Вход

Просмотр полной версии : Не имей 100 рублей, а имей 100 ДРУЗЕЙ НА ЛВ!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

MamaVlada
26.05.2006, 10:54
Могу 15 страниц распечатать. Только в рабочие дни (на офисном принтере))))). Пишите в личку

Legorda
26.05.2006, 18:09
Могу 15 страниц распечатать. Только в рабочие дни (на офисном принтере))))). Пишите в личку

Спасибо! Вроде как уже одна девушка отозвалась. Если вдруг там не срастется, воспользуюсь Вашим предложением:)

Poema
26.05.2006, 20:55
Ира,загпяни на форум Куплю=продам: проч. Там мебель для оффиса дешево прлдавали.

Патленд
26.05.2006, 22:25
Внесу свою скромную лепту-могу делать любые инъекции(живу в Озерках)-естественно есть мед образование и практика.И так как дежурю сутками,могу если что непредвиденное,погулять с ребятёнком,посидеть у себя дома

princesa
26.05.2006, 22:28
Я работаю в тур. фирме, ежель кому надо можно подобрать наиболее дешевые туры, спец предложения и пр.

princesa
26.05.2006, 22:38
по ценам авиокомпанией-это как? это те цены, кот. они по тел. говорят, если в конкретную авиокомпанию позвонить?

princesa
27.05.2006, 01:04
аа..еще подумала, могу с бухгалтерией что-нить помочь и знаю испанский язык.

Atusya
27.05.2006, 01:18
нужна консультация юриста по уголовному праву, нужно разрулить запутанную ситуацию

Nasti
27.05.2006, 14:30
А помогите нам уехать на дачку.... :008:из Автово в Парголово. Нам большая машина не нужна, подойдёт универсал.:007:8-095-216-27-04
Чем сама могу помочь, пока не знаю.... :o

Line
27.05.2006, 20:43
А проконсультировать по вопросам бухучета (для чайников :), общие вопросы организации) кто-нибудь может?

ЯниК(JanyK)
28.05.2006, 19:45
А я хочу сказать большое спасибо ВСЕМ форумчанам за помощь! ВЫ мне очень помогли!

Кaтя
29.05.2006, 00:53
Девочки,может у кого-нибудь есть связи в железнодорожных кассах?
Мне надо выкупить купе до Симферополя и обратно за 45 суток,едем в августе.Заранее спасибо.

masha_hayd
29.05.2006, 08:22
А попробуйте в коммерческих кассах озвучить свою проблему. Может они помогут?
( если тут не найдется никого).

Кaтя
29.05.2006, 22:16
Да,про коммерческие кассы тоже думала,но ведь там надо выкупать четко за 45 суток и никакой гарантии,или я не права?

princesa
29.05.2006, 22:24
Девочки,может у кого-нибудь есть связи в железнодорожных кассах?
Мне надо выкупить купе до Симферополя и обратно за 45 суток,едем в августе.Заранее спасибо.
Я честно говоря не совсем понимаю в чем проблема с билетами...Сейчас времени еще много, билетов тоже, по-моему можно спокойно без блата билет купить, а так те кто достает билеты, это делают как правило за определенное вознаграждение, просто так не достают..или каких-то очень хороших знакомых надо иметь..и к этому люди в крайних случаях прибегают..там когда за 2 недели уже никак не достать и прочее..

Кaтя
30.05.2006, 01:23
Я согласна доплатить за каждый билет,просто хочу быть на 100% уверена,что мне выкупят купе целиком.Обзвонили несколько тур.фирм,никто не дал гарантии ,что все 4 места будут в одном купе.

LazyAngel
30.05.2006, 20:51
А кто-нибудь может посоветовать хороший ресторан для корпоративной вечеринки??
Условия: живая музыка (желательно каждый день, потому что в какой именно день будем праздновать еще не знаем), и чтоб вместилось человек 50 и главное в МОСКОВСКОМ районе???
Очень жду откликов:support:

SwetЛ@н@
31.05.2006, 13:54
Ну, для такой вечеринки - Paulleiner в Пулковской.

Белая
31.05.2006, 22:37
А я могу (и очень даже хочу) составить компанию кому-нибудь на родах. Мы это обсуждали в моем топике, где про беременность и роды.

Kristine
04.06.2006, 02:14
Нужна карточка Рив Гош золотая!Кто может одолжить?Желательно Выборгский или соседние р-ны,плиз!

Legorda
04.06.2006, 10:44
Нужна карточка Рив Гош золотая!Кто может одолжить?Желательно Выборгский или соседние р-ны,плиз!
могу одолжить во Фрунз. р-не

ДусяЯ
04.06.2006, 17:51
Я честно говоря не совсем понимаю в чем проблема с билетами...Сейчас времени еще много, билетов тоже, по-моему можно спокойно без блата билет купить, а так те кто достает билеты, это делают как правило за определенное вознаграждение, просто так не достают..или каких-то очень хороших знакомых надо иметь..и к этому люди в крайних случаях прибегают..там когда за 2 недели уже никак не достать и прочее..

Вы просто не сталкавались,я третий год мучаюсь с билетами. За 45 суток их нет в ж.д.компьютере,кассиры говорят, что им не дают:( Вот, так бывает. Даже за вознаграждение не все могут достать. Я пишу о своём случае, билет из Севастополя до Питера, именно в августе.

Olga Belikova
04.06.2006, 18:21
Вы просто не сталкавались,я третий год мучаюсь с билетами. За 45 суток их нет в ж.д.компьютере,кассиры говорят, что им не дают:( Вот, так бывает. Даже за вознаграждение не все могут достать. Я пишу о своём случае, билет из Севастополя до Питера, именно в августе.

И мы пролетели с билетами, поэтому летим на самолете из анапы, дороже ровно в 2 раза, ещё жутко боюсь... И морская болезнь....Вот, так:(

Kristine
05.06.2006, 00:46
могу одолжить во Фрунз. р-не

Спасибо большое,к сожалению далековато,а малышню не с кем оставить.Подожду пока,может,кто -нибудь поближе предложит.

princesa
05.06.2006, 00:48
Может быть конечно определенные направления настолько перегружены, что и за 45 дней не достать..я ездила в Анапу однажды на поезде, покупали заранее билеты нормально..правда было то ли 3 то ли 4 года назад. У меня конечно очень далекий блат, кот. стоит по моим понятиям не мало, но по идеи если безвыходная ситуация могу попробовать..А на самолете я считаю туда самое то добираться! мне одного раза на поезде хватило! больше неохота!, ну или на машине, тоже неплохо...

Tangarie
05.06.2006, 19:01
Про билеты.
Покупала 9 мая в Крым на 8 июня. Легко.
Вчера купила туда же на 18 июня. Что-то меня проблема не коснулась.

Tangarie
05.06.2006, 19:03
Вот еще думаю. ожет кто сможет помочь. Нужна мне колясочка прогулочная небольшая напркат на 1 неделю. Свою отправили с поездом так как в самолет все не влезет. Теперь без транспорта. А гулять то надо.

Anastasiya
05.06.2006, 20:17
Народ, у кого есть скидочная карта Экко?

Le Soleil
05.06.2006, 20:31
у нас есть

sneg.inka
06.06.2006, 12:46
Народ, у кого есть скидочная карта Экко?
и у нас! Обращайтесь

Anastasiya
06.06.2006, 14:15
А какая скидка по этой карте?

sneg.inka
06.06.2006, 14:25
5%.:(. она не накопительная

Anastasiya
06.06.2006, 15:12
5% купон у меня есть :( я думала %10 :(

Olga Belikova
07.06.2006, 03:49
ПРОГРЕССИРУЮЩИЕ ОЧКИ, МОЖЕТ, КТО ЗНАЕТ НЕ ДОРОГОЙ МАГАЗИН ОПТИКИ...
Подскажите, плиз, нужно для свекрови...может у кого где скидочка есть??? Спасибо

Moлоко
08.06.2006, 14:46
девушки, а у кого есть скидка в магазинах Алеко или Яркий мир??? очень надо!!!

Lulu666
08.06.2006, 17:51
у меня есть карточка Алеко (клуб друзей Алеко) Яркий мир входит в скидку...скидка вроде 5%
Но я далеко от вас живу....

Moлоко
08.06.2006, 21:00
со своей стороны могу оказать б/пл помощь литлванцам в защите своих прав как потребителей! Если у вас сломался фотик, компьютер, принтер, то обращайтесь ко мне и я помогу вам вернуть деньги!! (имею опыт борьбы с несознательными продавцами!!!)

asisayka
09.06.2006, 03:14
кто может в ближайшее время помочь с небольшой перевозкой,но немного большое расстояние.
надо забрать на московких воротах 2 большие колонки и детскую стенку-в разборном состоянии(нужно машину с багажником сверху,чтобы привинтить сверху эти лестницы),потом доехать до чёрной речки(если точнее саушкина 107-эт немного недоезжая до ленты) выгрузить там стенку,забрать ещё 2 такие же колонки и отвести всё это на лесную.
вот такая вот длинная история..
финансов в наличии не много..но есть..
пишите пожалуйста

Sarang_Song™
14.06.2006, 08:43
Здравствуйте!

А юристы здесь есть?

Просветите, пожалуйста, меня, темную, в юридических тонкостях организации юридического лица (ЗАО, вероятнее всего). Интересует буквально все, по пунктам: куда идти (регистрирующий орган), что нести (пакет документов, деньги...). А то по интернету бродит какая-то противоречивая информация... :009:

Знаю, что для ПБОЮЛ действует принцип одного окна. С ЮЛ та же ситуация?

Заранее всем благодарна за ответы! :flower:

ЗЫ: Создала тему в подфоруме "Консультации", но дублирую вопрос здесь, т.к. ответ нужен достаточно оперативный!

Nika_D
14.06.2006, 12:47
Думала-думала чем могу быть полезной обществу ЛВ.

Могу помочь с покупкой авиабилетов по ценам ниже,чем в авиакомпаниях и авиакассах.Также организуем бесплатную доставку в офис,на дом.

Есть ряд скидочных карточек.Могу поделиться журналами по дизайну,да и просто поделиться мыслями о ремонте(сейчас проходим этот этап).

marka
14.06.2006, 13:53

могу забежать на 5-10 минут в Рив Гош на Просвещения по пути с работы, но надо чтобы Вы уже к тому моменту определились с покупками и надо было б только оплатить. если такой вариант подходит - пишите в личку

Майя
15.06.2006, 17:26
Про регистрацию юрлица уже всё узнали? Если нет, то пишите в личку или в аську.

Sarang_Song™
15.06.2006, 17:37
Про регистрацию юрлица уже всё узнали? Если нет, то пишите в личку или в аську.

Нет, не все еще. Спасибо! :flower: Скоро напишу!

Канителечка
16.06.2006, 02:07
позанимаюсь с детками английским когда время выкрою=) на пианино с ними поиграю=))))

Olga Belikova
16.06.2006, 12:23
Думала-думала чем могу быть полезной обществу ЛВ.

Могу помочь с покупкой авиабилетов по ценам ниже,чем в авиакомпаниях и авиакассах.Также организуем бесплатную доставку в офис,на дом.

Есть ряд скидочных карточек.Могу поделиться журналами по дизайну,да и просто поделиться мыслями о ремонте(сейчас проходим этот этап).
ЭХ...А скажитеск будет стоить через вас билет,анапа-спб???:008:

Москалевна
16.06.2006, 18:26
Работаю в фирме по производству и реализации развивающих игр, некоторое время консультировала покупателей по их применению (возраст, что развивает, как играть и все остальное). Могу проконсультировать, а также продать по оптовым ценам (только надо будет подъехать самим, это Гражданка около Максидома) Если что пишите лично.

СОКОЛиК
16.06.2006, 22:58
Блин, люди, какой классный сайт вообще и топик в частности!
Могу:
1. Консультьации по бухучету, аудиту и т.д. Работаю главным и в аудиторских конторах прихалтуриваю, ненсколько раз судилась с налоговой и фондами и все выиграла:004: (хвасталка)
2. А еще по фитнесу (инструктором уже не работаю, разожралась и обленилась:( ) теоретически подсказать что делать, чтобы вот-тут-стало-поменьше-а-вот-тут-побольше:)

А теперь хотела бы еще раз замутить про ж/д билеты - кто-нить нашелся или нет? Потому как с билетами туда ситуевина одна, а обратно - принципиально иная
На поезда обратного направления клятим москалям дают на продажу на территории РФ ТОЛЬКО ОДИН ВАГОН! И ессно, когды во Владивостоке вечер того самого "дня икс" за 45 суток, нам в Питере ловить уже нечего. Все расхапают по территории страны. Поэтому надо брать билеты только там (в смысле, в Незалэжной). Мысли будут?

drukarka
16.06.2006, 23:05
Могу заказать вам косметику AVON по ценам ниже каталога на 15-25% (зависит от общего моего заказа). Только с самовывозом с угла Ленинского и Стачек.
Еще могу напечатать что-нибудь на цветном принтере, но это уже на Малой Охте.

ЛепестоК
18.06.2006, 03:57

мы в прошлом году приезжали в кассы на канале Грибоедова к 5-00, ровно за 45 суток. В 7-00, когда кассы открылись, то мы купили именно то, что хотели. Правда к кассам стометровку пришлось не идти, а бежать:) .

ЛепестоК
18.06.2006, 04:18
Я здесь тоже надумала:
- помощь в бронировании гостиниц и мини-отелей в СПб со скидками.
- помощь в оформлении временной регистрации.

- могу провести по карте МЕТРО на Ладожской.

- подтянуть ребенка по французскому языку. Исправить или поставить произношение.

- напечатать, распечатать, сделать ксерокс, отправить факс.

- Погулять с ребетенком, а может составить компанию.

-Достану продукцию ТЯНЬШИ (детский кальций, кальций для беременных, например) по оптовым ценам.
- Есть выходы на продукцию: AMWAY, NIKKEN, Oriflame (естественно без наценок)
- Карточек много, я их коллекционирую. Так что. если у кого-нибудь завалялась уже недействительная или ненужная, с удовольствием заберу....
А вот, какие имеются: РИВ ГОШ-золотая (20 или 25%), Иль де Боте (ВИП), Л'Этуаль (золотая), Арбат Престиж, СПЕКТР, Улыбка Радуги, СЕЛА 5%, Reebok, FORUM, БАНАНА-МАМА, От и До, КРОХА (золотая), О'кей, Лента, пятерочка, Дикси, Рамстор, Техношок, Ультра,Айсберг, ВидеоБлокбастер, НЕВА-ПРЕСС, Комус (5%), Адамас (5%)ОбувьШок, Максидом, OpenAir, AXARA........

Olga Belikova
18.06.2006, 15:51
Я - детский психолог. Могу проконсультитровать бесплатно по разным вопросам по аське, или по эл. почте или по телефону. Если с выездом, то это уж отдельная песня.
А еще преподавателем в Герцена работаю, таким же образом проконсультирую по написанию дипломов (подбор методик, обработка результатов, структура диплома и т.д.) и диссертаций по психологии (к. психол. н.).
Постучусь к вам в асю, только номер скажите 5 июля...
после отдыха!!!

Natalika
19.06.2006, 02:20
Здравствуйте!

А юристы здесь есть?

Просветите, пожалуйста, меня, темную, в юридических тонкостях организации юридического лица (ЗАО, вероятнее всего). Интересует буквально все, по пунктам: куда идти (регистрирующий орган), что нести (пакет документов, деньги...). А то по интернету бродит какая-то противоречивая информация... :009:

Знаю, что для ПБОЮЛ действует принцип одного окна. С ЮЛ та же ситуация?

Заранее всем благодарна за ответы! :flower:

ЗЫ: Создала тему в подфоруме "Консультации", но дублирую вопрос здесь, т.к. ответ нужен достаточно оперативный!

Маша, только сейчас увидела Ваш вопрос...
Если это еще актуально для Вас, то советую регистрировать не ЗАО, а ООО. Причин несколько, если будет интересно я об этом напишу.
Регистрация проходит в МИ ФНС №15. Вы должны подать туда учредительные документы, решение о создании фирмы, а также заявление о регистрации юр.лица, заверенное нотариально, + квитанцию об уплате госпошлины(2000 руб.)
Если есть еще вопросы, спрашивайте :)

Sarang_Song™
19.06.2006, 08:40
Маша, только сейчас увидела Ваш вопрос...
Если это еще актуально для Вас, то советую регистрировать не ЗАО, а ООО. Причин несколько, если будет интересно я об этом напишу.
Регистрация проходит в МИ ФНС №15. Вы должны подать туда учредительные документы, решение о создании фирмы, а также заявление о регистрации юр.лица, заверенное нотариально, + квитанцию об уплате госпошлины(2000 руб.)
Если есть еще вопросы, спрашивайте :)

Спасибо! Пишу в личку...

Aistenysh
19.06.2006, 11:42
Лепесток - а посоветуйте хотя бы - какие есть мини-отели и BB в районе гостиницы "Советской" - плюс-минус 15-25 минут хотьбы? "Ринальди" знаю где-то на Московском - как они? И что-нибудь подобное поближе есть? Спасибо!

LELICHEK
19.06.2006, 15:07
А кто может помочь пробить телефон скайлинк??
СРОЧНО!

«Ксю»
19.06.2006, 18:05
А я могу помочь с ремонтом сотовых телефонов, консультацией по ним же.
Карты дисконтные:
1. магазин сотовой связи Диксис
ну все магазины , типа Пятерочка, Дикси, Окей

Если кого надо проконсультировать пожалуйста))

Legorda
19.06.2006, 19:02
Вот Оксана молодец! Не успела на форуме появиться - уже оказала посильную помощь!:flower:

Nika_D
19.06.2006, 22:18
ЭХ...А скажитеск будет стоить через вас билет,анапа-спб???:008:

Ой,только увидела вопросик.:( Завтра отпишусь по цене:support:

BelkaLenka
20.06.2006, 04:02
Девочки, может кто-нибудь помочь распечатать около 200 страниц текста?

Кнопочка
20.06.2006, 16:50
Могу предложить воспользоваться такими карточками:
Весело шагать (Elefanten) - 5%
Baltman - 10%
L'Etoile - 15%
Adidas - 5%
Кроха - золотая
Сампсониевский - вроде 3%
Спортмастер - 7%
Мир кожи и меха - сколько не знаю
Мир соблазна - 5%
Бананамама - 5%
Лукоморье - 2%
М-Видео - тоже не знаю
ТК Озерки - в разных отделах (не во всех) разные скидки
Текс, Метизы - не знаю
Остальные - как у всех (Лента, Карусель, Спектр, АрбатПрестиж, Metro)

Буревестник
21.06.2006, 10:32
А кто поможет составить грамотное резюме? Очень нужно моей подруге, хорошему человеку!

Людa
21.06.2006, 10:45
нужна консультация юриста по уголовному праву, нужно разрулить запутанную ситуацию

Если еще актуально пишите в личку - подскажу:)

«Ксю»
21.06.2006, 12:29
Вот Оксана молодец! Не успела на форуме появиться - уже оказала посильную помощь! :008: :flower:

Спасибо большое, обращайтесь если что еще нужно:support:

LISSA
21.06.2006, 13:21
А я могу помочь с ремонтом сотовых телефонов, консультацией по ним же. )
А что насчёт ремонта? у меня накрылся сониэриксон т230 на гарантийку не приняли сказали что вода попала!!! :( А мне кажется что он на солнце перегрелся:))

bee
21.06.2006, 17:12
Еще, могу помочь определиться с развитием карьеры, дать оценку по рынку труда, сориентировать по зарплатам в разных областях и уровнях позиций. Могу помочь составить резюме. Некоторых могу "продать" :)

Екатерина, можно я воспользуюсь Вашим предложением?
Ситуация следующая: в субботу защитила диплом (экономический факультет СПбГУ).
3 года работаю менеджером по продаже рекламы.
Хотела бы сменить место работы (работать по специальности, хорошее образование всё-таки), но не могу потерять в деньгах, т.к. снимаю квартиру. А опыта работы по специальности нет.
Куда пойти-куда податься?
Если можно - в личку.
Заранее спасибо!

«Ксю»
21.06.2006, 23:08
А что насчёт ремонта? у меня накрылся сониэриксон т230 на гарантийку не приняли сказали что вода попала!!! :( А мне кажется что он на солнце перегрелся
ну это надо смотреть, но если в телефоне и правда вода то только платно,:( здесь могу только помочь десятипроцентной скидкой на ремонт,:008: ,а так естественно нужно видеть телефон, причину поломки чтобы мастера посмотрели :005:

Aniko
26.06.2006, 01:47
Какая хорошая тема!!!
Я даже не знаю, что могу сама предложить...из карточек самое ценное - золотая Рив Гош. Живу в Адмиралтейском, но могу и в центре встретиться.
Могу бесплатно провести в Русский музей и филиалы- Мраморный и Строгановский дворцы, Инженерный замок, Летний сад. Но не более 3-х человек.

В свою очередь, хочу спросить совета: может ли кто-то помочь с оформлением кредита около 300 тыс. рублей без справки НДФЛ? Это вообще реально?

Aveta
26.06.2006, 11:21
Могу бесплатно провести в Русский музей и филиалы- Мраморный и Строгановский дворцы, Инженерный замок, Летний сад. Но не более 3-х человек а что, в Летний сад уже вход платный :005: :009:

Aniko
26.06.2006, 11:29
Честно говоря, насчет Летнего сада я не помню, а вот в летний дворец Петра точно платный, а еще в Чайный и Кофейный домики.

Legorda
26.06.2006, 12:11
а что, в Летний сад уже вход платный :005: :009:
Конечно, давно уже... Правда, проскочить можно ;)

Anastasiya
26.06.2006, 17:17
Скажите, а риэлтеров нет тут? двушка нужна, дешёвая:005: :))

Танюшкин
26.06.2006, 17:40
В июле смогу посидеть с детьми у себя дома несколько часов во второй половине дня (в промежутке от 15 до 20 часов). Одно условие - ребенок не младше 4 лет, чтобы составил моему сыну (ему почти семь) интересную компанию и не требовал ежеминутного контроля (чтобы можно было спокойно оставить их с Олегом в комнате Олега хотя бы ненадолго). Фактически - приглашаю кого-то к сыну в гости, а маму можем отпустить по делам.

LISSA
26.06.2006, 19:06
ну это надо смотреть, но если в телефоне и правда вода то только платно,:( здесь могу только помочь десятипроцентной скидкой на ремонт,:008: ,а так естественно нужно видеть телефон, причину поломки чтобы мастера посмотрели :005: А если платно то скока это будет стоить? и где ремонтируют? я недалеко тот охты.

Птица
26.06.2006, 19:53
Скажите, а риэлтеров нет тут? двушка нужна, дешёвая:005: :))
Моя свекровь риэлтер - пишите в личку.

LULU125
26.06.2006, 20:34
Привет! а кто сможет дать на прокат на пару дней провод с ик- портом? За ранее спасибо!!

Птица
26.06.2006, 21:13
Пишу почти без надежды на помощь :(
Но вдруг есть у нас здесь кто-то, кто знает, как восстановить битый zip-архив? Я бы памятник поставила - там 6 гигов фоток, да каких фоток....... :041:

«Ксю»
26.06.2006, 23:09
А если платно то скока это будет стоить? и где ремонтируют? я недалеко тот охты.

Стоимость неизвестна пока телефон неивкроют и не оценят масштаб "катастрофы":005:
В любом случае стоимость с вами согласуют и пока не дадите ответ согласны или нет делать ничего не будут.

Находимся мы на Садовой, но если доверите я живу тоже на Охте и если уж Вам совсем неудобно сьездить то могу сама взять у Вас, если нет то пишите в личку я напишу куда можно подьехать:support:

LISSA
27.06.2006, 11:05
Стоимость неизвестна пока телефон неивкроют и не оценят масштаб "катастрофы":005:
В любом случае стоимость с вами согласуют и пока не дадите ответ согласны или нет делать ничего не будут.

Находимся мы на Садовой, но если доверите я живу тоже на Охте и если уж Вам совсем неудобно сьездить то могу сама взять у Вас, если нет то пишите в личку я напишу куда можно подьехать:support: Давайте встретимся я дам вам телефон.Т.к. самой мне тяжеловато мотатся. и если ремонт обойдётся неочень дорого то буду ремонтировать.

08082004
27.06.2006, 19:56
А может кто-то посоветовать хорошего адвоката?А вдруг!спасибо,заранее!

kaznacheysha
27.06.2006, 20:25
08082004 ; Вот (http://www.advokat.sitist.ru/advocate/).Она 30числа приезжает из отпуска.Скажите ,что с ЛВ,она Вам скидку сделает;)

Juliks™
27.06.2006, 20:28
Люди добрые, а может поможет кто снять квартирку однокомнатную срочно-высрочно! :008:
Выгоняют нас, бедных, хозяева очень внезапно - за две недели. :041: Нам бы в Московском райончике... Пожалуйста...

Людa
28.06.2006, 10:03
А может кто-то посоветовать хорошего адвоката?А вдруг!спасибо,заранее!

По каким делам то и какой район?, а то может подскажу.

drukarka
28.06.2006, 12:08
А кто-нибудь сможет периодически давать мне напрокат ( на полчасика) цифровой фотик. Нужно фотографировать мои швейные творения http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=35563, а то мыльницей не то качество. да и пока дощелкаешь пленку... Я живу на Малой Охте. Мало ли кто тут рядом живет. Взамен могу ушить-подшить что-нибудь.

Аленушка К
28.06.2006, 12:31
Давно читала этот топик, но все как-то недосуг было отметиться.

Карточки - набор практически как у всех.

Могу помочь с переводом с/на немецкий язык, присоветовать хороших переводчиков на английский.

Помочь с размещением рекламы в различных профильных изданиях и устройством на работу в издательство (периодически нужны хорошие менеджеры по сбору рекламы, квалифицированные дизайнеры рекламы).

arina78
28.06.2006, 12:36
А помочь с разговорным английским а ? Очень хочеться хорошо говорить,но не получаеться практики маловато,а то у меня такое ощущение что учу его всю жизнь.

Танюшкин
03.07.2006, 01:35
А кто-нибудь сможет периодически давать мне напрокат ( на полчасика) цифровой фотик. Нужно фотографировать мои швейные творения http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=35563, а то мыльницей не то качество. да и пока дощелкаешь пленку... Я живу на Малой Охте. Мало ли кто тут рядом живет. Взамен могу ушить-подшить что-нибудь.

Теоретически могу заехать с фотиком (купили наконец-то) ненадолго в будний день после двух. Или надо вечером? Напрокат не дам, а то мы тут давали моим друзьям, друзьям мужа, мелкий бегал с ним по квартире, через несколько дней фотик помер. Больше никому не дам, не хочу никого винить, кроме себя, если сломается.

МамаМакса
03.07.2006, 01:42
а кто нибудь может переписать видеокассету на чистую?

drukarka
03.07.2006, 11:09
Ой, спасибо огромное! Я , на самом деле, и имела в виду фотик вместе с хозяином, т.к. сама в них пока мало разбираюсь, что куда настраивать и нажимать :) . Заезжать можно в любое время. Я напишу в личку, когда будет что стоящее снимать. Сейчас вот висит туника интересная, но вот-вот придут забирать. А так, приезжайте, если надо что-нибудь ушить-подшить. А на "сшить" скидку сделаю;) . См. мой топик в услугах.

Arven
06.07.2006, 15:05
ЛЮДИ!!! А МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО СКИДКА В МЕТРИКЕ? Желательно в Приморском р-не?(но не обязательно) ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ!ОДОЛЖИТЕ,А....

Poema
06.07.2006, 17:40
Девушки, очень нужна карточка золотая Иль де боте или Летуаль до субботы в Красносельском или Кировском районе. Буду признательна!!!

Kunisan
06.07.2006, 18:44
Девушки, у кого есть карта "1001 сумка"???? МНе нужны АДРЕСА магазинов. Помогите пожалуйста!!!

drukarka
06.07.2006, 18:49
Девушки, у кого есть карта "1001 сумка"???? МНе нужны АДРЕСА магазинов. Помогите пожалуйста!!!
http://www.1000.infopiter.ru/ вот тут

Танюшкин
06.07.2006, 20:10
Ой, спасибо огромное! Я , на самом деле, и имела в виду фотик вместе с хозяином, т.к. сама в них пока мало разбираюсь, что куда настраивать и нажимать :) . Заезжать можно в любое время. Я напишу в личку, когда будет что стоящее снимать. Сейчас вот висит туника интересная, но вот-вот придут забирать. А так, приезжайте, если надо что-нибудь ушить-подшить. А на "сшить" скидку сделаю;) . См. мой топик в услугах.

Замётано :) Пишите.

Ланита
06.07.2006, 20:23
а кто нибудь может переписать видеокассету на чистую?
Если еще надо - я перепишу.

Ланита
10.07.2006, 01:14
А кто-нибудь может отремонтировать машинки с пультами управления и мотоцикл на аккумуляторах?

vos_julia
10.07.2006, 15:05
скидка в метрике у Старой деревни у нас есть!

pumka
12.07.2006, 20:10
Я могу предложить стандартный набор карточек, из менее популярных Арбат Престиж, Brocard, Россита, обувь Concedo, 220 Вольт, Indiana Jeans.
Могу отсканировать что-либо.
Мой Любимый может проконсультировать по поводу электроинструмента, газонокосилок и т.д.
А еще я могу помочь с бисерными украшениями, подремонтировать их могу или научить.

Хотела спросить, а никто не может помочь устроиться в школу работать, не знаю кем, просто очень нужен график где-то часов до 16.00 и желательно связанный с Комитетом по образованию (школы, сады). Образование у меня высшее техническое, сейчас второе высшее психологическое получаю. Может быть секретарем, ну или хоть кем-нибудь. Помогите!!!

masha_hayd
12.07.2006, 20:47
А вы не пробовали просто сходить в школу и спросить??????
По моему в школах обычно постоянно требуются...
У меня знакомая работала ( даже без высшего образования), та кона ушла а на ее место вообще странную женщину взяли.. и только потому, что больше некого...
-(((((((((

Irine
13.07.2006, 12:16
Ну литл вановцы - просто молодцы!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Вот и я не удержалась :)
ВеСНа и кому еще пригодиться - все что касается рекламы...
любая полиграфия, упаковка и пр. Или если только откроете фирму - могу проконсультировать по раскрутке и пр.
помогу чем смогу в общем :)

Manique
14.07.2006, 01:07
я писала, что есть агент по земле курортного р-на.
добавлю, есть золотой агент (специалист широкого профиля, вся недвижимость Петербурга)