Просмотр полной версии : Не имей 100 рублей, а имей 100 ДРУЗЕЙ НА ЛВ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
morolena
19.11.2006, 01:38
А я могу помочь с любыми видами страхования- КАСКО, ОСАГО, медицина, грузы, дом и пр. И все со скидкой для ЛВ!!!
Сама организовалась. Теперь у меня есть собственная 20%-я карта в Оркестре. Так что обращайтесь коли понадобится.....
есть скидочная карта ессо вроде 5 процентов хотела бы поменяться на какую нибудь другую))которой у меня еще нет
У кого -нибудь есть знакомые таможенники в Пулково? Ничего провозить\переправить не надо, упаси Боже, мне нужна устная консультация по новым таможенным правилам для частных лиц- как избежать проблем при поездках чаще 1го раза в месяц- именно через Пулково. Очень надо до середины декабря.
petrikea
28.11.2006, 13:43
В Петербурге собирают теплую одежду для беспризорников
[28.11.2006 11:14:09]
Петербургское отделение «Российского Красного креста» в преддверии зимних холодов обратилось к жителям и организациям Северной столицы с просьбой помочь собрать теплую одежду, сообщает Фонтанка.ру.
Она предназначается для беспризорных и безнадзорных детей. Требуется верхняя одежда 44, 46, 48 и 50 размеров, теплая обувь 37-42 размеров, а также варежки, перчатки, свитера, шапки и т.д.
С 09.00 до 19.00 (кроме выходных) одежду можно приносить по адресу: улица Блохина, дом 5/2. Кроме того, для благотворительных Детских центров допрофессиональной подготовки «Красного Креста» требуются компьютеры. Их можно сдать с 14.00 до 18.00 часов, кроме выходных сдать по адресам: улица Типанова, дом 14; Пушкин, Павловское шоссе, дом 15.
Девочки, кто на пару дней выручит карточкой "Спортмастера"? Нужен пуховик Nike.
Я читала таблицу, но чета лично стесняюсь обращаться, поэтому вопрос отстраненный ))
Думаю, вам лучше все таки лично. Не факт, что тот, у кого она есть увидит вашу просьбу.
У меня нет
Olga Belikova
05.12.2006, 01:48
Бананамама, нужна, в Вс,10 декабря
Одолжите...
Ленусина
05.12.2006, 02:01
Дефчонки!!! Ни фига себе работа по созданию таблички проделана!!! Респектище!
vos_julia
05.12.2006, 02:14
Бананамама у меня есть - только я не выездная совсем...
А так готова дать :)
И у меня есть,но мы в Приморском р-не
Имею стандартный набор карт.+ 7% скидка в роддоме № 2 !!! Кому надо обращайтесь!
Marischa
05.12.2006, 17:09
Есть ли у кого скидка магазина обуви Сан Марина? Мне очень нравится кое-какая их обувь, я к ним часто на Ломоносовскую заглядываю. Пока купила только тапочки, но еще хочу сапоги и может быть не одни... Когда я тапки покупала мне дали накопительную скидку, с момента накопления 4-х тыс. руб - 3%, с 7-ми - 5% и т.д.
Вот собственно, хочу скидку, да побольше!
Могу помочь с авиабилетами,турами,паспортами,организую любое выездное мероприятие.
Набор карт:
ЛЭтуаль,Арбат-Престиж,Рив-Гош,Иль Де Ботэ-золотые.
Юниор-10%
Для тебя и мамы-5%
Кроха-5%
Боярына Морозова,М-Видео.
Sarar(мужская одежда)-70%!!!
Фотопечать(магазины Foto.ru)-11% на печать за час.
Карты могу передать в районе Купчино,Московского,Техноложки.
я умею править резюме, помогать с поисками работы (не рекрутер, просто много их знаю лично и могу поговорить, посоветовать)
могу помочь с английским
сдать кровь 3+
отвезти
привезти что-то ужасно нужное из штатов (только правда нужное)
у меня тоже куча разных карточек
могу пердать на выборгской, московской, восстания
Ka7erina
06.12.2006, 01:09
- Я могу проконсультировать по работе в сфере маркетинга. Могу трудоустроить промоутеров. мерчендайзеров, торговых представителей (естественно, после собеседования)
- Могу помочь подготовиться к собеседованиям (с точки зрения работодателя)
- Могу помочь что-то отвезти-привезти
- карточек много. Из наиболее интересных Mr.Doors 10%
Ника, а я тебе писала недавно.:) Мне как раз скоро понадобятся ремонтные советы и идеи
Гита Ягг
14.12.2006, 18:01
Хочу сказать большое спасибо Nike_D, работающей маме и очень красивой женщине, за билеты на самолет. Еще не использовали, но покупать было приятно. Надеюсь еще попользоваться вашими услугами и обязательно порекомендую друзьям.
А по поводу съема жилья можно попросить у вас помощи?
Знаю, есть специальный раздел, но там как-то не густо....Я думаю, что туда очень мало народу заглядывает...Может у вас есть знакомые, родственники, которые хотят или могли бы сдавать жильё?
Ленусина
14.12.2006, 19:10
у меня появилась карта скидок 3% в Берадо.
Королевна
14.12.2006, 21:19
У меня в LE FUTURE 5%
Королевна
14.12.2006, 21:24
В ресторан Караван нет ни у кого скидок?
можно добавить - у меня карточка "берадо" 5%!!!
работаю практически рядом с ними, в рабочее время поделюсь карточкой без проблем.
У меня есть следующие карты: Лента, карусель, Патэрсон, Пятерочка, РИВГОШ (золотая), Арбат-Престиж, М-Видео 6%, Спорт-Мастер 5%, БананаМама, Кроха, Лукоморье, Гольфстрим.
Есть карточка Салона красоты TESS (если кому интересно) 5%.
м...а мне показалось или нет, что скидки вроде отдельным топом делали?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160
Есть накопительная карта Детского мира. Пока 3%.
kaznacheysha
15.12.2006, 21:06
а есть ювелиры на ЛВ?
Mafiozka
17.12.2006, 02:35
девочки тема СУПЕР!!!!! и какая большая,
чем помоч:
карты стандартные,
консультации по металлическим дверям и решёткам могу дать,
поболтать кому скучно,(это мы любим)
вроде всё, сижу дома ничего не делаю,
Тишустик
17.12.2006, 04:43
Отдам 2 мешка детской одежды размер 56-68.
Могу еще помочь бросить курить...дать ссылку на чудо книгу Аллена Карра.
За копейки отдадим старое пианино.
Много книг...могу отдать.
Позанимаюсь английским с вашим ребенком. Не знаю,что еще. Могу дать координаты восхитительного мануала, тел у него нет, живая очередь. Пишите в личку.
Тишустик
17.12.2006, 04:44
Поболтать ЗА! Пишите в личку:)))
Mafiozka
17.12.2006, 04:56
пиши в аську,319654902,
а так же все кому кажется что жизнь хреновая штука, такого понарасказываю, что она покажется сказкой,..... ха....
Мистерия
17.12.2006, 13:28
Могу отдать карту Рив Гош синюю с 5% скидкой, там накоплений где-то 4 с чем-то тысячи, можно объединить с другой для получениия золотой, кому надо пишите в личку.
Иришечка
17.12.2006, 14:41
Скидок много...очень много в стр. магазинах...из золотых карт. Адамант 20%...Домовой 7%...по Адамантовской карте в химчистках Немецкая марка тоже 20% скидка.....в Селе 7%.Если чво обращайтесь. А что касается помощи безвозмездной...если есть желание помогать ДД или Др....зайдите в раздел Им нужна наша помощь там очень много нуждающихся((((
Спасибо большое, Ka7erina выручила картой!
Дождик от зонтика
17.12.2006, 23:13
а может кто-нибудь помочь?
мне нужно печатный текст - стихи - перевести в формат pdf(это верстка именуется, да?) чтобы потом я могла их напечатать.сейчас они в ворде(243 и 387 Кб).на диске тоже сохранены.
у меня даже диск есть с Page Maker и Quark Press, но не понимаю(((
а мечта - напечатать свое творчество)))
заранее спасибо.
п.с.можно и не бесплатно, но за очень небольшую денежку, т к финансово ограничена((
Иришечка
22.12.2006, 02:36
Перечислю все карты кот. есть:
Села 7%
Фиалка 5 %
детский мир накопительная,сейчас 5%
Арбат Престиж
SUSHIYA 10%
Домовой золотая 7%
Адамант золотая 20% (по ней в химчистке немецкая марка скидка 20%)
TOY & JOY Метизы
220 вольт
Красный куб
Celestina 5%
Ювелирная "585"
Обувь шок
Cuini
Максидом 5%
Компьютерный мир
AXARA
Модный базар
Ив Роше
Динос парк
Семь холмов (помоему 7%)
ДЛТ
Телеулей
Титаник
Техностиль
Микродин (бутик детской одежды)
Много.ру
Могу помочь с документами по исполнительным, законодательным, судебным органам Санкт-Петербурга, в любом виде: печатном...электронном, дейст/недейств...и любая другая инфа.
Есть накопительная карта Детского мира. Пока 3%.
А откуда у вас такая карта? Ее в Детском мире дают? А за что?
Caracola
24.12.2006, 16:36
Могу помочь с документами по исполнительным, законодательным, судебным органам Санкт-Петербурга, в любом виде: печатном...электронном, дейст/недейств...и любая другая инфа.
Вот в этой теме народ интересовался судебными приставами
вчера или позавчера (последние страницы)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=81113
Иришечка
24.12.2006, 20:03
NataliS эту карту там выдают при покупке на определ. сумму...а потом на нее скидка копится. У меня сейчас 5 %....будем ждать 7)))
Champagne brut
25.12.2006, 03:06
Помогите! Срочно нужно распечатать ок. 10 листов! Завтра (то есть уже сегодня) до 13-00! Моя благодарность не будет иметь границ!
Могу скинуть файлы в электронном виде и подъехать забрать куда скажете (только не очень далеко, потому что ехать придётся с дитём).
я могу распечать, не проблема.. проблема в забрать их у меня
Champagne brut
25.12.2006, 03:22
А забирать где? На Светлановском?
Champagne brut
25.12.2006, 03:34
Картинка для Юли-я:
картинка - это Акробат?))
я до 10 буду на Светлановском, потом поеду в город, сначала на Садовую, потом на Петроградку по работе... выберайте))
Champagne brut
25.12.2006, 03:46
Я живу в 10 минутах ходьбы от Садовой (если Вы имеете ввиду метро)
я по работе буду на Апрашке..
Champagne brut
25.12.2006, 04:09
Тоже недалеко
тогда шлю координаты в личку))
Champagne brut
25.12.2006, 04:16
:flower: :flower: :flower: :flower:
xalyavina
26.12.2006, 02:51
Могу помочь с авиабилетами,турами,паспортами,организую любое выездное мероприятие.
Sarar(мужская одежда)-70%!!!
.
Даже не знала, что по карте могут быть ТАКИЕ скидки!!!!
Дождик от зонтика
26.12.2006, 12:22
Картинка для Юли-я:
спасибо!!
надеюсь, все получилось как надо)))
но все равно :flower: :flower: :flower:
Мама Димки
26.12.2006, 14:34
Бесплатно Дед Мороз и Снегурочка для тех, кто живет недалеко от нас.
Подробности тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=122874)
ksentippa
26.12.2006, 17:23
Нет ли у кого желания поделиться ???
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=122957
Требуется теплая ветошь для собачьего приюта, там произошел пожар...
Нужны старые одеялки, куртки в любом состоянии и т.п., чистая ветошь (большие тряпки типа постельного белья), а так же требуются строительные товары, типа гвоздей, шурупов, досок, кафеля, линолеума, розетки, выключатели и т. п. Помещение выгорело целиком. В первую очередь требуется теплая ветошь!! А еще старые теплые вещи для разгребающих завалы!
http://www.priut.ru/node
Можно оставить на сайте сообщение с предложением помощи и свой контакт и Вам перезвонят и подъедут забрать теплые вещи и пр.
Да, они смогут сами забрать! Если не сложно позвоните 8-911-285-03-94 - о помощи
приюту, можно еще ****5571139 Тамара Германовна (тоже с ЛВ и ник у нее такой же имя и отчество), сейчас будут рады любой помощи!!! Хоть сейчас звоните - сразу приедут, есть несколько добровольцев на машине!!
ЕЩЁ ТЕЛЕФОНЫ:
8-911-2850394-ТАНЯ
8-812-7166619-КИРА
8-911-9363314-НАТАША
8-911-9110963-ОЛЯ
Спасибо!
annchouss
26.12.2006, 18:49
Есди кому-то надо красносельском районе могу поделать массаж бесплатно деткам до года .Практика прежде всего на своем ребенке+закончила курсы массажа и мед.училище.Если не боитесь ,конечно!
xalyavina
03.01.2007, 21:09
А есть у кого-нибудь скидки на иностранную машину в автосалоне? На отечественные видела есть, а вот на китайцев?
Tangarie
12.01.2007, 21:06
Одолжите пожалуйста карту Домового на выходные
Нужны старые одеялки, куртки в любом состоянии и т.п., чистая ветошь (большие тряпки типа постельного белья), а так же требуются строительные товары, типа гвоздей, шурупов, досок, кафеля, линолеума, розетки, выключатели и т. п. Помещение выгорело целиком. В первую очередь требуется теплая ветошь!! А еще старые теплые вещи для разгребающих завалы!
Можно оставить на сайте сообщение с предложением помощи и свой контакт и Вам перезвонят и подъедут забрать теплые вещи и пр.
Да, они смогут сами забрать! Если не сложно позвоните 8-911-285-03-94 - о помощи
приюту, можно еще ****5571139 Тамара Германовна (тоже с ЛВ и ник у нее такой же имя и отчество), сейчас будут рады любой помощи!!! Хоть сейчас звоните - сразу приедут, есть несколько добровольцев на машине!!
ЕЩЁ ТЕЛЕФОНЫ:
8-911-2850394-ТАНЯ
8-812-7166619-КИРА
8-911-9363314-НАТАША
8-911-9110963-ОЛЯ
Спасибо!
Отдам с удовольствием 10 больших квадратных плиток для пола. Еще есть очень хорошая краска финская, белая матовая, перелитая в 5 литровую канистру. Краска для обоев под покраску. Не знаю, нужна ли..
И еще могу отдать чайник Tefal Vitesse электрический, переживший ремонт, не супер с эстетической точки зрения, но 1.5 литра воды греет быстро.
Девочки! Нужна помощь в Петроэлектросбыте! Ни у кого связей нет?
Девочки! Нужна помощь в Петроэлектросбыте! Ни у кого связей нет?
я там вообще-то работаю- обращайтесь!!
я там вообще-то работаю- обращайтесь!!
обратиласьь.....
Ekaterinca
17.01.2007, 16:26
А я могу проконсультировать по наследственному праву и иным юридическим вопросам.
С уважением, Катерина.
Lampochka
17.01.2007, 22:41
Могу проконсультировать по поводу колясок-кроваток-и прочего из этого отдела в "Детях". В личку.
~З@Б@В@~
19.01.2007, 01:47
Фирма,где работает муж занимается навигацией и устройством мостиковых систем. Так, что если вы прикупили яхту, можно ее оборудовать :)) :)) :)) .
Могу копировать DVD диски. Пишите в личку.;)
ksentippa
19.01.2007, 02:14
А никто не может мне найти подробную карту района Токсово - оз.Хепоярви , так чтоб с дорожками всякими? А то очень уж крупные и неподробные карты продаются, на которых весь токсовский район. Один раз меня почти осчастливили военной картой, но диск не записался, а человек не проверил:-((
Я отблагодарю!
Могу подсобить с алкоголем:028: , хоть кризис и прошел (ТТТ), но вдруг....:)
drukarka
19.01.2007, 14:01
А никто не может мне найти подробную карту района Токсово - оз.Хепоярви , так чтоб с дорожками всякими? А то очень уж крупные и неподробные карты продаются, на которых весь токсовский район. Один раз меня почти осчастливили военной картой, но диск не записался, а человек не проверил:-((
Я отблагодарю!
Ксюш, вот тут посмотри http://www.toksov.spb.ru/map.htm
девочки, а видео никто за коробку конфет не оцифрует? (3 кассеты). Я правда не знаю насколько это сложно, так что пардон если коробка конфет - наглость :008:
ksentippa
19.01.2007, 15:15
девочки, а видео никто за коробку конфет не оцифрует? (3 кассеты). Я правда не знаю насколько это сложно, так что пардон если коробка конфет - наглость :008:
В услугах был топик с таким предложением и много хорошх отзывов о качестве! Там правда не конфеты, а определенные расценки, но, вроде не очень дорого!
Могу доступно научить делать в/м уколы.:) Проще говоря в попу.:):)
А у кого бы поискать скидку в ТОТО.
Карты как у всех, из новых могу предложить 5% Marks&Spenser
В услугах был топик с таким предложением и много хорошх отзывов о качестве! Там правда не конфеты, а определенные расценки, но, вроде не очень дорого!
мне тогда показалось, что дорого...но может я и не помню..
Кстати, в свою оч. могу предложить купить через мужа продукцию Bodum с приличной скидкой.
Могу подсобить с алкоголем:028: , хоть кризис и прошел (ТТТ), но вдруг....:)
В каком смысле? :073: Вывести из запоя? :091: Или ввести?:014:
mishina nactiy
19.01.2007, 19:22
Ксюш, вот тут посмотри http://www.toksov.spb.ru/map.htm
Огромное спасибо за карту. Давно хотела посетить Токсовский заповедник зубров-бизонов,и теперь знаю как до него доехать.Спасибки!!!!!!!
ksentippa
19.01.2007, 23:04
Огромное спасибо за карту. Давно хотела посетить Токсовский заповедник зубров-бизонов,и теперь знаю как до него доехать.Спасибки!!!!!!!
Да, карта хорошая!
Спасибо!
Но заповедник я видела, а вот вопрос как выбраться из леса меня иногда очень серьезно напрягает:-))
К сожалению на тех картах нет моего "угла"....
Наталюська
20.01.2007, 02:29
ЕЩЁ ТЕЛЕФОНЫ:
8-911-2850394-ТАНЯ
8-812-7166619-КИРА
8-911-9363314-НАТАША
8-911-9110963-ОЛЯ
Спасибо!
а у нас после ремонта осталось 2 пачки салатового кафеля. Но не знаю нужен ли он там???
Могу "отфотошопить" фотки ( ретушь, коллаж, рамочки, реставрация). Надо если: zaikashu@******** высылайте в хорошем разрешении.
Еще с уколами всякими могу помочь (медсестра я). Деньгами тоже если надо действительно!
У меня просьба: может есть тут специалисты в области рекламы?
Мне бы проконсультироваться, как посроить рекламную кампанию по раскрутке своего бизнеса...
Александра
20.01.2007, 18:23
Могу всем предложить приехать ко мне в магазин за скидками 5% (Хотя сейчас СУПЕРСКАЯ распродажа) Савушкина 119, Спранди.
ЕЩЁ ТЕЛЕФОНЫ:
8-911-2850394-ТАНЯ
8-812-7166619-КИРА
8-911-9363314-НАТАША
8-911-9110963-ОЛЯ
Спасибо!
Звонила в приют для собак сгоревший неделю тому назад, разговаривала с Юлией, администратором. Вроде как, собирались к нам заехать, все забрать..
Но никто в течение недели так и не перезвонил.
Кафель+эл. чайник + краска ждут в центральном районе!
Для начала скидка в Крохе 5%
Дождик от зонтика
22.01.2007, 18:30
если кто-то может организовать скидку на ноутбук(т е не 5%, а посерьезнее).
ACER 5684 WLMI или
ACER 5633
..нужно по возможности на этой неделе.
спасибо!!
если кто-то может организовать скидку на ноутбук(т е не 5%, а посерьезнее).
ACER 5684 WLMI или
ACER 5633
..нужно по возможности на этой неделе.
спасибо!!
Завтра муж узнает, есть ли у них этот товар и я отвечу Вам тогда
ksentippa
22.01.2007, 22:09
Я на форуме напомнила про вещи, надеюсь перезвонят и заберут.
Наталюська, скньте в личку телефон или позвоните Юле!
Спасибо за помощь!
****3766174 Юля
Ka7erina
22.01.2007, 23:16
Aniko, напишите в личку Вашу задачку, попробуем подумать:)
Скидки в
Крохе 5% золотая
Лукоморье 2 %
SEPHORA L'Etoile чте то я не поняла сколько там скидка получила на прошлой неделе до 10000р.
1000 и одна сумка 3%
Кей 3%
Модница 3% забываю сделать больше все время чеки выбрасываю.
DIXIS 3%
Аптека первая помощь 3% так-же заказ через интернет
Точка опоры (ортопедический магазин и ортопедический центр куранова) 3 или 5% не помню
SAVAGE 5%
Dolce Vita (салон нижнего белья) не знаю какая скидка.
Rive Gauch 5%
для тебя и мамы сеть магазинов и аптек binco 5%
Карточка МЕТРО могу сводить, но только в нашем районе.
Могу распечатать что-нибудь и в цвете, только не огромный тираж.
ну может еще чем помогу спрашивайте.
Ka7erina, спасибо, пишу))))
3 и 5% это хорошо. Но если кто хочет 25% на всю продукцию Фаберлик - нет проблем. Дам свой дисконт. Пишите в личку. Склад на Сенной и на Горьковской.
Сеть аптек"Доктор" 15% на любой товар аптеки. (По пенсионке). Так может любой приобретать по пенсионке скидка 15%. Я хожу с ксероксом маминой пенсионке. У кого нет возможности могу сходить с вами ст.м.Озерки.
Расскажу про Испанию. Проконсультирую, расскажу нюансы и хитрости. Много где там были.
Отдам баночки из-под детского питания животикам для анализов. Абсолютно безвозмездно.
Расскажу всю правду про частный детский сад "РОСТ" все+и-.
Познакомлюсь, кто живет Озерки-Просвет. Моему малышу 6мес.- но это уже другой топик
ЛЮДИ КТО НА МАШИНЕ??? Нужно на Сенную, но я с малышом. В Апрашку в один магазин-игрушек+можно забежать в ПИК в Детский мир
Есть рац.предложение: систематизировать все 60 страниц по темам и просить закрепить топик в разделе, например, "Им нужна наша помощь". Автор!! АУ!
Могу переписать с ДВД на ДВД, с СД на СД. Проконсультировать по раннему развитию (может и громко сказано, но попробую). Неужели все?! Вспомню, напишу.
ksentippa
25.01.2007, 00:17
Несколько страниц назад прикреплен файл (Эксел) с систематизацией скидочных карт и предложений помощи!
С тех пор, вроде, не обновлялся, есть желающие занятся?
Можно сделать как-нибудь так, чтоб можно было сюда сообщение писать, а где-нить на первой странице просто добавить свое предложение в нужный раздел? Кто знает? Какие идеи?
Я через этот файл вирус словила. Будьте осторожны. Троянский, simantec email proxy запускается и не может остановиться последний касперский (обновляла неделю назад) и тот с ним не справляется.
Я месяца два назад из-за этого полностью комп. перезагружала системные файлы все позарожал. Не стала экономить купила лицензионного касперского теперь спокойна.
ksentippa
25.01.2007, 12:32
Ничего себе!
А я вроде тогда посмотрела файлик, но никаких изменений в компе не произошло! Ужас!
мама Насти и Маши
25.01.2007, 12:34
Я месяца два назад из-за этого полностью комп. перезагружала системные файлы все позарожал. Не стала экономить купила лицензионного касперского теперь спокойна.
а мне в магазине, сказали что Касперский не особо защищает
что самый хороший антивирусник Norton, но он только в английском варианте
сама правда сижу с Касперским, но он комп очень тормозит, да и пропускает дрянь всякую.
Да на новой версии трафик увеличивается и немного тормозит, но если лицензия есть не пропускает, наоборот задалбает запрещать.
мама Насти и Маши
25.01.2007, 12:50
Да на новой версии трафик увеличивается и немного тормозит, но если лицензия есть не пропускает, наоборот задалбает запрещать.
так вот именно, он задалбывает своим запрещением, а то что наоборот нужно запретить, пропускает
черт, уменя после этого файла глючит комп..
Срочно к мастеру. А то скоро не включится вовсе.
да?
Ой!!!ну вот...звоню мастеру...
То ли ангел, то ли …
26.01.2007, 21:50
Воть девушки, хочу прогулочную коляску купить, мне понравилась GRAKO aerosport за 4100, хочется скидочку, чтоб дешевле было, памагите пожалуйста, скидочной карточкой.:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.