Вход

Просмотр полной версии : йа - дибилко?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Боярыня Морозова!
26.04.2009, 13:38
А я раз в метро вместо карточки пятачок тетеньке показала и пошла. Ничего, пропустили:)

А у меня подруга в универе пытается вместо студенческого проездной показать, и так постоянно, а потом мы ждем пока она найдет в своей сумище, то что нужно :)

Nadi&Sofi
27.04.2009, 00:38
Гардеробщица подождала-подождала, потом поняла, что девушка из ступора уже, похоже, никогда не выйдет и сказала: "Дааааа...Вот чего мне только ни давали вместо номерка: ключи, карточки автобусные, жетоны...но вот кошелек первый раз предлагают"

вот что всё-таки значит беременный мозг :046:

manga
27.04.2009, 13:09
как-то гладила на кухне, кухня тогда мааленькая была. дело летом было. и над головой муха жужжала. я и решила ее отогнать. той рукой, в которой был утюг :) минус люстра... :)

Настурция Petro
27.04.2009, 13:10
как-то гладила на кухне, кухня тогда мааленькая была. дело летом было. и над головой муха жужжала. я и решила ее отогнать. той рукой, в которой был утюг :) минус люстра... :)

Хорошо хоть, что люстра, а не ожог.

Топинамбур
27.04.2009, 13:14
Я в субботу была полная дибилко на парковке у Карусели на Жукова. Мы до этого трудно до нее пробирались из центра по жутким пробкам в Кировском районе, перегрелись (не критично, но так, на пределе), ну и за то время, что мы были в магазине, видимо не сильно машина остудилась. Я трогаюсь - а она глохнет. Проезжаю метр - машина встает (есть у моей машины такая особенность после трудной дороги капризничать; на первой передаче глохнет, а до второй не разогнаться еще). От меня все вокруг шарахаются, а я глохну и глохну. Со стороны, наверное, занятно смотрелось: дамочка с маниакальным упорством пытается с места тронуться :065:. С горем пополам выбрались...

Murzya
27.04.2009, 13:45
Ну,принимайте))))Тоже отличилась.Пришла в оптику очки забирать после ремонта.А до этого они мне два раза неудачно чинили.Стекло все время выпадало.В этот раз все хорошо.Но внутренне готовлюсь к подвоху.Напяливаю очки,подхлжу к зеркалу-ничего не вижу.Начинаю закипать и к тетеньке домагаться-зачем мне стекла поменяли,я ничего не вижу.Тетенька,так по-доброму улыбаясь-девушка,Вы же в линзах?Очень было стыдно))))Смеялась до самого дома.

Головокружение
27.04.2009, 20:36
Прелесть какая:)), хорошо, что не телефон зазвонил:001:...

Дочина
27.04.2009, 20:57
Ну,принимайте))))Тоже отличилась.Пришла в оптику очки забирать после ремонта.А до этого они мне два раза неудачно чинили.Стекло все время выпадало.В этот раз все хорошо.Но внутренне готовлюсь к подвоху.Напяливаю очки,подхлжу к зеркалу-ничего не вижу.Начинаю закипать и к тетеньке домагаться-зачем мне стекла поменяли,я ничего не вижу.Тетенька,так по-доброму улыбаясь-девушка,Вы же в линзах?Очень было стыдно))))Смеялась до самого дома.

аааа-аа.. :)):)):)):))

*Sunlady*
27.04.2009, 22:30
Приехала вчера на заправку Лукойл. Всегда там заправляюсь. Всегда на одной колонке. Подхожу к оператору, говорю - пятая, 95, на 500.
Следующий мужчина (молодой такой) был. Тут мне вслед кричат - девушка у вас точно пятая? Я очухиваюсь, говорю, что нет. Меня спрашивают какая- же? Отвечаю, незнаю, но она напротив! В общем не туда приехала. Молодому человеку достался мой бензин со скидкой. РАстяпа.

tomas
02.05.2009, 20:47
Ох, я сегодня отличилась. Была в Ленте, набрала всего, проверила чек тщательно, чтобы все соответствовало ценникам (начиталась ЛВ), дома обнаружила, что вместо двух лампочек купила одну лампочку и одну пустую коробочку!

Облико Морале
02.05.2009, 20:51
Да, мне тоже понравилось:046:представила:046:

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
03.05.2009, 00:31
надо было нашей кошке дать антисекс, а то она всех замучала. растолкли ей таблетку в ложке, муж держит кошку,которая упирается изо всех сил. я ей пасть открываю и с криком "Ам-ам!" высыпаю содержимое. рядом стоит дочка(год и два), глаза округлила, смотрит на эту сцену, в немом потрясении... через пять минут пошли ее кормить-так хорошо и быстро она еще никогда не ела...

Мюмла
03.05.2009, 00:36
надо было нашей кошке дать антисекс, а то она всех замучала. растолкли ей таблетку в ложке, муж держит кошку,которая упирается изо всех сил. я ей пасть открываю и с криком "Ам-ам!" высыпаю содержимое. рядом стоит дочка(год и два), глаза округлила, смотрит на эту сцену, в немом потрясении... через пять минут пошли ее кормить-так хорошо и быстро она еще никогда не ела...
:))

Paulinne
03.05.2009, 00:57
Сегодня проявила гениальность аж дважды.
Поехали с мужем за город пострелять из ружья. В машине надела солнечные очки, едем, все нормально... вышла из машины и муж с удивлением спрашивает "А что с твоими очками"... Удивленно говорю, что с очками все в порядке... Но на всякий случай решила их осмотреть. выяснилось, что одно стекло вывалилось еще в футляре и я 15 минут гордо ехала с одним темным стеклом абсолютно ничего не замечая.

Уже во время стрельбы решила половчее перехватить ружье и заехала себе прикладом в челюсть. Если будет синяк, мне же никто не поверит, что я сама себя ружьем оприходовала.

ПризракБелойДамы
03.05.2009, 01:35
Я бы ей сказала громко, чтоб все слышали , что как раз из Степанова-Скворцова вышла, на выходных на отделении буйно-помешанных проветривание:082:
Напомнили мне давнюю историю. Везу группу детей лет 11-12-13 в электричке. Ехать далеко, пассажиров немного. Дети сначала тихо сидели, а потом стали громко разговаривать, перебегать с места на место, вобщем развлекаться. Ничего плохого не делают, но на месте не сидят. Только один мальчик читает в углу книжку.
Тут бабки начинают ворчать на детей, что они мол плохо воспитаны, в дурдом таких надо. Я бабкам так проникновенно объясняю - понимаете, это дети из сумасшедшего дома, их за хорошее поведение наградили поездкой за город. Они все из буйного отделения, а вот этот (показываю на читающего мальчика) - из тихого.
После этого в вагоне было слышно только детей.:065:

Zwillinge
03.05.2009, 01:58
Напомнили мне давнюю историю. Везу группу детей лет 11-12-13 в электричке. Ехать далеко, пассажиров немного. Дети сначала тихо сидели, а потом стали громко разговаривать, перебегать с места на место, вобщем развлекаться. Ничего плохого не делают, но на месте не сидят. Только один мальчик читает в углу книжку.
Тут бабки начинают ворчать на детей, что они мол плохо воспитаны, в дурдом таких надо. Я бабкам так проникновенно объясняю - понимаете, это дети из сумасшедшего дома, их за хорошее поведение наградили поездкой за город. Они все из буйного отделения, а вот этот (показываю на читающего мальчика) - из тихого.
:046::046::046::046::046:
Какая замечательная идея!

Облико Морале
03.05.2009, 02:04
Сползла под сто-о-о-о-о-о-ол!:046:

Счастливая
03.05.2009, 16:37
а я недавно учудила. Собираемся на дачу, я с панамкой в руках уговариваю дочку одеться. рядом муж и мама моя разговаривают. И вот, я отвлекаюсь на их разговор, и, слушая внимательно мужа, начинаю надевать на него розовую панамку. Только по гробовой тишине и круглым глазам мужа, поняла, что что-то не так, да и шапочка мала чего-то стала... ржали потом долго. :))

Mrs. Holmes
03.05.2009, 21:55

:0016:Я в восторге! :))

а я недавно учудила. Собираемся на дачу, я с панамкой в руках уговариваю дочку одеться. рядом муж и мама моя разговаривают. И вот, я отвлекаюсь на их разговор, и, слушая внимательно мужа, начинаю надевать на него розовую панамку. Только по гробовой тишине и круглым глазам мужа, поняла, что что-то не так, да и шапочка мала чего-то стала... ржали потом долго. :))

Достойно))) :))

archi
04.05.2009, 03:11
вспомнилось, мамуля моя (не дебилко-просто французского не знает), говорит, что у нее любимые машины - ПЕОГЕОТ (peugeot)и РЕНАУЛТ(Renault).ну я над ней постебывалась, пока сама не влюбилась в машину ЧРУСЛЕР(Chrysler). хожу и говорю всем - ВАУ, вчера тааааааааакую машину видела - ЧРУСЛЕР называется, шикарная машинка
мой свекр называет Сhanel - Ченэл:))

Крутая Печенюшка
04.05.2009, 11:14
:023::023::023:

Solvent
05.05.2009, 00:14
Напомнили мне давнюю историю. Везу группу детей лет 11-12-13 в электричке.
....
Мне тоже напомнило: едем из техникума компашкой в троллейбусе по Салтыкова-Щедрина, около музея Суворова входит группа деток, мы пытаемся определить их возраст и спрашиваем "Дети, вы откуда, из школы или из детского сада?", в ответ слышим нестройный хор голосов "Мы из музея..."
Фраза стала крылатой.

Гражданочка
05.05.2009, 00:51
вот и йа, наверное, дибилко :017: по крайней мере, некоторые прохожие это предположили :)):))
дело было несколько дней назад.
иду по Петроградке, видимо голову мне напекло очень сильно :073: и стала я прибывать в абсолютной уверенности, что я на Сенной (ну в смысле ст. метро). И вот приходит в мою головушку идея: погода-то хоршая, солнышко светит, птЫчки поют, отчего бы не прогуляться пешочком (времени свободного дофига) до Техноложки?! :065::)) и смело марширую в сторону Черной речки :017:
Вопщим, пройдя пару кварталов, останавливаю бабусю богоугодного вида и спрашиваю в правильном ли напрвлении я иду и как скоро буит Техноложка :073: Бабушка, оглядев меня, робко сообщила, что лучше б мне на метро попробовать и показывает на Петроградку, что, мол, по прямой быстренько долетите. Но нет, я ей говорю, что "нафик мне метро, если тут всего одна остановка, можно и прогультся в такую-то погодку!" :046:
возвращаюсь к метро Петроградская (даже тут дод меня не дошло на какой именно ст. метро я нахожусь), и пристаю на этот раз к деве на остановке (с теми же вопросами, что и бабушке-одуванчику). Она странно так на меня смотрит и говорит то же самое что и та бабуля. Я мысленно уверяю себя, что у бабули и девы на остановке не все дома и спускаюсь в метро. :020: Спускаясь вниз по эскалатору, я наконец понимаю, на какой станции метро я плутала :)):fifa::))
ну, с кем не бывает... :017:

Гражданочка
05.05.2009, 00:53
атас! :0005::023::0005:

Marishan
05.05.2009, 01:00
вот и йа, наверное, дибилко :017: по крайней мере, некоторые прохожие это предположили :)):))
дело было несколько дней назад.

Вот незнаю пять лет назад так же смотрели на нас местные жители г. Москвы, когда на Красной площади мы "пытались" выпытать, как нам пройти к Третьяковке, нас все пытались в метро спустить

Боярыня Морозова!
05.05.2009, 10:44
А я однаджы стою в метро на ст.Автово, утро, ко мне подходит девушка, такая вся совсем потерянная и спрашивает, как доехать до Горьковской, я ей говорю, вот здесь садитесь в электричку и едете до Техноложки там пересадка, если что спросите. Тут начинает подъезжать электричка и она еще так робко: "А вот эта электричка до Техноложки идет?" Я конечно могла сказать, что идет только 382-ая, но не стала :))
Но это не девушка дебилко, просто может она первый раз в метро :)

tnuorek
05.05.2009, 11:19
На майские праздники дочка засопливила (аллергия) и мы остались в городе.
Муж и вся остальная родня естественно укатила на природу.
Возвращается муж, встречаю в корридоре с платком, вместо поцелуя, начинаю его высмаркивать.
Муж головой мотает, а я понять не могу, что не так.
Смеялись долго......

Лисище
05.05.2009, 12:14
Значит текс:019:... Болит у меня горло+кашель:073:... Последствия прогулок на холоде в легкой одежде:004:... Стою пью лекарство и пшикаю себе в горло гадостью:001:.... Потом стою и думаю, надо бы чем то запить, а то как то не вкусно во рту:065:... Открываю холодильник достою ХОЛОДНЫЙ кефирчик и чинно так запиваю:028:... На утро повторяется тоже самое:028:... И тока до меня в обед доходит:009:, :046:чего это у меня горло не проходит...

Gercoginya
05.05.2009, 13:06
Не мое: прочитала в какой-то газете давно уже.
История первая.
Дело было еще в советские времена. Девушка едет в метро, зима, она в пальто, в пыжиковой шапке :)) На несколько станций засыпает, просыпается - напротив сидит мужчина в такой же шапке! Она аккуратненько (чтоб его не спугнуть) проверяет свою шапку. Шапки нет.:015: Вот гад, думает. Шапку украл, пока она спала, и даже не вышел, продолжает внаглую сидеть. План родился буквально за минуту. На ближайшей станции она дождалась, когда двери уже практически закрылись. Подбежала к мужчине этому, на ходу сдернула с него шапку и выбежала из вагона. Двери закрылись, поезд уехал... Она облегченно вздыхает, радуется своей находчивости. И тут обнаруживает СВОЮ шапку в капюшоне пальто. Во время сна, видимо, шапка просто скатилась туда...:073:

Gercoginya
05.05.2009, 13:09
История вторая.
Обычная столовка, девушка заказывает себе сосиски и кофе.:019: Встает за столик, ест свои сосиски, посетителей немного. Кофе кончился, пошла за второй порцией. Возвращается за свой столик, а там мужчина (как ни в чем не бывало) стоит и ест ее сосиски. Она решила скандал не поднимать, просто взяла вилку и стала есть вместе с ним с одной тарелки. В молчании доели сосиски, мужчина ушел. Девушка собирается и видит, что на соседнем столике стоит ЕЕ тарелка с недоеденными сосисками...:001:
выдержке мужчины можно только позавидовать :)))

Боярыня Морозова!
05.05.2009, 13:16
Боже мой, где вы только таких девушек находчивых встречаете?:)):))
:046::046::046:

klubnichka 000
05.05.2009, 14:58
История вторая.

:046: :023:

Гражданочка
05.05.2009, 15:00
История вторая.
:010::)):)):))

Гражданочка
05.05.2009, 15:00
баянищще

Настурция Petro
05.05.2009, 15:12
История вторая.
Обычная столовка, девушка заказывает себе сосиски и кофе.:019: Встает за столик, ест свои сосиски, посетителей немного. Кофе кончился, пошла за второй порцией. Возвращается за свой столик, а там мужчина (как ни в чем не бывало) стоит и ест ее сосиски. Она решила скандал не поднимать, просто взяла вилку и стала есть вместе с ним с одной тарелки. В молчании доели сосиски, мужчина ушел. Девушка собирается и видит, что на соседнем столике стоит ЕЕ тарелка с недоеденными сосисками...:001:

Добрый дяденька:))

Навеяло:
Едем мы однажды с подружкой в метро после работы. Она вдруг говорит: "Ой, у меня булочка есть. Хочешь?" Ну, а я уже такая вся никакая после целого рабочего дня, плюнула на общественное мнение и говорю: "Давай". Сидим с ней, точим эту булочку по очереди. Напротив сидит мужчина. Смотрел-смотрел на нас, смотрел-смотрел, потом порылся в своей сумке и чуть ли не со слезами на глазах протягивает нам большой помидор и говорит: "Девочки, покушайте и помидор. Сам знаю, студенчество..."
Пришлось для поддержания имиджа взять.

Несравненная
05.05.2009, 15:23
:046:Прикольно!

Maple
05.05.2009, 15:49
:023:

MariaA
02.06.2009, 15:02
:support:

ritty77
02.06.2009, 21:57
Добрый дяденька:))

Навеяло:
Едем мы однажды с подружкой в метро после работы. Она вдруг говорит: "Ой, у меня булочка есть. Хочешь?" Ну, а я уже такая вся никакая после целого рабочего дня, плюнула на общественное мнение и говорю: "Давай". Сидим с ней, точим эту булочку по очереди. Напротив сидит мужчина. Смотрел-смотрел на нас, смотрел-смотрел, потом порылся в своей сумке и чуть ли не со слезами на глазах протягивает нам большой помидор и говорит: "Девочки, покушайте и помидор. Сам знаю, студенчество..."

Почти про нас с сестрой!!! Мы двойняшки и одевали нас лет до 16 одинаково.... Ехали мы в трамвае в уилище на занятие - одинаковые куртки, худющие тогда были, сели вместе... И тут дедуля подходит протягивает нам 10р. и говорит:" Нате вам внученьки на пряники, а то вас в детдоме плохо кормят...". И так громко сказл, что весь трамвай на нас обернулся. Больше вместе мы не ездили и одеваться одинаково перестали...

Mrs. Holmes
03.06.2009, 00:14
Сегодня)))

Поехали с подругой на великах в магазины на Пулковском - касторама, оби, карусель. Пройдя весь Оби уже на выходе, понимаю, что у меня в руках нет сумки с кошельком и телефоном:010:. Несемся сломя голову) Висит на велике, родная:)). Долго ругаю себя, она вторит мне - да, уж , ну ты даешь:)).

Заходим в Пикокс, она покупает кофточку, дальше по плану - последний заход в кастораму. Заходим в кастораму, она резко разворачивается и несется к выходу:)). Ну ессесно, кофточка из Пикокса висит аккуратненько на велике:046:.

Девочки, это еще и заразно, да? :)):)):))

Зы. Бландинко из нас только я)))

old frog
03.06.2009, 23:36
ПРо подругу:)). Ей надо было отнести анализ кала ребенка в п/кл. Она положила сколько не жалко было. Когда анализы забирала, на бланке красным написано "ТАК много- не надо" :)):)):))

Vampirka
04.06.2009, 00:07
ПРо подругу:)). Ей надо было отнести анализ кала ребенка в п/кл. Она положила сколько не жалко было. Когда анализы забирала, на бланке красным написано "ТАК много- не надо" :)):)):))

Katok
04.06.2009, 04:00
А про гинеколога и еще ту историю, которую забыла, я потом напишу.. Если вспомню :)):)):))

Подруга рассказала про поход к гинекологу. Прибежала с работы домой, перед вы
ходом подмылась, и не увидев полотенце, опаздывая, вытерлась тряпочкой на стир. машине и кинула в корзину для грязн. белья. прийдя к врачу, разделась, легла, (гинеколог-мужчина), а он и говорит:" Какие мы сегодня красивые, как мы подготовились, просто праздник какой-то!!!"Она ничего не поняла. а прийдя домой, дочка(4года) у нее спросила, где та тряпочка, лежавшая на стир. машинке, в которую были завернуты блестки для кукольного макияжа? Занавес!!!:010: :ded:я эту историю лет 6-7назад читала в каком то журнале, ток там главная героиня была - американка :073: ,
:046: "подруга рассказала"

Ути Иггипоповна
04.06.2009, 04:15
:046: "подруга рассказала"
Да как всегда;)

Ути Иггипоповна
04.06.2009, 04:18
иду по Петроградке, видимо голову мне напекло очень сильно :073: и стала я прибывать в абсолютной уверенности, что я на Сенной (ну в смысле ст. метро).
:085::085::085:

a-nadezhda
04.06.2009, 09:07
Я вчера была дебилко, полная. Продъезжаю я с утра к больнице. Паркуюсь. Вынимаю магнитолу - кладу в бардачок, вынимаю ключи от машины - кладу в бардачок.:009: Беру вещи... а чем машину-то закрывать????? Минут десять искала по всей машине ключи. А мне уже круглый стол на отделении пора вести - время поджимает. Короче, нашла под сиденьями много интересного из потеряного ранее.:)) В последний момент додумалась заглянуть в бардачок... дебилко

фыва
04.06.2009, 13:04
Давненько я что-то здесь не отмечалась:fifa::)) Не то чтобы не о чем было (скорее, наоборот:073:), но как-то все руки не доходили.:))
В общем, последнее мое - вчерашнее - скромное достижение на ниве дибилко:065:
Заезжаю на заправку, там аншлаг, свободна только одна из 7 колонок, к которой я и подъезжаю. Мальчик-заправщик разорваться не может - ну да я не гордая, могу и сама заправиться.:fifa: Залилась, оплатила все в кассе, выхожу и... подзывая купюрой заправщика, со спасибом сую ему в руки десятку.:009:
В машину когда села, вдруг доперло - а, собсна, за что?!:016::)):))
"Сдачи не надо. И пальто тоже не надо." (с) Короче, не только не гордая - еще и не жадная!:065::046::046::046:

Эльфи
04.06.2009, 13:14
:0005:
вчера подъехала - припарковалась с самого краю (елочкой) , т.е. прямо поребрик, справа пореблик , слева машина. \-\
Сбегала по делам, возвращаюсь и как раз еще одна машина подъехала что б на мое место встать. ну я села, пытаюсь выехать и задним колесом упираюсь в боковой (который справа поребрик) каароч: туда-сюда-туда-сюда...нервничаю, мужчина на машина (который на мое место) ждет-ждет, потом не выдержал, подошел: "давайте я вам буду подсказывать в какую сторону колеса выкручивать":054: помог, спасибо ему, :100:но мне стыыдно быыло:008:

Byakus
04.06.2009, 13:15
Да, с заправками вчера было. Заехала на заправку, а там целых два мальчика подбежали. Один с деньгами убежал, второй мне с карточкой помог. Потом напомнил про акцию их - помог с купончиками. Первый прибежал, еще листов дал - опять акция. Мне интересно. В два голоса рассказали, в это время протерли стекла и дски. Я вся такая обалдевшая от такого сервиса сажусь в машину... и понимаю, что понятия не имею, залили мне бензин или нет? :) Стыдно блин. А мальчики ушли уже. Бегала за ними по всей стоянке, объясняла, пальцем на машину показывала. Только обратно села - и дошло. Можно ж было просто завестись и посмотреть :)

НеТа
04.06.2009, 13:28
Утром проверяю электронную почту. Ввожу логин - НеТа.:love: Ящик ругается, писем не показывает. :009: До меня доходит:046: - смеюсь, ввожу нормальный логин. Переходим к паролю... Вобщем тоже не с первой попытки поняла - чем ему мой литллвановский пароль не нравится.:015:

MAXA_SPB
04.06.2009, 15:01
Беременная была месяце на 4, крыша уехала безвозвратно. Поехала в Мегу Парнас. Поставила машину, пошла шариться. Возвращаюсь, машины нет.:010::010::010:Я в шоке, звоню мужу, он тоже в шоке.....грит звони в милицию. Я подхожу к парковщикам (охранникам), задыхаясь от злости, обиды и прочего. Начинаю орать на него, мол за что тебе з/п платят, у меня машину украли. Он в шоке, мямлит что-то в рацию. Начинается паника. Я в растерянности не знаю что делать. Короче.....машина стояла на против Икеи, а я искала её на против входа в Мегу. Ну дебилко полное. Сгорая от стыда уселась в свою машину и уехала.

Яся ПочтиБлондинкО
04.06.2009, 22:43
Девы, только что читая бастен Бак:
Угнали только что автомобиль! Мечусь, в ужасе, подскажите, куда первым делом обращаться и к кому! Пожалуйста!
Спасибо, уже нашолся! Забыла куда поставила! Фууууууууууууууууууууууу)))))))))
YAMAH , это не маразм а любовь к любимому форуму!
:)) :)) :))

Vampirka
04.06.2009, 22:48
Девы, только что читая бастен Бак:
Угнали только что автомобиль! Мечусь, в ужасе, подскажите, куда первым делом обращаться и к кому! Пожалуйста!
Спасибо, уже нашолся! Забыла куда поставила! Фууууууууууууууууууууууу)))))))))
YAMAH , это не маразм а любовь к любимому форуму!
:)) :)) :))
:010:

Sveta211
05.06.2009, 00:58
А вот не про меня, а про заправщика, привыкшего к блондинкО. Въезжаю на заправку, моя любимая колонка занята, ну, я подъезжаю к ней с другой стороны. Машинка у меня японская, бак слева находится. Но разница-то какая? На всех заправках шланга хватает, что б протянуть на другую сторону. Тут заправщик ко мне подходит и с очень озабоченным видом задает вопрос:" А Вы знаете, у Вас бак-то ведь слева!..." На вполне закономерный вопрос о возможной недостаточности длины шланга, получила ответ, что длины достаточно, "но вдруг Вы не знали". Плакаль...

Замбези
08.06.2009, 18:20
А я очень пугливая. От любого неожиданного звука или движения на периферии зрения подпрыгиваю очень высоко и иногда даже взвизгиваю. Выгляжу при этом вполне себе дебилкой. Сколько я в своей жизни перепугала мирных людей, которых угораздило рядом со мной не вовремя кашлянуть или просто мимо пройти - и не сосчитаешь...

Кариока
08.06.2009, 21:53
А я очень пугливая. От любого неожиданного звука или движения на периферии зрения подпрыгиваю очень высоко и иногда даже взвизгиваю. Выгляжу при этом вполне себе дебилкой. Сколько я в своей жизни перепугала мирных людей, которых угораздило рядом со мной не вовремя кашлянуть или просто мимо пройти - и не сосчитаешь...

мда.. сразу вспомнилось... Лет 5 назад.. ночь.. ребенок спит, мы с мужем одни в квартире - все на даче были...
Встала я, пардоньте, в туалет - самое глухое время - часа 3 ночи...
Свет включать не стала - спала на ходу :)) Вышла из туалета, иду по коридору с полузакрытыми глазами и... вижу тень - высокую.. Темнее, чем коридор :))
Я подскочила так, что муж, вставший попить, аж вздрогнул... - я его в темноте заметила...
Потом сам меня успокаивал/отпаивал...

Злая-я
08.06.2009, 21:57
мда.. сразу вспомнилось... Лет 5 назад.. ночь.. ребенок спит, мы с мужем одни в квартире - все на даче были...
Встала я, пардоньте, в туалет - самое глухое время - часа 3 ночи...
Свет включать не стала - спала на ходу :)) Вышла из туалета, иду по коридору с полузакрытыми глазами и... вижу тень - высокую.. Темнее, чем коридор :))
Я подскочила так, что муж, вставший попить, аж вздрогнул... - я его в темноте заметила...
Потом сам меня успокаивал/отпаивал...

Не, ну Сашку в темноте действительно испугаться можно, габариты будь-здоров:))
Только какой ребенок? Андрюхе же 4 только исполнилось:009:

Кариока
08.06.2009, 22:13
:)) попуталась с датами - переклинило...
Андрюшке 2 месяца было...

FRUttik
08.06.2009, 22:20
на днях рвалась в соседнюю машину, пока муж в другой сидел и хохотал от этого "представления".. А я просто считала деньги , шла , опустив глаза , и поэтому не видела куда я подхожу...

Но такое было со всеми.

midia
08.06.2009, 22:26
Меня можно было бы увозить сразу на карете. Все мои домашние это знают и стараются не пугать )))

mama krokodilchika
09.06.2009, 13:39
Только что поменяла аватару. На теперешней – мы с ребенком, и кажется, что все на фотке счастливы-довольны, но на самом деле в этот момент мы все переживали довольно сильный стресс.:073: В начале мая были с ребенком и сестрой в Швейцарии, там остановились в замке Шатлар, где сдавались квартиры. Замок расположен на горе среди виноградников, спускаться вниз в Монтре – одно удовольствие, а вот подниматься, особенно с ребенком, довольно утомительно. Поэтому мы садились на местную электричку, и ехали минут 10 вверх до остановки, которая и называлась Шатлар. И вот однажды возвращались мы часов в 10 вечера. Вышли перед остановкой в тамбур, готовясь нажать на кнопку, которая, как мы предполагали по опыту, открывала двери. …И только увидев удаляюшийся замок, мы поняли, что кнопка предназначалась ДЛЯ ДРУГОГО – оповещения машиниста об остановке по требованию!!!! Тут мы, конечно, кнопку нажали и вышли на следующей станции, вернее, полустанке, утопающем в кустах сирени. Светила полная луна, и на горизонте виднелось шоссе:073:. Мы были в состоянии некоторого шока, но ради ребенка нужно было крепиться.:080: Тем более, что он начал попискивать, в замок, мол, хочу (надо сказать, когда он устает, он начинает проситься домой, имея ввиду дом в Питере, а то, что он хотел даже в замок, выражало крайнюю степень разочарования):091:. Вот тут-то и была сделана фотка, которая сейчас на аватаре. Мы пошли по тропинке, которая, как мы надеялись, выведет нас на шоссе, но попали в тупик. Тут нас осенила гениальная идея, и мы посмотрели в расписание, оказалось, что электричка обратно будет через 15 минут. Окрыленные, мы вернулись на станцию. Каков же был наш ужас, когда мы увидели, что в вагоне электрички, на которую мы сели, не было искомой кнопки.:102: Мы ломанулись в следующий вагон, но было уже поздно, замок опять проплывал мимо… :oКонец истории все же был оптимистичен, мы прибыли на вокзал Монтре, сели на такси и все-таки попали в замок, который нам показался родным домом…

Grollla
09.06.2009, 14:22
История вторая.

Читала недавно эту историю в английском варианте начала века, про клерка и печенье (chocolate biscuits) под газетой.:).
В эту субботу почувствовала себя дебилкой, причем МНОГО раз. Пыталась доехать до Пушкина из Красного через Волхонку (в городе ориентируюсь плохо). А т.к. Волхонка (и Пулковское, как я решила) из-за Форума или Троицы была перекрыта - я решила объехать через Шушары. Посадила мобильник, требуя у мужа, чтобы он подсказал дорогу.
Имея карту - достала ее только когда уехала в Купчино.
В результате - купила новую карту на заправке, не нашла на ней новой дороги - от Шушар до Петербургского шоссе - ну именно этот кусочек не увеличили, почему-то. И еще раз почувствовала свой дибилизм.:)
Простите за сумбур, но то еще у меня было в голове за 2 часа дороги.

~♥~Tata~♥~
09.06.2009, 19:39
Я сегодня выглядела дебилкой-на заправке-стекла запотели, жаждущий пописать деть сзади скачет, в общем двери у нас заблокировались-то ли я, то ли деть кнопочку нажал....... подходит заправщик с жалостливым лицом мимикой спрашивает-помочь?? А мы как в аквасе-в тумане с дверью боремся-еле открыла, уже уехав с заправки доперла как все двери разблокировать.....а не только водительскую..... блондинко......

The_Empress
09.06.2009, 20:29
Старая история.
По мой топографический кретинизм знают все. Но сегодня я саму себя превзошла.
Была я сегодня в ДК Крупской. Причем более того, я поехала на общественном транспорте.
От нас только на метро.
Я еду на автобусе до... Ломоносовской. В святой уверенности что: договорились с подругойl встретиться там, что в 5 мин от Ломоносовской находится Крупа.
Но при этом я думала что Ломоновская это Елизаровская а название написано неправильно.
Когда минут через 10 раздался звонок? я честно ей говорю что стою... У ЕЛИЗАРОВСКОЙ. Она попросила описать все что меня окружает. Описала все. Она утверждает что на Елизаровской такого нет и просит чтоб я посмотрела что написано на вывеске. Я конечно говорю что написано Ломоносовская, но это на самом деле не так. Они ошиблись.
Подруга начинает биться в истерике от смеха. Спрашивает что на Елизаровской у выхода? Мой любимый магазин. Есть? Я говорю что нет, но это не удивительно он переехал.
В итоге она сама приехала. И за руку отвезла меня в Крупу.

Мамантёнок
09.06.2009, 20:56
Старая история.
По мой топографический кретинизм знают все. Но сегодня я саму себя превзошла.
Была я сегодня в ДК Крупской. Причем более того, я поехала на общественном транспорте.
От нас только на метро.
Я еду на автобусе до... Ломоносовской. В святой уверенности что: договорились с подругойl встретиться там, что в 5 мин от Ломоносовской находится Крупа.
Но при этом я думала что Ломоновская это Елизаровская а название написано неправильно.
Когда минут через 10 раздался звонок? я честно ей говорю что стою... У ЕЛИЗАРОВСКОЙ. Она попросила описать все что меня окружает. Описала все. Она утверждает что на Елизаровской такого нет и просит чтоб я посмотрела что написано на вывеске. Я конечно говорю что написано Ломоносовская, но это на самом деле не так. Они ошиблись.
Подруга начинает биться в истерике от смеха. Спрашивает что на Елизаровской у выхода? Мой любимый магазин. Есть? Я говорю что нет, но это не удивительно он переехал.
В итоге она сама приехала. И за руку отвезла меня в Крупу.

Просто шедевр ,а так как хорошо знаю эти места ,валялась от смеха.
ОФФ.А любимый магазин -это какой.

The_Empress
09.06.2009, 21:00
Там был один через дорогу. Я маску для волос покупала. Стоила рублей 100.

KINKI
09.06.2009, 21:05
Там был один через дорогу. Я маску для волос покупала. Стоила рублей 100.

Магаз Белорусской косметики? :008:

The_Empress
09.06.2009, 21:10
Не помню.Может. Там слева был прилавок и на полке это стояло. Кажется надо было спуститься вниз, в полуподвал. Маска мне ОЧЕНЬ нравилась.

Кариока
09.06.2009, 21:13
Ларис, у тебя все в статусе написано :))

The_Empress
09.06.2009, 21:52
Ларис, у тебя все в статусе написано :))

Про топографический кретинизм ни слова.:))
Похожая история была с Конго. Была ЛВ пиянка в Конго. Я сначала достала не помню кого из форумчан. Потом пропустила поворот на улицу, добрела до какого-то там рынка. Поняла что не туда. Подошла к первому встречному юноше с вопросом:
-Где находится Конго?
-В Африке.
-Проводите меня пожалуйста.
Он сильно так удивился, но проводил.:)) Перед входом в Конго я звонила БелаЯНочка и спрашивала где здесь дверь.:)) Я Ларкин дом нашла самостоятельно только с 3 раза.:))

ЛЮTИК
10.06.2009, 11:40
А я с завидной постоянностью перед лифтом достаю ключи и стоЮ соображаю, чего-же сделать нужно... скважины-то замочной не видать:))

Indeed
10.06.2009, 14:24
Ура! Теперь чукча не только читатель тут, а еще и писатель: долго я собиралась с духом помыть все зеркала в квартире, а их у меня не мало и все они очень большие по размерам. Взяла Сиф, тряпочку, тру: ничего не могу понять, почему они вместо того чтобы стать чище, наоборот покрываются белесой пленкой. Прыгала я прыгала возле первого, пошла пробовать с другим (минут 15 активно занималась спортом - прыгала и терла, терла и прыгала - в голове уже рождались названия новых топиков: " Сиф стух" или "Есть ли срок годности у Сифа" и т.п. Посмотрела на бутылочку - все верно - оранжевый Сиф и пахнет как обычно. Пошла поменяла тряпочку - вообще то она только из стиралки, но мало ли что - взяла совершенно новую. Такая же ерунда. Пошла тереть зеркало в ванную, а там свет по-другому и вообще ужас-ужас получается! Посмотрела еще раз на бутылочку, а это, оказывается Сиф-антижир!!!:033: У них бутылочки немного разные, но цвет и запах один и тот же - взяла на автомате :)) Поменяла и за 2 минуты протерла все зеркала! :)) Зато они теперь у меня еще и без жира!

gertruda
10.06.2009, 14:46
:)):)):))

Katok
11.06.2009, 19:14
Мужчина со своей семьей(жена и 14-летняя дочь) уезжал работать в Болгарию по дипломатической линии. Необходимо было пройти всей семьей медкомиссию, которая включала в себя осмотр у гинеколога. Девочка-колокольчик ни разу не проходила сию процедуру, да и врач ей, как назло, попался мужеского полу. Он очень тактично проводил девушку за ширму и предоставил ей достаточно времени, чтобы она могла устроиться на кресле. Когда он подошел к креслу, то увидел такую картину. Девушка легла на живот и каким-то образом умудрилась уместить ноги на растопырках, поза а-ля самолет ТУ134. Врач улыбнулся и спросил:
-Куда летим?
-В Болгарию.

Кaramel
11.06.2009, 20:39
я вчера была совсем дебилкО.

Утром, собираясь на работу, не нашла ключи... долго ковыряласьв сумке, в карманах, все полки-тумбочки обшарила - не нашла. Взяла запасные ключи.
Подхожу к машине, а она не только открыта, еще и ключи в замке зажигания... Машинка не на стоянке, возле дома ночевала...
И где была голова???? Это я вечером из магазина приехала,сумки выгрузила и пошла себе...

Благо моя почти антикварная шайтан-арба никому и даром не нужна. даже открытая и с ключами в замке.( шепотом: да и чтоб завести ее, надо три раза вокруг оббежать, по колесам постучать, заветное слово шепнуть - только тогда заведется и поедет).

Indeed
11.06.2009, 21:03

Утром, собираясь на работу, не нашла ключи... долго ковыряласьв сумке, в карманах, все полки-тумбочки обшарила - не нашла. Взяла запасные ключи.
Подхожу к машине, а она не только открыта, еще и ключи в замке зажигания... Машинка не на стоянке, возле дома ночевала...
И где была голова???? Это я вечером из магазина приехала,сумки выгрузила и пошла себе...

Благо моя почти антикварная шайтан-арба никому и даром не нужна. даже открытая и с ключами в замке.( шепотом: да и чтоб завести ее, надо три раза вокруг оббежать, по колесам постучать, заветное слово шепнуть - только тогда заведется и поедет).

Ого! Это, я думаю, претендует на первое место! :)) Поздравляю, что утром нашли! (Я свою забывала только закрыть - ключи с собой уносила :) )

Эльфи
11.06.2009, 21:08

мамаДороХая :010:
я один раз оставила машину на ночь с приоткрытым окном , когда утром пришла - мне чуть не поплохело :010:
а вчера я приехела на работу, вышла , шелкнула сигнализацией (но! не на ту кнопочку) машина не закрылась, на брелок посмотрела только в офисе :001: хорошо что из окна машину видно и сигнал ловит - закрыла.:065:
так штаа вы не одиноки :014:

mama krokodilchika
11.06.2009, 21:28
Ого! Это, я думаю, претендует на первое место! :)) Поздравляю, что утром нашли! (Я свою забывала только закрыть - ключи с собой уносила :) )

Боюсь, что я впадала еще в больший маразм. Не помню, писала или нет, я как-то оставила ЗАВЕДЕННУЮ машину и пошла в гости часа на три...

Кaramel
11.06.2009, 22:52
Боюсь, что я впадала еще в больший маразм. Не помню, писала или нет, я как-то оставила ЗАВЕДЕННУЮ машину и пошла в гости часа на три...

:)) Значит, мне есть куда расти!!!

Щас еще кто-нить напишет, как на зоду из машины вышли, а машинка дальше покатилась...:010:

Кариока
11.06.2009, 22:56

Яна... Ну ты даешь:010:

Кaramel
11.06.2009, 23:10
Яна... Ну ты даешь:010:
Настя, веришь - сама обалдела! :001:

оправдываюсь только тем, что приехала вечером вся уставшая, больная, с жутким насморком и головной болью... Еще кота к вету таскала, потом в магазин... а работа у меня начинается в 8.00, встаю в 5.50... домой приползла уже в пол десятого....:065:

3лыдень
11.06.2009, 23:27
а вы выглядели дебилами?:)). я им всё время выгляжу:ded: ну вот родился йа таким

Наталья ВС
12.06.2009, 03:35
Постоянно здороваюсь с манекенами в магазинах. Уже даже привыкла. Продавцы похоже тоже.

Катаясь на велосипеде, перед поворотом лихорадочно ищу поворотники.

Последние несколько раз, пребывая в полнейшей задумчивости, сажусь в машину и чтобы ее закрыть ставлю на сигналку. После чего завожу и лихорадочно жму все кнопки, чтобы эта сигналка заткнулась. Соседи, наверное, в восторге...:wife:

IKUZYA 07
12.06.2009, 11:25
А я однажды оставила на ночь отрытую настежь дверь входную с торчащими в ней ключами. Спасибо соседка прикрыла( часа в 2 ночи) и ключи наутро отдала

ЛЮTИК
12.06.2009, 18:36
Мужчина со своей семьей(жена и 14-летняя дочь) уезжал работать в Болгарию по дипломатической линии. Необходимо было пройти всей семьей медкомиссию, которая включала в себя осмотр у гинеколога. Девочка-колокольчик ни разу не проходила сию процедуру, да и врач ей, как назло, попался мужеского полу. Он очень тактично проводил девушку за ширму и предоставил ей достаточно времени, чтобы она могла устроиться на кресле. Когда он подошел к креслу, то увидел такую картину. Девушка легла на живот и каким-то образом умудрилась уместить ноги на растопырках, поза а-ля самолет ТУ134. Врач улыбнулся и спросил:
-Куда летим?
-В Болгарию.

:0005:

Можт тоже такое провернуть? :))

Маришка75
07.07.2009, 22:49
Апчхи-и-и....:017:

GreeN UnicorN
12.07.2009, 22:36
сегодня подруга рассказала...
она в сбербанке работает, там смены долгие, мозг к концу дня кипит...
так ее коллега вместо "пишите число" мужику сказала "чешите писло"...
тот пошел чесать =)))

Indeed
12.07.2009, 23:22
тот пошел чесать =)))

:)) Наверное, ушел, так и не заплатив....:))

Ксюнич
17.07.2009, 01:36
тот пошел чесать =)))
Во прикол - полчаса ржала, мужа разбудила ржачем своим :046:

ПРИСТАВ-исполнитель
17.07.2009, 01:39
Дело было в понедельник... Нужно было мне на 14 этаж подняться (на лифте)...

Захожу я, значиццо, в лифт, точно знаю что мне на 14-й... В мозгу (?) пошёл мыслительный процесс... и я нажимаю кнопочку с циферкой №1, а затем №4.... Двери лифта закрываются, но почему-то через минимальное время открываются (доставили, так сказать, до места назначения). Странное чувство удивления меня посетило... Как - то уж слишком быстро приехала... Я бодренько из лифта выхожу, и вижу на стене большую цифру 4... Возмущаюсь про себя, что лифт НЕПРАВИЛЬНЫЙ.... Захожу в него обратно... и... о, чудо... оказывается в колонке справа есть кнопочки 11,12,13, и нужная мне 14...

*OK*
17.07.2009, 01:53
мамаДороХая :010:
я один раз оставила машину на ночь с приоткрытым окном , когда утром пришла - мне чуть не поплохело :010:
Я - так с полностью открытым как-то раз оставляла...

Ксюша!!!
17.07.2009, 13:06
тот пошел чесать =)))
Этому бояну 11 лет

Ксюша!!!
17.07.2009, 13:09
:)) попуталась с датами - переклинило...
Андрюшке 2 месяца было...
ыыыыыыыыы

Rомашкина
17.07.2009, 13:31
а вот у меня все авторучки в моих рученьках ломаются!!!!:065:
поскольку частенько что-то надо записать , хватаешь первую попавшуюся ручку, частенько авторучку у коллег, потом естессно с ней к себе за стол садишься...ну и через пять минут у ней обзательно либо отвалится что-то либо треснет..:104::104:..в офисе когда просекли что-к чему, стали ручки ( авторучки) от меня прятать , или подписывать!!:104:
ха, это они еще не знают историю про сливу:
у нас на даче растет слива, точнее росла, такое достаточно высокое и дородное деревцо, и я будучи беременной на 7 месяце, захотела сорвать ягодку, потянула за веточку - чтобы наклонить ее поближе, а половина дерева ( ей-богу!) так прям как будто молния ее рассекла - так прямо и повалилась на земь...муж ржал до колик в животе, а я так и не поняла - как так полдерева снесла? я ж только ягодку хотела сорвать!:0092:

*Женечка*
17.07.2009, 13:43
Этому бояну 11 лет

Что автор соврал???:010:

Ксюша!!!
17.07.2009, 13:49
Что автор соврал???:010:
Мне это рассказали на вступительных экзаменах в МГЮА в 97 году.

Даже 12:010:

zhiletka
17.07.2009, 14:21
Мне это рассказали на вступительных экзаменах в МГЮА в 97 году.

Даже 12:010:
Да оговорка то стандартная :)) Так оговаривались, наверное, не одна сотня работников всяческих, которым приходится эту фразу произносить часто :)):)):))

Кaramel
17.07.2009, 14:34
про оговорки... у меня похожие оговорки переодически проскакивают:

филиное курЕ
палковые крабочки ( эта вообще самая частая)
платовой носок

Кaramel
17.07.2009, 14:37
она в сбербанке работает
совершеннийший ОФФ...
про сто про банк вспомнилось. байка такая:

звонок в банк, секретарь отвечает
- Здравствуйте, Банк" Каспийский"
- банка с ЧЕМ???? :046:

klunia
17.07.2009, 14:38
у меня брат дебилко
уехал мальчик из отчего дома с подружкой квартиру снимать (24 года), но регулярно, конечно, приходит постирать
тут в последний раз постирал он, значит, ушёл, вечером дело было
утром выхожу на работу, спускаюсь по ступенькам и вижу - знакомый трусняк бережно лежит на батарее в парадной. этот придурок по дороге от квартиры до улицы их умудрился посеять. а я, каак придурок, в итоге весь день проходила с его трусами в дамской сумочке
интересно ещё, что соседи подумали, когда так ласково клали их на батарею