Вход

Просмотр полной версии : йа - дибилко?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

gertruda
02.07.2008, 03:21
вот еду сегодня на работу. на светофоре застрял "лехус". мигает огнями.:073:. и место такое неудобное,вопщем - встали. все избибикались:)). через два зеленых - слва богу - поехал:091:. на следующем - опять 25:065:. ну я ужо сбоку - мне:support:...смотрю - хто там? - о! - блондинко!. :)). вертицца там, нЭрвничает:073:. ну само собой - рот мой открылся,шоб вымолвить - "ДУ РА!":))......еду дальше.......и.....думаю - А МОЖЕТ НЕ ДУРА? а может она - кандидат наук? и у нее случилась жуткая какая то неполадка в лехусе?...да мало ли что! может не дура оа никакая! а очень даже умная.:)). и хорошая:)) и добрая:)) и успешная:)) и ваще:008:. просто вот не заладилось человека....:))

а то ведь бывает - вся ТАКАЯ:090:...и выглядит:fifa:....и говорит:ded:....а в работе как накосячит:010:.....( сталкивалась. наболело:073:) - и ты потом эти косяки месяц разгребаешь:073::073::073:.

а вы выглядели дебилами?:)). я вот точно - да:)). тока щас вспомнить не могу:)):)):)) ( поэтому выгляжу Дебилом прям щаззз:)):)):))).

SОЛЯнка
02.07.2008, 03:36
название темы :0016:

а та блондинкО может всю жизнь ездила на РКП на 15-ке, а тут в Лексус посадили, да ещё и с АКП :001:, вот и мучилась.

бывает - выгляжу, как дебилкО (вообшем-то форум в курсе, основная её часть ;) по моим опусам на ЛВ :)) ).

ПС: а вот уж кто дебилкО - так это тот дятел на 99, что сегодня меня выбесил напрочь!! :079: вылез на перекрёсток на зелёный с поворотм налево , стоит, всех пропустил, опять стоит, и СТОИТ! :079: нам уже реально красный! и я за ним, прости Госпди, бочиной своей не даю людЯм ехать, которым уже давно зелёный! :079: гундосить не могла ему, по-скольку еслиб завелась, не остановилась бы! :087::056: Вот какого фига спрашивается??! придурок точно! выехать на перекрёсток и встать! :010: (ну у виска-то я ему покрутила:011:, когда обогнала естессно (конечно - интересно было ЧТО там за "прокладка" между рулём и сиденьем) :073:)

gertruda
02.07.2008, 03:46
ща назз в бастен бак:))....намылят:)):)):))

SОЛЯнка
02.07.2008, 04:12
это было ПСом. :ded:
а ПО теме я написала, всё правильно, ответила. :))

Ded
02.07.2008, 10:40
Йа им пастаяна выгляжу. Кстати, в последней строчке Вы букву "д" пропустили. Слово любопытное получилось.

pmar
02.07.2008, 10:46
ой, я вчера выглядела дебилкой: отпарковываюсь от спортклуба часов в 10 вечера, дорожка узенькая, обычно там мало кто ездит, мне надо было задом сдать, потом развернуться, вообщем встала поперек дорожки,а тут телефон зазвонил в багажнике (а я маму с дочкой отправила в этот день на юг, думаю вдруг что стряслось), ну поставила на паркинг, поскакала в багажник, ищу телефон, не нахожу, перетряхиваю сумку, выкладываю документы, косметику. Нет его! Вспомнила что он в спортивной сумке, нашла, а там кто-то номером ошибся. :))Сажусь в машину дальше ехать и вижу что я перегородила дорогу двум машинам, но ничего, водители не неврничали, улыбались во весь рот, и смирно наблюдали, как я пыталась закончить разворот, один не выдержал, вышел мне помогать :)) Пологаю что диагноз они мне поставили.
а вообще, я часто выгляжу нелепой: постоянно что то у меня падает, я спотыкаюсь, ударяюсь, в местой поликлинике меня любят, и знают примерно так: "ааа, это та, которая об кровать детскую ударилась и получила сотрясение мозга"
от коллег услышала такую фразу: "Маринка, ты такая смешная, теперь я понимаю, почему твой муж на тебе женился"
от мужа часто слышу: "ну как же ты без меня то раньше жила!" :))
Что с этим делать - не знаю :))

Humara Chlens
02.07.2008, 11:05
Девачги!какое щастье что я не автомобилистго, а то бы выглядело, как дибилго и полное неалё.хотя я даже и не блондинго…

Счастливая
02.07.2008, 11:13
а вы выглядели дебилами?:)).
Выглядела много раз. Из последних случаев. Первый раз приехала в Икею. Шо это такое - не знаю. Мама напрягла диван выбрать. Зашла с другого самооого дальнего входа, у ОКея. И,как дура, у всех спрашивала "Хде тут мебель Икеа?" Мне грят В "Икеа" А я "А я где? не в Икеа чтоли?" :)) Человек 10 точно дебилкой про себя назвали. А потом тока поняла, что к Икеа пристроили Мегу.:))

Счастливая
02.07.2008, 11:15
А здесь только про автомобильные истории писать надо? :)

Maribel
02.07.2008, 11:33
Кстати в последней строчке Вы букву "д" пропустили.
:)):)):))

Women
02.07.2008, 12:12
Я блондинко бываю. Как родственникам сказала, что машину покупать буду-они за голову схватились-в полку обезьян с гранатой прибудет. И так то на дороге каблук в люке застрянет, то еще какая-нибудь фигня. Теперь думаю-а нужна ли мне машина??

midzu
02.07.2008, 12:28
выгляжу ебилом прям щаззз:)):)):))).

:085::085::085:

Как бы вас не забанили :))

Я этим самым (дыбылом, в смысле:))) не только выгляжу, а иногда и являюсь :017:

Вот вспомнила. Отдыхали мы на Тенерифе. Сидим в ресторане в гостинице, едим чего-то.

Тут я смотрю - у соседнего стола на стуле сумочка висит, а стол пустой, ни еды, ни тарелок. Минут через 20 сумочка (типа ридикюль такой старушечий) так одиноко и висела. Обычно я не вмешиваюсь, но тут, решив, что старушка какая-то ее забыла - я подошла, взала сумочку и отдала персоналу. Аккурат после этого подруливает к этому столу какая-то гламурная дева с мильоном тарелок (шведский стол там был) и начинает озираться в поисках сумочки. :001:В девушке на раз угадывется русская. Пришлось к ней подойти и объясниться.... Видимо только наличие рядом со мной мужа сдержало порыв той девы дать мне сильно в глаз, и я ее понимаю ;):017:

Так что йа тоже бываю дибилко :019:

lagoda
02.07.2008, 12:51
Весело у вас тут:003:,вот и я добавлю:
Ехала в троллейбусе. Стою себе,никого не трогаю возле кабинки водителя,готовлюсь к выходу(так сказать).Остановка,гляжу поднимается по ступенькам мужик,но не в сознании(пьяный в сосиску). Дополз до меня,стоит шатается... и хто-то за моей спиной ему не подравился. Он кулак поднял:047:,размахнулся .. и вот тут самое интересное. Троль шатнулся и мой глаз в троекторию кулака попал. Врезали мне почем-зря :0019:,мухи перед глазами полетели. Весь тролль в-покатуху,а я бегом на улицу. Стыдобища и смех в одном флаконе.

БелаЯНочка
02.07.2008, 13:00
Чего-то как-то не смешно...:005:

Women
02.07.2008, 13:02
жестоко как-то

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
02.07.2008, 13:14
Я вот все время пытаюсь в чужую машину сесть.
В последний раз особенно "отличилась"-открыла заднюю дверь чужого авто и собаку туда лезть заставляю:046:Давай,говорю,лезь. А сама по мобильному разговариваю. Пес умнее меня оказался-не стал чужое велюровое сиденье белой шерстью обгаживать:))
Представляю,как эта картина со стороны смотрелась-муж и владелец облюбованной мною машины застыли в немом молчании. Ну,то,что владелец машины застыл-это я понять могу. Не каждый раз тебе пытаются таким наглым образом собаку втюхать:073: А мужу бы пора привыкнуть:))

мвБ
02.07.2008, 13:21
Зря вы все так - и про себя, и про других:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB

ixsi
02.07.2008, 13:26
Я блондинко бываю. Как родственникам сказала, что машину покупать буду-они за голову схватились-в полку обезьян с гранатой прибудет. И так то на дороге каблук в люке застрянет, то еще какая-нибудь фигня. Теперь думаю-а нужна ли мне машина??

Прочитала ваше сообщение - сижу и думаю: "Во дева гибкая....я так уже точно не смогу... это ж надо - давить на педали одной ногой ,а вторую в люк высунуть...А главное НАФИГА ей это надо....камасутра блин...." Потом дошло....вот вам и пример :) БЛОНДИНКО-ДЕБИЛКО

кохнетка:)
02.07.2008, 14:28
))) Я вот ,что бы народ на дороге не мучить и самой не нервничать не сажусь за руль, ссуу))) А прова то по старости ужо сменила)))
А что дебилко- это ДА, с нас же и спрос ужо другой сразу;)

gertruda
02.07.2008, 14:35
Йа им пастаяна выгляжу. Кстати, в последней строчке Вы букву "д" пропустили. Слово любопытное получилось.

ааааааааааа!:046::046::046:....вот разочек....исчо:))...ща потру - а то:015:

gertruda
02.07.2008, 14:47
а я помница в лагере...рисую стенгазету- йа - художник!:))...и шикарно так выходит:019:. подходит ко мне местная звезда ( вся такая растакая:fifa:) - и говорит - здорово! я жутко польщена вниманием звезды ( нам лет по 13-14 щас и не помню)......и тут звезда продолжает - " не хуже чем у ТРЕТЬЯКОВСКОГО:010:".....я - в замешательстве..- шо за перец такой- " третьяковский???" - но дебилкой выглядеть не хоцца, да и выпендрицца нада - и я отвечаю - " а мне его картины не нравятся!":065::065::065:....- типа у меня тоже свое мнение и пристрастия:065::065::065:.......звезда - в шоке:046:. делает квадратные глаза и пищит - а почемууууу?????.......я шо та там уклончиво мямлю....та от шока не оправимшись уходит.:065:. и в этот момент я понимаю - она имела в виду ТРЕТЬЯКОВА с его галереей...:010::010::010:......ВОТ ДУРЫ!

до сих пор интересно - шо она обо мне подумала? :)).....что я - поклонница альтернативного искуйства?:065:

Ded
02.07.2008, 14:51
ааааааааааа!:046::046::046:....вот разочек....исчо:))...ща потру - а то:015:

Поздно. Уже процытировали.

Kimberly
02.07.2008, 15:02
Я как-то раз в пятницу после работы в Окее очередную порцию продуктов в чужую тележку погрузила, покатила ее дальше... еще и возмущалась, когда тетенька стала у меня ее отбирать...
И еще, тоже после работы. Машу перед домофоном электронным пропуском в офис, и ругаюсь, что дверь не открывается. Где-то через минуту поняла, что я что-то не то делаю :010:

Бечка
02.07.2008, 15:18
А я тут недавно молодому-симпатичному дохтуру, честно глядя в глаза доказывала, что 03.06.2003 - это дата моего рождения. Он 2 раза переспросил спокойно (невролог, все-таки), а потом явно занервничал. Видимо, нечасто ему такие "молодящиеся" дэушки попадаются.
А я просто привыкла по врачам только ребенку водить, вот и отвечаю на автомате)))))))))))))))))

Но чувсвовала я себя точно дебилко.

Ути Иггипоповна
02.07.2008, 15:35
В последний раз особенно "отличилась"-открыла заднюю дверь чужого авто и собаку туда лезть заставляю:046:Давай,говорю,лезь. :))
:046::046::046:

Asonne
02.07.2008, 15:35
В последний раз особенно "отличилась"-открыла заднюю дверь чужого авто и собаку туда лезть заставляю:046:Давай,говорю,лезь. А сама по мобильному разговариваю. Пес умнее меня оказался-не стал чужое велюровое сиденье белой шерстью обгаживать:))
Представляю,как эта картина со стороны смотрелась-муж и владелец облюбованной мною машины застыли в немом молчании. Ну,то,что владелец машины застыл-это я понять могу. Не каждый раз тебе пытаются таким наглым образом собаку втюхать:073: А мужу бы пора привыкнуть:))

Я тоже так стормозила как-то :) Я, правда, собаку запихнутьникуда не пыталась, но пыталась сама залезть на сиденье рядом с водителем и при этом была очень удивлена, что оно занято :)

klubnichka 000
02.07.2008, 15:38
ой весело у вас тут:046:
а я что-то не могу припомнить, когда я была дебилкой:005::016:

Ути Иггипоповна
02.07.2008, 15:38
А я как-то сажусь тоже в чужую машину (марка причем не та была совершенно, просто цвет похож :008::))). Плюхаюсь рядом с водителем и говорю: сначала в универ......а мне в ответ чужой голос: да с тобой хоть на край света !
Я - :001:
:)):)):))

Juliks™
02.07.2008, 15:45
Зря вы все так - и про себя, и про других:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB
О, а чего зря-то? Это ж в аккурат про меня! Я злобно-упрямая и мстительно-заторможенная! :065: :046: :))

У меня ваще тяжелая форма этой фигни. Выгляжу-то я как раз как нормальный человек, "сурьезная мать семейства" (с), но это обманчивое впечатление. На самом деле я (йа) - типичное блондЫнистое дЭбилко! :046:

Не могу привести примеров, патамушта так и не вспомнить навскидку. Еще и склероз, да...

Byakus
02.07.2008, 15:53
Поехали с деловым партнером, выходим из машины, у меня руки заняты документами. Выхожу, захлопываю дверь и понимаю... что мой указательный палец остался в дверях, а машина уже на сигналке. Ну я так аккуратно ручкой подергала - вдруг выскочит? Фих! И опять вместо того, что я реально подумала, я так спокойно и вкратчиво говорю:
- Алексей, не могли бы вы снова открыть машину?
- Byakus, вы что-то забыли?
- Никак нет, но настоятельно прошу Вас удовлетворить мою просьбу
(ну и далее в этом духе). В итоге палец-то я вытащила. А объяснять, что к чему не стала. Потому что не зная причин такого поведения, он явно подумал, что я дебилко. Если б я ему рассказала, он бы еще хуже подумал.
Но это не конец истории. Иду я после встречи домой, понимаю, что у меня мелких денег - 60 р. Дай, думаю, куплю мороженку и пепси себе. Купила. Прихожу домой, и понимаю, что забыла ключи. Начинаю звонить мужу, понимаю, что у меня кончились деньги на телефоне. Я иду платить, и понимаю, что мелкие деньги у меня тоже закончились. Размениваю деньги, иду платить и понимаю, что автомат сломан, а ближайший в 10 минутах хотьбы. Выхожу из помещения - и начинается ЛИВЕНЬ...ну о том, что я без зонта, наверное можно и не писать...
НУ НЕ ДЕБИЛКО ЛИ?! :)))

Джованина
02.07.2008, 16:08
Я все время падаю и бьюсь головой. :0097:Мои -все стеклянные двери, косяки, подоконники..да и на ровном месте могу в шпагат сесть. Уже два сотрясения и ушиб моСка.:058: Как-то хотела сесть в маршрутку -не вписалась -лоб не поместился -аж челюсть клацнула!!!!!:0019: стала падать назад:010: , вижу звездочки :0019:-дяденька с переднего сиденья -схватил за шарф и задернул меня вовнутрь -усадил и ржет. Еду я .. нехорошо мне -достаю коробочку минтона мятного..кручу вруках кручу:043:,не могу открыть -все смотрят на меня и улыбаются - опять блеснула -не ту коробочку вытащила -пачка презиков нераспечатанная:0098: ..и так каждый день.:050:
Врезать себе в глаз телефонной трубкой ,спеша ответить на звонок - тоже про меня.:0005:

klubnichka 000
02.07.2008, 16:13
Я все время падаю и бьюсь головой. :0097:Мои -все стеклянные двери, косяки, подоконники..да и на ровном месте могу в шпагат сесть. Уже два сотрясения и ушиб моСка.:058: Как-то хотела сесть в маршрутку -не вписалась -лоб не поместился -аж челюсть клацнула!!!!!:0019: стала падать назад:010: , вижу звездочки :0019:-дяденька с переднего сиденья -схватил за шарф и задернул меня вовнутрь -усадил и ржет. Еду я .. нехорошо мне -достаю коробочку минтона мятного..кручу вруках кручу:043:,не могу открыть -все смотрят на меня и улыбаются - опять блеснула -не ту коробочку вытащила -пачка презиков нераспечатанная:0098: ..и так каждый день.:050:
:046::046::046::046::046:браво! я просто валяюсь:046:

фыва
02.07.2008, 16:19
Тута в дибилко принимают?:support: Записывайте:019:
Из автомобильных историй самая дебильная со мной была такая. Стою как-то в пробке на Невском перед пл. Восстания. Кто не знает (я не знала:009:) – там небольшой уклон, глазу не заметный.Полезла в бардачок CD поменять, ковыряюсь там, скрючившись, выбираю.
А сзади кто-то прям аж иссигналился – и бибикает, и бибикает.:wife: Вот ведь, думаю, идиоты – видно же, что стоять еще и стоять, ну чо сигналите?:wife:
Тут бибиканье прекращается и почти сразу мне в окно мужчина какой-то - явно не с добром - стучит. Что надо, спрашиваю. Мужик, еле сдерживаясь, чтобы не перейти на ор: «Вы что, не видите, что машина назад катится?»:015:
Смотрю – а я так аккуратненько прямо ему в бампер уперлась: уклон крошечный, я вся, в поисках диска, переплелась уже буквой зю, практически чуть не сама в бардачок залезла, ничего не заметила…:009: Представила, как ему радостно было наблюдать, как дистанция между нами медленно, но верно сокращается…:001:
Мужик в общем нормальный оказался, скандал с резней и воплями разжигать не стал, но вот сто пудов подумал, что за рулем полное дибилко и дура с купленными вчера правами.:065::073::))
А я ведь как раз и не дура! Я как раз этта - очень даже умная..:)) и хорошая:)) и добрая:)) и успешная:)) и ваще.:))
В чужую машину тоже как-то ломилась, пока не услышала истерического хохота подруг из своей.
И возраст однажды у врача пыталась «сэкономить» - причем как-то совершенно нелепо: на вопрос, сколько полных лет, ответила почему-то 32 вместо 34.:009: Врач, как раз увидевший в карте год рождения, переспросил – нет, говорю, точно 32.:068: Вышла уже когда из кабинета, задумалась: а почему же все-таки 32? Была б не дибилко, сразу бы десятку скинула, а так… несерьезно как-то.:046:

maurin™
02.07.2008, 16:20
Врезать себе в глаз телефонной трубкой ,спеша ответить на звонок - тоже про меня.:0005:фсЁ у меня истерика....:)):046::091::0097:

maurin™
02.07.2008, 16:26
я как то с младенческого возраста дочкой в очереди в поликлиннике, на вопрос одной из мамаш " как зовут вашу дочурку?"( которую на самом деле зовут весьма незамысловато - Саша) я с какого то перепуга радостно ответила "Дима..."
тетку отпрыгнувшую от меня в панике я не поняла и стала во след ей доказывать, что оговорилась и дочку зовут Саша, но женщину это уже не успокоило, она на меня глазами полными сочувствия и страха смотрела... не мигая... думала наверное зачем неадекватных мамаш в поликлиннику пускают и детей выдают... самое главное до сих пор не пойму при чем там был ДИма,никаких Дим в моей жизни и рядом не лежало никогда... тем более женского полу... ага... я тоже готова в дибилко записаться...

Бечка
02.07.2008, 16:28
Ой, а ведь в машину чужую я тоже плюхалась как-то, со словами: "Пап, привет! А что ты тут делаешь?" (вообще-то родители мои в Выборге живут, вот я и удивилась, увидев "ИХ" машинку).
Дяденька был в шоке, что у него такая взрослая дочь объявилась.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
02.07.2008, 16:32
А я еще песни собаке пою,когда с ней гуляю... Но это уже,наверное,не дебилизм,а что-то похуже:008: Я перестраиваюсь плохо-с собакой разговариваю как с ребенком,а с ребенком-как с собакой:001:Стыдно-то как:008:

Juliks™
02.07.2008, 16:38
Врезать себе в глаз телефонной трубкой ,спеша ответить на звонок - тоже про меня.:0005:

я как то с младенческого возраста дочкой в очереди в поликлиннике, на вопрос одной из мамаш " как зовут вашу дочурку?"( которую на самом деле зовут весьма незамысловато - Саша) я с какого то перепуга радостно ответила "Дима..."
тетку отпрыгнувшую от меня в панике я не поняла и стала во след ей доказывать, что оговорилась и дочку зовут Саша, но женщину это уже не успокоило, она на меня глазами полными сочувствия и страха смотрела... не мигая... думала наверное зачем неадекватных мамаш в поликлиннику пускают и детей выдают... самое главное до сих пор не пойму при чем там был ДИма,никаких Дим в моей жизни и рядом не лежало никогда... тем более женского полу... ага... я тоже готова в дибилко записаться...
Я нимагууууу уже!.. :023: :023: :023:

fly-ка
02.07.2008, 16:38

:046::046::046:Что же вы делаете, теперь я выгляжу дЭбилкой - сижу на рабочем месте и ржу глядя в монитор, мимо проходят коллеги и странно поглядывают на меня.:005:

Бечка
02.07.2008, 16:42
А я еще песни собаке пою,когда с ней гуляю... Но это уже,наверное,не дебилизм,а что-то похуже:008: Я перестраиваюсь плохо-с собакой разговариваю как с ребенком,а с ребенком-как с собакой:001:Стыдно-то как:008:

+100

До рождения дочи я довольно долго жила в одном доме с сестрой, маленьким племянником и их собакой. Поэтому почти до года я периодически обращалась к собственной долгожданной доченьке: "Чери, фу!" и "Бегу, бегу, Максимочка!!!" Она-то, слава Богу, не понимала (очень на это надеюсь), а вот прохожие шарахались и косо поглядывали. Тоже видать думали, куда бы настучать на невменяемую мамашу

gertruda
02.07.2008, 16:44
я плакала:)):)):))

Byakus
02.07.2008, 16:44
Ага, про автомобиль. Первый раз сама за рулем, встречаю друзей из аэропорта. Подъезжаю на парковку, а там как раз с краюшку место. Ну, думаю, встану - хоть не втискивать никуда. Становлюсь и аккуратно так - тюк! - в бампер Соболю, передо мной стоящем. Блин, думаю. Таксисты ржут вокруг. Пришли друзья, сели. Я выезжаю - сдаю назад. Потом опять вперед и опять - ТЮК! - в бампер тому же Соболю. Вообщем, когда я все-таки выехала, таксисты лежали головами на рулях. :)

фыва
02.07.2008, 16:46
О, вспомнила!:support: Исчо у меня и подруга дибилко!:065:
Вот кто-нибудь САМ СЕБЕ когда-нибудь ставил фингалы под ОБА глаза?
А ведь девушка многого не хотела – только шнурки на ботинках завязать.:017: Резко наклонилась – и со всей дури прямо переносицей об угол стула.:001: Две недели в черных очках ходила.:038:
Есть, в общем, женщины в русских селеньях…:))

Джованина
02.07.2008, 16:54
А ведь девушка многого не хотела – только шнурки на ботинках завязать.:017: Резко наклонилась – и со всей дури прямо переносицей об угол стула.:001: Две недели в черных очках ходила.:038:
Наш человек:0005::0005::0005:

Byakus
02.07.2008, 16:57
Резко наклонилась – и со всей дури прямо переносицей об угол стула.:001: Две недели в черных очках ходила.:038:
Точно так же, но об колени :) Свои :) Хорошо хоть без синяков.

Women
02.07.2008, 16:57
у меня знакомый блондЫн мизинец сломал, когда в носу ковырял :)

Эльфи
02.07.2008, 16:58
я валяюсь :023: потому-что тоже так умею - правда не до фингала :046:

Эльфи
02.07.2008, 17:00
РЫДАЙУУУУ:046::046::046:

ВсёЧетко!
02.07.2008, 19:08
:))
вспомнилось, мамуля моя (не дебилко-просто французского не знает), говорит, что у нее любимые машины - ПЕОГЕОТ (peugeot)и РЕНАУЛТ(Renault).ну я над ней постебывалась, пока сама не влюбилась в машину ЧРУСЛЕР(Chrysler). хожу и говорю всем - ВАУ, вчера тааааааааакую машину видела - ЧРУСЛЕР называется, шикарная машинка

Humara Chlens
02.07.2008, 19:13
да ладна, у меня один чел работал в свое время на автостоянке и был абсолютно убежден, что машины зовуцо "ренаулт" и "пегаёт".вот это дебилоид!

maurin™
02.07.2008, 19:14
вспомнилось, мамуля моя (не дебилко-просто французского не знает), говорит, что у нее любимые машины - ПЕОГЕОТ (peugeot)и РЕНАУЛТ(Renault).ну я над ней постебывалась, пока сама не влюбилась в машину ЧРУСЛЕР(Chrysler). хожу и говорю всем - ВАУ, вчера тааааааааакую машину видела - ЧРУСЛЕР называется, шикарная машинкагыгы, у меня подруженция лет семь назад прожужалла мне уши про ХУнДайЁ:)) как? а!:065:

maurin™
02.07.2008, 19:17
а еще одна подружка, писала в аське, помню " купила сегодня себе краску для волос"
я - какую?
она - " ну эту - гареньере" и по фиг ей было на поправки:) как прочиталось так и обзывалось... :065:пойду вспоминать что я не так читала и писала:)

The_Empress
02.07.2008, 19:30
Мой топографический кретинизм.
Поехала на днях передавать коробочку. Оказия в Мск быстро нашлась.
Ехать нужно было на 10 Красноармейскую. Улицу то я нашла. Но там такая нумерация что не сразу понятно. Я раз 5 переходила Лермонтовский. А движение там постоянное. Светофоры далеко.
Звоню. Говорю что стою напротив... Куда дальше? -Направо 10м и ты на месте. Я РАЗВОРАЧИВАЮСЬ и иду направо! И так раза 3. Пока не сказали "Стой на месте и не двигайся!"
В итоге передала.

Про то, как я искала Конго позже напишу.

Kid
02.07.2008, 19:40
Вспомнилось, как ГИБДД за быстрое оформение ДТП у меня канцелярию попросили, мотивировав это тем, что нас много, а ручек мало - писАть нечем. Я по-быстрому смоталась в магаз и прикупила им штук 30 ручек... Много позже совершенно случайно узнала, что именно имеется в виду под канцелярией.:073::010::))
Я, кстати, блондинкО!:065::))

фыва
02.07.2008, 19:48
Вспомнилось, как ГИБДД за быстрое оформение ДТП у меня канцелярию попросили
Гы:)) У меня при снятии машины с учета гаец, узревший якобы нечитаемый вин, трижды ко мне возвращался с текстом "Ну, давайте ваши бумаги". И я ему трижды протягивала заполненные бланки, пока не подъехал муж и к четвертому подходу не вручил бумажку с видом Архангельска:))

Kid
02.07.2008, 19:57
Вот еще что!;) Пошли мы как-то с друзьями в ресторан, который находится в "Риверхаусе", так по-моему этот ТЦ называется. Припарковались во дворе, а так как холодно было, решили пройти через ТЦ, хотя вход в ресторан с улицы. И вот я, радостно дефилируя по комплексу, говорю друзьям, что нам необходимо здесь пройти - так быстрее, резко меняю траекторию движения и...оказываюсь лицом в стеклянной двери магазина, которая обычно открыта.:065::065::065: Охранник, стоявший рядом, стал медленно оседать.:046: Подруга, понимая, что мне совсем не до шуток, не могла сдержать смех. Мне стало весело только после того, как на стекле обнаружили отпечатки не только моего блеска для губ!:010::046::046::046:

slena
02.07.2008, 21:20
РЫДАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже свои дебилизмы вспомнить не могу.................................

irodiada
02.07.2008, 21:25
барышни, частенько общепринятые транскрипции - уже дебилизм - оглядитесь по сторонам

gertruda
02.07.2008, 21:35
еду я из парикмахерской.....подстригли меня, покрасили:fifa:...начали засветло - закончили затемно:073:......села в машинку- свет включила - в зеркало налюбовалась на себя....и....поехала:)).
еду, на светофоре - мальчик из соседней машинки смотрит на меня, улыбается:))...- ну, думаю - хорошо подстригли, нравлюсь:love:. потом - еще мужик на меня вылупился...:))....и еще:)):)):))....ох,думаю- ХОРОША!:019::love::love:. когда приехала - поняла - ЕХАЛА С ВКЛЮЧЕННЫМ СВЕТОМ:046::046::046:....- красотка:065:.....( покрасили кстати в блондинку:)))

Kid
02.07.2008, 21:47
барышни, частенько общепринятые транскрипции - уже дебилизм - оглядитесь по сторонам
Простите, не поняла сути Вашего изречения. "Частенько" - имеется в виду не всегда, т.е. иногда дебилизм, а порой и нет.:065: Советуете оглядется и увидеть тех, кто их употребляет, т.е. нас? Предложите тогда версию, как всё-таки определить, кто дебил, а кто нет? Учитывая, что дебилизм свойственнен дебилам.:073::073::073:
Или я неправильно Вас поняла? В таком случае, изъясняйтесь более понятно.

мамочка-дорогаичка
02.07.2008, 21:56
На встрече с важными клиентами. Усадила всех в плетеные кресла, а сама села в кожаное. В самый ответственный момент беседы, дернул меня чорт поерзать на стуле, а кожа же, собака, скрипит. Ну я не долго думая, говорю "Ой!" (позор позорный!!!). А клиенты мне "Да не переживайте, мы ничего не подумали".
Я чуть это кресло из окна не выкинула.
А еще однажды на речке я, дабы привлечь к себе внимание мужчин, я прикинулась что тону. Один парень меня за волосы тащил через все течение, я в натуре чуть не утонула. Дура была, молодая.

Lissia
02.07.2008, 22:05
Про свой дебилизм я могу писать так долго, что стану несомненным чемпионом.
Но напишу все же про бывшую сотрудницу мужа.
Она, роскошная блондинка, на полном серьезе рассказывала, как месяц проходила в гипсовом ошейнике, свернула шею. Купила себе джинсы и пыталась посмотреть на свою задницу.

gertruda
02.07.2008, 22:08
:)):)):)):)):010::010::010:

Джованина
02.07.2008, 22:21
Про свой дебилизм я могу писать так долго, что стану несомненным чемпионом.
Но напишу все же про бывшую сотрудницу мужа.
Она, роскошная блондинка, на полном серьезе рассказывала, как месяц проходила в гипсовом ошейнике, свернула шею. Купила себе джинсы и пыталась посмотреть на свою задницу.
Фигасе!!:001:Никогда больше не буду пытаться это делать!!!!!!!!!!:0005::0007::0005:

Super_Fish
02.07.2008, 22:29
вчера въехала задним ходом на светофоре в мирно стоявшего дяденьку на опеле. такая идиотка что просто слов нет. он даже спрашивать не стал почему я это сделала

The_Empress
02.07.2008, 22:33
История про Конго.
Есть в Питере ресторанчик. Конго. Мне объяснили как туда дойти. Свернуть где.
Я прошла мимо. Дошла до какого то района. Там рынок. Спрашиваю у первого попавшегося человека.
-Где Конго?
-В Африке!
-А где Африка
Я к слову решила что Африка это какое то заведение, в котором находится Конго.
Звоню. Спрашиваю где Конго?
-Ларис, я не дома. Залезь в Яндекс и посмотри.
В итоге какой-то добрый юноша меня довел до Конго. Я ему показала листок с адресом.

Juliks™
02.07.2008, 22:33
вспомнилось, мамуля моя (не дебилко-просто французского не знает), говорит, что у нее любимые машины - ПЕОГЕОТ (peugeot)и РЕНАУЛТ(Renault).ну я над ней постебывалась, пока сама не влюбилась в машину ЧРУСЛЕР(Chrysler). хожу и говорю всем - ВАУ, вчера тааааааааакую машину видела - ЧРУСЛЕР называется, шикарная машинка
ЧРУСЛЕР! Какая прелесть! :046: Теперь тока так и буду говорить :fifa:.

LaPrimavera
02.07.2008, 22:50
Выглядела много раз. Из последних случаев. Первый раз приехала в Икею. Шо это такое - не знаю. Мама напрягла диван выбрать. Зашла с другого самооого дальнего входа, у ОКея. И,как дура, у всех спрашивала "Хде тут мебель Икеа?" Мне грят В "Икеа" А я "А я где? не в Икеа чтоли?" :)) Человек 10 точно дебилкой про себя назвали. А потом тока поняла, что к Икеа пристроили Мегу.:))
а где в Меге Окей?:005:

кохнетка:)
02.07.2008, 23:07
Ооо,Ваша подруга, моя родственная душа;)
Правда по д оба пока не удавалась, а вот под один так запросто, то чихну неудачно проходя проем, косячок -звездочки-фингал, то мужа в плече поцелую, спинка стула-больно -фингал:065:
А аа, вспомнила, на мамкин ДР как-то было, проснулась, встаю с кровати, что бы маман пирожинки в постель подать, а во сне оказываеться ногу напрочь отлежало и от тога та не действует и я посему падаю со все своего 156 см роста, что-то подло хрустнуло в мизинце на ноге и заболело..., ложусь обратно, ждать когда имменинницапроснеться....., короче на руках до травмы папуля меня доносит , а том раздроблено основание пальца, мама обижаеться, что это я все нарошно:))

gertruda
02.07.2008, 23:08
а у меня свекровь ИКЕЮ называет ОКЕЯ. а ОКЕЙ - ИКЕЙ. сама ржОт - и продолжает....))))

Elisabeth
02.07.2008, 23:09
Поехали мы как то с подругой и дитями ( пятеро на двоих) в аквапарк, Вотервиль который,первый раз, куда и чего не очень понятно, особенно с таким колхозом. Ну в общем все благополучно, накупались , и только ны выходе обнаружили, что когда ВХОДИЛИ, то всей компанией прошли через мужской душ, а не мальчики направо-девочки налево. Смеялись от души!! :046:

Джованина
02.07.2008, 23:12
:0016::0038:Поехали мы как то с подругой и дитями ( пятеро на двоих) в аквапарк, Вотервиль который,первый раз, куда и чего не очень понятно, особенно с таким колхозом. Ну в общем все благополучно, накупались , и только ны выходе обнаружили, что когда ВХОДИЛИ, то всей компанией прошли через мужской душ, а не мальчики направо-девочки налево. Смеялись от души!! :046:

Жабуля
02.07.2008, 23:14
а у меня свекровь ИКЕЮ называет ОКЕЯ. а ОКЕЙ - ИКЕЙ. сама ржОт - и продолжает....)))):010:вот и мой муженек ОКЕЙ ИКЕЕМ кличет,бесит меня жутко,он знает и давай специально:073:

Жабуля
02.07.2008, 23:16
вспомнилось, мамуля моя (не дебилко-просто французского не знает), говорит, что у нее любимые машины - ПЕОГЕОТ (peugeot)и РЕНАУЛТ(Renault).ну я над ней постебывалась, пока сама не влюбилась в машину ЧРУСЛЕР(Chrysler). хожу и говорю всем - ВАУ, вчера тааааааааакую машину видела - ЧРУСЛЕР называется, шикарная машинка:046::046::046:вспомнила счаЗ....моя соседка киностудию Columbia Pictures называет Коламбия Писюрез.....:010::))

sun_y
02.07.2008, 23:20
Поехали мы как то с подругой и дитями ( пятеро на двоих) в аквапарк, Вотервиль который,первый раз, куда и чего не очень понятно, особенно с таким колхозом. Ну в общем все благополучно, накупались , и только ны выходе обнаружили, что когда ВХОДИЛИ, то всей компанией прошли через мужской душ, а не мальчики направо-девочки налево. Смеялись от души!! :046:

А мы в Иматран Кюльпюля (в Финляндии) с подругой из спа-центра в душевую мужскую зашли.
Зашли, встали как вкопанные и не знаем куда идти, а вокруг одни голые мужики в оцепении:010::010::010:

Elisabeth
02.07.2008, 23:24
А мы в Иматран Кюльпюля (в Финляндии) с подругой из спа-центра в душевую мужскую зашли.
Зашли, встали как вкопанные и не знаем куда идти, а вокруг одни голые мужики в оцепении:010::010::010:

:)):)):)) Да, это круче!!

The_Empress
02.07.2008, 23:25

:046::046::046::046::046: Надо было спросить мол ничего если мы тут душ примем?

sun_y
02.07.2008, 23:27
:046::046::046::046::046: Надо было спросить мол ничего если мы тут душ примем?

Весь аглицкий из головы сразу и выскочил, только что и смогли сказать "sorry" и быстренько ретироваться, а то фиг знает, что от голых мужчинков ожидать:075:

Elisabeth
02.07.2008, 23:31
Еще вспомнила, много лет уже прошло, как видела на Большом пр. П.С. молодого человека который метался ко всем прохожим с просьбой помочь ему найти магазин джинсов, название не помнит, но называется на Ф!!! В итоге выяснилось, что он Райфл искал...

The_Empress
02.07.2008, 23:35
Ну например вы могли не знать что это мужской душ. И остаться принять душ. Пусть мужчинки фигеют.

sun_y
02.07.2008, 23:38
Ну например вы могли не знать что это мужской душ. И остаться принять душ. Пусть мужчинки фигеют.

Представляю себе эту картинку
:046::046::046:

The_Empress
02.07.2008, 23:39
Ну вы удивились, теперь пусть они удивляются.

trillium
02.07.2008, 23:48
я брюнетко.
но вздумалось мне как-то впервые самостоятельно заправиться на машине. а до выезда со двора я решила забаррикадироваться от каких-то внешних врагов в своей нексии на все блоки. когда подъехала к заправке, поняла, что ручным дерганьем вверх замков я все равно ни одну дверь открыть не могу. опустила стекло и огляделась. из людей был только заправщик (ЛУКойл). он не знал тоже. больше никого в округе. в итоге я опустила стекло до конца вниз и перегнушись через него открыла самое себя снаружи ключом......мда.
это не всё - я не решилась снова завести машину и закрыть окно, т.к. пистолет торчал в баке, быстренько сбегала, оглядываясь на изумленного заправщика, к кассе, попутно "приятно" обнаружив, что наличных с собой нет, а карты они не принимали....еле наскребла рублей 200, заправилась, и уехала, красная от стыда. :)):008:

SОЛЯнка
03.07.2008, 00:03
тож порадую вас историей, точнее рассказом об одном весёлом МЧ. У него всё, ну абсолютно всё! не слава Богу. Про него все истории суперские, но эта моя любимая:love::
Он даж до техникума дойти нормально не мог, вечно какие-то нелепицы случались. И вот однажды ... он опять, впрочем как всегда каждое рабочее утро, пошёл в техникум. Мама ему нарекла, чтобы с дороги не сворачивал, ворон не счиатл и пр. и пр:ded::ded::ded:. Вообщем возвращается он через 15 минут домой, нос в крови! - стоял на автобусной остановке, а мимо проезжал троллейбус и зеркалом!! ударил ему по носу, да так, что нос сломался!
а просто валялась от этой истории! :010:

Manique
03.07.2008, 00:10
:046::046::046:Прочитала ваше сообщение - сижу и думаю: "Во дева гибкая....я так уже точно не смогу... это ж надо - давить на педали одной ногой ,а вторую в люк высунуть...А главное НАФИГА ей это надо....камасутра блин...." Потом дошло....вот вам и пример :) БЛОНДИНКО-ДЕБИЛКО

А я тут недавно молодому-симпатичному дохтуру, честно глядя в глаза доказывала, что 03.06.2003 - это дата моего рождения. Он 2 раза переспросил спокойно (невролог, все-таки), а потом явно занервничал. Видимо, нечасто ему такие "молодящиеся" дэушки попадаются.
А я просто привыкла по врачам только ребенку водить, вот и отвечаю на автомате)))))))))))))))))

Но чувсвовала я себя точно дебилко.
гы....у меня также бывает))

Весь аглицкий из головы сразу и выскочил, только что и смогли сказать "sorry" и быстренько ретироваться, а то фиг знает, что от голых мужчинков ожидать:075:
да ладно,это же финны, пока до них дойдет...:065:

The_Empress
03.07.2008, 00:22
Общаемся с подругой. Смсками. Она про своего нового поклонника рассказывает. Готовится к свиданию. Отправляю смс "Не забудь про презервативы!" ... мужу!!!

The_Empress
03.07.2008, 00:26
Мобильные телефоны только появились. Были такие огромные с антенами. Я отправляю смс "Хочу секса. Приезжай!" Через минуту звонок. Подруга. "Если ты хочешь секса, и хочешь чтоб он у тебя был еще раз отправь смс" Мы хохотали обе долго.

maurin™
03.07.2008, 00:27
Общаемся с подругой. Смсками. Она про своего нового поклонника рассказывает. Готовится к свиданию. Отправляю смс "Не забудь про презервативы!" ... мужу!!!
это классика:) я так же общаюсь с приятелем смсками, мы с ним по скайпу играли в морской бой:) каждый день, он мне пишет мол " готов сразиться если можешь дай знать" я отвечаю" НЕ,Сережка,пока не готова, не торопи девушку, экий ты горячий:)" и отправляю... мужу... мужа зовут Вова:)) муж в восторге был честно... докапывался долго чего там горячий сережка просил подготовить меня в мужнино отсуствие:))

щас спою
03.07.2008, 00:28
тех пор как перекрасилась в блондинко, очучаю наконец-то себя на своем месте, если чего и косячу, всегда оправдываю себя тем, что я ж блондинко:065:

The_Empress
03.07.2008, 00:29
Я блондинка. Ну а у Вас какое оправданье?(с)

Manique
03.07.2008, 00:32
:046::046::046:это классика:) я так же общаюсь с приятелем смсками, мы с ним по скайпу играли в морской бой:) каждый день, он мне пишет мол " готов сразиться если можешь дай знать" я отвечаю" НЕ,Сережка,пока не готова, не торопи девушку, экий ты горячий:)" и отправляю... мужу... мужа зовут Вова:)) муж в восторге был честно... докапывался долго чего там горячий сережка просил подготовить меня в мужнино отсуствие:))
:)):)):)):))

Juliks™
03.07.2008, 00:33
Было бы ваще жОстко, если бы ты сразу вслед ему же отправила бы "ой! это не тебе!" :))

Суповой набор
03.07.2008, 00:34
Весело у вас тут.

У меня тоже бывает. Особенно страдают всякие провода, которые я проходя мимо выдираю "с мясом".. ну и об углы ударяюсь.. Ну и вообще обладаю порой грацией молодого (ой, уже не очень) бегемота...
Ну и ничего.. Ну такая я. В общем - все мои недостатки есть обратная сторона моих достоинств :)

Juliks™
03.07.2008, 00:36
тож порадую вас историей, точнее рассказом об одном весёлом МЧ. У него всё, ну абсолютно всё! не слава Богу. Про него все истории суперские, но эта моя любимая:love::
Он даж до техникума дойти нормально не мог, вечно какие-то нелепицы случались. И вот однажды ... он опять, впрочем как всегда каждое рабочее утро, пошёл в техникум. Мама ему нарекла, чтобы с дороги не сворачивал, ворон не счиатл и пр. и пр:ded::ded::ded:. Вообщем возвращается он через 15 минут домой, нос в крови! - стоял на автобусной остановке, а мимо проезжал троллейбус и зеркалом!! ударил ему по носу, да так, что нос сломался!
а просто валялась от этой истории! :010:
Гыыы... А я когда была маленькая, меня папа все время пугал в метро: "Не стой близко к краю платформы! Зеркальцем собьет!" :))
Я-то, дурочка, всю жизнь считала это приколом, хохотала... :010:

The_Empress
03.07.2008, 00:37
Прикол в другом. Муш как раз в командировку собирался.:))

ВсёЧетко!
03.07.2008, 00:38
смотрела ночью фильм ужасов, там повешенные трупы привалировали. дело было поздней весной, родители уехали на дачу. фильм кончился, я вся трясусь, иду в туалет, в темноте - вытянув вперед руки, потому что боюсь идти к выключателю, и вот в коридоре натыкаюсь руками на тело, которое болтается в воздухе. ну по визгу я Витаса то точно переорала и мой прыжок до выключателя можно в книгу рекордов Гиннеса. включаю свет, сквозь пальцы смотрю - мама в коридоре повесила на плечики пальто зимнее "проветривать"

Juliks™
03.07.2008, 00:39
А вот я вспомнила: я в магазинах одежды постоянно налетаю на манекены и потом долго пытаюсь извиниться :)).

SОЛЯнка
03.07.2008, 01:00
смотрела ночью фильм ужасов, там повешенные трупы привалировали. дело было поздней весной, родители уехали на дачу. фильм кончился, я вся трясусь, иду в туалет, в темноте - вытянув вперед руки, потому что боюсь идти к выключателю, и вот в коридоре натыкаюсь руками на тело, которое болтается в воздухе. ну по визгу я Витаса то точно переорала и мой прыжок до выключателя можно в книгу рекордов Гиннеса. включаю свет, сквозь пальцы смотрю - мама в коридоре повесила на плечики пальто зимнее "проветривать"
жесть вообще!!!!!
в связи с тем, что Вы всё ещё живы после этого, могу Вас поздравить - у Вас здоровье богатырское и ... на Вас "можно пахать" (с);) в хорошем понимании этой фразы. :flower:

Я бы точно, как минимум инфаркт получила бы или с ума сошла, хотя бы на время. Скорее второе. Но то, что БЕЗ последствий это не прошло бы, это факт!

klunia
03.07.2008, 01:09
про руль. я себя дебилом на дороге чувствую только в одном случае - когда еду с одной подружкой в машине и ей кажется, что все вокруг думают что мы дуры набитые и если я с первого раза задницей не паркуюсь, она начинает жутко нервничать и говорить что на нас все смотрят и всякое про нас думают. но это не моя проблема, а её, не знаю - чё она такая нервная...

Lissia
03.07.2008, 01:11
Емолодого человека который метался ко всем прохожим с просьбой помочь ему найти магазин джинсов, название не помнит, но называется на Ф!!! В итоге выяснилось, что он Райфл искал...

Да-да, в свое время я замучила всех вопросом, как же называется ягода, похоже на слово "оторопь".
Оказалась шелковица :008: