Просмотр полной версии : Не имей 100 рублей, а имей 100 ДРУЗЕЙ НА ЛВ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
кому купоны на скидку в ресторанах Васаби и РоЗарио от 15 до 30%???
Есть карты :
1.Метрика скидка 5%
2.Золотая карта Л"Этуаль
3.Максидом
4.BROCARD скидка 5%.
masha_hayd
31.03.2008, 09:09
мне.. до какого срок действия?
-)))))
мне.. до какого срок действия?
-)))))
разные.. большинство до 7 апреля, есть и до 8-го и до 10-го... все зависит от того какой адрес интересует:
РоЗарио Питер Радуга
московский 176
Сенная
masha_hayd
31.03.2008, 12:34
разные.. большинство до 7 апреля, есть и до 8-го и до 10-го... все зависит от того какой адрес интересует:
РоЗарио Питер Радуга
московский 176
Сенная
неа.. спасибки.. я позавчера там была.. в ближайшее время тепереь у меня не будт времени...
да и живу я на дргуом конце...
нет смысла дергаться
Еще раз - кому-нибудь надо????
Васаби:
Московский 176 20% на бизнес ланч (12-16) до 7.04
Сенная 3 этаж 30% на бизнес ланч (12-16) до 15.04
Энгельса 154 20% на посещение до 15.04
Просвещения 46 20% на посещение до 15.04
РоЗарио:
ТРК "Питер Радуга" 20% до 7.04
Богатырский 15А 20% до 15.04
везде скидка не предоставляется на напитки
Van Hallen
03.04.2008, 20:18
Есть карта 5% Первой мебельной фабрики (Петроградская набережная и Мебельная ул.)
Есть карта 5% Первой мебельной фабрики (Петроградская набережная и Мебельная ул.)
а сайт у них есть?
Девочки, а кого-нибудь есть знакомые терапевты? желательно в Невском районе. Иногда бы больничный взять.............:)
Девочки, а у кого есть скидка в интернет магазинах. Планирую покупку стиральной машины. Если можно пишите в личку.
скидка 20% на товары в озоне (электронника - 5%) до 11.04
Нужны купоны Эльдорадо. Кто может поделиться за "спасибо"?
А кто-нибудь может одолжить Wi Fi для ноутбука на месяц в мае? - Едем в отпуск, очень нужен! А покупать - так он после поездки уже не нужен будет...:091:
Родители планируют приобрести мотоблок для дачи. Посоветуйте где дешевле?
Ир-русик
13.04.2008, 19:03
а у меня есть карта дисконтной системы http://shocolad.com/
а также синяя карта Зенит
еще куча всяких карточек скидок свадебных, и К-раута, ОК, Пятерочка, Находка и Патерсон...и пр.
если нужно что-то срочно напечаиаит - обрашайтесь)
Родители планируют приобрести мотоблок для дачи. Посоветуйте где дешевле?
где дешевле, это скорее самим надо искать, возможно садовые машины или сеть 220 вольт, в последную есть скидка
slowwalts
15.04.2008, 17:04
Есть связи в турфирме, по возможности можно договорится про скидку
Marischa
19.04.2008, 12:19
Ох, щас Вам запросов накидают!!!
А мне интересна инфа про аппартаменты в Испании, на побережье Коста Брава, но дешево и сердито.
Занимаются они?
меня интересует очень. можно поподробнее
Мама Настя
20.04.2008, 01:15
Очень нужна карта Максидома с 7% скидкой в Красногвардейском районе. Помогите, пожалуйста.:091:
Очень нужна карта Максидома с 7% скидкой в Красногвардейском районе. Помогите, пожалуйста.:091:
В Купчино есть
Большевичка
24.04.2008, 19:46
У меня есть карточка калавала 10% + у них же по ней можно трикотаж взять.
еще золотая карточка севзапмебели
Если кому надо обращайтесь одолжу
Еще могу очки со скидкой в 10% организовать.
Королевна
24.04.2008, 19:55
Скидка в бутике Кашарель на Староневском 20 процентов!
Ledi Брюнетка!!!
26.04.2008, 22:12
Девочки,а у кого нибудь есть связи в авио кассах,очень нужно.если что пишите в личку,за рание спасибо.:)
Нужна помощь в приобретении билетов на поез 007 на июнь,буду ждать,пишите.
Нет ли у кого карточки ФОСПа,грядет приобретение костюма сыну на выпускной
Tangarie
28.04.2008, 11:13
Ищу скидку в мебельные салоны, салон кухонь.
Володя Володя
14.05.2008, 00:50
сеть магазинов по продаже электроматериалов ЭТМ карта 10 %
Ленинский пр 140
Гражданский пр 15
Ланское шоссе 15
В.О. 2 линия 41
пер Гривцова 22
Греческий пер 31
ул. Заозерная 14
либо скидка от 14 % до 22 % (на сумму от 20000 рублей)
пр Энгельса 154
JoyStick
14.05.2008, 08:52
Ищу скидку в мебельные салоны, салон кухонь.
скидка 30 процентов на мебель unitex.ru на сайте мало надо ехать в салон. (Даром не отдам но продам за дешево, она одноразовая)
может у кого есть карта 38 попугаев??
А кому-нибудь нужна карта подарочная ЛДБ на 155 за 130, действует до конца мая???
Если доберусь когда-нибудь до невского)) то могу дать золотую карту Рив Гош:))
Лента
Карусель
Стоматология "Жемчужина Севера"-5%
Marino4ka
17.05.2008, 13:20
немного офф: ух ты! А как в озоне скидку получить? :)
немного офф: ух ты! А как в озоне скидку получить? :)
по разоному... секрет фирмы расскрывать не буду, но у них на сайте про это есть
Я тоже могу предложить кучу скидочных карт, есть золотая магазина "Цифры", ЕККО, РИВ ГОШ, Лэтуаль ну их много если что то пишите.
Тетя Катя
17.05.2008, 16:56
Я тоже могу предложить кучу скидочных карт, есть золотая магазина "Цифры", ЕККО, РИВ ГОШ, Лэтуаль ну их много если что то пишите.
Скажите, а в ЕККО, сколько скидку по карте дадут?
JoyStick
17.05.2008, 17:04
Скажите, а в ЕККО, сколько скидку по карте дадут?
5 %
только не скидочные модели. Если ценник уже со скидкой то никакой.
Леночка 25
17.05.2008, 17:47
А издать книгу никто не поможет???????
Marino4ka
17.05.2008, 21:15
to KVAk: почистите личку, плизззззззз :)
Tangarie
17.05.2008, 21:50
в экко дают 5 процентов. карту могу одолжить.
Никто не поможет купить фототехнику по более низкой цене, чем в магазинах?
в интернет магазхинах не пробовали найти?
У кого есть карта Адамант или Зенит?
У кого есть карта Адамант или Зенит?
у меня зенит- синяяя
Пишите,спрошу у мужа..
Тундра непроходимая
27.05.2008, 23:03
Срочно. Приютите нашу кошку с 29мая по 16июня. Пожалуйста.Она спокойная, незаметная.Не пристает, живет своей жизнью. Еду, наполнитель и денежку на расходы оставим. Спасибо.
сидела думала, чем могу оказаться полезной, итак:
создать сайт безвозмездно для некоммерческой организации на бесплатном хостинге типа народ.ру
проконсультировать безвозмездно по созданию и продвижению сайтов (много обмана в этой сфере, расскажу как проверить исполнителя и вообще как правильно построить работу)
отксерить/отсканировать/отправить по факсу (красногвардейский р-н)
у вот еще что нить придумаю и отредактирую пост:)
Малявкина
02.06.2008, 13:02
могу дать скидочную карту " Счастливый взгляд" скидка распространяется на линзы.Сейчас там уже скидка 15%;) всяко дешевле.Например, мои линзы Акувью Оазис -упаковка стоит со скидкой 900 с чем то рублей;)если что, обращайтесь в личку:)
Моя прелесть
10.06.2008, 08:51
лежим с мелким в больнице(на хирургии) и очень хотели бы взять на недельку у кого-нибудь портативный dvd.эксплуатация не больше 2 часов в день.можно наверно и корыстно-предлагайте мы очень джем
Кошка в сапожках
10.06.2008, 09:03
создать сайт безвозмездно для некоммерческой организации на бесплатном хостинге типа народ.ру
проконсультировать безвозмездно по созданию и продвижению сайтов (много обмана в этой сфере, расскажу как проверить исполнителя и вообще как правильно построить работу)
и сайт для опеки можете?:)
Кошка в сапожках
10.06.2008, 09:08
и сайт для опеки можете?:)
Срочно. Приютите нашу кошку с 29мая по 16июня. Пожалуйста.Она спокойная, незаметная.Не пристает, живет своей жизнью. Еду, наполнитель и денежку на расходы оставим. Спасибо.
дык это,вы на ДО кошачей посмотрите, там предлогают такую услугу
Есть купоны на скидку в Васаби:
30% Ленинский 115 до 19,06,08
20% Московский 176 до 24,06,08
20% Ефимова д3 3этаж до 20,06,08
Есть купоны на скидку в РоЗарио:
30% Ленинский 160 до 19,06,08
20% Малый В.О. до 20,06,08
20% ТРК "Питер-Радуга" до 24,06,08
СРОЧНО нужна карточка МЕТРИКИ!!!!! Выручайте, плиз!!!!! (Район Академки, Политеха, Маяковской-Чернышевской).
СРОЧНО нужна карточка МЕТРИКИ!!!!! Выручайте, плиз!!!!! (Район Академки, Политеха, Маяковской-Чернышевской).
У меня есть, но я на пл.Ленина
У меня есть карточка калавала 10% + у них же по ней можно трикотаж взять.
еще золотая карточка севзапмебели
Если кому надо обращайтесь одолжу
Еще могу очки со скидкой в 10% организовать.
а где находятся магазины Севзапмебели, а то мы за лето планируем купить 2 подростковых кровати и шкаф-купе.:008:
У меня тоже есть но я в центре Горьковская, Петроградская, Спортивная если что то пишите.
СРОЧНО нужна карточка МЕТРИКИ!!!!! .
есть такая карта. Каждый день мимо данных станций проезжаю;)
а где находятся магазины Севзапмебели,
http://www.sevzapmebel.ru/ воттут адреса, тоже есть их дисконтная карта
люди, я, честное слово, не мошенник, я правда потеряла товарный чек.. может, кто сможет помочь?? страховая по осаго мне оплатит автокресло только если я чек предоставлю.. автокресло больше десяти тысяч стоит, все-таки это не маленькие деньги. чек нужен началом 2007 года, обязательно из конторы, которая торгует или торговала детскими креслами, мне знакомый сказал, что страховая может по инн такое проверить, ну, в смысле, чек из магазина стройматериалов или косметики не прокатит. если кто сомневается - могу скинуть фотки и разбитой машины, и помятого автокресла.. пожалуйста, нарисуйте чек, а? :091::091::091:
Девочки, всем спасибо за предложения. Помощь, как всегда, оказалась рядышком ))))) Начальник дал свою карточку. )))
люди, я, честное слово, не мошенник, я правда потеряла товарный чек.. может, кто сможет помочь??
может помочь магазин в котором это кресло покупалось;)
Ищу скидочную карточку в "ТЦ Сампсониевский".Надеюсь найти максимальную)))
может помочь магазин в котором это кресло покупалось;)
наверняка, в Москве он мне поможет :)
остальные чеки я так и восстанавливала через магазины, но специально ехать в Москву я не могу.
Ни у кого (желательно в районе Ржевки) нет случайно карточек строительных гипермаркетов (Метрика, ОБИ, ТЕКС и т.п.). Очень нужна на один день всего - воскресенье 29 июня. Если вдруг есть, - напишите, пожалуйста, в личку.:091:
Могу планировку квартиры нарисовать(недавно отучилась, набираю портфолио) безвозмездно (замеры ваши), летом сложнее(дача) с сентября вэлком
crazynat11
27.06.2008, 18:10
Могу планировку квартиры нарисовать(недавно отучилась, набираю портфолио) безвозмездно (замеры ваши), летом сложнее(дача) с сентября вэлком
а в каком плане планировку?
мы вот перепланировку планируем например, думаем над дизайном(к комнате присоединяем лоджию)
Ну, собственно, в этом самом смысле ))) проект : стенки+расстановка мебели
кохнетка:)
27.06.2008, 19:23
Ни у кого (желательно в районе Ржевки) нет случайно карточек строительных гипермаркетов (Метрика, ОБИ, ТЕКС и т.п.). Очень нужна на один день всего - воскресенье 29 июня. Если вдруг есть, - напишите, пожалуйста, в личку.:091:
Есть карточка Максидома и Текса, только это уже Кораута:008:
Katrishka
08.07.2008, 16:40
постою, послушаю)
есть много карточек, но в основном, довольно распространенные
из более-менее интересных: Унция, Буквоед, Настроение, Место, Полярис, Компьютерный мир, Гольфстрим, Джинс-Систем, Элема (пальто, плащи), Мои любимые игрушки (правда, может. она и не работает уже =))
Katrishka
09.07.2008, 18:55
Очень хочу карточку из Биссектрисы (на окна) на время за вкусное, например. Вдруг есть у кого?? Ооооочень надо! Пожаалуйста...
И очень бы пригодились карточки Оби, К-Рауты, Метрики..Желательно, в районе Просвещения - Озерки_Удельная_Гражданка...
Спасибо, добрые люди! ))
Lilianna
09.07.2008, 18:58
помогите карточкой МАКСИДОМ 7% или 6 % хотя бы
с возвратом (Гражданский или Тельмана или они по всем Максидомам?)
Они по всем Максидомам действуют...
И очень бы пригодились карточки Оби, К-Рауты, Метрики..Желательно, в районе Просвещения - Озерки_Удельная_Гражданка...
Спасибо, добрые люди! ))
есть метрика, максидом, Старт...
нужна на выходные карта золотая 585 или другого ювелирного с максимальной скидкой!-Адамас, Яшма, Русское золото
Мадам Загадка
22.07.2008, 23:20
Тоже прошу помочь с картой К-РАУТА с максимальной скидкой (нужна хотя бы на 1 мес.). Если у кого есть и пока не нужна, дайте попользоваться, пожалуйста! Очень необходима!!!!!!! :091::091::091::091::091:
нужна на выходные карта золотая 585 или другого ювелирного с максимальной скидкой!-Адамас, Яшма, Русское золото
у меня есть карта сети золотой ключик , но врать не буду 5 или 10% (магазины у метро Московская, Черная Речка, Новочеркаская пл Ленина:flower:
Живилова Вера
23.07.2008, 02:02
есть карта" Элис", магазин ковровых покрытий, линоулеум (магазин на Просвещении)
Муж у меня - ФИТНЕС-инструктор, да и я увлекаюсь серьезно этим делом! Как подкачаться без стероидов или похудеть - это мы знаем (опробовано на себе и клиентах) и можем подсказать! :) Поможем составить программу тренировок, покажем полезные упражнения, посоветуем, как правильно питаться.
Также можем достать СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ по цене, сравнимой с Московскими интернет-магазинами (и значительно дешевле, чем в РЭМе и других Питерских магазинах спортивного питания): белковые порошки, аминокислоты, гейнеры, жиросжигатели, L-карнитин, креатин, витаминные комплексы и т.п.
А я еще по работе общаюсь с Excel'ем - знаю там не всё, но многое (кроме макросов). Так что если что-то нужно будет по Экселю - обращайтесь.
Муж у меня - ФИТНЕС-инструктор, да и я увлекаюсь серьезно этим делом! Как подкачаться без стероидов или похудеть - это мы знаем (опробовано на себе и клиентах) и можем подсказать! :) Поможем составить программу тренировок, покажем полезные упражнения, посоветуем, как правильно питаться.
Также можем достать СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ по цене, сравнимой с Московскими интернет-магазинами (и значительно дешевле, чем в РЭМе и других Питерских магазинах спортивного питания): белковые порошки, аминокислоты, гейнеры, жиросжигатели, L-карнитин, креатин, витаминные комплексы и т.п.
А я еще по работе общаюсь с Excel'ем - знаю там не всё, но многое (кроме макросов). Так что если что-то нужно будет по Экселю - обращайтесь.
А в каком р-не Ваш муж тренерствует? :)
Рысенька
04.08.2008, 16:33
Нужны окна (2 и балкон) - собираемся ставить стеклопакеты. Наверно, Rehau.
Может кто-нибудь предложить скидки?
Тоже очень интересуюсь))))))))
Оранжерейная Соня
05.08.2008, 11:37
А в каком р-не Ваш муж тренерствует? :)
Да, огласите райончик :). Очень интересно.
Да, огласите райончик :). Очень интересно.
И мне интересно, а еще может ли он программу составить тренировки и питания?
Гротеска
15.08.2008, 20:57
Девочки, очень нужна карточка на скидку в магазине "Домовой" 5 %, а если у кого-то 7%, ещё лучше. Возврат гарантирую, подъедем заберём, а потом привезём:091::091::091:
А в ответ -тишина((((
Зачем было и предлагать?
Нужны окна (2 и балкон) - собираемся ставить стеклопакеты. Наверно, Rehau.
Может кто-нибудь предложить скидки?
Вам в"Оптовые закупки"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=625288
Девочки, очень нужна карточка на скидку в магазине "Домовой" 5 %, а если у кого-то 7%, ещё лучше. Возврат гарантирую, подъедем заберём, а потом привезём:091::091::091:
У меня 7% - пишите в личку
Гротеска
15.08.2008, 21:42
У меня 7% - пишите в личку
Написала:080::080::080:
nataly_us
15.08.2008, 21:52
А есть у кого-нибудь скидка в интернет-магазине Holodilnik.ru ?
у кого есть не нужные купоны от Эльдорадо?
Заберу за шоколадку!
А в ответ -тишина((((
Зачем было и предлагать?
напишите ей в личку. Я тоже в свое время написала что есть, а до сегодняшнего дня и не заходила ни разу
Алемания
17.08.2008, 19:39
есть 5 % скидка на чемоданы "Simsonite" в магазинах " Робинзон" и "4 roads" (на Литейном).
Miss Alisa
18.08.2008, 17:26
девушки Максидом 7% или максимальная скидка на Дыбенко (Тельмана) Новочеркасская или Большевиков кто даст СРОЧНО за шоколадку
ПИШИТЕ ТЕЛЕФОНЫ
Кто завтра-послезавтра одолжит на пару дней?
сразу пишите в ЛС с телефонами. Очень надо. смпасите-помогите и срочно
Тундра непроходимая
19.08.2008, 17:18
Привет! А может кто-нибудь довести нам шведскую стенку с М. Гражданский проспект до Парка Победы? Спасибо.
Какая хорошая темка, однако... могу предложить и свою помощь...
Могу обработать ваше фото: вставить в рамочку или просто поменять фон, вобщем поработать над фото в Фотошопе... присылайте фото в личку (желательно хорошего качества) и ваши пожелания...
sandra228@yandex.ru
30.08.2008, 23:53
А кто хочет ювелирные изделия с бриллиантами со скидкой 30%. Пишите в личку!
Еще могу чего-нить из инета или из локальной сети скачать... Пишите в личку!!!
нужна тел.база данных по питеру
девочки, нужна золотая карта детского магазина WOW, заранее спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.