Просмотр полной версии : Не имей 100 рублей, а имей 100 ДРУЗЕЙ НА ЛВ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
Есть только одна. Кофейного цвета, с надписью "Трансценд".
А мне нужен человек,у которого ДР в ближайшие выхи:)В Коламбии в ДР скидка 20%,с меня тортик к чаю:)
У сына 13 декабря. Не пойдет ? Или именно 10,11 числа нужны.
У сына 13 декабря. Не пойдет ? Или именно 10,11 числа нужны.
В будний день тяжелее встретиться,все работают-учатся:(Если что,я Вам в личку постучась:flower:
срочно нужна карточка максидома желательно 7% или более
планируется крупная покупка (может и ваши накопления вырастут)
желательно невский или красногвардейский район
выручите аааа!!!!!!!!
lesenochek
15.12.2011, 12:03
У меня есть 7%, но мы с мужества.....
В гостях у сказки!
16.12.2011, 03:45
срочно нужна карточка максидома желательно 7% или более
планируется крупная покупка (может и ваши накопления вырастут)
желательно невский или красногвардейский район
выручите аааа!!!!!!!!
нашли?
Очень нужна карта скидочная в Петровича, чем больше. тем лучше, если такова имеется.
Очень нужна карта скидочная в Петровича, чем больше. тем лучше, если такова имеется.
здесь посмотрите
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160&page=856
БриТанЬка
20.12.2011, 20:33
а что дает серебряная карта СПОРТМАСТЕР?
Волжанка
20.12.2011, 23:31
Очень срочно нужны любые белые штаны - спортивные, медицинские, лёгкие летние. Дочке нужны для выступления на 1 раз, в магазинах очень дорогие.
Возьму для выступления с возвратом или куплю за небольшие денежки.
Территориально я в Приморском р-не, но могу приехать в пределах города.
Рост- от 158 см, дочка худенькая...
В гостях у сказки!
20.12.2011, 23:38
Очень срочно нужны любые белые штаны - спортивные, медицинские, лёгкие летние. Дочке нужны для выступления на 1 раз, в магазинах очень дорогие.
Возьму для выступления с возвратом или куплю за небольшие денежки.
добавьте сразу территориальность и размер.
У меня есть белые брюки,но я очень в области :(
]Нужен неисправный безвозвратно убитый ноутбук. Собственно, важен только корпус, чем массивнее, тем лучше, чтоб снаружи нормально смотрелся и открывался-закрывался. Если кто будет такое выбрасывать, дайте координаты, поеду подберу. Или подкиньте идею, где можно поискать такое. Возле помоек часто интересные вещи выставляют, но нам сейчас конкретно это нужно, а попадаются то кресла, то коляски, время на поиски-то ограничено, может, вы поможете
Имеется таковой. Забирайте!
В гостях у сказки!
21.12.2011, 05:06
]Нужен неисправный безвозвратно убитый ноутбук. Собственно, важен только корпус, чем массивнее, тем лучше, чтоб снаружи нормально смотрелся и открывался-закрывался. Если кто будет такое выбрасывать, дайте координаты, поеду подберу. Или подкиньте идею, где можно поискать такое. Возле помоек часто интересные вещи выставляют, но нам сейчас конкретно это нужно, а попадаются то кресла, то коляски, время на поиски-то ограничено, может, вы поможете
Имеется таковой. Забирайте!
Лучше в личку написать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4862131
pechengskaya
25.12.2011, 15:08
Очень нужна скидочная карта Кей , желательно Комендантская площадь.
очень нужна карта Юниора 10% в приморском районе или в районе м. просвещения...
anitamaga
03.01.2012, 21:25
очень срочно нужна карта магазина "дипломат":091:
зы бросьте тел. в личку я вам перезвоню
izumkina
04.01.2012, 14:34
Девочки,
может кто-то может помочь оформить карту METRO Cash and Carry (или у кого-то есть и не пользуется).
очень нравится этот магазин, но работодатель новый ни в какую не хочет оформлять карты :(
(тысяча за оформление - дороговата :()
заранее спасибо :flower:
vitylьka
05.01.2012, 19:00
Девочки,
может кто-то может помочь оформить карту METRO Cash and Carry (или у кого-то есть и не пользуется).
очень нравится этот магазин, но работодатель новый ни в какую не хочет оформлять карты :(
Можно я присоединюсь? У меня аналогичная ситуация, никак не уговорить :(
А мне нужен человек,у которого ДР в ближайшие выхи:)В Коламбии в ДР скидка 20%,с меня тортик к чаю:)
У меня 11 января
Эльвирочка
05.01.2012, 19:05
у меня ИП,могу оформить карты ( правда,не знаю,какой есть лимит:) ) - но меня надо отвезти будет,машина в ремонте:) заодно хоть себе оформлю....:)
izumkina
05.01.2012, 19:15
у меня ИП,могу оформить карты ( правда,не знаю,какой есть лимит:) ) - но меня надо отвезти будет,машина в ремонте:) заодно хоть себе оформлю....:)
щаз напишу в личку :flower:
могу предложить карту спортмастер
мне подарили 1000 бонусов, сгорают 9января.
мне не надо пока
пишите в личку, если что
Linda Litzke
08.01.2012, 14:32
возьмите меня к себе , пжл
не в ИП, а в оформление карты:))
Эльвирочка
08.01.2012, 16:51
возьмите меня к себе , пжл
не в ИП, а в оформление карты:))
возьму:)
возьму:)
А мне можно? :008:
Эльвирочка
08.01.2012, 17:44
А мне можно? :008:
да можно... надо только узнать,какое ограничение у них на количество карт:) пойду погуглю:)
могу предложить карту спортмастер
мне подарили 1000 бонусов, сгорают 9января.
мне не надо пока
пишите в личку, если что
почему сгорают?:009: правила такие ? где почитать?
почему сгорают?:009: правила такие ? где почитать?
так они же смс присылают
и количество подаренных бонусов тоже я через смс узнаю
а у меня вот ничего ненужного нет...:(
а у меня вот ничего ненужного нет...:(
Делитесь нужным, раз так
да можно... надо только узнать,какое ограничение у них на количество карт:) пойду погуглю:)
Вроде раньше было 5...:008:
Делитесь нужным, раз так
не отдам...:028:
так они же смс присылают
и количество подаренных бонусов тоже я через смс узнаю
во, что нашла!
Ежегодно 1 марта неизрасходованная сумма Бонусов на Клубной Карте аннулируется. Бонусы, начисленные с 01 января до 28 февраля не аннулируются, а переносятся на следующий период - с 01 марта текущего года до 01 марта следующего года.
во, что нашла!
Ежегодно 1 марта неизрасходованная сумма Бонусов на Клубной Карте аннулируется. Бонусы, начисленные с 01 января до 28 февраля не аннулируются, а переносятся на следующий период - с 01 марта текущего года до 01 марта следующего года.
видимо у меня какая-то др.акция, т.к. у меня написано - сгорают 9 янв.
они на днях мне снова прислали смс - напомнили, что сгорят, если не воспользуюсь
kavikola
10.01.2012, 00:59
есть 5% карта Меди
очень,кстати,полезная темка:ded:
я вот работаю в вымпелкоме,в простонародье билайн,в центральном офисе:flower:
но сейчас не смогу ничем помочь, потому что нахожусь в декрете :033:
Sokolyonok
23.01.2012, 01:32
Ищу во временное пользование карточку Экко на скидку 10% или даже 15% ))
я на Васильевском острове! ))
Sokolyonok,5 % не пойдет?;)
нужна справка о з/п.
ОЧЕНЬ!!!
пишите пож-та в личку
очень нужен сотрудник спортмастера :support:
Девочки,
если по чужой пускают - могу отдать, оформлена на мч, правда.
Интрига )
25.01.2012, 09:57
очень нужна скидка на holodilnik.ru :091::091::091::flower::flower::flower:
очень нужна скидка на holodilnik.ru :091::091::091::flower::flower::flower:
forum.littleone.ru/showpost.php?p=59949003&postcount=3
izumkina
26.01.2012, 21:51
если по чужой пускают - могу отдать, оформлена на мч, правда.
но мне б лучше на девочку :008:
Люди, хелп! Очень нужна красивая фотка с панорамным видом Венеции, которую можно будет распечатать в формате примерно 3,8х 1,3
Уже кучу фотобанков перелопатила и даже скачивала, но в агентстве забраковали. Не растяшивается..... Я ничего подходящего найти не могу... Очень-очень надо!
Люди, хелп! Очень нужна красивая фотка с панорамным видом Венеции, которую можно будет распечатать в формате примерно 3,8х 1,3
Уже кучу фотобанков перелопатила и даже скачивала, но в агентстве забраковали. Не растяшивается..... Я ничего подходящего найти не могу... Очень-очень надо!
А формат Вы сами будете менять? Просто у мужа есть фотки Венеции в отличном качестве, сделанные на профессиональном фотоаппарате. Если сами сможете изменить формат до нужного, может Вам отправить парочку.
Интрига )
27.01.2012, 00:03
forum.littleone.ru/showpost.php?p=59949003&postcount=3
спасибо!
А формат Вы сами будете менять? Просто у мужа есть фотки Венеции в отличном качестве, сделанные на профессиональном фотоаппарате. Если сами сможете изменить формат до нужного, может Вам отправить парочку.
Обрабатывать фото будут в агентстве, но от предложения не откажусь. Спасибо большое! :flower:
Адрес кину в личку (интересно, фото большого размера пройдут?)
Харпер Ли
27.01.2012, 12:36
http://www.istockphoto.com/search/text/venice/textDisambiguation/%7B%22termId%22:%221_4519%22,%22string%22:%22venic e%22%7D/source/basic#1977aaa5
Бабалайка
27.01.2012, 20:28
А,меня прямо прет.... почему ты даешь человеку-безвозмездно(тебе в ответ кивок головы в знак благодарности),а потом это продают???
Разве захочешь делать добро апосля? извините,если не по теме,но уж больно высказать свое фи хотелось...
*Смородинка*
27.01.2012, 20:43
А,меня прямо прет.... почему ты даешь человеку-безвозмездно(тебе в ответ кивок головы в знак благодарности),а потом это продают???
Разве захочешь делать добро апосля? извините,если не по теме,но уж больно высказать свое фи хотелось...
Это здесь Вас кто-то обидел?
Ну не расстраивайтесь, пожалуйста! :flower: Всё-таки не все плохие.
Меня вот тут в метро никто не поднял, когда, споткнувшись об чью-то ногу, упала. Расстроилась тоже, а потом подумала, что расступились, не затоптали же:073:, значит не всё так плохо!:)
Всё вернется бумерангом. Поэтому добро - делать. Не смотря на.
А их - чего о них думать, - жизнь сама накажет.
Ути Иггипоповна
27.01.2012, 20:46
Очень требуется помощь - перевести грамотно на английский пару-тройку предложений. Кто-нибудь может мне помочь?
Очень требуется помощь - перевести грамотно на английский пару-тройку предложений. Кто-нибудь может мне помочь?
Я могу.
Ути Иггипоповна
27.01.2012, 21:16
Я могу.
Иду к Вам в личку.
Бабалайка
28.01.2012, 16:29
Это здесь Вас кто-то обидел?
Ну не расстраивайтесь, пожалуйста! :flower: Всё-таки не все плохие.
Меня вот тут в метро никто не поднял, когда, споткнувшись об чью-то ногу, упала. Расстроилась тоже, а потом подумала, что расступились, не затоптали же:073:, значит не всё так плохо!:)
Всё вернется бумерангом. Поэтому добро - делать. Не смотря на.
А их - чего о них думать, - жизнь сама накажет.
Спасибо,большое за добрые слова, уже перегорело....нот Вы правы все возвращается
А мне вот очень нужна крышка от чаши 500 ml для блендера Braun. Блендер целый, ось в крышке сломалась, а отдельно она ни в сервисе, ни в магазине не продается. Везде пишут, что чаще сгорает моторчик и остальные запчасти становятся ненужными. Помогите найти крышку!!!
http://www.q-mino.ru/upload/iblock/ec9/ec97869e1405d1dd8a4e81637708bea1.jpg
Я заказывала вот здесь (http://www.pioneer-service.ru/). Правда, у меня не 0,5 л, а литр или даже больше.Через 3 недели привезли.
http://www.istockphoto.com/search/text/venice/textDisambiguation/%7B%22termId%22:%221_4519%22,%22string%22:%22venic e%22%7D/source/basic#1977aaa5
Спасибо! В этом банке еще не была! Панорам море - пошла выбирать :flower:
Ути Иггипоповна
01.02.2012, 05:31
Я могу.
Ещё раз благодарю Вас за помощь:flower:
Ути Иггипоповна
01.02.2012, 05:59
Очень нужна консультация юриста! (вопрос об авторских правах)
Ни у кого случайно нет возможности получения скидки у официальных дилеров Тойота:008:?
Ути Иггипоповна
02.02.2012, 21:19
Очень нужна консультация web дизайнера!!!
Очень нужна консультация юриста! (вопрос об авторских правах)
Чувствую не удалось стырить картинку(?) придется делать самим:))
Очень нужна консультация web дизайнера!!!
Ути Иггипоповна
02.02.2012, 21:37
Чувствую не удалось стырить картинку(?) придется делать самим:))
:065:
не)
мне бы кто грамотный помог бы. Ответил бы на вопрос:
сайт с горизонтальной прокруткой - это гуд или не гуд?
или всё зависит от задач сайта?
Каледония
08.02.2012, 13:38
очень нужна консультация юриста, специализирующегося на ЗПП, чтобы оценить перспективы судебного разбирательства и отредактировать иск.
Лампа Ильича
09.02.2012, 23:21
У меня в http://www.kudel.ru/ (пряжа и прочее для рукоделия) есть приличная скидка.
орлица-мать
13.02.2012, 19:06
есть 5% скидка в "Автостолицу"СТО
6% скидка в Лабиринте)
6F2C-42CD-9ADA ( код в Лабиринте на скидку)
10% скидка в дорожной службе " Лат"
10% скидка на Эвакуатор от " Угона нет"
Имеется собачья шерсть, надо спрясть.:020: Есть ли у кого-нибудь знакомые умельцы по этому забытому ремеслу.
очень нужна консультация юриста, специализирующегося на ЗПП, чтобы оценить перспективы судебного разбирательства и отредактировать иск.
ой, а что такое ЗПП? ичего, кроме "заболеваний, передающихся половым...", но они официально-ЗППП
ДОБРАЯ ДУША
14.02.2012, 15:21
ой, а что такое ЗПП? ичего, кроме "заболеваний, передающихся половым...", но они официально-ЗППП
Защита прав потребителя?
LERAPUSOLEG
14.02.2012, 16:57
Есть карта Холодильник.ру 5% , осталось закупиться на 20.000 руб и будет 7% Максимальная!
МаксиДом 7% , СпортМастер не хватает до Серебрянной 1000 р, скидка по карте ЛенСпецСМУ.
Возможно кому-то пригодится. 8-911-998-47-83 Ирина
Девочки izumkina, vitylьka если ещё актуально: есть карта METRO, могу дать на время или оформить помощниками..:080::080::080:
:004::004::004:
11 марта тема закрыта, три форумчанки оформляются.
Федор 911
20.02.2012, 00:16
Есть карта Холодильник.ру 5% , осталось закупиться на 20.000 руб и будет 7% Максимальная!
МаксиДом 7% , СпортМастер не хватает до Серебрянной 1000 р, скидка по карте ЛенСпецСМУ.
Возможно кому-то пригодится. 8-911-998-47-83 Ирина
возьму на заметку! :008:
кто сдесь
24.02.2012, 15:20
Скидка на Шеллак +Маникюр и Наращивание ногетй ,кому интересно стучитесь
Lawyer2009
27.02.2012, 14:59
и здесь спрошу есть ли у кого скидка в http://www.111dosok.net?
Сотофа Х
27.02.2012, 15:26
У меня есть:
Карта магазина Берадо 5%
ОННИ (центр семейной медицины)5%
Дункан (детская стоматология) 15%
Частная медицинская скорая помощь CORIS 10%
-Это все на одной карте
Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь из агентства недвижимости, согласный шлепнуть печать на договор аренды. Люди реальные, все по-честному...:).
могу сделать 30 процентов в дорогие рестораны!
гинза баранка мансарда рибай бричмула хачу харчо терраса и многие другие
в личку!
Anastasiya
02.03.2012, 15:22
могу сделать 30 процентов в дорогие рестораны!
гинза баранка мансарда рибай бричмула хачу харчо терраса и многие другие
в личку!
одноразово или карта постоянная?
ищу скидочную карту магазина Кант!) 10%-ую))
вам сюда - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160
Елочка77
06.03.2012, 22:02
Девочки,может кто-то в кино хочет сходить?! Бесплатно!? есть такая возможность, только несколько моментов надо будет там запомнить. Пишите и расскажу что да как
Девочки,может кто-то в кино хочет сходить?! Бесплатно!? есть такая возможность, только несколько моментов надо будет там запомнить. Пишите и расскажу что да как
не трудное задание? Детки 17-летние справятся? Если да - хочу.:support:
Можно и мне :091:
Елочка77
06.03.2012, 23:27
не трудное задание? Детки 17-летние справятся? Если да - хочу.:support:
Детки 17 летнии справятся! Пишите в личку! С пометкой где примерно живете,чтоб вам кинотеатр подобрать
Елочка77
06.03.2012, 23:28
Можно и мне :091:
И вам можно!Пишите в личку!
В гостях у сказки!
07.03.2012, 00:01
А моим деткам можно? Они на Ч.Речке. А день и время можно выбрать,а то они у меня учатся-работают?
Магнолия
07.03.2012, 00:54
пож-та поделитесь скидочной картой в бар Максимилиан, с меня тоже есть что взять)))
Абрикосовая
07.03.2012, 01:53
Если у кого есть скидка в фотостудию ФОТОРУМС (FooTooRooms ) что на ул. Фурштатская, 42, пожалуйста поделитесь!!!:091:
и скидка в ресторан Марчели,s : Кажется так называется правильно :support:
tumannost
07.03.2012, 09:51
Детки 17 летнии справятся! Пишите в личку! С пометкой где примерно живете,чтоб вам кинотеатр подобрать
а 15-летние детки cправятся? Тогда моим тоже надо)))
Нужен кредит 100.000руб,нет справок о зарплате,кто-то может помочь?
Коламбия
08.03.2012, 01:06
ага, оформляют же в залог недвижимость
Нужна скидка на двери Италон:flower:
Нужна скидка на двери Италон:flower:
вам сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160);)
Ольгутка
08.03.2012, 22:39
Нужен кредит 100.000руб,нет справок о зарплате,кто-то может помочь?
Банк Восточный Экспресс. Джи И Мани банк.
могу провести кадровый аудит
могу предложить свою квартиру в центре в обмен на вашу заграницей :) ( на временное проживание) на время отпуска :)
БриТанЬка
14.03.2012, 16:58
и я хочу!!:love:написала в личку:flower:
Могу организовать скидки на новые автомобили многих марок.
На подержанные в принципе тоже. И хорошие скидки на запчасти БМВ.
Ещё есть золотая карта в аптеку Первая помощь на 10 % , серебряная карта в торговый центр Сампсониевский -могу одолжить на севере города, скидка на 5% в стоматологии "Жемчужина Севера" - отдам безвозмездно.
Могу организовать скидки на новые автомобили многих марок. На подержанные в принципе тоже. И хорошие скидки на запчасти БМВ.
Ещё есть золотая карта в аптеку Первая помощь на 10 % , серебряная карта в торговый центр Сампсониевский -могу одолжить на севере города, скидка на 5% в стоматологии "Жемчужина Севера" - отдам безвозмездно.
Ух ты... А на сервисные ТО у дилера Мицубиси скидку можно организовать?
С запчастями :008: :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.