не было.
хорошо тот человек быстро сообразил, что мы потащились на вокзал и догнал нас.

еще была история
еду я на велосипеде (счастливая - пару часов назад узнала, что беременная). впереди меня друг с моей собакой. подустали уже (с русставелли на озерки ехали). а по северному пр. у домов очень хороший тротуар был. вот я и задумалась. а тут моя псина решила прохожего обогнуть, с другой стороны. МЧ среагировал мгновенно, а я, такая задумчивая, впелилась в него, даже притормозить не успела... но ничего, лекго отделалась. еще и покупались и обратно доехали

Fomira
01.12.2008, 16:44
Вот сегодняшнее утро меня повеселило, я превзошла сама себя:065:
Встала утром, вызвала врача (дочка заболела).
В ожидании прихода маялась, спать не лечь, скоро придёт, решила подкрасится, чтобы врача не пугать, потому как вид ещё тот (ночью мало спали).
Вообщем, молодец, всё сделала, встретила врача с приличным лицом, ВОТ ТОЛЬКО ПИЖАМУ СНЯТЬ ЗАБЫЛА, позорище!:010::008:
Нет, она у меня конечно вполне нормальная, похожа на домашную одежду, но сидеть с врачом и рассуждать с умным видом, как лучше лечить ребёнка, сидя в пижаме, это как-то совсем по-дебилски:))

Я Ангел
01.12.2008, 17:21
Ещё одну вспомнила правда тоже достаточно грустную но с хорошим концом. Люблю я летом на роликах покататься, ну вот собралась и стала выходить из дома, когда я стала открывать дверь на улицу ( она у нас железная и с доводчиком который на тот момент был сломан и дверь очень быстро закрывалась) а у меня было что то в руках то что я хотелы выкинуть в помойку и при этом это что то мешало открыть мне нормально дверь, в итоге когда я стала открывать эту дверь ноги мои разъехались и я упала да так что мои пальцы рук оказались прямо там где дверь закрывается и буквально за секунду успела отдёрнуть руки если бы я не вынула руки то был бы перелом всех пальцев. Йа деблка правда пока не блондинка.

Пеппероня Апотамкина
01.12.2008, 18:16
У меня с машиной тоже случай недавно был. Еду на работу, ловлю машину, опаздываю. Останавливается ни как обычно лохматое ведро, крутая новенькая бмв, я опешив в открытое окно говорю куда надо ехать, а там ну просто ален делон сидит, который к тому же согласен меня везти. Я совсем в шоке, пытаюсь открыть заднюю дверь (всегда сижу сзади в машине), а мне ручку не найти, у меня проскакивает мысль, что если машина крутая и новая быть может нажать как-то надо. Вообщем минут 5 я ковырялась с дверью, пока молодой человек меня не окликнул "девушка, это двухдверная машина". Так стыдно мне наверное никогда не было:))))

пчела_майя
01.12.2008, 21:23
Сегодня сотрудница рассказала такую историю.
Она снимает квартиру на пару с приятельницей по имени, скажем, Катя. Эта Катя принимает какие-то пилюли, запивая их водой:028:. Курить ходят на балкон, при этом одевают куртки. Это предисловие.
Вечер. Катя одевает куртку, берет пилюли и идет на балкон. Стоит, тормозит. Возвращается: "чё-то не то:009:.... А-а, пилюли!:016:" Проглатывает без воды пилюли, снимает куртку, идет на кухню, наливает стакан воды, берет в руку сигарету. "опять чё-то не то...."
Сотрудница валялась:010::046:

цыпочка
07.01.2009, 01:04
может кто новое Новогоднее дебильство вспомнит?

Аleks
07.01.2009, 01:41
Перед НГ не успевала заехать на дачу (в Зеленогорск), чтобы забрать оттуда елку.
А так как НГ планировала встречать на даче, то решила елку забрать 1-го января и нарядить дома :))... уже дибилко, ну кто первого января ставит елку? ))
30-го поехала на Савушкина затариваться продуктами, а так как до дома к Сосновке все равно было далеко ехать, то решила проехаться дальше до дачи, заодно забросить туда все купленное и забрать-таки елочку ))

Приехала, потрещали с родителями о том, о сем, достала елку, загрузила в машину и поехала... и только когда елку собрала и начала ставить, то обнаружила, что подставку забыыыыылаааа!!! а без нее елку не закрепить :))

Ставила и наряжала в итоге первого вечером..

Аleks
07.01.2009, 01:54
А, в тот же день... 30-го, видимо, был день моих отжигов )))

Встала с утра пораньше, чтобы поехать в офис, завершить дела... Села в машину, поняла, что что-то важное забыла (не помню уже что именно), вернулась домой, взяла :)

Приехала в офис и обнаружила, что не взяла нужные документы (которые, как я думала, лежат у меня в машине). Придумала слезную историю, что доки у директора, что щас сгоняю к нему, заберу и привезу. Поехала домой, перерыла полквартиры - не могу найти. Спустилась в машину, перекопала все и там. Нету :( Вернулась обратно домой и в самом дальнем углу обнаружила пропажу )))

Начала выезжать со стоянки - прислоняю карточку к считывателю, одна створка ворот открывается, а вторую ветром закрывает обратно. Ворота автоматические, так что надо карточку к считывателю прислонять быстро и не тупить выезжая. Я проехала вперед, а сзади уже очередь, назад никак не сдать. Пришлось вылезать из машины и бежать опять к считывателю. Второй раз ворота почти отрылись, я нырнула в машину... только тронулась - ворота опять от ветра закрылись :)) В третий раз я когда бежала к машине, то поскользнулась и уже реально занырнула в машину. Ну слава богу хоть в этот раз нормально открылись.

Выехала и через какое-то время поняла, что телефон-то молчит... начала его искать, нигде нету. Подумала, что может выронила, когда боролась с воротами... Развернулась и приехала обратно к дому, чтобы искать телефон, а когда вышла из машины, то обнаружила телефон в кармане брюк (туда никогда раньше не убирала, поэтому не могла найти :)) ).
С осознанием своей полной дибильности поехала опять в офис, там, наконец, все дела сделала... а далее, уже вечером, была история с елкой )))

Paulinne
07.01.2009, 02:08
Сижу, читаю тему "я дебилко".. И тут в голову мне пришла блестящая идея - не терять зря времени и намазать руки кремом... Достаю крем, не отрывая глаз от экрана, открываю, нажимаю..... И шикарная стуря крема бьет фонтатом и заливает новенькую клавиатуру... Никто не знает, как реагирует электроника на крем для рук? А то я сверху-то все вытерла, а внутри все им, родимым залито... Ну и кто я после этого?

цыпочка
07.01.2009, 02:14
Сижу, читаю тему "я дебилко".. И тут в голову мне пришла блестящая идея - не терять зря времени и намазать руки кремом... Достаю крем, не отрывая глаз от экрана, открываю, нажимаю..... И шикарная стуря крема бьет фонтатом и заливает новенькую клавиатуру... Никто не знает, как реагирует электроника на крем для рук? А то я сверху-то все вытерла, а внутри все им, родимым залито... Ну и кто я после этого?
а потом говорят "вирус - вирус!!!!!!".. а кофе на клаву тоже вирус пролил?

Сеньорина
07.01.2009, 03:19
:)):)):))
я сейчас лопну!как нас много:support:
Я однажды вышла с собакой вечером погулять,во дворе темно,собака на поводке.Мне надо на газон с ней попасть.Едут 2 машины на расстоянии друг от друга.Не знаю,что мне в голову ударило,но думаю "проскочу" и побежала со всех ног,когда проехала первая машина.Из второй парень кричит мне "стой",но я уже не слышу,думаю:"что ему надо от меня".Просто какая-то фикс-идея была именно в этот момент ломануться.Собака сопротивляется,почувствовала неладное,но я тащу её за собой.Тут меня что-то подсекает и я лечу лицом в грязь-лицо,руки,джинсы,собаку чуть не придушила.Как оказалось другую машинку на буксире тащили.Парни испугались,выскочили,потом мы конечно посмеялись,но мне было так стыдно,что я такая дебилка:))

Гражданочка
07.01.2009, 03:25
:0005::023::023::0005:

Fomira
07.01.2009, 04:03
Сеньорина, это 5!:0005:
Собака сопротивляется,почувствовала неладное
:023:

KotLETA
07.01.2009, 04:16
Не прошло и двух часов, как я осилила всю тему:support:
Присоединяюсь однозначно ко всем коллегам:))
Из того, что спонтанно вспомнила:
light версия - говорила ведь бабушка всегда - одевай тапки. Но нет, босиком прикольней носиться по дому. Бежала как-то, быстро бежала, и как ногой об косяк.. А дело было на даче, в глуши садоводческой, да еще и дитя на ГВ на руках, поэтому поохала недели 3, и благополучно забыла, что с пальцем что-то не то. Правда настигла позже - когда оно все срослось неправильно, после перелома, ага:046:
hard версия - ночь, квартира, ребенок спит, лишь только монитор мерцает. Сижу, читаю что-то в тырнете, и вдруг глаз нестерпимо зачесался. Со всей дури свежеотрощенным мизинцем в этот же самый свой глаз как влепила.. Ну больно - фиг с ним, пошла пополоскала глаз в мисочке с холодной водицей - ага, да, на утро типа рассосется. Как бы не так. "Утро в деревне китайских пчеловодов" - глаз не открыть, слезы текут, больно ужасно, с ребенком вдвоем перманентно.. В общем вырвалась к врачу как-то; на меня весьма косо и с недоверием посматривали, когда я эту трагическую историю рассказывала.:))

Ягода-Каринка
07.01.2009, 04:20
Не прошло и двух часов, как я осилила всю тему:support:
Присоединяюсь однозначно ко всем коллегам:))
Из того, что спонтанно вспомнила:
light версия - говорила ведь бабушка всегда - одевай тапки. Но нет, босиком прикольней носиться по дому. Бежала как-то, быстро бежала, и как ногой об косяк.. А дело было на даче, в глуши садоводческой, да еще и дитя на ГВ на руках, поэтому поохала и забыла недели 3, что с пальцем что-то не то. Правда настигла позже - когда оно все срослось неправильно, после перелома, ага:046:
hard версия - ночь, квартира, ребенок спит, лишь только монитор мерцает. Сижу, читаю что-то в тырнете, и вдруг глаз нестерпимо зачесался. Со всей дури свежеотрощенным мизинцем в этот же самый свой глаз как влепила.. Ну больно - фиг с ним, пошла пополоскала глаз в мисочке с холодной водицей - ага, да, на утро типа рассосется. Как бы не так. "Утро в деревне китайских пчеловодов" - глаз не открыть, слезы текут, больно ужасно, с ребенком вдвоем перманентно.. В общем вырвалась к врачу как-то; на меня весьма косо и с недоверием посматривали, когда я эту трагическую историю рассказывала.:))
:085::085::085:
Я себе в сентябре ребро сломала:001:Дома... Упала.... Грудью на чемодан......... Вечером вернулись из Туниса, чемодан в коридоре стоял. Я к захныкавшему сыну в темноте ломанулась.:065::065::065:

Сеньорина
07.01.2009, 04:25
:085::085::085:
Я себе в сентябре ребро сломала:001:Дома... Упала.... Грудью на чемодан......... Вечером вернулись из Туниса, чемодан в коридоре стоял. Я к захныкавшему сыну в темноте ломанулась.:065::065::065:
У меня подружка валялась с температурой и вызвала врача,была дома одна.Врач позвонил в дверь и она вскочила как ошпареннная с кровати,побежала быстрей открывать.Организм уже подкосила болезнь,вообщем грохнулась она в обморок и сломала нос при этом.Но сразу не поняла,болел и всё.Самое смешное в этой истории,что муж через пару дней сломал руку и поехали они в травму.Один со сломанной рукой,вторая со сломанным носом:)):)):))

Ягода-Каринка
07.01.2009, 04:32
...сломала нос ....Но сразу не поняла,болел и всё.
Я тоже на третий день поняла:004: Когда сидела в машине и рыдала, что мне ручник не дёрнуть... И куртку не снять было:001::001::001: Так что - дИбилко в квадрате!:065:

KotLETA
07.01.2009, 04:43
Я тоже на третий день поняла:004: Когда сидела в машине и рыдала, что мне ручник не дёрнуть... И куртку не снять было:001::001::001: Так что - дИбилко в квадрате!:065:

Жееесть!!!!!!:017:

*после прочтения много думала, ибо к врачам ходим редко, да метко* может у меня тоже ребра поломаны были, или еще какие части туловища....:fifa::))

Ягода-Каринка
07.01.2009, 04:50
Жееесть!!!!!!:017:

*после прочтения много думала, ибо к врачам ходим редко, да метко* может у меня тоже ребра поломаны были, или еще какие части туловища....:fifa::))
Не, к врачу мне пришлось тащиться... Когда я выла в голос, снимая куртку, муШ схватил меня в охапку и повёз в травму:)) Там рентген сделали и отправили отлёживаться и пить обезболивающие...:073:

Старушка Изергиль
07.01.2009, 09:11
У меня подружка валялась с температурой и вызвала врача,была дома одна.Врач позвонил в дверь и она вскочила как ошпареннная с кровати,побежала быстрей открывать.Организм уже подкосила болезнь,вообщем грохнулась она в обморок и сломала нос при этом.Но сразу не поняла,болел и всё.Самое смешное в этой истории,что муж через пару дней сломал руку и поехали они в травму.Один со сломанной рукой,вторая со сломанным носом:)):)):))

klubnichka 000
07.01.2009, 10:38
:)):)):)):)):))

xmm
07.01.2009, 13:41
И меня примите в Дэбилко. У меня двое детей и когда удается их распихать по бабушкам я иду в гиперы за покупками и по инерции продолжаю с ними разговаривать. Тут в Окее хожу с пустой тележкой и говорю ей- "тааак... что надо маме купить, маме нужна мука и сахар, потом за кофе сходим", так мужчина аж перекрутился весь в желании увидеть невидимых детей, а потом подозвал жену и красноречиво поглядывая на меня что то ей рассказывал, чуствовала себя полной дэбилко.

Сеньорина
07.01.2009, 18:07
Вспомнила ещё одну историю,читая топик "он дебилко":))
Однажды выхожу из метро,смотрю мой трамвай стоит,ломанулась к нему...Бегу со всех ног и прыгаю в первую открытую дверь....Тут она закрывается и я оказываюсь в кабине водителя вместе с ним.Он лыбится,спрашивает куда мне.:))А сам трамвай набит под завязку и народ всё это видит,то как я в кабине индивидуальной еду.Вообщем стыдно мне было ужасно,чувствовала себя дебилкой в полном смысле этого слова:065:

Сеньорина
07.01.2009, 18:38
всем привет!хочу добавить и свои неудачи.Ехала на "электросилу"искала магазин"Дамское счастье".обошла со стороны Благодатной раза3,не нашла.Пошла по Московскому проспекту,нашла только военное училище пожарников,первый раз войти не решилась.Обошла все вкруговую,завидным упорством обладаю,по принципу если приехала точно найду.НЕ нашла.обошла 2раза покругу,достала карту Питера,нахожусь там где надо,но нету Этого ;"дамского счастья" и никто не знает.Злость взяла ужас :015:.Вернулась к Пожарникам стою, курю и думаю :016:может быть эта фирма арендует где-то на первом этаже,пойду спрошу.Захожу и спрашиваю курсантов:"-ребята где здесь дамское счастье?"Оболдевшие курсанты так долго ржали,что до меня дуры так долго доходило, что же я такое сказанула.вырвалась на улицу сама над собой поржала и пошла дальше искать это долбанное Дамское Счастье.
а однажды решила сходить на выставку татуировок.Она проходила в Манеже Кадетского корпуса.Мне надо было выяснить сроки проведения и можно ли на этой выставке себе что-нибудь сделать.Но я,дебилко,перепутала название,нашла в справочнике телефон Кадетского корпуса:)),звоню туда и спрашиваю можно ли у них татуху набить.То что мне ответили,не пропустит цензура:))

Таичка
07.01.2009, 19:19
а у меня была история..:)) Шла вечерком(не темно было) по Московскому проспекту.. Шла, чегот обернулась, смотрю, по худенькому тротуару едут три велосипедиста. Я пыталась отойти, но как-то не получилось нам мысли друг друга прочитать, и один из велосипедистов( причем не самый худой:046:) налетел на меня... Сзади. Мы втроем( я, велосипедист и велосипед) рухнули на асфальт...:010:Как обошлось только ссадинами и грязной одеждой, не понятно. Хорошо, рядом был клуб Папанин, пошла, отмылась. Охраннику рассказала, посмеялся от души.:))
Потом поехала к подруге. Встретила бывшего МЧ, он спрашивает мол как жизнь, я говорю, неплохо, личная жизнь в порядке.:) Болтали, он вдруг увидел у меня на руке синяк большой, стал орать на весь двор : " Я его найду! Он что, бьет тебя??...!!! Конечно долго и с подробностями рассказывала ему про случай. Он не верил.:))

Гражданочка
07.01.2009, 19:38
а однажды решила сходить на выставку татуировок.Она проходила в Манеже Кадетского корпуса.Мне надо было выяснить сроки проведения и можно ли на этой выставке себе что-нибудь сделать.Но я,дебилко,перепутала название,нашла в справочнике телефон Кадетского корпуса:)),звоню туда и спрашиваю можно ли у них татуху набить.То что мне ответили,не пропустит цензура:))

неужели вежливо сообщили, что Вы, видимо, ошиблись номером?:))

Сеньорина
07.01.2009, 19:42
неужели вежливо сообщили, что Вы, видимо, ошиблись номером?:))
ага и объяснили куда мне надо обратиться с моим вопросом :))

Гражданочка
07.01.2009, 19:45
ага и объяснили куда мне надо обратиться с моим вопросом :))

я так и думала :)):)):))

konfetka
07.01.2009, 21:42
И снова здравствуйте! Я тут отличилась перед НГ.
Заходим с дочей в магазинчик маленький, оказались единственными покупателями. Сделали покупки, собрались выходить, и на двери надпись - "ЗАКРЫТО". Думаю:" Как это? Обед у них, что ли?" И говорю продавщице:" Откройте, пож-та, дверь." Она оооочень удивилась и перепугалась:" Ой, сигнализация замкнула?" И несётся к пульту - "Нет, всё нормально". Подходит к нам, ОТКРЫВАЕТ дверь и, недоумевая, смотрит на меня. Я её киваю на табличку:"ЗАКРЫТО". Девушка чуть не упала, смеялась, наверное, долго. Дочка тоже повеселилась.
(В общем, табличка "ОТКРЫТО-ЗАКРЫТО" для очень сообразительных).