Просмотр полной версии : Не имей 100 рублей, а имей 100 ДРУЗЕЙ НА ЛВ!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
А я и не видела этот топик раньше!
Как много у нас отзывчивых людей!
Могу проконсультировать по рекламе в региональных изданиях. Пишите в личку.
А я могу фотки отредактировать в фотошопе, типа, припудрить, зубки отбелить, красные глаза убрать, шум устранить, в таком духе:) Это бесплатно, а скидку могу организовать на разный дизайн и полиграфию:)
MamaVlada
25.07.2006, 10:42
А кто-нибудь может завтра 26 июля в 16 часов встретить иностранца в Пулково-2 и отвезти его в Пулковскую? За не очень большие деньги (долларов за 20). Или это очень дешево?
masha_hayd
25.07.2006, 12:47
А кто-нибудь может завтра 26 июля в 16 часов встретить иностранца в Пулково-2 и отвезти его в Пулковскую? За не очень большие деньги (долларов за 20). Или это очень дешево?
Это выгодно тому, кто рядом там живет....
Кнопка Светик
25.07.2006, 14:05
Ммммммммм..... А я вот получается какая -то тупая!!! Карточки есть какие-то... Ммм... О!!! Я же в "Салюте России" работаю! Кому надо фейерверки пишите! Скидку не большую смогу сделать, но все же...
LazyAngel
25.07.2006, 16:56
Это выгодно тому, кто рядом там живет....
например мне... :008: я как раз завтра работаю... только у меня транспорта нет, отвезти неначем...:005:
а встретить могу легко... и за бесплатно ;)
kaznacheysha
25.07.2006, 17:01
Могу договориться о скидке на услуги адвоката;)....
masha_hayd
25.07.2006, 17:39
ну дык... транспорт это важно!
MamaVlada
25.07.2006, 17:48
На самом деле вполне достаточно будет просто встретить. Пишу Вам в личку
vos_julia
25.07.2006, 18:56
а может есть здесь юрист, владеющий жилищным законодательством. Нужна консультация.
а может есть здесь юрист, владеющий жилищным законодательством. Нужна консультация.
я вроде писала об этом
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=6257&page=9
если надо пишите
Lisavenok
28.07.2006, 11:04
Все не осилила :(
Кто может одолжить карту золотую Рив Гош? Где-ниюудь недалеко от меня? (пр.Просвещения)
Сама могу помочь разве что в поиске работы....:(
а кто-нибудь ходит в налоговую центрального района на угол Невского и Фонтанки?
Девушки, а мне так нужна скидка на путевки в Ривьере..... Может у кого есть скидочная карта действующая, аль работает кто....... А то меня жабааааааааа дуууушит......
LazyAngel
02.08.2006, 00:00
Могу договориться о скидке на услуги адвоката;)....
а ваш адвокат по какому праву специализируется??
и заодно ВОПРОС КО ВСЕМ: нам нужен толковый адвокат по гражданскому праву :040: (в качестве представителя со стороны истца в суде :015:, дело об угоне а/м).
:support: :support:
Какой хороший топик! Только что на него наткнулась...И сразу с просьбой: может кто-нибудь в самое ближайшее время (сегодня или в понедельник,вторник) дать карты на скидки в магазинах Лаверна,Максидом,Лаверна (нужно купить обои почти на всю квартиру). Могу пересечься у м.Ветеранов или м.Петроградская, но только вечером, т.к. я работаю до 17-00.
Marina&Co
10.08.2006, 18:06
У кого есть накопит.карта Комп.центра КЕЙ? Нужна максимальная скидка...
понарошку
10.08.2006, 18:54
консультации по ВЭДу и растаможке грузов. привезем-растаможим партии Вашего груза.
У кого есть накопит.карта Комп.центра КЕЙ? Нужна максимальная скидка...
У меня есть карта КЦ "Кей". Только там не максимальная скидка, а по-моему, 5%.Если чего - могу дать.:)
А может есть желающие продавать мне косметику Орифлейм или Эйвон по дистрибьюторской цене (хотелось бы на Юго-Западе)? Ну ради баллов например...
Можно в личку :008:
классный топик, жаль раньше его не видела. пока все прочитала, навыдумывала, что же я могу:
- подкинуть идеи для проведения праздника (игры, конкурсы, розыгрыши, общая концепция)
- рассказать о своем опыте написания для издательства книг на прикладные темы (без вложений, гонорар 7-10% с прибыли)
- посидеть с ребенком 2-4 лет (за компанию с моим сыном, у нас дома), если маме нужно куда-нибудь сходить.
- научить делать фигурки животных из фольги (ну может кому-то захочется :)) и поделиться рецептом вкуснейшей творожной запеканки.
- еще про Москву может что подскажу (как бывший местный житель)
А мне вот очень нужны консультации по инвестициям, ПИФам - может есть специалисты?
Olga Belikova
02.09.2006, 16:01
Девчата, приму в Дар карту Комуса...
И первой помощи...
Может завалялась лишняя где-то у кого-то...
Королевна
02.09.2006, 23:30
А что такое Комус, что то знакомое..
Девочки, скидки вроде все здесь можно найти
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160
магазин канцелярии
http://www.komus.ru/
Natalika
11.09.2006, 15:07
Если кто-то захочет приобрести мебель в фирме "Аркада", то обращайтесь. Есть скидочные карты на 5, 10 и 15%
Отдам пианино "Беларусь", чёрное. Самовывоз.
А может есть желающие продавать мне косметику Орифлейм или Эйвон по дистрибьюторской цене (хотелось бы на Юго-Западе)? Ну ради баллов например...
Можно в личку :008:
Насчет дистрибьюторской не знаю, а вот со скидкой можно, или с подарками.
Amani el omr
23.09.2006, 19:00
Подумала, чем могу помочь:
консультации по йоге и танцу живота, есть куча учебных двд, которыми уж не пользуюсь ,могу переписать безвозмездно. Проконсультирую в выборе костюмов и аксессуаров для танца живота.
Девочки,извините, если не по адресу. Мне нужна справка в собес для получения пособия( для детской карты) о з\п за последние 3 мес. для мужа , он официально не оформлен. Может кто помочь или где ее можно сделать? Я слышала, многие делают, т.к. далеко не все оформлены официально, но не знаю, где. :008: Спасибо.:)
А у меня есть возможность помочь купить люстру и бра намного дешевле, чем в Максидоме, примерно на треть!
Ирусик, милая, где ж ты раньше была?.....
Купили на 50 летие свекрови и то, и другое за 4 тыс....совсем простенький вариант....
BelkaLenka
27.09.2006, 03:51
Девочки, мне очень нужно оформить карту ISIC (чтобы получить скидку на авиабилеты), но для этого нужна справка, что я являюсь, например, слушателем языковых или прочих курсов продолжительностью более 6 месяцев (например, курсы английского языка); или справку из ВУЗа, что я являюсь студентом очного отделения.
Помогите, к кому обращаться - не знаю...
Ленусина
27.09.2006, 04:19
Какой замечательный топ!
И мои "пять копеек":
Для желающих путешествовать - карта скидок в компании "Вест Тревел":
- экскурсионные туры - 7%
- Турция, Испания, Кипр, Тунис, Египет, ОАЭ, Потугалия, Лазурный берег Франции - 5%
- А/билеты, паромы, коттеджи, отели - 3%
- индивидуальные туры - спец.цены.
DarkHorse
27.09.2006, 04:28
Могу проконсультировать по вопросу регистрации прав на недвижимость. :)
А у меня есть карты ЭККО,Адамант золотой,Юниор 7 %,компьютерный мир,карта на скидки на покупку автомашие корейских и новых отечественных в автосалонах ЭЛЕКС пОЛЮС,ESPRIT во франц,бульваре
А еще если кому нужно можем помочь с выбором новых отечественных машин и получением больших скидок в автосалонах ,официальных дилеров!пИШИТЕ В ЛИЧКУ
вчера у метро мне дали купон на 30% скидку на комплект белья Celui в салонах:
Б.Проспект П.С, 55,
Дмитровский пер. 6,
Апраксин двор, корп. 30,
В.О. 9 линия 22,
Савушкина д.7, 35 секция,
Стародеревенская д. 34, 36 секция,
Ворошилова 2.
в мои планы покупка не входит :), если кому надо, могу отдать
есть возможность покупать офисную и мебель для дома ниже розничных цен.
карточки тоже вообщем то стандартный набор :)
princesa
10.10.2006, 19:50
а кто-нибудь ходит в налоговую центрального района на угол Невского и Фонтанки?
я хожу но весьма редко..фирма там зарегистрирована..но не люблю я эти заведения, поэтому и стараюсь как можно реже наведаться..:)
Marino4ka
10.10.2006, 20:14
А у меня есть возможность помочь купить люстру и бра намного дешевле, чем в Максидоме, примерно на треть!
Ирусик, с Вами еще можно это обсуждать или уже совсем неинтересно стало (топик Вы больше не поддерживаете?) ?
Валентошка
10.10.2006, 23:03
Девочки, а может кто помочь окна подешевле купить и установить? Так бы помощь не помешала! Пожалуйста-пожалуйста :)
Валентошка!
В этом топике есть такое предложение.
Полистайте выше, обязательно найдёте. Удачи!
Мне кажется я где-то видела, но перелестать все страницы, это не в моих силах. Надо напечатать визитки 2-х видов и соответственно сделать 2 макета.
Одних 50 шт. и др. 100. Оплата по безналу, может со скидками кто-то может помочь, ну или просто, чтоб через знакомых,
Sparkling water
15.10.2006, 01:27
А мы можем распечатать все что угодно на цветном и ч/б принтере - бесплатно.
Карты скидок дать:
Карусель, Лента, Окей, Метро, Ароматный мир, Обувь-шок, Для тебя и мамы, Арбат-престиж (VIP-карта), еще что-то есть, надо порыться.
Девушки может кто сделает табличку? Было бы очень удобно сразу найти то, что нужно. А то уже 16 страниц! А я могу подешевле сделать геодезическую съемку вашего дачного участка и, наверное, оформить кадастровый план. Надо поточнее разузнать. В данный момент работаю около Всеволожска, это направление будет совсем дешево
~~~FIALKA~~~
15.10.2006, 14:02
подсоблю с авиа и ж.д. билетиками! если надо,проконсультирую. +7 921 743 89 00 Ирина.
Одно Расстройство
15.10.2006, 22:02
А я могу дать консультацию по ланшафтному озеленению. С выездом на место - на Вас!:)
С выездом на место - на Вас!
интересно а как это...
Одно Расстройство
15.10.2006, 22:13
Если отвезут-привезут...:)
Забава Путятишна
15.10.2006, 22:16
А я могу дать консультацию по ланшафтному озеленению. С выездом на место - на Вас!:)Отвезу и привезу,а цена?
Одно Расстройство
15.10.2006, 22:19
БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО!:) За заход в кафе по дороге...:) Или я погорячилась... Но один раз в две недели буду ездить - по субботам. Пока снега нет.:)
Забава Путятишна
15.10.2006, 22:25
Даже согласен на небольшой ресторан.В субботу пробки.На неделе никак?
Одно Расстройство
15.10.2006, 22:40
Ой, а Вы - мужчина?:) :) :) Шутка. В субботу - это развлечение с дальним прицелом. В будни - уже работа, вместо другой, а значит - не БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО! Вот и думайте.:)
Забава Путятишна
15.10.2006, 22:43
Согласен на субботу,могу и на неделе.Заинтриговали.
Одно Расстройство
15.10.2006, 22:48
Напишите, где объект находится. Если место неизвестное, далеко ли ехать Можно ориентироваться на 21-ое.
Может у кого есть карта на 30% скидку в Селе?
Слышала, что такая существует...
А кто может помочь подключить маршрутизатор или точку доступа?Купила вчера,а что-то не получается подключить.:(
Поскольку занимаюсь дизайном и полиграфией, могу дать хорошую цену на дизайн и печать визиток! Но, к сожалению, за 150 визиток по безналу оплату принять не сможем :(
а сколько за наличку? А где вы териториально находитесь. У меня одна визитка есть просто образец на бумажном носители, а другую надо бы придумать для ТАМАДЫ, т.е. для меня.
ПРИСТАВ-исполнитель
20.10.2006, 16:28
А мы можем распечатать все что угодно на цветном и ч/б принтере - бесплатно.
А если Кубики Зайцева???:008:
А если Кубики Зайцева???:008:
я могу распечатать кубики зайцева!!
ннп
Извиняюсь, весь топ не осилить.
Нужна карточка магазина "Лукоморье". "Детский мир" тоже подойдет. Кто-нибудь может поделиться?
Потрясающе!!! Может "КАЖДОМУ ЛВановцу - ПО МАШИНЕ!" ? А может кому-то на квартиру долго зарабатывать?
Ой. как мне квартиру хочется!:))
Может моя ситуация не безнадёжна? хоть кредит кто-нить дайте на жильё. Устала по 350-550 $ платить чужим тётям-бабушкам за съём хрущёвских хором.
ksentippa
27.10.2006, 16:26
Присоединяюсь к рационализаторскому предложению сделать сводную таблицу, по топику искать уже сложно!
Я могу, например, что-нибудь прострочить или сшить простое. Если сложное, то уже не совсем безвоздмездно, а хотя бы за шоколадку!
Готова сделать табличку по топику.
Представляю примерно так:
Дисконтные карточки
магазин/организация = коэфф скидки = добрый форумчанин = район дома/работы = как связаться
Другая помощь - может, кто предложит классификацию?
Видимо, сначала сделаю, потом надо просить модератора (или администратора?) куда-нибудь её поместить.
ksentippa
27.10.2006, 18:46
Обязательно дисконт отдельно, конечно, а ещё... Ну можно сделать пару подразделов типа "медицина и логопедия" , "компъютер", "распечатка, факс, скан", "переводы/языки" и каких там ещё предложений было много? а остальное в раздел "остальное" и там просто 1 вид услуги, 2 ник участника, 3 район, 4 примечания и /или подробности.
Так примерно, пойдет?
Когда будет много предложений сходных накапливаться, их в подраздел выделять.
" Дисконтные карты" обязательно выделить. " Резюме" тоже актуально." Помощь с ребенком" - посидеть, забрать с садика. Кто-то и безвозмездно это может сделать, если живет, например в соседнем доме.:008:
Сама могу отксерить, распечатать.Те же скидочные карты- дежурный набор:) Если мой в садик идет, могу с Вашим ребенком посидеть у Вас/ у себя без разницы.
в принципе, сколоняюсь тоже к табличке. Могу даже сделать. Наверное, за выходные. Но только в ворде - не дружу с построением сайтов :(
вот, такого плана будет начало...
Тэкс. Я тоже уже первые три странички топика в табличку превратила, частично вордовскую, частично - экселовскую, только прикреплять не умею. Сильвара, может поделим обязанности? :) Тока я как раз на выходных не очень могу.
Я бы сделала в результате экселовскую, чтобы была возможность выборки - по магазину, по человеку, по алфавиту...
Пошла читать FAQ (http://forum.littleone.ru/faq.php).
Или, может, кто добрый ссылочку даст, как крепить к сообщению то, что на своем компе лежит?
когда отвечаешь в топие, жмешь на "Просмотр сообщения и добавление смайликов". Там в самом низу есть кнопочка "Управление вложениями", жмешь на нее. Она предлагает тебе выбор из нескольких видов файлов, которые ты можешь загрузить, там же указаны предельные размеры. Ты эту табличку архивируешь и прикрепляешь к своему ответу. И нажимаешь "Ответить". И все.
Теперь по теме: С Экселем дружу плохо... Но поиском можно и в ворде... Ты пример выложи, если можешь - а народ пусть выбирает. Может, проще будет мне собрать и обобщить данные, а тебе уже вбить их в таблицу...
когда отвечаешь в топие, жмешь на "Просмотр сообщения и добавление смайликов". Там в самом низу есть кнопочка "Управление вложениями", жмешь на нее. Она предлагает тебе выбор из нескольких видов файлов, которые ты можешь загрузить, там же указаны предельные размеры. Ты эту табличку архивируешь и прикрепляешь к своему ответу. И нажимаешь "Ответить". И все.
Спасибо, пробую.
quote=Сильвара;1668956] Может, проще будет мне собрать и обобщить данные, а тебе уже вбить их в таблицу...[/quote]
ОК, если публика одобрит:flower:
ТАБЛИЧКИ УДАЛИЛА В СВЯЗИ С ПОДОЗРЕНИЕМ НА ВИРУС
ну вот пущщай народ и выбирает
Мне кажется, обязательно должна быть классификация по сферам, а также алфавитный порядок расположения названий магазинов и проч.! Поэтому мне больше нравится файл "Наша помощь", - тем, что там не все подряд. В принципе, можно это делать и в Экселе, наверное, но, ИМХО, главное, - структура.
А вообще, обе молодцы! Нужное дело :)
:flower:
Дык Эксел тем и хорош, что каждый может расположить всё в том порядке, в котором ему удобно, одним щелчком мыши, автоматически, в т.ч. и алфавитном по магазинам, по людям, по районам, по сферам... А потом вернуть обратно, если хотца.
Девушки может кто сделает табличку? Было бы очень удобно сразу найти то, что нужно. А то уже .......... страниц
Присоединяюсь к просьбе. Ой извините не дочитала. Всё равно не нашла...
Очень нужно купить дорогие картриджи завтра ( почти 2000)! Одолжите пожалуйста карточку Кей, Компьютерный мир" или ещё что-нибудь подобное. Побольше 5% есть у кого?
Искала-искала у кого то видела максимальную, муж что ли компьютерщик, так и не нашла.... Деткам сок, шоколадки. Спасибо. жду в личке.
ksentippa
29.10.2006, 00:26
Есть карточка Кей у мужа, но мы в Красногвардейском. Больше 5% есть только у работников фирм сотрудничающих с этими магазинами по договору, у нас обычная.
У меня тоже вопрос, ни у кого знакомых нет в оптовых магазинах торгующих компъютерным железом? В частности хочется ЖК монитор по оптовой цене:-) Ну очень хочется:-)
У меня есть карточка Окея, Максидома (кажется 3% - уточню), Дикси, там в ней скидки и на Кроху есть (3%), Юниор, Golfstream (5%), Dixis, Лукошко, Rive Gouche, Concedo (5%), Yves Rocher, Мир белья, АрбатПрестиж, СтильСпорт (3%).
Что могу сделать? Могу поделиться информацией по лечению неврологических проблем у малышей в нашем районе. Могу переписать диски CD, DVD. Могу для вас поискать в сети какую нибудь информацию. Приходите к нам поингалироваться небулайером и прогреться Дюной Т. И вообще чем смогу - помогу:) Надо подумать, я же еще много чем могу помочь!
lucky you
29.10.2006, 01:05
У меня тоже вопрос, ни у кого знакомых нет в оптовых магазинах торгующих компъютерным железом? В частности хочется ЖК монитор по оптовой цене:-) Ну очень хочется:-)
Присоединяюсь к вопросу:)
Ух ты, как топик разросся :) Здорово.
По-моему я уже писала про скидки на КАСКО и ОСАГО, еще про карточку напишу:
есть ТОТО 5 % :)
ну вот пущщай народ и выбирает
в общем, народ не выбирает, поэтому я за сегодня-завтра доделаю ещё 20 страниц, до 23-ей включительно, потом дальше пойду, пока дома плотно сижу, бездельница.
Может, проще будет мне собрать и обобщить данные, а тебе уже вбить их в таблицу.
Я так понимаю, что для тебя это только на выходных возможно?
redWomenRed
01.11.2006, 20:28
у меня осталось много карт в строительных магазинах.
ну, Рив Гош золотая и Иль де Боте, Арбат Пристиж... )))
да, к сожалению, только по вечерам... В будни я учусь.
А я работаю в типографии. Для жителей ЛВ или их фирм - скидки!!!
Одно Расстройство
04.11.2006, 02:49
Да, а я еще много знаю про проблему армия - институт. Мало ли кому нужно.
Наконец, сделала таблички по первым 23-м страницам. Прикреплю их пока, может, кто что полезное скажет. Файлов два, потому что один общий не влезал в ограничения по креплению. Продолжение следует.
хахаха ... я просто не можу это слышать.... хахахаха..... друзей ;)
хахаха ... я просто не можу это слышать.... хахахаха..... друзей ;)
:009: :009: :009: :009: :009: :009: :009: :009:
:009: :009: :009: :009: :009: :009: :009: :009:
Наконец, сделала таблички по первым 23-м страницам. Прикреплю их пока, может, кто что полезное скажет. Файлов два, потому что один общий не влезал в ограничения по креплению. Продолжение следует.
Привет! Пожалуйста добавьте карта "Техношок"--- 5% и она накопительная до 10% можно вырасти
"Фамилия-----с 3% до 7%- смотря в какой день недели делать покупки
Исправьте пожалуйста в дисконах меня на LULU125 а то клонировали меня на форуме что-ли от LULU125 и до LULU132 похоже!
Исправьте пожалуйста в дисконах меня на LULU125 а то клонировали меня на форуме что-ли от LULU125 и до LULU132 похоже!
ой, мамочки!... сорри!!! сколько имею дело с Экселом, столько делаю эту ошибку - не нажимаю CTRL при автозаполнении ячеек с цифрами:009:
"Если ячейка содержит число, дату или период времени, который может являться частью ряда, то при копировании происходит приращение ее значения. "
Доделаю следующую порцию - поправлю - наверное, сегодня к ночи.
По теме: получила уже вторую консультацию благодаря топику, спасибо!!!:support:
А еще моя мама эксперт в комиссии по ЕГЭ. Может дать 1 бесплатную консультацию:004:
И еще у меня куча карточек:
1.Ресторан "Чардаш" - 10%
2." SALAMANDER" (обувь) - видимо, накопительная
3."Телемакс"
4.Т.Ц, "Сампсониевский"- 3%
5. "Conti Group"( Астрия, Бада бум, Индиана, Конти, Лазурная, Нева-да, Олимпия, Палас)
- но только со мной.
6. BROCARD (парфюм) - 10%
7. Эридан (музыка) - золотая
8.Индиго (джинсы) - 50%
9. АВМ - спорт - 50%
Территориально - Петроградка /Удельная
Одно Расстройство
06.11.2006, 19:12
А у меня еще карточка в Океанариум, скидка 25 в будни и 50 в выходные
Доделала табличку до 40-й странички, прикрепляю. Если какие есть идеи по систематизации - пишите. Делаю дальше.
А у меня еще карточка в Океанариум, скидка 25 в будни и 50 в выходные
на вашу карточку,думаю, много желающих будет
Доделала таблички. только вот одна удовлетворяет по объемй условию, а другая - нет. Поэтому пока креплю одну
ТАБЛИЧКУ УДАЛИЛА В СВЯЗИ С ПОДОЗРЕНИЕМ НА ВИРУС
надо подумать
http://img132.imageshack.us/img132/4999/xaker2yf4.jpg (http://imageshack.us)
Девушки, срочно нужна максимальная скидка в ОРКЕСТРЕ. Хелп, кто может!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.