Просмотр полной версии : Не имей 100 рублей, а имей 100 ДРУЗЕЙ НА ЛВ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
девочки, нужна золотая карта детского магазина WOW, заранее спасибо
если вдруг не найдете золотой карты WOW, то могу предложить номер золотой карты Адамант, насколько помню, по ней мне давали 15% скидку
а номера будет достаточно, самой карты им предъявлять не надо?
если так то я согласна, напишите пожалуйста в личку.
Turmariya
12.09.2008, 20:03
А нет ли у кого киопроектора для 8-ми мм пленки???
Ищу давно и безрезультатно...
Дома хранятся фильмы, снятые родителями около 40 лет назад. Родителей то вот уже нет, а пленки лежат...так мною никогда и не смотренные...:(
Есть в Кировском районе золотая карта Ле Туаль и Сефоры:-)))
Китайцы™
20.09.2008, 22:19
У кого есть карта Экко недалеко от Васильевского???
Ekaterinca
21.09.2008, 01:29
Есть в Кировском районе золотая карта Ле Туаль и Сефоры:-)))
У меня есть золотая карта Ле Туаль, живу рядом с м.Ленинский пр.:073:
Дома хранятся фильмы, снятые родителями около 40 лет назад. Родителей то вот уже нет, а пленки лежат...так мною никогда и не смотренные...:(
есть группа вконтакте... переделывают все пленки на ДВД... - оцифровывают.
Если надо - напишите - я ссылку дам, попробуйте там ...
Дайте пожалуйста ссылочку.
Ольгутка
21.09.2008, 03:59
Где-то лежал.
Только не на моей квартире, а на маминой.
Если очень надо на время, то напомните мне еще как-нибудь. Возьму у нее на время, да и сама потом посмотрю пленки.
Еще совет: оцифруйте пленки. Есть ведь места, где переводят в такой вид, который можно смотреть на ПК. Тем более, что пленки могут от старости и попортиться. Продублируйте их в цифре - самим же удобнее будет смотреть.
Ой, уже написали про оцифровку.
И мне киньте ссылочкой на группу. А лучше - здесь выложите!
Ольгутка
21.09.2008, 04:01
Вообще-то Turmariya говорила не о ДВД, а о кинопленках.
У кого есть карта Экко недалеко от Васильевского???
номера будет достаточно http://kvak85.pisem.net/discontki.htm
053008068
Turmariya
21.09.2008, 13:12
Где-то лежал.
Только не на моей квартире, а на маминой.
Если очень надо на время, то напомните мне еще как-нибудь. Возьму у нее на время, да и сама потом посмотрю пленки.
Еще совет: оцифруйте пленки. Есть ведь места, где переводят в такой вид, который можно смотреть на ПК. Тем более, что пленки могут от старости и попортиться. Продублируйте их в цифре - самим же удобнее будет смотреть.
Ой, уже написали про оцифровку.
И мне киньте ссылочкой на группу. А лучше - здесь выложите!
Зачем контакт? И у нас тоже есть - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=697161
Осталось только денег поднакопить:)
могу на Новогодних каникулах детей из малообеспеченных семей в театр сводить.
кому-нибудь что-нибудь на озоне со скидкой надо?
Задумалась, что я могу кроме стандартного набора: карточки, напечатать, отсканировать...
Могу приглашать на съемки "Встречи на Моховой", в качестве естественно зрителей:) Бывает интересно. Да и на любую в принципе программу на пятом канале могу если оччень надо.
А есть у кого -нибудь карточка Авто Мира ? очень надо :091:
Может кто может сделать скидку на покупку абонемента в Планете Фитнес на Мебельной, Спортлайф на Савушкина или Олимпик на Оптиков?
Ленивая жадина
30.09.2008, 18:05
у меня карточки:
магазин Юниор 3% № 05000398
аптека "Зеленая линия" от 5% № 7043
Может кто может сделать скидку на покупку абонемента в Планете Фитнес на Мебельной, Спортлайф на Савушкина или Олимпик на Оптиков?
только вчера у них акция кончилась... http://www.spb.fitness.ru/2/425/
Turmariya
09.10.2008, 16:13
Есть ли у кого карта обувного магазина на Петроградке Twins???
Моя прелесть
09.10.2008, 18:53
Могу отдать 10% карточку на скидку в Снежную королеву.
Девочки,прошу помощи,мне нужно распечатать 6 рефератов,может ли ктото на работе распечатать?бесплатно?
с меня подарочек.
пишите в личку,если это возможно.
зарание спасибо.
Anastasiya
10.10.2008, 10:27
По золотой карте Рив Гош в ПФ скидка 10%. могу одолжить карту.
огромное спасибище
Froggie
просто супер человек.
Наташенька,благодарю за помощь.
У кого нибудь есть карточка дисконтная HOLODILNIK.RU ?
Sweetest Perfection
13.10.2008, 18:37
Выполню мелкий ремонт одежды (в.т.ч. трикотаж, детская, свадебная одежда).
у кого есть - очень нужна скидочная карта магазина часов Консул на Литейном :091:
У кого есть карточка на скидку в Мир кожи и меха больше 5%?:091:
Поделитесь, пожалуйста!!!! :091:
Н_и_точка
18.10.2008, 22:32
могу напечатать Ваши рефераты,сделать ксерокопии документов:support:
Сестренка Вась
18.10.2008, 22:45
могу сделать клип из ваших фоток:)))
C 1 по 31 октября, предъявив в сети магазинов "Дикси" одну из карточек Фармакор, Техношок, Вака, Монарх, Спарк, Кроха, можно приобрести карточку Дикси за 10 рублей!
JuliaShantal
18.10.2008, 22:59
могу помочь с ремонтом, дизайн-проектом и консультациями. Я дизайнер-архитектор, обращайтесь:flower:
Кошка в сапожках
18.10.2008, 23:57
я-няня:)
могу посидеть с малышом по вечерам в будни или на выходных:)
А кто-нибудь может помочь с небольшой юридической консультацией?
С вопросом постановки на очередь по улучшению жил. условий, просто по телефону пообщаться...
Знаю, что здесь на форуме можно, но писать очень много, проще поговорить
sandra228@yandex.ru
20.10.2008, 00:31
могу помочь с ремонтом, дизайн-проектом и консультациями. Я дизайнер-архитектор, обращайтесь:flower:
вопрос про тюль! может, посоветуете? карниз 2,5м, хочу типа арочной тюли на кухню! стоит стеклопакет, а тюль не выбрать! Шить не умею, а что продается-не нравится, хочу, чтобы окно максимально открытым было! какую?...:009:
sandra228@yandex.ru
20.10.2008, 00:33
Девочки! посоветуйте тюль на кухню! ширина карниза 2,5м. типа арочной, чтобы окно максимально открытым было. очень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
SilentAngel
21.10.2008, 23:59
C 1 по 31 октября, предъявив в сети магазинов "Дикси" одну из карточек Фармакор, Техношок, Вака, Монарх, Спарк, Кроха, можно приобрести карточку Дикси за 10 рублей!
А кто, в районе Мужества, может одолжить одну из этих карточек?
А кто, в районе Мужества, может одолжить одну из этих карточек?
я могу Техношок!
Игривый оценщик
23.10.2008, 14:42
а может создать на первой страничке классификацию ПОМОЩИ и непосредственно людей..которые данные услуги предоставят?
а то весь топик читать и искать то, что тебе нужно..ухххх
кстати, был такой сайт БАНК ВРЕМЕНИ (у меня он не открывается уже почему-то) так там за время..(часы) люди друг другу помогали.
Например : кому-то нужно собрать шкаф...а кто-то может это бесплатно сделать..вот и находят друг друга. Тому, кто сделал потраченное время в кошелек. Потом он может у кого-то что-то попросить за это время.
СОС!!! Нужна дисконтная карта магазина Эдминс для покупки дорогостоящего подарка на 1 день!!!! Помогите кто может. Буду весьма признательна
СОС!!! Нужна дисконтная карта магазина Эдминс для покупки дорогостоящего подарка на 1 день!!!! Помогите кто может. Буду весьма признательна
У меня есть карточка, но скидка не помню сколько 5 или 7%.
Ольгутка
28.10.2008, 01:39
У меня есть карточка, но скидка не помню сколько 5 или 7%.
Эх, где же Вы были раньше...
Или точнее, что же я раньше не зашла в эту тему...
Сегодня покупала подарок (зонт) в этом магазине. Увы, безо всяких скидок. Дали талон на скидку на вторую покупку в 3 % и на 3-ю покупку в 5 % (в случае, если покупки будут больше 1000 р.). Затем обменяют этот талон на карту скидок.
Получается, по карте 7 %, судя по словам Пумы.
Кошка в сапожках
05.11.2008, 11:23
пожалуйста!!! пожалуйста!!! сводите меня в метро. вечером на буднях или в выходные?? спасибо!!
nattiynova78
05.11.2008, 16:14
Помогите мне пожалуйста! Нужно поменять мелочь 1-2 руб. Может кто работает в банке? Речь идёт не об 1-2 тысячах, а больше. Пишите в личку. Заранее спасибо.:flower:
Казипуся
05.11.2008, 21:56
могу помочь советом по бухгалтерии-традиционная система налогообложения, строительство, шеф-монтаж.
а мне очень срочно нужен адвокат по угол. делам для родственника.
помогите своими контактми или , может , кто-то есть у нас тут такой специальности.
!Виктория!
07.11.2008, 00:41
Может кто занимается ремонтом фотиков и телефонов (1 фотик и 1 тел). откликнитесь плиз. спасибо
Малявкина
07.11.2008, 00:43
Срочно нужна золотая карта Зенит!!:091::091: дайте попользоваться, плиз,за вкусняшку:091::091:пишите в личку,если можете помочь:)
А кто поять умеет хорошо?
нужно телевизор починить...
Ленивая жадина
07.11.2008, 15:42
нужна сегодня карточка Дома Лаверна. Есть?
princesa
18.11.2008, 12:56
А кто-нибудь может помочь арендовать помещения для праздника.. хотя помещение громко сказано.. можно и столик в кафе.. но желательно где-то обособленный, зал в каком-нить боулинге и т.д. бывают такие.. для караоке например.. просто хотелось бы с собой принести например напитки или что-то из закусок помимо заказанных, договорились бы о сумме..
А кто-нибудь может помочь арендовать помещения для праздника.. хотя помещение громко сказано.. можно и столик в кафе.. но желательно где-то обособленный, зал в каком-нить боулинге и т.д. бывают такие.. для караоке например.. просто хотелось бы с собой принести например напитки или что-то из закусок помимо заказанных, договорились бы о сумме..
В Радуге есть комнаты такие, бюджет кажется 400-500р/ч, втихаря можно приносить свое, т.к. перонал не может к вам входить без вашего разрешения, но для прикрытия лучше что-то и на месте взять
manopiuss..
19.11.2008, 17:30
Помогите пожалуйста договор составить
мамаНасти
19.11.2008, 17:39
Помогите пожалуйста договор составить
какой?
manopiuss..
19.11.2008, 18:05
какой?
объяснять долго, пишу в личку =)
Срочно нужна золотая карта Зенит!!:091::091: дайте попользоваться, плиз,за вкусняшку:091::091:пишите в личку,если можете помочь:)
Я так понимаю, уже не нужна? Судя по давности просьбы...
А кто нибудь работает в магазинах Экко?
Хочется ботинки взять со скидкой:008:
Или может у кого есть скидочная карта(если есть такая?)
Поищите в топике - кто-то предлагал и не раз.
А я ищу, где брать деревенское козье молоко. Есть у кого-нибудь знакомые бабушки-дедушки с козами?
Turmariya
22.11.2008, 23:14
А я ищу, где брать деревенское козье молоко. Есть у кого-нибудь знакомые бабушки-дедушки с козами?
ну например на некрасовском рынке продают...
Несколько рынков объездили, а вот до Некрасовского - не доехали... Спасибо за наводку.
Может, еще кто что-нибудь подскажет...:008:
А мне очень-оченьсрочно нужна консультация от действующего чп-шника по поводу открытия счета и еще нескольких мелочей. Никто не проконсультирует?:flower:
есть карта в 5%
vos_julia
24.11.2008, 11:50
есть карта - стучитесь в личку(мы и живем недалеко ;) )
Несколько рынков объездили, а вот до Некрасовского - не доехали... Спасибо за наводку.
Может, еще кто что-нибудь подскажет...:008:
На Кузнечном рынке постоянно продают. Только сейчас козы не доятся - козлят рожают. Где-то с конца января - февраля молоко начнет появлятся.
мамаНасти
24.11.2008, 15:32
А мне очень-оченьсрочно нужна консультация от действующего чп-шника по поводу открытия счета и еще нескольких мелочей. Никто не проконсультирует?:flower:
У меня муж действующий ЧП. Может смогу чем помочь?
есть темы, бухгалтерские ,они Вам там не только подскажут , еще и научат отчетность сдавать ,прямо с ЛВшного форума .:) зайдите в "бухгалтеры всез стран соединяйтесь " ну или чего то там такое .у них недавно проф.праздник был .многие из запоя не вышли ещё.:)
Срочно нужна золотая карта Зенит!!:091:
Есть такая карта, действительна до 31.12.2008, думаю, что могу вообще отдать ;)А я ищу, где брать деревенское козье молоко. Есть у кого-нибудь знакомые бабушки-дедушки с козами? В Александровской (Пушкин) козы у очень аккуратных и чистоплотных хозяев, молоко сейчас есть, но цена 100р за литр.... :008:
У меня есть база данных домашних телефонов по Питеру.Правда,не самая новая.
sweetmama2
26.11.2008, 22:22
а я пока не придумала, но "АП"ну хороший топик..нужный:flower:
princesa
26.11.2008, 23:03
девочки очень хоться пара -тройка пробников аптечных aven и bioderma. готова их купить. кожа проблемная, а зря деньги тратить не охота.в аптеках не дают,не люблю я это.. ходить "клянчить".. вот сейчас еще на доске объявлений вывешу..
девочки очень хоться пара -тройка пробников аптечных aven и bioderma. готова их купить. кожа проблемная, а зря деньги тратить не охота.в аптеках не дают,не люблю я это.. ходить "клянчить".. вот сейчас еще на доске объявлений вывешу..
если вдруг к Вашему списку прибавится Виши - то с удовольствием поделюсь:008:
В Александровской (Пушкин) козы у очень аккуратных и чистоплотных хозяев, молоко сейчас есть, но цена 100р за литр.... :008:
Нда, почти как в магазине цена...:(:(
есть темы, бухгалтерские ,они Вам там не только подскажут , еще и научат отчетность сдавать ,прямо с ЛВшного форума .:) зайдите в "бухгалтеры всез стран соединяйтесь " ну или чего то там такое .у них недавно проф.праздник был .многие из запоя не вышли ещё.:)
Спасибо, уже пошла:)
Turmariya
27.11.2008, 20:33
Нда, почти как в магазине цена...:(:(
А что Вы хотите? В магазине то восстановленное из сухого Новозеландского продается...
Если ехать далеко от города, то есть и дешевле - например, возле Сосново в Приозерском районе.
Может у кого есть карта КАРЛО ПАЗОЛИНИ, у них максимальная скидка 20 %. У кого есть, откликнитесь? С меня вкусняшка...:019: Стукните.....:091::091::091:
Н_и_точка
28.11.2008, 00:30
У кого есть карта скидочная на обувь "RALF"? дайте попользоваться, нужно зимнюю обувь прикупить :flower:
А что Вы хотите? В магазине то восстановленное из сухого Новозеландского продается...
Если ехать далеко от города, то есть и дешевле - например, возле Сосново в Приозерском районе.
Вроде, нашла, поближе!:008: ттт
Комок меха
28.11.2008, 22:02
есть у кого-нибудь карта Экко больше 5%:091:
желательно Красногвардейский или Центральный р-н:008:
А я вас проконсультирую по вопросам недвижимости.А ещё поделюсь секретами приготовления тонких тонких блинчиков :support:
Mafiozka
29.11.2008, 03:24
ой я хочу!!!, секрет блинчиков,
а то у меня только канализационные крышки получаются, по толщине и цвету,
Ну наверное это не кулинарная тема? :) Так что пиши в личку поболтаем, пожуём блинов !
есть у кого-нибудь карта Экко больше 5%:091:
желательно Красногвардейский или Центральный р-н:008:
в Питере таких нет, только в Москве;)
Комок меха
29.11.2008, 12:15
в Питере таких нет, только в Москве;)
а работники Экко:091:??
у меня есть карточки экко-выдавали при покупке..даже одну могу подарить ...))
если у кого есть ненужная фотобумага -любого размера - эпсоновская или в етом роде -ну завалялись остатки, например, приму с радостью))
Нужны два Ферби. По слухам они обитают в магазине Metro. Но насколько я знаю без специальной карты там ничего купить нельзя. Может быть кто-нибудь сможет дать карту в аренду или купить их сразу же при мне, а там рассчитаемся? А может кто-нибудь знает другое место, где купить этих самых Ферби? Если кто-то может помочь, можно в личку?
celluloza
07.12.2008, 00:59
А я... а я могу к интернету Авангарду подключить... без очереди... просто так! ;)
:))
Карточки:
1. Дикая Орхидея
2. Остин
3. ИндигоFM джинсовый стиль.
4. Гольфстрим
5. Терволина
6. Колинз
7. ЛО (одежда)
8. Пежо (сервис-запчасти) автопремиум.
9.Рибок
:))
А я могу совершенно бесплатно поставить капельницу и сделать уколы! Вот.
Сеньорина
14.12.2008, 18:29
могу дать золотую карту Зенита-по ней по-моему 15 % скидка в адвокатской конторе Призывник на отмазу от армии:))
annechka
14.12.2008, 21:53
А я вас проконсультирую по вопросам недвижимости.А ещё поделюсь секретами приготовления тонких тонких блинчиков :support:
Во!!!!! У Вас появилась возможность оказать помощь!!!:))
Я мечтаю научиться печь самы тонкие в Мире блины!!!:080:
Ekaterinca
15.12.2008, 00:26
ВСЕМ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!
Поделитесь ненадолго, плиззззззззззззззззз, картами с максимальной скидкой в Петрович и Максидом.
Заранее, СПАСИБО :flower::flower::flower:
Филлипыч
15.12.2008, 00:35
Я разбираюсь в стройке, в ремонтах, в электрике, в сантехнике, а супруга занимается страховками машины,квартиры и т.д, любые банки. Скидка по КАСКО может до 10% а по ОСАГО до 20%:support::support: Обращайтесь:080:
P.S.
Карты есть Русские самоцветы-5%
Метрика-5%
Петрович-5%
Метизы-5%
:091::091::091::091::091:Девочки,милые,помогите пожалуйста,
я оформила до беременности на себя чп,но не работала и нулевых отчетов не предоставляла,накопилась года за 3,помогите заполнить правильно,плизззз,
плииииззззз.:091::091::091::091:
я оформила до беременности на себя чп,но не работала и нулевых отчетов не предоставляла,накопилась года за 3,помогите заполнить правильно,плизззз,
очень джу помощи.
я с мелким ребенком сижу,мне мотаться за консультацией в налоговую оч сложно.
мамаНасти
16.12.2008, 16:23
Какая система налогообложения?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.