Просмотр полной версии : Не имей 100 рублей, а имей 100 ДРУЗЕЙ НА ЛВ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
Страна Советов
02.08.2011, 22:40
Помогу купить бюджетные авиабилеты!
Взамен...а взамен...придумаю что...:)))
Поллитра хорошего коньяка, это пока...
Надо в Париж из Питера только через год, уже можно начинать искать их?:008:
Взамен можем нарисовать что-нибудь где-нибудь:008:
дык это тоже платно....поищем))
ну там не 20000 руб, а 900-1300 руб. а учебник с диском я рублей за 300 покупала помнится.:)
Жена льва
02.08.2011, 22:53
ну там не 20000 руб, а 900-1300 руб. а учебник с диском я рублей за 300 покупала помнится.:)
Поняла,будем рыть!!:073:
Anastasiya
05.08.2011, 15:44
в разделе Помощь требуется компьютерная помощь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64939601&postcount=1781 :091: :flower:
INESssKA
05.08.2011, 16:55
Слушайте, народ, топик классный :support:но вот найти здесь что-то:001: А ведь многие люди действительно могут хорошо друг друга выручить, но перелопатить 160 (на данный момент) страниц....Может как-то свести все в таблицу, по группам как-то...И закрепить, чтобы не уплывал:)) Я бы сделала, но не умею:010:Может, кто-нибудь возьмется? Помочь (если объясните, как) -помогу.
Allamama
05.08.2011, 19:28
Слушайте, народ, топик классный :support:но вот найти здесь что-то:001: А ведь многие люди действительно могут хорошо друг друга выручить, но перелопатить 160 (на данный момент) страниц....Может как-то свести все в таблицу, по группам как-то...И закрепить, чтобы не уплывал:)) Я бы сделала, но не умею:010:Может, кто-нибудь возьмется? Помочь (если объясните, как) -помогу.
Да было бы здорово. Может кто возьмется?
Lusen'ka
05.08.2011, 20:32
Да было бы здорово. Может кто возьмется?
Было бы классно, если бы по районам или ст.метро соседним топик разнести.
Например:
Кировский (Ленинский, Автово)
Уколы-Таня
Автосервис со скидкой - Ваня
и пр.
Было бы классно, если бы по районам или ст.метро соседним топик разнести.
Например:
Кировский (Ленинский, Автово)
Уколы-Таня
Автосервис со скидкой - Ваня
и пр.
Лучше по разделам-медицина,косметология и т.п
Lusen'ka
05.08.2011, 20:42
Лучше по разделам-медицина,косметология и т.п
Ага:)), а лучше и так и так! :014:А то ехать ногти бесплатненько делать на другой конец города как то не очень замечательно...
Ага:)), а лучше и так и так! :014:А то ехать ногти бесплатненько делать на другой конец города как то не очень замечательно...
А тут "делать ногти" вроде бы никто и не предлагал:)...
Абрикосовая
09.08.2011, 16:44
девочки помогите справку 2-ндфл состряпать..
я ИП есть 1 сотрудник, надо ее сделать а я ни бум-бум :(
Нужна золотая карта Рив Гош, метро московская-Парк победы! Обязуюсь купить шоколадку! (знаю, что есть другой топик для карт, но для верности дублирую тут)
ВалентинкаВалентинка
12.08.2011, 15:01
Нужна золотая карта Рив Гош, метро московская-Парк победы! Обязуюсь купить шоколадку! (знаю, что есть другой топик для карт, но для верности дублирую тут)
могу предложить в Купчино:support:
Есть материалы для учителей, логопедов в электронном формате. Кому нужно - скину. Коротко: картотеки по звукопроизношению, картотеки Нищевой, куча книг по логопедии в электронном виде и ещё чего - то там, уже сама не помню чего :)
а у Вас по логоритмике ничего случайно нет?
и, может быть, видеоуроков?
заранее спасибочки
Воротник
12.08.2011, 18:40
могу сделать таблицу для темы) люблю порядок :ded:
я могу сделать фотоколлаж, ретушь, фотообработку
фотографирую в основном ребятишек, но сама с детьми, поэтому выходные, и с ограниченным ареалом.
http://vkontakte.ru/albums-18692932
метро Комендантский проспект
Марина888
12.08.2011, 20:24
у меня есть, м.Московская, пишите в личку
Татьяна1"
17.08.2011, 22:47
Могу одолжить карточку на скидку Амвэй, просто договоримся о встрече в магазине, я подъеду и купите
........ (знаю, что есть другой топик для карт, но для верности дублирую тут)
Дайте ссылку.Мне нужна карта Максидома.
Жена льва
22.08.2011, 13:57
Девы,а подстричь может кто нибудь ???
ну недорого....(хотелось еще и покраситься:008:)...
ну недорого....
под Котовского?
Жена льва
22.08.2011, 14:00
под Котовского?
уже была..скучно(((:004:
Могу одолжить карточку на скидку Амвэй, просто договоримся о встрече в магазине, я подъеду и купите
:)) и купите, и вступите, и родных приведете, и друзей и знакомых
уже была..скучно(((:004:
попробуйте в какой нибудь учебный центр обратиться, там на вас бесплатно потренируются
Поищите тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3833871
Sova msk
23.08.2011, 16:46
Всем привет, очень темка полезная, спасибо автору.
Я могу создать проект кухни любой сложности и все что относится к корпусной мебели .
Посоветую по теме " дизайн квартир" (по перепланировкам, по цвету, стилистике и пр. Но не глобализм конечно!)
Муж может купить что то из техники встроеной по опту.
Хочу выучить разговорный немецкий и финский, может кто найдется мне помочь(можно за небольшую денежку.)??
Написала в личку. Не про финский, а про дизайн :008:
korolevakoroleva
23.08.2011, 17:13
Я могу помочь - найти и скачать какую либо программу, обучающее видео, записать на диск, (отдаете только чистый диск), пишите в личку.
Друзья, дочка очень просится в вотервиль, увидела у них на сайтею,что при предъявлении золотой дисконтной карты зенит скидка 10 %
Никто не может одолжить? Нужна будет 16го сентября:support:
ой,а где другой топик для карт? ткните меня ,пожалуйста!:flower:
La Perla
31.08.2011, 11:14
ой,а где другой топик для карт? ткните меня ,пожалуйста!:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160
здесь
Linda Litzke
31.08.2011, 12:57
могу, пишите в личку, если Вы не с ЮЗа
Маленькая Бека
05.09.2011, 12:53
Девочки есть знакомые в финском консульстве????Говорят там сейчас визы задерживают, может кто-нибудь помочь, чтоб без задержек, а то билеты куплены впритык=(((
jazzamor
05.09.2011, 13:00
Девочки есть знакомые в финском консульстве????Говорят там сейчас визы задерживают, может кто-нибудь помочь, чтоб без задержек, а то билеты куплены впритык=(((
Кто говорит? Где написано? Не верьте. Делают и выдают в срок. Просто сейчас записаться в консульство сложно. Запись для подачи документов идет через сайт и сейчас примерно записывают на начало октября.
Если не хотите ловить запись и ждать месяц можно пойти в визовый центр. За услуги + 21 евро с визы. Без очередей на подачу.
Сроки исполнения в обоих случаей 10 дней ( проверено на себе).
Маленькая Бека
05.09.2011, 14:15
Кто говорит? Где написано? Не верьте. Делают и выдают в срок. Просто сейчас записаться в консульство сложно. Запись для подачи документов идет через сайт и сейчас примерно записывают на начало октября.
Если не хотите ловить запись и ждать месяц можно пойти в визовый центр. За услуги + 21 евро с визы. Без очередей на подачу.
Сроки исполнения в обоих случаей 10 дней ( проверено на себе).
так наш агент и говорит... эадерживают дня 3=(
jazzamor
05.09.2011, 14:46
так наш агент и говорит... эадерживают дня 3=(
тут обсуждают ( задержки нет) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4418380&page=7)
Маленькая Бека
05.09.2011, 23:21
тут обсуждают ( задержки нет) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4418380&page=7)
так это за август..агент, тоже сказал, что неделю как задержки,т.к. новый консул, но вроде нашелся человек, который может помочь...буду надеяться , что получу во время!
mazulite
11.09.2011, 16:51
ни чего не задерживают, сегодня получили визы
Маленькая Бека
11.09.2011, 18:34
ни чего не задерживают, сегодня получили визы
очень надеюсь!но вот думаю..... заранее собирать вещи, или же пятницы подождать, останется правда только один день на сборы=)))
Strannica
11.09.2011, 19:06
да ладно не очень? :fifa: бесплатно - оно везде очень :080:
съездила бы с радостью, только никто не предлагает :065::065::065:
Предлагаю:
Скидочные карты http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160&page=771
+ 5% скидки к Вашим покупкам в Карусель (Кузнецовская, Бухарестская, Пулковская)
Предлагаю:
- Маникюр с выездом к Вам (только ЮЗ) 400 руб.Shellac.
- Скидочные карты http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160&page=771
- + 5% скидки к Вашим покупкам в Карусель (Кузнецовская, Бухарестская, Пулковская)
В этом топике предлагают ТОЛЬКО бесплатные услуги.;)
Или уже нет?:008:
avgusta26
12.09.2011, 20:03
могу помочь в юридических вопросах.
"муж на час" у вас, у нас
зы. не гей
Девочки, решила тут спросить.
Может кто-нибудь порекомендовать агента по недвижимости снять квартиру. Очень срочно надо.
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
12.09.2011, 21:31
могу помочь в юридических вопросах.
ждите меня в личке:020:
В этом топике предлагают ТОЛЬКО бесплатные услуги.;)
Или уже нет?:008:
Упс, прошу прощения, редактирую оригинал. :008:
Девушке пора домой
14.09.2011, 14:55
Я работаю в кинотеатре, и у нас очень много плакатов остается, поэтому отдаем плакаты в хорошие руки.
Не для коммерческой деятельности!Можно использовать как ватман.
Плакаты вы можете забрать, когда фильм выходит из проката, в кинотеатре Мираж Синема в Атлантик сити.
Савушкина 126, (м.Черная речка, Старая деревня)
телефон 677 16 70
Есть ли кто зарегистрированный в компании Vivasan? Скидка нужна..
Счастливая
17.09.2011, 17:20
Здравствуйте! А нет тут стоматолога "руку набить"? Могу себя недорого предложить :)).
Привет девочки, могу предложить, вдруг кому-то надо... карточку Мир кожи и меха с 3-5% скидкой)))
prosto-Mariya
17.09.2011, 20:40
А я отдам кому-нибудь Боярыню морозову и снежную королеву . Или выкину в ведро :ded:
Абрикосовая
05.10.2011, 14:30
пожалуйста помогите:091:
нужна помощь бухгалтера :008: заполнить отчет в фсс и пф ( первый мой отчет!:010:) боюсь
:(
Частично заполнила но подсчеты.. ужасссс
:flower:
Девочки, знатоки фотошопа, никто не сможет обработать десяток фотографий? Ошиблась с экспозицией на зеркалке, вместо - увела в +, фото совсем засвеченные получились:001:За вкусняшку:)
Miloslavskaya
08.10.2011, 17:29
Кто-нибудь знает где купить-сшить норковую шубу недорого?
Ножка на ножку
10.10.2011, 15:11
друзья, а дизайнером у меня в квартире никто не хочет побыть? за умеренную плату (символическую) а я могу по трудовым спорам проконсультировать ( инспектор труда я)
Помогите, пожалуйста. Нужна скидочная карта в магазин золота Кострома - Платина, очень надо обручальные колечки со скидочкой купить.
заранее благодарю за отклик.
Здравствуйте! А нет тут стоматолога "руку набить"? Могу себя недорого предложить :)).
:065::))
а кто-нибудь сможет дать коротенькую юридическую консультацию касаемо военной службы? (приписного, военного билета и т.д. ПОСЛЕ 27 лет):008:
а кто-нибудь сможет дать коротенькую юридическую консультацию касаемо военной службы? (приписного, военного билета и т.д. ПОСЛЕ 27 лет):008:
тоже хочу консультацию про военный билет
коротенькую, можно прямо в личке... пожа-а-луйста!
:046::046::046:
Счастливая
18.10.2011, 16:43
я имела ввиду, что я буду платить :), а не мне :))
tenderose
18.10.2011, 16:58
Помогите голосом на ФБ, я тоже помогу!:ded:
http://apps.facebook.com/opinionpolls/vote.php?ref=stream_vote&pid=ABTEqdWdUZY&full=1&options=7
0rchidee
18.10.2011, 17:34
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160
здесь
мерси
я имела ввиду, что я буду платить :), а не мне :))
:001:
Девочки. всем привет!!! Срочно нужка карта Карен Миллен, желательно VIP, если таковой нет пойдет любая. пишите плиз в личку ))))) (мне напрокат)
Девочки-мальчики!
Требуется скидка на обслуживание и детали у дилеров Мицубиси. Чем больше, тем лучше :)) Насколько я слышала, доходит до 30% :008:
В ответ можем предложить дружественные скидки :ded: в Бутиках Олимпийской одежды Bosco Sport ;)
Пожалуйста, детали в ЛС
Коламбия
19.10.2011, 21:24
Вам именно дилеры нужны? есть и не дилеры с очень гуманными ценами и скидками;)
borganova
22.10.2011, 15:56
очень нужна карточка mascotte. скидка чем больше, тем лучше. большое спасибо
пишите в личку или 8952724216.
Незнакомка1
22.10.2011, 23:04
тоже хочу консультацию про военный билет
Девочки, тут целый топик был, консультируют подробно и бесплатно, Тропинка кажется НИК форумчанки.
Вот нашла:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=408393
Вам именно дилеры нужны? есть и не дилеры с очень гуманными ценами и скидками;)
У меня гарантия... :008:
надюша17
23.10.2011, 14:39
Помогите пожалуйста.
Нужна скидочная карта холодильник.ру напрокат.
New Worker
23.10.2011, 15:34
Девочки. всем привет!!! Срочно нужка карта Карен Миллен, желательно VIP, если таковой нет пойдет любая. пишите плиз в личку ))))) (мне напрокат)
Девочки-мальчики!
Требуется скидка на обслуживание и детали у дилеров Мицубиси. Чем больше, тем лучше :)) Насколько я слышала, доходит до 30% :008:
В ответ можем предложить дружественные скидки :ded: в Бутиках Олимпийской одежды Bosco Sport ;)
Пожалуйста, детали в ЛС
очень нужна карточка mascotte. скидка чем больше, тем лучше. большое спасибо
пишите в личку или 8952724216.
Помогите пожалуйста.
Нужна скидочная карта холодильник.ру напрокат.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160
Есть ли кто зарегистрированный в компании Vivasan? Скидка нужна..
у меня мама. если актуально, пишите в личку. я у нее уточню и вам отпишусь
Карта № 148 490,
Покупки в интернет магазине Ситилинк. На некоторые товары - смешная просто разница по клубной цене, а на некоторые и существенная. Называете при покупке, номер карты.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160
Спасибо за напоминание.
Я там тоже спрашивала.
Могу заказать косметику AVON по ценам ниже каталога на 15-20% ('это будет зависит от общего моего заказа) Только конечно с самомывозом, дорогие! :)
нужна скидочная карта в 5 колесо,может есть у кого?
А у кого-нибудь есть скидочная карта ресторана Бали? Очень нужна в субботу. У меня юбилей, а так хочется сэкономить!
Может отдельным топом спросить? Здесь, наверное не многие увидят?
В гостях у сказки!
08.11.2011, 12:42
Девочки! И я решила попросить. Может чья-нибудь бабушка пустит(в смысле,сдаст комнату) 2девочек-студенток? Желательно,Ветеранов-Ладожская или между. Не оч.дорого? Порядок гарантируем. Мебель можем свою(даже кухню).
sneg.inka
08.11.2011, 12:51
напомните вечером... вроде была
Красиво вышиваю, если кому пригодится.
Помогите, пожалуйста. Нужна скидочная карта в магазин золота Кострома - Платина, очень надо обручальные колечки со скидочкой купить.
заранее благодарю за отклик.
Есть "Золотая Кострома" дает право на получение скидки на любые изделия во всех магазинах ТД "Золотая Кострома". У меня 5%. Если подходит - пишите.
Есть такая карта. Пишите в личку, дам телефон.
Здравствуйте!!
Подскажите пож ,а скидки на билеты в театры кто - нибудь предлагает ??
Спасибо.
Ути Иггипоповна
09.11.2011, 01:35
Здравствуйте!!
Подскажите пож ,а скидки на билеты в театры кто - нибудь предлагает ??
Спасибо.
в Lege Artis было.
Литтелвановка
11.11.2011, 17:53
Добрый день!
могу отредактировать тексты небольшого объема (2-3 стр.): и грамматику, и стилистику.
стучите в личку!:flower:
Ножка на ножку
12.11.2011, 03:57
мальчики и девочки! есть ли знакомые кто работают в ИКЕА??? хочу получить доп скидку 15% как сотрудник...
пишите плииииииииз в личку!!!! очень надо!!! за вознаграждение :)
sneg.inka
14.11.2011, 16:25
девочки, можкт кто работает в Торгово промышленной палате..
ну очень надо...:support:
мамочка03
14.11.2011, 22:16
есть скидочные карты Спортмастер(серебренная), Адидас (в ДР - 15% скидка), Села, 585-золото (золотая) Техношок (7%)
хмм....а если попросить вас вступить в группу ВК - поможете?
(за енто бан не дадут?)
есть скидочные карты Спортмастер(серебренная), Адидас (в ДР - 15% скидка), Села, 585-золото (золотая) Техношок (7%)
хмм....а если попросить вас вступить в группу ВК - поможете?
(за енто бан не дадут?)
простите, а когда у вас д.р.?:008: я про адидас или там с вашей картой можно в свое придти?
кружевница
15.11.2011, 12:55
Нужен неисправный безвозвратно убитый ноутбук. Собственно, важен только корпус, чем массивнее, тем лучше, чтоб снаружи нормально смотрелся и открывался-закрывался. Если кто будет такое выбрасывать, дайте координаты, поеду подберу. Или подкиньте идею, где можно поискать такое. Возле помоек часто интересные вещи выставляют, но нам сейчас конкретно это нужно, а попадаются то кресла, то коляски, время на поиски-то ограничено, может, вы поможете?
мамочка03
15.11.2011, 22:39
простите, а когда у вас д.р.?:008: я про адидас или там с вашей картой можно в свое придти?
с картой и вашим паспортом (3 дня до ДР и 3 дня после)
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
19.11.2011, 00:47
Нужен неисправный безвозвратно убитый ноутбук. Собственно, важен только корпус, чем массивнее, тем лучше, чтоб снаружи нормально смотрелся и открывался-закрывался. Если кто будет такое выбрасывать, дайте координаты, поеду подберу. Или подкиньте идею, где можно поискать такое. Возле помоек часто интересные вещи выставляют, но нам сейчас конкретно это нужно, а попадаются то кресла, то коляски, время на поиски-то ограничено, может, вы поможете?
стесняюсь спросить-Вам зачем?;)
remedios
28.11.2011, 10:34
Добрый день!ищу человека, который умеет штопать джинсы! научите, пожалуйста, очень нужно)))
Gippochka
29.11.2011, 17:10
Нужны аж две неработающие флешки ( и вам совсем не нужные)
Вдруг кто собрался выкидывать? или у ребенка в игрушках - тогда предложу обмен на что-нить игрательное.
3 Амелии
04.12.2011, 22:11
Добрый день!ищу человека, который умеет штопать джинсы! научите, пожалуйста, очень нужно)))
в рукоделие загляните...
по сути всё просто
снизу тряпочка в цвет
сверху настрочить
излишки тряпочки обрезать и носить
Linda Litzke
05.12.2011, 10:58
в рукоделие загляните...
по сути всё просто
снизу тряпочка в цвет
сверху настрочить
излишки тряпочки обрезать и носить
все верно, только строчить желательно вдоль рисунка на ткани. Джинсы они же а рубчик такой, вот вдоль него и рекомендуют делать строчку.
Linda Litzke
05.12.2011, 11:26
Нужна карта Зарины в неделю дня рождения держателя (3 дня до и 3 дня после).
Хочу купить там платте, а в ДР скидка 20 %.
Вот так вот хитро)
Их по городу много, подъеду с Вами в Вашем районе, с меня шоколадка
А мне нужен человек,у которого ДР в ближайшие выхи:)В Коламбии в ДР скидка 20%,с меня тортик к чаю:)
стесняюсь спросить-Вам зачем?;)Это чевидно - в качестве макета. От фотосессий и уроков информатики и до обычной игры в Программиста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.